PDA

Просмотр полной версии : кино кино кино

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Бухгалтер
01.08.2011, 15:14
К слову о классике, пересмотрел Римские каникулы. Этот фильм как батарейка заряжает положительными эмоциями, а Одри Хепбёрн в роли принцессы просто идеал...

Honda
03.08.2011, 21:17
да только под пиво , я посмотрел фильм признание , ет фильм просто супер

ms_exist
05.08.2011, 09:01
Восстание планты обезьян - рекомендую!

DeMoNs
06.08.2011, 21:37
Восстание планты обезьян - рекомендую!
Что то я от него не в восторге, а вот "секс по дружбе" улетный фильмец, давно мы так в кинотеатре не смеялись :)1

ms_exist
06.08.2011, 22:38
Что то я от него не в восторге, а вот "секс по дружбе" улетный фильмец, давно мы так в кинотеатре не смеялись :)1

Смотря что от него ждал. Я, наверно, сужу с женской точки зрения, но меня фильм тронул. Понравился даже не сколько сюжет, а то, что фильм вызвал эмоции.

PUMP
07.08.2011, 01:57
Поезд «Сансет Лимитед» (http://www.kinomania.ru/movies/s/Sunset_Limited/index.shtml)

фильм по сути диалог, не могу сказать что супер но на фоне всего кафна этот фильм смотрицо достойно, рекомендую.

Vayzunoff
10.08.2011, 12:43
Несносные боссы - клевая камедия, правда сценарий мог бы и быть получше, Энистон клевая штучка))

Вацер
11.08.2011, 13:29
Смотря что от него ждал. Я, наверно, сужу с женской точки зрения, но меня фильм тронул. Понравился даже не сколько сюжет, а то, что фильм вызвал эмоции.

мне вообще не понравился

Vayzunoff
11.08.2011, 16:57
мне вообще не понравился

у тебя просто не было дружеского секса с ЖЕНЩИНАМИ)))))

ms_exist
15.08.2011, 13:12
Несносные боссы - клевая камедия, правда сценарий мог бы и быть получше, Энистон клевая штучка))

вчера посмотрели
в общем соглашусь (было пару очень смешных моментов про кокос и стрит рейсинг), а в частности про Энистон - она мне чего-то в этом фильме не понравилась.... нет, тело у нее хоть куда, а вот шатенкой ей не очень и лицо какое-то как будто отечное....

Vayzunoff
15.08.2011, 14:57
вчера посмотрели
в общем соглашусь (было пару очень смешных моментов про кокос и стрит рейсинг), а в частности про Энистон - она мне чего-то в этом фильме не понравилась.... нет, тело у нее хоть куда, а вот шатенкой ей не очень и лицо какое-то как будто отечное....

еще бы не отечное, если по сценарию ее там каждый день наверно шпилили)))))

КУБИНЕЦ
16.08.2011, 08:48
Кто знает где можно порнуху посмотреть качественную в 3Д формате? :)

Vayzunoff
16.08.2011, 10:15

в любом месте, но нужны барбиртураты))))))

пазырил Двойник дьявола, страшный фильм, не знаю насколько правдиво изображено, однако есть инфа для размышления http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5% D0%B9%D0%BD
с хорошим настроением лучше не смотреть, подойдет всяким хлюпикам с кризисами всяких возрастов

STARIKOFF
16.08.2011, 10:15

убил)
например
юпорн дот ком

мим
20.08.2011, 01:05
Несколько месяцев не смотрел телевизор, то есть ТВ каналы на телевизоре. Сегодня вечером включил чтобы заснуть под него. Там фильм «Сатисфакция» (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470841/) начинался. Никогда стараюсь не говорить о фильмах плохо, чтобы не оскорблять вкусы людей, но это, извините, такая х..йня!! Начиная со сценария и заканчивая постановкой. Просто бред, не в обиду почитателям Е. Гришковца. Теперь телек еще наверное полгода не включу )
Недавно поглядел "Господин никто" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/). Хороший фильм. История так себе, а вот операторская работа, актеры - понравились.
Еще понравился "Пеликан" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/589657/), с Э.Кустурицей.

STARIKOFF
20.08.2011, 02:17
Давно хотел посмотреть Джонни Д.
Ну кстати я ожидал большего, хотя фильм в целом понравился.

КУБИНЕЦ
22.08.2011, 09:00
Вчера пересмотрел 2 чаксть Зорро какая все таки Кэти Зет Джонс секси герл! НРАВИЦА ))))

Vayzunoff
22.08.2011, 10:37
Девушка с татухой драгона, классный детективчик, и на удивление 2,5 часа пролетели незаметно

KindZA
23.08.2011, 10:54
Несколько месяцев не смотрел телевизор, то есть ТВ каналы на телевизоре. Сегодня вечером включил чтобы заснуть под него. Там фильм «Сатисфакция» (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470841/) начинался. Никогда стараюсь не говорить о фильмах плохо, чтобы не оскорблять вкусы людей, но это, извините, такая х..йня!! Начиная со сценария и заканчивая постановкой. Просто бред, не в обиду почитателям Е. Гришковца. Теперь телек еще наверное полгода не включу )
Недавно поглядел "Господин никто" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/). Хороший фильм. История так себе, а вот операторская работа, актеры - понравились.
Еще понравился "Пеликан" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/589657/), с Э.Кустурицей.

+1 за пеликана

Рassat
27.08.2011, 02:46
Девушка с татухой драгона, классный детективчик, и на удивление 2,5 часа пролетели незаметно

классная история. захватывающая.

p.s. для полноты картины не хватило, чтобы герои, когда брали в аренду авто, выбрали не киа соренто, а стоявший рядом вагон B6

Vayzunoff
29.08.2011, 12:09
Социальная сеть, неплохой фильмик, отражающий их активную реальность)))

redburn
29.08.2011, 14:21
Пункт назначения 5 на 4+ !)) можно время убить!))

KindZA
31.08.2011, 12:55

фильмец веселый семейный:)
я вот только не понял - эти придурки ездили на В7? в том числе и когда превысили скорость и были запечатлены на камеру? но полицейский назвал их машину "приус"? или я не внимательно глядел?

ms_exist
31.08.2011, 13:16
Пункт назначения 5 на 4+ !)) можно время убить!))

да, полтора часа пролетели незаметно :)

Vayzunoff
31.08.2011, 15:59
фильмец веселый семейный:)
я вот только не понял - эти придурки ездили на В7? в том числе и когда превысили скорость и были запечатлены на камеру? но полицейский назвал их машину "приус"? или я не внимательно глядел?

джета стайл)))

PUMP
13.09.2011, 00:03
неплохой трейлер, может и трешачог получится неплохой

http://www.youtube.com/watch?v=4UiZTeQ7yIU

мим
23.09.2011, 08:58
Любителям красивой видео картинки и сноуборда рекомендую этот фильм. (англ. язык)

http://www.youtube.com/watch?v=CjEnjW43VbI

Здесь (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3724739) можно взять.

VictorMSK
23.09.2011, 10:39
Посмотрел вчера "Профессионал". В целом как обычно - динамично, круто, итд. Но че-то как-то занятули, и какого-то особого драйва не увидел :(

мим
27.09.2011, 10:38
Поглядел канадский анимационный фильм "Мадам Тутли-Путли" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403001/). Такое кино на любителя. 17-ти минутный кукольно-пластилиновый триллер.
Являясь любителем подобного творчества, фильм произвел большое впечатление.

http://www.youtube.com/watch?v=GGyLP6R4HTE&feature=youtu.be

DimNurov
01.10.2011, 12:16
Понравился Восстание планеты обезьян

DeMoNs
01.10.2011, 23:07
Посмотрел сегодня наш фильмец "Пять невест" очень понравилось, давно так не смеялся

http://www.youtube.com/watch?v=JZnDjLzWaBM

cyxov
01.10.2011, 23:54
Посмотрел сегодня наш фильмец "Пять невест" очень понравилось, давно так не смеялся

http://www.youtube.com/watch?v=JZnDjLzWaBM

Тоже его смотрел, фильм неплохой, есть над чем посмеяться :)

Vayzunoff
03.10.2011, 15:43
Погоня - редкостный шлак

PUMP
03.10.2011, 16:17
Погоня - редкостный шлак

какая из?

Vayzunoff
03.10.2011, 16:33
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501293/
вот эта

PUMP
03.10.2011, 16:38
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501293/
вот эта

Сразу видно что фильм кал)))

Vayzunoff
17.10.2011, 17:25
Довелось пазырить пару фильмов))))
Неадекватные люди - наш отечественный фильм, но классный, приятно провел 2 часа
Парень из зоопарка - неплохая америкоская камедия, клевые животные))))

КУБИНЕЦ
18.10.2011, 09:20
Железная сталь прикольный фильм. Понравился юмор, саундтрек, картинка. Рекомендую для просмотра с детьми! ))))

ms_exist
18.10.2011, 10:18
+1 к Ване

Хью Джекман - красаучег :)

STARIKOFF
22.10.2011, 23:27
Посмотрел "Ромовый дневник "
Джонни Депп как всегда шикарен, вообшем очень крутой фильм)
Рекомендую.

http://www.youtube.com/watch?v=5BlJmwNrTuw

Vayzunoff
24.10.2011, 12:41
Посмотрел:
Опасный участок - какое то унылое гавно с намеком на драму, аль пачино в огрызках проскакивает
Беремненный - шняга, чета мне показалось что все актеры как то переигрывают, выглядит неестественно
Секс по дружбе - классная легкая киношка, Джастин красавчик))

Vayzunoff
26.10.2011, 14:31
храбрые перцем - офигенская ржачная комедия))))

мим
26.10.2011, 15:14
Посмотрел:
...Секс по дружбе - классная легкая киношка, Джастин красавчик))
+1
Да там и Мила Кунис чОтко сыграла. Кстати, почти землячка, с Украины родом, с г.Черновцы.

Vayzunoff
31.10.2011, 12:33
давелось пазырить несколько приятных фильмиков:

Набережная орфевр - хороший такой французский боевичек в стиле бельмондо и делона
Иралндец - тру стори о бандите, снято классно, рекомендую
Джон Кью - драма с хэппи эндом

Vayzunoff
02.11.2011, 16:56
Паранормальное явление 2 - ничего так, только не понял неужели это тру стори?
Смурфики - семейная забавная осмурфительная комедия
Я - четвертый - неплохой боевичек, правда я его смотрел почти месяц в машине

Vayzunoff
03.11.2011, 15:15
Лидю икс - первый ласс общебразовательной школы - рекамендую только из-за таво что Тандем пахож на маладго магнито)))))))))))

Vayzunoff
08.11.2011, 17:47
Монте-Карло - такая забавная комедия о девчушках на один раз
Девишник в лас-вегасе - тоже на один раз, но есть несколько обалданенных маментов

cyxov
08.11.2011, 18:23
Посмотрел фильм "Время" задумка очень понравилась и реализация неплохая, на твердую 4
А также посмотрел "Ромовый дневник", помоему фильм не о чем, смотреть как Джони Депп бухает не айс, да и концовка вообще мне не понятна, фильм на любителя.

Lotar
08.11.2011, 21:14
посмотрел Апполон 18
Мне не понравился, херь какая то. Весь фильм ждал-ждал, а там беспонтовая дешевая банальщина. Не развязка, а шняга в стиле самых дешевых фильмов (каким он, собственно и является в буквальном смысле). По сути один пиар и все. Вот пиар красивый, но на этом все

Vayzunoff
10.11.2011, 12:43
Манчестер Юнайтед - мюнхенская трагедия, тру стори о гибели 23 членок команды, отлично переденана атмосфера на мой взгляд, хороший фильмец, вчера пока стоял в пробках позырил

cyxov
13.11.2011, 21:12
Посмотрел Война богов: Бессмертные 3D, фильм мне понравился, отличное рубилово, может даже получше 300 Спартанцев, сюжет никакой, зато рубилово-месилово неплохое.
зы Стоит воздержаться людям, кто не переносит кровь и жестокость, так сцен очень много. Приятного просмотра :)

STARIKOFF
13.11.2011, 23:31
Ахаха ты че с дуба рухнул
какое рубилово?
по сравнению со спартанцами ваше детский сад, но с намеком на продолжение))
особенно зевс меня убил, все равно что тебя в гераклом назвать, а Серегу акак Горрилу афиной))

cyxov
14.11.2011, 08:40
Ахаха ты че с дуба рухнул
какое рубилово?
по сравнению со спартанцами ваше детский сад, но с намеком на продолжение))
особенно зевс меня убил, все равно что тебя в гераклом назвать, а Серегу акак Горрилу афиной))

В 300 спартанцев не было стоко крови, в этом фильме почему-то любят смаковать убийства и жестокость.
зы Видимо у тебя совсем другое воспринятие о понятии кровожалности и рубилова, если в этом кино его мало.
А поповду Зевса, видимо режиссер видит такого Зевса, не обязательно же ему качком быть 2х2. :)

Чиф95
14.11.2011, 14:07
"Неизвестный" с Лиам Нисон в гл. роли. Можно посмотреть разок.

P.S. Туарег засветился в ролях ))

STARIKOFF
14.11.2011, 17:47
В 300 спартанцев не было стоко крови, в этом фильме почему-то любят смаковать убийства и жестокость.
зы Видимо у тебя совсем другое воспринятие о понятии кровожалности и рубилова, если в этом кино его мало.
А поповду Зевса, видимо режиссер видит такого Зевса, не обязательно же ему качком быть 2х2. :)
какая кровь)
тут просто с близкого ракурса показано пару убийств)
а в спартанцах все шик щик))

Vayzunoff
23.11.2011, 14:55
Трон - прикольный фильмец, даже под него заснул)))))

Vayzunoff
25.11.2011, 16:10
Запрещенный прием

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429827/

фильм конечно гавно в целом, на один раз, но снят и задуман неплохо, музончик тоже порадовал

Рassat
03.12.2011, 00:53
Привет.
"Древо жизни" с Б.Питтом. Если Вы найдете время посмотреть его в спокойном бодром состоянии без суеты и пыли, то что-то в Вас может "щелкнуть";)

Сообщение добавлено в 23:53, предыдущее сообщение было в 23:42

кстати, будет интересно обменяться мнениями по этому кино

КУБИНЕЦ
03.12.2011, 11:30
Вчера с Редбурном посмотрели Высоцкого. Хороший фильм рекомендую.

Рassat
05.12.2011, 19:11
Вчера с Редбурном посмотрели Высоцкого. Хороший фильм рекомендую.

тоже вчера с Редбурном посмотрели Высоцкого:)) тоже рекомендую!))
впечатления такие:
1. ожидал что будет фигня, как это бывает обычно при аналогичной активной рекламной компании. на самом деле фильм со смыслом.
2. долго привыкаешь к приклееной челюсти высоцкого. она как будто отдельно от лица...вот-вот и отвалится. а когда он говорит бросается в глаза, что движения нижней части лица - дешевая компьютерная графика)))
3. движение волг москвичей и прочих жигулей по пустым улица Москвы 1979 года - компьтерная графика:((
4. когда 2 полковника едут в ГАЗ-24 и у них разговор, судя по мельканию пезажа за стеклами волжанки, скорость у них за 80 км/час. При этом несколько раз камера, показывая героев, показывает и панель приборов. Спидометр показывает 0 км/час:)) Уверяю Вас, в ГБ-шной волге в 1979 году спидометр не мог не работать!!!))) Камрады, просьба, я не успел разглядеть...если получится гляньте пожалуйста - там наверняка и датчик температуры (слева) и датчик давления масла (справа от спидометра) тоже будут на нуле))))))))))))))

GolfMeister
05.12.2011, 20:44
Посмотрел вчера Высоцкого.Что то ничего сверестественного

Dominik
06.12.2011, 16:46
Я, завтра с женой иду Высоцкого смотреть ,хотели сегодня ,но уже билеты все раскупили ,купили на завтра .Посмотри что за фильм )

EugeneEx
06.12.2011, 20:09
вчера тоже на высоцкого ходили...
действительно присутствует эффект неоправданных ожиданий, из-за такой сильной рекламы ждал большего, но в целом фильм понравился.
немного затянуто, под конец уже засыпали :)

Рassat
07.12.2011, 09:42
еще советую обратить внимание, по моему тоже ляп в этом фильме:
мерседес, на котором Владимир Семенович гоняет по Москве, имеет хромированные арки крыльев, а вернее накладки из нержавейки по-моему. КМК так делаю на старых машинах когда сгнили арки, чтобы не менять крылья. А в те годы автомобиль был новым и этого не могло быть! Но могу ошибаться...есть любители старых мерседесов? Это колхоз? Вернее совхоз?! И еще, когда мелькад в кадре салон машины, видно было, что слишком уж затерты деревянные вставки около замка зажигания!!
Ну неужели нельзя было найти мерсяку в состоянии получше?

redburn
07.12.2011, 09:52
тоже вчера с Редбурном посмотрели Высоцкого:)) тоже рекомендую!))

Чета я вот этого не припомню!))

IgorK62
07.12.2011, 18:11
Запрещенный прием

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429827/

фильм конечно гавно в целом, на один раз, но снят и задуман неплохо, музончик тоже порадовал

Да уж, чтоб такое снять, нада самому быть немног таво......
P.S. Куколку чо то жалко...)))

Рassat
07.12.2011, 18:43
Чета я вот этого не припомню!))

тсс;) это я повышаю свой рейтинг...ведь не каждому фраеру удается с Редбурном в кино сходить :yo:

Ramzes
07.12.2011, 20:34
Фильм "Дом". Понравился.

Slavok
07.12.2011, 20:51
Фильм про Высоцкого,УГ,точнее про все что угодно-кгбистов,морфий,ломки,чес,запои,друзей и прохиндеев,но только не про поэта.

Алексак
08.12.2011, 00:23
Высоцкого смотрел в пятницу - жена вытащила на сеанс в 11 вечера. Фильм на 4 ку, но смотрится легко. По крайней мере мои ожидания вполне оправданы - да и как говорил Высоцкий - в творчестве должно быть только 10 % правды)

neil
08.12.2011, 15:46
Перед просмотром "Высоцкого" рекомендую прочесть книгу Перевозчикова "Правда смертного часа "(в сети есть) или хотя бы посмотреть фильм "Смерть поэта" (в ютьюбе тоже есть, это по-сути таже книга но в кратком изложении).
Тогда фильм произведет большее впечатление, я прочел книгу и сразу же пошел в кино, чуть не прослезился.
Получается уже знаешь прототипов героев фильма, атмосферу и прочее.
Без этого, судя по отзывам, многим фильм будет просто не понятен, что собственно не говорит в его пользу, а скорее наоборот.

Slavok
08.12.2011, 16:04
Перед просмотром "Высоцкого" рекомендую прочесть книгу Перевозчикова "Правда смертного часа "(в сети есть) или хотя бы посмотреть фильм "Смерть поэта" (в ютьюбе тоже есть, это по-сути таже книга но в кратком изложении).
Тогда фильм произведет большее впечатление, я прочел книгу и сразу же пошел в кино, чуть не прослезился.
Получается уже знаешь прототипов героев фильма, атмосферу и прочее.
Без этого, судя по отзывам, многим фильм будет просто не понятен, что собственно не говорит в его пользу, а скорее наоборот.
Интересно,что для Вас там было нового?А стихи и песни,там были?

neil
08.12.2011, 18:04
Интересно,что для Вас там было нового?А стихи и песни,там были?
Нового?
Ничего, это же не научнопознавательный фильм, продюсеры попытались поднять бабла на любви народа к поэту и «сенсации» о наркомании
Ни стихов, ни песен, только отрывки небольшие, есть моменты, когда герой поет со сцены, но очень неудачные, но это скорее недостаток силиконового грима, чем Безрукова
Кстати по поводу отсутствия песен, то тут хорошо, что не перепели, лучше него никто не споет, это показывают многочисленные попытки наших звезд, но в его исполнении могли бы и вставить побольше. К слову, на том что бы в док. фильме «Смерть поэта» не было его песен настояли близкие, в том числе и Марина, поэтому там есть момент когда Высоцкий поет «Спасите наши души» без звука, и цепляет это не меньше чем со звуком.

Amaxim
08.12.2011, 22:02
Недавно посмотрел, японский фильм Ушедшие, очень порадовал. Вчера посомтрел Елена, впечатлил!!!

neil
09.12.2011, 10:53
Недавно посмотрел, японский фильм Ушедшие, очень порадовал. Вчера посомтрел Елена, впечатлил!!!
Давно уже скачал Елену, все не решаюсь посмотреть, говорят чернуха, врут?

Amaxim
09.12.2011, 13:39
Давно уже скачал Елену, все не решаюсь посмотреть, говорят чернуха, врут?

Еще как врут, фильм жизненный, при просмотре моментами аж мурашки по телу пробегали как все снято и насколько соответствует действительности

ms_exist
13.12.2011, 14:26
еще советую обратить внимание, по моему тоже ляп в этом фильме:
мерседес, на котором Владимир Семенович гоняет по Москве, имеет хромированные арки крыльев, а вернее накладки из нержавейки по-моему. КМК так делаю на старых машинах когда сгнили арки, чтобы не менять крылья. А в те годы автомобиль был новым и этого не могло быть! Но могу ошибаться...есть любители старых мерседесов? Это колхоз? Вернее совхоз?! И еще, когда мелькад в кадре салон машины, видно было, что слишком уж затерты деревянные вставки около замка зажигания!!
Ну неужели нельзя было найти мерсяку в состоянии получше?

я слышала, что эту машину специально собирали на заводе для съемок этого фильма

DimonR
13.12.2011, 23:28
Если приглядеться на машины 50-70 годов, то хром был в почёте. Насколько я помню 121, 123 кузова шли с хромом. Возможно не на всех комплектациях, но в памяти отложилось , что было так.

neil
14.12.2011, 17:54
Если приглядеться на машины 50-70 годов, то хром был в почёте. Насколько я помню 121, 123 кузова шли с хромом. Возможно не на всех комплектациях, но в памяти отложилось , что было так.
Вообще, конечно, хром это такая мелочь, но раз уж мы на автомобильном форуме))
Специльно обратил внимание на документальных кадрах с Высоцким на его мерс, там хрома нет над колесами, но у него их было два, так что шанс есть я видел не тот мерс))

Vayzunoff
16.12.2011, 13:53
Миссия невыполнима - какой та ацтой для школьников
Гарри потер - последние 2 части, конечно неплохо, но кмк слишком жестоко для детишек
Пингвины мистера пропера - хорошая комедия с Джимом Кэри, пингвины прикольные)))
Пределы риска - улетный и захватывающий фильм с первых минут, оторваться нереально

Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:50

Артур идеальный миллионер - тоже забавная комедия

Восстание планеты обезьян - так на один раз, а в целом сюжет уж слишком притянут за уши))))))), и экшена мало

Dominik
16.12.2011, 14:53
Миссия невыполнима - какой та ацтой для школьников
Гарри потер - последние 2 части, конечно неплохо, но кмк слишком жестоко для детишек
Пингвины мистера пропера - хорошая комедия с Джимом Кэри, пингвины прикольные)))
Пределы риска - улетный и захватывающий фильм с первых минут, оторваться нереально

Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:50

Артур идеальный миллионер - тоже забавная комедия

Восстание планеты обезьян - так на один раз, а в целом сюжет уж слишком притянут за уши))))))), и экшена мало
да ты кинокритик ещё тот оказывается:lol:
тебе надо самому фильмы попробовать снимать:)

Vayzunoff
16.12.2011, 17:09
да ты кинокритик ещё тот оказывается:lol:
тебе надо самому фильмы попробовать снимать:)

да жена чего то против))))))))

Dominik
16.12.2011, 18:34
да жена чего то против))))))))

ты наверно ей сказал что только пошлые фильмы готов снимать))))))))

PUMP
19.12.2011, 12:37
Пределы риска - улетный и захватывающий фильм с первых минут, оторваться нереально[COLOR="Blue"]

Что ты там нашел улетного не пойму, обычное уг)))

"Время" уг еще большее чем Пределы риска ))))

Vayzunoff
19.12.2011, 13:42
Что ты там нашел улетного не пойму, обычное уг)))

"Время" уг еще большее чем Пределы риска ))))

ну епты, ты просто лашар))))))))))))))

Полночь в париже, вуди алена - окуительный фильм для романтиков и людей верящих в чудеса))))))) не все могу смотреть из его картин, но эта сказка)))

Ramzes
19.12.2011, 14:37
Полночь в париже, вуди алена - окуительный фильм для романтиков и людей верящих в чудеса))))))) не все могу смотреть из его картин, но эта сказка)))
Я смотрел его, фильм отличный, но все убил отстойный любительский перевод. Там нормальный перевод уже появился?

redburn
19.12.2011, 14:41
Пределы риска посмотрел по совету лехи!))) просто уныло гавно!)) на 30 минуте выключил!)))

Vayzunoff
19.12.2011, 15:43
Я смотрел его, фильм отличный, но все убил отстойный любительский перевод. Там нормальный перевод уже появился?

да нормальный перевод

Сообщение добавлено в 15:43, предыдущее сообщение было в 15:41

Пределы риска посмотрел по совету лехи!))) просто уныло гавно!)) на 30 минуте выключил!)))

ну не знаю, скорее всего с вами какой та касяк, я та нармальный))))))))))))))))))))

Малышка Мю
24.12.2011, 23:41
А мне понравился "Пределы Риска", ничего вроде.
Сейчас мульты пересматриваю. очень люблю Шрека и Рататуй. Сейчас везде реклама полнометражных Смешариков, подруга с дочкой сходила, сказала, что оч клевый, много приколов и картинка хорошая. Вот тоже хочу сходить, что вы думаете по этому поводу? Может, наши и правда научились мультики делать , ведь богатыри пользуются большой популярностью. На +100500 был один из трейлеров.:)

http://content.foto.mail.ru/bk/iv28/4/i-25.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=WlO1q49sTs4&context=C370646eADOEgsToPDskIiECfwHQdfteTbqrOXbowk )

PUMP
25.12.2011, 01:12
Драй, классный фильм!

http://www.youtube.com/watch?v=1NpZWMngLLs

Vayzunoff
26.12.2011, 11:15
драй драй, драй драй драй драй)))))))

redburn
26.12.2011, 15:13
ну не знаю, скорее всего с вами какой та касяк, я та нармальный))))))))))))))))))))
Лех ты нормальный но смотришь фильмы для не нормальных!))

Vayzunoff
28.12.2011, 11:19
Бобер - очень даже интересная драма с элементами комедии, Гибсон главный герой, Фостер режисер, музыка - обалденная

Плохая училка - забавная комедия, позырить рекомендую

btm
29.12.2011, 00:04
Шерлок Холмс Игра теней- смотрел в ужаснийшем качестве и с одноголосной озвучкой с найтупейшим переводом аля промпт(но 26 числа :) ), и фильм очень понравился(то-бишь интуитивно понятен, перевод особый не требуется, а значит с грамотным переводом и озвучкой должно быть вообще щикарно).........советую !(Больше бы в таком качестве цепляли фильмы , а не то что только на большом экране и с чистым звуком должны зацепить ,но всё-равно не цепляют)
Фантом - комедия что бы о ней(картине) не писали ,таки мАсфильмвуд к бабке не ходи, Куценко-Это Россиия, тварь! , Артур Смольянинов - И мы ей нашими Российскими пулями ! Но сюжет цепляет и динамичен. В общем любителям фантастики и ждущим конца света стоит тоже посмотреть :)
Секретная служба Санты- мульт интересный и забавный,эдакий семейный, сходить с детьми и чтоб самому не было скучно

Драй, классный фильм!
Я бы сказал задумка классная ,но снят такое впечатление кучкой дебилов по обкурке , в диалогах тормозов много аля мхатовские паузы но без продолжения и это часто выводит из себя по ходу фильма ибо ждёшь динамики, затянуто и скучно(типа снимаем сцену с поцелуем, так обними её , ага маладец.....2 минуты спустя.....скажи ей чего нибудь .....бла бла...., ага класс молодец пистато сказал....что дальше? а куй иго знаит.......ну ладно, пошевелитесь там чего нибудь, потом если что вырежим лишнее .......3 минуты молчания и стройка глаз........ладно стоп мотор,.......на монтаже........... да хрен с ним пусть будет вся сцена ибо в хронометраж не укладываемся), держит только развитие сюжета, но держит крепко .

look
29.12.2011, 11:05
http://www.youtube.com/watch?v=aGRf7vnSf04&feature=player_embedded

и офф о кине

Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, в беседе с парижским корреспондентом «Известий» так прокомментировала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» режиссера Петра Буслова:

— Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали.

Vayzunoff
06.01.2012, 00:30
Драй, классный фильм!

http://www.youtube.com/watch?v=1NpZWMngLLs

А меня чета не поперло, куча косяков, есть красивые моменты но в целом фуфел

PUMP
06.01.2012, 00:55
А меня чета не поперло, куча косяков, есть красивые моменты но в целом фуфел
пересмотри передел риска и выйди в акно))))

Vayzunoff
06.01.2012, 11:32
Кал Амбиана - звучит так же как и смотрится)

PUMP
06.01.2012, 23:07
Резня (http://www.kinomania.ru/movies/c/Carnage/index.shtml), забавное кино.

PUMP
08.01.2012, 00:07
Господин никто (http://www.kinomania.ru/movies/m/Mr_Nobody/index.shtml) отличное кино

КУБИНЕЦ
10.01.2012, 09:21
Хранитель времени 3Д блевотня хотя и от Скорсезе! ((((((

redburn
10.01.2012, 09:57
Мне Шерлок холмс 2 понравился!)))

Vayzunoff
11.01.2012, 13:27
Эта дурацкая любовь (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493992/) - забавная комедия, есть суперские моменты, рекомендую
Симпатишная девачка, ушастенькая такая))) (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1668311/)

Подстава (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572122/) - как они Вилиса в такое гавно втянули не понтяно, видимо все его съемки прошли в течении пары часов, кусок гавна, да еще гавеный какой та

Vayzunoff
13.01.2012, 12:59
Ты встретишь таинственного незнакомца (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447378/) - Вуди Аллена, такая житейская сага, с забавным нефиналом, рекомендую, достаточно легкий фильм

Vayzunoff
16.01.2012, 15:30
Господин никто (http://www.kinomania.ru/movies/m/Mr_Nobody/index.shtml) отличное кино

подтверждаю)))))
хотя удивил бюджет состоявший наверно из одних ганараров))))) 25 лямов за съемки одной комнаты с 4 актерами))))

Ничто кроме правды (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397537/) - что то правда что то вымысел, снято интересно, мне понравилось, а тетке так и надо нех баловаться с нац безопасностью

Vayzunoff
20.01.2012, 11:35
Шерлок Холмс Игра теней - классная киношка, легкая, интересная, волнительная и обалденая))))

redburn
20.01.2012, 11:51
Полностью согласен с лехой!

Короед
22.01.2012, 17:26
Посмотрел "Бабло" . Нормальный фильм, даже не ожидал. Смотрится легко и даже где-то захватывающе.

Семеныч
22.01.2012, 17:40
+1 к Баблу. Ироничная комедия с элементами гротеска )))

мим
22.01.2012, 21:41
"Камень" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573860/) со С. Светлаковым - кто ходил? Какие мысли?

alknark
22.01.2012, 22:09
"Где-то" понравилось

ms_exist
23.01.2012, 13:43
"Камень" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573860/) со С. Светлаковым - кто ходил? Какие мысли?

Вчера смотрели.
По впечатлениям неоднозначно: вроде бы какую-то идею вложили, но все как-то на поверхности. Один раз посмотреть можно. Светлакова, конечно, трудно воспринимать в серьезной роли, особенно когда периодически проскакивают знакомые нотки его персонажей. Понравилось, как мальчик сыграл.

мим
23.01.2012, 15:10
не смотрел - не могу судить, но по отзывам, трейлеру и нескольким граблям, на которые мы наступали, - не пойду и не буду качать. Дулин, он и в Африке Дулин )))

Nicki78
25.01.2012, 14:48
Нет особо огромного желания на поиски стоящего к просмотру фильма-что посоветуете? Триллер,комедии...

PUMP
25.01.2012, 22:19
Нет особо огромного желания на поиски стоящего к просмотру фильма-что посоветуете? Триллер,комедии...
Se7en) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EC%FC_%28%F4%E8%EB%FC%EC%29)))

Малинка
26.01.2012, 10:31
нет уже таких кто бы не посмотрел этот фильм)))

redburn
26.01.2012, 10:36
я не смоетрл !)) вот теперь куплю и заценю!))

Малинка
26.01.2012, 11:09
Зачем покупать, "рутрекер" тебе в помощь:wave:

motor78
26.01.2012, 20:25
Неделю назад посмотрел Девушку с татуировкой дракона. Смотреть определенно стоит. Это тот фильм, который не оставляет равнодушным: либо нравится, либо нет. Мне 2,5 часа показались 30 минутами. Теперь вот за книги взялся.

Lotar
27.01.2012, 19:51
Скачал фильм "Технология спаивания". Посмотрел. Очень познавательно и интересно. Развенчивает миф о том, что Россия, страна с традиционным пьянством. Как пьянство разрушает нацию и о том как государство ведет себя по отношению к алкогольной политике. Тем кому интересно, набирайте в поиске и качайте (торрент). Равнодушным не оставит никого, гарантирую. Например тут (http://torrent-shara.net/movies/13700-tehnologiya-spaivaniya-2012-dvdrip-avc.html). Или еще где на трекерах. Из серии смотреть всем

look
30.01.2012, 19:20
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KRmnRCjjP3g

http://www.youtube.com/watch?v=xnn9k8GewT0&feature=player_detailpage

redburn
31.01.2012, 08:48
Посмотрел О чем еще говорят мужчины - по мне так фильм какой-то нудный и не интересный в отличии от первой части!
А сюжет взяли из какого то старго фильма с балдаковым !! где бандиты больницу караулили в новый год ! так там веселее было!

Также заценил Наполеон против Ржевского - ну в кино явно на него не стоит идти! Имхо тока дома смотреть!!
Копия Гитлер капут! и шутки порой повторяются!! и актерский состав практически тот же !!! ))

EugeneEx
01.02.2012, 18:35
+1 про "О чем еще говорят мужчины"... после первой части совсем даже не понравился, посмотреть можно, но как-то нудно, и действительно смешных моментов нет.
Был удивлен, что фильм есть на ю-тьюбе в хорошем качестве) также как и Елки-2))

Vayzunoff
02.02.2012, 11:32
Ларго Винч: заговор в бирме (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464606/) - очень неплохой европейский боевичек
Проффессионал (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467166/) - неплохо, но можно было бы снять получше, классно воссоздали ту эпоху
Ханна. Совершенное оружие (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468551/) - ну так себе боевичек, муть какая та
Ржевский против Наполеона (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417854/) - а мне очень понравился, музыка, костюмы, диалоги))))) с нетерпением жду саундтрек

EugeneEx
03.02.2012, 19:55
щас буду смотреть живую сталь... либо однажды в ирландии в переводе гоблина.

мим
04.02.2012, 10:32
Британский документальный фильм “Skin” снятый британским ученым режиссером Райрном Хоупом при поддержке журнала Garage Magaz Даши Жуковой. Фильм рассказывает о татуировках и их культуре в контексте современного искусства и как о объекте современного искусства.
(40 минут)

http://vimeo.com/33031556

Vayzunoff
06.02.2012, 13:10
Тачки 2 - классный мульт, по сравнению с первым анимация стала еще краще и эффектней
Аполлон 18 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/571324/) - мистический фильм о якобе 18 полете на луну, разок можно позырить, снято по материалам с этого сайта http://lunatruth.com/

Dominik
06.02.2012, 13:23
Vayzunoff, смотрю мультиками заинтересовался как папой стал)))

Vayzunoff
08.02.2012, 16:52
Vayzunoff, смотрю мультиками заинтересовался как папой стал)))

классные мульти можно в любом возрасте смотеть))))

Бабло (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542574/) - нелохой фильмц получился, динамичный, забавно, одним из самых честных в отношениях между собой оказался мент, хотя я думал что это он сделал заказ на кидок в самом начале

inery
13.02.2012, 19:12
"Смешарики. Начало!!!"- очень даже ничего так, для семейного просмотра!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570117/

Vayzunoff
14.02.2012, 15:09
Заражение (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/) - неплохой фильмец, ожидал конечно большего, нет динамики, экшена, драйва, как то затянуто и уныло. Дэймон после Борна выглядит старпером еле живым))))

ms_exist
14.02.2012, 16:11
Заражение (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/) - неплохой фильмец, ожидал конечно большего, нет динамики, экшена, драйва, как то затянуто и уныло. Дэймон после Борна выглядит старпером еле живым))))

да ну, тухляк какой-то....

Vayzunoff
14.02.2012, 16:18
да ну, тухляк какой-то....

вот видишь, ты просто во время вакцину получила))))))))))))

inery
17.02.2012, 05:11
Вот, посмотрите, классный фильмец с Н.Кейджем и Н.Кидман "Что скрывает ложь"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535367/
Посмотрел "Камень" со Светлаковым, оч понравилось!

Vayzunoff
20.02.2012, 12:32
Зеленый фонарь (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406294/) -рикольненьный комикс, на раз вполне потянет

peremedon
20.02.2012, 12:48
Камень неплохой фильм, даже понравилось.

btm
20.02.2012, 14:57
Камень неплохой фильм, даже понравилось.
Кончился глупо и не понятно, к чему там деваха появилась не понятно , то-ли для продолжения, то-ли.......то-ли ниачём :)

peremedon
20.02.2012, 15:08
Кончился глупо и не понятно, к чему там деваха появилась не понятно , то-ли для продолжения, то-ли.......то-ли ниачём :)

Концовка такова, остается пространство самому все додумать:-)

мим
20.02.2012, 20:43
Любителям анимационных фильмов - с 22 по 26 февраля в кинотеатре "35мм" (http://www.kino35mm.ru/ru/festival/82) фильмы польских, чешских, венгерских и словатских мультипликаторов, созданные в разных техниках анимации.
К сожалению не попадаю ни в один из дней. (

alknark
26.02.2012, 18:51
"Я" http://kinobanda.net/film/11485/

Vayzunoff
27.02.2012, 12:02
Первый мститель. Капитан америка (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160946/) - мне очень понравился, классно все прорисовано, детали героев выше всяких похвал и неплохой музончик, рекомендую
Ковбои против пришельцев (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81961/) - современный вестерн, Крейг красавчик, ждем Бонда)))

btm
27.02.2012, 20:57
Slove. Прямо в сердце - понравился , но соплями сильно размазали, после середины фильма раздражать уже начало.

Vayzunoff
02.03.2012, 15:07
11-11-11 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565837/) - типа ужастик, не понравилось абсолютно

Vayzunoff
06.03.2012, 16:54
Кожа в которой я живу (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462737/) - старина Педро постарался, в начале не мог понять чего за лажа, потом стало интересней, идея конечно трэш
Без компромиссов (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464020/) - посмотрел только из-за Стетхема, на один раз боевичок

ASA
19.03.2012, 16:30
Понравился фильмец 2011года "Охотники за головами" (http://www.ovideo.ru/%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_% D0%B7%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BC%D0%B8)

Чиф95
19.03.2012, 16:42
Понравился фильмец 2011года "Охотники за головами" (http://www.ovideo.ru/%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_% D0%B7%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BC%D0%B8)

+1. Только сильно раздражала оригинальная звуковая дорожка на норвежском языке. Я смотрел не дублированную версию, а с синхронным переводом.

puff83
03.04.2012, 22:41
"мамы", спасибо за фильф:baby:

Бухгалтер
05.04.2012, 18:29
Жду с нетерпением!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xyZU8q-O8Nw&feature=relmfu

GORILLA
05.04.2012, 18:50
Просмотрел Сериал "Спартак. Месть",, всем рекомендую!

IgorK62
05.04.2012, 20:03
Просмотрел Сериал "Спартак. Месть",, всем рекомендую!
Плюсану...
Причом можно посмотреть все три
Спартак: Боги Арены
(Spartacus: Gods of the Arena)
Спартак: Кровь и Песок
(Spartacus: Blood and Sand)
Спартак: Месть
(Spartacus: Vengeance)

GORILLA
05.04.2012, 20:29
Плюсану...
Причом можно посмотреть все три
Спартак: Боги Арены
(Spartacus: Gods of the Arena)
Спартак: Кровь и Песок
(Spartacus: Blood and Sand)
Спартак: Месть
(Spartacus: Vengeance)

Я тоже все три посмотрел... С нетерпением все время ждал новых серий... Хороший сериал! Только трагично все там...

ms_exist
08.04.2012, 23:48
Ходили на Голодные игры - мне очень понравилось. Фильм держит в напряжении все два с лишним часа.

Чиф95
09.04.2012, 00:15
Подсел на сериал Декстер

cyxov
09.04.2012, 06:26
Ходили на Голодные игры - мне очень понравилось. Фильм держит в напряжении все два с лишним часа.

А у меня данный шедевр вызвал рвотный рефлекс, еле отсидел 2 часа, причем сюжет очень простой, да и игра актеров так себе, фильм напомнил про сагу о вампирах :)

ms_exist
09.04.2012, 07:47
А у меня данный шедевр вызвал рвотный рефлекс, еле отсидел 2 часа, причем сюжет очень простой, да и игра актеров так себе, фильм напомнил про сагу о вампирах :)

зачем терпел? денег жалко стало? :)))))

redburn
09.04.2012, 09:28
Вчера посмотрел американский пирог!)) ну так ни че комедия !)) но больше убило что на середине фильма все остановилось!))) потом началось все заново и началось перемотка!)))) жесть !)) даж снял видео)))

http://www.youtube.com/watch?v=b86Jjl7hHfQ&feature=youtube_gdata

затем в концовсве фильма все повторилось!)) в итоге весь зал потопал к администрации требовать деньги!)))))) вот тут реально было забавно на них поглазеть!)))

cyxov
09.04.2012, 19:36

Дык я не один ходил )))

ms_exist
09.04.2012, 21:14
То есть других рвотный рефлекс не мучал? :)

cyxov
09.04.2012, 22:06
То есть других рвотный рефлекс не мучал? :)

Почти всех мучил, кроме одного)))

PUMP
10.04.2012, 08:38
Свет, Жень, а вы случаем не вместе ходили?)))))))))

ms_exist
10.04.2012, 08:47
не, когда мы ходили, в зале никого не тошнило :)))))

btm
13.04.2012, 17:54
http://www.youtube.com/watch?v=utFxp2lBXxE

btm
22.04.2012, 18:04
Морской бой - интересный но одноразовый

Alexandro
22.04.2012, 18:12
Морской Бой - "+1" к Володе.

(+)
Очень эффектный.

(-)
Нет сюжета.
Постоянные телепортации героев, как во времени, так и в пространстве.
Непонятные моменты в сюжете, нет согласованности.
Конец, вообще не законченный, что? Как? А это никого не волнует. Закончили быстро и без объяснений причин пришельцев.
Не понятная реклама "LG". И к тому же, с убогим телефоном.

veingrыч
23.04.2012, 09:07
Ходили на Морской БОй с сыном. ему понравилось, а я проснулся, когда основной замес начался)))

Vayzunoff
23.04.2012, 10:54
Кадилак Долана - книжка намного интересней киношки, хотя могу ошибаться читал давно:crazy::crazy::crazy:
Что-то не так с Кевином (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465543/) - жесткач, тяжелая драма
Схватка (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/503853/) - красивый фильм, концовка просто жопа какая та, как грится думал хуже и быть не может
Расплата (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412572/) - неплохой триллер про сотрудников моссад

Ginie
23.04.2012, 11:07
Надо дать творению шанс, может в конце будет что-то такое, что вытянет весь фильм :D Хотя это кино явно не такой случай ))

Vayzunoff
26.04.2012, 16:51
Эдгар Гувер - классный фильм, да и режиссер Клинт Иствуд не престает приятно удивлять своими работами, красавчик просто)

redburn
27.04.2012, 08:47
когда ходил на морской бой !)) рекламу показывали ровно час!))) в итоге знаю о всех новинках лета!)))))) Будет что посмотреть!)))

Ginie
27.04.2012, 15:57
Час рекламы? Это ты куда ходил? Точно на Морской Бой? :D

btm
28.04.2012, 01:13
1+1 / Intouchables (http://afisha.yandex.ru/msk/events/504835/) Другое название (Неприкасаемые)
:thumbup:

Ginie
28.04.2012, 14:11
1+1 / Intouchables (http://afisha.yandex.ru/msk/events/504835/) Другое название (Неприкасаемые)
:thumbup:
Отличный фильм. Обязателен к ознакомлению всем, кто не видел.

brozar
07.05.2012, 11:27
кто то смотрел сериал " комната 23 " где снималась Дрима Уокер http://www.world-serial.ru/content/drima-uoker-dreamawalker-biografiya ????

inery
08.05.2012, 07:17
"Шпион" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468275/) по роману Акунина "Шпионский роман" - в книге конечно всё более детально, но снято красиво.
"Няньки" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/607084/) - очень смешной, смотрел вместе с детьми, хохотали все, лёгкая такая комедия.

Vayzunoff
22.05.2012, 13:54
Мишень (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/579847/) - отчесетсвенное кино, какое то непонятное, вроде и интересно, а вроде не очеь, по времени идет 2 с гаком, перемотка рулит
Охотники за головами (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/) - отличный триллер, как уже и писали

Vayzunoff
23.05.2012, 01:01
Хешер (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455190) драма, снято очень неплохо, искренне и честно
Мстители - смешали все в одну кучу - кони, люди и хрена всякава инапланетнава, но получилось неплохо, душевно получилось

Рassat
23.05.2012, 01:48
посмотрел "рыба моей мечты". американская слащавая. не тратьте время ИМХО

Чиф95
23.05.2012, 15:25
Посмотрел "Значит, война". Появление в начале Тиля Швайгера обнадежило, что фильм достойный. Ошибся. Зря потраченное время

IgorK62
08.06.2012, 16:11
Посмотрел Рейд (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591792/). Офигительное азиатское мочилово!!!! Сплошной экшн. Сюжет туп до безумия, но снято все просто офигительно........ Смотришь драки, как будто сам там участвуешь.......

forlew
11.06.2012, 16:30
мне очень понравился фильм "Классный мюзикл " где снимался Зак Эфрон http://www.disneyfilms.ru/content/zak-efron-molodaya-zvezda-disneya

mixasmi
12.06.2012, 13:54
Посмотрел Прометей! Понравился, рекомендую любителям фантастики.

ms_exist
13.06.2012, 07:50
мадагаскар 3 - скучно, ожидала большего
прометей - неплохо
значит война - есть пара-тройка очень смешных моментов

Vayzunoff
14.06.2012, 12:20
Ночь страха (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467118/) - неплохой ужастик про вампиров, динамично и симпатично, музон неплохой

PUMP
15.06.2012, 09:22
Прометей - зачОд

Vayzunoff
15.06.2012, 20:22
Опасный метод (http://http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493194) - окуенный фильм, картинки и графика на высоте

mixasmi
15.06.2012, 22:06
Призрачный гонщик 2 - отстой!
Кейптаун - неплохой фильмец

Vayzunoff
18.06.2012, 16:14
Галивуд в ачередной раз порадовал неплохими фильмами

Свободные (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420455/) - жизнь подростков в одном замшелом городке, разок можно глянуть, к тому же про любимую америку)))
Как украсть небоскреб (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195223/) - забавная камедия, с какого перепугу мерфи сюда попал, не тот уже комик стал
Хочу как ты (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471587/) - классная комедия, пару маментов вообще отпадных
Мартовские иды (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462482/) - хороший фильмец про выборы нового презика, режисер и актер Клуни, рекомендую

Vayzunoff
22.06.2012, 10:37
Убойные каникулы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485261/) - ваще улет, давно так не ржал, рекомендую всем любителям немножко черного юмора))))))))
Боец (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279580/) - рил стори о пути одного боксера, акетры молодчики и снято все душевненько
Месть (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463932/) - не совсем понятное европейское кино)))) но разок мона глянуть

Nicki78
26.06.2012, 00:13
Я дома сматрел фильм рейд. Круче боевика я еще не видел. Мне этот фильм очень понравился. И я еще в кино таких драк не видел.

GORILLA
09.07.2012, 07:33
Человек-паук, ничего так фильмец. Один раз глянуть можно.

redburn
09.07.2012, 10:38
Человек паук стоит посмотреть!!! Думал будет шняга а нет!! не плох!!!

Запретная зона!! пытался посмотреть 3 раза на середине психика заставляет выключить телек!!! снято как то реально сремно!! в стиле паронормальных явлений!!

Свадебный переполох! не плохая комедия про дембелов вечно портяшик другу свадьбу в Австралии!) в стиле пирога!))

Чиф95
09.07.2012, 14:54
Веселые каникулы - можно посмотреть разок.

PUMP
15.07.2012, 03:00
неплохой трейлер, может и трешачог получится неплохой

http://www.youtube.com/watch?v=4UiZTeQ7yIU

фильм оправдал свои ожидания, сюжета (как и следовало ожидать) нет, но рукопашка полный превед! рекомендую!

Vayzunoff
17.07.2012, 13:07
Белый тигр (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573602/), Шахназарова - началось все неплохо, однако концовка все испортила
Игры страсти (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453263/) - попытка снять драму, получился недофуфел

Семеныч
17.07.2012, 14:06
Что то я не понял Прометей. Фильм не понравился ничем. Может ждал от него много. Сюжет натянут, события нелогичные, главные герои похожи на стадо дебилов на выпасе. Зрелищности нет никакой. Идея с создателями примитивная до безобразия.

Ben Geronimo
17.07.2012, 15:53
Зря вы так... все же предисторию "Чужие" надо знать)

Six
17.07.2012, 16:21
Зря вы так... все же предисторию "Чужие" надо знать)

Это по задумке должен был быть приквел, позже Скотт отказался от этой идеи и решил делать совершенно новый фильм.

Семеныч
17.07.2012, 16:40
позже Скотт отказался от этой идеи и решил делать совершенно новый фильм.
И получилось непонятно чего, которому последует новое продолжение.

Bromit
19.07.2012, 12:05
Ну. средний такой фильм "Прометей", на любителя.

btm
20.07.2012, 01:58
Папа-досвидос (http://www.kinolife.org/341-papa-dosvidos-thats-my-boy-2012.html) прикольный комедос, из разряда безбашенных
Солдаты удачи (http://www.kinolife.org/342-soldaty-udachi-soldiers-of-fortune-2012.html) Ну где-то на троечку с плюсом
Приходи как есть / Hasta la Vista! (http://www.kinolife.org/343-prihodi-kak-est-hasta-la-vista-2011.html) Интересный в стиле 1+1 но больше драма чем комедия

ms_exist
22.07.2012, 21:26
Ходили на Красные огни.
Фильм все два часа держит в каком-то напряжении и вроде даже интересно, но развязка.... После окончания в зале завис немой вопрос: и че?
В общем, впечатление двоякое.

EugeneEx
23.07.2012, 13:37
Папа-досвидос - в стиле адама сэндлера полностью) тупая американская, пошлая комедия)) но пойдет!) затянуто слегка... 2 часа )

Vayzunoff
24.07.2012, 16:10
Рейд - ожидал большего, есть конечно пара неплохих драк, а так гафно))

Vayzunoff
25.07.2012, 13:22
Диктатор - классная комедия

PUMP
25.07.2012, 15:33
Рейд - ожидал большего, есть конечно пара неплохих драк, а так гафно))
Мля, Лех, а что ты ожидал от Индонезийского фильма? смеси Матрицы и Спасти рядового Райна?))))) не надо строить иллюзий и не будет разочарований)

mixasmi
01.08.2012, 14:54
Посмотрел Бэтмэн. Классный фильм!

redburn
01.08.2012, 15:37
ТОже затесил бетмена!! вильм супер!! 3 часа пролетели не земетно!!! всем советую кому нравились пред части про него !)))

ms_exist
01.08.2012, 16:45
а мне не понравился....
можно было на часок покороче - еле до конца досидела

redburn
01.08.2012, 16:50
а мне не понравился....
можно было на часок покороче - еле до конца досидела

мож просто в туалет хотела?? )))

ms_exist
01.08.2012, 17:00
неее :)))
точно нет :)))

скорее попа устала сидеть в кресле :)

GORILLA
01.08.2012, 17:33
Папа-досвидос - в стиле адама сэндлера полностью) тупая американская, пошлая комедия)) но пойдет!) затянуто слегка... 2 часа )

+100

Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:32

Диктатор - классная комедия

+100

Nixon
01.08.2012, 17:55
Камрады, на "Космополис" никто не ходил? И НЕ НАДО! ЭТО ВООБЩЕ Пи......Ц. Фильм, якобы, не для средних умов... Так вот, я таких умников, которые восхваляют этот "шедевр" на .... видел. ГУМНО ОНО И ЕСТЬ ГУМНО в какую обертку его не заверни.

btm
02.08.2012, 01:54
http://www.youtube.com/watch?v=y71e8hnrI_c

Третий лишний :thumb: правда в официальном переводе без мата, но это не ухудшает.

redburn
02.08.2012, 09:37
скорее попа устала сидеть в кресле
на фильмы свыше двух часов надо ходит в вип зал или на диваны!! цена ведь всего на 300 рублей больше!!!

К примеру обычный зал на войковской стоить 650-850 рублей

а вип зал в филионе 650 рублей
или диваны 450 -550 )))

ms_exist
02.08.2012, 11:53
дык, кто бы знал, что он 3 часа идет...., я шла на обычный 1,5 часовой фильм, а тут :)

Vayzunoff
03.08.2012, 09:47
Бэтмен, красавчик, сделано все классно, насчет затянусти скажу можно было бы еще чуть побольше снять как 5 месяцев до взрыва прошли, а то до этого все подробно, а потом хуяк и зима)))))) драки с главным злодеем какие то смешные
ждем прадалжения))))

redburn
03.08.2012, 10:10
Согласен я бы и 3-30 проседел!))))

ms_exist
03.08.2012, 12:50
а 4 просидел бы? :)

redburn
03.08.2012, 13:37
думаю да!!)) так как фильм закончился то и я бы еще постмортл бы час точно!!!

поэтому всем советую ходите в филион !!!! там вим стоит не дорого!!+ покупаете карточку накопительную! и вы копите деньги на беслптные билеты в кино!!! как будто скидка от 5 до 10 проц!!

inery
04.08.2012, 20:22
"Чёрное золото"
http://www.kinopoisk.ru/film/557955/

http://www.youtube.com/watch?v=fyzPjAEc4To
фильм просто класс!!!

Vayzunoff
06.08.2012, 13:51
Таке разные близнец, в общем разок мона глянуть, Сэндлер уже не тот

mixasmi
12.08.2012, 15:18
"Вспомнить все" говно полное! Со старым не сравнить, кастрированый фильм!

КУБИНЕЦ
19.08.2012, 08:52
Неудержимые 2 шляпа полная!)))) Сталлоне Чак Норрис и Лунгрен как же пилять они постарели!

btm
25.08.2012, 04:16
Мамы (2012) :thumb::thumb::thumb:, и комедия и задуматься есть над чем!

http://www.youtube.com/watch?v=S4ZUW4cqTmA

GORILLA
27.08.2012, 02:46
С Мишей согласен! В Филионе самые дешевые ВИП залы! Не то что во временах и стреле!

Посмотрел "Третий лишний" и "Любовь с препятствиями" оба фильма понравились мне. Добрые, хорошие фильмы.

btm
28.08.2012, 19:37
1+1

http://www.youtube.com/watch?v=B__k-tPBGAo

demid
28.08.2012, 23:09
Неудержимые 2 шляпа полная!)))) Сталлоне Чак Норрис и Лунгрен как же пилять они постарели!

зато мы узнали что самый крутой - крутой уокер!)))))))))

allman
29.08.2012, 19:57
крутой уокер!)))))))))
Чаки нереально крут.. б/п! )))

Пороховой
30.08.2012, 23:06
Посмотрите кто не видел нового Бетмена 2012 года, вот уж фильм так фильм, просто чудо!

Vayzunoff
05.09.2012, 11:10
Эволюция Борна - немножко затянут, но все равно класс, да и актер неплох главный
Дружинники (http://www.kinopoisk.ru/film/462455/) - отличная комедия, давно так не ржал, сцена с фотографированием пришельца ваще улет)))

GORILLA
05.09.2012, 15:26
Эволюция борна - заипись!
Шкатулка с проклятием - мне понравилась!
Пираньи 3 DD - ГОВНО

Zumak
06.09.2012, 13:54
я б ходил!

http://www.youtube.com/watch?v=HOB2BR1gCUo

Vayzunoff
07.09.2012, 12:38
1+1 (http://www.kinopoisk.ru/film/535341/) - фильм офигенный, 2 часа пролетели незаметно, музыка ваще улет, вот ссылочка на саундтрек (http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=527984)
Чистая кожа (http://www.kinopoisk.ru/film/502139/) - триллер о якобы террористах, хотя конечно вопрос, вполне смотрибельно

Vayzunoff
08.09.2012, 01:01
Медальон - с Кейджом, шляпа полная, чета он меня рас страивать стал

PUMP
08.09.2012, 01:29
Медальон - с Кейджом, шляпа полная, чета он меня рас страивать стал

я те сказал не ходи, а ты не паслушал))))

ms_exist
08.09.2012, 07:59
Не помню ни одного толкового фильма с Кейджем за последние много лет. Его эпоха закончилась на Без лица, а жаль....

Vayzunoff
08.09.2012, 10:26
сокровище нации, плетеный человек, пророк - неплохие фильмы

btm
08.09.2012, 13:23
1+1 - фильм офигенный, 2 часа пролетели незаметно, музыка ваще улет, вот ссылочка на саундтрек
http://www.passat-club.ru/forum/threads/5294-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE?p=1137932&viewfull=1#post1137932 полный фильм, кому лень в кинотеатр идти, правда в одноголосном дубляже ,но это ничуть его не портит

Vayzunoff
08.09.2012, 13:26
http://www.passat-club.ru/forum/threads/5294-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE?p=1137932&viewfull=1#post1137932 полный фильм, кому лень в кинотеатр идти, правда в одноголосном дубляже ,но это ничуть его не портит

повторюсь, шикарный фильм, давно не видел столько доброго и душевного юмора)))

btm
09.09.2012, 02:08
Москва 2017 Найкрутеёшая атиглобалистская туфта, по сути фильм о том как бренды действую на сознание людей с помощью передач, событий и прочей хни......и тут нашёлся мега перец который совершил обряд и его нехило втаращило, который решил это всё побороть и добился запрета рекламы в России. Улыбнула сцена а конце где гайцы срезают с машин шильды и значки :)

Ситуация не верь трейлеру , чуть ли не крутой екшен ужастик -Обнаружена не известная болезнь!, а по фильму это маркетинговый ход китайского вегитарианцкого фастфуда против бургеров, типа китайские тестеры обнаружили в мясе вирусы и в следующем кадре умирает чел ,по фильму от сердечного приступа вообще в левой сцене. А все странные существа ,это как-раз глюки чела бренд-монстр

http://www.youtube.com/watch?v=rfQo_A06tug

Vayzunoff
11.09.2012, 11:11
Паралельные миры - в целом, задумка и снято неплохо, но мало крови и экшена))))))))))))

Vayzunoff
17.09.2012, 02:07
Казино рояль и Квант милосердия - офигенные фильмы, раз 5 пересматриваю, Крейг зэ бэстттттт)))))

redburn
17.09.2012, 11:40
Камрады сходил на 99 серию обитателя зла !)) мине понравилось!))) мила как всегда молодеет только!))) фишек понабрали с матрицы!)))

1+1 супер фильм!! !

msv557
23.09.2012, 11:22
Вчера посмотрели фильм Особо опасны. Туфта полная, не рекомендую, зря потраченное время.

btm
24.09.2012, 02:50
Параллельные миры, концепция круть остальное муть :)

sua
24.09.2012, 07:13
Да, 1+1 прикольный фильм! Мне он больше понравился в закадровом переводе, когда слышно эмоции актеров.

GORILLA
24.09.2012, 08:40
Камрады сходил на 99 серию обитателя зла !)) мине понравилось!))) мила как всегда молодеет только!))) фишек понабрали с матрицы!)))

1+1 супер фильм!! !

В каком кинотеатре смотрел?

Vayzunoff
24.09.2012, 11:58
Вчера посмотрели фильм Особо опасны. Туфта полная, не рекомендую, зря потраченное время.

а мне понравилось, идет больше 2 часов но как то не заметно, музончик классный

Чиф95
25.09.2012, 10:40
"Внутри я танцую" (Inside I'm Dancing) - понравился!

мим
25.09.2012, 11:07
Поглядел «Двойник дьявола» (http://www.kinopoisk.ru/film/433267/). Фильм о двойнике сына Саддама Хусейна. На мой взгляд - много голливудского лоска (хотя фильм не американский) и "клиповости" (ну не араб он, этот актер (http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/7/kinopoisk.ru-The-Devil_27s-Double-1673794.jpg) ) и главного антигероя выставили большим кретином (не думаю что это так было на самом деле ). История интересная, из-за того что реальная.