Просмотр полной версии : кино кино кино
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
за Аватара обЫдно...
Согласен.....АВАТАР в разы сильнее.........
Я тут ПОТРОШИТЕЛЕЙ посмотрел...........НЕ О ЧЁМ.........чуть не заснул....хотя конец удивил:)
Ну что, на выходных прошлых показали этого Повелителя Бурь....
Как я и думал : заурядное америкосское политизированное кино про войну... ни уму ни сердцу... политика рулит - оттуда и оскары... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... за Аватара обЫдно...
Мне вообще не понравился. Я бы его вообще оскаров не дал бы.
Сегодня пойду на Попа, а вообще очень жду "Робин Гуда".
повелитель бури полное гавно. не вижу объективных причин давать этому фильму статуэтку лучшего фильма,9ый район в разы лучше.
http://s001.radikal.ru/i196/1004/0a/018d0d1c4098.jpg (http://www.radikal.ru)
прикололся..
прикололся..
Очень правильный прикол :thumbup:
Посмотрел "О чем говорят мужчины" Так себе, трояк. есть пару добротных шуток, а так фуфло.
"Битва титанов" никто еще не смотрел?
посмотрел калифорникейшен.. ничо так - покурить поржать))
Посмотрел "О чем говорят мужчины" Так себе, трояк. есть пару добротных шуток, а так фуфло.
ты первый из момх знакомых кому не понравилось( по мне дык 5+))
кто видел "Дом Солнца"? проанонсируйте! больно охота посмотреть
ты первый из момх знакомых кому не понравилось( по мне дык 5+))
Да вот тоже, все так нахваливали... но чОта как-то не торкнуло.
Посмотрел вчера "Битва Титанов" в 3Д...непонятно для меня осталось где там Титаны? Битва идет между людьми и полубогом с богами Олимпа. Эффектов 3Д в процессе просмотра я так и не увидел. Изображение в очках было тускнее чем без очков...фильм на 4- но посмотреть нужно, но не в 3Д...после Аватара эффекты есть, но не такие :)
"Битва титанов" никто еще не смотрел?
Окуеть!Я чет тоже 5 не поставлю, пол фильма думал, что жопа, потом наладилось, ну может 4 с минусом и то учитывая в голове День выборов, первая половина местами натужная и наигранная, хотя многое зависит от личного семейного опыта:lol:
Посмотрел вчера "Битва Титанов" в 3Д...непонятно для меня осталось где там Титаны? Битва идет между людьми и полубогом с богами Олимпа. Эффектов 3Д в процессе просмотра я так и не увидел. Изображение в очках было тускнее чем без очков...фильм на 4- но посмотреть нужно, но не в 3Д...после Аватара эффекты есть, но не такие :)
Наверное, такой же отстой, как "Перси Джексон и похититель молний"?
Посмотрел Битва Титанов, отстойнее филма еще не смотрел, не рекомендую:mad:
Посмотрел Битва Титанов, отстойнее филма еще не смотрел, не рекомендую:mad:
+100
хрень полная
Посмотрел "Поп". Фильм тяжеловатый. Маковецкий сыграл отлично. Рекомендую для расширения кругозора, но с игривым настроением не ходить и любителям экшена тоже может не понравится.
Vayzunoff
12.04.2010, 13:51
пасматрел Остров проклятых Скарсезе ,че то как то средненько, начало окуительное, но по мере приближения к развязке чета стовится понятно что мастер не смог вытянуть фильм(((
О чем гаварят мужчины , мне понравилось впрочем как и остальное творчество квартета И, жизненно, смешно и бодрячком)))
диалог из о чем говорят мущины:
муж жене грит, я отказал жане фриске, а ана ему не верит, а потом спрашивает, что правда отказал, он улыбается и грит да
жена: - какой же ты муТак и уходит от него
показывает плачушего мальчика лет 5-6 который кидается на кровать с криками мой папа муТак:lol:
пасматрел Остров проклятых Скарсезе ,че то как то средненько, начало окуительное, но по мере приближения к развязке чета стовится понятно что мастер не смог вытянуть фильм(((
ага тоже посмотрел...под конец фильма думал мозг закипит...кто там псих я так и непонял :lol::lol::lol: уже думал мож я :lol:
22 пули посмотрел. на дад глянуть можно. фильм на 3+. драйва нет(
legioner1988
13.04.2010, 10:43
Битва титанов полное кавно!!! НЕ ходите на этот фильм, никакой атмосферы древнего мира...(((
Vayzunoff
13.04.2010, 16:56
пасматрел с Мелом Гибсаном паследний фильм, красавчик, как играет
Schelter
13.04.2010, 18:51
Жалко ГибсАна...:(... пАследний фильм...:(
Битва титанов полное кавно!!! НЕ ходите на этот фильм, никакой атмосферы древнего мира...(((
согласен.
Vayzunoff
20.04.2010, 10:28
Бразилия - интересный, очень даже интересный фильм, а то что ему больше 20 лет только придает изюминку, все что происходит в фильме напоминает ситуевину в нашей стране((((
Легион - начало вполне было нормуль, а ближе канцу какая та муть
Нинзя - какой та кал, хватило тока на 15 минут
посмотрел фильм "Красавчик" - ваще супер - это ж фильм про меня !!
На "Предстояние" еще никто не ходил? Я сегодня собираюсь!
P.S. Если симпатичная девушка желает пойти со мной, я не против!
STARIKOFF
23.04.2010, 19:37
а кто смотрел Жестокие игры
главная песенка оттуда
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R-fJ9ROrW08&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/R-fJ9ROrW08&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Предстояние Совсем не понял о чём фильм , отдалённо вроде как о войне и жестком сталинском режиме, но сцена с умирающим танкистом говорящим "Покажи мне сиськи" и закончившаяся на том что сиськи были показаны причём только танкисту, но что дальше было с танкистом осталось загадкой(кстати в этой же сцене и есть небольшой ляп с гримом данного танкиста), убило окончательно маломальское понимание разумности данного фильма. В общем полный бред якобы какой то там правдивости, лишённый всякой логики, и скачками во времени то 41 год то 43 год, растянутый почти на 3 часа и при этом ещё оказывается что это только первая часть !(Всё ИМХО разумеется)
Предстояние Совсем не понял о чём фильм , отдалённо вроде как о войне и жестком сталинском режиме, но сцена с умирающим танкистом говорящим "Покажи мне сиськи" и закончившаяся на том что сиськи были показаны причём только танкисту, но что дальше было с танкистом осталось загадкой(кстати в этой же сцене и есть небольшой ляп с гримом данного танкиста), убило окончательно маломальское понимание разумности данного фильма. В общем полный бред якобы какой то там правдивости, лишённый всякой логики, и скачками во времени то 41 год то 43 год, растянутый почти на 3 часа и при этом ещё оказывается что это только первая часть !(Всё ИМХО разумеется)
Вчера прям перед кассами в "Киргизии" развернулся, когда узнал что он 180 минут идет. Время уже 23-15 было и просто бы заснул.
А сейчас после твоего поста, вообще не знаю идти или нет!
Вчера прям перед кассами в "Киргизии" развернулся, когда узнал что он 180 минут идет. Время уже 23-15 было и просто бы заснул.
А сейчас после твоего поста, вообще не знаю идти или нет!
На торрентах есть (http://rutor.org/torrent/43640/utomlennye-solncem-2-predstojanie-2010-camrip) относительно не плохого качества кам рип
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0423/f0/17bccde4c8814f2cb9f9758c3b22b5f0.pnghttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0423/24/8983ce038024096da258ec2bf7d0d824.pnghttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0423/2a/e54d1dd128bd1eb94661871bc7b47e2a.pnghttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0423/66/085825d25538bd54f412f90abc441b66.png
Мне кажется это караз тот случай когда стоит его сначала оценить посмотрев дома чтоб зря не потратить деньги и время.
Блин, просто хотелось масштабнее! красивее!
Вот кстати отзывы критиков , многие сходятся на том что фильм не удачный http://www.bfm.ru/articles/2010/04/23/mihalkov-utomit-zritelej-solncem-za-55-mln.html
Сходил на "Предстояние"...ну что сказать? мне очень жаль потерянных трех часов! Фильм не стоит того, чтобы тратить на него время. С такими бабками и стакими актерами, снять такое г...о... ну просто слов нет!
STARIKOFF
26.04.2010, 08:06
че совсем унылый фильм?
лучше на железного человека?
че совсем унылый фильм?
лучше на железного человека?
Первая часть железногго человека в миллион раз лучше бредятины Михалкова! "Предстояние" не то что унылый фильм...это "унылое говно"... на железного человека я пойду с удовольствием и уверен, что не пожалею о потраченном времени!
Сходил на "Предстояние"...ну что сказать? мне очень жаль потерянных трех часов! Фильм не стоит того, чтобы тратить на него время. С такими бабками и стакими актерами, снять такое г...о... ну просто слов нет!
Вобщем как обычно - половина бюджета на пиар ушло. Закономерно для доморощенных фильмов - чем больше шума - тем говённее фильм.
STARIKOFF
26.04.2010, 10:41
Первая часть железногго человека в миллион раз лучше бредятины Михалкова! "Предстояние" не то что унылый фильм...это "унылое говно"... на железного человека я пойду с удовольствием и уверен, что не пожалею о потраченном времени!
я тоже думаю, что железный человек лучше, особенно когда идеш с подружками невесты)
я тоже думаю, что железный человек лучше, особенно когда идеш с подружками невесты)
ты знаешь... я вообще подружек своей бывшей невесты мягко говоря ненавидел. Редкостные дуры оказались и максимум куда я с ними ходил это кофе попить на 20 минут.
STARIKOFF
26.04.2010, 11:22
да у меня нормальные притом мне то че я человек молодой свободный)
ты ж сказал, что подружки невесты! или ты с невестой все равно себя свободным сичтаешь?
Ткните меня носом, где можно бесплатно скачать "Путь самца"?
Заранее спасибо.
Нашёл тока это (http://rutor.org/torrent/10084/roman-trahtenberg-put-samca-2007-mp3)
STARIKOFF
26.04.2010, 13:04
ты ж сказал, что подружки невесты! или ты с невестой все равно себя свободным сичтаешь?
да брательник женился у него невеста, а у меня все остальные))
да брательник женился у него невеста, а у меня все остальные))
ааа вот оно че Старик....
STARIKOFF
26.04.2010, 13:55
да так что так))
так что унылый фильм не хочеться смотреть)
Schelter
26.04.2010, 15:17
кто нить Пипец смарел уже ?
а кто смотрел Жестокие игры
Один из лучших фильмов, что я смотрел, но только первая часть отличная, остальные части не особо :)
legioner1988
26.04.2010, 17:51
кто нить Пипец смарел уже ?
Смотрел, в общем хороший, смешной фильм, + жестокий + много крови! После битвы титанов показался шедевром))
Schelter
26.04.2010, 18:46
хороший, смешной фильм, жестокий много крови! ))
да уж, очень видать смешно )))
STARIKOFF
26.04.2010, 19:29
Один из лучших фильмов, что я смотрел, но только первая часть отличная, остальные части не особо :)
что не портить впечатление я не смотрел другие части)
Встерча на Эльбе (УС2)
- Так вы и есть тот самый Райан? - спросил фёст-лейтенант Коцебу у явившегося к нему капрала из разведвзвода.
- Вероятно, да, сэр. Если вы говорите о том случае во Франции...
- Да, о нём. Говорят, вы вместе с рейнджерами тогда чуть ли не исход войны решили? Гмм... Но вы ведь служили рядовым в воздушном десанте? И должны были вернуться в Штаты, к маме?
- Я отказался, сэр. После того, как все эти ребята погибли, чтобы спасти меня... Неправильно было бы возвращаться домой. Это как дезертирство. Я попросился на передовую, вот и перевели в пехотную дивизию. А там уже дослужился до капрала.
- Очень хорошо, капрал. Такому бойцу я могу доверить важное задание. Собирался выполнить его лично, но вывихнул чертову ногу. Возьмите трех человек, переправьтесь на восточный берег Эльбы и всё там разведайте. Вероятно, вы встретите русских - войска их 1-го Штрафного Фронта тоже вышли к реке со своей стороны.
- Как они выглядят, сэр?
- Узнаете. Вариантов мало, кто не наш и не немец, тот явно русский. Задача ясна? Ступайте!
- Слушаюсь, сэр!
........................
Райан подошел к заданию серьезно. Песенка джерри была спета, но отдельные фанатики могли сопротивляться до конца. Впрочем, пока никаких сложностей не возникало - четверо американцев переправились через Эльбу на надувной лодке и теперь медленно продвигались вперед, осматривая местность. Неожиданно рядовой О`Хара подал знак "вижу противника". Кавалеристы! И лошади, и всадники были в непонятных, страшного вида масках. Неужели это и есть русские? Джеггинс, таскавший вместо полуавтоматического карабина здоровенную винтовку "Спрингфилд" с оптическим прицелом, направил свое оружие на странных гостей.
- Спокойно, - сказал Райан, - Давай сперва разберемся. Перестрелять их мы всегда успеем. Поднять флаг!
О`Хара развернул американский флаг и стал размахивать им над головой, сам благоразумно прячась за холмиком. Кавалеристы в ответ принялись махать руками и что-то кричать на своем варварском наречии. Один из них ускакал прочь. Через несколько минут он вернулся, сопровождаемый танком, над башней которого торчала корабельная мачта с красным парусом. Танк то двигался рывками, то замирал, повинуясь порывам ветра. Когда полотнище надувалось пузырем, становился хорошо виден портрет рябого усатого старика в военной форме.
- Это Гитлер?
- Нет, это русский премьер Сталин, я его лицо в газете видел...
- Встретились, значит.
..............................................
Переговоры оказались несложными - среди русских офицеров нашлось несколько недорасстрелянных в революцию дворян, прекрасно изъяснявшихся на бостонском великосветском диалекте девятнадцатого века. Американцев пригласили в расположение штрафной дивизии.
- У вас немецкий танк! - констатировал Райан.
- Да, трофейный. Захватили в штиль. Своих-то нету, ни танков, ни самолетов. Была одна пушка, да потеряли под Москвой.
- Чем же вы воюете?
- В основном черенками...
Смысл этой фразы Райан понял лишь когда добрался до главных сил русской дивизии. Все пятнадцать тысяч солдат были вооружены длинными деревянными палками. Только у командира дивизии имелся немецкий пистолет-пулемет, да бойцы NKVD troops на вышках целились в штрафников из "Максимов". Русский генерал Kotoff произвел на американцев большое впечатление своими пышными усами и железной перчаткой с выдвижными лезвиями.
- Это принадлежность мундира? - поинтересовался Райан, - Или элемент национального костюма?
- Это у меня с колымского лагеря, - ответил генерал, - выточил из алюминиевой миски. Кстати, по вашу сторону Эльбы одни только союзные войска остались? Нет, случайно, каких-нибудь немецких цитаделей неприступных?
- Кажется, нет.
- Эх, жаль! А у меня ещё пятнадцать тысяч живых солдат. Что Сталину скажу?
- Сэр, объясните мне одну вещь. У нашей армии есть танки, самолеты, пушки, не говоря уже про винтовки. И мы лишь с большим трудом дошли от Франции до Эльбы. У вас в русской армии одни только уголовники с черенками. Как вы смогли дойти до Эльбы от самой Москвы? У вас есть какое-то секретное оружие?
- Да. Богъ. Мы ведь все православные...
- Православные? Я думал, все русские - коммунисты.
- Коммунист у нас один Сталин, а все остальные притворяются, чтобы не обижать старика. А на самом деле мы православные. Ну, ещё мусульмане иногда. Тем и побеждаем. Помолимся - "Юнкерс" сбит, ещё помолимся - цитадель пала. Куда немцам против нас. Впрочем, что мы все о войне... Вы, поди, устали с дороги? Надя! Доченька! Иди, покажи союзникам сиськи!
Райан с отвисшей челюстью наблюдал, как пышнотелая санитарка снимает гимнастерку, обнажая бюст.
- Я думал, в советской России нет стриптиза...
- Это не стриптиз. Это наша православная медицина. Вы, поди, так не умеете? А у нас давно известно: если человек обгорел в танке, или там ногу оторвало, ему в первую очередь нужно показать сиськи.
- Да, мы так не умеем. У нас санитары - мужчины.
Глаза комдива маслянисто блеснули, но через секунду опять налились духовностью. Он велел принести водки. Союзники выпили, стали вспоминать разные военные истории.
- Немец ведь тоже человек, - объяснял Котов, - если его не трогать, он тебя тоже не тронет. Были в начале войны всякие случаи: немец жопу с самолета показывает, а в него из ракетницы стреляют. Или он шоколадку дает, а его штыком по танку... Так нельзя! Естественно, немцам обидно становится, вот они и зверствуют. Эх, натерпелись мы от них. Чем нас только не момбили - говном, бочками пробитыми, ложками дырявыми...
- Странно. А нас бомбили бомбами...
- Это вам повезло, жалели вас немцы, не всерьез воевали. Бомбы же неэффективны. Вот когда тебя сперва бочками да ложками отбомбят, потом танки с парусами пустят, за ними лошади в противогазах и пехота в "Хуго Боссе" - тут даже самый отважный православный человек из окопа убежит поседевшим...
.................................................. ..
Вернувшись в расположение американской дивизии, Райан стал писать отчет:
"...русские войска в целом являются невооруженной и неорганизованной толпой уголовного сброда, управляемого психопатами. Теперь уже не подлежит сомнению, что всю тяжесть войны вынесли на себе американские и британские войска, поскольку русские "союзники" явно не способны к каким-либо осмысленным действиям. В моральном и интеллектуальном отношении они стоят на самой низкой ступени развития. Предлагаю в дальнейшем "Оскаров" им не давать..."
Семеныч текст окуительный, боюсь леща от админов получишь)))))) Кто смотрел Утомленные солнцем 2 мнеия, стоит идти?
Vayzunoff
30.04.2010, 15:13
грят не стоит
Семенычъъъ браво, браво! Распечатаю текст и в машину положу, поржем друзьями!
грят не стоит
слышал то же самое 2,5 часа говорят тоски и выдумки!
Посмотрел Железный человек-2, фильм неплохой, на один раз, юмор присутствует, вообщем намного лучше Битвы титанов :)
legioner1988
01.05.2010, 11:36
Очень понравился фильм Утомленные солнцем-2, ну не знаю кому может не понравится, если честно! Всем советую сходить на этот фильм, 3 часа очень быстро пролетают. Войну показывают не ту, которую мы привыкли видеть с телеэкранов.
Очень жду продолжения "Цитадель".
Семеныч текст окуительный, боюсь леща от админов получишь)))))) Кто смотрел Утомленные солнцем 2 мнеия, стоит идти?
Ну это вроде как впечатления от фильма...
ЗЫ: сочинял не я.
чё-то все так ругают утомленный солнцем2, аж страшно идти.
не ходи, пожалеешь.
legioner1988
05.05.2010, 23:12
Сходи-не пожалеешь!
Через несколько дней долгожданный "Робин Гуд"!!!
противоречивые отзывы. основная масса - отрицательная. еслиб было много положительного - о нём бы говорили везде.
противоречивые отзывы. основная масса - отрицательная. еслиб было много положительного - о нём бы говорили везде.
ты о чем?
Schelter
11.05.2010, 17:29
не ходи, пожалеешь.
Сходи-не пожалеешь!
класс рецензии! ))) :lol:
класс рецензии! ))) :lol:
а какие они информативные!
legioner1988
12.05.2010, 09:24
Вчера смотрел фильм в кинотеатре "Кошмар на улице Вязов". Фильм-говно, еле досидел. Дабы не испортить себе настроение унылым зрелищем, советую никому на этот фильм не ходить.
Вчера смотрел фильм в кинотеатре "Кошмар на улице Вязов". Фильм-говно, еле досидел. Дабы не испортить себе настроение унылым зрелищем, советую никому на этот фильм не ходить.
Тоже ходил на этот фильм! Не согласен, фильм не говно, а полное говно! Б...ть такое говно в прокат даже пускать нельзя.
о михалкове и его фильме.
о михалкове и его фильме.
я вообще то про кошмар на вязов, но про михалкова тоже самое могу сказать
Schelter
12.05.2010, 16:53
Тоже ходил на этот фильм! .
Я на этот фильм ходил еще пацаном в 90-е - в видеосалон...
Уже тогда он был г...но, полное! :lol:
Я на этот фильм ходил еще пацаном в 90-е - в видеосалон...
Уже тогда он был г...но, полное! :lol:
А что такое видеосалон? Это типа как видеопрокат? только смотришь на месте?
А что такое видеосалон? Это типа как видеопрокат? только смотришь на месте?
помещение в котором стоит телек и видак, сидит куча народу и за деньги пялятся в маленький телик:)
помещение в котором стоит телек и видак, сидит куча народу и за деньги пялятся в маленький телик:)
Забыл добавить, что слушают гундосый голос переводчика и вглядываются в раплывчатое изображение 3-й копии фильма.
ЗЫ типичный видик Электроника ВМ-12, телевизор какой-нить Рубин или Горизонт)))
Schelter
12.05.2010, 18:16
ага... и стоило это всё целый Рупь! а порнуха аж по Рупь 40 коп и, сумки, до 18 не пускали! ))))
ЗЫ типичный видик Электроника ВМ-12, телевизор какой-нить Рубин или Горизонт)))
Ну и это бывало, но видаки, всё же чаще были ГолдСтар или Сони... т.к. ВМ-12 кассеты просто сжирал! ...:)
ну не знаю)) в кинотеатре "бородино" был акуенный видеосалон! несколькко закрытых тёмных комнат с большими диванами)) на 4 и 7 человек!!! вот это была тема! )))
Vayzunoff
12.05.2010, 21:39
слава богу был видеоплеер))))
Сходил сегодня на Робина Гуда...фильмец понравился...его стоит посмотреть ))))
Сходил сегодня на Робина Гуда...фильмец понравился...его стоит посмотреть ))))
первый положительный отзыв о данном фильме в топике.
Батальных сцен много?
Батальных сцен много?
массовые в начале фильма и в конце (осада замка Шалю в начале фильма и бой на побережье Англии в конце) правда не такие масштабные как в Гладиаторе, а так фильм неплохой 2,5 часа пролетели незаметно...это типа предистория о том как начиналась его разбойная жизнь:)
Vayzunoff
13.05.2010, 13:40
Рассвет мертвецов - ниче так живенько, что удивительно этот фильм как то не пападался мне на глаза 6 лет)))))
Святые из бундака2 - забавненько, много стрельбищ, разок можно глянуть, ну да идея великолепная, самасуд рулит))))
максимкин
14.05.2010, 12:17
Сегодня ночью посмотрел фильм "Я" Игоря Волошина. До сих пор под впечатлением. Для любителей "другого кино" советую посмотреть:)
Посмотрел:
"Робин гуд" - понравился
"Бесславные ублюдки" - понравился
"Безумный спецназ" - лажа
поглядел "Аватар" - сильное кино!
Лайновский
17.05.2010, 01:30
"13-й воин"-очень понравился!
"13-й воин"-очень понравился!
Мне тоже нравится, один из моих любимых.
legioner1988
17.05.2010, 11:36
Кто-нибудь смотрел Глухаря в кино? Судя по отзывам в яндекс блогах хороший фильм...
Vayzunoff
19.05.2010, 12:30
казино рояль, квант милосердия - улет, абажаю такова бонда, че же ани сцуки третью часть аткладывают
простые сложности - забавненько, есть над чем паржать
Посмотрел "Глухарь в кино", кому нравится сериал, тому и фильм понравится. Вот только в кино можно и неходить, дома тоже сойдет.
STARIKOFF
24.05.2010, 09:16
вот классный фильм
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/prLha5tGaKg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/prLha5tGaKg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
ну не знаю)) в кинотеатре "бородино" был акуенный видеосалон! несколькко закрытых тёмных комнат с большими диванами)) на 4 и 7 человек!!! вот это была тема! )))
Хотел написать, ладно не буду
вот классный фильм
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/prLha5tGaKg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/prLha5tGaKg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
чем хорош?
STARIKOFF
24.05.2010, 22:41
чем хорош?
что есть смысл)
скажем 10 минут экшена 110 минут на размышления)
Посмотрел Шрека последнего, понравилось, полтора часа смеха и юмора, мульт интересный, скажем даже семейный, да и в зале было много детей :)
STARIKOFF
24.05.2010, 22:55
сегодня тоже посмотрел так средне)
качаю последнии две серии ЛОСТа
Рекомендую посматреть "Перси Джексона", про богов олимпа на современный лад, довольно неплохо, и "Пришельцы на чердаке" легкая комедия для детей и взрослых.
Шрек не впечатлил.
Никогда не смотрю сериалы, но посмотрел 1-ю серию Интернов и пришлось скачать все остальные 19-ть. Супер кино!
Пару дней назад глянул "Робин Гуда", мне очень фильм понравился, т.к. жанр этот люблю, теперь жду продолжения.
На днях собираюсь на "Принца Персии", на пресс показ попасть не смог (нереальный ажиотаж был).
к интернам очень спокойно отношусь. те кто смотрел клинику,говорят что слизано оттуда подчистую. гораздо больше люблю универ.
вчера ходил на принц персии. зал был полный. мне понравился. очень легкое, хорошее, приятное кино. есть свои прикольчики там, хорошие трюки. в общем оценка 5.
на шрека даже идти не хочу.
Вчера поглядел фильм, состоящий из короткометражек извествных режиссеров "У каждого свое кино" (http://www.kinomania.ru/movies/c/Chacun_son_cinema/index.shtml). Фильм посвящен 60-ти летию Каннского кинофестиваля.
Понравилось.
Робинг Гуд - понравился
Шрек - понравился
Я люблю тебя Филлип Моррис - ржака ))) Джим Керри ЖОООТ ))))
STARIKOFF
01.06.2010, 16:22
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2500035 просто все задрочил)
ну и словечки!
Vayzunoff
01.06.2010, 19:40
красива
Принц персии - это какой та развод [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], такова гавна я давно не видел, в кино не хадил наверно пару месяцев - думал пасматрю пакайфую, а тут выкусите((((((((
категорически не рекомендую
качаю последнии две серии ЛОСТа
Ну и как?
Сценаристам подвезли хорошую траву, некоторые из них объясняли на ABC, что к чему, но это конечно жопа, так завернуть, что требуется разъяснение и что многое(и финал) был задуман изначально таким.
Жаль, что кончился, я подсел.
legioner1988
02.06.2010, 01:11
А что ты хотел от этого фильма?))) По крайней мере лучше чем битва титанов...
А что ты хотел от этого фильма?))) По крайней мере лучше чем битва титанов...
Хотел ,чтобы не кончался.Привык.Он снимался не как сериал малобюджетный, а как нормальное кино.Как-то привык.
Ща еще и Хаус кончится,вдруг, будет тяжко...Ломка...
legioner1988
02.06.2010, 23:19
Хотел ,чтобы не кончался.Привык.Он снимался не как сериал малобюджетный, а как нормальное кино.Как-то привык.
Ща еще и Хаус кончится,вдруг, будет тяжко...Ломка...
Блин, я по ходу не нажал "ответить с цитированием"...я про Принца персии писал.
Ну а по Лосту могу сказать свое мнение: первые три-четыре сезона-шедевр, потом полный шлак. Шестой сезон смотрел пару серий, бред кмк.
STARIKOFF
03.06.2010, 12:13
посмотрел Робин гуд
че типа продолжение будет
вообшем не очем фильм)
посмотрел Робин гуд
че типа продолжение будет
вообшем не очем фильм)
ни куя ты не понял! ты ждал "Гладиатор"!!!
STARIKOFF
03.06.2010, 13:10
ни куя ты не понял! ты ждал "Гладиатор"!!!
да не вообше весь фильм че та ждал а нифига)
я жду обитель зла 4
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9dc5iiT0f1s&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9dc5iiT0f1s&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Робин гуд - с начала фильма понимаешь что это история о том что было до истории которая всем известна , и на протяжении всего фильма ожидаешь что вот сечас начнётся то что уже все знают, и вот только к концу понимаешь что этот фильм как раз и является той пред историей из за которой он вообще ушёл в лес.Не хватило как раз какой нибудь героической выходки из той самой истории, в конце. 4 из 5
Принц Персии - На протяжении всего фильма не покидает ощущение что это тоже пред история чего то(в игру не играл) возможно из за того что посмотрел правда за неделю до... "Робин гуд", в общем ощущении история понравилась, хоть и в некоторых моментах напомнило Сокровище Нации 2: Книга Тайн (Николос Кедж), но есть некая своя изюминка 4,5 из 5 где то.
Моя фройлен выиграла на радио два пригласительных на любой фильм в Каро Фильм)))))))))))) Вчера посмотрел фильм Мирный Воин рекомендую!
Затащила меня подруга на "Секс в большом городе 2", хороший фильм, долго идет. Хоть выспался!
Затащила меня подруга на "Секс в большом городе 2", хороший фильм, долго идет. Хоть выспался!
Спасибо предупредил не пойду)))))))))))))))) Вот позырь супер гуд http://smotri.com/video/view/?id=v1367297b8a2 со смыслом!
в воскресенье планирую поход в синему. Что посоветуете позырить? Боевики, экшн не люблю, мелодраммы не люблю, мультики не люблю, фэнтези, плоские комедии тоже не люблю. )
в воскресенье планирую поход в синему. Что посоветуете позырить? Боевики, экшн не люблю, мелодраммы не люблю, мультики не люблю, фэнтези, плоские комедии тоже не люблю. )
хахаха ну иди на Иоанну.
я кстати посмотрел, ниче так, мне понравилось.
а что это?
исторический, но без мочилова практически. интересный. посмотри на афише инфу.
посмотрела в субботу "чужая"
Сама идти на этот фильм не хотела - затащили.
Всем интересующимся бандитизмом 90х смотерть обязательно.
Сильное кино.
посмотрела в субботу "чужая"
Сама идти на этот фильм не хотела - затащили.
Всем интересующимся бандитизмом 90х смотерть обязательно.
Сильное кино.
обязательно схожу
обязательно схожу
Время было много в пятницу и хотел сходить сразу на два фильма после "команды А" на "чужая" , как раз сеанс подходил, но что то ценник какой-то в вип зал 800р обломал!))) по трейлеру очень заинтересовал!))
Команда А поглядеть можно на 4, если нужно убить пару часов без всяких заморочек!!))) ни чего нового не замечено!)))
Время было много в пятницу и хотел сходить сразу на два фильма после "команды А" на "чужая" , как раз сеанс подходил, но что то ценник какой-то в вип зал 800р обломал!))) по трейлеру очень заинтересовал!))
Команда А поглядеть можно на 4, если нужно убить пару часов без всяких заморочек!!))) ни чего нового не замечено!)))
Я бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за 800 р тоже бы не пошел....
Один раз во "Времена Года" сходил в кино, отдал почти 3000 косаря за два билета, так до сих жаба душит (просто с телкой был на первом свидании, не вариант сруливать было),))))
Посмотрел в выходные История игрушек 3 в ЗД, мне понравилось, легкий и смешной мульт, команда пиксар как оыбчно на высоте :)
Так чо с КАМАНДА А, стоит смотреть в кино, или скачать и посмотреть??
Натулька
21.06.2010, 18:02
Смотрела в пятницу "Двойной копец" зачетный фильмец...обязательно посмотрите
Schelter
21.06.2010, 18:19
Вчера пересмотрел "Гражданин Кейн". Вот кино, так кино! )
ПОсмотрел план Б, на беременную Джей Ло, смешно. Общий смысл Плодитесь люди и размножайтесь!)))))
Я бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за 800 р тоже бы не пошел....
Один раз во "Времена Года" сходил в кино, отдал почти 3000 косаря за два билета, так до сих жаба душит (просто с телкой был на первом свидании, не вариант сруливать было),))))
ага знаком я с их системой по 1500р за билет, мне когда сказали я не поверил, потом просто во весь голос послал их на ***! Походу там в кино только блатные с блатными сидят!))))
Я ЗА 800 Ходил на "Робин гуда", так извини меня там всего 10 кресел дай бог, в одно кресло в двое сесть могут и официант прибегает когда на кнопку жмешь!)))
Я ЗА 800 Ходил на "Робин гуда", так извини меня там всего 10 кресел дай бог, в одно кресло в двое сесть могут и официант прибегает когда на кнопку жмешь!)))
Если за рулем и не пьешь, тот официант нах не нужен. В кинотеатре прямо во время сеанса кмк жрать и пить не айс. А 800 рублей тоже дорого на самом деле.
Vayzunoff
28.06.2010, 11:48
пазырил Рыцарь дня, атличная киношка, два часа пралетели незаметно
диаз и круз как всигда прикрасны, даже не знаю кто больше)))))))))))))))))
тоже глянул рыцарь дня. забавный фильмец, очень лёгкий и напомимает "смену картинок" постоянную.
+1 за рыцарь дня. Мне понравился фильмец.
+1 рыцарь дня тож понравился, типа фантастическая комедия ))))) весь фильм ржали
veingrыч
29.06.2010, 10:03
на химеру никто не ходил, читал рецензию, а там кто-то написал, фильм о пореве, сначала мужик - баба, потом мужик-химера(в качестве бабы), потом химера(в качестве мужика) -баба, короче никто не смотрел?
прикольно ты о фильме расписал)))))
+1 за рыцарь дня хороший добрый веселый фильмец, они по грамотному вырезали многие сцены где круз финтить не реально должен был, это делает картину легкой и без всякого выпендрежа, оставляя смотрящего пофантазировать как он это сделал!)
Хемара говорят полный ансус.... ни о чем.. тупое порево мужик баба!))
STARIKOFF
29.06.2010, 22:08
а я по студентическому хожу в кинотеатр на южной за 100р))))
посмотрел киллеры понравилось))
а как хищники?
посмотрел чародея - легкий простой фильм. на 4. хороший семейный фильм.
Vayzunoff
20.07.2010, 13:59
друг сматрел павелитель стихий и хищника - грит гавно
пазырил Револьвер гая ричи - живенько так и интересненько, напрягает только одно не смог уловить пасыл фильма и канцовку, а так рекамендую)))))))
Хищники ни о чем))) можно дома глянуть!
а вот ГАДКИЙ Я прикольный мультик!))) советую посмотреть!
"Повелитель стихи" посмотрел, понравился...мультик "Гадкий Я" посмотрел 2 раза, до сих порт хожу и прикалываюсь..."Хищники" не смотрел у нас его не показывают, а на "Ученика чародея" пойду наверное завтра :)
брат с другом пострел "начало" - говорит ах*ительное кино.
Vayzunoff
22.07.2010, 12:18
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450505/
вчера пасматрел, ниче так ужастик, можно было бы конечно получше снять но все равно неплохо
andrey74
22.07.2010, 13:41
посмотрел чародея - легкий простой фильм. на 4. хороший семейный фильм.
согласен. то же седня с сыном посмотрели.
Посмотрел сегодня "Начало" закрутили, так что при выходе с кинотеатра сложилось двоякое впечатление, вроде и понравился, а вроде и нет...очень запутано, местами долго въезжал в происходящее...о чем речь в фильме стало более понятным только к середине...где сны и где явь в фильме показано настолько классно, что порой не сразу доходило, где находятся герои :) могу сказать одно, второй раз наверное не пойду :)
Vayzunoff
23.07.2010, 14:49
Посмотрел сегодня "Начало" закрутили, так что при выходе с кинотеатра сложилось двоякое впечатление, вроде и понравился, а вроде и нет...очень запутано, местами долго въезжал в происходящее...о чем речь в фильме стало более понятным только к середине...где сны и где явь в фильме показано настолько классно, что порой не сразу доходило, где находятся герои :) могу сказать одно, второй раз наверное не пойду :)
поддержу вроде бы классно а вроде бы затянуто, да еще с претензией на 2 часть
слишкам много пистежа и мало экшена для 2,5 часов, а невнятные стрелки вообще убили, как так можно из автоматической винтовки с расстоянии в 1 метр никаво не задеть
сегодня на 20.30 пойду....чую, что понравится. очень Дикаприо нравится в последних фильмах. красава.
под названием "Середина" :lol:
andrey74
23.07.2010, 21:26
под названием "Середина" :lol:
И третья часть "конец"?:lol:
Фотки со съёмок трансформеры 3
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3202/3561/33004280259_large.jpg
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3202/3561/33004280262_large.jpg
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3202/3561/33004280267_large.jpg
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3202/3561/33004280264_large.jpg
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3202/3561/33004280266_large.jpg
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3202/3561/33004280261_large.jpg
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3202/3561/33004280260_large.jpg
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3202/3561/33004280265_large.jpg
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/3202/3561/33004280268_large.jpg
http://blog.cardomain.com/2010/07/13/nascar-transformers-spied-in-chicago/
ms_exist
26.07.2010, 08:42
слишкам много пистежа и мало экшена для 2,5 часов, а невнятные стрелки вообще убили, как так можно из автоматической винтовки с расстоянии в 1 метр никаво не задеть
тож поддержу :)
НАЧАЛО. понравилось, честно сказать мозг не взорвало. всё ок. фильм на 5 впринципе. интересные, все прыгают из сна в сон))) в конце, как я думаю, он в реалистическом мире. по части продолжения - очень сомневаюсь, что оно будет.
Фокусница
26.07.2010, 11:32
НАЧАЛО. понравилось, честно сказать мозг не взорвало.
да, не тот фильм, который можно расслабившись посмотреть, чтоб понять - нужно усиленно вникать)
Камрады смотрел начало, это лучшее что сейчас наверное идет в кинопрокате! Советую сходить!! Очень напомнил фильм "Остров проклятых" опять же с Дикаприо!!
Фотки со съёмок трансформеры 3
эххх нарвица мне этот фильм...выход говорят июль 2011 :)
p/s седня осилил "Ученик чародея" прикольная сказка...поржал от души :lol:
Пошли сегодня на премьеру "Солт" могу рассказать первые 30минут...потом в кинотеатре и окрестностях вырубили свет :lol: и досих пор нету :lol: вообщем фильм хороший :lol:
Камрады смотрел начало, это лучшее что сейчас наверное идет в кинопрокате! Советую сходить!! Очень напомнил фильм "Остров проклятых" опять же с Дикаприо!!
Остров проклятых интереснее будет, в "начале" сразу была ясна концовка
Остров проклятых интереснее будет, в "начале" сразу была ясна концовка
Камрад попробуй с Гариком посмотреть данный фильм!))) он тебе расскажет сюжет глубже!)))))
"Центуриона" никто не глядел??
veingrыч
30.07.2010, 10:58
Камрад попробуй с Гариком посмотреть данный фильм!))) он тебе расскажет сюжет глубже!)))))
мишань, а Гарик не хочет собой поделиться, я б тоже с ним в кино сходил))))
STARIKOFF
30.07.2010, 14:38
Посмотрел начало реал крутой фильм
очень понравился)
жаль что его можно посмотреть тока один раз второй просмотр не даст такого ошушения(((
legioner1988
30.07.2010, 15:59
Да, "Начало" просто шикарный фильм, думал разучились снимать-ан нет!
Посмотрел Ученик чародея, вполне нормальный фильм, хорошие спецэффекты, на один раз фильм самое оно :)
veingrыч
31.07.2010, 21:32
начало - нормальный такой фильмец!!!
ms_exist
02.08.2010, 11:01
в выходные посмотрели:
"Гадкий я" - 3д в обычном кинотеатре это полная лажа, уж лучше бы крутили цифровую версию, от мультика ожидала большего, видимо наслушавшись положительных отзывов... слишком детский :)
и "Солт" - опять же в разрез с мнением большинства... один раз посмотреть вполне можно, не совсем уж какашка :)
andrey74
02.08.2010, 12:01
Вчера ходили на "кошки против собак" в 3D. Ребенку понравилось.
Вчера смотрел "Центурион"...
Любителям исторических реконструкций должен понравиться!
рассказ про эвелину соленую - полфильма проспал...
Vayzunoff
04.08.2010, 11:28
Начало
http://lenta.ru/news/2010/08/04/mucduck/
я прям как знал что оригинал интересней был:crazy::crazy::crazy:
veingrыч
05.08.2010, 09:48
http://lenta.ru/news/2010/08/04/mucduck/
я прям как знал что оригинал интересней был:crazy::crazy::crazy:
чума плин:vah02:
VictorMSK
05.08.2010, 14:03
Мне "Начало" не понравился. Я и на работе мозги напрягаю, чтобы потом еще вникать в вещи типа "сон внутри сна внутри сна". Никогда такую ахинею не любил, хотя почти всем моим знакомым это кино понравилось именно тем, что "там надо думать". Нах нах. Ушел где-то через полтора часа.
На Солт не пойду, потому что ни одного положительного обзора про это кино не читал.
А вообще фильмы в последнее время меня вообще не впечатляют, надоело деньги в помойку выкидывать. Повелителя стихий выдержал минут 20.
Vayzunoff
05.08.2010, 16:45
пасматрел Серьезный человек, братьев коэнов, че за прогон с поляками в начале, снято охренительно, проникся 60-70, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] недосказанность убивает((
Дикость - английский фильмец, на ночть так неплохо пазырить
Травка - унылая фигня какая та
Вить ну а насчет бабок выкидывать, тебя послушаешь ты как будто весь зал арендуешь))))
ну хавка это ли не выкидывание бапок в унитаз))))))))
Antonio58
06.08.2010, 16:54
ну хавка это ли не выкидывание бапок в унитаз))))))))
Скорее откладывание))))
Vayzunoff
10.08.2010, 12:24
пасматрел Ученик чарадея, ниче так на разок патянет, Кейдж как всигда красавчик)
Посмотрел в iMAx Начало, фильм оставил очень положительные впечатления, рекомендую к просмотру, особенно в imax, фильм чем то напоминает фильм "Игра" и "Игры разума" ИМХО
Vayzunoff
10.08.2010, 15:30
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430519/
Немыслимое, отличный фильмец, меня порадовал, вот уже в который раз показывыают что нельзя с врагом мямлит и бояться обидить его конституционные права
не мог понять каво мне там девчушка напаминает, аказалась Тринити)))))))
VictorMSK
10.08.2010, 15:37
фильм чем то напоминает фильм "Игра" и "Игры разума" ИМХО
ИМХО близко не валялась эта стрелялка с упомянутыми шедеврами ... + Игра и Игры разума основаны на возможно-реальных событиях, в то время как Начало лишь накокаиненное воображение автора, ИМХО :)
Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:37
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430519/
Чота отзывы не очень, кому верить, им или тебе? :lol:
Vayzunoff
10.08.2010, 17:07
ИМХО близко не валялась эта стрелялка с упомянутыми шедеврами ... + Игра и Игры разума основаны на возможно-реальных событиях, в то время как Начало лишь накокаиненное воображение автора, ИМХО :)
Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:37
да лашки - качай фильм, обычно я когда смотрю дома фильмы постоянна матаю, тут же от начала и до конца)))
Чота отзывы не очень, кому верить, им или тебе? :lol:
да лашки - качай фильм, обычно я когда смотрю дома фильмы постоянна матаю, тут же от начала и до конца)))
sheff777
11.08.2010, 12:25
солт - сходил, посмотрел: сценарий могли придумать только тупые янки - такую х...ню даже в сильном накуре и пьни не придумать никому. НО снят классно и динамично, да и джоли, как всегда порадовала:)
киллеры - смотрел на двд - полная хрень
одноклассники - обычный ржачный, америкосовский фильм. думать не над чем не надо, просто ржать
Vayzunoff
12.08.2010, 13:36
Соломон Кейн - как та затянуто и не очень хорошо снято, разок мона глунуть
Проклятье, с Костнером оказывается жив курилка, неплохой фильмец нервы потрепать своим подругам)))
См в пятницу НЕУДЕРЖИМЫЕ ( расходный материал еще) в общем мне понравился хороший такой боевик!)) большего от него ждать не нужно!))
sheff777
16.08.2010, 12:28
сходил на "неудержимые" - хороший, качественный боевик без соплей. последние 20 минут понравились особо.
Vayzunoff
16.08.2010, 12:30
пасматрел Бойцовский клуб - улетный фильмец, первые впечатления савсем о нем не помню
вот чел замутил революцию, а у них там можно сказать что все достаточно неплохо организованно
пасматрел Бойцовский клуб - улетный фильмец,
Фильмец улетный согласен, но когда я прочитал одноименную книжечку Чака Паланика понял, что фильм и рядом не валялся
пасматрел Бойцовский клуб - улетный фильмец, первые впечатления савсем о нем не помню
вот чел замутил революцию, а у них там можно сказать что все достаточно неплохо организованно
раза три пересматривал))норм кино
читал бойцовский - затянул очень сильно. фильм так же на уровне, люблю его очень и не сказал бы, что есть какие-то мегаотличия от книги.
вчера по кинохиту уже 3-ий раз посмотрел район №9 и понимаю, что чем-то меня этот фильм зацепил, уж очень нравится! Актёр там забавный.
Vayzunoff
19.08.2010, 19:51
нада буит пачитать
Милые кости - классный добрый фильм правда о зле которое надо выжигать каленым железом и не вспаминать а правах недачеловеков
Камнда А - кароший баевичок, мэрдок красавчик))) сразу вспомнился сериал, который я сматрел в середине 90х)))
Я два раза в своей жизни жалел о том, что пошел на фильм. Первый - про Джека Потрошителя с Джонни Деппом в главной роли (не помню как называется, давно это было). Реально напрягали все эти быстро сменяющиеся сцены убийств. Короче при выходе из кинотеатра в голове была какафония из звуков, картинок, башка трещала и никакого удовольствия. А второй - Район номер девять. Этот шедевр мы с женой даже не смогли досмотреть до конца. Потом я его досмотрел ради интереса и лишний раз убедился - внутренний голос меня не подводит и фильм реально говно. ИМХО, разумеется...
STARIKOFF
19.08.2010, 22:43
а по мне фильм провал
А я сегодня в кинотеатр иду на "Неудержимых", надеюсь меня ожидает приятный просмотр!
VictorMSK
21.08.2010, 22:53
А я сегодня в кинотеатр иду на "Неудержимых", надеюсь меня ожидает приятный просмотр!
Посмотрел на неудержимых ... как вроде на 15 лет назад вернулся, для антуража не хватало только гнусавого перевода ))).
Первая половина еще ничего, а вторая - еще высидел ) Опять один герой валит 500 врагов и даже не царапается )
Vayzunoff
25.08.2010, 11:05
посмотрел Призрак Полански , интересный фильм
Vayzunoff
01.09.2010, 14:15
Кортекс - классный добротный детектив
Семейка Джонсонов - наконец увидел агента Малдера в кино))) тоже достаточно неплохо
судя по количеству каментов товарища Вазилинова, он ничего в жизни не делает, а токамана кино смотрит :)
Бойцовский Клуб хороший фильм.
А на "Начало" некоторые зря наезжают, фильм мощный некоторые недоработки есть конечно но в общем и целом очень хорошо
Vayzunoff
02.09.2010, 12:44
судя по количеству каментов товарища Вазилинова, он ничего в жизни не делает, а токамана кино смотрит :)
Бойцовский Клуб хороший фильм.
А на "Начало" некоторые зря наезжают, фильм мощный некоторые недоработки есть конечно но в общем и целом очень хорошо
а может я будущий кынакрытик))))
Прячься - адин из первых нормальных атечественных современных детективов
снят красива и какчественна, толька па ходу режисер не русский
veingrыч
04.09.2010, 12:57
такого стеба, как "неудержимые" давно не видел))) сталлоне не люблю, но я не ожидал от него такого(в качестве режиссера), такие моменты, как ПРИШЕСТВИЕ шварца, эта сцена в храме меня ваще очень повеселила)))) а петлицы у генерала в виде ананасов видели - ваще умора))) что понравилось: губы девчонки(у импотента встанет), видимо слай её подберал под свои губы!!!! короче кино для поржать!!!, жаль, что не весь фильм был такой веселый, если бы вторая половина фильма не пыталась казаться такой серьезной, то было б ваще прикольно))))
VictorMSK
04.09.2010, 13:31
(у импотента встанет)
Ну поздравляю ! :lol:
veingrыч
04.09.2010, 13:41
Ну поздравляю ! :lol:
витя............не хулюгань))))))))
veingrыч
05.09.2010, 14:55
Посмотрел "комната смерти", хм......американская безопасность превыше фсех жизненных принципов))))))) может так и надо..............
ms_exist
08.09.2010, 17:38
от нечего делать сходили не Пираньи :)
любители сисек must go :)
Vayzunoff
08.09.2010, 17:46
от нечего делать сходили не Пираньи :)
любители сисек must go :)
судя из названии ани далжны быть в собственном саку))
крови та много?
ms_exist
08.09.2010, 17:48
судя из названии ани далжны быть в собственном саку))
крови та много?
не много, а оооооочень много :))))
вообщем то фильм шлак, конечно, полный, но смотриться на удивление на одном дыхании - видимо трюк режисера с огромным количеством полуголых и голых девушек сделал свое дело :)))))
veingrыч
08.09.2010, 21:32
зырил в полглаза "москва, я люлю тя!" - ну чо павести девачку и развести под кино на минет можно 100%! а ф целом кино фигня, хотя там куча известных наших актероф и актрисулек) после кино надо сказать девачке, что мы не подходим друг другу(( это жизнь(( как и в кино..............
Maksimy4
10.09.2010, 09:42
На днях друг, который работает оператором на телевидении, показал интервью с Отаром Кушенашвили, которое в итоге не пустили в эфир. Тема была - новое русское кино. Как же он проехался по всем нашим режиссерам и последним фильмам. Количество мата было такое, что если его запикивать, то даже общий смысл не будет понятен. В эфир не пустили видимо как раз из-за этого, а еще и потому, что он там слишком о многих известных личностях нелестно отозвался. Но, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что он во многом был прав, когда рассказывал, как у нас на коленке снимается кино, как из заявленного на фильм бюджета в действительности на съемку тратится максимум половина и т.д. Главная суть была в том, что все последние русские фильмы - это по сути клипы, растянутые во времени. Т.е. там нет как таковой игры актеров, нет искусства. Рассказывал настолько убедительно, что теперь, я наверное на все наши последние фильмы буду смотреть под другим углом.
...Прячься - адин из первых нормальных атечественных современных детективов
снят красива и какчественна, толька па ходу режисер не русский
Режиссер - Джонни О`Рейли (Johnny O'Reilly).
Schelter
11.09.2010, 21:41
Кто нить ходил на Океаны ?
ЗЫ: аааа, всё равно пойду наверн...
Vayzunoff
13.09.2010, 12:56
Режиссер - Джонни О`Рейли (Johnny O'Reilly).
тогда не удивительно что получился хороший фильм)))
Американец - хороший и интересный фильм, деревушка где проходили съемки вообще обалденная, просто несбыточная мечта для проживания
НО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как так можно отвратительно относится к мелочам, уже к середине фильма было все понятно(((
и только осталось непонятно что произошло в швеции и буит ли вторая часть
тогда не удивительно что получился хороший фильм)))
Американец - хороший и интересный фильм, деревушка где проходили съемки вообще обалденная, просто несбыточная мечта для проживания
НО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как так можно отвратительно относится к мелочам, уже к середине фильма было все понятно(((
и только осталось непонятно что произошло в швеции и буит ли вторая часть
а мне Американец показался скучноватым. От Клуни ожидала несколько другого, во всяком случае, не хватало некоего драйва. Ходит туда-сюда с рюкзачком, собирает-разбирает оружие и фсе. Кстати сказать, из 7 зрителей, сидевших в зале, ушли 3 трое на середине фильма. Я чессно гря, тоже устала его смотреть, но таки досмотреть то надо. Досмотрела. Ды ну.
Пираньи - бред сивой кобылы. Тупое американское кино. Все-таки Челюсти из моего детства рулят.
Посмотрел на неудержимых ... как вроде на 15 лет назад вернулся, для антуража не хватало только гнусавого перевода ))).
Первая половина еще ничего, а вторая - еще высидел ) Опять один герой валит 500 врагов и даже не царапается )
Недели две назад купил ДВД с этим фильмом, при вскрыти коробочки обнаружил в нем два диска (DVD + BR), так вот на ДВД было два варианта дубляжа, одни из них с моим любимым Володарским.
Если сильно надо могу отдать. Пересматритвать точно я его не буду )))
из последнего просмотренного понравились "Потрошители"
Vayzunoff
13.09.2010, 15:23
а мне Американец показался скучноватым. От Клуни ожидала несколько другого, во всяком случае, не хватало некоего драйва. Ходит туда-сюда с рюкзачком, собирает-разбирает оружие и фсе. Кстати сказать, из 7 зрителей, сидевших в зале, ушли 3 трое на середине фильма. Я чессно гря, тоже устала его смотреть, но таки досмотреть то надо. Досмотрела. Ды ну.
Пираньи - бред сивой кобылы. Тупое американское кино. Все-таки Челюсти из моего детства рулят.
ну как бы еще до просмотра было понятно что фильм не экшн))))
а клуни все же красавчик есть еще порох в парахавницах)))
ну как бы еще до просмотра было понятно что фильм не экшн))))
а клуни все же красавчик есть еще порох в парахавницах)))
ясен пень, шо не экшн. Но все равно!! скушно. вот. Клуни сильно постарел...эх...уважаю я его)
STARIKOFF
13.09.2010, 23:47
Посмотрел обитель зла понравился ждем 5 часть
Но правдой сильно разнинтся с историй серии resident evil
Посмотрел обитель зла понравился ждем 5 часть
Но правдой сильно разнинтся с историй серии resident evil
Да и че понравилось???
Я лично тоже смотрел, Сюжета нет!! все одно и тоже!)) а вот 3д эфекты вот это да денег не пожалели!))) все супер! в простом варианте фильм был бы скушен, а косяков смешных тоже навалом!))) да и Постарела она уже!)))
veingrыч
18.09.2010, 12:04
Обитель зла - новомодный КОМПЬЮТЕРНЫЙ экшен!!! фильм - ваще ни о чем!!! 3Д - прикольно, не более того, не скажу, что какой-то новый шедевр!! фильм сделан только под кинотеатры, если смотреть дома, даже на громадной плазме, то заснете на первых 5-10 минутах! короче, если хотите посмотреть, то срочно в кинозал.
STARIKOFF
18.09.2010, 14:02
прикольно снято
заметил что от части все зомби стали бегать быстрее
ну че теперь ждем 5 часть
на самом деле после 2 части идет сильная разница с офф вселеной обители зла(
Vayzunoff
27.09.2010, 15:20
папытался на выхах сходить в кино, какой та фуфел идет в 14 залах ничего интереснава
veingrыч
27.09.2010, 16:12
сходил с сыном на выхох на "Морских динозавров", [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] советую тем у кого дети (от7-12) сходить, очень интересно рассказывается об истории земли и динозаврах, 3Д конечно рулит!))) правда фильм, сцуко, короткий, всего 45 минут, выспаться не успел))))
Сходил вчера на "Край". Лчино мне фильм понравился. Машкову зачет. Гармашу зачет. Всем рекомендую, кроме Старикоффа. Ему не понравится.
ЗЫ: Пля все таки зал №1 в Октябре самый писдатый зал в Москве.
STARIKOFF
27.09.2010, 17:43
Сходил вчера на "Край". Лчино мне фильм понравился. Машкову зачет. Гармашу зачет. Всем рекомендую, кроме Старикоффа. Ему не понравится.
ЗЫ: Пля все таки зал №1 в Октябре самый писдатый зал в Москве.
гыгы я в субботу посмотрел
так средне зорошие актер сюжет интересный а вот драг на поездах клева
кстати интересно поезда можно занижать?
Посмотрел сейчас обитель зла. Не понравился. Солянка из предыдущих частей и немного от матрицы. Сюжета как такового нет, не захватывает. А вот 3Д прикольно.
Давно в кино не был, вчера решил зайти на первый фильм которым оказался Цветок дьявола http://afisha.yandex.ru/msk/events/276141/ никак не мог понять русский он или нет до конца фильма только по именам героев догадался))))) Продюссировал А Ревва. На самым деле куйня куйней не понимаю как он почти мульен бачей собрал!
veingrыч
02.10.2010, 13:09
съездили с сыном на "легенды ночных стражей" мультик 3Д. плин, такой интересный, красивый, захватывающий мульт получился, но и конечно это потрясающее 3Д. всем советую сходить на мульт: как я папа с сыном, семьей, с девушкой, если хотите помириться с любимой, короче мультик очень красивый и сближающий)))
Vayzunoff
06.10.2010, 15:00
пасматрели Копы в глубоком запасе
ржачка знатная))))
STARIKOFF
08.10.2010, 15:44
посмотрел вчера темный мир 3д
забавно и вто же время говно
сейчас пойду на ешь молись люби
Посмтрел Легенды ночных стражей в IMAX, мульт не впечатлил :(
Еще посмотрел Wall Street 2 фильм очень понравился, теперь буду смотреть первую часть :)
VictorMSK
08.10.2010, 17:51
Еще посмотрел Wall Street 2 фильм очень понравился, теперь буду смотреть первую часть :)
Смотрел, фильм очень понравился. Первая часть не так впечатлила (впрочем я не очень люблю "старые фильмы" за редким исключением).
STARIKOFF
08.10.2010, 23:29
пасматрели Копы в глубоком запасе
ржачка знатная))))
по моему вообше унылый
первые 5 минут прикольные потом идет шлак)
даже ева мендес не спасла положение
Край не понравился ибо фильм про отношения, любовь-морковь и все такое. А я такие не люблю
Георгий П
13.10.2010, 21:32
А я сегодня на заправке билет в кино выиграл. Никогда ничего не выигрывал, а тут такое! :) Теперь думаю на что сходить? что посмотреть? посоветуйте :)
Посмотрел Wall Street первую часть, очень понравилось, недаром за роль Гордона Гекко, Майкл Дуглам получил оскара :)
Рекомендую
Вчера посмотрел "Немыслимое". Фильм еще прошлого года, оказывается. Но весьма неплох, держит в напряжении до самого финала, рекомендую посмотреть.
STARIKOFF
15.10.2010, 23:06
Посмотрел фильм ешь молись люби
Скажу честно ровно и притом очень долго идет крайне не рекомендую смотреть
Фильм о том что баба ишет мужика а когда нашла мужика так даже сисек не показали
Вчера поглядел фильм "Гарри Браун" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427127/).
Тяжелый фильм. Но интересный.
Это что-то вроде нашего "Ворошиловского стрелка", но более жесткий. Молодежь представлена как стая неуправляемых зверей.
Cheech2004
18.10.2010, 13:26
В субботу ходил на "Ред" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450237/
Очень понравился. Старая гвардия дает жару (в прямом и переносном смысле). Малкович еще тот шизойд :-)
Ешь, молись, люби - полное говно.
Посмотрел фильм Стоун, впечатления странные, т.к. играют отличные актеры Де Ниро, Нортон, но фильм вообще не понравился, по всей видимости хотели сделать Арт Хаус, но не получилось, вообще не рекомендую для просмотра. :)
VictorMSK
18.10.2010, 13:52
В субботу ходил на "Ред" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450237/
Очень понравился. Старая гвардия дает жару (в прямом и переносном смысле). Малкович еще тот шизойд :-)
Тоже ходил, тоже понравилось. Первые 5 минут скучно было, а потом весь фильм весело )))
Вчера ходил на копов в запасе ... ну так себе, если уж совсем делать нечего и всё остальное пересмотрено.
Cheech2004
18.10.2010, 17:17
Посмотрел фильм Стоун, впечатления странные, т.к. играют отличные актеры Де Ниро, Нортон, но фильм вообще не понравился, по всей видимости хотели сделать Арт Хаус, но не получилось, вообще не рекомендую для просмотра. :)
Мои любимые актеры, да и музыка в рекламе интригующая. Неверю:cry::cry::cry:
Буду ждать в HD,если что,дома прослезюсь от разочарования.
Накачал разного кина с торрентов, вечерами смотрим. Все фильмы рипы с блюреев или HD.
Вчера поглядели "Мальчишник в Вегасе (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426004/)" На мой вкус это 3+ по 5-ти бальной системе.
Есть несколько стильных моментов, но вообщем скукота.
Вчера ходил в Метрополис на фильм про чувака которого в гробу зарыли (названия не помню), через 20 минут после начала фильма я ушел. 350 р за билет очень жалко! И кстати начосы в Метрополисе стали продаваться просто омерзительные.
VictorMSK
19.10.2010, 10:00
Вчера ходил в Метрополис на фильм про чувака которого в гробу зарыли (названия не помню), через 20 минут после начала фильма я ушел. 350 р за билет очень жалко! И кстати начосы в Метрополисе стали продаваться просто омерзительные.
А после этого еще говорят - вот, пиратство это плохо итд. Я тоже с ряда фильмов ушел, деньги в помойку выбрасываются. Так они еще не стесняются рекламу крутить перед фильмом, как будто билет 100 рублей стоит.
А после этого еще говорят - вот, пиратство это плохо итд. Я тоже с ряда фильмов ушел, деньги в помойку выбрасываются. Так они еще не стесняются рекламу крутить перед фильмом, как будто билет 100 рублей стоит.
уроды.... бюджет фильма 30 тыщ баксов максимум...у меня просто друг есть, вот он любитель вот такого вот трэшака.. и он меня туда и затащил и бабу свою тож... баба сразу вышла, через 5 минут, я двадцать отсидел и все. Не ну прикиньте, весь фильм показывают чувака в гробу, ни одной стронней сцены. И диалоги, диалоги... "Амэриканэц, ты сдохнищ как сабака, ты прищщеееель моя земля Иряк, и ты умирещь если 5 мильён деньга мине не дадут", а тот плачет "Неееет выпустите меня, я просто водитель компании "КРТ", я не хочу умирать"...
уроды мля...
больше не буду ходить на авось, только на нормальных режиссеров.
Читал про этотфильм, называется "Погребенный заживо" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/). Хочу увидеть это кино. Кортес очень талантливый режиссер, монтажер. Интересно - 90 минут фильм. Одна локация - гроб. Вроде 5 или 6 ракурсов всего.
STARIKOFF
19.10.2010, 11:23
Значит похоренный заживо говно??
блин ваше в кино ничего не идет
жду мега мозг
мне рыбка главного героя проперла
VictorMSK
19.10.2010, 11:39
Читал про этотфильм, называется "Погребенный заживо" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/). Хочу увидеть это кино. Кортес очень талантливый режиссер, монтажер. Интересно - 90 минут фильм. Одна локация - гроб. Вроде 5 или 6 ракурсов всего.
Хм ... на кинопоиске положительные отзывы.
я слышал положительные отзывы от кинокритиков
veingrыч
24.10.2010, 11:27
вчера посмотрел "пар. явл.2" - куйня. первая часть была "стремнее" и страшнее, а здесь ваще даже баяться негде.................
STARIKOFF
24.10.2010, 12:32
да в кино как то пусто нынче
Вчера поглядел фильм "Гарри Браун" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427127/).
Тяжелый фильм. Но интересный.
Это что-то вроде нашего "Ворошиловского стрелка", но более жесткий. Молодежь представлена как стая неуправляемых зверей.
На самом деле хороший фильм, правда жестокий. Сегодня посмотрел.