PDA

Просмотр полной версии : кино кино кино

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

VictorMSK
10.12.2006, 04:02
друзья-товарищи,

предлагаю наряду с "приколами", "флудом" итд создать прикрепленную тему посвященную фильмам - как просмотренным дома, так и в кинотеатре. зачастую, после сеанса бывает очень жаль потерянного времени и денег. да и среди обширного кино-ширпотреба довольно сложно найти стоящие фильмы.

мим
10.12.2006, 09:54
вчера посмотрел "остров" п.лунгина. понравился, трогает за душу, особенно на фоне массы дешевого ширпотреба, в плане сценария.

VictorMSK
10.12.2006, 14:01
Посмотрел вчера в кино "Отпуск по обмену". Чтож. Если у вас молоденькая сентиментальная подружка, то в качестве развлечения, вероятно, этот фильм ей очень подойдет. Не без юмора, но не для меня :-)

А потом выкачал "Академию смерти" ("Napola", 2004) - рекомендую к просмотру. Не видел ни одного плохого отзыва. Действия происходят в 1942 году и повествуют о гитлеровских школах для подростков.

Что же касается фильма "Остров", то, считаю, его стоит посмотреть. Каждый для себя сделает свой вывод. Но этот фильм оставляет в голове ряд воспоминаний, и не забывается за пару часов как большенство других.

VictorMSK
10.12.2006, 19:54
блин! ну вынесли бы в отдельную тему. я ж просил тока фильмы обсуждать.

gorbushka
10.12.2006, 19:59
The Wicker Park (Одержимость) - рекомендую к просмотру! Очень трогательная картина! Для себя считаю её как одну из самых лучших картин, которые я смотрел
Only strong (Только сильнейшие) с Марком Дакаскосом - рекомендую! Хороший фильм, хорошая актёрская работа.

я не виноват :) эт фсё женя

EugeneEx
10.12.2006, 20:00
я не виноват :) эт фсё женя

Я подчистилсо :lol:

BitSA
11.12.2006, 11:13
Рекомендую к прасмотру "Inside man", в совке переведённый как "Не пойман-не вор".

ms_exist
11.12.2006, 11:46
Рекомендую к прасмотру "Inside man", в совке переведённый как "Не пойман-не вор".

поддерживаю :nod:

Vayzunoff
26.03.2007, 14:49
Посмотрел шикарный фильм с большой буквы Ф - 300 спартанцев. Музыка порадовала, отличный сюжет, красиво снят, может слегонца переборщили с кровью, зато смотрится на одном дыханьи, так что всем рекомендую.

Vikis
26.03.2007, 15:05
Новая историческая драма «300» о подвигах древних спартанцев, несмотря на колоссальный успех в мартовском прокате, имеет ряд неточностей и исторических ошибок, считает доцент древнегреческой истории Университета Торонто Эфраим Литл. Как пишет newsru, в обзоре газеты Toronto Star он анализирует сомнительные с исторической точки зрения подробности нового фильма. «Битва при Фермопилах была реальной, но насколько реально число спартанцев – 300? Конечно, история изменяется постоянно. Главное — каким образом и зачем. Я не вижу причин спорить, были ли, действительно, щиты и туники в количестве 300 штук. Я могу понять визуальную необходимость в изображении накачанных животов. Но, с другой стороны, изображение трехсот отдельных, идеализирующих спартанское общество воинов я считаю неприемлемым и спорным», — пишет историк. Он утверждает, что очень мало известно и о царе Леониде, и поэтому «создание истории о нем непонятно». Как известно, дети в Древней Спарте забирались у матерей и отдавались на военное обучение. Такая система спартанского воспитания получила название agoge (от греч. — увод). Мальчики воспитывались в трудных условиях, заставляемые ходить босиком зимой и спать на непокрытой земле. Но будущие цари были избавлены от всего этого. Неизвестно, получил ли Леонид спартанское воспитание, продолжает историк, но он мог воспитываться, не убивая волков, но убивая разоруженных рабов в местности известной как Криптея. Эти рабы были греками, урожденными из Лаконии и Мессении, которые подчинялись совсем небольшой группе населения, которая наслаждалась так называемой спартанской «свободой». Оставляя свои поместья рабам, спартанцы могли себе позволить быть профессиональными солдатами, хотя, в действительности, у них не было выбора: защищать государство расово-социального апартеида — это была их постоянная работа. Высшими должностными лицами Древней Спарты были эфоры. Власть избираемых ежегодно пяти эфоров распространялась и на царей. Нет свидетельств того, противостояли ли они кампании Леонида, несмотря на о, что по сюжету «300 спартанцев» Леонид рассматривал незаконную войну как служение высшему добру. Для молодых людей образ царя Леонида не будет понятен, поскольку он изображен суперменом. Для контраста между добром и злом, в фильме эфоры изображены не только как развратные и коррумпированные чиновники, но и прокаженные старцы. Предатель Эфиальт из местного здорового телом малийца превращен в гротескную фигуру. Его искривленная по фильму спина означает, что он не мог бы сражаться в фаланге. Скорее всего, по законам спартанской евгеники, он был бы умерщвлен еще будучи младенцем. Персы в фильме изображены монстрами и сумасбродными педерастами. Ксеркс, ростом в восемь футов, ярко накрашенный, с телом в пирсинге, не выглядит уродливым, поскольку известно, что он был гомосексуалистом, что противопоставляет его сугубо нравственному сообществу 300 спартанцев. Однако, очевидно, что это ирония создателей фильма, поскольку педерастия стала неотъемлемой частью спартанского воспитания. Это было предметом частого осмеяния в афинской комедии, где слово «спартанец» являлось равнозначным «мужеложцу». Таким, образом, историк Эфраим Литл приходит к выводу, что фильм заметно искажает историю: персы превращаются в монстров, но греки все слишком человечны. По сведениям историка древности Геродота, Леонид руководил армией, состоящей примерно из 7 тыс. греков. В 480 году до нашей эры огромная армия Персидской империи, мировой державы того времени, вторглась в Грецию. Разрозненные греческие города-государства пытались организовать сопротивление захватчикам. Согласно Геродоту, персидская армия превышала по численности пять миллионов человек. Современные историки считают эту цифру невероятной и дают более сдержанные оценки — несколько сот тысяч человек. На тот момент это была крупнейшая армия в истории. Возле ущелья Фермопилы в Центральной Греции триста воинов-спартанцев во главе с царем Леонидом вызвались прикрыть отступление греческого ополчения. Укрепившись в узком ущелье, спартанцы два дня отражали атаки противника. В фильме «300 спартанцев» царь Леонид группе нетренированных греков принять участие в бою. Героическое сопротивление спартанцев завершилось, когда предатель Эфиальт провел персидские войска в тыл их обороны. Все спартанцы во главе со своим царем Леонидом полегли на поле боя, однако сумели надолго задержать наступавших персов. Фермопильское сражение стало началом конца для персидской армии. В том же году, после жестокого поражения от греков в морской битве при Саламине, персидский царь Ксеркс был вынужден отступить из Греции. Однако в фильме «300 спартанцев» нет упоминания о том, что многие спартанцы смогли бежать, благодаря афинянам, и что именно афиняне в скором времени спасут все Грецию, разгромив персов в Саламине. Все неточности фильма разрушают общее впечатление от картины, в котором греческий идеал выборочно олицетворяют только сомнительные герои — спартанцы. «Большинство греков продавали свои дома в Афинах за хибары в Спарте. Это все равно, что я бы сейчас продал свою квартиру в Торонто на комнату в Пхеньяне», — пишет Литл. По словам современных историков, фильм является неестественным изображением мира Древней Греции. Однако отметим, фильм «300», снятый по одноодноименному графическому роману Фрэнка Миллера в жанре кинокомикса и совсем не претендующий на историческую достоверность, зрители встречают весьма доброжелательно. Премьера фильма обернулась исключительным успехом не только в США и Канаде, но и в Греции. По данным кинотеатров, за первые четыре дня проката в Греции было продано 325 тысяч билетов на фильм, шедший в 139 залах. Население Греции составляет около 11 миллионов человек. Фильму Зака Снайдера удалось в полтора раза превзойти предыдущий рекорд греческого проката, принадлежавший второй части «Пиратов Карибского моря», на который в первые четыре дня было продано 220 тысяч билетов. В этом отношении «300» повторил тенденцию кинорынка США, где только за первый уикенд фильм собрал 70 млн долларов в прокате. Власти города Спарта на Пелопоннесе даже вручили почетные грамоты создателям фильма за рекламу, которую, по мнению городских властей, фильм принесет Спарте. В Греции обычно ревниво следят за сюжетами фильмов, повествующих о древнегреческой истории. Так, некоторое время назад протесты вызвал фильм «Александр» о великом полководце древности Александре Македонском. В основном критичными были отзывы и о вышедшем несколько лет назад масштабном блокбастере «Троя».
Газета по-киевски

...

Vayzunoff
26.03.2007, 15:47
смотрел интервью режисера, так он сказал, что основой фильма был комикс, я вообще не понимаю все эти разговоры умных историков о правдоподобности. Странно, что они на полном серьезе не обсуждают монстров в этом фильме :-)

PROFI
26.03.2007, 15:58
рекомендую к просмотру фильм "открытое море", нырять с аквалангом в турции не захочется никогда.

Ровшан
26.03.2007, 16:12

Это не Insider? с Аль Пачино и Рассел Кроу?:cool:

PUMP
26.03.2007, 16:18
Из последних потряс "Престиж", фильм мега зачётный, такие раз в пятилетку снимаюд.:kos:

Tandem
26.03.2007, 16:22
Из последних потряс "Престиж", фильм мега зачётный, такие раз в пятилетку снимаюд.:kos:

уже месяц недоходят руки просмотреть диск с этим фильмом......

deflep
26.03.2007, 16:22
А мне Любовь-Морковь с Гошей и Акрабайте понравился :crazy2:

mezhevets
26.03.2007, 16:31
самые лучшие фильмы:
12 стульев
собачье сердце
золотой теленок
Все в совковском исполнении.
из (последних) русских Запад-Восток.
из последних пиндосовских оценил только Южный парк в гоблиновском переводе, ну и конечно "*********"

Tandem
26.03.2007, 16:48
самые лучшие фильмы:
12 стульев
собачье сердце
золотой теленок
из последних пиндосовских оценил только Южный парк в гоблиновском переводе, ну и конечно "*********"

зминтриговало название последнего фильма

Vayzunoff
26.03.2007, 16:50
зминтриговало название последнего фильма

там было сп****ли :) , ни разу не смотрел, наверняка скоро выйдет в прокат

mezhevets
26.03.2007, 17:01
да уже давно вышел в совке называется "Большой куш" в оригинале ***** так и называется очень хорошо перевел тотже гоблин

volks
26.03.2007, 17:17
да уже давно вышел в совке называется "Большой куш" в оригинале ***** так и называется очень хорошо перевел тотже гоблин
Давнишний баянчик:nod:

Tandem
26.03.2007, 17:41
в гоблинском переводе не смотрел

BitSA
27.03.2007, 10:43
вчира фтыкал "7 кабинок". зачод бэпэ, хоть и пародия на гая ричи.
федя ацкий сотона паявилсо на 5 минуд но украсел сабой кино.
канцовка добрая...
"...Ложкой снег мешая,
Ночь идёт большая,
Что же ты, малышка, не спишь???
Спят твои соседи - БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
Спи и ты скорей, малыш! "

3Dwardas
28.03.2007, 00:42
"Возвращение"Андрей Звягинцев
тем кому понравился Остров рекомендую, 6 львов получил и не зря!!!

Vayzunoff
28.03.2007, 12:02
вчера посмотрел Козырные тузы. довольно динамичный фильм, слишком лихо закрученныйсюжет, даже можно сказать перекрученныйю смотрится легко, под пивцо пойдет.

VictorMSK
28.03.2007, 15:24
"Возвращение"Андрей Звягинцев
тем кому понравился Остров рекомендую, 6 львов получил и не зря!!!

+1. Усадите подругу/жену рядышком и приятного просмотра.

Vikis
28.03.2007, 15:28

стянул с локалки сегодня-завтра посмотрю....

Kuz'ma
29.03.2007, 12:09

И нам с женой тоже :nod: Такой легкий незамороченный комедийный фильм :thumbup:

BitSA
29.03.2007, 14:30
Сёдня вечером сматреть марковь буду.

Kostya72
29.03.2007, 19:45
Сегодня посмотрел можно вечерок скоротать

Tandem
02.04.2007, 17:10

посмотрел вчера этот фильм - полное гавно:)

ms_exist
02.04.2007, 17:18
я вчера ходила на 300 спартанцев...

фильм произвел на меня лучшее впечатление, чем я ожидала, хотя на мой взгляд немного затянут

BitSA
02.04.2007, 17:55
Марковь пасматрел... Впичатлений ниасталось.

мим
09.04.2007, 12:05
самые лучшие фильмы:
12 стульев
собачье сердце
золотой теленок
согласен со всем перечисленным и еще из пиндосовских хочу добавить "Форест Гамп", а золотой теленок только с С.Юрским рулид

Vayzunoff
09.04.2007, 12:13
Начал вчера смотреть в машине "барат", это просто пи**ец какой-то, неудивительно, что такую ахинею запретили к показу в кинотеатрах, так что советую даже и не пробовать.

3Dwardas
Все ждем мегазачетный фильм Зодиак от Финчера!!!!!
Пока нашел голимую экранку , но не стал смотреть!!!

ms_exist
вчера ходила на Мистера Бина....

кино в принципе в стиле всех предыдущих частей... я посмеялась :)

PUMP
09.04.2007, 12:17
Все ждем мегазачетный фильм Зодиак от Финчера!!!!!
Пока нашел голимую экранку , но не стал смотреть!!!

+1 жду не даждусь а её фсе аткладываюд, теперь на май:mad: :kos:

ms_exist
09.04.2007, 12:52
а я хочу на Шрека третьего.... :)

3Dwardas
09.04.2007, 17:37
Кадры из Зодиака:http://armanyahin.livejournal.com/109179.html?mode=reply
Никого не напоминает? подсказка- "Скоря помощь"

Vayzunoff
10.04.2007, 10:07
+1 жду не даждусь а её фсе аткладываюд, теперь на май:mad: :kos:

А чего такого особенного в этом фильме?:shock:

PUMP
10.04.2007, 10:44
А чего такого особенного в этом фильме?:shock:

Дастатачно таго что снял его Девид Финчер (http://kinomania.ru/stars/d/David_Fincher/bio.shtml). + Основанный на реальных событиях фильм рассказывает об одном из самых печально известных серийных убийц XX века.

На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел.

З.Ы. Кто на арбите эта режесер фильмов Бойцофский Клуб, Семь, Игра, Комната страха, Чужой 3.По зачотности ф парядке убывания. Почти все фильмы с не предсказуемым и не ожиданым финалом, ждемс чета новенкого.:kos:

BitSA
10.04.2007, 11:00
Финчер - супер! :super:

Vayzunoff
10.04.2007, 11:26
Дастатачно таго что снял его Девид Финчер (http://kinomania.ru/stars/d/David_Fincher/bio.shtml). + Основанный на реальных событиях фильм рассказывает об одном из самых печально известных серийных убийц XX века.

На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел.

З.Ы. Кто на арбите эта режесер фильмов Бойцофский Клуб, Семь, Игра, Комната страха, Чужой 3.По зачотности ф парядке убывания. Почти все фильмы с не предсказуемым и не ожиданым финалом, ждемс чета новенкого.:kos:

Сюжет интересен, буду надеяться, что Финчер смог себя еще больше превзойти.
За предыдущие фильмы - зачот :lol:

мим
10.04.2007, 11:28
Вчера пересматривал "Список Шиндлера" - рульный филм, на сегодня качнул "Три дня в Одессе"

Vayzunoff
10.04.2007, 12:14
Вчера пересматривал "Список Шиндлера" - рульный филм, на сегодня качнул "Три дня в Одессе"

качал из инета? скажи адресок.
кто-нибудь фильмы качает из инета?

3Dwardas
10.04.2007, 12:22
http://www.kinoplay.com/top/days/7/
или через хабы и торенты бесплатно!

dedanten
10.04.2007, 13:46

Ни у Стаса качал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мим
10.04.2007, 14:48
качаю фильмы с внутреннего файлообменника воронежского Домолинка. Фильмы, музыка, игрушки, картинки и т.д. и т.п. Клондайк! Поставил програмку eTorrent и фишка в том что чем больше качающих, тем быстрее скорость закачки. "Список Шиндлера" качал (DVD-образ, 7,5ГБ) около 1.5час. Все на халяву.
За 2 недели скачал 56,24ГБ фильмов и музыки - это просто праздник какой-то.
Пипл грабит фирмовые СД и выкладывает для всех.

3Dwardas
10.04.2007, 17:28
2МИМ: кинь ссылку на трекер!

мим
10.04.2007, 18:27
2МИМ: кинь ссылку на трекер!

http://www.torrents.vsi.ru/

3Dwardas
10.04.2007, 19:30
Млин это локалка ваша, с инета нет доступа! Может и есть но внешнего IP (и то вряд ли):( :( :(

Возможные причины:
1. Вы не являетесь клиентом ОАО ЦентрТелеком (Воронежский филиал).
2. Вы используете proxy-сервер.
3. Вы используете dialup-подключение.
4. Вы нарушили правила пользования ресурсом.
--------------------------------------------------------------------------------

dedanten
10.04.2007, 19:33
Да ладно, гонит он все, у Стасега он все качает, с его 40 ГБ винта :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
10.04.2007, 19:35
с его 40 ГБ винта
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мим
10.04.2007, 19:39
Да ладно, гонит он все, у Стасега он все качает, с его 40 ГБ винта :lol: :lol: :lol:
да нет, я ж сказал наш внутренний сервак.

dedanten
10.04.2007, 19:45
да нет, я ж сказал наш внутренний сервак.

ВБГ? :lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02: :lol: :lol: :lol:

мим
10.04.2007, 20:20
ВБГ? :lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02: :lol: :lol: :lol:
поясни, я не въежжаю

dedanten
10.04.2007, 20:22
поясни, я не въежжаю

:lol: :lol: :lol: ааааааааааааааааааааааааааа, ребяты, аааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol:

Воронежский филиал БГ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
10.04.2007, 20:58
Мля БГ надо уже в ФАК выводить :lol: :lol: :lol:

мим
11.04.2007, 09:20
Посмотрел "Дерзкие дни".
Не понравилос. Явный, коряво исполненный, закос под пиндосские дорогостоящие клипо-фильмы. В одной из главных ролей Гоша Куц., "Любовь-морковь" с ним более приятный филм.

BitSA
11.04.2007, 09:58
чо-та гоша примумукал в каждам фильме паявляцо.

мим
11.04.2007, 10:19
чо-та гоша примумукал в каждам фильме паявляцо.
согласен, тем более выдающегося в нем, лично я, не наблюдаю. Где и кому сниматься в нашем синематографе решают либо бабосы, либо еще что-то. Невкурю.

Vayzunoff
11.04.2007, 10:49
согласен, тем более выдающегося в нем, лично я, не наблюдаю. Где и кому сниматься в нашем синематографе решают либо бабосы, либо еще что-то. Невкурю.

публике он нравится, вот поэтому его в каждый фильм и засовывают.
на эти дерзкие дни наверно только из-за него пиплы и пошли в кино, не было бы какого-нибудь famous actor, не было бы заработанных бабок на прокате. А бабки это самое главное, ведь как говорится, бабло победит зло, вот они и пытаются это зло победить.:D

мим
11.04.2007, 10:59
кароч, попса голимая, а Гоша свадебный генерал

Vayzunoff
11.04.2007, 11:04
кароч, попса голимая, а Гоша свадебный генерал
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а помните хороший фильм Мама не горюй,часть 1, там Гоша хорошо сыграл.

Кто-нибудь смотрел Параграф78 часть 2 , стоит его качать?

dedanten
11.04.2007, 11:41
Мне понравились "Дикари"

мим
11.04.2007, 11:44
Мне понравились "Дикари"
никто не вкурсе, где снимали филм, мне сильно напоминает место, где мы отдыхали, Б.Утриш, 20 км от Анапы

dedanten
11.04.2007, 11:47
Б.Утриш, 20 км от Анапы

Место супер, был там в 2001 году:thumbup:

мим
11.04.2007, 11:51
Место супер, был там в 2001 году:thumbup:
бываю там почти каждое лето и наблюдаю как оно опопсовывается и превращается в свалку.:(

3Dwardas
11.04.2007, 14:06
Кто-нибудь смотрел Параграф78 часть 2 , стоит его качать?
ацтой

Vayzunoff
24.04.2007, 16:28
вчера посмотрел Хакеры, вспомнил молодость, одну из главных ролей исполнила А.Джоли

Aika
24.04.2007, 17:46
Nedavno posmotreli Peklo v kino! Eto takaya JEST'!!!!!! Prosto UJAS! Pol fil'ma kosmi4esko-fantasti4eskii bred neponyatno o 4em, a potom na4inaetsya texasskaya reznya benzopiloi! 4em zakon4ilsya ne znau - menya yveli v pristype isteriki iz zala :)

мим
24.04.2007, 18:00
Nedavno posmotreli Peklo v kino! Eto takaya JEST'!!!!!! Prosto UJAS! Pol fil'ma kosmi4esko-fantasti4eskii bred neponyatno o 4em, a potom na4inaetsya texasskaya reznya benzopiloi! 4em zakon4ilsya ne znau - menya yveli v pristype isteriki iz zala :)
a kakoy smisl idti na film, esli potom tebya uvodyat v isterike?

3Dwardas
24.04.2007, 21:20
Тоже смотрел пекло, завязка ничего, а концовка ацтой, и ничего там страшного нет...

Aika
24.04.2007, 21:22
2мим, мы не знали, что он страшный...просто пошли наабум! на другие фильмы в субботу вечером в Калужке билетов не было...
3Dwardas, ну я вот впечатлительная такая... :)

3Dwardas
24.04.2007, 21:24
ну я вот впечатлительная такая...
бывает.... еще пару таких фильмов привыкнеш :lol: :lol: :lol: :lol:

Aika
24.04.2007, 21:30
бывает.... еще пару таких фильмов привыкнеш :lol: :lol: :lol: :lol:

я по-моему, как раз их пересмотрела...

Lawyer
24.04.2007, 22:02
Смотрел "Идеальный незнакомец"
Нормальная кинушка

Aika
24.04.2007, 22:11
Нормальная кинушка

вот мы на него хотели пойти, а билетов не было :D ДЕФИЦИТ НЫНЧЕ!

Vayzunoff
25.04.2007, 11:40
Фильм Трансформеры, может кто помнит, но в моем детстве эти мультики были достаточно популярны.
В съемках продукции принимает участие сам Стивен Спилберг. Режиссурой фильма занимается Майкл Бэй.
Activision пока не подтверждает этой информации, сообщая только, что не будут комментировать сплетни. Добавим, только, что фильм "Трансформеры" выйдет на киноэкраны 4 июля 2007 года.

http://youtube.com/watch?v=zZp75fWe-ss

B.B.Flint
25.04.2007, 12:48
Нормальная кинушка

Я вот тоже посмотрел. Ходил с женой и подругой (жены!). Жене и подруге (жены!) понравилось. Мне - нет.
ИМХО Хулли Берри совсем играть не умеет. Не сочтите за расиста.
Со сценарием тоже как-то фиговенько: по ходу действия все вроде ничего, но уже зная развязку, очень многое становится нелогичным.

Tandem
25.04.2007, 12:53
Хули Бери может и не уметь играть, не в этом её прелесть:)

deflep
25.04.2007, 12:53

С ее фактурой играть уметь не надо :nod: :lol: Эх, почему же ее Прайват в свое время не задрафтовал??? :lol: :lol: :lol:

Tandem
25.04.2007, 12:55
ООО Череп, я смотрю у нас с тобой одинаковые фкусы:):):), в следущий раз при акте самоудавлетворения рекомендую напевать: "ю нат элон...пара па па па па...." бугагагагагаагагага

B.B.Flint
25.04.2007, 13:42
Хули Бери может и не уметь играть, не в этом её прелесть:)

С ее фактурой играть уметь не надо :nod: :lol: Эх, почему же ее Прайват в свое время не задрафтовал??? :lol: :lol: :lol:

Обсуждаем-та кину. :) А беда кины в том числе и в том, что ейных прелестей ни разу и не было.

Vayzunoff
25.04.2007, 13:55
Обсуждаем-та кину. :) А беда кины в том числе и в том, что ейных прелестей ни разу и не было.

а вот и были, if my memory service me right, Swordfish

B.B.Flint
25.04.2007, 14:07
а вот и были, if my memory service me right, Swordfish

IMHO wrong!!! Фуфло там (в кине, а не в Хулли), а не прелести.:D

Vayzunoff
25.04.2007, 14:31
IMHO wrong!!! Фуфло там (в кине, а не в Хулли), а не прелести.:D

ну там канешно не все прелести, но есть немножко

А.Петров
25.04.2007, 14:36
ну там канешно не все прелести, но есть немножко

- а как она Вам в "Бале монстров", в гетеросексуальной-интернациональной сцене ?

Vayzunoff
25.04.2007, 14:42
- а как она Вам в "Бале монстров", в гетеросексуальной-интернациональной сцене ?

Чего я пропустил, не видел и не слышал о этом шедевре

BitSA
25.04.2007, 14:51
Васхищацо Хали Бери - фсё равно что тащицо от Майкла Джексона.
Далой атбеленных неграф с экранав!
ТО ли дело Люся Ли!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ЗЫ. А ищо негры специфически ваняют а негритянки - ваще смердяд.

deflep
25.04.2007, 14:56
ТО ли дело Люся Ли!

ушол надолго пацтол :lol: :lol: :lol:

Люся Ли.... не ну ты сказанул Стасег, ты ее без грима хоть раз видел? Страшна как Ванда Василевски :nod:

BitSA
25.04.2007, 14:57
я проста больше никаво не вспомнил из прекольных актрис.

А.Петров
25.04.2007, 15:16
ТО ли дело Люся Ли!

- поражает глубина знаний по теме афроафриканцев. Аналогично поговорке "безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине" сочинил:
"специфически пахнущий афороафриканец - первый шаг к нильскому крокодилу !"
:lol: :lol: :lol:

BitSA
25.04.2007, 15:17
ты ищо скажы "к аральнаму сексу с кракадилом"
:lol:

ЗЫ. Негры - те же люди, тока ваняюд.

А.Петров
25.04.2007, 15:19
Чего я пропустил, не видел и не слышал о этом шедевре

- обязательно посмотрите, мощное кино (кстати, получило много премий), и Холли Берри там трогательно хороша, в частности в теме секса. По мне, это ее лучшая роль.

BitSA
25.04.2007, 15:27
патамучто кинематограф пака ниумеед запахи передавать.

Vayzunoff
25.04.2007, 15:29
ЗЫ. Негры - те же люди, тока ваняюд.

если даже такие негры как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бери воняют, то что говорить об обычных таджиках?:)

BitSA
25.04.2007, 15:30
назави-ка мне хоть адин галивуцкий шидевр с таджиком в главной роли?

А.Петров
25.04.2007, 15:34
назави-ка мне хоть адин галивуцкий шидевр с таджиком в главной роли?

- "Борат"

PUMP
25.04.2007, 15:36
- "Борат"

Он казах и то такой же как ХелИ БерИ :lol: :lol: :lol: :kos:

А.Петров
25.04.2007, 15:42
Он казах и то такой же как ХелИ БерИ :lol: :lol: :lol: :kos:

- он англичанин, точнее правоверный иудей, но попавши без денег в Москву, вполне сканал бы за казаха, а значит и за таджика ! :lol:

BitSA
25.04.2007, 15:43
Читай больше книг - таджыки и казахи - разные нацыи ваще!

А.Петров
25.04.2007, 15:48
Читай больше книг - таджыки и казахи - разные нацыи ваще!

- читай у Эфраима Севелы в "Мужском разговоре в русской бане", как выпивший глава московской делегации в Казахстане на банкете перед членами республиканского ЦК поднял стопку и начал тост словами "Дорогие товарищи ТАДЖИКИ..." !!!

BitSA
25.04.2007, 15:51
читал. ево там и закопали за такие слова.

А.Петров
25.04.2007, 15:54
читал. ево там и закопали за такие слова.

- гонишь, не успели, он исправился: "нет, товарищи узбеки". Это был п-ц, узбеков казахи совсем не любят... Но он еще вроде пожил пару дней !:beer:

Lawyer
25.04.2007, 15:57
Я вот тоже посмотрел. Ходил с женой и подругой (жены!). Жене и подруге (жены!) понравилось. Мне - нет.
Со сценарием тоже как-то фиговенько: по ходу действия все вроде ничего, но уже зная развязку, очень многое становится нелогичным.

Хули Бери играть не умеет?
Я чессно слово от таких фильмов ваще игры не ожидаю никакой
Хотя кагда видишь Брюса -все ждешь когда он спасать всех нах начнет
Он и в этом фильме всех спас - только никто не понял этого (это так сказать 3, а то могет и 5 план:kos: )

Tandem
25.04.2007, 16:02
Да, да, в Бале монстров Хули врот Бери показала сиськи иц тру!!!!! я кончил когда смотрел, еслиб знал ещё, что она воняет то кончил бы дважды:):):)

А.Петров
25.04.2007, 16:07
Да, да, в Бале монстров Хули врот Бери показала сиськи иц тру!!!!! я кончил когда смотрел, еслиб знал ещё, что она воняет то кончил бы дважды:):):)

- не увлекайся экзотикой, а то по наклонной и до кракадила докатисься...
И будете сидеть на йом вдвойом (тандемом)...
:D .

Tandem
25.04.2007, 16:17
- не увлекайся экзотикой, а то по наклонной и до кракадила докатисься...
И будете сидеть на йом вдвойом (тандемом)...
:D .

ну кракадил как я понял занят другим камрадом и иго у ниго йух отобьёшь, интересно как они его в истонию павезуд???

А.Петров
25.04.2007, 16:19
ну кракадил как я понял занят другим камрадом и иго у ниго йух отобьёшь, интересно как они его в истонию павезуд???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
27.04.2007, 13:00
Нашел где можно скачать фильм Финчера Зодиак, если кому-нибудь интересно могу скинуть ссылку

PUMP
27.04.2007, 13:03
Нашел где можно скачать фильм Финчера Зодиак, если кому-нибудь интересно могу скинуть ссылку

А как качество?

Vayzunoff
27.04.2007, 13:09
А как качество?

х.з. сам не качал еще времени нету

http://rapidshare.com/files/22395058/Zodiak_SC.part1.rar
http://rapidshare.com/files/22395050/Zodiak_SC.part2.rar
http://rapidshare.com/files/22395024/Zodiak_SC.part3.rar
http://rapidshare.com/files/22395046/Zodiak_SC.part5.rar
http://rapidshare.com/files/22395045/Zodiak_SC.part6.rar
http://rapidshare.com/files/22395041/Zodiak_SC.part7.rar
http://rapidshare.com/files/22394879/Zodiak_SC.part8.rar

Vayzunoff
27.04.2007, 13:17
нашел вот здесь www.qwerty.ws не реклама :)

как скачаешь отпишись как качество?

PUMP
27.04.2007, 13:20
нашел вот здесь www.qwerty.ws не реклама :)

как скачаешь отпишись как качество?

Качать буду не раньше выходных, и палюбому в киношку пайду до 10.05 недолго осталось:kos:

PUMP
10.05.2007, 14:09
Мля, апять премьеру Зодиака (http://www.kinokadr.ru/films/z/zodiac/) атлажили, теперь до 2 Августа:mad: , ушлепаны :kos:

Vayzunoff
10.05.2007, 14:34
Мля, апять премьеру Зодиака (http://www.kinokadr.ru/films/z/zodiac/) атлажили, теперь до 2 Августа:mad: , ушлепаны :kos:

так есть же ссылочки, качай себе на здоровье :)

PUMP
10.05.2007, 14:54
так есть же ссылочки, качай себе на здоровье :)

Прядеца, тока в кинотеатре хотелось пазырить:kos:
З.Ы. а как качество?

Vayzunoff
10.05.2007, 14:57
Прядеца, тока в кинотеатре хотелось пазырить:kos:
З.Ы. а как качество?

х.з. нет времени скачать, но как подсказывает внутренний голос - не очень

А.Петров
15.05.2007, 10:22
Купил расхваленный "Престиж", лицензионную копию, качество картинки и звука хорошее но... фильм просмотрели с трудом: фокусников играют актеры с тусклыми глазами продавцов керосина из москательной лавки, даже улыбаться не умеют;
сцен много, но фантазия у режиссера отсутствует, все(о) уже где-то раньше было;
логическая связь между отдельными сценами слабая; оператор тоже никакой. После недавно появившегося добротного "Иллюзиониста" новый фильм на ту же тему разочаровал...

PUMP
15.05.2007, 10:57
Купил расхваленный "Престиж", лицензионную копию, качество картинки и звука хорошее но... фильм просмотрели с трудом: фокусников играют актеры с тусклыми глазами продавцов керосина из москательной лавки, даже улыбаться не умеют;
сцен много, но фантазия у режиссера отсутствует, все(о) уже где-то раньше было;
логическая связь между отдельными сценами слабая; оператор тоже никакой. После недавно появившегося добротного "Иллюзиониста" новый фильм на ту же тему разочаровал...

это де жа вю :) надо сдать диск абратно пусть вернут деньги за диск и за маральный ущерб, такое не каждый сможед пережить :lol: :lol: :lol: :kos:

Vayzunoff
15.05.2007, 15:13
посмотрел чел-пук 3.
красивый, хорошо снятый и главное добрый фильм, так что всем рекомендую.

olegus
15.05.2007, 15:15
посмотрел чел-пук 3.
красивый, хорошо снятый и главное добрый фильм, так что всем рекомендую.

согласен, красивый, отлично снятый, суперские спецэффекты, но вот мелодраму из него сделали будь здоров, именно из за этого не рекомендую:)

ms_exist
15.05.2007, 15:23
ну что за супер герой, плачет весь фильм.... да и сюжет просто высосан из пальца...
мне не понравилось

BitSA
15.05.2007, 15:26
а гаварят Чилавег-Паук - латентный самизнаетекто, а у них психико падвижная очень...

olegus
15.05.2007, 15:26
ну что за супер герой, плачет весь фильм.... да и сюжет просто высосан из пальца...
мне не понравилось

+1000000

deflep
15.05.2007, 15:27
чел-пук мечецо в своем сексовыборе? с кем ему жить - быть натуралом с мисс Выембулдон или стать настоящим полноправным геем, отдавшись в руки своей чОрной стороны?

BitSA
15.05.2007, 15:29
чел-пук мечецо в своем сексовыборе? с кем ему жить - быть натуралом с мисс Выембулдон или стать настоящим полноправным геем, отдавшись в руки своей чОрной стороны?

жжошь камрад!

deflep
15.05.2007, 15:31
Чел-пук, сцуко - плакса и бисексуал!

Vayzunoff
15.05.2007, 16:07

я бы на вас посмотрел, он просто делает свою работу:) , уж вошли бы в положение, вон товарисч с какими перегрузками прыгает и скачет, ужос:)

BitSA
15.05.2007, 16:13

а ищо нытег и импатент! :znaika:

EugeneEx
15.05.2007, 22:51
Ни аднаво чел-пука не смотрел, стоит?

olegus
16.05.2007, 09:51

не стоит ниразу, я уже смотрел только по тому что видел остальные части.:nod:

deflep
16.05.2007, 12:03

не, Жень, ну я точно не знаю как у тебя, но у меня на него не стоит :lol: :lol: :lol:

BitSA
16.05.2007, 12:11
не, Жень, ну я точно не знаю как у тебя, но у меня на него не стоит :lol: :lol: :lol:

пробовал? :)

Vayzunoff
16.05.2007, 12:21

так есть таблеточки всякие, виагра :lol: :lol: :lol:

deflep
16.05.2007, 12:28
так есть таблеточки всякие, виагра :lol: :lol: :lol:

Пробовал? Т.е. ты хочешь сказать, что выпив виагры у тебя встал на мужика? :lol:

Vayzunoff
16.05.2007, 12:33
Пробовал? Т.е. ты хочешь сказать, что выпив виагры у тебя встал на мужика? :lol:

не пробовал, рекламу слышал:)
p/s/ не оправдываюсь, а аргументированно отвечаю на поставленный вопрос :lol:

BitSA
16.05.2007, 12:59
интересно, по какому радио или в какой передаче по телеку ты слышал рекламу виагры? :)

Vayzunoff
16.05.2007, 13:07
все же знают про виагру, вот и где-то об этом слышал:)

EugeneEx
16.05.2007, 16:17

Вот кстати, Лёха, такой подъеп ажидал от Сереги, Зайчега или Стасега, но никак не от тибя :wave: :D

VictorMSK
16.05.2007, 16:51
Пилять, зашел сюда, думал кто новые фильмы порекомендует, а тут как всегда! Кто кому дал, у кого взял, кого отЫмел, эх =)

BitSA
16.05.2007, 16:53
Пилять, зашел сюда, думал кто новые фильмы порекомендует, а тут как всегда! Кто кому дал, у кого взял, кого отЫмел, эх =)

кина небудед.
Кстате, пасматрел тут Параграф 78 - полная муйня. Асобенна главная гираиня.

мим
17.05.2007, 20:03
В натуре мля! Сцуко, аж интерес к форуму в целом пропадает. Интересно, на встречах о чем говорят, тоже, кто кого, куда и сколько раз? Модеры! введите на форуме имбарго на полупидорскую болтологию.

deflep
17.05.2007, 20:19
В натуре мля! Сцуко, аж интерес к форуму в целом пропадает. Интересно, на встречах о чем говорят, тоже, кто кого, куда и сколько раз? Модеры! введите на форуме имбарго на полупидорскую болтологию.

Спокойнее - это же болталка! Если посмотреть Б5 и Б6 ветку там все пристойно и красиво. А тут тема сдохла бы давно если бы хотя бы этого драного чел-пука не обсудили.

Вот Виктор пишет

а возникает резонный вопрос - а где вы ценители кино? Что сейчас нет никаких новых фильмов в кинотеатрах или в сети? А как только тут хоть какая болтология зарождается - вы сразу же говорите "фууу..." Я вас не понимаю :shock:

Lang
17.05.2007, 21:25
Усё на форуме нормулёк, даже цвет - галубой!:don't: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Руки прочь от ахтунга!!!:bud: :1poke: :cool:

А.Петров
17.05.2007, 22:02
Вспомнил хорошее кино, не про п..., фильм вышел примерно в 1980г., "Вспышка". Начинается с того, что двое полицейских, патрулирующих на джипе пустынную местность где-то в Нью-Мексико, на берегу высохшего русла реки находят занесенную песком машину, в ней мумифицированный давнишний труп, а на заднем сиденье снайперская винтовка и чемодан с миллионом баксов 1960-1961 годов выпуска. Дальше тоже интересно... Пытался найти это кино на DVD, даже с полгода назад купил какую-то дрянь, с тем же названием, но современную... Подозреваю, что то (правильное) кино существует на DVD под иным, нежели оно шло в кинотеатре на кинофестивале в 1980 году, названием. Кто-нибудь слышал про этот фильм ?

B.B.Flint
17.05.2007, 22:18
Вспомнил хорошее кино, не про п..., фильм вышел примерно в 1980г., "Вспышка". Начинается с того, что двое полицейских, патрулирующих на джипе пустынную местность где-то в Нью-Мексико, на берегу высохшего русла реки находят занесенную песком машину, в ней мумифицированный давнишний труп, а на заднем сиденье снайперская винтовка и чемодан с миллионом баксов 1960-1961 годов выпуска. Дальше тоже интересно... Пытался найти это кино на DVD, даже с полгода назад купил какую-то дрянь, с тем же названием, но современную... Подозреваю, что то (правильное) кино существует на DVD под иным, нежели оно шло в кинотеатре на кинофестивале в 1980 году, названием. Кто-нибудь слышал про этот фильм ?

Всю инфу про это кино см. тут (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9242/).

А.Петров
17.05.2007, 22:26
Всю инфу про это кино см. тут (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9242/).

- большое спасибо !:wave:

А.Петров
17.05.2007, 22:38
А все ли смотрели лучшие фильмы всех времен и народов, снятые Серджио Леоне, с музыкальным сопровождением композициями от (его друга) Эннио Морриконе:
1) "Хороший, плохой, злой".
2) "Однажды на Диком Западе".
3) "Однажды в Америке".
+ еще 6 или 7 не столь мощных, но вполне добротных "спагетти-вестернов": "За пригоршню долларов", "На несколько долларов больше", "С динамитом в кулаке" и т.д.

А.Петров
17.05.2007, 22:44
Предлагаю обсудить тему: кого из наших современных российский кинорежиссеров мы более всего уважаем, ждем от него новинок и рассчитываем на то, что этот режиссер будет доставлять нам удовольствие своими фильмами в ближайшие десятилетия.
Мое мнение - А.Балабанов !!!

BitSA
18.05.2007, 00:12
Вчера скачал саундтрек к "Однажды в Америке" - захотелось заново пересмотреть фильм.

мим
18.05.2007, 07:09
А "Инди" еще не идет? Хочу поглядеть из-за саундтрека Нино Катмадзе. Интересная музыка, есть пару альбомов

ms_exist
18.05.2007, 08:13
А "Инди" еще не идет? Хочу поглядеть из-за саундтрека Нино Катмадзе. Интересная музыка, есть пару альбомов

Инди в кинотеатрах уже с прошлой недели

а я в выходные на Шрека Третьего собираюсь

EugeneEx
18.05.2007, 08:55
А все ли смотрели лучшие фильмы всех времен и народов, снятые Серджио Леоне, с музыкальным сопровождением композициями от (его друга) Эннио Морриконе:
1) "Хороший, плохой, злой".
2) "Однажды на Диком Западе".
3) "Однажды в Америке".

Все смотрел.

Хороший,плохой,злой - фильм детства, а уж музыка Морриконе - у меня всегда есть пару дисков в бардачке :wave:

Tandem
18.05.2007, 11:14
Новосибирская молодёжь возит в бардачке диски Энио Морриконе......................куда катится этот мир?:)

EugeneEx
18.05.2007, 11:42
Новосибирская молодёжь возит в бардачке диски Энио Морриконе......................куда катится этот мир?:)

Ну а почему нет?
Хорошая музыка :)

BitSA
18.05.2007, 14:50

чо па-твоиму новасибирская маладёжь как негры блин ничо кроме умс-умс слушать не могут?

Vayzunoff
18.05.2007, 15:02
чо па-твоиму новасибирская маладёжь как негры блин ничо кроме умс-умс слушать не могут?

а чего такого то, а???????
умс-умс нормуль, не надо грязи :lol:

BitSA
18.05.2007, 15:44

марш в новосиб тибе там музыкальный вкус привьют!

мим
18.05.2007, 16:43
а при чем здесь умс-умс, в Новосибирске очень даже подкованные люди живут. В период музыкального андеграунда оттуда вышли масса интересных творческих коллективов, воспитанных на интелектуальной музыке.

BitSA
18.05.2007, 16:48
а при чем здесь умс-умс, в Новосибирске очень даже подкованные люди живут. В период музыкального андеграунда оттуда вышли масса интересных творческих коллективов, воспитанных на интелектуальной музыке.

с Екатеринбургом не путаете?
ЗЫ. Правельна песадь: "Интеллектуальный" с двумя "л"

мим
18.05.2007, 16:51
с Екатеринбургом не путаете?
ЗЫ. Правельна песадь: "Интеллектуальный" с двумя "л"
битса, спасибо за урог рускова, нет, не путаю, могу даже названия новосибирских групп привести и имена музыкантоф. Там есть Академ.городок, многие оттуда вышли.

А.Петров
18.05.2007, 20:57

- белые люди, слушающие рэп и прочую негритятянскую гнусть, отнимают у несчастных афроамерикосов ихнее убогое духовное едалово. В результате бедные афроамерикосы вынуждены бывают слушать Моцарта и всяких Битлов с Роллингами, слушают, плачут и еще больше обкалываются...:mad:

EugeneEx
18.05.2007, 21:27
битса, спасибо за урог рускова, нет, не путаю, могу даже названия новосибирских групп привести и имена музыкантоф. Там есть Академ.городок, многие оттуда вышли.

Я сам с Академа :)

Да, у нас музакантов много хороших было, все в Москву уехали ...
Последнее, что приходит на ум, группа "Anatomy of soul", охренительный блюз/рок, так бы и не знал про них, пока случайно в одном из пабов не побывал на их концерте.

А вообще, Москва, Питер,- не пуп земли, и у нас, и дальше люди есть, живут, и медведей по улицам не ходит :wave:

мим
18.05.2007, 21:39
Я сам с Академа :)

.....А вообще, Москва, Питер,- не пуп земли, и у нас, и дальше люди есть, живут, и медведей по улицам не ходит :wave:...
...и по этому попытки некоторых гавриков из центра кинуть язву в сторону перефирии просто тщетны.:D

А.Петров
18.05.2007, 23:13
...и по этому попытки некоторых гавриков из центра кинуть язву в сторону перефирии просто тщетны.:D

- а стоит жителю какого-нибудь провинциального городка стать президентом, так быстро все его земляки вслед за ним забывают про местечковый париотизм и перебираются в Москву, и не хотят больше возвращаться к родным осинкам... Становятся москвичами, и начинают уже смотреть на проблему столица-провинция более взвешенно, уже москалей не хают... :lol:

А.Петров
20.05.2007, 22:52
Купил в лицензии "Ложное искушение" де Ниро. Ниро снял добротное кино в ретро-стиле "про становление ЦРУ", в принципе смотрится хорошо, костюмы-машины-дома-интерьеры достоверно изображают эпоху (1925-1961г.г.). Но, ..., в главной роли высокопоставленного ЦРУ-шника играет невыразительный Мэтт Дэймон с лицом дохлого карпа. Его несчастную жену играет А.Джоли, и такое впечатление, что за 40 лет они переспали всего один раз, да и то она его на себя положила и двигала им взад-вперед, как манекена... Зачем было ее привлекать с такими замечательными губами на роль жены этого Буратины, непонятно. Приятно, что в роли советского резидента Улисса играет отличный актер, рядом с ним америкосский М.Дэймон выглядит полным убогим ничтожеством. В общем, спасибо дялюшке де Ниро ("Лапше") - наш человек !!!

ms_exist
21.05.2007, 08:53
вчера ходила на "Шрек Третий", разочарована.... первые две части были гораздо смешнее

PUMP
21.05.2007, 09:54
вчера ходила на "Шрек Третий", разочарована.... первые две части были гораздо смешнее

+ Тыща, я не просто разочаровался а ахренел:vah03: , какую лажу сделали в этот раз, ничего общего (кроме героев) с первой и второй серией нет, за весь фильм две три реальные шутки, над которыми можно посмеяться, остальное время спишь. Оно понятно что с каждой серией фильмы становятся хуже и хуже, но чтобы так резко упасть надо было очень пастараца. Вобщем фильм полное гауно, ни в коем случае не смотрите его, сэкономите время и деньги :kos:

hans2000
21.05.2007, 13:30
+ Тыща, я не просто разочаровался а ахренел:vah03: , какую лажу сделали в этот раз, ничего общего (кроме героев) с первой и второй серией нет, за весь фильм две три реальные шутки, над которыми можно посмеяться, остальное время спишь. Оно понятно что с каждой серией фильмы становятся хуже и хуже, но чтобы так резко упасть надо было очень пастараца. Вобщем фильм полное гауно, ни в коем случае не смотрите его, сэкономите время и деньги :kos:

не согласен с предыдущими ораторами. первая часть - шедевр, вторая - гуано, третья - золотая середина, или шедевральное гуано.
если подробнее, то по количеству гэгов не отстает от первой части и "интеллектуального" американского юмора заметно меньше, чем во второй.
кому что нравится, но я посмотрел даже с некоторым удовольствием
несколько огорчает "переполненность" персонажами. могли сделать бОльший акцент на самом шреке...

EugeneEx
22.05.2007, 00:12
А я тут Любовь-Морковь посмотрел, сейчас Внук Гагарина вот досмотреть, не получается, глаза закрываются.
Обоим фильмам зачот.

Aika
22.05.2007, 00:56
Любовь-марковЪ - супер фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смеялась от души!!!!!!!!!!!!

кто-нибудь смотрел Призраки Гойи? пока слышала хорошие отзывы.

hans2000
22.05.2007, 12:33
Любовь-марковЪ - супер фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смеялась от души!!!!!!!!!!!!

кто-нибудь смотрел Призраки Гойи? пока слышала хорошие отзывы.

Буквально вчера вечером. Самое сильное впечатление за последнее время.
Впрочем, фильм требует особого настроя, посему рекомендую смотреть в одиночестве.
Бардэм гениален! Портман... лучше бы её там не было...

dedanten
01.06.2007, 22:13
Кто смотрел "Пиратов", мнения в студию...

BitSA
03.06.2007, 00:44
ща буду "Престиж" зыреть пра фокуснегов

dedanten
03.06.2007, 20:16
Посмотрели Пиратов, понравилось, всем кто собирается, когда начинаются титры, НЕ ВСТАВАТЬ и уходить, а смотреть дальше, будет еще продолжение после титров. Мы его не увидили, узнали про это после выхода из кино, а жаль....

nick (78 rus)
03.06.2007, 20:30
А нам с женой не понравились "Пираты" , откровено говоря ждали большего . Фильм по прежнему спасает толькоигра актеров - Киры Найтли и Джонни Деппа .

Очень жду появления "Крепкого орешка -4" , да и втихаря от жены (чтобы не говорила что у меня детство в попе заиграло ) схожу на "Трансформеры" - обожаю спецэффекты .

P.s. вчера и сегодня посмотрел Рокки-2 и Рокки-3 в HDTV - вспомнил былые времена .

dedanten
03.06.2007, 20:32
А нам с женой не понравились "Пираты" , откровено говоря ждали большего . Фильм по прежнему спасает толькоигра актеров - Киры Найтли и Джонни Деппа .

Очень жду появления "Крепкого орешка -4" , да и втихаря от жены (чтобы не говорила что у меня детство в попе заиграло ) схожу на "Трансформеры" - обожаю спецэффекты .

Да, Ореха тоже ждем:nod:

ms_exist
04.06.2007, 08:55
Посмотрела Пиратов на прошлой неделе... Не впечатлило - на мой взгляд фильм откровенно затянут, можно было уложиться и в 1,5 часа. Да игра актеров спасает. А еще очень веселила обезьянка :)

PUMP
04.06.2007, 09:21
Посмотрела Пиратов на прошлой неделе... Не впечатлило - на мой взгляд фильм откровенно затянут, можно было уложиться и в 1,5 часа. Да игра актеров спасает. А еще очень веселила обезьянка :)

Да фильмо откровенно скучноват, как и первую часть вытянул её Деп, есть красивые моменты, на них и можно посмотреть, а если вдаваца ф сюжето то ту просто пи,,,,, , вобщем не ищите сюжета и смысла, пасматрите разок и забудте:kos:

А.Петров
04.06.2007, 09:41
Смотрел "Три могилы" Томми Ли Джонса (режиссер и главная роль), серьезное и необычное для Голливуда кино. В принципе просмотрел с удовольствием.

А.Петров
05.06.2007, 14:04
Вчера посмотрел "Кровавый алмаз" с Леонардо ди Каприо. Лео - симпатяга, в паре с ним девушка - симпатяга, кино забавное, но по сути это КОПИЯ "Титаника", только все происходит не в ужасной северной атлантике, а в ужасной (кровавой-грязной-
революционной) Африке.... "Не ходите, дети, в Африку гулять".

Vayzunoff
05.06.2007, 14:24
Вчера посмотрел "Кровавый алмаз" с Леонардо ди Каприо. Лео - симпатяга, в паре с ним девушка - симпатяга, кино забавное, но по сути это КОПИЯ "Титаника", только все происходит не в ужасной северной атлантике, а в ужасной (кровавой-грязной-
революционной) Африке.... "Не ходите, дети, в Африку гулять".

тоже посмотрел, скажу кратко, одним словом - муть................

dedanten
16.06.2007, 00:02
Сегодня ходили на 13 друзей Оушена, что сказать, прикольно, нам понравилось:):):)

Пацифист
16.06.2007, 07:10
Никто не вспоминал ещё достойный фильм "Roadracers" (Гонщики) Родригеса - (не путать с гумном со сталлоне!)
зачОтный саундрек и фильмец с подтекстом:super:

sheff777
16.06.2007, 14:18
Сегодня ходили на 13 друзей Оушена, что сказать, прикольно, нам понравилось:):):)

:nod: :nod: :nod:
тоже ходил. нормально так пацаны вынесли казино на 500 млн вечно зеленых:)

dedanten
16.06.2007, 14:43
:nod: :nod: :nod:
тоже ходил. нормально так пацаны вынесли казино на 500 млн вечно зеленых:)

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

nick (78 rus)
16.06.2007, 14:48
Тоже сходили вчера на "13 друзей оушена" , откровенно говоря ждал большего . В принципе неплохое продолжение 1 и 2 частей , но насколько удачно была подобрана музыка в 1 части - просто класс , к сожалению во 2 и 3 части музыка похуже .

VictorMSK
17.06.2007, 16:04
Посмотрел "Груз 200". НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО ГАВНО. Товарищ Балабанов должен быть направлен на психиатрическую экспертизу после такого "шедевра". Фильм не несет в себе никакого смысла, ничему не учит и нового ничего не рассказывает. Просто этот извращенный урод собрал все ту грязь, что видел за всю жизнь (хотя, видимо ему это снилось в кошмарах) и снял "кино". Очень надеюсь, что кассиры кинотеатров интересовались возрастом не только у меня, и действительно не продадут билеты тем, кому нету 21 года.

dedanten
17.06.2007, 16:12
Посмотрел "Груз 200". НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО ГАВНО. Товарищ Балабанов должен быть направлен на психиатрическую экспертизу после такого "шедевра". Фильм не несет в себе никакого смысла, ничему не учит и нового ничего не рассказывает. Просто этот извращенный урод собрал все ту грязь, что видел за всю жизнь (хотя, видимо ему это снилось в кошмарах) и снял "кино". Очень надеюсь, что кассиры кинотеатров интересовались возрастом не только у меня, и действительно не продадут билеты тем, кому нету 21 года.

Что, все так плохо? Думали сходить:kos: :kos: :kos: , теперь видимо не пойдем:cool:

VictorMSK
17.06.2007, 16:59
Что, все так плохо? Думали сходить:kos: :kos: :kos: , теперь видимо не пойдем:cool:

Ну если тебе ПОНРАВИТСЯ смотреть на девочку, которую зек трахает в жопу, а рядом валяется труп жениха этой самой девочки, после чего зека убивает мент, через пару дней над обоими трупами летают мухи, девка лежит голая и изнасилованная тридцать три раза, а псих мент читает ей вслух письма погибшего жениха-десантника, то ЭТО КИНО ДЛЯ ТЕБЯ.

dedanten
17.06.2007, 17:01
Ну если тебе ПОНРАВИТСЯ смотреть на девочку, которую зек трахает в жопу, а рядом валяется труп жениха этой самой девочки, после чего зека убивает мент, через пару дней над обоими трупами летают мухи, девка лежит голая и изнасилованная тридцать три раза, а псих мент читает ей вслух письма погибшего жениха-десантника, то ЭТО КИНО ДЛЯ ТЕБЯ.

Нет, мне такое не очень понравится, наверное все таки пропущу:cool:

nick (78 rus)
17.06.2007, 17:28
со съемками этого фильма (груз 200) у меня был прикольный случай :
Едем мы с моим директором на свой объект в город Светогорск по "кривой " дороге (sheff777 поймет) , а нужно сказать что дорога мало того что убитая так еще пейзажи угрюмые - короче пока едешь ждешь какой-нибудь фигни . Так вот поднимаемся мы в горку и видим посреди дороги стоит "мент" без машины без нифига . Останавливает нас , мы вежливо интересуемся что происходит на что получаем ответ - дескать снимается кино , нужно подождать . Ок . Директор отправляется справлять нужду , я спрашиваю как называется кино - служивый отвечает : рабочее название "груз 200" . Стоим ждем . Тут подъезжает какая-то нашемарка с экипажем из двух веселых ребят , мент им также говорит - нужно подождать , снимается кино (название ребята не спрашивают). В ответ на это ребята выдают перл : " а там люди в массовку не нужны ?" Мы со служивым смеялись до слез , представляя как они изображали бы груз- 200.

вот такие истории бывает происходят.

А.Петров
18.06.2007, 09:22

- похоже, Балабанов двинулся рассудком. Таких красот видеть вовсе не хочется...:mad:

mezhevets
18.06.2007, 10:33
смотрел "доказательство смерти " Тарантино, не понравился 1,5 часа разговора и 0.5 часа действий, вобщем скучновато да и крови посравнению с другими фильмами тара совсем не много, так что моя оценка 3 с минусом. Смотреть если не поклонник жанра не советую.

3Dwardas
18.06.2007, 16:43
Ничего не понимаю!!! я смотрел Гринхауз. где оба фильма, и доказательство сметри и второй (не помню как называется) в промежутках -реклама несуществующих фильмов
в целом понравилось!

PUMP
18.06.2007, 17:22
Ничего не понимаю!!! я смотрел Гринхауз. где оба фильма, и доказательство сметри и второй (не помню как называется) в промежутках -реклама несуществующих фильмов
в целом понравилось!
Вы таваристчь пирадский прадукт сматрели :lol: , у нас ф пракате для повышения сборов фильмы разделили, упыри:)

3Dwardas
19.06.2007, 11:14
По отдельности, точно туфта, а вот вместе они как то нормально смотряться!!!
И стеб порадовал. Пираты рулез полюбэ!!!

PUMP
19.06.2007, 11:41
По отдельности, точно туфта, а вот вместе они как то нормально смотряться!!!
И стеб порадовал. Пираты рулез полюбэ!!!

Учера качнул Гранд, в выходные пасматрю:kos:

Vayzunoff
22.06.2007, 12:10
Посмотрел фантастическая четверка, про алюминиевого летуна, в принципе понравилось, так что у кого есть дети малые рекомендую:wave:

BitSA
22.06.2007, 12:56
Пасматрел наканец-то Престиж. Панравелось. Рикмаендую сматреть HD версию, многа деталей становицо видно.

мим
22.06.2007, 16:06
какие мысли в голове этого режиссера?! или ему кто-то платит за то, чтобы он разрушал сознание людей? Где цензура, еб..на мать!!! За такое "кино" апстенуивакно. Или он таким образом пытается привлечь к себе внимание, как Мерлин Мэнсон привлекает к себе внимание, удалив себе ребра, для того чтобы удобнее делать себе минет.

А.Петров
25.06.2007, 11:54
Посмотрел доброе старое кино "Что гложет Гелберта Грейна" про американскую глубинку, где уходя из машины оставляют ключи в замке зажигания. Блестяще играют Лео ди Каприо (лет 14, играет слабоумного мальчишку, был за эту роль номинирован на "Оскара") и Джонни Депп (красавец лет 19), еще есть пара очень приятных женщин. Почти ничего не происходит... но смотрится с интересом.

Vayzunoff
25.06.2007, 12:19
посмотрел эван всеемогущий, честно говоря не фонтан, думал будет повеселее и пободрее. Думал будет продолжение брюса всемогущего, а тут немного другая тема, чувак даже никаких желаний своих исполнить не мог, ему поставили задачу, и он ее исполнял.

VictorMSK
25.06.2007, 14:06
Посмотрел доброе старое кино "Что гложет Гелберта Грейна" про американскую глубинку, где уходя из машины оставляют ключи в замке зажигания. Блестяще играют Лео ди Каприо (лет 14, играет слабоумного мальчишку, был за эту роль номинирован на "Оскара")

Если говорить о ди Каприо - то "Дневник баскетболиста" одна из лучших его ролей.

и Джонни Депп (красавец лет 19)

Петров Петров! Уж сколько лет, а все тудаже :lol: :lol: :lol:

BitSA
25.06.2007, 14:38
Петров Петров! Уж сколько лет, а все тудаже :lol: :lol: :lol:

Ахтунгу фсе возрасты пакорны :lol:

dedanten
25.06.2007, 14:42
Ахтунгу фсе возрасты пакорны :lol:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nick (78 rus)
05.07.2007, 02:21
только что пришел с премьеры "Трансформеры" .
Единственный минус - нужно высидеть 130 минут . А так фильм очень порадовал , на удивление много удачного юмора .

Резюме - советую посмотреть , по крайней мере мужской части форума .

mezhevets
05.07.2007, 10:03
сегодня собираемся на трансформеры, а вчера посмотрел "рататуе" мульт про крысу гурмана всем советую мульт но с глубоким смыслом.

EugeneEx
05.07.2007, 10:15
седня Слугу Государева посмотрю

Vayzunoff
05.07.2007, 10:28
посмотрел Крепкий орешок 4.
Фильм окуительный, кому нравятся боевики марш в окно за билетом.
p/s/ Брюсу Уилису - зачет.:wave:

EugeneEx
05.07.2007, 10:34
у меня в дерьмокачестве есть орешек 4ый.

ms_exist
05.07.2007, 10:56
у меня в дерьмокачестве есть орешек 4ый.

орешек надо смотреть только в кинотеатре, иначе теряется смысл просмотра...

фильм заставил улыбнуться, хотя смотрела с трудом, т.к. в кино пошли после возвращения из Рязани, где накануне праздновали день рождения :)

3Dwardas
05.07.2007, 10:58
И-и-ии Ви-и-иилис, всегда молодой и красный октябрь впереди!!! :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
05.07.2007, 11:06
орешек надо смотреть только в кинотеатре, иначе теряется смысл просмотра...

фильм заставил улыбнуться, хотя смотрела с трудом, т.к. в кино пошли после возвращения из Рязани, где накануне праздновали день рождения :)

У меня дома мини-кинотеатр :nod:
Конечно не такой, как у дяди Сережи :D Но тож ниче.

Осталось дело за качественным дивиди.

ms_exist
05.07.2007, 11:17
Брюс красавчег, обажаю его :) Хоть и старый уже, а сколько в нем секса.... ммммммм..... :)

EugeneEx
05.07.2007, 11:25
Брюс красавчег, обажаю его :) Хоть и старый уже, а сколько в нем секса.... ммммммм..... :)

У него там промежног ужо все ссохлось ат его героизма чрезмерного :lol:

ms_exist
05.07.2007, 11:33
У него там промежног ужо все ссохлось ат его героизма чрезмерного :lol:

да ладно, не завидуй :)

А.Петров
05.07.2007, 12:22

- Брюс хорош, молодчина. У нас есть рыла четыре типа молодых актеров (я их почти не различаю), все с совершенно одинаковыми тупыми рожами, и с лысинами под Брюса...
А у Брюса, хоть и лысоват, глаза добрые и умные, очень он нравится моей жене, жду появления DVD в лицензии. :wave:

Vayzunoff
05.07.2007, 12:41
Орех смотреть только в кино, никакие домашние кинотеатры не рулят(((((((((
а ну бегом)))))))))

EugeneEx
05.07.2007, 13:53
да ладно, не завидуй :)

Чему завидовать-то?
Ссохшимуся хозяйству? Али сексуальности? :lol:

Свет, ну нахрена ты смотришь на таких старперов?

ms_exist
05.07.2007, 14:27
Чему завидовать-то?
Ссохшимуся хозяйству? Али сексуальности? :lol:

Свет, ну нахрена ты смотришь на таких старперов?

так я тебя зову-зову, а ты все не едишь :(

Vayzunoff
05.07.2007, 14:55

неужто хлопчиков в москве не хватает?:shock:

ms_exist
05.07.2007, 15:06
неужто хлопчиков в москве не хватает?:shock:

надо рассматривать все варианты... кто сказал, что в москве самые лучшие? :)

Vayzunoff
05.07.2007, 15:17
надо рассматривать все варианты... кто сказал, что в москве самые лучшие? :)

самые лучшие наверняка уже заняты, зато каков ассортимент и выбор :nod: :nod: :nod:

EugeneEx
05.07.2007, 15:23

Буду в начале августа, подождешь? :nod: :bud:

STALKER Qx
05.07.2007, 16:17
Орешек 4 - шикарый фильм. НО прокол многова-то... хотя пофиг на это. Сыграно замечательно.
Рататуй - хороший мульт. У меня голубая крыса, порода такая, точно такая же. Че попало есть не будет.
Трансформеры - красивый фильм. Все что вложили , то и показано. Не халтура. Но Оптимус че-то слабоват. Мегатрон наваливал ему жестко.

ms_exist
05.07.2007, 16:54
Буду в начале августа, подождешь? :nod: :bud:

конечно, дорогой :)

EugeneEx
05.07.2007, 17:09
конечно, дорогой :)

Телефон в личку, сообщу о приезде заранее :nod:

deflep
05.07.2007, 17:09
эта - идите ва флуд, а?

dedanten
07.07.2007, 00:40
сегодня собираемся на трансформеры, а вчера посмотрел "рататуе" мульт про крысу гурмана всем советую мульт но с глубоким смыслом.

супер, нам понравился:thumbup:

dedanten
07.07.2007, 00:40
эта - идите ва флуд, а?

Грозный начальник :lol: :lol: :lol:

B.B.Flint
07.07.2007, 00:54
посмотрел Крепкий орешок 4.
Фильм окуительный, кому нравятся боевики марш в окно за билетом.
p/s/ Брюсу Уилису - зачет.:wave:

Орехи форева!!

dedanten
07.07.2007, 00:58
Орехи форева!!

Никак не получается посмотреть:(

B.B.Flint
07.07.2007, 01:07
Никак не получается посмотреть:(

Надо себя заставить. :1poke: А то вся культура мимо пройдет.:)

mezhevets
07.07.2007, 12:51
Переглянув "Трансформерів" на українській мові, дуже сильно сміявся, не так як з самого фільму, а з перекладу, відверто кажучи сподівався побачити поміш між коміксом та науковою фантастикою, але на більш чим комікс фільм не заслуговує. Також дивився як на москальській мові так і на хохляцкій "піратів кар.моря. сундук мерця" буі дуже здивований чому на відміну від 2 частини піратів в перекладі на українську Джек Воробей був Джеком Спероу, хоча коли в другій частині цих же піратів, Джека Воробья називали Джеком ГОРОБЦЕМ, посмішку не можна було приховати. Та буду не відвертим якщо скажу що все так погано в рідномовному перекладі всеж мульти в українському перекладі набагато смішніші, та не тому що російський чимось гірший, а тому що в мультах набагато більше свободи в тексті і майже завжди перекладачі вкладують в переклад притаманий Українцям український колорит. (80% фильмов в киеве на рідній мові)

Trahtorist
07.07.2007, 13:07
Переглянув "Трансформерів" на українській мові, дуже сильно сміявся, не так як з самого фільму, а з перекладу, відверто кажучи сподівався побачити поміш між коміксом та науковою фантастикою, але на більш чим комікс фільм не заслуговує. Також дивився як на москальській мові так і на хохляцкій "піратів кар.моря. сундук мерця" буі дуже здивований чому на відміну від 2 частини піратів в перекладі на українську Джек Воробей був Джеком Спероу, хоча коли в другій частині цих же піратів, Джека Воробья називали Джеком ГОРОБЦЕМ, посмішку не можна було приховати. Та буду не відвертим якщо скажу що все так погано в рідномовному перекладі всеж мульти в українському перекладі набагато смішніші, та не тому що російський чимось гірший, а тому що в мультах набагато більше свободи в тексті і майже завжди перекладачі вкладують в переклад притаманий Українцям український колорит. (80% фильмов в киеве на рідній мові)

Наверно смешно, но половину не понял :confused: . Без обид, как-то не привычно...

dedanten
07.07.2007, 14:47
Наверно смешно, но половину не понял :confused: . Без обид, как-то не привычно...

+1:nod: :cool: :lol:

Wlad
07.07.2007, 17:16
А я все прекрасно на украинском понимаю.
5,5 лет обучения в Харькове дают свое. Только вот учился я еще в советские времена.
Сейчас на Украине(личное впечатление) даже дикторы на разных каналах на разном украинском говорят.
А в прошлом году сильно смеялся, когда услышал в рекламе www - даби,даби,даби.
А мультики интересно на украинском смотреть.

Vikis
07.07.2007, 17:23

+1 бугага... :lol:

Wlad
07.07.2007, 17:30
+1 бугага... :lol:
:lol: Саш, я серьезно. Все, что по телеку показывают - все понимаю.
Правда не показывают ядерную физику и бух.учет.:shock: :lol: :lol:

dedanten
07.07.2007, 17:32
5,5 лет обучения в Харькове дают свое. Только вот учился я еще в советские времена.
Сейчас на Украине(личное впечатление) даже дикторы на разных каналах на разном украинском говорят.
А в прошлом году сильно смеялся, когда услышал в рекламе www - даби,даби,даби.
А мультики интересно на украинском смотреть.

Правильно песадь в Украине:nod: :wave: :lol:

Wlad
07.07.2007, 17:34
Правильно песадь в Украине:nod: :wave: :lol:
:nod: :nod: :nod: :lol:

nikname
09.07.2007, 08:56
качнул се в субботу ареха с траснформираме... качества нету... но оба фильма приглянулись..
загарелся жыланием пасареть их в кинотеятре...
бальшой икран - рулид)))

А.Петров
09.07.2007, 10:02
Посмотрел вчера "Красавчик Джонни" (лицензионный диск покупал в "Метро" за 80 руб). Фильму лет 25-30, боевик, по сравнению с боевиками последних лет типа "Пароль рыба-меч" незамысловат, но актерский состав порадовал:
1) Играет прекрасная синеглазая Элизабет МакГоверн (в "Однажды в Америке" она играла повзрослевшую Дебору, возлюбленную Лапши). Почему-то она по-видимому почти не снималась (?). Красота - страшная сила !
2) В главной роли Микки Рурк. Первые 20 минут фильма он играет урода от рождения, аж смотреть противно. Потом похорошел.
3) Морган Фриман, всегда играющий старых и хороших негров, здесь не старый и не хороший.
4) Форест Уиттакер играет хорошего негра, хорошо играет.
В целом фильм засмотрел с удовольствием..

EugeneEx
10.07.2007, 20:47
:lol: Саш, я серьезно. Все, что по телеку показывают - все понимаю.
Правда не показывают ядерную физику и бух.учет.:shock: :lol: :lol:

Я когда первый раз был у Киеве, сидел смотрел телек, мля, чуть не охренел.
Вроде и слова свои, и говорит вроде как что-то похожее на русский, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нихрена не понимаю!

Тогда оч нравился клип, где какие-то безбашенные маленькие детки-пчелки бегают и чего-то там поют :lol: В 2002 году дело было.

VictorMSK
10.07.2007, 22:51
Тогда оч нравился клип, где какие-то безбашенные маленькие детки-пчелки бегают и чего-то там поют :lol: В 2002 году дело было.

Нормально тебя торкнуло :-)

http://photofile.ru/photo/fishki_net/2863392/57227616.jpg

dedanten
12.07.2007, 15:46
Сегодня вечером пойду в кино заценинь дедушку Брюса.