Просмотр полной версии : кино кино кино
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Сходил на "Царь", мощный фильм, все 2 часа в напряжении
+1 :crazy:
Мамонов и Янковский, без комментариев.
Schelter
09.11.2009, 12:23
Все по ящеГу:
Валли - оч мило )
Рестлер - жалостливая фильма, но Рурк всётки страшный такой - кашмар! :lol:
С четверга стартует "2012" надо будет обязательно сходить посмотреть))
+1 :nod:
еще пойду на "Посылка"
Еще отрывки из "Аватара" понравились. Может и ерунда конечно, но отрывки были зрелищными. Впрочем как обычно.
+100
KonstantinWR
10.11.2009, 12:40
Сорри, всю ветку читать сил нет, поэтому спрошу: кто ходил на Книгу Мастеров? Какие впечатления?
И ещё, девушка тащит на Майкл Джексон: вот и всё. Кто-нибудь этот фильм видел? Какой жанр? Можно ли его смотреть или бред полный?
Сорри, всю ветку читать сил нет, поэтому спрошу: кто ходил на Книгу Мастеров? Какие впечатления?
И ещё, девушка тащит на Майкл Джексон: вот и всё. Кто-нибудь этот фильм видел? Какой жанр? Можно ли его смотреть или бред полный?
На книгу мастеров сходи...а вот на счет Джексона - это кмк документальный...чушь будет полная :crazy:
На прошлой странице есть комменты :wave:
dedanten
10.11.2009, 13:02
Тоже хочу позырить 2012:)
+1 :nod:
+100
Хотите знать, что нас ждет? Боитесь? :lol:
dedanten
10.11.2009, 13:13
Нет, просто интересно глянуть:)
Schelter
10.11.2009, 13:17
Вси равно главный герой спасеЦЦо! :lol::thumbup:
А я хочу посмотреть фильм Аватар.
А я хочу посмотреть фильм Аватар.
+1
и еще:
Сумерки. Сага. Новолуние
Соломон Кейн :)
Нет, просто интересно глянуть:)
+1
вот коммент понравился, прикольный
«2012» требует лично убедиться в целевом использовании $260 млн, оценить масштаб произведенных на экране разрушений и получить законное право на вопрос: почему такой дорогой фильм должен быть таким тупым?
Сегодня на "2012"!!!
Ждем отзыва :wave:
Бригадир
11.11.2009, 17:27
2012 хочу глянуть...но есчо нормальных отзывов не слыхал....
из последних новинок ниче прям отличного не заметил.....
кароче Эмануэль рулит))))))))))))))))
Сегодня на "2012"!!!
Обезьян, ну как сходил? Поделись, как фильм?
Обезьян, ну как сходил? Поделись, как фильм?
Слушай, вместо фильма нажрался в Корчме в Люблино и в итоге оказался в капотне в метовке, до 2 ночи просидел, потом ребята за мной приехали.
Короче щас за мной заедут минут через 30 и пойдем на фильм наконец то!
круто зажигаешь ))
ну так добрался таки до кино вчера или сразу в ментовку поехал )))))?
круто зажигаешь ))
ну так добрался таки до кино вчера или сразу в ментовку поехал )))))?
Короче поехали мы вчера в Мегу (Бедая Дача), так как в билетные кассы были очереди, я предложил зайти буквально на секундочку и посмотреть, что это вообще за пивной бар "Навигатор", а то ходим все мимо ходим, а представления о нем не имеем. Короче там оказался разливной ШоферХофер и мы опять никуда не пошли. А куля делать? Тачки нет! Четвертый день под стаканом, блин, похмелье только задолбало.
Вроде Миша говорил, что сегодня тачку отдаст, поэтому наверное сегодня схожу в кино.
бугага! жжешь! молодца!
Да вы по моему вчера тоже не в кино ходили!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну так мы в кино и не собирались ))) что задумали то и сделали ))
ну так мы в кино и не собирались ))) что задумали то и сделали ))
Это говорит только о вашей высокой самоорганизации. Добавить нечего, молодцы.
Ну вот собственно и посмотрел "2012".
В кинотеатре аншлаг полный, мест свободных небыло вообще.
Если честно, ожидал немного большего от этого фильма. Хотелось больше зрелищь..., а не смотреть как кучка жалких людишек :lol: фантастическим образом преодолевает множество припятсвий и в итоге спасают свои .опы.
И тем не менее, филь вполне ничего. Смотреть можно. Есть захватывающие моменты.
Правда идет 2:40 мин.
Приятного всем просмотра.
ЗЫ/ Ждем "Аватар" :)
Ну вот собственно и посмотрел "2012".
В кинотеатре аншлаг полный, мест свободных небыло вообще.Если честно, ожидал немного большего от этого фильма. Хотелось больше зрелищь..., а не смотреть как кучка жалких людишек :lol: фантастическим образом преодолевает множество припятсвий и в итоге спасают свои .опы.
И тем не менее, филь вполне ничего. Смотреть можно. Есть захватывающие моменты.
Правда идет 2:40 мин.
Приятного всем просмотра.
ЗЫ/ Ждем "Аватар" :)
+1
Сюжет жесть, могли бы придумать по реалистичнее, цунами с волной превышающей в 2 раза глубину океана это пипец :crazy:
dedanten
15.11.2009, 13:27
Позырил вчера 2012 - разок глянуть мона:)
Dvuli4nii
15.11.2009, 14:10
А мне понравилось - очень зрелещно!!
Плюс меткий юмор режиссера - например когда белый дом сносит именно авианосец "Кеннеди" =)
:thumbup::thumbup:
кстати что-то действительно правдиво показали, например самолет "Антонов" - действительно единственный самолет в мире который после отключения всех двигателей может планировать, все остальные падают почти камнем!:cool:
Мне оч понравился - советую!:thumbup:
А мне понравилось - очень зрелещно!!
Плюс меткий юмор режиссера - например когда белый дом сносит именно авианосец "Кеннеди" =)
:thumbup::thumbup:
кстати что-то действительно правдиво показали, например самолет "Антонов" - действительно единственный самолет в мире который после отключения всех двигателей может планировать, все остальные падают почти камнем!:cool:
Мне оч понравился - советую!:thumbup:
Почти все самолеты можно посадить без работающих двигателей, все дело в пилоте
Alexandro
15.11.2009, 18:35
2112 - красиво, но немного затянуто.
АВАТАР - вроде надо в iMax идти. Он в 3D будет.
ms_exist
16.11.2009, 08:10
тоже вчера на 2012 сходили
принципиально от ранее простморенных фильмов-катостроф мало отличается - один раз посмотреть можно, но смотреть нужно в кинотеатре
показалось несколько затянут
p.s. к 2012 все продаем, собираем вещички и в Африку :)
Вроде ещё на Урал поможет....
dedanten
16.11.2009, 09:22
Позырил вчера Армагедон - хоть фильму и много лет, и не один раз его смотрел, но удовольствия получил ничуть не меньше чем от 2012.....:)
Позырил вчера Армагедон - хоть фильму и много лет, и не один раз его смотрел, но удовольствия получил ничуть не меньше чем от 2012.....:)
+1 :)
а потом еще и Сумерки позырил:) А то скоро 2-я частья, а я первую не видел:)
На пассатах :lol:
ага, тоже вчера смотрел, чуть было не всплакнул))))
ага, тоже вчера смотрел, чуть было не всплакнул))))
серьезна?:shock: это сумирки-то?я заставил себя досмотреть иво до конца, ваще не о чём кино:)
Vayzunoff
16.11.2009, 12:34
2012 прикольный фильмец, зал был битком
графика на высоте, в некатарых маментах ачко играло как будто скоро сам дуба дам :lol: :lol: :lol:
а я чета решил что ани в космас палитят :lol: :lol: :lol:
больше 2 с палавиной часов пралителеи незаметно
публика была адни патриоты :lol: после люой выходки русскава алигарха хлопали:shock:
это сумирки-то?я заставил себя досмотреть иво до конца, ваще не о чём кино:)
А мне понравилось...правда книги интересней (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет) пока тока сняли первые 2 :lol:
А мне понравилось...правда книги интересней (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет) пока тока сняли первые 2 :lol:
книжки то может и интересные (не читал не знаю), но кино никакое:)
"Достучаться до небес" нравиця. Недавно детишки затащили в кинотеатр 3D на Ленинградке, кто не ходил всем рекомендую, после первого посещения пересмотрел все фильмы ЗРЕЛИЩНО ОДНАКО!!
Nikolasha
16.11.2009, 17:24
"Достучаться до небес" нравиця.
+1
Один из самых любимых фильмов. :weirdo: Из той же серии Швайгер снял "Босиком по мостовой" тоже впечатлил ;)
2012 прикольный фильмец,
графика на высоте
+251487963 но смотреть надо тока в кинотиатре, не в кино будет скучновато ибо фильм затянут, несуразиц хватает (нет пилота в аэропорту и т.д:)), и не без пафоса, но не такого арериканизированого и мрачного как в трансформирах, не к ночи помянутых :lol: короче в общем и целом зачОд:thumbup: ожидал что будет хуже:)
+251487963 но смотреть надо тока в кинотиатре,
+1
тоже так подумал после просмотра экранки:)
2012 поставил бы 3+ из 5. так себе , не впечатлил. по графике трансформеры гораздо лучше, моё мнение.
по Премьере показали Бруно - это ****. давно так не смеялся до слёз, фильму 6 баллов по 5-ти бальной.
2012 поставил бы 3+ из 5. так себе , не впечатлил...
+6
Vayzunoff
20.11.2009, 12:49
пасматрел новолуние, ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] меладрама в чистом виде:(
ни рек крови, ни махача, адни толька диалоги и слезы:mad:
да еще и пришлось писдавать в пуфичный зал, так что савсем недаволен праведенным временем :crazy:
sheff777
20.11.2009, 13:02
2012 - полное г.... еле досидел до конца.
посмотрите лучше "законопослушный гражданин" - фильм супер:thumbup:
Наконец то посмотрел 2012. Ну что сказать? Как всегда переборщили. Опять русских попытались высмеять. Фильму ставлю 3 из 5.
Dvuli4nii
21.11.2009, 13:58
Почти все самолеты можно посадить без работающих двигателей, все дело в пилоте
Вот тут вы не права комрад! однознчно не правы!
цитата:
Юрий Агафонов (начальник управления транспорта и связи) Это единственный самолет (АН), который может планировать в случае отказа двигателей. Остальные падают камнем, а эти могут летать. С точки зрения безопасности он достаточно надежный.
:thumbup::super:
не прав. найду ссылку - пришлю
Таааак затишье в кинотеатрах, затишье и в ветке..
Вчера затащили меня аж сразу на 2 сеанса...посмотрел "Рождественская история 3D" не очень понравился...т.е. моментами интересно и смешно, а моментами хочется встать и выйти. Второй фильм был "Сумерки.Сага.Новолуние" хотя я не любитель всяких романтических соплей, но фильмец очень понравился, вот тока закрутили круто, в первой части как-то проще было :)
Таааак затишье в кинотеатрах, затишье и в ветке..
Ждем "Аватар"
Schelter
26.11.2009, 13:36
По поводу 2012 - конечно, лажа! Полнейшая! :lol: ...
Хотя я так и предполагал, но все же пошел - даму сопровождать на сеансу ... :cool:
Ей фильм понравился, кстати ))))
А по мне - лажа !
Но, там были моменты:
- Гонки по Лос-Анжелесу напомнили расширенную (или продвинутую) версию рекламы Кашкая (городские джунгли...) :lol: :lol: :lol:
- Самый ржачный момент фильма: когда заводили мотор Бентли ... :lol: "Двигатель, заводись!" :thumbup: :lol: :lol:
EugeneEx
26.11.2009, 21:47
тока что с 2012
очень понравился, и мне и подруге.
про лажу вообще не скажу - фантастика есть фантастика, тогда любую фантастику лажей обозвать можно :nod:
все прикольно, эффекты.. замечательный баланс мыла/комеди/фантастики и слегка боевичка.
один из тех редких фильмов, которые 2,5 часа держат в напряжении) очко сжималось порой нормально так!
рекомендую вообще!
Вот тут вы не права комрад! однознчно не правы!
цитата:
Юрий Агафонов (начальник управления транспорта и связи) Это единственный самолет (АН), который может планировать в случае отказа двигателей. Остальные падают камнем, а эти могут летать. С точки зрения безопасности он достаточно надежный.
:thumbup::super:
аэробус не так давно севший на Гудзоне, отказали оба двигателя
вот еще: 14 января 2002 года Ту-204 приземлился в Омске в режиме планирования. Заход на посадку осложнялся сильным боковым ветром. Самолет, поехав по взлетной полосе, выкатился за ее пределы более чем на 400 метров. Никто из пассажиров не пострадал.
и еще: Самолёт Airbus A330-243, принадлежавший другой канадской авиакомпании Air Transat и летевший по маршруту Торонто—Лиссабон 24 августа 2001 года, приземлился без топлива на Азорских островах. Пострадавших также нет
посмотрел "Сумерки", мне понравилось, я просто и читал и первую часть смотрел.
качетсвенный фильм, но на любителя.
Schelter
27.11.2009, 11:58
и еще: Самолёт Airbus A330-243, принадлежавший другой канадской авиакомпании Air Transat и летевший по маршруту Торонто—Лиссабон 24 августа 2001 года, приземлился без топлива на Азорских островах. Пострадавших также нет
OFF:
Этот, кстати, рекорд Гиннеса установил: что то 300 км без обоих двигателей пропланировал до посадки ... :znaika:
Мэри и Макс (http://www.kinomania.ru/movies/m/mary_and_max/index.shtml) мульт суперский:thumbup:
nick (78 rus)
04.12.2009, 19:37
не видел , писали или нет ........... "Законопослушный гражданин" был просмотрен дома , фильм понравился .
Посмотрите обязательно Рождественскую историю в 3Д впечетление непередаваемые, мне очень понравилось, рекомендую;)
Посмотрите обязательно Рождественскую историю в 3Д впечетление непередаваемые, мне очень понравилось, рекомендую;)
Первый положительный отзыв, что я слышу :)
Посмотрел "Ниндзя-убийца", крови по моему через чур. Такеши Китано отдыхает. Элементы фантастики были явно лишними. Мужчинам посмотреть один раз можно, ну а думаю женщин крупные планы отсеченных конечностей не особенно вдохновят. Фильму ставлю 3+
ms_exist
07.12.2009, 11:21
посмотрела на выходных Хатико, местами рыдала навзрыд... опять наверно гормоны покоя не дают :)
Vayzunoff
07.12.2009, 13:13
ну куй знает, видно я уже не молод и не достаточно стар, так себе , разок зыркнуть мона:)
Каникулы так себе
в принципе фильм тоже так себе:), но было пару акуительных маментов :crazy:
Schelter
07.12.2009, 17:30
Каникулы так себе
в принципе фильм тоже так себе:), но было пару акуительных маментов :crazy:
Да йа аш плакаль ))) :thumbup: :lol:
Только что вернулся из кино. Сотрел "На игре". Сняли качественно. Задумка понравилась. Жду продолжения.
Кстати вчера смотрел "Каникулы", фильм не понравился. Слишком скучен для комедии.
Царь (http://www.kinomania.ru/movies/t/Tsar/index.shtml) шикарное кино, очень понравилось.
Хочу уже скорее на аватар сходить!!!! :cry:
<object width="640" height="360"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/film-trailers/56an5l72wn.1713/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><param name="flashvars" value="is-hq=true"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/film-trailers/56an5l72wn.1713/" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowFullScreen="true" scale="noscale"flashvars="is-hq=true" ></embed></object>
Посмотрел Антикиллер 3, фильм на один раз, места интересные шутки;)
Vayzunoff
11.12.2009, 10:30
пасматрел шопокоп
атвтратительная пародия на крепкоава арешка
посмотрел 2012, сняли канешна красива, особенно как они там на самалёте летали. Тока одного не усёк, накуя надо было строить какието там кавчеги, если в км от них был эверест, который и не затопило,............ Построил там пару хижин, и сиди жди у моря погоды............ В общем кин на раз
купил щас dvd 2012 . Гляну что за ...
пасмарел 2112 - также грандиозно и страшно как одноименная ВАЗовская модель:)
ставлю4
пасмарел 2112 - также грандиозно и страшно как одноименная ВАЗовская модель:)
ставлю4
:lol: :lol: :lol:
Посмотрел дома всё фильмы Такеши Китано - операторская и режиссёрская работа завораживает , ..фильмы красивы, как вся человеческая жизнь, музыка в фильмах классная(особенно в "Кикуджиро").., правда очень много крови, но это специфика кино Китано - мне нравится его творчество...
Интересно, когда выйдет игрушка по мотивам "Аватара" - он ведь просто готовый сценарий для проги под игрушку на PS3 к примеру:shock::)
Alexandro
12.12.2009, 22:16
посмотрел 2012, сняли канешна красива, особенно как они там на самалёте летали. Тока одного не усёк, накуя надо было строить какието там кавчеги, если в км от них был эверест, который и не затопило,............ Построил там пару хижин, и сиди жди у моря погоды............ В общем кин на раз
Таки много людей на Эвирест не посадить + они вроже там все время сидеть не собирались, а поплыли в темлые края!
Вообщем строить надо было. Имхо выхода у них небыло.
Vayzunoff
14.12.2009, 15:41
Сумерки. Муть.
ну ты лашара, с мадам пади хадил, павелся нса рамантику?:)
Мульт "Коралина в стране кошмаров" (http://www.kinomania.ru/movies/c/Coraline/index.shtml) ооооооооочень красивый и интересный, немного затянут, но это пустяк, маленьким детям лучше не показывать:)
Кто уже посмотрел Аватар стоит идти впечатления какие?
Кто уже посмотрел Аватар стоит идти впечатления какие?
Сегодня только старт.
Кто первый нах?
Сегодня только старт.
Кто первый нах?
Займу ка местечко в 3Д!
http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144310.html) дождалась! теперь бы до кино добраться! http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127736.html)
Schelter
17.12.2009, 12:48
даже что то и смотреть не хочется... предчувствия не лучшие... столько рекламы было - черезчур...
Я сегодня в 3D иду, завтра отпишусь!
По возможности размести видео, камеру в рукав препрятал? :lol: :lol: :lol:
Schelter
17.12.2009, 13:32
у нас нет 3д в стране... тИбя отбманули... :p
:eek: Пачэму нэт
Жизнь прошла зря... :cry:
Schelter
17.12.2009, 14:42
:eek: Пачэму нэт
патамушта! :znaika:
наши кинотеятеры економят на оборудовании и то, шо они называют 3д - это хня по сравнению с 3д, что в других странах ! просто недоделаная технология, да ишо иногда спец очки выдают, которые преломляют там что-то, чтоб народ видел шо типа какая то разницЭ есть...
передачу я смотрел по ящегу про это!
Кэмерон то тоже в интервью, когда был в Москве на презентации, сетовал на то, что жаль русские не увидят кино в настоящем 3д - много фильм потеряет типО ... :znaika:
По возможности размести видео, камеру в рукав препрятал? :lol: :lol: :lol:
Иду с девушкой, взяли билеты на разных концах зала, потом поколдую и свою 3D выложу! кто первый на очереди за искусством? :lol: :lol: :lol:
Рыжик брат но ты учудил у Вас в стране может и нет 3Д, А у "нас" в государстве Москва на Ленинградке Нескафе Аймакс 3 Д, позырь в нете, приезжай посмотрим все док фильмы я там уже просмотрел! Рулез! :lol:
"Аватар" полное гэээээээээ....не тратьте время зря...имхо
Ты завидуешь, или уже посмотрел? :)
Олег, смортел?
Schelter
17.12.2009, 15:27
А у "нас" в государстве Москва на Ленинградке Нескафе Аймакс 3 Д, позырь в нете, приезжай посмотрим все док фильмы я там уже просмотрел! Рулез! :lol:
Та йопт! Я про ваши же "псевдо 3д" и говорил! :lol:
Передачу по ящегу смотрел - про эти 3д как раз - про Московские ! Про остальную Рашу никто даж не обмолвилСО - фигле у нас тока ж в Москве жЫзнь тА епти )))) :lol:
Та йопт! Я про ваши же "псевдо 3д" и говорил! :lol:
Передачу по ящегу смотрел - про эти 3д как раз - про Московские ! Про остальную Рашу никто даж не обмолвилСО - фигле у нас тока ж в Москве жЫзнь тА епти )))) :lol:
Лано приезжай, билет куплю, пиво с тебя! Увидешь мир то! :lol: :lol::hah::hah:
уже посмотрел? :)
Олег, смортел?
Да:nod: не в кинотеатре конечно;):)
А шо у Вас примьера раньше началась че ли? :idea:
да еще и пиратку небось?
А шо у Вас примьера раньше началась че ли? :idea:
с сетки:znaika:
да еще и пиратку небось?
качество конечно беее..., но фильма кафно...смотрел потому что делать было нех :crazy: :lol:
зы че та вы меня заставили задуматься...тот ли фильм я смотрел:confused: :lol:
с сетки:znaika:
качество конечно беее..., но фильма кафно...смотрел потому что делать было нех :crazy: :lol:
Не комрад тогда не объективно, пусть качественно но с летающим попкорном и головами людей фильм не фильм. Надо в 3Д в выходные посмотрю расскажу! :lol: :lol:
Vayzunoff
17.12.2009, 16:00
Не комрад тогда не объективно, пусть качественно но с летающим попкорном и головами людей фильм не фильм. Надо в 3Д в выходные посмотрю расскажу! :lol: :lol:
+ 1
хотя мыслишки витают что гавницо то еще
+ 1
хотя мыслишки витают что гавницо то еще
Не покажешь не докажешь! :lol: :lol: Братва собралась завтра на ночной в Одинцово сгонять, а я не сдаюсь тока 3Д :lol: :lol: Уж очень меня радует. Я подводный мир 4 раза посмотрел, с подругой, сподругой, сподругой и крестниками :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
17.12.2009, 16:10
Не покажешь не докажешь! :lol: :lol: Братва собралась завтра на ночной в Одинцово сгонять, а я не сдаюсь тока 3Д :lol: :lol: Уж очень меня радует. Я подводный мир 4 раза посмотрел, с подругой, сподругой, сподругой и крестниками :lol: :lol: :lol:
странно что дайвингом не занялся :lol: :lol: :lol:
странно что там же дайвингом не занялся :lol: :lol: :lol:
Schelter
17.12.2009, 16:21
! Увидешь мир то! :lol: :lol::hah::hah:
Эт где мир - в Москве чоль ? ! Бугагаггага ! )))) :hah: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ : я и так у вас постоянно ... вон в Ноябре тока был ... под снег попал нафех! у нас то тепло тада было и снега 0 !
странно что дайвингом не занялся :lol: :lol: :lol:
Я как в ебибте понырял пару раз с порваными загубниками, тяга к дайвингу сразу отвалилась. А вот на Кубе в открытом океане, в маске с ластами рыбок на кораллах посмотрел, тоже самое 3Д тока трогать мона! :lol: :lol:
Schelter
17.12.2009, 16:26
А вот на Кубе в открытом океане,
Эт где в Кубинке открытый океан ? )))) :lol:
У кого т бассейн есть чтоль? )))) :lol:
Эт где в Кубинке открытый океан ? )))) :lol:
У кого т бассейн есть чтоль? )))) :lol:
Да нет на Кубе этой осенью был там в Атлантич океане и Карибском море тельце отмачивал :lol: :lol: :lol: рыбок смотрел, кубинки отстой полный! :eek:
седня на 19-00 иду на Аватар 3d...потом поделюсь впечатлениями :)
Дим, отпишись :wave:
приятного просмотра Дим б/п:wave: :crazy: :lol:
Ну что фильмец посмотрел...мне очень понравилась...тока в 3д очках краски потеряны...без очков фильм красочней, но размазанней :lol: эффекты и графика на высоте...офигительно красивый и захватывающий фильм...фильм вызывает бурю эмоций...мы компанией пошли...всем очень понравился
вот нашел несколько отзывов о фильме...
Потрясающе красивый фильм!А самое главное, что это не просто пустая картинка. Фильм вызывает бурю эмоций. Это не тупой голливудский фантастический боевик, где американцы как всегда спасают планету. Напротив, тут показана борьба потрясающего народа за свой дом. Смотришь и проникаешься, просто хочется встать на их сторону. =) Интереснейшая раса со своими легендами, традициями, историей, верой, чувствующая единение с миром. И всё продумано до мелочей. А сюжет...А сюжет то взят из жизни. Война, порабощение и уничтожение природы и людей за полезные ископаемые. Век железных машин и оружия против нетронутой природы и местных племён. Впрочем, больше по сюжету не скажу ничего. =) Смотрите. Картинка же вообще иногда просто завораживает яркостью и красотой.
Здесь есть и любовь, и мораль, и экшн, и спецэффекты красивейшие. И фантастика, и драма, и мелодрама, и в то же время нечто эпическое. Зал аплодировал. Получила море удовольствия. Очень захватывает. Жаль, что не в 3Д смотрела. Пусть другие говорят, что хотят. А для меня это теперь один из лучших фильмов в этом жанре.
соглашусь с вышесказанным на все 100
Класс! На следующей недели обязательно пойду.
Спасибо Дим.
Класс! На следующей недели обязательно пойду.
Спасибо Дим.
незашта...я сам еще раз схожу на выходных:)
незашта...я сам еще раз схожу на выходных:)
Ща придут черти с рассказами о том, что фильм камно, сюжета нет, ничего нового и т.д. :lol: Надо скорее идти)))))
ms_exist
18.12.2009, 09:00
вопрос тем, кто в 3D смотрел (или будет смотреть): глаза не устают? фильм по-моему два с половиной часа идет...
вопрос тем, кто в 3D смотрел (или будет смотреть): глаза не устают? фильм по-моему два с половиной часа идет...
нет, не устают, но краски в очках не такие яркие :)
Фильм очень хорошо сделан!, идея конечно не новая, но снят фильм качествено и со своей изюменкой, Кэмерон молодец!. Весь фильм не снимал очки, глаза не устают.
ЗЫ Какие же они здоровые эти синие человеки!
нет, не устают, но краски в очках не такие яркие :)
Протирать очки не пробовал? :)
Протирать очки не пробовал? :)
пробовал...не помогло :lol:
Фокусница
18.12.2009, 10:24
Ну что фильмец посмотрел...мне очень понравилась...тока в 3д очках краски потеряны...без очков фильм красочней, но размазанней :lol: эффекты и графика на высоте...офигительно красивый и захватывающий фильм...фильм вызывает бурю эмоций...мы компанией пошли...всем очень понравился
я смотрела без 3d)) действительно очень красочный, идёт 2 часа 50 минут
время пролетает мигом, сюжет захватывает. Фильм супер:thumbup:
Фильм очень хорошо сделан!, идея конечно не новая, но снят фильм качествено и со своей изюменкой, Кэмерон молодец!. Весь фильм не снимал очки, глаза не устают.
ЗЫ Какие же они здоровые эти синие человеки!
Ну не рассказывай!!! :weirdo:
пробовал...не помогло :lol:
может быть плохие очки тебе достались?
я смотрела без 3d)) действительно очень красочный, идёт 2 часа 50 минут
время пролетает мигом, сюжет захватывает. Фильм супер:thumbup:
Как смотреть то? в 3D или просто?:confused:
Фокусница
18.12.2009, 11:52
Как смотреть то? в 3D или просто?:confused:
смотря с кем идёшь.. если на последний ряд, то очки мешаться будут:)
:lol: :lol:Я сеня с комрадами в Одинцово се таки решил пойти, на Аватар , завтра отпишусь если все хорошо будет и не проснусь в понедельник ! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:Я сеня с комрадами в Одинцово се таки решил пойти, на Аватар , завтра отпишусь если все хорошо будет и не проснусь в понедельник ! :lol: :lol: :lol:
Видеокамеру с собой возьми :lol: :lol: :lol:
Вчера ходили с ребенком)) классный фильм, смотрится легко, несмотря на приличную продолжительность, оч понравился. Хорошая, качественная работа, просто опупительно прорисованная и красивая. ну и сюжет ничего себе так, хоть и простоват и предсказуем.
Сходить стоит, и именно в 3D, не самый плохой вариант.
Комрады с друзьями вчера сходил на Аватара. Ходили 10 чел, мнение такое 7 понравилось, 2 не понравилось, один заснул устал с работы!
Сюжет! Отличный весь фильм думал что главным героям будет пипец-не случилось добро победило зло.
Графика-окуительная 3Д все дела, краски и цвета неописуемые.
Общий итог-фильм лучшее что я посмотрелд за последние полгода, есть смысл как добрая сказка! Очень окуительный ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
посмотрел "Семь жизней" понравился, зацепило
Зря ты сейчас влез, тут все ждут впечатлений от Аватара :crazy: :lol:
Зря ты сейчас влез, тут все ждут впечатлений от Аватара :crazy: :lol:
А ты че есче не в кино, иди смотри кино супер понравица! :lol: :lol:
Блин вчера вместо того, чтобы пойти на Аватар, я пошел в Молли Гвинс. Вот такое вот кино.
Я тож смотрела, давно, правда, оч хороший фильм.
Блин вчера вместо того, чтобы пойти на Аватар, я пошел в Молли Гвинс. Вот такое вот кино.
Очень зря иди сеня!
А ты че есче не в кино, иди смотри кино супер понравица! :lol: :lol:
Сходил-таки. На первый сеанс в Гаванне :lol: зал заполнен на 90%.
Понравилось. 2.5 часа пролетели незаметно. В паузах между экшеном можно просто картинкой любоваться. Всем рекомендую, но кмк без 3Д фильм много потеряет.
Сосбсна фильм задал такую планку, которую остальным очень тяжело преодолеть будет.
на счет Аватара беру свои слова обратно, фильм действительно супер:thumbup:
вот же ш плин...действительно не тот фильм смотрел... :1eek: :crazy:
сумки, запустили в сеть какое то гумно под тем же названием:mad:
Сегодня посмотрел настоящий, очень понравился...если будут в кинотеатрах показывать с русским переводом, обязательно схожу:thumbup::)
Сегодня посмотрел настоящий
Я так понял, что качнул из сети? Так вроде пока только экранка доступна....
только экранка доступна....
ну да:nod:зато именно аватар, а не какая то хрень:)
sergeyb3rp
21.12.2009, 08:38
Попали правда на обычный сеанс, в 3Д должно быть вообще супер!
Schelter
21.12.2009, 09:13
Я тож смотрела, давно, правда, оч хороший фильм.
Смарел. Давно. Девчонки фсе плакали - кашмар какую лужу развели! :thumbup: ...
Чот тут все Аватара хвалют... Блин, пойти чтоль... Хоть и не любитель я сказок... :wave:
Я не выдержал скачал экранку "Аватар" (но достаточно неплохую) - очень понравился фильм
Я не выдержал скачал экранку "Аватар" (но достаточно неплохую) - очень понравился фильм
Зря стал смотреть в таком формате, впечатление лучшее в 3Д!:thumbup:
Зря стал смотреть в таком формате, впечатление лучшее в 3Д!:thumbup:
Не трави, представляю что лудше - мне бы жене и 3 мес. сыну как-нибудь объяснить это - может и сходил бы :lol:
Vayzunoff
21.12.2009, 11:25
пасматрел Радио Рок:super::super::super:
фильм обалденный, шикарна передана эпоха 60:super::super::super:
прям захателось акунуться в эту сказку:)
Гыыы.. Я вчера тоже посмотрел. Правда титры на украинском....Мне в Ставрополь 80км ехать, да и некогда сейчас совсем.Фильм понравился.... По-возможности в кинотеатре еще раз посмотрю
Гыыы.. Я вчера тоже посмотрел. Правда титры на украинском....Мне в Ставрополь 80км ехать, да и некогда сейчас совсем.Фильм понравился.... По-возможности в кинотеатре еще раз посмотрю
Лучшая мысль не ленись в кинотеатр. Тем более 80 км, я на свиданку к невесте из Волгограда в Ипатово летал, а ты не можешь фильмец нормальный зыркнуть! :lol: :lol: :lol: :lol:
Лучшая мысль не ленись в кинотеатр. Тем более 80 км, я на свиданку к невесте из Волгограда в Ипатово летал, а ты не можешь фильмец нормальный зыркнуть! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну да.. Надо с праздниками профессиональными разобраться, потом и посмотрим. А то, блин корпоративы сплошные..
Я вчера тоже посмотрел.
Не. Экранку не хочу. Буду ждать ДВД качество. В кинотеатр идти влом. Даже в 3Д.
Седня с новой компанией осилил 2-й поход на Аватар :lol: :lol: :lol: и второй раз было смотреть очень интересно...третий нипаду...хотя зовут :lol:
Седня с новой компанией осилил 2-й поход на Аватар :lol: :lol: :lol: и второй раз было смотреть очень интересно...третий нипаду...хотя зовут :lol:
:thumbup: :lol:
Ну а че, я Гладиатор - 6 раз смотрел, 300 спартанцев тоже раз 5 и т.д. Ты не спеши Дим, чуть позже, дай эмоциям успокоиться :wave::lol:
Аватар на редкость неплохой фильмец, хотя этот жанр и такая продолжительность не по мне. 3Д тож прикольно. первый раз попробовал.
а мне наоборот показалось, что короткий он какой то :weirdo::)
и жанр мой самый любимый)))
жаль что это всего лишь выдумка...пока что....:)
EugeneEx
23.12.2009, 10:13
у нас куй попадешь на аватар! очереди капец.
В имагсе все билеты до 1 января забронены абамлеть :)
Что, во всех??? Или в каком-то конкрентном?
В имагсе все билеты до 1 января забронены абамлеть :)
Неее тока не 1 января. Несколько лет назад с друзьями и семьями поехали на первый фильм года. Дураки поехали на афто вечером. Усе пьяные, кругом бухнина ржач и иные инородные звуки, короче нервы одни, решил что более такой ошибки не сделаю! :lol: :lol:
Что, во всех??? Или в каком-то конкрентном?
на сколько мне известно в Москве Имакс (http://www.nescafe-imaxcinema.ru/) один, на Лененградке, есть еще 3D но это не то:)
Неее тока не 1 января. Несколько лет назад с друзьями и семьями поехали на первый фильм года. Дураки поехали на афто вечером. Усе пьяные, кругом бухнина ржач и иные инородные звуки, короче нервы одни, решил что более такой ошибки не сделаю! :lol: :lol:
пhо 1 никто не говорит:) но до 1 все занято:)
Так он там именно по технологии ИМАКС с двумя проекторами и т.д. и т.п.?
Кто не был, рекомендую посетить этот зал, впечатляет...
Так он там именно по технологии ИМАКС с двумя проекторами и т.д. и т.п.?
Да:)
То есть IMAX в МЕГЕ на Белой Даче это не такой как в Химках? http://www.kinostardelux.ru/imaxbd.shtml
То есть IMAX в МЕГЕ на Белой Даче это не такой как в Химках? http://www.kinostardelux.ru/imaxbd.shtml
абамлеть их 2 :lol: да вроде технология та же, но я про размер экрана инфу не нашел:)
К разговору о 3Д и Аватар
Отзыв:
"Смотрел в начале в 3D, потом пересмотрел в обычном формате. Когда смотрел в обычном понял что в 3D половину фильма просто не видел, вобщем обычный формат понравился горазо больше. Поэтому могу обоснованно рекомендовать смотреть в обычном формате."
И таких отзывов много.
К разговору о 3Д и Аватар
Отзыв:
"Смотрел в начале в 3D, потом пересмотрел в обычном формате. Когда смотрел в обычном понял что в 3D половину фильма просто не видел, вобщем обычный формат понравился горазо больше. Поэтому могу обоснованно рекомендовать смотреть в обычном формате."
И таких отзывов много.
:shock: а пояснее можно, чего не увидил?
EugeneEx
23.12.2009, 23:16
да, я тоже не понял))мож ему очки протереть надо было))
Как нам карашо...у нас 3д нед :crazy:...выбирать нинада :lol:
По поводу 3D формата. Меня лично он вообще бесит. Вечно какие то грязнве очки достаются, их трешь трешь, а им пох. Как то все расплывчато и непривычно.
По поводу 3D формата. Меня лично он вообще бесит. Вечно какие то грязнве очки достаются, их трешь трешь, а им пох. Как то все расплывчато и непривычно.
А без поллитры пробовал смотреть :lol:
Сёдня посмотрел Аватара в 3D, афигительно, жена, правда сказала, что первые полчаса к объёму привыкала, потом супер. Може полфильма на этом потеряно, про что говорили в предыдущих постах. Ниразу не пожалел, что в кино сходил впервые за 3 года, а то что в стереовидении, так ваще улёт, дома смотреть его теперь ни в каком качестве не буду...
А без поллитры пробовал смотреть :lol:
Пробовал, но не получается. :lol: :lol: :lol:
Посматрел "Законопослушный гражданин" Психодрамобоевик,замес с первых минут,и не отпускает почти до самого конца.
Кули их тереть :shock:, зашел в туалет помыл, салфеткой вытер и все проблемы
ms_exist
24.12.2009, 17:30
Посматрел "Законопослушный гражданин" Психодрамобоевик,замес с первых минут,и не отпускает почти до самого конца.
тоже буквально позавчера посмотрела
вполне :)
тоже буквально позавчера посмотрела
вполне :)
Свет, а Аватар еще не смотрела? Интересна твоя оценка ))
Olegator UA
24.12.2009, 21:57
Как нам карашо...у нас 3д нед :crazy:...выбирать нинада :lol:
В Донецке открыли, приезжай :crazy: хотя тебе можно и в Киев махнуть. :kos:
ms_exist
25.12.2009, 07:49
Свет, а Аватар еще не смотрела? Интересна твоя оценка ))
нет, мой хороший, еще не смотрела - собираюсь после нового года, числа 7-8 января. Хочу в Imax.
можно, кстати, групповой поход в кино замутить :)
нет, мой хороший, еще не смотрела - собираюсь после нового года, числа 7-8 января. Хочу в Imax.
Групповой не получится на Ленинграде все афто не разместим, движение встанет! :lol:
Schelter
25.12.2009, 14:45
Ну вот вчера по случаю посмотрел Аватар ...
Что сказать - сюжетец не оригинальный - предсказуемый до безобразия )))
НО! Картинка - сууупер!!! Можно смотреть чисто из эстетических соображений - КРАСОТА! )) :thumbup:
Теперь интересно будет посмотреть, что будет в следующих двух частях ))) :wave:
Теперь интересно будет посмотреть, что будет в следующих двух частях ))) :wave:
То есть твоя общая оцента хорошо,я так понимаю? А что еще 2 части будут? :shock:
как вариант:thumbup:
А что еще 2 части будут? :shock:
как минимум :lol:
То есть твоя общая оцента хорошо,я так понимаю? А что еще 2 части будут? :shock:
Да, контракт с главным героем подписан
Vayzunoff
25.12.2009, 23:23
пасматрел аватар, доволен и удивлен:)
спустя первые 60 минут чуть не стал засыпать и удивляться восторженным откликам, аказалось надо было дешку падаждать
не зря кэмерон стока готовил сие чудо, есть на что палюбоваться :weirdo:
праведены удивительно тонкие паралели внешней палитики сша, интересно его еще не лишили гражданства или не начали судебное разбирательство о клевете :lol:
а аборигеночки ниче так выглядат, стройненькие, падтянутые спартивные, ушастые канечно и синеватые, а так нармуль :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
25.12.2009, 23:25
Тоже зашел отписаться про Аватар 3Д, мегазачОт! Полное погружение, очень красиво!!!!!! Новый уровень кино!
Аватар - новая веха в кинематографе! Пропустить такой шедевр, непозволительная роскошь. Особенно в 3D/
...праведены удивительно тонкие паралели внешней палитики сша, интересно его еще не лишили гражданства или не начали судебное разбирательство о клевете :lol:..
...тож об этом подумал, но писать не стал :lol:
Тоже зашел отписаться про Аватар 3Д, мегазачОт! Полное погружение, очень красиво!!!!!! Новый уровень кино!
Мы тебе говорили! :lol: :lol: :lol: :lol: Экраночку то по тихому подснял или нет? :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
26.12.2009, 20:10
Мы тебе говорили! :lol: :lol: :lol: :lol: Экраночку то по тихому подснял или нет? :lol: :lol: :lol:
ничего вы мне не говорили :(
нет, не снял, но могу вкраце сюжет пересказать :lol: :lol: :lol: :lol:
ничего вы мне не говорили :(
нет, не снял, но могу вкраце сюжет пересказать :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну напомни тогда сюжет, да и тех кто не смотрел заитрегуй. Уложись в 10 слов! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
26.12.2009, 20:19
Ну напомни тогда сюжет, да и тех кто не смотрел заитрегуй. Уложись в 10 слов! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Красиво, ново, захватывающе, интригующе, удивительно,
восхитительно, незабываемо, трогательно, поразительно, шикарно!
:wave:
[QUOTE=VictorMSK;613536]Красиво, ново, захватывающе, интригующе, удивительно,
восхитительно, незабываемо, трогательно, поразительно, шикарно!
Что ни слово, все в точку! =мульен фильм действительно супер после НГ схожу на Ленинградку в Аймакс пересмотрю! :wave:
ну ладно, ладно, так и быть, уговорили :lol: :lol: :lol: Посмотрю :)
Нам за продвижение и рекламу продюссерам фильма бабосы пора отстегивать! :lol:
VictorMSK
26.12.2009, 20:34
Что ни слово, все в точку! =мульен фильм действительно супер после НГ схожу на Ленинградку в Аймакс пересмотрю! :wave:
Тебе ли не знать что не Ленинградке точки уже давно нет, нинада туда ходить :lol:
А че все так гонятся в этот аймакс? Я там был раза три, разницы не заметил между аймаксом и тем же 3д в меге белая дача где я смотрел ...
:lol:
Тебе ли не знать что не Ленинградке точки уже давно нет, нинада туда ходить :lol:
А че все так гонятся в этот аймакс? Я там был раза три, разницы не заметил между аймаксом и тем же 3д в меге белая дача где я смотрел ...
В белой даче тоже аймакс :znaika:
Разница есть очки другого цвета, и попкорн лучше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::hah:
Schelter
27.12.2009, 19:19
Оценка - Хорошо! Очень хорошо! :thumbup:
Не отлично, потому что сказки, фантастика и фэнтези - абсолютно не мой формат...
Но, как и писал ранее - КАРТИНКА СУПЕР! Красота, проработка деталей...:thumbup::bow:
А так, конечно, глупость глупостью...
Да, Кэмерон упомянул, что Аватар будет из 3-х частей... И эта часть - тока первая... :thumbup::wave:
Да, Кэмерон упомянул, что Аватар будет из 3-х частей... И эта часть - тока первая... :thumbup::wave:
А снимать он их будет с такой же скоростью как и первую? :1eek:
Schelter
27.12.2009, 19:31
А снимать он их будет с такой же скоростью как и первую? :1eek:
Вот этого не знаю... но подозреваю, что если они УЖЕ не готовы, то съемки глубоко в процессе... :wave:
Вот этого не знаю... но подозреваю, что если они УЖЕ не готовы, то съемки глубоко в процессе... :wave:
Хачу есче две части , пишу письмо Кемерону с просьбой выпустить бысрее начал так Dear James i need 2 part film Avatar! :lol:
Schelter
27.12.2009, 19:48
Хачу есче две части , пишу письмо Кемерону с просьбой выпустить бысрее начал так Dear James i need 2 part film Avatar! :lol:
I need - эт ты круто записал... Он те парочку дисков пришлет...:lol:
Главное, не напиши - Deer James! ... :lol: :lol: :lol:
I need - эт ты круто записал... Он те парочку дисков пришлет...:lol:
Главное, не напиши - Deer James! ... :lol: :lol: :lol:
Закончу письмо KISS MY AS DEAR James! До Михалкова тебе далеко! :lol: :lol: :lol: :lol:
Schelter
27.12.2009, 20:24
Закончу письмо KISS MY AS DEAR James!
Есси ты про задницу, она по ихнему - ASS /// :wave:
А то у тебя фраза двусмысенная получилась, джамшутова гомосятина... :lol: :lol:
:lol:[QUOTE=Schelter;614128]:lol: :lol: :lol:
Есси ты про задницу, она по ихнему - ASS /// :wave:
У меня Английский как в анкетах пишется-читаю и перевожу со словарем! :lol: :lol: :lol: Ну вот его в то место и надо! :lol:
Schelter
27.12.2009, 20:59
У меня Английский как в анкетах пишется-читаю и перевожу со словарем!
А я со словарем - ваще вся языки знаю! :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Вот тока словарь языка Аматикайя Кэмерон, сцуко, зажал... :lol:
SEMENYCH
27.12.2009, 21:06
Седня осилил уже 3-й поход в кино на Аватар :lol: :lol: :lol: чую не со всеми еще сходил :lol: :lol: :lol:
Пасматрел я энтот кин, нармальный такой кин, очень крАсивый, объёмный весь тАкой, но длиииииный, я весь затёк нах............... А ещё сзади две дефки пистили сидели и пацан:mad:, после 2-х пЕрдупреждений говорить потише я не выдержал, встал, развернулся к ним и сказал, что ежели они не заткнуться, я им обоим (троим в смысле) сломаю носы, а очки засуну в Опу, потом попросил прощения у окружающих и сел на место.................. тишинААААААААААА................... После сеанса эти 2 извенились..................Пацан типа гордый, не стал............
Эй народ, кроме аватара идет че исчо путевое!!!???
VictorMSK
28.12.2009, 14:11
Эй народ, кроме аватара идет че исчо путевое!!!???
Судя по отзывам - неа ...
П.С. а ты протрезвел и требуешь хлеба и зрелищ?
П.П.С. удалось с женщиной то?
:lol::thumbup:
Судя по отзывам - неа ...
П.С. а ты протрезвел и требуешь хлеба и зрелищ?
П.П.С. удалось с женщиной то?
Ага протрезвел. Я даже на работу успел сгонять на метро сеня. Вот щас домой приехал и в кино хочу сгонять. А вот бабы что то ночью какие то злые, когда в четвертом часу звонишь. Но ничего щас в кино сходим, потом в кафе, потом в Шелтон и все ок и я уже прощен.
Schelter
28.12.2009, 20:36
кроме аватара идет че исчо путевое!!!???
"Сумасшедший спецназ" хотелось бы взглянуть...:cool:
VictorMSK
29.12.2009, 01:14
"Сумасшедший спецназ" хотелось бы взглянуть...:cool:
Я бы не советовал ... либо перед этим надо выпить/покурить. Такое кино только дома и только за бесплатно ...
Schelter
29.12.2009, 12:29
Я бы не советовал ... либо перед этим надо выпить/покурить. Такое кино только дома и только за бесплатно ...
А чо не так ? Не смешно или...? )))
В общем, моя подборка хороших фильмов: Подмена, День радио, День выборов, Любовь в большом городе, Джиа, Семь жизней, Чтец. Что вспомнила
dedanten
04.01.2010, 19:16
Посмотрел "Черная молния" - мне фильм очень понравился. Еще выкинуть от туда всю рекламу - цены бы ему не было.
Schelter
04.01.2010, 20:01
Еще выкинуть от туда всю рекламу
и фильма бы не было ... :wave:
Джиа,
Эт чо за фильм ?
dedanten
04.01.2010, 20:37
и фильма бы не было ... :wave:
Не соглашусь.:wave: Он стал бы еще приятнее:nod:
SEMENYCH
04.01.2010, 20:39
Посмотрел "Черная молния" - мне фильм очень понравился. Еще выкинуть от туда всю рекламу - цены бы ему не было.
+1.
Позавчера ходили, хороший фильм.
сходили на аватара 3Д, после чего жене вызывали 03... давление поднялось, башка сильно-сильно болела.
аватар - красив, хорош. на твердую 4.
брат съодил на шерлока - сказал класс...
каникулы строгого режима
А разве они в кино еще идут?
Ну это не совсем реклама :lol:
http://www.product-placement.ru/
А как жить?
http://filmz.ru/pub/72/18447_1.htm
sheff777
05.01.2010, 17:27
сходил с женой на аватар - класс:thumbup:
фильм очень красиво нарисован и сделан, в отличии от 2012.
Аватар в Имагсе это нечто:thumbup:, Кемерон с ноги открыл дверь в новый мир:)
Блин, когда же я попаду на Аватара.
зы/ Слышу очень хорошие отзывы о Шерлоке
Блин, когда же я попаду на Аватара.
зы/ Слышу очень хорошие отзывы о Шерлоке
1. Аналогично! Надо идти.
2. На "Шерлока" сегодня ходил ребенок, понравилось,только сказал, что Канандойль наверное перевернулся в .... И драки как в каратэшных фильмах...
Vayzunoff
06.01.2010, 14:46
шерлок холмс - улет:super:
хвала небесам будет как минимум вторая часть, фильм суперский:nod::nod::nod:
в начале как в чудной сказке казалось что пришла писта миру и человечеству, ан нет всего-то прагресс куячит семимильными шагами
аватар 3Д - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пападешь, в аймаксе люди сходят с ума
каникулы строго режима - несмешной ацтой
пасылка с диаз - ниче так,зырнуть мона
законопослушный гражданин - задумка и идея класс, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как обычно получилось какое-то гавно:(
EugeneEx
06.01.2010, 15:22
мля седня хотели с подругой на аватара сходить - ни до одного 3дшного кинотеатра дозвониться не могу! УРОДЫ!))
пустите посмотреть кинуууу
вчера днём уже билетов не было, только на 2 ночи.
з-го числа посморели аватар 3д в аймаксе в меге на белой даче. Просто офигительно!!! Очереди за билетами просто кочмар. Приехал за день до сеанса, отстоял очередь спрашиваю в кассе билеты на завтрашний сеанс - мне в ответ мол приходите после 20-00:( час в очереди стоял блин. Ну думаю не зря приперся похожу через пару часов подойду. Подхожу к 20-00 - очередь еще больше! Че делать ? Беру маленькую дочку на руки, делаю жалобную рожу - мол тока что отстоял очередь - пускают без очереди.
Хочу сходить на это кино еще раз, на этот раз в нескафе аймакс - экран намного больше - лучше передает эффект тридэ.
Кароче - аватар - маст си! Но тока в тридэ аймакс!
з-го числа посморели аватар 3д в аймаксе в меге на белой даче. Просто офигительно!!! Очереди за билетами просто кочмар. Приехал за день до сеанса, отстоял очередь спрашиваю в кассе билеты на завтрашний сеанс - мне в ответ мол приходите после 20-00:( час в очереди стоял блин. Ну думаю не зря приперся похожу через пару часов подойду. Подхожу к 20-00 - очередь еще больше! Че делать ? Беру маленькую дочку на руки, делаю жалобную рожу - мол тока что отстоял очередь - пускают без очереди.
Хочу сходить на это кино еще раз, на этот раз в нескафе аймакс - экран намного больше - лучше передает эффект тридэ.
Кароче - аватар - маст си! Но тока в тридэ аймакс!
видел я сегодня эту очередь на Белой Даче, расхотелось смотреть кино. Мне к сожалению брать на руки не кого, сыну уже под 17 лет, не правильно поймут :lol: Но если смогу встать, пораньше , сгоняю за билетами. А то в последнее время завтрак в 15-00 происходит. :crazy:
Аватар бьёт все рекорды! Самый кассовый фильм. И ажиотаж до сих пор не спадает.Во Камерун замутил, молодчага!
Аватар бьёт все рекорды! Самый кассовый фильм. И ажиотаж до сих пор не спадает.Во Камерун замутил, молодчага!
+ мильен :thumbup:
видел я сегодня эту очередь на Белой Даче, расхотелось смотреть кино. Мне к сожалению брать на руки не кого, сыну уже под 17 лет, не правильно поймут :lol: Но если смогу встать, пораньше , сгоняю за билетами. А то в последнее время завтрак в 15-00 происходит. :crazy:
билеты на следующий день начинают продаваться только в 20-00 предыдущего!
да с аватаром реально жеесть, маркетинг нефиговый однако провели, купили билеты в аймакс за 10 дней до сеанса, зато на те места, которые хотели, 8-го пойдем толпой :)
EugeneEx
07.01.2010, 09:52
сегодня вроде нашел места на 12 ночи :)) на более ранние сеансы 80 процентов мест уже занято.. а значит, непосредственно перед сеансом зал будет битком - хрен купишь...
апдейт - забронировал себе билетики.. мляяя подруга заболела... под вопросом, пойдем или нет :(
Вчера посмотрел Законопослушный гражданин сцылка (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/) хто не видел, рекомендую :thumbup:
Я под впечатлением. Давно не видел такого чтобы полный зал за 3 часа не одного комментария не вставил все сидели как адепты и пялились в экран! Вообщем фильм и вправду супер!
Schelter
07.01.2010, 22:39
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], надо тож на 3Д сходить...
обычный уже два раза смотрел (с двумя девчонками прост.)...
вердикт: ну нравиЦЦо фильм, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!! сюжет - куйня, но как сделан, собака!!! :thumbup: :lol:
Сходила я на аватар в полном восторге!!! смотрели его в каком формате RealD, красочный и фантастический... скажу по секрету: давно я таких фильмов не смотрела!
Черная молния на уровне средненьких голивудских фильмов, что само по себе не плохо. Сюжет стандартный - плохие и хорошие парни и т.д., все предсказуемо. Типа человека-паука. Изюминка в том, что хоть есть "правдоподобная" легенда происхождения машины. Так что можно смотреть, особенно с детьми. Чую будет продолжние.
Знаете, пытался посмотреть "сторонним" взглядом - думаю при грамотной раскрутке его и забугром будут смотреть.
SEMENYCH
08.01.2010, 17:38
Тезка +1!
Мне фильм понравился!!!
:)
Смотрел Аватар 2 раза(оба в 3D): в Метрополисе(RealD) и в Капитолии(Nescafe iMax).
Что-то мне в Метрополисе понравилось больше... Экран меньше, но изображение более красочное, насыщенное и чёткое. Да и очки гораздо удобнее. Эффект погружения одинаков.
В обоих случаях сидел на хороших местах в центре.
ЗЫ
С билетами действительно полная засада :crazy: