ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Hybrid View

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    Просто странно...каждый из вас может позволить купить приличный авто, кто то купить квартиру, кто то построить дом и т.д. Заработали же вы все это при этой власти. Неужели вы верите в то, что с новой властью будете лучше жить?
    На самом деле, истина где-то посередине. Уровень жизни безусловно вырос и глупо этого не замечать. Многие ноют, что все дорого, но покупают машины среднего класса за 40-50 тыс. долл. (стоимость не полной комплектации Пассата), квартиры в Москве, ездят отдыхать во все точки мира, получают неплохую зарплату (более 50% опрошенных на форуме получают более 2 тыс. долл.). Россия не участвует в войнах (ЮО - исключение). Еще много чего хорошего. 15 лет назад коррупция была не меньше, а то и больше, бардак был полный, война в Чечне и т.д., все хотели стабильности. Получается как в сказке про золотую рыбку...
    То что, происходит в политике - застой, который многим не нравится. Не нравится потому, что требования к власти выросли. Люди видят жизнь в Европе и хотят жить также и требуют это от властей. Но то, что предлагается в качестве альтернативы - те же яйца, только сбоку.
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    15 лет назад коррупция была не меньше, а то и больше
    Наверное коррупция была меньше. Сейчас даже боятся перестали. Ведь отношение к гос. структурам сразу причисляет в разряд привилегированных и законы работают одинаково не для всех.

Сообщение добавлено в 17:39, предыдущее сообщение было в 17:32

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Только с бюджетом хреново и пилить особо нечего,нам хоть что-то обламывается
    Да, бюджеты не те, но ведь главное быть у власти. А когда у власти, всегда есть что делить/пилить. А у Яныча перед глазами пример как удержаться у власти долго. Мы с женой всегда считали Украину страной с демократией более развитой, чем в ввпшной России. Но теперь все меняется. Я им не завидую. У нас вова доразвалил разваленное, но хотя бы есть природные ресурсы, а в Украине этого нет. У них вариантов не много - надо под кого то ложиться. А это либо США либо РФ. Третий вариант - развитие экономики. Но этого не произойдет. Слишком многие тогда получать самостоятельность. Поэтому придется ложиться. Учитывая достаточно теплые отношения Яныча и ввп, думаю лягут под РФ. Ну тогда на одно полицейское государство станет больше.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Наверное коррупция была меньше. Сейчас даже боятся перестали. Ведь отношение к гос. структурам сразу причисляет в разряд привилегированных и законы работают одинаково не для всех.
    Размеры взяток может и меньше были, но коррумпированность меньше не была точно, ну и системы не было еще. Я еще про откровенный криминал не говорю, про бандитские крыши, разборки и т.д. Сейчас отжимают цивилизованно - через суды, раньше просто - с помощью утюга.
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    но коррумпированность меньше не была точно
    Не буду спорить. Может да, а может и нет. Лично я разделяю два последних десятилетия следующим образом. В 90-е власть была у бандитов. А в 2000-е бандиты ушли во власть. Точнее были просто бандиты, а потом был переход бандитам в погонах. По сути ничего не поменялось. Появилась стабильность? Я с этим согласится не могу. У меня перед глазами пример. Была организация (есть и сейчас, только банкрот), которая в свое время доверилась одному человеку. Человек этот очень и очень красиво умеет говорить. ссал в уши так, что люди (учредители) писались кипятком от радости. А должен был этот человек, назовем его Петя, вывести организацию из кризиса. У организации оставались кое какие активы на несколько миллионов долларов. Немного, учитывая масштаб деятельности. Нужно было развиваться дальше, были хорошие перспективы, была возможность выстрелить на оставшихся активов. Однако этого не произошло. Этот человек Петя, распродав все активы, окешился лично, при этом подписав на свое имя кучу долгов к этой организации. Учредителей убеждал, что это все так и надо. Вот-вот и все наладится. Постоянно говорил, как раньше было плохо (в организации, до того как он ее возглавил, только закончилось банкротство), а сейчас стабильность. Говорил, что нужно подписывать эти документы, потому что они пригодятся в будущем. Часть активов он правда потратил на зарплаты. Но это было сделано, что бы никто не возбухал, пока эти несколько лет он приумножал свой доход. Все это происходило три года и закончилось банкроством этой организации и угадайте кто стал основным кредитором? Конечно Петя! Сейчас, находясь, через своего конкурсного управляющего, у власти (у руля), продолжает набивать карманы.
    Я вижу точно такую же параллель с РФ. Эта не стабильность. Это временное затишье, что бы некоторые набили свои карманы в офшорах и значительно укрепились во власти. А для этого надо, что бы население думало, что все хорошо, что все стабильно, что есть перспективы для развития. За время, так называемой "стабильности", некоторые очень присосались к кормушке и просто так это место не отдадут.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Многие ноют, что все дорого, но покупают машины среднего класса за 40-50 тыс. долл. (стоимость не полной комплектации Пассата), квартиры в Москве, ездят отдыхать во все точки мира, получают неплохую зарплату (более 50% опрошенных на форуме получают более 2 тыс. долл.)
    Это вы про Москву или про Россию?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)