![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Е-ха! Это как так? Ввп М4 на свои личные деньги строил или сам лично асфальт раскатывал? Я считаю, что к тому и к другому (питоры с цукеровой балки и М4) ввп имеет одинаковое отношение. И вообще М4 строили на бюджетные деньги, бюджет у нас пополняется только благодаря цене на нефть и газ, а вот ввп-шных заслуг в высокой цене на нефть нет никаких. Его можно только за одну заслугу поблагадорить: спасибо, что не все деньги списдили! ИМХО
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
вопрос же был не про лично Путина, а какие лично у НАС претензии к "Власти"
про трассу уже перетерли, сколько ездил лично Путина среди рабочих его укладывающих не видел
конечно, вряд ли лично он давал прямой приказ ментам крысятничать на трассе, но ситуация там не изменилась и после Кущевских событий (это совсем рядом), после которых если сам не ушел так бандюка батьку ткачева с нургалиевым поганой метлой погнать должен был
ответственность должен нести руководитель, если этого не происходит, то происходит то что сейчас происходит, ЕдРисня просто борзеет
этим как раз вождь всех времен и народов и оперирует
особенно на мериканов любитель все свалить)
вспоминается анекдот про генерал которого облевали еще и в штаны насрали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|