все как нада парни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
все как нада парни!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ооо Вано едет! Уже весело!!!
Мишаня Рэдберн, ты едешь?
я самолет скорей всего возьму если поеду)))
а где это все будет проходить??
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
А гольф-клуб, например, готовится во всю, шатры покупает, столы и т.п... Вконтакте от них инфа..
Готовят флагштоки и баннеры...
Последний раз редактировалось ubelousov; 28.02.2012 в 17:44. Причина: не дописал
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
вся площадка заезжала по очереди?))
в клубе от 19"![]()
![]()
гольфов раз в 10 больше, чем нас, они всегда большой толпой тусили. А шатер есть и у нас, если Макс с Калуги привезет. надо чтоб кто-нить стол притащил, если есть.
Сообщение добавлено в 17:21, предыдущее сообщение было в 17:20
кому это надо было)) меня пьяного не пустили)) А Лёха 1983 рванул на своей, итога не помню)
хаха))))))))
в клубе от 19"![]()
![]()
Да в пятницу ночью были кто катался на тачках, все норм было)
интересно, будут тауреги ездить как индийские автобусы с толпой на крыше и капоте )))))
[QUOTE=КУБИНЕЦ;1054475]Сначала просрали клумбу- потом просрали форум-потом просрали место под солнцем VW феста!)))
Иэээх Вано... Страну просрали, а ты о какой то клумбе))))) а вот были раньше времена!!!!
Камрады а нах вам этот фест сдался???? че бензиком подышать захотелось на природе???
Форум не тот уже стал !!! просто даунгрейд!!!
downshifting более точно описание форума)
какая связь форума и совместного выезда на фестиваль фольксвагенов? Оо
+1
Сообщение добавлено в 09:47, предыдущее сообщение было в 09:45
Миха, никуя здесь не прав. Это не тухло-встречи на горе семки погрызть. Дохрена здесь раз кто куда вообще выезжал? Кроме вашего пейнтбола и нашей рыбалки чет нифига и не припомню. А тупо жрать пивас по кафешкам - это не то.
Макс это ты не прав!!!! это сбор тупо побухать!!!! в одиночестве стало скучно а тут прям офциальный выходной!)!))) Тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] активистов 3 с половиной колеки!!! Какую тему не придумай ни кому н чего не надо!!! Лишь бы дома жена подрочила или сам подрочил!))
Трут про какую-то куйню!!!! так и на фесте этот будет приедет от клуба данного человек 5-10 максимум!)
Ты думаешь Серега ( горилла ) поедет??? если кубинец или я поеду!! да ну кую он всех вертел!!! и я его понимаю почему!))
Кубинец тож в жизни не поедет на сие мероприятие не для его мозгов и понятия!!!
у меня еще были в голове мысли но понимаю что там я кроме запаха бензина и алкоголя больше ни чего не увижу!)) а показывать какая у меня клевая тачка ну его накуй!!!
То что была два года тому назад на горе!!!ни с одним фестом не сравнится!!! у кого угодно спроси!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|