ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Hybrid View

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ух ты, гряченькая тема сегодня!))

Почитал. Кмк у многих свое мнение по нынешней ситуации в стране ограничивается лишь дальностью своего взгляда. "Не вижу, значит нет". Однако я так говорю, что бы понять, что огонь жжёться не обязательно сувать руку в костер. Также многие камрады переходят от общего к частному (и наоборот), когда этого не требуется. Ну, это хорошо, когда стараешься отстоять свою точку зрения, однако не остается не замеченным. Причем мне видится такое прям упертое убеждение, которое не пробить. "Вот так и все, а если не так дайте мне доказательства, да не такие, вот, а что б меня устраивали и желательно с печатью и подписью, в противном случае это лажа, фейк и раскачивание галеры. Не верю")))) Скажу так, если взять идеальный суд (не наш, не еще какой, а просто), то там можно говорить только о том, что можно даказать. А если доказывать нечем, то досвидос. Т.е. было только то, на что есть доказательства. Даже если все будут знать, что убийство (условное) было, а доказательств нет, то все дружно наблюдают как убийца с насмешкой, под скрежет зубов прокуратуры, покидает зал суда, а сделать никто ничего не может. Вот это мне напоминает сложившуюся ситуацию сегодня. Но ведь правда, что общество и социум это не зал суда и отношения в обществе строятся по другим принципам. Не надо народу к примеру никаких доказательств вины первого лица, просто если народ он не устраивает, они за него не проголосуют. Поэтому я хоть и юрист, но считаю, что доказательства, как таковые, не всегда уместны.

Вот пишут, как я могу в своем Саратове видеть из окна зала суда/квартиры, что творится в стране. А как этого не видеть? У меня как раз зреет другой вопрос, а как этого не видят остальные? Ну хорошо хоть есть и те которые видят. Я ведь работаю не только по Саратову, а по всему Поволжью (+Самара, Волгоград, Пенза, Воронеж (правда не часто), Астрахань (правда тоже не часто), Казань. И Мск и Питер. И работаю я на 90% с юридическим лицами, иными словами с бизнесом. Поэтому и с авицией приходится сталкиваться (соотвественно и со специалистами в этой области) и с сельским хозяйством и медициной и с пекарями и лекарямит.д. А чтоб въехать в дело, нужно столько изучить тематической нормативки, что впору работать переходить в эту область. Ну разумеется и люди тоже рассказывают про жизнь. Если мне фермер рассказывает какая жопа со всей отраслью, то мне и в голову не придет пперепроверять его слова, действительно ли ему не дают оформить землю, что бы он мог поставить оросительную систему (ибо не на свою землю он ставить не хочет, т.к. администрация рвет с ним отношения и он может только продать новому хозяину в т.ч. и эту оросительную систему по копеечной цене, продолажая платить за эту систему кредит), а также общаться с другими фермерами на тему "У вас такая же жопа или немного другая?". Если мне главврач больницы рассказывает как покупается оборудование, надо тоже это перепроверять, что бы убедится однозначно? Да это же смешно, конечно никому и в голову не придет это все перепроверять. И если примерно одно и тоже я слышу от разных людей в разных отраслях, какие основания мне не доверять этим людям.
    Выше был привиден пост с диаграммами, который как раз послужил толчком к его бурному обсуждению, а нем указано про Саратовский авициаонный завод. Я с этим сталкивался и с этим заводом. И действиельно его теперь фактически не существует, я знаю это лично. Мне что это надо тоже перепроверить, наделать фото и выложить тут, что бы убедить тех кому нужные "реальные доказательства"?

Резимюрую свое мнение: есть очевидные вещи, которым доказательства не требуются, это вопрос восприятия этих обстоятельств лично каждым и лично я не буду выкладывать фото своей обожженной руки, что бы доказать другим какой огонь горячий, даже не смотря на очевидные факты из сети. Сорри за много букв и всем пиис!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Вот пишут, как я могу в своем Саратове видеть из окна зала суда/квартиры, что творится в стране. А как этого не видеть? У меня как раз зреет другой вопрос, а как этого не видят остальные? Ну хорошо хоть есть и те которые видят. Я ведь работаю не только по Саратову, а по всему Поволжью (+Самара, Волгоград, Пенза, Воронеж (правда не часто), Астрахань (правда тоже не часто), Казань. И Мск и Питер. И работаю я на 90% с юридическим лицами, иными словами с бизнесом. Поэтому и с авицией приходится сталкиваться (соотвественно и со специалистами в этой области) и с сельским хозяйством и медициной и с пекарями и лекарямит.д. А чтоб въехать в дело, нужно столько изучить тематической нормативки, что впору работать переходить в эту область. Ну разумеется и люди тоже рассказывают про жизнь. Если мне фермер рассказывает какая жопа со всей отраслью, то мне и в голову не придет пперепроверять его слова, действительно ли ему не дают оформить землю, что бы он мог поставить оросительную систему (ибо не на свою землю он ставить не хочет, т.к. администрация рвет с ним отношения и он может только продать новому хозяину в т.ч. и эту оросительную систему по копеечной цене, продолажая платить за эту систему кредит), а также общаться с другими фермерами на тему "У вас такая же жопа или немного другая?". Если мне главврач больницы рассказывает как покупается оборудование, надо тоже это перепроверять, что бы убедится однозначно? Да это же смешно, конечно никому и в голову не придет это все перепроверять. И если примерно одно и тоже я слышу от разных людей в разных отраслях, какие основания мне не доверять этим людям.
    Выше был привиден пост с диаграммами, который как раз послужил толчком к его бурному обсуждению, а нем указано про Саратовский авициаонный завод. Я с этим сталкивался и с этим заводом. И действиельно его теперь фактически не существует, я знаю это лично. Мне что это надо тоже перепроверить, наделать фото и выложить тут, что бы убедить тех кому нужные "реальные доказательства"?
    Все правильно. Но вопрос - кто это исправит? Зю или Жирик .... профессиональные пи""доболы, они даже знают с какой стороны к власти подойти, их уже давно все устраивает. Прохоров - мажор, сын партийного-спортивного функционера, поднявшийся на мошеннических схемах, жульничествах и т.д. Немцовы, Навальные и ко - агенты ЦРУ и прочих западных спецслужб. Нет почти у нас людей адекватных в политике, т.к. нормальные люди в политику не лезут. Мы сейчас переживаем становление этой системы, при том раскладе какой сейчас есть - шансов выстроить ее больше.
    Неужели история не учит ни чему - в начале века - хреново ли жилось, так нет, кучка отморозков-большевиков на деньги запада чуть всю страну не раздербанили. Собсна почти удалось, вспомнить хотя бы брестский мир. Сейчас тоже самое, никому сильная Россия в мире не нужна, должны быть удельные княжества, которые будут подконтрольны западу. Этот заказ целенаправленно выполняется т.н. бессистемной оппозицией. Книжки исторические почитайте - многое понятно станет.
    Вот, не хотел писать, сорвалось...
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Семеныч, готовься - сейчас получишь порцию комиксов, графиков и цитат ))
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Все правильно. Но вопрос - кто это исправит? Зю или Жирик .... профессиональные пи""доболы, они даже знают с какой стороны к власти подойти, их уже давно все устраивает. Прохоров - мажор, сын партийного-спортивного функционера, поднявшийся на мошеннических схемах, жульничествах и т.д. Немцовы, Навальные и ко - агенты ЦРУ и прочих западных спецслужб. Нет почти у нас людей адекватных в политике, т.к. нормальные люди в политику не лезут. Мы сейчас переживаем становление этой системы, при том раскладе какой сейчас есть - шансов выстроить ее больше.
    Неужели история не учит ни чему - в начале века - хреново ли жилось, так нет, кучка отморозков-большевиков на деньги запада чуть всю страну не раздербанили. Собсна почти удалось, вспомнить хотя бы брестский мир. Сейчас тоже самое, никому сильная Россия в мире не нужна, должны быть удельные княжества, которые будут подконтрольны западу. Этот заказ целенаправленно выполняется т.н. бессистемной оппозицией. Книжки исторические почитайте - многое понятно станет.
    Соглашусь, что сейчас в политике просто циничный застой. Голосовать категорически не за кого. Однако не народ и люди виноваты в том, что сейчас в политике такие клоуны типа Жирика и Зю. Соглашусь, что отморозки-большевики поураганили. Соглашусь, что сильная Россия никому не нужна, а главное Западу. Соглашусь, что заказ на разваливание России выполняется, при этом особенно успешно последние 12 лет. Хочу отметь, что последние 12 лет выполняется даже лучше чем с 1991 по 1999г.
    Мое мнение, что в настоящий момент сложилась порочная система, которая отбросила Россию далеко назад. Первым этапом надо отстранить от власти создателя этой системы, для того, что бы эту систему можно было перестроить, но уже для развития страны. Оставляя все как есть, обрекаем страну на фактическу смерть.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ладно жучки, копошитесь тут. Я всё сказал.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)