ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 60 из 125
ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 63 64 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    У Явлинского есть свой избиратель и в ситуации,когда выбора особо нет,их бы могло резко прибавиться.Еще с ним наверняка не договорились не критиковать Путина.Остальные то борются типа сами с собой,а Путина иногда нежно покусывают и то не называя.Явлинский бы получил трибуну тв и мог бы нарушить сакральность "солнцеподобного",ведь в экономике он понимает.А снять дело техники,там что-то темное,не до конца понятное.
    Избиратель Явлинского это в основном Москва и Питер ну может еще несколько крупных городов там же, в регионах и Яблоко и Явлинского давно не видно и не слышно. Я сам видел порядка 10 мест где собирали подписи за Прохорова, но не видел ни одного за Явлинского, а забраковали подписи из Якутии, Дальнего Востока и т.д. похоже что его просто кинули организаторы сбора подписей и ЦИК здесь ни при чем. Какой он экономист х.з., но как вспомню про 500 дней.....)

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    15

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    Илюх а озвучь позицию своих друзей студентов, пойдут не пойдут, за кого если пойдут

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Илюх а озвучь позицию своих друзей студентов, пойдут не пойдут, за кого если пойдут
    Ты сам-то когда был студентом ходил? Лично мне было пох.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Ты сам-то когда был студентом ходил? Лично мне было пох.
    а мне до страны Борис никогда пох не было))))))))))))))

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А мне было, и вот это... эх бутылка в руке. Теперь всё по другому, хде вы мои годы беззаботные...

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Сегодня был вынужден участвовать в организации митинга за пу на манежке в 21:00 4 марта . Сначала команда поступила, подготовить список от управления добровольно желающих. Таких оказалось ноль . Через час после доклада руководсту поступила команда подготовить список в соответствии с численным составом управления и напротив каждого кто не участвует проставить причину и обеспечить максимальную явку. Еще раз обошел подчиненных и опросил кто будет за кого голосовать, голосущих за пу и сомневающихся из сорока человек оказалось 12 . объявил им, что они идут на путинг . У них куча эмоций, двое сомневающихся, но уже участвующих в путинге, сказали, что пу сцуко потерял их голоса . В трех других управлениях департамента руководители обеспечивают 100% явку .

p.s. сам не иду
    Если честно - от так называемой предвыборной гонки я уже устал. Аналогичные ощущения ,я думаю, и у Ваших коллег.
    Единственная мысль - побыстрее бы все закончилось. А то, что никто открыто не высказал - "За красных или большевиков", так уже в умы людей имплантировали мысль - голосуешь за Пу - ты лицо нетрадиционной ориентации. И спрашивается - нафига мне что то отвечать на подобные вопросы. Приду 4 марта и дам ответ.

ИМХО.

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    В основном за Путину так как альтернатив нету.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    В основном за Путину так как альтернатив нету.
    За Людмилу Путину?посмотреть бы на неё...

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    За Людмилу Путину?посмотреть бы на неё...
    говорят не фонтан выглядит, кабаева явно получше буит

Бывалый Аватар для v032
    Единственный в мире Город Партизанской Славы
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Павел31, чем же тебя вынудили? Видать знаешь, чьё сало сожрал? Меня бы заебались "вынуждать", если бы я сам этого нехотел
    VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от v032 Посмотреть сообщение
    Павел31, чем же тебя вынудили? Видать знаешь, чьё сало сожрал? Меня бы заебались "вынуждать", если бы я сам этого нехотел
    Да это они здесь, в инете, пальцы разворачивают- заставили, вынудили. Тут это легко и просто- отвечать за слова ни перед кем не надо. Сегодня на работе тоже рядили- ....знакомых ГОНЯТ на митинг под угрозой увольнения..... Спрашиваю: ХОТЬ ОДНОГО УВОЛИЛИ?????? Есть хоть один, кто пострадал????? Ни куя.... Причем у нас на работе ( производство шиберных задвижек и шаровых кранов БОЛЬШИХ ДИАМЕТРОВ сами знаете - куда ) ни разу никуда не гнали и ни разу ни у кого не спросили- ГОЛОСУЕШЬ ли вообще?
    Буду голосовать за Путина. И жена. И теща. И три дочери и сын. И двое из четырех внуков.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
    Спасибо!
    Дед, v032 Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Да это они здесь, в инете, пальцы разворачивают- заставили, вынудили. Тут это легко и просто- отвечать за слова ни перед кем не надо. Сегодня на работе тоже рядили- ....знакомых ГОНЯТ на митинг под угрозой увольнения..... Спрашиваю: ХОТЬ ОДНОГО УВОЛИЛИ?????? Есть хоть один, кто пострадал????? Ни куя.... Причем у нас на работе ( производство шиберных задвижек и шаровых кранов БОЛЬШИХ ДИАМЕТРОВ сами знаете - куда ) ни разу никуда не гнали и ни разу ни у кого не спросили- ГОЛОСУЕШЬ ли вообще?
    Буду голосовать за Путина. И жена. И теща. И три дочери и сын. И двое из четырех внуков.
    Меня вынуждать не надо, я не на той должности работаю чтоб меня погоняли, дали команду, как счел нужным так и выполнил. результат не плохой на мой взгляд, минус два голоса. Сегодня дал ЦУ, чтоб отметились и бегом домой

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Командир БЧ-2, вот и я о том же

Сообщение добавлено в 22:23, предыдущее сообщение было в 22:20

Павел31, ты определись, а то как в том анекдоте, "а я говно не ел, только картошку выбирал"

Альбомы
  30. Рейтинг
    Командир БЧ-2, вот и я о том же

Сообщение добавлено в 22:23, предыдущее сообщение было в 22:20

Павел31, ты определись, а то как в том анекдоте, "а я говно не ел, только картошку выбирал"
    Я давно определился, как и многие тут, но я не настолько твердолоб, чтоб в откутую идти против системы

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Павел31, Летел воробей . Был лютый
    мороз. Воробей замерз, упал,
    стал умирать. Проходила мимо
    корова и уронила свою лепешку в том месте, где лежал воробей.
    Отогрелся воробей в теплом навозе , ожил,
    зачирикал. Проходил мимо кот, услышал
    чириканье, подошел, обнаружил в навозе
    воробья и цап его.
    Таким образом - не всяк тот враг, кто тебя обгадил. Не всяк тот друг, кто тебя из дерьма
    вытащил. А если уж попал в дерьмо, то сиди и
    не чирикай?

Альбомы
  34. Рейтинг
    Павел31, Летел воробей . Был лютый
    мороз. Воробей замерз, упал,
    стал умирать. Проходила мимо
    корова и уронила свою лепешку в том месте, где лежал воробей.
    Отогрелся воробей в теплом навозе , ожил,
    зачирикал. Проходил мимо кот, услышал
    чириканье, подошел, обнаружил в навозе
    воробья и цап его.
    Таким образом - не всяк тот враг, кто тебя обгадил. Не всяк тот друг, кто тебя из дерьма
    вытащил. А если уж попал в дерьмо, то сиди и
    не чирикай?
    Это лозунг голсующих за?
    Или я должен здесь раскрыть все свои мысли о дальнейших действях, если так, то я уже писал

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Сегодня был вынужден участвовать в организации митинга за пу
    Меня вынуждать не надо
    произнеси ещё что нибудь

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  38. Рейтинг
    произнеси ещё что нибудь
    Не вынуждай его... Он не вынуждаемый... А то он будет вынужден ещё какой нить ахинеи нанести
    Спасибо!
    v032, Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я тоже не представляю как можно уволить за то, что не пошел на митинг. Даже в совке такого не было. Наказать то проблема, если конечно других грехов нет.
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Для тех ,кто за:
    http://avmalgin.livejournal.com/2951680.html

2:07 pm - Как украсть миллиард
    У Владимира Владимировича Путина есть с юных лет один дружок. Зовут его Владимир Игоревич Стржалковский. Работал с Путиным в восьмидесятые годы в Ленинградском управлении КГБ. Оба дослужились до подполковников, дружили семьями, вместе в дни путча 1991 года написали рапорт об увольнении. Потом, когда Путин при Собчаке возглавил Комитет по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, Стржалковский с помощью друга создал туристическую фирму "Нева", которая стала крупнейшей турфирмой города, почти монополистом, и одной из крупнейших в стране.

В 1998 году разразился скандал: выяснилось, что фирма "Нева" была организатором разветвленной сети русской проституции в Финляндии. Причем это было подтверждено решениями финских судов. Об этом написала российская пресса. "Нева" подает в суд иск к газете «Версия», подробно рассказавшей об этом деле, но суд встает на сторону ответчика и в удовлетворении иска отказывает. Стржалковский оказывается в полном дерьме.

А дальше было вот что. Путин в 1999 году становится премьер-министром и тут же переводит из Питера скомпрометированного друга, назначает заместителем министра туризма РФ. Потом Путин – президент, а Стржалковский при нем – руководитель Федерального агентства по туризму. В 2008 году после двух президентских сроков Путин возвращается на должность премьер-министра, а Стржалковского сажает в кресло генерального директора крупнейшего российского публичного ОАО – "Норильский никель". С этого момента со счетов "Норильского никеля" в неизвестном направлении стали уходить миллиарды долларов. Точнее в известном – в направлении одного из акционеров компании.

Приход далекого от металлургии г-на Стржалковского в кресло руководителя компании произошел в интересный момент. Михаил Прохоров как раз «развелся» со своим партнером Потаниным, продал свою долю Дерипаске (то есть "Русалу"), и тут же между Дерипаской и Потаниным развернулась настоящая война. Причем менеджмент "Норильского никеля" в лице Стржалковского, продолжающего общаться накоротке с Путиным, целиком и полностью оказался на стороне Потанина. Точнее на стороне одного из акционеров – потанинского "Интерроса". У которого, кстати, было не более трети акций, но который тут же принялся усердно доить "Норильский никель".

"Позиционирующий себя как "независимый", менеджмент компании не раз "был пойман" на фактах распределении средств в пользу одного из акционеров — "Интерроса". Здесь и выкуп по цене в 3—4 раза выше рынка 4,12% собственных акций у "Интерроса" вместе с 25% "РУСИА Петролеум" и еще несколькими бесполезными энергетическими активами, и использование баланса "Норильского никеля" для финансирования девелоперского бизнеса "Интерроса". ...

и так далее...

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Slavok, тем кто "за" глубоко похер на то, что написано ибо "это не доказательство", "в сети такого говна полно", "нет решений, приговоров судов", "нет уголовных дел", "статья проплачена госдепом" и т.д. и т.п. Любой негатив на него это прям для них как бальзам, еще больше уверуются, поскольку кмк просматривается следующая убежденность: очень много врагов, кому солнцеподоподобный наступил на хвост поднимая страну и делая ее сильной, вот они (враги) и стараются облить его побольше грязью раскачивая при этом лодку.))))
    Каждый видит то, что хочет видеть, поэтому любые доводы для них бесполезны. Да будет так. «Блажен, кто верует: тепло тому на свете»...)))

Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю как можно уволить за то, что не пошел на митинг. Даже в совке такого не было. Наказать то проблема, если конечно других грехов нет.
    Пиз.дунка заправляют. Я пробовал алкаша уволить. Полгода документы собирал, приказы о наказании, объяснительные. Надо все предусматривать, а то потом через суд восстановят и будешь свои премии ему в счет зарплаты отдавать....

Сообщение добавлено в 12:34, предыдущее сообщение было в 12:32

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    "статья проплачена госдепом" и т.д. и т.п.
    Уверен в этом на 100%. На какие шиши живут Навальный, Немцов, Удальцов, Романова?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Уверен в этом на 100%. На какие шиши живут Навальный, Немцов, Удальцов, Романова?
    Кто бы сомневался
    Ну понятное дело на что может жить Навальный и вся вышеуказанная Ко. Только на бабло госдепа. Там наверное прям четкие оклады: за раскачивание лодки столько то зелени, за написание статей про коррупцию + столько то % от оклада, за суденбные процессы премия такая то
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Ответить в теме
Страница 60 из 125
ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 63 64 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)