![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Знаю, оптимизация бюджета, потому и пишу
Чего не знаю - не пишу
Почитатели ПУ - ответьте только на один вопрос: "Согласны ли вы с тем, что когда нибудь вашу судьбу или судьбу ваших близких решат вот такими методами?" Аз - нет
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:52
1. Березниках
2. Иногда? А я там вырос и долгое время проработал
3. Спрос упал в 2008 - 2009, сейчас отжался и еще как. Я ушел из этого бизнеса в 2011, потому знаю что говорю
4. У меня сестра там сейчас работает - энтузиазма по поводу ростазарплаты - не заметил, идет банальное выжимание соков из предприятия. И речь сейчас не о социальной справедливости - ее нет, небыло и не будет и придумали ее чтоб стадами управлять.
5. Частное. Да. Кому принадлежит по факту знаете? И как это стало возможно?
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Про оптимизацию бюджета не у нас:
Жила-была одна, как водится, большая и жадная американская компания, которая владела по всему миру разными производителями всяких товаров для дома. По-тихому так владела, на сильно афишируя. И в том числе была одна датская компашка, производящая мебель. Ну и в конце 2011 года датчане состряпали и выслали америкосам бюджет на 2012 год. Те его посмотрели и говорят - да вы чо там совсем акуели у себя в Дании?! Вы чо так мала нам прибыли заложили!!!! Ну-кась расходы мигом режте!!!
Итог: датчане уволили у себя в Дании 700 человек из 2500, закрыли 2 фабрики из 5 и сократили 2 вице-президентов. По ихним датским меркам - катастрофа страшнейшая (там всё население Дании меньше 5 млн человек) - а причина тупо в жадности америкосов........ Так что Уралкалий не первопроходец ни разу.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|