![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lawyer, я заканчиваю. Камрады нам правильно пишут, с КБЧ спорить - это проще сразу застрелится. Видно мы как то интеллектуально не доросли до его интеллекта
Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:34
Пля, я валяюсь. У меня истерика. Фин работник мляяяяяя!
![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Депутаты Государственной думы России имеют право объединяться во фракции и группы. В Госдуме каждого созыва имелись фракции, группы (в 1-4 созывах - и независимые депутаты). Межфракционные объединения — Анти-НАТО, Энергия России, Север, Столица, Диалог, Женские группы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%B9
Понятно, КАК ДЕЛАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО?
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Да, еще чутка и я поверю в его ересь.
Это, помнишь как у Булгакова Воланд говорил после бала про Бездомного мастеру
— Знаю, — ответил мастер, — моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.
— Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! Но вы-то верите, что это действительно я?
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:40
Вот-вот кшатрий, сдавший страну (как они делали много раз на протяжении ее истории) ушел в интеллектуальное погружение, смотреть как 22 мужика гоняют круглый мяч
Хлеб у него есть (ему за вышесказанное пенсию платят и повышают), а зрелища он сейчас получит
Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 22:42
Вы мне одно скажите, он так стебется или по настоящему такой
А то я первый раз с ним общаюсь![]()
BMW 528 2012 -
Да я как бы знал, но вот все равно повелся. Тролль он)))
Не-не. Нам еще жить и жить, голова пригодится. Это ему уже нечего терять.
А что ты хотел, ему даже на соседей насрать. Сейчас все удовольствия получит сразу, а я тут ему про благотворительность распинаюсь)))
Сообщение добавлено в 23:49, предыдущее сообщение было в 23:48
Он всегда такой. Я знал. Должен был предупредить?))))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Троль под 1500 сообщений, такое бывает?
Сначала я принял его слова всерьез, потом начал думать что он так с высоты прожитых лет стебется и правоцирует
Про боно - это супер, я хоть и не владелец фирмы, но у нас это тоже развито. Удачи и успехов.
Буду рекомендовать вас - если понадобится партнер в саратове на суббподряд (не сочтите за высокомерие).
Будете в москве - предлагаю встретиться и пообедать, познакомиться
BMW 528 2012 -
Пи.....деть - не мешки ворочать![]()
Последний раз редактировалось Leopold24; 07.03.2012 в 19:20.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Ты не поверишь)))))))
На самом деле, КБЧ как минимум заслуживает уважения за то, что имеет твердое убеждение. Выражает он его как правило в довольно резкой , категоричной и "черно-белой" форме. Основной негатив вызывает как раз форма подачи, хотя потом, остыв и спокойно подумав, отбросив шелуху, вдруг приходишь к пониманию, что по основной сути вопроса КБЧ - прав!!!! А стёба в форме подачи своей позиции у него хватает)))))) Вообще он правильный, наш, камрад, хоть и на МВ уже ездит.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Глубоко законспирированный и настойчивый тролль. Да не, не тролль конечно, просто человек такой. Было много разный тем, обсуждений и он везде такой. Объясняй, аргументируй все пох. Есть его мнение, а остальные не правильные. Но в этой теме он себя конечно превзошел. Я сдался когда он про кассу объяснил))) понял, что интеллект у нас какой то разный.
Сообщение добавлено 07.03.2012 в 00:00, предыдущее сообщение было 06.03.2012 в 23:55
Да нет, какое высокомерие. Это нормальная практика. Наоборот спасибо. Буду рад сотрудничеству.
Спасибо!
С большим удовольствием!
Про государство и его функции (принимать законы, следить, наказывать тех кто их не соблюдает, зарплату армии и чиновникам, а остальным шишь) - это конечно круто
Stimo, вы извините, не хочу начинать новый круг, но вот вы говорите что он сущностно прав, хоть и резок. Вы тоже так считаете, или ваше высказывание носило общий характер, неприменительно к настоящей дискуссии?
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:02
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ!!! ХОТЯ ТАКИХ ВСТРЕЧАЛ И НЕ РАЗ..
Просто всегда хочется чтобы это было не так
BMW 528 2012 -
И общий, и к данной дискуссии. Как минимум он прав в том, что власть, хотя и очень мало, но хоть что-то делает, а гарантий, что новые люди, придя к власти будут меньше пилить и больше делать - никаких. И что станет лучше, а не ещё хуже - тоже никаких гарантий. К тому же на данных выборах реальных альтернатив не было ни одной. А про то, что Путин - ангел, КБЧ ни где не утверждал, просто Вы в эмоциональной запарке этого не заметили.)))
Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:10
А жизнь вообще не такая простая, как она кажется - она ещё проще)))))
Про толерантность + 100500. Все мы люди и у каждого из нас свои тараканы)))))
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
BMW 528 2012 -
Повторюсь - понимание приходит потом, когда "пена осядет"))
И что не правильного в идее, что функции государства (если опять отбросить всю шелуху) - принять законы (законодательная власть), следить за их исполнением (исполнительная власть) и наказывать нарушителей (судебная власть) и плюс ещё защита государства от внешних врагов (армия) и внутренних (полиция)? Вся социальная политика и т.д.сначала определяется законодательно, а потом эти законы исполняются.
Теперь про оппозицию. И что хорошего в том, что оппозиция ТОЛЬКО ПИСТАБОЛИТ на митингах? Есть же золотое правило - "Критикуя - предлагай". А чего такого реально конструктивного и применимого предлагает оппозиция?? Лозунги, естественно, не считаются. Ну хрен с ними, пусть заводы не строят (хотя что бы в этом плохого?), но программу какую реально конструктивную продумать, подготовить и предложить? А так это просто треп и самоутверждение, по сути, не стоящие выеденного яйца.
Все дело в том, что та оппозиция, которая организует митинги, которая в интернете. очень и очень молодая. Почему. Птому что последние 12 лет оппозиции, как таковой, у нас не было. Зюга, Жирик, Миронов - это шелуха. Видимость. Поэтому был такой политический вакуум, который породил к сегодняшнему дню такую оппозицию. Да, где то ты прав, что оппозиция неорганизована, нет внятной и понятной всем программы и т.д. Но она такая, потому что новорожденная. Дайте ей окрепнуть, помогите ей набрать обороты и тогда появится и программа, и организация и все остальное. Не ждите от нее,что она будет заниматься не свойственной ей деятельностью. Это не соц. служба, не благотворительный фонд и задачи у нее другие (я написал на прошлой страничке). Так что не надо на данном этапе предъявлять оппозиции высокие требования, а будет хорошая оппозиция, появится и выбор.
Да, согласен. Только народ на митинги выводить надо под какую-то идею - за что-то или против чего-то. Лучше "за", ибо тупо против чего-то и не предлагая ничего взамен ни разу не конструктивно. Нигилизм эдакий. А если людей призывают прийти и кого-то поддержать - у этого "кого-то" должна быть программа как и что он (они) хочет делать, а ещё лучше, если это уже где-то опробовано в маленьком масштабе и работает (да хоть на том же свечном заводике), а ещё лучше (вот размечтался!!)) если эти оппозиционные лидеры уже что-то делают позитивного для народа, ибо верить стоит делам, а не словам. И КБЧ тут прав - свистеть - не мешки ворочать. А наша сегодняшняя оппозиция пока только свистит и веры им пока маловато.
Мне думается, что в идеале на митинги народ вообще выводить не надо. Оппозиция должна эффективно выполнять свою роль в законодательной власти. Митинги - это крайняя степень недовольства проводимой политикой власти, которую используют, если иные методы не работают. Была бы возможно влиять на принятие законов в думе, не было бы митингов. Однако в думе из "оппозиции" только карманные партии, да и то без большинства. И зайти туда власть не дает, отсюда и митинги. Поэтому и получается, что свистит пока только один КБЧ. Но хочется надеятся, что все изменится к лучшему. Мне кажется прошедшие декабрьские и президентские выборы должны этому поспособствовать.
Ну вот как то так. Продолжаем дальше на спокойной волне и не забываемсяПис
![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Уф...ну и понаписали....устал читать![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Чем хорош этот форум - так тем, что каждый может сказать свою точку зрения, при минимальной модерации.
Заметьте, постоянных интересных людей, всё убывает и убывает.
Будете тереть посты, будет еще меньше.
Дуськин, болталку то уж оставь в покое. Да, тут бывают нарушения, но не злостные.
Мужчины взрослые, разберутся без мамочки как нибудь.
А я разве спорю с этим?
ПишИте/обсуждайте и т.д. что хотите, НО.... в рамках действующих Правил, в том числе и в "Болталке"
Если эти люди считают, что они могут МАТом излагать свои мысли даже в болталке, то они глубоко ошибаются.
Будут уходить - это их право.
Если я прореагировал на кнопку "Жалоба" и потер посты, то я указал НА КАКОМ ОСНОВАНИИ я это сделал.
Выше это видно.
У меня все открыто.
Я всегда пишу основания модерации. Отсебятиной не занимаюсь.
Я указал, какие были нарушения.
А если что-то не нравится, то есть --> Книга жалоб и предложений
Пиши туда - администраторы рассмотрят мои действия и вынесут вердикт.
Во-первых, я не мамочка. Не надо так меня называть.
Во-вторых, я, наоборот, в этих удаленных сообщениях увидел действия не взрослых мужиков, а банальное ХАМство, когда у одного из собеседников кончились аргументы, и он решил поМАТериться.
PS.
Кстати, заметь, что один из собеседников вообще был заБАНен Администраторами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|