ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 72 из 125
ПерваяПервая ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 75 76 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Lawyer, я заканчиваю. Камрады нам правильно пишут, с КБЧ спорить - это проще сразу застрелится. Видно мы как то интеллектуально не доросли до его интеллекта

Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:34

Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    На пальцах. Вот в магазине на КАССЕ- Вы платите. А налоги- ни куя не платите.
    Пля, я валяюсь. У меня истерика. Фин работник мляяяяяя!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    На пальцах. Вот в магазине на КАССЕ- Вы платите. А налоги- ни куя не платите.

Вам в те годы было мало лет, видимо и Вы не знаете, что в то в ремя в форме по городу Москве , например ходить было нельзя. Убить могли. Уничттожил Горбачев к 1995 году армию.
    Да, сочутвую вашему большому холдингу, в котором такие финработники
    Прям так, Горбачев несколько миллионов солдат и офицеров держал за руку и не давал изменить ситуацию в стране. Прям бог какой-то, ибо вездесущ.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Пиздец - 31 процент это больше чем 50 процентов
    Депутаты Государственной думы России имеют право объединяться во фракции и группы. В Госдуме каждого созыва имелись фракции, группы (в 1-4 созывах - и независимые депутаты). Межфракционные объединения — Анти-НАТО, Энергия России, Север, Столица, Диалог, Женские группы.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%B9

Понятно, КАК ДЕЛАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    с КБЧ спорить - это проще сразу застрелится
    Так не интересно, надо помучатся)))))) Хотя по существу +1, занятие совершенно бесперспективное, сам в свое время пробовал)))))
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Прям так, Горбачев несколько миллионов солдат и офицеров держал за руку и не давал изменить ситуацию в стране. Прям бог какой-то, ибо вездесущ.
    Читайте историю страны. Она- в открытом доступе. Или у вас интет только для Пассат клуба?

Все ребята- до завтра. ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Lawyer, я заканчиваю. Камрады нам правильно пушут, с КБЧ спорить - это проще сразу застрелится. Видно мы как то интеллектуально не доросли до его интеллекта

Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:34

Пля, я валяюсь. У меня истерика. Фин работник мляяяяяя!
    Да, еще чутка и я поверю в его ересь.
    Это, помнишь как у Булгакова Воланд говорил после бала про Бездомного мастеру
    — Знаю, — ответил мастер, — моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.
    — Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! Но вы-то верите, что это действительно я?

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:40

Читайте историю страны. Она- в открытом доступе. Или у вас интет только для Пассат клуба?

Все ребята- до завтра. ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот-вот кшатрий, сдавший страну (как они делали много раз на протяжении ее истории) ушел в интеллектуальное погружение, смотреть как 22 мужика гоняют круглый мяч
    Хлеб у него есть (ему за вышесказанное пенсию платят и повышают), а зрелища он сейчас получит

Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 22:42

Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Так не интересно, надо помучатся)))))) Хотя по существу +1, занятие совершенно бесперспективное, сам в свое время пробовал)))))
    Вы мне одно скажите, он так стебется или по настоящему такой
    А то я первый раз с ним общаюсь
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  14. Рейтинг
    Да я как бы знал, но вот все равно повелся. Тролль он)))
    Да, еще чутка и я поверю в его ересь
    Не-не. Нам еще жить и жить, голова пригодится. Это ему уже нечего терять.
    Хлеб у него есть (ему за вышесказанное пенсию платят и повышают), а зрелища он сейчас получит
    А что ты хотел, ему даже на соседей насрать. Сейчас все удовольствия получит сразу, а я тут ему про благотворительность распинаюсь)))

Сообщение добавлено в 23:49, предыдущее сообщение было в 23:48

Он всегда такой. Я знал. Должен был предупредить?))))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Троль под 1500 сообщений, такое бывает?
    Сначала я принял его слова всерьез, потом начал думать что он так с высоты прожитых лет стебется и правоцирует
    Про боно - это супер, я хоть и не владелец фирмы, но у нас это тоже развито. Удачи и успехов.
    Буду рекомендовать вас - если понадобится партнер в саратове на суббподряд (не сочтите за высокомерие).
    Будете в москве - предлагаю встретиться и пообедать, познакомиться
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Пи.....деть - не мешки ворочать
    Последний раз редактировалось Leopold24; 07.03.2012 в 19:20.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ты не поверишь)))))))
    На самом деле, КБЧ как минимум заслуживает уважения за то, что имеет твердое убеждение. Выражает он его как правило в довольно резкой , категоричной и "черно-белой" форме. Основной негатив вызывает как раз форма подачи, хотя потом, остыв и спокойно подумав, отбросив шелуху, вдруг приходишь к пониманию, что по основной сути вопроса КБЧ - прав!!!! А стёба в форме подачи своей позиции у него хватает)))))) Вообще он правильный, наш, камрад, хоть и на МВ уже ездит.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  22. Рейтинг
    Троль под 1500 сообщений, такое бывает?
    Глубоко законспирированный и настойчивый тролль. Да не, не тролль конечно, просто человек такой. Было много разный тем, обсуждений и он везде такой. Объясняй, аргументируй все пох. Есть его мнение, а остальные не правильные. Но в этой теме он себя конечно превзошел. Я сдался когда он про кассу объяснил))) понял, что интеллект у нас какой то разный.

Сообщение добавлено 07.03.2012 в 00:00, предыдущее сообщение было 06.03.2012 в 23:55

Буду рекомендовать вас - если понадобится партнер в саратове на суббподряд (не сочтите за высокомерие).
    Да нет, какое высокомерие. Это нормальная практика. Наоборот спасибо. Буду рад сотрудничеству.
    Про боно - это супер
    Спасибо!

Будете в москве - предлагаю встретиться и пообедать, познакомиться
    С большим удовольствием!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Про государство и его функции (принимать законы, следить, наказывать тех кто их не соблюдает, зарплату армии и чиновникам, а остальным шишь) - это конечно круто
    Stimo, вы извините, не хочу начинать новый круг, но вот вы говорите что он сущностно прав, хоть и резок. Вы тоже так считаете, или ваше высказывание носило общий характер, неприменительно к настоящей дискуссии?

Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:02

Глубоко законспирированный и настойчивый тролль. Да не, не тролль конечно, просто человек такой. Было много разный тем, обсуждений и он везде такой. Объясняй, аргументируй все пох. Есть его мнение, а остальные не правильные. Но в этой теме он себя конечно превзошел. Я сдался когда он про кассу объяснил))) понял, что интеллект у нас какой то разный
    Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ!!! ХОТЯ ТАКИХ ВСТРЕЧАЛ И НЕ РАЗ..
    Просто всегда хочется чтобы это было не так
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  26. Рейтинг
    Про государство и его функции (принимать законы, следить, наказывать тех кто их не соблюдает, зарплату армии и чиновникам, а остальным шишь) - это конечно круто
    Ну да, мы тут ему о высоком, а у него оказывается все просто))))

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ!!!
    Вот поэтому я и говорю, что это учит нас толерантности)))

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Stimo, вы извините, не хочу начинать новый круг, но вот вы говорите что он сущностно прав, хоть и резок. Вы тоже так считаете, или ваше высказывание носило общий характер, неприменительно к настоящей дискуссии?
    И общий, и к данной дискуссии. Как минимум он прав в том, что власть, хотя и очень мало, но хоть что-то делает, а гарантий, что новые люди, придя к власти будут меньше пилить и больше делать - никаких. И что станет лучше, а не ещё хуже - тоже никаких гарантий. К тому же на данных выборах реальных альтернатив не было ни одной. А про то, что Путин - ангел, КБЧ ни где не утверждал, просто Вы в эмоциональной запарке этого не заметили.)))

Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:10

Ну да, мы тут ему о высоком, а у него оказывается все просто))))

Вот поэтому я и говорю, что это учит нас толерантности)))
    А жизнь вообще не такая простая, как она кажется - она ещё проще)))))
    Про толерантность + 100500. Все мы люди и у каждого из нас свои тараканы)))))

Альбомы
  30. Рейтинг
    И общий, и к данной дискуссии. Как минимум он прав в том, что власть, хотя и очень мало, но хоть что-то делает, а гарантий, что новые люди, придя к власти будут меньше пилить и больше делать - никаких. И что станет лучше, а не ещё хуже - тоже никаких гарантий. К тому же на данных выборах реальных альтернатив не было ни одной. А про то, что Путин - ангел, КБЧ ни где не утверждал, просто Вы в эмоциональной запарке этого не заметили.)))

Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:10

А жизнь вообще не такая простая, как она кажется - она ещё проще)))))
    Про толерантность + 100500. Все мы люди и у каждого из нас свои тараканы)))))
    Извините, но последние 2-3 страницы речь шла о функциях государства и функциях оппозиции. И вопрос я вам задал конкретно по этой теме, а не про Путина и его оценку нашим камрадом
    Еще раз извините
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Извините, но последние 2-3 страницы речь шла о функциях государства и функциях оппозиции. И вопрос я вам задал конкретно по этой теме, а не про Путина и его оценку нашим камрадом
    Еще раз извините
    Повторюсь - понимание приходит потом, когда "пена осядет"))
    И что не правильного в идее, что функции государства (если опять отбросить всю шелуху) - принять законы (законодательная власть), следить за их исполнением (исполнительная власть) и наказывать нарушителей (судебная власть) и плюс ещё защита государства от внешних врагов (армия) и внутренних (полиция)? Вся социальная политика и т.д.сначала определяется законодательно, а потом эти законы исполняются.
    Теперь про оппозицию. И что хорошего в том, что оппозиция ТОЛЬКО ПИСТАБОЛИТ на митингах? Есть же золотое правило - "Критикуя - предлагай". А чего такого реально конструктивного и применимого предлагает оппозиция?? Лозунги, естественно, не считаются. Ну хрен с ними, пусть заводы не строят (хотя что бы в этом плохого?), но программу какую реально конструктивную продумать, подготовить и предложить? А так это просто треп и самоутверждение, по сути, не стоящие выеденного яйца.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Теперь про оппозицию. И что хорошего в том, что оппозиция ТОЛЬКО ПИСТАБОЛИТ на митингах? Есть же золотое правило - "Критикуя - предлагай". А чего такого реально конструктивного и применимого предлагает оппозиция?? Лозунги, естественно, не считаются. Ну хрен с ними, пусть заводы не строят (хотя что бы в этом плохого?), но программу какую реально конструктивную продумать, подготовить и предложить? А так это просто треп и самоутверждение, по сути, не стоящие выеденного яйца.
    Все дело в том, что та оппозиция, которая организует митинги, которая в интернете. очень и очень молодая. Почему. Птому что последние 12 лет оппозиции, как таковой, у нас не было. Зюга, Жирик, Миронов - это шелуха. Видимость. Поэтому был такой политический вакуум, который породил к сегодняшнему дню такую оппозицию. Да, где то ты прав, что оппозиция неорганизована, нет внятной и понятной всем программы и т.д. Но она такая, потому что новорожденная. Дайте ей окрепнуть, помогите ей набрать обороты и тогда появится и программа, и организация и все остальное. Не ждите от нее,что она будет заниматься не свойственной ей деятельностью. Это не соц. служба, не благотворительный фонд и задачи у нее другие (я написал на прошлой страничке). Так что не надо на данном этапе предъявлять оппозиции высокие требования, а будет хорошая оппозиция, появится и выбор.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Все дело в том, что та оппозиция, которая организует митинги, которая в интернете. очень и очень молодая. Почему. Птому что последние 12 лет оппозиции, как таковой, у нас не было. Зюга, Жирик, Миронов - это шелуха. Видимость. Поэтому был такой политический вакуум, который породил к сегодняшнему дню такую оппозицию. Да, где то ты прав, что оппозиция неорганизована, нет внятной и понятной всем программы и т.д. Но она такая, потому что новорожденная. Дайте ей окрепнуть, помогите ей набрать обороты и тогда появится и программа, и организация и все остальное. Не ждите от нее,что она будет заниматься не свойственной ей деятельностью. Это не соц. служба, не благотворительный фонд и задачи у нее другие (я написал на прошлой страничке). Так что не надо на данном этапе предъявлять оппозиции высокие требования, а будет хорошая оппозиция, появится и выбор.
    Да, согласен. Только народ на митинги выводить надо под какую-то идею - за что-то или против чего-то. Лучше "за", ибо тупо против чего-то и не предлагая ничего взамен ни разу не конструктивно. Нигилизм эдакий. А если людей призывают прийти и кого-то поддержать - у этого "кого-то" должна быть программа как и что он (они) хочет делать, а ещё лучше, если это уже где-то опробовано в маленьком масштабе и работает (да хоть на том же свечном заводике), а ещё лучше (вот размечтался!!)) если эти оппозиционные лидеры уже что-то делают позитивного для народа, ибо верить стоит делам, а не словам. И КБЧ тут прав - свистеть - не мешки ворочать. А наша сегодняшняя оппозиция пока только свистит и веры им пока маловато.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ага. Зюганов и компания. Они сначала раздали все предприятия Ходору и подобным, потом хотели с Ходором НЕ ПЛАТИТЬ налогов совсем. Потом не дали поднять минимальную зарплату.... много можно чего рассказать. :0

Сообщение добавлено в 22:51, предыдущее сообщение было в 22:49

Мне конечно приятно получать ХОРОШУЮ пенсию, но я пока работаю. На частном предприятии. В БОЛЬШОМ холдинге. Ответственным финансовым работником....
    Ипануться, вот такая она наша страна - "Страна Плюшкиных и Шариковых"(с)

Альбомы
  40. Рейтинг
    Да, согласен. Только народ на митинги выводить надо под какую-то идею - за что-то или против чего-то. Лучше "за", ибо тупо против чего-то и не предлагая ничего взамен ни разу не конструктивно. Нигилизм эдакий. А если людей призывают прийти и кого-то поддержать - у этого "кого-то" должна быть программа как и что он (они) хочет делать, а ещё лучше, если это уже где-то опробовано в маленьком масштабе и работает (да хоть на том же свечном заводике), а ещё лучше (вот размечтался!!)) если эти оппозиционные лидеры уже что-то делают позитивного для народа, ибо верить стоит делам, а не словам. И КБЧ тут прав - свистеть - не мешки ворочать. А наша сегодняшняя оппозиция пока только свистит и веры им пока маловато.
    Мне думается, что в идеале на митинги народ вообще выводить не надо. Оппозиция должна эффективно выполнять свою роль в законодательной власти. Митинги - это крайняя степень недовольства проводимой политикой власти, которую используют, если иные методы не работают. Была бы возможно влиять на принятие законов в думе, не было бы митингов. Однако в думе из "оппозиции" только карманные партии, да и то без большинства. И зайти туда власть не дает, отсюда и митинги. Поэтому и получается, что свистит пока только один КБЧ. Но хочется надеятся, что все изменится к лучшему. Мне кажется прошедшие декабрьские и президентские выборы должны этому поспособствовать.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Ну вот как то так. Продолжаем дальше на спокойной волне и не забываемся Пис
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Уф...ну и понаписали....устал читать

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Ну вот как то так. Продолжаем дальше на спокойной волне и не забываемся Пис
    +1.

Итог разборок:
    - результат виден выше - удалил всё.
    - для v032 - наказание в виде штрафных баллов за МАТерные выражения на форуме (пункт 3.1 Правил форума)
    - для всех остальных - просто словесное предупреждение за выяснение отношений (пункт 3.7 Правил форума)
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Чем хорош этот форум - так тем, что каждый может сказать свою точку зрения, при минимальной модерации.
    Заметьте, постоянных интересных людей, всё убывает и убывает.
    Будете тереть посты, будет еще меньше.
    Дуськин, болталку то уж оставь в покое. Да, тут бывают нарушения, но не злостные.
    Мужчины взрослые, разберутся без мамочки как нибудь.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Чем хорош этот форум - так тем, что каждый может сказать свою точку зрения, при минимальной модерации.
    .................................
    А я разве спорю с этим?
    ПишИте/обсуждайте и т.д. что хотите, НО.... в рамках действующих Правил, в том числе и в "Болталке"

Заметьте, постоянных интересных людей, всё убывает и убывает.
    Будете тереть посты, будет еще меньше.
    Если эти люди считают, что они могут МАТом излагать свои мысли даже в болталке, то они глубоко ошибаются.
    Будут уходить - это их право.

Если я прореагировал на кнопку "Жалоба" и потер посты, то я указал НА КАКОМ ОСНОВАНИИ я это сделал.
    Выше это видно.

У меня все открыто.
    Я всегда пишу основания модерации. Отсебятиной не занимаюсь.

....................
    Дуськин, болталку то уж оставь в покое. Да, тут бывают нарушения, но не злостные.
    ............................
    Я указал, какие были нарушения.
    А если что-то не нравится, то есть --> Книга жалоб и предложений
    Пиши туда - администраторы рассмотрят мои действия и вынесут вердикт.

....................
    Мужчины взрослые, разберутся без мамочки как нибудь.
    Во-первых, я не мамочка. Не надо так меня называть.
    Во-вторых, я, наоборот, в этих удаленных сообщениях увидел действия не взрослых мужиков, а банальное ХАМство, когда у одного из собеседников кончились аргументы, и он решил поМАТериться.

PS.
    Кстати, заметь, что один из собеседников вообще был заБАНен Администраторами.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Ответить в теме
Страница 72 из 125
ПерваяПервая ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 75 76 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)