Самое интересное, что я никогда никого не пытаюсь и не пытался переубедить вообще, перетащить на свою сторону и т.д. Тем более не пропагандирую свои взгляды. Я просто отстаиваю свою точку зрения, что расценивается некоторыми как способ переубеждения. Если бы я задался именно этой целью, я бы вел себя по другому. От меня НИ РАЗУ ни звучало, что кто то овощ, быдло и т.д. Поэтому принимая для себя общую картину, не надо забывать про конкретику и мнение одного или нескольких переносить на общую массу. Никто и никогда не узнает о том, что я думаю о другом(их), если я сам этого не захочу. Так считать про меня ошибочно, а люди так считающие судят обо мне, видимо, по себе. Кмк некоторых раздражает то, что я задаю конкретные вопросы, на которые некоторые камрады затрудняются ответить и переходят на личности. Переход на личности для меня та грань, когда человек переходит в разряд нерукопожатных. И не потому, что как правило переход на личности сопровождается оскорблениями, издевками, неумными подколами и т.д. Хотя и это не приятно. Основная причина - это доказательство того, что человек исчерпал свои интеллектуальные запасы достаточно быстро, а неумные люди меня начинают раздражать (не люблю тупость), поэтому я с ними предпочитаю общаться мало или вообще не общаться. И для этого не надо их посылать на три буквы. М.б. от этого же у них и возникает озлобленность. В то время как я принимаю любые другие взгляды, хоть и остаюсь при своем мнении относительно сложившияся ситуации. Кроме того убежден, что политика или ее обсуждение, последний из всех поводов для рассирания или вообще не повод.
Социальные закладки