ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Hybrid View

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...
    Чёт не пойму,либо Вы хотите оскорбить тех кто голосовал за Пу,назвав их тварями,либо (хотя я в это не верю) такой наивный.что думаете,будто выбрав завтра,кого там вы хотели..Ну возьмём ,не знаю,да хоть Вас,и сразу на Рублёвке пробки кончатся..Ех,уважаемый Кубинец,короля,как всем известно играет свита...И Вам как избранному президенту,на пальцах объяснили бы ,что это в интересах Вашей безопасности, и т.д.и т.п...И сказали,ну просто клятвенно бы заверили,что перекрывают на полчасика ,как только вы выедете из резиденции,и сразу после проезда Вашей светлости всё откроют.Вот Вы сам лично верите,что сидит такой злобный Пу, и отдаёт команду:" Сегодня я в районе 16-00 поеду туда то..Перекрыть блин Рублёвское шоссе не поздней 11-00 по Московскому времени!!О перекрытии-доложить!Если перекрыли в 11-01..Виновных-повесить на Рублёвке,чтоб я видел!!". Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.
    Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают, Пусть попробуют не перекрыть. Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали.

Сообщение добавлено в 07:44, предыдущее сообщение было в 07:42

Кто предал в 41-были расстреляны,
    Человек ДАЛЕК от истории своей страны, притом, что сейчас ОНА ДОСТУПНА. Видимо инет только для Пассат клуба.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  8. Рейтинг
    2 КБЧ Ну положим трудовой путь сиих одноклубников ни Вы ни я не знаем,потому не имеем права такое утверждать.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  10. Рейтинг
    2 КБЧ Ну положим трудовой путь сиих одноклубников ни Вы ни я не знаем,потому не имеем права такое утверждать.
    Отнюдь.Тех, кто служил в ментовке мы знаем, (да и не скрывалось это на форуме) и вряд ли они шли туда с мечтой в дождь и снег стоять с палкой регулировать движение.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  12. Рейтинг
    [QUOTE=Командир БЧ-2;1066141]Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают, Пусть попробуют не перекрыть. Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали. [COLOR="Blue"]

КБЧ, с тобой вступать в обсуждение какой-либо темы, я не собираюсь, о чем можно говорить с Богом обиженным человеком, и трепачом. Давно уже известна твоя манера - поливать дерьмом всех и вся, оппозиционер-неудачник.
    Всем, кто пытается что-либо объяснить/доказать данному субъекту: как ему "насрать на всех", так, собственно, и всем на него. Только вот его дерьмецо на обществе будет практически не заметно, а вот он в обратку получит несколько более, не всплывет. Вот и сидит за компом, строчит всякую херню, поговорить-то, в общем-то, не с кем. Аминь.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Чёт не пойму,либо Вы хотите оскорбить тех кто голосовал за Пу,назвав их тварями,либо (хотя я в это не верю) такой наивный.что думаете,будто выбрав завтра,кого там вы хотели..Ну возьмём ,не знаю,да хоть Вас,и сразу на Рублёвке пробки кончатся..Ех,уважаемый Кубинец,короля,как всем известно играет свита...И Вам как избранному президенту,на пальцах объяснили бы ,что это в интересах Вашей безопасности, и т.д.и т.п...И сказали,ну просто клятвенно бы заверили,что перекрывают на полчасика ,как только вы выедете из резиденции,и сразу после проезда Вашей светлости всё откроют.Вот Вы сам лично верите,что сидит такой злобный Пу, и отдаёт команду:" Сегодня я в районе 16-00 поеду туда то..Перекрыть блин Рублёвское шоссе не поздней 11-00 по Московскому времени!!О перекрытии-доложить!Если перекрыли в 11-01..Виновных-повесить на Рублёвке,чтоб я видел!!". Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.
    Ну да, конечно, бояре злые гадют, а царь то и не знает...
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно, бояре злые гадют, а царь то и не знает...
    Вы читали что я писал,или по первым 2 словам ответ написали?

Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.
    Это я писал или нет?

Альбомы
  18. Рейтинг
    Вы читали что я писал,или по первым 2 словам ответ написали?

Это я писал или нет?
    ОК, согласен
    Что и требовалось доказать - ему ПОХ на Вас, меня и прочих
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  20. Рейтинг
    ему ПОХ на Вас, меня и прочих
    Как будет Пох и любому другому.Тут Кубинец злился из за пробок я ему написал,что завтра его выбери,меня,или Вас-пробки останутся

Альбомы
  22. Рейтинг
    Как будет Пох и любому другому.Тут Кубинец злился из за пробок я ему написал,что завтра его выбери,меня,или Вас-пробки останутся
    Выберут меня -такого скоства не будет, но меня не выберут 100%, также как и Кубинца
    За вас говорить не буду, не знаю
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  24. Рейтинг
    Выберут меня -такого скоства не будет, но меня не выберут 100%
    Возьмём гипотетическую ситуацию..оп-а камрад Lawyer- президент.Сразу ФСО и УД -нах,так или нет?Набираем кристальных людей,да?И через месяц имеем тож самое. Перекрытие,мигалки.и прочее,вот почемут мне кажется,что нам в россии от азиатчины во власти не избавится.Замажут,залижути будет ПуII.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    На самом деле это регулярное мероприятие, МКАД с обоих сторон от рублёвки тормозят все 4 ряда, для проезда остаётся только крайний левый и только для легковых, для решения нужно всего лишь приказ Пу.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)