Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...
Чёт не пойму,либо Вы хотите оскорбить тех кто голосовал за Пу,назвав их тварями,либо (хотя я в это не верю) такой наивный.что думаете,будто выбрав завтра,кого там вы хотели..Ну возьмём ,не знаю,да хоть Вас,и сразу на Рублёвке пробки кончатся..Ех,уважаемый Кубинец,короля,как всем известно играет свита...И Вам как избранному президенту,на пальцах объяснили бы ,что это в интересах Вашей безопасности, и т.д.и т.п...И сказали,ну просто клятвенно бы заверили,что перекрывают на полчасика ,как только вы выедете из резиденции,и сразу после проезда Вашей светлости всё откроют.Вот Вы сам лично верите,что сидит такой злобный Пу, и отдаёт команду:" Сегодня я в районе 16-00 поеду туда то..Перекрыть блин Рублёвское шоссе не поздней 11-00 по Московскому времени!!О перекрытии-доложить!Если перекрыли в 11-01..Виновных-повесить на Рублёвке,чтоб я видел!!". Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.
Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают,Пусть попробуют не перекрыть.
Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали.
Сообщение добавлено в 07:44, предыдущее сообщение было в 07:42
Человек ДАЛЕК от истории своей страны, притом, что сейчас ОНА ДОСТУПНА. Видимо инет только для Пассат клуба.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
2 КБЧ Ну положим трудовой путь сиих одноклубников ни Вы ни я не знаем,потому не имеем права такое утверждать.
[QUOTE=Командир БЧ-2;1066141]Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают,Пусть попробуют не перекрыть.
Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали.
[COLOR="Blue"]
КБЧ, с тобой вступать в обсуждение какой-либо темы, я не собираюсь, о чем можно говорить с Богом обиженным человеком, и трепачом. Давно уже известна твоя манера - поливать дерьмом всех и вся, оппозиционер-неудачник.
Всем, кто пытается что-либо объяснить/доказать данному субъекту: как ему "насрать на всех", так, собственно, и всем на него. Только вот его дерьмецо на обществе будет практически не заметно, а вот он в обратку получит несколько более, не всплывет. Вот и сидит за компом, строчит всякую херню, поговорить-то, в общем-то, не с кем. Аминь.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Возьмём гипотетическую ситуацию..оп-а камрад Lawyer- президент.Сразу ФСО и УД -нах,так или нет?Набираем кристальных людей,да?И через месяц имеем тож самое. Перекрытие,мигалки.и прочее,вот почемут мне кажется,что нам в россии от азиатчины во власти не избавится.Замажут,залижути будет ПуII.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|