ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 97 из 125
ПерваяПервая ... 47 87 93 94 95 96 97 98 99 100 101 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,425 из 3109

Тема: Путин опять президент?

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    20 тысяч за одновременное пребывание
    Если кому-то санкции в полтора миллиона рублей за участие в митингах показались бессмысленно суровой карой, то этот человек, видимо, не в России живёт. Потому что депутатам от правящей партии жуликов и воров эти штрафы представляются беззубой полумерой. В конце концов, на митинги ходят не все. Некоторые люди просто ходят по улицам, и при этом им может не нравиться власть жуликов и воров. Нужно принять такой закон, чтобы свинтить можно было вообще любого человека — будь он организатор митинга, участник митинга, или обычный прохожий. Поэтому законопроект о санкциях к участникам митингов необходимо так расширить, чтобы под него попадало вообще любое скопление граждан.

Сформулировать такую поправку было, наверное, непросто, но едорасы справились на ура. Теперь они предлагают объявить административным правонарушением "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах". Такую рекомендацию родил Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству навстречу голосованию по известному законопроекту, которое назначено у жуликов и воров на следующую неделю (второе чтение — 5 июня, третье — 6 июня, и Матвиенко в Совфеде готова подмахивать любую редакцию в тот же день).

За "одновременное пребывание в общественных местах" единороссы предлагают наказывать участников этого самого пребывания штрафом от 10 до 20 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 50 часов (для граждан), штрафом от 50 до 100 тысяч рублей (для должностных лиц) и штрафом от 200 до 300 тысяч рублей (для юридических лиц).

Как же нужно бояться своего народа, и как ненавидеть его, чтобы всерьёз обсуждать подобные поправки!

http://dolboeb.livejournal.com/2340891.html

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    В связи с ужесточением штрафов за массовые скопления, шествия и создание помех движению.
    А что если подать в суд на людей которые стоят в пробке, скапливаются, создают помехи?
    Я таки понимаю, что абсурд, но всё же.
    Например накропать бумагу на какого-нибудь дядьку, который отвечает за отдельный административный округ.
    Где указать, что на вверенной ему территории постоянно происходят несанкционированные шествия и стояния мешающие проезду законопослушных людей.
    При этом все всё понимают что происходит, но по закону то - нарушение!
    Какой бы был прецедент!
    Хорошо бы ещё всех водителей в пробках переписать и заставить писать объяснительные, почему стоял, по сговору ли или ещё чего. (те кто водит машины - не бейте меня!)
    Так как это хода не получит (известно почему), то потом (хоть у нас и не прецедентное право) можно будет во время всяких сходок ногами - писать, что дескать перемещался по улице и попал в пробку. Людей вокруг первый раз вижу и вообще не знаю.
    Отсюда: http://bruevich-mikluh.livejournal.com/895322.html

А что, действительно. Увидел большое скопление людей на остановке, сфоткал и заявление в администрацию района или префектуру. Пускай штрафуют должностное лицо за то, что допустил нарушение закона. Главное все это придавать огласке. А так вообще бред какой-то. Во-первых явно антиконституционные поправки, а во-вторых эти бестолочи опять идут по самому тупейшему пути, видимо ситуация и шум вокруг Пусси Райот их ничему не научила. Они глупо считают, что таким способом могут прекратить оппозиционные митинги? Бездари и дилетанты. Это однозначно вызовет еще одну бурю недовольства, а в международном рейтинге репутационные потери будут просто плачевные. И так все воют про нарушения прав человека в России. А голь на выдумки хитра, исполнение этих тупых поправок и штрафование людей дополнительно повлечет снижение авторитета судебной власти и правоохранительных органов, у которых и так авторитет самый низкий за всю современную историю. Короче все тупо и глупо. Если кто и толкает страну к революции, так это власть и самизнаетекто. Все ИМХО.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение

Как же нужно бояться своего народа, и как ненавидеть его, чтобы всерьёз обсуждать подобные поправки!
    Это не для народа. Это для бездельников и неудачников, которыми руководят анальный и собчак.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Ну $ уже по проценту в день начал прибавлять, поднятие цен на энергоносители для внутреннего рынка, пенсионная реформа на марше..
    Пиндосы решат проблемы с Сирией, Ираном и поиграют немного с ценой нефти, и закончат казнокрады свой земной путь как Коля Чаушеску.

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Это не для народа. Это для бездельников и неудачников, которыми руководят анальный и собчак.
    А тебя все устраивает?
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  12. Рейтинг
    mixasmi, можно я тоже отвечу на этот вопрос.
    Устраивает далеко не всё. Но как в Европах у нас не будет, люди не те, территориальное положение, и куча других факторов.
    А, при подрыве власти и смуте, будет еще хуже. Все 100 лет после Николая, тому пример.
    Вот из двух зол и выбираем меньшее.

Уже сто раз обсуждалось, надо действовать направленно. Например транспортный вопрос. Москва задохнулась.
    Надо перекрывать набережные, выступать с плакатами, конкретно борясь за свободу передвижения, имея внятную программу что хотим добиться, типа:

-Повышение штрафов очень серьезное.
    -Отмена акцизов на бензин (они уже больше чем в США).
    -Ограничение для самосвалов/фур утром на 3 часа и вечером, плюс воскресенье.
    -Перестать взывать налог с "лошадей", а деньги полностью направлять в дорожный фонд, сделать это прозрачным.
    -Искоренить систему один строит дорогу, другой чинит.
    -Научится пользоваться реверсивным движением
    -Построить срочно бетонку вокруг Москвы.
    Элементарная программа для улучшения микроклимата города.
    Но нет, требуют же Путина в отставку, вместо конкретных действий.
    Спасибо!
    D.G., -Boris-, Вацер, мим Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  14. Рейтинг
    КБЧ, пелена на глазах?
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AnatoLiyM Посмотреть сообщение
    КБЧ, пелена на глазах?
    Вы о чем ? Я как раз вижу хорошо всякую шелупонь, вместо работы сидевшую на Чистых прудах и кидавшуюся на ОМОН на Болотной. Но из Краснодара этого не видно....

Сообщение добавлено в 10:13, предыдущее сообщение было в 10:11

Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    А тебя все устраивает?
    Да, зарплата хорошая, пенсию платят, футбол и хоккей показывают. Остальное мне не интересно, если мне не мешает.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2

Вы о чем ? Я как раз вижу хорошо всякую шелупонь, вместо работы сидевшую на Чистых прудах и кидавшуюся на ОМОН на Болотной. Но из Краснодара этого не видно....
    Мне интересно действительно Вы верите, что это для кого-то, только не для Вас?

Альбомы
  20. Рейтинг
    Мне интересно действительно Вы верите, что это для кого-то, только не для Вас?
    Можно распространенными предложениями? Не совсем понимаю, о чем Вы. Если Вы считаете, что собчак и анальный- для меня, а не для себя , родных, я так не считаю.

Альбомы
  22. Рейтинг

Можно распространенными предложениями? Не совсем понимаю, о чем Вы. Если Вы считаете, что собчак и анальный- для меня, а не для себя , родных, я так не считаю.
    Та я не о них! Я про закон новый! Вот будет митинг очередной. Вы мимо проходите(дело случая). Налетает омон и забирает Вас, далее предъявление обвинения с назначением уплаты штрафа за участие и слушать Вас вряд ли кто-то будет! Как-то так!
    Вопрос: Вы действительно верите, что вокруг Вас аура и Вас это никак не может коснуться?

Альбомы
  24. Рейтинг
    .
    А зачем я пойду мимо?????? Я вообще не пойду туда, где митинг. А по поводу ауры- думаю , не коснется, я скорость то не превышаю, а Вы предлагаете мне за анального с собчак митинговать....

Альбомы
  26. Рейтинг

А зачем я пойду мимо?????? Я вообще не пойду туда, где митинг. А по поводу ауры- думаю , не коснется, я скорость то не превышаю, а Вы предлагаете мне за анального с собчак митинговать....
    Никого из них я не предлагаю! У Вас навязчивые мысли, уже диагноз! Я Вам описал ситуацию, но подумать немного и понять Вы отказываетесь! Поэтому у нас в стране происходит то, что происходит! Потому что в большинстве мы имеем народ-стадо!
    Спасибо!
    Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  28. Рейтинг
    ;!
    Вы ПРИДУМЫВАЕТЕ ситуацию, в которой обыкновенный человек, нормальный, оказаться не может. Если Вы посмотрите записи драки ОМОНА с швырявшими в него асфальт- это не ПРОСТЫЕ граждане. А для них- мне ничего не жалко, ни штрафов, ни арестов.
    Потому что в большинстве мы имеем народ-стадо!
    Интересно, почему либералы так не любят свой обыкновенный российский народ....

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да, зарплата хорошая, пенсию платят, футбол и хоккей показывают. Остальное мне не интересно, если мне не мешает.
    Быдлодиагноз.Не ожидал.Смайлик уместен,зачет.
    Спасибо!
    Lawyer, Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  32. Рейтинг

Интересно, почему либералы так не любят свой обыкновенный российский народ....
    Почему же!

" Я ЛЮБЛЮ НАРОД РОССИИ! Вместе мы можем добиться много! Вместе мы возродим экономику Нашей Страны!" - верьте мне! Ведь так ВВП говорит!

И слепые котята с пеленой на глазах радуются и стадом идут! Радуются, что получили скидку в 1 рубль и не задумываются, что теряют 5!
    Спасибо!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Радуются, что получили скидку в 1 рубль и не задумываются, что теряют 5!
    Я не хожу по сейлам. Поэтому мне протесты "обманутых" на распродажах неинтересны.

Сообщение добавлено в 12:00, предыдущее сообщение было в 11:59

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Быдлодиагноз.Не ожидал.Смайлик уместен,зачет.
    Ага. А Вы переживаете за бомжей, алкашей и просто ленивых? Мне они по барабану.

" Я ЛЮБЛЮ НАРОД РОССИИ! Вместе мы можем добиться много! Вместе мы возродим экономику Нашей Страны!" - верьте мне! Ведь так ВВП говорит!
    А Вы верите, что вместо нас в нашей стране возродят экономику пиндосы с анальным и немцовым???

Альбомы
  36. Рейтинг

Я не хожу по сейлам. Поэтому мне протесты "обманутых" на распродажах неинтересны.
    КБЧ, все же предлагаю подразмыслить над моим следующим предложением!
    По роду своей деятельности (далеко не политической или общественной) мне приходится общаться с людьми разного возраста. Раньше я считал, что, если человеку, например, 50 лет, то и рассуждать он должен на свой возраст. Я некоторое время потом уде даже пытался себя в этом убедить! Но! Но потом надоело и сделал для себя вывод: "Прожитые человеком годы только добавляют ему жизненный опыт, но, если человек глупый, то годы мозгов ему не добавят!"
    Такой человек и в 50 лет, и позже будет думать, что, когда он видит или слышит слово "скидка" - речь идет о распродаже в шмоточном или ином магазине!
    ИМХО
    Больше, КБЧ, с Вами я дискуссию продолжать не намерен, ибо не вижу смысла! На все Ваши вопросы ответ можете найти выше!
    Спасибо!

Альбомы
  38. Рейтинг
    ...
    Удачи в политической борьбе. Я, с Вашего позволения, буду просто жить.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  40. Рейтинг
    в большинстве мы имеем народ-стадо!
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Быдлодиагноз
    + мильен.

Никто не спрашивает, почему во время войны рождается больше мальчиков, чем девочек. Просто есть такая статистика и все. Закон природы. Еще по закону природы не может быть равное количество овец и пастухов. Пастух всегда только один на все стадо. Т.е. человек способный здраво мыслить, правильно анализировать происходящее и управлять стадом, один на 500 (если в условном стаде 500 овец). Сложность же человеческого общества заключается в том, пастухи и овцы живут вперемешку и каждый условный пастух окружен условными овцами, которых больше в несколько сот раз. Объяснение и призыв овцам со стороны пастухов к анализу заранее обречен на неудачу. Овце это не дано понять то, что понимает пастух, поэтому, на мой взгляд, рождаются всякие батлы и в сети и потом иногда на улицах. Просто это пастухи бьются за свое признание перед овцами, ведь кого овца признает пастухом за тем и пойдет, надо лишь помахать перед ней условным пучком сена. Ошибка нынешней внутренней политики заключается в том, что те пастухи, которые просто пытаются нормально жить и работать, чувствуют себя в этой стране овцами, поэтому встают на дыбы, ведя за собой поднятое стадо настоящих парнокопытных. Такой расклад (пастухи -овцы), кмк, характерен и для Европы, и для США, и для других развитых стран, с той лишь разницей, что политическая элита этих стран понимает необходимость в мирном, спокойном, продуктивном (в создании таких условий) сосуществовании пастухов и овец, поскольку только в этом случае элита может стричь шерсть в больших количествах для удовлетворения своих нужд и интересов, при этом, чем лучше условия у пастухов-овец, тем больше шерсти достанется элите, стадо будет расти, а значит шерсти будет еще больше. Наша же политическая элита является перевоплощением краснопиджачных "бизнесменов" в 90-е со всеми вытекающими последствиями.

Все что выше написано является моим личным сравнительным суждением, я никого конкретно не имею ввиду, у кого этот пост вызвал негатив, прошу отнестись к нему с юмором, взамен получите от меня яркие лучи счастья и повышение кармы до 8 уровня.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    Nixon Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    что политическая элита этих стран понимает необходимость в мирном, спокойном, продуктивном (в создании таких условий) сосуществовании пастухов и овец, поскольку только в этом случае элита может стричь шерсть в больших количествах для удовлетворения своих нужд и интересов,
    Гы. Именно по этой причине бензин и соляра в европе стоят почти по 2 евро за литр.

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Гы. Именно по этой причине бензин и соляра в европе стоят почти по 2 евро за литр.
    Именно по этой причине здесь ипотека 4%.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
    Спасибо!
    Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Сравнение не корректное,

"В стоимости одного литра бензина в России порядка 55-60% составляют налоги, сообщил в эфире программы «Диалог с Михаилом Хазиным» на РБК-ТВ замглавы Федеральной антимонопольной службы РФ Анатолий Голомолзин."

а в Европе от 50 до 70 в зависимости от страны.

Просто Европа покупает и цена рыночная, а Россия качает и цена это себестоимость.
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Навальный
    Финальная битва между добром и нейтралитетом

крепко защищает "Единая Россия" своих членов

[info]navalny
    May 31st, 13:04

а краснодарский губернатор Ткачёв своих подельников

Сергей Цеповяз приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей за укрывательство массового убийства в Кущевской

Краснодар. 31 мая. INTERFAX.RU - Кущевский районный суд Краснодарского края в четверг вынес решение о штрафе Сергею Цеповязу, обвиняемому в укрывательстве убийства 12 человек в доме фермера.

"Суд вынес решение о назначении наказания в виде штрафа Сергею Цеповязу в размере 150 тыс. рублей", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель суда Оксана Башкирцева.
    //////////////////

150 тысяч рублей.
    По мнению Партии Жуликов и Воров участие в митинге в два раза опаснее.

Были убиты 51-летний хозяин дома Сервер Аметов, его 48-летняя супруга Галина, 19-летняя невестка Елена и ее годовалая дочка Амира, гости Владимир Мироненко с супругой Мариной, дочерьми Аленой и Ириной, тестем и тёщей Виктором и Лидией Игнатенко. Кроме того, преступники расправились с соседями Аметова, зашедшими в гости, — 36-летней Натальей Касьяновой и ее 14-летним сыном Павлом.
    ...
    Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.
    Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями.

Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.
    Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.

Выходя из дома, бандиты заметили убегающего мальчика — 14-летнего Пашу Касьянова.

Его мать, соседка Аметовых, была у них в гостях, и подросток решил её поторопить — время было позднее. Быков выстрелил мальчику в спину и отволок в дом. Затем убийцы как ни в чём не бывало отправились в местное кафе «Малинки».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BA%D0%BE%D0%B9

фотографии отсюдаhttp://www.livejournal.ru/themes/id/23152

Цеповяз получил гораздо меньшее наказание, чем дают людям просто за видеосъёмку незаконно установленного забора губернаторской дачи Александра Ткачёва.

Апдейт:
    19 ноября 2010 года
    Губернатор Ткачев: если убийцы 12 человек откупятся от наказания, я уйду.

Ждём, но что-то подсказывает, что Ткачёв останется на месте, а Цеповяза назначат полпредом в одном из федеральных округов.http://navalny.livejournal.com/709000.html

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
    Сравнение не корректное,

Зато правдивое. Я эту правду меряю нахами из Рязани. Чем их больше от безграмотных экономически, тем ПРАВДА ВИДНЕЕ.

Ответить в теме
Страница 97 из 125
ПерваяПервая ... 47 87 93 94 95 96 97 98 99 100 101 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)