Tandem
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не шипы рулят однозначно сам отъездил зиму, правда на кушке. И ещё бытует мнение, что нешипы спецом подходят под систему курсовой устойчивости, а шипы не очень.
Passat B6 2.0 FSI Highline АКПП + RCD300 + многофункциональный руль + адаптивный биксенон + розетка 220 + противотуманки + парктроники + дерево/алюминий + зимний пакет 3 (обогрев сидений, форсунок омывателя и лобового стекла) + сигнализация. Вся эта "музыка" обошлась мне в 38500 вечнозеленых денежных знаков. Ждал чуть больше месяца.
Считаю, что в сравнении с Авенсисом более выгодное приобретение.
Обращу Ваше внимание на то, что Тойота указывают мощность двигателя по стандарту DIN, то есть мощность измеряется на ПЕРВИЧНОМ валу коробки передач, а чего там в ней теряется их не волнует. А теряется там около 15 процентов мощности. Посчитайте сами.
Так же есть мнение, что Тойота является самым надежным автомобилем по причине своей технической простоты. Меньше наворотов - больше надежность. Вот если девятки собирать руками, а не тем, чем их собирают, они тоже были бы очень надежными.
Авенсис Пассату не конкурент.
17" всё таки сниму, поставлю 16", всё-таки помягче идти будет и такие размеры рекомендованы. Из зимней резины остановился на Хаке 5, возьму её.
Хака 5 - «медвежий коготь»Сообщение от ab4037
![]()
![]()
по зиме то так точно 16-ый будет получше 17-го!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
-10, в Ивропах на таком ацтое нада катацо а не в России.Сообщение от Tandem
Y SO CRS?
ты про свой гольф?Сообщение от BitSA
![]()
Предлагаю всем фомам неверующим пари, зимой торможение с одинаковой скорости, Х4 vs Xrsi, ессно на Б6 ставлю 500 бакинских на более короткий тормозной путь. Нет? идите в сад.
в са-ад!Сообщение от Freem
Я из Челябинска. Заказали три машины в автоцентре КЕРГ - единственный дилер VW в Челябинске. Первую подогнали через 3 недели, вторую через 4, а третью ждали почти два месяцаСообщение от Vikis
.
Цена 2.0 FSI Highline Tiptronic без допов по прайсу - 33796 баксов.
Ea i sam dolgo dumaiu na etu temu: Passat ili Avensis ???
I vse/taki kak biti : Passat ili Avensis , vot v cem vopros?
Я свой за столько же получил. В питереСообщение от Vikis
![]()
Здравствуйте, друзья!
Мучаюсь выбором авто. Изыскания меня привели сейчас к противостоянию Passat vs. Avensis.
Мнения, которые я до этого читал, сводятся к тому, что Avensis - консервная банка с пластмассками, а Passat - ломающаяся телега
Если без фанатизма, то что бы вы мне посоветовали?
Вы купили бы сейчас Passat ещё раз?
Последний раз редактировалось Apogee; 11.03.2007 в 20:51.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -

Авенсис - что заслуживает положительных отзывов - передняя панель в салоне, и все.
Во внешнем виде кузова, скучноват.
Едет, на троечку, мазда 6 поинтереснее.
Посмотрите опель, астру или вектру, хотя пассату и они проигрывают.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.