ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: ContiSportContact 2

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  2. Рейтинг

ContiSportContact 2

Стоят у меня колеса Continental ContiSportContact 2. Размер 235/45/17... Так вот передние колеса стерлись фактически до контрольных точек всего за 20 т. пробега? По моему это не нормально.... Как мне кажется колеса должны хотя бы тысячь 60-80 проехать .Да еще и колеса не узкие совсем.... Я не гонщик вовсе,со светофоров не рву!

Поделитесь опытом! Кто еще Контик юзает?
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Тут должно быть. Может кто еще что напишет.http://www.passat-club.ru/forum/show...E5%E7%E8%ED%E0
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Бридж потенза......тоже 17..235/45.......износ за 16 т км не до индикаторов конечно, но ощутимый......думаю половину глубины рисунка испилил..........летом назад поставлю.....а 60-80 редкая резина пройдет......думаю 40-50 максимум
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    штатный данлоп с перекидкой перед-зад 95000км за два года и никаких грыж и т.д. ой.. пижу.. надо на полтора делить! про зиму забыл..
    Последний раз редактировалось alknark; 28.11.2008 в 11:49.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Приветствую! У меня тоже контик.
    Вот, что мне сказал знакомый (он в шинном бизнесе уже 9-й год): резина хорошая. Но ее существенный минус-быстрый износ (максимум 30 тыщ.).
    Хорошая альтернатива Мишелин Примаси НР. Она проедет не менее 50 тыщ. Другого не советует.

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Стоят у меня колеса Continental ContiSportContact 2. Размер 235/45/17... Так вот передние колеса стерлись фактически до контрольных точек всего за 20 т. пробега? По моему это не нормально.... Как мне кажется колеса должны хотя бы тысячь 60-80 проехать .Да еще и колеса не узкие совсем.... Я не гонщик вовсе,со светофоров не рву!

Я такие тоже юзаю, но пробег всего 5000т. А перспективу ты нарисовал нехорошую совсем.
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    Я такие тоже юзаю, но пробег всего 5000т. А перспективу ты нарисовал нехорошую совсем.
    У мня Потенза 235/45-17. Такая же была на Мазде (отходила где-то более 50 тыков, еще можно ездить. В общем неубиваемая. Но шумноватая и жестковатая, особенно для Мазды. На Пассате шумка получше и подвеска помягче, поэтому номально. Пробег 6 тыков за два месяца экпл. - могу поменяться на Конти, мне она очччень нравится Наскока по моим ощущениям чуть не самая тихая и мягкая резина!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну,я еще перед-зад не перекидывал.... Думаю до зимы дотяну,поставлю зимку,а весной уже поменяю... Задняя вообще как новая. Канавки не глубокие все на месте(по запаске новой смотрю).... Конечно нужно было поменять....

Цитата Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
    Вот, что мне сказал знакомый (он в шинном бизнесе уже 9-й год): резина хорошая. Но ее существенный минус-быстрый износ (максимум 30 тыщ.).
    Хорошая альтернатива Мишелин Примаси НР. Она проедет не менее 50 тыщ. Другого не советует.
    Ну,Мишка Примаси вообще классная резина.... Отзывы о ней очень хорошие! Сам правда не юзал....
    Последний раз редактировалось Nativ; 28.11.2008 в 17:39.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
    Рекомендлвались Мишлен Пилот Примаси, как штатные на 16" бывают? Или НР – это совсем другая резина?

У меня штатный Пилот Примаси 215/55R16 за два сезона и пробег примерно 22–25 ткм на них износились почти до меток износа (передние). Соответственно, к весне или найду пару таких же (что вряд ли), или буду покупать четыре новых. Скорее всего, ContiPremiumContact.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг

Я свои Continental ContiSportContact 2 (размер тот же) продал через 2 000 км пробега, т.к. показались очень жесткими (правда за 200 у.е. четыре колеса). Обул Nokian Hakka Z. За 20 000 км, протектор уменьшился с 8 до 5 мм на передних и до 6 мм на задних. Надеюсь еще один сезон откататься. Но это будет всего 40 000 км. Тоже не фонтан.
    3,2 DSG 4mo High

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня щас на Фокусе такая(ток 16),тож стирается на глазах [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...хотя жена не гонщик..но не скажу ,что громкая,Фокус на ней чуть шумнее Пасса на пирелли...мля
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Почти Мембер Аватар для woozle
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Swoi:

Да ладно прям.
    У меня у жены тож на Фокусе 16 контик. И на Пасе пирелли.
    Контик в Фокусе низя услышать на фоне остальных звуков этой машины.
    Так что про "чуть шумнее" ты преувеличиваешь.
    Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimi Посмотреть сообщение
    У мня Потенза 235/45-17. Такая же была на Мазде (отходила где-то более 50 тыков, еще можно ездить. В общем неубиваемая. Но шумноватая и жестковатая, особенно для Мазды. На Пассате шумка получше и подвеска помягче, поэтому номально. Пробег 6 тыков за два месяца экпл. - могу поменяться на Конти, мне она очччень нравится Наскока по моим ощущениям чуть не самая тихая и мягкая резина!
    это премиум контакт2 мягкий и комфортный......но в этом размере его нет.......спорт контакт СОВСЕМ другой......пострашнее потензы по шуму.......имейте ввиду
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от woozle Посмотреть сообщение
    Swoi:

Да ладно прям.
    У меня у жены тож на Фокусе 16 контик. И на Пасе пирелли.
    Контик в Фокусе низя услышать на фоне остальных звуков этой машины.
    Так что про "чуть шумнее" ты преувеличиваешь.
    Ну,так пирелли вообще шумная резина....

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  30. Рейтинг

Привет! Ну для такой резины это нормальный износ, на сл. сезон поменяешь местами и еще 20 тысяч отходит. Я вот после контика на Мишке примаси НР катаю скажу точно, резина хуже контика, менее комфортная, более шумная. пусть и немного.
    У приятеля лимузин, так он туда вообще какую-то йокогаму берет, она дороже контика, и ходит от силы 15-18 тысяч говорит, зато комфорт и тишина.... И рассказал что есть параметр мягкости резины, который как-то кодируется там, так он влияет на комфорт и износ, короче, если больше комфорт (управляемость торможение, меньше шум) то быстрее износ, и наоборот. Всего и сразу не бывает...

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Все правильно,резина бывает мягкая и жесткая.
    На мякгой комфортная езда и лучшая управляемость, но быстрый износ.
    На жесткой все до наоборот.
    На прошлой машине у меня стояла якогама,отъездил 35000, но с таким удовольвствием

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LAV Посмотреть сообщение
    Все правильно,резина бывает мягкая и жесткая.
    На мякгой комфортная езда и лучшая управляемость, но быстрый износ.
    На жесткой все до наоборот.
    На прошлой машине у меня стояла якогама,отъездил 35000, но с таким удовольвствием
    По-моему, на жесткой управляемость получше. А вот комфорт страдает, эт точно.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Автомобилист66 Посмотреть сообщение
    По-моему, на жесткой управляемость получше. А вот комфорт страдает, эт точно.
    Все зависит от каждой конкретной модели. Была такая зачипатая покрышка - Гудьер Игл Ф1 - очень мягкая (из-за этого очень быстро изнашивалась), но дорогу (особенно мокрую) держала
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Все зависит от каждой конкретной модели. Была такая зачипатая покрышка - Гудьер Игл Ф1 - очень мягкая (из-за этого очень быстро изнашивалась), но дорогу (особенно мокрую) держала
    Согласен, что от модели многое зависит.
    На Мегане-2 штатный бридж дубовый был, дорогу держал так себе, особенно посыру тормозить стремно было. А на пассате туранза вроде как и ничего.

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Блин, резину менять надо местами каждый сезон. А убитую (если уж экономите) надо ставить назад НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИВОДА! Это рекомендация Мишлен. А воообще на нашей машине я бы не стал экономить и менял бы раньше истирания до индикаторов. Да и жлобы, которые беушку купят, не переводятся.
    Последний раз редактировалось kot39*; 02.12.2008 в 20:38. Причина: ошибка
    Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
    Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал

Новичок Аватар для 009
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Пробежал на Conti2 20000 тыс, резиной очень доволен износ о котором вы говорите у меня не заметен.
    Passat - B6 - TSI - 2л. - 200 л.с. - АКПП - Deep Black - Highline ......................

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 009 Посмотреть сообщение
    Пробежал на Conti2 20000 тыс, резиной очень доволен износ о котором вы говорите у меня не заметен.
    Так 20 ткм - это фигня для шин. У меня столько летний комплект за сезон пробегает. Думаю, пару таких сезонов, и лучше комплект сменить, езжу не близко, безопасность важнее

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я на сабже отъездил два сезона на предыдущем авто. Это примерно 17-18 тыщ. Износилась не до индикаторов, но сильно. Сам, наверное, поменял бы, но покупатель, посмотрев, сказал - ещё тыщ 30 пройдёт... Так что у каждого свой критерий...А ещё при мне в магазе один чудик на В 5.5 китайское ..авно покупал, и прокомментировал: я езжу небыстро и аккуратно. Он и маслице, наверное, так же покупает...Вот одна из причин, почему я купил авто новое, а не более дорогой бренд б/у, которыми у нас весь город завален.
    Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
    Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Штатный бридж нравится управляемостью и тормозными свойствами, ужасно не нравится жесткостью и шумностью. Поставил на зиму Бридж WS 60 и просто счастлив в плане комфорта и тишины, но управляемость и т.д. ужасна.
    К сожалению либо одно (комфорт и тишина) либо втрое (управляемость и жесткость).
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kot39* Посмотреть сообщение
    Блин, резину менять надо местами каждый сезон. А убитую (если уж экономите) надо ставить назад НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИВОДА! Это рекомендация Мишлен. А воообще на нашей машине я бы не стал экономить и менял бы раньше истирания до индикаторов. Да и жлобы, которые беушку купят, не переводятся.
    Ты это к чему вообще?

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права