Тут должно быть. Может кто еще что напишет.http://www.passat-club.ru/forum/show...E5%E7%E8%ED%E0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Стоят у меня колеса Continental ContiSportContact 2. Размер 235/45/17... Так вот передние колеса стерлись фактически до контрольных точек всего за 20 т. пробега? По моему это не нормально.... Как мне кажется колеса должны хотя бы тысячь 60-80 проехать.Да еще и колеса не узкие совсем.... Я не гонщик вовсе,со светофоров не рву!
Поделитесь опытом! Кто еще Контик юзает?
Тут должно быть. Может кто еще что напишет.http://www.passat-club.ru/forum/show...E5%E7%E8%ED%E0
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Бридж потенза......тоже 17..235/45.......износ за 16 т км не до индикаторов конечно, но ощутимый......думаю половину глубины рисунка испилил..........летом назад поставлю.....а 60-80 редкая резина пройдет......думаю 40-50 максимум
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
штатный данлоп с перекидкой перед-зад 95000км за два года и никаких грыж и т.д.ой.. пижу.. надо на полтора делить!
про зиму забыл..
![]()
Последний раз редактировалось alknark; 28.11.2008 в 11:49.
Приветствую! У меня тоже контик.
Вот, что мне сказал знакомый (он в шинном бизнесе уже 9-й год): резина хорошая. Но ее существенный минус-быстрый износ (максимум 30 тыщ.).
Хорошая альтернатива Мишелин Примаси НР. Она проедет не менее 50 тыщ. Другого не советует.
У мня Потенза 235/45-17. Такая же была на Мазде (отходила где-то более 50 тыков, еще можно ездить. В общем неубиваемая. Но шумноватая и жестковатая, особенно для Мазды. На Пассате шумка получше и подвеска помягче, поэтому номально. Пробег 6 тыков за два месяца экпл. - могу поменяться на Конти, мне она очччень нравитсяНаскока по моим ощущениям чуть не самая тихая и мягкая резина!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ну,я еще перед-зад не перекидывал.... Думаю до зимы дотяну,поставлю зимку,а весной уже поменяю... Задняя вообще как новая. Канавки не глубокие все на месте(по запаске новой смотрю).... Конечно нужно было поменять....
Ну,Мишка Примаси вообще классная резина.... Отзывы о ней очень хорошие! Сам правда не юзал....
Рекомендлвались Мишлен Пилот Примаси, как штатные на 16" бывают? Или НР – это совсем другая резина?
У меня штатный Пилот Примаси 215/55R16 за два сезона и пробег примерно 22–25 ткм на них износились почти до меток износа (передние). Соответственно, к весне или найду пару таких же (что вряд ли), или буду покупать четыре новых. Скорее всего, ContiPremiumContact.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Я свои Continental ContiSportContact 2 (размер тот же) продал через 2 000 км пробега, т.к. показались очень жесткими (правда за 200 у.е. четыре колеса). Обул Nokian Hakka Z. За 20 000 км, протектор уменьшился с 8 до 5 мм на передних и до 6 мм на задних. Надеюсь еще один сезон откататься. Но это будет всего 40 000 км. Тоже не фонтан.
3,2 DSG 4mo High
У меня щас на Фокусе такая(ток 16),тож стирается на глазах [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...хотя жена не гонщик..но не скажу ,что громкая,Фокус на ней чуть шумнее Пасса на пирелли...мля
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Swoi:
Да ладно прям.
У меня у жены тож на Фокусе 16 контик. И на Пасе пирелли.
Контик в Фокусе низя услышать на фоне остальных звуков этой машины.
Так что про "чуть шумнее" ты преувеличиваешь.
Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
Привет! Ну для такой резины это нормальный износ, на сл. сезон поменяешь местами и еще 20 тысяч отходит. Я вот после контика на Мишке примаси НР катаю скажу точно, резина хуже контика, менее комфортная, более шумная. пусть и немного.
У приятеля лимузин, так он туда вообще какую-то йокогаму берет, она дороже контика, и ходит от силы 15-18 тысяч говорит, зато комфорт и тишина.... И рассказал что есть параметр мягкости резины, который как-то кодируется там, так он влияет на комфорт и износ, короче, если больше комфорт (управляемость торможение, меньше шум) то быстрее износ, и наоборот. Всего и сразу не бывает...
Все правильно,резина бывает мягкая и жесткая.
На мякгой комфортная езда и лучшая управляемость, но быстрый износ.
На жесткой все до наоборот.
На прошлой машине у меня стояла якогама,отъездил 35000, но с таким удовольвствием![]()
Блин, резину менять надо местами каждый сезон. А убитую (если уж экономите) надо ставить назад НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИВОДА! Это рекомендация Мишлен. А воообще на нашей машине я бы не стал экономить и менял бы раньше истирания до индикаторов. Да и жлобы, которые беушку купят, не переводятся.![]()
Последний раз редактировалось kot39*; 02.12.2008 в 20:38. Причина: ошибка
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Пробежал на Conti2 20000 тыс, резиной очень доволен износ о котором вы говорите у меня не заметен.![]()
Passat - B6 - TSI - 2л. - 200 л.с. - АКПП - Deep Black - Highline ......................![]()
Я на сабже отъездил два сезона на предыдущем авто. Это примерно 17-18 тыщ. Износилась не до индикаторов, но сильно. Сам, наверное, поменял бы, но покупатель, посмотрев, сказал - ещё тыщ 30 пройдёт... Так что у каждого свой критерий...А ещё при мне в магазе один чудик на В 5.5 китайское ..авно покупал, и прокомментировал: я езжу небыстро и аккуратно. Он и маслице, наверное, так же покупает...Вот одна из причин, почему я купил авто новое, а не более дорогой бренд б/у, которыми у нас весь город завален.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Штатный бридж нравится управляемостью и тормозными свойствами, ужасно не нравится жесткостью и шумностью. Поставил на зиму Бридж WS 60 и просто счастлив в плане комфорта и тишины, но управляемость и т.д. ужасна.
К сожалению либо одно (комфорт и тишина) либо втрое (управляемость и жесткость).
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|