ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 60 из 76
ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 63 64 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Я дико извиняюсь - Камри и Авенсис это не одно и то же? А то столько разговоров про эту Камри, а я её ни разу не видел. Авенсисы иногда попадаются.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Не большое сравнение пассата 2фси хай 2006г пробег 180000 и камри 2.4 2010г пробег пока 5тык проблем соответственно нету,надеюсь и не будет.. 3 тьху! (про мой пассат многие слышали) буду писать если что)) из уже замеченных плюсов: машина по сравнению с пасом более простая в смысле отношения к ней.. тупо сел поехал и например заправился,хотя после мойки лючёк и не сушил.. расслабилсо я кароче на камри)) потом поехал помыл пассата - лючёк нахрен примёрз)) так-же огромный плюс заметил,что на камри во время снегопада - водительский дворник воапще никуя не обмерзает и чистит всегда хорошо! в отличии от пасата,где в пробке во время снегопада почти на каждом светофоре приходилось его оббивать об стекло.. хвалёный подогрев стекла от этого не спасает! да и на камри этот подогрев и не нужен,так как греется машина быстро и через пять минут работы двигателя на прогревочном режиме лёд на лобовом начинает таить.. хотя может и раньше,я эти 5-10 минут иду до машины (работает автозапуск) плюсы эти хоть и не значительные,но из таких мелочей и складывается в общем-то и отношение машины к человегу или наоборот
    далее по комфорту салона: сравниваем ведь стандартные комплектации? в камри водительское кресло в стандарте регулируется в восьми направлениях.. и не имеет такой развитой боковой поддержки.. соответственно я могу сесть так,могу по другому,могу прилечь на обивку двери или повиснуть на подлокотнике.. ничто меня не стесняет и не ограничивает при смене позы)) а самое главное что удобно не в одном каком-то положении которое как на пасе нужно после сбития настроек искать неделями,а буквально в любом! почему так не знаю,но так.. далее поясничный упор выпирает не бугром изменяющим высоту,а тупо буквально создаётся ощущение что ломается сиденье.. по мне так удобнее. А вот климат на пасе конечно весчь! первое из-за чего я расстроился на камри это был он в режиме авто никуда не годится..,но зато в ручном управлении поставил заданную температуру,направление потоков и в принципе всё.. забыл про него надолго. По общему комфорту (подлокотники,педали,руль) думаю пассат и камри в принципе не уступают друг другу,но у камри имхо не достаточный вылет руля..(рост187) Зато намного более просторно ногам и рукам,ну не люблю я когда хочу потянутся,размяться и упираюсь при этом или в потолок иль ищо куда как в пасе.. в камри такого нет.. создаётся впечатление,что хоть мельницу изображай
    по управлению: первое что порадовало после пассата это вполне адекватная работа абс.. то-есть она не включается когда колёса ещё не тормозят (например на волнах или неровностях) и даже если включилась например из-за слишком резкого нажатия,то в случае удержания педали в том-же положении или иногда достаточно просто на пару миллиметров отпустить педаль и абс прекращает работу.. после чего можно додавливать педаль практически полностью контролируя замедление почти до юза и если делать это аккуратно то замедление по сравнению с пассатом отличается просто в разы! (это я всё естественно про зимнюю дорогу пишу,летом ещё не ездил) Так,далее еспи: опять-же позволяет некоторые вольности.. в частности допускает не большие заносы жопы и общие сносы,что многих и пугает,но так только до того момента пока не станешь увеличивать угол атаки)) то-есть если как и на пассате доворачивать руль в сторону поворота еспи начинает действовать более активно и в данных ситуациях отличий от пассата я не заметил.. Как по мне так самый кайф когда машина чётко реагирует на правильные движения ноги на педали газа и едет в полне контролируемом заносе,а не моментально накидывает электронную удавку как на пассате.. хотя нужно заметить,что рулится сам по себе пассат конечно лучше и соответственно подстрекает к более агрессивному стилю управления,но на камри при необходимость вжечь тоже можно и не хуже)) приходиться конечно действовать более филигранно,но вполне уверенно особенно почему-то обижаются на такое поведение камри всякие там бмв
    ну это в принципе всё так пока поверхностно и будут ещё дополнения + отчёты по ТО и летней эксплуатации если есть вопросы или интересуют какие-то определённые моменты,то спрашивайте. Спасибо тем кто дочитал))
    Спасибо за отчет, Алексей!
    Ваше мнение будет важным, т.к. это не 10-15 мин тест-драйва, а полноценное сравнение. Буду рад почитать дальнейшие впечатления.
    По теме скажу, что постоянно езжу пассажиром на служебной камри 3.5 и с десяток раз ездил на ней сам по городу, изредка по трассе.
    Комфорт - это, конечно, конек камри, но есть один нюанс... она комфортнее на мелких и средних неровностях (которых, понятно, большинство). А вот когда попадаются кочки поболе, мне показалось весь шарм пропадает и тот же пассат на аналогичных неровностях ведет себя куда понятнее...
    Комфорт комфортом, а вот мой друг продал камри ТОЛЬКО потому, что семью укачивало на трассе, а сам он не мог поймать машину на высокой скорости...
    Так что здесь все зависит от того, что кому нужно. Вы хотели релакса и надежности - и вы его получили ! Если ностальгия по управляемости не мучает, то все отлично
    Не скажу, что то заметил отличие по работе АБС, хотя пассатовская меня тоже сначала расстроила нелогичным ранним срабатыванием. Позже привык и просто "додавливаю" - помогает.
    По дворникам лично у меня проблем нет, 3.5 года стоят родные и зимой и летом...
    В салоне камри (особенно на задних сиденьях) просторнее. Расплата - багажник. К тому же, проем у камри поуже будет. К примеру, мой автохолодильник и детский велосипед никак в камри не пролазит, а в пассат - на ура. Очень радуют просторные карманы во всех четырех дверях пассата, которые тоже возможно съедают часть ширины салона...
    Камри - зачетный аппарат, но, ИМХО, она должна быть дешевле. Особенно это относится к 3.5. Это на уровне ощущения - садишься в иную машину и понимаешь почему она стоит столько денег, а иногда - не понимаешь...
    Поздравляю с приобретением! О чем теперь мечтаешь то ?
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для metcontru
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь - Камри и Авенсис это не одно и то же? А то столько разговоров про эту Камри, а я её ни разу не видел. Авенсисы иногда попадаются.
    Нет. Авенсис поменьше и посовременнее, Камри побольше и подревнее. Кстати новый Авенсис (у вас его наверное нет) очень даже симпатичная машина.
    B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от metcontru Посмотреть сообщение
    Нет. Авенсис поменьше и посовременнее, Камри побольше и подревнее. Кстати новый Авенсис (у вас его наверное нет) очень даже симпатичная машина.
    Вот такие тут ездят

вроде как раз сравнимы с Пассатом по размерам. А Камри ещё больше ?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А Камри ещё больше ?
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2Ffoto%2F1.jpg

вот такие они, эти загадочные камри))))))))))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2Ffoto%2F1.jpg

вот такие они, эти загадочные камри))))))))))))
    ОК. Я просто подумал, что одну и ту же машину на разных рынках продают под разными названиями и с немного изменённой "мордой".

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ОК. Я просто подумал, что одну и ту же машину на разных рынках продают под разными названиями и с немного изменённой "мордой".
    Авенсис (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/avensis/index.aspx) - попроще, Камри (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/index.aspx) постатуснее..
    Пассатоводы считают конкурентом Пассата именно Камри, а вот тойотоводы считают, что Камри стоит выше пассата (эдакий бизнес), а с пассатом надо сравнивать авенсис...
    ну и пусть считают
    Я за 3 поездки в европу камри увидел 1 раз, и та - с русскими номерами
    спрашивал много раз у европейцев - почему японские машины не в почете. Они признают, что япы не хуже, а даже лучше по надежности, но... много теряют на вторичке. У них это все просчитывается на этапе покупки... Хотя вот субару, к примеру, любят в горных районах Швейцарии, т.к. их полный привод дешевле европейцев...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    комрады, а мож ну его этот б7, прикупим все по камрюхе
    Сейчас скидки на Камри 3 тыс. у.е. в Украине

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Авенсис (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/avensis/index.aspx) - попроще, Камри (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/index.aspx) постатуснее..
    Пассатоводы считают конкурентом Пассата именно Камри, а вот тойотоводы считают, что Камри стоит выше пассата (эдакий бизнес), а с пассатом надо сравнивать авенсис...
    ну и пусть считают
    Я за 3 поездки в европу камри увидел 1 раз, и та - с русскими номерами
    спрашивал много раз у европейцев - почему японские машины не в почете. Они признают, что япы не хуже, а даже лучше по надежности, но... много теряют на вторичке. У них это все просчитывается на этапе покупки... Хотя вот субару, к примеру, любят в горных районах Швейцарии, т.к. их полный привод дешевле европейцев...
    Из "япошек" котируются, в основном, маленькие машинки - от размера Короллы и ниже. Про большие японские авто я бы сказал так - задёшево их не купишь, задорого не продашь.
    Отношение к "рисоварам" выразил один продавец в спортивном магазине, где я покупал себе "ролики" (Inline-skates). Показав мне одну пару, он сказал - это хорошие "ролики", но они как японский автомобиль. А вот эти - как "Мерседес".

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В этом "бизнес-классе" кроме чемоданного внешнего вида на бизнес мало похоже, не ну если только бизнес это пивной ларек, то может быть.
    Сзади нет ничего для бизнеса. Сиденья убогие, пластик грубый и дешевый. Светильник как на Волге - один да и тот посередине салона, над передними сиденьями, т.е. индивидуального освещения нет и впомине. Подлокотник убогий. А уж эта пресловутая голубенькая консоль...
    Когда в машине сидишь, чувствуешь себя как в консервной банке. Шумка в принципе неплохая, но не выдающаяся. Плавность хода есть, но только в части мелочи, в остальном ничем не лучше пассата.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Консоль- это полная убогость на такой машине! а какие претензии к техническому совершенству (ведь это серьезнее)?!

Новичок Аватар для dimon-d
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Почему была? Он и сейчас есть! Вот в те выходные заводил,каталсо)) 2006г. 2фси ручка хай кожа алькантра и даже на потолке она-же))

Ну не знаю.. как по мне так машина должна доставлять как можно меньше хлопот.. про пассат так не скажешь..

Сообщение добавлено в 00:12, предыдущее сообщение было в 00:06

перечитываем)) основные на мой взгляд убийственные недостатки пассата во время зимней эксплуатации перечисленны здесь:
    У меня один знакомый пересел с ауди а6 2.7 битурбо 99г на новую камри , захотел пристижа, так вот: на вопрос -а че взял 2.4 а не 3.5 он ответил что и на 2.4 при скорости 140 и больше чувствуешь себя камикадзе
    2.0 TDI BMP 6МКПП УНИВЕРСАЛ НЕМЕЦ

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  26. Рейтинг
    alknark, Леха, ты че, за 2 недели уже 3,5 тык накрутил на ней?) меня ж когда катал, 1500 было всего)
    B6 -> BMW F30

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А чё такой переполох по поводу отчёта Алексея по Камри? И чё пускаем пузыри? Не надо оправдывать Пассат и опускать Камри. Оба авто имеют свои плюсы и свои минусы, а так же своих поклонников. Каждый покупает авто то, что пришлось ему по-душе. И не надо оскорблять выбор других. Мне нравится Пассат и я его юзаю, но есть авто и лучше, и их владельцы наш выбор то же считают не правильным. Всем удачи на дорогах!
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
    Спасибо!
    Stimo, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  30. Рейтинг
    пысы а разве машины существуют что-бы их дешево покупать и дорого продавать? Я видимо очень глуп и просто на них езжу))
    Ну, у богатых свои причуды . А для большинства простых людей потеря машины в цене всё-таки имеет значение.
    А как ломаются Мерседесы, врать не буду, не ездил - не знаю. Просто привёл в пример типичное мнение.

Почти Мембер Аватар для Fatal_Bazooka
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Добротный автомобиль для спокойной езды - поздравляю! Хотелось бы ФОТО.
    Спасибо!

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Семёныч! От бизнеса там размер салона! А по поводу индивидуального освещения и галубенькай консоли сведения явно устаревшие)) зы за убогие сиденья ты мне ответишь))
    Если только размер салона определяет принадлежность к бизнес-классу, то Мондео наверное побизнесовей и камри и пассата будет.
    ЗЫ у нас камри рестайлинговая, 2010 год. Подсветка - голубенькая как и на старой. Плафон освещения салона - один. Есть еще штурманская подсветка, но она спереди. Сзади читать невозможно. А задние сиденья, ну или по крайней мере посадка в пассате намного удобнее чем в Камри. Еще меня добивают задние ремни, если правильно сесть и пристегнуться, то ремень четко через шею проходит, хотя вроде рост нормальный у меня (178 см).
    TOUAREG NF V6 TDI

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Леша! Я рад, что твоя мечта сбылась и ты теперь ездишь на идеальном (судя из твоих постов) авто)))
    Паздравляю)))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка
    Спасибо!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  38. Рейтинг
    На вкус и цвет...
    Я юзал Камри - не понравилось... Аффтору - наоборот... ardon:
    LR Discovery 4 TDV6
    Спасибо!

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Хм..вот вы тут спорите спорите, только ответьте на простой вопрос, почему камри 2.4 в максималке 2007 года стоит дороже чем пассат 1.8 TSI хай, этого же года, раз он весь такой супернадёжный и технологичный? и это при том что в нём электроники в разы больше чем в камри, наводит на размышление о качестве исполнения. Год назад я выбирал машину, и кстати склонялся к пассу, но почитав тут ваши посты про ДСГ, про что у каждого второго её меняли по гарантии, про ломающиеся мехатроники, про отказывающие кнопки ручника, про скрипящие втулки, про кучу сверчков в салоне (вы хоть посмотрите на сколько страниц вы уже боритесь со сверчками), про рулевую рейгу дребезжащую на неровностях и это хвалёное немецкое качество? Может камри попроще, может и дизайн у неё не такой современный, но понимаете, в ней нет таких проблем, подвеска ходит по 150 тысяч, вообще без вмешательства в неё, это как-бы стандарт для современного авто. Я решил что такая машина явно не для меня. Автомобиль должен приносить удовольствие и радовать, а не создавать проблемы хозяину. Я сейчас не говорю что пассат плохая машина, что он хуже камри или ещё что-то, я просто объективно сужу побывав на вашем форуме и на форуме тойоты камри, так сказать сторонний независимый наблюдатель, который может дать объективную оценку. Человек купивший камри несколькими постами назад написал вам объективное сравнение, а вы же все почему-то накинулись на него, вместо того что бы поблагодарить. Может быть это зависть? или какое-то недовольство своей жизнью? я не знаю. Просто будьте добрее и терпимее друг к другу)
    Спасибо!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от b0n3 Посмотреть сообщение
    Я сейчас не говорю что пассат плохая машина, что он хуже камри или ещё что-то, я просто объективно сужу побывав на вашем форуме и на форуме тойоты камри, так сказать сторонний независимый наблюдатель, который может дать объективную оценку.
    Ни на Пассате, ни на Тойоте не ездил, но "оценка объективная", ага.

Человек купивший камри несколькими постами назад написал вам объективное сравнение, а вы же все почему-то накинулись на него, вместо того что бы поблагодарить.
    Это как болельщик одной команды придёт к болельщикам другой и расскажет им о преимуществе своей. А они его благодарить будут...

Может быть это зависть? или какое-то недовольство своей жизнью? я не знаю.
    Не знаешь, зачем тогда писать?

В споре рождается истина, а не в коллективном "одобрямс".

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ни на Пассате, ни на Тойоте не ездил, но "оценка объективная", ага.

Это как болельщик одной команды придёт к болельщикам другой и расскажет им о преимуществе своей. А они его благодарить будут...

Не знаешь, зачем тогда писать?

В споре рождается истина, а не в коллективном "одобрямс".
    Являюсь владельцем Camry R4 2007 г.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Являюсь владельцем Camry R4 2007 г.
    Так это же другое дело. Все сомнения в необъективности изчезли.

А вообще, каждый ездит на том, что он хочет и что может себе позволить. А споры о преимуществах и недостатках разных машин были и будут всегда и относиться к этому нужно с пониманием и юмором.

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Так это же другое дело. Все сомнения в необъективности изчезли.

А вообще, каждый ездит на том, что он хочет и что может себе позволить. А споры о преимуществах и недостатках разных машин были и будут всегда и относиться к этому нужно с пониманием и юмором.
    Согласен.
    Мир, дружба, жвачка.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Японские машины против немецких против...

Спасибо!

Ответить в теме
Страница 60 из 76
ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 63 64 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)