ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 62 из 76
ПерваяПервая ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 65 66 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 1895

Тема: Passat B6 vs Camry

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Ппц, тест. Заказуха нелепая. Делается просто - скорость добавил, барьер повыше на тройку см поднял - вот и ущерб страшнее...Ведется же кто-то на такое...
    ЗЫ в "тесте" фары на Пассате обычные, галогеновые.
    ИМХО, тут еще и от жесткости подвески напрямую зависит. С учетом усиленной российской скорее всего он так "не присядет". Ну и к остальному +1.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Ппц, тест. Заказуха нелепая. Делается просто - скорость добавил, барьер повыше на тройку см поднял - вот и ущерб страшнее...Ведется же кто-то на такое...
    ЗЫ в "тесте" фары на Пассате обычные, галогеновые.
    ну не знаю, хе-хе, я повелся у меня на прошлом б5 на ощупь все было пожосче и пластик(бампера) и металл и слой краски был толстый в отличие от нового б6, и грелась машина в момент так как была евро2, в общем допускаю что ролик не подстава...
    B6 1.8 TSI 2010

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от massdest Посмотреть сообщение
    ну не знаю, хе-хе, я повелся у меня на прошлом б5 на ощупь все было пожосче и пластик(бампера) и металл и слой краски был толстый в отличие от нового б6, и грелась машина в момент так как была евро2, в общем допускаю что ролик не подстава...
    А думаешь при таком столкновении жесткость играет какую-то роль? ИМХО, наоборот даже может получиться. Чем более "эластичный" материал, тем лучше гасится скорость и меньше повреждения.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Даже если на В5 был металл толще, то на япошках и металл как фольга - это ни о чем. Бампера делают мягче из-за требований к безопасности пешеходов. Тут никуда не деться.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Камрады, а вам не надоело???Как дети малые, честное слово - в песочнице машинками меряетесь!
    2.0TFSI из-за океана

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    Камрады, а вам не надоело???Как дети малые, честное слово - в песочнице машинками меряетесь!
    Би-би... Бррррр... (слюни пузырятся).

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    так в споре рождается истина p.s. А истина на нашей, на пассатовской, стороне

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мне иногда кажется, что у нас тут не клуб, а секта........
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    А думаешь при таком столкновении жесткость играет какую-то роль? ИМХО, наоборот даже может получиться. Чем более "эластичный" материал, тем лучше гасится скорость и меньше повреждения.
    да я в курсе, что эластичность - мягкость удара, все дела, но должен же быть какой то резерв, чтобы при небольшом тычке не было такого ущерба, просто старые машины (2000-2004 год) в некоторых аспектах действительно лучше новых, я на б5 догнал тетку на пыжыке, у нее задний бампер подмяло так что не балуйся, а у меня только решетку телевизора раздавило и на бампере две царапины и все, жена на парковке об престарелый опель соседский затормозила, у опеля вообще ничего, у б5 опять треснул телевизор так что на мой взгляд вв экономит, вернее зарабатывает на мелких авариях
    B6 1.8 TSI 2010

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    так что на мой взгляд вв экономит, вернее зарабатывает на мелких авариях
    Не соглашусь. Два месяца назад попал в аварию (поймал гаву и догнал Ланоса). Мне под замену решетка радиатора и телевизор (панель радиатора), капот и бампер на покраску, зазоры все остались на месте. Страховщики оценили около 1800 баков но мне хватило 1000. У Ланоса от зада осталось одно левое крыло, остальное под замену. Так что я считаю что инженеры продумали конструкцию кузова очень неплохо. Фото паси почему то не сделал 16102010.jpg
    1.8 TSi High Line мех

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Камрад купивший тоёоту однозначно поступил куёво, и его надо обязательно наказать!!, чтобы другие так не сделали!

Забанить его навсегда, нах!!!
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Думаю комментарии тут излишни....
    http://www.youtube.com/watch?v=psfJqCGR0Dc
    http://www.youtube.com/watch?v=KwbEBMjIeTo

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от b0n3 Посмотреть сообщение
    да, с этим трудно поспорить
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  28. Рейтинг
    чет непонял, а на страницу назад сложно глянуть....
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    боян как ни крутись, уже обсудили, что это все фикция - калужский так не прогнется

Сообщение добавлено в 00:14, предыдущее сообщение было в 00:09

вот еще забавное видео, там момент где он мнет крылья на машинах, я пробовал на пассате, в принципе одной рукой я его проминаю, или на джете действительно металл толще или чувак халтурит на ней, хотя для сравнения тоеты у меня под рукой не было

B6 1.8 TSI 2010

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Не! Если гонки на выживание ,то я согласен, но зачем эти рекламные ролики! Вы собираетесь ездить с комфортом или таранить попутчиков. Внутренние повреждения не показаны,а при такой эластичности (на япо) могут быть больше.
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну я вот, например, на небольшой скорости передком и в дерево въезжал, и в забор металлический и в "Шестерку". Повреждений - 0!!!

Для справки. Фара галоген - 5000 р., ксенон - 22000р. (оригинал), 15000 (Валео, хотя тот же оригинал тока в другой коробке.) Решетка радиатора Хайлайн - 6000р. Поворотник - 1500р. Противотуманка - 900р. Бампер - 14000р.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вчера один знающий чел сказал что платформа 40-й Камри почти таже что и на 20-ках начала 90-х !!!
    Акуеть, как ловко японцы морально устаревший по конструкции хлам лузерам пропихивают!

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Камри-хорошая машина!
    Volvo 2.5 Т

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    Вчера один знающий чел сказал что платформа 40-й Камри почти таже что и на 20-ках начала 90-х !!!
    Акуеть, как ловко японцы морально устаревший по конструкции хлам лузерам пропихивают!
    Я скажу даже больше, платформа камри вообще как у первого автомобиля - теже четыре колеса и руль а на самом деле это только немцы всякие там хрени типо турбин и компрессоров на авто для обычного покупателя ставят, япы вообще с технологиями не закорачиваются, все как раньше - атмосферник и инжектор, ну щас еще впрыск, зато проверенно это все десятилетиями, но по факту двигло 1.8тси+дсг я ни на какое японское такого же объема или большего но без турбины не променяю, так как едет ну оно очень хорошо
    B6 1.8 TSI 2010

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  42. Рейтинг
    инжектор, ну щас еще впрыск
    Поясните, пожалуйста, разницу между ними. Спасибо.

Новичок Аватар для A1ex_B6
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Год ездил на В6, впринципе доволен. По поводу пластика, у тойоты однозначно лучше, т.к. воротиной гаража по бамеру пассата ударило, он и треснул, а в тойоту вьехал хрен на фокусе в угол переднего бампера, он замялся(без внутренних повреждений), я его снял, феном выпрямил обратно поставил и поехал дальше. У Пассата стоимость расходников была гораздо выше чем у тойоты. У пассата из-за нашего некачественного бензина(что 92, что 95) постоянно мотор как-то колбасило, на тойоте такого небыло замечено. У камри конкретно 2,4 цепь, а значит надежность, хотя и более шумный. Надежная безпроблемная АКПП, в отличие от ДСГ пассата, которую тут почти все ремонтируют. Да материалы салона оставляют желать лучшего, но и у пассата не лучший вариант. Хотя камри и мягкая, но на трассе ведет себя превосходно, управляется хуже чем пассат, но у нее и обычный ГУР, а не ЭУР с изменяющейся жесткостью. Внешне пассат мне очень даже по душе(хотя и не выглядит как бизнес-класс), но снова брать стремно из-за геморов, о которых тут пишут все. В камри просторнее, но сидушки менее удобные. Внешне камри выглядит более представительно, нежели пассат. У камри и пассата русских, двери закрываются хуже, чем у японца и немца, плюс у камри стекла боровские и еще что-то...
    PS: если бы сейчас выпускались японские камри, взял бы не думая новую, питерская однозначно хуже, ну вобщем как и пассат калужский.
    PSS: а если хочется получить надежность японца и комфорт немца, надо брать Лексус ))) хыыы ИМХО не пинать!

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, разницу между ними. Спасибо.
    перепутал, имел ввиду изменение фаз газораспределения
    B6 1.8 TSI 2010

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Лексус - это вообще деньги платить только за значок!

Какой прикол покупать нафаршированую Тоёту в другой обёртке?
    Последний раз редактировалось Erkek; 02.01.2011 в 12:36.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    Йа,Йа, мой генераль! Вот прикинь, а соберуться с духом япы и выпустят новую 50-ку на новой платформе, так по твоим словам и мыслям пассат ее только Б11 догонит? Лузерам впихивают за 350 евро открытие багажника от махания ножкой под бампером!! А если не столь категорично, то проездив на Кэмри 3.5 90 кило и 65 кило на 1.8 Б6 взвесив все, теперь буду покупать Лексус ЕS и Б7 2.0Т универсал.

Ответить в теме
Страница 62 из 76
ПерваяПервая ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 65 66 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)