![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Мне иногда кажется, что у нас тут не клуб, а секта........
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
да я в курсе, что эластичность - мягкость удара, все дела, но должен же быть какой то резерв, чтобы при небольшом тычке не было такого ущерба, просто старые машины (2000-2004 год) в некоторых аспектах действительно лучше новых, я на б5 догнал тетку на пыжыке, у нее задний бампер подмяло так что не балуйся, а у меня только решетку телевизора раздавило и на бампере две царапины и все, жена на парковке об престарелый опель соседский затормозила, у опеля вообще ничего, у б5 опять треснул телевизортак что на мой взгляд вв экономит, вернее зарабатывает на мелких авариях
![]()
B6 1.8 TSI 2010
Не соглашусь. Два месяца назад попал в аварию (поймал гаву и догнал Ланоса). Мне под замену решетка радиатора и телевизор (панель радиатора), капот и бампер на покраску, зазоры все остались на месте. Страховщики оценили около 1800 баков но мне хватило 1000. У Ланоса от зада осталось одно левое крыло, остальное под замену. Так что я считаю что инженеры продумали конструкцию кузова очень неплохо. Фото паси почему то не сделал16102010.jpg
1.8 TSi High Line мех
Камрад купивший тоёоту однозначно поступил куёво, и его надо обязательно наказать!!, чтобы другие так не сделали!
Забанить его навсегда, нах!!!
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Думаю комментарии тут излишни....
http://www.youtube.com/watch?v=psfJqCGR0Dc
http://www.youtube.com/watch?v=KwbEBMjIeTo
боян как ни крутись, уже обсудили, что это все фикция - калужский так не прогнется
Сообщение добавлено в 00:14, предыдущее сообщение было в 00:09
вот еще забавное видео, там момент где он мнет крылья на машинах, я пробовал на пассате, в принципе одной рукой я его проминаю, или на джете действительно металл толще или чувак халтурит на ней, хотя для сравнения тоеты у меня под рукой не было
B6 1.8 TSI 2010
Не! Если гонки на выживание ,то я согласен, но зачем эти рекламные ролики! Вы собираетесь ездить с комфортом или таранить попутчиков. Внутренние повреждения не показаны,а при такой эластичности (на япо) могут быть больше.
От Д6 до В6![]()
Ну я вот, например, на небольшой скорости передком и в дерево въезжал, и в забор металлический и в "Шестерку". Повреждений - 0!!!
Для справки. Фара галоген - 5000 р., ксенон - 22000р. (оригинал), 15000 (Валео, хотя тот же оригинал тока в другой коробке.) Решетка радиатора Хайлайн - 6000р. Поворотник - 1500р. Противотуманка - 900р. Бампер - 14000р.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Вчера один знающий чел сказал что платформа 40-й Камри почти таже что и на 20-ках начала 90-х !!!
Акуеть, как ловко японцы морально устаревший по конструкции хлам лузерам пропихивают!
Камри-хорошая машина!
Volvo 2.5 Т
Я скажу даже больше, платформа камри вообще как у первого автомобиля - теже четыре колеса и рульа на самом деле это только немцы всякие там хрени типо турбин и компрессоров на авто для обычного покупателя ставят, япы вообще с технологиями не закорачиваются, все как раньше - атмосферник и инжектор, ну щас еще впрыск, зато проверенно это все десятилетиями, но по факту двигло 1.8тси+дсг я ни на какое японское такого же объема или большего но без турбины не променяю, так как едет ну оно очень хорошо
![]()
B6 1.8 TSI 2010
Год ездил на В6, впринципе доволен. По поводу пластика, у тойоты однозначно лучше, т.к. воротиной гаража по бамеру пассата ударило, он и треснул, а в тойоту вьехал хрен на фокусе в угол переднего бампера, он замялся(без внутренних повреждений), я его снял, феном выпрямил обратно поставил и поехал дальше. У Пассата стоимость расходников была гораздо выше чем у тойоты. У пассата из-за нашего некачественного бензина(что 92, что 95) постоянно мотор как-то колбасило, на тойоте такого небыло замечено. У камри конкретно 2,4 цепь, а значит надежность, хотя и более шумный. Надежная безпроблемная АКПП, в отличие от ДСГ пассата, которую тут почти все ремонтируют. Да материалы салона оставляют желать лучшего, но и у пассата не лучший вариант. Хотя камри и мягкая, но на трассе ведет себя превосходно, управляется хуже чем пассат, но у нее и обычный ГУР, а не ЭУР с изменяющейся жесткостью. Внешне пассат мне очень даже по душе(хотя и не выглядит как бизнес-класс), но снова брать стремно из-за геморов, о которых тут пишут все. В камри просторнее, но сидушки менее удобные. Внешне камри выглядит более представительно, нежели пассат. У камри и пассата русских, двери закрываются хуже, чем у японца и немца, плюс у камри стекла боровские и еще что-то...
PS: если бы сейчас выпускались японские камри, взял бы не думая новую, питерская однозначно хуже, ну вобщем как и пассат калужский.
PSS: а если хочется получить надежность японца и комфорт немца, надо брать Лексус ))) хыыы ИМХО не пинать!
Лексус - это вообще деньги платить только за значок!
Какой прикол покупать нафаршированую Тоёту в другой обёртке?
Последний раз редактировалось Erkek; 02.01.2011 в 12:36.
Йа,Йа, мой генераль! Вот прикинь, а соберуться с духом япы и выпустят новую 50-ку на новой платформе, так по твоим словам и мыслям пассат ее только Б11 догонит? Лузерам впихивают за 350 евро открытие багажника от махания ножкой под бампером!! А если не столь категорично, то проездив на Кэмри 3.5 90 кило и 65 кило на 1.8 Б6 взвесив все, теперь буду покупать Лексус ЕS и Б7 2.0Т универсал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|