ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 125
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    какие вилы? булыжник - арудие пралитарьята. ))))
    Вставай, проклятьем заклеймённый,
    Голодный, угнетённый люд!
    Наш разум — кратер раскалённый,
    Потоки лавы мир зальют.
    Сбивая прошлого оковы,
    Рабы восстанут, а затем
    Мир будет изменён в основе:
    Теперь ничто — мы станем всем!
    Время битвы настало
    Все сплотимся на бой.
    В Интернационале
    Сольётся род людской!
    2.
    Никто не даст нам избавленья:
    Ни бог, ни царь и не герой.
    Добьёмся мы освобожденья
    Своею собственной рукой.
    Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
    Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
    Ковать железо будем с жаром,
    Пока горяч ещё металл.
    3.
    Держава — гнёт, закон лишь маска,
    Налоги душат невтерпёж.
    Никто богатым не указка,
    И прав у бедных не найдёшь.
    Довольно государства, право,
    Услышьте Равенства завет:
    Отныне есть у нас лишь право,
    Законов же у равных нет!
    4.
    Дошли в корысти до предела
    Монархи угля, рельс и руд.
    Их омерзительное дело —
    Лишь угнетать и грабить Труд.
    Мы создаём все капиталы,
    Что в сейфах подлецов лежат.
    Вперед! Теперь пора настала
    Своё потребовать назад!
    5.
    Довольно нас поить дурманом!
    Прощай, военная муштра!
    Народам — мир, война — тиранам!
    Забастовать, солдат, пора.
    Когда ж прикажут каннибалы
    Нам всем геройски околеть —
    Тогда по нашим генералам
    Своим же пулям полететь!
    6.
    Рабочие, крестьяне, будем
    Великой армией Труда.
    Земля дана для счастья людям,
    Прогоним трутней навсегда!
    Напившись крови до отвала,
    Стервятник пьян, и ворон сыт.
    Добьёмся, чтобы их не стало,
    И вновь мир солнце озарит! [1]

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    кто нибудь скажите что нибудь по пассату

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zetek Посмотреть сообщение
    кто нибудь скажите что нибудь по пассату
    Пассссат в президенты!!!
    ..Jedem das Seine

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  8. Рейтинг
    1).
    Мужики подскажите.Хочу взять пассататВ5+ 1,9ТД 130л.с.2002 года 390т.р.Точили двигатель, новый коленвал,поршневая,турбина,распылители форсунок, стоит брать после ремонта или нет
    2).
    Мужики подскажите.Хочу взять пассататВ5+ 1,9ТД 130л.с.2002 года 390т.р.Точили двигатель, новый коленвал,поршневая,турбина,распылители форсунок, стоит брать после ремонта или нет
    Пляяя...
    А вообще то: http://www.passat-club.ru/forum/thre...BF%D1%8B%D1%85...

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Пассссат в президенты!!!
    + Стопицот...
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Путин пока не Президент, а утвержденная съездом партии, кандидатура в кандидаты на пост президента.

И остается только посыпать голову пеплом, что реально он самый сильный политик из имеющихся... Осталные, увы, только статисты в очереди к корыту.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Осталные, увы, только статисты в очереди к корыту.
    Может ты скажешь почему остальных в принципе на горизонте не видно?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Очередное заблуждение, самый сильный на фоне кого? Овощей? Да. Но никого не пускают в систему, если он не лоялен к Самому, а потому ты только и видишь по зомбоящику и в прессее одни и те же лица. Зачем им конкуренты, способные отнять власть, ведь это прямая угроза их безопасности.
    На фоне кого, расскажу, Вам историю, из свежих. Происходит все в гостинном дворе в первый день съезда. ВВ приехал и прошелся по залам заседаний, в одном где сидел Рошаль и т.д. обсуждали социалку. Среди прочих, там была "Аллочка" из "Универа", Алина, из большой гимнастики и много много других, красивых барышен. ВВ присел и сразу, бойко вступил в разговор. Знаеете, что больше всего интересовало всех, кто в это время сидел в прес руме? - на кого он смотрит. Поэтому, нефига на тв пинять коль рожа крива

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Иных уж нет, а те далече, поэтому и получается...

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  18. Рейтинг
    не бери скоро введут налог на роскошь а у тебя та м аж 130 кобыл

Сообщение добавлено в 10:56, предыдущее сообщение было в 10:55

не бери скоро введут налог на роскошь а у тебя та м аж 130 кобыл

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Что за троль в профильной теме? Это ДАМ или ВВП вмешался?
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ..Jedem das Seine

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Качественно Медвед лизнул
    Iphone 5 в студию
    Прям как в "Часе быка"
    Советую перечитать
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Слава Путину! Он настоящий мужик! Офицер! Истинный Государственник! Наведет порядок в стране, изобличит всех казнокрадов, а честных налогоплатильщиков в лице нефтегазовых олигархов нужно уважать, они ведь платят налоги и кормят больных и немощных, даже на побережье Монако! Слышал там здравницу скоро откроют ВСЕРОССИЙСКУЮ для ветеранов войн и инвалидов, а личные самолеты олигархов будут возить туда людей! Спасибо ПУтину за светлое будующее! Ура товарищи!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Правда? Ну ладно, тогда буду за него голосовать![COLOR="Blue"]

]
    УРА ТОВАРИЩИ ПОДДЕРЖИМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА В ЕГО НАЧИНАНИЯХ ИБО ТОЛЬКО ОН РОБИНГУД НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Прямо перевахтовка получается!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Прямо перевахтовка получается!
    Политика- дело тонкое! ))))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  36. Рейтинг

Альбомы
  38. Рейтинг
    А кто нибудь сформулирует что плохого, сделал Вам Путин, лично ? Ну кроме того что он правитель ? Там, возможности долгосрочного планирования, к примеру, или неуверенность в завтрашнем дне ? Или уже изведенной стагнации ? Может обсудим в рамках этой темы, или поболтаем в отдельной ?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А кто нибудь сформулирует что плохого, сделал Вам Путин, лично ?
    Лично мне он не сделал ни плохого, ни хорошего? А если так зачем он тогда нужен? )))))) Стабильности тоже нет как писал выше зарплаты с инфляцией обесцениваются, а все кругом дорожает! Такими темпами через два его срока мы пересечем черту бедности и вынуждены будем с Пассатов пересесть на Ё мобиль? Встречный вопрос а много ли у Вас детей, трое или четверо? А если нет то почему?

Альбомы
  42. Рейтинг
    Лично мне он не сделал ни плохого, ни хорошего? А если так зачем он тогда нужен? )))))) Стабильности тоже нет как писал выше зарплаты с инфляцией обесцениваются, а все кругом дорожает! Такими темпами через два его срока мы пересечем черту бедности и вынуждены будем с Пассатов пересесть на Ё мобиль? Встречный вопрос а много ли у Вас детей, трое или четверо? А если нет то почему?
    Ну то есть, не уверенность в завтрашнем дне, не возможность строить хоть сколько серьезные планы на будущее, и отсутствие чувства защищенности? Ничего не упустил?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ну то есть, не уверенность в завтрашнем дне, не возможность строить хоть сколько серьезные планы на будущее, и отсутствие чувства защищенности? Ничего не упустил?
    С такм правительством все верно! И еще я напомню:

"Хочу еще раз подчеркнуть: деньги и власть должны быть разъединены. И это тоже выбор каждого чиновника, каждого сотрудника государственного аппарата или работника правоохранительных органов. Хотите зарабатывать деньги - идите в бизнес. Хотите служить государству и реализовывать себя на государственной службе - живите на заработную плату, и давайте будем вместе бороться за ее повышение", - заявил Путин. Оригинал тут http://www.vesti7.ru/news?id=9463

Так вот лично я прислушившись мнения этого самого человека сделал выбор и ушел в бизнес сняв с себя погоны, потому что старший следователь и капитан юстиции не может прожить и прокормить семью в Москве на зарплату в 18 тыс. рублей, а воровать не хочется! Почему же те министры и сам ВВП так держится за власть? Там ведь зарплаты не велики?

По мне так лучшая влась будет тогда когда дума оппозиция 51 проц КПРФ, а исполнительная власть тот же путин Путин. Должны быть хоть какие то системы контроля и противовесов!

Хватит себя обманывать 3,14болы они в африке остаются ними!

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Родом из маленького города районного масштаба (население до 100 тыс). В 2002-м закончил ВУЗ в СПб по инженерной специальности (правда диплом с отличием), трудился какое-то время программистом в СПб, затем переметнулся в телеком. Затем развитие моей личной жизни пожелало моего присутствия в Мск, так как был в СПб лимитчиком: ни фига не было и соответственно ничего не держало - долго не думал, в конце 2003 перебрался в Мск. Моя будущая супруга тогда была студенткой и тоже лимитчицей (она из Белоруссии), до 2006 года жили по съёмным квартирам и не парились (в 2004-м родили сына). В В 2006-м купил квартиру, в 2008-м родилась дочь. Жена моя никогда не работала, отец у меня инженер, мать у меня учительница в средней школе, жена у меня вообще сирота, так что по наследству особо ничего не досталось. На жизнь жаловаться мне грех. Всё моё становление прошло как раз при царствовании ВВП.

Если сесть и просто подумать, какая сейчас ситуация, почему она такая (какие предпосылки) и чтобы сделал лично я на месте ВВП, то ответ у меня получается очень близким к тому сценарию, что имеется в реальности. Коррупция конечно дикая, но и система сверх сложная. Когда ВВП пришёл к власти наша страна разваливалась и расползалась, шла полноценная война на территории РФ, был дичайший дефицит гос. бюджета, в кремле(!) сидел Березовский и раздувал войну в Чечне, Ходорковский скупал депутатов госдумы (приватизировал думу), действовало соглашение о разделе продукции (это когда добываемая на территории РФ нефть была вне юрисдикции РФ: типа скважина наша, а всё что из неё льётся принадлежит тем кто арендует эту скважину - на тот момент иностранцам в основном) - в этих условиях сразу надо было начать увольнять коррумипированных руководителей ГИБДД? Часто бываю за пределами моей Родины, нифига там свободы не больше. Просто механизм зажимания другой, любой неосторожный шаг - мегаштрафы. На мой субъективный взгляд, у нас гораздо менее полицейское государство (отсюда кстати и многие причины коррупции), чем многие страны золотого миллиарда.

Альбомы
  48. Рейтинг
    С такм правительством все верно! И еще я напомню:

"Хочу еще раз подчеркнуть: деньги и власть должны быть разъединены. И это тоже выбор каждого чиновника, каждого сотрудника государственного аппарата или работника правоохранительных органов. Хотите зарабатывать деньги - идите в бизнес. Хотите служить государству и реализовывать себя на государственной службе - живите на заработную плату, и давайте будем вместе бороться за ее повышение", - заявил Путин. Оригинал тут http://www.vesti7.ru/news?id=9463

Так вот лично я прислушившись мнения этого самого человека сделал выбор и ушел в бизнес сняв с себя погоны, потому что старший следователь и капитан юстиции не может прожить и прокормить семью в Москве на зарплату в 18 тыс. рублей, а воровать не хочется! Почему же те министры и сам ВВП так держится за власть? Там ведь зарплаты не велики?

По мне так лучшая влась будет тогда когда дума оппозиция 51 проц КПРФ, а исполнительная власть тот же путин Путин. Должны быть хоть какие то системы контроля и противовесов!

Хватит себя обманывать 3,14болы они в африке остаются ними!
    Ну то есть, можно еще добавить перефразируя, и эти люди рекомендуют как нам лучше ковыряться в носу (Ну это кроме желания всемирного счастья).

Сообщение добавлено в 12:16, предыдущее сообщение было в 12:01

Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Родом из маленького города районного масштаба (население до 100 тыс). В 2002-м закончил ВУЗ в СПб по инженерной специальности (правда диплом с отличием), трудился какое-то время программистом в СПб, затем переметнулся в телеком. Затем развитие моей личной жизни пожелало моего присутствия в Мск, так как был в СПб лимитчиком: ни фига не было и соответственно ничего не держало - долго не думал, в конце 2003 перебрался в Мск. Моя будущая супруга тогда была студенткой и тоже лимитчицей (она из Белоруссии), до 2006 года жили по съёмным квартирам и не парились (в 2004-м родили сына). В В 2006-м купил квартиру, в 2008-м родилась дочь. Жена моя никогда не работала, отец у меня инженер, мать у меня учительница в средней школе, жена у меня вообще сирота, так что по наследству особо ничего не досталось. На жизнь жаловаться мне грех. Всё моё становление прошло как раз при царствовании ВВП.

Если сесть и просто подумать, какая сейчас ситуация, почему она такая (какие предпосылки) и чтобы сделал лично я на месте ВВП, то ответ у меня получается очень близким к тому сценарию, что имеется в реальности. Коррупция конечно дикая, но и система сверх сложная. Когда ВВП пришёл к власти наша страна разваливалась и расползалась, шла полноценная война на территории РФ, был дичайший дефицит гос. бюджета, в кремле(!) сидел Березовский и раздувал войну в Чечне, Ходорковский скупал депутатов госдумы (приватизировал думу), действовало соглашение о разделе продукции (это когда добываемая на территории РФ нефть была вне юрисдикции РФ: типа скважина наша, а всё что из неё льётся принадлежит тем кто арендует эту скважину - на тот момент иностранцам в основном) - в этих условиях сразу надо было начать увольнять коррумипированных руководителей ГИБДД? Часто бываю за пределами моей Родины, нифига там свободы не больше. Просто механизм зажимания другой, любой неосторожный шаг - мегаштрафы. На мой субъективный взгляд, у нас гораздо менее полицейское государство (отсюда кстати и многие причины коррупции), чем многие страны золотого миллиарда.
    Ну вопрс немного не о советах будущему Презеденту.

А кто нибудь сформулирует что плохого, сделал Вам Путин, лично ? Ну кроме того что он правитель ? Там, возможности долгосрочного планирования, к примеру, или неуверенность в завтрашнем дне ? Или уже изведенной стагнации ? Может обсудим в рамках этой темы, или поболтаем в отдельной ?

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Даёш ВВП в императоры Глядишь стабильность появиться
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Ответить в теме
Страница 2 из 125
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)