PDA

Просмотр полной версии : Лечим скрипы, хрусты, и т.п. своими руками

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Tandem
18.06.2007, 12:59
нет в мире совершенства)

а как же порше?:confused:

*RF*
18.06.2007, 13:02
а как же порше?:confused:

на кайен каждое то- 1500долл.:thumbup:

Tandem
18.06.2007, 13:11
нее, кайен это не порше, я имел ввиду 911

*RF*
18.06.2007, 13:13

согласен:)
а еще ферари есть

Tandem
18.06.2007, 13:28
согласен:)
а еще ферари есть

:weirdo: феррари да, но черезчур пафосен, т.е. далёк от того, что называют повседневной машиной, а 911 мечта

B.B.Flint
18.06.2007, 14:28
:nod:
+911

Karo
18.06.2007, 14:59
Есть еще Mercedes SLR McLaren F1... :weirdo:

*RF*
18.06.2007, 16:16
Есть еще Mercedes SLR McLaren F1... :weirdo:

Да, и МКС:super:

Tandem
18.06.2007, 16:33
Ага, и ракета носитель "протон", тоже есть, до сотки 0,3 секунды:)

dedanten
18.06.2007, 16:36

Сирожа, на таком летадь на арботу ниудобна ниразу, на секунду зазиваишсе, уже в Дамадедава :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

*RF*
18.06.2007, 16:36

вот это реально круто

Tandem
18.06.2007, 16:54
вот это реально круто

ты ещё не слышал какая там максималко:)

*RF*
18.06.2007, 17:09
ты ещё не слышал какая там максималко:)

Зато я слышал, что космонавты на взлете испражняются в скафандр, переодеваются только на орбите

Tandem
18.06.2007, 17:11
Зато я слышал, что космонавты на взлете испражняются в скафандр, переодеваются только на орбите

Я не понял, это баг, или конкурентное приемущество? :lol:

*RF*
18.06.2007, 17:15

плата за 0,3 до сотни:thumbup:

dedanten
18.06.2007, 17:19

мая валяцо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
18.06.2007, 17:29
По моему это здорово когда у тебя есть возможность справить нужду прямо во время поездки, там ведь в скафандре есть наверняка какое нибудь приспособление, недаром он несколько лямов стоит

Karo
18.06.2007, 21:35
По моему это здорово когда у тебя есть возможность справить нужду прямо во время поездки, там ведь в скафандре есть наверняка какое нибудь приспособление, недаром он несколько лямов стоит

Несколько лямов за "утку" в кастюме-это перебор..... :lol:

An-73
19.06.2007, 11:16
Эк тема про скрип в салоне завернулась! :beer: :lol: :lol: :lol:

vintrr
19.06.2007, 23:18
Поездил малость (5 дней) после вмешательства дилера в переднюю панель и скрип возник вновь :)
Видно судьба (или не судьба) :wink1: .
Остается "забить" и получать удовольствие от всего остального :nod:

lsn
20.06.2007, 22:24
Да! справа действительно скрипит. Под бардачком. И на В5 у меня тоже поскрипывало. Решил просто и там и тут (В6): под бардачком, там где заканчивается торпедо, вставил немного мягкого поролона (что попалось под руку) между панелями торпедо, и всё! ничего не скрипит. Правда стали двери поскрипывать на уплотнителях, но я забил на всё это. Эти дороги всё могут убить. Кстати, кто-то спрашивал про дребезжание сзади. При громких басах (у меня саб) дребезжало в области фары на заднем стекле. Решил таким же способом. Опыт обладания Жигули пригодится всегда. Но авто я доволен несмотря ни на что.

Acula
21.06.2007, 14:01
Мля, извините за ненормативную лексику но скрипит я , вся торпеда в трех местах слева над приборкой, справа около магнитолы (в верхнем ее углу) и еще где то!!! и еще где то в месте крепления ремня безопасноти водителя!!!!

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!

Acula
21.06.2007, 14:03
На такие мелочи даже не заморачиваюсь,ну если уж так сильно шо нервный тик
у кого уже,то надо к дилеру:nod:

А дилер говорит, что если хотите, чтоб не скрипело - покупайте Фаэтон или мерседесс, или БМВ. А на такой ДЕШЕВОЙ машине - что вы хотите?

An-73
21.06.2007, 14:37
А дилер говорит, что если хотите, чтоб не скрипело - покупайте Фаэтон или мерседесс, или БМВ. А на такой ДЕШЕВОЙ машине - что вы хотите?

Как то некрасиво это со стороны диллера.
Купим Фаэтон, а в ответ - чего выхотите от такой дешевой машины, купите Ролс-Ройс/Бентли/Ламборжини картопорте....

А все равно покупать то нечего, запала душа на В6 и все эти нюансы нафиг! Каких мне страшилок про ФСИ двигатель расказывали, как АКПП хаяли....., как про жесткую подвеску говорили, а все равно купил.

Ну не нравится мне Мерседес (лично мне, ну не прет, т.е. машина хорошая, но не то, не дозрел чтоли), сел в Ауди А4 - не то, А6 - супер, только мне такой большой кузов и не нужен, да и по деньгам уже совсем не то.
А из похожих машин: Форд - новый мондео неизвестно когда и каким будет, то что видел не понравилось. Митсубиси галант и Нисан тиана - не просекаю я этого восточного дизайна, Хонда Акорд - маловата в салоне, Опель вектра - ну даже повороттный биксенон есть и кнопочки на руле, но не то. И по всем этим машинам почитайте форумы - как не скрипы, так хронические проблемы то с тем то с другим, скрипы в салоне еще самое малое что можно получить.

Вероятно всем здесь присутствующим чем-то понравился именно ФВ, есть много людей, которые выбрали другие машинки, но они в других форумах сидят :D , думаю у всех все почти одинаково, идеала не существует.

GRAF007
21.06.2007, 17:17
Скрип решили устранять следущим способом:договорился с дилером что я покупаю строительный силикон а они промазывают им накладку на панели приборов. что будет завтра сделано.И заодно меняют датчик уровня топлива, так как он стал жить на пробеге 2500 км своей жизнью, и это при заправке тока на ВР актимелем 98(

GvinPin
21.06.2007, 18:02
Скрип решили устранять следущим способом:договорился с дилером что я покупаю строительный силикон а они промазывают им накладку на панели приборов. что будет завтра сделано.И заодно меняют датчик уровня топлива, так как он стал жить на пробеге 2500 км своей жизнью, и это при заправке тока на ВР актимелем 98(

Про сторительный силикон напоминает ТОП ГЕЕР, когда там из S класса сделали котедж на колесах :lol:

Wlad
21.06.2007, 18:33
Васка же давал номера и названия оригинального антискрипового комплекта.

GRAF007
21.06.2007, 21:20
Оригинал не рулит.!!!!Все перепробовали

Wlad
21.06.2007, 22:28
Оригинал не рулит.!!!!Все перепробовали
Ндаа...:shock:

An-73
21.06.2007, 23:35
Я чессслово не понимаю, вчера ехал на 5-ти летнем Вольво С40 - практически тихо, тут в В6 - звуки есть, у меня большая часть или из пасажирской двери или из бардачка или сиденья пасажира, но не критично (музыку чуть погромче и вуаля! не слышно), системный вопрос - куда катится мир?

У меня это не первая машина и не вторая и не пятая в семье, но ЧТО НАДО КУПИТЬ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ? я отдаю сумму в рублях/грвнах/доларах а что получаю, типа дешевка, так и про предыдущую машину говорили так (она потише была правда :mad: ) вопрос СКОКА стоит машина, или 40 тонн это уже ацтой ?

Хотя я пытаюсь мыслить позитивно: по сравнению с предыдущей (у меня):
- мотор чуть мощнее
- салон чуть просторнее
- желтая кожа, это не серая
- двузонный климат-контроль - это вам не просто климат-контроль :thumbup: :super: :lol: :lol: :lol: :lol:
- черный цвет (вместо бежевого) - задолюаешься мыть, но круто :super:
- расход топлива типа меньше (Шевролет жрал до 15 литров а сейчас просто 13,6 :lol: )
- фары и лобовое стекло с подгревом - вот тот конек который меня прибил наповал + дизайн кузова, про скрипы салона умолчим :mad: , и ящичка под пасажирским сиденьем нет :o , ну я не до конца от американской концепции отошел, Европа есть Европа (видимо скрипы в салоне часть концепции и стиля, просматривается связь с ВАЗ21093, тоже Европа - типа шутка :lol: :lol: :lol: , вообще то я не думал о скрипах вообще, думал, что такого уже не бывает в нормальных машинах :bow: :bow: :bow: , дурак однако...).

DirektoRR
28.06.2007, 17:08
В каких случаях при скрипе торпеды (вообще скрипы общивка двери или еще чего сайленты не в счет;-)) рулит гарантия, пробег там, срок со дня продажи есть официальная инфа.

bitten Apple
28.06.2007, 18:47
В каких случаях при скрипе торпеды (вообще скрипы общивка двери или еще чего сайленты не в счет;-)) рулит гарантия, пробег там, срок со дня продажи есть официальная инфа.

Вроде как порядка полугода и 10 ткм. Насколько официально, не знаю, была сылка гаратнийщика на немцев...

DirektoRR
28.06.2007, 19:40
Вот, вот и тоже сней столкнулся, какой Дилер?

bitten Apple
28.06.2007, 20:22
Вот, вот и тоже сней столкнулся, какой Дилер?

Думаю, тот же :)
Ганза (причем почти 4 года назад).

Mofis
29.06.2007, 07:08
А у меня ваще всё скрипит и двери и панель и полка и бардачок, первый раз на такой погремушке езжу, да ещё и рейка застучала ваще ж..па!!!! Уже даже посещают нехорошие мысли, но навороты останавливают пока.

Player
29.06.2007, 10:14
Скрипит, точнее подгуживает на колдобинах , задняя полка или в районе заднего стекла что то.
Как лечится знает кто, подскажите.

DirektoRR
02.07.2007, 17:41
Думаю, тот же :)
Ганза (причем почти 4 года назад).

Не, меня АтлантМ отшил, а Ганза кстати сказала починят, но не знаю что и сказать..:shock: :shock: :shock:

rogivar21
03.07.2007, 14:10
И у меня в районе заднего стекла тоже... Специально пытался найти - не вышло. Скрипит постоянно.

AndrewOne
03.07.2007, 15:29
"слушал я вас долго и внимательно и понял..." (с) А.Райкин :lol:
братья, а вы давление в шинах нормальное выставляете? не перекачиваете? я вот тоже жаловался на появившийся скрип в районе задней полки, но после переобувания в летние колесья - вдруг все скрипы пропали! тут меня и осенило - я всегда лично контролирую процесс переобувки, и внимательно смотрю как накачивают колеса, и тут четко их надули как положено по мануалу на 2.3... так вот - полез проверить своим компрессором, а он сцуко чуть больше 2.0 показывает! т.е. я накачав по своему компрессору на 2.3 в реале запузырил бы туда не меньше 2.6 ! вот тебе и скрипы...

DirektoRR
03.07.2007, 15:52
"слушал я вас долго и внимательно и понял..." (с) А.Райкин :lol:
братья, а вы давление в шинах нормальное выставляете? не перекачиваете? я вот тоже жаловался на появившийся скрип в районе задней полки, но после переобувания в летние колесья - вдруг все скрипы пропали! тут меня и осенило - я всегда лично контролирую процесс переобувки, и внимательно смотрю как накачивают колеса, и тут четко их надули как положено по мануалу на 2.3... так вот - полез проверить своим компрессором, а он сцуко чуть больше 2.0 показывает! т.е. я накачав по своему компрессору на 2.3 в реале запузырил бы туда не меньше 2.6 ! вот тебе и скрипы...

Ну может :shock: !!!

curious
04.07.2007, 00:44
1) У меня тоже сзади поскрипывает, эксперимент показывает, что скрип раздается, когда откинут подлокотник. Это лечится? :)

2) По поводу давления - не ясно ведь, верно ли настроен манометр в том месте, где вы переобувались?!

AndrewOne
04.07.2007, 12:28
1) У меня тоже сзади поскрипывает, эксперимент показывает, что скрип раздается, когда откинут подлокотник. Это лечится? :)

2) По поводу давления - не ясно ведь, верно ли настроен манометр в том месте, где вы переобувались?!

скрипы подлокотника - наверняка лечатся, как любые скрипы, в них ведь самое тяжелое - это найти что именно скрипит :)
а профессиональный манометр на станции по определению д.б. верным. в любом случае я ему доверяю больше, чем китайскому компрессору за 600руб. :lol: да и нет никаких признаков недокачанности

Smit
05.07.2007, 19:07
Сегодня в районе заднего дивана завелся сверчок. Но оказалось, что это спинка правого сиденья была не до конца закрыта, сверчок был истреблен за минуту.

Fara
09.07.2007, 13:23
Оставил машину в МВС-кунцево со сверчками в передней панели (шпон). Сказали что с такой проблемой уже обращались. Сделали запрос в Германию. Ждут ответа...

lsn
13.07.2007, 23:21
Сзади дребезжит-у меня это оказалась стоп-лампа на заднем стекле. Вернее место, где накладка на потолке. Подложил немного мягкого материала и всё.

sagr
19.07.2007, 18:59
Бл......:mad: Пробег 80 км, получил вчера в 16-00- скрипит в районе индикаторов, люмень.....:mad: :mad: :mad:

olmega
19.07.2007, 19:21
Бл......:mad: Пробег 80 км, получил вчера в 16-00- скрипит в районе индикаторов, люмень.....:mad: :mad: :mad:

Забей, пройдет

Karo
19.07.2007, 20:25
Забей, пройдет

:nod: :nod:

Romi
21.08.2007, 11:12
Комрады, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? - на небольшой скорости особенно по неровной дороге, слышно характерное трение довольно звучное (только задние двери). Долго не мог понять откуда это, грешил на обшивку. Оказалось что это резинки которые расположены вокруг двери с наружной стороны, служащие защитой от попадания грязи в дверные проемы.
Все проверил... двери посажены ровно, нигде ничего не выпирает. Понять не могу откуда он мог появиться, и по чему именно на задних дверях!?
У кого какие мысли по этому поводу :shock:

DarkHamster
21.08.2007, 11:15
Поищи поиском, который не работает, это гето было, люди кажется брызгали какимто спреем (кажется силиконовым) для прокладок и всё затихало.

dedanten
21.08.2007, 11:19
Поищи поиском, который не работает, это гето было, люди кажется брызгали какимто спреем (кажется силиконовым) для прокладок и всё затихало.

Так и есть:nod:

Romi
21.08.2007, 11:21
Заметил что, на задней двери в верхнем углу маленького окошка резинка прилегает не плотно, с небольшим зазором... Стоит ли по этому поводу напрягать сервисменов или это лечится подручными средствами?:)

Karo
21.08.2007, 12:41
ИМХО со скрипами на сервис обращацца надо в крайнем случае, когда скрипы музыку заглушат:) , иначе сделают еще хуже...:nod:

sashins
21.08.2007, 14:12
Тожа есть скрип.
Но в сервис пока не обращался!
Да и скрип идет, кажется, от средней стойки между дверями

DirektoRR
21.08.2007, 18:32
Скрипят, скрипят блин рамки стекол, не помагает ни хрена силикон!!!! Проверяется легко - с наружи нажимаеш на верхний край рамки скрип чувствуется прямо рукой!!! че делать?!!!1 не ясно!

Romi
22.08.2007, 09:24
[QUOTE=DirektoRR;178904]Скрипят, скрипят блин рамки стекол, не помагает ни хрена силикон!!!! Проверяется легко - с наружи нажимаеш на верхний край рамки скрип чувствуется прямо рукой!!! че делать?!!!1 не ясно![/QUOTE
Аналогично! :nod:

Vl@d
22.08.2007, 23:03
Промазал всё что можно и силиконовым спреем и силиконовым карандашом - толку ноль. Зато в дождь тишина и благодать. Был сегодня на сервисе, сказали будут устранять. Кстати у них есть TPL-ка по устранению дребезжания в задней полке в седане, сказали что тоже займуться.

adv
07.09.2007, 12:34
Промазал всё что можно и силиконовым спреем и силиконовым карандашом - толку ноль. Зато в дождь тишина и благодать. Был сегодня на сервисе, сказали будут устранять. Кстати у них есть TPL-ка по устранению дребезжания в задней полке в седане, сказали что тоже займуться.

А нельзя ли сообщить про номер TPL по устранению скрипа задней полки ?

Vl@d
07.09.2007, 22:59
А нельзя ли сообщить про номер TPL по устранению скрипа задней полки ?

Не знаю, мастер просто сказал, что есть, а про номер я не поинтересовался.

Tandem
07.09.2007, 23:41
ребят извините, но скрипы и паранойя близкие вещи, у меня поскрипывает ну и йух на эту лабуду, имхо смущать это должно только бывшего акустика с подводной лодки:)

dedanten
09.09.2007, 19:52
ребят извините, но скрипы и паранойя близкие вещи, у меня поскрипывает ну и йух на эту лабуду, имхо смущать это должно только бывшего акустика с подводной лодки:)

Сильная фраза:thumbup:

tab
17.09.2007, 08:57
Привет!
Пощёлкивания не очень громикие, причём на больших неровностях не слышны, а только на плавных или при замедлении-ускорении. Ну никак не выявить...
Не напомните как проявляет себя задняя полка, та что металлическая под декоративной...
И ещё вопрос, как снимать накладку закрывающую задний стоп-сигнал в крыше?
Может от туда звук...
tab
P.S.
А то передняя панель помучилась и замолчала, бардачёк тоже молчит, остался надеюсь последний сверчёк :)

rogivar21
17.09.2007, 11:02
У меня тоже пощелкивает, но точно где так и не нашел, как не нашли и в сервисе.

sashins
17.09.2007, 11:12
У меня появился!:wave:

mezhevets
17.09.2007, 12:35
иногда тож бывает, так что не парьтесь особо!

Vl@d
17.09.2007, 12:59
Я уже писал, что наш дилер намекнул про TPL устранения "музыки" в задней полке. Номер её не знаю, но на следующей неделе обещали по этой TPL устранить сверчков.

Kuznets_18T
19.09.2007, 15:09
Мне Авто-Престус сказал, что это нормально для климата, у меня тоже щёлкает, типа это работа климита такая, в другой пасс ели, такая же херня, чо делать?

Wlad
19.09.2007, 15:50
Ничего.

Fara
19.09.2007, 18:25
Ничего.

+1
Пытался предьявить. Показали другие машины. Я так понимаю, чтоб их найти надо мафынку разбирать. А они потом йух её соберут.

Rostoshi
24.09.2007, 02:17
У меня Пассат Вариант, пробег 27 000 км, недавно съездил в Питер. Со мной еще было 4 человека, в среднем 140- 150 держал, комментировать состояние трассы небуду, все знают какое оно хреновое. Но что поразило так то ,что после возвращения в Москву машина просто наводнилась сверчками. Панели везде и повсюду играют: двери, торпедо, где то в багажнике, у меня шок- уехал на немце приехал на девятке. Прокоментируйте как нибудь это пожалуйста.

Арабский летчик
24.09.2007, 09:28
Что тут комментировать, немецкая помойка:)

*RF*
24.09.2007, 10:20
Сверчки обязательно подохнут. У меня сверчок живет 5-7тыс км, потом дохнет. Причем не только на пассате. Но не факт, что сверчки не размножатся и не будет стрекотать в другом месте.

Да, в пассате не сверчки, а гномы))

Karo
24.09.2007, 13:13
Пробег 40000 сверчков почти нет..., вчера с братом ездил на дачу на новой Теане (стоимость сорокет...) в салоне потише, но сверчков хватает...пробег у нее 2000 км.

NEVO
24.09.2007, 13:16
У меня Пассат Вариант, пробег 27 000 км, недавно съездил в Питер. Со мной еще было 4 человека, в среднем 140- 150 держал, комментировать состояние трассы небуду, все знают какое оно хреновое. Но что поразило так то ,что после возвращения в Москву машина просто наводнилась сверчками. Прокоментируйте как нибудь это пожалуйста.

Ну что сказать... все панельки протыкиваем ветошью ! :lol: :lol: :lol:

Mikalas
24.09.2007, 15:23
Всем у кого есть сверчки в торпеде советую снять магнитолу и
прокатиться без нее. Я снял ее (2 мин)... Поехал.... и, к моей огромной
радости, обнаружил, что все неприятняе трески (постукивания) ПРОПАЛИ!
Я и не думал, что это из-за магнитолы!
Потому что звук шел как бы из приборной панели! Ан нет. Из-за проводов
магнитолы. Перед постановкой на место просто подтянул провода вставил
разъемы и поставил на место! Ни однохо шороха.
Делюсь своей радостью (может кому тоже поможет)!:super:

AzaG
24.09.2007, 15:38
А у меня вообще нет магнитолы, а сверчков полно!:wave:

*RF*
24.09.2007, 15:55

поставьте магнитолу))

Wlad
24.09.2007, 15:58
поставьте магнитолу))
Поржал. :lol: :lol: :lol:

andrex-1
24.09.2007, 16:29
может спец. селиконом?

Hertz
24.09.2007, 19:39
У меня машина была тихая, но недавно появились проклятые сверчки. Оказалось, это ручка в бардачке в креплениях стучала. Убрал ручку - снова тишина...

AzaG
25.09.2007, 06:32
поставьте магнитолу))

Зачем?:shock: Чтоб эти сцуки-сверчки под музыку плясали?!!!:shock: :) :D :lol:

А.Петров
25.09.2007, 08:50
У меня машина была тихая, но недавно появились проклятые сверчки. Оказалось, это ручка в бардачке в креплениях стучала. Убрал ручку - снова тишина...

- то, что в "В6" слышны СЛАБЫЕ звуки такого типа, свидетельствует таки о хорошей звукоизоляции салона авто от внешних звуков.:kos:

Yuri
25.09.2007, 09:54
Так, пора всем купить (или груп бай замутить) стетоскопы для лучшего прослушивания чудных сверчков!!!

Vladimir777
25.09.2007, 12:47
У меня был скрип в районе пепельницы, разбирать не хотелось, решил исправить с помощью люкви моли силиконовой смазкой, сверчек ушел, зато появилось какое-то позвякивание, искал недели две, потом оказалось что это в балончике со смазкой что-то позвякивало............ я ее тогда в бордачек кинул, ....... После успешного удаления балончика из бордачка (оставил дома) :lol: все пучком...... :lol:

NEVO
25.09.2007, 18:40
был скрип в салоне дверь багажника скрип бардачка метал по металу два витка изоленты и тишина и на этом детские болячки прошли

угадайте что за авто?:znaika:

snik
25.09.2007, 18:59
был скрип в салоне дверь багажника скрип бардачка метал по металу два витка изоленты и тишина и на этом детские болячки прошли

чимадан-дипломат! однозначно! :lol: :lol: :lol:

А.Петров
25.09.2007, 19:13

- китайский жип, Хувер. Недорого (25 куе), но сердито.:kos:

ildar
25.09.2007, 20:10
Панель приборов скрипит как на девятке. :1eek:

DirektoRR
26.09.2007, 08:43
Панель приборов скрипит как на девятке. :1eek:

А к чему удивление :shock: , если не скрипит значит повезло!!!, скрипит, судя по отзуывам почти у всех, мне собственно в Ганзе по гарантии с некотрыми поборолись и победили, скрипит но не достает!!! теперь на парюсь:cool:

Rostoshi
01.10.2007, 14:09
Силиконовые спреи не помагают, скрипы, хрусты и дребезжания по всему салону, мож по гарантии сделают?

GeRom
04.10.2007, 20:35
Привет всем. Сегодня ездил к дилеру, потому что начал дребезжать динамик в водительской двери на басах. Я музыку негромко слушаю, поэтому решил напрячь сервисменов по гарантии. Дверь разобрали, никакой крамолы не нашли, проложили кусочек поролона где-то и... начали выписывать мне счёт на снятие-установку обшивки двери.
После недолгого препирательства мастер-гарантийщик всё-таки перестал парить мне мозг, но только после того, как старший ему тихо-тихо сказал: "Костя, не парь мозги человеку и отдай ключи от машины". Через месяц поеду к ним на ТО-1...

И у меня такой вопрос возник: а вам ведь приходилось лечить сверчков и другие паразитные шумы? Вы платили за это?

vintrr
04.10.2007, 22:23
Приходилось ...
2 дня машину "мучали", пытались устранить скрип в районе бардачка.
Скрип исчез. Я обрадовался, но ... меня тут же "спустили на землю" - сказали, что скорее всего скрип через какое-то время вновь появится :confused: , т.к. конструкция бардачка такова, что на 100% и на долго устранить скрип не получится.
Денег не взяли.
Недели через 2 скрип вновь появился :( .

lsn
04.10.2007, 23:23
скрип пропадёт, если между центральной консолью и торпедо под бардачком, положить чего нибудь. такая же беда на В5 была.Эта авто идеальна только для немецких дорог. Машин, которые бы нам подходили-отсутствуют. По крайней мере у нас в Харькове.

AzaG
05.10.2007, 06:55
Привет всем. Сегодня ездил к дилеру, потому что начал дребезжать динамик в водительской двери на басах. Я музыку негромко слушаю, поэтому решил напрячь сервисменов по гарантии. Дверь разобрали, никакой крамолы не нашли, проложили кусочек поролона где-то и... начали выписывать мне счёт на снятие-установку обшивки двери.
После недолгого препирательства мастер-гарантийщик всё-таки перестал парить мне мозг, но только после того, как старший ему тихо-тихо сказал: "Костя, не парь мозги человеку и отдай ключи от машины". Через месяц поеду к ним на ТО-1...

И у меня такой вопрос возник: а вам ведь приходилось лечить сверчков и другие паразитные шумы? Вы платили за это?

Здравствуйте GeRom. Скажите если не секрет Вы где обслуживаетесь? В АК или в Премьере? Судя по мастеру Косте это Премьер? Вы вроде единственный кто тут еще есть уфимский.

GeRom
05.10.2007, 09:18
Привет, земляк! :) Да, брал в Премьере, там и обслуживаюсь. Давай на "ты"?

AzaG
05.10.2007, 09:43
Привет, земляк! :) Да, брал в Премьере, там и обслуживаюсь. Давай на "ты"?

Конечно на "ты". Я брал в АК Моторс. Мне там все не понравилось,за исключением машины, уже начиная с покупки проблема была http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7786&page=4 6-ой пост
Недавно мне коллега-женщина поцарапала задний правый бампер на парковке, в итоге сломав хромированную накладку. Менять естественно поехал в АК. Так там мастер-приемщик сказал что нужен подъемник... нужно снимать бампер... подъемник занят... запишем через неделю, все мастера заняты, говорил он мне это сидя и по-куривая на лавочке на улице в компании тех самых занятых мастеров. Психанул и отъехал на 150м в Премьер. Тоже все заняты, НО!- желание заработать, сноровка и плоская отвертка все сделали за 5 минут. Поэтому думаю, что все-таки на первое ТО поеду в Премьер. Мне кажется и опыта у них побольше, давно работают уже.
Вот еще думаю как бы нам с тобой побольше одноклубников-земляков на сайт заманить.

GeRom
05.10.2007, 11:29
Факт, неоднократно звонил в АК Моторс - у них всегда огромная очередь, хотя мне известно (не на 100%, правда), что Фольксвагенов они продают меньше, чем Автопремьер. Видимо, они на своём сервисе ещё какие-то марки ремонтирую, ГАЗы какие-нибудь.

В Премьере да, хорошие ребята, только им опыта и знаний не хватает. Простейшие операции могут сделать, а серьёзно проанализировать - хрен.

AzaG
05.10.2007, 11:57
Видимо, они на своём сервисе ещё какие-то марки ремонтирую, ГАЗы какие-нибудь.

Точнее ТагАЗы. Хуюндаев там полно.

PBS
05.10.2007, 13:13
Приходилось ...
2 дня машину "мучали", пытались устранить скрип в районе бардачка.
Скрип исчез. Я обрадовался, но ... меня тут же "спустили на землю" - сказали, что скорее всего скрип через какое-то время вновь появится :confused: , т.к. конструкция бардачка такова, что на 100% и на долго устранить скрип не получится.
Денег не взяли.
Недели через 2 скрип вновь появился :( .

Какой бардачок имеется ввиду? Малый, который с левой стороны?
Он был единственным, издававшим скрипы у меня в машине.
Я переложил в него кое-какое барахлишко из подлокотника - скрип пропал и больше не анноит меня :wave:

LEVAL
05.10.2007, 13:50
В очередной раз удивляюсь, а ту ли мне машину продали? :)
Как хоть эти гномы выглядят то? Видел кто нибудь?

Acula
05.10.2007, 13:54
Лечили скрип деревянного декора на торпедо. Почти устранили (на сильных кочках небольшое поскрипывание все же присутствует). Денег не взяли. Со мной катался мастер-приемщик и сказал, что да что то действительно громко скрипит.

deflep
05.10.2007, 13:55

не говори. Последние 3 недели так вааще ничего не скрипит :nod: :)

Wlad
05.10.2007, 13:56
И я о том же подумал.:shock:
Может пробег маленький 8,5 тыс.? Гномов еще не видел и не слышал.:wave:

Silver
05.10.2007, 19:39
Год назад лечил на Джетте-заезжал на сервис раз 10 пока не вылечили,гарантия рулит ни копейки.Пассатом уже раз отметился пока скрипит,завтра заезжаю на ТО-1 пущай тровят сверчков,они у меня чудные когда климат дует холодным оживают,тёплым засыпают, видать мёрзнут и начинают шаволится -греются.

Silver
08.10.2007, 17:48
Вчера забрал с ТО сверчков всех потровили-тишь да благодать,както не привычно.Особый респект Автодому-Харьков молодци !!!!!!!!!!!! И мастер-приемщику Руслану оч. толковый,фамилию правда запамятал. Так держать.

pikachu
08.10.2007, 20:17
скрип пропадёт, если между центральной консолью и торпедо под бардачком, положить чего нибудь. такая же беда на В5 была.Эта авто идеальна только для немецких дорог. Машин, которые бы нам подходили-отсутствуют. По крайней мере у нас в Харькове.

боюсь быть навязчивым, но попросил бы фото куда Это надо положить.тоже проблемма возникла, да и комрады дрыгие думаю будут за

tab
14.10.2007, 20:59
После поездки по московсо-питерской трассе до Твери и обратно, щелкунчик активизировался. Точно установил, что не потолок,сиденья и не боковины остаётся только задняя полка. Потихоньку начинает напрягать...
tab

sagr
14.10.2007, 21:25
проверь знак аварийной остановки (при открытом багажнике постучи по полке):wave:

Karo
15.10.2007, 11:07
Бывает, забил нах....

Vl@d
23.10.2007, 18:27
Скрипят, скрипят блин рамки стекол, не помагает ни хрена силикон!!!! Проверяется легко - с наружи нажимаеш на верхний край рамки скрип чувствуется прямо рукой!!! че делать?!!!1 не ясно!

Вобщем, скрип побеждён. Скрипят не дверные резинки-уплотнители, а ворсистые уплотнители на самом верху дверной рамки. Почистить грязь в щели этого уплотнителя и смазать эту щель и сам ворс силиконовой смазкой. В машине теперь тишина и кайф. Только ворс намазанный силиконом наверное грязью будет обрастать ещё быстрее.

YurChel
03.11.2007, 21:44
У меня в районе задней полки какое-то стадо сверчков.Уже достали!!!!!!!! дилер пожимает плечами. Комрады!!! Дайте рецепт!!!:help:

Gorbi
03.11.2007, 21:56
А у меня что-то живёт над левым ухом. Пробег 700 км. Зудит-дребезжит. Что может быть?

tab
03.11.2007, 22:22
А у меня что-то живёт над левым ухом. Пробег 700 км. Зудит-дребезжит. Что может быть?
Привет!
Если над левым догадываюсь :)
В машине направление на источник звука определить достаточно сложно...
Если зудит дребезжит - поглядите маленький водительский бардачёк.
Может быть это его замка работа.
tab

Герика
03.11.2007, 23:06
есть, особенно когда медленно сдаешь назад при парковке, но меня не напрягает.

V@dim B6 & C4
05.11.2007, 15:32
Я уже писал, что наш дилер намекнул про TPL устранения "музыки" в задней полке. Номер её не знаю, но на следующей неделе обещали по этой TPL устранить сверчков.

Блин, я специально заезжал в Атлант чтобы они что-то сделали с этим дурацким звуком в полке - но похоже TPL столько, что за всем не уследить. Короче, у меня тоже есть этот долбаный, достающий звук. Буду признателен, если все-таки кто-то выложит номер TPL, чтобы можно было предметно с ОД разговаривать. Кстати, в Атланте мне сказали, что скрипы и сверчки по гарантии только до пробега в 10 т. - это правда?

redburn
24.12.2007, 09:51
Доброго времи суток камрады:wave: ...вроде бы как в пятницу обсуждали тему про скрипы и стуки в задней полки багажника.....и кто то обешал вроде как фотки выложить пробблемных мест....я что то тему эту ни как не найду!!!! мож удалили???:confused:

AzaG
24.12.2007, 09:54
Форум глючит. Все сообщения за пятницу пропали там. Вот тема: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8084&highlight=%E7%E0%E4%ED%FF%FF+%EF%EE%EB%EA%E0

Свои скрипы я нашел. Это однозначно, в моем случае, лед, который скапливался между стеклом и кузовом, в том месте где остается зазор. А также скрип-скрежет спрерди, вызываемый также льдом скапливаемым в пластиковой окантовке по бокам лобового стекла. Что то оттаяло само, что то выковырял сам, и скрипы пропали!!!:wave:

зы. Теперь остался один единственный посторонний шум, который нервирует, тот который выходит из недр панели, на подобии катающегося шарика в пластиковой коробке, ну или что то в этом роде.

Фотки вроде обещал mitry A6

redburn
24.12.2007, 10:10
Да помоему он...у меня вроде как раз скрип как у него..
а панель это вообше жесть ..вся хурстит.....селекона уже туда выливаю метрами!!!

AzaG
24.12.2007, 10:22
и все равно он мне нравиться (Пассат в смысле)

redburn
24.12.2007, 10:36
..это да я такогоже мнения....селеконом советую уплотниители смазывать после мойки ...много посторонних скрипов пропадет...!!!!!!!!!!!!!!

..что не ужели ни кого нету????

Vikis
24.12.2007, 12:25
Купил сам силиконовый спрей. После мойки сам прохожу тщательно все резинки...пока проблем небыло с этим...

DmitrifromMosco
24.12.2007, 16:24
Когда машину вымаешь появляется после нажатия педальки тормоза. Но вот радость проходит через цать минуток.

Юрко
24.12.2007, 16:50
Это однозначно, в моем случае, лед, который скапливался между стеклом и кузовом, в том месте где остается зазор. А также скрип-скрежет спрерди, вызываемый также льдом скапливаемым в пластиковой окантовке по бокам лобового стекла. Что то оттаяло само, что то выковырял сам, и скрипы пропали!!!:wave:

Я тоже долго прислушивался, на ходу вытаскивал всё из бардачка, а потом на остановке допёр, что это был лёд!

Acula
24.12.2007, 21:42
зы. Теперь остался один единственный посторонний шум, который нервирует, тот который выходит из недр панели, на подобии катающегося шарика в пластиковой коробке, ну или что то в этом роде.

Ага, обсуждали этот звук. Он у меня тоже присутствует. Но как то переодически, щас вот не слышно.

Vladimir777
24.12.2007, 22:17
Доброго времи суток камрады:wave: ...вроде бы как в пятницу обсуждали тему про скрипы и стуки в задней полки багажника.....и кто то обешал вроде как фотки выложить пробблемных мест....я что то тему эту ни как не найду!!!! мож удалили???:confused:

Там нужно немного дожать центральное крепление полки, короче со стороны багажника вверху есть технологическое отверстие через него видно эту пластмассовую направляющую, она с одной стороны с резиной, но люфтит немного, я поджал ее с помощью пеноплена на самоклейке которым торгуют на автобазарах, толщиной 10 мм, и все, проблема решена.

AzaG
25.12.2007, 06:41
Сегодня объявился действительно посторонный скрип. Скрип похожий на царапание полированной мебели гвоздем, звук железный такой. Появляется со стороны пассажира при повороте на право. У нас сегодня холодно. Может шрус или подшипники наипнулися?

redburn
25.12.2007, 09:02
Vladimir777 скажуите а у васм случайно фоты нету этого места..просто там этих отверстий внутри багажника куча...а за ними войлок....???? где оно там...???

Fishch
09.01.2008, 14:39
Всем привет!!! Наконец нашол время побеседовать!!!
Сверчки уже достали.
Вот завтра опять еду в АВТОДОМ пусть поломают голову над устранениемпричин.
Ну а теперь конкретно:
-скрип задней полки (variant), в местах крепления самой полки и принатяжении кожзама;
-скрип замка левой задней пасажирской двери (уже раз пытались решить проблему но помогло ненадолго, возможно будут менять замок вместе с петлей по гарантии);
-дрибезжание передних воздуховодов (обдува лобового стекла);
-стук внутри торпеды, за бардачком, ближе к лобовому стеклу.
Ну и самое главное при переезде лежачих полицейских а иногда даже на ямах непонятное похрипывание в районе передней и зидней ходовой( кагдато этот вопрос поднимался в форуме, если неошибаюсь проблема была в саленблоках, но у меня их вроде бы проверяли и сказали что все нормально.
Так что вот такие пироги!!!

commodore
09.01.2008, 15:15
А у меня что-то живёт над левым ухом. Зудит-дребезжит. Что может быть?
Братан! Это педикулез!:wave:

Mixa
09.01.2008, 16:02

Вероятно это ремнёвые прибабахи. У меня при натянутом (зажатом) ремне не звучит. Забил в итоге. И теперь не слышу. Попробуйте поелозить вверх-вниз регулятором высоты ремня.

ost_sul
13.01.2008, 00:38
Ужо простите, что поднимаю тему полуторагодичной давности. Но у меня на машине 2008 модельного года в морозы заскрипела средняя стойка. Просто не увидел лигмческого завершения обсуждения проблемы. Причём скрипы усиливаются по мере прогревания салона. Уважаемый Васка говорил о том что подобная проблема решается ВАГом. Чем всё закончилось? Наш украинский ЕДИНСТВЕННЫЙ поставщик ( а не дилер) на форуме утверждал, что скрипы дилер должен устранять по гарантии. Ну а дилер меня естественно послал. Реакции на форуме Интеркара (поставщика) пока не последовало. Нет было каких-нибудь официальных указаний VW по этому поводу?

Vilen
05.02.2008, 15:43
У меня в бардачке сверчок какой-то причем не пойму, толи в самом бардачке толи в отсеке для документов. Открываешь бардачок шум пропадает, закрываешь опять появляется. Может у кого тоже так было?

LEVAL
05.02.2008, 15:47
У меня в бардачке сверчок какой-то причем не пойму, толи в самом бардачке толи в отсеке для документов. Открываешь бардачок шум пропадает, закрываешь опять появляется. Может у кого тоже так было?

Комрад,
это не сверчки. Это гномы.....:) Раз такое дело, то езди с открытым бардачком :lol: :wave:

Wlad
05.02.2008, 15:47
Это замок-защелка может скрипеть.
Писал кто-то про это.
Поиском попробуй.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7121&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF%E5%EB+%E1%E0%F0%E4%E0%F7 %EE%EA

GvinPin
05.02.2008, 15:49
Это замок-защелка может скрипеть.

У меня тоже и бардачок поскрипывает и гномы в климате живут, но меня пачимута эта нераздражает......... :wave:

Garic
05.02.2008, 15:51

у меня есть магнитола, и нет сверчков, почемуто....... нужно чтото делать:kos:

wildfly
05.02.2008, 16:17
у меня есть магнитола, и нет сверчков, почемуто....... нужно чтото делать:kos:
Оставь им ЕДЫ :lol:

Garic
05.02.2008, 16:34
Оставь им ЕДЫ :lol:

какую кухню они предпочитают?
жвачку не хотят и воду не пьют, шаурмы может купить?

wildfly
05.02.2008, 16:45
какую кухню они предпочитают?
жвачку не хотят и воду не пьют, шаурмы может купить?
Шаурма годится - снимаешь магнитолу и тудыть ее закладываешь :thumbup: . Через неделю сверчки придут :kos: .

Garic
05.02.2008, 16:57
Шаурма годится - снимаешь магнитолу и тудыть ее закладываешь :thumbup: . Через неделю сверчки придут :kos: .

машина провоняет этим гэ, но стоит попробовать :lol:

лано, не будем флудить, а то питриды получим

redburn
05.02.2008, 17:27
Не знаю какие у вас там сверчки, но у меня в районе бардачка, банда гитаристов живет, причем играть они начинают громче с каждым километром скорости, порой магнитолы не хватает заглушить их:kos: боюсь они через эту дверь на концерт заходят!

wildfly
05.02.2008, 17:34
Не знаю какие у вас там сверчки, но у меня в районе бардачка, банда гитаристов живет
:lol: "...одни гитаристы в стране..."(с) С.Шнуров

smyril
05.02.2008, 17:51

Меня эти бардачковые сверчки так достали ,что решил недавно заняться ими капитально. Посмотрел в Инете как крепится бардачок (оказалось достаточно просто : 3 самореза внизу и 4 вверху) и снял его на фиг. Обработал силиконовой смазкой все петли ,все сопрягающиеся детали , все места крепления бардачка с пластмассовым элементом. Ставить обратно,правда немного покорячился ( с 3 попытки). Короче, всё стало так ништяк, что пожалел, что несделал это год назад.

kirillr
05.02.2008, 21:17
А у кого-нибудь гнездо для брелка зажигания сверчковало?

georg816
05.02.2008, 23:08
У кого нибудь было дребезжание в районе салонного зеркала заднего вида (с автозатемнением)? Планирую во время посещения ТО пожаловаться. Проявлятся на трясучих дорогах. А так ничего, тихо.

Michael_B
06.02.2008, 19:15
У кого нибудь было дребезжание в районе салонного зеркала заднего вида (с автозатемнением)? Планирую во время посещения ТО пожаловаться. Проявлятся на трясучих дорогах. А так ничего, тихо.

угу, факт. Я вот только так и не понял, откуда у меня дребезжание идет.

Почитал ветку, теперь размышляю: а что если это - сверчок заблудился??

Павел31
17.02.2008, 15:46
Ну вот и у меня гномы прописались
С правой стороны панели с примерно одинаковым временным периодом, что то около минуты возникают постукивания, при отключенной музыке довольно хорошо слышно, сильно не напрягает, но и не радует. Наших сервисменов к разборки панели подпускать не хочется :( пока поезжу понаблюдаю

Guber
17.02.2008, 16:59
Ну вот и у меня гномы прописались
С правой стороны панели с примерно одинаковым временным периодом, что то около минуты возникают постукивания, при отключенной музыке довольно хорошо слышно, сильно не напрягает, но и не радует. Наших сервисменов к разборки панели подпускать не хочется :( пока поезжу понаблюдаюПаша, я то-же по началу заморачивался на счет гномов, потом забил.., а сейчас на них внимания просто не обращаю, привык наверное к ним, или они ко мне:wave: :verlegen:

Nic
17.02.2008, 20:00
У меня гномы тихие, не беспакоят :D.
Только вот при резком нажатии на газ, кратковременно раздается фырчащий звук. Такой: Фррр... :confused:
Наверное гномы пугаются и у них днище срывает :D.

Guber
17.02.2008, 20:12
У меня гномы тихие, не беспакоят :D.
Только вот при резком нажатии на газ, кратковременно раздается фырчащий звук. Такой: Фррр... :confused:
Наверное гномы пугаются и у них днище срывает :D.
Ты слишком не газуй, а то после того как сорвет днище у твоих гномов, будет вонять в машине :lol: :lol:

Павел31
17.02.2008, 21:13
Паша, я то-же по началу заморачивался на счет гномов, потом забил.., а сейчас на них внимания просто не обращаю, привык наверное к ним, или они ко мне:wave: :verlegen:

Да я и незаморачиваюсь, так для статистики отписался :wave:

Guber
17.02.2008, 21:16
Да я и незаморачиваюсь, так для статистики отписался :wave:ОК!:wave:

Nic
17.02.2008, 22:59
Ты слишком не газуй, а то после того как сорвет днище у твоих гномов, будет вонять в машине :lol: :lol:

Они у меня в памперсах :D

Guber
18.02.2008, 06:25
Они у меня в памперсах :D :lol: :lol: :lol:

yumik_v
02.03.2008, 18:14
Всем привет! Машине 5 дней, пробег 640 км. Гномы поселились в панели через 100 км. В целом, пережить можно. Что беспокоит, так не станут ли заселят они всю машинку через тысяч 10? Кто расскажет про практику? Разбирать неохота - потом не только гномы, так еще и сверчки, и бог его знает еще кто поселятся...

Сервис советует шумку - неохота...

Martini
10.03.2008, 19:33
Доброго времени суток форумчане, коллеги!

Моему коню почти год, пробег 20000 км. Замучал прямо таки в последнее время "сверчок" в правой двери, предположительно дело в ручке она состоит из двух деталей которые в теории трутся между собой.
Разобрал ручку, снял наружную деталь вовсе, звук меньше но все равно есть.
Возможно кто-то сталкивался с подобным:help:

звук появился примерно на 10000, но сейчас заметно усилился, в принципе погромче музыку и ничего не слышно, но РАЗДРАЖАЕТ!!!

smyril
10.03.2008, 19:38
Попробуй пройтись силиконовой смазкой (спреем) по месту сопряжения деталей. Часто помогает. Меня сверчки в торпеде и в ящике почти год доставали, но я их победил, тьфу,тьфу, тьфу...

EugeneEx
10.03.2008, 19:56
А у меня на варианте шторка как-то заскрипела в месте креления )
Смазочкой тож победил ))

Martini
10.03.2008, 20:23
Прошел сегодня смазочкой, помогло но не совсем..
все равно звуки наподобие катающегося шарика остались

EugeneEx
10.03.2008, 21:11
Катающийся шарик эт в районе КПП [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Тож заипал!

VadimS1980
11.03.2008, 15:38
А что за селиконовый спрей? Специальный какойто, или просто в любом автомагазине продается?

redburn
11.03.2008, 15:39
А что за селиконовый спрей? Специальный какойто, или просто в любом автомагазине продается?

в любом !!!!Селиконовая смазка..или спрей..!!!

Игорь Игоревич
01.04.2008, 09:07
Дребезжит в торпеде в том районе где указано на фото как и кто это лечил ? можно ли не разбирая панель снять задувальники каким нить образом?

AzaG
01.04.2008, 09:09
Ого! А как так точно место определил?

Игорь Игоревич
01.04.2008, 09:57
Постучал рукой и послушал

толстый
01.04.2008, 10:15
Дребезжит в торпеде в том районе где указано на фото как и кто это лечил ? можно ли не разбирая панель снять задувальники каким нить образом?
как на B5.5, если делал там -
http://ifolder.ru/5968642 :thumbup:

Игорь Игоревич
01.04.2008, 10:28
как на B5.5, если делал там -
http://ifolder.ru/5968642 :thumbup:

Огромное человеческое СПАСИБО:bow: :bow: :bow:

Игорь Игоревич
01.04.2008, 13:33
Короче нашел я где дребезжит сцуко! все нервы вытрепало блин перемотал всю проводку магнитолы наглухо лентой болтался датчик выключения подушки пассажира приклеил насмерть!!! и вот оно где переключалки климата между ними пластик отходит сцуко пыль попадает наверно и начинает он на кочках петь ! Короче решил забить а то уж панель начну разбирать всю еще хуже запоют все гномы и всякие тварьности

smyril
01.04.2008, 15:21
Короче нашел я где дребезжит сцуко! все нервы вытрепало блин перемотал всю проводку магнитолы наглухо лентой болтался датчик выключения подушки пассажира приклеил насмерть!!! и вот оно где переключалки климата между ними пластик отходит сцуко пыль попадает наверно и начинает он на кочках петь ! Короче решил забить а то уж панель начну разбирать всю еще хуже запоют все гномы и всякие тварьности

Так я не понял ,вылечил ты это дело или нет?

Игорь Игоревич
01.04.2008, 17:30
Одно вылечил а в торпеду лезть не стал ! целее будет!

kirillr
02.04.2008, 00:43
У МЕНЯ В ТОРПЕДЕ ТОЖЕ СВЕРЧЕК СИДИТ!
Только дилер вылечить его не может.
Так достала меня эта ситуация, что проложил тоненьким уплотнителем щель в торпеде, и решил больше не париться, равно как и продать свое авто в конце года (купил 4 месяца назад).
Потому как ездить на этом тазу за 1000 000 рублей спаролоном от дребезжания, не хочу больше!!!!!
Многие скажут, что это эмоции. И будут правы, я покупаю авто и хочу получать положительные эмоции, а Фольц мне их не дает. Аргументов очень много, и сверчок не единственный.

лёха
02.04.2008, 01:41
kirillr на что менять собрася?

SysLYKI
02.04.2008, 07:39
Покупая машину за 40 килобаксов тоже не думал что будут сверчки и всякая тому подобная хрень.
Сейчас что то в водительской двери дребезжит:fire: :fire: :fire:
Дилер интересно по гарантии будет устранять :confused:

alknark
02.04.2008, 08:11
У МЕНЯ В ТОРПЕДЕ ТОЖЕ СВЕРЧЕК СИДИТ!
Только дилер вылечить его не может.
Так достала меня эта ситуация, что проложил тоненьким уплотнителем щель в торпеде, и решил больше не париться, равно как и продать свое авто в конце года (купил 4 месяца назад).
Потому как ездить на этом тазу за 1000 000 рублей спаролоном от дребезжания, не хочу больше!!!!!
Многие скажут, что это эмоции. И будут правы, я покупаю авто и хочу получать положительные эмоции, а Фольц мне их не дает. Аргументов очень много, и сверчок не единственный.

+1 б6 куйёвая афта..:super: а то чёта их как грязи уже..:nod:

kirillr
02.04.2008, 10:11
kirillr на что менять собрася?

Из всех возможных вариантов (рассматривал даже Кадиллак), пока остановился на новой Ауди А4, а там посмотрим.:wave:

+1 б6 куйёвая афта..:super: а то чёта их как грязи уже..:nod:

да..... грязи в нашей стране всегда много было:nod: :wink1:
и никуда от этого не деться:wave:

А если серьезно, от того, что я продам свой Пасс, меньше их не станет, кто-то другой поведеться на пресловутое "качество" Фольца. А потом так же обломится, но ему будет "стыдно" и неловко признать, что ездит на барахле, и он будет с пеной у рта доказывать, какая классная у него тачка. И кто-то другой зомбируется его рассказами, и купит очередной погремушочно-шумный, дребезжащий, жесткий автомобиль.

Valera
02.04.2008, 10:17
Покупая машину за 40 килобаксов тоже не думал что будут сверчки и всякая тому подобная хрень.
Сейчас что то в водительской двери дребезжит:fire: :fire: :fire:

Поверь и в машинах дороже это тоже присутствует :)

По гарантии должны устранять. Правда на форуме было много мнений, что дилеры сами не знают в чем дело.
Я в четверг сам отдаю свою в сервис (не пассат) из-за такой же проблемы. Сервисники сказали, что это все из-за креплений торпедо. Вроде они шли жесткие и поэтому скрипели, а сейчас будут менять на более эластичные... Может у пассатов та же хня...

SysLYKI
02.04.2008, 10:57

не сомневаюсь....
все равно неприятно

dedanten
05.04.2008, 20:54
А если серьезно, от того, что я продам свой Пасс, меньше их не станет, кто-то другой поведеться на пресловутое "качество" Фольца. А потом так же обломится, но ему будет "стыдно" и неловко признать, что ездит на барахле, и он будет с пеной у рта доказывать, какая классная у него тачка. И кто-то другой зомбируется его рассказами, и купит очередной погремушочно-шумный, дребезжащий, жесткий автомобиль.

А кто то не ведется, а уже много лет ездить на Фольцах, и не имеет проблем. Вот ведь странно, не правда ли?:)

+1:wave:

Павел31
05.04.2008, 22:51
Из всех возможных вариантов (рассматривал даже Кадиллак), пока остановился на новой Ауди А4, а там посмотрим.:wave:

А купиыв оооо качество будет не как у фольца? или может у А4 мягкая подвеска?

yumik_v
06.04.2008, 21:34
Вчера ездил на тест драйв новой А4. Пробег 1,000 км. Двигатель 1.8 ТФСИ, 160 л.с. 8-ми ступенчатый мультитроник. Полная комплектация.

Разгоняется неплохо, хотя мой пассат побыстрее будет:), места мало, особенно сзади - удобно будет только детям. Гудит поболе пассата (правда с таким движком еще не ездил). В отношении темы: Сверчков в торпеде не меньше чем у меня. Хотя я твердо уверен, что со всеми своими справлюсь!:)

Цена 44тыс Евро. Можете меня переубеждать, но считаю, что эта машина таких денег не стоит... Ауди есть ауди. Если бы на момент покупки хватало купил бы А6, но А4 за 44? Лучше уж Пассат. Съездил и убедился в правильности выбора.

П.С.: вот только музыка получше моего 500 с усилителем, но если б я не зажал на Диносаунд...

TASSAP
07.04.2008, 07:07
:thumbup: Фолц рулед!! оооо - ПОПСА!!:bud:

А4 я имел ввиду

Игорь Игоревич
07.04.2008, 09:13
Короче достало меня это дребезжание в районе крутилок для климата как выяснилось ! И еще в районе пищалки в двери задней правой ! Короче записался в сервис местный ! Будем мочить сверчков как сделаю отпишусь что было!

Игорь Игоревич
07.04.2008, 12:56
Короче достало меня это дребезжание в районе крутилок для климата как выяснилось ! И еще в районе пищалки в двери задней правой ! Короче записался в сервис местный ! Будем мочить сверчков как сделаю отпишусь что было!

ЛЕКАРСТВО!!! Снять облицовку между магнитолой и пепельницей. Как оказалось блок крутилок климата ну и регулировок всяких плохо был прикручен точнее просто наживлен с двух сторон :eek: Короче докрутили болты как надо поставили облицовку и всё :super: Все климат перестал "дышать" как некоторые сдесь говорили!
Дверь лечится небольшим ударом кулака в район пещалки и все тишина тьфу тьфу тьфу

Юрко
07.04.2008, 13:06
Все климат перестал "дышать" как некоторые сдесь говорили!
Как это выглядит?

Если бы на момент покупки хватало купил бы А6, но А4 за 44? Лучше уж Пассат. Съездил и убедился в правильности выбора.
Я тоже ещё год назад убедился, что Пассат - оптимальный вариант за эти деньги!

Игорь Игоревич
07.04.2008, 13:10
Как это выглядит?

Что именно ?

smyril
07.04.2008, 16:11
ЛЕКАРСТВО!!! Снять облицовку между магнитолой и пепельницей. Как оказалось блок крутилок климата ну и регулировок всяких плохо был прикручен точнее просто наживлен с двух сторон :eek: Короче докрутили болты как надо поставили облицовку и всё :super: Все климат перестал "дышать" как некоторые сдесь говорили!
Дверь лечится небольшим ударом кулака в район пещалки и все тишина тьфу тьфу тьфу

А у меня тоже что-то стало постукивать в правой задней двери при проезде неровностей.Буду кого-то сажать за руль ,а сам слушать.

shoroh
07.04.2008, 20:23
А никто не сталкивался с бряцаньем периодическим где то в районе рулевой колонки, а так же что то бренчит около уха левого водительского и что то в двери водительской где то в районе пищалки у зеркала. Всё это "петь" начинает на шершавом асфальте.

Буду очень признателен за любую инфу (поиск результата не дал), все попытки определить источник закончились крахом :((

Игорь Игоревич
07.04.2008, 20:52
Кто знает как снимать ручку в двери вместе с пищалкой ? Все таки это пищалка дребезжит ( долго простукивал и определил)!

avas
07.04.2008, 22:02
меня седня просветили - до 10000 км. пробега - будет, потом нет.
нахрена я ждал то1 чтоп людей лишний раз не напрягать. даждася плин гарантия уже не рулит.

olmega
08.04.2008, 09:16
Комрады, я тут на выхах тестил Q7 в очередной раз, так она дребезжит так, что редкие сверчки в пассате мне показались лафой.

Капитан
08.04.2008, 12:12
Эх...
Была у меня рабочая машина Toyota Land Cruiser 105 GX...
Самые найлучшие воспоминания...
Купил её за 54 тыс. новую, и через 3 года продал за 50 тыс...
(дизель.... все блокировки... скольких людей на мыльницах я за зиму из кюветов повытаскивал...):thumbup:
Вот это - мечта для наших направлений (дорог)
http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/73/toyota_lc_105_1.jpg

P.S. Если бы производилась 105-ка сейчас - взял бы новую без оглядки...:bow:

SysLYKI
08.04.2008, 12:36
А никто не сталкивался с бряцаньем периодическим где то в районе рулевой колонки, а так же что то бренчит около уха левого водительского и что то в двери водительской где то в районе пищалки у зеркала. Всё это "петь" начинает на шершавом асфальте.

Буду очень признателен за любую инфу (поиск результата не дал), все попытки определить источник закончились крахом :((

блин нет инфы, у самого такая же хрень. Собираюсь съездить порушить МОЗГ сервису

rus-97
08.04.2008, 17:16
А купиыв оооо качество будет не как у фольца? или может у А4 мягкая подвеска?

Тестил недавно ОООО,авта наизачётнейшая в салоне при 4000 об/мин. практически тишина,ни сверчков,ни громыханий и подвеска мягкая,а если брать с адаптивным управлением,то там подвеска ваще суппер,Но из-за перехода на Ойро цена на неё поднялась просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!Мне 2 года назад на Таганке (сперва хотели 50000$).а отдавали за 45000$ А4 металлик 1.8Т 160 сильную передний привод на мультике, S-Line внешний и внутренний,ну и естественно в базе: биксенон поворотный,руль с кнопками,датчик дождя и света ,спереди электросидения,а год назад опять позвонил их менеджер с темже предложением,но уже даже за 43000$.Я всёж не повёлся и взял за 45000 семимесячный пассат с пробегом в 14000 км.,из соображений выхода этом году А4 в новом кузове.

Михаил KFZ
09.04.2008, 01:23
Как бывший сервисник говорю. Прежде чем заявлять о сверчках и прочих тварей в афте. попробуйте чёбы они были на тестовой дорожке диллера (она у каждого диллера есть напр. Ганза ездит по Золотой). и сразу при сдаче афто с мастером цеха прокатится.( Мастер приёмщик в этом сложном деле не нужен) нужно к примеру одновременно еслим свечок справа и спереди и ссзади механика сажать (так их:wave: ) Сам по несколько часов слущал откуда сверки. В пртивном случае начнут тотальную разборку авто что не добавит качество авто (клипсы защелки и т.д могут :lamo: нае....я)

Пацифист
09.04.2008, 21:11
А никто не сталкивался... что то бренчит около уха левого водительского...

Около левого уха чаще всего бренчит держатель ремня безопасности. Он регулируемый по высоте- в каком-то положении вполне мог появиться какой-нить зазор. Лечится просто - надо передвинуть чуть-чуть вверх или вниз. :wave:

Игорь Игоревич
10.04.2008, 07:32
Около левого уха чаще всего бренчит держатель ремня безопасности. Он регулируемый по высоте- в каком-то положении вполне мог появиться какой-нить зазор. Лечится просто - надо передвинуть чуть-чуть вверх или вниз. :wave:

Вот за это :bow: :bow: :bow:

Fishch
11.04.2008, 11:07
Из всех возможных вариантов (рассматривал даже Кадиллак), пока остановился на новой Ауди А4, а там посмотрим.

А ты уверен что с нашим качеством дорог сверчки к тебе в гости на Ауди не прилетят.
У меня тоже в двери сверчек завелся, гдето на 12000 км, устранили по гарантии, сделали шумку. Кроме этого его брат пел под деревяной вставкой, отправили по гарантии на шашлык.
Остался еще один в торпеде, но с ним сложнее, в районе дефлекторов обдува лобового стекла, в автодоме сказали что просто так не залезут, надо снимать торпеду, поэтому пока летаю с живой музыкой а дальше посмотрим!!!:bud:

redburn
21.04.2008, 11:33
Камрады всем доброго времени суток!!!:) ....листал в пятницу темы про скрипы...вычитал что кто -то посоветовал приобрести жидкость G052 172 A2 в воскресенье по пути был кунцевский рынок, заехал, свободно ее купил..мальнкий такой болончик за 250 рубликов....ну и опробывал....Скажу что вроде шняга эта помогает....яб все машину бы ей залил еслиб флакаон был болшой а тут всего лишь 50 грам помоему!... она такое ошушение как селикон в виде уплотнителя ложится...!! правда запах((((.... думаю инспектор сразу подышать заставит))).... ..И хотел у точнить..была тема по поводу скрпа полки задней ..и выеснялось что там в месте крепления что то дребезжит...может кто занет поточнее где это месо..туда хочу остатки залит..думаю тогда вообше тишина будит!!!)))?????:wave: Если что советую...за 250 р успокоит много неровов!!!!)):beer:

КАК И ОБЕШАЛ ФОТО ...правдо качество не ахти....цена 250 р...!!!:thumbup:

Даниил
21.04.2008, 11:52
А кто производитель чудо-жидкости? Фото баллончика можно?

redburn
21.04.2008, 11:58
А кто производитель чудо-жидкости? Фото баллончика можно?

производитель VAG..как я понял..типо само что ни наесть орегинал...!!!! сфоткую сегодня вечером завтра смогу выложить...такой не большой балончик белого цвета..похож на балоны для разморозки замков!!! кода в кунцево зашел по продаже для VAG запчастей так и сказа л..мне нужно для фольца орегинальная жидкость от скрипов..!!!:wave:

толстый
21.04.2008, 12:35
цена у меня в регионе на нее 1600р ... крута для 50 мл

veingrыч
21.04.2008, 12:47
цена у меня в регионе на нее 1600р ... крута для 50 мл

мля накруточки делают, значит хорошая весчь!!!!!!!!!!!!!

вычитал что кто -то посоветовал приобрести жидкость G052 172 A2

Напишите как пользоваться!

redburn
21.04.2008, 13:03
вычитал что кто -то посоветовал приобрести жидкость G052 172 A2

Напишите как пользоваться!

да очень просто залил во все щели...торпеду все практичеки облил...весь этот какбы карбон...дифлекторы!!!!..ну короч везде где тока можно..и когда эта жидкость подсыхает она становится голубенькой полосочкной..как быдто паста!!!! по моим ошушения меньше хрустов стало!!

pvl
21.04.2008, 13:30
А фотку баллончика выложите пожалуйста!

redburn
21.04.2008, 13:31
А фотку баллончика выложите пожалуйста!

будит..только завтра!!!

Gorbi
21.04.2008, 13:40
да очень просто залил во все щели...торпеду все практичеки облил...весь этот какбы карбон...дифлекторы!!!!..ну короч везде где тока можно..и когда эта жидкость подсыхает она становится голубенькой полосочкной..как быдто паста!!!! по моим ошушения меньше хрустов стало!!

А голубенькая полосочка так и остаётся потом? Это салон потом полосатый? :)
Правда, если это всё в щелях, то, наверное, не так уж страшно :)

redburn
21.04.2008, 13:48
А голубенькая полосочка так и остаётся потом? Это салон потом полосатый? :)
Правда, если это всё в щелях, то, наверное, не так уж страшно :)

да не нормально....илишки стираешь и усе путем.!!!!потом еще полиролью прошелся..вообше супер..надо былоб пофоткать...мдя..да забыл!!!!! Ну я дума ни чего страшного если что то будит в шелях, главное эффект!!!

pvl
21.04.2008, 13:51
да не нормально....илишки стираешь и усе путем.!!!!потом еще полиролью прошелся..вообше супер..надо былоб пофоткать...мдя..да забыл!!!!! Ну я дума ни чего страшного если что то будит в шелях, главное эффект!!!

Абсолютно верно!

толстый
21.04.2008, 13:52
будит..только завтра!!!
ага, и номер уточни, а то по тому номеру, что ты дал должно быть 100 (150) мл, насколько я понимаю и стоить 250р он, кмк, не может...

redburn
21.04.2008, 13:54
ага, и номер уточни, а то по тому номеру, что ты дал должно быть 150 мл, насколько я понимаю и стоить 250р он, кмк, не может...

возможно и 150 мл.!!! балончик высотой сантиметров 8 ..широиной сантиметра 3!!! и отдал за него 250 руб..причем они там по компу смотрели..!!! я тож думал счас скажут цифру..!!! а нет 250 р......Это не диллер ..это рынок кунцево!!!))))

Олег68
21.04.2008, 13:55
ага, и номер уточни, а то по тому номеру, что ты дал должно быть 100 (150) мл, насколько я понимаю и стоить 250р он, кмк, не может...

Точно,по этому номеру смазка-лубрикант(типа,как на презервативах :lol: ) и стоит она 1700-2000 рублей

redburn
21.04.2008, 13:56
может ктонить помнит что там с задней полкой то было???? в каком месте пи****ит!???

толстый
21.04.2008, 13:57
Это не диллер ..это рынок кунцево!!!))))
я тоже не дилерские цены смотрю....как кто-нить купит, пусть отпишется, за сколько купил...

redburn
21.04.2008, 13:58
Точно,по этому номеру смазка-лубрикант(типа,как на презервативах :lol: ) и стоит она 1700-2000 рублей

ну все буду типерь перед телками виепыватся..мол у меня все стерильно!!!!)))) :lol: :lol: :lol: ..да что то вы цены берете не детцкие..!!!! иль мен повезло:super: 250 р!!! если так надо идти скупать все что осталость...продам за не дорого!!!!:beer:

Олег68
21.04.2008, 14:10
ну все буду типерь перед телками виепыватся..мол у меня все стерильно!!!!)))) :lol: :lol: :lol: ..да что то вы цены берете не детцкие..!!!! иль мен повезло:super: 250 р!!! если так надо идти скупать все что осталость...продам за не дорого!!!!:beer:

Не,серьезно,посмотри еще раз точно номерок,вдруг действительно вещь стоящая.Я просто не могу найти,где эта смазка применяется в автомобиле

redburn
21.04.2008, 14:17
G 052 172 A1 или A2 еще есть G 060 172 A3

толстый
21.04.2008, 14:51
... иль мен повезло:super: 250 р!!! если так надо идти скупать все что осталость...продам за не дорого!!!!:beer:
чудес не бывает...может с ценой ошиблись...не может она столько стоить...

martin
21.04.2008, 18:02
чудес не бывает...может с ценой ошиблись...не может она столько стоить...

видима просто левачком торгуют

allman
22.04.2008, 01:05
мдяя пробил в одном из магазинов в питере, 2 с чем то тыщи р....пипец...

AzaG
22.04.2008, 07:13
В экзисте А1-А2 в среднем полторы штуки. А3 - 3500 р.:confused: А тут 250:confused: Мож продавец обшибся, ноль забыл...или подумал что ... ну не может такая мензурка стоить 2500, и отдал за 250.

Тим
22.04.2008, 10:31
Всем везти не может :mad: только сильно нуждающимся

Gorbi
22.04.2008, 12:13
Интересно, а в дополнительный стоп-сигнал эту чудо-жидкость можно залить :) , чтобы он не гремел, падлюка... :(

redburn
22.04.2008, 17:36
Интересно, а в дополнительный стоп-сигнал эту чудо-жидкость можно залить :) , чтобы он не гремел, падлюка... :(

а поподробней можно..?? что за звук... ?? в каком месте??случайно не как быдто стекло дребезжит!!

Gorbi
23.04.2008, 00:31
Нет, звук более низкий. Именно громыхание. Специально сажал пассажиров на заднее сиденье: говорят, что однозначно звук идёт сзади сверху. Так что надо добивать этот стоп-сигнал :)
У моего дилера мастер-арматурщик, который такими вещами занимается, работает только в рабочие дни в рабочее время, так что мы с ним никак не пересекаемся... У другого дилера этим занимается инженер по гарантии, у которыого график работы такой же. Не судьба, блин...

AzaG
23.04.2008, 06:51
... Специально сажал пассажиров на заднее сиденье: говорят, что однозначно звук идёт сзади сверху. Так что надо добивать этот стоп-сигнал :)

Бедные пассажиры... Может они просто, чтоб отвязаться и успокоить тебя, сказали что есть шум какойто:confused: :) :wave:

TASSAP
23.04.2008, 15:31
скидываемся и покупаем на всех эту шнягу!потом поделим на всех!:kos:

redburn
23.04.2008, 16:21
я думаю в эти выходыне еще заехать ..докупить что у них осталось!

nick_rain
24.04.2008, 17:14
А я бы еще раз номерок уточнил, потому как на фотке последние три цифры очень похожи на 778, и пробивая по экзисту G 052 778 A2 получаем 11.83$ смазка замка двери... Отсюда думаю и запах...
Так вот если жижа с таким номером тоже от скрипов помогает ее можно за 12$ хапнуть. Если я не прав- поправьте.

толстый
24.04.2008, 17:19
А я бы еще раз номерок уточнил, потому как на фотке последние три цифры очень похожи на 778, и пробивая по экзисту G 052 778 A2 получаем 11.83$ смазка замка двери... Отсюда думаю и запах...
Так вот если жижа с таким номером тоже от скрипов помогает ее можно за 12$ хапнуть. Если я не прав- поправьте.
+6
вот и разгадка маленькой цены :lol:
эта смазка и у меня 240 р стоит :cool:
главное - что помогло... :thumbup:
хотя можно представить, какой бы эффект был от использования правильной смазки, если смазка для замков и то уменьшила скрипы

redburn
25.04.2008, 16:36
такс......ну может это и замазка для дверей ..но помгает..!!! че перепалчиавть за жидкость!!! я лично не знаю что там написано посколько в немецком не але!!!! но факт остется фактом..!!!!!

PS у продавцов спрсил ..нужно от скрипов в пластике и хруста...вот они мне ее и принесли!!!

alknark
25.04.2008, 17:21
а им то что? на рынке у них % с продаж.. :)

Andrey_
26.04.2008, 00:30
Может быть, не совсем в тему, однако... Поскрипывания при переезде крупных колдобин с небольшой скоростью появились через два :eek: месяца после покупки авто. Казалось, что скрипы в стойках. Всё намного проще. Скрипят наружные уплотнители дверей. На фотках 1,2,3: нажимаем на край двери в разных местах. Давим с небольшой амплитудой и медленно.
8847 8848 8849
Хорошо проводить такой эксперимент, когда машинка постоит на солнце, в тёплую погоду. Если пластмассовые поскрипывания присутствуют, открываем дверь и распыляем силиконовый спрей на кромку наружного уплотнения
8850
Я распылял спрей с небольшого расстояния - ~ 10 см. На моём авто скрипели уплотнители только задних дверей (почему-то). На передних - тишина. А ощущения были, будто скрипят средние и задние стойки.

ost_sul
26.04.2008, 01:08
Я распылял спрей с небольшого расстояния - ~ 10 см. На моём авто скрипели уплотнители только задних дверей (почему-то). На передних - тишина. А ощущения были, будто скрипят средние и задние стойки.
А я пришёл к выводу, что при распылении всё равно забрызгаю не то, что хотелось бы. Поэтому нанёс силиконовый спрей на чистую губку и обработал уплотнители. А заодно распылил силикончик в замки. Вроде тихо.
Хотя есть не громкий дребезжащий звук ( вроде как стекла) в районе правой передней двери. До ТО 1 осталось 3000 км. Может заодно поищут гнома.

SZ 99
26.04.2008, 01:15
Блин, ну и фотки - ничего не видно. Комрад перефотографируй пожалуйста, ну или на немецком точно напиши как она называется, a мы тут уже переведем с немецкого для чего эта шняга. И сразу все лишние вопросы отпадут.

GeRom
26.04.2008, 07:36
Чувак, фотографируй пожалуйста эту баночку ещё раз почётче, нам нужен номер детали точный.

redburn
28.04.2008, 10:39
Камрады всем доброго времени суток.. я лично словил психа в субботу :lol: оторвал пластик на консоле :vah03: ..в итоге 90 процентов хрустов и скрипов убил, ЧТо сделал.... пластик возле магнитолы и аварийного знака...все элементы соединения.... обматал ФУМ ЛЕНТОЙ!!!!! и залил все селиконом..хруст на ямке центральной консоли пропал..!!! также поступил с боковыпи крышками которые предохранители скрывают...( кстати все очень легко снимается, не ломаясь) когда кренит машину боковой хруст пропал..!!!! нашел червяка в бардачке...он в виде правого держателя для зашелки ..болтался мам не горюй..от простого дуновения ветра!!!!! тоже посадил его намето..!! остался один таракан...гдето в зади!!!!! похрустывает или позвякивает..как будто об стекло.!!!!, ну не заню где его достать!!!!! ..когда проехался..счаслив был просто пипец!!! еще бы разобратся с хрустом климатных решеток возле лобового..!! тогда точно неприятные звуки не будут напрягать!!!!!:wave:

Hans
28.04.2008, 12:02
Я со своим богатейшим опытом может и пока не совсем в теме, но есть что сказать.
После тонировки, на кочках тоже появился подобный звук сзади, выяснилось что планка, которая закрывает стоп-сигнал не во всех местах защёлкнута.

толстый
28.04.2008, 12:32
Чувак, фотографируй пожалуйста эту баночку ещё раз почётче, нам нужен номер детали точный.
G 052 778 A2

Олег68
28.04.2008, 12:38
G 052 778 A2

Ну,вот это другое дело,и цена такая как сказано.Смазка замка двери 270 рублей

SZ 99
28.04.2008, 14:46
G 052 778 A2

Блин, да вы оригиналы - это жидкость для размораживания зимой дверных замков, обладает смазывающими и защитными свойствами. :eek:

толстый
28.04.2008, 14:50
Блин, да вы оригиналы - это жидкость для размораживания зимой дверных замков, обладает смазывающими и защитными свойствами. :eek:

:lol: :lol:
я это еще на 16 стр написал :thumbup:

SZ 99
28.04.2008, 14:57
:lol: :lol:
я это еще на 16 стр написал :thumbup:

Хде, я не нащел? Ты про смазку писал, а это размораживатель. :wave:

Олег68
28.04.2008, 15:01

Это не "размораживатель" в прямом смысле этого слова,а именно незамерзающая смазка

толстый
28.04.2008, 15:08

+6
вот и разгадка маленькой цены :lol:
эта смазка и у меня 240 р стоит :cool:
главное - что помогло... :thumbup:
хотя можно представить, какой бы эффект был от использования правильной смазки, если смазка для замков и то уменьшила скрипы

:cool:
я писал про конкретный номер для заказа, а не про описание...а смазка-размораживатель или размораживатель-смазка - разницы немного...

SZ 99
28.04.2008, 15:08
Это не "размораживатель" в прямом смысле этого слова,а именно незамерзающая смазка

Хватит панику опять разводить. Это в прямом смысле - размораживатель, который можно и для "профилактики" использовать. Вот что VW пишет:

G 052 778 A2 Türschlossenteiser 50-ml-Spraydose.

Schließzylinder-Fettspray mit enteisender Wirkung Sekundenschnelles Auftauen eingefrorener Türschlösser mit Schutz vor Wieder vereisung.
Unser Tipp: Türschlossenteiser gehören immer in die Jackentasche und nicht ins Handschuhfach.

Для тех кто с ненецким на Вы, даю подсказку: ключевое слово здесь - Türschlossenteiser.

Олег68
28.04.2008, 15:20
Хватит панику опять разводить. Это в прямом смысле - размораживатель, который можно и для "профилактики" использовать. Вот что VW пишет:

G 052 778 A2 Türschlossenteiser 50-ml-Spraydose.

Schließzylinder-Fettspray mit enteisender Wirkung Sekundenschnelles Auftauen eingefrorener Türschlösser mit Schutz vor Wieder vereisung.
Unser Tipp: Türschlossenteiser gehören immer in die Jackentasche und nicht ins Handschuhfach.

Причем тут паника?Попробуйте данным "размораживателем" разморозить замок(интересно было бы посмотреть,как Вы его туда запихивать будете)а потом станет ясно,что это:)

SZ 99
28.04.2008, 15:54
...как Вы его туда запихивать будете...

Куда запихивать? Это же спрей!!! :confused:

P.S. Со мной можно на ты (я не Петров).

pepper
04.05.2008, 14:11
Вчера наехал на скорости на небольшую кочку, ппц появился сверчок внутри приборного щитка, даже не представляю как его оттуда доставать? =(

А вообще ситуация катастрофическая, скрипит почти всё что может скрипеть, скрипит что то в водительской двери, скрипит подголовник пришлось опустить его, очень сильно стучит в передней правой двери, на выходных надо будет заняться этим делом... Пробег 1800 км боюсь что будет дальше =-О .

з.ы. на А4 95 года в салоне была тишина, от того и более обидно...

redburn
04.05.2008, 15:07
Вчера наехал на скорости на небольшую кочку, ппц появился сверчок внутри приборного щитка, даже не представляю как его оттуда доставать? =(

А вообще ситуация катастрофическая, скрипит почти всё что может скрипеть, скрипит что то в водительской двери, скрипит подголовник пришлось опустить его, очень сильно стучит в передней правой двери, на выходных надо будет заняться этим делом... Пробег 1800 км боюсь что будет дальше =-О .

з.ы. на А4 95 года в салоне была тишина, от того и более обидно...

вот ..у меня пробег 12 тыков...!!! тож много че гремит..но только на кочках на ровной дороге все нормально!!!!! по правой двери могу предположить что что то с клипсами..!!! если собрались снимать обшивку запаситесь клипсами!!!!

pvl
04.05.2008, 15:12
У меня посторонние звуки очень противной тональности издавала пепельница. Самый простой способ борьбы - вытащил ее совсем. Стало тихо и хорошо.