Просмотр полной версии : Кто как борется с лишним весом?
Vayzunoff
13.11.2008, 12:08
Вижу Леш, вы с Андрюхой на пару в кастюма и аквалангом (адним на дваих) ходите? :lol:
в нем кстати не ходют, хотя на вкус и цвет)))
:lol: :lol: :lol:
брасакй ты это дело Сань)))))
Мы меняемся, по четным я хожу, по нечетным он :D
а по нечетным дома лежишь, никуда не ходишь? :lol: :lol: :lol:
а по нечетным дома лежишь, никуда не ходишь? :lol: :lol: :lol:
А сам-то что по четным делаешь :D
Мы меняемся, по четным я хожу, по нечетным он :D
в нем кстати не ходют, хотя на вкус и цвет)))
брасакй ты это дело Сань)))))
И что? Хорошо памагает в барьбе с лишним весом? :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
13.11.2008, 12:16
А сам-то что по четным делаешь :D
прыгаю в кастюме кенГуру :lol: :lol: :lol:
а лишнего веса та и нету, разве 10 кг - это праблема, кагда захочу тагда и сброшу))))
VictorMSK
13.11.2008, 12:30
а лишнего веса та и нету, разве 10 кг - это праблема, кагда захочу тагда и сброшу))))
Ну какой ты нипанятливый, я тибе тыщуу раз говорил - взешиваца надо без акваланга :) :D
Vayzunoff
13.11.2008, 12:32
Ну какой ты нипанятливый, я тибе тыщуу раз говорил - взешиваца надо без акваланга :) :D
в рот мне ноги, я все думаю куйня какая та выходит :lol: :lol: :lol:
в рот мне ноги, я все думаю куйня какая та выходит :lol: :lol: :lol:
Аткуда? из акваланга? :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
13.11.2008, 12:37
из весов :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
13.11.2008, 12:48
Накуя куйню в акваланг накуярил? :vah03: :shock: :D
Накуя куйню в акваланг накуярил? :vah03: :shock: :D
Витя - ты ниразу не дайвер, для баласта :znaika:
:lol:
VictorMSK
13.11.2008, 18:01
Витя - ты ниразу не дайвер, для баласта :znaika:
Я ниипаца какой дайвер, я даже погружалсо один раз, для меня это был подвиг :lol:
И что ты использовал для баласта :)
VictorMSK
13.11.2008, 18:24
И что ты использовал для баласта :)
ни знаю. на меня нацепили кучу разной хрени и вытолкали за борт :D
commodore
13.11.2008, 18:50
ни знаю. на меня нацепили кучу разной хрени и вытолкали за борт :D
Таз с цементным раствором?:eek:
VictorMSK
13.11.2008, 18:51
Таз с цементным раствором?:eek:
Думаешь я владыка морской и пишу из своего подземного замка? :)
я владыка морской и пишу из своего подземного замка
да.....докатились, даже Витько переехал
Думаешь я владыка морской и пишу из своего подземного замка? :)
Саветую заплатить апслужывающей канторе (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13651), а то папросят из падземнава замка, придёццо фитнесом занимаццо, штоб не окачанеть. Зима уж на дворе... :D
Vayzunoff
19.11.2008, 12:39
а вот и мой выход из палажения))))
в панедельник был на первой тренировке по боксу)))))
а то чето надо уже делать(((((
надеюсь миня научат как прально уши аткусывать))))))))))
Vayzunoff
19.11.2008, 12:58
ипало не опухло? :)
меня па ипалу пака не бьет :lol: :lol: :lol:
не хотят пака атпугивать от тренировок))))))
нет, значит пака любят :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
19.11.2008, 13:15
нет, значит пака любят :lol: :lol: :lol:
Прямо на ринге? :eek: Нада пустить прямую трансляцию и начать продавать подписку! :) Хто в доле? :D
Vayzunoff
19.11.2008, 13:19
Прямо на ринге? :eek: Нада пустить прямую трансляцию и начать продавать подписку! :) Хто в доле? :D
пра падписку любителей здесь и так хватает :lol: :lol: :lol:
Новруз Байрамыч
19.11.2008, 13:22
Дайвинг не сильно вдохновил, даже в красном море, а вот поплавать в бассейне два раза в неделю после работы - это тема. В футбол в выходные побегать в кайф, велотренажёр покрутить. На самом деле проблема лишнего веса с возрастом становится всё актуальней - бороться надо. Был бы у нас климат египетский - на работу бы круглый год на велике ездил. :thumbup:
он там пока реальным пацанам в перерывах капы меняет, да пот со лба вытирает :lol:
Vayzunoff
19.11.2008, 13:32
он там пока реальным пацанам в перерывах капы меняет, да пот со лба вытирает :lol:
дружище а я тебя тоже не сразу признал :lol: :lol: :lol:
вот кто ведра с ринга выносит и падает палатенца :lol: :lol: :lol:
sergeyb3rp
19.11.2008, 13:38
Дайвинг не сильно вдохновил, даже в красном море, а вот поплавать в бассейне два раза в неделю после работы - это тема. В футбол в выходные побегать в кайф, велотренажёр покрутить. На самом деле проблема лишнего веса с возрастом становится всё актуальней - бороться надо. Был бы у нас климат египетский - на работу бы круглый год на велике ездил. :thumbup:
Мой опыт показывает, что с возрастом как раз никаких проблем с лишним весом нет:
весной отрезали левую почку, в декабре отрежут желчный пузырь.
Какие такие проблемы с лишним весом? Отрезают так быстро, что не успевает нарастать. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новруз Байрамыч
19.11.2008, 13:47
Мой опыт показывает, что с возрастом как раз никаких проблем с лишним весом нет: весной отрезали левую почку, в декабре отрежут желчный пузырь. Какие такие проблемы с лишним весом? Отрезают так быстро, что не успевает нарастать. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))Неееее.... такое решение не прокатывает... слишком уж радикально... так и до ампутации головы недолго :)))))))))))))))))))))
sergeyb3rp
19.11.2008, 13:51
Неееее.... такое решение не прокатывает... слишком уж радикально... так и до ампутации головы недолго :)))))))))))))))))))))
Меня тоже такая тенденция беспокоит.:)))))))))
Слушай не надо так на Леху, он молоток.... способныйи хочет обучаться, быстро войдет форму, счас ему удар поставят, и я думаю каппу он тебе пожизненную сможет поменять!!!
Vayzunoff
19.11.2008, 14:04
Слушай не надо так на Леху, он молоток.... способныйи хочет обучаться, быстро войдет форму, счас ему удар поставят, и я думаю каппу он тебе пожизненную сможет поменять!!!
мы же стебемся :lol: :lol: :lol:
я понимаю просто странный стеб в эту сторону, от того что человек пошёл только заниматься, надо его обязательно подколоть :nod:
Лех это словосочетание не оч хорошо звучит :lol:
я понимаю просто странный стеб в эту сторону, от того что человек пошёл только заниматься, надо его обязательно подколоть :nod:
а что плохого то? народ нормально прикалывается - ни кого не обижают - да и Леха нормально сам в тему вписался.
Лех это словосочетамие не оч хорошо звучит :lol:
а что плохого то? народ нормально прикалывается - ни кого не обижают - да и Леха нормально сам в тему вписался.
Возможно и не чего, И между прочим каппы меняет и полотенце подает и тренер, я не видел его ответ на то сообшение, просто как подкол это не очень хорошо выглядит, леха со мной ходит заниматься и по человеку видно, чего он хочет и чего добьется, у лехи есть стремление и интерес! человек не приходит после работы дамой садиться на диван и смотрит телек что то запихивая себе в рот, а еще больше выдыхаеться и устает, дома на телик уже не хватает сил
Возможно и не чего, И между прочим каппы меняет и полотенце подает и тренер, я не видел его ответ на то сообшение, просто как подкол это не очень хорошо выглядит, леха со мной ходит заниматься и по человеку видно, чего он хочет и чего добьется, у лехи есть стремление и интерес! человек не приходит после работы дамой садиться на диван и смотрит телек что то запихивая себе в рот, а еще больше выдыхаеться и устает, дома на телик уже не хватает сил
Подлизал? :lol: :lol: :lol:
или тебе видимо, кто-то уже каппу поменял? :lol:
sergeyb3rp
19.11.2008, 14:31
Пусть лучше прикалывается народ здесь, чем хирурги когда ты на столе.:))
У меня незабываемые воспоминания как хирург хохмил с сестричками, удаляя мне грыжу под местным наркозом.:)))))
Блин, мысли у меня сегодня, уж извиняйте.
почитай свою биографию, там все сказано...
почитай свою биографию, там все сказано...
Товарищ, ты не выспался? Или не стой ноги встал?:)
Ты мне еще дуэль на ринге предложи )))
Возможно и не чего, И между прочим каппы меняет и полотенце подает и тренер, я не видел его ответ на то сообшение,
вот его ответ http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=366108&postcount=286 - ты сегодня точно не в духах :)
Vayzunoff
19.11.2008, 14:53
Лех это словосочетание не оч хорошо звучит :lol:
Шуриг бегом из балталки на свой филалагический факультет :lol:
не красиво камрад
и ваще давайте жить дружно:beer: :beer: :beer:
hans2000
19.11.2008, 15:01
а вот и мой выход из палажения))))
в панедельник был на первой тренировке по боксу)))))
а то чето надо уже делать(((((
надеюсь миня научат как прально уши аткусывать))))))))))
Если не секрет, где?
Vayzunoff
19.11.2008, 15:02
Если не секрет, где?
крылья советов на ленинградском проспекте.
сам давно хотел пойти, да не знал куда, да и одному как то не в кайф заниматься.
а тук аказалось что камрад ходит, вот и решил собой заняться.
hans2000
19.11.2008, 15:12
крылья советов на ленинградском проспекте.
сам давно хотел пойти, да не знал куда, да и одному как то не в кайф заниматься.
а тук аказалось что камрад ходит, вот и решил собой заняться.
Понятно. Там точно башку отобьют... :D
Бросай ты это дело ;)
Бросай ты это дело ;)
Да ладно, если заниматься на уровне любителя и без фанатизма, очень эффективно. И жиры сгоняет, и удар держать научат.
Vayzunoff
19.11.2008, 15:46
Да ладно, если заниматься на уровне любителя и без фанатизма, очень эффективно. И жиры сгоняет, и удар держать научат.
все прально))))
да и не только держать)))))
да и не только держать)))))
Что бы, хоть более менее "да и не только держать", нужно хотя бы год-два интенсивных тренировок.;)
hans2000
19.11.2008, 16:07
Что бы, хоть более менее "да и не только держать", нужно хотя бы год-два интенсивных тренировок.;)
И много-много боли :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
19.11.2008, 16:09
И много-много боли :lol: :lol: :lol:
ну за болью вам не сюда)))))))
а ят подумал крылья что на можайке.. уже даж тоже подумал.. а на ленинградку я точна не ездец.. :)
Vayzunoff
19.11.2008, 17:09
а мне сказали через пару тренеровок буду уши аткусывать как заправский баксер, неужто абманули)))))))
а мне сказали через пару тренеровок буду уши аткусывать как заправский баксер, неужто абманули)))))))
Ну если только уши откусывать )))
Хотя, по тебе видно, чего ты хочешь, того и добъешься, у тебя есть стремление и интерес! Если конечно, ты не будешь приходить после работы домой, садиться на диван и смотреть телек, что-то при этом запихивая себе в рот ;) :lol:
Да, у тебя отличные перспективы ))
hans2000
19.11.2008, 18:46
ну за болью вам не сюда)))))))
А что, я ошибся темой? :D Это тут про искусство держать удар рассуждают?;)
Мне за первые полтора года тренировок ребра два раза ломали. :thumbup:
Или это намек на озорное жопошничество? :lol: :lol:
ms_exist
19.11.2008, 22:39
а я только из зала...
как же приятно осознавать, что в очередной раз себя победила :)
я каждое утро из зала :) а вообще по теме, я сейчас отдыхаю от спорта, мету всё подряд, востанавливаюсь, пару кило набрал но не понедосмотру а намеренно, думаю ещё несколько недель и начну новый трёхмесячный сет.
Vayzunoff
20.11.2008, 10:25
А что, я ошибся темой? :D Это тут про искусство держать удар рассуждают?;)
Мне за первые полтора года тренировок ребра два раза ломали. :thumbup:
Или это намек на озорное жопошничество? :lol: :lol:
а чегго бросил?:)
когда 3-й раз сломали :)
Vayzunoff
20.11.2008, 11:03
когда 3-й раз сломали :)
так вот кто ему ребра та ламал:D
ну ты садюга Лех, а так сразу и не скажешь :lol: :lol: :lol:
hans2000
20.11.2008, 11:34
Все просто. Раз в две недели с фингалом и постоянно с отбитой башкой ходить - не могу себе позволить :)
По мешкам, либо по груше работать - в голову тоже прилично отдает.
Спаринг без нормальных ударов - лучше вообще без этого, т.к. вся суть (для меня) в том, чтобы не только фехтовать, но и удар был. Иначе, на улице тоже будешь только "по очкам" вести :lol:
Кстати, в любой секции найдется добрый человек, который с удовольствием засадит тебе в бубен при первом удобном случае, независимо от твоих фитнес-предпочтений :)
Единственный выход - иногда по "лапам" поработать.
Короче, бокс - супер-спорт! Мне очень нравится! Но своего ребенка, наверное, не отдал бы...
Наконец-то я купил себе абонемент в качалку.
Сцуко, скоро стану стройным и красивым :super: :lol:
Наконец-то я купил себе абонемент в качалку.
Сцуко, скоро стану стройным и красивым :super: :lol:
Гаврил, совсем порвут комрады из БМ. :lol:
Гаврил, совсем порвут комрады из БМ. :lol:
Не Слав, это я их тогда рвать буду, одним накаченым местом :lol:
Не Слав, это я их тогда рвать буду, одним накаченым местом :lol:
:bow::hah:
Никак не борюсь с лишним весом :lol:
Никак не борюсь с лишним весом :lol:
Как ни грустно, но все впереди :lol:
Кто хочет похудеть, выносите всякие вкусняшки из своего холодильника в мой холодильник....я буду помогать вам худеть :lol: :lol:
Кто хочет похудеть, выносите всякие вкусняшки из своего холодильника в мой холодильник....я буду помогать вам худеть :lol: :lol:может быть ты сама придёшь и фсё съиш?
зы андрюха! работай над булками! :)
Андрюх, качай только подбородок, не отвлекайся на остальное - будешь авторитетно выглядеть. Камрадам будет сцыкотно к тебе подкатывать с непристойными предложениями :thumbup:
Да он сам подкатывать хочет :crazy:
может быть ты сама придёшь и фсё съиш?
этта я тоже могу:)
гы приманку захватила... :)
гы приманку захватила... :)никому не рассказывай:cool: :lol: :lol: :lol:
дома в холодильнике... :)
Андрюх, качай только подбородок, не отвлекайся на остальное - будешь авторитетно выглядеть. Камрадам будет сцыкотно к тебе подкатывать с непристойными предложениями :thumbup:
т.е., ты уже проходил этот этап, да? :)
Да он сам подкатывать хочет :crazy:
ну если только, исключительно сзади :lol:
дома в холодильнике... :)
в спальне за углом :crazy:
в спальне за углом :crazy:
Ага, и холодильничек такой низкий, что сильно наклоняться нужно... :lol:
Может появиться еще одно экстремальное место - на входе в холодильник :)
этта я тоже могу:)срочна приезжай:znaika: забери у меня два пакета печенья с шоколадам..:hlp: :lol:
срочна приезжай:znaika: забери у меня два пакета печенья с шоколадам..:hlp: :lol:
Я уже к тэбэ выехал :crazy::nod:
Я уже к тэбэ выехал :crazy::nod:боюсь пака доедишь уже никуя нибудит.. :crazy: :lol: :lol: :lol:
боюсь пака доедишь уже никуя нибудит.. :crazy: :lol: :lol: :lol:
подлое сЦумко:znaika::nod: :lol: :lol: :lol:
подлое сЦумко:znaika::nod: :lol: :lol: :lol:http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0205.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php) :lol: :lol: :lol:
http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0205.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php) :lol: :lol: :lol:
:vah02::vah02::vah02: пилядь Лех ты где такие смайлы берешь :thumbup: :lol:
ага,ты есчо спроси где я такое печенько беру... :lol:
ага,ты есчо спроси где я такое печенько беру... :lol:
Не нуно мне твое печенье:hah: я тя знаю, это всего лишь предлог для .... http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2439.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php)
Леха нифига не такой ... по предыдущим партнерам людей не судят :)
http://yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0627.jpg (http://yoursmileys.ru/b-animals.php)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
Недавно прошел обследование, потом побеседовал с врачем. Было рекомендовано срочно заняться своим весом. Основная рекомендация правильно питаться, т.е. не менее 6 раз в день, в дополнение убрать пивко и другие вкусные вещи, плюс бандаж на живот. А также поменьше ездить и побольше ходить пешком. В принципе я совсем согласен, но как же надо себя не любить родного чтоб все это делать.
Кто, что думает.
Зы: прикалываться можно.
неплохо б заняться каким нить активным препровождением, теннис. бадминтон, велик, плавание, танцы, йога,футболом ну или еще чем:love1::p - т.е. тем, от чего удовольствие получаешь, тогда и худеть будешь незаметно и без напряга и потом не снова не наберешь)))
ЗЫ мож кито выше уже такое писал, но всю темку ниасилила - букав многа))
похудеть легко-нельзя есть только с 18 до утра.........если от мук голода коротать вечер в фитнесе, то можно лишаться по 5 кг ежемесячно
нельзя есть только с 18 до утра
миф
тут главное что и сколько, а не когда
эх..а мне бы чутка лишнего веса не помешало )))
хочешь поделюсь? ))))
ну кушай иногда - и появится;)
ну кушай иногда - и появится;)
+1!
еще спи по больше ))
я ем нормально...не в коня корм...
ну а сон вернется...
я ем нормально...не в коня корм...
ну а сон вернется...угу...тебя надо на месяц от инернета отлучить...и куда-нить на природу вывезти...там спать бы научилсо.;)
кто б говорил на счет инета/сна ))))) а на природу завтра поеду..правда спокойно там не получится
еще спи по больше ))
угу...тебя надо на месяц от инернета отлучить...и куда-нить на природу вывезти...там спать бы научилсо.;)
+ очень многаааа!
ЗЫ Лёля привет!
я ем нормально.
Дооооооо......раз в неделю сухарик :lol:
Дооооооо......раз в неделю сухарик :lol:
у тя устаревшая информация...уже 2 сухарика ))))) (рыба вкусная была :thumbup:)
кто б говорил на счет инета/сна ))))) а на природу завтра поеду..правда спокойно там не получитсятак я выгляжу по сравнению с тобой толстопузом!!!!!!!
ЗЫ Лёля привет!Приветик!
Маринк, давай его вывезем в какую-нить деревню...пусть там по живет :lol: :lol: :lol: :lol:
так я выгляжу по сравнению с тобой толстопузом!!!!!!!
Маринк, давай его вывезем в какую-нить деревню...пусть там по живет :lol: :lol: :lol: :lol:
ты себе льстишь )))))
а еще я массаж люблю! :lol:
а еще я массаж люблю! :lol:делать любишь?
у тя устаревшая информация...уже 2 сухарика ))))) (рыба вкусная была :thumbup:)
нуууу, прагрессс!!!!
товарисчи!покормите модера на горе от пуза!мы ж его теряем!:shock:
(рыба вкусная была :thumbup:)
:eek::eek::eek:я то надеялась что ты все ж ее выкинул!!!!
канеш, как тут поправиться-не скопытиться б с таким рационом и режимом отдыха!:znaika:
так я выгляжу по сравнению с тобой толстопузом!!!!!!![/QUOTE]
да уж, скажешь тоже)))
мысль!:znaika:куда нить на соловки? :lol:
делать любишь?
и делать тоже )))
нуууу, прагрессс!!!!
товарисчи!покормите модера на горе от пуза!мы ж его теряем!:shock:
:eek::eek::eek:я то надеялась что ты все ж ее выкинул!!!!
канеш, как тут поправиться-не скопытиться б с таким рационом и режимом отдыха!:znaika:
ну вот еще еду выкидывать ))))
не боись, не пропаду...я вам еще кровь попорчу :lol:
ну вот еще еду выкидывать ))))
ух ты - какой экономный! :lol: :lol: :lol:Плюшкин!
не боись, не пропаду...я вам еще кровь попорчу :lol:
пасмотрим кто кому еще попортит :lol:
пасмотрим кто кому еще попортит :lol:
:1eek: :1eek: :1eek::help::help::help::hlp::kos:
мысль!:znaika:куда нить на соловки? :lol:вот...прекрасно, когда люди друг друга понимают :lol: :lol: :lol: :lol:
вот...прекрасно, когда люди друг друга понимают :lol: :lol: :lol: :lol:
женская солидарность!ептыть!:znaika::super:
это уже не солидарность, а коалиция!
Кирилл095
03.05.2009, 12:55
Товарищи.Запомните одну вещь,я когда занимался спортом,очень много литерату прочитал и со многоми людьми общался,что бы по телеку не крутили,какую бы добавку или х..рню не продавали,это все чушь!!!Это все плохо,ибо любая правельная диета должна состоять из мяса,белка,жиров,углеводов и т.д.,нельзя ограничивать организм в получение этих элементов,ограничивая потребление одного или нескольких элементов,можно очень круто посадить здоровье!!!Потому диета готовят очень умные ребята,для начала вам надо посчитать сколько колорий вы в день тратите,это просто!выпили кофе с утра,столько колорий,поели в мак даке+еще колориии,считаете и постепенно снижаете потребление колорий,до того уровня пока не сбалансируете,потребление колорий и их зжигание!Не отказывая себе в мясе,аминокислотах,жирах,и т.д. просто употребляя их меньше и налегая на овощи побольше!
у меня зять как раз сейчас дисер пишет и как раз общего друга худеет путем оооочень хитрой диеты. вплоть до того, что он каждый день говорит что есть на следующий. результаты видны!
Блин на меня жена тоже подсела что похудеть мол нада... Пока что без результатно, как же без пивка? Хлеб перестал две недели назад есть, а сахар, с ним сложнее, я его могу не есть пол года, а потом зожрать 10 шоколадок залпом и еще на пол года забыть. А вот не есть поздно это для меня вообще нонсенс, даже и не знаю как сделать, если я в среднем просыпаюсь к 13.00...
вес 182/ рост 108
Хочу попробовать жрать маленькими дозами...
вес 182/ рост 108 :1eek:
Ты точно не ошибся?
Никогда раньше специально не снижал вес. Но в прошлый четверг что то мне не понравилось моё отражение в зеркале. Залез на весы. 97кг! (рост 180) Ну и короче говоря начал есть только в этот четверг. Ни крошки хлеба за всю неделю! Результат - 87кг. По моему нормально. Теперь просто немного ограничиваюсь с обжорством на ночь. Посмотрю что будет дальше.
Ты точно не ошибся?
:crazy:
EugeneEx
03.05.2009, 22:21
Никогда раньше специально не снижал вес. Но в прошлый четверг что то мне не понравилось моё отражение в зеркале. Залез на весы. 97кг! (рост 180) Ну и короче говоря начал есть только в этот четверг. Ни крошки хлеба за всю неделю! Результат - 87кг. По моему нормально. Теперь просто немного ограничиваюсь с обжорством на ночь. Посмотрю что будет дальше.
охереть, 10 кг за неделю...
Жидкости лишней кило на 5 максимум тут конечно... вышло.. соли всякие...
Аккуратнее, гормональный фон может весь по одному месту пойти :eek:
Следуя ей за пол года можно сбросить 20-30 кг(у меня получилось)!!!
Андрюшенька, :eek: ты такой большой был :crazy:
Ни крошки хлеба за всю неделю! Результат - 87кг. По моему нормально.
А по-моему не нормально и очень вредно. Для организма это большой стресс, как скинули, так и наберете снова эту десятку :znaika:
Молодец сила воли есть. А я вот 5 кило хотя бы хочу сбросить и все никак :( Сладенькое люблю(((
Блин конечно ошибся!!! :lol:
Офигеть я был бы слишком злобный карлик!!! :weirdo:
Ты точно не ошибся?
Ромарио12
04.05.2009, 00:03
Молодец сила воли есть. А я вот 5 кило хотя бы хочу сбросить и все никак :( Сладенькое люблю(((
ты и поститься долго собиралась... а после маслянницы сыр в холодильнике нашла:hah: и все...панеслась :lol: :lol: :lol:
вес 182/ рост 108... :1eek:
круто...........
я уже написал что ошибся!!! :rev:
:1eek:
круто...........
я уже написал что ошибся!!! :rev:извини...я не внимательна сегодня:)
извини...я не внимательна сегодня:)
все борешься:hah:
все борешься:hah:
не издевайсо...я и так рыдаю от боли :lol:
не издевайсо...я и так рыдаю от боли :lol:
еще попей водИчки :lol:
еще попей водИчки :lol:
не лезет она мне уже...лопну :lol:
не лезет она мне уже...лопну :lol:
ничего подобного, эт только слова :lol:
лан...я налью, а ты не отходи :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
04.05.2009, 08:47
Алена Кара - Легкий способ сбросить вес кто-нить читал?))
ms_exist
04.05.2009, 12:43
Доказано, что никакой спорт не поможет
ну я бы не была столь категорична - диета + спорт - вот верный способ похудеть.
спорт разгоняет обмен веществ, помогает тратить калории - килограмм мышц сжигает гораздо больше калорий нежели килограмм жира
но только при помощи спорта не похудеешь, надо еще разумно питаться :)
Алена Кара - Легкий способ сбросить вес кто-нить читал?))
полная *уйня
там все сводится к банальному вегетарианству
А я бы ещё уточнил: не спорт,а физкультура,при серьёзном занятии
спортом лишнего веса(для этого вида спорта)как правило не бывает,
только не надо забывать,что силовые виды спорта способствуют
наращиванию мышечной массы,которая должна потом в повседневной жизни обслуживаться сердцем и др.органами.
По своему опыту скажу,что диета(подбор сбалансированного питания) конечно помогает,но основную роль сыграет регулярное занятие физкультурой(лучше всего и проще всего бег а пределах или более
одного часа со скоростью по самочувствию):nod:
ms_exist
06.05.2009, 09:55
кстати, жиры сжигаются при пульсе в 60-70 % от вашего максимального пульса
т.е., например, максимальный пульс 180, наиболее эффективные для похудения кардио тренировки при пульсе 108-120 ударов в минуту, все что больше уже идет тренировка на выносливость и развитие кардио системы
и еще, жиры начинают сжигаться только после 20-30 минуты кардио тренировки :znaika:
Камрад, чото ты заливаешь. Здоровый организм не сбросит за неделю 10 кг, даже если совсем ничего не есть!
Пачиму даже если ничё ниесть? Если есть пурген на завтраг, абед и ужын, - тока так сбросит :lol:
как только попадается эта тема на глаза, у меня начинается жуткий голод :1eek:....пошла кушать :lol:
лучше всего и проще всего бег в пределах или более одного часа со скоростью по самочувствию):nod:
это форум марафонцев легкоатлетов?:eek:
dedanten
06.05.2009, 11:31
нет, алкашей и наркотоффф :lol:
нет, алкашей и наркотоффф :lol:
уф!слава богу!:)а то уж думала форумом ошиблась :lol: :lol: :lol:
всё просто) меньше жрать, особенно на ночь + подтягивания (10-30 раз в день, подход минимум 10, а лучше 15) + подкачка пресс на полу (не подниматься сильно, достаточно на 10-15 см от пола), делаю раз 120 за день, 60 утром и 60 вечером.
весил 87, сейчас 84 за 1,5 месяца - неспеша и особо ничего не придумовал с едой)))
(и ещё - пояс купите - при ходьбе долгой или при беге)
вот так)))
подтягивания (10-30 раз в день, подход минимум 10, а лучше 15) + )
ага, ты спроси кто тут хоть пару раз сможет подтянуться :lol: :lol: :lol:
я такого же рода совет дам:) каждое утро поднимать 30 раз штангу 87,5 кг в положении лёжа + 72 раза верхний жим на силовом тренажёре весь стэк желательно (почти 80 кг) :) Всё в три подхода. Легко и просто :lol: :lol: :lol:
нет, алкашей и наркотоффф :lol:гыгы :)
кстати, жиры сжигаются при пульсе в 60-70 % от вашего максимального пульса
т.е., например, максимальный пульс 180, наиболее эффективные для похудения кардио тренировки при пульсе 108-120 ударов в минуту, все что больше уже идет тренировка на выносливость и развитие кардио системы
и еще, жиры начинают сжигаться только после 20-30 минуты кардио тренировки :znaika:
Заяц, фитнесс инструктора, то хоть красивые там у тебя?:) малчеги или дефачки?:)
Па утрам лучше воопще ничего не делать, самое лучшее время день ну или вечер, у кого со сном проблем нет.
Не,......пловцов стайеров :weirdo:
Па утрам и бегаю,если конечно 9-00 можно назвать утром,на работу к 11-00
Лесной массив в 10 мин.ходьбы,пока иду-просыпаюсь,да и работа рядом с домом:nod:
ms_exist
06.05.2009, 16:04
Заяц, фитнесс инструктора, то хоть красивые там у тебя?:) малчеги или дефачки?:)
только мальчики :)
красавцы неописенные, но ты лучше :)
ага, ты спроси кто тут хоть пару раз сможет подтянуться :lol: :lol: :lol:
Не,......пловцов стайеров :weirdo:
Лесной массив в 10 мин.ходьбы,пока иду-просыпаюсь,да и работа рядом с домом:nod:
сама тоже бегаю и в институте легкой атлетикой занималась
всего бег а пределах или более одного часа со скоростью по самочувствию):nod:
но это очень круто даж для чела с отличной физической формой
Камрад, чото ты заливаешь. Здоровый организм не сбросит за неделю 10 кг, даже если совсем ничего не есть!
за неделю легко! но это надо ваще не есть, тока вода.
за 3 дня 5 кило уходит - проверено!
чтоб все так жили! :thumbup:
за неделю легко! но это надо ваще не есть, тока вода.
за 3 дня 5 кило уходит - проверено!
ну с дуру можно и куй сломать. 3 дня сидеть на воде, это нормально?
ms_exist
06.05.2009, 18:59
я как-то неделю голодала (только вода)
если делать правильно это не только нормально, а даже полезно :)
да вы акуели чтоли? нет я понимаю 3-10 дней на водке... но вода... нет спасибо увольте....
я как-то неделю голодала (только вода)
если делать правильно это не только нормально, а даже полезно :)
угу, начиталась модных журналов?
Бред все это Свет!!!
ms_exist
06.05.2009, 19:12
почему модных журналов????
об этом книги написаны....
не, я ничего не пропагандирую и тем более как метод похудения, потому как килограммы очень быстро возвращаются
почему модных журналов????
об этом книги написаны....
не, я ничего не пропагандирую и тем более как метод похудения, потому как килограммы очень быстро возвращаются
Свет, у меня тут одна знакомая, тоже книг начиталась... то на кремлевской диете сидела, затем серьгу мухиной (мухиной, правильно?) поставила... в итоге, сейчас по врачам ходит.
ms_exist
06.05.2009, 20:20
Свет, у меня тут одна знакомая, тоже книг начиталась... то на кремлевской диете сидела, затем серьгу мухиной (мухиной, правильно?) поставила... в итоге, сейчас по врачам ходит.
моно диеты это зло...
вообще диеты в общепринятом их значении зло - диета (как система питания) должна быть такой, чтобы ее можно было соблюдать всю жизнь
Самый дешевый способ похудеть - перестать ездить на работу на авто:), я серьезно
Dmitry67
06.05.2009, 22:27
Как снизить лишний вес? Ясен пень - жрать меньше! В концлагере жиртрестов что-то не наблюдалось. А вот что имено жрать меньше и каким образом - вопрос.
Для себя лично вывел диету эмпирически - сахар не употребляю вообще уже лет 10, изделия из пшеничной муки (белый хлеб и тп) ем по минимуму, стараюсь не есть картофель в сочетании мясом. Стараюсь также не есть после 18-19 часов, если только фрукты/овощи. А так - что угодно, практически. И пифко тоже - от него пузо не растёт, просто аппетит разыгрывается и с ним трудно справиться :) Ну и физические нагрузки никто не отменял. Результат - рост 184, вес 80-83 кг.
Всем удачи!
ну вот, наконец-то я добрался до спортзала :)
Скоро все дефки будут маи )))
в спортзале дефки???
заперлись чтоли???
EugeneEx
07.05.2009, 07:13
я начал по вечерам бегать на стадионе + к залу.
все норм..ю
дефки уже заколебали :) но на БМ не переклучусь :lol:
Андрейко
07.05.2009, 09:17
Андрюха, я люблю тебя и таким)))))) :lol: :lol:
Ps по теме если то тоже пошел в спортзал. классная весч!!!! Раньше занимался потом бросил сейчас снова. После недели хождения сбросил 2 кило уже))))) толи еще будет.
сама тоже бегаю и в институте легкой атлетикой занималась
но это очень круто даж для чела с отличной физической формой
Да,не,не круто :lol:,я вот лёгкой атлетикой не занимался,но побегать
пришлось не мало,перед бассейном тренер часто давал задание-кросс
8-10 км.Сейчас,когда уже стал пожилым:),еле-еле ноги передвигаю
и то получается за час пробежать 10-ку,потом руки размять на брусьях
и домой,кашу есть..
Камрады, мне здесь ссылку дали, оболденый сайт, девушки худеют за месяц по 10 кг. Вот фото- разница у некоторых опупенная
http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00000708-000-40-0
а это ссылка как питаться надо, чтобы получиь такие результаты :lol:
http://mirimanova.ru/index.php/minus60_food :thumbup:
Камрады, мне здесь ссылку дали, оболденый сайт, девушки худеют за месяц по 10 кг. Вот фото- разница у некоторых опупенная
Стремные они какие-то :lol:
ниразу не "ШирокКо" :lol:
Ps нада тему как поправиться
Зато как похудели :thumbup: :)
В концлагере жиртрестов что-то не наблюдалось.
охранник?:)
физ нагрузки меняют ориентацию? :lol:
дефки уже заколебали :) но на БМ не переклучусь :lol:
онанизм тоже метода:nod: :lol:
Отт у меня, если две фотки рядом запостить, до и после, сильнее впечатление бе/пе
ну с дуру можно и куй сломать. 3 дня сидеть на воде, это нормально?
это абсолютно нормально. а вот куй ломать ни к чему.
рост 180, вес 55-57, стрессы - лучшая диета..худеть не нуждаюсь. Сметана, мясо, физические нагрузки,сон, ем много всего и разного, очень медленно поправляюсь.... :(
рост 180, вес 55-57,
Мало ешь :)
рост 180, вес 55-57, стрессы - лучшая диета..худеть не нуждаюсь. Сметана, мясо, физические нагрузки,сон, ем много всего и разного, очень медленно поправляюсь.... :(
та же тема, жру как кабан, а все сцуко "навылет": рост 196 вес 80
Вам сюда http://gelmostop.jino.ru/lech.html
именно :lol:
Мало ешь :)
+1 очень мало даже представить не могу с таким ростом и такой вес, его наверно сдувает :(
:crazy::hah::hah::hah:
Ого, рост у Вас отличный :thumbup:
Если серъезно, то сам думал мож какие паразиты:eek: Прашел все анализы - сказали все нормалды:shock: Грят типа "у вас обмен весчеств такой бистрый".
Ого, рост у Вас отличный :thumbup:
исчо бы массы кило 10 ... А то костюм сложно покупать: пинджак 50-52 размер, брюки 48. Уламываю продавцов распаривать их от разных костюмов :crazy:
ЗЫ можно на ты:wave:
Все в рост уходит :)
не в рост, а в ..... ну в общем понятно куда все уходит.... а не расту вверх я уже лет десять как.
:lol: Да не, я не это имела ввиду... Рост когда большой, много кушаешь, и не поправляешься :):wave:
не в рост, а в ..... ну в общем понятно куда . :lol:
зы: Малинка права, рост отличный))
EugeneEx
07.05.2009, 21:06
онанизм тоже метода:nod: :lol:
у меня и без него на руках мазоли :lol:
надо кстати перчатки для зала купить, а то уже больше года отходил - все забываю.
там кто-то чето про подтягивания парил - подтянусь по 10 раз в трех подходах без проблем, в раз - 20-22 раза :wave:
надо кстати перчатки для зала купить, а то уже больше года отходил - все забываю.
такая же проблема:)
такая же проблема:)
Какие мы все нежные...:)
EugeneEx
08.05.2009, 21:45
я даже как-то маникюр делал :)
мля после него даж в машину садиться страшно.. или там дверь какую открыть... ключи в сумке сразу стремно ворошить-искать :)
мля после него даж в машину садиться страшно.. или там дверь какую открыть... ключи в сумке сразу стремно ворошить-искать :)
Жень, анус отбелить не желаешь? http://www.seda-salon.ru/otbelivanie.html
:crazy: :crazy: :crazy: пипец
Жень, анус отбелить не желаешь? http://www.seda-salon.ru/otbelivanie.html
:lol: :lol: :lol::thumbup:
Помоему, наоборот суровые, ты пока маленькими весами работаешь, непонимаешь.
EugeneEx
09.05.2009, 21:15
:thumbup:
Андрюх, а ты когда и где мой анус успел запалить? :lol: У меня чето с ним не так ? :lol:
ps маникюр делал да, под давлением подруги... мы чето куда-то то-ли на свадьбу ходили, то ли еще че... короче там потом все остальные подруги своих кавалеров заставили тож маникюр сделать б/п, пацаны потом мне жаловались :lol:
pps [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] фууу! прочитал эту ссылку косметолога, сижу жую снек и пью пиво - аж плохо стало!
хз. никогда не понимал толк в этих перчатках. так же, как и не понимаю понт, когда за рулем в перчатках ездят.
:thumbup:
Андрюх, а ты когда и где мой анус успел запалить? :lol: У меня чето с ним не так ? :lol:
чур чур тебя... :lol:
ps маникюр делал да, под давлением подруги... мы чето куда-то то-ли на свадьбу ходили, то ли еще че... короче там потом все остальные подруги своих кавалеров заставили тож маникюр сделать б/п, пацаны потом мне жаловались :lol:
Не вижу ничего в этом зазорного. Сам иногда хожу делаю.
EugeneEx
09.05.2009, 23:24
хз. никогда не понимал толк в этих перчатках. так же, как и не понимаю понт, когда за рулем в перчатках ездят.
За рулем конечно имхо, лишнее... у меня такие перчатки как-то были... друзья дарили - куда-то проипал :)
А вот в зале - совсем даже не лишнее... бывает тупо, при выполнении определенных упраженений с грифом, берешься руками не за ребристую, а скользкую его часть...
Например при становой тяге, в узком хвате... Мне элементарно приходится привязывать руки к грифу, чтобы при очередном подъеме они тупо не соскользнули... С малыми весами это не чувствуется, но когда переливаливает за сотню - весьма.
Не вижу ничего в этом зазорного. Сам иногда хожу делаю.
:wave:
Перчатки без пальчегов, в бодибилденге мастхэфф:) жать веса без них, реально сурово....:)
кожа при более менее серьезных весах может очень сильно ....."прищемиться", потом и болеть и отливать сининьким будет, плюс скольжение.
карочи отказался от сахара в любых продуктах соках и т.д.,всяких булочек и т.д. хлеб только чёрный..
раза три четыре в неделю подъём на 15 этаж без лифта+иногда не большой фитнес с гантельками.. :)
-7кг гдето за месяц.. пришлось недавно есчо одну дырачку в ремне делать.. :)
карочи отказался от сахара в любых продуктах соках и т.д.,всяких булочек и т.д. хлеб только чёрный..
раза три четыре в неделю подъём на 15 этаж без лифта+иногда не большой фитнес с гантельками.. :)
-7кг гдето за месяц.. пришлось недавно есчо одну дырачку в ремне делать.. :)
7 кг. за неделю, ничО так ))
Слабительные принимал? )))
Я тоже кстати, уже как 2 недели:
Не ем хлеб и все мучное вообще
Не ем сахар вообще + минимум сладкого
Не ем после 18:00
В целом стараюсь меньше есть
Минимизировал потребление пива
Почти каждый день бегаю(бег+прыгалки+зарядка и т.д.)
Пару раз в неделю захожу в спортзал
Дома гиревой спорт + перед душем всегда отжимаюсь
Вроде все ))
На весы пока не вставал, подожду еще ))
Так что, скоро я стану пистатым ))))
ДевчОООнки )))))
андрюх ты и таг пестатый... :)
зы бегать с лишним весом для позвоночника сильно вредно.. лучше ходить быстрым шагом.. или по лестнице.. :)
андрюх ты и таг пестатый... :)
зы бегать с лишним весом для позвоночника сильно вредно.. лучше ходить быстрым шагом.. или по лестнице.. :)
:lol: :lol: :lol: Зря потеешь дурашка....
очень трудно найти продукты совсем без сахара.. так что в не больших порция он всё равно присутствует почти везде.. +я думаю:) в жировых клетках его ща слишком докуя..
очень трудно найти продукты совсем без сахара.. так что в не больших порция он всё равно присутствует почти везде.. +я думаю:) в жировых клетках его ща слишком докуя..
+ 1 сахар, сумка, везде:znaika:
Он есть не везде, это раз, а там где есть, он в 00000.1 мг - чего естественно не достаточно для нормы дневного потребления. Суточная норма составляет от 50 до 100 г сахара, в зависимости от возраста, образа жизни, комплекции и т.п. :znaika: в интернете полно статей на эту тему, посмотри!
"Допустимая норма сахара зависит от
веса тела, энергозатрат и возраста. В среднем для здорового человека,
занимающегося физической культурой и спортом, суточная норма сахара может
составить 80-90 г (учитывая как чистый сахар, так и добавленный в сладкие
блюда). Для тех, кто молод, но физически малоактивен - 50-70 г. Пожилым людям, в
особенности если они мало двигаются, норма сахара существенно снижается - до
30-40 г. При этом надо помнить, что 1 кусочек сахара-рафинада весит 7 г, в 1 ч.
ложке сахара 9 г, в 1 конфете - около 10 г, в пирожном - от 15 до 34 г."
не спорю, сахар нужен и даже необходим, но при похудании его потребление должно быть снижено, т.к. вместо легко тающих углеводов организм должен использовать тугоплавкий жир, при этом под сахаром понимается не только чистый сахар - такой как мед, или входящий в состав фруктов и сладостей, но даже входящий в состав молока, т.н. скрытый сахар.
вот для справки сколько сахара где содержится:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22892
за пол года -40 кг! :wave:
ого!40 кг:eek: не шутка!:znaika:заслуживает уважения как минимум:wave:
завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу - золотое правило! Работает, проверял на себе
на меня это правило не очень действует, так же как и не есть после 18.
раньше пыталась ему следовать, но зная что вечером нельзя есть старалась наедаться впрок и не худела.
потом не привыкла плотно завтракать и основной прием пищи для меня все ж обед.сейчас ем 4-5 раз в день, небольшими порциями.больше обращаю внимание на сам рацион.поесть перед сном - не проблема.не поправляюсь и не хожу вечно голодная.:)
Да, там разный сахар бывает - поэтому и предлагаются всякие заменители на основе фруктозы.Я думаю, что дело совсем не в сахаре.
США: за избыточный вес в ответе заменители сахара.
Эпидемия избыточного веса, охватившая население Соединенных Штатов Америки, связана с использованием в пищевой промышленности заменителей сахара на основе фруктозы. Такое заявление сделали ученые из Университета штата Луизиана.
Согласно представленным ими данным, значительная доля новых случаев избыточного веса и ожирения объясняется употреблением в пищу продуктов с высоким содержанием фруктозы (доля которых, кстати, сейчас составляет в США около 40% от всех наименований продуктов питания). Благодаря этим сахарозаменителям человек получает в течение дня минимум 130 лишних калорий (а любители сладких газированных напитков - до 310 калорий), которые и превращаются в лишние килограммы.
"Мы считаем, что использование заменителя сахара фруктозы является одной из ведущих, если не основной причиной эпидемии избыточного веса, - заявил в интервью корреспонденту "AFP" доктор Джордж Брей, руководитель этого исследования. - Следовательно, до тех пор, пока они не будут заменены менее калорийными субстанциями, люди просто не смогут похудеть".
Результаты исследования появились на страницах апрельского номера American Journal of Clinical Nutrition.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=16064&hl=%D0%A1%E2%80%9E%D0%A1%D0%82%D0%A1%D1%93%D0%A0%D 1%94%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B7%D0%A0% C2%B0&st=20
И в целом все зависит от отдельно взятого организма - кто то ж есть картошку на сале сковородами и ничего, не толстеет :)
1) Малоподвижный образ жизни, а у некоторых - сидячий.
2) Порции съеденного подопытным :crazy: несоизмеримы по количеству содержащихся в них колорий и его трудо-затратах.
+многа:wave:
...ну и золотое правило, про завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу - золотое правило! Работает, проверял на себе - не завтракал, не ужинал, обед - второе пополам - это не так уж и просто, главное привыкнуть, за пол года -40 кг! :wave:
Не завтракал?:) а в правиле как сказано? м?:) Остутствие сахара в рационе, это ерундовый пустяк по сравнению с отсутствием завтрака в распорядке питания. Сахар не незаменимый продукт, для нашего организма, который воссоздает необходимые химичские в-ва, для питания мозга и без него. А вот язву лечить долго:nod:
Тоже встал вопрос о том как убрать пивной живот.
1 Перестал есть после 18 00
2 Частые прогулки
3 Жёсткий подъём от родника на воробъёвых к Косыгина без остановки на отдых, уклоны 60-80 градусов
4 По утрам небольшие занятия на пресс
Вобщем когда выходишь на Косыгина впечатление что сейчас выплюнешь лёгкие, и разложишься по частям. Но после 3го подъёмчика живот заметно подтянулся.
Кстати пиво как пил так и пью.
За 3-и месяца сбросил 12 кг посредством фитнеса и диеты. Потом сломал ногу и набрал не 12 а 15. После этого забил на все, продолжаю жрать и пить пиво, ну и конечно жиреть!
максимкин
05.07.2009, 17:47
Живот - показатель качества жизни. :)
Чем больше живот тем качественнее жизнь.
Забросил свое пузо уже года 2)
максимкин
05.07.2009, 18:22
Неопрятность это плохо. Человек, не зависимо от качества жизни, должен следить за собой.
Говорю именно о животе. Так как, в случае нервной напряженной жизни, в поисках заработать денюжку, живота не будет само собой. Когда жизнь становиться спокойной, с достойной з/п то и пузико появляется.
за пол года -40 кг! :wave:
Серьезно:eek:
За 3-и месяца сбросил 12 кг посредством фитнеса и диеты. Потом сломал ногу и набрал не 12 а 15. После этого забил на все, продолжаю жрать и пить пиво, ну и конечно жиреть!
PS/ Сегодня встал на весы. Было 103 кг, стало 99. Мелочь, а приятно. Еще кг 10 сбросить и нормуль ))
да ты пушинко.. :) 124>117
Глюкоза - ты считаешь не обязательным продуктом для организма?
Камрад, прежде чем рассуждать над тем, насколько твоему организму плохо жить без сахара, поедаемого тобой, подучи матчасть:)
Пища состоит из трех основных компонентов. В процессе пищеварения:
* Углеводы превращаются в глюкозу (сахар крови)
* Белки превращаются в аминокислоты
* Жиры превращаются жирные кислоты
Энергию наш организм может получать из всех трех компонентов пищи, но углеводы это основной, потому что когда нам срочно требуется энергия, углеводы могут быстро превращаться в сахар. В промежутках между едой нормальное содержание сахара в крови поддерживает печень, высвобождая глюкозу из своих запасов.
Ферменты, вырабатываемые поджелудочной железой, помогают расщеплять в кишечнике питательные вещества, например, углеводы расщепляются до глюкозы.
:love1: давай худеть вместе! мне нравится твой подход! :crazy: :lol::)
предлагаю закрепить это решение 10 км утренним кроссом!:p
:crazy:
Хотя стоит признать, некоторым девушкам нравится пузо и неопрятность!
:eek: :confused:
2 Tandem
+1:wave:
Камрад, прежде чем рассуждать над тем, насколько твоему организму плохо жить без сахара, поедаемого тобой, подучи матчасть:)
Пища состоит из трех основных компонентов....................................... ......... углеводы расщепляются до глюкозы.
2 Tandem
+1:wave:тьфу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... а я туд начиталсо.. сегодня трубачку с кремам на всякий случай сожрал.. :lol: :lol: :lol:
сегодня трубачку с кремам на всякий случай сожрал.. :lol: :lol: :lol:я сегодня целое ведро поп корна схомячила...до сих пор жду когда лопну))))))))
я сегодня целое ведро поп корна схомячила...до сих пор жду когда лопну))))))))
зато мысля терь как папрёть.. :lol:
зато мысля терь как папрёть.. :lol:
не преть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
завтро два ведра:znaika:не жалеешь ты меня:( :lol:
ну хуже точно уже не будет.. :)
ну хуже точно уже не будет.. :)в меня не влезет :1eek:
главное морально подготовся.. :)
скока народу худеющего оказываеццо)))
за 2 месяца -6кг, борьба продолжается...
Неопрятность это плохо. Человек, не зависимо от качества жизни, должен следить за собой.
Говорю именно о животе. Так как, в случае нервной напряженной жизни, в поисках заработать денюжку, живота не будет само собой. Когда жизнь становиться спокойной, с достойной з/п то и пузико появляется.
Ерунда. Чтобы держать себя в форме нужно много свободного времени, и средств, на занятия спортом - залы, тренажёры, правильное питание, экипировка и пр. А жиреют в основном те, кто не располагает ни тем ни другим.
Ерунда. Чтобы держать себя в форме нужно много свободного времени, и средств, на занятия спортом - залы, тренажёры, правильное питание, экипировка и пр. А жиреют в основном те, кто не располагает ни тем ни другим.
Ерунда, жЫреют те у каво парода парасячья :) вон Лелиг жред аки конь а выглядит как супавой набор:)
Ерунда, жЫреют те у каво парода парасячья :) вон Лелиг жред аки конь а выглядит как супавой набор:)
Ерунда.:) Лёлег пашет аки конь на басурманов. Променял пузо и спокойную жизнь на 30 монет от старины Тёрли :lol: А натура поросячья никуда не делась гггыыы
Ерунда.:) Лёлег пашет аки конь на басурманов. Променял пузо и спокойную жизнь на 30 монет от старины Тёрли :lol: А натура поросячья никуда не делась гггыыы
Сырожа, в тибе ща гаварит бальшая любофь к Лёлигу :)
Vayzunoff
06.07.2009, 12:54
забил на эту куйню
раньше еще как-то не ел после 6, а щас куй знаешь када пажрешь а теперь гари ани синим пламенем сраненькие 6 кубиков пресса :lol:
спрашивается накуя купил себе карту в клуб, чтобы за пол-года сходить раза 3:(
Андрейко
06.07.2009, 12:59
А я таки решил бороться. Купил карту в клуб и самое интересное ХОЖУ!!!! За 2 мес долой 5 кг. Занимаюсь 3 раза в неделю. Нравиццо. Тем более раньше занимался. все вспомнил сейчас.
Я тоже три года назад решил подхудеть. Пошел на фитнесс. Результат при росте 184 раньше весил 95 кг., сейчас 109 кг. Таблеток всяких не жру, ем как и раньше. Какое-то странное похудение вышло:confused:
ms_exist
06.07.2009, 13:54
Я тоже три года назад решил подхудеть. Пошел на фитнесс. Результат при росте 184 раньше весил 95 кг., сейчас 109 кг. Таблеток всяких не жру, ем как и раньше. Какое-то странное похудение вышло:confused:
а что с объемами?
если объемы ушли - значит мышцы растут, они тяжелее, чем жир :)
если и объемы не уменьшились, нужно пересматривать питание - спорт спортом, а без правильного питания не похудеешь
Мышыцы естесственно подросли, но и жира меньше не стало. Пузяка как был так и есть, хотя и пресс делаю и на дорожке бегаю. Самый облом в одежде. Раньше костюмы 54 размера садились любые, не важно какого покроя итальянского или немецкого или другие. Сейчас попал между размеров 54 уже мал, а 56 великоваты штаны, приходиться по большей части носить простецкую одежду.:hlp:
ms_exist
06.07.2009, 14:52
тогда спасет только корректировка питания
ну и в спорте добавить больше кардио (дорожка, велосипед) причем не максимальная нагрузка, а 40-50 минут при пульсе 60-70% от максимального
Я, именно разглядывая с удивлением, штаны 56 го размера, решил начать худеть, до сих пор в гардеробе тьма штанов лежит, я как вижу какая у меня была жёпа, аж в пот кидает)))
ms_exist
06.07.2009, 14:55
Я, именно разглядывая с удивлением, штаны 56 го размера, решил начать худеть, до сих пор в гардеробе тьма штанов лежит, я как вижу какая у меня была жёпа, аж в пот кидает)))
все было совсем не так страшно :)
все было совсем не так страшно :)
Это со стороны нормально было))) я ж энергетикой притягиваю а не фигурой))) а вот жить с такой массой, полнейший отстой. Плюс один был, мог перепить кого угодно, вес позволял)))
:lol::p :lol: :crazy: :lol:
Вчера джинсы себе покупал 54 р.
А прошлые были 56.
Фокусница
06.07.2009, 15:28
тогда спасет только корректировка питания
ну и в спорте добавить больше кардио (дорожка, велосипед) причем не максимальная нагрузка, а 40-50 минут при пульсе 60-70% от максимального
А ещё лучше от объёмов избавляться на тренажёре который "лыжи". Наблюдала за мальчиком в зале, он всегда тяпло одет, и по часу на этих "лыжах", за полгода размера 3 в нём не стало точно
+1 такая же ситуация :lol:
ms_exist
06.07.2009, 15:35
А ещё лучше от объёмов избавляться на тренажёре который "лыжи". Наблюдала за мальчиком в зале, он всегда тяпло одет, и по часу на этих "лыжах", за полгода размера 3 в нём не стало точно
эллипс называется этот тренажер :)
очень эффективный
только вот тепло одеваться не стоит - большая нагрузка на сердце
Сердце так или иначе надо здоровое иметь, легкоатлетические упражнения казалось бы больше нагрузку кладут на мотор и называются кардио, но и от силовых упражнений тоже порой такой "стукач" идёт, аж в резонанс срывается)))
ms_exist
06.07.2009, 15:44
Сердце так или иначе надо здоровое иметь, легкоатлетические упражнения казалось бы больше нагрузку кладут на мотор и называются кардио, но и от силовых упражнений тоже порой такой "стукач" идёт, аж в резонанс срывается)))
тем более не нужно дополнительно его нагружать, одеваясь как капуста на тренировки
все, что в данном случае уходит только вода, а ее можно другими способами согнать
кардио-шмардио... пару километров в химзащите (даже без противогаза).... вот это пестетс
А нам не нужен пестетс, мы за комфорт))))
УгУ! Я тоже очень тебя люблю! :weirdo: :lol: :lol: :lol:
Вопрос, в том, сможешь ли ты все также ее "очень любить" пробежав утром 10 км )))))
Mr_Lebedev
06.07.2009, 21:37
А нам не нужен пестетс, мы за комфорт))))
+1000 :lol: :lol: :lol:
Тоже бы с удовольствием кг 7-8 сбросил бы!!! :crazy: