Просмотр полной версии : Кто как борется с лишним весом?
Недавно прошел обследование, потом побеседовал с врачем. Было рекомендовано срочно заняться своим весом. Основная рекомендация правильно питаться, т.е. не менее 6 раз в день, в дополнение убрать пивко и другие вкусные вещи, плюс бандаж на живот. А также поменьше ездить и побольше ходить пешком. В принципе я совсем согласен, но как же надо себя не любить родного чтоб все это делать.
Кто, что думает.
Зы: прикалываться можно.
А много веса лишнего? И какой рост?
Зачем с ним бороться??? Хожу 4 раза в неделю в спортзал, ем протеиновые и углеводные добавки из спортивного питания, плюс всю высокобелковую обычную еду, за год набрад 30 кг, теперь выгляжу как человек :thumbup:
Ты лучше скажи, что делал до этого :lol:
:lol: :lol: :lol:
Хочешь похудеть, спроси меня как!?
Поехали в Крым на велосипедах?
и - 10 кг гарантированно сбросишь :)
Рост 191, вес месяц назад был 105 кг....... Решил чуток похудеть, без фанатизма так...
перестал есть хлеб и сахар (только заменитель), по возможности не ел после 18.00 или ел, но не много.
На стоянку за машиной и обратно только пешком (17 минут в одну сторону).....
Через месяц (может пораньше) стал стабильно весить 100 кг. Вот думаю до 95 кг дойти, но опять же без особого фанатизма.. Посмотрим :)
ЗЫЖ начну с сентября в бассейн ходить. А вот до спорт зала, наверное, не дойду с этой работой.......
у меня двоюродный брат худеет так:
- ест оч. мало, но часто - по 6 раз в день (кроме на ночь) ну и да..исключить тортики, пиво... в общем закаляет не только организм но и волю :nod:
- и вело тренажер дома
ему оч. помогает - худеет на глазах!
А.Петров
29.07.2008, 19:53
1) Не есть картошки, белого хлеба, выпечки, а сладкого - мало.
2) Перейти с пива на менее вредную водку.
3) Не есть после 19.00, а лучше начиная с 18.00. Если днем не обедаете, а домой вернулись поздно, попробуйте поужинать овощами-фруктами.
4) Купить домой велотренажер - крутить ежедневно - улучшается кровообращение в ногах и общее самочувствие. Все инфаркты-инсульты происходят в результате закупоривания сосудов (сердца или головного мозга) тромбами, возникающими в кровеносных сосудах ног.
И добавить нечего :shock: Вы все сами знаете... :wave:
sheff777
29.07.2008, 20:32
рост 180, вес 110. чувствую себя акуительно:thumbup:
Фигасе дяди, почти в два раза толще меня ))) Теперь ясно почему многие жалуются, что 2,0 fsi не прёт )))))
тр-тр Митя
29.07.2008, 20:57
Я в начале весны тоже озадачился этим вопросом, был вес 97кг при росте 181, стал себя хуже чувствовать, не вот что прям критично, но не так как всегда)
1. Пробежка с утра, подтягивания, отжимания, сначавла естественно зарядка - тонус на весь день!
2. Кушать по-немногу, но не менее 5-6 раз в день, вечером только овощи никаких жарок-варок!
3. и самое наверно главное НИКАКОГО ПЕФКА ВЕЧЕРКОМ, реально самый тяжелый для меня пункт был, лучше йопнуть чего покрепче грамм 50
Сейчас вешу 86 +/- пицот грамм, планирую согнать до 80 и держать на этом уровне, а то заипал этот вес, раньше не менее 30 раз подтягивался, подьем-перевороты, выходы, брусья, никакой отдышки - все было легко, а первый раз на пробежку пришел, подтянулся 5 раз и акуел, как баба прям:(
Бонусный пункт - амфетамины :lol: 100% гарантия результата в течении короткого промежутка времени, но потом скорее всего в наркологичку :lol: :lol: :lol:
ИМХА! Лучшая диета (правда это не диета) не есть после 6-ти всегда, до 6-ти все что угодно, медленно но верно, организм приобретет тот вес который будет для него нормой.
зы. на счет есть 6 раз в день....ну мы же не свиньи в конце концов........, имха!
VictorMSK
29.07.2008, 21:04
Фигасе пацаны, да у вас животы весят стока, скока я весь :lol:
Бонусный пункт - амфетамины :lol: 100% гарантия результата в течении короткого промежутка времени, но потом скорее всего в наркологичку :lol: :lol: :lol:
нее, могут побочки от такой теропии в виде прысчиков на лице и взглядик такой не здоровенький появиться- с этим ужо не поборишься :lol: :lol: :lol:
тр-тр Митя
29.07.2008, 21:22
зы. на счет есть 6 раз в день....ну мы же не свиньи в конце концов........, имха!
Если жрать в три горла 6 раз в день точно свиньей можно стать, а если перекусить в легкую между завтраком и обедом фруктиками, после обеда чего нить молочного, на ужин овощи минимум за час до сна - будет щастье:wave:
Фигасе пацаны, да у вас животы весят стока, скока я весь :lol:
Хорошего человека должно быть многа:D
нее, могут побочки от такой теропии в виде прысчиков на лице и взглядик такой не здоровенький появиться- с этим ужо не поборишься :lol: :lol: :lol:
Бедняга :lol: :lol: :lol:
Господа, этот пластырь не для похудания, а для голодания - заклейте себе рот. (с) :lol:
commodore
29.07.2008, 21:31
Хочешь похудеть, спроси меня как!?
Поехали в Крым на велосипедах?
и - 10 кг гарантированно сбросишь :)
Видел я недавно при поездке в Киев таких фанатов...На футболках у обоих написано "Москва-Крым"Пилили уже с Крыма.А может и не доехали и развернулись..:) Где -то в черниговской области..Ликом черны,(от сажи проезжающих мимо фур и от загара), худы шо пестец,ногами на педалях шевелили вяло и печально..Тут то я тебя и вспомнил..Ну нах такой экстрим...:)
Видел я недавно при поездке в Киев таких фанатов...На футболках у обоих написано "Москва-Крым"Пилили уже с Крыма.А может и не доехали и развернулись..:) Где -то в черниговской области..Ликом черны,(от сажи проезжающих мимо фур и от загара), худы шо пестец,ногами на педалях шевелили вяло и печально..Тут то я тебя и вспомнил..Ну нах такой экстрим...:)
Я когда ездил скинул 7 кг. И то, я взвесился, только после того, как 10 дней провел в Крыму(а это сам знаешь - пиво, мясо...)) и вернулся обратно домой.
А по-поводу лика, так чаще умываться нужно ))
Тяжело. Но зато какие красоты проезжаешь успевая ими насладиться... :lol: :lol: :lol:
PS/ Вешу 100 кг. при росте 180 см. Тоже планирую сбросить десяток кг. Правда планирую это сделать уже как год наверно)))
SeamanBashni
29.07.2008, 22:02
Может на адриатических берегах и можно поездить по дорогам, но на наших за камазами, икарусами и т д вес будешь сбрасывать скорее от рака легких - вдыхать разгоряченным организмом всю это копоть явно не для здоровья.
Носил одежду 56 размера, сейчас 48. Ем без ограничений, но минимум углеводов и всё ОК :wave:
Командир БЧ-2
29.07.2008, 22:29
Нужно употреблять в пищу ежедневно не более 12 хлебных единиц в день. Таблицы соответствия, наверняка, в инете есть или у эндекринолога. К этому еще пробегаю каждое утро 4 км, но не на скорость, а на длительную нагрузку. Неделю назад добавил на руки по 500 гр гантели. Удачи всем!:thumbup:
Кароче так, весил 108, рост 187. Решил похудеть. Сразу скажу, от праздника живота ближе к полуночи отказаться немогу. Буженинка, кореечка, пельмешки, икорка, картошечка, пивко....кароч всё жирное и питательное. Долго думал:) Пытался ограничивать себя в еде, сделал вывод - ну его накуй такое похудание, когда перестаёшь чувствовать себя счастливым человеком:). Кароче выход один - спорт. Прошло около 7 месяцев с моих потуг. - 98.
Пиво пью, буженину ем, доволен как слон, никаких жертв, чего и Вам желаю.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], за 5 лет жизни в мазгве прибавилось 30кг... и силы, вроде, убавилось... сцуко, все же надо заставить себя ходить в качзал... ведь когда-то по 3-4 раза в неделю...
dedanten
30.07.2008, 01:43
Усе никак не соберусь с ним побороться, а надо бы:(
Кароче так, весил 108, рост 187. Решил похудеть. Сразу скажу, от праздника живота ближе к полуночи отказаться немогу. Буженинка, кореечка, пельмешки, икорка, картошечка, пивко....кароч всё жирное и питательное. Долго думал:) Пытался ограничивать себя в еде, сделал вывод - ну его накуй такое похудание, когда перестаёшь чувствовать себя счастливым человеком:). Кароче выход один - спорт. Прошло около 7 месяцев с моих потуг. - 98.
+1 голоданием ни каких стабильных результатов не добиться, тока спорт и физические нагрузки
Ого, Сырож, считай двадцатку сбросил:vah03: маладец:thumbup: уважаю:)
Па сабжу, голодание + физ нагрузко:thumbup: В этом году за время великого поста, сбросил со 111 кг. до 101 кг при росте 184 см. ща ужо 105 кг:D
А ваабче во всем женщины виноваты:D я до свадьбы весил 87 кг. и был стройный каг кипарис:D, а патом пашло паехало :beer: :beer: :beer::D
Кароч, меньше жрите и больше двигайтесь:)
Мне б Ваши проблемы:D Рост 187 вес 83кг и уже как 2 года ни вниз ни вверх :lol:
Никуя не голодаю, жру все самые жирные и вкусные вкусняшки, жареное и вяленное, пью пиво без ограничений - за вечер в среднем 2-3 литра, чувствую себя великолепно - вешу 75 кг при 184 см роста. И так уже более 10 лет. Чего и вам всем желаю.
EugeneEx
30.07.2008, 09:36
Весил в феврале 98 кг, сейчас 74 кг.
Тренировки, спортзал 3 раза в неделю, жрать меньше стал, + каждый вечер стараюсь бегать минут по 30-40 :)
ms_exist
30.07.2008, 09:40
Никуя не голодаю, жру все самые жирные и вкусные вкусняшки, жареное и вяленное, пью пиво без ограничений - за вечер в среднем 2-3 литра, чувствую себя великолепно - вешу 75 кг при 184 см роста. И так уже более 10 лет. Чего и вам всем желаю.
чудеса метаболизма :) повезло тебе :thumbup: мне бы так.... эх
75 гк при такомже рости как у миня?:vah03: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не, нах, помницо в 22 годика я великий пост доржал, после него весил 78 кг. так выглядил каг шкилет:vah03::)
К томуже ниизвестно что будит годам к сорока:znaika: , митабализьм замедлицо и ты фсиравно папывешь:znaika: :D
ms_exist
30.07.2008, 09:41
Весил в феврале 98 кг, сейчас 74 кг.
Тренировки, спортзал 3 раза в неделю, жрать меньше стал, + каждый вечер стараюсь бегать минут по 30-40 :)
Жень :thumbup: сила воли в данном вопросе на первом месте
а я вот все пытаюсь купить абонимент в спорзал... лень матушка замучала :o
EugeneEx
30.07.2008, 09:47
Жень :thumbup: сила воли в данном вопросе на первом месте
а я вот все пытаюсь купить абонимент в спорзал... лень матушка замучала :o
ее побороть самое тяжелое, конечно.
меня просто достало, что тяжело купить одежду нужного размера, что постоянно надо что-то относить в ателье подшивать, чувствовать себя тяжело, в жару потеть как мышь и так далее.
причем, когда активно худел - не пил алкоголь вообще, вот это да! организм прямо, как "спасибо" говорил.
здоровый образ жизни это круто.
чудеса метаболизма :) повезло тебе :thumbup: мне бы так.... эх
Свет, мне кажется тебе грех жаловаться на фигуру. На вид, ты не производишь впечатление дамы в теле.:)
:hah:
Господа, этот пластырь не для похудания, а для голодания - заклейте себе рот. (с) :lol:
Вещь!!! :thumbup: :lol: :lol:
ms_exist
30.07.2008, 09:53
Свет, мне кажется тебе грех жаловаться на фигуру. На вид, ты не производишь впечатление дамы в теле.:)
да я в общем то и не жалуюсь :) просто с годами то не молодеем, метаболизм замедляется, да и вообще спорт и ограничения в еде это вещь хорошая... короче, надо брать себя в руки - предотвратить появление лишнего веса всегда легче, чем бороться с ним, когда он уже на тебе :)
Ребяты, ну вы все как маленькие или наоборот совсем старые! Что лучше всего сжигает жиры без походов в спортзал и без занятий прочей аналогичной ерундой?
ms_exist
30.07.2008, 09:54
секс :)
EugeneEx
30.07.2008, 09:55
Ребяты, ну вы все как маленькие или наоборот совсем старые! Что лучше всего сжигает жиры без походов в спортзал и без занятий прочей аналогичной ерундой?
на этом не вывезешь от и до, но это быть должно :wave:
А.Петров
30.07.2008, 09:57
- печь крематория... :fak:
- печь крематория... :fak:
это слишком радикальный способ, да многие и не поддерживают кремацию - так шта это не выход. Послушайте Свету :)
Света! Забыла еще одно волшебное слово добавить! :)
как вариант машину до работы толкать))) коненчо по началу тяжко буит..но устал сел и поехал...каждый день пытаться дотолкать подальше.....)))) Шутка...а так зависит коненчо от человека (малоли там что то с обменом....), но пожалуй эффективнее железа в зале или просто какого нить спорта авто мото вело фото гребля е....ля и охота нчиего нет
ms_exist
30.07.2008, 10:07
Света! Забыла еще одно волшебное слово добавить! :)
втроем? :)
нет, ф питиром:D
эээээ..... мана....
плохой Света худяка, однако!!!
"РЕГУЛЯРНЫЙ"!!! :znaika: :znaika: :znaika: :wave:
EugeneEx
30.07.2008, 10:10
нет, ф питиром:D
ф пятиром, нацяльника :lol: ашлбаек кашламбек :type:
ms_exist
30.07.2008, 10:11
эээээ..... мана....
плохой Света худяка, однако!!!
"РЕГУЛЯРНЫЙ"!!! :znaika: :znaika: :znaika: :wave:
о учитель! :)
о учитель! :)
Смех смехом, а это действительно так - проверено многолетним опытно-экспериментальным путем :wave:
EugeneEx
30.07.2008, 10:13
Смех смехом, а это действительно так - проверено многолетним опытно-экспериментальным путем :wave:
ты ж всю жизнь худой :D
ага, т.е. если я изо всех сил стараюсь поправиться, то мне нада с этим делом завязывать - так что ли?:kos: :kos: :kos:
ага, т.е. если я изо всех сил стараюсь поправиться, то мне нада с этим делом завязывать - так что ли?:kos: :kos: :kos:
ну извините :lol: :lol: :lol:
ты ж всю жизнь худой :D
Отец, и ты тоже бесталковый-бесталковый мана! У меня жона вааще та типа есть :wave:
EugeneEx
30.07.2008, 10:17
Отец, и ты тоже бесталковый-бесталковый мана! У меня жона вааще та типа есть :wave:
и какие нормы выброса за раз? :D
и какие нормы выброса за раз? :D
тебе в килокалориях или джоулях? :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
30.07.2008, 10:20
тебе в килокалориях или джоулях? :lol: :lol: :lol:
ккаллы :lol: :lol: :lol: :lol:
у вас неправильные пчелы...:lol: :lol: :lol:они делают неправильный мед:lol: :lol: :lol:
EugeneEx
30.07.2008, 10:21
у вас неправильные пчелы...:lol: :lol: :lol:они делают неправильный мед:lol: :lol: :lol:
а за пчелу слыхала? :bud:
а за пчелу слыхала? :bud:
мммм?
EugeneEx
30.07.2008, 10:31
мммм?
значит нет :lol:
Саветую заняццо боксом. Думаю, после спринтерского бега - это самый простой способ сбросить вес. Помимо того, что это ахринеть какая аэробная нагрузка, будет дополнительный стимул в виде супертяжа в спаринге :lol:
А пока у меня ремонт квартиры вместо тренировок - тоже помогает не набирать лишнего. Тягать железо не советовал бы. Тем более в возрасте за 35. Очень многие знакомые по прошествии долгих лет тренировок жаловались на здоровье, всё-таки нагрузки на сердце недетские...
Саветую заняццо боксом. Думаю, после спринтерского бега - это самый простой способ сбросить вес. Помимо того, что это ахринеть какая аэробная нагрузка, будет дополнительный стимул в виде супертяжа в спаринге :lol:
А пока у меня ремонт квартиры вместо тренировок - тоже помогает не набирать лишнего. Тягать железо не советовал бы. Тем более в возрасте за 35. Очень многие знакомые по прошествии долгих лет тренировок жаловались на здоровье, всё-таки нагрузки на сердце недетские...
я не спец в этом, но железо, если не очень правильно тягать, еще и на позвоночник очень отрицательно влияет - а позвоночник это все здоровье.
я не спец в этом, но железо, если не очень правильно тягать, еще и на позвоночник очень отрицательно влияет - а позвоночник это все здоровье.
да. ты прав. им как можно лечить тот же позвоночник, так легко и угробить...
в свое время лечилась у Дикуля...в курс лечения позвоночника входила и штанга, и гантели. но под четким руководством врачей:znaika: :znaika:
там есть упражнения - просто если сразу сесть под штангу - травма гарантирвоана - сначала упражнения по укреплению мышц спины идут и уже потмо дают нагрузку на позвоночник........ да и бассейн дело хорошее
Андрейко
30.07.2008, 11:16
Ну с дуру то можно и ..... сломать. Железо однозначно хорошо, только без лишнего энтузиазма. Ну и обязательно аэробные нагрузки. Лучше всего велосипеди бассейн. Бег - травмаопасен. Блин сам ростом 173 вес 80. Чую кило 5-10 конкретно лишние. Если не сбросить, то хотябы в мышцу превратить. В свое время занимался тяжелой атлетикой- бросил. Думаю с осени начну однозначно.
Я вот с 22 июня по 30 июля немного схуднул 102 to 91 кг
Рецепт: Сюрприз супруге- сегодня прилетает, не узнает.
После 6 точно не ем.
Спорт 3-4 раза в неделю по 1 часу , но усиленно в основном анаэробные упражнения.
Хлебу нет, творожку да.
Цезарь рулит. Пиво кстати тоже.
рост 180
грозит смена гардероба :)
...грозит смена гардероба :)
:lol: вот супруга обрадуется...
3Dwardas
30.07.2008, 14:51
Я после Германии, на фотографии смотреть не мог, щечки [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прям так красиво на шарфег ложились!!!:mad: :lol: :mad: фу мля!!! 80кг рост 176. Короче опять решил привести себя в форму, протер штангу и купил эл. дорожку на молотке всего за 7500р со всякими калориями, пульсом и т.п. хренотенью.!! Неплохие программы там есть. бегаю по 45 минут 5 км каждый день.(кроме пятницы и выходных) +прес 3 подхода по 40 раз с блином 5кг, +штанга 3 подхода на бицепс, Была хорошая погода за домом бегал на школьном стадионе. В течении недели пива не пью а вот в выхи отрываюсь!! за 1.5 месяца сбросил 8кг.
Жена тоже присоединилась, но у нее как то не так быстро сбрасывается, хотя результат виден очень хорошо. А, ну и в выхи как многие знают, на великах когда хорошая погода гоняем по парку коломенское. Домашние велотренажеры фтопку, был, но не понравился ни разу, был успешно запрезентован знакомым!!!
:thumbup:
ваще тема! :thumbup:
как говориться - худеем вместе :lol:
:thumbup:
ваще тема! :thumbup:
как говориться - худеем вместе :lol:
Назрело время для раздела "Свингеры на ццц.поссад-клаб.рю"? :lol: :lol: :lol:
Назрело время для раздела "Свингеры на ццц.поссад-клаб.рю"? :lol: :lol: :lol:
Отдам жену в добрые руки :lol:
...похоже, мы не участвуем :lol: :lol: :lol:
Отдам жену в добрые руки :lol:
:hah: ну да.. блю-моушен сначала доразвивайте...
а то уже за новую тему взялись :lol:
:hah: ну да.. блю-моушен сначала доразвивайте...
а то уже за новую тему взялись :lol:
ну ёмана - ну вод ведь захочещь стать правильным гетеросексуалом-свингером, лихо сгоняющим вес - и все равно хрен бы там, опять найдутся ахтунги в стаде :lol: :lol: :lol:
DirektoRR
30.07.2008, 17:13
Спорт зал, вот и вся война с ним, лишним весом... хотя липосакция наверно более действенна....
Камрады спасибо, тема раскрыта - нав-но можно закрыть.
нет уж ты поготь проганять всех!
Исследователи утверждают, что желающим избавиться от лишнего веса лучше любых диет поможет сон. Проведенное в Чикагском университете исследование показало, что продолжительный сон ускоряет метаболизм и ведет к снижению веса. Глубокий сон инициирует выработку в организме гормона роста, ускоряющего метаболизм и сжигающего калории.
Ученые предлагают занятым людям, не имеющим времени для дополнительного сна, принимать таблетки, укоряющие метаболизм.
Доктор Пол Рейт из лаборатории исследования сна Эдинбургского университета считает, что хороший сон никогда не повредит человеку, а наоборот - дает шансы оправиться от стрессов, которыми так богата жизнь большинства из нас. Согласно ряду проведенных опросов, порядка 60% жителей Великобритании регулярно недосыпают.
Ужос:eek: . кабы раньше знать. :lol:
а то..спите спокойно ! и побольше !
http://imho.net.ua/uploads/posts/thumbs/1188994362_03.jpg
или так
http://www.dom-knigi.ru/images/image.asp?Art=199782
dedanten
31.07.2008, 00:13
Нда, ну, впрочем как обычно у нас:)
3Dwardas
31.07.2008, 21:28
Нда, ну, впрочем как обычно у нас:) ты загляни в ветку про кино!!! Они там вааще стыд потеряли!! провоцируют друг друга :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
31.07.2008, 22:27
И не только там :lol:
Olegator UA
02.08.2008, 00:44
Пока толстый сохнет-худой сдохнет :lol: :lol: :lol:
Опрос, давай, модеры, кто скока весит. И корреляцию в топик о расходе...для объективности!
ms_exist
04.08.2008, 08:40
вчера ездила смотреть спортклуб, что на ул. Воронцовские пруды... Wellness park называется... кто-нибудь может дать отзывы?
нет уж ты поготь проганять всех!
Исследователи утверждают, что желающим избавиться от лишнего веса лучше любых диет поможет сон. Проведенное в Чикагском университете исследование показало, что продолжительный сон ускоряет метаболизм и ведет к снижению веса. Глубокий сон инициирует выработку в организме гормона роста, ускоряющего метаболизм и сжигающего калории.
Ученые предлагают занятым людям, не имеющим времени для дополнительного сна, принимать таблетки, укоряющие метаболизм.
Доктор Пол Рейт из лаборатории исследования сна Эдинбургского университета считает, что хороший сон никогда не повредит человеку, а наоборот - дает шансы оправиться от стрессов, которыми так богата жизнь большинства из нас. Согласно ряду проведенных опросов, порядка 60% жителей Великобритании регулярно недосыпают.
Похоже на правду. Я когда спал до 12 дня (а бывало и до 14) весил 75 кг. при росте 180 см. Щас себе такой холявы позволить не могу. сплю значительно меньше. Вес 83 кг (уже год как держится ни вперед ни назад), и животик появился. Он конечно еще втягивается, но все равно как то неприятно. Стал снова играть в волейбол два раза в неделю по 2 часа. Посмотрим как пойдет.
Всем сторонникам диет советую почитать статью в журнале "Популярная механика" в номерах за июнь и июль "Диетология и мифология". Основная мысль - все популярные диеты (раздельное питание, аткинсон, безуглеводная и т.д.) опасны для здоровья (если их конечно соблюдать, а не как придется). Соблюдать диету необходимо тока под присмотром врача и по его же назначению исключительно в лечебных целях (при заболеваниях ЖКТ и ССС).
В конце есть очень интересная статистическая информация по США. Объем потребляемых жиров в США за последние 20 лет сократился на 40%, а количество людей, страдающих ожирением - увеличилось.
Общий итог - АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗЫ если кому интересно статью могу отсканировать и выложить.
hans2000
04.08.2008, 19:56
вчера ездила смотреть спортклуб, что на ул. Воронцовские пруды... Wellness park называется... кто-нибудь может дать отзывы?
Я кады в прошлом году себе подбирал клуб - зашел, благо рядом с домом. Дело было в ноябре, вечером. На кардиотренажеры была очередь и бассейне народу много.
to vsem: про похудание была тема... наберите поиском "яманаки":wave: :D
ms_exist
05.08.2008, 14:20
Я кады в прошлом году себе подбирал клуб - зашел, благо рядом с домом. Дело было в ноябре, вечером. На кардиотренажеры была очередь и бассейне народу много.
to vsem: про похудание была тема... наберите поиском "яманаки":wave: :D
на каком клубе остановился?
а мы вроде в воскресенье часов в 5 заехали, народ есть, но не так чтобы очередь... :shock: блин, надо будет в будни доехать, хотя сейчас сезон отпусков - не показательно....
Мне очень тяжело заставить себя ходить в спортклубы. Несколько раз покупал абонементы, результат выкинутые деньги. Пару раз схожу и динамлю, то времени нет, то пивка с друзьями, то просто лень...да и гимор это с сумкой, сменкой, шампунями, разобрать забудешь - потом открывать страшно :) Я пошёл другим путём, указанным в пословице про магомеда и гору:)
Я пошёл другим путём, указанным в пословице про магомеда и гору:)
теперь спортзал приходит к тебе????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
да:) фотки для отчёта по мондео буду делать - покажу.
у меня знакомый так поступил.....пол квартиры трынажерами заставил:kos:
не спортзал не маё....активный образ жизни, регулярный секис и ....пиво в АЦТОЙ(спец.2 Козочка) :D :D :D
да:) фотки для отчёта по мондео буду делать - покажу.
Круто!!! :thumbup: Мне бы так...
у меня знакомый так поступил.....пол квартиры трынажерами заставил:kos:
не спортзал не маё....активный образ жизни, регулярный секис и ....пиво в АЦТОЙ(спец.2 Козочка) :D :D :D
ну у меня не полквартиры, а скажем так, часть спальни :)
ну у меня не полквартиры, а скажем так, часть спальни :)
Жорж, ну нахрена тебе это? :lol: :lol: :lol:
http://www.russianchicago.com/cg/g/sex-humor-1/0364.jpg
Жорж, ну нахрена тебе это? :lol: :lol: :lol:
http://www.russianchicago.com/cg/g/sex-humor-1/0364.jpg
Пока незнаю :) Ты юзал? Как ощущения? :lol: :lol: :lol:
Пока незнаю :) Ты юзал? Как ощущения? :lol: :lol: :lol:
Я у тебя дома не был - где конкретно у тебя в спальне эта шняга стоит, не знаю :lol: :lol: :lol:
Я у тебя дома не был - где конкретно у тебя в спальне эта шняга стоит, не знаю :lol: :lol: :lol:
Ну чо ты как маленький? Скоро узнаешь :lol:
Ну чо ты как маленький? Скоро узнаешь :lol:
Освоил в совершенстве? Мастер-класс продемонстрируешь? :lol:
Освоил в совершенстве? Мастер-класс продемонстрируешь? :lol:
Экий ты затейник. Какие ещё будут просьбы?:)
Экий ты затейник. Какие ещё будут просьбы?:)
тут я целиком и полностью полагаюсь на твою фантазию :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
05.08.2008, 16:39
Бугагагагагага
тут я целиком и полностью полагаюсь на твою фантазию :lol: :lol: :lol:
Ну чтож, устроим тебе лёгкий BDSM:thumbup:
Хотел вежливо поинтересоваться у комрадов..... но че то передумал! А то и меня в свой кружок "Умелые руки" запишут.
hans2000
06.08.2008, 22:06
на каком клубе остановился?
а мы вроде в воскресенье часов в 5 заехали, народ есть, но не так чтобы очередь... :shock: блин, надо будет в будни доехать, хотя сейчас сезон отпусков - не показательно....
Остановился на WC на вернадке. Но там тоже к весне народу набилось по самое нихачу.
Наверное, опять пора приступать к поиску... :confused:
ms_exist
07.08.2008, 08:31
Остановился на WC на вернадке. Но там тоже к весне народу набилось по самое нихачу.
Наверное, опять пора приступать к поиску... :confused:
мне кажется, основной наплыв народа в спортклубы за две недели до нового года и весной :)
кстати, если не секрет, почем сейчас годовой абонимент в WC?
sergeyb3rp
07.08.2008, 09:08
Трудно бороться с собственным весом, ведь весовые категории одинаковые.:D
При 187 весил 100, сразу после операции (почку отрезали) - 90, это не вес почки это из-за больничных харчей.:) :D :D :D
За 3 месяца когда нужно было ограничивать физ нагрузку набрал 110.
Щас начну ходить пешком на работу, вернусь к волейболу. Надеюсь вернуться к 100.:shock:
Трудно бороться с собственным весом, ведь весовые категории одинаковые.:D
При 187 весил 100, сразу после операции (почку отрезали) - 90, это не вес почки это из-за больничных харчей.:) :D :D :D
За 3 месяца когда нужно было ограничивать физ нагрузку набрал 110.
Щас начну ходить пешком на работу, вернусь к волейболу. Надеюсь вернуться к 100.:shock:
у меня у брата отняли почку в 21. раньше был худюююющий. после операции ,видимо нарушился гормонаольный фон - сильно поправился. с тех пор (уже 12 лет) худеть ему стало тяжело. хотя он держит себя в форме. 95 :wave:
sergeyb3rp
07.08.2008, 12:46
у меня у брата отняли почку в 21. раньше был худюююющий. после операции ,видимо нарушился гормонаольный фон - сильно поправился. с тех пор (уже 12 лет) худеть ему стало тяжело. хотя он держит себя в форме. 95 :wave:
То есть, для меня две новости:
Плохая - худеть мне будет тяжело.:mad:
Хорошая - еще как минимум 12 лет я проживу.:D :D :D :D :D :D
То есть, для меня две новости:
Плохая - худеть мне будет тяжело.:mad:
Хорошая - еще как минимум 12 лет я проживу.:D :D :D :D :D :D
про худеть - скорее всего да. ибо это не просто "наевшие " кило ,а гормональный сдвиг -организм по-новому учится работать, без почки. гормональные всегда хуже сбрасываются.
на счет жить - не только 12, но и много больше. обещаю ;)
про худеть - скорее всего да. ибо это не просто "наевшие " кило ,а гормональный сдвиг -организм по-новому учится работать, без почки. гормональные всегда хуже сбрасываются.
Наверное, у всех со временем происходят гормональные сдвиги: один жрёт и худой, другой голодает и толстый. Стрелка биологический "весов" устанавливается у каждого на своём уровне, но, в основном, выше нормы: вес можно сбросить, но он потом опять набирается до прежнего уровня. Посмотрите, все наши звёзды эстрады (с их-то возможностями) что только не предпринимали, а опять такими же становились. Или нужно жить жизнью балерины - всего нельзя и постоянно заниматься.
Бороться бесполезно, а вот поддерживать себя и не распускаться - нужно обязательно: активный образ жизни, банька, не усердствовать с едой! Но это все всё знают, трудно этого придерживаться на практике. Гиподинамия нас губит!
hans2000
07.08.2008, 22:07
мне кажется, основной наплыв народа в спортклубы за две недели до нового года и весной :)
кстати, если не секрет, почем сейчас годовой абонимент в WC?
А черт его знает :) Я ведь уже почти год назад брал, причем на полгода... При этом вроде в разные клубы цена разная. Еще есть корпоративное членство - более 20 человек. Стоит в районе 55-60 по-моему. Зайди на форум getfit.ru. Там народ кучкуется и берут на толпу подешевле
Вчера вечером и сегодня вечером много думал о сломавшемся холодильнике камрада Акулы :weirdo: . У меня другой - не дождаться. :lol:
еда еще не снится?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пошла вторая неделя как я перестал есть вечером:super: . Пока держусь уверенно - вес тоже:shock: :lol:
Всё-таки нужно вечером съедать что-то лёгкое: кефир или йогурт с булочкой, овощи, фрукты... А то может получиться следующее: пообедали в 15, ужин пропускается и позавтракали только в 7 утра. А что переваривать желудку с 15 до 7? Правильно, самого себя! Вес потом будет в норме, а ЖКТ - нет. Полностью исключать ужин нельзя, нужно просто сократить его состав и объём.
Как мы ещё боремся? 1,5 года назад в интернетмагазине Спортмастера купили элептический тренажёр Кетлер: и ноги бегут, и руки тянут. Поставили его на лоджии и жена на нём скачет утром и вечером. Только с его помощью ей удалось войти в форму, даже одежду пришлось покупать меньшего размера.
Я только недавно попробовал 2 раза и отметил, что самочувствие стало лучше: стал бодрее, прошла усталость. Вывод: мы мало двигаемся!
Иметь тренажёр у себя дома и выгодно, и удобно.:thumbup:
Иметь тренажёр у себя дома и выгодно, и удобно.:thumbup:
+милион
и велосипед есть, но как-то не катит.
Навеяло:
Как-то пришел в поликлинику на медосмотр, сижу в очередь на экг. Чёта там всё задержываиццо. Кароч, зашел офицер лет под 40, иво на лисипед посадили, снимают кардиаграмму. Иму говорят: крутите пидали минуту. Смотрят - экг ваще никакущая, ему говорят ну типа лягте полежыте, чуть папожжы папробуем. Опядь на лисипед - он пидали еле варочиет, одышка, фся фигня. Его уже пристыдили: ну вы што ж мущщино так раскисли, у нас туд 60-летние отставники приходют, в радость пидали накручивают, хоть и сердешники...
Позжы выяснилось, что лисипед стоял на тормозе.
о, в тему!!!!
с баша.
<urrik> Если на велотренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть...
Я как человек немного разбирающийся в фармацевтике, хочу порекомендовать один препарат для тех людей, кто встал на ниву борьбы с избыточным весом с помощью физических нагрузок. Сразу предупреждаю инет кишит предложениями о продаже этого лекарства, не ведитесь, всё подделка, оригинальный Стэйцовый преппарат по ссылке ниже, проверено. У баночки сейчас немного другой дизайн с надписью "Фитнесс саппот"
http://www.ortho.ru:17000/hl/1?url=http%3A//www.ortho.ru/agents/ami/L-Karnitine_Bis-t.htm&mime=text/html&charset=windows-1251&hldoclist=http%3A//www.ortho.ru%3A17000/1%3Ftext%3D%25EA%25E0%25F0%25ED%25E8%25F2%25E8%25E D
Если кому будет интересно могу отрекомендовать ещё кой чего:)
Vayzunoff
08.08.2008, 16:00
Я как человек немного разбирающийся в фармацевтике, хочу порекомендовать один препарат для тех людей, кто встал на ниву борьбы с избыточным весом с помощью физических нагрузок. Сразу предупреждаю инет кишит предложениями о продаже этого лекарства, не ведитесь, всё подделка, оригинальный Стэйцовый преппарат по ссылке ниже, проверено. У баночки сейчас немного другой дизайн с надписью "Фитнесс саппот"
http://www.ortho.ru:17000/hl/1?url=http%3A//www.ortho.ru/agents/ami/L-Karnitine_Bis-t.htm&mime=text/html&charset=windows-1251&hldoclist=http%3A//www.ortho.ru%3A17000/1%3Ftext%3D%25EA%25E0%25F0%25ED%25E8%25F2%25E8%25E D
Если кому будет интересно могу отрекомендовать ещё кой чего:)
Серег там ацки многа букаф, если кратенько че он делает?
патом на пал-шестого не будет? :lol:
Серег там ацки многа букаф, если кратенько че он делает?
патом на пал-шестого не будет? :lol:
Нет не будет, побочки только положительные: прежде всего гепатопротективный эффект. Это не вьетнамские таблетки с амфетаминами кушая которые ты теряешь вес вместе с остатками мозгов, это, достижение спортивной медицины. И потом если такие вещи интересуют, то прочитать всёж таки необходимо.
Нет не будет, побочки только положительные: прежде всего гепатопротективный эффект. Это не вьетнамские таблетки с амфетаминами кушая которые ты теряешь вес вместе с остатками мозгов, это, достижение спортивной медицины. И потом если такие вещи интересуют, то прочитать всёж таки необходимо.
Жырасжыгатеь канечно харошый, но мля, фсю жызнь то иво не бушь же жрать :lol:
Всю жизнь нельзя. Только курсами вместе с активными физнагрузками. Сжигание сжира не может происходить само посебе и бесследно жир не сжигается, это не липосакция. Жир переходит в мышцы. Т.е. присутствует анаболический эффект, и заметьте, без вреда для организма.
Не, я конечно ужинаю. Просто не ем после 8 часов вечера. Тренажеры вещь хорошая, но не всем подходят. Эллиптический тренажер у меня был кетлеровкий и велосипед есть, но как-то не катит.
У меня тоже силы воли на это не хватает, а вто жена скачет и довольна. Я пару дней побегал и отметил значительное улучшение самочувствия! Но для регулярных занятий всегда что-то мешает.
Думаю, что всё-таки нужно этим заниматься на постоянной основе.
У меня тоже силы воли на это не хватает, а вто жена скачет и довольна. Я пару дней побегал и отметил значительное улучшение самочувствия! Но для регулярных занятий всегда что-то мешает.
Думаю, что всё-таки нужно этим заниматься на постоянной основе.
Да собственная лень мешает, больше ничего. Сама страдаю тем же. Я, правда, не стремлюсь похудеть, так для поднятия жизненного тонуса. И, вот, стоит этот тренажер как немой укор. А я нахожу для себя причины...
hans2000
08.08.2008, 21:09
Вот не верю! (c) Станиславский
Не обсуждая непосредственно сам препарат, скажу, что в организме должен быть баланс. Если ему помогать, он сам потом не захочет в полной мере самостоятельно выполнять свои функции. Эт во-первых. А во-вторых проблема обычно системна. По-простому - меньше жрать надо и больше тратить энергии. Иначе никакие колеса не помогут, либо помогут временно, но в это время че-нибудь в брюхе посадят.
Сам постоянно борюсь с лишним весом. В москве обычно он меня побеждает. Мне кажется, причина, в том числе, в качестве московских продуктов. Молоко - с растительными жирами, мясо с анаболиками и т.д.
Прощлым летом за 2 недели винсерфинга скинул 6 кг. Этим - 4 кг. Через 3 недели еду еще на 10 дней :thumbup:
Вот не верю! (c) Станиславский
Не обсуждая непосредственно сам препарат, скажу, что в организме должен быть баланс. Если ему помогать, он сам потом не захочет в полной мере самостоятельно выполнять свои функции. Эт во-первых. А во-вторых проблема обычно системна. По-простому - меньше жрать надо и больше тратить энергии. Иначе никакие колеса не помогут, либо помогут временно, но в это время че-нибудь в брюхе посадят.
Сам постоянно борюсь с лишним весом. В москве обычно он меня побеждает. Мне кажется, причина, в том числе, в качестве московских продуктов. Молоко - с растительными жирами, мясо с анаболиками и т.д.
Прощлым летом за 2 недели винсерфинга скинул 6 кг. Этим - 4 кг. Через 3 недели еду еще на 10 дней :thumbup:
Это не колёса для похудения, это "фитнесс саппарт", поддержка тех процессов которые идут в организме при физических нагрузках. Ничего они в брюхе не сажают, не нужно гундеть, если не в теме.
Ну наконец решился.
На следующей недели еду покупать велосипед.:wave:
Ну наконец решился.
тут и лето кончилось))))
тут и лето кончилось))))
Так он же к морю синему, на юга, на нем собирается... :lol: :lol: :lol:
Там лето еще долго будет. :wave:
Olegator UA
11.08.2008, 07:49
Ну наконец решился.
Лучше поздно, чем никогда.:)
hans2000
12.08.2008, 13:27
Это не колёса для похудения, это "фитнесс саппарт", поддержка тех процессов которые идут в организме при физических нагрузках. Ничего они в брюхе не сажают, не нужно гундеть, если не в теме.
Может, забыл добавить, что я написал IMHO... А ты кушай на здоровье, что хочешь!
Добавлю еще имха из собственного опыта :D Если колеса не приносят никакого вреда, то они практически бесполезны, т.е. логически переформулировав - "одно лечишь - другое калечишь"
Пойду яблочко погрызу...:wave:
Может, забыл добавить, что я написал IMHO... А ты кушай на здоровье, что хочешь!
Добавлю еще имха из собственного опыта :D Если колеса не приносят никакого вреда, то они практически бесполезны, т.е. логически переформулировав - "одно лечишь - другое калечишь"
Пойду яблочко погрызу...:wave:
Камрад, есть целый эшелон калёс, к которым твоё отношение подходит точно: или вредно, или бесполезно, выкладывать ссылки на эту лабуду я никогда не стал бы. Когда я рекомендовал Л-Карнитин, я оговорился, что немного владею вопросом. Для тех кто в танке, вот показания к применению препарата:
* Сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, кардиомиопатия, тахикардия, миокардиодистрофия, сердечная недостаточность, постинфарктный атеросклероз, повышает сократительную способность миокарда).
* Заболевания органов пищеварения (секреторная недостаточность ЖКТ, хронический гастрит с пониженной кислотностью, панкреатит, жировая дистрофия печени, улучшает функции печени, защищает и восстанавливает печень при алкоголизме).
* Диабет.
* Ожирение.
Итаг дорогие мальчики и девочки:) если в мозгу у вас всёж таки начало проясняться, бодро ступая к цели, внеся в свой распорядок дня регулярные физические нагрузки и указанные выше колёсеги:) предлагаю добавить в свой рацион следующие вещества:):
1) Рыбий жир. Я использую вот этот, правда капсулированный http://www.apteka-ifk.ru/art/25019/
необходимая вещь для людей подвергающим себя физическим нагрузкам, повышает иммунитет и выносливасть укрепляет костную ткань, что позволяет предотвращать или оч быстро преодолевать травматизм при занятиях спортом, особенно сорванные суставы и растянутые связки.
2) Витамин Е. Покупаю здесь http://www.ortho.ru/agents/vit/e_VL.htm#1
данный препарат реально улучшает атлетические достижения, его применение отлично совмещается с применением двух вышеописанных веществ.
В принципе данной троицы достаточно, чтобы реально помочь организму при тренировках и немного ускорить процессы которые ведут к конечному результату. Только нужно помнить, что нельзя превышать рекомендованные дозы и период употребления. Так же не забывайте, что есть такая байда как индивидуальная непереносимость, явление редкое но препротивное, так что начинать нужно аккуратно. Всем успехов:wave:
Витамин Е. данный препарат реально улучшает атлетические достижения, его применение отлично совмещается с применением двух вышеописанных веществ.
Зя ссылка из гугла: http://wwwoman.ru/s.php/1862.htm
Атлеты атмичаюццо в этом разделе (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12611) :))
Атлеты атмичаюццо в этом разделе (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12611) :))
эти "атлеты" уже вот тут отметились http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=328506&postcount=87 :vah02: :vah02: :vah02:
Серег, с Л-Карнитином полность согласен. Его используют в бодиДибилдинге как сушку для мышц. То есть при одновременных походах в спортзал дает эффект жиросжигателя.
У нас фитнесе многие пьют эту добавку.
Все антиоксиданты положительно влияют на половую функцию, я думаю, что такая побочка никого не расстроит, а наоборот.
зы:Ахмед, глотай шайбочки от счёт:nod:
Вот тут тест и кое-какие объяснения, почему борьба с весом неравная - http://onfit.ru/school.php?id=123#go1
ТЕРМИНАТОР
31.08.2008, 19:05
93,5
Поехал прикупил сегодня и жир и витамин е и л- карнитил. Есть ли какие рекомендации к применению и дозировки? Если есть опыт применения, поделись. Спасибо!
Поехал прикупил сегодня и жир и витамин е и л- карнитил. Есть ли какие рекомендации к применению и дозировки? Если есть опыт применения, поделись. Спасибо!
Рекомендую придерживаться дозировок указанных в аннотации. А вообще всё очень индивидуально, лучше консультироваться со специалистами, я свою дозу вывел после обсуждения целей и задач с тренером по фитнесу и своим семейным доктором.
ТЕРМИНАТОР
01.09.2008, 19:41
Спасибо, тренера нет, а к доктору идти пока не хочется без нужды, может как приболею......
commodore
01.09.2008, 21:40
Спасибо, тренера нет, а к доктору идти пока не хочется без нужды, может как приболею......
Скажи еще что у тебя и юриста нет ,и адвоката....))))
hans2000
02.09.2008, 00:38
Ешь жир (лучше свиной) с черным хлебушком, причем лучше его в тмине обвалять и в морозилочке хранить. А запивать сам знаешь чем... :lol:
Да, чуть не забыл... основываясь на собственном опыте применения, еще хорошо сверху зелененького лучка положить
ТЕРМИНАТОР
02.09.2008, 09:17
Скажи еще что у тебя и юриста нет ,и адвоката....))))
Cпроси еще про психоаналитика:D... на хрен они нужны для похудания? Разве что для финансового?
Ешь жир (лучше свиной) с черным хлебушком, причем лучше его в тмине обвалять и в морозилочке хранить. А запивать сам знаешь чем... :lol:
Да, чуть не забыл... основываясь на собственном опыте применения, еще хорошо сверху зелененького лучка положить
Все правильно.... данный рецепт стабилизирует , нормализует колличество холестерина в крови, по крайней мере у украинцев :lol:
Zverrrek
02.09.2008, 09:37
диету легче всего соблюдать на сытый желудок!!!!
ТЕРМИНАТОР
02.09.2008, 09:38
:thumbup: :lol:
диету легче всего соблюдать на сытый желудок!!!!
Зачем сало в тмине обваливать? я люблю когда в перце, причём правильно если оно морозилки ниразу невидело. И если запивать водкой его, то делать такой салат: тонко порезанное сало, солёные бочковые огурчики, чеснок, немного репчатого лучка, соль, семечковое пахучее масло:) Оч вкусно, тока с утра лучше ни на кого не дышать.
Зачем сало в тмине обваливать? я люблю когда в перце, причём правильно если оно морозилки ниразу невидело. И если запивать водкой его, то делать такой салат: тонко порезанное сало, солёные бочковые огурчики, чеснок, немного репчатого лучка, соль, семечковое пахучее масло:) Оч вкусно, тока с утра лучше ни на кого не дышать.
Фитнес-кулинария, ептить:D
Фитнес-кулинария, ептить:D
Неее это хохлятская диета, я слышал на Украине такой салат на завтрак хомячат вместо овсянки :lol:
Неее это хохлятская диета, я слышал на Украине такой салат на завтрак хомячат вместо овсянки :lol:
Тюю, афсянко то шлак, сало гут:thumbup: тесть недавно са сваей родинки привалок разнава, надо будит такой салатиг замутить:D
Zverrrek
02.09.2008, 14:38
Тюю, афсянко то шлак, сало гут:thumbup: тесть недавно са сваей родинки привалок разнава, надо будит такой салатиг замутить:D
а у твоего тестя родина, случайно, не Голандией зовется? :kos: :kos: :lol:
а у твоего тестя родина, случайно, не Голандией зовется? :kos: :kos: :lol:
ниугадал, Хохляндией:D
Zverrrek
02.09.2008, 15:43
у них свой наркотик!!!!
у моей жены дед - хохол! сало, горилка и все такое :lol: :lol: :beer:
ТЕРМИНАТОР
03.09.2008, 01:15
Ауууу, кто там худеть собрался?, замучали на ночь глядя своими рецептами, слюны полный рот :lol: :lol:
hans2000
03.09.2008, 10:53
Ауууу, кто там худеть собрался?, замучали на ночь глядя своими рецептами, слюны полный рот :lol: :lol:
Начни с отказа от хлеба и сахара в кофе и чае и ежедневной утренней зарядки (минут 5-10). Сразу полегчает...
EugeneEx
03.09.2008, 10:55
Работал на похудение (сжигание жирка), начал работу на силу и мышцы.
Сейчас вес 72 кг, был 98 в феврале :wave:
Работал на похудение (сжигание жирка), начал работу на силу и мышцы.
Сейчас вес 72 кг, был 98 в феврале :wave:
26кг за пол года:vah03: , да Жеко, долгож ты на толчке сидел :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Маладец, главное чтоб к февралю а5 98кг. не было:D
EugeneEx
03.09.2008, 11:14
26кг за пол года:vah03: , да Жеко, долгож ты на толчке сидел :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Маладец, главное чтоб к февралю а5 98кг. не было:D
:lol:
Да наверное куй наберу.
Я раньше придерживался определенных правил че жрать а че нет, сейчас конечно не усердствую - но иногда нарушаю, один куй вес на одной отметке как стоит так и стоял.
Постоянные тренировки дают о себе знать.
В 7 утра на тренировку, в 8-30 с зала сразу на работку, потом на учебу до 9 вечера, так и живем :wave:
Чую, скоро ночью ваще спать не буду.
Менять гардероб [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дорога :lol:
26 кг....вротмненоги. Женя я хочу это видеть, Покажи фотку, неужели там не будет этих волнующих, толстых, розовых щёк:)
ms_exist
04.09.2008, 10:36
26 кг....вротмненоги. Женя я хочу это видеть, Покажи фотку, неужели там не будет этих волнующих, толстых, розовых щёк:)
+1 фото "до и после" в студию! :)
ТЕРМИНАТОР
04.09.2008, 11:16
Начни с отказа от хлеба и сахара в кофе и чае и ежедневной утренней зарядки (минут 5-10). Сразу полегчает...
А от зарядки чего отказываться? :lol:
А от зарядки чего отказываться? :lol:
:lol: там же написано отказаться на 5-10 минут :lol: чо тебе сложно чтоли?
commodore
04.09.2008, 12:50
Тандем,тебя заводят мужские волнующие розовые щеки???:)
мужские волнующие щёки?:) нет, не заводят :lol: А к чему вопрос? Набрал, чтоли несколько киллограмм? :lol:
commodore
04.09.2008, 13:34
Засада...((( Набрал 97)))
Оптимистка
04.09.2008, 13:41
Не нашла, чтобы писали об этом,но есть один провернный на муже:verlegen: способ похудения :
1. Выпиваем СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ жира ( производитель IRONMAN доктор проверил и сказал, что он безвреден,и ещё в нём много полезного для организма)
2. Велотренажёр 40мин. ( 20 вперёд бежим, а 20назад)
За месяц 10кг сбрасывает легко и при этом не отказывается от разной пищи:beer:
А на самом деле, если поджелудочная даёт сбой и не вырабатывает необходимых ферментов для расщепления, то можно набирать вес даже голодая...:shock: убедилась лично на себе:lady: так что без его схемы, наверно, тоже не обойтись:wave:
EugeneEx
04.09.2008, 13:55
ну кстати лицо похудело, да, мне теперь по-ходу ВУ менять надо - менты говорят, что не я на фото.
будет время - зафотаюсь :wave:
ms_exist
04.09.2008, 14:01
Жень, вообще ты молодец! Главное удержать достигнутый результат
commodore
04.09.2008, 14:08
Вот как раз глядя на попку на твоем юзерпике,результат и хочется удержать...:)
EugeneEx
04.09.2008, 15:10
Теперь к тому состоянию будет неприятно возвращаться :wave:
Все правильно.... данный рецепт стабилизирует , нормализует колличество холестерина в крови, по крайней мере у украинцев :lol:
ОХ Терми..Бес Вы искуситель...Будучи на батькивщине именно такую диету применял каждый вечер ,днём есть не хотелось только салатик овощной.Так скинул 3,5 кг как с куста.А кляти москали всё прикалываются....:)
ТЕРМИНАТОР
04.09.2008, 20:02
ОХ Терми..Бес Вы искуситель...Будучи на батькивщине именно такую диету применял каждый вечер ,днём есть не хотелось только салатик овощной.Так скинул 3,5 кг как с куста.А кляти москали всё прикалываются....:)
вот от зарядки призывают отказаться, хотят чтоб и с голоду поиздыхали :lol: добре шо колеса порадылы яки трэба ковтаты :lol:
вот от зарядки призывают отказаться, хотят чтоб и с голоду поиздыхали :lol: добре шо колеса порадылы яки трэба ковтаты :lol:
От тож...:alko8:
добре шо колеса порадылы яки трэба ковтаты :lol:
Ти Мойву не псуй, не колеса а лікарські препарати:) , і потім не забувай, не буде фізичних навантажень - не буде результату, хоч пий по банці цих коліс, у день:D
Ти Мойву не псуй, не колеса а лікарські препарати:) , і потім не забувай, не буде фізичних навантажень - не буде результату, хоч пий по банці цих коліс, у день:D
Жорж, а у тебя для немецкого языка таблетки есть? :)
Жорж, а у тебя для немецкого языка таблетки есть? :)
:lol: :lol: :lol: и для аглицкого еще треба:)
:lol: :lol: :lol: и для аглицкого еще треба:)
... и для французского... :)
Халявы не будет...грызите гранит и будет вам счастье.
ну и худейте... а у нас вот арбузы поспели
давайте помагайте!
http://bestpics.ru/full/10077.700.jpg
http://bestpics.ru/full/Ne-sem,-tak-nadkushu.jpg
Vayzunoff
05.09.2008, 18:41
ну и худейте... а у нас вот арбузы поспели
давайте помагайте!
у вас это где в королеве?:D
багатый край ничего не скажешь :lol: :lol: :lol:
Халявы не будет...грызите гранит и будет вам счастье.
злой ты:D , камрады апосля гранита без зубов астанутся, нет бы гранитной крошки предложить :lol: :lol: :lol:
Я гранит науки имел ввиду...
ТЕРМИНАТОР
06.09.2008, 15:35
Добрэ! :lol: :lol: зрозумив :lol: так и буду робыты:fly2:
87 и ниипёт
Сырожа, астанавись при тваем росте это уже тянет на анерексию:D
как бы мне тоже заставить себя сбросить кг 15.
И тренажОр дома стоит, и всякие гирьки/гантельки имеются, и фитнес клуб рядом с домом, и спотивная площадка возле дома. Все никак...
Лень матушка... сам себе постоянно оправдания находишь...
А то на мой голова и так ни один шапка не лезит, так еще и щОки скоро на плечах носить буду ))))
Сырожа, астанавись при тваем росте это уже тянет на анерексию:D
нээт... 84 маст хэв:nod:
нээт... 84 маст хэв:nod:
хож быть пахажим на кащея?:) зачем? всиравно патом а5 за сотню пиривалишь:D
хож быть пахажим на кащея?:) зачем? всиравно патом а5 за сотню пиривалишь:D
Какой ты доброжелательный...нельзя таг Шура, у меня научный подход, стратегия и тактика процесса:) , а ты про анорексию, не лазь кароче в эту ветку до обеда :lol:
зы: чтоб ты за 150 перевалил...на кащея пляя :lol:
Какой ты доброжелательный...нельзя таг Шура, у меня научный подход, стратегия и тактика процесса:) , а ты про анорексию, не лазь кароче в эту ветку до обеда :lol:
Ню-ню, успехов тибе стратэг:wave:
З.Ы. йа ужо паел :alc:
зы: чтоб ты за 150 перевалил...на кащея пляя :lol:
нед, вод ужо полгода стабильно 105 :D
Vayzunoff
27.10.2008, 13:08
Ню-ню, успехов тибе стратэг:wave:
З.Ы. йа ужо паел :alc:
нед, вод ужо полгода стабильно 105 :D
а рост? :)
а рост? :)
и рост тоже стабильный:D
Vayzunoff
27.10.2008, 13:21
и рост тоже стабильный:D
тоже 105 :lol: :lol: :lol:
тоже 105 :lol: :lol: :lol:
тиха:znaika: никамунигавари:D
рост 105, вес 105, талия 105...Шурег ты колобог?
рост 105, вес 105, талия 105...Шурег ты колобог?
Да это йа:wave:
Серег, посмотри личку
а чо там Андрюх? 90-60-90? :lol: :lol: :lol:
нед 105/105/105 :lol:
теперь в твоем исполнении? :lol:
EugeneEx
27.10.2008, 19:04
В возбужденном состоянии
105/105/200 :lol:
Андрей, тады ты кубабок или гупкабоб:D
приходи..нучим как.. :1eek:
http://litox.ru/fotos/girls_03.jpg
VictorMSK
05.11.2008, 22:29
приходи..нучим как.. :1eek:
http://litox.ru/fotos/girls_03.jpg
Вот это телочки!!! :eek: Я влюблен!!! :hah: :troest: :love1:
А в постели наверно ммм.... ))) Столько жировых складок, суй в любую )))
Быстрее забирай пока не расхвотали :lol:
Быстрее забирай пока не расхвотали :lol:
Андрей, афту видишь в акне? это Витина :lol:
VictorMSK
06.11.2008, 14:08
:eek: Хде?
в акнеее:thumbup:
в акнеее:thumbup:
:nod: :nod: :nod: :lol:
А.Петров
06.11.2008, 14:14
- а сам Виктор тоже пригрелся в кадре, в одной из складочек ! :)
VictorMSK
06.11.2008, 18:02
- а сам Виктор тоже пригрелся в кадре, в одной из складочек ! :)
Ваша фантазия неиссякаема ... у вас небось в потайном шкафчике спрятаны парочка кассает типа "Забавные толстушки 2" и "Толстые и похотливые 4" ? :D
Vayzunoff
06.11.2008, 18:05
рибята а ни у каво в заначке часом нету Патнушки-8?
VictorMSK
06.11.2008, 18:09
Есть 7 часть, подойдет? Или уже засмотрел ее до дыр? :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
06.11.2008, 18:14
Есть 7 часть, подойдет? Или уже засмотрел ее до дыр? :lol: :lol: :lol: :lol:
ага и ладошки все в валасах :lol: :lol: :lol:
hans2000
06.11.2008, 19:43
Правильна писать Потнушки :znaika:
Вот и собрался клуб по интересам :lol:
hans2000
06.11.2008, 21:25
Вот и собрался клуб по интересам :lol:
Как говорится, "те же, там же" :D
dedanten
07.11.2008, 15:17
Как говорится, "те же, там же" :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
07.11.2008, 22:28
это вы очередной способ похудения: разденься, может вырвет? :)
EugeneEx
12.11.2008, 06:57
Вчера еще подключил походы в бассеин ))
сегодня блин все тело болит.
Батерфляем епашил ))
ms_exist
12.11.2008, 08:07
Женя, где обещанные фото в стиле "до и после"? :)
я, кстати, тоже наконец-то приобрела карту в спортклуб, сегодня второй раз пойду :) интересно, надолго ли меня хватит? :)
я, кстати, тоже наконец-то приобрела карту в спортклуб, сегодня второй раз пойду :) интересно, надолго ли меня хватит? :)
я например первые три месяца ходила примерно по три раза в неделю. потом чота начались командировки. отпуска, потом ногу почти сломала, так 3 месяца и не хожу чота:(
а дело-то хорошее! Придешь после рабочего дня вроде сил нет, а позанимаешься часика 2 и выходишь из фитнесс-центра как будто заново рожденная, сил столько появляется что горы охота свернуть, вощем мне тож надо возобновить это дело, хотя ходила не для того чтоб вес сбросить - его у меня итак 49кг:kos: , а так, для тонуса
EugeneEx
12.11.2008, 09:00
Будит-будит :nod:
Я тут решил фотосессио себе сделать, а то время идет, а фоток хороших нет :)
Так что, как фотографа норм найду - сделаю.
А то тут одного нашел, он мне предложил релиз подписать на коммерческое использование моих фото в дальнейшем, пришлось выслать ... :)
hans2000
12.11.2008, 09:20
В какой?
ms_exist
12.11.2008, 09:40
world class на Власова
клуб не ахти какой, но мне через дорогу перейдти, это было определяющим моментом
А то тут одного нашел, он мне предложил релиз подписать на коммерческое использование моих фото в дальнейшем, пришлось выслать ... :)
Надо было соглашаться:D
EugeneEx
12.11.2008, 09:54
Надо было соглашаться:D
накуя? )) чтобы потом в нашей меге висеть где-нить на банере с рекламой презервативов? :lol:
накуя? )) чтобы потом в нашей меге висеть где-нить на банере с рекламой презервативов? :lol:
Зато презервативов было-бы завались :lol:
EugeneEx
12.11.2008, 10:12
Зато презервативов было-бы завались :lol:
вместо шапочки в бассеин юзал бы :D
вместо шапочки в бассеин юзал бы :D
Тож верно :D
EugeneEx
12.11.2008, 10:24
Тож верно :D
ну не только, конечно :lol:
А подскажите хороший бассейн в Москве? Чтоб большой и народу не так много )
Останкинский пруд, заодно и закаляться начнешь :)
Останкинский пруд, заодно и закаляться начнешь :)
А абонемент сколько стоит? )
До конца ноября спец условия - 100 руб час + бонус прыжок с останкинской башни бесплатно :lol:
andrex-1
12.11.2008, 21:34
А подскажите хороший бассейн в Москве? Чтоб большой и народу не так много )
Нет такого бассейна. Везде битком
VictorMSK
13.11.2008, 03:14
ИМХО фитнес дешевле выходит, правда бассейны там далеко не профессиональные.
Vayzunoff
13.11.2008, 10:10
да нет, все проссто, рано утром в 6-7 практически никаво :)
да нет, все проссто, рано утром в 6-7 практически никаво :)
Угу, подтверждаю. Дажы воды нет... :nod:
Vayzunoff
13.11.2008, 11:05
Угу, подтверждаю. Дажы воды нет... :nod:
а если воды нет, то можно и побегать))))))))
А это уже фитнес )))))
А лучше попрыгать, можно и с вышки :lol:
Vayzunoff
13.11.2008, 11:22
А лучше попрыгать, можно и с вышки :lol:
ну если тока в вадалазнам кастюме, может хоть отпружинит :lol: :lol: :lol:
ну если тока в вадалазнам кастюме, может хоть отпружинит :lol: :lol: :lol:
А ты что :eek: ходишь в бассейн без акваланга :kos:
Vayzunoff
13.11.2008, 11:27
А ты что :eek: ходишь в бассейн без акваланга :kos:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
с ним даже в туалет на всяк случай хажу, а вдруг вайна :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
с ним даже в туалет на всяк случай хажу, а вдруг вайна :lol: :lol: :lol:
чтоб сразу нырнуть в пучину? :lol: :lol: :lol:
чтоб сразу нырнуть в пучину? :lol: :lol: :lol:
Нед, а вдруг девчОнки (с)
Vayzunoff
13.11.2008, 11:58
Нед, а вдруг девчОнки (с)
видишь Сань камрад миня панимает :lol: :lol: :lol:
видишь Сань камрад миня панимает :lol: :lol: :lol:
Вижу Леш, вы с Андрюхой на пару в кастюма и аквалангом (адним на дваих) ходите? :lol:
Мы меняемся, по четным я хожу, по нечетным он :D