Просмотр полной версии : Кто как борется с лишним весом?
Андрюх, если Марся будет в одних кроссофках - пробегу, сдохну но пробегу! :lol: Тут уж не до любви, инстикты превозобладают! :crazy: :nod:мош организуем груповые занятия ээ фитнесом? :)
Андрюх, если Марся будет в одних кроссофках - пробегу, сдохну но пробегу! :lol: Тут уж не до любви, инстикты превозобладают! :crazy: :nod:
:1eek: :1eek: :1eek:как же в одних кроссовках!!!холодно же!
потом надо ж целюлит чем то прикрыть :lol: :crazy:
мош организуем груповые занятия ээ фитнесом? :)
ну ну, здоровая Россия - сильная Россия! :lol: :lol: :lol:
ну ну, здоровая Россия - сильная Россия! :lol: :lol: :lol:зато потом про тебя будут говорить.. -Это она начала самое массовое движение по оздоровлению нации..:znaika: :crazy:
зато потом про тебя будут говорить.. -Это она начала самое массовое движение по оздоровлению нации..:znaika: :crazy:
ага ....еще и напишут: скончалась в муках будучи разорванная на сувениры худеющими камрадами :lol: :lol: :lol:
ну я это писать нистал.. сама догадалась молодец.. :) когда начнём?
зы наше дело правое:znaika:
Не, я не позволю! :znaika:
Шепни по секрету, какая у тебя часть получше, что бы я первее всех на нее набросился? :crazy:
крософки:znaika:
ну я это писать нистал.. сама догадалась молодец.. :) когда начнём?
зы наше дело правое:znaika:
ну так меня ж надолго не хватит!:znaika:а спортивные достижения?их же за один день не достигнешь!:confused:
Шепни по секрету, какая у тебя часть получше, что бы я первее всех на нее набросился? :crazy:
крософки:znaika:
:lol: :lol: :lol:
ну так меня ж надолго не хватит!:znaika:а спортивные достижения?их же за один день не достигнешь!:confused:будем достигать приемлемых результатов кропотливыми каждодневными тренировками,до тех пор пока результатом не останутся удовлетворены апсолютно все:znaika:
будем достигать приемлемых результатов кропотливыми каждодневными тренировками,до тех пор пока результатом не останутся удовлетворены апсолютно все:znaika:
прям фсе?:eek:огласите список участвующих! :lol: :lol: :lol:
прям фсе?:eek:огласите список участвующих! :lol: :lol: :lol:
дык пака квертик на красофки отвлёкся нас двое:wave:
дык пака квертик на красофки отвлёкся нас двое:wave:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
позно ты опомнился.. :) уже всю разобрали..
Не-не-не Дэвид Блэйн )))
Мне пжлст внутреннюю часть бедер отрежте )))
А вот и нет, мой маленький любитель стелек, я не отвлекался! Все таки кроссофки не часть Марси, а значит - неподходит!
Будем ждать ответа от неё :)
.....мосх....только тссс;)
не фсю:) тут я, пока целиком:wave:
Не-не-не Дэвид Блэйн )))
Мне пжлст внутреннюю часть бедер отрежте )))
тааак:eek:....куда потащил?верни на место :lol:
шо за народ - на минуту отвернуться нельзя!:kos::znaika:
Всё!!! Беру кроссофки!!! :thumbup: :lol: :crazy:
пральна:wave:;)
А нам не нужен пестетс, мы за комфорт))))
ну, типа у пассата жосткая подвеско...
ага ....еще и напишут: скончалась в муках будучи разорванная на сувениры худеющими камрадами :lol: :lol: :lol:
типа я первый и паследний в очереди... первых буду выгонять, последних - не пускать...
изверги, такую девушку растащили, а смысл?
изверги, такую девушку растащили, а смысл?
вот и я о том же!:znaika:
Сорри за офтоп, а кто какие кроссы предпочитает, какие удобные?
смотря для чего нужны кроссы.
для стайерского бега мне NEW BALANCE нрявятся, легкие, дышат, хорошо амортизируют. покупала пару лет назад, до сих пор как новые.
а я вот не давно MarS тьфу.. :) MARC прикупил.. :) для хотьбы очень удобные.. идышат..
типа я первый и паследний в очереди... первых буду выгонять, последних - не пускать...:znaika:
пасиб:wave:, а то понабегут фсякие...
Для прогулок надо. Но тут любые подойдут и классические и для бега... просто интересовало удобство ношения, качество изготовления, материалы (дышит не дышит), надежность, привлекательный дизайн.
ща все спортивные бренды нормальную обувь делают из нормальных материалов-поэтому дело вкуса что понравится, все ж лучше не экономить
И как они тебе за пару лет не надоели, просто поразительно! :znaika:
использую исключительно для бега их, когда покупала думала буду серьезно бегать, а на деле пару раз в месяц в лучшем случае, поэтому не надоедают)))
а я вот не давно MarS тьфу.. :) MARC прикупил.. :) для хотьбы очень удобные.. идышат..
не слышала про такие))))
так яж написал.. для ходьбы.. :) кстати реально очень удобные.. да и к тому первый раз мой 46 с запасом влез в 45.. :) ..класику у них не смотрел.. взял вот такого плана,доволен как два слона..:thumbup:
http://s48.radikal.ru/i120/0907/b4/51565968aef6.jpg (http://www.radikal.ru)
екко моего размера на встречал вапще.. :)
Пошли купим тебе нормальную, красивую пуму? м? :)да и этто.. :) шантаж не пройдёт;)
так яж написал.. для ходьбы.. :) кстати реально очень удобные.. да и к тому первый раз мой 46 с запасом влез в 45.. :) ..класику у них не смотрел.. взял вот такого плана,доволен как два слона..:thumbup:
ну ни куя ты киборг...!!!
гыыы, ты и есть слон ))))
борешься с лишним весом иллюзируя в обуви для стройных? :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
гыыы, ты и есть слон ))))
ну вот налетели на маленького!злыдни!:mad:
Пошли купим тебе нормальную, красивую пуму? м? :)
нееее, пока хватает кошки)пуму мне не прокормить))) :lol:
шантаж не пройдёт;)
+ многа!:nod:
:weirdo: хорошего человека должно быть много! как я по вам соскучилась с этим дипломом! :p
аш исхудала небось? :)
Вот, еще один метод борьбы с лишним весом!!!
Все тему не осилил ( прочитал так выборочно), но хочу со всей ответственностью предупредить всех Сорадников, для похудения бассейн совершенно НЕ ПОДХОДИТ:nod:. Проверено на личном опыте, примерно полгода назад записался для походов в оздоровительный бассейн (знающие поняли, это когда на широких дорожках в теплой 29-30 гр воде "откисают" дамы бальзаковского возраста), так вот посещения 2-4 раза в неделю, никак не повлияли на мой вес как был он 92-97 кг, так и остался:help:.
Не подумайте что я там "филонил", совсем нет, спортивные результаты меня более чем радуют, начинал за 45 мин 500-600 м проплывал, почти с потерей всех жизненных сил и сознания))) А сейчас 1900-2250 м за 45 мин, а 3500 м за 1,5 часа, плюс на коротких дистанциях скорость держу на уровне 1-го разрядников (проверял на практике), на естественных водоемах тоже чуствую себя уверенно ( плаваю только брассом), но............ мышцы немного наросли, а жир никуда не делся, так и висит на мне. Так, что вода не для похудения:wave:
ms_exist
20.07.2009, 22:46
никакой спорт без правильного питания не поможет
никакой спорт без правильного питания не поможет
...может и есть это разумная идея, но я от пива вечером отказаться не могу:shock:
124>117>114 сгибатцо уже пачти не мешает.. :)
ms_exist
20.07.2009, 22:53
Судя по твоим фоткам, ты умеешь поддержать себя в форме! Респект и уважуха ))))
спасибо, стараюсь :)
...может и есть это разумная идея, но я от пива вечером отказаться не могу:shock:
а к пиву небось чипсы, орешки....
EugeneEx
20.07.2009, 22:55
ключевые слова.. где пиво, там и все остальное.. кальмары/рыбка/сухари и прочее.. по себе знаю...
мне бассеин, в нагрузку к тренажерке дал результаты, но жрать хотелось безмерно еще больше... потому что энергии сжигать стал по-конски...
самое зашибись для растряски - монотонный бег 40-50 минут при скорости 8-9 кмч (если на дорожке).
держим пульс на уровне 130-140 ударов в минуту..
или разные нагрузки выпадами... ходьба/бег... ходьба/бег... желательно в горку :)
ps Светик, +миллион)
Так сходи в качалку, посушись, это много повторений с небольшим весом, плюс там всякая аэробика, бег, фитнесс (физ-ра). Но можешь и этого не делать - главное, диэта! Мучное, сладкое, порции - сократить! И все будет тип-топ!:thumbup::)
.... не знаю почему но качалка на меня действует угнетающе, как только представлю что нужно тяжести таскать, так сразу настроение вниз:(
да и времени никак не получается выкроить, к воде (бассейну) так привык, что как наркотик ( и плевать на вес, тюлени тоже отлично плавают), а это 2-4 раза в неделю, а в свободные дни верховая езда ( это типа конный спорт), т.е прогулки по лесу, потеешь после 1-2 часов езды не по детски, да и плюс эмоциональная разрядка после работы вместо "кабака":thumbup:
тюлени тоже отлично плавают :lol: :lol: :lol:
ms_exist
20.07.2009, 23:05
.... не знаю почему но качалка на меня действует угнетающе, как только представлю что нужно тяжести таскать, так сразу настроение вниз:(
а ты попробуй, увидишь первые результаты, летать в зал на крыльях будешь :) главное граммотный инструктор:znaika:
не можешь? тада поприветсвуй брюхо!
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО,
ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ.
ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ,
ЧЕМ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ.
НЕВОЗМОЖНО –ЭТО НЕ ФАКТ. ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ.
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО ВЫЗОВ.
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ.
НЕВОЗМОЖНО – ЭТО НЕ НАВСЕГДА.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.
"изыди сатана":confused: пошел за очередной банкой пива, хотя конечно прав:nod:, и про НЕВОЗМОЖНО хорошо сказано (процитировано)
а к пиву небось чипсы, орешки....
ключевые слова.. где пиво, там и все остальное.. кальмары/рыбка/сухари и прочее.. по себе знаю...
...да какое там обычные снеки, это не серьезно, как ломанёшь под покровом темноты все то, что не позволял себе "после 7 ми вечера", т.е. мясо, картошку, цветную капусту, сытные салаты, пирожки с яблоками и прочую вкусную снедь, приготовленную любимой женой, .... ух аж дух захватывает;););)
Я от пива вообще почти отказался.
Я от пива вообще почти отказался.
...зачем (почему)???
Ну и лошать небось тоже потеет не плохо, от сто килограмовой тушки на хребте :)))
А про спорт зал - зря ты так...
Во первых, ты пробовал? :)
Во вторых, не обязательно сразу брать гантэль под 40 кг. можно и нужно полегче.
Зато потом, на сл. день все мышцы приятно-приятно ноют и жгут... очень и очень абалденное ощущение, только ради него иногда даже дома ченить дергаю )))!!! :thumbup:
...лошадь потеет не то слово :lol:, но коник обязательно получает доп паек, причем весьма внушительный:wave:
...зачем (почему)???
Пытаюсь избавиться от живота.
Нет, ну я не совсем уж пиво не пью, но дома точно:znaika:
ms_exist
21.07.2009, 08:10
Слушай, я понял!!!!!! не нужно тебе худеть, ни к чему это, пустое!
Если тебе и другим все нравится так зачем что то менять? Тебя ведь и так все любят таким, каой ты есть
ну не знаю, мне такое отношение к вопросу кажется неправильным
так ведь и до ожирения и серьезных болезней недалеко
кстати, по словам диетологов любой продукт, употребленный с пивом, моментально ложится жировой прослойкой на ваше тело...
в общем, надо постараться для себя любимого :)
никто не говорит про строгие ограничения, для начала свести потребление пищи после 7 вечера к минимуму и уж без пива точно
кстати, по словам диетологов любой продукт, употребленный с пивом, моментально ложится жировой прослойкой на ваше тело...
надо значит пить без закуся. :lol:
ms_exist
21.07.2009, 08:40
из двух зол.... :)
Про пиво не гоните :) Меня кто нибудь видел?:) из алкоголя употребляю только его.
вместо завтрака, обеда и ужина))
Кто-то жрет в два горла и хоть бы что, и после 6-ти, и после 10-ти...
А если я жрать начну... то Алкнар меня точно на руках носить не сможет)))
надо значит пить без закуся. :lol:
... я так и делаю, сначала пью, а только через полачаса ем ( как закусь уже не считается);)
А если серьезно, то много сегодня думал по поводу диеты и пива, и порешил, с сегодняшнего дня "завязываю" с пивом:nod:
ms_exist
22.07.2009, 07:56
... я так и делаю, сначала пью, а только через полачаса ем ( как закусь уже не считается);)
А если серьезно, то много сегодня думал по поводу диеты и пива, и порешил, с сегодняшнего дня "завязываю" с пивом:nod:
вот это помужски :)
вчера не пил уже? или с сегодняшнего дня начнешь? :)
Все тему не осилил ( прочитал так выборочно), но хочу со всей ответственностью предупредить всех Сорадников, для похудения бассейн совершенно НЕ ПОДХОДИТ:nod:. Проверено на личном опыте, примерно полгода назад записался для походов в оздоровительный бассейн (знающие поняли, это когда на широких дорожках в теплой 29-30 гр воде "откисают" дамы бальзаковского возраста), так вот посещения 2-4 раза в неделю, никак не повлияли на мой вес как был он 92-97 кг, так и остался:help:.
Не подумайте что я там "филонил", совсем нет, спортивные результаты меня более чем радуют, начинал за 45 мин 500-600 м проплывал, почти с потерей всех жизненных сил и сознания))) А сейчас 1900-2250 м за 45 мин, а 3500 м за 1,5 часа, плюс на коротких дистанциях скорость держу на уровне 1-го разрядников (проверял на практике), на естественных водоемах тоже чуствую себя уверенно ( плаваю только брассом), но............ мышцы немного наросли, а жир никуда не делся, так и висит на мне. Так, что вода не для похудения:wave:
Камрад, сила воли у тебя есть, надо ещё подключить знания о организме:) наш организм штука интересная, адаптируется к любой внешней среде, в том числе и к постоянным физическим нагрузкам, расходуя меньше энергии со временем, повышается выносливость, но жир не уходит, тело его экономит:) Вывод: никаких 4ёх раз в неделю. Можно так - 2 раза, 1ый разминочный с минимальной нагрузкой, 2ой основной, с превышением обычной нагрузки (на 20 потом 40 а если сможешь то со временем на 60-80 и даже 100%) если АД в порядке плыви свои 3500, заливай себя энергетиком и жми дальше. К такому походу естественно нужно подготовиться, не бухать за день до этого, выспаться, не иметь мышечной усталости (соответственно не перебарщивать в разминочном сете о котором я написал выше) и результаты пойдут, не могут не пойти. Плавание действительно оставляет подкожную прослойку жира, но не такую, о какой можно париться, посмотрите на профессиональных пловцов. В любом случае + много к Свете, правильное питание неразрывный спутник любых спортивных и атлетических достижений, об этом много тёрли выше.:wave:
:hah::hah::hah:
ЗЫ. Нормальный размер ноги у него :weirdo:
Цель похудеть себе не ставил,получилось все случайно..
Встретил две недели назад девушку,к которой очень не ровно дышу :love1:
Спать стал 1-4 часа в сутки,мясо не ем почти(мадам-животных очень любит :lol:),алкоголь исключил(типа солидарен :lol:)-и не тянет(видать потому как не испытываю стрессов-все кажется таким прекрасным,зеленым,солнечным,гайцы и то людьми стали казаться :lol:),могу гулять всю ночь на пролет,просто гулять :) Любовь утром и вечером,по выходным - марафон :) Ремень за неделю до этих событий-утягивал живот,теперь ремень просто аксессуар :)
Но есть одно НО,все это скоро закончится,любимая уедет за 9000км..и будет все как раньше:пиво:beer:,кабаки:alc:,поедание мяса,нервотрепка на работе... :crazy:
ms_exist
22.07.2009, 17:18
да, состояние влюбленности в деле похудания отличный помощник - на себе проверенно :)
PS/ Сегодня встал на весы. Было 103 кг, стало 99. Мелочь, а приятно. Еще кг 10 сбросить и нормуль ))
Сегодня взвесился - 95 кг. (- 8 кг.) :super:
Я почти красавчег :crazy::lol:
Сегодня взвесился - 95 кг. (- 8 кг.) :super:
Я почти красавчег :crazy::lol:
фото в тех самых стрингах в студию.
Андрюх, откуда жир уходит? С пяток? :lol: :lol: :crazy: И еще, ты уверен, что это именно жир а не мыжсы? :confused::)
Из подмышек :lol:
Живот спал.
Пресс бы качать хорошенько, но сцукО, это самое мое нелюбимое занятие.
фото в тех самых стрингах в студию.
Погоди Слав, еще рано. Вот задницу подкачаю, чтобы стыдно не было :lol: :lol: :lol:
Из подмышек :lol:
Живот спал.
Пресс бы качать хорошенько, но сцукО, это самое мое нелюбимое занятие.
Погоди Слав, еще рано. Вот задницу подкачаю, чтобы стыдно не было :lol: :lol: :lol:
Компрессор :znaika:
Компрессор :znaika:
Пробовал? ))
И долго твой живот (он же брюхо, он же мамон, он же пузач) спал?
Вообще на пресс куча упражнений локальных. Можно делать вообще не напрягаясь ))) Я ш книжку выкладывал, там все есть.... да что там!!! Ты в ГугОл зайди с вопросом про пресс - там ТАКОЕ!!!! :lol: :lol: :lol:
Задницу не качай, качай передницу- тада сзадница покажется верхом миниатурности, по сравнению с "докторским батоном колбасы" спереди )))) Опять же, камрады будут куда осторожней про стринги шутить )))))))))
Нет бы чего дельного посоветовать)))
А что за книга?
И долго твой живот (он же брюхо, он же мамон, он же пузач) спал?
Вообще на пресс куча упражнений локальных. Можно делать вообще не напрягаясь ))) Я ш книжку выкладывал, там все есть.... да что там!!! Ты в ГугОл зайди с вопросом про пресс - там ТАКОЕ!!!! :lol: :lol: :lol:
Задницу не качай, качай передницу- тада сзадница покажется верхом миниатурности, по сравнению с "докторским батоном колбасы" спереди )))) Опять же, камрады будут куда осторожней про стринги шутить )))))))))
ты девочек спроси, а сильно ли им этот батон нужен.
Тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=497293&postcount=467)
Не просчто нужен - необходим, но ессесна никто не признается )))
ща Гаврила начитается и все стринги придется заново покупать.
:lol::thumbup:
:lol: :crazy: :lol::nod::help:
У нас нет сейчас горячей воды,после пробежки приходится под холодной стоять,вот это тоже помогает в борьбе..,
хотя немного жира всё-такинадо иметь,чтобы лежать не жёстко было... :lol:.
Parazitik
28.07.2009, 10:25
Мне всегда помогают 2 вещи: не есть посел 18:00 + 3-4 раза в неделю спорт. Действует безотказно, правда первые заметные результаты проявляются не раньше чем через месяца полтора два.
результаты в студию!
ОНИ есть в фотках форумчан:nod:
Parazitik
28.07.2009, 11:03
там я их не видел..
ты просто не видел меня полгода назад :)
там я их не видел..
Есть,есть,только не всегда положительные:nod: :lol:
вот это помужски :)
вчера не пил уже? или с сегодняшнего дня начнешь? :)
...насмехаешься:mad:, конечно же вчера не пил:nod:(т.е. с 20-го пиво не пью). А так называемое безалкогольное пиво тоже лучше не употреблять?
Камрад, сила воли у тебя есть, надо ещё подключить знания о организме:) наш организм штука интересная, адаптируется к любой внешней среде, в том числе и к постоянным физическим нагрузкам, расходуя меньше энергии со временем, повышается выносливость, но жир не уходит, тело его экономит:) Вывод: никаких 4ёх раз в неделю.
...не совсем понятно почему нельзя 4-ре раза плавать в бассейне :1eek:, а если просто нравится?, а то я на прошлой неделе вообще заплыв по речке устроил на 7 км за 2ч 7мин, т.е. так делать нежелательно?
Кстати с того самого момента как прочитал эту ветку, весной, занялся собой, был уже 112кг!!!! при росте 182 :eek: Пошел к врачу, взял листочек с диетой и не спеша стал кушать как написано!!!! Сейчас уже 94кг!!! Прошло чуть больше 2х месяцев!!! Жена до потолка прыгает когда смотрит в мою сторону!! :fly2:
Есть стал в разы меньше и самочувствие сразу стало нормальным! Хочу весить в итоге 80-84 кг. И кстати оказалось ни капли не сложно! Худеть стал моментально как исключил часть продуктов из рациона.
И кстати оказалось ни капли не сложно!
+1 :nod:
Раньше думал, как можно не есть после 18? А ничего, вполне нормально. Зато завтрак на ура идет ))
мне помогло, с голоду не пухну...
>> тынц << (ftp://quad4.ru/dieta.doc)
продукты в студию... ну а чо там? хлеб, мучное, сладкое бла бла бла... :)
+100!!! :wave: Завтрак просто божественен!! :) Встаешь и думаешь - ну и что у нас сегодня на завтрак?! :lol::thumbup:
+1 :nod:
Раньше думал, как можно не есть после 18? А ничего, вполне нормально. Зато завтрак на ура идет ))
Хорошая диета, с голоду точно не умрешь, возьму на заметку. Спасибо Lead! :wave: :)
Действует безотказно, правда первые заметные результаты проявляются не раньше чем через месяца
полтора два.
Млин, я не могу стока ждать мне всегда надо все сразу, поэтому всегда забиваю на диеты :cry: :(
там я их не видел..
Леш результат есть, я увидела по фоткам :weirdo:
ты просто не видел меня полгода назад :)
+1 Подтверждаю Ленок, я заметила что ты похудела:thumbup:
ТЕРМИНАТОР
29.07.2009, 01:04
Я в сентябре прошлого года....:eek:
А сейчас..., ну может еще 1-2кг скинул еще.
Да, красные труселя не при чем :lol: :lol: :lol:
В планах еще килограмов 10 скинуть, но особо не спешу, есть над чем работать(убрать кожу старого живота, подтянуть ее, да и от опущения почек никто не застрахован.)
И ещё возникла одна проблема, хотя и приятная немного, но для меня немного утомительная- полная смена гардероба, раньше ХХL не всегда налазил, сейчас L-ка часто великовата, а М-ка маловата часто. Но ничего, прорвемся.
А сейчас какой? Для сравнения надо две фотки :)
у меня все футболки плотно облегали пузо, штаны не налазили и были ужасные бока!!! сейчас все висит как мешки и все штаны натягиваю ремнем на 4-5 пунктов больше чем раньше чтобы не спадали! Но гардероб еще не менял, так как цель 80-84! Когда дойду цели буду просто поддерживать свое состояние! Но ребят! Очень рекомендую, мне всего 27 лет, врач кардиолог поставила диагноз гипертония, сказала каждый кг=1 кубику давления! черт возьми была права!!! Купил себе аппарат для измерения, похудел давление было 140-150 сейчас уже 130!!! Главное вовремя взяться!!
ТЕРМИНАТОР
29.07.2009, 01:54
у меня все футболки плотно облегали пузо, штаны не налазили и были ужасные бока!!! сейчас все висит как мешки и все штаны натягиваю ремнем на 4-5 пунктов больше чем раньше чтобы не спадали! Но гардероб еще не менял, так как цель 80-84! Когда дойду цели буду просто поддерживать свое состояние! Но ребят! Очень рекомендую, мне всего 27 лет, врач кардиолог поставила диагноз гипертония, сказала каждый кг=1 кубику давления! черт возьми была права!!! Купил себе аппарат для измерения, похудел давление было 140-150 сейчас уже 130!!! Главное вовремя взяться!!
Мне всего 44, давление тоже уже было под 140, сейчас не меряю, к врачу собирался когда был выше 100, думал сотню разменяю и к нему, затем решил 90, сейчас хочу 80, 80 - вроде конечная цель, но кто знает .... А гардероб- ну просто все очень большое, а ходить в чем то надо, Костюмы там, дорогие вещи буду брать как вес устаканица, но пара четверка летних брюк, шорт, Рубашек, тенисок , в общем попадалово тоже не хилое, но одно приятно, что уже одежду ВЫБРАТЬ можно , а не брать что НАЛЕЗЕТ на тебя. Да , сын носит на размер меньше одежду, но он растет, так что на мои обновки посматривает с интересом и ехидной улыбкой, мол покупай папа, покупай и чем дороже, тем лучше!
Терминатор - респект! Мне знакомы твои проблемы! Я весил 112 блин штаны реально покупал не те которые нравятся а те которые налазят :lol: Молоток давай двигайся вперед! За мной тоже не заржавеет!! Буду идти дальше, блин как классно возвращаться в нормальную жизнь :thumbup:
Мне всего 44, давление тоже уже было под 140, сейчас не меряю, к врачу собирался когда был выше 100, думал сотню разменяю и к нему, затем решил 90, сейчас хочу 80, 80 - вроде конечная цель, но кто знает .... А гардероб- ну просто все очень большое, а ходить в чем то надо, Костюмы там, дорогие вещи буду брать как вес устаканица, но пара четверка летних брюк, шорт, Рубашек, тенисок , в общем попадалово тоже не хилое, но одно приятно, что уже одежду ВЫБРАТЬ можно , а не брать что НАЛЕЗЕТ на тебя.
ТЕРМИНАТОР
29.07.2009, 02:07
Я на первом фото весил под 115 ,не меньше(рост 180), разнесло меня тогда чего то, под новый год 110-112 тоже, занялся весом с середины февраля, не спешу, вес начал скидывать когда в голове поменялись взгляды на питание, без этого никакие упражнения не помогали, так, скинул немного, пожрал, и все. Сейчас я 89, хочу еще скинуть . Тебе тоже удачи и силы воли в достижении цели. Нормальным(вес) быть очень приятно.
ms_exist
29.07.2009, 08:14
...насмехаешься:mad:, конечно же вчера не пил:nod:(т.е. с 20-го пиво не пью). А так называемое безалкогольное пиво тоже лучше не употреблять?
насмехаюсь? не... скорее подзадориваю :)
безалкольное пиво - удовольствия 0, а каллории потребляешь... зачем?
вообще лучше пить негазированую воду и не вовремя еды (а за пол часа до или через час после) и, кстати, воды нужно пить 1,5-2 л. в день - в процессе похудания это очень важно. У меня на столе 1,5 л. бутылка воды стоит, я ее за день выпиваю, ну и плюс водичка, которую во время занятий спортом выпиваю
ms_exist
29.07.2009, 08:15
Кстати с того самого момента как прочитал эту ветку, весной, занялся собой, был уже 112кг!!!! при росте 182 :eek: Пошел к врачу, взял листочек с диетой и не спеша стал кушать как написано!!!! Сейчас уже 94кг!!! Прошло чуть больше 2х месяцев!!! Жена до потолка прыгает когда смотрит в мою сторону!! :fly2:
Есть стал в разы меньше и самочувствие сразу стало нормальным! Хочу весить в итоге 80-84 кг. И кстати оказалось ни капли не сложно! Худеть стал моментально как исключил часть продуктов из рациона.
Я в сентябре прошлого года....:eek:
А сейчас..., ну может еще 1-2кг скинул еще.
Да, красные труселя не при чем :lol: :lol: :lol:
В планах еще килограмов 10 скинуть, но особо не спешу, есть над чем работать(убрать кожу старого живота, подтянуть ее, да и от опущения почек никто не застрахован.)
И ещё возникла одна проблема, хотя и приятная немного, но для меня немного утомительная- полная смена гардероба, раньше ХХL не всегда налазил, сейчас L-ка часто великовата, а М-ка маловата часто. Но ничего, прорвемся.
респект :super:
вот молодцы какие!!!
а я вот до отпуска пытаюсь похудеть, но слаба моральна пока.........
пока не ем после 18 и сократила еду
ТЕРМИНАТОР,ты старую одежду не выбрасывай,может пригодиться... :lol:,
а вообще у меня рост 183,так я считаю ,что когда за 80 кг вес уходит,надо уже сбрасывать.Оптимальным для себя думаю держать 77кг.
Сильно набирать и потом всё сбрасывать сильно НЕ полезно.
Ты молодец,что хватило терпения похудеть..:thumbup:
Где это ты на второй фотке,на рыбалке?
Мне всегда помогают 2 вещи: не есть посел 18:00.
И никакого спорта , за 3 недели со 114-113 "истощал" :) до 109
ms_exist
29.07.2009, 11:20
а если еще к этому и спорт прибавить....
и потом, спортом же не только ради похудения занимаются... здоровье надо поддерживать
обычно это помгает молодым до 25 лет, а далее уже все тяжелее и тяжелее скидывать да и кожа уже не такая эластичная поэтому спорт как необходимый атрибут......
Ну мне уже далеко за 25, я где то в 25 как раз таки резко набрал вес непонятно с чего.
А реальным спортом у меня сейчас просто нет возможности, времени, заняться.
резко набрал вес непонятно с чего.
Да кушал просто хорошо наверное,сознавайся :lol:
Да кушал просто хорошо наверное,сознавайся :lol:
Да я в принципе никогда на аппетит не жаловался, но не толстел, боюсь что скорей всего наследственность проявилась.
Ну а какой-нибудь физкультурой занимался до 25?И если-да,то скорее всего бросил потом.
Ну а какой-нибудь физкультурой занимался до 25?И если-да,то скорее всего бросил потом.
Вобще занимался лет до 18, но в 25 нагрузка физическая на работе была даже больше(баллоны с кислородом(70кг) и ацетиленом(125кг) таскали по двое с 1 этажа на 17 этаж и с 17 на 1, целыми днями) чем всё время до этого.
Я думаю скорее не наследственность, а чувство меры!
Я когда кушал, так кушал литрами майонез, свинину покупали раз в два дня, много хлеба, например мне батона нарезного в нарезке хватало на 1 день, все супер жирное и калорийное. При этом кстати парадокс, сладкое терпеть не могу. И так я провел в зимней шубе 5 лет! Уже смирился с толстой жизнью. Пока давление не начало мучить. Потом пошел к правильному врачу, которая нарисовала мне очень красивую картину в мои 45 лет... После чего аппетит резко пропал. Первые две недели реально тяжко было. Потом начали появляться результаты. Как только дошел до 100, понял что похудеть реально не только людям из телика в разных шоу но и мне. И кстати теперь уже лишний раз не жру, потому что жалко достигнутых результатов, ну и еще привык уже к такому питанию, значительно проще теперь. И еще положительный момент, жена и так никогда не была полной, а тут стала кушать фрукты и овощи вместе со мной. Так еще пяток кг сбросила!
Да я в принципе никогда на аппетит не жаловался, но не толстел, боюсь что скорей всего наследственность проявилась.
Parazitik
29.07.2009, 12:35
а если еще к этому и спорт прибавить....
и потом, спортом же не только ради похудения занимаются... здоровье надо поддерживать
вот тут согласна - спорт нужен в принципе чтобы и тело было подтянутым, а не просто худым :) хотя конечно в спорте главное здоровье
у меня после работы тоже со временем проблемы, да и как-то хочется куда-то съездить, потусить, погулять, так что выбрала режим утренних занятий перед работой. Благо спортклуб с 1 минуте езды (или 10 минутах хотьбы) от офиса :)
Насчет еды - до 12 в принципе могу позволить себе и сладкое и мучное, но только до 12, потом стараюсь "вредное" не кушать. Да и плюс в принципе как-то уже давно исключила из рациона жирное, жареное и не страдаю от этого
Vayzunoff
29.07.2009, 12:40
да как же можно самоую вкусняшку то исключать и жареное и мучное и жирное))))
был адин знакомый, так он епты заявил, что типа вегетарианец, мясо не ест, кагда его назвали далпаепом обиделся:confused: :lol: :lol: :lol:
был адин знакомый, так он епты заявил, что типа вегетарианец, мясо не ест, кагда его назвали далпаепом обиделся:confused: :lol: :lol: :lol:
хии вегетарианцы это еще не плохо, у меня знакомая на сыромоноедение подсела вот где засада полная:aaa: мозг явно сократился......
а это и правда вкусняшка(((( токма откладывается вкусняшка.......... и для сердца и сосудов явно не польза(((((((((
Parazitik
29.07.2009, 13:46
ну мучное я не сильно исключила, не ем это только после 12, а с утра если очень хочется, то могу
а жареное и жирное - если честно, то после того, как перестала это есть уже не понимаю кайфа этой пищи - если как-нить доводится где-то это поесть - сразу ощущаю - это уже даже сам организм с трудом принимает... так что спокойно обхожусь без этого ))
(баллоны с кислородом(70кг) и ацетиленом(125кг) таскали по двое с 1 этажа на 17 этаж и с 17 на 1, целыми днями) .
А стронгмены почему думаешь такие тяжёлые? Они мышечную массу наростили,может у тебя тоже мышца,ане сало? :lol:
А стронгмены почему думаешь такие тяжёлые? Они мышечную массу наростили,может у тебя тоже мышца,ане сало? :lol:
Дак уже сошло бы , это было ещё когда я был молодой здоровый и не кашлял(сейчас 32) :lol:
я туд падумал.. :) вот не есть за три четыре часа до сна это к дневному(послеобеденому) сну тоже относится? :)
блин а на ночь привык жрать.. :) приходится жрать и потом не спать до 4 :)
пысы чёта подвис на 111.. +0.5 -0.5 уже неделю.. :)
я туд падумал.. :) вот не есть за три четыре часа до сна это к дневному(послеобеденому) сну тоже относится? :)
А чё Лёх, красивая цифра, оставь! :lol:
да надап есчо стокаже скинуть..
да надап есчо стокаже скинуть..
:shock: эт как же, ты ж тогда в 0 уйдёшь :1eek:
Не Лёх, 111 - зашибись, не усердствуй.
не,13 скинул ещё 13 надап..
не,13 скинул ещё 13 надап..
Ааааааа. Понял.
Я тоже на диету села похудела на 2,5 кг, за выхи снова их набрала :cry:
Я тоже на диету села похудела на 2,5 кг, за выхи снова их набрала :cry: :1eek:зачем? у тебя все нормуль, аппетитно кмк:thumbup:
неее Лельк, на фотке я как раз на 2,5 похудела :lol: :lol: :lol: Надо кг 6 сбросить :weirdo::thumbup:
Vayzunoff
13.08.2009, 10:19
родственница сделала бандаж желудка, за 3 месяца 35 кг
если интересно есть сайтец по операциям ves.ru
родственница сделала бандаж желудка, за 3 месяца 35 кг
если интересно есть сайтец по операциям ves.ru
стремно только как то(((
Vayzunoff
13.08.2009, 11:43
ну наверно не стремней чем весить 120 кг
Фокусница
13.08.2009, 13:21
стремно только как то(((
это всё потому что у нас это неразрекламировано хорошо, не на слуху. Сейчас и грыжи позвоночника лазером удаляют, это проще и безопасней чем мучиться живя с ней или удалять хирургическим путём, так же операции по коррекции зрения - 20 минут мучений и всё видишь, НО люди просто боятся от незнания :) Раньше и зубы боялись сверлить, а теперь это как само собой разумеющееся..
Со временем многие, кто хочет сбросить вес, облюбуют этот метод
Vayzunoff
13.08.2009, 13:22
это всё потому что у нас это неразрекламировано хорошо, не на слуху. Сейчас и грыжи позвоночника лазером удаляют, это проще и безопасней чем мучиться живя с ней или удалять хирургическим путём, так же операции по коррекции зрения - 20 минут мучений и всё видишь, НО люди просто боятся от незнания :) Раньше и зубы боялись сверлить, а теперь это как само собой разумеющееся..
Со временем многие, кто хочет сбросить вес, облюбуют этот метод
прикинь еще и европецы потянулись сюда делать эту оперцию, экономят)
Фокусница
13.08.2009, 13:38
прикинь еще и европецы потянулись сюда делать эту оперцию, экономят)
а что у нас это удовольствие дешевле чем в европе?
Скоро как в сервис будут ходить,пришел ,поменял пузо на брюшко,брюшко на живот,живот на животик..... :weirdo:
Киборги
Киборги
тут другое слово уместно :)
ну у кого с обменом веществ всё ок, советую турник! как только будете двумя разными хватами делать по 15-20 раз увидите разницы+ подъем переворот делать...но подготовленный пресс должен быть!
Vayzunoff
13.08.2009, 15:59
а что у нас это удовольствие дешевле чем в европе?
в три раза:)
Фокусница
13.08.2009, 16:57
в три раза:)
у них видимо Макдональдсов больше
у них видимо Макдональдсов больше
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это точно
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=518503&postcount=14385
Фокусница
13.08.2009, 17:05
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=518503&postcount=14385
ХРАНИТЕЛЬ
13.08.2009, 17:23
:znaika:
хоть нас и становится меньше, мы становимся больше!
без фанатизЬма пожалуйста, а то скоро пересадка мозга не за горами..
после 18-00 ни есть, после 20-00 не пить.
Фокусница
13.08.2009, 17:26
так и с голодухи помереть можно..
я в 21 только до дома доползаю...
никогда не ограничивал себя во времени когда нужно есть...
:znaika:
хоть нас и становится меньше, мы становимся больше!
без фанатизЬма пожалуйста, а то скоро пересадка мозга не за горами..
предлагаю в следующую ночь озаботиться данной проблемой ..................
Я за 3 дня на 2 кг поправилась, т.ч. ждите...скоро в этой теме окопаюсь и буду у всех советы спрашивать:( :lol:
Лельк, мучного много кушала? :lol: Два кг для тебя не критично:znaika::) Мне надо за месяц на 6 похудеть и чо делать не знаю, вот если поправится это я умею :lol:
Лельк, мучного много кушала? :lol: Два кг для тебя не критично:znaika::) Мне надо за месяц на 6 похудеть и чо делать не знаю, вот если поправится это я умею :lol:
Я курить бросила...ням-ням все подряд :lol: :lol: :lol:, но больше конечно фруктов стараюсь кушать
М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Щас чуть поправишься, потом вес вернется в норму :)
ЗЫ. А я все никак не брошу :(
Я курить бросила...ням-ням все подряд :lol: :lol: :lol:, но больше конечно фруктов стараюсь кушать
М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Щас чуть поправишься, потом вес вернется в норму :)
ЗЫ. А я все никак не брошу :(
Пока тока пробует, хрю-хрю :lol:
ЗЫ. А я все никак не брошу :(Малиныч, давай со мной...групповая терапия такая:)
а тот кто закурит повесит на аватарку поросячий хвостик...Слав, покажи будущую аватарку :lol: :lol: :lol:
Неее, мне сначала похудеть надо, а то я еще больше наберу. Бросала уже как-то, не курила месяца 3, потом сорвалась, но все время во сне снилось что я курю :crazy: :lol:
во сне снилось что я курю :crazy: :lol:ты тока представь, что у тебя в будущем может быть такая ава...курить сразу же не захочешь :lol: :lol:
ты тока представь, что у тебя в будущем может быть такая ава...курить сразу же не захочешь :lol: :lol:
и есть заодно
Сегодня ровно месяц, как я не пью пиво :lol:. Разницы никакой не почувствовал, вес стабильно 95-97 кг. Вывод-пиво не причем :lol:
ms_exist
21.08.2009, 11:32
:)
тогда надо купить в аптеке пластырь и заклеить им рот :)
а разговаривать чем:), или чей рот заклеить?
Тема не актуально, пока все бросают курить, потом весом займутся. :)
Тема не актуально, пока все бросают курить, потом весом займутся. :)
..а что делать тем кто не курит?:), ждать курящих и пока забить на вес :lol:
Сегодня утром встал на весы - 93 кг. (было 103)
ого...хорошо :)
я сегодня жирок в бассейне буду сгонять и на беговой дорожке ...начну сразу после обеда и до вечера :)
Сегодня ровно месяц, как я не пью пиво :lol:. Разницы никакой не почувствовал, вес стабильно 95-97 кг. Вывод-пиво не причем :lol:
Хомячить не надо :lol:
+1 :)
Молодец Гаврил!!:thumbup: 10 кг :weirdo:
а я сегодня тупо не ем. ну, и по пятницам вобще стараюсь не питаться, только не всегда получается...
сафсем не есть вроде как не очень здорово.. :)
пысы гаврила бросай курить и через недельку буит опядь 125.. :)
я похудела сегодняю....правда еще не вечер :lol:, но 500гр. скинула :lol:
в бассейн так и не попала...мож вечером доберусь:shock:
я похудела сегодняю....правда еще не вечер :lol:, но 500гр. скинула :lol:
в бассейн так и не попала...мож вечером доберусь:shock:
Еще не вечер, еще не вечер ......... :weirdo:
Еще не вечер, еще не вечер ......... :weirdo:Вчера вес 51,85кг
Сегодня днем 51,35кг
Сегодня вечером 50,05!!!!!!!!!!!:wave:
зы: я если чего решу, то выпью обязательно:cool: :lol:
Сегодня себя просто изматывала в метражом в бассейне и париловкой в сауне, и опять метраж в бассейне и париловка в сауне, и так по кругу 2 часа.:kos:
еще 2-3 таких занятий и вес придет в норму)))))) осталось только жрать прекратить...т.к. даже сейчас сижу хомячу :lol:
Вчера вес 51,85кг
Сегодня днем 51,35кг
Сегодня вечером 50,05!!!!!!!!!!!:wave:
зы: я если чего решу, то выпью обязательно:cool: :lol:
Сегодня себя просто изматывала в метражом в бассейне и париловкой в сауне, и опять метраж в бассейне и париловка в сауне, и так по кругу 2 часа.:kos:
еще 2-3 таких занятий и вес придет в норму)))))) осталось только жрать прекратить...т.к. даже сейчас сижу хомячу :lol:
1,80 за день :bow: нинадолго :lol:
1,80 за день :bow: нинадолго :lol:за СУТКИ!!! :lol:
но сейчас сижу мёд с орешками и виноградом хомячу и чувствую как возвращается вес :lol: :lol:
Завтра пробегусь по шопингу, а потом опять наверно тренироваться:)
за СУТКИ!!! :lol:
но сейчас сижу мёд с орешками и виноградом хомячу и чувствую как возвращается вес :lol: :lol:
Завтра пробегусь по шопингу, а потом опять наверно тренироваться:)
Мышцы тоже весят :lol: :lol: :lol:
Лельк, какая же ты молодец!!! :thumbup::thumbup:
да ну нах такие "упражнения" :)
http://tests.quizzle.ru/?section=tests&id=3&tid=14985663
http://tests.quizzle.ru/?section=tests&id=3&tid=14985663млин...дошла до 30го вопроса и поняла, что больше не смогу на них отвечать...надоело щелкать((((((
Я кста чувствую себя нормально...руки побаливают совсем чуть-чуть и ножки чуть-чуть :)
я соберусь , на каблучки и на шоппинг;)
на шоппинге прям порхала от легкости, а потом заехала в Макдональдс и понеслась душа в рай :((((((((
на шоппинге прям порхала от легкости, а потом заехала в Макдональдс и понеслась душа в рай :((((((((
И как там в раю))))))
ремонт квартиры в кризис начал, приходится часто самому мешки таскать, долбить, перфоратором стены дырявить-приходилось экономить на доп.рабочей силе...ъ
за год скинул 10кг! с 79 до 69кг
ms_exist
23.08.2009, 12:26
ремонт квартиры в кризис начал, приходится часто самому мешки таскать, долбить, перфоратором стены дырявить-приходилось экономить на доп.рабочей силе...ъ
за год скинул 10кг! с 79 до 69кг
я за время ремонта тоже похудела килограм на 5, хотя мешки не таскала :)
нервы....
я за время ремонта тоже похудела килограм на 5, хотя мешки не таскала :)
нервы....
А мешки с деньгами не считаются что-ли? :lol:
Весил 110 при росте 1,8 и что-то начал не всё толком видеть на себе-только в зеркало,решил опять в спорт податься,ну за пол года 20 кило сдул,правда пришлось от активного бухача отказаться и на ночь не жрать,да и после тренировки ничего не есть и по возможности не пить ещё 2 часа -эт какой-то прахессер по телевизионному визору говорил,там какие-то чудо процессы происходят и ты,вроде как,ещё жиры дожигаешь. Потом втянулся теперь уже 86 кг,ну иногда вискариком печень радую,хотя,тушка стареет и уже тяжеловато потом на тренировке приходится. Друг иначе худел,3 разовое питание,последний приём жралова не позже 18-00,причём лёгенький такой ужин,а не в 17-55 нажраться мяса с салом. Жена у меня постоянно пробует на себе разные способы похудения-моё мнение-всё это муде.........главное,что ты решаешь для себя сам-устраивает мамон-похрен все диеты и рекомендации,временно скидываешь 5 кг,а потом нажираешь 10.
а что делать если жрать хочется... :)
а что делать если жрать хочется... :)
мясо жрать (кремлевская диета) в любое время дня и ночи
проверено на себе:thumbup:
мясо жрать
+ многа...
стараться исключать из рациона сложные углеводы и жиры т.к.
углеводы задерживают жидкость в организме (1гр углеводов -4гр жидкости).
Женский же организм "прозапас в жир" помимо жиров, употребляемых в пищу откладывает так же и углеводы. Поэтому белковая диета для женщин предпочтительней .
ну не знаю как кому предпочтительней, а мужики от неё гораздо быстрей сбрасывают. сравнить можно здесь
http://www.liveinternet.ru/community/photokremlindiet/blog/
Сейчас легче худеть, овощи и фрукты дешевые, можно их кушать))) или рыбу, курицу с овощами. :)
ЗЫ. Кремлевская вредна для организма)))
ОФФ. а заметили что тема лансероводов ушла с первой страницы? ))))))))))))))
ОФФ. а заметили что тема лансероводов ушла с первой страницы? ))))))))))))))
все усиленно худеют и бросают курить.:kos:
все усиленно худеют и бросают курить.:kos:
йа ни худею и не бросаю курить :)
йа ни худею и не бросаю курить :)
долбойоп ))))
не хочу как все -начну курить и жрать в три хари :lol: :lol: :lol:
долбойоп ))))
ну свет же не без добрых людей :)
ясен хрен ))) ты уверен что мне стоит ехать с вами в д.о.? я ж как правду резану ))))
Всё. Обнесла холодильник в последний раз и буду ложиться баиньки :)
Всем поки!)))))))
ms_exist
27.08.2009, 07:44
ЗЫ. Кремлевская вредна для организма)))
+ очень много
переизбыток белка сажает печень (или почки, не помню :))
лучше есть все, но в меру - считать каллории, которые употребили и сожгли - будет дефицит, будете худеть
так меньше вероятность срывов :) я, например, жить не могу без сладкого и рано или поздно все равно сорвусь - по чуть-чуть каждый день и для фигуры невредно и для моей слабой детской психики тоже :)
+ очень много
переизбыток белка сажает печень (или почки, не помню :))
лучше есть все, но в меру - считать каллории, которые употребили и сожгли - будет дефицит, будете худеть
так меньше вероятность срывов :) я, например, жить не могу без сладкого и рано или поздно все равно сорвусь - по чуть-чуть каждый день и для фигуры невредно и для моей слабой детской психики тоже :)
Я согласна с такой формулировкой - для поддержания фигуры,
НО когда нужно скинуть большой вес - эта диета незаменима:thumbup:
опять же - без фанатизма - никто ж не говорит, что нужно один жир есть с утра до ночи. Просто строго контролируется суточное количество потребляемых углеводов.
Так как сама сластена еще та........:nod: заменила сладости на творожную массу с изюмом.
При подозрениях на проблемы со здоровьем, можно страховаться и сдавать анализы на белок (за 7 месяцев сама сдавала 2 раза, белок не увеличился)
Итог: 7 месяцев строгого подсчета углеводов = минус 17 кг, с 68 до 51.
с тех пор ни грамма не наела, прошло уже 2 года.
Сейчас совсем не ем хлеб (отвыкла) и стараюсь не объедаться.
учитесь:znaika: 2нидели назад 100 кг. чичаз 105кг.
йа кабан :)
а все эти диеты-шмиеты..-ущемление себя любимого,спортом тоже не у каждого получится заниматься и в итоге получаем сбалансированное питание-это как на ферме по откорму диких тушканов,всё строго по технологии,составляется суточный рацион с учетом усвояемости и энергопотребления:znaika:,в итоге мы получаем лишь ограничение в количестве потребляемого продукта,т.е. можно жгдрадть всё,что угодно,но по норме,именно об этом и писали выше лучезарнейше-душетрогательные девушки я лишь тут понаписал каких-то слов,хрен знает из откуда вычитанных с бодуняки жуткой. :crazy: Жена моя пользуется,на данный момент,способом похудения от клиники Борменталя (не реклама нихрена!!),точнее второй год пошел,сначала был результат,причем не плохой-20 кг за пол года,потом она подзабила на это,вот теперь снова занялась,там у них типа гарантийной тех поддержки-контролируют тебя ,бесплатные консультации и т.д.,а я играю в саранчу когда хочу и сколько хочу,но не в день тренировки,так получается праздник живота 4 дня,но со временем объем еды сократиля и теперь у меня желудочек не больше,чем у котёнка,а сил и энергии требуется для игр мнооого........... . Быть толстым и есть всё ,или быть стройным и почти не есть -решать каждому,вообще ,нужно это тебе??,если и так всё устраивает??
а все эти диеты-шмиеты..-ущемление себя любимого,спортом тоже не у каждого получится заниматься и в итоге получаем сбалансированное питание-это как на ферме по откорму диких тушканов,всё строго по технологии,составляется суточный рацион с учетом усвояемости и энергопотребления:znaika:,в итоге мы получаем лишь ограничение в количестве потребляемого продукта,т.е. можно жгдрадть всё,что угодно,но по норме,именно об этом и писали выше лучезарнейше-душетрогательные девушки я лишь тут понаписал каких-то слов,хрен знает из откуда вычитанных с бодуняки жуткой. :crazy: Жена моя пользуется,на данный момент,способом похудения от клиники Борменталя (не реклама нихрена!!),точнее второй год пошел,сначала был результат,причем не плохой-20 кг за пол года,потом она подзабила на это,вот теперь снова занялась,там у них типа гарантийной тех поддержки-контролируют тебя ,бесплатные консультации и т.д.,а я играю в саранчу когда хочу и сколько хочу,но не в день тренировки,так получается праздник живота 4 дня,но со временем объем еды сократиля и теперь у меня желудочек не больше,чем у котёнка,а сил и энергии требуется для игр мнооого........... . Быть толстым и есть всё ,или быть стройным и почти не есть -решать каждому,вообще ,нужно это тебе??,если и так всё устраивает??
:kos: чего?:)
слушайте, ребят. да вы живо в соседней теме обсуждаете как похудеть - даже путь нашли- скажи пиву нет (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19427&page=4) :lol: :lol: :lol:
а вот как мне поправиться, эт дааа...проблема... (((
я уже больше года на весы не встаю :), меньше знаешь - лучше аппетит :)
Vayzunoff
27.08.2009, 15:42
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Андрюх, какие весы, ты и так тощий:wave:
Фокусница
27.08.2009, 15:47
активно качать мышицы, а потом резко бросить это дело, и мышицы превратятся жир:)
активно качать мышицы, а потом резко бросить это дело, и мышицы превратятся жир:)
проверяла.:wave: на третьем курсе универа резко бросила. до сих пор костяк мышц остался. жиру нету :lol: :lol: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Андрюх, какие весы, ты и так тощий:wave:
я в меру упитанный :lol: :lol: :lol:
Фокусница
27.08.2009, 16:04
проверяла.:wave: на третьем курсе универа резко бросила. до сих пор костяк мышц остался. жиру нету :lol: :lol: :lol:
та и вообще зачем тебе толстеть, многие девушки мечтают о такой фигуре.. мы, барышни, как-то часто гневим бога.. полненькие хотят быть худыми.. и наоборот, это уже не исправить в нас :lol:
ms_exist
27.08.2009, 16:16
слушайте, ребят. да вы живо в соседней теме обсуждаете как похудеть - даже путь нашли- скажи пиву нет (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19427&page=4) :lol: :lol: :lol:
мне б твои проблемы :)
ох я бы оторвалась :)
:crazy: :lol: :lol: :lol:
:crazy: :lol: :lol: :lol:
Что? У тебя таже фигня? :lol:
только что взвесился 83 кг ровно :)
только что взвесился 83 кг ровно :)
почти как я - 94 :wave:
Что? У тебя таже фигня? :lol:
Неа, у меня пока нормуль, худею :)
Неа, у меня пока нормуль, худею :)
хз конечно. имхо, мне такие больше нра:wave:
типа подлизался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если полностью отказаться от сахара, то можно легко ничего более не делая сбросить за две недели 4-5 кг.., но я дольше не выдержал - сьел и теперь опять 100кг при росте 185:( :lol:
а можно просто ездить на метро и жрать сколько влезет :thumbup:
хз конечно. имхо, мне такие больше нра:wave:
типа подлизался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:немного нада скинуть ;)
Если полностью отказаться от сахара, то можно легко ничего более не делая сбросить за две недели 4-5 кг.., но я дольше не выдержал - сьел и теперь опять 100кг при росте 185:( :lol:
Сладкоежка :lol: Про хлеб забыл и не есть картошку с мясом:znaika:
а можно просто ездить на метро и жрать сколько влезет :thumbup:
Ето точно :crazy: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:немного нада скинуть ;)
Ну не знаю, не знаю :lol:
Фокусница
03.09.2009, 12:23
http://s47.radikal.ru/i115/0908/7d/5a121678e3f6.gif
andrey74
03.09.2009, 12:29
http://s47.radikal.ru/i115/0908/7d/5a121678e3f6.gif
и так каждый день:)
сегодня утром на весы вставал - 92,5 (было 103).
Как бы епало уменьшить и второй подбородок убрать ))))) Кто знает? ))))
Фокусница
03.09.2009, 12:42
Как бы епало уменьшить и второй подбородок ))))) Кто знает? ))))
временное решение:
усё время ходить с удивлённым лицом вытягивая голову вперёд :lol: :lol:
andrey74
03.09.2009, 12:42
сегодня утром на весы вставал - 92,5 (было 103).
Как бы епало уменьшить и второй подбородок ))))) Кто знает? ))))
Поменьше мучного, побольше ночного
временное решение:
усё время ходить с удивлённым лицом вытягивая голову вперёд :lol: :lol:
вытягивая голову вперед и чуть-чуть вверх :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
я так иногда делаю, когда фотографируюсь :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
03.09.2009, 13:07
липасакция тепе паможет
липасакция тепе паможет
Отсос ты будешь производить? :lol:
Vayzunoff
03.09.2009, 13:59
Отсос ты будешь производить? :lol:
дык вроде ты спец гвозди из даски высасывать :lol: :lol: :lol:
Как бы епало уменьшить и второй подбородок убрать ))))) Кто знает? ))))
улыбайсо...
EugeneEx
03.09.2009, 14:13
вытягивая голову вперед и чуть-чуть вверх :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
я так иногда делаю, когда фотографируюсь :lol: :lol: :lol:
Андрюха, только общую массу сбрасывать... и на массаж лица походить, чтобы обвисшую кожу подобрали..
А я употел...............с 13:00 нихрена не ем..........в фитнесс клуб через день хожу(тренируюсь).......а вес как был так и остался!
Андрюха, только общую массу сбрасывать... и на массаж лица походить, чтобы обвисшую кожу подобрали..
в сочетании с мезотерапией :lol:
А я употел...............с 13:00 нихрена не ем..........в фитнесс клуб через день хожу(тренируюсь).......а вес как был так и остался!
да блин как трудно час20 нихрена не есть :lol:
в сочетании с мезотерапией :lol:
да блин как трудно час20 нихрена не есть :lol:
Да я так уже месяц потею! :lol:
..а вес как был так и остался!
пазитиф есть. значит сжег в 2 раза больше жира чем нарастил мышиц т.к жир лехче:znaika:
короче жрать надо меньше и работать больше, желательно со стрессовыми ситуациями.
короче жрать надо меньше и работать больше, желательно со стрессовыми ситуациями.
эти самые ситуации плохо влияют на потенцию, так что... ну ее нафиг:wave: :lol:
Smithson
04.09.2009, 00:45
Главное в нашем нелегком деле выносливость!
если организм хочет худеть и спорта а сердце не может,
либо нет результата либо песец организму
итого
не жрать и бегать
потом жрать и качаться
при рабочем здоровом сердце и жиме с груди 150 кг пофигу на отвислые подбородки:super:
У мну сегодня круглая дата, утром встал на весы и был приятно удивлен!!!!!!!
90кг!!! :super:
Против старых 112!!!!
Спорт - это вещь :) Занимайтесь спортом.
Для похудания бег, скакалка, велосипед, ну и бассейн для общего развития :)
Для похудания бег, скакалка, велосипед, ну и бассейн для общего развития :)меня ген.дир принудительно отправил в нашу тренажерку (я из всех сотрудников единственная не ходила и он этого оскорбления стерпеть больше не смог :lol:) сам подошел к нашему тренеру и сказал, чтобы "принял новенькую":kos:
Я переоделась в форму...захожу и говорю тренеру: "Слав, ты со мной по аккуратнее, т.к. я не занимаюсь фитнесом, я только плаваю и в сауне сижу :lol:...по этому ты со мной совсем легкое занятие проведи, чтобы мышцы не болели":)
Ну на его взгляд он именно легкое занятие провел, а вот я оттуда цепляясь зубами за ламинат выползала аки гусеница :lol: :lol: :lol:
Сегодня с 12-00 и до 21-00 шопинг...нигде не присела и даже ничего не ела....чую вес сбегает, мышцы болят, чихнуть даже больно :lol:
Есть надо. Боль скоро пройдёт :) Если тренировки регулярны будут.
Есть надо. Боль скоро пройдёт :) Если тренировки регулярны будут.ага...когда она пройдет? чихнуть ведь уже сейчас хочется:shock: :lol:
"Слав, ты со мной по аккуратнее, т.к. я не занимаюсь фитнесом:lol:
А ты до сих пор думаешь, что это фитнесс был? :lol:
А ты до сих пор думаешь, что это фитнесс был? :lol:
это был не тыыыыыыы, это был другой Славка:p :lol: :lol: :lol:
это был не тыыыыыыы, это был другой Славка:p :lol: :lol: :lol:
Я каждый раз разный ........... :lol:
Все фигня, был 107-112 постоянно, +-, много раз говорил с врачами и сдиетологами, ни чего кроме питания повлиять на вес не может, увы, факт известный, спорт может только подтянуть, либо совсем экстремальный спорт может чуть скинуть поможет (3-5 кг, и то если бросишь все вернется), но только разумные дозы еды и ее правильность, помогут скинуть РЕАЛЬНО... Докажи теорию, сбрось спортом 20 кг :lol:
Для похудания бег, скакалка, велосипед, ну и бассейн для общего развития :)
... Докажи теорию, сбрось спортом 20 кг :lol:у меня бывший муж сейчас вес сбросил занимаясь в фитнесе со 120кг до 96...правда это за 7 месяцев
меня ген.дир принудительно отправил в нашу тренажерку (я из всех сотрудников единственная не ходила и он этого оскорбления стерпеть больше не смог :lol:) сам подошел к нашему тренеру и сказал, чтобы "принял новенькую":kos:
Я переоделась в форму...захожу и говорю тренеру: "Слав, ты со мной по аккуратнее, т.к. я не занимаюсь фитнесом, я только плаваю и в сауне сижу :lol:...по этому ты со мной совсем легкое занятие проведи, чтобы мышцы не болели":)
Ну на его взгляд он именно легкое занятие провел, а вот я оттуда цепляясь зубами за ламинат выползала аки гусеница :lol: :lol: :lol:
Сегодня с 12-00 и до 21-00 шопинг...нигде не присела и даже ничего не ела....чую вес сбегает, мышцы болят, чихнуть даже больно :lol:
ничо се порядки у вас-прям как в кардебалете!
мне б такого шефа-давно б бедрами орехи грецкие колола))
по сабжу-заметила когда все хорошо у меня-худею.даж если не занимаюсь и ем нормально, видимо обмен веществ меняется
Честно сказать я ходил на фитнес, приличное время, с инструктором, который сразу сказал что питание придется нормализовать! :wave: Я боялся что когда скину жирок, то на мне собственная шкура повиснет :lol: А нет, не повисла, но спортом полюбому заниматься нужно, для собственного тонуса и просто подтянутого внешнего вида...
у меня бывший муж сейчас вес сбросил занимаясь в фитнесе со 120кг до 96...правда это за 7 месяцев
Честно сказать я ходил на фитнес, приличное время, с инструктором, который сразу сказал что питание придется нормализовать! :wave:ему инструктор тоже так сказал, но он не любит себе в чем-то отказывать)))))))))))
вообще он занимается уже 5-6 лет этим фитнесом и только некоторое время назад стал худеть....а всего лишь 7 месяцев назад сменил персонального тренера.....может и от тренеров тоже зависит?.
andrey74
06.09.2009, 16:07
У меня друг занялся зимой лыжами,а летом бегом на стадионе. Дык результат виден не вооруженным глазом. Так что спорт рулит.
спорт рулит.
ава у тя спортивная:thumbup: :lol:
у меня бывший муж сейчас вес сбросил занимаясь в фитнесе со 120кг до 96...правда это за 7 месяцев
ты его из-за веса покинула, чёта както он великоват для тебя. :eek:
как бороться с весом...
ну вот мой кориш сел на кокосовую диету
был 100 - стал 70
кокосик нюхает чтоле? :lol:
или действительно такая есть? :shock:
как бороться с весом...
ну вот мой кориш сел на кокосовую диету
был 100 - стал 70
Один съел, больше ничего не лезет.
короче "сидит" на "кокосе"
ты его из-за веса покинула, чёта както он великоват для тебя. :eek:тундра, на вес внимание не обращала, а то бы даже не взглянула в его сторону :lol:
так можно, но дорого.
тундра, на вес внимание не обращала, а то бы даже не взглянула в его сторону :lol:
"богатый мужчина это как красивая женщина"
причём дамы презирают нас за падкость на формы, а мы их за меркантильность)))
"богатый мужчина это как красивая женщина"
причём дамы презирают нас за падкость на формы, а мы их за меркантильность)))не могу понять при чем тут меркантильность? Мне все равно сколько весит тот мужчина, которого уважаю , который мне близок и дорог))) не оцениваю людей в кг...как-то больше по поступкам привыкла смотреть ;)
Жесткая диета, я уж луче капусту хавать буду :)))
ms_exist
07.09.2009, 07:57
Жесткая диета, я уж луче капусту хавать буду :)))
эта диета как раз таки очень приятная и соблюдать ее легко - кушать совсем не хочется :)
но только вот последствия... :(
не могу понять при чем тут меркантильность? Мне все равно сколько весит тот мужчина, которого уважаю , который мне близок и дорог))) не оцениваю людей в кг...как-то больше по поступкам привыкла смотреть ;)
я не про кг а про $ :)
я не про кг а про $ :)тем более...как это пересекается со мной?))))))))))))