PDA

Просмотр полной версии : Passat 1,8T&Suberb new&camry

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

alknark
19.02.2009, 22:48
сегодня разговаривал с человеком которого каждый день возят на заднем сиденье пассата.. даже за прибавку места он не хочет ездить на шкоде.. типа в машине всё должно быть хорошо.. а если внешне это уёпище то уже не очень уютно себя в ней чуствуешь.. в неёж нужно садиться и выходить.. а не только сидеть за тонированными окнами.. вот б/п не мои слова..

maxxl
19.02.2009, 22:49
Gerom, нормальная тачка шкода. катайся и наслаждайся жизнью. к чему эти говнотерки?
а то ведь так каждый владелец пассата может пойти на ауди-клуб и что-то свое доказывать, бить пяткой в грудь... смешно...

deflep
19.02.2009, 22:49
Руль действительно тяжеловат...

Olegator UA
19.02.2009, 22:57
Ну я охреневаю с тебя, друг! Я ему мне такой хреновый руль не нравится - а он мне - да нормально, чо ты придираешься, этож с ОООО рядом стояло:hlp: Я ему он-же глаза мозолить бует каженный день, внешность убогая - а он мне -да номально, чо ты, привыкнешь.:thumbup: Прям мне тя жалко - такое впечатление, что тока здесь и живешь для того чтобы прям взахлеб .....захваливать очередной ширпотреб тока потому, что он твой:idea:

Шкода суперБ - значит по понятиям GeRomа, в ней все только супер!:thumbup::bow:Мнения камрадов не принимаются.:)

Stokmant
19.02.2009, 23:37
Шкода, Пассат, Камри...Я вот у же полтора месяца забрал у жены Матиз и на нем рассекаю и очень хорошо себя чувствую. Около работы в центре припарковаться легко, бросаю ее в любом месте и не переживаю за нее. А по пятницам (ну как в праздник) выещжаю на Пассате. Вот и завтра опять праздник. Ну а как еще, кризис.

Olegator UA
19.02.2009, 23:43
Матиз рулит!:thumbup:

alknark
19.02.2009, 23:52
Матиз рулит!:thumbup:
ну да.. )) полюбе ведь лучше чем шкода.. ))
и даже обосную почему..
1. для мнея в машине самое главное это не большой размер.
2.очень удобно ездить по пробкам между рядов
3.есть коробка автомат
4.и при этом мизерный расход бензина
5.нет проблем с парковкой в любом месте.. тоесть абсолютно в любом!
6.очень удобно класть невзначай руку на коленку рядом сидящей девушке
7.отменная проходимость
8.кондиционер.. когда хочу тогда включу!
9.при сложенных сиденьях влезают оченьма большие вещи без проблем..!
10.не нужна сигнализация
11.гаишникам апсолютно пох на меня
12.зеркала на паркофке можно вапще не складывать!
13.оченама дешёвые запчасти! все!
14.очень органичный и стильный дизайн!
15.отличный лёгкий руль!
16.отменная управляемость!
17.безупречная подвеска!
18.можно за копейки заколхозить биксенон!
19.если при не удачном манёвре какойто предмет типа телефона улетел кудато - я могу достать его просто вытянув руку в нужном направлении из любой точки салона!
20.если машина застряла я могу её сам вытолкнуть на ровное место!
если сел аккумулятор могу сам её растолкать потом запрыгнуть и завестись с толкача без чьебыто не было помощи!
да и вапще машина супер! я доволен как слон! и насрать на мнения других! только лохи переплачивают за бренд! готОв выслушать ваши реальные аргументы и полностью убедить всех что матиз не только лучше шкоды суперб но даже лучше пассата!
ну я конечно не все ещё плюсы описал п осто некогда тут с вами! вон ласточка моя красавица под окнами урчит уже призывно..! ДА У МЕНЯ ЕСТЬ АВТОЗАПУСК! пусть и китайский за 3копейки.. но вы курите все!!!! всё отдыхайте и осмысливайте свои ошибки в выборе авто!

Kocta
20.02.2009, 00:39
а мне тоже убойно нравятся молявки......матиз и гетц.......разбогатею-возьму "жене" на выходные купер.....или что то мелкозаряженное (единицу, клио, мазду три):thumbup: кстати единица купе очень и очень

GeRom
20.02.2009, 07:51
Приветствую всех участников форума!

задумавался как-то о покупке старого Суперба, не успел. В новом Супербе нет одной опции, ни в какой комплектации, которая есть в пассате во всех. Остальные опции и их количество - дело вкуса и потребностей. Уважаемому господину Джерому (честно прочитал все 70 страниц флуда) стоит пойти на форум :mad: чайноводов - там народ лихо объясняет каких опций и за скоко денег должно быть в машине всем инакомыслящим (настоящие психи :bow: :bow: Муля, Муля - :super: :super:)

В машине главное кузов. Смотрите на нынешний суберб - уже пассата, при этом длиннее - поэтому смотрится баржой, объем багажника суперба - такой же как на пассате седане - литр в литр. Вам надо больше? - есть Variant, а у суперба вместо варианта - складная дверь зато. Нет в супербе главной опции - гармонии. В пассате есть. Не верите своим глазам - делите числа. Отношение длинны кузова пассата к ширине есть корень числа 1,618 (слыхали про золотое сечение?). Можно конечно поржать над этим :lol:, но факт с точностью до 3- знака после запятой. :znaika:

Смысл тарахтеть о надежности и не скрипучести при пробеге 4 тыщи км. Отъездите 40 хотя бы.

По поводу опций ещё - это то что дядя Фольксваген с барского плеча Шкоде ссыпал. Фольксваген жестко позиционирует модели и покрывает ими потребности любого клиента. И не думаю что Суперб имеет приоритет в производственной линейке перед Пассатом. Потомучто как в песне.
....никому он накуй не нужен,
с рожей такой невозможною...
(c) А. Лаэртский

его иначе вообще не продашь.

Корыто в целом вышло неординарное и это главный его жирный +. Но не всем и не для всех нужное. Это как такие авто как Вел-Сатис, или Фиат -Мультипла - тоже интересные, но в общем нахрен особо никому не нужные, слишком неординарные. Пассат и Суперб разные, потому обсуждение опций, хренопций в принципе бессмысленно, и дискуссия постпенно из технической переросла в ломание психики друг другу. :bur2:

PS хочу овощ 1,6MPI в тренде :super:

Экспрессивно, но опять ни о чём, сплошь домыслы.

Про золотое сечение и вовсе цирк. Золотое сечение равно 0,618... А корень отношения длины Пассата к его ширине равен 1,618... То есть, какбэ, пальцем в небо. :)

Olegator UA
20.02.2009, 08:17
а мне тоже убойно нравятся молявки......матиз и гетц.......разбогатею-возьму "жене" на выходные купер.....или что то мелкозаряженное (единицу, клио, мазду три):thumbup: кстати единица купе очень и очень

Мне тоже нравиться Гетц.Отличная городская авто.Для жены то-что надо и самому можно порулить.:)

AlexBg
20.02.2009, 09:24
....никому он накуй не нужен,
с рожей такой невозможною...
(c) А. Лаэртский

+ 1000 :super:

Сколь читаю этот топик, ни одна ниточка не дернулась на шкоду! супер он и есть супер, как ни одень и как не разукрась!

Я как то думал про себя что на момент покупки если бы вернулся - взял бы я что то другое7 нет! взял бы тот же пассат что у меня! единственное по опциям если бы было на складе то добавил бы полный электропакет с фунциями памяти на сиденье поому как кому дашь машинку прокатиться потом заколебешься под себя все восстанавливать ну и возможно если бы были такие то взял бы с предустановленной рсд-510.

Андрейко
20.02.2009, 09:30
Кстати обслуживание Гетца - этой малышки гораздо дороже Пассата например. Самая дорогая в обслуживании авто)))

Арабский летчик
20.02.2009, 09:58
Если уж про малышки говорить, буду брать жене копейку, BMW 130i купе, чтобы самому на ней по выходным зажигать :)
Машинка класс.

kol_krr
20.02.2009, 11:01
Кстати обслуживание Гетца - этой малышки гораздо дороже Пассата например. Самая дорогая в обслуживании авто)))

это да... щас, кстати, продаем.... обслуживание у хонды дороже, по-моему. а так ТО от 6к до 15к влетает стабильно...

alknark
20.02.2009, 11:27
Если уж про малышки говорить, буду брать жене копейку, BMW 130i купе, чтобы самому на ней по выходным зажигать :)
Машинка класс.очень шумная!

Арабский летчик
20.02.2009, 11:36
alknark
Так на этоже не повседневная машина, а так, позажигать по выходным.

deflep
20.02.2009, 11:48
alknark
Так на этоже не повседневная машина, а так, позажигать по выходным.

А в рабочие дни пусть жена глохнет :)

Арабский летчик
20.02.2009, 12:10
deflep
Да ладно, неужели она громче любого С-класса?

deflep
20.02.2009, 12:11
Да нет конечно - все приблизително одинаковые - чуть лучше, чуть хуже.

Арабский летчик
20.02.2009, 12:22
deflep
Ну вот, народ ездит же и не глохнет, у тебя наверно GTI, тоже не самый тихий :)

deflep
20.02.2009, 12:28
deflep
Ну вот, народ ездит же и не глохнет, у тебя наверно GTI, тоже не самый тихий :)

не знаю, потому что у меня не ГТИ :)

Athena
20.02.2009, 12:32
не знаю, потому что у меня не ГТИ :)

ну, думаю , у тебя не тише гти, да?

alknark
20.02.2009, 13:01
ну низнаю.. может изза резины но после пасса показалось как в самолёте..

krkyxc
20.02.2009, 13:30
ДА У МЕНЯ ЕСТЬ АВТОЗАПУСК! пусть и китайский за 3копейки.. но вы курите все!!!! всё отдыхайте и осмысливайте свои ошибки в выборе авто!
у меня на Passat тоже. и запускается с мобильного телефона, а не только в прямой видимости.

А есть еще Метро - так там вообще: светло, тепло, быстро, дешево...

StasLJ
20.02.2009, 14:27
Конструкция двигателей разная, коробки тоже, приводы тоже разные, из-за этого другая конструкция подвески. Из-за продолности двигателя разное соотношение свесов и колесной базы.

То, что это все делается из похожих или даже аналогичных деталей, не значит, что эти авто похожи. Из одних и тех же запчастей можно собрать и танк и локомотив. Но у одного будут одни "больные" и "перегруженные" места, а другого - другие.

А на потребительских качествах эти приводы да соотношения сильно сказываются?

mrk
20.02.2009, 14:29
простите, за флуд!
от Gerom

Экспрессивно, но опять ни о чём, сплошь домыслы.

Про золотое сечение и вовсе цирк. Золотое сечение равно 0,618... А корень отношения длины Пассата к его ширине равен 1,618... То есть, какбэ, пальцем в небо.

какбэ э-э вечные ценности и вывели вас, на чистую воду :) без обид - очевидных вещей не видите. Курите интеренет про золотое сечение, число фи, ряд фибоначчи - очень интересно, горазде инетреснее чем шерстить опции в прайслистах.
__________________________________________________ __________
Кто подскажет есть отличие Трендлайна и Комфортлайна в части шумки?

StasLJ
20.02.2009, 14:34
Ну все вроде ничего - но внешний вид и руль просто убивают!:hlp:
И на это смотреть каждый день?:eek: Руль гпаза измузолит!!!!

Есть недорогая опция - трёхспицевый руль.

похожих деталей я не встречал... щас сижу и пытаюсь вспомнить...
а "беднее"... это, пардон, в чем?

Дык Ауди пустая, как барабан, в базе - только диски, нераздельный климат-контроль, системы безопасности, музыка, центральный замок с ДУ, электростёкла и практически всё... даже зеркала не подогреваются.

И движок базовый 120 сил, даже меньше, чем у суперба базовый 1,4

GeRom
20.02.2009, 15:04
Есть недорогая опция - трёхспицевый руль.

Причём сейчас, по-моему, можно заказать с лепестками переключения DSG.

Впрочем, подолью масла в огонь. По слухам, со следующей недели в Россию официально будет поставляться Superb только в комплектации Ambition (аналог Comfortline) с двигателем 1.8TSI. Маркетологи VAG искусственно переводят Superb во флит-категорию, чтобы он не создавал в такое трудное время конкуренцию Пассату и не мешал окупать вложенные в строительство калужского завода миллионы...

pumpan
20.02.2009, 15:23
чтобы он не создавал ... конкуренцию Пассату

:hah:

dmitri_kh
20.02.2009, 15:57
спор яростный не поэтому.......
http://www.autobild.de/artikel/test-audi-a4-1.8-tfsi_vw-passat-1.8-tsi_527922.html
допустим такой тест у пассатоводов вызывает тихую радость и умиротворение :weirdo:, а подобный с участием VW и шкоды (с победой шкоды разумеется;)) вызывает у некоторых шкодоводов желание прийти на форум пассата и всех урыть........ :lol:

тогда уж надо смотреть этот тест, где Суперб уделывает и Пассат и А4! :lol:
и я с ними впринцепи согласен, тк практичность, вместительность, комфорт гораздо важней маркетинговой мешуры:hlp:
http://www.autobild.de/artikel/vergleich-a4_superb_passat_734708.html

2 Gerom
а вот интересно передние колодки у Суперба такие же скрипучие как и у Пассата?

Kocta
20.02.2009, 16:19
Причём сейчас, по-моему, можно заказать с лепестками переключения DSG.

Впрочем, подолью масла в огонь. По слухам, со следующей недели в Россию официально будет поставляться Superb только в комплектации Ambition (аналог Comfortline) с двигателем 1.8TSI. Маркетологи VAG искусственно переводят Superb во флит-категорию, чтобы он не создавал в такое трудное время конкуренцию Пассату и не мешал окупать вложенные в строительство калужского завода миллионы...

да он и так не создает :lol: Жером, маркетологи не идиоты, чтобы себе в карман гадить........не поставляют потому что не берут их.........вспомните, сколько было пересудов про калужскую сборку и фиксированные пакеты?? тем не менее продажи выросли......так что они свое дело знают

GeRom
20.02.2009, 16:30
да он и так не создает :lol: Жером, маркетологи не идиоты, чтобы себе в карман гадить........не поставляют потому что не берут их.........вспомните, сколько было пересудов про калужскую сборку и фиксированные пакеты?? тем не менее продажи выросли......так что они свое дело знают

Новых Супербов за последние несколько месяцев года продано значительно больше, чем старых за все предыдущие месяцы с начала года. Точные цифры чуть позже смогу озвучить, не помню, в АР статистика была приведена. Но старт для новой модели в новом для неё сегменте (считаю, что всё-таки первый Суперб продавался больше для проформы, никто его и не продвигал). Причём на форуме супербоводов владельцев дорогих и недорогих комплектаций в целом поровну. Если марка показывает такой рост продаж, её никто по доброй воле не режет. Ход сугубо маркетинговый, я считаю.

тогда уж надо смотреть этот тест, где Суперб уделывает и Пассат и А4! :lol:
и я с ними впринцепи согласен, тк практичность, вместительность, комфорт гораздо важней маркетинговой мешуры:hlp:

2 Gerom
а вот интересно передние колодки у Суперба такие же скрипучие как и у Пассата?

Что характерно - нет, я их вообще не слышу. И сайлентблоков не слышу. Может с ушами что-то? :shock:

Kocta
20.02.2009, 16:44
как раз в авторевю сказано, что продажи шкоды, демонстрирующей неплохой рост, делают старые и новые октавии.....и фабии...........про суперб "плетется в хвосте" (с)..............но в переводе на супербоводческий это "уверенный рост продаж"................посмотрел статданные (в Авторевю) : 2007 г-продано 785 супербов, грядет смена модели, 2008 г -продано 839 супербов...............аналогичные данные по пассату : 2007 г-11113, 2008 г-15771.
Жером, вот что угодно говорите, но в кризис, когда плохо продается даже то, что раньше расхватывали, следовательно дорогое и с прицелом на редкого по своим требованиям покупателя авто (я про суперб) бешенным спросом пользоваться не будет...........и не льстите себе угрозой продажам пассата..........еще скажите что это тойота проплатила ограничение квоты, опасаясь конкуренции с камри :lol:

abola
20.02.2009, 16:48
как раз в авторевю сказано, что продажи шкоды, демонстрирующей неплохой рост, делают старые и новые октавии.....и фабии...........про суперб "плетется в хвосте" (с)..............но в переводе на супербоводческий это "уверенный рост продаж"

чем дороже машина тем меньше на нее спрос...
то же и по классам, бизнес класс продается большим количеством, чем представительский.

Kocta
20.02.2009, 16:52
вы поймите, я против суперба и его владельцев ничего против не имею...........суперб мне даже нравится........в глубине души...........где то очень глубоко (с) :lol:............но нельзя же превозносить до небес его небольшие полезные штучки, при этом игнорируя важные недочеты и объективные промахи...

StasLJ
20.02.2009, 17:32
как раз в авторевю сказано, что продажи шкоды, демонстрирующей неплохой рост, делают старые и новые октавии.....и фабии...........про суперб "плетется в хвосте" (с)..............но в переводе на супербоводческий это "уверенный рост продаж"................посмотрел статданные (в Авторевю) : 2007 г-продано 785 супербов, грядет смена модели, 2008 г -продано 839 супербов...............аналогичные данные по пассату : 2007 г-11113, 2008 г-15771.
Жером, вот что угодно говорите, но в кризис, когда плохо продается даже то, что раньше расхватывали, следовательно дорогое и с прицелом на редкого по своим требованиям покупателя авто (я про суперб) бешенным спросом пользоваться не будет...........и не льстите себе угрозой продажам пассата..........еще скажите что это тойота проплатила ограничение квоты, опасаясь конкуренции с камри :lol:

Да это только в России Пассат дешевле Суперба и продаётся с фиксированными пакетами опций! На других рынках Суперб Пассат порвёт, т.к. дешевле выходит, и значительно :znaika:

Kocta
20.02.2009, 17:50
http://www.autobild.de/artikel/vergl...at_734708.html
хоть пассат в тесте в тренде, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле-это вы кажется зря так..................особенно в Германии страшная картина будет-весь корпоративный парк пассатов "разорван" супербом...................самому то не смешно?

Olegator UA
20.02.2009, 18:13
Да это только в России Пассат дешевле Суперба и продаётся с фиксированными пакетами опций! На других рынках Суперб Пассат порвёт, т.к. дешевле выходит, и значительно :znaika:

Интересно на каких рынках? :1eek:

StasLJ
20.02.2009, 18:24
http://www.autobild.de/artikel/vergl...at_734708.html
хоть пассат в тесте в тренде, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле-это вы кажется зря так..................особенно в Германии страшная картина будет-весь корпоративный парк пассатов "разорван" супербом...................самому то не смешно?

В статье сравнивается Трендлайн с Амбишн, который средняя комплектация (Комфорт в Россию не поставляется), и она намного богаче Комфортлайна (литые диски, парктроник задний, кожаный руль и много всякого разного).
Базовый пассат в Германии 23300 (1,6 102 л.с.), базовая шкода 22990 (1,4 125 л.с.). При этом комплектация Комфорт тоже богаче Трендлайна (электростекла, противотуманки, борткомпьютер).
В Словении соответственно 22075 и 19990 евро.
Вопросы? :wave:

Kocta
20.02.2009, 18:34
и это значительно?

GeRom
20.02.2009, 18:39

Вы каким-то не тем местом читаете Авторевю. Вот данные из №3: за последние пять месяцев 2007 года было продано 354 Суперба. За последние пять месяцев (когда кризис уже шёл полным разгаром и продажи начали падать) продано 463 автомобиля. Рост - 30%. И это без рекламной кампании, без скидок и т.д. Речь идёт о непопулярной марке, дебютировавшей по сути в сегменте E. Аудитория настроена к Супербу благосклонно. Вы считаете, что 30% роста - это основание сокращать число комплектаций и двигателей? Вы явно не маркетолог. А ещё вернее - вы просто склонны трактовать факты для того, чтобы подогнать их под свою огульную точку зрения. 30% рост - это "плохо продаётся".

И я даже не помышлял о том, чтобы Суперб обогнал по продажам Пассат в ближайшем будущем. Это действительно нереально, и разница в классах и цене играет свою роль. Но то, что он составил бы ему существенную конкуренцию - факт. И при растущем рынке это никого не беспокоило бы. А при падающем рынке это играет решающую роль. Маркетологи не могут допустить внутренней конкуренции.

abola
20.02.2009, 18:47
да и при этом всем на пассате с 1,6 идет 5 ступка разгон за 12,4 и расход в городе 10,5
на супербе 1,4 идет 6 ступка разгон 10,5 расход в городе 8,6
для сравнения в у нас пассат с 1,6 = 650тыр с 1,4 = 725тыр

Kocta
20.02.2009, 18:47
Жером:wave:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/03/stat/
читают все одним местом, а вот думают о прочитанном разными местами..........снимите розовые очки обладателя суперчемодана
ПС......вы еще и считать не умеете.....прирост менее 7% за год...........хотя вы можете и по дням приросты определять
вот вам как великому маркетологу пример-вы продаете семечки с одного лотка-тыквенные и арбузные.......арбузные уходят хорошо, тыквенные не очень..........но уходят........есть смысл перестать продавать 2 вида семечек????
но есть ньюансы-каждый день вам приходится носить на базар по большому мешку тех и других семечек.....хотя тыквенные потом несете назад почти нетронутыми..........мешок поменьше под них догадаетесь взять? чтобы попусту не тоскать с собой взад-вперед :lol:

StasLJ
20.02.2009, 19:10
и это значительно?

Пример - Шкода Элеганс 1,8 ДСГ в металлике с мультифункциональным рулём 29537.
Пассат комфортлайн 1,8 ДСГ база 28335, пакет бизнес (ПТФ, мультруль, парктроник) 470, металлик 540, диски 17 дюймов 864, датчик давления косвенный 52, сетка в багажник 78, коврики 95, сиденье и зеркала с памятью 914, дерево в салон 409, ксенон 1273, зимний пакет 1 283, шторки боковые 110, пакет освещение и зеркала 1 275, РСД 510 385. Итого: 34083

В результате получатся почти одинаковые машины, только у пассата будет парктроник передний, а у суперба зонтик :)

Kocta
20.02.2009, 19:14
не совсем корретно посчитали.....в хайлайне добавленные вами опции обойдутся несколько дешевле...хотя не суть, я верю, что пассат в принципе должен быть дороже на 5-10%......это его запас, при котором многие выберут все равно его......а не выберут-концерну тоже неплохо......
пс-сеаты еще не продают? в выходные покатался на а4 (2007гв) жены.......все же подвеска у нее приятнее пассатовской, так что сеат и вправду сильный конкурент получится

kol_krr
20.02.2009, 19:23
Дык Ауди пустая, как барабан, в базе - только диски, нераздельный климат-контроль, системы безопасности, музыка, центральный замок с ДУ, электростёкла и практически всё... даже зеркала не подогреваются.

И движок базовый 120 сил, даже меньше, чем у суперба базовый 1,4

если брать базовый пассат, то он не в шоколаде по сравнению с а4...
как раз база очень неплохая! Вы забыли: цветной дисплей с удобным управлением(которая читает SD), птф, задний парктроник, эл. привод задних стекол(чего нет в пассе;))... а про подогрев зеркал откуда Вы взяли такую инфу??))))) даже лады наверно уже идут с ними)))) еще вспмнил такой приятный бонус как эл.щуп масла:thumbup:

ps да, а вот базовым движком лохонулись! его, кстати, недавно начали ставить... когда мы заказывали базовый был 160 сил...

GeRom
20.02.2009, 19:44
Жером:wave:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/03/stat/
читают все одним местом, а вот думают о прочитанном разными местами..........снимите розовые очки обладателя суперчемодана
ПС......вы еще и считать не умеете.....прирост менее 7% за год...........хотя вы можете и по дням приросты определять
вот вам как великому маркетологу пример-вы продаете семечки с одного лотка-тыквенные и арбузные.......арбузные уходят хорошо, тыквенные не очень..........но уходят........есть смысл перестать продавать 2 вида семечек????
но есть ньюансы-каждый день вам приходится носить на базар по большому мешку тех и других семечек.....хотя тыквенные потом несете назад почти нетронутыми..........мешок поменьше под них догадаетесь взять? чтобы попусту не тоскать с собой взад-вперед :lol:

Ну-ка, ещё раз. Посчитайте для меня на пальчиках. У вас было 354 автомобиля. Стало 463. Сколько процентов автомобилей у вас прибавилось? Всё ещё настаиваете на 7%? :lol:

Может быть в вашей неспособности к элементарному счёту кроется ваша необоснованная упёртость? :lol:

Пример про семечки нелепый. Потому что аналогия не соответствует текущей ситуации. А я его сейчас приведу в соответствие. Итак. Вы арендовали в колхозе землю и посадили на ней огромное поле подсолнухов. Вы расчитали, что заработанные с семечек деньги окупят ваши затраты на аренду и посадку поля, например, через три года. Торговля идёт бойко. Покупателям нравятся ваши семечки, но со временем им хочется чего-то ещё. В другом колхозе у вас есть тыквенное поле. Тыквы хорошо продаются, но вы решаете - почему бы мне и тыквенными семечками не поторговать? Люди-то просят. И с удивлением обнаруживаете, что тыквенные семечки отлично продаются, демонстрируют хороший рост, не требуя при этом вложений в рекламу и инфраструктуру.

Но вдруг в страну пришла война и спрос на семечки стал падать - людям не до семечек. Вы видите, что спрос уже упал на 30% и имеет тенденцию к снижению. А вложения в подсолнуховое поле и аренду колхозу за землю вы так и не окупили. Вопрос: вы будете продолжать торговать тыквенными семечками, которые пускай потихоньку, но уверенно покупаются бывшими любителями подсолнечных семечек, которые уже готовы сгнить на поле. Вероятнее всего, будете, но с помощью маркетинговых приёмов сделаете так, чтобы тыквенные семечки покупали те, кто подсолнечные не любит и вообще всю жизнь покупал арбузные.

Кстати, вы в курсе, что Супербы везут в Россию под заказ? Скорее всего нет, иначе вы бы не говорили глупости про мешки с нетронутыми тыквенными семечками, которые приходится нести обратно. :)
Прежде чем вы начнёте мне возражать про семечки: настаиваю на первом вопросе - про проценты!

StasLJ
20.02.2009, 19:50
если брать базовый пассат, то он не в шоколаде по сравнению с а4...
как раз база очень неплохая! Вы забыли: цветной дисплей с удобным управлением(которая читает SD), птф, задний парктроник, эл. привод задних стекол(чего нет в пассе;))... а про подогрев зеркал откуда Вы взяли такую инфу??))))) даже лады наверно уже идут с ними)))) еще вспмнил такой приятный бонус как эл.щуп масла:thumbup:

ps да, а вот базовым движком лохонулись! его, кстати, недавно начали ставить... когда мы заказывали базовый был 160 сил...

Комплектация словенская. ПТФ в базе есть, про стёкла написал, экран в базе монохромный, радио chorus карточки кажется не читает, парктроник отсутствует, зеркала не подогреваемые.

не совсем корретно посчитали.....в хайлайне добавленные вами опции обойдутся несколько дешевле...хотя не суть, я верю, что пассат в принципе должен быть дороже на 5-10%......это его запас, при котором многие выберут все равно его......а не выберут-концерну тоже неплохо......
пс-сеаты еще не продают? в выходные покатался на а4 (2007гв) жены.......все же подвеска у нее приятнее пассатовской, так что сеат и вправду сильный конкурент получится

28335 и 34083 - это не 5-10%, а 20%. Что-то вы не любите проценты... :)

GeRom
20.02.2009, 20:11
28335 и 34083 - это не 5-10%, а 20%. Что-то вы не любите проценты... :)

+Стопицоттыщмильёнов! :super:

kol_krr
20.02.2009, 20:13
Комплектация словенская. ПТФ в базе есть, про стёкла написал, экран в базе монохромный, радио chorus карточки кажется не читает, парктроник отсутствует, зеркала не подогреваемые.

даже если взять словенскую комплектацию: пасс беднее в базе:thumbup:

чета напоминает... суперб vs пассат... тока теперь пасс начал на аудь:)

StasLJ
20.02.2009, 20:43
даже если взять словенскую комплектацию: пасс беднее в базе:thumbup:

чета напоминает... суперб vs пассат... тока теперь пасс начал на аудь:)

Беднее.... только 22075 и 27365.... нуегонах :)
Здесь разница уже 24%... :)

kol_krr
20.02.2009, 21:02
мда... усё ясно))))

Автомобилист66
20.02.2009, 21:30
В статье сравнивается Трендлайн с Амбишн, который средняя комплектация (Комфорт в Россию не поставляется), и она намного богаче Комфортлайна (литые диски, парктроник задний, кожаный руль и много всякого разного).

Нету нифига в амбитишине парктроника заднего. А еще нет подогрева лобового, круиз-контроля, автоматического ручника (авто-холд), что есть у меня в комфорте на пассате и чего именно от авто я хотел. Не нашел, есть ли в шкоде зеркала с подогревом, но это уже не важно. Вобщем, 1 и 2 пакет делают из Комфорта лучше комплектацию, чем амбитишн, имхо.

Kocta
20.02.2009, 21:41
Ну-ка, ещё раз. Посчитайте для меня на пальчиках. У вас было 354 автомобиля. Стало 463. Сколько процентов автомобилей у вас прибавилось? Всё ещё настаиваете на 7%? :lol:

Может быть в вашей неспособности к элементарному счёту кроется ваша необоснованная упёртость? :lol:

Пример про семечки нелепый. Потому что аналогия не соответствует текущей ситуации. А я его сейчас приведу в соответствие. Итак. Вы арендовали в колхозе землю и посадили на ней огромное поле подсолнухов. Вы расчитали, что заработанные с семечек деньги окупят ваши затраты на аренду и посадку поля, например, через три года. Торговля идёт бойко. Покупателям нравятся ваши семечки, но со временем им хочется чего-то ещё. В другом колхозе у вас есть тыквенное поле. Тыквы хорошо продаются, но вы решаете - почему бы мне и тыквенными семечками не поторговать? Люди-то просят. И с удивлением обнаруживаете, что тыквенные семечки отлично продаются, демонстрируют хороший рост, не требуя при этом вложений в рекламу и инфраструктуру.

Но вдруг в страну пришла война и спрос на семечки стал падать - людям не до семечек. Вы видите, что спрос уже упал на 30% и имеет тенденцию к снижению. А вложения в подсолнуховое поле и аренду колхозу за землю вы так и не окупили. Вопрос: вы будете продолжать торговать тыквенными семечками, которые пускай потихоньку, но уверенно покупаются бывшими любителями подсолнечных семечек, которые уже готовы сгнить на поле. Вероятнее всего, будете, но с помощью маркетинговых приёмов сделаете так, чтобы тыквенные семечки покупали те, кто подсолнечные не любит и вообще всю жизнь покупал арбузные.

Кстати, вы в курсе, что Супербы везут в Россию под заказ? Скорее всего нет, иначе вы бы не говорили глупости про мешки с нетронутыми тыквенными семечками, которые приходится нести обратно. :)
Прежде чем вы начнёте мне возражать про семечки: настаиваю на первом вопросе - про проценты!

Жером, автомобили товар сезонный......я вам про годовую статистику, а вы про выборочную.......которая вам душу греет.........ведь неприятен в свете нашего обсуждения рост продаж пассата на 42%? против 7%.........на этом можно было бы и закончить...........но спор разгоняет скуку:lam:

"28335 и 34083 - это не 5-10%, а 20%. Что-то вы не любите проценты... " правильнее послать на ДАС ПАЦАДКЛАБ.ДЭ......чтобы там всех отхлестали...на немецком языке :lol: кстати, чем дороже пассат при его лидерстве в продажах-тем более мыльные все ваши аргументы про мягкость пластика и т.д. -народ рублем голосует за то мнение, которое вы не находите мужества признать-"ПАССАТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ"
ответ простой-наверняка при подсчете цены что то недопереучли........что в пассе ковриков нет.......или раз в супербе складные зеркала-то и пассат кровь из носа ими должно оснастить...............в хайлайне есть почти все, что многих устраивает.........далее вопрос касается пристрастий покупателя-если ему милее складные зеркала и много места сзади, при этом не принципиален дизайн и брэнд-он берет суперб..........но факты говорят о том, что это случается нечасто.........................а вы с Жеромом уже наизворачивались как только можно, доказывая что все лохи, что не купили еще себе чудо машину суперб................сказали же сто раз вам-он хорош, но пассат по совокупности свойств более привлекателен.........что в этом факте вас так оскорбляет? что за комплексы и муки неуверенности в себе?

AlexBg
20.02.2009, 22:02
Предложение модератору!!! вынести тему "жером и его суперб на который он в принципе любуется, чем ездит, и читает про него все" - вынести в отдельную тему! заипало уже это слюноотделение при одной фразе - суперб ...

Kocta
20.02.2009, 22:19
НЕТ......тогда погибнет демократия!
подождем немного, он одумается.......к нему уже выехали специальные люди, везущие сверчков и глюков в специальных клетках.....они же под покровом ночи поснимают все не дающие покоя приятные опции и примочки..........эти скромные меры помогут более трезво взглянуть на ситуацию и свой автомобиль в частности

alknark
20.02.2009, 23:07
у меня на Passat тоже. и запускается с мобильного телефона, а не только в прямой видимости.а потом появляются темы "угнали пассат!" )

Куба
20.02.2009, 23:19
GeRom, это уже перебор. Вроде даже защищал тебя, но уже и не смешно.:( За темой слежу, но твои сообщения пропускаю, они неинтересны.

kol_krr
20.02.2009, 23:27
НЕТ......тогда погибнет демократия!
подождем немного, он одумается.......к нему уже выехали специальные люди, везущие сверчков и глюков в специальных клетках.....они же под покровом ночи поснимают все не дающие покоя приятные опции и примочки..........эти скромные меры помогут более трезво взглянуть на ситуацию и свой автомобиль в частности

:lol::thumbup:

GeRom
20.02.2009, 23:42
GeRom, это уже перебор. Вроде даже защищал тебя, но уже и не смешно.:( За темой слежу, но твои сообщения пропускаю, они неинтересны.

Тогда ни в коем случае не читай этот мой коммент! Ой! Чёрт. Ну вот. Ты его прочитал...

Я не знаю, где ты там увидел перебор. Я как могу, культурно, общаюсь с ребятами, которые только и пытаются изо всех сил меня поддеть или оскорбить. Вот это я понимаю - перебор (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=410247&postcount=1305). Один не умеет считать и бездумно подгоняет цифры, другой истерически не переносит сам факт своего присутствия в этом топике... За защиту спасибо, но мне она не нужна. Сам справляюсь.

Предложение модератору!!! вынести тему "жером и его суперб на который он в принципе любуется, чем ездит, и читает про него все" - вынести в отдельную тему! заипало уже это слюноотделение при одной фразе - суперб ...

Чувак, ты обещаешь, что не будешь заходить в эту тему и вести себя по-хамски?
А если у тебя проблемы со слюноотделением - купи медицинский отсасыватель (http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=8265). Там резервуар на полтора литра - на пару моих комментов должно хватить. И стоит недорого - как раз как кресла с электроприводом и памятью, которых у тебя нет.

Жером, автомобили товар сезонный......я вам про годовую статистику, а вы про выборочную.......которая вам душу греет.........ведь неприятен в свете нашего обсуждения рост продаж пассата на 42%? против 7%.........на этом можно было бы и закончить...........но спор разгоняет скуку:lam:

Вам будет сложно объяснить мне, зачем сравнивать годовые продажи Суперба, если новая модель начала продаваться только в августе. Это при любом раскладе окажется за гранью моего понимания.

Рост продаж Пассата меня очень радует, это хорошо, что хороший автомобиль продаётся активнее. Я был бы очень возмущён, если бы после появления калужской сборки и скидки на 50-80 с середины лета, продажи не росли. Это было бы несправедливо.

И ещё раз: за пять месяцев продаж нового Суперба, объём продаж по этой модели вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом в 2007 году. У кого-то есть возражения относительно такой методики подсчёта?

PetrPustota
20.02.2009, 23:53
Тема превратилась в бред, уже надо вспомнить избитую фразу "О вкусах не спорят". ИМХо все к этому и сводится.

А модераторам тему бы закрыть уже :-)

AlexBg
21.02.2009, 00:05
действительно бред ... отсасыватель ... хамло на суперб которое ложит на всех и вся ... пора вмешаться модеру и сказать кто прав, кто нет ...

GeRom
21.02.2009, 00:07
Тема превратилась в бред, уже надо вспомнить избитую фразу "О вкусах не спорят". ИМХо все к этому и сводится.

А модераторам тему бы закрыть уже :-)

В том-то и дело, Пётр, что я весь топик призываю к конструктивной аргументации, вынося всё, что относится к категории "вкусовщина" за скобки. Пытаюсь выкладывать как можно больше объективной информации.

Вот, например, многие упрекают меня в том, что я вру по поводу комфорта подвески Суперба. Призываю себе в помощь экспертов АР. Понимаю, что не авторитет и всё куплено, но когда в тестах побеждал Пассат, все, включая меня, радовались победам и одобряли конструктивный подход.

Итак, вот что пишут эксперты о работе подвески Суперба: "Если на малых скоростях Skoda ещё допускает тряску на жёстких выбоинах, то с ростом скорости преображается - и по-мерседесовски парит над дорогой, прекрасно демпфируя пологие дорожные волны." Напомните, пожалуйста, Пассат удостаивался когда-нибудь подобных описаний?
Ещё в АР пишут, что Суперб и Теана тише всех. В то же время, помню, как в тесте Камри? Мондео и Пассата, писали, что Камри тише (дословно цитата из №15 от 2007 года: "Самый тихий автомобиль в тесте.").
Выходит, Суперб тише Пассата.

Понимаю, повторюсь, что для многих АР не авторитет.

действительно бред ... отсасыватель ... хамло на суперб которое ложит на всех и вся ... пора вмешаться модеру и сказать кто прав, кто нет ...

Чего ты так напрягаешься? Сказали же уже модераторы: не нравится - не заходи в этот топик. Какая разница, как его назвать? Зачем ты пытаешься меня оскорбить и акцентируешь внимание на пробеге моего авто? Зачем упоминаешь слюни, к чему эти эпитеты? Я ведь не пытаюсь тебя оскорбить. Я делюсь с остальными информацией, которой владею.

StasLJ
21.02.2009, 02:32
Нету нифига в амбитишине парктроника заднего. А еще нет подогрева лобового, круиз-контроля, автоматического ручника (авто-холд), что есть у меня в комфорте на пассате и чего именно от авто я хотел. Не нашел, есть ли в шкоде зеркала с подогревом, но это уже не важно. Вобщем, 1 и 2 пакет делают из Комфорта лучше комплектацию, чем амбитишн, имхо.

"Комфорт" здесь включает в себя СД-плеер с МП3, ЦЗ с ДУ, складывающееся заднее сиденье, передние и задние стеклоподъемники, ЕСП, электрозеркала с подогревом, климатик, ПТФ, борткомпьютер.
"Амбишн" в дополнение к этому - литые диски, климатроник, алюминий в салоне, поворотные ПТФ, задний парктроник, МФА+, зонтик, зеркало с самозатемнением, сетки в багажнике, круиз-контроль, кожаный руль, коврики, коленная подушка.

В каком Комфортлайне вы такое видели?

Kocta
21.02.2009, 02:37
комрады.......у кого комфорт.......подъясните казачку.......3/4 перечисленного есть

Жером........вы мало читаете авторевю......они периодическиподъясняют таким любителям косвенных гиперсравнений, что ощущения, лежащие в основе оценок зависят от ряда факторов, и от конкурентов в том числе..............децибеллы сравните в тестах автобилд.........там различий нет, что в принципе похоже на правду...............................а чем больше газу-тем меньше ям..........когда то мой мондео так парил, что вам и не снилось (пассат жалко пока так гонять)..........колеса просто в ямы не успевают падать-вот и весь пар :lol:

Olegator UA
21.02.2009, 08:43
Призываю себе в помощь экспертов АР. :lol: Понимаю, что не авторитет и всё куплено:znaika:

Понимаю, повторюсь, что для многих АР не авторитет.

Твой авторитет в топку.Понимаешь, а ссылаешься на его результаты.Зачем лишняя писанина? Страницы набираем.:cool:

GeRom
21.02.2009, 08:56
комрады.......у кого комфорт.......подъясните казачку.......3/4 перечисленного есть

Жером........вы мало читаете авторевю......они периодическиподъясняют таким любителям косвенных гиперсравнений, что ощущения, лежащие в основе оценок зависят от ряда факторов, и от конкурентов в том числе..............децибеллы сравните в тестах автобилд.........там различий нет, что в принципе похоже на правду...............................а чем больше газу-тем меньше ям..........когда то мой мондео так парил, что вам и не снилось (пассат жалко пока так гонять)..........колеса просто в ямы не успевают падать-вот и весь пар :lol:

Разница в децибеллах появляется, когда под колёсами пескоструй или кочки, на которых Пассат скрипит. В Германии нет ни того, ни другого. Не спорю, что на ровном автобане шумы будут преимущественно аэродинамического свойства. И тут вам стоит обратить внимание, что у Суперба не такие зализанные формы, и элементарно раза в полтора шире боковые зеркала, а на дворниках нет дефлекторов воздушного потока. И при этом тишина в салоне одинаковая с Пассатом. Благодаря чему достигается такой эффект, самому не интересно? ;)

Твой авторитет в топку.Понимаешь, а ссылаешься на его результаты.Зачем лишняя писанина? Страницы набираем.:cool:

Парадокс. Ты только что написал лишнюю писанину о лишней писанине. Зачем? Страницы набираем?

Olegator UA
21.02.2009, 09:19
Вопрос на вопрос, значит крыть нечем.По поводу писанины, здесь кто-то писал:Уважаемая администрация. Я вам тут посещаемость сайта накручиваю, народ вон уж которую ночь не спит - всё пытается меня заспорить. Может вы мне за трафик уже платить начнёте? Или за клики по топику хотя бы?:cool:

GeRom
21.02.2009, 09:30
Вопрос на вопрос, значит крыть нечем.По поводу писанины, здесь кто-то писал:Уважаемая администрация. Я вам тут посещаемость сайта накручиваю, народ вон уж которую ночь не спит - всё пытается меня заспорить. Может вы мне за трафик уже платить начнёте? Или за клики по топику хотя бы?:cool:

Украинские учёные провели первую в мире операцию по ампутации чувства юмора. Пациент чувствует себя хорошо и уже пишет в форумы.

Spiker
21.02.2009, 09:56
действительно бред ... отсасыватель ... хамло на суперб которое ложит на всех и вся ... пора вмешаться модеру и сказать кто прав, кто нет ...Пора тебя забанить.....если не нравиться нафиг ты лезешь сюда? Или ты дебил? Наверное........Сожалею.....Лечись...Пей лекарства....

Captain Vladimir
21.02.2009, 11:03
Пора тебя забанить.....если не нравиться нафиг ты лезешь сюда? Или ты дебил? Наверное........Сожалею.....Лечись...Пей лекарства....

Да ладно тебе....:) Просто уже надо переносить тему в форум Мерсоводов - супер vs мерседес:thumbup:ну или на крайняк ХХХ!
Куда там пассату, если супер рвет мерсы:help:

Dimitrius
21.02.2009, 12:01
Армяне лучше чем грузины!
Чем?
Чем грузины!

Captain Vladimir
21.02.2009, 12:12
Армяне лучше чем грузины!
Чем?
Чем грузины!

Ну да! Супер отличный машин!:thumbup: - Отличный от чего???:eek:

kol_krr
21.02.2009, 13:21
насчет шума... читал на этом форуме неоднократно, что люди, пересевшие с камри на пассат, чувствуют реальную разницу по шумке... так что не надо про уравнения: это равно этому, а это этому, значит, суперб тише! - бред, без обид.

Olegator UA
21.02.2009, 14:36
Украинские учёные провели первую в мире операцию по ампутации чувства юмора. Пациент чувствует себя хорошо и уже пишет в форумы.

В России существует продукт профессора Преображенского.Сверхчеловечище:bow:Прекрасное чувство юмора, тактичен и умен ,прямо ходячая энциклопедия.Цены себе не сложит.

Stokmant
21.02.2009, 22:27
Коллеги! Вы не заколебались уже? Ну сколько можно "тереть" никому не нужную тему? Ясень пень, что Пассат лучше Камри и уж тем более, чем Суперб. Если бы так не было, то все мы здесь присутствующие были бы в форуме Шкоды... А на провокации Клуба Суперб, предлагаю забить.:wave:
Камрады, закрывайте тему. Харэ "порожняк" гонять...

adventurer
21.02.2009, 23:18
Товарищи, а ведь Жером прав! :)

По тесту дотошных немцев из Автобильд Шкода Суперб уделала Ауди А4 и Пассат :thumbup:

Для сомневающихся зайти по ссылке и почитать:

Как по мне все это очень субъективно! Шкода дейстивительно хорошая машина, но для других покупаталей... В Европе это скоре всего будут таксисты и корпоративные клиенты..

Пассат скорее более гражданский вариант...Оптимальное соотношение цены, качества и потребительских свойств... Для вдумчивых и рациональных покупателей...

Ауди позиционируется как более спортивный по дизайну, духу и характеристикам автомобиль, которому отдадут предпочтение покупатели имеющие стремление выделиться.. Возможно из более молодой возрастной категории...

Так что как говорится каждому свое...

AlexBg
21.02.2009, 23:33
Пора тебя забанить.....если не нравиться нафиг ты лезешь сюда? Или ты дебил? Наверное........Сожалею.....Лечись...Пей лекарства....

Лезу, потому как считаю, что человек хочет доказать недоказуемое! а про дебила ??? сказать нечего - ты вроде уже не первый год на форуме и правила сам должен был зачитать до дыр, посему выбери правильное для себя решение кого надо забанить и предприми все к этому возможное ...

лечиться, пить или не пить лекарства ? оно мне не надо, приглядись и зеркало тебе поможет не от себя ли ты все отталкиваешь ???

GeRom
22.02.2009, 00:04
Лезу, потому как считаю, что человек хочет доказать недоказуемое! а про дебила ??? сказать нечего - ты вроде уже не первый год на форуме и правила сам должен был зачитать до дыр, посему выбери правильное для себя решение кого надо забанить и предприми все к этому возможное ...

лечиться, пить или не пить лекарства ? оно мне не надо, приглядись и зеркало тебе поможет не от себя ли ты все отталкиваешь ???

Ну что ты как маленький, ей Богу. Говорят же тебе, ничего я не доказываю. Я констатирую факты. И раскладываю их по полочкам. Небо синее, вода мокрая, а Суперб превосходит Пассат по бОльшему числу параметров, чем Пассат превосходит Суперб. И я тупо перечисляю эти параметры.

Вот, кстати, ещё вопрос: в Пассате в хайлайне кнопочка блокировки-разблокировки центрального замка только на водительской двери, или на пассажирской тоже есть?

kot39*
22.02.2009, 00:06
Коллеги! Вы не заколебались уже? Ну сколько можно "тереть" никому не нужную тему? Ясень пень, что Пассат лучше Камри и уж тем более, чем Суперб. Если бы так не было, то все мы здесь присутствующие были бы в форуме Шкоды... А на провокации Клуба Суперб, предлагаю забить.:wave:
Камрады, закрывайте тему. Харэ "порожняк" гонять...

Пассат в первую очередь лучше камри. СуперБ лучше камри тож!

AlexBg
22.02.2009, 00:13
кнопка блокировки только на водительской двери! и это правильно! только водитель вправе решать блокировать двери или нет!

Kocta
22.02.2009, 00:30
этого спорщика можно победить только классическим методом-НЕ СПОРИТЬ С НИМ......в конце концов-суперб-это особая комплектация пассата (в ней много примочек, больше чем в хайлайне, особый вид кузова, собирают на особом заводе.......) но в нагрузку машина украшена непонятной эмблемой......да и невзрачный вид получился...........думайте сами, решайти сами, иметь или не иметь........

777KoT
22.02.2009, 00:45
А че их сравнивать они обе по своему привлекательны что пассик что камар!! Камри кажется мне чуть мягче а пассик жеще!

kot39*
22.02.2009, 00:55
Это что, сравнение дяди Васи?

777KoT
22.02.2009, 01:16
Нет дяди Ромы !! мне нравится и та и другая потому что у мня есть пассат и камри!!!! :crazy:
Если уж ты такой умнный обрисуй че луше поподробней и если можно фото отчет !!:wcj:

mrk
22.02.2009, 02:39
. В Европе это скоре всего будут таксисты и корпоративные клиенты..
+1 Ведь и вправду таксистам багажник суперба будет :Vah: в самый раз. Может разработчики в этот сегмент и целились.

С шумкой в шкодах проблемы, интересно в супербе действительно качественная. Куда действительно прицеливают Суперб в D или Е класс?

GeRom
22.02.2009, 08:29
кнопка блокировки только на водительской двери! и это правильно! только водитель вправе решать блокировать двери или нет!

Брехня. Вчера в час ночи я выхожу из машины в магазин, а жена остаётся внутри. На улицах сейчас неспокойно, особенно вечером. Жена нажимает кнопку и блокирует замки. Тянуться через весь салон нереально, а тут под рукой. Чем плохо-то?

этого спорщика можно победить только классическим методом-НЕ СПОРИТЬ С НИМ......в конце концов-суперб-это особая комплектация пассата (в ней много примочек, больше чем в хайлайне, особый вид кузова, собирают на особом заводе.......) но в нагрузку машина украшена непонятной эмблемой......да и невзрачный вид получился...........думайте сами, решайти сами, иметь или не иметь........

Заметь только, что я не спорил, а приводил аргументы и констатировал факты. Спорили со мной все остальные. Я-то сюда не поспорить пришёл, а рассказать о собственном опыте.

AlexBg
22.02.2009, 09:20
Да нет, не брехня! страшно за жену или сына, закрой их с брелка, а на ходу все водителю удобнее решать закрывать двери или нет...

GeRom
22.02.2009, 09:28
Да нет, не брехня! страшно за жену или сына, закрой их с брелка, а на ходу все водителю удобнее решать закрывать двери или нет...

:1eek: То есть, я правильно понял тебя? Если тебе страшно за жену и детей: заглуши двигатель, вынь ключ и выключи им музыку, закрой машину снаружи, чтобы они не смогли самостоятельно покинуть её, если понадобится. Пускай сидят на морозе в остывающей машине, без вентиляции, музыки и возможности покинуть машину? :1eek:

А на ходу машина сама закрывает замки, у неё есть функция Auto Close и Auto Open.

P.S. Блин, я честно, под впечатлением от этого чувака из Тулы. Это жесть вообще, я такого не слыхал ещё...

Captain Vladimir
22.02.2009, 11:35
Заметь только, что я не спорил, а приводил аргументы и констатировал факты. Спорили со мной все остальные. Я-то сюда не поспорить пришёл, а рассказать о собственном опыте.

МЕНАБАЯНИЩЕ!!!!:thumbup:

AlexBg
22.02.2009, 11:55
:1eek: То есть, я правильно понял тебя? Если тебе страшно за жену и детей: заглуши двигатель, вынь ключ и выключи им музыку, закрой машину снаружи, чтобы они не смогли самостоятельно покинуть её, если понадобится. Пускай сидят на морозе в остывающей машине, без вентиляции, музыки и возможности покинуть машину? :1eek:

А на ходу машина сама закрывает замки, у неё есть функция Auto Close и Auto Open.

P.S. Блин, я честно, под впечатлением от этого чувака из Тулы. Это жесть вообще, я такого не слыхал ещё...

Вот и прорвало!!! в ходе очередного созерцания на свой стоячий авто и очередного перебора невероятных опций он всеже не вытерпел и начал тупо прибегать к обзывательствам... Не психуй, а просто накатай тыщ эдак хотябы 40-50 а потом пиши отчеты, я прозрел от твоего авто хотя в принципе и сам могу читать прайсы и комплектации... просто теперь остается набраться опыта реальной эксплуатации!!!

P.S. будь просто под впечатлением от своего авто, никто не мешает тебе созерцать продуманность твоего выбора ... :wave:

P.S.S. интересно а есть ли еще люди кроме тебя ктобы смог загубить сразу две коробки ДСГ или это просто совпадение ???

P.S.S.S. фраза из мультфильма - "спокойствие - только спокойствие!"

толстый
22.02.2009, 12:07
На данный момент тема раскрыта.