PDA

Просмотр полной версии : "VAG-Service" - ремонт VW PASSAT -- ваш надёжный клубный автосервис

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

Shpunt
09.12.2012, 12:17
Так и планирую уже доставить себе в машину у Вас в сервисе круиз контроль где-то в январе-феврале месяце, нужно купить набор КК, мульти руль есть, так что скоро буду.....
ок-приезжайте,всё сделаем.

sua
09.12.2012, 22:54
Выражаю благодарность коллективу ВАГ-Сервиса за отлично выполненную работу - Пассик снова дудит в полный голос, и после подтяжки рейки наконец пропали все посторонние побрякивания. :thumb:
Правда руль и после сегодняшнего сход/развала смотрит слегка влево. Надо будет в следующий визит выставить его компом ровно, как Вы говорили в прошлый раз. Или расскажите алгоритм - шнурок у меня есть, если кроме этого никаких спец. приспособлений не нужно и я не угроблю пепелац - могу попробовать сделать это сам :)

Shpunt
10.12.2012, 13:01
Выражаю благодарность коллективу ВАГ-Сервиса за отлично выполненную работу - Пассик снова дудит в полный голос, и после подтяжки рейки наконец пропали все посторонние побрякивания. :thumb:
Правда руль и после сегодняшнего сход/развала смотрит слегка влево. Надо будет в следующий визит выставить его компом ровно, как Вы говорили в прошлый раз. Или расскажите алгоритм - шнурок у меня есть, если кроме этого никаких спец. приспособлений не нужно и я не угроблю пепелац - могу попробовать сделать это сам :)
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-как всегда рады были помочь в решении проблем с авто.
Руль выставить в 0 Вы можете в любое удобное Вам время,приехав к нам-по гарантии бесплатно.
Ждем.

sua
10.12.2012, 14:52
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-как всегда рады были помочь в решении проблем с авто.
Руль выставить в 0 Вы можете в любое удобное Вам время,приехав к нам-по гарантии бесплатно.
Ждем.
Спасибо! Тогда с рулем на очередном ТО разберемся - особых проблем это не доставляет...

Shpunt
10.12.2012, 16:06
Спасибо! Тогда с рулем на очередном ТО разберемся - особых проблем это не доставляет...
ок-ждём на ТО.

satellite13
11.12.2012, 20:21
Добрый день.

Интересует можно у вас купить и поставить колонки в задние двери B6? Сколько будет по деньгам?

Shpunt
11.12.2012, 20:23
Добрый день.

Интересует можно у вас купить и поставить колонки в задние двери B6? Сколько будет по деньгам?
Здравствуйте,
vin-номер авто?

satellite13
11.12.2012, 20:31
Здравствуйте,
vin-номер авто?

zw8zzz3cz8g002606

Shpunt
11.12.2012, 20:44
zw8zzz3cz8g002606
стоимость запчастей:
-динамик низкочастотный в заднюю дверь-1т.руб./шт. на заказ из Германии.
стоимость установки-3500руб.

satellite13
11.12.2012, 21:19
стоимость запчастей:
-динамик низкочастотный в заднюю дверь-1т.руб./шт. на заказ из Германии.
стоимость установки-3500руб.

Я так понимаю там еще маленький динамик должен быть, пища лк а что в углу у стекла?

Shpunt
12.12.2012, 10:47
Я так понимаю там еще маленький динамик должен быть, пища лк а что в углу у стекла?
Да и пищалка В/частотная.

satellite13
12.12.2012, 12:57
Да и пищалка В/частотная.

Долго идут запчасти? Можно ли подобрать не оригинальные динамики, хочется успеть до НГ

Shpunt
12.12.2012, 17:27
Долго идут запчасти? Можно ли подобрать не оригинальные динамики, хочется успеть до НГ
запчасти из Германии на заказ придут уже только после нового года в конце январе- склады закрыты перед праздниками.
Неоригинал можете приобрести в интернет-магазинах или на авторынках.

Олегыч
16.12.2012, 21:11
VAG, добрый день!

У меня двигатель 2.0 FSI BVY. В конце сентября поставил у Вас короткие свечи от b5(PFR6Q). Аккумулятор новый. Бензин 98 от BP. Постоянная езда на высоких оборотах, прожиг двигателя перед глушением.
В -18град. завелся с большим трудом. 10 сек. стартера, вспышки, "прихваты" - в итоге завелся.

Скажите - можете ли Вы улучшить зимний запуск? Или для данного двигателя это норма и лучше не будет? По опыту работы с bVY...

Shpunt
16.12.2012, 22:30
VAG, добрый день!

У меня двигатель 2.0 FSI BVY. В конце сентября поставил у Вас короткие свечи от b5(PFR6Q). Аккумулятор новый. Бензин 98 от BP. Постоянная езда на высоких оборотах, прожиг двигателя перед глушением.
В -18град. завелся с большим трудом. 10 сек. стартера, вспышки, "прихваты" - в итоге завелся.

Скажите - можете ли Вы улучшить зимний запуск? Или для данного двигателя это норма и лучше не будет? По опыту работы с bVY...
Здравствуйте,
приезжайте-проблему решим.

Олегыч
16.12.2012, 23:15
shpunt, спасибо!
однако я выполнил все рекомендации форума и ваших мастеров - не помогает!
если у Вас есть ноухау, то сколько оно примерно стоит? диагностика - 500, а во сколько могут встать детали-работы? мне нужно знать, сколько денег с собой брать.

а если Вы предложите разобрать и очистить движок от нагара- так предпусковик будет дешевле :))))

Shpunt
17.12.2012, 21:39
shpunt, спасибо!
однако я выполнил все рекомендации форума и ваших мастеров - не помогает!
если у Вас есть ноухау, то сколько оно примерно стоит? диагностика - 500, а во сколько могут встать детали-работы? мне нужно знать, сколько денег с собой брать.

а если Вы предложите разобрать и очистить движок от нагара- так предпусковик будет дешевле :))))
свечи от VW B5 1.8T AWT или AWM-проблема решится сразу...

Олегыч
17.12.2012, 22:00
Shpunt, у меня именно эти свечи. Вы их ставили осенью, Ваш сервис. И все равно в -17,5 еле-еле завелся. Есть идеи кроме свечей?

Shpunt
18.12.2012, 13:17
Shpunt, у меня именно эти свечи. Вы их ставили осенью, Ваш сервис. И все равно в -17,5 еле-еле завелся. Есть идеи кроме свечей?
аккумулятор на 75А/H

Олегыч
18.12.2012, 13:22
Shpunt, увы, и аккумулятор новый(2 недели ему), на 74АЧ. С пусковым током 600 с чем-то ампер.

Но в 17,5 С заводилась 10 секунд. Пара медленных прокрутов, потом крутило быстро, чихала, дрожала, прихватывала - в итоге завелась. Если Вы уже ничего не сможете улучшить - скажите, пожалуйста!
Поеду к установщикам вебасто...

Shpunt
18.12.2012, 16:53
Shpunt, увы, и аккумулятор новый(2 недели ему), на 74АЧ. С пусковым током 600 с чем-то ампер.

Но в 17,5 С заводилась 10 секунд. Пара медленных прокрутов, потом крутило быстро, чихала, дрожала, прихватывала - в итоге завелась. Если Вы уже ничего не сможете улучшить - скажите, пожалуйста!
Поеду к установщикам вебасто...
Если есть возможность -приезжайте,проблему решим.

X100
19.12.2012, 14:09
Здравствуйте.
Можете записать на субботу 22 декабря в 13 или позже.?
машина B6, двигатель BVY, автомат
Проблемы
1 часто наблюдается треск воздушной заслонки ??. Появляется либо при включении задней скорости, либо просто при езде. через некоторое время (20-30 минут) проходит.
2. не прогревается двигатель, стрелка не доходит до 90 гр. особенно, если печка включена на автомате. Еще заметил, что при повышении оборотов двигателя (т.е. если на стоянке немного погазовать) температура двигателя падает (по стрелке указателя температуры двигателя). проблема 1 или термостат??

Shpunt
19.12.2012, 15:08
Здравствуйте.
Можете записать на субботу 22 декабря в 13 или позже.?
машина B6, двигатель BVY, автомат
Проблемы
1 часто наблюдается треск воздушной заслонки ??. Появляется либо при включении задней скорости, либо просто при езде. через некоторое время (20-30 минут) проходит.
2. не прогревается двигатель, стрелка не доходит до 90 гр. особенно, если печка включена на автомате. Еще заметил, что при повышении оборотов двигателя (т.е. если на стоянке немного погазовать) температура двигателя падает (по стрелке указателя температуры двигателя). проблема 1 или термостат??
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в субботу 22.12.12. к 13:00.

flier
20.12.2012, 15:05
Огромное спасибо за "оживление" машинки. Работа поставлена просто прекрасно. Готов был к более "страшному" приговору, типа замена цепи, но ребята разобрались. Всё оказалось менее затратно. Замена свечей и масла (Кастрюль, будь он не ладен, - в топку). По времени вышло, на всё про всё, 2 часа. Доволен, как слон.

Shpunt
20.12.2012, 15:11
Огромное спасибо за "оживление" машинки. Работа поставлена просто прекрасно. Готов был к более "страшному" приговору, типа замена цепи, но ребята разобрались. Всё оказалось менее затратно. Замена свечей и масла (Кастрюль, будь он не ладен, - в топку). По времени вышло, на всё про всё, 2 часа. Доволен, как слон.
Большое спасибо за отзыв-рады были помочь с ремонтом авто. :clover:

adv
23.12.2012, 16:56
Добрый день!
В последнее время загорается ЧЕК, по машине изменений особо не заметно.
Ошибка такая:
008825 - Leak in Air Intake System
P2279 - 008 - Implausible Signal - Intermittent - MIL ON
Freeze Frame:
Fault Status: 10101000
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 2
Mileage: 179485 km
Time Indication: 0
Date: 2012.12.23
Time: 10:26:36

Freeze Frame:
RPM: 720 /min
Load: 27.8 %
Speed: 0.0 km/h
Temperature: 75.0°C

Если это типичная проблема для 2.0 FSI с клапаном EGR, насколько это серьезно ? Понятно, что только после диагностики у вас можно поставить точный диагноз. Просто собрался перед Новым годом уехать км за 800 на праздники, стоит ли беспокоиться или сразу лучше к Вам на следующей неделе?

Если это замена клапана EGR (как худший вариант), во сколько это может обойтись и можно ли это сделать за один день у Вас на следующей неделе ?

Shpunt
23.12.2012, 19:46
Добрый день!
В последнее время загорается ЧЕК, по машине изменений особо не заметно.
Ошибка такая:
008825 - Leak in Air Intake System

Если это типичная проблема для 2.0 FSI с клапаном EGR, насколько это серьезно ? Понятно, что только после диагностики у вас можно поставить точный диагноз. Просто собрался перед Новым годом уехать км за 800 на праздники, стоит ли беспокоиться или сразу лучше к Вам на следующей неделе?

Если это замена клапана EGR (как худший вариант), во сколько это может обойтись и можно ли это сделать за один день у Вас на следующей неделе ?
Здравствуйте,
по этой ошибке однозначно лучше приехать к нам на диагностику на следующей неделе(могу сейчас записать).
Замена клапана EGR-1т.руб.
Время проведения работ вместе с диагностикой-1ч.30мин.

adv
23.12.2012, 20:25
Здравствуйте,
по этой ошибке однозначно лучше приехать к нам на диагностику на следующей неделе(могу сейчас записать).
Замена клапана EGR-1т.руб.
Время проведения работ вместе с диагностикой-1ч.30мин.

На четверг, 27.12 на 10-00 получится меня записать?
Если этот клапан EGR менять придется, то сколько эта деталь примерно стоит?

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Shpunt
23.12.2012, 20:42
На четверг, 27.12 на 10-00 получится меня записать?
Если этот клапан EGR менять придется, то сколько эта деталь примерно стоит?

Вы записаны на диагностику и ремонт в четверг 27.12.12. к 10:00.
Стоимость клапана EGR-9070руб./оригинал. или 5670руб./VDO.

adv
26.12.2012, 09:17
Вы записаны на диагностику и ремонт в четверг 27.12.12. к 10:00.
Стоимость клапана EGR-9070руб./оригинал. или 5670руб./VDO.

Прошу меня снять с записи на четверг, не получается в ближайшие дни подъехать.
Спасибо.

Shpunt
26.12.2012, 09:27
Прошу меня снять с записи на четверг, не получается в ближайшие дни подъехать.
Спасибо.

ок-запись снята.

Romann
26.12.2012, 09:36
Здравствуйте!у меня passat 2.0 tfsi 2005 года,американец.проблема такая: при резком нажатии на газ машина начинает дергаться,стрелка тахометра так же начинает прыгать,а при плавном нажатии на газ машина разгоняется вроде бы без проблем,но соответственно так же плавно,динамики ни какой, вроде бы 200 л.с, а воспользоваться ими не получается,что со светофора рвануть, что на скорости одна история.такое ощущение, как будто мешает что-то, начинает ускоряться,рывок,а потом бесконечное дергание, которое то проходит, то вновь появляется во время разгона. До появления этой проблемы менял ТНВД. помимо всего этого, сейчас в холодные времена, свечи заливает периодически при запуске,а так же пока машина хорошо не прогреется на педаль газа вообще не реагирует еле-еле отзывается, а когда прогреется начинает ехать, но дергание о котором я писал выше ни куда не пропадает.Чек горит постоянно,пропадает в том случае,если ездить спокойно,плавно как пенсионер.Диагностика показывает ошибки по датчику распредвала.можно ли с этим что-нибудь сделать?

Shpunt
26.12.2012, 11:40
Здравствуйте!у меня passat 2.0 tfsi 2005 года,американец.проблема такая: при резком нажатии на газ машина начинает дергаться,стрелка тахометра так же начинает прыгать,а при плавном нажатии на газ машина разгоняется вроде бы без проблем,но соответственно так же плавно,динамики ни какой, вроде бы 200 л.с, а воспользоваться ими не получается,что со светофора рвануть, что на скорости одна история.такое ощущение, как будто мешает что-то, начинает ускоряться,рывок,а потом бесконечное дергание, которое то проходит, то вновь появляется во время разгона. До появления этой проблемы менял ТНВД. помимо всего этого, сейчас в холодные времена, свечи заливает периодически при запуске,а так же пока машина хорошо не прогреется на педаль газа вообще не реагирует еле-еле отзывается, а когда прогреется начинает ехать, но дергание о котором я писал выше ни куда не пропадает.Чек горит постоянно,пропадает в том случае,если ездить спокойно,плавно как пенсионер.Диагностика показывает ошибки по датчику распредвала.можно ли с этим что-нибудь сделать?
Здравствуйте,
Вам нужно приехать к нам на диагностику.Датчик р/вала здесь может быть не при чем.
В таких случаях иногда даже помогает смена масла на 5w40(рекомендации от дилеров).
Приезжайте-все проверим и проблему решим.
Стоимость диагностики-500руб.

Romann
26.12.2012, 19:48
хорошо,в свободное время приеду.

Bus
26.12.2012, 22:00
Здравствуйте. Если есть возможность, запишите на пятницу 28-ое, на самое утро.
Проблемы такие.

1) Капает незамерзайка где-то недалеко от бачка.
2) На днях был незавод. Менял свечи. Залиты оказались только 3 из 4-х. Насколько я понимаю, это не очень хорошо.
Также иногда при заводе на холодную начинает троить. Пару раз даже вылезала ошибка.
3) Замена свечей.
4) Подзарядка АКБ.
5) И вопрос по прошивке. Читал, что для моего движка (2.0fsi bvy) выходило несколько новых прошивок с изменениями как раз для холодного запуска. Успел ли предыдущей хозяин установить у офицалов или нет я не знаю. Где можно посмотреть? Можно ли перепрошиться у вас?

Shpunt
27.12.2012, 14:24
Здравствуйте. Если есть возможность, запишите на пятницу 28-ое, на самое утро.
Проблемы такие.

1) Капает незамерзайка где-то недалеко от бачка.
2) На днях был незавод. Менял свечи. Залиты оказались только 3 из 4-х. Насколько я понимаю, это не очень хорошо.
Также иногда при заводе на холодную начинает троить. Пару раз даже вылезала ошибка.
3) Замена свечей.
4) Подзарядка АКБ.
5) И вопрос по прошивке. Читал, что для моего движка (2.0fsi bvy) выходило несколько новых прошивок с изменениями как раз для холодного запуска. Успел ли предыдущей хозяин установить у офицалов или нет я не знаю. Где можно посмотреть? Можно ли перепрошиться у вас?
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в пятницу 28.12.12. к 10:00.
Прошивку для холодного запуска не делаем и не рекомендуем.
Для устойчивого запуска ДВС BVY нужно ставить свечи зажигания от VW B5 1.8T AWT или AWM(свечи можете приобрести у нас в отделе запчастей).

Bus
27.12.2012, 20:53
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в пятницу 28.12.12. к 10:00.
Прошивку для холодного запуска не делаем и не рекомендуем.
Для устойчивого запуска ДВС BVY нужно ставить свечи зажигания от VW B5 1.8T AWT или AWM(свечи можете приобрести у нас в отделе запчастей).

Спасибо. Завтра буду.
К сожалению, в моем случае комбинация: новая АКБ + новые рекомендуемые Вами свечи - не помогла, как только мороз перевалил за 20 градусов.

Shpunt
28.12.2012, 10:21
Спасибо. Завтра буду.
К сожалению, в моем случае комбинация: новая АКБ + новые рекомендуемые Вами свечи - не помогла, как только мороз перевалил за 20 градусов.
При запуске двигателя BVY рекомендую нажать педаль акселератора до половины хода и после этого уже производить запуск в течении до 10сек.

Shpunt
30.12.2012, 13:29
Уважаемые одноклубники и наши клиенты!
VAG-Service поздравляет Вас с наступающим 2013 Новым Годом!
Спасибо Вам всем, что выбрали наш автосервис для обслуживания своих автомобилей.
Мы всегда старались для Вас и будем это делать всегда, чтобы стоимость нашей работы и стоимость запчастей была адекватна по отношению к Вам.
Мы работаем только для Вас!
Желаем в Новом Году, удачи каждому, здоровья, успехов в запланированных решениях.

VAG-Service-всегда с вами в трудную минуту!!!

эмиль
30.12.2012, 15:08
добрый день. Пассат б6 1.8турбо. Товарищи у меня такого рода проблема, вчера в торопежку сел в машину завел и сразу переключил передачу на д , мотор был холодным и работал на обороте ... Жму на газ машина не двигается, перепробовал пару раз никакого эффекта, и так со вчерашнего дня уже раза 100 перепробовал, такое бывало пару раз я отключал мотор заново заводил и все машина поехала. Т.к сервис не работает решил поинтересвоваться в интернете, помогите пожалуйста понять в чем конкретно проблема... Очень надеюсь на вашу помощь.

Shpunt
30.12.2012, 18:39
добрый день. Пассат б6 1.8турбо. Товарищи у меня такого рода проблема, вчера в торопежку сел в машину завел и сразу переключил передачу на д , мотор был холодным и работал на обороте ... Жму на газ машина не двигается, перепробовал пару раз никакого эффекта, и так со вчерашнего дня уже раза 100 перепробовал, такое бывало пару раз я отключал мотор заново заводил и все машина поехала. Т.к сервис не работает решил поинтересвоваться в интернете, помогите пожалуйста понять в чем конкретно проблема... Очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте,
ждём Вас на диагностику-укажите пож-та день и время вашего визита к нам.

эмиль
30.12.2012, 18:46
Здравствуйте,
ждём Вас на диагностику-укажите пож-та день и время вашего визита к нам.

Я живу за пределами России, не могли бы вы сказать заочно в чем может быть проблема...

Shpunt
30.12.2012, 19:19
Вам нужно через vag-com скинуть ошибку из-за холодного запуска-ошибка прописалась в блоке и поэтому проблема повторяется.
http://www.rg.ru/2012/12/30/bomba-anons.html

эмиль
30.12.2012, 21:04
Вам нужно через vag-com скинуть ошибку из-за холодного запуска-ошибка пропписалась в блоке и поэтому проблема повторяется.

Я очень извиняюсь возможна ли эта проблемя из за мехатрона или сцепления??? А то меня пугают этого рода проблемы, очень надеюсь что проблема заключается именно в том что вы описали....

эмиль
30.12.2012, 21:21
Вам нужно через vag-com скинуть ошибку из-за холодного запуска-ошибка пропписалась в блоке и поэтому проблема повторяется.
http://www.rg.ru/2012/12/30/bomba-anons.htmlЯ очень извиняюсь возможна ли эта проблемя из за мехатрона или сцепления??? А то меня пугают этого рода проблемы, очень надеюсь что проблема заключается именно в том что вы описали....

эмиль
31.12.2012, 14:34
Вам нужно через vag-com скинуть ошибку из-за холодного запуска-ошибка прописалась в блоке и поэтому проблема повторяется.

с наступающим... а можно поподробней о ваг ком и о проблеме...возможна ли эта проблема из за мехотроника или же сцепления?

sasa
31.12.2012, 15:27
скажите пож. с какого числа вы работаете в новом году?

Michael_B
31.12.2012, 15:53
хочу от всей души поблагодарить за качественную работу и хорошее обслуживание.

все что вы делаете - прекрасно!

56716

Shpunt
01.01.2013, 00:00
скажите пож. с какого числа вы работаете в новом году?
05.01.13.

Lema
04.01.2013, 13:08
добрый день. какого числа можно к Вам подъехать для замены масла в коробке DSG6, замены стояночной лампы в фаре

Shpunt
04.01.2013, 17:41
добрый день. какого числа можно к Вам подъехать для замены масла в коробке DSG6, замены стояночной лампы в фаре
Здравствуйте,
08.01.13.

Lema
04.01.2013, 20:35
можно к часам 13?

Здравствуйте,
08.01.13.

Shpunt
05.01.2013, 11:17
можно к часам 13?
Здравствуйте,
Вы записаны на вторник 08.01.13. к 13:00.

iron40
08.01.2013, 01:17
Нужна помощь...при запуске вроде как бы заводится но тут же глохнет...и так раз 20...на 21 раз заводится...на что грешить не знаю то ли на бензонасос то ли на фильтр или может еще что нибудь...В 6 2007 BVY
и еще... сколько будет стоить замена передних стоек,передних тормозных дисков и пыльник шруса левый внутренний??? запчасти мои...

Shpunt
08.01.2013, 15:15
Нужна помощь...при запуске вроде как бы заводится но тут же глохнет...и так раз 20...на 21 раз заводится...на что грешить не знаю то ли на бензонасос то ли на фильтр или может еще что нибудь...В 6 2007 BVY
и еще... сколько будет стоить замена передних стоек,передних тормозных дисков и пыльник шруса левый внутренний??? запчасти мои...
Здравствуйте,
при таком плохом запуске первое,что нужно сделать-это комп. диагностика и замер давления топлива.
стоимость работ:
1.замена передних стоек-1800руб./шт.
2.замена передних торм.дисков-1100руб.
3.замена пыльника внутреннего шруса-1500руб.
4.комп. диагностика-500руб.
5.замер давл.топлива-600руб.

sasa
08.01.2013, 15:17
Добрый день. Запишите меня пож. на ближайшее возможное время на замену стекол дверей передней водительской и задней пассажирской. Хулиганы разбили возле дома ночью на праздниках. Стекол у меня в наличии нет. Хотелось бы сделать, все в одном месте, чтобы стекла не ездить не искать с разбитыми окнами. И сколько это будет стоить (работа + стекла)?

Shpunt
08.01.2013, 15:34
Добрый день. Запишите меня пож. на ближайшее возможное время на замену стекол дверей передней водительской и задней пассажирской. Хулиганы разбили возле дома ночью на праздниках. Стекол у меня в наличии нет. Хотелось бы сделать, все в одном месте, чтобы стекла не ездить не искать с разбитыми окнами. И сколько это будет стоить (работа + стекла)?
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена стекла передней водительской двери-2500руб.
-замена стекла задней пассажирской двери-2500руб.
При запросе запчастей Вы не указали vin-номер авто,поэтому ориентировочная стоимость:
-стекло передней водительской двери-2т.руб.
-стекло задней пассажирской двери-2500руб.
Заказ стёкол-2дня. Для заказа нужно внести предоплату и записаться на замену на 2-й день после внесения предоплаты.

sasa
08.01.2013, 15:58
У вас на сайте стоимость замены стекла передней двери заявлена 1200 руб. http://www.vag-s.ru/vw/vw_b6, по телефону объявили 1800, сейчас пишите 2500 - как это понимать???!!!

Shpunt
08.01.2013, 16:04
У вас на сайте стоимость замены стекла передней двери заявлена 1200 руб. http://www.vag-s.ru/vw/vw_b6
Всё правильно на сайте:
1200руб.-замена стекла(частичная разборка двери.)
2500руб. замена стекла с полной очисткой от осколков стекла.(понадобится полностью разбирать всю дверь)

sasa
08.01.2013, 16:16
vin XW8ZZZ3CZ9G003762 УТОЧНИТЕ ПОЖ. стоимость стекол и есть ли возможность заказать не оригинальные?

Shpunt
08.01.2013, 16:27
vin XW8ZZZ3CZ9G003762 УТОЧНИТЕ ПОЖ. стоимость стекол и есть ли возможность заказать не оригинальные?
2080руб.-переднее вод. на заказ 2-3 дня.
2500руб. заднее пассаж. на заказ 2-3 дня.
Неоригинала нет.

iron40
08.01.2013, 22:20
[QUOTE=Shpunt;1206969]Здравствуйте,
при таком плохом запуске первое,что нужно сделать-это комп. диагностика и замер давления топлива.
стоимость работ:
5.замер давл.топлива-600руб.[/QUOTE

Спасибо... еще один вопрос...Сегодня сын поехал в какой то сервис и по результатам диагностики ему сказали что забит под лабиринт вентиляции картера и смесь необагащенная поступает.... я не совсем доверяю этим специалистам поэтому хотел бы знать ваше авторитетное мнение

Shpunt
09.01.2013, 12:38
[QUOTE=Shpunt;1206969]Здравствуйте,
стоимость работ:
5.замер давл.топлива-600руб.[/QUOTE

Спасибо... еще один вопрос...Сегодня сын поехал в какой то сервис и по результатам диагностики ему сказали что забит под лабиринт вентиляции картера и смесь необагащенная поступает.... я не совсем доверяю этим специалистам поэтому хотел бы знать ваше авторитетное мнение
уточните..забит под лабиринт вентиляции картера???

iron40
13.01.2013, 18:56
[QUOTE=iron40;1207099]
уточните..забит под лабиринт вентиляции картера???
извините, я не совсем правильно выразился...забились трубки вентиляции картера выдавило прокладки и идет подсос воздуха... так ли это?

Shpunt
13.01.2013, 20:16
[QUOTE=Shpunt;1207254]
извините, я не совсем правильно выразился...забились трубки вентиляции картера выдавило прокладки и идет подсос воздуха... так ли это?
да,такое может быть и поступает бедная смесь.

iron40
13.01.2013, 21:25
[QUOTE=iron40;1208854]
да,такое может быть и поступает бедная смесь.
Спасибо))) какие другие могут быть причины???

Shpunt
14.01.2013, 10:09
[QUOTE=Shpunt;1208895]
Спасибо))) какие другие могут быть причины???
Точно ответить можно только после проведения диагностики в нашем автосервисе.

adv
16.01.2013, 10:29
Добрый день !

Сколько будет стоить работа по замене клапанной крышки (06F103469D) на пассат BVY 2.0 FSI (в прайсе на вашем сайте этих работ нет) ?
Если можно, то сообщите, стоимость этой же детали у Вас? Просто мне ее предлагают за 5000 руб, но я не знаю в ней ли причина, может у Вас будет такая же цена.
Собираюсь к вам на диагностику и ремонт записываться по проблеме описанной ранее - чек с ошибкой
"008825 - Leak in Air Intake System P2279" и периодический свист на горячий двигатель при сбросе оборотов в движении.

Спасибо.

Shpunt
16.01.2013, 12:13
Добрый день !

Сколько будет стоить работа по замене клапанной крышки (06F103469D) на пассат BVY 2.0 FSI (в прайсе на вашем сайте этих работ нет) ?
Если можно, то сообщите, стоимость этой же детали у Вас? Просто мне ее предлагают за 5000 руб, но я не знаю в ней ли причина, может у Вас будет такая же цена.
Собираюсь к вам на диагностику и ремонт записываться по проблеме описанной ранее - чек с ошибкой
"008825 - Leak in Air Intake System P2279" и периодический свист на горячий двигатель при сбросе оборотов в движении.

Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена клапанной крышки-2т.руб.
Стоимость клапанной крышки-5700руб.
Свист при сбросе оборотов может быть именно из-за неё,точнее из-за клапана ВКГ находящегося в ней.

Shpunt
20.01.2013, 14:02
Проезд(дорога) к автосервису по внутренней территории, указанный на схеме на нашем сайте в данный момент находится в состоянии ремонта.
Просьба для проезда к нам воспользоваться альтернативной дорогой(объездом):
После первого шлагбаума с охраной ехать нужно прямо и через 100м.первый поворот направо(после магазина-кафе) в арку и до конца по этой дороге. Далее будет забор из сетки рабица-повернуть правее и въезд в 3-ю арку. Мы находимся с левой стороны.
http://maps.yandex.ru/?um=Mky-0idjm49TRwMP6K-tFWglJpbJxJbI&ll=37.687913%2C55.724320&spn=0.010085%2C0.004790&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat

Спасибо за понимание.
С уважением,
"VAG-Service"

Beast
20.01.2013, 23:19
Здравствуйте сколько будет стоить замена масла двс? И какое масло посоветуете (допуск, вязкость, производитель). Так же интересно наличие оригинального масла и цена за литр?

Shpunt
21.01.2013, 19:58
Здравствуйте сколько будет стоить замена масла двс? И какое масло посоветуете (допуск, вязкость, производитель). Так же интересно наличие оригинального масла и цена за литр?
Здравствуйте,
замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
Рекомендуем моторное масло Mobil ESP Formula 5WX40-2450руб./4л.
Оригинал -735руб./1л.

Beast
23.01.2013, 19:48
Я бы хотел записаться на пятницу или субботу к 10:00-11:00 по след. работам:
Замена масла ДВС и диагностика ходовой. Так же интересна цена на диагностику коробки dsg.

Shpunt
23.01.2013, 20:37
Я бы хотел записаться на пятницу или субботу к 10:00-11:00 по след. работам:
Замена масла ДВС и диагностика ходовой. Так же интересна цена на диагностику коробки dsg.
Здравствуйте,
Вы записаны на пятницу 25.01.13. к 11:00.
стоимость диагностики DSG-500руб.

Dionis
25.01.2013, 00:24
Хочу написать свой отзыв. Подробную историю самой поломки напишу в соответствующей теме.
Ребятам из VAG-сервиса большущее спасибо, особенно мотористам, во главе с Василием.
Отремонтировали в кратчайшие сроки мой поломанный движок BZB. Дольше меня ждали,чем сами работали ))
Сняли, разобрали, пригласили на деффектовку, рассказали все подробно что, почему и почём. Затем все что можно отремонтировали, что нельзя - заменили. Собрали и вуаля - я сегодня на авте!
В добавок подделали мелочи, которые обноружили походу сбора-разбора почти даром. А также, бесплатно продиагностировали подвеску.
Очень рекоммендую всем, кто ещё ищет, да и тем, кто уже нашел.
Спасибо,
С уважением,
Денис на живом Passe

JORA
25.01.2013, 11:36
Shpunt, планирую поменять у вас цепь с натяжителем. Подскажите какие запчасти из указанного ниже перечня реально нуждаются в замене,

http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=56135

и достаточно ли будет поменять одну цепь с натяжителем не заморачиваясь всякими планками и т.д.

Допустим в Автотрейде АГ (ОД) кроме одной цепи и натяжителя больше ничего не меняют. Что посоветуете?

Shpunt
25.01.2013, 16:03
Здравствуйте,
При замене цепи с натяжителем Вам понадобятся следующие запчасти:
1.основная цепь распредвалов ГРМ.
2.три планки успокоителя
3.натяжное устройство гидравлическое
4.передний сальник коленвала
5.прокладка передней верхней крышки
6.опорный кронштейн распредвала-меняется по факту при снятии.
7.герметик.

Сообщение добавлено в 16:03, предыдущее сообщение было в 14:18

Хочу написать свой отзыв. Подробную историю самой поломки напишу в соответствующей теме.
Ребятам из VAG-сервиса большущее спасибо, особенно мотористам, во главе с Василием.
Отремонтировали в кратчайшие сроки мой поломанный движок BZB. Дольше меня ждали,чем сами работали ))
Сняли, разобрали, пригласили на деффектовку, рассказали все подробно что, почему и почём. Затем все что можно отремонтировали, что нельзя - заменили. Собрали и вуаля - я сегодня на авте!
В добавок подделали мелочи, которые обноружили походу сбора-разбора почти даром. А также, бесплатно продиагностировали подвеску.
Очень рекоммендую всем, кто ещё ищет, да и тем, кто уже нашел.
Спасибо,
С уважением,
Денис на живом Passe
Здравствуйте, Денис !
Спасибо большое за Ваш отзыв, добрые слова и рекомендации нашего автосервиса.
Мы всегда рады помочь в технических проблемах по обслуживанию VW B6.

roma44
28.01.2013, 07:01
Подскажите а АКПП можно в сервисе перепрошить?

Shpunt
28.01.2013, 18:02
Подскажите а АКПП можно в сервисе перепрошить?
Здравствуйте,
если коробка DSG-то перепрошивка только у дилера,если АКПП 09G-то она самоадаптивная.
Лучше всего если более подробнее опишите для чего нужна перепрошивка,уточните что случилось с коробкой.

roma44
28.01.2013, 20:55
Коробка DSG . Дело в переключениях на вторую передачу в пробках. Если еле тащится, то переключает с первой на вторую, т.е. обороты 1500 на первой и уже включает вторую. Очень напрягает меня и по ходу для самой коробки это не айс.

Shpunt
01.02.2013, 11:26
Коробка DSG . Дело в переключениях на вторую передачу в пробках. Если еле тащится, то переключает с первой на вторую, т.е. обороты 1500 на первой и уже включает вторую. Очень напрягает меня и по ходу для самой коробки это не айс.
Здравствуйте,
это не является неисправностью.Коробка DSG быстро адаптируется под стиль езды и если Вы даже дальше будете ехать на 1500об.,то она переключит и на 3-ю скорость-так она запрограммирована.Перепрошивка вашей коробке DSG -не требуется. Тоже самое Вам скажут и в дилерском центре.

dimon21663
03.02.2013, 21:25
Shpunt, Добрый вечер, подскажите пожалуста планирую поменять масло в акпп. машина-пассат Б6, Буквенное обозначение КП: KGV Буквенное обозначение двигателя: BZB. Что входит в состав работ, цена работы и запчастей. сколько времени займет?

Shpunt
03.02.2013, 21:33
Shpunt, Добрый вечер, подскажите пожалуста планирую поменять масло в акпп. машина-пассат Б6, Буквенное обозначение КП: KGV Буквенное обозначение двигателя: BZB. Что входит в состав работ, цена работы и запчастей. сколько времени займет?
Здравствуйте,
стоимость работ:
замена ATF в АКПП-1500руб.
стоимость работ:
1.замена жидкости ATF
2.замена фильтра АКПП
3.замена прокладки поддона
Стоимость запчастей:
1.ATF-1150руб./1л.
2.прокладка поддона-1950руб.
3.фильтр АКПП-2т.руб.
Рекомендации:при замене ATF после пробега 500км.повторная замена-500руб. без снятия поддона картера АКПП.

Mind
06.02.2013, 12:51
Добрый день!
Интересует стоимость замены тормозных дисков и колодок по кругу, стоимость замены масла в ДВС, замена заднего датчика парковки.
Детали свои.
Спасибо.

КУБИНЕЦ
06.02.2013, 12:57
Сегодня забрал своего коня! поменяли цепи, патенциомер, клапан ВКГ! Хотелось бы покритиковать но не получится, быстро, качественно и надежно. Спасибо за скидосик на работу при моем обьеме работ она оказалась существенной. Респект скоро приеду еще ченить поделаем!)))))) Братва езжайте по дороге которую Шпунт указал я поперся коротким путем на повороте перед серыисом яма япануться можно! На пузе пролез!)))))))

Shpunt
06.02.2013, 19:02
Сегодня забрал своего коня! поменяли цепи, патенциомер, клапан ВКГ! Хотелось бы покритиковать но не получится, быстро, качественно и надежно. Спасибо за скидосик на работу при моем обьеме работ она оказалась существенной. Респект скоро приеду еще ченить поделаем!)))))) Братва езжайте по дороге которую Шпунт указал я поперся коротким путем на повороте перед серыисом яма япануться можно! На пузе пролез!)))))))
Здравствуйте,
спасибо за отзыв и рекомендации. :)1

Shpunt
07.02.2013, 16:18
Проезд(дорога) к автосервису по внутренней территории, указанный на схеме на нашем сайте в данный момент находится в состоянии ремонта.
Просьба для проезда к нам воспользоваться альтернативной дорогой(объездом):
После первого шлагбаума с охраной ехать нужно прямо и через 100м.первый поворот направо(после магазина-кафе) в арку и до конца по этой дороге. Далее будет забор из сетки рабица-повернуть правее и въезд в 3-ю арку. Мы находимся с левой стороны.
http://maps.yandex.ru/?um=Mky-0idjm49TRwMP6K-tFWglJpbJxJbI&ll=37.687913%2C55.724320&spn=0.010085%2C0.004790&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat

Спасибо за понимание.
С уважением,
"VAG-Service"

Shpunt
08.02.2013, 12:05
VAG-Service проводит Акцию с 11 февраля по 11 марта.
Всем приехавшим на ремонт во -вторник, среду,четверг каждой недели-скидка на регламентные работы-10%.
Также к Дню Защитника Отечества: с 15 февраля по 21 февраля-предпраздничная Акция-скидка на техническое обслуживание автомобилей-15%.

В акции не входят кап. ремонт ДВС и КПП.

Mind
11.02.2013, 16:47
Повторно направляю запрос:
Добрый день!
Интересует стоимость замены тормозных дисков и колодок по кругу, стоимость замены масла в ДВС, замена заднего датчика парковки.
Детали свои.
Спасибо.

Shpunt
11.02.2013, 19:29
Повторно направляю запрос:
Добрый день!
Детали свои.
Спасибо.
Здравствуйте,
извините за задержку ответа (по техн. причинам)
стоимость работ:
1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
2.замена торм. дисков и колодок по кругу-3300руб. за всё
3.замена заднего датчика парковки-боковые 500руб. и центральные-1500руб.(со снятием бампера)
Не забывайте пож-та про начало действия наших скидок на работы по АКЦИИ(инф. выше).

iron40
11.02.2013, 23:03
Здравствуй Shpunt !
Интересует стоимость замены передних стоек ,наконечников, ремня ГРМ, пыльник внутренний и сделать развал.
запчасти свои.
Спасибо.

Shpunt
12.02.2013, 15:56
Здравствуй Shpunt !
Интересует стоимость замены передних стоек ,наконечников, ремня ГРМ, пыльник внутренний и сделать развал.
запчасти свои.
Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена передних стоек -1800руб./шт.
2.замена наконечников-400руб./шт.
3.заменакомплекта ГРМ-бензин 5т.руб./дизель 6т.руб.
4.замена внутреннего пыльника шруса-1500руб.
5.сход/развал-1800руб. по 2-м осям.

Andrey1966
17.02.2013, 01:20
Здравствуйте. по поводу замены гбц на пассате номер 160. турбина в норме. поменял все 4 нф по акции. все равно дымит и опять ушел антифриз на 1см после 80км пробега! что мне делать? я просто не знаю???!!! подскажите! по моему все дело в дефекте гбц--

Shpunt
17.02.2013, 10:53
Здравствуйте. по поводу замены гбц на пассате номер 160. турбина в норме. поменял все 4 нф по акции. все равно дымит и опять ушел антифриз на 1см после 80км пробега! что мне делать? я просто не знаю???!!! подскажите! по моему все дело в дефекте гбц--
Здравствуйте,
расскажите где и как определялась работоспособность турбины.
мы в последний раз пришли к выводу,что проблема всё-таки в турбине.
Если дефект в ГБЦ,то на свои работы даём всегда гарантии и если всё-таки проблема в ГБЦ ремонт и замена за счёт автосервиса.(но почти на 100% проблема не из-за ГБЦ).

Andrey1966
17.02.2013, 16:39
а как насчет ухода антифриза? неделю буду тестировать авто и смотреть уровень масла и антифриза. если турбина кидала масло пахло бы горелым маслом и я бы не проехал бы 100км. уровень масла не уходит.в субботу буду в столице в турбо осте будем выяснять причину задымленности. после вам отпешусь

Shpunt
17.02.2013, 22:20
а как насчет ухода антифриза? неделю буду тестировать авто и смотреть уровень масла и антифриза. если турбина кидала масло пахло бы горелым маслом и я бы не проехал бы 100км. уровень масла не уходит.в субботу буду в столице в турбо осте будем выяснять причину задымленности. после вам отпешусь
ок-будем ждать результатов.

Shpunt
18.02.2013, 20:17
Автосервис 22.02.13. и 23.02.13. не работает.

Lema
18.02.2013, 21:54
добрый день. такая проблема: иногда при заводе двигателя моргает спираль. глушишь, заводишь снова тухнет. пару раз при резком ускорении она появляется снова. обороты не падают, разгон ровный. останавливаюсь, глушу, завожу и все опять ок! СВАВ 2009 TDI DSG6. машина passat B6 СВАВ 2.0 TDI DSG6

Shpunt
19.02.2013, 11:15
добрый день. такая проблема: иногда при заводе двигателя моргает спираль. глушишь, заводишь снова тухнет. пару раз при резком ускорении она появляется снова. обороты не падают, разгон ровный. останавливаюсь, глушу, завожу и все опять ок! СВАВ 2009 TDI DSG6. машина passat B6 СВАВ 2.0 TDI DSG6
Здравствуйте,
приезжайте в удобное Вам время на комп. диагностику-после неё точно скажем из-за чего возникает эта проблема.
Стоимость диагностики-500руб.

Сообщение добавлено в 11:15, предыдущее сообщение было в 10:44

Напоминаем,что до 21.02.13. включительно действует предпраздничная Акция:
скидка на все слесарные работы-15%.

Shpunt
23.02.2013, 00:27
Уважаемые одноклубники,друзья!
Vag-Service искренне поздравляет Вас с Днём Защитника Отечества.
Желаем Вам крепкого богатырского здоровья,удачи,искреннего доброжелательного отношения к нашей Родине-России!
Уверены,что наши границы всегда будут надёжны защищены от нападений империалистов! :)

С Праздником Друзья!!!

Lema
25.02.2013, 20:58
добрый день. есть ли у Вас в наличии (если нет, сколько по времени ждать) датчик температуры отработанных газов (03L906088AP)? цена его самого и цена вместе с работой по его замене?

Shpunt
26.02.2013, 16:59
добрый день. есть ли у Вас в наличии (если нет, сколько по времени ждать) датчик температуры отработанных газов (03L906088AP)? цена его самого и цена вместе с работой по его замене?
Здравствуйте,
стоимость датчика-4800руб.на заказ 1день
стоимость работ по замене-1т.руб

Lema
26.02.2013, 17:10
отлично. хотел бы записаться к вам на его замену в воскресенье 14-15 часам

Shpunt
26.02.2013, 19:05
отлично. хотел бы записаться к вам на его замену в воскресенье 14-15 часам
Вы записаны на ремонт в воскресенье 03.03.13. к 15:00.
Заказ датчика по тел. автосервиса нужно сделать в пятницу или субботу.

Evor
26.02.2013, 19:20
Shpunt, добрый день! Осенью менял у вас пружины на "Евро-стандарт" с "ППД" у B6, и, соответственно, выставляли сход/развал. Проблем не было, и все, вроде как, выставилось. Сейчас пришлось делать небольшой ремонт подвески и заново выставлять сход/развал. К Вам, к сожалению, попасть не могу.
Так вот, ребята, которые пытаются выставить сход/развал, справятся с ним не могут, т.к. пользуются параметрами для "ППД", соответственно, у них отклонения. Можете уточнить параметры для выставления сход/развала на B6 для установленных пружин "Евро-стандарт"? Если что у меня так же установлены стойки Koni Sport, но не думаю, что это может как-то влиять на развал/схождение, т.к. длинна стоек соответствует оригинальным. Пружины ставил спереди - 3C0 411 105 B и сзади - 3C0 511 359 B, соответственно.

http://Evor.myDS.me:5000/fbsharing/R67pvFxJ

Shpunt
26.02.2013, 20:08
Shpunt, добрый день! Осенью менял у вас пружины на "Евро-стандарт" с "ППД" у B6, и, соответственно, выставляли сход/развал. Проблем не было, и все, вроде как, выставилось. Сейчас пришлось делать небольшой ремонт подвески и заново выставлять сход/развал. К Вам, к сожалению, попасть не могу.
Так вот, ребята, которые пытаются выставить сход/развал, справятся с ним не могут, т.к. пользуются параметрами для "ППД", соответственно, у них отклонения. Можете уточнить параметры для выставления сход/развала на B6 для установленных пружин "Евро-стандарт"? Если что у меня так же установлены стойки Koni Sport, но не думаю, что это может как-то влиять на развал/схождение, т.к. длинна стоек соответствует оригинальным. Пружины ставил спереди - 3C0 411 105 B и сзади - 3C0 511 359 B, соответственно.

Здравствуйте,
перезвоните напрямую в автосервис мастеру цеха 8(495)722-01-41

Evor
26.02.2013, 20:33
Здравствуйте,
перезвоните напрямую в автосервис мастеру цеха 8(495)722-01-41

Позвонил, но внятного ответа услышать не смог. Ваши ребята сказали, что таких проблем у них не возникало, и якобы все должно выставляться... Но т.к. проблему это не решает, хотел бы все-таки чтоб кто-нибудь из Ваших коллег проанализировал эталонные параметры в моей распечатке, которые я выложил постом выше.
М.б. там ошибка, и нужно ориентироваться на другие значения?

Еще вариант, можете ли Вы повторно распечатать и выложить значения сход/развала, которые я делал у Вас в последний визит (г.н. у919нс199)?

Shpunt
26.02.2013, 21:04
Позвонил, но внятного ответа услышать не смог. Ваши ребята сказали, что таких проблем у них не возникало, и якобы все должно выставляться... Но т.к. проблему это не решает, хотел бы все-таки чтоб кто-нибудь из Ваших коллег проанализировал эталонные параметры в моей распечатке, которые я выложил постом выше.
М.б. там ошибка, и нужно ориентироваться на другие значения?

Еще вариант, можете ли Вы повторно распечатать и выложить значения сход/развала, которые я делал у Вас в последний визит (г.н. у919нс199)?
напишите № заказ-наряда

Evor
26.02.2013, 21:46
напишите № заказ-наряда

К сожалению, у меня нет ни номера заказ-наряда, ни распечатки, выданной со стенда сход/развала. Можно ли его найти и восстановить по гос. номеру, либо фамилии клиента?

Shpunt
26.02.2013, 22:01
К сожалению, у меня нет ни номера заказ-наряда, ни распечатки, выданной со станка сход/развала. Можно ли его найти и восстановить по гос. номеру, либо фамилии клиента?
если по номеру найдём,то попробуем восстановить.

Shpunt
27.02.2013, 21:29
VAG-Service проводит акцию до 11 марта.
Всем приехавшим на ремонт во вторник, среду,четверг-скидка на слесарные и регламентные работы- 10%.

Lema
01.03.2013, 17:16
добрый день. еще раз напоминаю на счет заказа датчика температуры отработанных газов (03L906088AP). буду у вас в воскресенье к 15 часам. хотел бы сразу после его замены сделать компьютерную диагностику. XW8ZZZ3CZ9G005152. еще говорят что нужен датчик именно с окончанием АР, если ЕС то нужен какой-то переходник. (но я могу ошибаться). может ли из-за этого датчика выскакивать спираль и периодически значек о сбое в работе системы ОГ?

Shpunt
01.03.2013, 18:36
добрый день. еще раз напоминаю на счет заказа датчика температуры отработанных газов (03L906088AP). буду у вас в воскресенье к 15 часам. хотел бы сразу после его замены сделать компьютерную диагностику. XW8ZZZ3CZ9G005152. еще говорят что нужен датчик именно с окончанием АР, если ЕС то нужен какой-то переходник. (но я могу ошибаться). может ли из-за этого датчика выскакивать спираль и периодически значек о сбое в работе системы ОГ?
Здравствуйте,
для заказа датчика ОГ нужно сделать предоплату(50%) и с сотрудником отдела запчастей и мастером цеха по вину выбрать именно тот, который нужен.Датчик на заказ 1 раб. день.
Ждём Вас завтра до 12:00.
Ошибки "спираль" и сбой в системе ОГ с большой вероятностью могут быть именно из-за этого датчика.
Спасибо за понимание.

Lema
02.03.2013, 10:56
а нельзя было сразу сообщить об этом? какой смысл приезжать завтра? что бы сделать предоплату и потом ждать пока закажите датчик? (а он, как я понял, заказывается только в рабочий день)

Andrey1966
02.03.2013, 23:16
ок-будем ждать результатов.

Течь антифриза в 4 цилиндр \гбц\

Shpunt
04.03.2013, 11:13
а нельзя было сразу сообщить об этом? какой смысл приезжать завтра? что бы сделать предоплату и потом ждать пока закажите датчик? (а он, как я понял, заказывается только в рабочий день)
Здравствуйте,
предоплата на сумму выше 1т.руб.вносится за 1 раб. день.

satellite13
06.03.2013, 16:56
Добрый день.

Passat B6 1.8 tsi

Хочу пройти у вас ТО 75, и посмотреть что со впускным коллектором. Сориентируйте по ценам.

Спасибо.

Shpunt
07.03.2013, 08:39
Добрый день.

Passat B6 1.8 tsi

Хочу пройти у вас ТО 75, и посмотреть что со впускным коллектором. Сориентируйте по ценам.

Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
2.замена возд.фильтра-300руб.
3.замена салонного фильтра-300руб.
4.диагностика подвески-бесплатно.
5.диагностика вп.коллектора-бесплатно.

Shpunt
07.03.2013, 19:51
Дорогие и милые дамы!
Vag-Service всем нашим дружным мужским коллективом искренно и от всей души поздравляет Вас с Праздником 8 Марта.
Желаем здоровья,успехов в личной жизни и по настоящему весеннего настроения.:)1

Daniil
10.03.2013, 20:20
Спасибо, за замену цепи на Пассате 005. Если не поменяю авто буду обслуживаться у Вас.

Shpunt
10.03.2013, 21:12
Спасибо, за замену цепи на Пассате 005. Если не поменяю авто буду обслуживаться у Вас.
Спасибо-рады были помочь.

Shpunt
11.03.2013, 19:08
Уважаемые одноклубники!
Большая просьба при записи на ремонт указывать номер автомобиля.

Shpunt
20.03.2013, 11:30
Кстати, когда я последний раз (12 марта звонил) записывался на ремонт (замена масла+диагностика), мне сказали что мой номер не нужен и запишем просто Пассат В6 на замену масла к 10 утра такого то числа)))
это один из наших мастеров был не в курсе.Номер авто нужен для того,чтобы на одно и тоже время не приехали 2 машины одной марки и не было путаницы.

na4ve4
20.03.2013, 17:23
Здравствуйте! Подскажите стоимость работ по замене ГРМ и помпы на passat b6 2006г. FSI. И еще, сколько будет стоить заменить передний динамик двери водителя?
Заранее спасибо!

Shpunt
21.03.2013, 08:41
Здравствуйте! Подскажите стоимость работ по замене ГРМ и помпы на passat b6 2006г. FSI. И еще, сколько будет стоить заменить передний динамик двери водителя?
Заранее спасибо!
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена к-та ГРМ+помпа-5т.руб.
2.замена динамика в двери водителя-1200руб.

Shpunt
21.03.2013, 16:42
VAG-Service проводит акцию с 26 марта до 09 апреля 2013г.
Всем приехавшим на ремонт во вторник, среду,четверг каждой недели-скидка на слесарные и регламентные работы-10%.
Скидка на автозапчасти - от 5% до 10%.

lotlorean
22.03.2013, 22:47
Вечер добрый, golf mk6 gti обслуживаете?

Shpunt
23.03.2013, 17:03
Вечер добрый, golf mk6 gti обслуживаете?
Здравствуйте, мы обслуживаем все автомобили группы VAG( в том числе и Golf MK6 GTI)/
Рады будем помочь решить проблемы с авто.

Chagi
26.03.2013, 22:58
Здравствуйте,
При замене цепи с натяжителем Вам понадобятся следующие запчасти:
1.основная цепь распредвалов ГРМ.
2.три планки успокоителя
3.натяжное устройство гидравлическое
4.передний сальник коленвала
5.прокладка передней верхней крышки
6.опорный кронштейн распредвала-меняется по факту при снятии.
7.герметик.

Добрый день!
1) А можно сориентировать по стоимости у вас всех данных з/ч?
Машина в базе у вас есть - г/н О 736 РО|150. При заказе у вас нужна ли будет предоплата?
Текущая скидка 5-7%:)1
Нужно ли при этом менять масло в двигателе?

И показания к замене потенциометра? Ну и его стоимость заодно тоже.

2) Стоимость работ по замене пластиковой защиты 1 сторона, передний подкрылок+защита днища кузова

Shpunt
27.03.2013, 17:50
Добрый день!
1) А можно сориентировать по стоимости у вас всех данных з/ч?
Машина в базе у вас есть - г/н О 736 РО|150. При заказе у вас нужна ли будет предоплата?
Текущая скидка 5-7%:)1
Нужно ли при этом менять масло в двигателе?

И показания к замене потенциометра? Ну и его стоимость заодно тоже.

2) Стоимость работ по замене пластиковой защиты 1 сторона, передний подкрылок+защита днища кузова
Здравствуйте,
всё-же лучше сразу указывать vin, чем по базе полчаса искать.:)1
стоимость запчастей:
1.основная цепь распредвалов ГРМ. 2.три планки успокоителя 3.натяжное устройство гидравлическое 4.передний сальник коленвала 5.прокладка передней верхней крышки 6.герметик.-за всё 8600руб.+ если понадобится опорный кронштейн распредвала(меняется по факту при снятии)-5700руб.
Если будете менять ещё цепь балансирных валов, то то общая стоимость включая п.1 -13т.руб.за всё.
стоимость потенциометра впускного коллектора-4150руб./оригинал.
замена потенциометра-3500руб.
Стоимость работ по замене пластиковой защиты 1 сторона, передний подкрылок+защита днища кузова -1т.руб.

VAG-Service проводит акцию с 26 марта до 09 апреля 2013г.
Всем приехавшим на ремонт во вторник, среду,четверг каждой недели-скидка на слесарные и регламентные работы-10%.
Скидка на автозапчасти - от 5% до 10%.

Chagi
27.03.2013, 20:57
Здравствуйте,
всё-же лучше сразу указывать vin, чем по базе полчаса искать.:)1

Спасибо за цены!:thumbup:
насчет VIN тоже не проблема, буду писать, просто у вас при ремонте по базе пару минут находите, поэтому думал что так быстрее будет:ok:
Недели через 2-3 запишусь.
Остался открытым вопрос по предоплате запчастей??? Нужно будет и сколько в процентах???

Rena_narrena
28.03.2013, 05:52
Доброе утро! Помогите советом пожайлуста!
Вообщем пассат б6 бзб 1.8 типтроник, коробка начала выходить в аварийный режим, т.е. загорались все индикаторы P R N D S, обратился к официалам, сказали что жгуты проводов в масле, поменяли жгуты проводов (1 и 2), фильтр акпп, масло, прокладку, затем забрал машину. Три дня ездил все было в порядке и снова история повторилась, через день разок загорается аварийный режим, обратился снова к ним, они сказали что по коробке ошибок нету, это из-за двигателя (там что то с ним) и оттуда дублирует на коробку и соответсвенно выдает ошибку, а по коробке мол все впорядке, нужно диагностировать двиган.
Вопрос, может ли из-за неисправности двигателя, ошибка дублироваться в коробку и в коробке загорается ошибка?
и добавили они что если бы коробка выходила в аварийный режим, то она вставала бы на 3 передачу и фиг бы ты тронулся, это так?

Shpunt
28.03.2013, 10:23
Доброе утро! Помогите советом пожайлуста!
Вообщем пассат б6 бзб 1.8 типтроник, коробка начала выходить в аварийный режим, т.е. загорались все индикаторы P R N D S, обратился к официалам, сказали что жгуты проводов в масле, поменяли жгуты проводов (1 и 2), фильтр акпп, масло, прокладку, затем забрал машину. Три дня ездил все было в порядке и снова история повторилась, через день разок загорается аварийный режим, обратился снова к ним, они сказали что по коробке ошибок нету, это из-за двигателя (там что то с ним) и оттуда дублирует на коробку и соответсвенно выдает ошибку, а по коробке мол все впорядке, нужно диагностировать двиган.
Вопрос, может ли из-за неисправности двигателя, ошибка дублироваться в коробку и в коробке загорается ошибка?
и добавили они что если бы коробка выходила в аварийный режим, то она вставала бы на 3 передачу и фиг бы ты тронулся, это так?

Здравствуйте,
ошибка по ДВС может дублировать на акпп.Очень странно,что они определили ошибку по двигателю и даже не подключили компьютер и не нашли в чем причина.

JORA
28.03.2013, 11:18
+ если понадобится опорный кронштейн распредвала(меняется по факту при снятии)-5700руб.

Планирую до окончания срока акции поменять у вас цепь. Запчасти купил все, кроме герметика и сеточки кронштейна. То есть я думал, что достаточно заменить в нем сетку.Получается вы рекомендуете менять его в сборе? Почему?

Rena_narrena
28.03.2013, 11:57
А вот еще если перескочит цепь, как нибудь можно будет узнать? какие признаки? по звуку что нибудь изменится или заводиться не будет?

Shpunt
29.03.2013, 10:56
А вот еще если перескочит цепь, как нибудь можно будет узнать? какие признаки? по звуку что нибудь изменится или заводиться не будет?
если цепь перескочи на 2-3 зуба-заводиться двигатель не будет.Если на 1-2 зуба-будет плохо заводится и посторонний шум будет при вращении стартера.

Сообщение добавлено в 10:56, предыдущее сообщение было в 10:52

Планирую до окончания срока акции поменять у вас цепь. Запчасти купил все, кроме герметика и сеточки кронштейна. То есть я думал, что достаточно заменить в нем сетку.Получается вы рекомендуете менять его в сборе? Почему?
Здравствуйте,
кронштейн распредвала меняется по факту после разборки.
У нас кронштейн продаётся в сборе с сеткой.Если Вы найдёте её отдельно,то кронштейн покупать не нужно.

Chagi
30.03.2013, 23:37

А номерка сеточки нет случайно или это только предположения что эту сеточку можно отдельно заменить?
А то всем полезна была бы эта информация.
Только сегодня был в этом сервисе, тоже договаривался насчет замены цепей и вопрос об этом кронштейне стоит остро.

dim62
31.03.2013, 21:13
А номерка сеточки нет случайно
Держи 06H103081E

JORA
01.04.2013, 10:47
Если Вы найдёте её отдельно,то кронштейн покупать не нужно.

Ок, с этим решили. Нашел и заказал. Вот она - 06H 103 081 E. Может пригодиться.

Думаю в четверг (04.04) заменить у вас цепь. Запчасти все мои, окромя герметика.

Теперь вопросы.

1. Будет ли в четверг толковый моторист?
2. Хотелось бы пригнать к вам машину в среду (03.04.) в районе 19.00 (возможно на пару часов раньше), а забрать в четверг в это же время. Это возможно?
3. Заодно хочу заменить ремень генератора и его шкив (вроде так называется палка с роликом). За это нужно будет платить?
4. Интересует цена вопроса со всеми скидками и вашим герметиком?

Номер авто 676. Мотор 2Т. VIN - WVWZZZ3CZ8P109083

Chagi
01.04.2013, 13:57
То JORA
Отпишись потом камрад по поводу этой сетки что и как в итоге при ремонте.

JORA
01.04.2013, 14:40
Chagi, Ок. В пятницу все расскажу.

Shpunt
02.04.2013, 20:18
Ок, с этим решили. Нашел и заказал. Вот она - 06H 103 081 E. Может пригодиться.

Думаю в четверг (04.04) заменить у вас цепь. Запчасти все мои, окромя герметика.

Теперь вопросы.

1. Будет ли в четверг толковый моторист?
2. Хотелось бы пригнать к вам машину в среду (03.04.) в районе 19.00 (возможно на пару часов раньше), а забрать в четверг в это же время. Это возможно?
3. Заодно хочу заменить ремень генератора и его шкив (вроде так называется палка с роликом). За это нужно будет платить?
4. Интересует цена вопроса со всеми скидками и вашим герметиком?

Номер авто 676. Мотор 2Т. VIN - WVWZZZ3CZ8P109083
Здравствуйте !
1 Моторист толковый всегда присутствует
2 Ждем вас в среду , заберете в четверг в нужное вам время.
3 Замена ремня генератора и шкива входит в замену цепи- 10.000р
4 Герметик 750р - 10% и на работы - 10%

JORA
03.04.2013, 10:10
Ждем вас в среду , заберете в четверг в нужное вам время.

Ок, спасибо. Буду в районе 5-ти вечера.

dim62
03.04.2013, 17:31
Вот она - 06H 103 081 E
Судя по номеру сеточки одинаковые на 2Т и на 1.8Т bzb. JORA если не трудно спросите у моториста так это или нет.

Shpunt
03.04.2013, 18:19
Судя по номеру сеточки одинаковые на 2Т и на 1.8Т bzb. JORA если не трудно спросите у моториста так это или нет.
одинаковые.

JORA
03.04.2013, 18:43
Shpunt, сегодня в 16.00 сдал машину, но забыл указать в заказ наряде просьбу - пусть при разборе мастер запишет в него кол-во зубцов на которые вышел старый натяжитель. Доп. усилий это не потребует, а информация достаточно ценна для этого форума. Номер авто - 676 Спасибо!

Shpunt
03.04.2013, 19:37
Shpunt, сегодня в 16.00 сдал машину, но забыл указать в заказ наряде просьбу - пусть при разборе мастер запишет в него кол-во зубцов на которые вышел старый натяжитель. Доп. усилий это не потребует, а информация достаточно ценна для этого форума. Номер авто - 676 Спасибо!
ок-в заказ-наряде мастер укажет.

Сообщение добавлено в 19:37, предыдущее сообщение было в 19:15

ок-в заказ-наряде мастер укажет.
на 7 зубьев-это 100% износ.

Chagi
03.04.2013, 21:56
на 7 зубьев-это 100% износ.

Это при каком пробеге???

А можно узнать пришли запчасти (пластиковая защита вся правая сторона) на В6 (XW8ZZZ3CZ8G000764, г/н о736ро)?

А то я записан на это воскресенье у вас на ремонт (замена цепи в двигателе) и сразу и пластик поставить хотел, чтоб за один раз.

Shpunt
04.04.2013, 10:13
Это при каком пробеге???

А можно узнать пришли запчасти (пластиковая защита вся правая сторона) на В6 (XW8ZZZ3CZ8G000764, г/н о736ро)?

А то я записан на это воскресенье у вас на ремонт (замена цепи в двигателе) и сразу и пластик поставить хотел, чтоб за один раз.
Здравствуйте,
защита пришла частично,но к воскресенью будет полный комплект.

JORA
04.04.2013, 10:43
Это при каком пробеге???

В районе 109-ти тысяч. Но там по звуку (шарканье + отчетливый звон) было понятно, что до 120-ти вряд ли дотянет.

Chagi
04.04.2013, 15:55
Здравствуйте,
защита пришла частично,но к воскресенью будет полный комплект.

Отлично!
Тогда как и записывался к 10-10.30 в воскресенье 7 апреля приеду.
За целый день как раз уложимся.
1) Замена цепей
2) подтянуть рулевую рейку
3) установить пластиковую защиту

Shpunt
04.04.2013, 17:53
Отлично!
Тогда как и записывался к 10-10.30 в воскресенье 7 апреля приеду.
За целый день как раз уложимся.
1) Замена цепей
2) подтянуть рулевую рейку
3) установить пластиковую защиту
ок-ждём в воскресенье.

dim62
05.04.2013, 12:11
одинаковые.
Спасибо.

Chagi
08.04.2013, 00:05
ок-ждём в воскресенье.

Сегодня был! Сам опоздал:bluh:, но машину поставили сразу.
Все отлично!
Все работы проведены как всегда на уровне - чисто, быстро и качественно.
Что особенно радует, то что отношение к клиентам нисколько за эти годы не ухудшилось!

Сеточка в пресловутый кронштейн поставлена (ее там вообще у меня уже не было:)1), так что кронштейны теперь не меняем!!!

Спасибо за отличную скидку и вкусный обед:thumb:

Для информации - пробег 120500 - натяжитель цепи 100% износ, 7 делений выдвинут. Посторонних шумов при этом не наблюдалось вообще:znaika:

Andre3000
08.04.2013, 11:28
Добрый день! Буквально только что стал надеюсь счастливым обладателем Пассата Б6 1,8 152 л.с. Сейчас пробег 11.000, причем машине ровно 3 года! Хочу через 2-2 тыс. км ее проверить и сделать ТО, но какое? )) Что следует сделать и сколько это будет примерно стоить?

П.С. купил ее после 7 месяцев стояния в теплом гараже, но завелась она сразу и без проблем...

Shpunt
08.04.2013, 13:09
Сегодня был! Сам опоздал:bluh:, но машину поставили сразу.
Все отлично!
Все работы проведены как всегда на уровне - чисто, быстро и качественно.
Что особенно радует, то что отношение к клиентам нисколько за эти годы не ухудшилось!

Сеточка в пресловутый кронштейн поставлена (ее там вообще у меня уже не было:)1), так что кронштейны теперь не меняем!!!

Спасибо за отличную скидку и вкусный обед:thumb:

Для информации - пробег 120500 - натяжитель цепи 100% износ, 7 делений выдвинут. Посторонних шумов при этом не наблюдалось вообще:znaika:
Здравствуйте,
спасибо и Вам большое за отзыв.
Мы очень рады,что посещение нашего автосервиса оставило у Вас только положительные эмоции! :)1

Сообщение добавлено в 13:09, предыдущее сообщение было в 13:04

Добрый день! Буквально только что стал надеюсь счастливым обладателем Пассата Б6 1,8 152 л.с. Сейчас пробег 11.000, причем машине ровно 3 года! Хочу через 2-2 тыс. км ее проверить и сделать ТО, но какое? )) Что следует сделать и сколько это будет примерно стоить?

П.С. купил ее после 7 месяцев стояния в теплом гараже, но завелась она сразу и без проблем...
Здравствуйте,
поздравляем с удачным приобретением!:)1
Вам нужно сделать ТО-15.
стоимость работ:
2.замена воздушного фильтра-300руб.
4.полная замена тормозной жидкости-1т.руб.(меняется 1 раз в 3 года)
5.диагностика подвески-бесплатно.

Andre3000
08.04.2013, 13:23
Здравствуйте,
Мы очень рады,что посещение нашего автосервиса оставило у Вас только положительные эмоции! :)1

Здравствуйте,
Вам нужно сделать ТО-15.
стоимость работ:

понял, спасибо. А что еще может сделано из-за возраста авто? Просто ТО 15 и ТО30 делали на этом авто, правда меняли только масло и фильтра.

Shpunt
08.04.2013, 13:47
понял, спасибо. А что еще может сделано из-за возраста авто? Просто ТО 15 и ТО30 делали на этом авто, правда меняли только масло и фильтра.
в принципе,если после диагностики подвески ничего не обнаружится,то этого достаточно.
Вообще для автомобиля длительная стоянка(хранение) не идёт на пользу-на машине нужно ездить.

Andre3000
08.04.2013, 13:54
в принципе,если после диагностики подвески ничего не обнаружится,то этого достаточно.
Вообще для автомобиля длительная стоянка(хранение) не идёт на пользу-на машине нужно ездить.

Ну это ясно, просто предыдущий владелец думал по-другому )) Спасибо за ответы, как только проеду немного, тут же к Вам запишусь, т.к. обслуживаться планирую только у Вас...

Shpunt
08.04.2013, 16:19
Ну это ясно, просто предыдущий владелец думал по-другому )) Спасибо за ответы, как только проеду немного, тут же к Вам запишусь, т.к. обслуживаться планирую только у Вас...
Приезжайте-спасибо за доверие!

Igo
09.04.2013, 12:55
Добрый день, не подскажете у меня на В-6 после вытаскивания ключа зажигания появился небольшой люфт на руле, а раньше он блокировался намертво, пробег 88 тыс.- это, что? зимой иногда замечал что после вытаскивания ключа загоралась лампа руля жёлтым, к чему готовиться ?

Shpunt
09.04.2013, 14:09
Добрый день, не подскажете у меня на В-6 после вытаскивания ключа зажигания появился небольшой люфт на руле, а раньше он блокировался намертво, пробег 88 тыс.- это, что? зимой иногда замечал что после вытаскивания ключа загоралась лампа руля жёлтым, к чему готовиться ?
Здравствуйте,
первоначально нужно в условиях сервиса провести осмотр и диагностику.

Andre3000
09.04.2013, 17:45
Здравствуйте,

Здравствуйте,
Вам нужно сделать ТО-15.
стоимость работ:

Забыл спросить, а какое масло льете? Просто 400 руб за масло и фильтр - это как-то маловато :)1 А если Мотыля налить, то сколько будет? Просто хочется что-то новое попробовать...

Shpunt
09.04.2013, 19:22
Забыл спросить, а какое масло льете? Просто 400 руб за масло и фильтр - это как-то маловато :)1 А если Мотыля налить, то сколько будет? Просто хочется что-то новое попробовать...
была указана стоимость работ(400руб. за работу по замене масла и фильтра)
Motul Specific 504-507- 2700руб./5л.

Andre3000
09.04.2013, 20:51
была указана стоимость работ(400руб. за работу по замене масла и фильтра)
Motul Specific 504-507- 2700руб./5л.

да, извините, не заметил, что только работа. А сколько все будет стоить вместе, т.к. расходники покупать точно сам не буду?

JORA
10.04.2013, 09:50
В прошлый четверг забрал машину с замены цепи. Работой доволен - ничего не трещит и не шумит. Следов разборки механизма в виде неправильно/неаккуратно поставленных деталей и нет.

+1
Спасибо за работу и так держать!

Shpunt, и еще вопрос. Я у вас ноябре масло поменял, а канистру на доливку похерил. Сейчас тарантас просит масло, а я не помню, что ему надо.
Кастрол в литровых канистрах покупал у вас. Просил залить оригинальный.

Shpunt
10.04.2013, 14:10
В прошлый четверг забрал машину с замены цепи. Работой доволен - ничего не трещит и не шумит. Следов разборки механизма в виде неправильно/неаккуратно поставленных деталей и нет.

+1
Спасибо за работу и так держать!

Shpunt, и еще вопрос. Я у вас ноябре масло поменял, а канистру на доливку похерил. Сейчас тарантас просит масло, а я не помню, что ему надо.
Кастрол в литровых канистрах покупал у вас. Просил залить оригинальный.
Здравствуйте,
спасибо за отзыв и добрые слова!
Масло Castrol LL-550руб./1л. всегда в наличии.

Sheld
10.04.2013, 16:08
Добрый день
Можно ли примерно (очень примерно) понять стоимость замены ходовой? Поясню, машине будет 5 лет и за это время ни чего не менял по ходовой, пробег 60000т. Пассат 1,8+типтрон - 2008г.
Что б я хотел заменить:
1) Амортизаторы по кругу - 4шт.
2) Пружины - 4шт.
3) Опорные подшипники - в стойках
4) Тормозные диски - наверно только перед (износ приличный)
5) Тяги
6) Рулевые наконечники
7) Рулевую рейки - стучит уже сильно
8) Подшипники в ступецах.
Можно получить от вас ПРИМЕРНУЮ цену, сколько может стоить - работа + запчасти. Что б понимать, какая сумма нужна?

Shpunt
10.04.2013, 19:02
Добрый день
Можно ли примерно (очень примерно) понять стоимость замены ходовой? Поясню, машине будет 5 лет и за это время ни чего не менял по ходовой, пробег 60000т. Пассат 1,8+типтрон - 2008г.
Что б я хотел заменить:
1) Амортизаторы по кругу - 4шт.
2) Пружины - 4шт.
3) Опорные подшипники - в стойках
4) Тормозные диски - наверно только перед (износ приличный)
5) Тяги
6) Рулевые наконечники
7) Рулевую рейки - стучит уже сильно
8) Подшипники в ступецах.
Можно получить от вас ПРИМЕРНУЮ цену, сколько может стоить - работа + запчасти. Что б понимать, какая сумма нужна?
Здравствуйте,
ориентировочнвя стоимость работ-17-20т.руб.
Стоимость запчастей только по vin-номеру авто и прсле проведения диагностики и дефектовки.

Shpunt
11.04.2013, 11:27
да, извините, не заметил, что только работа. А сколько все будет стоить вместе, т.к. расходники покупать точно сам не буду?
ориентировочная стоимость-6470руб. за ТО+запчасти

sua
11.04.2013, 12:02
Добрый день
Что б я хотел заменить:
....
2) Пружины - 4шт.
....

А пружины-то зачем?

PUMP
11.04.2013, 15:45
Добрый день!

проверить кондей
подвеску
ошибки, во что обойдется?

Shpunt
11.04.2013, 16:25
Добрый день!

проверить кондей
подвеску
ошибки, во что обойдется?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.диагностика кондиционера с замером давления в системе-800руб.
2.диагностика подвески-бесплатно
3.компьютерная диагностика,опрос блоков управления на наличие ошибок-500руб.

PUMP
11.04.2013, 16:32
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.диагностика кондиционера с замером давления в системе-800руб.
2.диагностика подвески-бесплатно
3.компьютерная диагностика,опрос блоков управления на наличие ошибок-500руб.

спасибо

Shpunt
12.04.2013, 09:53
спасибо
Приезжайте-всегда рады помочь в технических вопросах по авто.

adv
14.04.2013, 14:46
Здравствуйте, был у вас 11.04.13 на замене задних торм. дисков с колодками - все хорошо, спасибо. Наряд № 4608.
При проверке ходовой много рекомендаций по замене написали, в том числе и заменить "задние тяги схождения" левую и правую.
Правильно ли я понял что это деталь назвается "поперечная рулевая тяга" с номерами: 1K0501529F - левая и 1K0501530С - правая ?

Shpunt
14.04.2013, 18:45
Здравствуйте, был у вас 11.04.13 на замене задних торм. дисков с колодками - все хорошо, спасибо. Наряд № 4608.
При проверке ходовой много рекомендаций по замене написали, в том числе и заменить "задние тяги схождения" левую и правую.
Правильно ли я понял что это деталь назвается "поперечная рулевая тяга" с номерами: 1K0501529F - левая и 1K0501530С - правая ?
Здравствуйте,
да,всё правильно-поперечная рулевая тяга.

BOROD@
15.04.2013, 15:00
Спасибо ВАГ-СЕРВИСУ за то что приняли в субботу (без предварительной записи), загнали в ремзону в кротчайший срок и быстро, и качественно поменяли порванный пыльник шруса! :clover:

Shpunt
15.04.2013, 22:09
Спасибо ВАГ-СЕРВИСУ за то что приняли в субботу (без предварительной записи), загнали в ремзону в кротчайший срок и быстро, и качественно поменяли порванный пыльник шруса! :clover:
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв-мы всегда идём навстречу с пониманием и рады помочь нашим одноклубникам в решении технических проблем с авто.

SEVER077
17.04.2013, 14:15
Добрый день! сколько будет стоить замена натяжителя цепи грм 1.8 тси 152л.с. и сам натяжитель? просто дозвониться до вас не получилось.

Shpunt
17.04.2013, 14:26
Добрый день! сколько будет стоить замена натяжителя цепи грм 1.8 тси 152л.с. и сам натяжитель? просто дозвониться до вас не получилось.
Здравствуйте,
Вам нужно менять комплект цепей ГРМ(цепь,2 успокоителя,1 башмак,натяжитель цепи,передний сальник коленвала,
прокладка крышки ГРМ,герметик).
Стоимость комплекта-9200руб.
Стоимость работ по замене-10т.руб.

SEVER077
17.04.2013, 14:34
Здравствуйте,
Вам нужно менять комплект цепей ГРМ(цепь,2 успокоителя,1 башмак,натяжитель цепи,передний сальник коленвала,
прокладка крышки ГРМ,герметик).
Стоимость комплекта-9200руб.
Стоимость работ по замене-10т.руб.
у меня пробег 40т.км только, я накошмарившись форумом и якобы косяками именно с натяжителем думал заменить только натяжитель, не думаю что при моем пробеге нужно менять все, просто хотел для самоуспокоения заменить натяжитель, возможно такое?

Shpunt
17.04.2013, 14:45
у меня пробег 40т.км только, я накошмарившись форумом и якобы косяками именно с натяжителем думал заменить только натяжитель, не думаю что при моем пробеге нужно менять все, просто хотел для самоуспокоения заменить натяжитель, возможно такое?

Стоимость работ по замене натяжителя-7т.руб.
Стоимость натяжителя-3500руб.

Для информации:
натяжитель выдвигается наружу имено из-за растяжения цепи и как следствие начинает греметь,т.е первопричина это растяжение цепи.

SEVER077
17.04.2013, 22:19
Стоимость работ по замене натяжителя-7т.руб.
Стоимость натяжителя-3500руб.

Для информации:
натяжитель выдвигается наружу имено из-за растяжения цепи и как следствие начинает греметь,т.е первопричина это растяжение цепи.
Спасибо за Ваше потраченное время! что думаете забить? так как ничего не беспокоит, просто накрутил себя сам ))))))))))

Shpunt
18.04.2013, 08:40
Спасибо за Ваше потраченное время! что думаете забить? так как ничего не беспокоит, просто накрутил себя сам ))))))))))
Ну уж совсем забивать не надо.:)1
Достаточно просто следить за тем,чтобы не появился посторонний звук из ДВС.И уже тогда приезжать на замену цепи и натяжителя.

Scissorhands
18.04.2013, 15:58
Добрый день!

Периодически появляется звук (не хруст, не скрип, а такой, как скрежет приглушенный) при кручении руля на месте. Думаю, опорный подшипник.
Во сколько обойдется его замена?
И что посоветуете, стоит его менять срочно, или можно спокойно доездить три-четыре тысячи до ТО?

Shpunt
18.04.2013, 19:53
Добрый день!

Периодически появляется звук (не хруст, не скрип, а такой, как скрежет приглушенный) при кручении руля на месте. Думаю, опорный подшипник.
Во сколько обойдется его замена?
И что посоветуете, стоит его менять срочно, или можно спокойно доездить три-четыре тысячи до ТО?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.диагностика подвески -бесплатно.
2.замена опорного подшипника-1800руб./1сторона.
До ТО(3-4т.км) ездить можете,ничего не случится.

Shpunt
22.04.2013, 19:59
Режим работы автосервиса на Майские праздники:
1,2,5,9 мая автосервис не работает.
В остальные дни: автосервис работает ежедневно с 10:00 до 21:00 без выходных.

limon
23.04.2013, 09:32
Помогите советом! Превый раз заехал в Москву, и о ужас машина (пассат б6 2fsi BLR пробег 150000) заглохла на МКАДе в пробке, вспотел от пяток до макушки, но Слава Богу завелась движок встал в аварийный режим epc, сделал диагностику после сброса всех ошибок и катания, остаётся ошибка датчика коленвала, что это проводка до датчика, или его под замену? АКПП нужно снимать? сколько будет стоить?
Ещё при ровной работе двига дёргалась стрелка спидометра...

Shpunt
23.04.2013, 12:04
Помогите советом! Превый раз заехал в Москву, и о ужас машина (пассат б6 2fsi BLR пробег 150000) заглохла на МКАДе в пробке, вспотел от пяток до макушки, но Слава Богу завелась движок встал в аварийный режим epc, сделал диагностику после сброса всех ошибок и катания, остаётся ошибка датчика коленвала, что это проводка до датчика, или его под замену? АКПП нужно снимать? сколько будет стоить?
Ещё при ровной работе двига дёргалась стрелка спидометра...
Здравствуйте,
замена датчика коленвала-1500руб.
замена проводки до датчика-от 500руб. точная стоимость после диагностики.
Акпп снимать не нужно.

limon
23.04.2013, 12:09
почему мне на диагностике сказали, что необходимо снимать АКПП?
сам залазил смотрел есть фишка, а провод уходит внутрь.

Shpunt
23.04.2013, 13:08
почему мне на диагностике сказали, что необходимо снимать АКПП?
сам залазил смотрел есть фишка, а провод уходит внутрь.
Повторюсь-АКПП снимать не нужно. :)1

limon
23.04.2013, 15:51
спасибо

Shpunt
30.04.2013, 20:43
Поздравляем всех в наступающими Майскими праздниками! :ura1
автосервис 1,2,5,9 мая не работает-праздничные дни.
В остальные дни работаем с 10:00 до 21:00. без выходных.

NikSerg
02.05.2013, 15:45
Добрый день!
Есть проблема с монитором MFA+, как только теплеет, так монитор становится красным и ничего не показывает.
Можно что нибудь с этим сделать или надо приборку полностью менять?
Заранее спасибо.

Zumak
02.05.2013, 20:31
Добрый вечер.
Пролистал тему, не нашел свое сообщение чуть ранее, на которое вы положительно отвечали. Тем не менее, готов сдать авто в понедельник 6.05 для:
- проверки системы кондиционирования. Причина - менял у вас в конце лета всю систему, делал, по-моему, Дима. Щас ничего не холодит. Ваши ребята подтвердили, что весь фреон ушел;
- замена масла, всех фильтров, в т.ч. топливного (авто в подписи)
- замена передних колодок

Все з/ч ваши, но до этого всю жизнь ей лили Castrol, слышал, что вы льете Mobil. На ваше усмотрение.
Авто готов сдать в течение дня (точно по времени не скажу). Забрать критично до среды вечера.
Спасибо.

adv
03.05.2013, 16:22
Хотел записаться на ремонт.
Дублирую заявку на ремонт на 7 мая из другой темы:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/45727-VAG-SERVICE-%E2%80%94-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-VW-PASSAT-%E2%80%94-%D0%92%D0%B0%D1%88-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D 0%B8%D1%81-!!!?p=1249568&viewfull=1#post1249568

Жду подтверждения. Спасибо.

Zumak
03.05.2013, 20:01
Добрый вечер.

Позвонил. Договорился на 10.00

Shpunt
03.05.2013, 20:59
Хотел записаться на ремонт.
Дублирую заявку на ремонт на 7 мая из другой темы:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/45727-VAG-SERVICE-%E2%80%94-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-VW-PASSAT-%E2%80%94-%D0%92%D0%B0%D1%88-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D 0%B8%D1%81-!!!?p=1249568&viewfull=1#post1249568

Жду подтверждения. Спасибо.
Подтверждаем.Ждем 7мая .но к 12.00

adv
03.05.2013, 21:02
Подтверждаем.Ждем 7мая .но к 12.00

Спасибо. Буду к 12-00

Олегыч
06.05.2013, 13:22
Добрый день!

Запишите меня, пожалуйста, на любое время 10-12 мая. Авто Passat b6. 2.0 FSI BVY Tiptornic. Работы следующие:

1. Замена ремня ГРМ(ремкомплект ваш)
2. Сход-развал.
3. Замена масла в АКПП(масло ваше)???. Пробег 85000, рывков и ударов не наблюдается. Стоит заменить?
4. Общий "инспекционный сервис"

Буду благодарен, если озвучите цены на вышеперечисленное.

Shpunt
06.05.2013, 14:05
Добрый день!

Запишите меня, пожалуйста, на любое время 10-12 мая. Авто Passat b6. 2.0 FSI BVY Tiptornic. Работы следующие:

1. Замена ремня ГРМ(ремкомплект ваш)
2. Сход-развал.
3. Замена масла в АКПП(масло ваше)???. Пробег 85000, рывков и ударов не наблюдается. Стоит заменить?
4. Общий "инспекционный сервис"

Буду благодарен, если озвучите цены на вышеперечисленное.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в воскресенье 12.05.13. к 10:00.
Стоимость работ:
1. Замена комплекта ГРМ+помпа-5т.руб.
2. Сход-развал-1800руб.
3. Замена масла в АКПП-1500руб.Замена рекомендуется на 60т.км.
4. инспекционный сервис-бесплатно.

Олегыч
06.05.2013, 14:09
Shpunt, спасибо!

Подскажите также цену ремня, роликов и помпы. И масла для АКПП. Чтобы понимать полную цену.

Shpunt
06.05.2013, 18:55
Shpunt, спасибо!

Подскажите также цену ремня, роликов и помпы. И масла для АКПП. Чтобы понимать полную цену.

Запчасти по vin - номеру вы можете позвонить по нашим т.84957220141(отдел запчастей)

adv
08.05.2013, 13:27
Вчера делал много работ у Вас по ходовой, спасибо за работу, теперь ничего не гремит- ВАГ Сервис как всегда на высоте ! :thumb:
С наступающим праздником Днем Победы !

Есть вопрос по будущим работам:
1. Стоимость замены 2-х ламп штатного биксенона.
2. Промывка радиаторов (я так понимаю, при снятом бампере, с учетом пункта 1)

Спасибо.

Shpunt
08.05.2013, 13:42
Вчера делал много работ у Вас по ходовой, спасибо за работу, теперь ничего не гремит- ВАГ Сервис как всегда на высоте ! :thumb:
С наступающим праздником Днем Победы !

Есть вопрос по будущим работам:
1. Стоимость замены 2-х ламп штатного биксенона.
2. Промывка радиаторов (я так понимаю, при снятом бампере, с учетом пункта 1)

Спасибо.
Здравствуйте,
спасибо за отзыв,поздравления и выбор нашего автосервиса для ремонта автомобиля. :)1
стоимость работ:
1.промывка радиаторов-4500руб.
2.замена ламп штатного ксенона, учитывая п.1.-500руб./2шт.

Shpunt
08.05.2013, 20:46
Уважаемые наши одноклубники!
Обращаем Ваше внимание-у нас изменились номера телефонов:

8 (495) 722-01-41; 8 (905) 566-34-88; 8 (905) 566-63-32.

Звоните нам и мы всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы по ремонту и эксплуатации автомобиля.

С наилучшими пожеланиями- VAG-Service.

satellite13
16.05.2013, 16:52
Добрый день!

Хочу записаться к вам на:
- замену масла в двигателе (Passat B6 1.8TSI), масло ваше
- диагностику ходовой и кондиционера (может его нужно уже заправить :) )

Запишите на ближайшее время.

Спасибо.

Shpunt
17.05.2013, 06:30
Добрый день!

Хочу записаться к вам на:
- замену масла в двигателе (Passat B6 1.8TSI), масло ваше
- диагностику ходовой и кондиционера (может его нужно уже заправить :) )

Запишите на ближайшее время.

Спасибо.
Здравствуйте,
записаться на ремонт и диагностику Вы можете начиная с 21.05.13.-выбирайте удобные Вам день и время.

satellite13
18.05.2013, 00:55
Здравствуйте,
записаться на ремонт и диагностику Вы можете начиная с 21.05.13.-выбирайте удобные Вам день и время.

Запишите на 21е 18:00

Shpunt
18.05.2013, 17:47
Запишите на 21е 18:00
Вы записаны на ремонт во вторник 21.05.13. к 18:00

sasa
19.05.2013, 10:03
запишите пож. меня на вторник 21 мая на 14-00 для замены прокладки крышки ГРМ, течет масло. Двигатель BZB.

Shpunt
19.05.2013, 10:18
запишите пож. меня на вторник 21 мая на 14-00 для замены прокладки крышки ГРМ, течет масло. Двигатель BZB.
Здравствуйте,
записать смогу на четверг 24.05.13. к 14:00.На вторник и среду запись закончена.

Mishel
19.05.2013, 11:15
Здраствуйте
Подскажите пожалуйста, приходилось ли вам менять форсунки на диз. двигателе BKP(имеющий заводской дефект форсунок)
на которых уже имелись следы вскрытия и так называемого восстановления, на новые форсунки.
Если да, то какие симптомы и дефекты вы наблюдали перед их заменой.

Мне известно от комрадов о нескольких случаях замены уже восстановленных форсунок в вашем автосервисе, очень интересно услышать ваш ответ.
В частности с данными работами у вас обслуживался вот такой авто WVWZZZ3CZ7E124970

Shpunt
19.05.2013, 11:27
Здраствуйте
Подскажите пожалуйста, приходилось ли вам менять форсунки на диз. двигателе BKP(имеющий заводской дефект форсунок)
на которых уже имелись следы вскрытия и так называемого восстановления, на новые форсунки.
Если да, то какие симптомы и дефекты вы наблюдали перед их заменой.

Мне известно от комрадов о нескольких случаях замены уже восстановленных форсунок в вашем автосервисе, очень интересно услышать ваш ответ.
В частности с данными работами у вас обслуживался вот такой авто WVWZZZ3CZ7E124970
Здравствуйте,
мы меняли форсунки на диз. двигателе BKP.
на них уже имелись следы вскрытия и так называемого восстановления, на новые форсунки-но более конкретно по дефектам и симптомам Вы можете узнать только у мастера сл.цеха, приехав к нам.

Kena
19.05.2013, 13:52
Перестал крутить стартер на WV Passat B6 FSI 2.0 BVY при попытки завестись несколько раз, когда машина заглохла в пробке (тоже известная болячка). Хотелось бы узнать, занимаетесь ли вы ремонтом\заменой стартеров, стоимость услуг, диагностика шнурком VAG-COM и подвоз машины к вам в сервис на эвакуаторе от моего дома. (Печатники)

PS. Отправлял аналогичное письмо к вам на почту. Спасибо)

Shpunt
19.05.2013, 14:16
Перестал крутить стартер на WV Passat B6 FSI 2.0 BVY при попытки завестись несколько раз, когда машина заглохла в пробке (тоже известная болячка). Хотелось бы узнать, занимаетесь ли вы ремонтом\заменой стартеров, стоимость услуг, диагностика шнурком VAG-COM и подвоз машины к вам в сервис на эвакуаторе от моего дома. (Печатники)

PS. Отправлял аналогичное письмо к вам на почту. Спасибо)
Здравствуйте,
услуги эвакуатора от нашего техцентра: тел.8(967)251 51 40-стоимость по Москве от 2т.руб.
Снятие/установка стартера-1т.руб.Ремонт до 5т.руб.
Также автомобиль может не заводится из-за неисправного реле бензонасоса.
Диагностика vag-com-500руб.

Kena
19.05.2013, 14:19
Большое спасибо за скорый ответ) думаю скоро потребуется запись к вам в сервис. еще раз спасибо!

Shpunt
19.05.2013, 14:26
Большое спасибо за скорый ответ) думаю скоро потребуется запись к вам в сервис. еще раз спасибо!
ок-будем рады помочь с ремонтом авто.

Kena
19.05.2013, 14:29
Очень радует) а на завтра к вам записаться возможно?

sasa
19.05.2013, 14:33
Здравствуйте,
записать смогу на четверг 24.05.13. к 14:00.На вторник и среду запись закончена.

хорошо запишите, на четверг на 14-00

Shpunt
19.05.2013, 14:37
хорошо запишите, на четверг на 14-00
Вы записаны на ремонт в четверг 24.05.13. к 14:00

Kena
19.05.2013, 14:59
на какой день с моей проблемой можно записаться? Заранее спасибо

Shpunt
19.05.2013, 17:04
на какой день с моей проблемой можно записаться? Заранее спасибо
Вы записаны на ремонт во вторник 21.05.13. к 11:00.

Kena
19.05.2013, 17:07
Вы записаны на ремонт во вторник 21.05.13. к 11:00.
Спасибо, вопрос с эвакуатором решается как я понял отдельно?

Shpunt
19.05.2013, 17:16
Спасибо, вопрос с эвакуатором решается как я понял отдельно?
Звоните по тел.8(967)251 51 40 напрямую нашему эвакуаторщику и договаривайтесь с ним на нужный Вам день и время, с указанием адреса стоянки автомобиля.

Kena
19.05.2013, 17:19
Понял. еще раз огромное спасибо!!!

Shpunt
19.05.2013, 20:04
Понял. еще раз огромное спасибо!!!
Договаривайтесь заранее с эвакуатором по времени, учитывая пробки, чтобы машину привезли к 11:00.

Mind
20.05.2013, 12:32
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ремонта/замены кабельной трассы переднего правого датчика парковки.

Shpunt
20.05.2013, 13:00
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ремонта/замены кабельной трассы переднего правого датчика парковки.
Здравствуйте,
стоимость работ от 2500руб. до 3т.руб. со снятием бампера.

Funky
20.05.2013, 22:42
Добрый день!
Прикиньте пожалуйста стоимость:
- замены масло на Мотюль 5в30(ваше+фильтра)
- замены свечей(ваши)
и какие ещё регламентные замены предусмотрены при пробеге 65000?
На какой день можно к вам записаться, свободны ли выходные?

Shpunt
21.05.2013, 07:47
Добрый день!
Прикиньте пожалуйста стоимость:
- замены масло на Мотюль 5в30(ваше+фильтра)
- замены свечей(ваши)
и какие ещё регламентные замены предусмотрены при пробеге 65000?
На какой день можно к вам записаться, свободны ли выходные?
Здравствуйте,
стоимость работ:
замена свечей зажигания 500руб.
3.замена воздушного фильтра-300руб.
4.замена салонного фильтра-300руб.
5.замена тормозной жидкости-1т.руб.
6.проверка сход/развала колёс-500руб.Регулировка-1800руб. по 2-м осям.
стоимость запчастей:
1.масло Motul 5Wx30-2700руб./5л.
2.фильтр масляный-570руб.
3.свечи зажигания-640руб./шт./оригинал.
4.салонный фильтр-530руб.
5.воздушный фильтр-670руб.
6.торм.жидкость 550руб./1л.
7.Инспекционный сервис-бесплатно по желанию
8.диагностика ходовой части-бесплатно.
Записаться на ремонт Вы можете с четверга.Запись на выходные по факту по тел.автосервиса через мастера цеха.

sasa
22.05.2013, 23:33
Вы записаны на ремонт в четверг 24.05.13. к 14:00
четверг это 23 число.

Shpunt
23.05.2013, 18:57
четверг это 23 число.
Вы записаны на ремонт в четверг 23.05.13. к 14:00

Stimo
23.05.2013, 19:22
понедельник 27-е часов на 13 на замену колодок (ваши) перед точно - зад по состоянию. Запишете?

Shpunt
24.05.2013, 09:18
понедельник 27-е часов на 13 на замену колодок (ваши) перед точно - зад по состоянию. Запишете?
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в понедельник 27.05.13. к 13:00.
Запись плотная,поэтому возможно придётся немного подождать-ок.
стоимость работ:
1.замена передних колодок-600руб.
2.замена задних колодок с адаптацией-1200руб.

lacrimosa
05.06.2013, 00:10
Добрый вечер!
Подскажите сколько будет стоить установить брызговики передние и задние на Passat B7 + сами брызговики?

Shpunt
05.06.2013, 08:02
Добрый вечер!
Подскажите сколько будет стоить установить брызговики передние и задние на Passat B7 + сами брызговики?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.установка передних и задних брызговиков-250руб./шт.

Shpunt
05.06.2013, 20:42
Здравствуйте,
стоимость работ:
Вы можете записаться на установку в удобные Вам день и время.
Всегда будем рады помочь.

lacrimosa
06.06.2013, 09:55
Здравствуйте,
стоимость работ:

А по стоимости самих брызговиков сориентируйте пожалуйста.

Shpunt
06.06.2013, 11:00
А по стоимости самих брызговиков сориентируйте пожалуйста.
Здравствуйте,
стоимость запчастей:
1.передние брызговики-2280руб./в наличии
2.задние брызговики-2100руб. и 2300руб. седан/вариант/на заказ 1день.

При запросе стоимости запчастей указывается vin-номер авто или подробные данные по автомобилю.

OlegOl
10.06.2013, 11:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Был у вас в сервисе и при проверки ходовой, рекомендовали замену деталей:

1 шрус пыльник внешний лев. VAG 1K0498203 – 1шт
2 шруса пыльник внутр лев. VAG 1K0498201C – 1шт
3 Сайлентблок подрамника нижний VAG 3C0199867B – 2 шт

4 Салентблоки передних рычагов:
– сайлентблок передний VAG 1K0407182 – 2 шт
– салентблок передний задний VAG 1K0407183E – 2 шт
5 Салентблоки пружинных задних рычагов Lemforder 2991701 – 2 шт
6 Салентблоки продольных рычагов задних VAG 1K0505541D – 2 шт
7 Стойки заднего стабилизатора VAG 1K0505465K – 2 шт

Просьба уточнить
1) соответствует ли название написанное для меня в рекомендациях номерам VAG.
Авто passat b6 2.0 FSI BVY АКПП
2) стоимость работ по замене данных деталей + сход развал
А также возможно ли при данном объеме получить скидку на работы?

С уважением,
Олег

Shpunt
10.06.2013, 19:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Был у вас в сервисе и при проверки ходовой, рекомендовали замену деталей:

1 шрус пыльник внешний лев. VAG 1K0498203 – 1шт
2 шруса пыльник внутр лев. VAG 1K0498201C – 1шт
3 Сайлентблок подрамника нижний VAG 3C0199867B – 2 шт

4 Салентблоки передних рычагов:
– сайлентблок передний VAG 1K0407182 – 2 шт
– салентблок передний задний VAG 1K0407183E – 2 шт
5 Салентблоки пружинных задних рычагов Lemforder 2991701 – 2 шт
6 Салентблоки продольных рычагов задних VAG 1K0505541D – 2 шт
7 Стойки заднего стабилизатора VAG 1K0505465K – 2 шт

Просьба уточнить
1) соответствует ли название написанное для меня в рекомендациях номерам VAG.
Авто passat b6 2.0 FSI BVY АКПП
2) стоимость работ по замене данных деталей + сход развал
А также возможно ли при данном объеме получить скидку на работы?

С уважением,
Олег
Здравствуйте,
1.написанные номера запчастей уточните по тел. автосервиска в нашем автомагазине по vin-номеру вашего авто.
стоимость работ:
2.замена:
-шрус пыльника внутр лев.-2т.руб.
-шрус пыльника внешний. лев.-входит в п. 1
-сайлентблок подрамника нижний-2500руб/2 шт.
3. сайлентблок передний-1600руб./2 шт
4. салентблок передний задний-1600руб./ 2 шт
5. сайлентблоки пружинных задних рычагов – 2400руб./2 шт
6. сайлентблоки продольных рычагов задних –2400руб./ 2 шт.
7. Стойки заднего стабилизатора-800руб./2шт.
8.сход/развал-1800руб. по 2-м осям.
Скидки по клубным картам и по накопительной системе.
Условия скидок можете посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе.

Shpunt
12.06.2013, 15:15
Уважаемые одноклубники!
В связи с ремонтом дороги(асфальтирование дорожного покрытия)первый въезд в арку, как показано на схеме на нашем сайте-закрыт.
Нужно проехать 50м. в сторону Волгоградского проспекта и повернуть на въезд через шлагбаум на территорию.
Схема объезда:http://maps.yandex.ru/?um=ppDHOXrYScuUY981hS-eeiuBPnm6nebc&ll=37.690858%2C55.723527&spn=0.010085%2C0.004923&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat

EvgenRuss
12.06.2013, 18:13
Добрый день.
Можно к вам записаться на завтра 13.06 на любое время?
Авто WV Passat B6 Variant 2.0TDI. г.с.№ T773XB77
Ремонт ходовой замена саленблоков с переди и с зади, замена ступичного подшипника зад. пр. (Диагностику ходовой делала у вас когда меняли турбину)
Спасибо.

Shpunt
12.06.2013, 21:31
Добрый день.
Можно к вам записаться на завтра 13.06 на любое время?
Авто WV Passat B6 Variant 2.0TDI. г.с.№ T773XB77
Ремонт ходовой замена саленблоков с переди и с зади, замена ступичного подшипника зад. пр. (Диагностику ходовой делала у вас когда меняли турбину)
Спасибо.
Здравствуйте,
Позвоните завтра 13.06. в 11-12:00 и при наличии свободного места(подъёмника)мастер цеха сориентирует Вас по времени на ремонт.

Shpunt
13.06.2013, 09:09
Объявление:

Сегодня четверг 13.06.13. автосервис по внезапно возникнувшим техническим причинам не работает.
Запись на ремонт на сегодняшний день переносится на завтра 14.06.13 или по желанию на другие день и время.
Надеемся на понимание и приносим свои извинения за предоставленные неудобства(не по вине автосервиса).

lacrimosa
13.06.2013, 10:44
Здравствуйте,
стоимость работ:

Добрый день!

Подскажите, когда к Вам можно подъехать поставить брызговики?
Если в будни, то хотел бы подъехать в 13 часов.

Shpunt
13.06.2013, 18:28
Добрый день!

Подскажите, когда к Вам можно подъехать поставить брызговики?
Если в будни, то хотел бы подъехать в 13 часов.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в понедельник 17.06.13. к 13:00.
Ждём.

lacrimosa
14.06.2013, 08:59
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в понедельник 17.06.13. к 13:00.
Ждём.

К сожалению, в понедельник не смогу :(
Можно перезаписать меня на вторник в тоже время?