PDA

Просмотр полной версии : "VAG-Service" - ремонт VW PASSAT -- ваш надёжный клубный автосервис

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Shpunt
03.04.2012, 19:44
Сегодня был у вас, менял пружины штатные на Eibach pro-kit! Всё понравилось, быстро, чётко! Комната отдыха хорошо организована! Обязательно приеду еще) Спасибо!
Здравствуйте,
и Вам спасибо, что выбрали наш автосервис для ремонта своего автомобиля. :wave:

V.S.O.P
03.04.2012, 21:45
Здравствуйте!

Запишите на пятницу, 6 апреля, на замену тормозной жидкости(все ваше), установку правого переднего брызговика (з/ч мои). Еще потеет маслом патрубок воздушный, который за турбиной. Хотелось бы этот вопрос тоже порешать. Где-нибудь на 13.30. А/м Пасcат в6 2008 г.в. двигатель BZB

Didactik
03.04.2012, 23:13
Shpunt, добрый день! Аналогично, как и у автора выше, потеет маслом патрубок возлушный, который за турбиной. О чем это может говорить? Заранее спасибо за ответ.

Shpunt
04.04.2012, 14:01
Здравствуйте!

Запишите на пятницу, 6 апреля, на замену тормозной жидкости(все ваше), установку правого переднего брызговика (з/ч мои). Еще потеет маслом патрубок воздушный, который за турбиной. Хотелось бы этот вопрос тоже порешать. Где-нибудь на 13.30. А/м Пасcат в6 2008 г.в. двигатель BZB
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт пятница 06.04.12 к 13:30.
Ждём.

Lema
04.04.2012, 22:38
добрый день. хотел бы приехать к Вам на диагностику. машина дергается в пробках. идет удар по корпусу при отжатии педали тормоза. еще, я не знаю, нормально это или нет для DSG6 (СВАВ 2.0 дизель 2009 год), машина откатывается назад больше чем не пол метра когда стоит в горку при отжатии педали тормоза (как мне объясняли она не должна откатываться назад, а должна схватывать и на холостых, если не нажимаешь педаль газа, ехать вперед)

Shpunt
05.04.2012, 12:26
добрый день. хотел бы приехать к Вам на диагностику. машина дергается в пробках. идет удар по корпусу при отжатии педали тормоза. еще, я не знаю, нормально это или нет для DSG6 (СВАВ 2.0 дизель 2009 год), машина откатывается назад больше чем не пол метра когда стоит в горку при отжатии педали тормоза (как мне объясняли она не должна откатываться назад, а должна схватывать и на холостых, если не нажимаешь педаль газа, ехать вперед)
Здравствуйте,
выбирайте удобное для Вас время и день для проведения диагностики.
стоимость диагностики+дорожный тест с мастером по АКПП-500руб.

Lema
05.04.2012, 12:47
Здравствуйте,
выбирайте удобное для Вас время и день для проведения диагностики.
стоимость диагностики+дорожный тест с мастером по АКПП-500руб.

понял. спасибо. как будет свободное время сразу сообщу. меня вот только на данный момент интересует вопрос: машина откатывается назад больше чем не пол метра когда стоит в горку при отжатии педали тормоза (как мне объясняли она не должна откатываться назад, а должна схватывать и на холостых, если не нажимаешь педаль газа, ехать вперед).

это вообще нормально для DSG?

Shpunt
05.04.2012, 17:48
понял. спасибо. как будет свободное время сразу сообщу. меня вот только на данный момент интересует вопрос: машина откатывается назад больше чем не пол метра когда стоит в горку при отжатии педали тормоза (как мне объясняли она не должна откатываться назад, а должна схватывать и на холостых, если не нажимаешь педаль газа, ехать вперед).

это вообще нормально для DSG?
откат назад на горке на DSG-норма.

V.S.O.P
07.04.2012, 15:01
Shpunt, добрый день! Аналогично, как и у автора выше, потеет маслом патрубок возлушный, который за турбиной. О чем это может говорить? Заранее спасибо за ответ.
Короче, в этом парубке есть какая-то резиновая вставка, зажимаемая двумя хомутами. Вот их сказали поменять. Но это в моем случае.

Shpunt
07.04.2012, 15:16
Короче, в этом парубке есть какая-то резиновая вставка, зажимаемая двумя хомутами. Вот их сказали поменять. Но это в моем случае.
да,всё правильно-если не поможет,то это уже показывает на значительный пробег двигателя или турбины.

PUMP
07.04.2012, 15:28
Добрый день!
ТО-60 на 1.8 TSI Типтроник, во что обойдется работа без з/ч?

Shpunt
07.04.2012, 15:37
Добрый день!
ТО-60 на 1.8 TSI Типтроник, во что обойдется работа без з/ч?
Здравствуйте,
стоимость работ ТО-60:
-замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
-замена воздушного фильтра-300руб.
-замена салонного фильтр-300руб.
-замена свечей зажигания-400руб.
-замена масляного фильтра коробки передач с двухдисковым сцеплением (DSG):-1500руб.
рекомендации: желательна замена топливного фильтра-1500руб.

PUMP
07.04.2012, 16:23
Спасибо!

-замена масляного фильтра коробки передач с двухдисковым сцеплением (DSG):-1500руб.
.
У меня типтроник, там замена масла (кстати, сколько литров?), филтра

Shpunt
07.04.2012, 16:47
Спасибо!

У меня типтроник, там замена масла (кстати, сколько литров?), филтра
на типтроне нужно 4л.ATF+ прокладка поддона+фильтр АКПП.
стоимость работ-1500руб.

PUMP
07.04.2012, 17:59
на типтроне нужно 4л.ATF+ прокладка поддона+фильтр АКПП.
стоимость работ-1500руб.

спасибо!

и еще вопрос замена тормозной жидкости во что встанет, работа + з/ч?

v@lidol
07.04.2012, 22:13
Сегодня был у вас, поменял масло зеркало опору двигателя пыльник на шруза сальник две поперечные тяги в задней подвески сделали сход-развал Всё понравилось, быстро, чётко! Комната отдыха хорошая. Обязательно приеду еще http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif (http://smayliki.ru/smilie-755651751.html)

Shpunt
07.04.2012, 22:46
спасибо!

и еще вопрос замена тормозной жидкости во что встанет, работа + з/ч?
полная замена торм. жидкости (на спец. оборудовании)-1т.руб.
стоимость торм. жидкости-500руб./1л./оригин.(понадобится от 1до 1.5.л.)

Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:45

Сегодня был у вас, поменял масло зеркало опору двигателя пыльник на шруза сальник две поперечные тяги в задней подвески сделали сход-развал Всё понравилось, быстро, чётко! Комната отдыха хорошая. Обязательно приеду еще http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif (http://smayliki.ru/smilie-755651751.html)
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-рады были помочь с обслуживанием автомобиля. :wave:

Stealth-Shadow
08.04.2012, 18:09
Добрый день!
Подсккажите ТО-75 что менять, какие цены?

Shpunt
08.04.2012, 21:51
Добрый день!
Подсккажите ТО-75 что менять, какие цены?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла в ДВС ,м/фильтр-400руб.
2.замена салонного фильтра-400руб.
3.проверка:
-Жидкость системы охлаждения
-Приводные ремни навесных агрегатов
-Внешнее освещение
-Внутреннее освещение
-Ходовая часть
-Рулевое управление
-Омыватель
-Стеклоочиститель
-Звуковой сигнал
-Система выпуска
-Герметичность силовых агрегатов
-Угол наклона фар головного света
-Стеклоподъёмники

Chagi
09.04.2012, 13:33
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 07.04.12 к 10:00.
Ждём.

Спасибо за проведенные работы по замене сайлентблоков передних рычагов и рекомендации!!!
Все как всегда - быстро, четко, даже намного быстрее запланированного времени.
Очень радует что с ростом объемов качество не падает!

2.0 fsi
09.04.2012, 15:44
Здравствуйте!!! Не могу подключить штатную магнитоллу, подключаю питание она не работает! может там как то по хитрому надо подключать??? один человек сказал что надо как то в компе её прописывать, но браться не захотел!!! в чём там загвоздка???

Shpunt
09.04.2012, 15:49
Спасибо за проведенные работы по замене сайлентблоков передних рычагов и рекомендации!!!
Все как всегда - быстро, четко, даже намного быстрее запланированного времени.
Очень радует что с ростом объемов качество не падает!

Здравствуйте,Chagi!
спасибо Вам за отзыв-качество выполняемых работ стараемся постоянно держать на высоком уровне, а стоимость работ демократичной и фиксированной.

Lema
09.04.2012, 21:09
добрый день. сколько будет стоить решить у вас следующую проблему: при диагностике в Автоганзе были выявлены следующие проблемы (в протоколе диагностики написано): обнаружено одно событие 08852 Р2294 000 регулировочный клапан давления топлива N276 обрыв время от времени. рекомендуется проверить электропроводку от клапана до блока упревления двигателя. машина периодически глохнет на холостых в пробках и светофорах. после перезапуска двигателя проблема уходит. на приборке ничего не загорается.
XW8ZZZ3CZ9G005152 машина 2.0 TDI DSG6 2009 года СВАВ

everlander
09.04.2012, 22:24
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Планрую подъехать чуть позже но боюсь последствий. Проблема такая 2.0 fsi 2006 год B6 работает как дизель (причем как на старых вольво. Подскажите плиз что это может быть, сколько может стоить ремонт и к чему может привести((

Chagi
10.04.2012, 14:06
Shpunt, имею вопрос:
После показанных мне у вас 2-х убитых двигателей из-за натяжителя цепи и невозможности предварительной диагностики сей проблемы, ессно ссыкотно стало:)
Так вот хотел узнать у вас, а почему нужно менять целиком цепь и весь набор к ней стоимостью от 13 до 18тыс руб + 10тыс за работу и не сменить просто тот самый натяжитель???
Ну как, например, некоторые в этой теме Натяжитель цепи 1.8 TSI (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39922-Натяжитель-цепи-1.8-TSI)

JORA
10.04.2012, 14:36
После показанных мне у вас 2-х убитых двигателей из-за натяжителя цепи

О как! Не помнишь на каком пробеге их постигло проклятие ВАГа?

Chagi
10.04.2012, 15:01
О как! Не помнишь на каком пробеге их постигло проклятие ВАГа?

Нет, не узнавал. Но видел один натяжитель убитый.
Кстати Shpunt может нам и скажет здесь.
Просто мне посоветовали типа все там сменить. Недоверять этому сервису особых причин не вижу, но вот тратить от 25 до 30тыс на замену тоже как то очень напряжно.

Shpunt
10.04.2012, 15:52
добрый день. сколько будет стоить решить у вас следующую проблему: при диагностике в Автоганзе были выявлены следующие проблемы (в протоколе диагностики написано): обнаружено одно событие 08852 Р2294 000 регулировочный клапан давления топлива N276 обрыв время от времени. рекомендуется проверить электропроводку от клапана до блока упревления двигателя. машина периодически глохнет на холостых в пробках и светофорах. после перезапуска двигателя проблема уходит. на приборке ничего не загорается.
XW8ZZZ3CZ9G005152 машина 2.0 TDI DSG6 2009 года СВАВ
Здравствуйте,
стоимость работ по диагностике и нахождению проблемы-500руб.

Сообщение добавлено в 15:52, предыдущее сообщение было в 15:48

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Планрую подъехать чуть позже но боюсь последствий. Проблема такая 2.0 fsi 2006 год B6 работает как дизель (причем как на старых вольво. Подскажите плиз что это может быть, сколько может стоить ремонт и к чему может привести((
Здравствуйте,
FSI сам по себе устроен так,что звук похож на дизельный мотор.Но если очень сильно гремит,то замена цепи.
Приезжайте на диагностику-наш моторист проверит двигатель на предмет износа цепи и по результатам диагностики станет ясно из-за чего проблема.

Lema
10.04.2012, 16:01
[QUOTE=Shpunt;1077876]Здравствуйте,
стоимость работ по диагностике и нахождению проблемы-500руб.[COLOR="Blue"]

понял Вас. спасибо. в принципе проблема примерна ясна: проводка или сам клапан N276. сколько будет стоить проверить электропроводку от клапана до блока управления двигателем и, если потребуется, замена самого клапана (интересует цена работы и цена самого клапана). я не совсем еще понимаю идет ли этот клапан отдельно или нужно менять его вместе с топливной рампой.

Shpunt
10.04.2012, 16:10
Нет, не узнавал. Но видел один натяжитель убитый.
Кстати Shpunt может нам и скажет здесь.
Просто мне посоветовали типа все там сменить. Недоверять этому сервису особых причин не вижу, но вот тратить от 25 до 30тыс на замену тоже как то очень напряжно.
Здравствуйте,
отвечаю на ваш вопрос:
как и у натяжителя цепи, так и у самой цепи и успокоителей есть свой ресурс.Сам процесс замены очень трудоёмкий и нецелесообразно менять только один натяжитель,т.к. в любое время,как вариант, может обломиться например успокоитель и цепь перескочет-придётся опять всё вскрывать и соответственно оплата за работу.
Тем более по VAG регламенту эта замена производится комплексом цепь,натяжитель и.т.д.
Поменять только один натяжитель конечно можно-но кто даст гарантии,что цепь не перескочет?

JORA
10.04.2012, 16:19
Поменять только один натяжитель конечно можно-но кто даст гарантии,что цепь не перескочет?

Shpunt, а при каких пробегах пробегах как правило происходят перескоки? Это последствия брака или слабины конструкции?

Shpunt
10.04.2012, 16:24
Shpunt, а при каких пробегах пробегах как правило происходят перескоки? Это последствия брака или слабины конструкции?
у нас в сервисе лежат 2 таких мотора-у одного пробег 45т.км и у второго 80т.км.
Это последствия слабой конструкции,брак маловероятно-если оригинал запчасти.

everlander
10.04.2012, 18:01
[/COLOR]
Здравствуйте,
FSI сам по себе устроен так,что звук похож на дизельный мотор.Но если очень сильно гремит,то замена цепи.
Приезжайте на диагностику-наш моторист проверит двигатель на предмет износа цепи и по результатам диагностики станет ясно из-за чего проблема.[/QUOTE]

Спасибо большое за оперативный отвьт. Подскажите пожалуйста ценник по замене цепи на сегодняшний день. Как я понимаю если быстро не поменять то у вас может появиться третий двигатель... Просто понимать с какой суммой приезжать)

Shpunt
10.04.2012, 20:24
Спасибо большое за оперативный ответ. Подскажите пожалуйста ценник по замене цепи на сегодняшний день. Как я понимаю если быстро не поменять то у вас может появиться третий двигатель... Просто понимать с какой суммой приезжать)
Сначала конечно нужно проверить действительно ли шум из-за цепи.Если да, тогда замена.
Стоимость работ - 7т.руб.
Стоимость запчастей ориентировочно около 7т.руб.

everlander
11.04.2012, 08:29
Спасибо большое.
Запишусь и подъеду

Jos
11.04.2012, 12:10
Подскажите, пожалуйста. Имеется пассат 2006г. BVY автомат, пробег 56 000км. Какие работы необходимо сделать на 60т. Нужно ли менять масло в коробке? Если да, то каким способом вы это делаете (много читал про это: кто-то частично сливает, кто-то полностью, кто-то вообще рекомендует не менять вообще, короче я запутался как это делается правильно). Сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам на необходимые работы и запчасти при данном ТО. Заранее благодарю. P.S. Какое масло лучше заливать в этот двигатель, с какой спецификацией?

Shpunt
11.04.2012, 20:18
Подскажите, пожалуйста. Имеется пассат 2006г. BVY автомат, пробег 56 000км. Какие работы необходимо сделать на 60т. Нужно ли менять масло в коробке? Если да, то каким способом вы это делаете (много читал про это: кто-то частично сливает, кто-то полностью, кто-то вообще рекомендует не менять вообще, короче я запутался как это делается правильно). Сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам на необходимые работы и запчасти при данном ТО. Заранее благодарю. P.S. Какое масло лучше заливать в этот двигатель, с какой спецификацией?
Здравствуйте,
масло в АКПП типтроник менять нужно,чтобы продлить работоспособность гидроблока. Масло в этих коробках перегревается из-за недостаточного охлаждения теплообменником,встроенным в радиатор.
В нашем автосервисе мы меняем ATF за 2 раза:первая замена ATF со снятием поддона и заменой фильтра АКПП.Вторая замена через 300-500км без снятия поддона.Таким образом замещается весь объём АКПП.
Автоматическую замену ATF без снятия поддона не рекомендуем.
Когда снимается поддон,то по осадку и наличию стружки и цвету/запаху ATF можно определить состояние коробки и предотвратить дорогостоящий ремонт.
Стоимость работ:1500руб.+500руб.
Масло в ДВС рекомендуем лить Mobil(всегда у нас в наличии) и также цена/качество проверенное временем.

Jos
12.04.2012, 09:44
Здравствуйте,
масло в АКПП типтроник менять нужно,чтобы продлить работоспособность гидроблока. Масло в этих коробках перегревается из-за недостаточного охлаждения теплообменником,встроенным в радиатор.
В нашем автосервисе мы меняем ATF за 2 раза:первая замена ATF со снятием поддона и заменой фильтра АКПП.Вторая замена через 300-500км без снятия поддона.Таким образом замещается весь объём АКПП.
Автоматическую замену ATF без снятия поддона не рекомендуем.
Когда снимается поддон,то по осадку и наличию стружки и цвету/запаху ATF можно определить состояние коробки и предотвратить дорогостоящий ремонт.
Стоимость работ:1500руб.+500руб.
Масло в ДВС рекомендуем лить Mobil(всегда у нас в наличии) и также цена/качество проверенное временем.

Спасибо за полноценный ответ!!! Какой объем масла необходим для полноценной замены? (с двойной заменой). В ближайшее время приеду к Вам на ТО-60.

Shpunt
12.04.2012, 15:11
Спасибо за полноценный ответ!!! Какой объем масла необходим для полноценной замены? (с двойной заменой). В ближайшее время приеду к Вам на ТО-60.
для полной замены ATF понадобится 7-8л.

Shpunt
13.04.2012, 13:39
Уважаемые одноклубники и владельцы VW B6!

"Vag-Service" предлагает Вам перед началом летнего периода произвести полную ультразвуковую антибактериальную очистку всего салона+очистка кондиционера на нашем новом фирменном оборудовании TEXA AIR+.
Air+ -это профессиональный инструмент, основанный на принципе ультразвуковой кавитации, который создает ультрадисперсный туман из специального средства внутри автомобиля. Этот туман глубоко проникает в систему вентиляции, внутрь мягкой обивки и распространяется по всему салону, обеспечивая высокую степень очистки от микроорганизмов и аллергенов, восстанавливая состояние воздуха до свободного от бактерий состояния.

Стоимость работ-2т.руб.
Постоянным клиентам и держателям дисконтных карт клуба наша скидка на работы 10%.
Итого за 1800руб. Вы обеспечите в салоне своего автомобиля чистейший микроклимат,который будет благоприятно влиять на состояние вашего здоровья во время поездки на автомобиле.

KONURIN
13.04.2012, 15:08
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Есть необходимость сделать компьютерную диагностику мотора ( самую полную со снятием показателей на ходу при нагрузках) и диагностику коробки. Всё это с распечаткой. Мотор 2.0 TDI 170 HP ( BMR ) DSG 6.
В основном , по мотору , интересуют показатели расхода воздуха, показатели насосфорсунок и работа турбины, всё остальное второстепенно. Какова цена вопроса и можно ли это сделать в короткие сроки так сказать без очереди. Заранее спасибо за ответ.

lelikl
13.04.2012, 16:05
Добрый день! подскажите, сколько будет стоить диагностика пассата Б6 2.0 Т для дальнейшей покупки?

Shpunt
13.04.2012, 18:53
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Есть необходимость сделать компьютерную диагностику мотора ( самую полную со снятием показателей на ходу при нагрузках) и диагностику коробки. Всё это с распечаткой. Мотор 2.0 TDI 170 HP ( BMR ) DSG 6.
В основном , по мотору , интересуют показатели расхода воздуха, показатели насосфорсунок и работа турбины, всё остальное второстепенно. Какова цена вопроса и можно ли это сделать в короткие сроки так сказать без очереди. Заранее спасибо за ответ.
Диагностику сделаем.Распечатку дать не сможем-проблемы с оборудованием.

Сообщение добавлено в 18:53, предыдущее сообщение было в 18:53

Добрый день! подскажите, сколько будет стоить диагностика пассата Б6 2.0 Т для дальнейшей покупки?
1т.руб.

v@lidol
13.04.2012, 20:08
Сначала конечно нужно проверить действительно ли шум из-за цепи.Если да, тогда замена.
Стоимость работ - 7т.руб.
Стоимость запчастей ориентировочно около 7т.руб.

Сколько времени займет процедура замены цепей .

sheka
13.04.2012, 20:47
добрый вечер. У меня возникла следующая проблема. Пассат В6 2009 г.в. 2,0 TDI . Начала мигать лампочка "спиралька", как я понимаю отказ управления двигателем. Остановился перезапустил мотор отказ ушел и так пару раз за день было. Потом отказ себя не проявлял с месяц. Потом проходил ТО в Авилоне на волоградке, говорят ошибки считывали ни чего там нет все в порядке :)
Вчера опять лампочка отказа системы управления загорелася после 2х часов в пробке. Остановился перезапуск, 10 мин в пробке опять сигнал. Поскольку из пробки деваться было не куда так и ехал понемногу еще минут 30. Потом дополнительно к отказу системы управления загорелась лампочка отказа выхлопной системы, попробовал перезапуститься, лампочка отказа системы управления погасла, отказ системы выхлопа остался. Доехал до дома поставил машину. Сегодня утром ни каких отказов нет, правда я долго не ездил.

Вопрос, можете мне помочь? Что может быть (ну чтоб по деньгам прикинуться)?

Может погода влиять на разьемы, датчики? Оба раза были в мерзкую дождливую погоду. Пока снежок лежал и сухо было все нормально было.

Shpunt
13.04.2012, 22:55
добрый вечер. У меня возникла следующая проблема. Пассат В6 2009 г.в. 2,0 TDI . Начала мигать лампочка "спиралька", как я понимаю отказ управления двигателем. Остановился перезапустил мотор отказ ушел и так пару раз за день было. Потом отказ себя не проявлял с месяц. Потом проходил ТО в Авилоне на волоградке, говорят ошибки считывали ни чего там нет все в порядке :)
Вчера опять лампочка отказа системы управления загорелася после 2х часов в пробке. Остановился перезапуск, 10 мин в пробке опять сигнал. Поскольку из пробки деваться было не куда так и ехал понемногу еще минут 30. Потом дополнительно к отказу системы управления загорелась лампочка отказа выхлопной системы, попробовал перезапуститься, лампочка отказа системы управления погасла, отказ системы выхлопа остался. Доехал до дома поставил машину. Сегодня утром ни каких отказов нет, правда я долго не ездил.

Может погода влиять на разьемы, датчики? Оба раза были в мерзкую дождливую погоду. Пока снежок лежал и сухо было все нормально было.
Здравствуйте,
сразу насчёт стоимости ремонта сказать нереально.Вы сначала пригоните машину к нам-мастер и моторист продиагностируют и только после этого можно будет разговаривать о том сколько будет стоить ремонт.
Могу записать Вас на среду 18.04.12 или в любой другой удобный для Вас день.

РИвВик
13.04.2012, 23:15
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.перед-800руб. и задние-800руб.- за всё 1600руб.
2.1т.руб.
3.сайлентблоки рычагов-3200руб.
Сход/развал делать не обязательно .
Время выполнения работ -3часа.

Запишите меня на 21 апреля. плиз - часов на 10 утра!Что там надо для этого? номер 6295АО-5 тел .8-965-2939184Иван

Shpunt
13.04.2012, 23:17
Запишите меня на 21 апреля. плиз - часов на 10 утра!Что там надо для этого? номер 6295АО-5 тел .8-965-2939184ИванЗдравствуйте,
Вы записаны на субботу 21.04.12 к 10:00.
При составлении заказ-наряда все данные по авто будут внесены вместе с перечнем необходимых работ.
Ждём.

KONURIN
14.04.2012, 03:25
[QUOTE=Shpunt;1079997]Диагностику сделаем.Распечатку дать не сможем-проблемы с оборудованием.[COLOR="Blue"]

НА флэшку можно скинуть или на диск или на SD карт ? нужно сравнить показания

Shpunt
14.04.2012, 10:39
[QUOTE=Shpunt;1079997]Диагностику сделаем.Распечатку дать не сможем-проблемы с оборудованием.[COLOR="Blue"]

НА флэшку можно скинуть или на диск или на SD карт ? нужно сравнить показания
да,конечно скинуть можем на любой накопитель.

sheka
14.04.2012, 20:44
запишите меня на выходные, вся информация у Вас в личке. Спасибо.

Shpunt
14.04.2012, 20:55
запишите меня на выходные, вся информация у Вас в личке. Спасибо.
а что делать то будем с машиной???
в лс. нет информации о необходимых работах.

sheka
14.04.2012, 21:33
а что делать то будем с машиной???
в лс. нет информации о необходимых работах.

Сообщение от sheka
добрый вечер. У меня возникла следующая проблема. Пассат В6 2009 г.в. 2,0 TDI . Начала мигать лампочка "спиралька", как я понимаю отказ управления двигателем. Остановился перезапустил мотор отказ ушел и так пару раз за день было. Потом отказ себя не проявлял с месяц. Потом проходил ТО в Авилоне на волоградке, говорят ошибки считывали ни чего там нет все в порядке

Здравствуйте,
сразу насчёт стоимости ремонта сказать нереально.Вы сначала пригоните машину к нам-мастер и моторист продиагностируют и только после этого можно будет разговаривать о том сколько будет стоить ремонт.
Могу записать Вас на среду 18.04.12 или в любой другой удобный для Вас день.

Вы сами в посте выше посоветовали сначала провести диагностику а потом видно будет. Наверно с этого и начнем?

Shpunt
15.04.2012, 01:25
Сообщение от sheka
добрый вечер. У меня возникла следующая проблема. Пассат В6 2009 г.в. 2,0 TDI . Начала мигать лампочка "спиралька", как я понимаю отказ управления двигателем. Остановился перезапустил мотор отказ ушел и так пару раз за день было. Потом отказ себя не проявлял с месяц. Потом проходил ТО в Авилоне на волоградке, говорят ошибки считывали ни чего там нет все в порядке

Вы сами в посте выше посоветовали сначала провести диагностику а потом видно будет. Наверно с этого и начнем?
Вы записаны на воскресенье 22.04.12 к 11:00

Mikael
15.04.2012, 21:05
День добрый!
Есть такая проблемка: машинка глохнет в пробках, иногда обороты скачут потраиванием (как захлебывается). При этом диагностика ("ВАСЯ") никаких ошибок не фиксирует.
В связи с чем вопрос: сколько будет стоить произвести 1) Чистку и адаптацию дроссельной заслонки? 2) чистку системы вентиляции картерных газов (кстати в чем сия процедура заключается?
Да и если есть то какая стоимость расходников по этим процедурам? Вообем под ключ какая цифра вылезает?

Shpunt
16.04.2012, 11:52
День добрый!
Есть такая проблемка: машинка глохнет в пробках, иногда обороты скачут потраиванием (как захлебывается). При этом диагностика ("ВАСЯ") никаких ошибок не фиксирует.
В связи с чем вопрос: сколько будет стоить произвести 1) Чистку и адаптацию дроссельной заслонки? 2) чистку системы вентиляции картерных газов (кстати в чем сия процедура заключается?
Да и если есть то какая стоимость расходников по этим процедурам? Вообем под ключ какая цифра вылезает?
Здравствуйте,
для начала нужно сделать комп. диагностику Vag-com-500руб.
по результатам диагностики, на месте определим из-за чего проблема,заранее (чистка и адаптация дроссельной заслонки , чистка системы вентиляции картерных газов) лишние работы делать не нужно.

Mikael
16.04.2012, 12:44
Здравствуйте,
для начала нужно сделать комп. диагностику Vag-com-500руб.
по результатам диагностики, на месте определим из-за чего проблема,заранее (чистка и адаптация дроссельной заслонки , чистка системы вентиляции картерных газов) лишние работы делать не нужно.

Согласен! Но для ориентира какова стоимость этих работ? Чтобы 2 раза не ездить.

Stealth-Shadow
16.04.2012, 16:54
Добрый день!
Сколько надо литров масла для замены в коробке? Двигло BVY.

r0x
16.04.2012, 17:06
Добрый день! Как к вам записаться? Звоню весь день по двум номерам, никто не берет трубку. Хотелось бы записаться на выходные для замены задних тормозных дисков, возможно, ступичного подшипника, промывки дросселя и ремонта заднего омывателя стекла (порвалась трубка) на А4 универсале.

Shpunt
16.04.2012, 18:04
Согласен! Но для ориентира какова стоимость этих работ? Чтобы 2 раза не ездить.
чистка и адаптация дроссельной заслонки -800руб.
система вентиляции карт.газов на BVY не чистится- в клапанную крышку встроен клапан ВКГ и отдельно как деталь он не поставляется--меняется вместе с клапанной крышкой.Ориентировочная стоимость детали-5т.руб.

Сообщение добавлено в 18:04, предыдущее сообщение было в 18:02

Добрый день! Как к вам записаться? Звоню весь день по двум номерам, никто не берет трубку. Хотелось бы записаться на выходные для замены задних тормозных дисков, возможно, ступичного подшипника, промывки дросселя и ремонта заднего омывателя стекла (порвалась трубка) на А4 универсале.
Здравствуйте,
эта тема для VW B6 -все вопросы связанные с обслуживанием Ауди 4 находится на a4-club.com

Stealth-Shadow
16.04.2012, 18:05
Добрый вечер!
Сколько надо литров масла для замены в коробке?

Shpunt
16.04.2012, 18:10
Добрый день!
Сколько надо литров масла для замены в коробке? Двигло BVY.
Здравствуйте,
для полной замены ATF в АКПП типтроник понадобится 7-8 л.(меняется методом частичной замены в 2 этапа: 1-й со снятием поддона и заменой фильтра и прокладки поддона-стоимость работ 1500руб. и 2-й этап через 300км. без снятия поддона АКПП-стоимость работ 500руб.)

JORA
17.04.2012, 12:58
Shpunt, привет!

Есть возможность записать меня на эту субботу в район 13.00 на промывку радиаторов с разводкой и замену ксеноновых ламп?

з.ы. И напомните еще пож. цену вопроса.

greshnik600
17.04.2012, 15:14
Подскажите по ремонту компрессора кондиционера,сколько денег хоть с собой брать на что расчитывать???

Shpunt
17.04.2012, 15:50
Shpunt, привет!

Есть возможность записать меня на эту субботу в район 13.00 на промывку радиаторов с разводкой и замену ксеноновых ламп?

з.ы. И напомните еще пож. цену вопроса.
Здравствуйте,
записать могу только на воскресенье(суббота вся расписана) к 13:00
Стоимость работ-2300руб. за всё.

Сообщение добавлено в 15:50, предыдущее сообщение было в 15:48

Подскажите по ремонту компрессора кондиционера,сколько денег хоть с собой брать на что расчитывать???
Здравствуйте,
компрессоры кондиционера мы не ремонтируем.
Для начала Вам лучше приехать на диагностику кондиционера-400руб. и по её результатам мастер точно определит причину неисправности,стоимость работ и запчастей.

greshnik600
17.04.2012, 15:52
Я вам звонил,сказали ремонтируете,без проблем.

JORA
17.04.2012, 15:53
Здравствуйте,
записать могу только на воскресенье(суббота вся расписана) к 13:00
Стоимость работ-2300руб. за всё.

Ок, запишите на воскресенье. К часу подъеду.
Спасибо.

Shpunt
17.04.2012, 20:11
Ок, запишите на воскресенье. К часу подъеду. Номер А676ЕХ.
Спасибо.
Вы записаны на ремонт-воскресенье 22.04.12 к 13:00.
Ждём.

Сообщение добавлено в 20:11, предыдущее сообщение было в 20:05

Я вам звонил,сказали ремонтируете,без проблем.
сами компрессоры кондиционеров мы не ремонтируем-только замена.
На компрессоре можем заменить только муфту или подшипник.

Stealth-Shadow
17.04.2012, 20:21
Добрый вечер, VW B6, двигатель BVY, коробка АКПП 6-ступенчатая Tiptronic, код АКПП JUC, (Вин: WVWZZZ3CZ7P141379) не могу подобрать масло трансмисии для замены, нашел G 055 025 A2 и G 052 162 A2, не пойму какой из них мне нужен, на запрос по вину дали G 055 025 A2, но по поискам везде выдают G 052 162 A2 и чуть ли не G 052 182 A2. Подскажите какое все-таки масло мне нужно (сломал всю голову). И еще говорят что неоригинал FEBI тоже ничего, и что оно точно такое как оригинал, только канистрами отличается (советуют).

Shpunt
17.04.2012, 20:35
Добрый вечер, VW B6, двигатель BVY, коробка АКПП 6-ступенчатая Tiptronic, код АКПП JUC, (Вин: WVWZZZ3CZ7P141379) не могу подобрать масло трансмисии для замены, нашел G 055 025 A2 и G 052 162 A2, не пойму какой из них мне нужен, на запрос по вину дали G 055 025 A2, но по поискам везде выдают G 052 162 A2 и чуть ли не G 052 182 A2. Подскажите какое все-таки масло мне нужно (сломал всю голову). И еще говорят что неоригинал FEBI тоже ничего, и что оно точно такое как оригинал, только канистрами отличается (советуют).
Здравствуйте,
буквенное обозначение АКПП- HVS.(данные по ETKA)
оригинальное масло(ATF)-G 055 025 A

Denis_Ryaboy
18.04.2012, 10:41
Добрый день. Сколько будет стоить подключение DRL на passat CC и активация в ВАГкоме подсветки пространства ног?

Shpunt
18.04.2012, 11:38
Добрый день. Сколько будет стоить подключение DRL на passat CC и активация в ВАГкоме подсветки пространства ног?
Здравствуйте,
установка ходовых огней-2т.руб.
активация через vag-com-500руб.

Stealth-Shadow
18.04.2012, 16:08
Здравствуйте,
буквенное обозначение АКПП- HVS.(данные по ETKA)
оригинальное масло(ATF)-G 055 025 A

У меня в документах JUS, что это за виды, чем отличаются, Вы пишите HVS.(данные по ETKA), ЕТКА?
Заранее спасибо.

Shpunt
18.04.2012, 20:37
У меня в документах JUS, что это за виды, чем отличаются, Вы пишите HVS.(данные по ETKA), ЕТКА?
Заранее спасибо.
Етка-это электронная программа каталога запчастей.
G 052 162 A2-это масло для 5 ступ . механич. КПП
G 052 182 A2-масло для коробки DSG
G 055 025 A2-масло для 6-ти ступ. АКПП типтроник-вот это вам и нужно для вашей коробки.

adv
19.04.2012, 12:10
Добрый день,
со вчерашнего дня на дисплее MFA+ синей приборки стала искажаться информация - то зеркально, то всякие крякозябры высвечивает. Раньше такое было пару раз, в переходное время года, но как-то само проходило. Сейчас ужу второй день такие глюки и не проходит.
Вот видео:

http://youtu.be/Rh0krpMd-NI

Это лечится без замены приборки?
Вы этим занимаетесь и сколько может стоить?
Может контакт какой пропадает после потепления.
Спасибо.

Shpunt
19.04.2012, 16:40
Добрый день,
со вчерашнего дня на дисплее MFA+ синей приборки стала искажаться информация - то зеркально, то всякие крякозябры высвечивает. Раньше такое было пару раз, в переходное время года, но как-то само проходило. Сейчас ужу второй день такие глюки и не проходит.
Вот видео:

http://youtu.be/Rh0krpMd-NI

Это лечится без замены приборки?
Вы этим занимаетесь и сколько может стоить?
Может контакт какой пропадает после потепления.
Спасибо.
Здравствуйте,
Приезжайте на ремонт(предварительно запишитесь)-постараемся решить проблему без замены приборки.
По стоимости работ-после вскрытия.

iron40
19.04.2012, 17:28
Здравствуйте!Замена передних стоек В6 2007,сколько будет стоить?

Shpunt
19.04.2012, 19:44
Здравствуйте!Замена передних стоек В6 2007,сколько будет стоить?
Здравствуйте,
1600руб./шт.

Scissorhands
19.04.2012, 22:47
Приветствую :wave:

А обо что мне обойдутся следующие работы:
1. Замена пружин перед.
2. Замена пружин зад.
3. Замена отбойников амортизаторов зад.
4. Сход-развал?
(запчасти мои)

Shpunt
20.04.2012, 12:41
Приветствую :wave:

А обо что мне обойдутся следующие работы:
1. Замена пружин перед.
2. Замена пружин зад.
3. Замена отбойников амортизаторов зад.
4. Сход-развал?
(запчасти мои)
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.1800руб./шт.
2.1200руб./шт.
3.стоимость входит в стоимость замены пружин,т.е бесплатно.
4. 1800руб. по 2-м осям

Shpunt
20.04.2012, 20:32
Уважаемые наши одноклубники!
Предлагаем Вам воспользоваться нашей Aкцией,которая заканчивается 30 апреля 2012г.

• Диагностика подвески, компьютерная диагностика, замена масла в ДВС - бесплатно.

Акция распространяется на все автомобили марки VW Passat B6 при покупке масла и м /фильтра в нашем магазине автозапчастей.
Стоимость масла: Castrol Long Life 3 - 550руб./1л. и Mobil ESP Formula - 2300руб./4л.

Shan
20.04.2012, 22:16
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить следующий ремонт на VW B6:
1.Замена блока розжига ксеноновой лампы.
2. Замена опоры шаровой левой.
3. Замена датчика парковки переднего внутреннего правого.
4. Замена жгута проводов переднего бампера.
5.Диагностика парковочного ассистанта на неисправности.

Shpunt
21.04.2012, 18:32
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить следующий ремонт на VW B6:
1.Замена блока розжига ксеноновой лампы.
2. Замена опоры шаровой левой.
3. Замена датчика парковки переднего внутреннего правого.
4. Замена жгута проводов переднего бампера.
5.Диагностика парковочного ассистанта на неисправности.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.400руб.(при условии выполнения п.4.)
2.400руб.
3.бесплатно (при условии выполнения п.4.)
4.2т.руб.
5.500руб.

agalar
23.04.2012, 14:23
Здравствуйте!
Сообщите пожалуйста стоимость работы и запчастей:
-Ваша акция:Диагностика подвески, компьютерная диагностика, замена масла в ДВС - бесплатно;
-Диагностика кондиционера.(холодом дует, но мне кажется слабо). В чем заключается диагностика? Если слабо дует холодом в чем может быт проблема? Сколько обойдется ремонт?
-Castrol Long Life 3 - 550руб./1л. Всего надо 4 литра. Правильно?
-М/фильтр. Стоимость? Нужно ли каждый раз при замене масло в двигателе менять пробку слива? Если да то стоимость?
-Уже год как горит Чек. Если клемы скидываю исчезает, но через какое-то время снова появляется (Заправляю 95.Лукойл ЭКТО).Сможете ли выявить причину? Стоимость?
-Покупал пробег был 74 т.,сейчас 102 т. Возможно ли выявить необходимость замены т/фильтра диагностикой? Надо ли менять топливный фильтр, производить чистку и адаптацию дроссельной заслонки? Или может еще какие то чистки топливной системы? Стоимость?(Т/фильтр есть в наличии);
-Есть банка тормозной жидкости, но уже истек срок годности который указан на банке, можно ли применять эту тормозную жидкость? Стоимость замены?(Банка закрыта).
-Для того, чтобы заехать на ремонт машина должна быть чистая или можно так?
ИТОГО с учетом скидки клуба %?
Машина не глохнет, в холод заводиться хорошо. Проблем таких ярких нет. Только лампа Чек.
Мой WIN:WVWZZZ3CZ7P130593
Можно ли записаться на 28 апреля (субботу) на 11:00?
Спасибо!

chomich
23.04.2012, 14:49
Здравствуйте,
стоимость работ по замене прокладки ГБЦ-18т.руб. снять/опрессовка/фрезеровка/сборка.
расходные материалы необходимые для замены ГБЦ:
1.прокладка ГБЦ
2.прокладка впуск. и выпуск. коллектора
3.ремкомплект форсунок
4.сальник распредвала
5.уплотнит. кольцо фл. охл.
6.болты ГБЦ
7.прокладка тандемного насоса.
Время проведения работ-3-4 дня.
Не сочтите за назойливость, но хочу сразу взять все запчасти. Какую всё-таки брать прокладку с учётом фрезеровки? У меня 2 дырки. И как Вы работаете в начале мая?

Shpunt
23.04.2012, 17:30
Здравствуйте!
Сообщите пожалуйста стоимость работы и запчастей:
-Ваша акция:Диагностика подвески, компьютерная диагностика, замена масла в ДВС - бесплатно;
-Диагностика кондиционера.(холодом дует, но мне кажется слабо). В чем заключается диагностика? Если слабо дует холодом в чем может быт проблема? Сколько обойдется ремонт?
-Castrol Long Life 3 - 550руб./1л. Всего надо 4 литра. Правильно?
-М/фильтр. Стоимость? Нужно ли каждый раз при замене масло в двигателе менять пробку слива? Если да то стоимость?
-Уже год как горит Чек. Если клемы скидываю исчезает, но через какое-то время снова появляется (Заправляю 95.Лукойл ЭКТО).Сможете ли выявить причину? Стоимость?
-Покупал пробег был 74 т.,сейчас 102 т. Возможно ли выявить необходимость замены т/фильтра диагностикой? Надо ли менять топливный фильтр, производить чистку и адаптацию дроссельной заслонки? Или может еще какие то чистки топливной системы? Стоимость?(Т/фильтр есть в наличии);
-Есть банка тормозной жидкости, но уже истек срок годности который указан на банке, можно ли применять эту тормозную жидкость? Стоимость замены?(Банка закрыта).
-Для того, чтобы заехать на ремонт машина должна быть чистая или можно так?
ИТОГО с учетом скидки клуба %?
Машина не глохнет, в холод заводиться хорошо. Проблем таких ярких нет. Только лампа Чек.
Мой WIN:WVWZZZ3CZ7P130593
Можно ли записаться на 28 апреля (субботу) на 11:00?
Спасибо!
Здравствуйте,
1.диагностика кондиционера-800руб.Стоимость ремонта-только после определения неисправности.
2.Castrol Long Life 3 - 550руб./1л. Всего надо 4 литра-правильно.
3.масл.фильтр-500руб./оригин.Пробку по регламенту нужно менять,но не обязательно на практике.
4.Стоимость диагностики по Chek-500руб.
5.Если топливный фильтр не менялся до 102 т.км,то желательно поменять.Стоимость фильтра-4640руб./оригин.Стоимость работ по замене-1500руб.
6.Чистку и адаптацию др. заслонки сделать желательно-стоимость 800руб.
7.Просроченную торм. жидкость применять нельзя.Стоимость 1л. торм. жидкости-500руб./оригин.Стоимость полной замены торм. жидкости-1т.руб.
8.Автомобиль можете не мыть,но если он очень грязный,то нужно будет сделать техн. мойку кузова-150руб.
9.Скидка для клуба начиная от 5%-условия скидок -на нашем сайте.

Вы записаны на ремонт в субботу 28.04.12 к 11:00

Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:15

Не сочтите за назойливость, но хочу сразу взять все запчасти. Какую всё-таки брать прокладку с учётом фрезеровки? У меня 2 дырки. И как Вы работаете в начале мая?
Здравствуйте,
прокладок с учётом фрезеровки бывает всего 3 вида и стоимость их приблизительно одинаковая
стоимость запчастей:
1.прокладка ГБЦ-2т.руб.
2.прокладка впуск. и выпуск. коллектора-140руб./впуск и 810руб.ю/выпуск
3.ремкомплект форсунок-1130руб.Х 4шт.
4.сальник распредвала-780руб.
5.уплотнит. кольцо фл. охл.-150руб.
6.болты ГБЦ-710руб./1комплект
7.прокладка тандемного насоса-300руб.

Режим работы автосервиса: на майские праздники-30,1- выходные и 8,9-выходные.
В остальные дни автосервис работает ежедневно с 10:00 до 21:00 без перерыва на обед.

chomich
23.04.2012, 18:36
У меня 2 дырки.

прокладок с учётом фрезеровки бывает всего 3 вида и стоимость их приблизительно одинаковая
Взять 3 дырки???

acemen_rus
23.04.2012, 18:41
Здравствуйте! Хочу у Вас поменять задний сальник коленвала. Во сколько всё обойдётся вместе с работой и зап. частью, ну и по времени?

agalar
23.04.2012, 19:00
Понял! Спасибо!
Я прощу прощение, оказывается суббота рабочий день, не смогли бы перенести меня на 29 в 11:00?
Еще, если не сложно скажите, можно ли мне находится рядом с машиной во время ремонта? Глупых вопросов не буду задавать. А не глупых только, если сильно припрет.

Shpunt
23.04.2012, 22:58
Здравствуйте! Хочу у Вас поменять задний сальник коленвала. Во сколько всё обойдётся вместе с работой и зап. частью, ну и по времени?
Здравствуйте,укажите данные автомобиля(поставьте в подписи) или как минимум буквы мотора.

Сообщение добавлено в 22:56, предыдущее сообщение было в 22:55

Понял! Спасибо!
Я прощу прощение, оказывается суббота рабочий день, не смогли бы перенести меня на 29 в 11:00?
Еще, если не сложно скажите, можно ли мне находится рядом с машиной во время ремонта? Глупых вопросов не буду задавать. А не глупых только, если сильно припрет.
Попробую завтра перенести,если на это время ещё не занято.
Во время ремонта присутствовать можно и вопросы задавать тоже-но только если это не будет отвлекать автомеханика от работы.

Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:56

Взять 3 дырки???
3 вида-это разные по толщине прокладки,в зависимости от фрезеровки.

acemen_rus
24.04.2012, 00:40
Passat B6 2008 г.в.; 1.8 TFSI; Vin-код WVWZZZ3CZ8P111901; двигатель BZB

chomich
24.04.2012, 00:42
Маркировка количеством дырок, у меня средняя - 2 дырки, самая толстая - 3 дырки... Сразу брать следующий размер или будете мерить?

Shpunt
24.04.2012, 08:40
Маркировка количеством дырок, у меня средняя - 2 дырки, самая толстая - 3 дырки... Сразу брать следующий размер или будете мерить?
конечно мерить.

chomich
24.04.2012, 08:50
конечно мерить.Спасибо. Выбираю день...

Shpunt
24.04.2012, 08:52
Passat B6 2008 г.в.; 1.8 TFSI; Vin-код WVWZZZ3CZ8P111901; двигатель BZB
Здравствуйте,
стоимость работ по замене заднего сальника к/вала-7500руб.
Если его выдавило, то необходимо ещё заменить клапан отвода картерных газов-800руб.

acemen_rus
24.04.2012, 12:27
А можно ли на устранение этой проблемы к Вам на 26.04.2012 г. записаться?

Shpunt
24.04.2012, 21:26
А можно ли на устранение этой проблемы к Вам на 26.04.2012 г. записаться?
Записываю на субботу 28.04.12 к 10:00 -все остальные дни уже расписаны.

РИвВик
24.04.2012, 21:46
Был в субботу у Вас в гостях...ну что сказать?
В принципе, доволен!Так держать - не сбавляйте в качестве работ и цен!
Запишите меня 29.04 на промывку радиаторов, часов на 10 утра!
Спасибо!
П.С. и сделайте, пожалуйста, Wi-Fi

Shpunt
24.04.2012, 22:06
Был в субботу у Вас в гостях...ну что сказать?
В принципе, доволен!Так держать - не сбавляйте в качестве работ и цен!
Запишите меня 29.04 на промывку радиаторов, часов на 10 утра!
Спасибо!
П.С. и сделайте, пожалуйста, Wi-Fi
Здравствуйте,
Wi-Fi работает -нужно было пароль спросить на приёмке.
Ок-на 29.04 12 запишу-промывка радиаторов с утра.

chomich
25.04.2012, 09:39
Готов подъехать с утра 2 мая на замену прокладки ГБЦ.

agalar
25.04.2012, 09:46
Попробую завтра перенести,если на это время ещё не занято.
Во время ремонта присутствовать можно и вопросы задавать тоже-но только если это не будет отвлекать автомеханика от работы.
А про меня забыли?
Можно позже в этот день.

agalar
25.04.2012, 19:21
Здравствуйте!
17 апреля Вы ответили greshnik600:

Здравствуйте,
компрессоры кондиционера мы не ремонтируем.
Для начала Вам лучше приехать на диагностику кондиционера-400руб. и по её результатам мастер точно определит причину неисправности,стоимость работ и запчастей.
А мне написали:

Здравствуйте,
1.диагностика кондиционера-800руб.Стоимость ремонта-только после определения неисправности.

В течении нескольких дней у Вас цены изменились или диагностика кондиционера моего авто отличается от greshnik600

Shpunt
25.04.2012, 19:58
Здравствуйте!
17 апреля Вы ответили greshnik600:

А мне написали:

В течении нескольких дней у Вас цены изменились или диагностика кондиционера моего авто отличается от greshnik600
Здравствуйте,
цены у нас не изменились.Диагностика кондиционера- от 300 до 800руб.в зависимости от метода диагностирования.
Стоимость работ Вы всегда можете проверить на нашем сайте в разделе прайс-лист и выбрав свою марку авто.
И также указать эту стоимость(ссылка на наш прайс-лист на сайте) при расчёте за ремонт,если у Вас возникнут какие-либо сомнения.

agalar
25.04.2012, 20:03
Стоимость работ Вы всегда можете проверить на нашем сайте в разделе прайс-лист и выбрав свою марку авто.
Понятно.Спасибо.Так меня на 29 го запишите?

Shpunt
25.04.2012, 20:45
Понятно.Спасибо.Так меня на 29 го запишите?
ок- ждём 29.04.12 к 11:00 (может так случится,что придётся немного подождать)

agalar
25.04.2012, 21:38
ок- ждём 29.04.12 к 11:00 (может так случится,что придётся немного подождать)
Ок! Ничего подожду!
Спасибо!

Beast
26.04.2012, 01:28
Здравствуйте интересуют цены на след. услуги:
1. Замена салонного фильтра.
2. Диагностика кондиционера.
3. Замена заднего левого молдинга на бампере США (и возможно у вас его приобрести?).
4. Так же слетела тяга открывания крышки бензобака (если я правильно понял почитав форум).
vin - wvwak73c98e246069

Jos
26.04.2012, 09:26
Shpunt, добрый день!

Сколько будет стоить замена малого вентилятора охлаждения на радиаторе на B6 2,0 TDI? Заодно надо будет заправить/продиагностировать кондиционер. Сколько будет стоить заправка?

JORA
26.04.2012, 10:18
Shpunt, привет!
У меня пара вопросиков.
1. Интересует во сколько обойдется установка датчика косвенного измерения давления в шинах с вашими запчастями. Подробности того что мне нужно здесь: http://www.passat-club.ru/forum/threads/17829-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
2. Ремень генератора как-то у меня не бодро выглядит. Что-то помимо ремня для замены мне надо купить? Цена вопроса?

VyacheslaW
26.04.2012, 11:57

Интересует стоимость работ по ходовке:
1. замена пыльника внутр. ШРУСа - 2 шт.
2. Замена сайлентов пер. рычага (задние только вставки, без аллюминия)- лев. и пр.
3. замена пер. амо (ставим все новое, кроме пружин).
4. замена задн. амо (ставим все новое, кроме пружин).
5. замена заднего поперечного рычага - 2 шт.
6. сход/развал

Защита двиг. стоит. Все з/ч куплены - интересует только работа.
Спасибо!

Shpunt
26.04.2012, 13:47
Здравствуйте интересуют цены на след. услуги:
2. Диагностика кондиционера.
3. Замена заднего левого молдинга на бампере США (и возможно у вас его приобрести?).
4. Так же слетела тяга открывания крышки бензобака (если я правильно понял почитав форум).
vin - wvwak73c98e246069
Здравствуйте,
стоимость работ:
1. 400руб.
2.от 300 до 800руб.
3.600руб.
4.600руб.
Молдинг на заказ через отдел запчастей

Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 13:37

Shpunt, добрый день!

Сколько будет стоить замена малого вентилятора охлаждения на радиаторе на B6 2,0 TDI? Заодно надо будет заправить/продиагностировать кондиционер. Сколько будет стоить заправка?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена малого вентилятора охлаждения-1500руб.
2. диагностика кондиционера-от 300 до 800руб.
3.Заправка системы кондиционирования-1700руб. с расходниками (газ/масло)

Сообщение добавлено в 13:42, предыдущее сообщение было в 13:39

Shpunt, привет!
У меня пара вопросиков.
1. Интересует во сколько обойдется установка датчика косвенного измерения давления в шинах с вашими запчастями. Подробности того что мне нужно здесь: http://www.passat-club.ru/forum/threads/17829-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0[U]%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
2. Ремень генератора как-то у меня не бодро выглядит. Что-то помимо ремня для замены мне надо купить? Цена вопроса?

Здравствуйте,
стоимость работ:
1. установка датчика косв. давления-3т.руб. Стоимость запчастей Вы можете узнать в нашем автомагазине,указав vin-номер авто.
2.нужно купить -ремень генератора и натяжной ролик ремня генератора.

Сообщение добавлено в 13:47, предыдущее сообщение было в 13:42

Интересует стоимость работ по ходовке:
1. замена пыльника внутр. ШРУСа - 2 шт.
2. Замена сайлентов пер. рычага (задние только вставки, без аллюминия)- лев. и пр.
3. замена пер. амо (ставим все новое, кроме пружин).
4. замена задн. амо (ставим все новое, кроме пружин).
5. замена заднего поперечного рычага - 2 шт.
6. сход/развал

Защита двиг. стоит. Все з/ч куплены - интересует только работа.
Спасибо!
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.1500руб./1шт.
2.1600руб./за 1рычаг
3.1800руб.
4.1200руб.
5.800руб./1шт.
6.1800руб.

VyacheslaW
26.04.2012, 15:06
Ценник хороший. Записался на 04.05. Спасибо.

JORA
26.04.2012, 15:12
2.нужно купить -ремень генератора и натяжной ролик ремня генератора.

Спс. понятно. Во сколько обойдется замена? (В6 2Т)

Jos
26.04.2012, 16:57
[QUOTE=Shpunt;1087227]
1.замена малого вентилятора охлаждения-1500руб.
2. диагностика кондиционера-от 300 до 800руб.
3.Заправка системы кондиционирования-1700руб. с расходниками (газ/масло)[COLOR="Blue"]

Ок. Заеду к Вам после майских праздников.

chomich
26.04.2012, 17:44
Готов подъехать с утра 2 мая на замену прокладки ГБЦ.Ну, что? Берёте аппарат в работу?

Shpunt
26.04.2012, 20:15
Ну, что? Берёте аппарат в работу?
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 02.05.12 к 10:00.
Ждём

chomich
26.04.2012, 20:22
Здравствуйте,
Ждём

Спасибо, буду.

2.0 fsi
26.04.2012, 22:56
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где находиться горловина для заливки масла в АКПП???

Shpunt
27.04.2012, 11:37
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где находиться горловина для заливки масла в АКПП???
Здравствуйте,
горловины как таковой нет-есть заливное технологическое отверстие сверху коробки,рядом с датчиком селектора выбора передач и располагается с торца коробки.

Кира
27.04.2012, 14:37
Краткий отзыв :) Оставляла машину позавчера на замену колодок (перед, зад) (1200+600 (без колодок)), замену масла(3250 масло Longlife III, 250 фильтр), смену колес (на дисках, пакеты по 25р), мойку (комплексная - 450). Насчет качества смены колодок и масла сказать ничего не могу :) Мойку комплексную сделали на отлично (внутри все протерли, кожу, пластик, стекла), правда какой-то добрый человек оставил масляные отпечатки пальцев на козырьке водительском, они не оттираются теперь вообще, попробую шуманитом :)). Смена колес, как ни странно, стала самым нарекаемым по качеству видом работ. Еще по дороге домой чувствовала биение руля. Вчера вышла и обнаружила подспущенное переднее колесо, поехала на шиномонтаж к другу, вердикт: диск сам по себе кривоватый (единственный из 4-х) и его надо было ставить назад, спускает колесо потому что разболтался жгутик которым заделывали в прошлый раз дырку от самореза, жгутик выдернулся без усилий, дисбаланс 3 колес из 4-х 20-45. И это при том что за балансировку взяли 840р. Претензий насчет спущенного колеса то нет, только к качеству балансировки. Все остальное ок :) ПО времени сколько заняло не знаю, т.к. машину оставляла на целый день. В 5 вечера было все сделано за исключением мойки, приехала в 7, мойку ждала до 10, т.к. делали химчистку какой-то машине. Но это тоже мелочь в принципе.

Shpunt
27.04.2012, 20:52
Краткий отзыв :) Оставляла машину позавчера на замену колодок (перед, зад) (1200+600 (без колодок)), замену масла(3250 масло Longlife III, 250 фильтр), смену колес (на дисках, пакеты по 25р), мойку (комплексная - 450). Насчет качества смены колодок и масла сказать ничего не могу :) Мойку комплексную сделали на отлично (внутри все протерли, кожу, пластик, стекла), правда какой-то добрый человек оставил масляные отпечатки пальцев на козырьке водительском, они не оттираются теперь вообще, попробую шуманитом :)). Смена колес, как ни странно, стала самым нарекаемым по качеству видом работ. Еще по дороге домой чувствовала биение руля. Вчера вышла и обнаружила подспущенное переднее колесо, поехала на шиномонтаж к другу, вердикт: диск сам по себе кривоватый (единственный из 4-х) и его надо было ставить назад, спускает колесо потому что разболтался жгутик которым заделывали в прошлый раз дырку от самореза, жгутик выдернулся без усилий, дисбаланс 3 колес из 4-х 20-45. И это при том что за балансировку взяли 840р. Претензий насчет спущенного колеса то нет, только к качеству балансировки. Все остальное ок :) ПО времени сколько заняло не знаю, т.к. машину оставляла на целый день. В 5 вечера было все сделано за исключением мойки, приехала в 7, мойку ждала до 10, т.к. делали химчистку какой-то машине. Но это тоже мелочь в принципе.
Здравствуйте,Кира.
При первой возможности приезжайте в сервис с заказ-нарядом - за балансировку деньги вычтем с мастера который Вам делал колёса и вернём их.
На козырьке пятна уберём.

max911
28.04.2012, 10:38
Добрый день!

Машина Пассат В6 2009 года выпуска, 1.8TSI c ДСГ-7.

В январе этого года произошла проблема с мотором - не знал о проблеме натяжителя цепи, вовремя его не поменял - в итоге замена натяжителя, цепи, роликов, успокоителей и даже коленвала мотора (делал все работы у вас в сервисе!).

Еще с прошлого года мучаюсь с известной проблемой с ДСГ-7. В итоге нашел взаимопонимание с дилером и поменял сцепление! Вчера забрал машину.

Только вот появились странные звуки при разгоне, а точнее даже скорее при нажатии на педаль акселлератора!

На любой скорости, на любой передаче при нажатии на педаль газа (не важно как сильно нажать) появляется какой-то странный звук типа гула или легкого хруста.
Вообще такое ощущение создается что педаль газа работает как включатель/выключатель этого звука. То есть его появление реально не связано с разгоном - связано именно с нажатием на педаль!!!

При этом чем быстрее едешь - тем громче звук. Как только газ отпускаешь - звук моментально пропадает. Если это после резкого разгона, то еще после того как отпустишь газ - на какое-то время (несколько секунд) еще доносится свист из моторного отсека.

Вот не понимаю в чем дело! В официальном сервисе само собой разводят руками и ничего не знают.

Что это может быть?

Shpunt
28.04.2012, 10:52
Добрый день!

Машина Пассат В6 2009 года выпуска, 1.8TSI c ДСГ-7.

В январе этого года произошла проблема с мотором - не знал о проблеме натяжителя цепи, вовремя его не поменял - в итоге замена натяжителя, цепи, роликов, успокоителей и даже коленвала мотора (делал все работы у вас в сервисе!).

Еще с прошлого года мучаюсь с известной проблемой с ДСГ-7. В итоге нашел взаимопонимание с дилером и поменял сцепление! Вчера забрал машину.

Только вот появились странные звуки при разгоне, а точнее даже скорее при нажатии на педаль акселлератора!

На любой скорости, на любой передаче при нажатии на педаль газа (не важно как сильно нажать) появляется какой-то странный звук типа гула или легкого хруста.
Вообще такое ощущение создается что педаль газа работает как включатель/выключатель этого звука. То есть его появление реально не связано с разгоном - связано именно с нажатием на педаль!!!

При этом чем быстрее едешь - тем громче звук. Как только газ отпускаешь - звук моментально пропадает. Если это после резкого разгона, то еще после того как отпустишь газ - на какое-то время (несколько секунд) еще доносится свист из моторного отсека.

Вот не понимаю в чем дело! В официальном сервисе само собой разводят руками и ничего не знают.

Что это может быть?
Здравствуйте,
приезжайте на диагностику-проблему решим.

max911
28.04.2012, 10:57
Здравствуйте,
приезжайте на диагностику-проблему решим.

А никаких предположений в чем может быть проблема у вас нет случайно?

Просто на диагностику смогу приехать только в конце мая! Сейчас машину отдаю в кузовной ремонт, потом уезжаю в отпуск.

Хотелось бы просто понять к чему готовится!)

Shpunt
28.04.2012, 14:10
А никаких предположений в чем может быть проблема у вас нет случайно?

Просто на диагностику смогу приехать только в конце мая! Сейчас машину отдаю в кузовной ремонт, потом уезжаю в отпуск.

Хотелось бы просто понять к чему готовится!)
по описанию и отталкиваясь от того,что меняли сцепление-скорее всего проблема именно из-за этого.(могли криво поставить шрус,когда коробку снимали/ставили или задевает что-то)Очень сложно давать какие то предположения удалённо от автомобиля.
Знаете,это как с врачом.Заболело в боку - позвонить врачу и спросить,что это за болезнь и сколько будет стоить лечение.
Ответ будет такой же как и у нас--приезжайте на осмотр.

max911
28.04.2012, 14:14
по описанию и отталкиваясь от того,что меняли сцепление-скорее всего проблема именно из-за этого.(могли криво поставить шрус,когда коробку снимали/ставили или задевает что-то)Очень сложно давать какие то предположения удалённо от автомобиля.
Знаете,это как с врачом.Заболело в боку - позвонить врачу и спросить,что это за болезнь и сколько будет стоить лечение.
Ответ будет такой же как и у нас--приезжайте на осмотр.

Да я понимаю что невозможно делать диагностику по интернету)))

Ладно, сейчас решу вопрос с кузовным ремонтом и тогда уже буду думать насчет этой проблемы!

спасибо за консультацию!

agalar
29.04.2012, 22:37
Здравствуйте,
2.Castrol Long Life 3 - 550руб./1л. Всего надо 4 литра-правильно.
3.масл.фильтр-500руб./оригин.Пробку по регламенту нужно менять,но не обязательно на практике.
4.Стоимость диагностики по Chek-500руб.
5.Если топливный фильтр не менялся до 102 т.км,то желательно поменять.Стоимость фильтра-4640руб./оригин.Стоимость работ по замене-1500руб.
6.Чистку и адаптацию др. заслонки сделать желательно-стоимость 800руб.
7.Просроченную торм. жидкость применять нельзя.Стоимость 1л. торм. жидкости-500руб./оригин.Стоимость полной замены торм. жидкости-1т.руб.
8.Автомобиль можете не мыть,но если он очень грязный,то нужно будет сделать техн. мойку кузова-150руб.
9.Скидка для клуба начиная от 5%-условия скидок -на нашем сайте.

Был сегодня в "VAG-Service"!
Ребята отзывчивы, стараются все делать оперативно, заметно, что репутацией дорожат. Демократичные цены. Да, еще! Я не большой специалист, но мне показался, что на все выполняемые работы у них есть соответствующая оборудования.
Все намеченные работы сделаны качественно и с ответственным подходом. От начало до конца стоял над ними и смотрел что и как делают.
Во время диагностики ходовой части рекомендовали поменять передние тормозные диски с колодками. Там действительно с внутренней стороны колодки были стерты до датчика, но почему то датчик не горел. Предложили диски АТЕ за 2 330 руб за штуку. Сказали, что АТЕ лучше чем оригинал. В общем поменяли диски (колодки были свои, возил с собой в резерве). За замену дисков с колодками взяли 1100 руб.
Пришло время рассчитываться: Ну, жадные на скидки!!! Даже плакат повесили в кабинете с фото известного авторитета и с надписью:"Настоящие пацаны скидок не просят"! А может мне не повезло.
Забыли про обещанную АКЦИЮ

Уважаемые наши одноклубники!
Предлагаем Вам воспользоваться нашей Aкцией,которая заканчивается 30 апреля 2012г.

• Диагностика подвески, компьютерная диагностика, замена масла в ДВС - бесплатно.

Акция распространяется на все автомобили марки VW Passat B6 при покупке масла и м /фильтра в нашем магазине автозапчастей.
Стоимость масла: Castrol Long Life 3 - 550руб./1л. и Mobil ESP Formula - 2300руб./4л.
После напоминание пересчитали.
На просьбу дать 5 % за то, что я из клуба (форума) получил отказ.
Если честно я так и не понял про эти 5 %
На первом посту написано:

"VAG-Service"Ремонт любых неисправностей VW Passat:
......
Скидка на все виды работ при ссылке на форум "Passat-Club.ru" начиная от 5% по накопительной скидке и по клубной карте.
......

А вот на сайте совсем другое:
Условия,постоянно действующих скидок:

При наличии клубной карты скидка 5% Каждый клиент, постоянно обслуживающийся в автосервисе "Vag-Service" попадает по действие одной из трех скидок. скидка 5 % на: сервисное обслуживание установку дополнительного оборудования предоставляется клиентам при накопленной сумме заказов более 10 000 руб.

Карты своей нет (все никак не получается встретиться). Мог бы взять у соседа, но из-за сообщения на первом посту не стал, подумал, что я из форума, что все будет ОК. Но увы! В общем я остался без 5 % скидки одноклубника.
Работой доволен!
Ребятам спасибо за работу! Так держать! Теперь буду ездить к Вам!

Lanser821
30.04.2012, 13:14
Здравствуйте.
Необходима помощь. У меня B6 с люком. При попытке открыть его в автоматическом режиме, люк приподнимается и тут же закрывается. И так происходит во всех режимах (как будто срабатывает травмозащита). При открытии люка нажатием на кнопку, открытие происходит в одном положении, но потом его можно закрыть только ручным способом, при помощи шестигранника. Как быть? Что делать? Заранее спасибо за толковые советы.

Shpunt
02.05.2012, 11:29
Работой доволен!
Ребятам спасибо за работу! Так держать! Теперь буду ездить к Вам!
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-рады были помочь с ремонтом.
Скидки на акции не распространяются.
Действие скидок-при наличии клубной карты.

Evor
02.05.2012, 22:03
Shpunt, здарствуйте!
Хочу к вам попасть на следующих длинных выходных, необходимо перетряхнуть всю подвеску B6 и заменить все изношенные детали. Подвеска стала расхлябаной и не собранной, особенно в поворотах, на неровностях доносятся постукивания спереди. Проверить и по-возможности подтянуть рулевую рейку, подрамник. Возможно?

Mikael
02.05.2012, 22:15
Сегодня был в "VAG-Servise", меняли стойки и втулки заднего стабилизатора!
Все как всегда Качественно!Культурно! Аккуратно! и адекватно по деньгам!
Спасибо большое!!!
Есть маленькое пожелание: было бы здорово на будущее если бы можно было производить оплату пластиковыми картами!

Shpunt
02.05.2012, 23:49
Shpunt, здарствуйте!
Хочу к вам попасть на следующих длинных выходных, необходимо перетряхнуть всю подвеску B6 и заменить все изношенные детали. Подвеска стала расхлябаной и не собранной, особенно в поворотах, на неровностях доносятся постукивания спереди. Проверить и по-возможности подтянуть рулевую рейку, подрамник. Возможно?
Здравствуйте,
уточните дату, когда Вас записать(8-9 мая в автосервисе выходные дни).

Сообщение добавлено в 23:49, предыдущее сообщение было в 23:47

Сегодня был в "VAG-Servise", меняли стойки и втулки заднего стабилизатора!
Все как всегда Качественно!Культурно! Аккуратно! и адекватно по деньгам!
Спасибо большое!!!
Есть маленькое пожелание: было бы здорово на будущее если бы можно было производить оплату пластиковыми картами!
Здравствуйте,
спасибо за добрые слова в наш адрес.
по пластиковым картам -в ближайшее время сделаем возможность такой оплаты.

Evor
03.05.2012, 08:49
Здравствуйте,
уточните дату, когда Вас записать(8-9 мая в автосервисе выходные дни).

8 мая, в первой половине дня было бы удобно.

Shpunt
03.05.2012, 11:05
8 мая, в первой половине дня было бы удобно.
8-9 мая в автосервисе выходные дни.

Evor
03.05.2012, 11:53
8-9 мая в автосервисе выходные дни.

Сорри, не понял из предыдущего поста, что это выходные у Вас. А 6 работаете? Если да, то на 6-е тогда...

Shpunt
03.05.2012, 14:37
Сорри, не понял из предыдущего поста, что это выходные у Вас. А 6 работаете? Если да, то на 6-е тогда...
позвоните пож-та по тел. автосервиса и договоритесь с мастером о времени и дате ремонта.

nic3142008
03.05.2012, 17:17
B6 2007г.в вин wvwzzz3cz8e020305 собираюсь менять (первый раз) трансмиссионную жидкость в АКПП вопросы:
1. Вы заливаете в коробку G055025A2?
2. Объем около 4л.?
3. Цена позиции 1 за литр?
4. Что еще меняется?
5. Цена работы без зап.частей?

Shpunt
03.05.2012, 23:12
B6 2007г.в вин wvwzzz3cz8e020305 собираюсь менять (первый раз) трансмиссионную жидкость в АКПП вопросы:
1. Вы заливаете в коробку G055025A2?
2. Объем около 4л.?
3. Цена позиции 1 за литр?
4. Что еще меняется?
5. Цена работы без зап.частей?
Здравствуйте,
1. в АКПП типтороник заливаем только оригинал G055025A2
2. объём 3.5-4л.
3. 1100руб.
4. фильтр АКПП и прокладка поддона
5. стоимость работ 1500руб.

nic3142008
04.05.2012, 10:18
Здравствуйте,
1. в АКПП типтороник заливаем только оригинал G055025A2
2. объём 3.5-4л.
3. 1100руб.
4. фильтр АКПП и прокладка поддона
5. стоимость работ 1500руб.

Сколько у Вас стоит замета ATF с вашими зап. частями?
И еще я читал что через примерно 1000 км. необходимо повторять данную операцию, так ли это?

absorber
04.05.2012, 11:31
Добрый день. Вчера проходил масляный сервис с проверками и другие работы по мелочи.
Хочу сказать, что очень порадовало отношение к клиенту всего персонала.
Есть комната для отдыха, люди отзывчивы, смотрел за работой, задавал кучу вопросов, получал ответы. Все совсем недорого, даже, как оказалось, комп. диагностику в подарок сделали:)
Единственное, что оказалось ложкой дегтя - время ожидания, пока машину примут. Клиентов, видимо, было очень много.
Спасибо, ВАГ-сервис! Знаю, куда теперь обращаться.

Shpunt
04.05.2012, 16:44
Добрый день. Вчера проходил масляный сервис с проверками и другие работы по мелочи.
Хочу сказать, что очень порадовало отношение к клиенту всего персонала.
Есть комната для отдыха, люди отзывчивы, смотрел за работой, задавал кучу вопросов, получал ответы. Все совсем недорого, даже, как оказалось, комп. диагностику в подарок сделали:)
Единственное, что оказалось ложкой дегтя - время ожидания, пока машину примут. Клиентов, видимо, было очень много.
Спасибо, ВАГ-сервис! Знаю, куда теперь обращаться.
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-рады были помочь с тех. обслуживанием автомобиля.
Да,вчера действительно было очень много клиентов по записи и особенно без записи-видимо перед 4-х дневными майскими праздниками многие решили заранее приехать на ремонт.

JORA
09.05.2012, 17:21
Shpunt, Приветствую!

Нарисовалась проблема с европейским В6 2Т 08г. Одним моментом, при нажатии на акселератор где-то наполовину авто задергался и выскочили ошибки ЕПС и джеки чан. Забил т.к. на следующий день был записан к оффу на плановое ТО. Там поменяли свечи и сказали что надо прочистить дроссель и инжектор. Ошибка была по пропускам звжигания по всем цилиндрам.

Выехав от диллера отметил что дерганья пропали но авто был чутка тупават. До дома доехал норм а на следующий день все повторилось, с той лишь разницой что дергать начинает если на газ жмешь больше десяти процентов. Естественно ремонтироваться у оффа методом тыка нет никого желания. Тем более по ремонту я вашь давний клиент) Вообщем симптому таковы. Большая просьба записать меня на завтра на 6 вечера ибо в пятницу надо ехать за 1500 тк а с машиной такой звездец.

p.s. Позвоню завтра утром

sua
09.05.2012, 17:33
Глюк очень похож на тот, что был у меня, я тут описывал в одной теме. Блок дроссельной заслонки умер. После замены все ОК.

JORA
09.05.2012, 17:35
sua, помню твою тему.. Буду надеяться что умерло ченить подешевше)

sua
09.05.2012, 17:39
Ну это у официалов вышло дорого. И у неофициалов по причине новогодних праздников :)

Shpunt
10.05.2012, 12:41
Shpunt, Приветствую!

Нарисовалась проблема с европейским В6 2Т 08г. Одним моментом, при нажатии на акселератор где-то наполовину авто задергался и выскочили ошибки ЕПС и джеки чан. Забил т.к. на следующий день был записан к оффу на плановое ТО. Там поменяли свечи и сказали что надо прочистить дроссель и инжектор. Ошибка была по пропускам звжигания по всем цилиндрам.

Выехав от диллера отметил что дерганья пропали но авто был чутка тупават. До дома доехал норм а на следующий день все повторилось, с той лишь разницой что дергать начинает если на газ жмешь больше десяти процентов. Естественно ремонтироваться у оффа методом тыка нет никого желания. Тем более по ремонту я вашь давний клиент) Вообщем симптому таковы. Большая просьба записать меня на завтра на 6 вечера ибо в пятницу надо ехать за 1500 тк а с машиной такой звездец.

p.s. Позвоню завтра утром
Здравствуйте,
стоимость работ по замене блока дроссельной заслонки-1т.руб.
На ремонт можете подъехать сегодня к 18:00-19:00-может придётся немного подождать пока освободится автомеханик.
Наличии блока др. заслонки уточните пож-та по тел. 8(495)722-01-41-отдел запчастей.

JORA
10.05.2012, 12:47
На ремонт можете подъехать сегодня к 18:00-19:00-может придётся немного подождать пока освободится автомеханик.

В районе 18.30 подъеду.

Shpunt
10.05.2012, 12:59
В районе 18.30 подъеду.
ок-ждём.

Jos
10.05.2012, 13:18
Shpunt, добрый день!

У меня следующая, проблема. Прошлым летом на пассате B6 2.0 TDI температура двигателя иногда поднималась в пробках при включенном кондиционере, при отключении кондиционера, температура двигателя сразу же приходила в норму. Диагностика показала выход из строя малого вентилятора охлаждения радиатора. Вопрос следующий: Есть способ его как-то отремонтировать или можно смело покупать новый и ехать к Вам его менять?

КУБИНЕЦ
10.05.2012, 13:35
ок-ждём.

Привет мастерам!))) Планирую замену передних тормозных, колодки по кругу, тормозуха, ремень генератора(замена), замена жижи в акпп, ДВС, диагностика чека( показывал нреисправность потенциометра) детали отписал в личку спасибо! ))))

В районе 18.30 подъеду.

А я планирую в воскресенье на весь день загнать может передумаешь и пифка попьем на вск? :))))

assa
10.05.2012, 13:37
Уважаемые Ваг сервис, еще раз хотел поблагодарить вас за вашу квалифицированную и оперативную работу, внимательное отношение к клиентам, разумные цены. Хотелось бы сказать не много критики. Дело в том что при приезде к вам не возможно запарковать машину чтобы не запереть кого нибудь. Иногда даже приходилось закрывать выезды из ваших боксов, что конечно мешает вам, оказывать нам услуги. Можно ли как нибудь упорядочить правила парковки рядом с боксами ВАГ сервиса?

JORA
10.05.2012, 13:40
А я планирую в воскресенье на весь день загнать может передумаешь и пифка попьем на вск? )))

Вань да я б с радостью, но я в пятницу в Минск стартую а воскресенье уже буду по Бресту ошиваться))

Камаз
10.05.2012, 13:51
Доброго так сказать дня! Проблемка в следующем: Ехал я ехал на своем дизельном тракторочке в 140 сил, а он рассс и заглох на 70 км/ч, я попробовал его запустить, а он как затрещщщит зараза, но запускается минутку поработал и опять заглох, я отсановился, покурил и еще разок попробовал он опять потрещал, запустился и заглох, ну все подумал я - приплыли. Постоял он все праздники на работе, и сеня с пергоко полоборотного тычка запустил и никаких проблем.
Вопрос:Че это было и как это найти?

КУБИНЕЦ
10.05.2012, 14:05

Саляру купил в поле наверное у трактористов? :)))))

Вань да я б с радостью, но я в пятницу в Минск стартую а воскресенье уже буду по Бресту ошиваться))

Раз так поставлю загрождения по трассе сам знаешь хде!)))))

Shpunt
10.05.2012, 14:10
Shpunt, добрый день!

У меня следующая, проблема. Прошлым летом на пассате B6 2.0 TDI температура двигателя иногда поднималась в пробках при включенном кондиционере, при отключении кондиционера, температура двигателя сразу же приходила в норму. Диагностика показала выход из строя малого вентилятора охлаждения радиатора. Вопрос следующий: Есть способ его как-то отремонтировать или можно смело покупать новый и ехать к Вам его менять?
Здравствуйте,
ремонт вентилятора(даже если и возможен) не рентабелен,т.к. общий износ в скором времени опять приведёт к его демонтажу и соответственно доп. расходам по снятию/установке.
Покупайте новый вентилятор и после установки надолго забудете об этой проблеме.

Камаз
10.05.2012, 14:11
Саляру купил в поле наверное у трактористов? ))))
Ну если честно соляру покупаю на "лукойле" на одной и тойже заправке уже 3 года, хмм, "ЛУКОЙЛ" сменил поставщика - не наврядли.

Shpunt
10.05.2012, 14:25
Привет мастерам!))) Планирую замену передних тормозных, колодки по кругу, тормозуха, ремень генератора(замена), замена жижи в акпп, ДВС, диагностика чека( показывал нреисправность потенциометра) детали отписал в личку спасибо! ))))

Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт(перечень работ по сообщению из ЛС) на воскресенье 13.05.12 к 10:00-вечером этого же дня автомобиль будет готов.

Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 14:17

Уважаемые Ваг сервис, еще раз хотел поблагодарить вас за вашу квалифицированную и оперативную работу, внимательное отношение к клиентам, разумные цены. Хотелось бы сказать не много критики. Дело в том что при приезде к вам не возможно запарковать машину чтобы не запереть кого нибудь. Иногда даже приходилось закрывать выезды из ваших боксов, что конечно мешает вам, оказывать нам услуги. Можно ли как нибудь упорядочить правила парковки рядом с боксами ВАГ сервиса?
Здравствуйте,
спасибо за отзыв и замечания.
К сожалению перед праздниками все почему то решили отремонтировать свои авто и привозили их без записи, чтобы забрать на следующий день или даже через 2 дня.Поэтому такая запруда из В6 и получилась. А вообще, у нас всегда на территории есть место, где можно припарковать машину,которую потом мастер приёмщик перегоняет в цех.

Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:22

Доброго так сказать дня! Проблемка в следующем: Ехал я ехал на своем дизельном тракторочке в 140 сил, а он рассс и заглох на 70 км/ч, я попробовал его запустить, а он как затрещщщит зараза, но запускается минутку поработал и опять заглох, я отсановился, покурил и еще разок попробовал он опять потрещал, запустился и заглох, ну все подумал я - приплыли. Постоял он все праздники на работе, и сеня с пергоко полоборотного тычка запустил и никаких проблем.
Здравствуйте,
по вашему описанию проблемы: в памяти компьютера должны были прописаться ошибки(даже если они не вылезли на дисплее)--приезжайте, ошибки прочтём и расшифруем.
Стоимость работ-500руб.

Камаз
10.05.2012, 14:26
Здравствуйте,
по вашему описанию проблемы: в памяти компьютера должны были прописаться ошибки(даже если они не вылезли на дисплее)--приезжайте, ошибки прочтём и расшифруем.
Стоимость работ-500руб.
Подскажите пожалуйста на когда мона записаться по данному вопросу?

Shpunt
10.05.2012, 14:29
Подскажите пожалуйста на когда мона записаться по данному вопросу?
а когда Вам нуна?

Камаз
10.05.2012, 14:31
Чем скорее тем лучьше, могу хоть сейчас подъехать , работаю в Ясенево!

Shpunt
10.05.2012, 14:34
Чем скорее тем лучьше, могу хоть сейчас подъехать , работаю в Ясенево!
Да запросто -приезжайте.

Камаз
10.05.2012, 14:34
Да запросто -приезжайте.
Ок еду!

Shpunt
10.05.2012, 14:35
Ок еду!
Ждём-с.

КУБИНЕЦ
10.05.2012, 14:38
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт(перечень работ по сообщению из ЛС) на воскресенье 13.05.12 к 10:00-вечером этого же дня автомобиль будет готов.[COLOR="Blue"]

.

Ок и заранее СПС! ))

kaluga_max
10.05.2012, 22:46
Здравствуйте,
Купил Пассат 1.8TSI 2008 года. Хочу сделать полную диагностику, в первую очередь подвески (беспокоит стук в передней части). При необходимости провести ремонт. Живу я в Калуге, поэтому хотелось бы с самого утра подъехать. На какой день можно записаться?

Jos
11.05.2012, 10:15
Shpunt, можно будет подъехать с самого утра в воскресенье, чтобы произвести следующие работы:
1. замена масла
2. замена всех фильтров
3. замена малого вентилятора радиатора
4. диагностика (скорее всего заправка) кондиционера

Авто Пассат B6 2.0 TDI

Shpunt
11.05.2012, 11:04
Здравствуйте,
Купил Пассат 1.8TSI 2008 года. Хочу сделать полную диагностику, в первую очередь подвески (беспокоит стук в передней части). При необходимости провести ремонт. Живу я в Калуге, поэтому хотелось бы с самого утра подъехать. На какой день можно записаться?
Здравствуйте,
Вы записаны на 14.05.12 к 10:00. раньше на утро записи нет.

Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 11:02

Shpunt, можно будет подъехать с самого утра в воскресенье, чтобы произвести следующие работы:
1. замена масла
2. замена всех фильтров
3. замена малого вентилятора радиатора
4. диагностика (скорее всего заправка) кондиционера

Авто Пассат B6 2.0 TDI
Здравствуйте,
записать могу на воскресенье 13.05.12. только к 15:00.

Jos
11.05.2012, 11:18
Если вы думаете, что мы успеем все сделать за день, то я готов подъехать к 15:00 в воскр.

Shpunt
11.05.2012, 11:34
Если вы думаете, что мы успеем все сделать за день, то я готов подъехать к 15:00 в воскр.
Вы записаны на ремонт на воскресенье 13.05.12 к 15:00
работы все успеем сделать- Vag-Service всегда работает до полного завершения ремонта.

SpaceTrooper
11.05.2012, 13:14
Shpunt, подскажите, а на воскресение запись осталась еще?
Есть необходимость выполнить ТО-30 и проверить кондиционер - перестал охлаждать.
Авто Пассат B6 1,8 TSI? 2008 г.в.

Shpunt
11.05.2012, 17:18
Shpunt, подскажите, а на воскресение запись осталась еще?
Есть необходимость выполнить ТО-30 и проверить кондиционер - перестал охлаждать.
Авто Пассат B6 1,8 TSI? 2008 г.в.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в воскресенье 13.05.12 к 16:00.

lacrimosa
11.05.2012, 23:12
Shpunt, добрый вечер!
Подскажите, мне нужно поменять пыльник ШРУЗа
1. Сколько будет стоить замена + сделать сход-развал.
2. Нужно ли будет еще что-нибудь поменять сразу, чтобы потом не лазить.
3. Когда можно записаться.

SpaceTrooper
12.05.2012, 10:06
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в воскресенье 13.05.12 к 16:00.
Shpunt, спасибо, но на 16:00 слишком поздно для меня. Просьба отменить запись.

Shpunt
12.05.2012, 11:02
Shpunt, спасибо, но на 16:00 слишком поздно для меня. Просьба отменить запись.
ок-запись аннулирована.

Mr.Potemkin
12.05.2012, 21:54
Всем привет!

Приезжал перед праздниками 5 мая.
Делал замену внешних пыльников двух ШРУСов. Сделали хорошо.
Сделали дезинфекцию салона и системы кондиционирования - отличная процедура, рекомендую всем, воздух действительно становится в машине чище.
Чистили дроссельную заслонку. Форсунки у TSI порекомендовали не трогать.
Единственное - после Сход-Развала машину немного уводит вправо, приходится все время держать руль немного левее.

Скоро поеду туда же менять масло в коробке, надеюсь, что косячок подправят. :)

Shpunt, добрый вечер!

lacrimosa, 1 ШРУС замена 1500, оба - 3000. Сход-Развал - 1800, такой был прайс у меня.

Shpunt
12.05.2012, 22:29
Всем привет!

Приезжал перед праздниками 5 мая.
Делал замену внешних пыльников двух ШРУСов. Сделали хорошо.
Сделали дезинфекцию салона и системы кондиционирования - отличная процедура, рекомендую всем, воздух действительно становится в машине чище.
Чистили дроссельную заслонку. Форсунки у TSI порекомендовали не трогать.
Единственное - после Сход-Развала машину немного уводит вправо, приходится все время держать руль немного левее.

Скоро поеду туда же менять масло в коробке, надеюсь, что косячок подправят. :)

Здравствуйте,
спасибо за отзыв.
насчёт сход-развала: для начала рекомендуем поменять резину местами,ведь она до сх/развала была "подъедена"-вот и ведёт немного в сторону.

Сообщение добавлено в 22:29, предыдущее сообщение было в 22:12

Shpunt, добрый вечер!
Здравствуйте,
стоимость работ:
1. замена наружнего пыльника шруса-1200руб./шт.
-замена внутреннего пыльника шруса-1500руб./шт.
2. диагностика ходовой-бесплатно.По её результатам мастер цеха (если будет такая необходимость) предложит ремонт.
3. записаться на ремонт Вы можете в удобное для Вас время.

КУБИНЕЦ
13.05.2012, 14:48
Забрал сегодня своего коня! Обратился в сервис впервые! Если коротко быстро, внимательно ну и самое главное по адекватным ценам и без развода ! Спасибо скоро приеду опять!;)))))

Mr.Potemkin
13.05.2012, 14:49
Здравствуйте,
спасибо за отзыв.
насчёт сход-развала: для начала рекомендуем поменять резину местами,ведь она до сх/развала была "подъедена"-вот и ведёт немного в сторону.

Утром перед тем как ехать к вам мне установили новую летнюю резину и отбалансировали колеса, так что она вряд ли виновата :)

KONURIN
13.05.2012, 21:48
Здравствуйте ! Passat B6 TDI 2.0 170 hp 2008 г. НА компьютере при запуске выдаёт "servis now" . Пробег 180800 км Вопрос - Что это? Если необходимо плановое ТО, то запишите меня на понедельник или вторник, чем скорей тем лучше, Ещё имею огромное желание сделать диагностику всего что можно: двигателя, коробки, подвески, кондиционера.Назовите пожалуйста приблизительную цену. Заранее СПАСИБО ! P.S. Можно ли сделать соответствующие записи в сервисную книжку ( книжка немецкая) по ТО.

Shpunt
14.05.2012, 11:39
Забрал сегодня своего коня! Обратился в сервис впервые! Если коротко быстро, внимательно ну и самое главное по адекватным ценам и без развода ! Спасибо скоро приеду опять!;)))))
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-приезжайте, всегда рады будем помочь.

Сообщение добавлено в 11:31, предыдущее сообщение было в 11:29

Утром перед тем как ехать к вам мне установили новую летнюю резину и отбалансировали колеса, так что она вряд ли виновата :)
в таком случае у Вас действует гарантия на наши работы-приезжайте, по гарантии всё сделаем бесплатно,если регулировка была сделана неправильно.

Сообщение добавлено в 11:39, предыдущее сообщение было в 11:31

Здравствуйте ! Passat B6 TDI 2.0 170 hp 2008 г. НА компьютере при запуске выдаёт "servis now" . Пробег 180800 км Вопрос - Что это? Если необходимо плановое ТО, то запишите меня на понедельник или вторник, чем скорей тем лучше, Ещё имею огромное желание сделать диагностику всего что можно: двигателя, коробки, подвески, кондиционера.Назовите пожалуйста приблизительную цену. Заранее СПАСИБО ! P.S. Можно ли сделать соответствующие записи в сервисную книжку ( книжка немецкая) по ТО.
Здравствуйте,
это сообщение компьютера говорит о том,что нужно обратиться в сервис для проведения планового ТО.
Вы записаны на ремонт во вторник 15.05.12 к 13:00.
Стоимость диагностики двигателя-500руб.
-диагностика АКПП-500руб.
-диагностика подвески-бесплатно
-диагностика кондиционера-бесплатно(в этом месяце бесплатная диагностика по акции)
Запись в сервис-книжке обязательно сделаем и поставим печать.

KONURIN
14.05.2012, 12:51
Здравствуйте,
это сообщение компьютера говорит о том,что нужно обратиться в сервис для проведения планового ТО.
Вы записаны на ремонт во вторник 15.05.12 к 13:00.
Стоимость диагностики двигателя-500руб.
-диагностика АКПП-500руб.
-диагностика подвески-бесплатно
-диагностика кондиционера-бесплатно(в этом месяце бесплатная диагностика по акции)
Запись в сервис-книжке обязательно сделаем и поставим печать.[/QUOTE]

СПАСИБО . Буду как штык ))) номер авто е303су

Igo
14.05.2012, 15:20
Добрый день,
Прошу записать меня на субботу 19,05 на 11-12 часов В6 дизель
замена тормозных дисков передних и задних,замена торм.колодок,замена торм.жидкости.
материалы ваши.
сооринтируйте пжл по ценам.

Shpunt
14.05.2012, 17:42
Добрый день,
Прошу записать меня на субботу 19,05 на 11-12 часов В6 дизель
замена тормозных дисков передних и задних,замена торм.колодок,замена торм.жидкости.
материалы ваши.
сооринтируйте пжл по ценам.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в субботу 19.05.12 к 11:00.
стоимость работ:
1.замена 2-х передних торм. дисков вместе с колодками-1200руб.
2. замена 2-х задних торм. дисков с колодками-2200руб.
стоимость запчастей по тел. 8(495)722-01-41 отдел запчастей-по vin-номеру.

Beast
14.05.2012, 21:13
Хотел бы записаться на один их этих дней 17 или 18 мая где то в районе 10:00 - 12:00 не позже. По след. работам с указанием цен:
2. Диагностика кондиционера. (скорее всего надо будет заправить).
3. Слетела тяга открывания крышки бензобака (если я правильно понял почитав форум).
4. Проблема с ремнем безопасности у пассажира спереди (он просто не затягивается обратно).
И сколько будет стоить диагностика ходовой, тормозных колодок и комп. диагностика.
vin - wvwak73c98e246069

Shpunt
14.05.2012, 21:23
Хотел бы записаться на один их этих дней 17 или 18 мая где то в районе 10:00 - 12:00 не позже. По след. работам с указанием цен:
2. Диагностика кондиционера. (скорее всего надо будет заправить).
3. Слетела тяга открывания крышки бензобака (если я правильно понял почитав форум).
4. Проблема с ремнем безопасности у пассажира спереди (он просто не затягивается обратно).
И сколько будет стоить диагностика ходовой, тормозных колодок и комп. диагностика.
vin - wvwak73c98e246069
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в четверг 17.05.12 к 10:00.
стоимость работ:
1.400руб.
2.1650руб.(заправка +расходники).Диагностика без заправки-500руб.
3.600руб.
4.1500руб.-замена механизма натяжения.
-диагностика ходовой,тормозных колодок-бесплатно.
-комп. диагностика-500руб.

Maksimov
15.05.2012, 11:21
Добрый день, уважаемый Shpunt!
Есть ряд вопросов по предстоящим работам:
1. Замена передних тормозных дисков. Цену примерно знаю, интересует какие диски лучше купить - оригинал или ATE?
2. Чистка радиаторов и пространства между ними с разводом - цена вопроса?
3. Чистка радиатора АКПП - есть ли шанс, что уменьшит пинания коробки в летнее время (зимой не пинается)? Цена?
4. что то еще было, но уже не помню )))

Shpunt
15.05.2012, 11:49
Добрый день, уважаемый Shpunt!
Есть ряд вопросов по предстоящим работам:
1. Замена передних тормозных дисков. Цену примерно знаю, интересует какие диски лучше купить - оригинал или ATE?
2. Чистка радиаторов и пространства между ними с разводом - цена вопроса?
3. Чистка радиатора АКПП - есть ли шанс, что уменьшит пинания коробки в летнее время (зимой не пинается)? Цена?
4. что то еще было, но уже не помню )))
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена передних тормозных дисков-1200руб./2шт. И оригинал и ATE отличные диски-разница в их стоимости.
2.стоимость работ со снятием бампера, передней панели и разводом радиаторов-4500руб.
3.радиатора на АКПП как такового нет-есть теплообменник,который находится в основном радиаторе-если будете делать пункт 2 это будет профилактикой и очисткой. Пинания АКПП происходят из-за перегрева коробки (с последующей поломкой гидроблока), т.е. недостаточного охлаждения в пробках и городском режиме эксплуатации- ATF перегорает и теряет свои вязкостные свойства-желательно её менять чаще и особенно перед летом.
Альтернатива-установка доп. радиатора--скоро на свой авто буду устанавливать, достаточно чтобы доп. радиатор снимал лишних +10,+15 гр.С,из-за которых и идёт перегрев АКПП- по результатам отпишу позже.

Mr_Lebedev
15.05.2012, 11:50
Добрый день!
Хочу сделать у Вас ТО и поставить датчик контроля давления в шинах.

Прошу с ориентировать по ценам
Замена масла в ДВС, салонного фильтра, масл, воздушный фильтра, тормозной жидкости, диагностика подвески
И сколько будет стоить поставить датчики давления в шинах. об этом писалось в предыдущих сообщениях, но без указания стоимости запчастей.

Все запчасти и расходники ваши.
авто 2008 гв, vin WVWZZZ3CZ8P105370

спасибо.

Shpunt
15.05.2012, 12:48
Добрый день!
Хочу сделать у Вас ТО и поставить датчик контроля давления в шинах.

Прошу с ориентировать по ценам
Замена масла в ДВС, салонного фильтра, масл, воздушный фильтра, тормозной жидкости, диагностика подвески
И сколько будет стоить поставить датчики давления в шинах. об этом писалось в предыдущих сообщениях, но без указания стоимости запчастей.

Все запчасти и расходники ваши.
авто 2008 гв, vin WVWZZZ3CZ8P105370

спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла в ДВС+м/фильтр-400руб.
2.замена возд.фильтра-200руб.
3.замена салонного фильтра-400руб.
4.замена торм.жидкости-1т.руб.
5.диагностика подвески-бесплатно.
стоимость запчастей:
1.масло в ДВС-Mobil ESP Formula-2900руб./5л.
2.фильтр возд.-450руб.
3.фильтр салонный-550руб.
4. торм.жидкость-500руб./1л.
5.оригинальный комплект для установки датчиков косвенного показания давления в шинах -35т.руб.
-неоригинальный комплект для установки датчиков косвенного показания давления в шинах с выводом на отдельный монитор-7т.руб.(продаётся на любом авторынке Южный порт,Кунцево и.т.д.),в нашем магазине автозапчастей Вы можете приобрести только оригинальный комплект.

Mr_Lebedev
15.05.2012, 14:27
Да! Не гуманная цена на датчики!! :-( Тогда обойдемся только ТО. планирую на конец мая, ближе к делу, сообщу на какое время меня записать.
спасибо.

Mr.Potemkin
15.05.2012, 18:50
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-приезжайте, всегда рады будем помочь.

Сообщение добавлено в 11:31, предыдущее сообщение было в 11:29

в таком случае у Вас действует гарантия на наши работы-приезжайте, по гарантии всё сделаем бесплатно,если регулировка была сделана неправильно.[COLOR="Blue"]

Спасибо! Записался на пятницу, буду в 14:00 у вас!

Shpunt
15.05.2012, 22:17
Спасибо! Записался на пятницу, буду в 14:00 у вас!
ок-ждём в пятницу к 14:00.

Лентяй62
16.05.2012, 01:07
Добрый вечер. Passat B6 АКПП, 2.0 FSI. В режиме D, при удерживании педали тормоза ощущается вибрация, в остальных положениях селектора она менее ощутима. Знакома ли вам такая проблема?
На соседнем форуме народ тоже по этому поводу мучается http://b6club.ru/viewtopic.php?f=4&t=6124

Скажите, сколько выйдет по деньгам работа по замене опор двигателя и АКПП + сами з/ч.

JORA
16.05.2012, 10:35
Shpunt, приветствую!

Необходимо заменить пыльник правого внутреннего шруса. Запчасть ваша.
Сможете на завтра на 14.00 записать?

Jos
16.05.2012, 11:21
Добрый день! Есть возможность записаться в субботу на 16:00 на замену правого внутреннего пыльника шруса?

vvakhnin
16.05.2012, 11:26
А шиномонтаж у вас есть?

Shpunt
16.05.2012, 14:38
Добрый вечер. Passat B6 АКПП, 2.0 FSI. В режиме D, при удерживании педали тормоза ощущается вибрация, в остальных положениях селектора она менее ощутима. Знакома ли вам такая проблема?
На соседнем форуме народ тоже по этому поводу мучается http://b6club.ru/viewtopic.php?f=4&t=6124

Скажите, сколько выйдет по деньгам работа по замене опор двигателя и АКПП + сами з/ч.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1. замена нижней опоры(двойной сайлентблок-состоит из 2-х частей) АКПП-2500руб.+сход/развал 1800руб.Скорее всего из-за неё вибрация в положении D на месте-точно определим после диагностики.
2.замена опор двигателя-1т.руб.
Стоимость запчастей Вы можете узнать по тел. 8(495)722-01-41-отдел запчастей,указав vin-номер вашего авто.

Сообщение добавлено в 14:37, предыдущее сообщение было в 14:36

Shpunt, приветствую!

Необходимо заменить пыльник правого внутреннего шруса. Запчасть ваша.
Сможете на завтра на 14.00 записать?
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в четверг 17.05.12. к 14:00-ждём.

Сообщение добавлено в 14:38, предыдущее сообщение было в 14:37

Добрый день! Есть возможность записаться в субботу на 16:00 на замену правого внутреннего пыльника шруса?
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в субботу 19.05.12. к 16:00-ждём.

Сообщение добавлено в 14:38, предыдущее сообщение было в 14:38

А шиномонтаж у вас есть?
Здравствуйте,
у нас есть всё и услуги шиномонтажа в том числе.

vvakhnin
16.05.2012, 14:51
Молодцы! :-)

Скажите пожалуйста стоимость: Переобуться из зимы в лето на те же диски. Резина 205.55.R16.

Shpunt
16.05.2012, 15:09
Молодцы! :-)

Скажите пожалуйста стоимость: Переобуться из зимы в лето на те же диски. Резина 205.55.R16.
полный шиномонтаж 16" с перебортировкой и балансировкой-1700руб.

assa
16.05.2012, 16:45
Уважаемый

Shpunt, подскажите можно ли у вас заказать и купить рем.комплект для локальной подкраски мелких сколов, который состоит из 2х балончиков (1 с краской и 1 с лаком), цвет серо голубой. Если нужно могу указать ВИН (в нем зашифрован цвет)?

Shpunt
16.05.2012, 18:22
Уважаемый

Shpunt, подскажите можно ли у вас заказать и купить рем.комплект для локальной подкраски мелких сколов, который состоит из 2х балончиков (1 с краской и 1 с лаком), цвет серо голубой. Если нужно могу указать ВИН (в нем зашифрован цвет)?
ок-напишите vin здесь или в ЛС.

Макс-МСК
16.05.2012, 22:43
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена передних тормозных дисков-1200руб./2шт. И оригинал и ATE отличные диски-разница в их стоимости.
2.стоимость работ со снятием бампера, передней панели и разводом радиаторов-4500руб.
3.радиатора на АКПП как такового нет-есть теплообменник,который находится в основном радиаторе-если будете делать пункт 2 это будет профилактикой и очисткой. Пинания АКПП происходят из-за перегрева коробки (с последующей поломкой гидроблока), т.е. недостаточного охлаждения в пробках и городском режиме эксплуатации- ATF перегорает и теряет свои вязкостные свойства-желательно её менять чаще и особенно перед летом.
Альтернатива-установка доп. радиатора--скоро на свой авто буду устанавливать, достаточно чтобы доп. радиатор снимал лишних +10,+15 гр.С,из-за которых и идёт перегрев АКПП- по результатам отпишу позже.

Добрый вечер. Просьба, запишите пожалуйста на 17.05 на 14-15 часов на чистку межрадиаторного пространства, диагностику подвески (с вероятной заменой стоек стабилизаторов, возможно втулок). Сегодня у вас не было свободных часов, а температура в движке меж тем неуклонно ползет вверх (по климату +109 в средних пробках), представляю, что происходит внутри АКПП. И уточните, когда сие чудо в виде допрадиатора в АКПП вы будете инсталлировать?

vvakhnin
17.05.2012, 10:21
ТО.
Уважаемые, добрый день!

Можно ли у вас пройти следующее ТО (53 000). К ОД что-то не очень хочется. И если да, то сколько это будет стоить и будут ли сделаны отметки в сервисной книжке?
Passat B6 2.0 FSI

Shpunt
17.05.2012, 12:46
ТО.
Уважаемые, добрый день!

Можно ли у вас пройти следующее ТО (53 000). К ОД что-то не очень хочется. И если да, то сколько это будет стоить и будут ли сделаны отметки в сервисной книжке?
Passat B6 2.0 FSI
Здравствуйте,
ТО пройти можно,отметки в сервис-книжке сделаем и поставим печать.Уточните какое именно ТО нужно сделать.

COSMOS
17.05.2012, 12:55
Здравствуйте, Shpunt, если возможно, запишите меня пожалуйста на 24.05.2012 на 12.00. Необходимо провести ТО 75000, диагностику ходовой, двигателя и еще по мелочи. Фольксваген Пассат Е022ХУ 150. Заранее благодарен.

Shpunt
17.05.2012, 13:14
Здравствуйте, Shpunt, если возможно, запишите меня пожалуйста на 24.05.2012 на 12.00. Необходимо провести ТО 75000, диагностику ходовой, двигателя и еще по мелочи. Фольксваген Пассат Е022ХУ 150. Заранее благодарен.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в четверг 24.05.2012 к 12:00.
Ждём.

COSMOS
17.05.2012, 13:36
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в четверг 24.05.2012 к 12:00.
Ждём.
Спасибо, буду.

2.0 fsi
17.05.2012, 18:48
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,у меня на кочках начала греметь рулевая рейка, когда заглянули туда там хамуты были не родные видимо хозяин до меня уже что то делал с ней . Скажите можно ли её починить и ли под замену?

Shpunt
17.05.2012, 18:59
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,у меня на кочках начала греметь рулевая рейка, когда заглянули туда там хамуты были не родные видимо хозяин до меня уже что то делал с ней . Скажите можно ли её починить и ли под замену?
Здравствуйте,
рулевая рейка-одно из слабых мест В6.Часто бывает,что её подтягивают и это помогает.Если нет-то замена на новую-стоимость рейки около 35т.руб.+работа по замене.

2.0 fsi
17.05.2012, 19:41
А какой у неё ресурс? А ещё я узнал что сборка моей машины бразилия,не знаете нормально они собирают?

Shpunt
17.05.2012, 19:54
А какой у неё ресурс? А ещё я узнал что сборка моей машины бразилия,не знаете нормально они собирают?
всегда по разному.Похоже у вашей рейки он уже закончился после того,как кто-то её подтягивал и поставил неоригинал хомуты.

assa
18.05.2012, 13:10
ок-напишите vin здесь или в ЛС.

WVWZZZ3CZ8P010280

Трахторист
19.05.2012, 20:36
В очередной раз данный сервис не подвел!!! Ставил на авто супруги (Тигуан) брызговики. Несмотря на загруженность нашли окошко... СПАСИБО!!!!!!!

Shpunt
21.05.2012, 11:50
В очередной раз данный сервис не подвел!!! Ставил на авто супруги (Тигуан) брызговики. Несмотря на загруженность нашли окошко... СПАСИБО!!!!!!!
Здравствуйте,
И Вам спасибо за отзыв-рады были помочь с ремонтом. :)1

JORA
21.05.2012, 12:04
Shpunt, день добрый!

Скажите, маятниковая опора двигателя, что за зверь? (имею ввиду примерную цену) И сколько за работу по ее замене возьмете?
В6 2Т

Shpunt
21.05.2012, 12:13
Shpunt, день добрый!

Скажите, маятниковая опора двигателя, что за зверь? (имею ввиду примерную цену) И сколько за работу по ее замене возьмете?
В6 2Т
Здравствуйте,
стоимость запчастей-по vin-номеру...
Маятниковая опора -это нижняя опора двигателя(замена-300руб.) но она металлическая и там вроде как ломаться нечему,скорее всего это сайлентблоки подрамника(замена-2500руб.со снятием подрамника+ после этих работ сх.\развал=1800руб.)

dim62
21.05.2012, 19:16
Shpunt, добрй вечер.
Все упорно говорят, что замена масла в АКПП типтрон проводится в два этапа. Первый с снятием поддона, второй километров через 300-500 без. Дней десять назад поменял у вас масло первым способом. Пыли на магнитах было много, но слесарь и приемщик сверху сказали, что одной замены достаточно. Проехал 1000км, проблем с коробкой как до так и после замены масла нет.
Вопрос 1. Надо или нет пдьехать поменять масло вторым способом?
Вопрос 2. Так как масло уже куплено будет ли оно пригодно через 2 года?

Shpunt
21.05.2012, 19:32
Shpunt, добрй вечер.
Все упорно говорят, что замена масла в АКПП типтрон проводится в два этапа. Первый с снятием поддона, второй километров через 300-500 без. Дней десять назад поменял у вас масло первым способом. Пыли на магнитах было много, но слесарь и приемщик сверху сказали, что одной замены достаточно. Проехал 1000км, проблем с коробкой как до так и после замены масла нет.
Вопрос 1. Надо или нет пдьехать поменять масло вторым способом?
Вопрос 2. Так как масло уже куплено будет ли оно пригодно через 2 года?
Здравствуйте,
Ответ 1. ATF в АКПП меняется в 2 этапа методом частичного замещения старого объёма масла на новый.Чтобы полностью объём заменился на новый-желательно всё-таки заменить 2-ой раз.Тем более,что вторая замена стоит всего 500руб. и без снятия поддона.
Ответ 2. ATF имеет свой срок годности-например для двигателя,если даже авто не эксплуатировалась 1 год- масло всё равно через год меняют на новое.
Правильная работа гидроблока в АКПП во многом зависит от качественного ATF залитого в коробку.
После эксплуатации в летнее время и простоях в пробках, АТF перегревается, разжижается и перегорает,что в свою очередь сказывается на неправильной работе гидроблока и сопровождается рывками и ударами при переключении и при дальнейшей эксплуатации идёт износ фрикционов(пробуксовка),проворот втулки маслонасоса,что и приближает момент когда коробку придётся отдавать на полный ремонт.

dim62
21.05.2012, 19:48
Shpunt, Всё понял, спасибо. Выберу время, заскочу на повторную замену АТФ.

Shpunt
21.05.2012, 19:54
Shpunt, Всё понял, спасибо. Выберу время, заскочу на повторную замену АТФ.
это правильное решение.

dim62
21.05.2012, 20:18
это правильное решение.

На завтра в первой половине дня местечка случайно нет?

Shpunt
21.05.2012, 20:31
На завтра в первой половине дня местечка случайно нет?

Вы записаны на замену масла в АКПП(вторично) на вторник 22.05.12 к 12:00.
ATF должна остыть,поэтому приезжайте заранее за 2 часа перед записью,т.е. к 10:00.

dim62
21.05.2012, 20:35
Shpunt, спасибо, завтра в 10-00 буду у вас.

2.0 fsi
21.05.2012, 20:56
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, я неделю назад поменял внутренние шрусы и вчера правый шрус граната вылетела из коробки машина не едет, сегодня поставили его на место он туда защёлкнулся, кольца стопорные стоят. Не понятно из за чего он мог вылететь?

Chagi
21.05.2012, 21:04
Вчера был на очередной смене масла, заодно ремень генератора с натяжным роликом сменил и развал сделали.
Спасибо за хорошую работу и скидку!!!
Радует что за просто так тупо денег не берут, только за реально проделанную работу!!!

Shpunt
21.05.2012, 21:12
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, я неделю назад поменял внутренние шрусы и вчера правый шрус граната вылетела из коробки машина не едет, сегодня поставили его на место он туда защёлкнулся, кольца стопорные стоят. Не понятно из за чего он мог вылететь?
стопорные кольца могли быть не до конца защёлкнуты или разбиты посадочные места под них.В любом случае,учитывая что шрусы новые-это некачественно выполненная работа.

Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:06

Вчера был на очередной смене масла, заодно ремень генератора с натяжным роликом сменил и развал сделали.
Спасибо за хорошую работу и скидку!!!
Радует что за просто так тупо денег не берут, только за реально проделанную работу!!!
Здравствуйте,
спасибо за добрые слова.
Может это покажется странным...,но в нашем автосервисе действительно лишнюю работу не навязывают и делают только те работы,которые действительно необходимы.
Мы работаем не "на один раз" и дорожим своей репутацией и качеством выполненных работ.

2.0 fsi
21.05.2012, 21:57
А если посадочные места были разбиты и каким образом могли быть разбиты? , значит он опять может вылететь??? и что тогда делать?

Макс-МСК
21.05.2012, 22:11
Мы работаем не "на один раз" и дорожим своей репутацией и качеством выполненных работ.[/QUOTE]

Привет сервису. Был сегодня с B6 на промывке радиаторов с полной разборкой.
Эффект - просто супер, я такого даже не ожидал:). Выше 93 С по Климатронику не поднималась даже в пробках. Пинок при переключении с 1-й на 2-ю пропал, остался небольшой тычок, с 3-й на 2-ю исчез.
Большое спасибо за проделанную работу!!!

Совет всем форумчанам - не скупитесь и перед летом обязательно проделайте эту процедуру с полным разбором панели и разводом радиаторов, особенно те, кто вообще их никогда не чистил. Эффект (в большей или меньшей степени в зависимости от загаженности радиаторов) положительный будет в любом случае
Алексей, уточните пожалуйста по поводу дополнительного радиатора на АКПП: где этим вопросом занимаются и примерный порядок затрат на B6 2,0 FSI. А также хотел у вас уточнить, насколько примерно температура в АКПП выше, чем в движке, если судить по данным Климатроника?
Заранее спасибо за ответы.

Shpunt
22.05.2012, 11:24
Привет сервису. Был сегодня с B6 на промывке радиаторов с полной разборкой.
Эффект - просто супер, я такого даже не ожидал:). Выше 93 С по Климатронику не поднималась даже в пробках. Пинок при переключении с 1-й на 2-ю пропал, остался небольшой тычок, с 3-й на 2-ю исчез.
Большое спасибо за проделанную работу!!!

Совет всем форумчанам - не скупитесь и перед летом обязательно проделайте эту процедуру с полным разбором панели и разводом радиаторов, особенно те, кто вообще их никогда не чистил. Эффект (в большей или меньшей степени в зависимости от загаженности радиаторов) положительный будет в любом случае
Алексей, уточните пожалуйста по поводу дополнительного радиатора на АКПП: где этим вопросом занимаются и примерный порядок затрат на B6 2,0 FSI. А также хотел у вас уточнить, насколько примерно температура в АКПП выше, чем в движке, если судить по данным Климатроника?
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте,
установка доп. радиатора-это своего рода тюнинг для В6,т.к. заводом-изготовителем такие доработки не предусмотрены.
Сначала я опробую на своей личной машине и если будет ожидаемая эффективность--то устанавливать будем у нас и вносить в массы владельцев типтронов B6.
ATF в процессе работы АКПП нагревается, нормальная рабочая температура ATF 80-90 градусов по Цельсию, в районе работы дисков с накладками во время включения муфт 300 градусов по Цельсию, источником тепловыделения является и гидротрансформатор. Если маслянная база не выдержит высокой температуры, то она окисляется , становиться липкой, образуется шлак, что приводит к падению давления в АКПП и разрушению накладок.

COSMOS
25.05.2012, 13:44
Был в Vag-Service вчера. Хочу поблагодарить парней за качественный и недорогой сервис. Ничего лишнего и все по делу. Желаю вам процветания, побольше клиентов. Теперь только к вам. Кстати, не планируете место дислокации поменять?

Shpunt
25.05.2012, 13:58
Был в Vag-Service вчера. Хочу поблагодарить парней за качественный и недорогой сервис. Ничего лишнего и все по делу. Желаю вам процветания, побольше клиентов. Теперь только к вам. Кстати, не планируете место дислокации поменять?
Здравствуйте,
спасибо за отзыв и добрые пожелания!
Месторасположение пока вроде не планируем менять-разве что пару филиалов сделаем, так сказать распространим vag-s сеть по районам.

Mikael
26.05.2012, 09:55
Доброе утро!
Вчера забрал свой Пассат Б6 из Vag-Service меняли патрубки вентиляции картерных газов. Как всегда все ок. Спасибо что приняли позавчера вечером и все сделали как надо!

Такой вопрос! У меня тут вечером ручник глюканул, не захотел сниматься. Псле того как машину заглушил и завел снялся без проблем. В диагносте выдал вот такую ошибку:
Адрес 53: Электромеханический стояночный тормоз Label: 5N0-907-801.clb
Part No SW: 3C0 907 801 J HW: 3C0 907 801 J
Компонент: J540 EPB3 VW-09393 0009
Ревизия: 008 Серийный номер: 00000000181385
Кодировка: 0000057
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 295201BD80E23D6

2 Найдены неисправности:
03200 - Кнопка электромеханического стояночного тормоза (E538)
012 - электрическая неисправность в цепи - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00111100
Приоритет неисправности: 1
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 130
Пробег: 188940 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2012.05.24
Время: 07:33:05

Стоп-кадр:
Напряжение: 11.90 V
Счет: 10
Скорость: 0.0 km/h
Hex значение: 0x12E1
Hex значение: 0x0001
Hex значение: 0x1010

16352 - Блок управления
014 - имеется неисправность/ошибка - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00101110

Стоп-кадр:
Счет: 42

Подскажите в чем может быть проблема?

Shpunt
28.05.2012, 11:36
Доброе утро!
Вчера забрал свой Пассат Б6 из Vag-Service меняли патрубки вентиляции картерных газов. Как всегда все ок. Спасибо что приняли позавчера вечером и все сделали как надо!

Такой вопрос! У меня тут вечером ручник глюканул, не захотел сниматься. Псле того как машину заглушил и завел снялся без проблем. В диагносте выдал вот такую ошибку:
Адрес 53: Электромеханический стояночный тормоз Label: 5N0-907-801.clb
Part No SW: 3C0 907 801 J HW: 3C0 907 801 J
Компонент: J540 EPB3 VW-09393 0009
Ревизия: 008 Серийный номер: 00000000181385
Кодировка: 0000057
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 295201BD80E23D6

2 Найдены неисправности:
03200 - Кнопка электромеханического стояночного тормоза (E538)
012 - электрическая неисправность в цепи - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00111100

Стоп-кадр:
Счет: 10

16352 - Блок управления
014 - имеется неисправность/ошибка - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00101110

Стоп-кадр:
Счет: 42

Подскажите в чем может быть проблема?
Здравствуйте,
проблема скорее всего в самой кнопке эл.тормоза-желательно заменить на новую.
Ошибку 538 можете скинуть Vag-com или отсоединить аккумулятор на 10мин.

Рassat
28.05.2012, 11:51
что пару филиалов сделаем, так сказать распространим vag-s сеть по районам.

вот это хорошо бы!

Подскажите, сколько денег возьмете за промывку радиатора В6?

Shpunt
28.05.2012, 11:54
вот это хорошо бы!

Подскажите, сколько денег возьмете за промывку радиатора В6?
полная промывка радиаторов: со снятием пер. бампера и разведением самих радиаторов-4т.руб.

sammer
28.05.2012, 18:43
Приветствую!
Есть ли у Вас покрасочная камера и сколько стоит покрасить в reflex silver и установить тюнячую юбку на B6 ?
http://bestofwallpaper.free.fr/galleries/Voitures/Volkswagen/Passat/passat028.jpg

Mikael
28.05.2012, 18:56
Здравствуйте,
проблема скорее всего в самой кнопке эл.тормоза-желательно заменить на новую.
Ошибку 538 можете скинуть Vag-com или отсоединить аккумулятор на 10мин.

А сколько будет стоить работа по замене кнопки с учетом стоимости детали?

Shpunt
28.05.2012, 20:41
Приветствую!
Есть ли у Вас покрасочная камера и сколько стоит покрасить в reflex silver и установить тюнячую юбку на B6 ?
http://bestofwallpaper.free.fr/galleries/Voitures/Volkswagen/Passat/passat028.jpg
Здравствуйте,
покрасочными работами не занимаемся.

Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:38

А сколько будет стоить работа по замене кнопки с учетом стоимости детали?
стоимость кнопки стояночного тормоза примерно 1200руб.
снять/поставить+vag-com-600руб.

Mindwhirl
30.05.2012, 16:34
Буду к 16. Спасибо

Shpunt
30.05.2012, 21:04
Буду к 16. Спасибо
ок-ждём.

chomich
31.05.2012, 00:30
Здравствуйте,
стоимость работ по замене прокладки ГБЦ-18т.руб. снять/опрессовка/фрезеровка/сборка.
расходные материалы необходимые для замены ГБЦ:
1.прокладка ГБЦ
2.прокладка впуск. и выпуск. коллектора
3.ремкомплект форсунок
4.сальник распредвала
5.уплотнит. кольцо фл. охл.
6.болты ГБЦ
7.прокладка тандемного насоса.
Время проведения работ-3-4 дня.
Хочется поблагодарить коллектив сервиса за проделанную сложную и ответственную работу. Гарантия, между прочим, на работы 30 тык!!! Но, не обошлось без ложечки дёгтя... Я не зря привёл Вашу цитату, где стоимость работ - 18тыр... Вотещё раз:

Оказалось ещё плюс 8500 за опрессовку/фрезеровку... Увидев на стене слова - "настоящие пацаны скидок не просят", соответственно торговаться не стал. Вот только в голове другие слова - " пацан сказал - пацан сделал". Смазалось всё впечатление...

Сообщение добавлено в 00:30, предыдущее сообщение было в 00:21

Ну, что? Берёте аппарат в работу?

Здравствуйте,
ЖдёмНикто не ждал...:confused: Обещали разобраться...

Shpunt
31.05.2012, 08:44
Хочется поблагодарить коллектив сервиса за проделанную сложную и ответственную работу. Гарантия, между прочим, на работы 30 тык!!! Но, не обошлось без ложечки дёгтя... Я не зря привёл Вашу цитату, где стоимость работ - 18тыр... Вотещё раз:

Оказалось ещё плюс 8500 за опрессовку/фрезеровку... Увидев на стене слова - "настоящие пацаны скидок не просят", соответственно торговаться не стал. Вот только в голове другие слова - " пацан сказал - пацан сделал". Смазалось всё впечатление...

Сообщение добавлено в 00:30, предыдущее сообщение было в 00:21

Никто не ждал...:confused: Обещали разобраться...
по записи и стоимости будем сегодня разбираться,
результат отпишу позже.

Artemreff
31.05.2012, 13:58
Добрый день, Комрады!
Хотел у Вас поинтересоваться, насчет установки газового оборудования на пассат 1.8 DSG? Может есть по этому поводу отдельная тема, но я не нашел. Скиньте ссылку, если есть отдельная тема?
А так у меня вопрос: стоит заморачиваться или нет? Вопрос не стоимости, а как это может повлиять на техническое состояние автмобиля? Может кто-то уже ездит на газу? Поделитесь мнением...

Firekiller
31.05.2012, 14:22
Здравствуйте!
Пропала тяга на дизеле, горит "chek", тяга появляется только в диапазоне 2800-3500 оборотов. Так же периодически вылетает ошибка "желтая спираль", турбина вообще отключается.
Хотелось продиагностироваться у вас и найти решение проблемы.
Мотор СВАВ 2.0 2009 молельный год

Shpunt
31.05.2012, 16:09
Добрый день, Комрады!
Хотел у Вас поинтересоваться, насчет установки газового оборудования на пассат 1.8 DSG? Может есть по этому поводу отдельная тема, но я не нашел. Скиньте ссылку, если есть отдельная тема?
А так у меня вопрос: стоит заморачиваться или нет? Вопрос не стоимости, а как это может повлиять на техническое состояние автмобиля? Может кто-то уже ездит на газу? Поделитесь мнением...
Здравствуйте,
ГБО не устанавливаем и не советуем этого делать вам.
Двигатели VW B6 проектировались разработчиками в Германии для использования на бензине/дизеле.

Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 16:07

Здравствуйте!
Пропала тяга на дизеле, горит "chek", тяга появляется только в диапазоне 2800-3500 оборотов. Так же периодически вылетает ошибка "желтая спираль", турбина вообще отключается.
Хотелось продиагностироваться у вас и найти решение проблемы.
Мотор СВАВ 2.0 2009 молельный год
Здравствуйте,
Вы можете записаться к нам на диагностику в удобное для Вас время.
стоимость диагностики от 500руб.

Retis
02.06.2012, 21:14
полная промывка радиаторов: со снятием пер. бампера и разведением самих радиаторов-4т.руб.

Промывка радиаторов - 4500 руб. Сегодня делал

Shpunt
02.06.2012, 21:42
Промывка радиаторов - 4500 руб. Сегодня делал
всё верно-4500руб.Извиняюсь за опечатку.

BOROD@
04.06.2012, 12:59
Добрый день!
Сколько стоят работы по замене заднего датчика парковки?
В6, седан.

JnK
04.06.2012, 14:43
Подскажите, сколько будет стоить работа+запчасти:
1. Сайлентблоки передних рычагов.
2. Внутренний пыльник (шрус левый).
3. Задние нижние рычаги.
4. Задние стойки стабилизатора.

И еще руль подёргивет на скорости 90-120. что с этим делать??

Shpunt
04.06.2012, 15:02
Добрый день!
Сколько стоят работы по замене заднего датчика парковки?
В6, седан.
Здравствуйте,
стоимость работ по замене 1-го заднего датчика парковки-800руб.