PDA

Просмотр полной версии : "VAG-Service" - ремонт VW PASSAT -- ваш надёжный клубный автосервис

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

КУБИНЕЦ
04.06.2012, 15:12
Василию респект! Не успел поблагодарить перед отпуском коллектив Ваг Сервиса молодчики! Перекинули ремень генератора с роликами кстати друзья проверьте свои ремни у кого пробег перевалил за 100 тыс ролики изнашиваются в сезон отпусков на трассе рванет вах вах будет!))))) Все в Ваг сервис!)))))))))) Для примера скину фотку изношенного ролика слева и нового справа4943149432

Shpunt
04.06.2012, 15:16
Подскажите, сколько будет стоить работа+запчасти:
1. Сайлентблоки передних рычагов.
2. Внутренний пыльник (шрус левый).
3. Задние нижние рычаги.
4. Задние стойки стабилизатора.

И еще руль подёргивет на скорости 90-120. что с этим делать??
Здравствуйте,
стоимость работ:
1. замена сайлентблоков передних рычагов-1600руб./за 1 рычаг.
2. замена внутреннего пыльника шруса-1500руб.
3. замена задних нижних рычагов-1т.руб.
4. замена задних стоек стабилизатора-400руб./шт.
подёргивание руля на скорости 90-120 возможно из-за многих причин-нужно делать диагностику.Для начала попробуйте отбалансировать колёса.

Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 15:12

Василию респект! Не успел поблагодарить перед отпуском коллектив Ваг Сервиса молодчики! Перекинули ремень генератора с роликами кстати друзья проверьте свои ремни у кого пробег перевалил за 100 тыс ролики изнашиваются в сезон отпусков на трассе рванет вах вах будет!))))) Все в Ваг сервис!)))))))))) Для примера скину фотку изношенного ролика слева и нового справа4943149432
Спасибо за благодарность!Рады были помочь,чтобы отпуск не испортился из-за вынужденного ремонта.

Beast
04.06.2012, 16:57
Очень интересует заливаете ли вы оригинальное масло? Если да то сколько будет за литр?

Shpunt
04.06.2012, 19:03
Очень интересует заливаете ли вы оригинальное масло? Если да то сколько будет за литр?
масло оригинальное мы заливаем, как впрочем можем и неоригинальное-всё по вашему желанию.
Во что заливать и куда? :) (поставьте в подписи информацию по автомобилю-марка,год выпуска,буквы двигателя,тип коробки)

Kaskad
04.06.2012, 21:33
Здравствуйте. Сколько у Вас будет стоить замена заднего сальника коленвала и клапана ВКГ? И какие з/ч кроме самого сальника и клапана нужны?

Beast
04.06.2012, 23:29
масло оригинальное мы заливаем, как впрочем можем и неоригинальное-всё по вашему желанию.
Во что заливать и куда? (поставьте в подписи информацию по автомобилю-марка,год выпуска,буквы двигателя,тип коробки)
Моторное масло. Passat B6 2008 г. 2.0 TSI 200 л.с. vin wvwak73c98e24606 К сожалению букв двигателя не знаю.

adv
05.06.2012, 10:44
Здравствуйте,

занимаетесь ли Вы регулировкой ("подтяжкой") стучащей рулевой рейки
как здесь пишут: http://www.passat-club.ru/forum/threads/11537-%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0?p=1105112&viewfull=1#post1105112
и действительно ли это помогает?

-=susic=-
05.06.2012, 11:25
Добрый день!
Подскажите, сколько будут стоить следующие работы (и как долго выполняться)
1) Протянуть под обшивкой провод питания к зеркалу заднего вида для подключения РД (чтобы питание появлялось при включении зажигания)
2) Протянуть под обшивкой провод от камеры из левого бардачка (того что у руля) туда же.
3) Протянуть провод питания к левому бардачку (тому что у руля), чтобы питание появлялось при включении зажигания

РД хорошо видно на картинке, камера слева от него.
http://media.ffclub.ru/up68639-_____.jpg

Shpunt
05.06.2012, 12:54
Моторное масло. Passat B6 2008 г. 2.0 TSI 200 л.с. vin wvwak73c98e24606 К сожалению букв двигателя не знаю.

масло ДВС оригнальное-700руб./1л.

Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:49

Здравствуйте,

занимаетесь ли Вы регулировкой ("подтяжкой") стучащей рулевой рейки
как здесь пишут: http://www.passat-club.ru/forum/threads/11537-%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0?p=1105112&viewfull=1#post1105112
и действительно ли это помогает?
Здравствуйте,
стоимость работ по регулировке(подтяжке) рулевой рейки-2500руб.+ сход/развал-1800руб.

Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:50

Добрый день!
Подскажите, сколько будут стоить следующие работы (и как долго выполняться)
1) Протянуть под обшивкой провод питания к зеркалу заднего вида для подключения РД (чтобы питание появлялось при включении зажигания)
2) Протянуть под обшивкой провод от камеры из левого бардачка (того что у руля) туда же.
3) Протянуть провод питания к левому бардачку (тому что у руля), чтобы питание появлялось при включении зажигания

РД хорошо видно на картинке, камера слева от него.
http://media.ffclub.ru/up68639-_____.jpg
Здравствуйте,
стоимость всех обозначенных Вами работ-2т.руб.
время проведения работ-около 2 часов.

Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:51

Здравствуйте. Сколько у Вас будет стоить замена заднего сальника коленвала и клапана ВКГ? И какие з/ч кроме самого сальника и клапана нужны?
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена заднего сальника к/вала-7500руб.
-замена клапана ВКГ-800руб.
из запчастей потребуется сальник к/вала и клапан ВКГ.

JnK
05.06.2012, 14:53
Здравствуйте,
стоимость работ:
1. замена сайлентблоков передних рычагов-1600руб./за 1 рычаг.
2. замена внутреннего пыльника шруса-1500руб.
3. замена задних нижних рычагов-1т.руб.
4. замена задних стоек стабилизатора-400руб./шт.
подёргивание руля на скорости 90-120 возможно из-за многих причин-нужно делать диагностику.Для начала попробуйте отбалансировать колёса.

это только по работе?? или запчасти в стоимость уже включены??

Shpunt
05.06.2012, 18:08
это только по работе?? или запчасти в стоимость уже включены??
указана только стоимость работ.

JnK
05.06.2012, 19:59
Подскажите, сколько будет стоить работа+запчасти:
1. Сайлентблоки передних рычагов.
2. Внутренний пыльник (шрус левый).
3. Задние нижние рычаги.
4. Задние стойки стабилизатора.
Пожалуйста, прочитав внимательнее, вы поймёте, что я интересовался стоимость не только работы, но и запчастей. спасибо, жду ответа.

Shpunt
05.06.2012, 20:08
Пожалуйста, прочитав внимательнее, вы поймёте, что я интересовался стоимость не только работы, но и запчастей. спасибо, жду ответа.
Можно ещё раз повнимательнее и мне и Вам прочитать предыдущие сообщения,но поймите одно--без vin-номера автомобиля о стоимости запчастей я не смогу ничего сообщить и ни один магазин запчастей тоже.
Вы хотя бы поставьте в подписи данные о своём авто.

JnK
06.06.2012, 08:37
Можно ещё раз повнимательнее и мне и Вам прочитать предыдущие сообщения,но поймите одно--без vin-номера автомобиля о стоимости запчастей я не смогу ничего сообщить и ни один магазин запчастей тоже.
Вы хотя бы поставьте в подписи данные о своём авто.

Я то думал это не столь принципиально. в любом случае прошу прощения и вот мой VIN: WVWZZZ3CZ9E000379. благодарю за информацию.

Shpunt
06.06.2012, 13:46
Я то думал это не столь принципиально. в любом случае прошу прощения и вот мой VIN: WVWZZZ3CZ9E000379. благодарю за информацию.
стоимость запчастей:
1. Сайлентблоки передних рычагов-передний переднего рычага 570руб./ориг. ; задний переднего рычага в консоле-2130руб.(в сборе) и отдельно 460руб.(для перепрессовки)
2. Внутренний пыльник (шрус левый)-910руб./оригин.
3. Задние нижние рычаги-поперечный 4770руб./шт. и продольный-4040руб./шт.
4. Задние стойки стабилизатора-1030руб./ориг. и 800руб./Lemforder.

Bus
07.06.2012, 12:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость работ, запчастей и необходимое время.

1) Полное ТО-90 , за исключением замены ремня ГРМ (меняли на 60000)
2) Замена передних тормозных дисков.
3) Установка видеорегистратора (провести провод под обшивкой в район зеркала заднего вида)
4) Диагностика по акции.

Вопрос по запчастям. Насколько я знаю, вы пользуетесь услугами магазина Avto-Z.
Есть ли смысл самому заморачиваться с запчастями и покупать их в том же самом магазине или вы продаете их клиентам по тем же ценам , что и там?

Заранее спасибо.

B6 сарай 2.0fsi акпп

Shpunt
07.06.2012, 12:42
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость работ, запчастей и необходимое время.

1) Полное ТО-90 , за исключением замены ремня ГРМ (меняли на 60000)
2) Замена передних тормозных дисков.
3) Установка видеорегистратора (провести провод под обшивкой в район зеркала заднего вида)
4) Диагностика по акции.

Вопрос по запчастям. Насколько я знаю, вы пользуетесь услугами магазина Avto-Z.
Есть ли смысл самому заморачиваться с запчастями и покупать их в том же самом магазине или вы продаете их клиентам по тем же ценам , что и там?

Заранее спасибо.

B6 сарай 2.0fsi акпп
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена масла в ДВС с м/фильтром 5л-400руб.
-замена фильтр воздушный-200руб.
-замена фильтр топливный-1500руб.
Рекомендуемые работы при ТО 90000-фильтр салонный-400руб.
-замена передних тормозных дисков-1200руб./2шт.
-установка видеорегистратора-1500руб.
по акции-бесплатная диагностика ходовой.
стоимостьзапчастей:
1.Масло в ДВС оригинал-3500руб./5л. и Mobil ESP Formula -3100руб./5л.
2.фильтр масляный-600руб.
3.фильтр салонный-550руб.
4.фильтр топливный-4700руб.
Время проведения работ-3-4 часа.
запчасти в avto-z мы берём только тогда,когда на нашем складе нет нужной детали.
стоимость запчастей унас-не выше чем в avto-z

Bus
07.06.2012, 13:28
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена масла в ДВС с м/фильтром 5л-400руб.
-замена фильтр воздушный-200руб.
-замена фильтр топливный-1500руб.
Рекомендуемые работы при ТО 90000-фильтр салонный-400руб.
-замена передних тормозных дисков-1200руб./2шт.
-установка видеорегистратора-1500руб.
по акции-бесплатная диагностика ходовой.
стоимостьзапчастей:
1.Масло в ДВС оригинал-3500руб./5л. и Mobil ESP Formula -3100руб./5л.
2.фильтр масляный-600руб.
3.фильтр салонный-550руб.
4.фильтр топливный-4700руб.
Время проведения работ-3-4 часа.
запчасти в avto-z мы берём только тогда,когда на нашем складе нет нужной детали.
стоимость запчастей унас-не выше чем в avto-z

Есть ли возможность записаться на завтра или послезавтра на самое утро, к открытию?

В списке работ (http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/passat-b6.html) еще видел т.н. "инспекционный сервис" . Что в него входит? Входит ли эта услуга в стоимость?

И еще вопрос по свечам. Двигатель 2,0 fsi bvy. Свечи меняли 12000 назад, перед зимой. Свечи стоят рекомендованные вами( по-моему от 1,8T -двигателя) Ак-р тоже соласно вашим рекомендациям. Тем не менее испытывал серьезные проблемы с заводом в мороз. В итоге убил стартер, менял его у вас в феврале. Даже на новом стартере сейчас, летом, не всегда заводится уверенно. Предвижу очередную "веселую" зиму. Как минимум, возможно стоит снова свечи поменять, т.к до зимы ТО не будет уже? Может посоветуете что-то еще?

Правильно ли я понял? Можно приезжать без запчастей, все необходимое по моему списку работ есть в наличии, а если нет, сами сможете оперативно купить. Так?

Shpunt
07.06.2012, 16:54
Есть ли возможность записаться на завтра или послезавтра на самое утро, к открытию?

В списке работ (http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/passat-b6.html) еще видел т.н. "инспекционный сервис" . Что в него входит? Входит ли эта услуга в стоимость?

И еще вопрос по свечам. Двигатель 2,0 fsi bvy. Свечи меняли 12000 назад, перед зимой. Свечи стоят рекомендованные вами( по-моему от 1,8T -двигателя) Ак-р тоже соласно вашим рекомендациям. Тем не менее испытывал серьезные проблемы с заводом в мороз. В итоге убил стартер, менял его у вас в феврале. Даже на новом стартере сейчас, летом, не всегда заводится уверенно. Предвижу очередную "веселую" зиму. Как минимум, возможно стоит снова свечи поменять, т.к до зимы ТО не будет уже? Может посоветуете что-то еще?

Правильно ли я понял? Можно приезжать без запчастей, все необходимое по моему списку работ есть в наличии, а если нет, сами сможете оперативно купить. Так?
Вы записаны на пятницу 08.06.12 к 10:00
Инспекционный сервис-это общие мероприятия, которые являются обязательными, что содержать автомобиль до следующего инспекционного сервиса в хорошем состоянии.
В него входит: проверка ходовой части,проверка уровня и доливка при необходимости всех технологических жидкостей,проверка штатного освещения,проверка работоспособности звукового сигнала, стеклоомывателя, стеклоподъёмники,смазка дверных петель.
Все эти работы входят в стоимость ТО.
При оформлении заказ-наряда Вам нужно будет сказать приёмщику,чтобы был указан и произведён инспекционный сервис.
По свечам рекомендуем на лето(до зимы) поставить оригинальные,а на зиму от 1.8 Т.
Все запчасти можете приобрести в нашем автомагазине- в наличии всё есть для проведения ТО.

Bus
07.06.2012, 17:02
Вы записаны на пятницу 08.06.12 к 10:00
Спасибо. Завтра буду.

-=susic=-
08.06.2012, 11:00
Здравствуйте,
стоимость всех обозначенных Вами работ-2т.руб.
время проведения работ-около 2 часов.

Спасибо! Всё сделали в лучшем виде!

Jos
08.06.2012, 12:55
Добрый день! Авто: Пассат Б6, 2006г. 2.0 TDI (BMP) DSG
Есть две проблемы:
1. Загорелась лампочка ошибки выхлопной системы (желтый краник), этому предшествовала лампочка сажевого фильтра, которую я погасил проехавшись на 2000 оборотов минут 10.
2. У автомобиля иногда при разгоне стала резко пропадать тяга, т.е. сначала бодрый разгон, а потом как будто машина глохнет, но обороты холостые (такое ощущение, что вырубает передачу и коробка переходит в нейтраль). При этом нажатие на педаль газа никакого эффекта не дает, т.е. обороты не поднимаются, потом при «десятом» нажатии на газ авто начинает ехать как обычно.
Каким-то образом может быть 1 со 2 взаимосвязано???
В любом случае обязательно подъеду к Вам на диагностику.

Shpunt
08.06.2012, 13:20
Спасибо! Всё сделали в лучшем виде!
Рады были помочь. :wave:

Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 13:13

Добрый день! Авто: Пассат Б6, 2006г. 2.0 TDI (BMP) DSG
Есть две проблемы:
1. Загорелась лампочка ошибки выхлопной системы (желтый краник), этому предшествовала лампочка сажевого фильтра, которую я погасил проехавшись на 2000 оборотов минут 10.
2. У автомобиля иногда при разгоне стала резко пропадать тяга, т.е. сначала бодрый разгон, а потом как будто машина глохнет, но обороты холостые (такое ощущение, что вырубает передачу и коробка переходит в нейтраль). При этом нажатие на педаль газа никакого эффекта не дает, т.е. обороты не поднимаются, потом при «десятом» нажатии на газ авто начинает ехать как обычно.
Каким-то образом может быть 1 со 2 взаимосвязано???
В любом случае обязательно подъеду к Вам на диагностику.
Здравствуйте,
приезжайте-необходимо сделать диагностику управления системы наддува турбиной.

blaster
08.06.2012, 22:06
Shpunt, добрый вечер!
Мой вин WVWZZZ3CZ7E166044 двигатель 2.0 BMP коробка DSG-6 2007 г.в.
Меня интересуют следующие работы:
1) замена 2-х внутренних шрус-ов
2) замена задних тормозных колодок
3) ДЦ приговорил радиатор ОГ, так как он пропускает газы, которые попадают в салон, что с этим делать?
4) при повороте руля на месте или в движении появился резиновый скрип, точно не от покрышек, я так понимаю что это диагностика рулевого управления?
З/ч ваши.

Shpunt
08.06.2012, 22:20
Shpunt, добрый вечер!
Мой вин WVWZZZ3CZ7E166044 двигатель 2.0 BMP коробка DSG-6 2007 г.в.
Меня интересуют следующие работы:
1) замена 2-х внутренних шрус-ов
2) замена задних тормозных колодок
3) ДЦ приговорил радиатор ОГ, так как он пропускает газы, которые попадают в салон, что с этим делать?
4) при повороте руля на месте или в движении появился резиновый скрип, точно не от покрышек, я так понимаю что это диагностика рулевого управления?
З/ч ваши.
Добрый вечер,
стоимость работ:
1. 3т.руб.за 2 шруса
2. 1400руб.
3.диагностика
4.диагностика рулевого управления
стоимость запчастей: наш автомагазин в это время уже не работает-отпишу завтра или перезвоните сами.
Записываться на ремонт будете?

assa
09.06.2012, 14:47
Скажите сколько стоит у вас замена гидроблока на коробке 09G?

Shpunt
09.06.2012, 16:44
Скажите сколько стоит у вас замена гидроблока на коробке 09G?
Здравствуйте,
стоимость работ по замене гидроблока на АКПП 09G-5т.руб. (без расходников)

assa
10.06.2012, 22:11
Здравствуйте,
стоимость работ по замене гидроблока на АКПП 09G-5т.руб. (без расходников)

А сам гидроблок сколько стоит (новый или восстановленный) ?

Shpunt
12.06.2012, 20:40
А сам гидроблок сколько стоит (новый или восстановленный) ?
точная стоимость гидроблока-по vin-номеру авто на день заказа.

sua
13.06.2012, 14:56
Добрый день!
Хотелось бы в воскресенье, 17 июня, часиков в 11 утра заехать поменять масло/фильтры и посмотреть подвеску. Есть свободное время?

Shpunt
13.06.2012, 18:52
Добрый день!
Хотелось бы в воскресенье, 17 июня, часиков в 11 утра заехать поменять масло/фильтры и посмотреть подвеску. Есть свободное время?
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт на воскресенье 17.06.12 к 11:00.
Ждём.

sua
13.06.2012, 21:43
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт на воскресенье 17.06.12 к 11:00.
Ждём.

Отлично! Спасибо!

Kaskad
15.06.2012, 19:55
Всем привет!
Вчера отремонтировал свой пассат в vag сервисе. Ребята работают хорошо. Без разводилова. Цены такие же, как и Shpunt озвучивает в этой ветке. Заменил задний сальник коленвала, клапан ВКГ, ATF в коробке. В ходе ремонта обнаружилось, что пора менять внутренние пыльники ШРУСов. И их заменил тоже. Единственный косяк возник после того, как все установили и собрали. Загорелась масленка (сигнализирующая о низком уровне масла). По щупу масла было половина. Ждали долго электриков. Они подключили комп. Сказали, что наверно надо заменить датчик. И если после этого продолжит гореть, тогда надо будет искать. Машину я забрал так. В гараже долил чуть-чуть масла и лампа потухла. Видимо машина на подъемнике стояла не ровно. А так все понравилось. Всем сотрудникам огромное спасибо!!! Пообщался с мастером и по интересующим вопросам. Скоро приеду на сход-развал и регулировку фар.

Shpunt
16.06.2012, 00:06
Всем привет!
Вчера отремонтировал свой пассат в vag сервисе. Ребята работают хорошо. Без разводилова. Цены такие же, как и Shpunt озвучивает в этой ветке. Заменил задний сальник коленвала, клапан ВКГ, ATF в коробке. В ходе ремонта обнаружилось, что пора менять внутренние пыльники ШРУСов. И их заменил тоже. Единственный косяк возник после того, как все установили и собрали. Загорелась масленка (сигнализирующая о низком уровне масла). По щупу масла было половина. Ждали долго электриков. Они подключили комп. Сказали, что наверно надо заменить датчик. И если после этого продолжит гореть, тогда надо будет искать. Машину я забрал так. В гараже долил чуть-чуть масла и лампа потухла. Видимо машина на подъемнике стояла не ровно. А так все понравилось. Всем сотрудникам огромное спасибо!!! Пообщался с мастером и по интересующим вопросам. Скоро приеду на сход-развал и регулировку фар.
Добрый вечер,Kaskad
Спасибо за отзыв.

Сообщение добавлено 16.06.2012 в 00:06, предыдущее сообщение было 15.06.2012 в 22:01

chomich-хочу принести свои извинения лично от себя, за неправильное обозначение стоимости ремонта ГБЦ.
Данный вид работ предполагал только снятие,разборку и установку ГБЦ.Сумма 8500 была взята за доп. работы.
Просьба согласовать стоимость при визите к нам в сервис.
Надеемся на взаимопонимание.

p.s.Вьетнам — самобытная страна с древнейшей историей и культурой.

chomich
16.06.2012, 00:22
chomich-хочу принести свои извинения лично от себя, за неправильное обозначение стоимости ремонта ГБЦ.
Данный вид работ предполагал только снятие,разборку и установку ГБЦ.Сумма 8500 была взята за доп. работы.
Просьба согласовать стоимость при визите к нам в сервис.
Надеемся на взаимопонимание.
ОК! Дизелякам на заметку! Как бы не был хорош дизельный мотор, ремонт его всегда дорог. Но даже в таких случаях у VAG-Service есть силы, возможности, а главное профессиональные мастера и всегда индивидуальный подход к клиенту. Результатом доволен!

Shpunt
16.06.2012, 11:20
ОК! Дизелякам на заметку! Как бы не был хорош дизельный мотор, ремонт его всегда дорог. Но даже в таких случаях у VAG-Service есть силы, возможности, а главное профессиональные мастера и всегда индивидуальный подход к клиенту. Результатом доволен!
Ждём Вас в четверг.

Сообщение добавлено в 11:20, предыдущее сообщение было в 11:19

Ждём Вас в четверг.
с 17-22:00

adv
16.06.2012, 16:36
Добрый день!

Сколько будет стоить (работа) по замене ГРМ с роликами + помпа ?
Охлаждающую жидкость при этом надо менять, если да - до сколько ее надо по объему и входит работа по ее замене в эту все процедуру ?
Помпу при первой замене ГРМ на 90 тыс не менял.
Помпу неоригинальную какую посоветуете ? Или только оригинал.

r0x
18.06.2012, 09:56
Здравствуйте, задняя правая дверь периодически перестала выходить из режима SAFE, иногда открывается с 2-3 раза, ваг-ком выдает ошибку комфорта правой задней двери в одноприводном режиме, грешу на проводу блока комфорта, в вашем сервисе есть возможность ремонта проводки? Автомобиль B6

sua
18.06.2012, 10:47
Благодарю коллектив данного сервиса за отлично выполненную работу. Заезжал в воскресенье на ТО - все быстро и качественно :thumb:

Shpunt
18.06.2012, 11:59
Здравствуйте, задняя правая дверь периодически перестала выходить из режима SAFE, иногда открывается с 2-3 раза, ваг-ком выдает ошибку комфорта правой задней двери в одноприводном режиме, грешу на проводу блока комфорта, в вашем сервисе есть возможность ремонта проводки? Автомобиль B6
Здравствуйте,
стоимость диагностики - 500р
Ждём.

Сообщение добавлено в 11:53, предыдущее сообщение было в 11:51

Благодарю коллектив данного сервиса за отлично выполненную работу. Заезжал в воскресенье на ТО - все быстро и качественно :thumb:
Здравствуйте,
спасибо,
рады были помочь.:)

Сообщение добавлено в 11:59, предыдущее сообщение было в 11:53

Добрый день!

Сколько будет стоить (работа) по замене ГРМ с роликами + помпа ?
Охлаждающую жидкость при этом надо менять, если да - до сколько ее надо по объему и входит работа по ее замене в эту все процедуру ?
Помпу при первой замене ГРМ на 90 тыс не менял.
Помпу неоригинальную какую посоветуете ? Или только оригинал.
Здравствуйте,
стоимость работ:
замена ГРМ с роликами + помпа (Hepu) 5 т.руб

r0x
18.06.2012, 14:53
назрел еще один вопрос, можно ли в вашем сервисе сделать чистку сетки маслоприемника на 1.8Т, если да, то в какую цену?

adv
18.06.2012, 15:39
[/COLOR]
Здравствуйте,
стоимость работ:
замена ГРМ с роликами + помпа (Hepu) 5 т.руб

Спасибо.
А при замене помпы замена антифриза входит в эти работы ?

Shpunt
18.06.2012, 17:09
Спасибо.
А при замене помпы замена антифриза входит в эти работы ?

да.

Сообщение добавлено в 17:09, предыдущее сообщение было в 17:06

назрел еще один вопрос, можно ли в вашем сервисе сделать чистку сетки маслоприемника на 1.8Т, если да, то в какую цену?
Здравствуйте,
стоимость работ составит-2500руб.

Kaskad
19.06.2012, 20:39
Огромное спасибо коллективу VAG сервиса за отличную работу. Вчера менял стойки стабилизатора, сход-развал и регулировка фар. Все быстро и качественно.

Shpunt
20.06.2012, 07:43
Огромное спасибо коллективу VAG сервиса за отличную работу. Вчера менял стойки стабилизатора, сход-развал и регулировка фар. Все быстро и качественно.
Здравствуйте,
И Вам спасибо за отзыв-рады были помочь с ремонтом.

Evor
20.06.2012, 19:23
Shpunt, добрый день, какова стоимость замены 4-х пружин на B6? И потребуется ли после их смены делать сход-развал?

Shpunt
20.06.2012, 20:08
Shpunt, добрый день, какова стоимость замены 4-х пружин на B6? И потребуется ли после их смены делать сход-развал?
Здравствуйте,
стоимость замены 4-х пружин-5400руб.
сход/развал(1800руб.) желательно сделать чуть позже(немного поездить,чтобы всё встало на свои места.)

Beast
20.06.2012, 21:01
На днях заметил что при заведенном двигателе в салоне слышно шипение и если нажать на педаль тормоза то шипение пропадает. Что это может быть?

Shpunt
21.06.2012, 11:45
На днях заметил что при заведенном двигателе в салоне слышно шипение и если нажать на педаль тормоза то шипение пропадает. Что это может быть?
Здравствуйте,
проблема с вакуумным усилителем.

chomich
21.06.2012, 18:04
Ждём Вас в четверг.

Сообщение добавлено в 11:20, предыдущее сообщение было в 11:19

с 17-22:00
Планировал, но к сожалению быть не смогу. Спасибо за приглашение. Как нибудь в другой раз.

Shpunt
21.06.2012, 20:51
Планировал, но к сожалению быть не смогу. Спасибо за приглашение. Как нибудь в другой раз.
Здравствуйте,
ок-будем ждать Вас в любое удобное время.

Beast
21.06.2012, 21:36
проблема с вакуумным усилителем
Такая проблема подлежит ремонту или только замена? Если замена то сколько будет стоить новый усилитель и установка?

Shpunt
22.06.2012, 13:00
Такая проблема подлежит ремонту или только замена? Если замена то сколько будет стоить новый усилитель и установка?
Здравствуйте,
Вам нужно подъехать к нам и мастер осмотрев,точно определит-замена или ремонт.

COSMOS
22.06.2012, 17:28
Shpunt, здравствуйте можно к вам подъехать в понедельник 25.06 к 14.00. Необходимо поменять патрубок, который идет к турбине. Запчасти есть. Спасибо.

Shpunt
22.06.2012, 18:01
Shpunt, здравствуйте можно к вам подъехать в понедельник 25.06 к 14.00. Необходимо поменять патрубок, который идет к турбине. Запчасти есть. Спасибо.
Здравствуйте,
Вы записаны на понедельник 25.06.12 к 14:00.

COSMOS
22.06.2012, 18:07
Спасибо, буду.

vd25
24.06.2012, 11:22
b6 TDI мотор BMR. 2 раза у вас менял прокладку клапанной крышки. последний раз замена самой крышки вместе с прокладкой. Но на кромке сзади и слева возле клапанной крышки до сих пор скапливается масло. Какие варианты еще могут быть? Может это быть турбина (кстати, посвистывает) или забит клапан вентиляции?

Shpunt
24.06.2012, 20:09
b6 TDI мотор BMR. 2 раза у вас менял прокладку клапанной крышки. последний раз замена самой крышки вместе с прокладкой. Но на кромке сзади и слева возле клапанной крышки до сих пор скапливается масло. Какие варианты еще могут быть? Может это быть турбина (кстати, посвистывает) или забит клапан вентиляции?
Здравствуйте,
если после замены клапанной крышки на новую,а соответственно клапан вентиляции там стоит новый,то нужно заново снять кл.крышку и проклеить её тонким слоем лактайдом.

COSMOS
25.06.2012, 15:13
Заезжал сегодня на замену патрубка, заодно сделал дезинфекцию салона и испарителя. Приехал на два часа раньше, приняли без вопросов. Сделали все отлично. Спасибо за работу. Так держать!

Shpunt
25.06.2012, 16:29
Заезжал сегодня на замену патрубка, заодно сделал дезинфекцию салона и испарителя. Приехал на два часа раньше, приняли без вопросов. Сделали все отлично. Спасибо за работу. Так держать!
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-нам очень приятно, что Вам понравилось наше обслуживание.

2.0 fsi
26.06.2012, 19:30
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,а каким образом можно сделать мягче подвеску???

Shpunt
26.06.2012, 20:12
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,а каким образом можно сделать мягче подвеску???
на B6 подвеска Мак-ферсон-она конечно жёстче,но более устойчивее держит авто на дороге.
Если стоят 17-е диски,то всегда будет жёстко.

2.0 fsi
26.06.2012, 20:30
Стоят 16-е всё равно жёстковато, и дороги у нас наверное самые худшие в россии!

Shpunt
26.06.2012, 22:38
Стоят 16-е всё равно жёстковато, и дороги у нас наверное самые худшие в россии!
до 1.9 снизить давление в шинах

sergej1981
27.06.2012, 00:16
подскажите пожалуйста что менять,а что продиагностировать и проверить. пригнали 2 недели назад б6 2,0 тди 140л.с, двигатель СВА пробег 157800км. если можно примерные цены на запчасти и работу(я думаю надо поменять масло с фильтрами, ролики с ремнями,диагностику двигателя и ходовой.) и я думаю в начале июля запишусь к вам

Shpunt
27.06.2012, 13:26
подскажите пожалуйста что менять,а что продиагностировать и проверить. пригнали 2 недели назад б6 2,0 тди 140л.с, двигатель СВА пробег 157800км. если можно примерные цены на запчасти и работу(я думаю надо поменять масло с фильтрами, ролики с ремнями,диагностику двигателя и ходовой.) и я думаю в начале июля запишусь к вам
Здравствуйте,
поздравляем с покупкой!
рекомендуем:
1.замена масла в ДВС с м.фильтр-400руб.
2.замена комплекта ГРМ-6т.руб.
3.диагностика подвески-бесплатно
4.замена воздушного фильтра-200руб.
5.замена салонного фильтра-300руб.
6.замена топливного фильтра-300руб.
7.комп. диагностика ЭСУД-500руб.
стоимость запчастей:
1.фильтр масляный-350руб./оригин.
2.фильтр воздушный-670руб./оригин.
3.фильтр салонный угольный-650руб./оригин.
4.фильтр топливный-1180руб./оригин.
5.комплект ГРМ-8110руб./оригин.

КУБИНЕЦ
27.06.2012, 18:16
Сижу в Ваг сервисе жду диагностика всем привет!;)))

Shpunt
27.06.2012, 20:41
Сижу в Ваг сервисе жду диагностика всем привет!;)))
У нас в сервисе уже никого нет-все диагностики сделаны ;)

Toto
28.06.2012, 23:55
добрый день!
хотелось бы записаться на воскресенье:
1. замена масла в двигателе
2. все фильтра
3. свечи
4. масло в DSG 6 с прокладкой и фильтром
5. заправка кондея
6. прочистить сетку в топливном фильтре (бак), авта TT 2.0т dsg6

КУБИНЕЦ
29.06.2012, 00:21
У нас в сервисе уже никого нет-все диагностики сделаны ;)

Да успел!;))) чек этот будь он неладен!))) кстати в серьез задумался вырезать нахрен коллектор благо цена привлекательная!

Shpunt
29.06.2012, 11:57
Да успел!;))) чек этот будь он неладен!))) кстати в серьез задумался вырезать нахрен коллектор благо цена привлекательная!

коллектор...? или катализатор/

Chagi
01.07.2012, 10:45
Вчера заезжал в сервис, правда без звонка заранее, - закрыто, никого нет.
Сегодня звоню, никто не поднимает.
На сайте и на форуме никакого объявления нет:shock:
У вас выходные или как?

Shpunt
02.07.2012, 10:00
Вчера заезжал в сервис, правда без звонка заранее, - закрыто, никого нет.
Сегодня звоню, никто не поднимает.
На сайте и на форуме никакого объявления нет:shock:
У вас выходные или как?
Здравствуйте,
по техническим причинам 30 июня и 1 июля авсервис не работал.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства и конечно перед выездом к нам лучше было бы позвонить.

JimHawkins
02.07.2012, 10:58
Здравствуйте, хотелось бы подъехать вечером во вторник, среду или четверг, да бы оставить автомобиль, что бы забрать на следующий день (время работ не берусь оценить).
По ремонту
1. Замена передних тормозных дисков и колодок.
2. Замена масла ДВС.
3. Пришли новые диски, необходимо крутануть их, если все ок, то сделать шиномонтаж (резина так же есть).
4. В зимнее время, механическая коробка достаточно туго переключается, плюс со 2-й на 1-й передачу, тоже иногда туговато идет, возможно имеет смысл в коробке масло поменять?
5. Диагностика подвески и комп. диагностика (ошибки убрать).

Запишите пожалуйста =)

VW Passat B6 2.0 FSI МКПП

Shpunt
02.07.2012, 12:12
Здравствуйте, хотелось бы подъехать вечером во вторник, среду или четверг, да бы оставить автомобиль, что бы забрать на следующий день (время работ не берусь оценить).
По ремонту
1. Замена передних тормозных дисков и колодок.
2. Замена масла ДВС.
3. Пришли новые диски, необходимо крутануть их, если все ок, то сделать шиномонтаж (резина так же есть).
4. В зимнее время, механическая коробка достаточно туго переключается, плюс со 2-й на 1-й передачу, тоже иногда туговато идет, возможно имеет смысл в коробке масло поменять?
5. Диагностика подвески и комп. диагностика (ошибки убрать).

Запишите пожалуйста =)

VW Passat B6 2.0 FSI МКПП
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт на вторник 3 июля к 19:00.

Камаз
03.07.2012, 00:14
Доброй ночи, Passat 2 TDI, глох на ходу через час запускался, был у Вас в сервисе сказали, что блок управления двигателем пишит на себя ошибку, предложили попробовать пропоять его, через два дня он уменя заглох и больше не заводится, отторобанил его к дилеру, там начали парить мозг, что у БУД ругается на три насос форсунки, типа они погибли, но также БУД выдает ошибку и на себя, мне предлогают поменять три форсунки и разбираться дальше, что подскажите? Может одновременно умереть 3-ри фосунки + блок управления двигателем? Вообще че делать?

Shpunt
03.07.2012, 13:42
Доброй ночи, Passat 2 TDI, глох на ходу через час запускался, был у Вас в сервисе сказали, что блок управления двигателем пишит на себя ошибку, предложили попробовать пропоять его, через два дня он уменя заглох и больше не заводится, отторобанил его к дилеру, там начали парить мозг, что у БУД ругается на три насос форсунки, типа они погибли, но также БУД выдает ошибку и на себя, мне предлогают поменять три форсунки и разбираться дальше, что подскажите? Может одновременно умереть 3-ри фосунки + блок управления двигателем? Вообще че делать?
Здравствуйте,
если есть возможность-привозите автомобиль.Форсунки проверим.Вообще практически такого не бывает,чтобы сразу 3 форсунки "умерли".Но если нужно будет,то придётся конечно менять.

JORA
04.07.2012, 13:29
Shpunt, приветствую!
Сориентируй пож. по ценам на работы:

1. Замена передних колодок с дисками.

2. Замена задних колодок.

3. Замена подшипника ступицы.

Shpunt
04.07.2012, 20:34
Shpunt, приветствую!

Здравствуйте,
стоимость работ:
1.1200руб.за всё.
2.1200руб. с адаптацией.
3.1500руб.

Jos
08.07.2012, 23:58
Здравствуйте! Сможете прописать RCD 300 на пассат 2006г.?

Shpunt
09.07.2012, 11:16
Здравствуйте! Сможете прописать RCD 300 на пассат 2006г.?
Здравствуйте,
стоимость работ составит-600руб.

Maksss
09.07.2012, 15:21
Здравствуйте!
Собираюсь покупать бу пассат b6, интересует, сколько будет стоить диагностика авто. И что необходимо продиагностировать при покупке.

Shpunt
09.07.2012, 17:44
Здравствуйте!
Собираюсь покупать бу пассат b6, интересует, сколько будет стоить диагностика авто. И что необходимо продиагностировать при покупке.
Здравствуйте,
стоимость диагностики при покупке автомобиля -1т.руб.
В стоимость входят все необходимые работы для определения реального состояния покупаемого автомобиля.

Evor
09.07.2012, 22:47
Shpunt, если есть возможность, запишите меня, плз, на утро субботы 14.07 для диагностики жизненно важных систем B6-го, перед дальней поездкой.

Beast
10.07.2012, 02:32
Приезжал утром по записи на замену вакуумного усилителя, маленького вентилятора и тяги задней подвески. Так же сделали сход-развал. Выполненная работа понравилась и особенно понравилось что отвечали на все заданные вопросы.

КУБИНЕЦ
10.07.2012, 08:13
Shpunt, приветствую!

Ты когда поедешь пересеклись бы потрындели!))))

Фо Шпунт: Всем привет, Василию респект!
Интересует стоимость работ по; диагностике системы охлождения ДВС? Далее Промывка системы (с радиатором) замена Атифриза (запчасти Ваши)! Спасибо

Shpunt
10.07.2012, 08:17
Shpunt, если есть возможность, запишите меня, плз, на утро субботы 14.07 для диагностики жизненно важных систем B6-го, перед дальней поездкой.
Здравствуйте,
Вы записаны на диагностику в субботу 14.07.12 к 11:00.

Сообщение добавлено в 08:14, предыдущее сообщение было в 08:13

Приезжал утром по записи на замену вакуумного усилителя, маленького вентилятора и тяги задней подвески. Так же сделали сход-развал. Выполненная работа понравилась и особенно понравилось что отвечали на все заданные вопросы.
Здравствуйте,
спасибо за отзыв!

Сообщение добавлено в 08:17, предыдущее сообщение было в 08:14

Фо Шпунт: Всем привет, Василию респект!
Интересует стоимость работ по; диагностике системы охлождения ДВС? Далее Промывка системы (с радиатором) замена Атифриза (запчасти Ваши)! Спасибо
Здравствуйте,
1. диагностика системы охлаждения(опрессовка)-400руб.
2.помывка системы охл.+замена антифриза-1т.руб.
Ориентировочная стоимость антифриза-450руб./л.

КУБИНЕЦ
10.07.2012, 09:03
[/COLOR]
Здравствуйте,
1. диагностика системы охлаждения(опрессовка)-400руб.
2.помывка системы охл.+замена антифриза-1т.руб.
Ориентировочная стоимость антифриза-450руб./л.

Уточните в промывку очистка радиатора входит? и сколько времени требуется на ремонт хотелось бы завтра пригнать с самого утра? Спасибо!

Все спасибо не отвечайте дозвонился до офиса записался на четверг в 13.00

Жора подтягивайся!))

bruno14
10.07.2012, 12:15
Добрый день! интересует стоимость работ по:
замена масла в ДВС и масляного фильтра, замена воздушного фильтра, замена салонного фильтра,замена свечей.
Авто пассат б6 1.8 ТСИ дсг 7. Что еще по регламенту надо делать на ТО 75?
Да и отметку в сервисную сделаете?
Спасибо.

Shpunt
10.07.2012, 12:49
Добрый день! интересует стоимость работ по:
замена масла в ДВС и масляного фильтра, замена воздушного фильтра, замена салонного фильтра,замена свечей.
Авто пассат б6 1.8 ТСИ дсг 7. Что еще по регламенту надо делать на ТО 75?
Да и отметку в сервисную сделаете?
Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
Замена салонного фильтра -300руб.
Замена топливного фильтра -1500руб.(рекомендуется,но не обязательно)
Замена воздушного фильтра -300руб.
Замена масла в ДВС с м/фильтром -400руб.
Отметку с печатью о прохождении ТО-75 поставим.

avd
11.07.2012, 01:12
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-60 для 2.0 TDI DSG для B6, диагностику ходовой и замену звукового сигнала с расходниками. Заранее спасибо!

Shpunt
11.07.2012, 17:01
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-60 для 2.0 TDI DSG для B6, диагностику ходовой и замену звукового сигнала с расходниками. Заранее спасибо!
Здравствуйте,
стоимость работ ТО-60:
Масло в ДВС с м/фильтром-400руб.
Воздушный фильтр ДВС-300руб.
Фильтр салона-300руб.
Топливный фильтр-300руб.
Компьютерная диагностика свечей накаливания-500руб..
Замена масла в коробке(DSG)-1500руб.
Замена звукового сиганала-300руб.+ 2100руб./оригинал или 800руб./2шт./неоригин+1т.руб.стоимость работ.
Полная замена тормозной жидкости(ТО60 или 1раз в 3 года)-1т.руб.
Диагностика ходовой-бесплатно.

sergej1981
13.07.2012, 18:40
подскажите пожалуйста сколько гарантия при замене ГРМ С вашим материалом.

Shpunt
13.07.2012, 20:57
подскажите пожалуйста сколько гарантия при замене ГРМ С вашим материалом.
Здравствуйте,
-гарантия на установку и моменты затяжки -на весь срок службы ремня ГРМ(при эксплуатации в мегаполисе-80т.км.)
-гарантия на запчасти -2 недели при сохранении товарного чека и заказ-наряда.

sergej1981
15.07.2012, 21:04
спасибо за информацию.записался на 18.07 на 13.00

Shpunt
16.07.2012, 10:04
спасибо за информацию.записался на 18.07 на 13.00
ок-приезжайте, будем рады помочь с ремонтом.

JORA
16.07.2012, 10:07

Я думаю где-то через недели три-четыре поеду. Ближе к делу отпишусь))

Олегыч
16.07.2012, 12:49
Добрый день! Возьметесь ли определить причину стука в 2.0 FSI? Замечу, что для возникновения этого стука нужно будет покататься с мастером по площадке... Если возьметесь - цена вопроса?
Описание стука ниже:

Стук появляется только на полностью прогретом двигателе. И только после езды.
Если прогреть движок на месте, то стук будет ооооочень слабый, на грани слышимости. А вот после движения стучит довольно сильно. Постоишь минут 5-10 - и стук слабнет до исчезающе малой громкости.

При открытом капоте стук не особо различим, смешивается с другими шумами. "Двигатель работает жестко" - как-то так можно описать звук при открытом капоте.
При закрытом капоте стук четко слышен у правой части капота(перед решеткой радиатора очень четко, послабее у правого колеса). Ритмичный, звонкий, металлический. Частота зависит от оборотов.
В салоне стук слышен как слабое бурчание, ворчание. При включенной вентиляции - на грани слышимости, при климат офф - слышно хорошо.
В жаркую погоду стук значительно слабее.

КУБИНЕЦ
16.07.2012, 19:58
Я думаю где-то через недели три-четыре поеду. Ближе к делу отпишусь))

ПозднЯк метаться братан! Сегодня был у наших Кулибиных промыл радиатор и сменил антифриз машинка как заново родилась ! Все как обычно качественно, быстро, не дорого! Василию еще раз респект! Клубни а Вы пропыли радиатора? Нет! Тогда бегом в сервис!

Shpunt
16.07.2012, 21:19
Добрый день! Возьметесь ли определить причину стука в 2.0 FSI? Замечу, что для возникновения этого стука нужно будет покататься с мастером по площадке... Если возьметесь - цена вопроса?
Описание стука ниже:

Стук появляется только на полностью прогретом двигателе. И только после езды.
Если прогреть движок на месте, то стук будет ооооочень слабый, на грани слышимости. А вот после движения стучит довольно сильно. Постоишь минут 5-10 - и стук слабнет до исчезающе малой громкости.

При открытом капоте стук не особо различим, смешивается с другими шумами. "Двигатель работает жестко" - как-то так можно описать звук при открытом капоте.
При закрытом капоте стук четко слышен у правой части капота(перед решеткой радиатора очень четко, послабее у правого колеса). Ритмичный, звонкий, металлический. Частота зависит от оборотов.
В салоне стук слышен как слабое бурчание, ворчание. При включенной вентиляции - на грани слышимости, при климат офф - слышно хорошо.
В жаркую погоду стук значительно слабее.
Здравствуйте,
описание неисправности достаточно подробное,но без визуального осмотра и диагностики наугад сказать сложно из-за чего появился стук.
Вы можете записаться начиная с 18.07.12(среда) в любое удобное для Вас время-приезжайте, проблему решим.

Сообщение добавлено в 21:13, предыдущее сообщение было в 21:10

ПозднЯк метаться братан! Сегодня был у наших Кулибиных промыл радиатор и сменил антифриз машинка как заново родилась ! Все как обычно качественно, быстро, не дорого! Василию еще раз респект! Клубни а Вы пропыли радиатора? Нет! Тогда бегом в сервис!
Здравствуйте,
спасибо Вам КУБИНЕЦ за отзыв-мы очень дорожим нашими клиентами и всегда рады помочь с ремонтом авто и индивидуальным подходом к проблемам неисправностей.

Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:13

Уважаемые одноклубники и наши клиенты!
При составлении заказ-наряда на работы Вы можете заказать услугу установки новых номерных рамок "VAG-Service" от нашего автосервиса.
Номерные рамки "VAG-Service" (2шт.) и их установка на автомобиль-бесплатно.

КУБИНЕЦ
17.07.2012, 16:26
Здравствуйте,
описание неисправности достаточно подробное,но без визуального осмотра и диагностики наугад сказать сложно из-за чего появился стук.
Вы можете записаться начиная с 18.07.12(среда) в любое удобное для Вас время-приезжайте, проблему решим.

Сообщение добавлено в 21:13, предыдущее сообщение было в 21:10

Здравствуйте,
спасибо Вам КУБИНЕЦ за

[/COLOR]Уважаемые одноклубники и наши клиенты!
При составлении заказ-наряда на работы Вы можете заказать услугу установки новых номерных рамок "VAG-Service" от нашего автосервиса.
Номерные рамки "VAG-Service" (2шт.) и их установка на автомобиль-бесплатно.
Кстати рамки реально зачипись образец в офисе на стене висит хорошо выглядят! Жаль у меня нержавейки но если вдруг еще шильды появятся оставьте мне адын !;))))))

Shpunt
17.07.2012, 16:47
Кстати рамки реально зачипись образец в офисе на стене висит хорошо выглядят! Жаль у меня нержавейки но если вдруг еще шильды появятся оставьте мне адын !;))))))
через дней 10 будут стикеры самоклеющиеся от VAG-Service с клубной аббревиатурой passat-club.

КУБИНЕЦ
17.07.2012, 16:52
через дней 10 будут стикеры самоклеющиеся от VAG-Service с клубной аббревиатурой passat-club.

Мне тогда одну и товарищу Редбурн!;)))

Shpunt
17.07.2012, 17:43
Мне тогда одну и товарищу Редбурн!;)))
ок.

ilya_*
17.07.2012, 23:18
Здравствуйте,
стоимость диагностики при покупке автомобиля -1т.руб.
В стоимость входят все необходимые работы для определения реального состояния покупаемого автомобиля.
)) было дело.. как-то позвонил, с такой же просьбой, по телефону ответили - стоимость диагностики десять тысяч рублей. Да уж, с тех пор ваг-сервис обхожу стороной, даже в расчет не принимал, а тут вот оно что оказывается.
как жить, дядь мить?

Shpunt
18.07.2012, 10:43
)) было дело.. как-то позвонил, с такой же просьбой, по телефону ответили - стоимость диагностики десять тысяч рублей. Да уж, с тех пор ваг-сервис обхожу стороной, даже в расчет не принимал, а тут вот оно что оказывается.
как жить, дядь мить?
Здравствуйте,
В нашем автосервисе "VAG-Service" расположенном по адресу Волгоградский пр-т д.32 к.8 т.8(495)722-01-41 никогда такой стоимости за диагностику не было.
Стоимость диагностики перед покупкой авто всегда была 1т.руб.-Вы что-то путаете с сервисами(есть с похожими названиями).

Александр_56
18.07.2012, 18:29
Добрый день. Сколько будет стоить замена масла в коробке и как она будет проходить?

Shpunt
18.07.2012, 18:57
Добрый день. Сколько будет стоить замена масла в коробке и как она будет проходить?
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена ATF в АКПП-1500руб.+500руб.повторная замена через 300-500км. пробега.
Замена происходит путём частичного замещения старой ATF на новую со снятием поддона,осмотра его на предмет стружки и мелкой дисперсии,сливается около 4л. ATF, меняется фильтр АКПП,прокладка поддона и заливается новая жидкость. Через 300-500км пробега ATF сливается без снятия поддона и заливается новый объём.

Александр_56
18.07.2012, 19:59
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена ATF в АКПП-1500руб.+500руб.повторная замена через 300-500км. пробега.
Замена происходит путём частичного замещения старой ATF на новую со снятием поддона,осмотра его на предмет стружки и мелкой дисперсии,сливается около 4л. ATF, меняется фильтр АКПП,прокладка поддона и заливается новая жидкость. Через 300-500км пробега ATF сливается без снятия поддона и заливается новый объём.
а сколько сливается на втором этапе?

Shpunt
18.07.2012, 20:25
а сколько сливается на втором этапе?
около 2-3л.

Leo-GLV
18.07.2012, 20:46
Добрый день Сервисменам!
Хотелось бы записаться на субботу 21/07/12 - две машины.
Passat B6 2TFSI и Golf 4 1.6
И там и там:
Замена масла, фильтроф, ремня грм... может быть промывка на пассате радитора - но это по состоянию.
На пассате так же колодки - перд / зад (диски = по состоянию) + ошибка P2181... но не переодичная... кретично или забить?
На Гольфе - масло бы в коробке еще поменять...
Хотелось бы на субботу на утречко бы...

Александр_56
18.07.2012, 21:42
около 2-3л.

Большое спасибо за консультацию!

Олегыч
18.07.2012, 22:10
Отзыв по работе сервиса.

Сначала похвалю:
мастера весьма опытные и грамотные, официалы даже рядом с вами не стояли. Отзывчивые и разговорчивые, рассказывают что и как. Без дела не сидят. Диагностику неинструментальную(опыт мастера позволил сразу понять неисправность) сделали бесплатно. Есть в наличии ходовые запчасти по приемлемым ценам.

Немного придерусь:
сроки сдачи машины в ремонт и самого ремонта неопределенные. Как руки дойдут - так и сделаем. Приходится ждать доооолго.

И поругаюсь:
заявленная мастерами стоимость деталей-работ и финальная сумма серьезно не совпадают, понятно в какую сторону. Замена моторчика омывателя из "это 1000 руб" превратилось в 1500 в счете. И.т.д. У клиента просто может не оказаться нужной суммы на руках, не говоря уж о неприятном сюрпризе. Хорошо бы мастерам сначала смотреть в прайс-лист, а потом говорить цифры. Или предварительно отсылать клиента на второй этаж, на составление сметы работ.

Но в целом понравилось, рекомендую(особенно с неочевидными неисправностями)!

sua
19.07.2012, 07:35
Там банкомат есть почти за углом :)
По срокам - всегда приезжал по записи, ни разу не прокидывали. По срокам окончания работ тоже примерно совпадало. Единственное, если запчастей на складе не было и за ними курьер ехал в магазин или если всплывали доп. работы - тогда да, возникала некоторая неопределенность. Но она была в разумных пределах.

Leo-GLV
19.07.2012, 14:16
Добрый день Сервисменам!
Хотелось бы записаться на субботу 21/07/12 - две машины.
Passat B6 2TFSI и Golf 4 1.6
И там и там:
Замена масла, фильтроф, ремня грм... может быть промывка на пассате радитора - но это по состоянию.
На пассате так же колодки - перд / зад (диски = по состоянию) + ошибка P2181... но не переодичная... кретично или забить?
На Гольфе - масло бы в коробке еще поменять...
Хотелось бы на субботу на утречко бы...

Уважаемый Shpunt - просьба подтвердить или опровергнуть запись :)

Shpunt
19.07.2012, 23:28
Уважаемый Shpunt - просьба подтвердить или опровергнуть запись :)
Здравствуйте,
извините за задержку с ответом.
Вы записаны на субботу 21.07.12 к 10:00.
На Гольфе придётся ждать 1.5-2 часа пока остынет коробка.

Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:16

Большое спасибо за консультацию!
Всегда рады помочь и словом и делом-если что-обращайтесь.

Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:17

Отзыв по работе сервиса.

Сначала похвалю:
мастера весьма опытные и грамотные, официалы даже рядом с вами не стояли. Отзывчивые и разговорчивые, рассказывают что и как. Без дела не сидят. Диагностику неинструментальную(опыт мастера позволил сразу понять неисправность) сделали бесплатно. Есть в наличии ходовые запчасти по приемлемым ценам.

Немного придерусь:
сроки сдачи машины в ремонт и самого ремонта неопределенные. Как руки дойдут - так и сделаем. Приходится ждать доооолго.

И поругаюсь:
заявленная мастерами стоимость деталей-работ и финальная сумма серьезно не совпадают, понятно в какую сторону. Замена моторчика омывателя из "это 1000 руб" превратилось в 1500 в счете. И.т.д. У клиента просто может не оказаться нужной суммы на руках, не говоря уж о неприятном сюрпризе. Хорошо бы мастерам сначала смотреть в прайс-лист, а потом говорить цифры. Или предварительно отсылать клиента на второй этаж, на составление сметы работ.

Но в целом понравилось, рекомендую(особенно с неочевидными неисправностями)!
Здравствуйте,
спасибо за отзыв и критику по нашей работе.
Мы постоянно работаем над некоторыми нашими недочётами и стараемся сделать так,чтобы наши клиенты уезжали от нас с полностью исправными автомобилями и хорошим настроением.
Да,действительно по приёму по записи иногда бывают небольшие задержки-это всегда связано с ранее записанными авто,у которых во время ремонта обнаружились недостатки,неоговоренные при составлении заказ-наряда.И конечно же каждый владелец просит их устранить сразу на месте(такое может случится с любым автомобилем приехавшим к нам на ремонт)-вот поэтому и бывают такие накладки.
По запчастям-если какой-то запчасти не бывает у нас на складе в наличии-то нам приходится посылать своего курьера к партнёрам и стоимость запчастей может немного изменится.

Leo-GLV
20.07.2012, 12:37
Уважаемый Shpunt - просьба подтвердить или опровергнуть запись

Здравствуйте,
извините за задержку с ответом.
Вы записаны на субботу 21.07.12 к 10:00.
На Гольфе придётся ждать 1.5-2 часа пока остынет коробка.

Всё нормально! Спасибо!! Будем 21.07.12 к 10:00 !!! :)

Shpunt
20.07.2012, 16:16
Всё нормально! Спасибо!! Будем 21.07.12 к 10:00 !!! :)
Ждём Вас!

Cabbab
22.07.2012, 20:07
После окончания гарантии обслуживаюсь в этом сервисе. Крайний раз приехал на 2 часа раньше чем записался, тем не менее через 10 мин авто висело на подъемнике. Меняли масло и тормозуху, слесарь курить или еще куда не уходил (в смысле не прпадал из ремзоны на пол часа). После указаных работ показали наглядно и бесплатно (имеется шильдик и карта) состояние подвески: незначительные трещины и люфты в сайлентблоках (120000км). Проверили шрусы, подушки двигателя и кпп опорные подшибники и тд. Написали рекомендации. На следущее ТО опять к ним поеду!

Shpunt
22.07.2012, 20:19
После окончания гарантии обслуживаюсь в этом сервисе. Крайний раз приехал на 2 часа раньше чем записался, тем не менее через 10 мин авто висело на подъемнике. Меняли масло и тормозуху, слесарь курить или еще куда не уходил (в смысле не прпадал из ремзоны на пол часа). После указаных работ показали наглядно и бесплатно (имеется шильдик и карта) состояние подвески: незначительные трещины и люфты в сайлентблоках (120000км). Проверили шрусы, подушки двигателя и кпп опорные подшибники и тд. Написали рекомендации. На следущее ТО опять к ним поеду!
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв о нашей работе-всегда рады помочь с ремонтом и устно ответить на все интересующие вопросы.

max911
23.07.2012, 10:10
Добрый день!

У меня такой вопрос - проблема!

В январе делал у вас ремонт двигателя - замена цепи, натяжителя, распредвала и всех сопутствующих деталей.

После этого не покидало ощущение, что все равно что-то не так - не нравилось мне как мотор звучит. У вас в сервисе сказали, что неприятные звуки может давать почти доломанная коробка ДСГ и муфта сцепления этой коробки.

После этого я поменял корзину сцепления, потом поменял муфту, которая как оказалась была просто убита.

После этого работать двигатель стал заметно приятнее, но все равно как-то звук двигателя мне не нравится.

При этом официальный дилер где менял сцепление и муфту естественно говорит, что все в полном порядке и никаких проблем нет. Электронная диагностика также показывает что все в норме.

Как в таком случае выявлять неисправность, есть ли у вас опытные мотористы (двигатель 1.8Т 2009 года, коробка ДСГ-7) которые смогут внимательно послушать двигатель и понять все ли в порядке? Или если компьютер ничего не показывает - то надо ездить пока не сломается?

Также не работает омыватель фар - хотелось бы починить!

Shpunt
23.07.2012, 10:41
Добрый день!

У меня такой вопрос - проблема!

В январе делал у вас ремонт двигателя - замена цепи, натяжителя, распредвала и всех сопутствующих деталей.

После этого не покидало ощущение, что все равно что-то не так - не нравилось мне как мотор звучит. У вас в сервисе сказали, что неприятные звуки может давать почти доломанная коробка ДСГ и муфта сцепления этой коробки.

После этого я поменял корзину сцепления, потом поменял муфту, которая как оказалась была просто убита.

После этого работать двигатель стал заметно приятнее, но все равно как-то звук двигателя мне не нравится.

При этом официальный дилер где менял сцепление и муфту естественно говорит, что все в полном порядке и никаких проблем нет. Электронная диагностика также показывает что все в норме.

Как в таком случае выявлять неисправность, есть ли у вас опытные мотористы (двигатель 1.8Т 2009 года, коробка ДСГ-7) которые смогут внимательно послушать двигатель и понять все ли в порядке? Или если компьютер ничего не показывает - то надо ездить пока не сломается?

Также не работает омыватель фар - хотелось бы починить!
Здравствуйте,
в нашем автосервисе есть опытные мотористы,способные провести грамотную диагностику и выявить проблему с двигателем.
Омыватель фар тоже сделаем.
Записывайтесь на удобные для Вас день/время и приезжайте-проблемы с автомобилем решим.

avd
23.07.2012, 14:03
Здравствуйте!
Хотел бы записаться в сервис на ТО-60 (2.0 TDI DSG 2007 г.в.), диагностику ходовой, замену звукового сигнала и перегоревших ламп, в воскресенье, 29.07.2012 на утро. Это возможно?
Сколько примерно по времени все займет? и если будет необходимо - чистка радиатора.
Заранее спасибо!

max911
23.07.2012, 14:03
[/COLOR]
Здравствуйте,
в нашем автосервисе есть опытные мотористы,способные провести грамотную диагностику и выявить проблему с двигателем.
Омыватель фар тоже сделаем.
Записывайтесь на удобные для Вас день/время и приезжайте-проблемы с автомобилем решим.

Можно ли записаться на субботу на 10.30 или 11.00 утра? И будут ли в субботу опытные мотористы которые смогут провести диагностику?

Shpunt
23.07.2012, 14:25
Здравствуйте!
Хотел бы записаться в сервис на ТО-60 (2.0 TDI DSG 2007 г.в.), диагностику ходовой, замену звукового сигнала и перегоревших ламп, в воскресенье, 29.07.2012 на утро. Это возможно?
Сколько примерно по времени все займет? и если будет необходимо - чистка радиатора.
Заранее спасибо!
Здравствуйте,
Вы записаны на воскресенье 29.07.12 к 10:00.
-диагностика подвески-бесплатно
-замена звукового сигнала-1т.руб.
-замена перегоревших ламп-стоимость в зависимости от того какие именно лампы нужно менять.
-чистка радиатора-500руб. если будет замена звукового сигнала и 1т.руб. если без замены зв.сигнала.
Время проведения работ-до 2 часов.

Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:20

[/COLOR]

Можно ли записаться на субботу на 10.30 или 11.00 утра? И будут ли в субботу опытные мотористы которые смогут провести диагностику?
Вы записаны на субботу 28.07.12 к 11:00.
В субботу профессинальный моторист вместе с мастером цеха Василием проведут диагностику двигателя вашего авто.

max911
23.07.2012, 14:27
Здравствуйте,
Вы записаны на воскресенье 29.07.12 к 10:00.
-замена звукового сигнала-1т.руб.
-замена перегоревших ламп-стоимость в зависимости от того какие именно лампы нужно менять.
-чистка радиатора-500руб. если будет замена звукового сигнала и 1т.руб. если без замены зв.сигнала.
Время проведения работ-до 2 часов.

Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:20

Вы записаны на субботу 28.07.12 к 11:00.
В субботу профессинальный моторист вместе с мастером цеха Василием проведут диагностику двигателя вашего авто.

Отлично! Спасибо большое! К 11 буду у вас!
Помимо двигателя еще тогда надо будет разобраться с омывателем фар!

Shpunt
23.07.2012, 16:32
Отлично! Спасибо большое! К 11 буду у вас!
Помимо двигателя еще тогда надо будет разобраться с омывателем фар!
Всё сделаем в лучшем виде. :rockon:

max911
23.07.2012, 17:13
Всё сделаем в лучшем виде. :rockon:

Отлично! Рассчитываю на вас!
Тем более пока к качеству работ нареканий у меня не было!

Shpunt
23.07.2012, 21:02
Отлично! Рассчитываю на вас!
Тем более пока к качеству работ нареканий у меня не было!
мы постараемся Вас не огорчить и в этот раз. :)1

Сообщение добавлено в 21:02, предыдущее сообщение было в 17:44

в среду 25.07.12 автосервис не работает по техническим причинам.

alknark
23.07.2012, 21:20
Чистили расходник остался доволен, машина прёт. Спасибо!
Теперь-
1 Замена маховика
2 чистка радиаторов со снятием морды
3 замена помпы вебасты
4 замена клапана вебасты (нужно ли?)
5 замена ремня допагрегатов
6 замена пер. дисков
6 замена кнопки ручника
7 замена всех колодок
8 ещё несколько доп. работ
запчасти есть, сколько выйдет работа? И успеете за день?

Shpunt
24.07.2012, 10:38
Чистили расходник остался доволен, машина прёт. Спасибо!
Теперь-
1 Замена маховика
3 замена помпы вебасты
6 замена пер. дисков
7 замена кнопки ручника
8 замена всех колодок
9 ещё несколько доп. работ
запчасти есть, сколько выйдет работа? И успеете за день?
Здравствуйте,
Вы немного ошиблись с нумерацией пунктов перечня работ (1,2,3,4,5,6,6,7,8)-поэтому обратите внимание на нумерацию при ответе на ваш запрос.
стоимость работ:
1.7500руб.
2.4500руб.
3.1500руб. (при чистке радиаторов со снятием бампера.)
4.не нужно
5.600руб.
6.1200руб./2шт.
7.400руб.
8.-замена задних торм. колодок-1200руб. с адаптацией
-замена передних торм. колодок с учётом пункта №6 - бесплатно
9.стоимость по факту заявленных доп. работ при составлении заказ-наряда.

alknark
24.07.2012, 10:49
Не понял где я ошибся, ну да ладно. Главный вопрос успеете за один день? Спасибо!

Сообщение добавлено в 10:49, предыдущее сообщение было в 10:47

Ну и диагностика подвески бесплатно?

Shpunt
24.07.2012, 10:59
Не понял где я ошибся, ну да ладно. Главный вопрос успеете за один день? Спасибо!

Сообщение добавлено в 10:49, предыдущее сообщение было в 10:47

Ну и диагностика подвески бесплатно?
диагностика ходовой части-бесплатно.
а ошибка в нумерации:
"Чистили расходник остался доволен, машина прёт. Спасибо!
Теперь-
1 Замена маховика
3 замена помпы вебасты
6 замена пер. дисков
6 замена кнопки ручника
7 замена всех колодок
8 ещё несколько доп. работ
запчасти есть, сколько выйдет работа? И успеете за день? "

За 1рабочий день, если с 10:00- все заявленные работы выполнить конечно успеем.

alknark
24.07.2012, 11:07
Спасибо!

Сообщение добавлено в 11:07, предыдущее сообщение было в 11:02

А клапан вебасты как-то чистится чтоль?

Shpunt
24.07.2012, 11:09
Спасибо!

Сообщение добавлено в 11:07, предыдущее сообщение было в 11:02

А клапан вебасты как-то чистится чтоль?
мастер цеха сказал, что с клапаном более точнее по месту разберёмся.

Pelotkin
26.07.2012, 16:39
Здравствуйте! мне предстоит пройти ТО-2. К официалам ехать не хочется. Скажите, пожалуйста, какие работы входят в рекомендованное VW ТО-2 и сколько стоит у Вас работы и материалы по ним. Пассат Б6 1,8Т
Конечно же хочу успеть в предстоящие выходные.

Shpunt
26.07.2012, 18:51
Здравствуйте! мне предстоит пройти ТО-2. К официалам ехать не хочется. Скажите, пожалуйста, какие работы входят в рекомендованное VW ТО-2 и сколько стоит у Вас работы и материалы по ним. Пассат Б6 1,8Т
Конечно же хочу успеть в предстоящие выходные.
Здравствуйте,
стоимость работ ТО-2(30т.км):
-диагностика ходовой части-бесплатно.
-замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
-замена салонного фильтра-300руб.
-замена воздушного фильтра-300руб.
-замена свечей зажигания 4 шт.-500руб.
стоимость запчастей:
1.масло в ДВС- оригинал 700руб./1л. или Mobil ESP Formula-2415 руб./4л.
2.масляный фильтр-560руб./оригин. или 500руб./Knecht
3.салонный фильтр-570руб./Bosch
4.воздушный фильтр-430руб./Knecht
5.свечи зажигания-620руб./1шт./оригин.
Если нужно провести инспекционный сервис(проверка: внешнее освещение,внутреннее освещение,рулевое управление,замки и петли дверей,омыватель,стеклоочиститель,звуковой сигнал
-укажите при составлении заказ-наряда.)
По окончании всех работ, при предъявлении на приёмке сервисной книжки-будет занесена соотвествующая запись о прохождении ТО и поставлена печать автосервиса.

GarryBiv
27.07.2012, 10:15
Здравствуйте, хотел бы завтра , в субботу ,подъехать на замену ремня ГРМ и помпы на 2.0 ТДИ. Сколько сейчас за работу и что нужно взять кроме ремкомплекта ГРМ и помпы? Да еще нужно время для проверки откуда под ногами водителя собирается вода.Спасибо.

Shpunt
27.07.2012, 11:10
Здравствуйте, хотел бы завтра , в субботу ,подъехать на замену ремня ГРМ и помпы на 2.0 ТДИ. Сколько сейчас за работу и что нужно взять кроме ремкомплекта ГРМ и помпы? Да еще нужно время для проверки откуда под ногами водителя собирается вода.Спасибо.
Здравствуйте,
на субботу запись закончена-могу предложить воскресенье 29.07.12 к 10:00.
Если день и время устраивает-отпишитесь пож-та,чтобы я точно записал на это время.
Стоимость работ по замене к-та ГРМ-6т.руб.Кроме комплекта ГРМ и помпы нужно взять антифриз.
Прочистка дренажных отверстий-300руб.

GarryBiv
27.07.2012, 11:14
ок ,запишите на 29е. Про замок я ничего не писал. А по поводу воды под ногами , скорее всего это от кондишина, потому что вода собирается в самую жару. Щас езжу на ECON стало посуше.

Shpunt
27.07.2012, 11:19
ок ,запишите на 29е. Про замок я ничего не писал. А по поводу воды под ногами , скорее всего это от кондишина, потому что вода собирается в самую жару. Щас езжу на ECON стало посуше.
ок-Вы записаны на воскресенье 29.07.10 к 10:00.
По протечке воды-после осмотра на месте проблему эту решим обязательно.

GarryBiv
27.07.2012, 11:24
А сколько антифриза брать?

Shpunt
27.07.2012, 17:58
А сколько антифриза брать?
Вам потребуется 3 л.антифриза или 1.5 концентрата.Стоимость- 420руб.

GarryBiv
29.07.2012, 20:34
Спасибо, ГРМ с помпой поменяли, сливы все прочистили, скидку дали! Я доволен и всем того же желаю!

Shpunt
29.07.2012, 21:20
Спасибо, ГРМ с помпой поменяли, сливы все прочистили, скидку дали! Я доволен и всем того же желаю!
И Вам спасибо за доверие к нашему автосервису-если что.. всегда будем рады помочь с ремонтом автомобиля.

лёхыч
30.07.2012, 10:54
Здравствуйте, сколько стоит поменять масло МКПП, с вашими расходниками. Passat B6

max911
30.07.2012, 12:03
хотел бы оставить отзыв об очередном посещении VAG Service!

В этот раз делал следующее - диагностика двигателя, починка неработающего омывателя фар, ТО.

Надо сказать в этот раз даже придраться не к чему. При ехал вовремя, машину приняли очень быстро. Спустился вниз - сразу подошел мастер. При мне осмотрел мотор, послушал как работает - обрадовал что все в порядке.

После этого машину оставил. Через часа полтора позвонили сказали, что не работает моторчик омывателя фар, сообщили цену ремонта. Еще через полтора часа позвонили сообщили, что все готово!

Так что я остался очень доволен - все прошло быстро - и оформление, и осмотр и ремонт!

Еще и когда машину забирал сам глупо поступил, за что еще раз хотел бы извиниться перед мастером Василием - сел в машину, поливаю стекло, а омыватели не работаю. Попробовал так несколько раз, перезавел машину - еще попробовал - все равно не работает.

Пошел недовольный к Василию, подозвал к машине - он сел - и все заработало! Оказывается я забыл включить фары!

Так что в этот раз остался на 100% доволен посещением VAG-Service!

Спасибо за оперативность, качество и адекватные цены!

Shpunt
30.07.2012, 13:35
Здравствуйте, сколько стоит поменять масло МКПП, с вашими расходниками. Passat B6
Здравствуйте,
стоимость работ по замене масла в МКПП (6ступ.)-400руб.
стоимость масла в МКПП-1250руб./1л.
объём масла в МКПП -2.1л.(понадобится 2л.)

Сообщение добавлено в 13:35, предыдущее сообщение было в 13:31

хотел бы оставить отзыв об очередном посещении VAG Service!

В этот раз делал следующее - диагностика двигателя, починка неработающего омывателя фар, ТО.

Надо сказать в этот раз даже придраться не к чему. При ехал вовремя, машину приняли очень быстро. Спустился вниз - сразу подошел мастер. При мне осмотрел мотор, послушал как работает - обрадовал что все в порядке.

После этого машину оставил. Через часа полтора позвонили сказали, что не работает моторчик омывателя фар, сообщили цену ремонта. Еще через полтора часа позвонили сообщили, что все готово!

Так что я остался очень доволен - все прошло быстро - и оформление, и осмотр и ремонт!

Еще и когда машину забирал сам глупо поступил, за что еще раз хотел бы извиниться перед мастером Василием - сел в машину, поливаю стекло, а омыватели не работаю. Попробовал так несколько раз, перезавел машину - еще попробовал - все равно не работает.

Пошел недовольный к Василию, подозвал к машине - он сел - и все заработало! Оказывается я забыл включить фары!

Так что в этот раз остался на 100% доволен посещением VAG-Service!

Спасибо за оперативность, качество и адекватные цены!
Здравствуйте,max911.
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в наш адрес.
Мы всегда рады помочь и словом и делом нашим клиентам и уж тем более постоянным. :)1

PUMP
30.07.2012, 15:03
Добрый день!

Интересует стоимость работ,без з/ч, ТО 60 на В6 1,8 TSI типтрон, без замены топ фильтра + замена масла в коробке, замена тормозной жидкости, замена катушек зажигания, проверка подвески

Shpunt
30.07.2012, 15:36
Добрый день!

Интересует стоимость работ,без з/ч, ТО 60 на В6 1,8 TSI типтрон, без замены топ фильтра + замена масла в коробке, замена тормозной жидкости, замена катушек зажигания, проверка подвески
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена возд. фильтра- 300руб.
-замена свечей зажигания(если ранее не менялись)-500руб.(за 4шт.)
-замена масла в АКПП-1500руб.
-замена тормозной жидкости-1т.руб.
-замена катушек зажигания-400руб. за( 4шт.)

PUMP
30.07.2012, 20:37
Здравствуйте,
стоимость работ:
спасибо. а по времени как долго это все сделаете?

Shpunt
30.07.2012, 20:43
спасибо. а по времени как долго это все сделаете?
Время проведения работ ориентировочно-5часов, из них для замены масла в АКПП потребуется 2 часа для остывания коробки,чтобы правильно выставить уровень масла через vag-com.)

V.S.O.P
31.07.2012, 18:57
Здравствуйте!
Предстоит ТО-60. Пассат 2008 г.в., двигатель 1,8, АКПП.
Просьба указать цены на работы и запчасти (оригинал).
Плюс промывка радиаторов.

Спасибо

spirs
31.07.2012, 21:51
Добрый день!
Состояние натяжителя цепи ГРМ на BZB можно проверить

Shpunt
31.07.2012, 22:38
Здравствуйте!
Предстоит ТО-60. Пассат 2008 г.в., двигатель 1,8, АКПП.
Просьба указать цены на работы и запчасти (оригинал).
Плюс промывка радиаторов.

Спасибо
Здравствуйте,
стоимость работ:
-диагностика подвески-бесплатно.
Точная стоимость запчастей на день ремонта-после указания Вами vin-номера автомобиля.
Полная промывка радиаторов со снятием бампера,разведением радиаторов+мойка спец.составом+установка-4500руб.

V.S.O.P
01.08.2012, 12:58
Вин в личке.

Здравствуйте,
стоимость работ:
-диагностика подвески-бесплатно.
Точная стоимость запчастей на день ремонта-после указания Вами vin-номера автомобиля.
Полная промывка радиаторов со снятием бампера,разведением радиаторов+мойка спец.составом+установка-4500руб.

COSMOS
01.08.2012, 14:27
Shpunt, здравствуйте, запишите меня, пожалуйста, на 08.08 к 14.00 на замену масла. Пассат Е022ху. Спасибо.

Shpunt
01.08.2012, 14:43
Вин в личке.
стоимость запчастей для ТО-60:
-масло в ДВС-3500/5л.ф\оригинал и Mobil-2420руб./4л.
-фильтр масляный-560руб.
-воздушный фильтр-450руб.
-салонный фильтр-500руб.
-свечи зажигания-620руб./1шт.
-масло(ATF) в АКПП-1100руб./оригин./1л.(на замену потребуется 5л.)+фильтр АКПП-1850руб./оригин.+ прокладка поддона-1940руб./оригин. или 300руб./неоригин.
-тормозная жидкость-420руб./1л./оригин.
-катушка зажигания-1480руб./оригин./1шт.

Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:41

Shpunt, здравствуйте, запишите меня, пожалуйста, на 08.08 к 14.00 на замену масла. Пассат Е022ху. Спасибо.
Здравствуйте,
Вы записаны на среду 08.08.12. к 14:00.
Ждём.

V.S.O.P
01.08.2012, 17:37
Спасибо. А чем вызвана необходимость замены катушек? И не надо ли менять топливный фильтр?(На 30 тыс. не менялся)

COSMOS
01.08.2012, 17:45
Спасибо, буду.

Shpunt
01.08.2012, 18:19
Спасибо. А чем вызвана необходимость замены катушек? И не надо ли менять топливный фильтр?(На 30 тыс. не менялся)
катушки на ТО60 не нужно менять--это я перепутал ответ с PUMP(ом)-он тоже спрашивал про ТО-60 и замену катушек.
топливный фильтр на вашем ТО-60 менять нужно-стоимость работы-1500руб.Стоимость т/фильтра около 3т.руб.

V.S.O.P
01.08.2012, 20:41
Ок.

катушки на ТО60 не нужно менять--это я перепутал ответ с PUMP(ом)-он тоже спрашивал про ТО-60 и замену катушек.
топливный фильтр на вашем ТО-60 менять нужно-стоимость работы-1500руб.Стоимость т/фильтра около 3т.руб.

harris
03.08.2012, 00:03
Здравствуйте! Passat 2.0 FSI необходимо заменить передние амортизаторы с опорами +задние сайлентблоки переднего рычага+ годовое ТО 40000. Сорентируйте по ценам на работу и детали. Спасибо.

Shpunt
03.08.2012, 00:19
Здравствуйте! Passat 2.0 FSI необходимо заменить передние амортизаторы с опорами +задние сайлентблоки переднего рычага+ годовое ТО 40000. Сорентируйте по ценам на работу и детали. Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена передних амортизаторов с опорами-1800руб./1шт.
-замена сайленблоков передних рычагов-1600руб./1шт.
-ТО:
-замена воздушного фильтра ДВС-300руб.
Стоимость запчастей:
-масло в ДВС- Mobil ESP Formula-2420руб./4л.
-фильтр масляный-560руб.
-воздушный фильтр-450руб.
-салонный фильтр-500руб.
-тормозная жидкость-420руб./1л./оригин.

harris
03.08.2012, 00:35
Амортики надо привезти-правильно понял? Или у Вас на складе есть ? когда можно записаться на след.неделе. Есть еще вопрос по компрессору климата замену промывку просушку и заправку возможно сделать? P.s. Вы не упомянули сход-развал. Не понадобится?

Shpunt
03.08.2012, 08:23
Амортики надо привезти-правильно понял? Или у Вас на складе есть ? когда можно записаться на след.неделе. Есть еще вопрос по компрессору климата замену промывку просушку и заправку возможно сделать? P.s. Вы не упомянули сход-развал. Не понадобится?
амортизаторы в нашем магазине автозапчастей-в наличии(можете привезти свои)
полный перечень работ по системе кондиционирования выполним-для начала нужно подъехать на диагностику к нашему мастеру по кондиционерам.
Сход/развал делать нужно-1800руб. по 2-м осям.

Стоимость амортизаторов,опорных подшипников и сайлентблоков - отправил в ЛС.

lotlorean
05.08.2012, 22:34
Приветствую! Сколько будут стоить позиции:

-проверка натяжителя цепи ГРМ (BZB)
-замена левого наружного пыльника ШРУСа
-замена правого внутреннего пыльника ШРУСа

Shpunt
05.08.2012, 22:51
Приветствую! Сколько будут стоить позиции:

-проверка натяжителя цепи ГРМ (BZB)
-замена левого наружного пыльника ШРУСа
-замена правого внутреннего пыльника ШРУСа
Здравствуйте,
-600руб.
-1200руб.
-1500руб.

lotlorean
06.08.2012, 05:39
Здравствуйте,
-600руб.
-1200руб.
-1500руб.

Так, хорошо, спасибо. Тогда ещё пара вопросов. Необходима ли предварительная запись и сколько по времени занимает выполнение работ?

Shpunt
06.08.2012, 08:47
Так, хорошо, спасибо. Тогда ещё пара вопросов. Необходима ли предварительная запись и сколько по времени занимает выполнение работ?
Предварительная запись желательна для того,чтобы если приедете без записи,то можете потерять своё время при ожидании свободного подъёмника.
Ориентировочное время выполнения работ- от 2ч.

p.s. Уточнения по диагностике состояния натяжителя цепи:
-проверка без разборки(на слух стетоскопом)-бесплатно.
-с разборкой-10т.руб.

vvakhnin
06.08.2012, 17:44
Не ездил на авто 3 недели. Теперь ручник не всегда включается и не всегда выключается. Периодически горит лампочка с перечеркнутой жёлтой буквой P. Что делать?

lotlorean
06.08.2012, 19:06
Предварительная запись желательна для того,чтобы если приедете без записи,то можете потерять своё время при ожидании свободного подъёмника.
Ориентировочное время выполнения работ- от 2ч.

p.s. Уточнения по диагностике состояния натяжителя цепи:
-проверка без разборки(на слух стетоскопом)-бесплатно.
-с разборкой-10т.руб.

На субботу, желательно на утро есть свободные места?

lexaxom
06.08.2012, 20:39
можно ли сделать диагностику цепи грм и натяжителя ,визуально со снятием крышки и замером контрольных точек .двигатель BZB 1.8 TSI 160 лс, какая цена

Shpunt
06.08.2012, 21:24
На субботу, желательно на утро есть свободные места?
Вы записаны на субботу 11.08.12 к 10:00.
Если при диагностике цепи обнаружится,что её нужно менять-пож-та за 1день до приезда к нам, позвоните по тел. автосервиса (8(495)722-01-41 отдел запчастей) и узнайте о наличии и стоимости цепи.

Сообщение добавлено в 21:24, предыдущее сообщение было в 21:22

можно ли сделать диагностику цепи грм и натяжителя ,визуально со снятием крышки и замером контрольных точек .двигатель BZB 1.8 TSI 160 лс, какая цена
Здравствуйте,
диагностику цепи грм и натяжителя можем сделать стетоскопом-бесплатно.
визуальная диагностика с разбором-10т.руб.

ubelousov
10.08.2012, 11:30
Shpunt,День добрый.
Катализатор приговорили. Возможно у вас его вырезать нафиг и пламегасителем заменить? Данные по авто в подписи, двигатель BLF.

Shpunt
10.08.2012, 15:14
Shpunt,День добрый.
Катализатор приговорили. Возможно у вас его вырезать нафиг и пламегасителем заменить? Данные по авто в подписи, двигатель BLF.
Здравствуйте,
стоимость работ:
замена катализатора на пламягаситель на ДВС 1.6FSI-1500руб.
стоимость запчастей:
пламягаситель-6т.руб.-6500руб.(стоимость в зависимости от размера)

ubelousov
10.08.2012, 15:16
Здравствуйте,
стоимость работ:
стоимость запчастей:
А ЭБУ же тоже наверно прошить надо?

Shpunt
10.08.2012, 22:04
А ЭБУ же тоже наверно прошить надо?
Вы не указали буквы двигателя.
Прошивку бензиновых двигателей под другой евростандарт не делаем.
Скорее всего на вашем авто стоит 2 катализатора:один после коллектора и второй внизу под днищем.
Первый катализатор заменяется на универсальный катализатор(стоимость от 10 до 15т.руб. в зависимости от производителя).
Второй катализатор,если лямбда стоит после него,то можно ставить пламягаситель с обманкой.Если вторая лямбда стоит до катализатора,то только замена тоже на универсальный.
В любом случае сначала нужно подъехать к нам и посмотреть всю систему и расположение катализаторов и лямбд-после этого определится метод замены.

ubelousov
10.08.2012, 22:07
Цитата Сообщение от ubelousov Посмотреть сообщение
Shpunt,День добрый.
Здравствуйте,
стоимость работ:
стоимость запчастей:

Вы не указали буквы двигателя.
Прошивку бензиновых двигателей под другой евростандарт не делаем.
Скорее всего на вашем авто стоит 2 катализатора:один после коллектора и второй внизу под днищем.
Первый катализатор заменяется на универсальный катализатор(стоимость от 10 до 15т.руб. в зависимости от производителя).
Второй катализатор,если лямбда стоит после него,то можно ставить пламягаситель с обманкой.Если вторая лямбда стоит до катализатора,то только замена тоже на универсальный.
В любом случае сначала нужно подъехать к нам и посмотреть всю систему и расположение катализаторов и лямбд-после этого определится метод замены.

Буковки я указал BLF в первом сообщении. Ну накрылся тот который под днищем.

Shpunt
10.08.2012, 22:12
Буковки я указал BLF в первом сообщении. Ну накрылся тот который под днищем.
да -так и думал что BLF-лучше, если Вы подъедите к нам и на месте определим оптимальное решения замены-цена/качество.

OlegOl
13.08.2012, 14:19
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по стоимости работ vw passat b6 2.0 FSI (BVY) 150л.с. Авто пробег 160 т.км
- чистка инжектора (ваша химия)

Shpunt
13.08.2012, 15:28
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по стоимости работ vw passat b6 2.0 FSI (BVY) 150л.с. Авто пробег 160 т.км
- чистка инжектора (ваша химия)
Здравствуйте,
на двигателях FSI инжектор не чистим-обусловлено это тем, что после чистки форсунки могут до конца перестать закрываться и может произойти гидроудар.
С чем связано желание почистить инжектор?-если двигатель работает неустойчиво(прыгает стрелка тахометра), то скорее всего клапан EGR.
Если двигатель плохо набирает обороты(тупит)-проверка давления топлива на бензонасосе и после тандемного насоса,подающего топливо на рампу-соответственно замена или бензонасоса или тандемного насоса("тнвд")

OlegOl
13.08.2012, 22:55
Здравствуйте,
на двигателях FSI инжектор не чистим-обусловлено это тем, что после чистки форсунки могут до конца перестать закрываться и может произойти гидроудар.
С чем связано желание почистить инжектор?-если двигатель работает неустойчиво(прыгает стрелка тахометра), то скорее всего клапан EGR.
Если двигатель плохо набирает обороты(тупит)-проверка давления топлива на бензонасосе и после тандемного насоса,подающего топливо на рампу-соответственно замена или бензонасоса или тандемного насоса("тнвд")

Спасибо за разъяснение.
Иногда бывает и глохнет после того как почистили радиаторы, путем мытья перестал глохнуть, даже в жестких пробках, но спустя 3мес, после долгого мытарства по пробкам вновь заглох, возможно и бензин в помощь "глохам"
Но вот подошло время менять свечи, топливный фильтр, тормозную жидкость.
Думал что промывка инжектора, тоже нужно было сделать.

Shpunt
14.08.2012, 16:52
Спасибо за разъяснение.
Иногда бывает и глохнет после того как почистили радиаторы, путем мытья перестал глохнуть, даже в жестких пробках, но спустя 3мес, после долгого мытарства по пробкам вновь заглох, возможно и бензин в помощь "глохам"
Но вот подошло время менять свечи, топливный фильтр, тормозную жидкость.
Думал что промывка инжектора, тоже нужно было сделать.
Скорее всего не в радиаторах причина-нужно сделать комп. диагностику и посмотреть ошибки-вероятно пропуски по зажиганию и.т.п.

sasa
14.08.2012, 20:28
добрый день. Запишите меня пож. на 16 (четверг) на 14 часов.
1.Нужно заменить передние тормозные диски с колодками.
2.И наверное все сайлент блоки (перепресовать) все резинки у меня в наличии.
Нужно ли после замены сайлент блоков делать сход/развал?
Сколько будет стоить вся эта работа?

Stimo
14.08.2012, 20:45
Вечер добрый!

Порвался пыльник на внутреннем шрусе((( Есть ли у Вас сия запчась им сколько будет запчасть и работа? Мотор и коробка в подписи. Спасибо!

Shpunt
14.08.2012, 22:31
Вечер добрый!

Порвался пыльник на внутреннем шрусе((( Есть ли у Вас сия запчась им сколько будет запчасть и работа? Мотор и коробка в подписи. Спасибо!
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена пыльника внутреннего шруса-1500руб.
стоимость запчастей:
-пыльник внутреннего шруса-1100руб./оригинал.-в наличии.

Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:12

добрый день. Запишите меня пож. на 16 (четверг) на 14 часов.
1.Нужно заменить передние тормозные диски с колодками.
2.И наверное все сайлент блоки (перепресовать) все резинки у меня в наличии.
Нужно ли после замены сайлент блоков делать сход/развал?
Сколько будет стоить вся эта работа?
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в четверг 16.08.12 к 14:00.
стоимость работ:
-замена передних торм. дисков с колодками-1200руб. за всё.
-замена(перепрессовка) сайлентблоков-3200руб.за 4шт.+сход/развал по 2-м осям-1800руб.

OlegOl
15.08.2012, 10:56
Скорее всего не в радиаторах причина-нужно сделать комп. диагностику и посмотреть ошибки-вероятно пропуски по зажиганию и.т.п.
Подскажите пожалуйста,
- Меняют ли катушки зажигания по интервалу пробега авто ?
- Меняют ли все 4 катушки или только ту, что неисправна ?

Secret_chief
15.08.2012, 11:27
Здравствуйте, хочу установить себе на Б7 штатную подсветку ног водителя и пассажира (вот такую (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/vitoboy/journal/288230376153032469/#post)), сколько будет стоить работа?

Shpunt
15.08.2012, 13:59
Здравствуйте, хочу установить себе на Б7 штатную подсветку ног водителя и пассажира (вот такую (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/vitoboy/journal/288230376153032469/#post)), сколько будет стоить работа?
Здравствуйте,
стоимость работ по установке штатной подсветки-1500руб.

JORA
15.08.2012, 14:40
Shpunt, приветствую!
Скажите, если я в пятницу к 12.00 подъеду, ребята успеют за час передние торм. диски с колодками махнуть? А то на большее время я с работы не смогу отлучиться.
И напомните, есть ли вас НОРМАЛЬНАЯ шиномонтажка.

Shpunt
15.08.2012, 15:40
Подскажите пожалуйста,
катушки меняем по факту(если неисправна).

Сообщение добавлено в 15:40, предыдущее сообщение было в 15:33

Shpunt, приветствую!
Скажите, если я в пятницу к 12.00 подъеду, ребята успеют за час передние торм. диски с колодками махнуть? А то на большее время я с работы не смогу отлучиться.
И напомните, есть ли вас НОРМАЛЬНАЯ шиномонтажка.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в пятницу 17.08.12. к 12:00.
постараемся сделать всё за 1 час.
шиномонтаж сделать не сможем-производится замена/установка оборудования на новое.

OlegOl
15.08.2012, 15:58
Подскажите пожалуйста,

Просьба записать на ближайшее время.
Необходимо:
1) комп. диагностика ЭСУД
2) замена тормозной жидкости-1т.руб. + тормозная жидкость-420руб./1л./оригин. - Сколько жидкости потребуется?

Также если возможно то провести инспекционный проверку:
рулевое управление
замки и петли дверей,
диагностику цепи грм и натяжителя
сайлентблоков

Shpunt
15.08.2012, 18:54
Просьба записать на ближайшее время.
Необходимо:
1) комп. диагностика ЭСУД
2) замена тормозной жидкости-1т.руб. + тормозная жидкость-420руб./1л./оригин. - Сколько жидкости потребуется?

Также если возможно то провести инспекционный проверку:
рулевое управление
замки и петли дверей,
диагностику цепи грм и натяжителя
сайлентблоков
Здравствуйте,
Вы записаны на пятницу 17.08.12. к 11:00.
для полной замены торм. жидкости требуется 1- 1.5л.

OlegOl
15.08.2012, 22:52
Здравствуйте,
Вы записаны на пятницу 17.08.12. к 11:00.
для полной замены торм. жидкости требуется 1- 1.5л.

Спасибо.
В пятницу в 11.00 буду :ok:

JORA
17.08.2012, 14:10
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт в пятницу 17.08.12. к 12:00.
постараемся сделать всё за 1 час.

Спасибо за работу и оперативность!

Shpunt
17.08.2012, 21:06
Спасибо за работу и оперативность!
И Вам спасибо за доверие к нашему автосервису-рады были помочь с ремонтом авто.

JimHawkins
20.08.2012, 09:44
Здравствуйте,

Запишите, пожалуйста, на замену тормозной жидкости на среду или четверг в районе 19-00 или позже.
Расходники Ваши.

Passat B6 2.0 FSI, МКПП

Shpunt
20.08.2012, 23:18
Здравствуйте,

Запишите, пожалуйста, на замену тормозной жидкости на среду или четверг в районе 19-00 или позже.
Расходники Ваши.

Passat B6 2.0 FSI, МКПП

Доброго времени суток!!!
Вы записаны на 19*00 22 августа(среда) замена тормозной жидкости 1000 руб,жидкость тормозная 420 руб(1 литр)
Ждём Вас.

OlegOl
21.08.2012, 15:44
Здравствуйте.
Подумываю заменить все сайлент блоки (перепресовать) все резинки + сход/развал?
необходимо определиться с номерами резинок, сможете помочь ?
авто vw passat b6 2.0 FSI (BVY) 150л.с. vin WVWZZZ3CZ7P066686

Shpunt
21.08.2012, 20:09
Здравствуйте.
Подумываю заменить все сайлент блоки (перепресовать) все резинки + сход/развал?
необходимо определиться с номерами резинок, сможете помочь ?
авто vw passat b6 2.0 FSI (BVY) 150л.с. vin WVWZZZ3CZ7P066686
Все сайлентблоки-24т.руб.

OlegOl
24.08.2012, 09:26
Все сайлентблоки-24т.руб.

СПАСИБО !!! Очень ПОМОГЛИ !?
Просил лишь номера или на худой конец названия в основных узлах где чаше происходит замена, в частности задней подвески:
- Сайленблок задней поперечной тяги
- Сайлентблок заднего продольного рычага, передний
- Сайлентблок заднего рычага (Сайленблок задней цапфы)
- Сайлентблок заднего поперечного нижнего рычага внутренний под пружину подвески задней

Пойду... к не таким "ВСЕЗНАЮЩИМ" )))

COSMOS
24.08.2012, 12:44
Просил лишь номера или на худой конец названия в основных узлах где чаше происходит замена, в частности задней подвески:
- Сайлентблок заднего поперечного нижнего рычага внутренний под пружину подвески задней

C чего ты решил, что в этой ветке помогают с кодами запчастей! Есть отдельная ветка туда и обращайся http://www.passat-club.ru/forum/threads/12370-Коды-запчастей-и-аксесуаров-и-где-их-собственно-покупать...
И выступать не надо с одиннадцатью то сообщениями...

Shpunt
24.08.2012, 13:46

Зопрос запчастей и тем более с их оригинальными каталожными номерами-по VIN номеру: тел. для справок 8495 564 88 18.

ivanbalashiha
24.08.2012, 22:23
Shpunt,Подскажите пожалуйста. Сегодня после работы, как всегда завожу свой пассат б6 (6ступ. тип троник) включаю "R" и он глохнет.Завожу включаю D и тоже самое.С третей попытки завел и нормально доехал.что бы это могло быть?

Shpunt
25.08.2012, 09:30
Shpunt,Подскажите пожалуйста. Сегодня после работы, как всегда завожу свой пассат б6 (6ступ. тип троник) включаю "R" и он глохнет.Завожу включаю D и тоже самое.С третей попытки завел и нормально доехал.что бы это могло быть?
Здравствуйте,
самое точное конечно после проверки vag com.
Возможно клапан EGR.

sasa
25.08.2012, 12:15
Подскажите пож. Загудел компрессор, точнее наверное подшипник компрессора. Гудит после включения кнопки климата, пропорционально увеличению оборотов.
Сколько будет стоить подшипник и работа по его замене? Судя по форуму подшипник меняется без снятия компрессора.

sua
25.08.2012, 15:40
Добрый день!
Возникли небольшие проблемы с авто.
1. Наблюдается общая валкость автомобиля и несобранность подвески, небольшая раскачка. Соотв. нужна диагностика подвески. Если потребуется замена сайлент-блоков в передних рычагах - думаю поставить аудюшные сплошные, как делали в одной из тем одноклубники.
2. Толчки при переключении передач. Особенно 1-2. Остальные менее выражены, но присутствуют. Если ехать в спорт-режиме, коробка ведет себя адекватно - на трассе переключения не ощущаются вообще. Проверить уровень масла? В Атланте на диагностике приговорили к замене какие-то жгуты проводки в связи с наличием масла то ли в них, то ли в разъемах. Хотелось бы понять, какие именно и действительно ли они нуждаются в замене. Выяснить, требуется ли замена блока клапанов.
3. Несколько раз автомобиль без причин глох на ХХ на светофоре. Проблема была 3-4 раза за 4 года эксплуатации. В последние несколько месяцев кажется, что автомобиль немного потерял в динамике. Никаких ошибок, кроме пропусков зажигания, зафиксировано не было. Правда, когда заглох последний раз, ошибки еще не считывали. Бензин все время 98-й. Раньше Лукойл, сейчас в основном ВР. Хотелось бы по возможности разобраться в проблеме. Вполне возможно, что к динамике я придираюсь, т.к. в последнее время езжу на служебном авто и оно ведет себя немного иначе.
Сможете со всем этим справиться и в какую сумму это обойдется?
VIN авто WVWZZZ3CZ8P022961

Shpunt
25.08.2012, 15:48
Подскажите пож. Загудел компрессор, точнее наверное подшипник компрессора. Гудит после включения кнопки климата, пропорционально увеличению оборотов.
Сколько будет стоить подшипник и работа по его замене? Судя по форуму подшипник меняется без снятия компрессора.
Здравствуйте,
подшипник не меняем.

Сообщение добавлено в 15:48, предыдущее сообщение было в 15:44

Добрый день!
1. Наблюдается общая валкость автомобиля и несобранность подвески, небольшая раскачка. Соотв. нужна диагностика подвески. Если потребуется замена сайлент-блоков в передних рычагах - думаю поставить аудюшные сплошные, как делали в одной из тем одноклубники.
2. Толчки при переключении передач. Особенно 1-2. Остальные менее выражены, но присутствуют. Если ехать в спорт-режиме, коробка ведет себя адекватно - на трассе переключения не ощущаются вообще. Проверить уровень масла? В Атланте на диагностике приговорили к замене какие-то жгуты проводки в связи с наличием масла то ли в них, то ли в разъемах. Хотелось бы понять, какие именно и действительно ли они нуждаются в замене. Выяснить, требуется ли замена блока клапанов.
3. Несколько раз автомобиль без причин глох на ХХ на светофоре. Проблема была 3-4 раза за 4 года эксплуатации. В последние несколько месяцев кажется, что автомобиль немного потерял в динамике. Никаких ошибок, кроме пропусков зажигания, зафиксировано не было. Правда, когда заглох последний раз, ошибки еще не считывали. Бензин все время 98-й. Раньше Лукойл, сейчас в основном ВР. Хотелось бы по возможности разобраться в проблеме. Вполне возможно, что к динамике я придираюсь, т.к. в последнее время езжу на служебном авто и оно ведет себя немного иначе.
Здравствуйте,
все эти проблемы мы решим.
Точная стоимость ремонта и запчастей только после проведения диагностики.
Записывайтесь в удобное для Вас время.

sasa
25.08.2012, 17:40
[QUOTE=Shpunt;1136813]Здравствуйте,
подшипник не меняем.[COLOR="Blue"]

А в чем проблема? Неужели это настолько технически сложный процесс?

sua
25.08.2012, 20:54
Здравствуйте,
все эти проблемы мы решим.
Точная стоимость ремонта и запчастей только после проведения диагностики.
Записывайтесь в удобное для Вас время.
Хорошо. Тогда следующий вопрос. Я могу подъехать на диагностику и ремонт в выходные. Как бы нам оптимизировать мой визит? Запчасти, которые могут понадобиться для ремонта, у Вас есть в наличии или у Ваших партнеров в магазине? Хотелось бы управиться по возможности за один день.

Shpunt
26.08.2012, 14:44
Хорошо. Тогда следующий вопрос. Я могу подъехать на диагностику и ремонт в выходные. Как бы нам оптимизировать мой визит? Запчасти, которые могут понадобиться для ремонта, у Вас есть в наличии или у Ваших партнеров в магазине? Хотелось бы управиться по возможности за один день.
Конечно можете,запишитесь в удобное для Вас время здесь или по тел.автосервиса.
Все запчасти для проведения успешного ремонта вашего автомобиля-в наличии.

a201
26.08.2012, 22:37
Здравствуйте!
Восстановите ли Вы двигатель 1.8 TSI? Диагноз: поломка натяжителя цепи ГРМ, погнуты клапана, есть следы на поршнях. Состояние распредвалов неизвестно. Пробег 106000. Не завелся после непродолжительной стоянки. Хотелось бы знать максимальную стоимость и какие гарантии.

Shpunt
27.08.2012, 10:44
Здравствуйте!
Восстановите ли Вы двигатель 1.8 TSI? Диагноз: поломка натяжителя цепи ГРМ, погнуты клапана, есть следы на поршнях. Состояние распредвалов неизвестно. Пробег 106000. Не завелся после непродолжительной стоянки. Хотелось бы знать максимальную стоимость и какие гарантии.
Здравствуйте,
ваш двигатель BZB или СDA-обычно на этих двигателях рвется цепь.
После ремонта такого мотора появляютя проблемы с давлением масла.
Экономически целесообразнее купить другой двигатель-стоимость около 100т.руб-гарантии от нас 30т.км.

sasa
27.08.2012, 10:55
скажите пож. сколько стоит термостат и его замена?

Shpunt
27.08.2012, 17:28
скажите пож. сколько стоит термостат и его замена?
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена термостата-от 800руб.
-стоимость термостата от 800руб. до 1300руб.в зависимости от производителя.

p.s.для более быстрого и точного ответа по стоимости работ и запчастей-поставьте пож-та в подписи данные по авто:год выпуска,буквы двигателя и.т.п.

sua
28.08.2012, 14:06
Добрый день!

Конечно можете,запишитесь в удобное для Вас время здесь или по тел.автосервиса.
Все запчасти для проведения успешного ремонта вашего автомобиля-в наличии.

Отлично! Тогда давайте запишем меня на субботу, 1 сентября, часиков на 10-11 утра.

Stimo
28.08.2012, 18:17
Вечер добрый!

А можно записаться на четверг на утро - 10-00 на замену пыльника внутреннего шруса? И сколько по времени планировать?

Shpunt
28.08.2012, 20:38
Отлично! Тогда давайте запишем меня на субботу, 1 сентября, часиков на 10-11 утра.
Вы записаны на субботу 01.09.12. к 10:00.
Ждем.

Сообщение добавлено в 20:38, предыдущее сообщение было в 20:34

Вечер добрый!

А можно записаться на четверг на утро - 10-00 на замену пыльника внутреннего шруса? И сколько по времени планировать?
Добрый вечер,
Вы записаны на четверг 30.08.12. к 10:00.
Время проведения работ-около 1ч.30мин.
Ждем.

КУБИНЕЦ
30.08.2012, 13:36
Вечер добрый!

Я сегодня в 12 записан чек загорелся может и пересечемся!)))) Братва а наклейки сервиса с Пассат Клубом готовы?

Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 08:54

Всем спасибо! Как всегда качественно и оперативно, а главное порядочно ! Еще разжился наклеечкой ))))) Василию и Ко. Респект и уважуха!)))

Shpunt
30.08.2012, 17:17
Я сегодня в 12 записан чек загорелся может и пересечемся!)))) Братва а наклейки сервиса с Пассат Клубом готовы?

Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 08:54

Всем спасибо! Как всегда качественно и оперативно, а главное порядочно ! Еще разжился наклеечкой ))))) Василию и Ко. Респект и уважуха!)))
Здравствуйте,
наклейки vag-s с пассат-клуб готовы-любой желающий может их взять и наклеить на свой автомобиль.

ivanbalashiha
30.08.2012, 21:43
Здравствуйте,
самое точное конечно после проверки vag com.
Возможно клапан EGR.
Добрый вечер.Скажите пож-ста, сегодня был на диагностике в VAG-DOCTOR,комп показал ошибки :
-датчика положения заслонок впускного колектора (время от времени)
- механическая неисправность заслонки ТНВД.
Как приговор -замена ТНВД и датчика.А так же сказали ,что возможно причина и не в ТНВД, а в топливном насосе в баке, поэтому менять и его.
Скажите, это так? И если это так, то сколько стоят все эти работы у Вас, с Вашими запчастями.

Shpunt
30.08.2012, 22:02
Добрый вечер.Скажите пож-ста, сегодня был на диагностике в VAG-DOCTOR,комп показал ошибки :
Как приговор -замена ТНВД и датчика.А так же сказали ,что возможно причина и не в ТНВД, а в топливном насосе в баке, поэтому менять и его.
Скажите, это так? И если это так, то сколько стоят все эти работы у Вас, с Вашими запчастями.
Здравствуйте,
напомните данные по авто:тип двигателя,год выпуска и.тд.,а лучше поставьте инфо по автомобилю в подписи-так будет легче и быстрее с ответом.

ivanbalashiha
30.08.2012, 22:08
Здравствуйте,
напомните данные по авто:тип двигателя,год выпуска и.тд.,а лучше поставьте инфо по автомобилю в подписи-так будет легче и быстрее с ответом.
Подскажите пожалуйста. Сегодня после работы, как всегда завожу свой пассат б6 1,8TSI 2008г. (6ступ. тип троник) включаю "R" и он глохнет.Завожу включаю D и тоже самое.С третей попытки завел и нормально доехал.что бы это могло быть?
Через 4 дня
сегодня был на диагностике в VAG-DOCTOR,комп показал ошибки :
На брелке противоугонка(метка)
Скажите, это так?

ubelousov
30.08.2012, 22:18
ivanbalashiha,да чего ты одно и тоже пишешь в куче тем? Просят же данные двигателя.
Если не веришь одному сервису, то скатайся в другой. Здесь тебе точный приговор не вынесут пока не посмотрят сами.

Shpunt
30.08.2012, 22:22
Подскажите пожалуйста. Сегодня после работы, как всегда завожу свой пассат б6 1,8TSI 2008г. (6ступ. тип троник) включаю "R" и он глохнет.Завожу включаю D и тоже самое.С третей попытки завел и нормально доехал.что бы это могло быть?
Через 4 дня
сегодня был на диагностике в VAG-DOCTOR,комп показал ошибки :
На брелке противоугонка(метка)
Скажите, это так?
Перед тем как чего то менять нужно сделать замеры давления топлива на выходе с бензонасоса и давление на рампу после ТНВД(правильнее тандемного насоса)и только после этого делать замену или насоса в баке или тандемного.
По опыту - под замену 50/50 или то или другое.
Также нужно проверить правильную работоспособность реле бензонасоса(по задним сидением)
Вариантов много-для начала определитесь с автосервисом в котором решите обслуживаться.

ivanbalashiha
30.08.2012, 22:37
Ок, думаю остановлюсь на Вашем сервисе.

Shpunt
30.08.2012, 22:40
Я не то чтоб не верю, узнаю стоимость,все эти работы немалых бабок стоят.
так вот чтобы не платить лишние деньги за ненужные запчасти и работу по их замене-просто определитесь с автосервисом, которому доверите диагностику и ремонт своего авто.

ivanbalashiha
30.08.2012, 23:26
http://http://www.passat-club.ru/forum/album.php?albumid=6716 ОК

Stimo
31.08.2012, 11:50
Добрый вечер,
Вы записаны на четверг 30.08.12. к 10:00.
Время проведения работ-около 1ч.30мин.
Ждем.
Спасибо, приехал, всё сделали. Уложились в обещанное время, всё зачет.Вот тока дорога у вас там по территории - я думаю у ВАГа такой даже на полигоне нет))))

Я в 11-30 ужо уехал....((

Shpunt
01.09.2012, 09:43
Спасибо, приехал, всё сделали. Уложились в обещанное время, всё зачет.Вот тока дорога у вас там по территории - я думаю у ВАГа такой даже на полигоне нет))))

Я в 11-30 ужо уехал....((
Этот отрезок дороги представляет собой небольшой вибростенд, на котором все слабые места в подвеске проявляют себя и при бесплатной диагностике у нас их сразу видно для дальнейшего устранения. :)1

sua
01.09.2012, 14:33
Благодарю коллектив Ваг-Сервиса за оперативное решение проблем с моим авто! :thumb:

Shpunt
01.09.2012, 20:18
Благодарю коллектив Ваг-Сервиса за оперативное решение проблем с моим авто! :thumb:
Спасибо за отзыв-всегда к вашим услугам. ;)

MiAndrew
02.09.2012, 00:56
Доброго времени суток.
Посоветуйте моторное масло, хотелось бы конкретно варианты с полным названием масла. Да и понять бы что сейчас хорошее по вашему опыту и желаниям людей.

Авто: Passat B6 2.0 TDI BKP DSG 2006г 194000км, 20000км по России.
В России единственная замена 10 тыс км назад, залили у вас Castrol SLX professional powerflow LongLife III (насколько понял с форума название сейчас поменялось, не пойму какое ему под замену). 3 тыс км назад удалили сажевый фильтр.

Огромное спасибо заранее..

Shpunt
02.09.2012, 13:18
Доброго времени суток.
Посоветуйте моторное масло, хотелось бы конкретно варианты с полным названием масла. Да и понять бы что сейчас хорошее по вашему опыту и желаниям людей.

Авто: Passat B6 2.0 TDI BKP DSG 2006г 194000км, 20000км по России.
В России единственная замена 10 тыс км назад, залили у вас Castrol SLX professional powerflow LongLife III (насколько понял с форума название сейчас поменялось, не пойму какое ему под замену). 3 тыс км назад удалили сажевый фильтр.

Огромное спасибо заранее..
Здравствуйте,
замена маслу Castrol SLX professional powerflow LongLife III- Castrol EDGE professional LongLife III.
при 200000т.км. пробега можете лить это масло смело.

sasa
03.09.2012, 12:21
запешите пож. меня на замену помпы (есть в наличии своя) на завтра в 12-30.

Shpunt
03.09.2012, 14:39
запешите пож. меня на замену помпы (есть в наличии своя) на завтра в 12-30.
Здравствуйте,
Вы записаны на вторник 04.09.12. к 12:30.
Ждём.

MiAndrew
03.09.2012, 17:53
Здравствуйте,
замена маслу Castrol SLX professional powerflow LongLife III- Castrol EDGE professional LongLife III.
при 200000т.км. пробега можете лить это масло смело.

Посоветуйте еще пожалуйста производителя топливных фильтров... Bosch хорошие? можно брать?

Shpunt
03.09.2012, 18:25
Посоветуйте еще пожалуйста производителя топливных фильтров... Bosch хорошие? можно брать?
Для бензиновых двигателей- оригинал и чуть похуже Bosch
Для дизельных двигателей-Knecht(Австрия)

Striker_
04.09.2012, 14:57
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по замене масла в DSG:
1. Меняется ли при замене масла фильтр?
2. Стоимость оригинального масла у вас в сервисе?
3. Стоимость работ?

Спасибо

Shpunt
04.09.2012, 15:04
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по замене масла в DSG:
1. Меняется ли при замене масла фильтр?
2. Стоимость оригинального масла у вас в сервисе?
3. Стоимость работ?

Спасибо
Здравствуйте,
стоимость работ:
замена масла в DSG-1500руб.
стоимость запчастей:
ATF(оригинал)-1100руб./1л.

фильтр при замене меняется

Striker_
04.09.2012, 15:16
Спасибо.
Можно записаться на замену на четверг 06.09.2012 утром?

Shpunt
04.09.2012, 17:57
Спасибо.
Можно записаться на замену на четверг 06.09.2012 утром?
Вы записаны на четверг 06.09.12. к 10:00.
Просьба приехать за 2 часа до назначенного времени,т.к. коробка должна остыть до + 35С.,в ином случае машина будет принята в работу только к 12:00 .

Striker_
04.09.2012, 18:19
Ок, приеду к 8.00, скажите а фильтр сколько будет стоить?

Shpunt
04.09.2012, 19:38
Ок, приеду к 8.00, скажите а фильтр сколько будет стоить?
стоимость фильтра с прокладкой-ориентировочно 800руб.

ivanbalashiha
04.09.2012, 22:03
Shpunt, Добрый вечер.Авто пассат Б6 1,8 160л.с TSI 2008г.двиг BZB пробег 94000, скажите,надо ли менять топливный фильтр?

MiAndrew
05.09.2012, 09:17
Доброе утро.
Подскажите по замене масла в коробке.
Машинка все та же Авто: Passat B6 2.0 TDI BKP DSG 2006г 194000км, 20000км по России. Меняли или нет в Германии - я не в курсе.
Посоветуйте когда поменять масло в коробке? или его как-то можно проверить.
И вкратце какова процедура замены и во сколько выльется по деньгам и времени?

Shpunt
05.09.2012, 10:25
Shpunt, Добрый вечер.Авто пассат Б6 1,8 160л.с TSI 2008г.двиг BZB пробег 94000, скажите,надо ли менять топливный фильтр?
Здравствуйте,
если на 60т.км не меняли-то конечно желательно поменять.

Сообщение добавлено в 10:25, предыдущее сообщение было в 10:18

Доброе утро.
Подскажите по замене масла в коробке.
Машинка все та же Авто: Passat B6 2.0 TDI BKP DSG 2006г 194000км, 20000км по России. Меняли или нет в Германии - я не в курсе.
Посоветуйте когда поменять масло в коробке? или его как-то можно проверить.
И вкратце какова процедура замены и во сколько выльется по деньгам и времени?
Здравствуйте,
ATF конечно же нужно поменять,тем более что неизвестно менялось ли оно ранее.
Процедура замены ATF в DSG-коробка должна остыть до + 35гр.С, далее откручивается сливная пробка и сливается старая ATF, меняется фильтр и заливается новая ATF.После всего подключается компьютер и выставляется уровень по vag-com.
Стоимость работ-1500руб.
Время проведения работ без учёта остывания коробки(2-3 часа)-1час.

ivanbalashiha
05.09.2012, 13:04
[QUOTE=Shpunt;1141067]Здравствуйте,
если на 60т.км не меняли-то конечно желательно поменять.[COLOR="Blue"]

А сколько будет стоить ваш фильтр с работой?

Shpunt
05.09.2012, 16:59
[QUOTE=Shpunt;1141067]Здравствуйте,
если на 60т.км не меняли-то конечно желательно поменять.[COLOR="Blue"]

А сколько будет стоить ваш фильтр с работой?
стоимость работ:
замена ATF в DSG-1500руб.
стоимость запчастей:
фильтр с прокладкой-800руб.