Просмотр полной версии : "VAG-Service" - ремонт VW PASSAT -- ваш надёжный клубный автосервис
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
А при каком пробеге менять, и сколько вообще у коробки ресурс???
Собираюсь менять насос омывателя фар, посоветуйте фирму производителя насосов VDO, Vaico или ?
Здравствуйте,
записать могу на 18.02.12 субботу к 12:00
подтвердите пож-та намерение своего визита к нам.
К сожалению опять не получается. А 23-его (четверг) вы работаете?
Если да, запишите меня, пожалуйста! Время - любое удобное.
Добрый день, запишите пжлста на ТО на 24.02 на 18.00 (вечером оставлю, утром заберу). Ок? Пассат 461
А при каком пробеге менять, и сколько вообще у коробки ресурс???
ATF на коробке 09G желательно менять через каждые 30т.км.В среднем эти коробки ходят 170т.км до ремонта(гидроблок,износ втулок маслонасоса,фрикционы и.т.д.)
Сообщение добавлено в 16:14, предыдущее сообщение было в 16:14
Собираюсь менять насос омывателя фар, посоветуйте фирму производителя насосов VDO, Vaico или ?
VDO
Сообщение добавлено в 16:15, предыдущее сообщение было в 16:14
К сожалению опять не получается. А 23-его (четверг) вы работаете?
Если да, запишите меня, пожалуйста! Время - любое удобное.
Здравствуйте,
23 февраля автосервис не работает(мужской праздник всё-таки).
Запишитесь на любой другой удобный для Вас день.
Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 16:15
Добрый день, запишите пжлста на ТО на 24.02 на 18.00 (вечером оставлю, утром заберу). Ок? Пассат 461
Здравствуйте,
Вы записаны на ТО 24.02.12 на 18.00-готовность авто после ремонта к 25.02.12(по звонку из сервиса)
А какое масло нужно для коробки и сколько его нужно???
А какое масло нужно для коробки и сколько его нужно???
ATF G055 025 A2 -при замене потребуется-4-5 литров.
Спасибо большое!!!
Сообщение добавлено в 20:05, предыдущее сообщение было в 19:13
Вот ещё у меня какой то свист или писк сзади когда нагибаешся, я подумал это бензонасос может быть такое и нормально ли это???
Скажите у вас можно купить и установить второй крючок в багажник, на б6 седан?
Скажите у вас можно купить и установить второй крючок в багажник, на б6 седан?
крючок для чего?для подвешивания груза?
Для сумок, один стоит с левой стороны, хочу второй такой же поставить.
Закзывал в экзисте что-то за 100 или чуть больше рублей и поставил сам за 10 минут - буквально два винта прикрутить.
стоимость крюка-150руб.+распорные втулки-30руб. - на заказ 3-4 рабочих дня.
стоимость установки-200руб.
стоимость крюка-150руб.+распорные втулки-30руб. - на заказ 3-4 рабочих дня.
стоимость установки-200руб.
Можете заказать? В пятницу (24.02) приеду на ТО заодно и поставим? С ексистом не дружу, в магазине автозапчастей пытался заказать - сказали с такой мелочевкой не хотят связываться. Если что вещь востребованная, всегда сможете кому нибудь из клиентов поставить.
Сообщение добавлено в 12:47, предыдущее сообщение было в 12:21
Скажите вот у вас большой опыт по обслуживанию и ремонту автомобилей ВВ, видел как у Вас перебирали двигатель 1.8ТСИ, а по 2.0 ФСИ БВУ тоже есть опыт? Сколько они в серднем ходят до капиталки (при условия соблюдения интервалов регламентов работ)? До 300 тык выхаживают?
Можете заказать? В пятницу (24.02) приеду на ТО заодно и поставим? С ексистом не дружу, в магазине автозапчастей пытался заказать - сказали с такой мелочевкой не хотят связываться. Если что вещь востребованная, всегда сможете кому нибудь из клиентов поставить.
Сообщение добавлено в 12:47, предыдущее сообщение было в 12:21
Скажите вот у вас большой опыт по обслуживанию и ремонту автомобилей ВВ, видел как у Вас перебирали двигатель 1.8ТСИ, а по 2.0 ФСИ БВУ тоже есть опыт? Сколько они в серднем ходят до капиталки (при условия соблюдения интервалов регламентов работ)? До 300 тык выхаживают?
ок-заказ оформлен,к 24.02.12 когда приедите на ТО он будет находится в отделе запчастей.
По 2.0FSI BVY при условии замены масла через каждые 8-10 т.км и своевременной проверки и замены ГРМ этот двигатель 300т.км пройдёт.
ребята спасибо все как всегда на уровне))))))))))
ребята спасибо все как всегда на уровне))))))))))
Спасибо -мы старались ;)
Неделю назад делал ТО с заменой ремня ГРМ, роликов и т.д.Сегодня заезжал менял насос омывателя фар и лампы D1S. Как всегда качественно и цены приятные!!!Хорошая комната отдыха и WiFi бесплатный.Спасибо за работу!!!
Неделю назад делал ТО с заменой ремня ГРМ, роликов и т.д.Сегодня заезжал менял насос омывателя фар и лампы D1S. Как всегда качественно и цены приятные!!!Хорошая комната отдыха и WiFi бесплатный.Спасибо за работу!!!
Imay,спасибо за отзыв :wave:
Тихомиров Денис
19.02.2012, 15:00
Добрый день!
Подскажите стоимость работ:
1) замена толкателя ТНВД (колпачек толкателя)
2) замена правого внутреннего пыльника ШРУСа.
Подробности об автомобиле в подписе. Все запчасти мои.
Добрый день, подскажите провести диагностику работоспособности клапана ВКГ, возможно провести у вас?
В субботу менял сальник заднего коленвала и клапан ВКГ. Зделали все оперативно и в оговоренные сроки. Спасибо за работу!
И еще вопрос. Shpunt, а при этих работах антифриз сливался/доливался. А то после замены сальника, он на пару см выше мах уровня стал, хотя до этого был между отметками.
Добрый день!
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.1500руб.
2.1500руб.
Сообщение добавлено в 20:01, предыдущее сообщение было в 19:59
Добрый день, подскажите провести диагностику работоспособности клапана ВКГ, возможно провести у вас?
Здравствуйте,
диагностику работоспособности клапана ВКГ у нас провести возможно.
Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 20:01
В субботу менял сальник заднего коленвала и клапан ВКГ. Зделали все оперативно и в оговоренные сроки. Спасибо за работу!
И еще вопрос. Shpunt, а при этих работах антифриз сливался/доливался. А то после замены сальника, он на пару см выше мах уровня стал, хотя до этого был между отметками.
Здравствуйте,
антифриз сливался до уровня теплообменника. После этого долили новый и специально чуть выше нормы на пару сантиметров,чтобы вышла возд.пробка и тогда он встанет на прежний уровень.
Здравствуйте,
антифриз сливался до уровня теплообменника. После этого долили новый и специально чуть выше нормы на пару сантиметров,чтобы вышла возд.пробка и тогда он встанет на прежний уровень.
Понятно, спасибо!
JORA, Проблемы исчезли после замены сальника (двс работает как часы ) или как.....Ждём...
Здравствуйте! у меня дважды вчера был удар у акпп,резко дал газу и резко отпустил произошол удар и вгорку дал газу и резко отпустил опять удар. это что значит гидроблок накрываеться или может надо масло поменять???
JORA, Проблемы исчезли после замены сальника (двс работает как часы ) или как.....Ждём...
Да, после замены все работает как и должно.
JORA, Значит дело было в сальнике...вкг--забито было или как..(.или это не царское дело смотреть)...
JORA, Значит дело было в сальнике...вкг--забито было или как..(.или это не царское дело смотреть)...
Я его перед поездкой в сервис сам осматривал. Разобрал, все что можно разобрать. Как ни странно видимые потроха были не забиты. Скорее всего дело в мембране.
JORA, Вы имеете в виду мембрану (типа зонтик )..или та что не видима...
lera, честно говоря не знаю какая из них. Принцип работы узла, как и то что находится в скрытой его части мне не известны. Разбирал с целью посмотреть есть ли отложения или закоксованные части механизма..
JORA, Понятно...удачи !!!
Здравствуйте! у меня дважды вчера был удар у акпп,резко дал газу и резко отпустил произошол удар и вгорку дал газу и резко отпустил опять удар. это что значит гидроблок накрываеться или может надо масло поменять???
если так будете делать постоянно,то и сама коробка скоро умрёт или станет работать как у.г.
Сижу в сервисе. Стало гораздо приятней после переезда
З.ы. Tapatalk резко ухудшает качество фото (((
http://img.tapatalk.com/d976422f-d447-76dc.jpg
Уважаемые наши одноклубники и клиенты!
Автосервис "Vag-Service" поздравляет Вас с Днем защитника Отечества!
Это праздник настоящих мужчин: тех, кто строит наше будущее не только на поле боя, но и в обычной, повседневной жизни; тех, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне; тех, кто берет на себя решение всех самых сложных проблем!
Пусть ваша жизнь будет наполнена яркими событиями, успехами и достижениями, а сердце согрето вниманием, любовью и заботой родных и близких!
45332
Вчера в VAG-Service заменил этот злополучный сальник ))) машинка как заново родилась )) все сделано отлично и вовремя спасибо персоналу ваг сервиса. Только сейчас при включении зажигания загорается желтая маслёнка и надпись oil sensor workshop я так понимаю датчик уровня тупит _)
Вчера в VAG-Service заменил этот злополучный сальник ))) машинка как заново родилась )) все сделано отлично и вовремя спасибо персоналу ваг сервиса. Только сейчас при включении зажигания загорается желтая маслёнка и надпись oil sensor workshop я так понимаю датчик уровня тупит _)
Здравствуйте,
приезжайте- как вариант перетёрся провод подходящий к датчику или плохой контакт.
Добрый вечер!!! Заменил ремень грм и ролики, помпу не менял вроде не текла и люфта не было , появился какой то свис на холостых на хорошо прогретом двигателе, свист то сильнее то слабее! Из за чего это может быть???
Добрый вечер!!! Заменил ремень грм и ролики, помпу не менял вроде не текла и люфта не было , появился какой то свис на холостых на хорошо прогретом двигателе, свист то сильнее то слабее! Из за чего это может быть???
Здравствуйте,
то,что не заменили помпу-это зря,может потом опять придётся всё заново снимать(ГРМ) если она потечёт(помпа ресурсная).
Чтобы определить из-за чего свист-снимите приводной ремень и заведите двигатель-если свист исчезнет,то смотрите генератор или компрессор кондиционера(подшипники).
Если свист не пропадёт,то возможно перетянут ролик-нужно снимать кожух ГРМ и смотреть.
Здравствуйте!!!! приводной ремень снимали всё равно свистит, климат выключал на консоли тоже свистит, может немного ремень ослабить??? завтра поеду к ремонтникам которые меняли пусть смотрят!!! спасибо за советы!!! ещё забыл спросить, если менять помпу есть смысл брать оригинал или можно чего нибудь попроще?????
Здравствуйте!!!! приводной ремень снимали всё равно свистит, климат выключал на консоли тоже свистит, может немного ремень ослабить??? завтра поеду к ремонтникам которые меняли пусть смотрят!!! спасибо за советы!!! ещё забыл спросить, если менять помпу есть смысл брать оригинал или можно чего нибудь попроще?????
да,нужно ехать в тот сервис,где меняли ГРМ-пусть проверят натяжку ремня и ролики.Помпу рекомендуем брать фирмы производителя HEPU-цена/качество.
В EXIST посмотрел HEPU есть 4200 есть 1900 и есть 1300 и за сколько выбирать???))) а оригинал от 5000 и выше!!!
Лентяй62
27.02.2012, 10:47
Добрый день, записан 03.03.2012 к Вам на замену сайлентблоков. Хотелось бы еще дополнительно поменять накладку под ветровым стеклом (жабо), можно ли ее приобрести у вас, сколько она будет стоить с заменой? Также вопрос по электрике, при открытии дверей, после того как глушу двигатель, перестало загораться салонное освещение, можно ли решить у вас эту проблему?
В EXIST посмотрел HEPU есть 4200 есть 1900 и есть 1300 и за сколько выбирать???))) а оригинал от 5000 и выше!!!
в Exist(e) цена скорее всего зависит от времени ожидания заказа.
Сообщение добавлено в 11:36, предыдущее сообщение было в 11:33
Добрый день, записан 03.03.2012 к Вам на замену сайлентблоков. Хотелось бы еще дополнительно поменять накладку под ветровым стеклом (жабо), можно ли ее приобрести у вас, сколько она будет стоить с заменой? Также вопрос по электрике, при открытии дверей, после того как глушу двигатель, перестало загораться салонное освещение, можно ли решить у вас эту проблему?
Здравствуйте,
напомните vin авто, для того чтобы определить стоимость накладки под лоб.стеклом.
по электрике проблему решим.
Лентяй62
27.02.2012, 13:21
напомните vin авто, для того чтобы определить стоимость накладки под лоб.стеклом.
WVWZZZ3CZ6P189503
Если эта накладка состоит из двух частей, то мне нужна только левая ее часть, со стороны водителя.
WVWZZZ3CZ6P189503
Если эта накладка состоит из двух частей, то мне нужна только левая ее часть, со стороны водителя.
1160руб.-левая часть
Сижу в сервисе. Стало гораздо приятней после переезда
З.ы. Tapatalk резко ухудшает качество фото (((
http://img.tapatalk.com/d976422f-d447-76dc.jpg
ооо))меня сфотали) прошлая среда
комната ожидания хорошая, ток душновато
))) привет!
Ходил по ремзоне, клубных машин не видел. А так бы познакомились ;-)
я без символики токо Ш на заднем стекле.
А так можно устраивать коллективый выезд на ремонт авто)
Mindwhirl
27.02.2012, 14:13
Добрый день!
После экстренного съезда на обочину в кювет вроде бы пострадала часть обшивки брюха, спереди: около упора для поддомкрачивания на пару см вниз торчит край пластиковой (или резиновой?) панельки (с другой стороны все вровень), край подкрылка тоже пострадал.
Хочется посмотреть насколько все (не)серьезно. Придется ли что-то менять.
Можно ли будет подъехать в субботу (03.03) показать сей несчастный B6 и сколько это будет стоить?
Лентяй62
27.02.2012, 14:30
1160руб.-левая часть
Ценник на работу по замене?
Shpunt, подскажите пожалуйста как в ВагСервисе строится ценообразование на з.части, т.е. нужен скажем бензонасос, звоним оффам: У вас сколько стоит? Оффы: 15, звоним еще кому нибудь 10, еще 9? Или вы работаете с одним поставщиком з.частей и у него самые "правильные" цены?
У них ценник примерно как на Экзисте...
У них ценник примерно как на Экзисте...
Я насколько понимаю в экзисте ценник по странам и россии там нет? Как тогда оффы умудряются продавать детали по ценам в 2 раза выше чем в ексисте? И если покупать через екзист то это долго, а находят то быстро. Т.е. они берут цену из ексиста (в евро) плюсуют 10-15% и покупают за эти деньги в МСК?
Добрый день!
После экстренного съезда на обочину в кювет вроде бы пострадала часть обшивки брюха, спереди: около упора для поддомкрачивания на пару см вниз торчит край пластиковой (или резиновой?) панельки (с другой стороны все вровень), край подкрылка тоже пострадал.
Хочется посмотреть насколько все (не)серьезно. Придется ли что-то менять.
Можно ли будет подъехать в субботу (03.03) показать сей несчастный B6 и сколько это будет стоить?
Здравствуйте,
приезжайте в субботу 03.03.12 к 10.00 -всё сделаем.Стоимость ориентировочно от 300руб.
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:30
Ценник на работу по замене?
600руб.
Лентяй62
27.02.2012, 17:21
600руб.
ОК! Значит меняем. Деталь в наличии?
В субботу я у вас в районе 13.00 (постараюсь раньше приехать если получиться).
Итого: 1) cайлентблоки в передних рычагах(их мне приговорили в нашем местном сервисе, но хотелось бы предварительно у вас продиагностироваться, вдруг стуки в подвеске не из за них),
2)жабо,
3)проблема с освещением салона.
з/ч все ваши. По времени, уложитесь до конца дня?
ОК! Значит меняем. Деталь в наличии?
В субботу я у вас в районе 13.00 (постараюсь раньше приехать если получиться).
Итого: 1) cайлентблоки в передних рычагах(их мне приговорили в нашем местном сервисе, но хотелось бы предварительно у вас продиагностироваться, вдруг стуки в подвеске не из за них),
2)жабо,
3)проблема с освещением салона.
з/ч все ваши. По времени, уложитесь до конца дня?
деталь нужно заказать 1-2 дня.
Сообщение добавлено в 18:02, предыдущее сообщение было в 17:58
Shpunt, подскажите пожалуйста как в ВагСервисе строится ценообразование на з.части, т.е. нужен скажем бензонасос, звоним оффам: У вас сколько стоит? Оффы: 15, звоним еще кому нибудь 10, еще 9? Или вы работаете с одним поставщиком з.частей и у него самые "правильные" цены?
А из-за чего так интересует схема ценообразования?
Бензонасос который мы Вам поставили,был приобретён в магазине автозапчастей Авто-Z ,чему свидетельствует чек приложеннный к вашему заказ-наряду.
А вообще цены на запчасти у нас по Москве средние.
Лентяй62
27.02.2012, 18:06
деталь нужно заказать 1-2 дня.
Закажите пожалуйста. Думаю что сайлентблоки передних рычагов в наличии?
Закажите пожалуйста. Думаю что сайлентблоки передних рычагов в наличии?
ок-закажем с перемещением.
Mindwhirl
27.02.2012, 23:59
приезжайте в субботу 03.03.12 к 10.00 -всё сделаем.Стоимость ориентировочно от 300руб.
ок. приеду
Здравствуйте.
Перед очередным ТО интересует стоимость работ:
1. замена топливного фильтра (дизель)
2. замена масла и масляного фильтра ДВС
3. замена масла и масляного фильтра в ДСГ 6
Также интересует - какое масло лить в ДСГ? Только оригинал или есть достойный не оригинал?
Спасибо.
Здравствуйте.
Перед очередным ТО интересует стоимость работ:
1. замена топливного фильтра (дизель)
2. замена масла и масляного фильтра ДВС
3. замена масла и масляного фильтра в ДСГ 6
Также интересует - какое масло лить в ДСГ? Только оригинал или есть достойный не оригинал?
Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.300руб.
2.400руб.
3.1500руб. ATF рекомендуем лить оригинал.
Большое спасибо.
ещё забыл... стоимость сход - развала?
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ на:
1) Замена масла и масленного фильтра
2) Замена колодок перед + зад
3) Замена тормозной жидкости
4) Замена свечей
5) Осмотр подвески
Автомобиль Passat b6 1.8, все зап.части мои
Большое спасибо.
ещё забыл... стоимость сход - развала?
1800руб.
Сообщение добавлено в 17:14, предыдущее сообщение было в 17:13
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ на:
1) Замена масла и масленного фильтра
2) Замена колодок перед + зад
3) Замена тормозной жидкости
4) Замена свечей
5) Осмотр подвески
Автомобиль Passat b6 1.8, все зап.части мои
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.400руб.
2.600руб.перед+1200руб.задние
3.1т.руб.
4.500руб.
5.бесплатно.
[/COLOR]
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.400руб.
2.600руб.перед+1200руб.задние
3.1т.руб.
4.500руб.
5.бесплатно.[/QUOTE]
Запишите меня на это воскресение часов на 11-12. Ренат гос номер 399
Запишите меня на это воскресение часов на 11-12. Ренат гос номер 399
Вы записаны на ремонт 04.03.12 к 12:00
Здравствуйте, имею пассат 2006гв, 2 fsi, 09G. Проходил вчера техосмотр. На газоанализаторе выявили зывашенное содержание CH (1400) при этом СО (129) в норме! Помогите.
Здравствуйте, имею пассат 2006гв, 2 fsi, 09G. Проходил вчера техосмотр. На газоанализаторе выявили зывашенное содержание CH (1400) при этом СО (129) в норме! Помогите.
Здравствуйте,
для получения стандартных норм по содержанию СH Вам необходимо на авто заменить катализатор.
Vasily_b6
29.02.2012, 22:28
Приветствую, какова цена будет за следующий перечень работ на b6 2.0fsi
1) замена тормозных дисков и колодок по кругу
2) замена переднего сб переднего нижнего левого и правого рычагов
3) замена заднего сб переднего нижнего левого и правого рычагов
4) замена сб заднего нижнего правого и левого рычагов
Если можно и ориентир по цене на запчасти
Спасибо большое
Добрый день!
Стал меня беспокоить какой-то нездоровый звук. Примерно с 40 до 100 км/ч на приличном асфальте в салоне звук... даже не знаю, как точно описать.... что-то вроде смеси летящего за машиной вертолета и едущего рядом спортивного авто. Если открыть окно - не слышно ничего, звук полностью перекрывается шумом ветра. На скорости выше 120 звук полностью перекрывается шумом дороги и ветра. На плохом асфальте звук в принципе сливается с шлопаньем шин по стыкам и ямкам и явно так прям очень слабо различим. Позапрошлым летом была похожая история - вылечилась заменой резины. Но тогда звук был несколько иной....
Из последних приключений: постигла меня такая неприятность - словил саморез на трассе в правое заднее колесо. Приехав на стоянку, обнаружил колесо спущенным. Манометр показал 0,2-0,5. Судя по ухудшевшейся управляемости, проехал я в таком виде километров 20-30. Ну мож не на 0,5 прям все 20 км, но в общем приспускать оно начало именно тогда. Колесо накачал и доехал до шиномонтажки. Там мне поставили жгут, балансировать и вскрывать колесо не стали - во-первых я торопился, во-вторых, внешне оно выглядело нормально...
Вот не знаю, связано это как-то между собой или нет... В воскресенье, 4 марта, в районе 15 часов (плюс-минус) я буду проезжать недалеко от Вашего сервиса. Может быть у мастеров найдется небольшое окно глянуть подвеска это или колесо и по возможности починить? Я так понимаю, это либо все же колесо стало издавать такой звук, либо ступичный подшипник передает привет?
Добрый день!
Стал меня беспокоить какой-то нездоровый звук. Примерно с 40 до 100 км/ч на приличном асфальте в салоне звук... даже не знаю, как точно описать.... что-то вроде смеси летящего за машиной вертолета и едущего рядом спортивного авто. Если открыть окно - не слышно ничего, звук полностью перекрывается шумом ветра. На скорости выше 120 звук полностью перекрывается шумом дороги и ветра. На плохом асфальте звук в принципе сливается с шлопаньем шин по стыкам и ямкам и явно так прям очень слабо различим. Позапрошлым летом была похожая история - вылечилась заменой резины. Но тогда звук был несколько иной....
Из последних приключений: постигла меня такая неприятность - словил саморез на трассе в правое заднее колесо. Приехав на стоянку, обнаружил колесо спущенным. Манометр показал 0,2-0,5. Судя по ухудшевшейся управляемости, проехал я в таком виде километров 20-30. Ну мож не на 0,5 прям все 20 км, но в общем приспускать оно начало именно тогда. Колесо накачал и доехал до шиномонтажки. Там мне поставили жгут, балансировать и вскрывать колесо не стали - во-первых я торопился, во-вторых, внешне оно выглядело нормально...
Вот не знаю, связано это как-то между собой или нет... В воскресенье, 4 марта, в районе 15 часов (плюс-минус) я буду проезжать недалеко от Вашего сервиса. Может быть у мастеров найдется небольшое окно глянуть подвеска это или колесо и по возможности починить? Я так понимаю, это либо все же колесо стало издавать такой звук, либо ступичный подшипник передает привет?
Здравствуйте,
запишу Вас на 04.03.12 к 15:00(+ -) приезжайте,подвеску проверим.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 12:56
Приветствую, какова цена будет за следующий перечень работ на b6 2.0fsi
1) замена тормозных дисков и колодок по кругу
2) замена переднего сб переднего нижнего левого и правого рычагов
3) замена заднего сб переднего нижнего левого и правого рычагов
4) замена сб заднего нижнего правого и левого рычагов
Если можно и ориентир по цене на запчасти
Спасибо большое
Здравствуйте,
стоимость запчастей:
1. торм.диски передние-2450руб./шт. производитель ATE
2. торм.диски задние-1780руб./шт. производитель ATE
3. торм. колодки передние-2350руб./пара ТEXTAR
4. торм. колодки задние-1600руб. TEXTAR
5. сайлентблок переднего нижнего левого и правого рычагов-560руб./шт.
6. сайлентблок заднего сб переднего нижнего левого и правого рычагов-460руб.
стоимость работ:
1. замена тормозных дисков и колодок по кругу-3300руб. за всё
2. замена сайлентблоков переднего рычага-1т.руб./за 1 рычаг.
3. замена сайлентблоков заднего рычага-1600руб./за 1 рычаг.
Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене заднего сальника коленвала (имеется в наличии). Passat B6. Двиг.BZB(1,8TSI) Корбка-титпрон. Авто-2008г. Спасибо
Здравствуйте!!! вот я всё не могу разобраться с поперечной раскачкой кузова при разгоне в диапазоне от 40 до 80 км/ч, на форуме читал все по разному пишут,а что это толком ни кто не говорит, может ли это быть из за АКПП или внутренних шрусов или рейки???
Здравствуйте!!! вот я всё не могу разобраться с поперечной раскачкой кузова при разгоне в диапазоне от 40 до 80 км/ч, на форуме читал все по разному пишут,а что это толком ни кто не говорит, может ли это быть из за АКПП или внутренних шрусов или рейки???
Здравствуйте,
чтобы забыть о проблеме-поменяйте оба внутренних шруса и лучше поставить оригинал.
Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:52
Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене заднего сальника коленвала (имеется в наличии). Passat B6. Двиг.BZB(1,8TSI) Корбка-титпрон. Авто-2008г. Спасибо
Здравствуйте,
стоимость работ по замене заднего сальника к/вала-7500руб.+ замена клапана ВКГ-600руб.
Добрый день!
При переключении со второй на третью передачу идет хорошо ощутимый толчок. АКПП tiptronic 09G . Так же бывает, что коробка подтупливает менее сильными рывками, при сбросе передач вниз (при торможении). При чем данные рывки происходят только после минут 15-30 езды. До этого, на холодную, все хорошо. Стоит ли менять масло в коробке? Или уже поздно и надо меня гидроблок? Сообщите, пожалуйста, стоимость работ (замена масла/замена гидроблока) с материалами. Сколько это займет по времени? Спасибо.
Добрый день!
При переключении со второй на третью передачу идет хорошо ощутимый толчок. АКПП tiptronic 09G . Так же бывает, что коробка подтупливает менее сильными рывками, при сбросе передач вниз (при торможении). Стоит ли менять масло в коробке? Или уже поздно и надо меня гидроблок? Сообщите, пожалуйста, стоимость работ (замена масла/замена гидроблока) с материалами. Сколько это займет по времени? Спасибо.
Здравствуйте,
рывки при переходе со второй на третью и удары -это проблема с гидроблоком.Самое лучшее решение данной проблемы-это приехать к нам на диагностику коробки и мастер по ремонту АКПП точно определит что нужно ремонтировать и регулировать.Также возможно восстановление гидроблока,если окажется что проблема именно в нём.
Позвоните и запишитесь на диагностику и тестирование АКПП.
Оригинал дорого от 12 , а не оригинал мало ходит?????
hategust
01.03.2012, 18:57
Здравствуйте! А возможно ли к вам пригнать перед покупкой passat b6 для диагностики состояния основных систем и узлов и, в частности, АКПП? Насколько заранее на такие мероприятия лучше записываться?
Оригинал дорого от 12 , а не оригинал мало ходит?????
от 1дня до полугода.
Сообщение добавлено в 21:43, предыдущее сообщение было в 21:38
Здравствуйте! А возможно ли к вам пригнать перед покупкой passat b6 для диагностики состояния основных систем и узлов и, в частности, АКПП? Насколько заранее на такие мероприятия лучше записываться?
Здравствуйте,
да,конечно можно-опыт диагностики авто перед покупкой/продажей унас не малый.Мастер по АКПП,сделав компьютерный и дорожный тест, предельно достоверно даст оценку состояния АКПП.Оценку состояния основных узлов и агрегатов Вы сможете получить после проведения диагностики в слесаром цехе.
Записаться лучше за 1-2 дня до планируемого визита.
Доброй ночи,
К Вам на замену колодок передних, задних и топливного фильтра на субботу возможно? цена вопроса ? зап.части свои
Доброй ночи,
К Вам на замену колодок передних, задних и топливного фильтра на субботу возможно? цена вопроса ? зап.части свои
Здравствуйте,
стоимость работ:
1. замена колодок передних-600руб.
2. замена колодок задних=1200руб.
3. замена топл.фильтра(бензин)-1500руб.
Вы записаны на субботу 03.03.12. к 16:00
Здравствуйте!!! а левый и правый внутренние шрусы одинаковые???
EverGreen
03.03.2012, 12:02
Уважаемый Shpunt!
Буду жаловаться на ваш сервис центр!
Вечером выложу фото и опишу мою жалобу.
Тихомиров Денис
03.03.2012, 20:37
Добрый день!
Доброго времени суток. Когда можно в ближайшее время у Вас сделать перечисленные выше работы (запчасти мои)?
EverGreen
04.03.2012, 09:26
Комент удален пользователем.
Скажите, какая гарантия на кузовные работы и лако-красочное покрытие?
VW групп дает нормативы в этом плане?
Для SHPUNT
Ну как и обещал, моя история.
Заказ наряд №3378 от 07.02.12
Обратился вообщем то с простой просьбой - заменить масло, поставить фильтр и поменять датчик уровня масла.
Сервисмэны все приняли, сказали подождать в релакс руме.
Периодически подходил - смотрел как там моя ласточка и что с ней делают.
Через некоторое время получил машинку, осмотрел внешне. Сразу что не понравилось - масло разлили на двигатель и не вытерли. Канистру с остатками масла не вернули (а это около 200-250 грамм на долив, принципе оно мне бы понадобилось). Заплатил денег и уехал.
Вчера 03.03.12 (прошло около 3,5 недель) выгоняя из гаража авто, заметил на полу подтеки масла, загнал на яму - и ООО УЖАС. См. фото!!! Болт не закрутили до конца, 2-е гайки фиксации защиты вообще куда то пропали (забыли ввернуть что ли, т.к. отвалиться или вывернуться сами они просто не могли)!!!
http://s017.radikal.ru/i425/1203/bc/434c4a940116.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1203/9d/f1c9daafb3c8.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1203/71/964717128747.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1203/c5/266cc92c4c2b.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1203/e4/367c0e8495f4.jpg
Повезло мне , что я это заметил дома , а не где-то в дороге, и то что болт масла не выскочил, а то начались бы проблемы с целым двигателем.
Так что вот так! Больше не приеду. И хотелось бы получить какую-либо компенсацию за такие работы (ну, например канистру масла :))
Здравствуйте,
Фото Ваши посмотрел,действительно болт сливной откручен.
У меня тоже к Вам есть несколько вопросов,чтобы разобраться в этой ситуации:
1. Вот цитирую Ваш вопрос по ремонту от 02.04.12:
"Добрый день!
Вопрос к Shpunt
Passat 2.0 FSI 2006 г. 150 лс, VIN: WVWZZZ3CZ6P165158
Скоро ТО 90000.
Вот список того что я уже сам провел:
1. Поменял свечи
2. Заменил фильтр воздушный ДВС
3. Заменил фильтр салона
4. еще скоро сам поменяю масло ДВС и масляный фильтр
нет так много, но все-таки.
Опишите примерную стоимость дополнительных сервисных работ и запчастей.
Также еще интересует:
- дополнительно, хотелось бы провести работы по электрике (не работают прикуриватели, задние лампы освещения номерного знака + еще мелочевка)
- можно ли приехать со своими запчастями? (если нет - то нет)
- могу ли я присутствовать, периодически, при самом процессе ремонта моего авто? Или же у вас полностью "закрытая" техзона?
- гарантия на проводимые работы и запчасти?
- действительно ли у вас все так хорошо, что еще не прочел ни одного отрицательного отзыва? 8-)
Заранее благодарю за Ваши ответы.
P.S. прошу пока не записывать меня на сервис."
2. Вы здесь на форуме Пассат-Клуба сначала спрашиваете о возможности ремонта вашего VW B6 2.0 FSI 2006 г. 150 лс, VIN: WVWZZZ3CZ6P165158 http://www.passat-club.ru/forum/threads/26290-quot-VAG-Service-quot-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-VW-PASSAT-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D 0%B8%D1%81/page49
Тогда почему сейчас выкладываете фото автомобиля Ауди 4. г/номер В 141 НН 150rus. 2002 г.вып.
3. Скажите, а почему Вы не пишите по данной проблеме на форуме клуб А4 http://www.a4-club.com,где тоже расположена наша партнёрская тема.
4. На этом форуме и в этой теме, Вы автомобиль Ауди-4 не записывали на ремонт и не консультировались по ремонту этой машины.
С чего такое желание выкладывать здесь какую-либо информацию по Ауди 4 ?(я уже догадываюсь с какой целью).
5. Ещё вопрос: У Вас есть вообще-то в наличии автомобиль VW B6 или Вы имея старенькую А4 в душе хотите быть владельцем Пассата B6.
6. С таким открученным сливным болтом Вы вряд ли проездили бы 3,5 недели(всё масло уже давно бы вытекло и гораздо раньше)
7. Лужу масла в своём гараже Вы бы обнаружили на следующий день после ремонта у нас,а не через 3,5 недели и сразу сделав фото,чтобы выложить здесь.
8. Скажите пож-та,посмотрев фото я увидел, что подрамник сухой без следов масла,как при движении и капающем масле он может быть сухим???
При такой течи масла(как на фото) по законам аэродинамики он был бы весь в масле!
9. Если Вам меняли датчик уровня масла на новый, то при такой открученной сливной пробке и постоянно вытекающему маслу этот датчик сразу бы показал утечку масла из ДВС.
10. В нашем автосервисе работают только квалифицированные специалисты по ремонту автомобилей VAG-группы и такую работу, как замена масла в ДВС, они делают всегда на отлично.
Также после окончания работ мастер цеха сам лично проверяет качество выполненной работы перед тем,как выдать авто клиенту.
Исходя из всего выше перечисленного-у меня к Вам лично вопрос -с какой целью Вы разводите все эти дебаты и именно здесь на форуме Пассат-клуба?
Поверьте, у нас достаточно хорошая и устойчивая репутация, благодаря нашей качественной работе по обслуживанию автомобилей VW.
Лично мне всё это напоминает заранее спланированное действие в пользу одного из автосервисов от которого ушло к нам очень много клиентов и именно из-за их плохого и неграмотного обслуживания(какого пока говорить не буду).
Сообщение добавлено в 12:08, предыдущее сообщение было в 11:59
Доброго времени суток. Когда можно в ближайшее время у Вас сделать перечисленные выше работы (запчасти мои)?
Здравствуйте,
Все перечисленые работы можете сделать в любой удобный для Вас день, заранее позвонив по тел. 8(495)722-01-41; 8(925)085-04-66 и записаться.
Сергий35
04.03.2012, 14:09
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить замена заднего сальника коленвала и клапана ВКГ на 1,8 BZB МКПП с вашими запчастями. Положение дел усугубляется тем, что сломаны 3 винта, крепящие клапан.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить замена заднего сальника коленвала и клапана ВКГ на 1,8 BZB МКПП с вашими запчастями. Положение дел усугубляется тем, что сломаны 3 винта, крепящие клапан.
Здравтсвуйте,
стоимость замены заднего сальника к/вала-7500руб.
То,что сломаны 3 винта (шестигранники) особо волноваться не стоит-высверлим и нарежем новую резьбу-стоимость работ составит 1т.руб. + около 30-40 мин доп. время на эту процедуру.
Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:46
Скажите, какая гарантия на кузовные работы и лако-красочное покрытие?
VW групп дает нормативы в этом плане?
Здравствуйте,
VW групп даёт гаратию 5лет на защиту от коррозии и 12 лет от сквозной коррозии.
В случае восстановительных кузовных и лакокрасочных работ гарантии от дилеров VW по России - 6 месяцев.
Сергий35
04.03.2012, 15:21
Хотелось бы уточнить: 7500 - это только работа или это вместе с з/ч? Вроде с МКПП дешевле стоит. Сколько будут стоить у вас сальник и клапан ВКГ? Сколько времени будет длиться ремонт? Дело в том, что я нахожусь за 500 км. от Москвы и планирую с семьей приехать в белокаменную на 8-9 марта. Можно ли к вам записаться на эти дни?
EverGreen
04.03.2012, 15:32
Для SHPUNT!
Тема закрыта.
PS.
Вот уж у вас фантазия разыгралась на тему конкурентов и др. ваших выражений.
Честно говоря не очень приятно, даже как то обидно. Я в Ваш адрес так резко не высказывался....
Это вас раскрывает не с самой лучшей стороны.
Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:28
Спасибо! Удалите нашу ветку.
Для SHPUNT!
Тема закрыта.
PS.
Вот уж у вас фантазия разыгралась на тему конкурентов и др. ваших выражений.
Честно говоря не очень приятно, даже как то обидно. Я в Ваш адрес так резко не высказывался....
Это вас раскрывает не с самой лучшей стороны.
Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:28
Спасибо! Удалите нашу ветку.
Ветку я удалять не буду-пусть люди почитают и поймут кто и какими методами решает проблему обеспечения себя работой.
Кстати на втором фото сверху отчётливо видно чуть выше сливного болта- белый свежий герметик на поддоне--может быть Вы не так давно где-то снимали поддон и Вам именно там и не закрутили сливной болт.
Я не резко высказался в этой теме--мы всегда признаём свои недочёты по работе,если они бывают и исправляем их за свой счёт.
А здесь Вы представили то,чего не могло быть и я это Вам доказал.
От лица всего автосервиса хочу сказать--это оговор в нашу сторону со злым умыслом и все дальнейшие подобные попытки будут незамедлительно раскрыты и пресечены.
EverGreen
04.03.2012, 18:53
Ветку я удалять не буду-пусть люди почитают и поймут кто и какими методами решает проблему обеспечения себя работой.
Кстати на втором фото сверху отчётливо видно чуть выше сливного болта- белый свежий герметик на поддоне--может быть Вы не так давно где-то снимали поддон и Вам именно там и не закрутили сливной винт.
Я не резко высказался в этой теме--мы всегда признаём свои недочёты по работе,если они бывают и исправляем их за свой счёт.
От лица всего автосервиса хочу сказать--это оговор в нашу сторону со злым умыслом и все дальнейшие подобные попытки будут незамедлительно раскрыты и пресечены.
Полный БРЕД!!!
Сегодня проходил ТО на своем B6. Кстати первый раз не у диллера. Делал масло, свечи, колодки по кругу и замену тормозной. Хочу поблагодарить сотрудников за качественное обсоуживание в особенности мастера Сергея, который терпеливо отвечал на мои вопросы, ценю!
Для EverGreen не берусь судить кто прав, но сегодня сам видел весь процесс. Масло сливают откручивая пробку, затем пробку заворачивают, машину опускают с подьемника, и уже только тогда заливают масло. Поэтому если какой-то из этапов данного процесса был упущен, масло на полу вы бы увидели уже в сервисе. К тому же масло задевают в два этапа, проверяя уровень щупом.
Заглядывал сегодня разобраться со своим гулом. Выяснилось, что умерли задние ступичные подшипники, которые тут же были оперативно заменены. Благодарю за отлично выполненную работу! А так же за помощь в дальнейшем поиске вылезшей неисправности по АБС. :thumb:
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше брать передние стойки стабилизатора???
Уважаемые одноклубники и владельцы автомобилей VW Passat B6!
Автосервис " VAG-Service" проводит VAG-АКЦИЮ с 05 марта по 05 апреля 2012 г.:
• Диагностика подвески, компьютерная диагностика, замена масла в ДВС - бесплатно.
Акция распространяется на все автомобили VW Passat B6 при покупке масла и м /фильтра в нашем магазине автозапчастей.
Стоимость масла: Castrol Long Life 3 -550руб./1л. и Mobil ESP Formula-2300руб./4л.
Здравствуйте!!! По поводу свиста что был после замены грм ремня и роликов, сегодня загнал поменять помпу, оказалось что новый оригинальный нижний ролик уже люфтит и натяжной тоже люфтит, подскажите пожалуйста из за чего может быть эта проблема???
Хотелось бы уточнить: 7500 - это только работа или это вместе с з/ч? Вроде с МКПП дешевле стоит. Сколько будут стоить у вас сальник и клапан ВКГ? Сколько времени будет длиться ремонт? Дело в том, что я нахожусь за 500 км. от Москвы и планирую с семьей приехать в белокаменную на 8-9 марта. Можно ли к вам записаться на эти дни?
Здравствуйте,
извините,не увидел в подписи,что у Вас коробка МКПП-соответственно:
-стоимость за замену заднего сальника коленвала- 5т.руб.(7500т.р. если с АКПП)
-стоимость замены клапана ВКГ-800руб.
Записаться можно на 9 марта.
Сообщение добавлено в 23:21, предыдущее сообщение было в 23:20
Здравствуйте!!! По поводу свиста что был после замены грм ремня и роликов, сегодня загнал поменять помпу, оказалось что новый оригинальный нижний ролик уже люфтит и натяжной тоже люфтит, подскажите пожалуйста из за чего может быть эта проблема???
некачественные запчасти(подделка) или от неправильного натяжения.
exist может поставлять подделку, или скорее всего неправильное натяжение????
exist может поставлять подделку, или скорее всего неправильное натяжение????
про Exist в последнее время нелестные отзывы.
вот здесь хотя бы: http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=35413
Режим работы автосервиса:
8 марта-выходной день.
9,10,11 марта - рабочие дни.
Тихомиров Денис
07.03.2012, 17:50
Всем привет!
Сегодня обслуживался в VAG-сервисе и решил написать свой отзыв, для будущих, так сказать, поколений (для тех, кто размышляет на тему "стоит-не стоит"). Расскажу немного об истории обслуживания своего авто (см. подпись). До настоящего времени я все абсолютно работы и ТО делал только у официалов - Ганза и в последнее время Авилон. Сейчас решил записаться на замену пыльника ШРУСа в VAG-сервис. Приехал к ним и немного был разочарован внешним видом сервиса (не судите строго, привык к кристальной чистоте Авилона) - внутри не кристальная чичстота конечно, но, в целом, опрятно относительно. Записали меня быстро, начали работу, разобрали и оказалось, что ШРУСу уже "конец". Нашли новый оригинальный ШРУС на складе, за что респект. Все работы сделали довольно быстро и, как мне показалось наблюдая со стороны, качественно (мастер Сергей, по-моему). Быстро и бесплатно поправили мелкий косяк (вылетело крепление выхлопной трубы в районе катализатора (сказали, кстати, что это часто бывает признаком забитого катализатора). Так как я приехал на смену пыльника со своими з/ч и они мне не понадобились (пыльник идет в комплекте со ШРУСом) предложил сервису оставить пыльник у них, за что получил компенсацию его рыночной стоимости - большое за это спасибо.
В целом, моя оценка сервису (по пятибальной шкале):
1) за внешний вид: твердая троечка (может быть Вам стоит подумать о мойке на приемке авто?)
2) за качество работ: пятерка
3) за обслуживание/отношение к клиенту: пятерка
В целом могу смело всем рекомендовать! А ребятам из сервиса спасибо!
Сергий35
07.03.2012, 18:45
Здравствуйте,
извините,не увидел в подписи,что у Вас коробка МКПП-соответственно:
-стоимость за замену заднего сальника коленвала- 5т.руб.(7500т.р. если с АКПП)
-стоимость замены клапана ВКГ-800руб.
Записаться можно на 9 марта.
Прошу прощения, 9 марта не смогу приехать. Буду занят. Запишусь к вам позднее.
можно мне??? Дмитрий
Всем привет!
Сегодня обслуживался в VAG-сервисе и решил написать свой отзыв, для будущих, так сказать, поколений (для тех, кто размышляет на тему "стоит-не стоит"). Расскажу немного об истории обслуживания своего авто (см. подпись). До настоящего времени я все абсолютно работы и ТО делал только у официалов - Ганза и в последнее время Авилон. Сейчас решил записаться на замену пыльника ШРУСа в VAG-сервис. Приехал к ним и немного был разочарован внешним видом сервиса (не судите строго, привык к кристальной чистоте Авилона) - внутри не кристальная чичстота конечно, но, в целом, опрятно относительно. Записали меня быстро, начали работу, разобрали и оказалось, что ШРУСу уже "конец". Нашли новый оригинальный ШРУС на складе, за что респект. Все работы сделали довольно быстро и, как мне показалось наблюдая со стороны, качественно (мастер Сергей, по-моему). Быстро и бесплатно поправили мелкий косяк (вылетело крепление выхлопной трубы в районе катализатора (сказали, кстати, что это часто бывает признаком забитого катализатора). Так как я приехал на смену пыльника со своими з/ч и они мне не понадобились (пыльник идет в комплекте со ШРУСом) предложил сервису оставить пыльник у них, за что получил компенсацию его рыночной стоимости - большое за это спасибо.
В целом, моя оценка сервису (по пятибальной шкале):
1) за внешний вид: твердая троечка (может быть Вам стоит подумать о мойке на приемке авто?)
2) за качество работ: пятерка
3) за обслуживание/отношение к клиенту: пятерка
В целом могу смело всем рекомендовать! А ребятам из сервиса спасибо!\
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв и рекомендации-это важно для нас.
К сожалению не все клиенты изъявляют желание перед ремонтом мыть своё авто, даже техническую мойку(150руб.).
Сообщение добавлено в 00:06, предыдущее сообщение было в 00:04
Ок- звоните, запишем на другое удобное для Вас время.
Сообщение добавлено в 00:07, предыдущее сообщение было в 00:06
можно мне??? Дмитрий
Ок- в любое удобное время можете перезвонить и записаться на ремонт.
Доброй ночи! Подскажите, как у вас со свободным временем в воскресенье с утра, хотелось бы подъехать посмотреть рулевое и сколько стоит у вас сделать сход-развал?
Да, и есть ли у вас какая то скидка для членов пассат клуба????
Заранее благодарен!!!
Утро доброе! Сможете ли вы адаптировать блок управления двигателем поставленный с другого авто? Или только к дилеру?
Утро доброе! Сможете ли вы адаптировать блок управления двигателем поставленный с другого авто? Или только к дилеру?
Здравствуйте,
блок адаптровать сможем-стоимость работ 25 т.р. Время проведения работ -1рабочий день
Сообщение добавлено в 13:45, предыдущее сообщение было в 13:44
Доброй ночи! Подскажите, как у вас со свободным временем в воскресенье с утра, хотелось бы подъехать посмотреть рулевое и сколько стоит у вас сделать сход-развал?
Да, и есть ли у вас какая то скидка для членов пассат клуба????
Заранее благодарен!!!
Здравствуйте,
записаться на сход/развал можно начиная со вторника.
Лентяй62
11.03.2012, 10:05
Был у Вас 3.03 на замене сайлентблоков и с глюками по электрике, которые были быстро устранены. Говорю Спасибо за качественное выполнение работ в обещанный срок.
Ближе к летнему сезону планирую по результатам диагностики замену передних тормозных дисков с колодками и обоих пыльников внутреннего шруса. Хотелось бы узнать ценник на указанные виды работ?
Также интересует, подойдут ли тормозные диски Otto Zimmermann код 100.3300.20 на B6 2006 2.0 FSI или лучше не экономить и взять оригинал?
Shpunt, приветствую!
Через пару недель планирую посетить вас по следующим вопросам:
1. Промывка радиаторов с разводкой.
2. Замена ламп в штатном ксеноне.
3. Диагностика подвески.
4. Сход-развал.
Сориентируйте пож. по ценам.
Добрый день! Хочу поменять опорные подшипники передних стоек на Пассат Вариант 2006г. Сориентируйте, пожалуйста, по цене на работы и запчасти. Обязательно делать после этой процедуры сход-развал?
Был у Вас 3.03 на замене сайлентблоков и с глюками по электрике, которые были быстро устранены. Говорю Спасибо за качественное выполнение работ в обещанный срок.
Ближе к летнему сезону планирую по результатам диагностики замену передних тормозных дисков с колодками и обоих пыльников внутреннего шруса. Хотелось бы узнать ценник на указанные виды работ?
Также интересует, подойдут ли тормозные диски Otto Zimmermann код 100.3300.20 на B6 2006 2.0 FSI или лучше не экономить и взять оригинал?
Здравствуйте,
1. диагностика подвески и ходовой-бесплатно.
2. замена передних торм. дисков с колодками-1100руб.
3.торм. диски Zimmerman подойдут-качество хорошее.
4.замена пыльника внутреннего шруса-1500руб./шт. Стоимость пыльника-920руб.
Сообщение добавлено в 10:54, предыдущее сообщение было в 10:52
Shpunt, приветствую!
Через пару недель планирую посетить вас по следующим вопросам:
1. Промывка радиаторов с разводкой.
2. Замена ламп в штатном ксеноне.
3. Диагностика подвески.
4. Сход-развал.
Сориентируйте пож. по ценам.
Здравствуйте,
1.4т.руб.
2.учитывая промывку радиатора-замена ламп штатного ксенона-600руб.
3.бесплатно
4.1800руб./за 2 оси
Сообщение добавлено в 10:59, предыдущее сообщение было в 10:54
Добрый день! Хочу поменять опорные подшипники передних стоек на Пассат Вариант 2006г. Сориентируйте, пожалуйста, по цене на работы и запчасти. Обязательно делать после этой процедуры сход-развал?
Здравствуйте,
1.стоимость работ по замене опорных подшипников-1600руб./шт.Стоимость опорного подшипника-580руб./шт.
2.Сход/развал после замены опорных подшипников сделать желательно(но не обязательно)
Здравствуйте,
1.стоимость работ по замене опорных подшипников-1600руб./шт.Стоимость опорного подшипника-580руб./шт.
2.Сход/развал после замены опорных подшипников сделать желательно(но не обязательно)
Запчасти есть в наличии?или надо купить самому? Запишите меня, пожалуйста, на воскресенье 18 марта на самое раннее возможное время.
Запчасти есть в наличии?или надо купить самому? Запишите меня, пожалуйста, на воскресенье 18 марта на самое раннее возможное время.
Вы записаны на ремонт 18.03.12(воскресенье) к 10:00.
-все необходимые запчасти в наличии есть.
Ждём. :wave:-I
Доброго Вам дня!!!
Со ориентируйте пож-ста по стоимости замены топливного фильтра .
заранее спасибо
Доброго Вам дня!!!
Со ориентируйте пож-ста по стоимости замены топливного фильтра .
заранее спасибо
Здравствуйте,
1500руб.-бензин
300руб. дизель
Здравствуйте,
1500руб.-бензин
Большое спасибо.
JimHawkins
12.03.2012, 13:10
Кстати на втором фото сверху отчётливо видно чуть выше сливного болта- белый свежий герметик на поддоне--может быть Вы не так давно где-то снимали поддон и Вам именно там и не закрутили сливной болт.
:thumbup:
Планирую заехать к Вам в сервис в середине-конце мая (тьфу-тьфу). А пока просто отмечусь - с удовольствием мониторю эту тему -)
:thumbup:
Планирую заехать к Вам в сервис в середине-конце мая (тьфу-тьфу). А пока просто отмечусь - с удовольствием мониторю эту тему -)
Приезжайте-будем рады помочь с ремонтом авто.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость работ:
1. стойки переднего и заднего стабилизатора (т.е. по 2 штуки на передней и задней оси)
2. передний левый рычаг
3. сайлент-блоки на передней оси
Сколько займет у Вас времени и нужно ли будет делать сход-развал?
Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость работ:
1. стойки переднего и заднего стабилизатора (т.е. по 2 штуки на передней и задней оси)
2. передний левый рычаг
3. сайлент-блоки на передней оси
Сколько займет у Вас времени и нужно ли будет делать сход-развал?
Спасибо!
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.перед-800руб. и задние-800руб.- за всё 1600руб.
2.1т.руб.
3.сайлентблоки рычагов-3200руб.
Сход/развал делать не обязательно .
Время выполнения работ -3часа.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста сколько мой двигатель должен кушать бензина на холостых, комп показывает 1.1 , и ещё у меня в глушителе скапливается много конденцата прогазую чуть ли не ведро воды вылетает почему???
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста сколько мой двигатель должен кушать бензина на холостых, комп показывает 1.1 , и ещё у меня в глушителе скапливается много конденцата прогазую чуть ли не ведро воды вылетает почему???
Здравствуйте,
показания на х.х могут быть от 0.9 до 1.1-у Вас норма.
конденсат у FSI особенно после ночной стоянки -выделяется много-всё в норме.
Здравствуйте,
сколько будет стоить поменять два центральных хромированных датчика парктроника ?
Бампер при этом снимаете или только хром решетку ?
EvgenRuss
13.03.2012, 17:13
Доброе время суток...
Ремонтируете ли вы не контакт свечей накаливания на дизельном моторе 2.0 TDI BKP Passat 2007 г.в и сколько будет стоить ремонт?
Кратко пред история... Заменил свечи накаливания перед наступлением холодов, 2 недели отъездил нормально, потом загорелся чекэнжин приехал снова в сервис где менял свечи, диагностика показала ошибку свечей накаливания, сбросили ошибку опять отъездил уже недели 3 после чего опять загорелся чекэнжин, при очередном ТО диагностика показала ошибку свечей накаливания сказали что нужно менять жгут проводов который стоит около 6000 т руб. и работа около 5000 руб...((( Мне не понятно что там может случится с проводами, может там дело в разъеме?
Зарание Спасибо.
Здравствуйте,
сколько будет стоить поменять два центральных хромированных датчика парктроника ?
Бампер при этом снимаете или только хром решетку ?
Здравствуйте,
стоимость работ по замене 2-х центральных датчиков парктроника-600руб.,без снятия бампера.
Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:06
Доброе время суток...
Ремонтируете ли вы не контакт свечей накаливания на дизельном моторе 2.0 TDI BKP Passat 2007 г.в и сколько будет стоить ремонт?
Кратко пред история... Заменил свечи накаливания перед наступлением холодов, 2 недели отъездил нормально, потом загорелся чекэнжин приехал снова в сервис где менял свечи, диагностика показала ошибку свечей накаливания, сбросили ошибку опять отъездил уже недели 3 после чего опять загорелся чекэнжин, при очередном ТО диагностика показала ошибку свечей накаливания сказали что нужно менять жгут проводов который стоит около 6000 т руб. и работа около 5000 руб...((( Мне не понятно что там может случится с проводами, может там дело в разъеме?
Зарание Спасибо.
Здравствуйте,
точно по этой проблеме можно сказать после снятия свечей и их проверке.Стоимость работ -1600руб.
По описанию очень похоже, что понадобится ещё раз замена свечей.
на этом и других форумах активно обсуждается проблема перескока цепи ГРМ из-за проблем с натяжителем цепи в двигателях BZB. В связи с этим вопрос - сколько будет стоить диагностика этого узла и в случае необходимости его замена на новый и есть ли у Вас в наличии натяжитель цепи новой модификации 06 Н 109 467 Т ,а то перспектива кап. ремонта или замена на новый двиг. Не радует.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Скажите пожалуйста сколько будет стоить поменять стойки задней подвески (стойки есть), прокладку ГБЦ (прокладка, масло, масляный фильтр и антифриз концентрат(без дис. воды) есть)) VW Passat B6 R-Line Vin: WVWZZZ3CZ8E247130 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Скажите пожалуйста сколько будет стоить поменять стойки задней подвески (стойки есть), прокладку ГБЦ (прокладка, масло, масляный фильтр и антифриз концентрат(без дис. воды) есть)) VW Passat B6 R-Line Vin: WVWZZZ3CZ8E247130 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Здравствуйте,
1.стоимость замены задних стоек(аммортизаторов)-1т.р./шт.
2. Замена прокладки головки блока цилиндров (ГБЦ)-15т.руб.
Сообщение добавлено в 13:36, предыдущее сообщение было в 13:31
на этом и других форумах активно обсуждается проблема перескока цепи ГРМ из-за проблем с натяжителем цепи в двигателях BZB. В связи с этим вопрос - сколько будет стоить диагностика этого узла и в случае необходимости его замена на новый и есть ли у Вас в наличии натяжитель цепи новой модификации 06 Н 109 467 Т ,а то перспектива кап. ремонта или замена на новый двиг. Не радует.
Здравствуйте,
-диагностика состояния натяжителя цепи -бесплатно. Если цепи гремят-то замена однозначно.
-стоимость замены натяжителя-7т.руб.
по наличию натяжителя нового образца перезвоните по тел. сервиса, назовите vin-номер авто -отдел запчасти.
запишите меня пож. на пятницу на замену масла в коробке автомат и диагност. цепи.
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста как правильно прогревать АКПП перед выездом после мороза???
запишите меня пож. на пятницу на замену масла в коробке автомат и диагност. цепи.
Вы записаны на ремонт 16.03.12 (пятница) к 12:00.
Ждём.
Сергий35
14.03.2012, 19:59
Здравствуйте. Хотелось бы записаться к вам на субботу 17.03.12 для замены заднего сальника коленвала и клапана ВКГ с вашими запчастями. Подскажите насколько это реально и сколько времени займет ремонт?
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста как правильно прогревать АКПП перед выездом после мороза???
Здравствуйте,
завести двигатель и дать ему немного прогреться. Держа ногу на тормозе,перевести рычаг АКПП в положение "D" на 3-4 минуты и после этого можно начинать движение в течении 15 мин.движения резко не ускоряясь и не превышая обороты двигателя выше 2000об/мин.
Здравствуйте. Хотелось бы записаться к вам на субботу 17.03.12 для замены заднего сальника коленвала и клапана ВКГ с вашими запчастями. Подскажите насколько это реально и сколько времени займет ремонт?
Здравствуйте,
да, я помню Вы вроде отменяли не так давно запись.
Ок-Вы записаны на ремонт 17.03.12 к 10:00
Время проведения работ: 5-6 часов.
Сергий35
14.03.2012, 20:09
Огромное спасибо! Буду точно в срок.
Огромное спасибо! Буду точно в срок.
Приезжайте,
рады будем помочь с ремонтом авто-если будете ожидать окончание ремонта у нас в автосервисе,то к вашим услугам комната отдыха с кафе и спутниковым телевидением.
Спасибо за инфу. !!!
у вас мотор дизель -я так понял,когда Вы позвонили мастер цеха немного подкорректировал стоимость работ.
Лентяй62
15.03.2012, 09:36
Привет, в субботу 17.03 в 12.00-13.00 на замену пыльников вн. шруса могу приехать? сколько по времени займет работа?
passat b6 2006 г.в. 2.0 fsi
Привет, в субботу 17.03 в 12.00-13.00 на замену пыльников вн. шруса могу приехать? сколько по времени займет работа?
passat b6 2006 г.в. 2.0 fsi
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт (на замену пыльника вн. шруса) 17.03.12 к 13:00
время проведения работ-1час.
Лентяй62
15.03.2012, 11:29
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт (на замену пыльника вн. шруса) 17.03.12 к 13:00
время проведения работ-1час.
Спасибо большое )))) Приеду обязательно, 1 час это 2 шт.поменять или 1 шт.?
еще хотелось бы уточнить один момент, диски тормозные по коду 100.3300.20 Зиммерман ставили кому-нибудь? знаком ли вам данный экземпляр?
Если получится их завтра забрать, то и диски с колодками еще поменяю у вас.
Спасибо большое )))) Приеду обязательно, 1 час это 2 шт.поменять или 1 шт.?
еще хотелось бы уточнить один момент, диски тормозные по коду 100.3300.20 Зиммерман ставили кому-нибудь? знаком ли вам данный экземпляр?
Если получится их завтра забрать, то и диски с колодками еще поменяю у вас.
Здравствуйте,
время на замену 1 или 2-х пыльников шрусов одинаково,это если замена проводится на одном приводе,если нужно заменить пыльник на другом,то время удваивается.
Торм. диски Зиммерман ставили- без проблем.
Приезжайте-всё сделаем в лучшем виде.
Добрый вечер!!! Осталось ли у Вас на предстоящей субботы свободное окошко для замены масла и диагностики ходовой?
Добрый вечер!!! Осталось ли у Вас на предстоящей субботы свободное окошко для замены масла и диагностики ходовой?
Здравствуйте,
Вы записаны на субботу 17.03.12 к 19:00
Здравствуйте,
Вы записаны на субботу 17.03.12 к 19:00
Буду. Запишите пож-ста г/н 092
Буду. Запишите пож-ста г/н 092
ок.
Лентяй62
16.03.2012, 09:26
Здравствуйте,
время на замену 1 или 2-х пыльников шрусов одинаково,это если замена проводится на одном приводе,если нужно заменить пыльник на другом,то время удваивается.
Пыльник внутреннего шруса 1K0 498 201. Взял 2 комплекта на правую и левую сторону. Стоимость работы 3000, по времени ~ 2 часа. Все верно, ничего я не напутал?)
Пыльник внутреннего шруса 1K0 498 201. Взял 2 комплекта на правую и левую сторону. Стоимость работы 3000, по времени ~ 2 часа. Все верно, ничего я не напутал?)
Да, всё правильно.
-замена 2-х пыльников левого и правого 3т.руб.(по 1500руб. за каждый)
-время проведения работ-около 2 часов.
vvakhnin
16.03.2012, 19:21
Парни, спасибо за классный сервис. Сегодня ставил у вас парктроник на b6 темно-синего цвета. Удивила доброжелательность и серьёзный подход к делу. Кстати, теперь кастрол лить не буду ))))
Парни, спасибо за классный сервис. Сегодня ставил у вас парктроник на b6 темно-синего цвета. Удивила доброжелательность и серьёзный подход к делу. Кстати, теперь кастрол лить не буду ))))
И Вам спасибо за то,что выбрали наш автосервис для обслуживания своего авто.
А кастрол- реальное зло.
добрый вечер! вопрос следующий- два B6 недавно из германии. есть желание сделать диагностику-полную(оба TDI 2.0 170 2008) на одном поменять стойки задние( уже спрашивал здесь же), прокладку крышки(у меня её нет), масло,мас. фильтр, фильтр салона, фильтр воздушный. есть всё кроме прокладки, но по поводу стоек есть сомнения. я их покупал по вину. Если можно, хотелось бы в эту суботу или в воскресенье. За ранее СПАСИБО!!! P.S. укажите пожалуйста цену на все работы. Ещё раз спасибо.
добрый вечер! вопрос следующий- два B6 недавно из германии. есть желание сделать диагностику-полную(оба TDI 2.0 170 2008) на одном поменять стойки задние( уже спрашивал здесь же), прокладку крышки(у меня её нет), масло,мас. фильтр, фильтр салона, фильтр воздушный. есть всё кроме прокладки, но по поводу стоек есть сомнения. я их покупал по вину. Если можно, хотелось бы в эту суботу или в воскресенье. За ранее СПАСИБО!!! P.S. укажите пожалуйста цену на все работы. Ещё раз спасибо.
Здравствуйте,
На какие именно работы указать цены?
напишите требуемые работы общим списком(1..2..3.. и.т.д.) и я соориентирую по ценам.
1. диагностика мотора и подвески
2.замена прокладки крышки головки блока цилиндров со стоимостью прокладки
3. замена масла и масляного фильтра (без стоимости запчастей)
4. замена воздушного и салонного фильтров (без стоимости запчастей)
5. стоимость задних стоик( VIN: WVWZZZ3CZ8E247130)
1. диагностика мотора и подвески
2.замена прокладки крышки головки блока цилиндров со стоимостью прокладки
3. замена масла и масляного фильтра (без стоимости запчастей)
4. замена воздушного и салонного фильтров (без стоимости запчастей)
5. стоимость задних стоек( VIN: WVWZZZ3CZ8E247130)
стоимость работ:
1.500руб.
2.17т.руб.(дизель)+720руб. прокладка на заказ к 20.03.12
3.400руб.
4.200руб. в/фильтр и 400руб.с/фильтр.
5.задние стойки амортизаторные-3т.р./шт.Boge и 3700руб./шт./усиленные. на заказ к 20.03.12
На ремонт можем записать к 20.03.12.
Добрый день ! вопрос по пункту №2 : цена замены прокладки КРЫШКИ головки блока такая же как и прокладки ГБЦ?
Добрый день ! вопрос по пункту №2 : цена замены прокладки КРЫШКИ головки блока такая же как и прокладки ГБЦ?
стоимость замены прокладки клапанной крышки--1т.руб.
стоимость замены прокладки ГБЦ -17т.руб. с разборкой/сборкой головки.
Запишите пожалуйста меня на среду.
1 полная диагностика
2замена задних стоек(стойки есть)
3 замена прокладки крышки головки блока цилиндров с прокладкой
4 замена масла и масляного фильтра (масло и фильтр есть)
5 замена воздушного и салонного фильтров (фильтры есть) заранее СПАСИБО !!!
Добрый день, уважаемые господа! 4 марта 2012 г. был у Вас на замене подшипника ступицы, заказ-наряд 4101. После замены вылезла проблема с ранним срабатыванием АБС и последующим отключением АБС, ЕСП и ошибкой на датчик АБС заднего правого колеса. Датчик был заменен у Вас же 9 марта. Проблему это не решило. Сегодня был на диагностике по данной проблема у дилера Атлант-М. Вердикт - неисправно магнитное кольцо подшипника ступицы. Замена подшипника проблему полностью решила. Есть заказ-наряд от дилера и письменный вердикт с подписью и печатью. Соотв. хотелось бы как-то решить следующий вопрос. Поскольку деталь, поставленная у Вас, оказалась бракованной, я считаю, было бы честным с Вашей строны вернуть мне деньги за нее и работы по ее установке. А именно 2800+1425=4225р. Бракованную деталь готов отдать обратно, дабы Вы так же могли решить свои финансовые проблемы с поставщиком.
Pavlitto
17.03.2012, 21:46
Shpunt,хочу прицениться по стоимости работ и з/ч (расходников и жидкостей) при обслуживании моего B6 2008 (BZB, 6G tiptron):
1. Замена масла и масляного фильтра.
2. Замена воздушного фильтра.
3. Замена салонного фильтра.
4. Замена топливного фильтра.
5. Замена тормозной жидкости.
6. Замена охлаждающей жидкости.
7. Замена масла и фильтра в АКПП (6G tiptronic)
8. Посмотреть ходовую.
Прошу написать какие жидкости и в каком объеме и фильтра рекомендуете и сколько они стоят у вас.
В прошлый раз обслуживался у вас и рекомендовали масло Мобил вместо Кастрола (Кастрол типа ЗЛО), а вот какй мобил (ESP Formula с допуском VW 504/507 или какой другой)...
А кастрол- реальное зло.
А можно поподробнее?)
пробег уже за 200 на кастроле, зла и жуткого расхода не замечено
Добрый день, уважаемые господа! 4 марта 2012 г. был у Вас на замене подшипника ступицы, заказ-наряд 4101. После замены вылезла проблема с ранним срабатыванием АБС и последующим отключением АБС, ЕСП и ошибкой на датчик АБС заднего правого колеса. Датчик был заменен у Вас же 9 марта. Проблему это не решило. Сегодня был на диагностике по данной проблема у дилера Атлант-М. Вердикт - неисправно магнитное кольцо подшипника ступицы. Замена подшипника проблему полностью решила. Есть заказ-наряд от дилера и письменный вердикт с подписью и печатью. Соотв. хотелось бы как-то решить следующий вопрос. Поскольку деталь, поставленная у Вас, оказалась бракованной, я считаю, было бы честным с Вашей строны вернуть мне деньги за нее и работы по ее установке. А именно 2800+1425=4225р. Бракованную деталь готов отдать обратно, дабы Вы так же могли решить свои финансовые проблемы с поставщиком.
Здравствуйте,
Приносим свои извинения за бракованные запчасти приобретённые Вами у нас.
В любое удобное время приезжайте и мы оплатим подшипник и датчик,а также вернём деньги за установку этих запчастей.
Привезите пож-та также, выданный нами заказ-наряд на замену запчастей, документы от дилера и бракованные запчасти.
Сообщение добавлено в 22:15, предыдущее сообщение было в 22:10
Запишите пожалуйста меня на среду.
1 полная диагностика
2замена задних стоек(стойки есть)
3 замена прокладки крышки головки блока цилиндров с прокладкой
4 замена масла и масляного фильтра (масло и фильтр есть)
5 замена воздушного и салонного фильтров (фильтры есть) заранее СПАСИБО !!!
Вы записаны на ремонт:среда 21.03.12. к 12:00
Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 22:15
Shpunt,хочу прицениться по стоимости работ и з/ч (расходников и жидкостей) при обслуживании моего B6 2008 (BZB, 6G tiptron):
1. Замена масла и масляного фильтра.
2. Замена воздушного фильтра.
3. Замена салонного фильтра.
4. Замена топливного фильтра.
5. Замена тормозной жидкости.
6. Замена охлаждающей жидкости.
7. Замена масла и фильтра в АКПП (6G tiptronic)
8. Посмотреть ходовую.
Прошу написать какие жидкости и в каком объеме и фильтра рекомендуете и сколько они стоят у вас.
В прошлый раз обслуживался у вас и рекомендовали масло Мобил вместо Кастрола (Кастрол типа ЗЛО), а вот какй мобил (ESP Formula с допуском VW 504/507 или какой другой)...
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.400руб.
2.200руб.
3.400руб.
4.1500руб.( для бенз. двиг.)
5.1т.руб.
6.500руб.
7.1500руб.
8.бесплатно
-запчасти рекомендуем ставить оригинал.
-масло в ДВС- Mobil ESP Formula.
-фильтр салонный-угольный.
Объёмы жидкостей:
-масло в ДВС- 4.5-5л.
-охл. жидкость-при замене около 6л.
-торм. жидкость-1л.
-ATF в АКПП- 4л.
Сообщение добавлено в 22:30, предыдущее сообщение было в 22:26
А можно поподробнее?)
пробег уже за 200 на кастроле, зла и жуткого расхода не замечено
ну значит повезло.Очень часто при кап.ремонте двигателя и гораздо на меньших пробегах,все каналы забиты кашеобразной смесью и именно после кастрола.
Мы не навязываем определённую марку масла,но по опыту работ имеем право рекомендовать.
ну значит повезло.Очень часто при кап.ремонте двигателя и гораздо на меньших пробегах,все каналы забиты кашеобразной смесью и именно после кастрола.
Мы не навязываем определённую марку масла,но по опыту работ имеем право рекомендовать.
спасибо. А что рекомендуете тогда?
Pavlitto
17.03.2012, 22:35
-охл. жидкость-при замене около 6л.
-торм. жидкость-1л.
-ATF в АКПП- 4л.
Вопрос по стоимости замены масла в АКПП: точно 1500 р., потому как помню при разговоре было существенно (на порядок) подороже. И в сколько приемов будем менять?
По расходке:
Какой антифриз брать? Любой, чтоб был G12+ по рекомендации VW?
Какую тормозуху порекомендуете?
Какое масло ATF порекомендуете?
Вопрос по стоимости замены масла в АКПП: точно 1500 р., потому как помню при разговоре было существенно (на порядок) подороже. И в сколько приемов будем менять?
По расходке:
Какой антифриз брать? Любой, чтоб был G12+ по рекомендации VW?
Какую тормозуху порекомендуете?
Какое масло ATF порекомендуете?
Все жидкости берите оригинал.
ATF-оригинал.
Стоимость замены ATF со снятием поддона-1500руб. включая замену прокладки поддона и фильтра АКПП.
Повторная смена ATF(через 300- 500км)-500руб. без снятия поддона.
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:45
спасибо. А что рекомендуете тогда?
Mobil.
Здравствуйте,
Приносим свои извинения за бракованные запчасти приобретённые Вами у нас.
В любое удобное время приезжайте и мы оплатим подшипник и датчик,а также вернём деньги за установку этих запчастей.
Привезите пож-та также, выданный нами заказ-наряд на замену запчастей, документы от дилера и бракованные запчасти.
Извинения излишни, я совершенно не в обиде! Особенно учитывая, что Вы серьезно подошли к решению моей проблемы. Брак бывает у любого производителя, тут не угадаешь.
Могу я привезти все документы и запчасти завтра к открытию? Вы с 9:00 или с 10:00? Просто потом у меня будет плотный график и не знаю точно, когда смогу подъехать. Да и Вам по горячим следам с поставщиком будет удобно решить вопросы.
Извинения излишни, я совершенно не в обиде! Особенно учитывая, что Вы серьезно подошли к решению моей проблемы. Брак бывает у любого производителя, тут не угадаешь.
Могу я привезти все документы и запчасти завтра к открытию? Вы с 9:00 или с 10:00? Просто потом у меня будет плотный график и не знаю точно, когда смогу подъехать. Да и Вам по горячим следам с поставщиком будет удобно решить вопросы.
Завтра будем Вас ждать-приезжайте к 10:30.
Pavlitto
17.03.2012, 23:19
Все жидкости берите оригинал.
ATF-оригинал.
Стоимость замены ATF со снятием поддона-1500руб. включая замену прокладки поддона и фильтра АКПП.
Повторная смена ATF(через 300- 500км)-500руб. без снятия поддона.[COLOR="Blue"]
Спасибо за ответы, скоро приеду. Но один вопрос мучает:
Получается так, что ATF надо брать в двойном объеме, т.е. 8 л. или я не прав?
Вы записаны на ремонт 18.03.12(воскресенье) к 10:00.
-все необходимые запчасти в наличии есть.
Ждём. :wave:-I
Хочу уточнить, все в силе?
Хочу уточнить, все в силе?
приезжайте.
Вы записаны на ремонт:среда 21.03.12. к 12:00
Спасибо!
Спасибо!
амортизаторы задние под заказ -Вам нужно подъехать и оставить предоплату 100% -5500руб./1.шт.оригинал.
Дело в том, что я уже купил по 2800 за штуку но не уверен что это оригинал. подскажите как быть
я бы мог подъехать сегодня с куплеными З/Ч чтобы вы посмотрели и что нибуть посоветовали
Здравствуйте, хотелось бы узнать сколько будет стоить замена ременя ГРМ с роликами, замена штатных ксеноновых ламп, лампы у меня есть, установка парктроника назад??
Дело в том, что я уже купил по 2800 за штуку но не уверен что это оригинал. подскажите как быть
я бы мог подъехать сегодня с куплеными З/Ч чтобы вы посмотрели и что нибуть посоветовали
ок-приезжайте конечно- поднимитесь на 2-ой этаж в комнату приёма заказов и попросите вызвать мастера цеха.
Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:45
Здравствуйте, хотелось бы узнать сколько будет стоить замена ременя ГРМ с роликами, замена штатных ксеноновых ламп, лампы у меня есть, установка парктроника назад??
по ГРМ-буквы двигателя?
установка парктроника-нештатного?- поконкретнее пож-та.
Хочу выразить благодарность коллективу и владельцу данного сервиса за клиентоориентированность и положительное решение моей проблемы.
Хочу выразить благодарность коллективу и владельцу данного сервиса за клиентоориентированность и положительное решение моей проблемы.
И Вам спасибо за понимание специфики работы автосервисных услуг.
BVY 2.0 FSI
Парктроник раньше не стоял, хотел привести свой, он с жк дисплеем и установкой на лобовое стекло: parkmaster PR 4-DJ-29-S
Нужна ещё диагностика климата, гудит при включении, реагирует на педель газа при нажатии гул увеличивается пропорционально оборотам
Спасибо за ответы, скоро приеду. Но один вопрос мучает:
Получается так, что ATF надо брать в двойном объеме, т.е. 8 л. или я не прав?
на первую замену масла -около 4л. входит.На повторную около 3.5литра.
Всего на 2 замены понадобится 8 литров(может немного останется)
Сообщение добавлено в 13:52, предыдущее сообщение было в 13:50
BVY 2.0 FSI
Парктроник раньше не стоял, хотел привести свой, он с жк дисплеем и установкой на лобовое стекло: parkmaster PR 4-DJ-29-S
Нужна ещё диагностика климата, гудит при включении, реагирует на педель газа при нажатии гул увеличивается пропорционально оборотам
Здравствуйте, установка заднего парктроника parkmaster PR 4-DJ-29-S на ваш автомобиль, с выводом дисплея на лоб. стекло-2500руб.
Компьютерная диагностика климат-контроля -500руб.
Добрый день. Подскажите какое масло нужно лить АКПП В6 , 2,0 FSI, 2007 г.в.?
скажите сколько у вас будут стоить запчасти и работа:
шрусы внутренние оба?
2т акпп, америка .
Добрый день. Подскажите какое масло нужно лить АКПП В6 , 2,0 FSI, 2007 г.в.?
Здравствуйте,
G 055 025 A2 при замене потребуется 4л.При повторной замене 3-4 литра.
Добрый день,
возможно ли меня записать на сервис 22 или 23 марта к 10-00
на следующие работы:
1. Замена масла в двигателе
2. Замена передних тормозных дисков с колодками
3. Замена задней левой ступицы (предварительно еще раз оценив состояние.
в прошлой раз ваши ребята рекомендовали готовиться к замене)
Запчасти мои.
также есть вопрос по стоимости работ:
1.Замена локера колесной арки (правое переднее колесo, часть которая "большая")
2. Проверка исправности проводки ALARM HORN H12, за этим же локером, который сломан.Может провода сгнили - с ним нет связи - светодиод горит постоянно на водительской двери при постановке на охрану, а потом начинает мигать (есть два новых "отрывных болта" для крепления коробки с ALARM HORNом)
Спасибо.
скажите сколько у вас будут стоить запчасти и работа:
шрусы внутренние оба?
2т акпп, америка .
Здравствуйте,
стоимость шруса внутреннего 10150руб. оригинал./ 1шт.
стоимость работ: 1500руб. за 1 шт.
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:39
Добрый день,
возможно ли меня записать на сервис 22 или 23 марта к 10-00
на следующие работы:
1. Замена масла в двигателе
2. Замена передних тормозных дисков с колодками
3. Замена задней левой ступицы (предварительно еще раз оценив состояние.
в прошлой раз ваши ребята рекомендовали готовиться к замене)
Запчасти мои.
также есть вопрос по стоимости работ:
1.Замена локера колесной арки (правое переднее колесo, часть которая "большая")
2. Проверка исправности проводки ALARM HORN H12, за этим же локером, который сломан.Может провода сгнили - с ним нет связи - светодиод горит постоянно на водительской двери при постановке на охрану, а потом начинает мигать (есть два новых "отрывных болта" для крепления коробки с ALARM HORNом)
Спасибо.
Здравствуйте,
Вы записаны на четверг 22.03.12 к 10:00
замена локера-400руб.
проверка проводки ALARM HORN-500руб.
sergant-64
19.03.2012, 17:31
Хочу сказать огромное спасибо что есть такой автосервис.Машина passat b-6 2.0fsa 2007 года пробег80000км.До этого ремонтировался в разных сервисах но по мелочам.
Замена масла тормозных колодок и т.д.Недавно заметил под машиной лужицу масла проверил уровень в двигателе в норме.Решил что масло течет из сальника привода коробки.До этого масло менял в автосервисе не далеко от дома,о чем потом пожалел.Думал куда-бы поехать чтобы были грамотные специалисты.Выбор сделал в пользу vag-servis и не пожалел.Машину приняли быстро и при осмотре оказалось что масло течет из-под сливного болта картера двигателя.Просто в предыдущем сервисе его не затянули.Ну уж если приехал решил поменять масло в коробке,хотя есть разные мнения менять масло или нет.Пообщавшись с мастером Виталием решил что будет правильнее заменить.При осмотре ремня грм оказалось что надо срочно менять и его.Очень порадовало что все запчасти есть в наличии и ценник не так уж сильно отличается от интернета.Но что самое важное в моем понимании,это дружелюбная,гостеприимное отношение коллектива vag-servis к клиенту,не говоря о том что ребята профессионалы своего дела.Чесно сказать что доверяешь им настолько ,что можно спокойно не находиться около машины,а скоротать время в комнате отдыха.Очень хочеться сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу сервиса,особенно ВИТАЛИЮ,ВАСИЛИЮ,ЕВГЕНИИ девушке менеджеру и еще одному мастеру не зню его имени,но знаю что он Восемь лет занимался хоккеем.ТЕперь я свой выбор сделал,буду в будущем обслуживаться только у них,хотя не очень и близко от меня.Но я хочу быть уверенным,что мне все зделают качественно.Еще раз огромное спасибо.СЕРЖАНТ.
Здравствуйте,
стоимость шруса внутреннего 10150руб. оригинал./ 1шт.
стоимость работ: 1500руб. за 1 шт.
есть ли в наличии шрус?
можно ли подъехать на диагностику неисправности?
есть ли в наличии шрус?
можно ли подъехать на диагностику неисправности?
Один шрус в наличии есть. Второй на заказ через 2 дня.
подъехать на диагностику Вы можете-предварительно позвоните и запишитесь на удобный день и время визита к нам.
Сообщение добавлено в 20:33, предыдущее сообщение было в 20:20
Хочу сказать огромное спасибо что есть такой автосервис.Машина passat b-6 2.0fsa 2007 года пробег80000км.До этого ремонтировался в разных сервисах но по мелочам.
Замена масла тормозных колодок и т.д.Недавно заметил под машиной лужицу масла проверил уровень в двигателе в норме.Решил что масло течет из сальника привода коробки.До этого масло менял в автосервисе не далеко от дома,о чем потом пожалел.Думал куда-бы поехать чтобы были грамотные специалисты.Выбор сделал в пользу vag-servis и не пожалел.Машину приняли быстро и при осмотре оказалось что масло течет из-под сливного болта картера двигателя.Просто в предыдущем сервисе его не затянули.Ну уж если приехал решил поменять масло в коробке,хотя есть разные мнения менять масло или нет.Пообщавшись с мастером Виталием решил что будет правильнее заменить.При осмотре ремня грм оказалось что надо срочно менять и его.Очень порадовало что все запчасти есть в наличии и ценник не так уж сильно отличается от интернета.Но что самое важное в моем понимании,это дружелюбная,гостеприимное отношение коллектива vag-servis к клиенту,не говоря о том что ребята профессионалы своего дела.Чесно сказать что доверяешь им настолько ,что можно спокойно не находиться около машины,а скоротать время в комнате отдыха.Очень хочеться сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу сервиса,особенно ВИТАЛИЮ,ВАСИЛИЮ,ЕВГЕНИИ девушке менеджеру и еще одному мастеру не зню его имени,но знаю что он Восемь лет занимался хоккеем.ТЕперь я свой выбор сделал,буду в будущем обслуживаться только у них,хотя не очень и близко от меня.Но я хочу быть уверенным,что мне все зделают качественно.Еще раз огромное спасибо.СЕРЖАНТ.
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв.Нам очень важно мнение наших клиентов о нас и нашей работе.
Мы всегда стараемся сделать так, чтобы люди приехав к нам, чувствовали что их автомобиль обслуживается на профессиональном уровне, а непринуждённая и дружелюбная обстановка поможет приятно скоротать время в ожидании окончания ремонта.
Добрый день!
Подскажите, сколько сейчас стоит замена пружин по кругу? (штатные на eibach pro-kit, если это что-то меняет)
Passat B6 1.8TSi DSG 2010
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, сколько сейчас стоит замена пружин по кругу? (штатные на eibach pro-kit, если это что-то меняет)
Passat B6 1.8TSi DSG 2010
Спасибо!
Здравствуйте,
стоимость замены пружин:
-передние-1600руб./шт.
-задние-1200руб./шт.
Добрый вечер! Машинка B6, 2007, BVY c пробегом 105 тыс. км. Моторчик после прогрева начинает греметь (громкий, выразительный и цокающий звук), который на холодном моторе отсутствует. Претензий к тяге особо нет, едет нормально. Есть подозрение, что гремит цепь распредвалов, но не уверен.
Не сталкивались с подобным на BVY?
Добрый вечер!
Можно на четверг записать две машинки на замену пружин к 18:00?
Буду очень признателен!
Добрый вечер! Машинка B6, 2007, BVY c пробегом 105 тыс. км. Моторчик после прогрева начинает греметь (громкий, выразительный и цокающий звук), который на холодном моторе отсутствует. Претензий к тяге особо нет, едет нормально. Есть подозрение, что гремит цепь распредвалов, но не уверен.
Не сталкивались с подобным на BVY?
Здравствуйте,
да, такие проблемы на BVY могут быть.
Приезжайте на диагностику ДВС и по результатам определим в чём проблема и как её решить.
Сообщение добавлено в 09:59, предыдущее сообщение было в 09:43
Добрый вечер!
Можно на четверг записать две машинки на замену пружин к 18:00?
Буду очень признателен!
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 2-х автомобилей по замене пружин на четверг 22.03.12 к 18:00
запешите пож. меня на замену заднего сальника КВ и клапана ВКГ на среду 21 марта, часиков на 12-00
запешите пож. меня на замену заднего сальника КВ и клапана ВКГ на среду часиков на 12-00
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт-среда 21.03.12 к 12:00
Granat389
20.03.2012, 11:54
Добрый день.
Есть проблема, начались толчки (Типтроник) при движении м/у 2-3 и 3-4 передачей, пробег небольшой тыс 35000, хотелось бы диагностировать АКПП, и заменить в ней масло. Я знаю что масло меняется в 2 приема, через сколько лучше приехать второй раз?
Сколько будет стоить диагностика + замена масла с вашим маслом.
Запишите на воскресенье на самое утро.
Shpunt, ОК, в какое время можно будет подъехать для диагностики ДВС?
Добрый день.
Есть проблема, начались толчки (Типтроник) при движении м/у 2-3 и 3-4 передачей, пробег небольшой тыс 35000, хотелось бы диагностировать АКПП, и заменить в ней масло. Я знаю что масло меняется в 2 приема, через сколько лучше приехать второй раз?
Сколько будет стоить диагностика + замена масла с вашим маслом.
Запишите на воскресенье на самое утро.
Здравствуйте,
стоимость диагностики-500руб.
стоимость замены ATF -1500руб.
повторная замена ATF -500руб.через 300-500км.
Вы записаны на диагностику и замену ATF в АКПП на воскресенье 25.03.12
Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 14:00
Shpunt, ОК, в какое время можно будет подъехать для диагностики ДВС?
напишите какое время удобно для Вас.
напишите какое время удобно для Вас.
Могу сегодня вечером привезти Вам машину.
Могу сегодня вечером привезти Вам машину.
Вы записаны на диагностику ДВС сегодня 20.03.12 к 18.00-19.00
Вы записаны на диагностику ДВС сегодня 20.03.12 к 18.00-19.00
Спасибо, постараюсь быть к 19.00
Ремонт гидроблока АКПП на 2.0 фси сколько будет стоить ? и по времени как долго ?
Ремонт гидроблока АКПП на 2.0 фси сколько будет стоить ? и по времени как долго ?
Здравствуйте,
-стоимость ремонта гидроблока-25т.руб. с учётом расходников
-если потребуется замена соленоидов, то их цена прибавляется к стоимости ремонта.
-время проведения работ по ремонту и тестовой регулировке 2-3 дня.
Окончательную стоимость, именно по ремонту вашего гидроблока сможете узнать после визита к нам и прохождения диагностики.
Здравствуйте,
да, такие проблемы на BVY могут быть.
Приезжайте на диагностику ДВС и по результатам определим в чём проблема и как её решить.
Сообщение добавлено в 09:59, предыдущее сообщение было в 09:43
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 2-х автомобилей по замене пружин на четверг 22.03.12 к 18:00
Спасибо! Будем! За три часа управитесь?)
Спасибо! Будем! За три часа управитесь?)
очень постараемся.
Здравствуйте,
-если потребуется замена соленоидов, то их цена прибавляется к стоимости ремонта.
Окончательную стоимость, именно по ремонту вашего гидроблока сможете узнать после визита к нам и прохождения диагностики.
Скажите а гарантию на гидроблок после ремонта какую даете ?
Скажите а гарантию на гидроблок после ремонта какую даете ?
30т.км. после ремонта гидроблока.
Здравствуйте!!! я уже спрашивал по поводу свиста после замены грм, ездил ко всем ремонтникам нашего города , свист вовсе не от туда а с другой стороны никто не знает что это может быть бывает даже как визг сильный временами,один сказал что может это связано с акпп. подскажите пожалуйста что нибудь по этому поводу!!!???
Здравствуйте!!! я уже спрашивал по поводу свиста после замены грм, ездил ко всем ремонтникам нашего города , свист вовсе не от туда а с другой стороны никто не знает что это может быть бывает даже как визг сильный временами,один сказал что может это связано с акпп. подскажите пожалуйста что нибудь по этому поводу!!!???
Здравствуйте,
если бы Вы могли пригнать авто к нам на диагностику-мы определили бы откуда свист.А так только гадать можно.Попробуйте посмотреть клапан,который находится сверху за 4-ой свечой.
veingrыч
21.03.2012, 23:43
здрасте! а VAG service на кржижановского имеет к Вам отношение? там такие же профессионалы работают, как у Вас и это шляпа?
здрасте! а VAG service на кржижановского имеет к Вам отношение? там такие же профессионалы работают, как у Вас и это шляпа?
Здравствуйте,
нет-наш автосервис "Vag-Service"находится только на Волгоградском проспекте д.32,к.8
shotgun61
22.03.2012, 11:53
Добрый день подскажите пожалуйста сегодня поменял топливный фильтр разобрав обнаружил на стенках корпуса фильтра масло, солярку слил немного темную. Технически возможно что где то масло передавливает в топливо
Добрый день подскажите пожалуйста сегодня поменял топливный фильтр разобрав обнаружил на стенках корпуса фильтра масло, солярку слил немного темную. Технически возможно что где то масло передавливает в топливо
Здравствуйте,
на стенках фильтра скорее всего не масло, а парафин. Это происходит из-за заправки некачественной соляркой и в холодное время он кристаллизуется, а при более положительной температуре становится вязким и похож на масло.
Чисто теоритически конечно, масло может попасть на топл.фильтр из-за неисправности тандемного насоса или ГБЦ.-но это очень маловероятно.
shotgun61
22.03.2012, 13:24
спасибо
очень постараемся.
Были сегодня у Вас на замене пружин (две СС) - спасибо за оперативную работу, все было на уровне, рекомендую!!!)
Есть маленькая неприятность - появился побрякивающий звук при проезде любых неровностей. Откуда точно доноситься - тяжело сказать. Можно к Вам в выходные подъехать, чтобы Вы посмотрели в чем причина этого звука. Просто на другой СС-хе никаких посторонних звуков не прибавилось.
Спасибо за скорый ответ!
Здравствуйте!!! а что там за клапан???
Были сегодня у Вас на замене пружин (две СС) - спасибо за оперативную работу, все было на уровне, рекомендую!!!)
Есть маленькая неприятность - появился побрякивающий звук при проезде любых неровностей. Откуда точно доноситься - тяжело сказать. Можно к Вам в выходные подъехать, чтобы Вы посмотрели в чем причина этого звука. Просто на другой СС-хе никаких посторонних звуков не прибавилось.
Спасибо за скорый ответ!
Приезжайте в удобное для Вас время-мастера я предупрежу.
Итак я снова заглох ___)) может камрады подскажут что нибудь такое ощущение что воздух сосут откуда то. Расскажу вкратце : Глохну периодически в пробках, на светофоре или когда где нибудь стою заведенный исключительно в момент трогания машины и машина не заводится можно час простоять или 2 потом завестись и поехать как ни в чем не бывало , что бы ускорить процесс как то раз решил проверить подачу топлива и скинул шланг который в моторе на железную трубку надет от туда соответственно брызжет топливо и много воздуха выходит даже после того как топливо вышло продолжает идти воздух из железной трубки затем одеваем шланг обратно заводим и едим , такое чувство что откуда то воздух сосет. Поменял уже топливный насос, фильтр , блок управления подачей топлива , ошибки выдает по датчику давления топлива вроде как . ПОДСКАЖИТЕ что делать ))))
Хочу поменять клапанную крышку на дизельном двигателе BMR. Скажите пожалуйста, можно ли её у Вас заказать и поменять. Если да, то какова её стоимость. Спасибо!
Итак я снова заглох ___)) может камрады подскажут что нибудь такое ощущение что воздух сосут откуда то. Расскажу вкратце : Глохну периодически в пробках, на светофоре или когда где нибудь стою заведенный исключительно в момент трогания машины и машина не заводится можно час простоять или 2 потом завестись и поехать как ни в чем не бывало , что бы ускорить процесс как то раз решил проверить подачу топлива и скинул шланг который в моторе на железную трубку надет от туда соответственно брызжет топливо и много воздуха выходит даже после того как топливо вышло продолжает идти воздух из железной трубки затем одеваем шланг обратно заводим и едим , такое чувство что откуда то воздух сосет. Поменял уже топливный насос, фильтр , блок управления подачей топлива , ошибки выдает по датчику давления топлива вроде как . ПОДСКАЖИТЕ что делать ))))
Здравствуйте,
приезжайте к нам на диагностику-проблему эту найдём и решим.
Сообщение добавлено в 11:12, предыдущее сообщение было в 11:11
Хочу поменять клапанную крышку на дизельном двигателе BMR. Скажите пожалуйста, можно ли её у Вас заказать и поменять. Если да, то какова её стоимость. Спасибо!
vin...?
Здравствуйте,
Хотелось бы узнасть расходники, свои можно привести ? (просто масло ATF оригинал , фильтр и прокладка есть уже в наличии)
И какая может быть максимальная стоимость ? (при самом плохом варианте)
И подьехать к вам можно когда угодно или по записи лучше ?
Хотелось бы узнасть расходники, свои можно привести ? (просто масло ATF оригинал , фильтр и прокладка есть уже в наличии)
И какая может быть максимальная стоимость ? (при самом плохом варианте)
И подьехать к вам можно когда угодно или по записи лучше ?
Здравствуйте,
расходники можете взять свои.
после диагностики и осмотра поддона АКПП(наличие стружки) на месте с мастером по АКПП, можно будет предварительно предположить стоимость ремонта.
Вероятнее всего потребуется только ремонт гидроблока.
На ремонт желательно записаться по телефону или здесь.
Здравствуйте,
расходники можете взять свои.
после диагностики и осмотра поддона АКПП(наличие стружки) на месте с мастером по АКПП, можно будет предварительно предположить стоимость ремонта.
Вероятнее всего потребуется только ремонт гидроблока.
На ремонт желательно записаться по телефону или здесь.
скажите если на пятницу записаться возможно что в воскресенье все зделают уже ?
скажите если на пятницу записаться возможно что в воскресенье все зделают уже ?
Если после диагностики выяснится, что точно нужно ремонтировать только гидроблок. И в воскресенье уже забрать,авто лучше привезти в четверг,чтобы было время оттестировать.
Приветствую профи! Сколько по времени и по средствам поменять прокладку головки 2,0TDI BMP? Что надо из расходников? Есть склонность к завоздушиванию... Машина была у Вас в начале января. С тех пор проехал тыщь 5. Проблема на дальней дороге. Про трещину даже думать не хочется...
Если после диагностики выяснится, что точно нужно ремонтировать только гидроблок. И в воскресенье уже забрать,авто лучше привезти в четверг,чтобы было время оттестировать.
Написал вам в ЛС !
Приветствую профи! Сколько по времени и по средствам поменять прокладку головки 2,0TDI BMP? Что надо из расходников? Есть склонность к завоздушиванию... Машина была у Вас в начале января. С тех пор проехал тыщь 5. Проблема на дальней дороге. Про трещину даже думать не хочется...
Вань, а как проявляется?
Здравствуйте,
стоимость работ по замене прокладки ГБЦ-18т.руб. снять/опрессовка/фрезеровка/сборка.
расходные материалы необходимые для замены ГБЦ:
1.прокладка ГБЦ
2.прокладка впуск. и выпуск. коллектора
3.ремкомплект форсунок
4.сальник распредвала
5.уплотнит. кольцо фл. охл.
6.болты ГБЦ
7.прокладка тандемного насоса.
Время проведения работ-3-4 дня.
Сообщение добавлено в 16:55, предыдущее сообщение было в 16:48
Написал вам в ЛС !
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт гидроблока в четверг 29.03.12 к 11:00
стоимость диагностики в стоимость ремонта входит.
Предоплату никакую вносит не нужно-оплата по окончании ремонта.
Желательно ваше присутствие на диагностике и дорожном тесте АКПП.
Вань, а как проявляется?Могу проехать не одну сотню км с крейсерской 120-140, и вдруг начинаются непонятки:
выдавливает через верх литр - полтора антифриза, температура при этом может быть 83-86 град., потом процедура остывания-долива и опять неизвестно когда выдавит, бывает езжу с температурой под 100 и ничего . 7 января на пути 650 км долил 40-50 литров!!! 8 или 9 января в ваг-сервисе ничего не нашли, с тех пор проехал почти 5 тык. Заменил: крышку, помпу, термостат, антифриз.
Сообщение добавлено в 22:00, предыдущее сообщение было в 17:05
Здравствуйте,
стоимость работ по замене прокладки ГБЦ-18т.руб. снять/опрессовка/фрезеровка/сборка.
расходные материалы необходимые для замены ГБЦ:
1.прокладка ГБЦ
2.прокладка впуск. и выпуск. коллектора
3.ремкомплект форсунок
4.сальник распредвала
5.уплотнит. кольцо фл. охл.
6.болты ГБЦ
7.прокладка тандемного насоса.
Время проведения работ-3-4 дня.Опресовка и фрезеровка обязательны или это полный возможный перечень?
Вопрос по позиции 1 - у меня 2 дырки, брать с тремя с учётом шлифовки?
По позиции 5 - это фланец охладителя рециркуляции?
Прокладка крышки головки многоразовая?
Что скажете по производителям:corteco, reinz, ajusa, hans pries (по каждому)
Спасибо.
Могу проехать не одну сотню км с крейсерской 120-140, и вдруг начинаются непонятки:
выдавливает через верх литр - полтора антифриза, температура при этом может быть 83-86 град., потом процедура остывания-долива и опять неизвестно когда выдавит, бывает езжу с температурой под 100 и ничего . 7 января на пути 650 км долил 40-50 литров!!! 8 или 9 января в ваг-сервисе ничего не нашли, с тех пор проехал почти 5 тык. Заменил: крышку, помпу, термостат, антифриз.
Сообщение добавлено в 22:00, предыдущее сообщение было в 17:05
Опресовка и фрезеровка обязательны или это полный возможный перечень?
Вопрос по позиции 1 - у меня 2 дырки, брать с тремя с учётом шлифовки?
По позиции 5 - это фланец охладителя рециркуляции?
Прокладка крышки головки многоразовая?
Что скажете по производителям:corteco, reinz, ajusa, hans pries (по каждому)
Спасибо.
опрессовка и фрезеровка нужна,чтобы ещё раз после замены прокладки не снимать ГБЦ по той же причине.
по запчастям лучше позвонить нам в сервис в отдел запчастей и проконсультироваться.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, продаётся ли отдельно клапан отвода картерных газов на мой двигатель, некоторые советуют под крышу на мембрану прицепить целофан пакет и свист проходит!!! можно так делать?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, продаётся ли отдельно клапан отвода картерных газов на мой двигатель, некоторые советуют под крышу на мембрану прицепить целофан пакет и свист проходит!!! можно так делать?
Здравствуйте,
клапан отвода картерных газов отдельно не продаётся.Продаётся только вместе с клапанной крышкой-стоимость около 5т.руб.
Никакой целофан и.т.п. не рекомендуем ставить и экспериментировать--Вы обладатель немецкого автомобиля-а целофан, это если мягко выразиться -просто не нормальный подход к решению проблемы.
Уважаемые одноклубники и владельцы автомобилей VW Passat B6.
Автосервис "VAG-Service" проводит VAG-Акцию с 26 марта по 30 апреля 2012 г.:
Диагностика подвески,компьютерная диагностика, замена масла в ДВС - бесплатно.
Акция распространяется на все модели VW Passat B6 при покупке масла и м /фильтра в нашем магазине автозапчастей.
Стоимость масла: Castrol Long Life 3 -550руб./1л. и Mobil ESP Formula -2300руб./4л.
Также " VAG-Service" предлагает всем желающим пройти интерактивную приёмку.
Это возможность принять участие в первичном осмотре Вашего автомобиля и его диагностике. Мастер нашего автосервиса предоставит Вам всю необходимую информацию по ремонту автомобиля, а также рекомендации по его дальнейшей эксплуатации.
Также Вы можете подробно проконсультироваться с мастером о необходимых работах, замене запасных частей и оценить техническое состояние своего автомобиля.
Эта услуга — хорошая возможность запланировать по срокам дальнейшие посещения нашего автосервиса и равномерно рассчитать свои расходы на обслуживание авто на несколько месяцев вперед.
Уважаемый Shpunt, здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите можно ли записаться к Вам на диагностику (дефектовку) с последующим ремонтом Passat Variant B6? После столкновения разбита решетка радиатора, поврежден бампер и возможно что-то еще. Спасибо.
Запишите меня пожалуйста на следующую субботу 07.04.12 к открытию, если можно, на замену сайлентблоков.
Расходные материалы ваши. Номер авто О736РО
Стоимость работ, как я помню, по 1600р за рычаг, а сайлентблоки в районе 500р/шт
Пожалуйста, сообщите можно ли записаться к Вам на диагностику (дефектовку) с последующим ремонтом Passat Variant B6? После столкновения разбита решетка радиатора, поврежден бампер и возможно что-то еще. Спасибо.
Здравствуйте,
записаться конечно можно-выбирайте удобное для Вас время визита к нам и сообшите здесь или по тел. автосервиса.
Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:16
Запишите меня пожалуйста на следующую субботу 07.04.12 к открытию, если можно, на замену сайлентблоков.
Расходные материалы ваши. Номер авто О736РО
Стоимость работ, как я помню, по 1600р за рычаг, а сайлентблоки в районе 500р/шт
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 07.04.12 к 10:00.
Ждём.
GarryBiv
30.03.2012, 16:22
Привет! Подскажите сколько будет стоить замена всех передних сайлентблоков с вашими запчастями?
Привет! Подскажите сколько будет стоить замена всех передних сайлентблоков с вашими запчастями?
Здравствуйте,
1.стоимость работ по замене передних сайлентблоков-3200руб. за все.
2.стоимость самих сайлентблоков-2040руб. за все.
Спасибо за быстро сделаный сход-развал, все на высоте, так держать :)
зы Конфетки вкусные :lol:
Спасибо за быстро сделаный сход-развал, все на высоте, так держать :)
зы Конфетки вкусные :lol:
Здравствуйте,
и Вам спасибо за то,что посетили наш автосервис.
а конфетки действительно вкусные..... были. :)
Добрый день.
Хотел записаться к вам по следующим вопросам:
1. Замена масла в АКПП (2,0 FSI, 2007 г.в.)
2. замена задних стоек стабилизатора лев. и прав.
3. Замена 2-х рулевых тяг
4. Замена 2-х наконечников
5. Замена правой шаровой
6. Развал-схождение
7. Бесплатная диагностика.
Сколько будет стоить работа и з/ч?
Добрый день.
Хотел записаться к вам по следующим вопросам:
1. Замена масла в АКПП (2,0 FSI, 2007 г.в.)
2. замена задних стоек стабилизатора лев. и прав.
3. Замена 2-х рулевых тяг
4. Замена 2-х наконечников
5. Замена правой шаровой
6. Развал-схождение
7. Бесплатная диагностика.
Сколько будет стоить работа и з/ч?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.1500руб.
2.350руб./шт.
3.800руб./шт.
4.входит в стоимость замены рулевых тяг.
5.300руб./шт.
6.1800руб.(по 2-м осям)
7.бесплатно
стоимость запчастей:
1.1200руб./оригинал. 760руб./Febi
2.980руб./шт./ориг и 760руб./шт./Lemforder
3.1240руб./шт./оригин. и 1050руб./шт./Lemforder
4.1380руб./шт./Lemforder
5.1290руб./шт/Lemforder
Выбирайте удобное Вам время для ремонта и запишитесь здесь или по тел. автосервиса.
Здравствуйте!!! Купил штатную магнитоллу cd navi tv, подскажите пожалуйста как правильно разбирать консоль???
запишите на 5 апреля, на утро
Здравствуйте!!! Купил штатную магнитоллу cd navi tv, подскажите пожалуйста как правильно разбирать консоль???
Здравствуйте,
штатная магнитола с навигацией называется RNS-510.
Сообщение добавлено в 19:13, предыдущее сообщение было в 19:10
запишите на 5 апреля, на утро
Вы записаны на ремонт - четверг 05.04.12 к 10:00.
Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 19:13
самостоятельная установка RNS-510
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=138639
У меня магнитолла называеться INTRO CHR-8676
У меня магнитолла называеться INTRO CHR-8676
монтаж магнитолы аналогичный.
Сегодня был у вас, менял пружины штатные на Eibach pro-kit! Всё понравилось, быстро, чётко! Комната отдыха хорошо организована! Обязательно приеду еще) Спасибо!