Просмотр полной версии : "VAG-Service" - ремонт VW PASSAT -- ваш надёжный клубный автосервис
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Можно ещё вопросик техн. плана (Passat B6 BVY АКПП) ?
...была ошибка по широкополосной лямда (ДК), привезли новый, заменил. Ошибок теперь нет, но расход топлива на ХХ стал 1,1-1,3 л/ч, а иногда 1,5 л/ч. На улице -10, -15 град.
До замены ДК было 0,8-0,9, а с неисправным ДК (ездил 7 т. км.) было 0,9-1 л/ч. Причем с неисправным ДК не было того легкого характерного потряхивания BVY ни на ХХ, ни при прогреве, работал ровненько.. А щас на ХХ проявляется эта особеность ДВС, хотя при прогреве движок с расходом 1,4 л/ч тоже ровненький, даже не колыхнется... Вроде-бы всё оК', но расход топлива на ХХ не понятен. При диагностике VAG-COM в группах измерения видно, что ДК вносит свои коррективы в топливо-воздушную смесь (ХХ и частичная нагрузка), т.е. ДК типа как и функционирует...Выхлоп на прогретом ХХ чистенький, принюхивался - пахнет теплым паром, как из чайника, а раньше при неисправном ДК чувствовался слегка едкий запах... Может, что ДК немного "кривой" попался ? Кстати, родной ДК был 06F906262H, но по VIN пробивается 06F906262AJ (типа заменяет устаревший артикул - его и привезли). И ещё... ездил с неисправным ШРУС, ДВС потряхивало. Может какие сочленеиния разболтались и теперь ДК так реагирует на неучтенный воздух ?
Свечи не менялись, пробег 108500 км., бензин Лукойл, 92... (95-ому разливу не доверяю, но щас пришла мысль попробовать как-нить)..
Поскажите, пож-ста, варианты, чтобы вернуть былые 0,8-0,9 л/ч. Машина очень нравится, заранее признателен ! Старался подробно описать картину...
Можно ещё вопросик техн. плана (Passat B6 BVY АКПП) ?
...была ошибка по широкополосной лямда (ДК), привезли новый, заменил. Ошибок теперь нет, но расход топлива на ХХ стал 1,1-1,3 л/ч, а иногда 1,5 л/ч. На улице -10, -15 град.
До замены ДК было 0,8-0,9, а с неисправным ДК (ездил 7 т. км.) было 0,9-1 л/ч. Причем с неисправным ДК не было того легкого характерного потряхивания BVY ни на ХХ, ни при прогреве, работал ровненько.. А щас на ХХ проявляется эта особеность ДВС, хотя при прогреве движок с расходом 1,4 л/ч тоже ровненький, даже не колыхнется... Вроде-бы всё оК', но расход топлива на ХХ не понятен. При диагностике VAG-COM в группах измерения видно, что ДК вносит свои коррективы в топливо-воздушную смесь (ХХ и частичная нагрузка), т.е. ДК типа как и функционирует...Выхлоп на прогретом ХХ чистенький, принюхивался - пахнет теплым паром, как из чайника, а раньше при неисправном ДК чувствовался слегка едкий запах... Может, что ДК немного "кривой" попался ? Кстати, родной ДК был 06F906262H, но по VIN пробивается 06F906262AJ (типа заменяет устаревший артикул - его и привезли). И ещё... ездил с неисправным ШРУС, ДВС потряхивало. Может какие сочленеиния разболтались и теперь ДК так реагирует на неучтенный воздух ?
Свечи не менялись, пробег 108500 км., бензин Лукойл, 92... (95-ому разливу не доверяю, но щас пришла мысль попробовать как-нить)..
Поскажите, пож-ста, варианты, чтобы вернуть былые 0,8-0,9 л/ч. Машина очень нравится, заранее признателен ! Старался подробно описать картину...
Здравствуйте,
у Вас на авто изменился средний расход топлива?
поменяйте свечи -поставьте от VW B5 1.8T.
Здравствуйте!, подскажите сколько будет стоить работа по замене внутреннего шруса, В6 2007 .BVY
Здравствуйте!, подскажите сколько будет стоить работа по замене внутреннего шруса, В6 2007 .BVY
Здравствуйте,
Стоимость работ по замене шруса внутреннего (трипоид)-1500руб.
Макс-МСК
27.11.2011, 22:16
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена ГРМ-5т.руб.
-замена масла в АКПП-1500руб.(масло,прокладка поддона,фильтр АКПП)
-замена тормозных колодок задних-1400руб.
-замена тормозных колодок передних-600руб.
-диагностика ходовой бесплатно
По стоимости запчастей-сегодня уже не смогу соориентировать--только завтра.
скиньте мне в ЛС vin или год выпуска-а вообще лучше сразу в подписи в разделе профиль проставить данные об авто.
Добрый вечер. Вы так и не ответили по стоимости запчастей, а то я могу "по-тихому приехать" :lol:, а денег не знаю сколько брать с собой.
Добрый вечер. Вы так и не ответили по стоимости запчастей, а то я могу "по-тихому приехать" :lol:, а денег не знаю сколько брать с собой.
Здравствуйте,
извините за задержку с ответом.
Стоимость запчастей:
-комплект ГРМ+помпа-6380руб. +2244руб.Hepu
-масло в АКПП-616руб./1л; цена на сегодняшний день
-колодки передние-2640руб. оригин.
-колодки задние-2550руб. оригин.
Rodyanin
28.11.2011, 15:41
Shpunt, оттормозился жестко - и как-то не так машина поехала. динамика внизу хуже стало, и как-будто вибрации чуть добавилось.
как-будто за жопу кто-то держит - как при разгоне, так и при "псевдо-накате"
на приличных сторостях - вроде лучшает. или на очень хорошем асфальте.
только вроде ТО проходил у вас. :(
наверное, приеду в пятницу. к чему готовиться? геометрия колес? колодки-диски? или что-то более серьезное может быть? ШРУС?
Shpunt, оттормозился жестко - и как-то не так машина поехала. динамика внизу хуже стало, и как-будто вибрации чуть добавилось.
как-будто за жопу кто-то держит - как при разгоне, так и при "псевдо-накате"
на приличных сторостях - вроде лучшает. или на очень хорошем асфальте.
только вроде ТО проходил у вас. :(
наверное, приеду в пятницу. к чему готовиться? геометрия колес? колодки-диски? или что-то более серьезное может быть? ШРУС?
Здравствуйте,
приезжайте-первым делом сделаем диагностику и по её итогам найдём в чём причина.
Макс-МСК
29.11.2011, 00:10
Здравствуйте,
извините за задержку с ответом.
Стоимость запчастей:
-комплект ГРМ+помпа-6380руб. +2244руб.Hepu
-масло в АКПП-616руб./1л; цена на сегодняшний день
-колодки передние-2640руб. оригин.
-колодки задние-2550руб. оригин.
Доброго времени суток! Запишите пожалуйста меня ориентировочно на четверг часов на 11 утра. (замена ремня ГРМ+помпа + Ваши з\ч, частичная замена масла в АКПП + Ваше масло, колодки по результатам осмотра). Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Запишите пожалуйста меня ориентировочно на четверг часов на 11 утра. (замена ремня ГРМ+помпа + Ваши з\ч, частичная замена масла в АКПП + Ваше масло, колодки по результатам осмотра). Заранее спасибо!
ок-записал.
Уважаемые одноклубники и наши клиенты!
Режим работы автосервиса "Vag-Service"изменился.
Учитывая многочисленные пожелания теперь мы стали работать 7 дней в неделю Пн-Вс с 10:00 до 21:00
Просьба на выходные дни записываться заранее за 2-3 дня.
Также приглашаем пройти проверку сход/развала колёс на нашем новом оборудовании AutoBoss.
Rodyanin
30.11.2011, 16:56
приезжайте-первым делом сделаем диагностику и по её итогам найдём в чём причина.
ок в пятницу часам к 19 подъеду.
скорее всего, сход-развал похерился.
ок в пятницу часам к 19 подъеду.
скорее всего, сход-развал похерился.
ок -записал Вас на пятницу 02.12.11 к 19-00
Ездил в Ваг сервис на замену масла и тормозной жидкости. В целом нормально, но были некоторые ситуации. Прождал 40 минут, при этом записывался за 6 дней, с этим фигня, не занятой я в целом. При замене тормозной оказалось, что нужно не 1 литр ее, а где то 1,2 или 1,5 , точно уже не помню, хотя перед записью сказали, что литра хватит. Соответственно с собой у меня большего кол-ва не оказалось, предложили купить не оригинал, теперь у меня смесь неоригинала и оригинала. Так же когда накручивали шланг от спец оборудования, она под давлением брызгала на рядом стоящие механизмы двигателя. Не совсем приятно.
Не знаю хорошо или плохо, но во время процедур лишнего ни чего не смотрели, попросил проверить колодки, тогда проверили, например,что нить смазать по по регламенту,не предлагали.
При выписке счета на услуги и товары, вдруг оказалась замена салонного фильтра. Разобрались- убрали.
Вообщем комрады нужно за всем и всегда следить. Повторюсь - в целом все прошло нормально ничего не подтекает!
Ездил в Ваг сервис на замену масла и тормозной жидкости. В целом нормально, но были некоторые ситуации. Прождал 40 минут, при этом записывался за 6 дней, с этим фигня, не занятой я в целом. При замене тормозной оказалось, что нужно не 1 литр ее, а где то 1,2 или 1,5 , точно уже не помню, хотя перед записью сказали, что литра хватит. Соответственно с собой у меня большего кол-ва не оказалось, предложили купить не оригинал, теперь у меня смесь неоригинала и оригинала. Так же когда накручивали шланг от спец оборудования, она под давлением брызгала на рядом стоящие механизмы двигателя. Не совсем приятно.
Не знаю хорошо или плохо, но во время процедур лишнего ни чего не смотрели, попросил проверить колодки, тогда проверили, например,что нить смазать по по регламенту,не предлагали.
При выписке счета на услуги и товары, вдруг оказалась замена салонного фильтра. Разобрались- убрали.
Вообщем комрады нужно за всем и всегда следить. Повторюсь - в целом все прошло нормально ничего не подтекает!
Здравствуйте,
спасибо за критику.
Задержка во времени ожидания на ремонт возникла из-за предыдущей машины(такое бывает когда во время ремонта обнаруживаются небольшие доп. поломки,которые клиент просит также устранить)--приносим свои извинения за причинённое из-за этого неудобство.
Вы приезжали на замену масла в ДВС и замену жидкости торм. системы.По регламенту все необходимые работы производятся только при заявке на проведение полного планового ТО.
Торм. жидкости понадобилось чуть больше ранее объявленного объема из-за того, что уровень перед заменой был значительно низким--соответственно и понадобилось чуть больше.Разница между торм. жидкостью оригин. и неоригин. заключается только в стоимости. Поэтому смеси никакой не может быть-все антикоррозийные,температурные и вязкостные характеристики жидкости соответствуют нормам для дальнейшей эксплуатации.
а воз и ныне там
другое дело если б в сервисе делали все чтобы клиент уходил довольным, а не выкладывал вот такую хрень
Шпунт, я ни кого не критиковал, в целом все отлично сделано. Просто сложилось мое мнение. В атлант м я тож только на смену масла ездил, но рекомендации по обслуживанию я всегда получал, и был этому рад. Тормозной жидкости было выше чем половина в бачке, я за машиной слежу!!! В след раз буду заранее оговаривать все мелочи ТО. Просто я же не специалист, вам же лучше знать, что стоит посмотреть, чтоб предупредить поломку.
добрый день. хотел бы записаться к Вам на 8.12.2011 на 12 часов для выполнения работ указанных ниже плюс еще обсудить пару вопросов.
интересует следущий вопрос по машине Passat B6 2/0 TDI 6DSG 2009 года, вин XW8ZZZ3CZ9G005152: сколько будет стоить с работой замена передних колодок (оригинал и Бош), замена топливного фильтра с замером давления топлива, замена насоса системы охдаждения V178
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена передних колодок-600руб.
-замена фильтр топливный-300руб.
-замена насоса системы охдаждения V178 -1т.руб.
замер давления топлива-400руб.
стоимость запчастей:
-колодки передние-2640руб./оригин.
-фильтр топливный-985руб./Бош
-насос электрический(V178 в нашей программе нет)- их всего 2 штуки--один стоит 4400руб./Buhler и другой- 5800руб./Питcбург
добрый день. хотел бы записаться к Вам на 8.12.2011 на 12 часов для выполнения работ указанных ниже плюс еще обсудить пару вопросов.
интересует следущий вопрос по машине Passat B6 2/0 TDI 6DSG 2009 года, вин XW8ZZZ3CZ9G005152: сколько будет стоить с работой замена передних колодок (оригинал и Бош), замена топливного фильтра с замером давления топлива, замена насоса системы охдаждения V178
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена передних колодок-600руб.
-замена фильтр топливный-300руб.
-замена насоса системы охдаждения V178 -1т.руб.
замер давления топлива-400руб.
стоимость запчастей:
-колодки передние-2640руб./оригин.
-фильтр топливный-985руб./Бош
-насос электрический(V178 в нашей программе нет)- их всего 2 штуки--один стоит 4400руб./Buhler и другой- 5800руб./Питcбург
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 08.12.2011 к 12:00.
Приезжайте-всё сделаем.
Можно ли у вас поменять сцепление на ДСГ-7?
И сколько будут стоить работы и сколько будет стоить сама деталь?
Можно ли у вас поменять сцепление на ДСГ-7?
И сколько будут стоить работы и сколько будет стоить сама деталь?
Здравствуйте,
ориентировочная стоимость комплекта сцепления DSG 7 -35т.руб.
Более точную информацию о стоимости указать невозможно из-за отсутствия данных на авто(Vin-номер)
VIN - XW8ZZZ3CZ9G005865
А заменить вы его сможете? И сколько это будет стоить?
Уважаемые наши клиенты и одноклубники!
Автосервис "Vag-Service" в преддверии наступающего Нового Года проводит зимнюю акцию "Встретим вместе зиму 2012"
В период с 12.12.11 по 31.12.11 в акцию включены следующие виды работ:
1.замена масла в ДВС-бесплатно.
2.проверка и смазка петель,замков,уплотнителей-бесплатно.
3.диагностика ходовой-бесплатно.
Улыбка и хорошее настроение-тоже бесплатно.:)
VIN - XW8ZZZ3CZ9G005865
А заменить вы его сможете? И сколько это будет стоить?
заменить сможем, стоимость работ-7500руб.
Подскажите безграмотному и не образованному, какая коробка AT или DSG.42886
Подскажите безграмотному и не образованному, какая коробка AT или DSG.42886
Здравствуйте,
Вы обладатель VW Passat 2007 года, с мотором BVY и с коробкой-автомат(АТ) системы типтроник 6ступ.
p.s. для информации-Трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox — коробка передач с синхронизированным переключением)
Огромное спасибо, а тогда какое буквенное обозначение коробки, еще раз премного благодарен
Огромное спасибо, а тогда какое буквенное обозначение коробки, еще раз премного благодарен
HXJ
менял масло в коробке автомат и делал сход-развал.
вернули машину вообще без каких-либо документов, заказ-нарядов и что там должно быть, какие работы, какие рекоммендации и тп.
Распечатки по сход-развалу не дали, объяснили что новый стенд и еще не делает печать (какие отклонения "До", как стало "После").
Ничего не объяснили, пока сам не стал спрашивать. Типа все в норме.
Про масло в коробке тоже ничего, была стружка, нет, какой цвет и тд....
В общем не понравилось. не рекоммендую.
вернули машину вообще без каких-либо документов, заказ-нарядов и что там должно быть, какие работы, какие рекоммендации и тп.
Распечатки по сход-развалу не дали, объяснили что новый стенд и еще не делает печать (какие отклонения "До", как стало "После").
Здравствуйте,evg
Вы наверно что-то перепутали-мы при принятии автомашины в ремонт всегда составляем заявку и после выдачи авто из ремонта при расчёте выдаём заказ-наряд.Если Вы были первым кому сделали сход/развал после запуска нового стенда--то да, такое возможно,что не дали распечатку по отклонениям.
Но заказ-наряд перед выдачей авто клиенту мы всегда отдаём на руки.
Если не трудно напишите в ЛС номер авто и день обращения к нам на ремонт.
Здравствуйте,evg
Вы наверно что-то перепутали-мы при принятии автомашины в ремонт всегда составляем заявку и после выдачи авто из ремонта при расчёте выдаём заказ-наряд.Если Вы были первым кому сделали сход/развал после запуска нового стенда--то да, такое возможно,что не дали распечатку по отклонениям.
Но заказ-наряд перед выдачей авто клиенту мы всегда отдаём на руки.
Если не трудно напишите в ЛС номер авто и день обращения к нам на ремонт.
Здравствуйте, evg75
Ну что же Вы засмущались и не написали день вашего обращения в Vag-Service.
Мы специально просмотрели всю базу наших клиентов и не нашли тех работ, которые якобы мы делали на вашем авто.
Очень похоже на то,что Вы и не были никогда у нас на ремонте.
Разрешите cпроcить- с какой целью напраслину наговариваете?
Здравствуйте, evg75
Ну что же Вы засмущались и не написали день вашего обращения в Vag-Service.
Мы специально просмотрели всю базу наших клиентов и не нашли тех работ, которые якобы мы делали на вашем авто.
Очень похоже на то,что Вы и не были никогда у нас на ремонте.
Разрешите cпроcить- с какой целью напраслину наговариваете?
Мне вступать в дискуссию с Вами совсем не хочется, я высказал свое мнение, дабы предупредить многих камрадов от траты денег и времени понапрасну.
Но раз Вам неймется, поэтому сообщаю номер заказ-наряда №1743, дата 24.11.2011 12-48
Получается, что это Вы напраслину наговариваете. Скорее как и все Ваши посты в этой ветке.
Вам же не дали заказ-наряд? Сами себе противоречите, уважаемый.
...Мне вступать в дискуссию с Вами совсем не хочется, я высказал свое мнение, дабы предупредить многих камрадов от траты денег и времени понапрасну.
Но раз Вам неймется, поэтому сообщаю номер заказ-наряда №1743, дата 24.11.2011 12-48
Получается, что это Вы напраслину наговариваете. Скорее как и все Ваши посты в этой ветке.
Выкладываю документы по ремонту вашего авто--думаю что комментарии здесь излишне.В документах стоит ваша подпись,что с объёмом работ Вы согласны и претензий по работе не имеете.
Наличие этих документов говорит о том,что 2-ые экземпляры у Вас на руках.
При замене масла в коробке,если бы была обнаружена стружка,то об этом Вас сразу же проинформировали и рекомендовали бы обратится в спец. сервис по ремонту АКПП, но так как стружки и других мелкодисперстных частиц в поддоне обнаружено не было,то была произведена работа, которая и указана в заказ-наряде.
Все вот эти документы были выданы Вам на руки...
Здравствуйте. Надеюсь Вы сможете мне помочь советом. Являюсь владельцем Passat 2.0 T FSI (B6), двигатель BPY (америкос). Всё началось с того, что машина перестала ехать свыше 3 тыс. об/мин. На днях он вообще взял и заглох после чего не завёлся. Упёр на эвакуаторе в сервис. Стал грешить на тнвд, сделали диагностику, компьютер выдал (дословно точно не помню): неверное давление тнвд и что-то там с вентиляцией в баке. Сказали заменить топливный фильтр. Фильтра в наличии не оказалось, пришлось заказывать. Промыли тнвд, машина завелась и поехала. Сказали, что пока не поменяю топливный, обороты набирать не будет. Сегодня ситуация с эвакуатором повторилась, только вот в этот раз машина стала глохнуть прямо на ходу, когда обороты опускались ниже 1 тыс. Машина заводилась то с 1го раза, а то и с 41го. В оконцове он заглох и больше не завелся (аккумулятор закипел, его давануло и одна секция вылетила). После этой всей эпопеи меня интересует следующее: - а на самом ли деле вся проблема в фильтре? Может всё таки это тнвд?
Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 16:07
P.S. Машина на типтронике. После того как она глохла, заводилась то с 1го, а то и с 31го раза...
Здравствуйте. Надеюсь Вы сможете мне помочь советом. Являюсь владельцем Passat 2.0 T FSI (B6), двигатель BPY (америкос). Всё началось с того, что машина перестала ехать свыше 3 тыс. об/мин. На днях он вообще взял и заглох после чего не завёлся. Упёр на эвакуаторе в сервис. Стал грешить на тнвд, сделали диагностику, компьютер выдал (дословно точно не помню): неверное давление тнвд и что-то там с вентиляцией в баке. Сказали заменить топливный фильтр. Фильтра в наличии не оказалось, пришлось заказывать. Промыли тнвд, машина завелась и поехала. Сказали, что пока не поменяю топливный, обороты набирать не будет. Сегодня ситуация с эвакуатором повторилась, только вот в этот раз машина стала глохнуть прямо на ходу, когда обороты опускались ниже 1 тыс. Машина заводилась то с 1го раза, а то и с 41го. В оконцове он заглох и больше не завелся (аккумулятор закипел, его давануло и одна секция вылетила). После этой всей эпопеи меня интересует следующее: - а на самом ли деле вся проблема в фильтре? Может всё таки это тнвд?
Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 16:07
P.S. Машина на типтронике. После того как она глохла, заводилась то с 1го, а то и с 31го раза...
Здравствуйте,
проблем здесь может быьт несколько:
-тандемный насос(тнвд)
-бензонасоc с фильтром (стоят вместе в баке)
-реле управления бензонасосом(под задним сидением справа над баком)
-клапан вентиляции бака
Конечно же как Вы понимаете чтобы точно определить- нужно ехать в сервис.
skifroma
12.12.2011, 22:52
Вечер добрый. вопросик по работе мкпп6 в зимнее время!? у меня пока мотор не прогреется до рабочей температуры, первая и вторая переключается как то не так. первая включается с напрягом, ну а при переключении на вторую, такое ощущение как буд то передача ударяется о шестеренки чуть отпружинивает, ето происходит всего один раз, при оборотах около 3000. когда прогреется все хорошо, что это?!. + 2я передача не всегда плавно включается. может я разучился управлять механикой?)
Вечер добрый. вопросик по работе мкпп6 в зимнее время!? у меня пока мотор не прогреется до рабочей температуры, первая и вторая переключается как то не так. первая включается с напрягом, ну а при переключении на вторую, такое ощущение как буд то передача ударяется о шестеренки чуть отпружинивает, ето происходит всего один раз, при оборотах около 3000. когда прогреется все хорошо, что это?!. + 2я передача не всегда плавно включается. может я разучился управлять механикой?)
Здравствуйте,
попробуйте включить скорость на незаведённом моторе--если легко и без посторонних звуков--значит проблема в сцеплении.
Shpunt (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26290-quot-VAG-Service-quot-ремонт-VW-PASSAT-ваш-надёжный-клубный-автосервис/members/14389-Shpunt) Добрый день! Хочу поменять масло в коробке, не могу найти концы какие все же расходники нужно покупать, я имею ввиду какое масло, фильтр.
по этому справочнику похожих букв не нахожу http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650-Справочник-расходников-для-VW-Passat-B6
на сервисной книжке
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=42886&d=1323415179
на подушке 42966
Большое спаибо!
Shpunt (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26290-quot-VAG-Service-quot-ремонт-VW-PASSAT-ваш-надёжный-клубный-автосервис/members/14389-Shpunt) Добрый день! Хочу поменять масло в коробке, не могу найти концы какие все же расходники нужно покупать, я имею ввиду какое масло, фильтр.
по этому справочнику похожих букв не нахожу http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650-Справочник-расходников-для-VW-Passat-B6
на сервисной книжке
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=42886&d=1323415179
на подушке 42966
Большое спаибо!
Здравствуйте,
коробки HXJ ставились до середины 2006 года- а по vin-номеру авто 07г.
масло-G 055 025
фильтр-09G 325 429 A
прокладка поддона-09G 321 371
skifroma
13.12.2011, 20:26
Здравствуйте,
попробуйте включить скорость на незаведённом моторе--если легко и без посторонних звуков--значит проблема в сцеплении.
включить с выжатым сцеплением или без? сцепление менялось 10000км назад. с выжатым сцеплением все нормально, без него не пробовал. получается сцепление нужно менять?
включить с выжатым сцеплением или без? сцепление менялось 10000км назад. с выжатым сцеплением все нормально, без него не пробовал. получается сцепление нужно менять?
глушите машину-выжимаете сцепление-включаете скорость---если переключ.легко,то проблема в сцеплении.
определитесь в каком сервисе будете ремонтироваться и приезжайте на диагностику.
skifroma
13.12.2011, 21:27
глушите машину-выжимаете сцепление-включаете скорость---если переключ.легко,то проблема в сцеплении.
определитесь в каком сервисе будете ремонтироваться и приезжайте на диагностику.
Все нормально включается, как с выжатым сцеплением так и без него. Я слышал о каком то приспособлении которая натятивает пружинки диска , ну и ли что то в этом роде. без отой процедры сцепление не ходит больше 10000т.км это правда? и сколько стоит не оригинальное сцепление?
Добрый день. подскажите сколько будет стоить у вас замена ГРМ с запчастями на TDI 2.0 CBAB?? а также масло в двигателе и в DSG если потребуется, и какое масло вообще льют в двигатель и коробку. заранее благодарен.
Добрый день. подскажите сколько будет стоить у вас замена ГРМ с запчастями на TDI 2.0 CBAB?? а также масло в двигателе и в DSG если потребуется, и какое масло вообще льют в двигатель и коробку. заранее благодарен.
Здравствуйте,
стоимость работ по замене ГРМ-6т.руб.
чтобы назвать точную стоимость запчастей-нужен vin-номер авто.
масло в двигатель-Mobil ESP Formula, в DSG-оригинал.
чтобы назвать точную стоимость запчастей-нужен vin-номер авто.
WVWZZZ3CZ9E000379
Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:31
Насколько я знаю можно купить и ремкомплект целиком для замены ГРМ. я потому и спрашиваю, может дешевле приехать со своим. напишите пожалуйста сколько стоит масло в двигатель и коробку у вас и сколько нужно лить вообще?? спрашиваю об этом потому, что впервые сталкиваюсь с дизелем марки фолькс.
Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:33
да, и какое лучше лить т.е. соотношение 5w30 или 10w40 если пробег свыше 170000??
WVWZZZ3CZ9E000379
Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:31
Насколько я знаю можно купить и ремкомплект целиком для замены ГРМ. я потому и спрашиваю, может дешевле приехать со своим. напишите пожалуйста сколько стоит масло в двигатель и коробку у вас и сколько нужно лить вообще?? спрашиваю об этом потому, что впервые сталкиваюсь с дизелем марки фолькс.
Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:33
да, и какое лучше лить т.е. соотношение 5w30 или 10w40 если пробег свыше 170000??
стоимость комплекта ГРМ-7050руб.+помпа 5930руб.оригин.
стоимость масла в DSG-880руб./1 литр/оригин.х 5л.
стоимость масла в ДВС Mobil ESP Formula 5wx30-2200руб.
Добрый вечер!
Записан у вас на 24.12.11 на замену помпы, двигатель 1.8 BZB.
Вы давали номера необходимых з/п
06H121131B
06Н121026N
06H121605E
N90365302 - это номер не бьется, что это?
Остальные верны, больше ничего не требуется?
И еще там вроде нужен какой ремень при замене?
Добрый вечер!
Записан у вас на 24.12.11 на замену помпы, двигатель 1.8 BZB.
Вы давали номера необходимых з/п
06H121131B
06Н121026N
06H121605E
N90365302 - это номер не бьется, что это?
Остальные верны, больше ничего не требуется?
И еще там вроде нужен какой ремень при замене?
Здравствуйте,
N90365302-должен биться-это кольцо уплотнительное.
ремень-06Н121605Е
Кроме этих позиций больше ничего не нужно.
Здравствуйте,
N90365302-должен биться-это кольцо уплотнительное.
ремень-06Н121605Е
Кроме этих позиций больше ничего не нужно.
Спасибо!
Жидкость охлаждающая - буду брать у вас. Насчет остальных запчастей вроде как приеду со своими.
Приезд заранее подтвержу
Комплект ГРМ это от VAG или стороннего производителя??
И уж достану по полной, прошу прощения заранее, сколько льётся масла в двигатель при смене??
Комплект ГРМ это от VAG или стороннего производителя??
И уж достану по полной, прошу прощения заранее, сколько льётся масла в двигатель при смене??
к-т ГРМ оригинал.
Объём масла в ДВС 4,5 литра.
Здравствуйте!
Сколько у Вас будет стоить работа по замене левого бокового зеркала (полностью) на passat b6?
Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ по замене левого бокового зеркала в сборе-1250руб.
и еще вопрос по защите двигателя, можно ли у вас поставить металлическую и сколько стоит с работой??
и еще вопрос по защите двигателя, можно ли у вас поставить металлическую и сколько стоит с работой??
стоимость работ-800руб.
стоимость защиты в зависимости от производителя.
стоимость защиты в зависимости от производителя.
а что конкретно есть в наличии и по какой цене??
а что конкретно есть в наличии и по какой цене??
пластиковая защита-2т.руб.
железная защита-9т.руб.
Не дотянул я со своей помпой до 24 декабря.
Спасибо Vag-Service за то что смогли все таки принять меня в эту субботу, найти все запчасти, причем о своем решении я сообщил после обеда в пятницу:)
Ну и за то что даже машину сделали этот же день!
Спасибо за оперативность, цены и качество!
Уважаемые наши клиенты и одноклубники!
Автосервис "Vag-Service" в преддверии наступающего Нового Года проводит зимнюю акцию "Встретим вместе зиму 2012"
В период с 12.12.11 по 31.12.11 в акцию включены следующие виды работ:
1.замена масла в ДВС-бесплатно.
2.проверка и смазка петель,замков,уплотнителей-бесплатно.
3.диагностика ходовой-бесплатно.
Улыбка и хорошее настроение-тоже бесплатно.:)
Хотел посоветовать - пусть об этой акции сообщает всем девушка у вас на приемке и сразу эти работы, если кому нужно, вписывает в наряд. Тем более вся информация о клиенте (с клуба он или нет и прочее) у нее есть.
Так думаю будет намного удобнее и приятнее клиентам.
Мне вот ничего из этого не нужно было, но мне и не предложил никто.
Раз акция - значит акция!
Ну а так - удачи Вам и всего наилучшего!
Не дотянул я со своей помпой до 24 декабря.
Спасибо Vag-Service за то что смогли все таки принять меня в эту субботу, найти все запчасти, причем о своем решении я сообщил после обеда в пятницу:)
Ну и за то что даже машину сделали этот же день!
Спасибо за оперативность, цены и качество!
Хотел посоветовать - пусть об этой акции сообщает всем девушка у вас на приемке и сразу эти работы, если кому нужно, вписывает в наряд. Тем более вся информация о клиенте (с клуба он или нет и прочее) у нее есть.
Так думаю будет намного удобнее и приятнее клиентам.
Мне вот ничего из этого не нужно было, но мне и не предложил никто.
Раз акция - значит акция!
Ну а так - удачи Вам и всего наилучшего!
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв и добрый совет.
Девушка(Евгения) на приёмке теперь будет каждому клиенту сообщать и предлагать пройти зимнюю акцию.
Сообщение добавлено в 19:16, предыдущее сообщение было в 19:06
Уважаемые наши клиенты! -у Вас появилась уникальная возможность пройти эндоскопическое обследование в нашем автосервисе...
Эндоскопическое обследование даст Вам полную информацию о состоянии зеркал всех цилиндров,клапанов и.т.д. двигателя вашего автомобиля.
Стоимость услуги-800руб.
Сколько стоит и сколько времени займет замена радиатора рециркуляции ОГ (имеется) двигателя ВМР (wvwzzz3cz7e088149) Спасибо.
Сколько стоит и сколько времени займет замена радиатора рециркуляции ОГ (имеется) двигателя ВМР (wvwzzz3cz7e088149) Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ-4т.руб.
время выполнения работ до 4 часов.
Здравствуйте,
стоимость работ-4т.руб.
время выполнения работ до 4 часов.
по моему, не реально за 4 часа... Вы ничего не путаете, там за это время разобрать только получится...
по моему, не реально за 4 часа... Вы ничего не путаете, там за это время разобрать только получится...
6 часов- так вернее будет.
можно записаться на завтра 20.12.2011??
Фронт работ:
замена ГРМ+помпа, масла в ДВС, масла в DSG, установка защиты двигателя (металлической), и конечно ЗИМНЯЯ АКЦИЯ ))).
К скольки лучше приезжать чтобы в тот же день забрать машину??? Спрашиваю потому, что живу в селе и без авто уж никак.
можно записаться на завтра 20.12.2011??
Фронт работ:
замена ГРМ+помпа, масла в ДВС, масла в DSG, установка защиты двигателя (металлической), и конечно ЗИМНЯЯ АКЦИЯ ))).
К скольки лучше приезжать чтобы в тот же день забрать машину??? Спрашиваю потому, что живу в селе и без авто уж никак.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 20.12.11 к 11:00
металлич. защита ДВС на заказ с предоплатой.
Бригадир
19.12.2011, 12:47
Сколько будет стоимость замены тормозухи?
6 часов- так вернее будет.Готов записаться на завтра.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 20.12.11 к 11:00
металлич. защита ДВС на заказ с предоплатой.
скажите сколько по времени займёт весь процесс?? и вопрос по фирме производителю металлической защиты на двигатель, которая стоит 9000. подскажите производителя
Сообщение добавлено в 13:21, предыдущее сообщение было в 12:55
спрашиваю о производителе по той простой причине, что под мой сарай защита от Шериф стоит 2900
скажите сколько по времени займёт весь процесс?? и вопрос по фирме производителю металлической защиты на двигатель, которая стоит 9000. подскажите производителя
Сообщение добавлено в 13:21, предыдущее сообщение было в 12:55
спрашиваю о производителе по той простой причине, что под мой сарай защита от Шериф стоит 2900
время выполнения всех работ составит не меньше 6-7 часов.
Защита двигателя стоимостью 9т.руб-оригинальная. Целесообразнее поставить Шериф.
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:26
Готов записаться на завтра.
тел.(925)085-04-66; 722-01-41 согласуйте по времени.
По поводу цен заявленных хотелось бы узнать кем приходитесь сервису??
Сообщение добавлено в 02:09, предыдущее сообщение было в 02:08
не совсем соответствуют цены действительности. не сильно, но .....
По поводу цен заявленных хотелось бы узнать кем приходитесь сервису??
Сообщение добавлено в 02:09, предыдущее сообщение было в 02:08
не совсем соответствуют цены действительности. не сильно, но .....
Здравствуйте,
по поводу цен на масло-стоимость была озвучена на день вашего запроса по наличию на 14.12.11.В случаях,когда те и ли иные запчасти/расходники на день ремонта отсутствуют на нашем складе, мы приобретаем запчасти у наших партнёров,для того чтобы клиент не ожидал заказа от 1 до 3 дней.
И последнее,отвечаю на ваш вопрос: собственно я являюсь работником данного автосервиса.
я являюсь работником данного автосервиса.
пишу к тому, что например Комплект ГРМ стоил не 7050, а 7840. далее масло DSG не 880, а 1050. моторное же масло вышло не в 2200, а 2830. примерно такой разброс цен.
пишу к тому, что например Комплект ГРМ стоил не 7050, а 7840. далее масло DSG не 880, а 1050. моторное же масло вышло не в 2200, а 2830. примерно такой разброс цен.
цены были даны на день вашего запроса по запчастям.
р.s. в любом случае эти несоответствия произошли здесь скорее всего по моей вине(не учёл дату ремонта) и прошу меня извинить за неточные данные.
Дайте консультацию по распечатке:
00-Датчик угла поворота руля -- Статус: OK 0000
01- Электроника двигателя -- Статус: содержит неисправности 0010
02- Электроника КП -- Статус: OK 0000
03- Электроника тормозной системы -- Статус: OK 0000
08- Электроника кондиционера / отопителя -- Статус: OK 0000
09- Блок управления бортовой сети -- Статус: OK 0000
15- Подушка безопасности -- Статус: OK 0000
16- Электроника рулевого колеса -- Статус: OK 0000
17- Комбинация приборов -- Статус: OK 0000
19- Диагностический интерфейс шин данных -- Статус: содержит неисправности 0010
25- Иммобилайзер -- Статус: OK 0000
33-Flux Capacitor -- Статус: содержит неисправности 0010
42- Электроника двери водителя -- Статус: OK 0000
44- Усилитель рулевого управления -- Статус: OK 0000
46- Центральный модуль систем комфорта -- Статус: содержит неисправности 0010
52- Электроника двери переднего пассажира -- Статус: OK 0000
53- Стояночный тормоз -- Статус: OK 0000
55- Корректор фар -- Статус: содержит неисправности 0010
56- Магнитола -- Статус: OK 0000
62- Электроника задней левой двери -- Статус: OK 0000
72- Электроника задней правой двери -- Статус: OK 0000
76- Парковочный ассистент -- Статус: OK 0000
-------------------------------------------------------------------------------
Адрес 01: Электроника двигателя Label: Не найден
Part No SW: 06F 906 056 DG HW: Hardware No
Компонент: MED9 G00 7310
Ревизия: --H01--- Серийный номер: VWZCZ000000000
Кодировка: 0000075
Мастерская #: WSC 05314 000 00000
VCID: 71E2D79A57F30C94
2 Найдены неисправности
000054 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S2: Heating Circuit: Malfunction / Open Circuit
P0036 - 004 - No Signal/Communication - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11100100
Приоритет неисправности: 0
Частота неисправности: 1
Пробег: 66794 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2011.12.11
Время: 18:15:40
Стоп-кадр:
Об/мин: 1600 /min
Нагрузка: 40.4 %
Скорость: 22.0 km/h
Температура: 81.0°C
008759 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1: Pump Current Open Circuit
P2237 - 008 - Implausible Signal - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00101000
Приоритет неисправности: 0
Частота неисправности: 2
Пробег: 66799 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2011.12.11
Время: 20:51:26
Стоп-кадр:
Об/мин: 1400 /min
Нагрузка: 17.6 %
Скорость: 58.0 km/h
Температура: 72.0°C
Готовность: 0010 0100
Ест бенз очень много на 65 км сьел 30 литров
Ездил к официалам пытались перепрошить мозги и не смогли сказали по нижнему пределу не смогли. Машину трясет на ХХ и обороты плавают. Машинка 2006 года. Двиг BLY Живу не в Москве
е эти несоответствия произошли здесь скорее всего по моей вине(не учёл дату ремонта) и прошу меня извинить за неточные данные.
о чём вопрос?? здесь бакланов нет недеюсь и всё путём.
Вопрос в том что делать. если колбасит движок и расход офигенный топлива. Офы говорит что лямбда после ката не играет никакой роли в смесеобразовании. А цилиндры заливает бензом. Вот и прошу дать комментарий или консультации.
Добрый день. Планирую заехать к вам на замену масла и диагностику (Passat В6, 1.8 TSI).
Все расходники - свои. Не прогоните? :))
Сориентируйте меня, пожалуйста, по стоимости услуг и запишите на субботу (24.12.), если можно - с утра пораньше
Вопрос в том что делать. если колбасит движок и расход офигенный топлива. Офы говорит что лямбда после ката не играет никакой роли в смесеобразовании. А цилиндры заливает бензом. Вот и прошу дать комментарий или консультации.
Здравствуйте,
по распечатке видно, что ошибки по л.з. Вы выложили окончательный результат на наличие ошибок, а чтобы определить из-за чего проблема,нужно снять показания с датчиков двигателя-это можно сделать в обычном недилерском сервисе с помощью программы vag-com.
Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 20:57
Добрый день. Планирую заехать к вам на замену масла и диагностику (Passat В6, 1.8 TSI).
Все расходники - свои. Не прогоните? :))
Сориентируйте меня, пожалуйста, по стоимости услуг и запишите на субботу (24.12.), если можно - с утра пораньше
Здравствуйте,
Запись на субботу конечно уже закончена,но в виде исключения -приезжайте к 10:00 всё сделаем(хотя машин на этот день ну о-очень много).Единственное,что может придётся немного подождать,когда освободится подъёмник.
Здравствуйте,
Запись на субботу конечно уже закончена,но в виде исключения -приезжайте к 10:00 всё сделаем(хотя машин на этот день ну о-очень много).Единственное,что может придётся немного подождать,когда освободится подъёмник
Спасибо!
В 10-00 буду.
Подскажите, а грязным меня примете? Или у вас там можно помыться?
Спасибо!
В 10-00 буду.
Подскажите, а грязным меня примете? Или у вас там можно помыться?
если будет желание въехать к нам на чистом авто-мойка есть рядом.
Здравствуйте!
Не прошло и трёх месяцев как опять загорелся CHECK... скорее всего опять свечи накаливания BERU... Какого производителя свечи посоветуете? И как работаете в новогодние праздники?
Хочу выразить благодарность за проделанный титанический труд по замене радиатора ОГ, и лично Александру! А владельцам ВМР хочу сказать, что со временем по оси заслонки начинает пропускать газы, редко-редко появляется ошибка по давлению ОГ, это можно отнести к неизбежной болезни к пробегу 200 тык, влияет на устойчивость ХХ, отзывчивость на газ, расход топлива и т.д.
Подскажите как это сделать по каким группам смотреть. Шнурок есть.
Подскажите как это сделать по каким группам смотреть. Шнурок есть.
смотрите группы 2,3,14,15,33,34,35,43,44,45
Сообщение добавлено в 19:38, предыдущее сообщение было в 19:31
Здравствуйте!
Не прошло и трёх месяцев как опять загорелся CHECK... скорее всего опять свечи накаливания BERU... Какого производителя свечи посоветуете? И как работаете в новогодние праздники?
Здравствуйте,
есть три производителя NGK,BERU и оригинал.
Наш совет по производителю- только оригинал,чтобы не было проблем в дальнейшем.
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:38
Хочу выразить благодарность за проделанный титанический труд по замене радиатора ОГ, и лично Александру! А владельцам ВМР хочу сказать, что со временем по оси заслонки начинает пропускать газы, редко-редко появляется ошибка по давлению ОГ, это можно отнести к неизбежной болезни к пробегу 200 тык, влияет на устойчивость ХХ, отзывчивость на газ, расход топлива и т.д.
chomich-спасибо за отзыв :clover:-рады были помочь.
недавно был на сервисе. менял все жидкости и ГРМ. просил заморочиться с диагностикой DSG, но дело так и не дошло. под конец дня забыли. хочу уточнить, можно ли про диагностировать мою DSG на предмет некорректной работы. на светофоре в режиме драйв, отпуская тормоз, периодически происходит как бы удар небольшой и после начинается плавное движение, как-будто на механике резко бросаешь педаль сцепления. очень жду вестей
Сабж..
http://www.passat-club.ru/discounts.php
Сообщение добавлено в 19:46, предыдущее сообщение было в 19:43
недавно был на сервисе. менял все жидкости и ГРМ. просил заморочиться с диагностикой DSG, но дело так и не дошло. под конец дня забыли. хочу уточнить, можно ли про диагностировать мою DSG на предмет некорректной работы. на светофоре в режиме драйв, отпуская тормоз, периодически происходит как бы удар небольшой и после начинается плавное движение, как-будто на механике резко бросаешь педаль сцепления. очень жду вестей
Здравствуйте,
на диагностику DSG можете приехать,предварительно записавшись- у нас теперь работает опытный специалист по ремонту АКПП 09G и DSG
Здравствуйте, сколько будет стоить махнуть старый мультируль на новый плюс блок?
Aleksanderpif83
28.12.2011, 09:10
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить замена маховика если з/ч ваши. Авто Пассати BKP+DSG 2008г.
Здравствуйте, сколько будет стоить махнуть старый мультируль на новый плюс блок?
Здравствуйте,
стоимость работ составит-5т.руб.
Сообщение добавлено в 19:56, предыдущее сообщение было в 19:48
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить замена маховика если з/ч ваши. Авто Пассати BKP+DSG 2008г.
Здравствуйте,
стоимость маховика Luck-25300руб./оригин.
стоимость работ по замене маховика-7500руб.
Итого:32800руб.
Уважаемые одноклубники и наши клиенты!
Коллектив "Vag-Service" поздравляет Вас с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством! Пусть наступающий год будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами.
Желаем Вам исполнения всех желаний, и чтобы все цели, которые Вы ставите перед собой в Новом Году, осуществились.
Любое торжество - это великолепный повод, чтобы выразить слова благодарности и не показаться чересчур навязчивым. Потому мы "Vag-Service", пользуясь случаем, хотим сказать, что гордимся дружбой и партнерством с Вами!
Режим работы автосервиса в праздничные дни.
Рабочие дни: 30.12. 2011 года включительно и в Новом 2012 году:5, 6, 8 января с 10:00 до 21:00
с 9-го января автосервис работает как всегда: все 7 дней в неделю с 10:00 до 21:00.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. СКАЖИТЕ ПОЖ. КАКОЙ ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ? МНЕ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ МАСЛО,КОЛОДКИ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ПО ДРОСЕЛЮ ОШИБКА
012408 - БЛОК ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ: НЕДОСТАТОЧНАЯ ПОДАЧА ВОЗДУХА НА ХОЛОСТОМ ХОДУ
Р3078 - 002 - НИЖНЕЕ ПРЕДЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ НЕ ДОСТИГНУТО
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. СКАЖИТЕ ПОЖ. КАКОЙ ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ? МНЕ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ МАСЛО,КОЛОДКИ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ПО ДРОСЕЛЮ ОШИБКА
012408 - БЛОК ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ: НЕДОСТАТОЧНАЯ ПОДАЧА ВОЗДУХА НА ХОЛОСТОМ ХОДУ
Р3078 - 002 - НИЖНЕЕ ПРЕДЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ НЕ ДОСТИГНУТО
Здравствуйте,
посмотрите чуть выше -пост #1093
Shpunt, добрый день.
Прошу Вас сообщить по стоимости запчастей + замена на Passat B6:
- замена передних сайленблоков
- замена стоек заднего стабилизатора
- сход/развал.
Также прошу сообщить на какой день запись.
Спасибо.
Shpunt, добрый день.
Прошу Вас сообщить по стоимости запчастей + замена на Passat B6:
- замена передних сайленблоков
- замена стоек заднего стабилизатора
- сход/развал.
Также прошу сообщить на какой день запись.
Спасибо.
Здравствуйте,
стоимость работ:
- замена передних сайленблоков-1600руб./1 рычаг
- замена стоек заднего стабилизатора-300руб./шт.
- сход/развал-1800руб. /2 оси
стоимость запчастей:
-передн. сайлентблок переднего рычага-560руб./оригин. и 340руб.Lemforder
-задний сайлентблок переднего рычага-460руб./шт. или 2050руб. в сборе.
Здравствуйте,
стоимость работ:
- замена передних сайленблоков-1600руб./1 рычаг
- замена стоек заднего стабилизатора-300руб./шт.
- сход/развал-1800руб. /2 оси
стоимость запчастей:
-передн. сайлентблок переднего рычага-560руб./оригин. и 340руб.Lemforder
-задний сайлентблок переднего рычага-460руб./шт. или 2050руб. в сборе.
Благодарю за оперативность.
На понедельник возможно записаться на проведение данных работ?
Благодарю за оперативность.
На понедельник возможно записаться на проведение данных работ?
да,конечно можете записаться на понедельник 09.01.12.
Добрый день!
Пробег подходит к 180 тыс. Соотв. планирую посетить Вас для проведения ТО. Не могли бы Вы озвучить во сколько обойдутся следующие работы и запчасти:
• Замена воздушного фильтра
• Замена салонного фильтра
• Топливный фильтр - пробег 30 или 45 тыс. менять или нет? Сколько стоит?
• Замена масла и фильтра
• Замена свечей зажигания
• Замена ремня ГРМ
• Стоит ли при этом менять помпу?
• Нужно ли менять антифриз?
• Замена масла в АКПП
• Проверить сход/развал - слегка подъедает резину снаружи на передних колесах.
• Балансировка колес.
• Задние диски с колодками - проверка и при необходимости замена.
• Периодически бывает какая-то нездоровая вибрация на руле и педали газа. Возможно балансировка колес. Но на всякий случай глянуть подвеску.
Возможно еще что-то забыл, поправьте если что... Реально ли управиться за один день по всем этим работам? Есть ли в наличии (ну или возможность приобрести) масло ARAL SUPER TRONIC SAE 0W-40 или мне озаботиться этим вопросом самому?
Добрый день!
Пробег подходит к 180 тыс. Соотв. планирую посетить Вас для проведения ТО. Не могли бы Вы озвучить во сколько обойдутся следующие работы и запчасти:
• Замена воздушного фильтра
• Замена салонного фильтра
• Топливный фильтр - пробег 30 или 45 тыс. менять или нет? Сколько стоит?
• Замена масла и фильтра
• Замена свечей зажигания
• Замена ремня ГРМ
• Стоит ли при этом менять помпу?
• Нужно ли менять антифриз?
• Замена масла в АКПП
• Проверить сход/развал - слегка подъедает резину снаружи на передних колесах.
• Балансировка колес.
• Задние диски с колодками - проверка и при необходимости замена.
• Периодически бывает какая-то нездоровая вибрация на руле и педали газа. Возможно балансировка колес. Но на всякий случай глянуть подвеску.
Возможно еще что-то забыл, поправьте если что... Реально ли управиться за один день по всем этим работам? Есть ли в наличии (ну или возможность приобрести) масло ARAL SUPER TRONIC SAE 0W-40 или мне озаботиться этим вопросом самому?
Здравствуйте,
стоимость работ:
• Замена воздушного фильтра-200руб.
• Замена салонного фильтра-400руб.
• Топливный фильтр - пробег 30 или 45 тыс. -1500руб.
• Замена масла и фильтра-400руб.
• Замена свечей зажигания-500руб.
• Замена ремня ГРМ-5т.руб. для бенз двиг. и 6 т.руб. для дизельного
• Стоит ли при этом менять помпу-помпу рекомендуем заменить(чтобы в последствии если потечёт,не платить дважды)
• Нужно ли менять антифриз-нужно 500руб.
• Замена масла в АКПП-1500руб.
• Проверить сход/развал - слегка подъедает резину снаружи на передних колесах.-500руб. проверка и 1800руб. регулировка
• Балансировка колес- в зависимости от радиуса
• Задние диски с колодками - проверка и при необходимости замена.-проверка бесплатно; замена 1200руб. за всё.
• Диагносьтка подвески -бесплатно.
К сожалению и не только Вы один,при запросе стоимости запчастей не указывается Vin-номер автомобиля-- в таких случаях назвать точную сумму не представляется возможным из-за многообразия вариантов комплектации марки VW B6.
Здравствуйте,
стоимость работ:
• Замена воздушного фильтра-200руб.
• Замена салонного фильтра-400руб.
• Топливный фильтр - пробег 30 или 45 тыс. -1500руб.
• Замена масла и фильтра-400руб.
• Замена свечей зажигания-500руб.
• Замена ремня ГРМ-5т.руб. для бенз двиг. и 6 т.руб. для дизельного
• Стоит ли при этом менять помпу-помпу рекомендуем заменить(чтобы в последствии если потечёт,не платить дважды)
• Нужно ли менять антифриз-нужно 500руб.
• Замена масла в АКПП-1500руб.
• Проверить сход/развал - слегка подъедает резину снаружи на передних колесах.-500руб. проверка и 1800руб. регулировка
• Балансировка колес- в зависимости от радиуса
• Задние диски с колодками - проверка и при необходимости замена.-проверка бесплатно; замена 1200руб. за всё.
• Диагносьтка подвески -бесплатно.
К сожалению и не только Вы один,при запросе стоимости запчастей не указывается Vin-номер автомобиля-- в таких случаях назвать точную сумму не представляется возможным из-за многообразия вариантов комплектации марки VW B6.
Прошу прощения! VIN - WVWZZZ3CZ8P022961
Буду признателен, если подскажете по стоимости запчастей хотя бы ориентировочно...
Aleksei_1983
11.01.2012, 17:06
ребят подскажите во сколько встанет ТО-165 (2FSI автомат) с Вашими расходниками?
Прошу прощения! VIN - WVWZZZ3CZ8P022961
Буду признателен, если подскажете по стоимости запчастей хотя бы ориентировочно...
стоимость запчастей:
1.возд.фильтр-700руб./оригин и 600руб./неоригин. Boch
2.салонный фильтр-650руб. угольный и 350 руб. бумажный
3.топливный фильтр-4720руб. оригинал
4.масло и фильтр-Mobil 5wx30 -2250руб./4л.350руб. Knecht
5.свечи зажигания-550руб./шт.х 4 оригинал
6.комплект ГРМ-6350руб.оригинал+помпа 2250руб. неоригинал
7.антифриз-520руб./1.5л. концентрат
8.масло в АКПП-1200руб./1л.х 5л.
9.колодки задние-1950руб. Texstar
10.диски тормозные задние-1130руб./шт. Lemforder
Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:27
ребят подскажите во сколько встанет ТО-165 (2FSI автомат) с Вашими расходниками?
стоимость запчастей:
1.фильтр масляный-350руб.
2.фильтр воздушный-350руб.
3.салонный фильтр-650руб. угольный и 350 руб. бумажный
4.топливный фильтр-4720руб. оригинал
5.свечи зажигания-550руб./шт.х 4 оригинал
6.масло в ДВС-Mobil 5wx30 -2250руб./4л.
7.масло в АКПП-1200руб./1л.х 5л.
8.колодки задние-1950руб. Texstar
9.колодки передние-2350руб. Texstar
10.комплект ГРМ-6350руб.оригинал+помпа 2250руб. неоригинал
11.торм. жидкость-400руб.
12.антифриз-520руб.
Стоимость работ:
1.замена масла в ДВС с фильтром-400руб.
2.замена фильтр воздушный-200руб.
3. замена фильтр салонный-400руб.
4.замена фильтр топливный-1500руб.
5. замена масла в АКПП-1500руб.
6. замена свечей зажигания-500руб.
7.замена колодки задние-1400руб.
8. замена колодки передние-600руб.
9.замена комплекта ГРМ-5т.руб.
10.замена торм. жидкости на спец. оборудовании-1т.руб.
11. замена антифриза-500руб.
12.Сход/развал-500руб. проверка и 1800руб. регулировка.
Перечень работ указан по мах. возможному обслуживанию.Перед проведением работ будет сделана диагностика(бесплатно) и по её результатам определится перечень необходимых работ.
Подскажите, пожалуйста, установку комплекта "Continuous running light original retrofit kit" (1K0 052 431 BE) у вас можно сделать?
Комплект у меня есть.
Сколько будет стоить работа?
Подробнее о 1K0 052 431 BE (включая скан инструкци по установке) тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26991-LED-Daytime-Running-Light?p=1024639&viewfull=1#post1024639).
См. мой пост номер 442.
Подскажите, пожалуйста, установку комплекта "Continuous running light original retrofit kit" (1K0 052 431 BE) у вас можно сделать?
Комплект у меня есть.
Подробнее о 1K0 052 431 BE (включая скан инструкци по установке) тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26991-LED-Daytime-Running-Light?p=1024639&viewfull=1#post1024639).
См. мой пост номер 442.
Здравствуйте,
установку комплекта сделать сможем-а вот прописать -нет-такое оборудование с программным обеспечением только у дилеров
Масло только Мобил имеется?
Масло только Мобил имеется?
Mobil в наличии,масла других производителей -под заказ.
Mobil в наличии,масла других производителей -под заказ.
ARAL SUPER TRONIC SAE 0W-40 или Castrol Edge 0W-40 502 допуск есть под заказ и по какой цене?
ARAL SUPER TRONIC SAE 0W-40 или Castrol Edge 0W-40 502 допуск есть под заказ и по какой цене?
по наличию и ценам - завтра т.к.время уже не рабочее.
ARAL SUPER TRONIC SAE 0W-40-продаётся в ёмкости 60л.-стоимость 35т.руб.
Castrol Edge 0W-40 -550руб./1л. или 2100руб./4л.
ARAL SUPER TRONIC SAE 0W-40-продаётся в ёмкости 60л.-стоимость 35т.руб.
Castrol Edge 0W-40 -550руб./1л. или 2100руб./4л.
Нда... 60 л. - это мне еще 200 тыс. на Пассате катать... :lol:
Ладно, с маслом вопрос постараюсь решить самостоятельно... А вот еще... Вы писали, что помпа - не оригинал. А кто производитель? Как у него с качеством? И есть ли все же оригинал?
Нда... 60 л. - это мне еще 200 тыс. на Пассате катать... :lol:
Ладно, с маслом вопрос постараюсь решить самостоятельно... А вот еще... Вы писали, что помпа - не оригинал. А кто производитель? Как у него с качеством? И есть ли все же оригинал?
Помпа не оригинал. Производитель-HEPU -за многие годы работы ещё не припомню чтобы кто-либо жаловался на качество.Тем более что,крыльчатка на HEPU металлическая-а на оригинале-пластик(большая вероятность что может развалиться)
Помпа не оригинал. Производитель-HEPU -за многие годы работы ещё не припомню чтобы кто-либо жаловался на качество.Тем более что,крыльчатка на HEPU металлическая-а на оригинале-пластик(большая вероятность что может развалиться)
Хорошо. Тогда давайте запишем меня на субботу, 21 января, прям сразу к открытию. Успеем до конца дня все работы, озвученные выше сделать?
Хорошо. Тогда давайте запишем меня на субботу, 21 января, прям сразу к открытию. Успеем до конца дня все работы, озвученные выше сделать?
на 21 января запись уже закончена.
на 21 января запись уже закончена.
Фигасе... А на когда есть? Могу только в выходной...
Фигасе... А на когда есть? Могу только в выходной...
извиняюсь-перепутал 14-е с 21января--записал на 21.01.12. к 10:00 Объём работ большой-по времени займёт почти весь рабочий день.
извиняюсь-перепутал 14-е с 21января--записал на 21.01.12. к 10:00 Объём работ большой-по времени займёт почти весь рабочий день.
Спасибо!
З.Ы. И все же по поводу помпы. Хотелось бы оригинал. У меня к нему претензий нет. Никак нельзя решить этот вопрос?
Спасибо!
З.Ы. И все же по поводу помпы. Хотелось бы оригинал. У меня к нему претензий нет. Никак нельзя решить этот вопрос?
оригинальная помпа есть-стоимость почти в 2 раза выше.
оригинальная помпа есть-стоимость почти в 2 раза выше.
Ну да, в Экзисте она почти 5-ку стоит. Если у вас в тех же пределах - не вопрос...
Да, вот еще... Хотел уточнить, а то в списке запчастей не нашел.... При смене масла в АКПП, вроде еще фильтр и прокладка меняются? На них какой ценнег ориентировочно? АКПП - обычный гидроавтомат, не DSG...
Да, вот еще... Хотел уточнить, а то в списке запчастей не нашел.... При смене масла в АКПП, вроде еще фильтр и прокладка меняются? На них какой ценнег ориентировочно? АКПП - обычный гидроавтомат, не DSG...
фильтр АКПП-1780руб./оригинал
прокладка-1780руб./оригинал
Здравствуйте!
Замена масла в АКПП (XW8ZZZ3CZ8G004032) у вас стоит 1500р.
Сколько его нужно купить и сообщите пожалуйста его код. Если не трудно сообщите пожалуйста коды прокладки поддона и фильтра.
Расходники из постов выше, я понял, стоят у вас: фильтр АКПП-1780руб./оригинал, прокладка-1780руб./оригинал, масло АКПП-1200р./оригинал.
Ну и сколько времени займет процедура и когда, в ближайшие выходные вы готовы меня принять?
Здравствуйте!
Замена масла в АКПП (XW8ZZZ3CZ8G004032) у вас стоит 1500р.
Сколько его нужно купить и сообщите пожалуйста его код. Если не трудно сообщите пожалуйста коды прокладки поддона и фильтра.
Расходники из постов выше, я понял, стоят у вас: фильтр АКПП-1780руб./оригинал, прокладка-1780руб./оригинал, масло АКПП-1200р./оригинал.
Ну и сколько времени займет процедура и когда, в ближайшие выходные вы готовы меня принять?
Здравствуйте,
-замена масла в АКПП-1500руб.
-для замены потребуется 4-5 литров.
-коды и оригин. номера запчастей не указываем-воспользуйтесь программой ЕТКА
-т.к. ATF при нагреве имеет большой коэффициент расширения и остывает дольше моторного масла,то для замены масла потребуется время, для того чтобы коробка остыла(2 часа),поэтому могу записать Вас на субботу к 12:00(в автосервис нужно будет приехать к 10:00)
Время работ непосредственно по замене масла-от 1час.(+2 часа на остывание коробки)
Подтвердите пож-та намерение своего визита к нам 21.01.12 к 12:00(10:00)
Добрый день, сориентируйте по ценам.
1.замена масла в ДВС
2.замена фильтр воздушный
3.замена фильтр топливный
4.замена ремня генератора с натяжным
Здравствуйте,
-замена масла в АКПП-1500руб.
-для замены потребуется 4-5 литров.
-коды и оригин. номера запчастей не указываем-воспользуйтесь программой ЕТКА
-т.к. ATF при нагреве имеет большой коэффициент расширения и остывает дольше моторного масла,то для замены масла потребуется время, для того чтобы коробка остыла(2 часа),поэтому могу записать Вас на субботу к 12:00(в автосервис нужно будет приехать к 10:00)
Время работ непосредственно по замене масла-от 1час.(+2 часа на остывание коробки)
Подтвердите пож-та намерение своего визита к нам 21.01.12 к 12:00(10:00)
Спасибо. Подтверждаю. 21.01.12 в 10.00 я буду у вас в сервисе.
Добрый день, сориентируйте по ценам.
1.замена масла в ДВС
2.замена фильтр воздушный
3.замена фильтр топливный
4.замена ремня генератора с натяжным
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.400руб.
2.200руб.
3.1500руб.(для бензинового ДВС)
4.600руб. ремень+200руб. ролик
Для того чтобы точно указывать стоимость ремонта и запчастей рекомендую в подписи поставить данные об авто,ну или как минимум модель двигателя и год выпуска.
Сообщение добавлено в 13:59, предыдущее сообщение было в 13:58
Спасибо. Подтверждаю. 21.01.12 в 10.00 я буду у вас в сервисе.
ок-записал.
Ждём.
Подскажите, можно у Вас тормозуху поменять, сколько это будет стоить? :)
Подскажите, можно у Вас тормозуху поменять, сколько это будет стоить? :)
Здравствуйте,
замена тормозной жидкости-1т.руб.
Прошу прощения, обстоятельства изменились. Не смогу приехать в эти выходные. Как определюсь обязательно сообщу.
Прошу прощения, обстоятельства изменились. Не смогу приехать в эти выходные. Как определюсь обязательно сообщу.
ок-запись снята.
Спасибо что предупредили заранее.
Здравствуйте, хотел бы записаться на замену масла на завтра..машинка в подписи, расходники ваши
Shpunt, добрый день! возможно ли к Вам приехать 22.01 (воскресенье) на ТО 105 тыс.км, авто B6?
Работы:
1. замена масла, фильтра ДВС.
2. Замена воздужного фильтра ДВС.
3. Замена салонного фильтра.
4. Замена масла/фильтра АКПП.
5. Чистка/смазка моторчика печки.
6. Змена пластикового пыльника днища.
7. Диагностика подвески.
Здравствуйте, хотел бы записаться на замену масла на завтра..машинка в подписи, расходники ваши
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт(замена масла- расходники наши)- 21.01.12 к 13:00
Приезжайте-будем ждать.
Сообщение добавлено в 11:44, предыдущее сообщение было в 11:44
Shpunt, добрый день! возможно ли к Вам приехать 22.01 (воскресенье) на ТО 105 тыс.км, авто B6?
Работы:
1. замена масла, фильтра ДВС.
2. Замена воздужного фильтра ДВС.
3. Замена салонного фильтра.
4. Замена масла/фильтра АКПП.
5. Чистка/смазка моторчика печки.
6. Змена пластикового пыльника днища.
7. Диагностика подвески.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 22.01.12 к 11:00
Ждём.
Bond1502
20.01.2012, 18:13
Вчера был в ВАГ Сервисе, у них там все поменялось, теперь есть хорошая комната для ожидания, и большой телевизор
Качество ремонта супер, все быстро и четко.
Вчера был в ВАГ Сервисе, у них там все поменялось, теперь есть хорошая комната для ожидания, и большой телевизор
Качество ремонта супер, все быстро и четко.
Здравствуйте,Bond1502
спасибо Вам за отзыв-действительно у нас теперь 2-х этажный автосервис,на 1-ом этаже рабочая зона по ремонту автомобилей,а на 2-ом этаже располагается приёмка,комната отдыха,небольшое кафе и туалетные комнаты.
Доброе утро. Пассат В6 2009 г.в. 2 сигнала и оба сдохли при наступлении морозов. Это уже происходило прошлой зимой, но с одним. С приходом тепла ожил. Теперь оба - и низкий и высокий. Не могу выразить свои эмоции подрезающим, тупящим ....ну и жене если долго собирается. Вопрос в следующем: стоимость обоих сигналов: запчасть + замена.
Доброе утро. Пассат В6 2009 г.в. 2 сигнала и оба сдохли при наступлении морозов. Это уже происходило прошлой зимой, но с одним. С приходом тепла ожил. Теперь оба - и низкий и высокий. Не могу выразить свои эмоции подрезающим, тупящим ....ну и жене если долго собирается. Вопрос в следующем: стоимость обоих сигналов: запчасть + замена.
Здравствуйте,
стоимость работ:-1т.руб. за 2шт.
стоимость запчастей: 880руб./1шт. Hella и 2т.руб./шт. оригинал.
geolog77
23.01.2012, 12:12
Добрый день.
Машина Passat B6 2008 года, двигатель CBAB, пробег 140000
Во сколько обойдется замена масла, малслянного фильтра, воздушного фильтра, диагностика и проверка ремня ГРМ? С Вашими расходниками. Какое масло для ДВС у Вас в наличии?
Добрый день.
Машина Passat B6 2008 года, двигатель CBAB, пробег 140000
Во сколько обойдется замена масла, малслянного фильтра, воздушного фильтра, диагностика и проверка ремня ГРМ? С Вашими расходниками. Какое масло для ДВС у Вас в наличии?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла с масл. фильтром-400руб.
2.замена возд.фильтра-200руб.
3.проверка состояния ГРМ-600руб.
4.замена к-та ГРМ-6т.руб.
Масло для ДВС в наличии- Mobil 5х30 ESP Formula
стоимость запчастей:
1. масло в ДВС-2300руб./4л.+600руб./1л.
2. масл.фильтр-350 руб. оригин.
3.возд.фильтр-740руб. оригин.
4.комплект ГРМ-7840руб.+помпа водяного охлаждения 6200руб.оригин.
Вообщем прошел ТО 90 на своем b6, вердикт - 4.5/5 сервису, вежливо, честно, добросовестно, не ломовые цены. минус 0.5 бала за холодную рем зону =) взмерз пока рассматривал как мастер трудится над моей ласточкой))))))))) Хотя положение исравляла комфортная комната отдыха
Вообщем прошел ТО 90 на своем b6, вердикт - 4.5/5 сервису, вежливо, честно, добросовестно, не ломовые цены. минус 0.5 бала за холодную рем зону =) взмерз пока рассматривал как мастер трудится над моей ласточкой))))))))) Хотя положение исравляла комфортная комната отдыха
Здравствуйте,
спасибо за отзыв-рады были помочь.
В ремзоне действительно прохладно,т.к. въездные ворота в зону(4шт.) постоянно работают на открытие/закрытие и при -14-16С. довольно трудно добиться постоянной температуры +22С.
Трахторист
23.01.2012, 13:21
Первый раз побывал в этом сервисе. Большое спасибо за оперативно проведенные работы!!!! Остался ООООЧЕНЬ доволен.
geolog77
23.01.2012, 14:03
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла с масл. фильтром-400руб.
2.замена возд.фильтра-200руб.
3.проверка состояния ГРМ-600руб.
4.замена к-та ГРМ-6т.руб.
Масло для ДВС в наличии- Mobil 5х30 ESP Formula
стоимость запчастей:
1. масло в ДВС-2300руб./4л.+600руб./1л.
2. масл.фильтр-350 руб. оригин.
3.возд.фильтр-740руб. оригин.
4.комплект ГРМ-7840руб.+помпа водяного охлаждения 6200руб.оригин.
Возможно ли записаться на замену масла и диагностику ремня ГРМ, без его замены, на вторник или четрверг, на вечер, часов на 19? Или лучше звонить по таким вопросам?
В субботу 21 января был на ТО180. Благодарю за отлично выполненную работу! :thumb:
Rodyanin
23.01.2012, 15:50
Shpunt, есть места на вечер пятницы - субботу?
хотелось бы записаться - в ключе в пятницу оставить, в субботу забрать.
отъездил почти 5К километров по российским дорогам за 2 недели. ямы, ухабы и бензин неизвестного происхождения - хотелось бы полную диагностику ходовой. поменять что, если надо.
+ чек загорелся - посмотреть ошибки, может свечи поменять и т.п. (неужели опять гребаная шестеренка в ЕГР-клапане поломалась?)
+ лампочку в габарит вкрутить
+ щетки для дворников есть у вас? махнул бы заодно...
ну и там по мелочи не месте.
Первый раз побывал в этом сервисе. Большое спасибо за оперативно проведенные работы!!!! Остался ООООЧЕНЬ доволен.
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв и за то,что выбрали наш автосервис для обслуживания авто.
Сообщение добавлено в 19:29, предыдущее сообщение было в 19:24
Shpunt, есть места на вечер пятницы - субботу?
хотелось бы записаться - в ключе в пятницу оставить, в субботу забрать.
отъездил почти 5К километров по российским дорогам за 2 недели. ямы, ухабы и бензин неизвестного происхождения - хотелось бы полную диагностику ходовой. поменять что, если надо.
+ чек загорелся - посмотреть ошибки, может свечи поменять и т.п. (неужели опять гребаная шестеренка в ЕГР-клапане поломалась?)
+ лампочку в габарит вкрутить
+ щетки для дворников есть у вас? махнул бы заодно...
ну и там по мелочи не месте.
Здравствуйте,ок-привозите авто в пятницу 27.01.12 к 18:00 и в субботу она будет готова- по готовности за 1 час позвоним.
Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 19:29
В субботу 21 января был на ТО180. Благодарю за отлично выполненную работу! :thumb:
Спасибо за добрые слова в наш адрес-рады были помочь.:)
Здравствуйте!
Случилась такая вот проблема:
Машина стояла 4 дня, сегодня утром собрался на работу, сел в машину.
Завелась отлично и без проблем.
Но через секунд 20-30 вылезла ошибка EPC и машина предложила поехать на сервис.
Я решил что может что-то глюкнуло от мороза и решил поехать в сторону работы, тем более что EPC на какое-то время пропало.
Выехал на дорогу и как только поехал загорелась красная надпись OIL PREASSURE - ENGINE OFF. При этом EPC снова загорелась.
Решил от греха подальше заглушиться и оставил машину.
Звуки из моторного отсека при этом совсем не здоровые.
До 4-х дневного простоя никаких проблем с машиной не было. Все работало отлично.
Была единственная проблема - при включении электрообогревателя заднего стекла что-то под капотом явно начинало сильно стрекотать и дребезжать.
И честно признаюсь - давненько не был на ТО...
Хотелось бы узнать что меня может ждать и когда можно было бы к вам машину привезти в самое ближайшее время, желательно так чтобы с самого утра ее у вас оставить?
Здравствуйте!
Случилась такая вот проблема:
Машина стояла 4 дня, сегодня утром собрался на работу, сел в машину.
Завелась отлично и без проблем.
Но через секунд 20-30 вылезла ошибка EPC и машина предложила поехать на сервис.
Я решил что может что-то глюкнуло от мороза и решил поехать в сторону работы, тем более что EPC на какое-то время пропало.
Выехал на дорогу и как только поехал загорелась красная надпись OIL PREASSURE - ENGINE OFF. При этом EPC снова загорелась.
Решил от греха подальше заглушиться и оставил машину.
Звуки из моторного отсека при этом совсем не здоровые.
До 4-х дневного простоя никаких проблем с машиной не было. Все работало отлично.
Была единственная проблема - при включении электрообогревателя заднего стекла что-то под капотом явно начинало сильно стрекотать и дребезжать.
И честно признаюсь - давненько не был на ТО...
Хотелось бы узнать что меня может ждать и когда можно было бы к вам машину привезти в самое ближайшее время, желательно так чтобы с самого утра ее у вас оставить?
Здравствуйте,
что может быть причиной стуков и дребезгов из-под капота и как следствие надписи на приборной панели-точно скажем только после диагностики.
Вы можете привезти автомобиль завтра 25.01.12 к 10:00.-отпишите если день и время подходят.
Подтверждаю что приеду завтра в 10 утра!
Машину соответственно привезу на эвакуаторе, так как рисковать не хочу!
Подтверждаю что приеду завтра в 10 утра!
Машину соответственно привезу на эвакуаторе, так как рисковать не хочу!
ок-записал-будем ждать.
А у вас там эвакуатор везде нормально проезжает?
А у вас там эвакуатор везде нормально проезжает?
да нормально-только лучше вокруг здания- там дорога шире.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, если на b6 рвёться ремень грм загибает клапана или нет???
Rodyanin
24.01.2012, 17:36
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, если на b6 рвёться ремень грм загибает клапана или нет???
если движок в нике - увы, как правило, да.
Спасибо, а как понять в нике?
загибает и очень прилично-ремонт получается не дешёвый. Лучше заблаговременно проверять состояние ремня и менять комплектом ГРМ, если это уже необходимо.
Сообщение добавлено в 09:29, предыдущее сообщение было в 09:21
Спасибо, а как понять в нике?
Ник-это имя пользователя на форуме- в данном случае ваш ник-2.0 fsi
Чтобы понимать о каком автомобиле идёт речь-поставьте в подписи в разделе-кабинет-мои настройки-редактировать подпись,информацию о своём авто:марку авто,год выпуска,модель двигателя,тип коробки.
Машину отдал в руки ваши мастеров! Буду ждать результатов диагностики!
Машину отдал в руки ваши мастеров! Буду ждать результатов диагностики!
Давление масла в норме-позвоните в автосервис по этому тел.8(925) 085-04-66 для более подробной информации по результатам диагностики вашего авто.
Ок, спасибо!
Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 14:56
Ни по одному из указанных на сайте телефонов дозвониться до вас не могу. Оба недоступны.
Хотелось бы все-таки узнать что с машиной. Так как когда я говорил с мастеров в 3 часа он мне сказал, что через час диагностику закончат и он мне перезвонит и все сообщит.
Так никто и не звонил...
А теперь и сам дозвониться до вас не могу!
Ок, спасибо!
Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 14:56
Ни по одному из указанных на сайте телефонов дозвониться до вас не могу. Оба недоступны.
Хотелось бы все-таки узнать что с машиной. Так как когда я говорил с мастеров в 3 часа он мне сказал, что через час диагностику закончат и он мне перезвонит и все сообщит.
Так никто и не звонил...
А теперь и сам дозвониться до вас не могу!
Не волнуйтесь пожалуйста. Диагностику Вам сделали и начали считать стоимость запчастей,но на территории сервиса отключили временно электроэнергию -телефонная станция у нас и компьютеры(база запчастей) тоже временно не работают.В самое ближайшее время Вам обязательно перезвонят и сообщат, в чём проблема с авто и стоимость ремонта.
Мне позвонили и все сообщили!
Запчасти заказали, все хорошо!
Спасибо вам большое за то что оперативно приняли на ремонт!
Ваш сервис как всегда на высоте!
Мне позвонили и все сообщили!
Запчасти заказали, все хорошо!
Спасибо вам большое за то что оперативно приняли на ремонт!
Ваш сервис как всегда на высоте!
и Вам спасибо за терпение и просим извинить за тех.неполадки с электричеством и поэтому вовремя не смогли перезвонить.
Спасибо за подсказку, а ещё вопросик у меня на 50-70 км/ч виляет зад а после 70 перестает, что это может быть скажите пожалуйста!!!
Спасибо за подсказку, а ещё вопросик у меня на 50-70 км/ч виляет зад а после 70 перестает, что это может быть скажите пожалуйста!!!
Скорее всего это грыжи на покрышках или внутренние разрывы кордов и ещё как вариант - умерли задние стойки.
Резина норм. вот только на балансировке сказали что немного неравномерно крутиться, но из за этого сказали не может быть. стойки сухие , 4 сайлентблока надо менять, но неужели может из за них???? может развал???
Резина норм. вот только на балансировке сказали что немного неравномерно крутиться, но из за этого сказали не может быть. стойки сухие , 4 сайлентблока надо менять, но неужели может из за них???? может развал???
Вам нужно найти в своём городе тот автосервис, где грамотно проведут диагностику подвески.
А как правильно прогревать АКПП в морозы???
А как правильно прогревать АКПП в морозы???
держа ногу на тормозе, перевести рычаг АКПП в положение "D" и удерживать в течении нескольких минут , затем при движении в первые 10мин не превышать 2000об./мин.,тем самым обеспечив прогрев коробки.
а можно не держать тормоз,а на ручнике?
geolog77
27.01.2012, 10:57
Добрый день.
Вчера был у Вас на замене масла, все сделали хорошо и быстро, спасибо.
Мастер обратил внимание, что скоро настанет капут внутреннему пыльнику на левом шрусе, а я забыл спросить, сколько стоит его поменять, работра + сам пыльник.
Машина B6 Variant TDi DSG, если это важно
а можно не держать тормоз,а на ручнике?
можно,но лучше всё-таки держать ногой--не стал бы настолько доверять электронике.
Сообщение добавлено в 14:01, предыдущее сообщение было в 13:59
Добрый день.
Вчера был у Вас на замене масла, все сделали хорошо и быстро, спасибо.
Мастер обратил внимание, что скоро настанет капут внутреннему пыльнику на левом шрусе, а я забыл спросить, сколько стоит его поменять, работра + сам пыльник.
Машина B6 Variant TDi DSG, если это важноЗдравствуйте,
стоимость работ по замене-1200руб.
стоимость пыльника внутреннего-980руб.
Добрый день, был у Вас 26.01.12 на Пассате Б6 (461), как всегда сработали четко и грамотно, а самое главное быстро и недорого. Заменили сгоревшую катушку и свечи еще почистили и смазали маторчик печки и поменяли лампочки в габаритах. Спасибо за качество и сроки работы, остался оч.доволен. А официалы - жлобы и крохоборы пусть удавятся от зависти.
Добрый день, был у Вас 26.01.12 на Пассате Б6 (461), как всегда сработали четко и грамотно, а самое главное быстро и недорого. Заменили сгоревшую катушку и свечи еще почистили и смазали маторчик печки и поменяли лампочки в габаритах. Спасибо за качество и сроки работы, остался оч.доволен. А официалы - жлобы и крохоборы пусть удавятся от зависти.
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв-мы всегда рады помочь в ремонте авто нашим одноклубникам.
Ну, а официалы-это империя разводов на деньги, за счёт техн.неинформированности многих клиентов.
Здравствуйте!
Забрал сегодня свою машину - поменяли цепь и натяжители в моторе и распредвал!
Прежде всего хотелось бы отметить что все было сделано быстро и в обещанные сроки! Это очень приятно!
Также хотелось бы отметить приветливость персонала и готовность все объяснить, рассказать и показать!
В общем спасибо вам большое! Очень радует что есть сервис которому можно доверить свою машину!
Единственное пожелание - больше информировать клиента о ходе диагностики/ремонта - я конечно понимаю что мастера всегда очень заняты, но мы, клиенты тоже очень беспокоимся о том как и что с машинами!
Здравствуйте!
Забрал сегодня свою машину - поменяли цепь и натяжители в моторе и распредвал!
Прежде всего хотелось бы отметить что все было сделано быстро и в обещанные сроки! Это очень приятно!
Также хотелось бы отметить приветливость персонала и готовность все объяснить, рассказать и показать!
В общем спасибо вам большое! Очень радует что есть сервис которому можно доверить свою машину!
Единственное пожелание - больше информировать клиента о ходе диагностики/ремонта - я конечно понимаю что мастера всегда очень заняты, но мы, клиенты тоже очень беспокоимся о том как и что с машинами!
Здравствуйте,max911!
Спасибо Вам за отзыв,добрые слова-рады были помочь с ремонтом.
Обязательно учтём Ваше пожелание и примем меры.
Здравствуйте.
Сколько будет стоить у вас:
1. Поменять лобовое стекло на пассате
2. Поменять руль с подрулевым блоком на пассате
3. И можно ли в поло-седан воткнуть улиточный двухтоновый сигнал?
Здравствуйте.
1. Поменять лобовое стекло на пассате
2. Поменять руль с подрулевым блоком на пассате
3. И можно ли в поло-седан воткнуть улиточный двухтоновый сигнал?
Здравствуйте,
1. нет.
2. 3500руб.
3. 1т.руб.
Здравствуйте! Авто VW B6 мотор BZB, АКПП
Замена сальника коленвала со стороны АКПП.
Пробег 108000км, ТО пройдено, какие доп. работы посоветуете.
Не подскажите если снять на ночь АКБ для подзарядки, ничего там из настроек не слетит?
Не подскажите если снять на ночь АКБ для подзарядки, ничего там из настроек не слетит?
Здравствуйте,
слетят настройки часов и после установки загорятся на панели приборов несколько сигнальных ламп--проехав несколько минут на авто-лампы погаснут.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу купить аккумулятор какой по мощности можно, и какой лучше фирмы???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу купить аккумулятор какой по мощности можно, и какой лучше фирмы???
75A/h Boch или Varta
У меня стоит Varta 61A/h, ночью было -25 днём не смог завести, это значит акумулятор дохлый???
У меня стоит Varta 61A/h, ночью было -25 днём не смог завести, это значит акумулятор дохлый???
свечи нужно поставить новые от VW B5 1.8Т + мощный аккум и будет в любой мороз заводиться.
в подписи нужно проставить данные об авто.
Rodyanin
01.02.2012, 17:41
Shpunt, такой вопрос. сегодня с утра был скрип/скрежет в районе левого переднего колеса (бывает на морозе в принципе - колодки поскрипывают - потом проходит обычно) - на торможении, и при разгонев районе 30 км/ч - как буд-то колесо или диск задевают что-то. если разогнаться дальше - нормально едет и тормозит потом нормально. но после остановки - та же фигня.
думал быстро пройдет - мало ли намерзло чего - но вроде всю дорогу до работы - часа полтора - стабильно держалось. сейчас домой поеду - еще посмотрю.
диагностика ходовой была у вас буквально 3 дня назад - вроде нормально все было...
может быть из-за холода реально (ну там колодку подмораживает, или что-нибудь в этом духе - -25 все-таки с утра было), или все-же поломалось что-то? на шрус вроде не совсем похоже? что еще может быть?
Shpunt, такой вопрос. сегодня с утра был скрип/скрежет в районе левого переднего колеса (бывает на морозе в принципе - колодки поскрипывают - потом проходит обычно) - на торможении, и при разгонев районе 30 км/ч - как буд-то колесо или диск задевают что-то. если разогнаться дальше - нормально едет и тормозит потом нормально. но после остановки - та же фигня.
думал быстро пройдет - мало ли намерзло чего - но вроде всю дорогу до работы - часа полтора - стабильно держалось. сейчас домой поеду - еще посмотрю.
диагностика ходовой была у вас буквально 3 дня назад - вроде нормально все было...
может быть из-за холода реально (ну там колодку подмораживает, или что-нибудь в этом духе - -25 все-таки с утра было), или все-же поломалось что-то? на шрус вроде не совсем похоже? что еще может быть?
Здравствуйте,
если в течении 1-2 дней скрип/скрежет не пропадёт(может подмерзает колодка из-за мороза),то приезжайте в любое удобное для Вас время в сервис-будем искать в чём причина и 100% найдём.
Здравсвуйте.
Сколько будет стоить:
1) Диагностика двигателя
2) Диагностика подвески
3) Замена пыльника шруса (внутр, правый)
И можно ли в эту субботу подъехать все это сделать?
А на сколько ампер у меня генератор не знаешь??? двигатель у меня 2.0 fsi BVY
Здравсвуйте.
Сколько будет стоить:
1) Диагностика двигателя
2) Диагностика подвески
3) Замена пыльника шруса (внутр, правый)
И можно ли в эту субботу подъехать все это сделать?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.комп. диагностика-500руб.;опрессовка-400руб.
2.бесплатно
3.1500руб.
Записал на субботу 04.02.12. к 10:00
Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:11
А на сколько ампер у меня генератор не знаешь??? двигатель у меня 2.0 fsi BVY
140А-ставь- не парься-всё будет ок.
Генератор у меня рабочий ,я просто хотел узанать на сколько он ампер и какой для него акум нужен???
Генератор у меня рабочий ,я просто хотел узанать на сколько он ампер и какой для него акум нужен???
http://www.pusk12.ru/shop/info/goodsspr/97229/E44_Varta_Silver_Dynamic_77_Ach_obratnaya_57740007 8.htm
Спасибо большое!!!
:wave:
Доброе утро, не могу опять завести уже взял у кореша аккум, крутил крутил цепляет но не заводиться и пишет на компе STOP масло OFF? масло вчера доливал.Что это может быть???
Доброе утро, не могу опять завести уже взял у кореша аккум, крутил крутил цепляет но не заводиться и пишет на компе STOP масло OFF? масло вчера доливал.Что это может быть???
новые свечи от 1.8Т и машинка опять будет радовать.
А почему именно от b5,родные плохие что ли???
А почему именно от b5,родные плохие что ли???
на форуме есть спец. тема про это.
А на каком именно форуие,скинь ссылку что бы именно туда попасть????
А на каком именно форуие,скинь ссылку что бы именно туда попасть????
http://www.passat-club.ru/forum/threads/21923-%D0%9D%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-%28%28%28%28
EverGreen
04.02.2012, 18:03
Добрый день!
Вопрос к Shpunt
Passat 2.0 FSI 2006 г. 150 лс, VIN: WVWZZZ3CZ6P165158
Скоро ТО 90000.
Вот список того что я уже сам провел:
1. Поменял свечи
2. Заменил фильтр воздушный ДВС
3. Заменил фильтр салона
4. еще скоро сам поменяю масло ДВС и масляный фильтр
нет так много, но все-таки.
Опишите примерную стоимость дополнительных сервисных работ и запчастей.
Также еще интересует:
- дополнительно, хотелось бы провести работы по электрике (не работают прикуриватели, задние лампы освещения номерного знака + еще мелочевка)
- можно ли приехать со своими запчастями? (если нет - то нет)
- могу ли я присутствовать, периодически, при самом процессе ремонта моего авто? Или же у вас полностью "закрытая" техзона?
- гарантия на проводимые работы и запчасти?
- действительно ли у вас все так хорошо, что еще не прочел ни одного отрицательного отзыва? 8-)
Заранее благодарю за Ваши ответы.
P.S. прошу пока не записывать меня на сервис.
Добрый день!
Вопрос к Shpunt
Passat 2.0 FSI 2006 г. 150 лс, VIN: WVWZZZ3CZ6P165158
Скоро ТО 90000.
Вот список того что я уже сам провел:
1. Поменял свечи
2. Заменил фильтр воздушный ДВС
3. Заменил фильтр салона
4. еще скоро сам поменяю масло ДВС и масляный фильтр
нет так много, но все-таки.
Опишите примерную стоимость дополнительных сервисных работ и запчастей.
Также еще интересует:
- дополнительно, хотелось бы провести работы по электрике (не работают прикуриватели, задние лампы освещения номерного знака + еще мелочевка)
- можно ли приехать со своими запчастями? (если нет - то нет)
- могу ли я присутствовать, периодически, при самом процессе ремонта моего авто? Или же у вас полностью "закрытая" техзона?
- гарантия на проводимые работы и запчасти?
- действительно ли у вас все так хорошо, что еще не прочел ни одного отрицательного отзыва? 8-)
Заранее благодарю за Ваши ответы.
P.S. прошу пока не записывать меня на сервис.
Здравствуйте,
стоимость доп. работ:
1.замена топливного фильтра-1500руб.(если ранее не менялся)
2.замена комплекта ГРМ-5т.руб.
3.замена ATF в АКПП+фильтр+прокладка поддона-1500руб.
3.диагностика подвески-бесплатно.
-Общая комп. диагностика(электрика)-500руб.
-замена ламп освещения номерного знака-150руб.
-доп.работы по электрике-стоимость по результатам диагностики.
-запчасти можете привезти с собой.
-стоимость на все интересующие запчасти Вы можете узнать по телефону сервиса(попросите соединить с отделом запчастей)
-присутствовать и задавать интересующие Вас вопросы по авто при процессе ремонта в слесарном цеху можно,но не мешая работе автомеханика.
-насчёт насколько у нас всё так хорошо-судить Вам,может и есть лучше(например в Германии),а может и нет :)1
EverGreen
04.02.2012, 19:56
Shpunt, СПАСИБО!!!
До Германии далеко, а вы рядом! Ждите, как только будет 90тыр наберу вам и запишусь.
Спасибо за полные ответы!
Всем добрый вечер! подскажите если я сниму аккумулятор я смогу закрыть машину и вообще на комп это как нибудь влияет???
Sergej-F
04.02.2012, 22:01
2.0 fsi, в этой теме обсуждали http://www.passat-club.ru/forum/threads/21923-%D0%9D%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-((((/page111
Sergej-F Спасибо большое!!!
Привет сервисменам ! подскажите, пож-ста - можно как-то проверить клапан ВКГ на BVY (клапан встроен в клапанную крышку (или как там ещё, крышку ГБЦ...)...) ?
Кроме опресовки есть какие методы ?
Спасибо.
Привет сервисменам ! подскажите, пож-ста - можно как-то проверить клапан ВКГ на BVY (клапан встроен в клапанную крышку (или как там ещё, крышку ГБЦ...)...) ?
Кроме опресовки есть какие методы ?
Спасибо.
Здравствуйте,
на этом моторе опрессовка ничего не даст.
Воспользуйтесь следующим методом определения неисправности:если двигатель троит или нестабильно работает,то
снимите трубку которая соединяет клапан ВКГ с коллектором и заткните на коллекторе отверстие,после этого запустите двигатель.Если работа двигателя изменится,то клапан не исправен.
Всем привет!!! Поставил новый акум,морозы спали,а машина всё равно не заводиться может дело в свечах??? Подскажите пожалуйста как менять свечи???
Sergej-F
06.02.2012, 22:55
Amplify, так ошибка висеть будет. Когда механики искали причину, они просто попытались открыть на ХХ пробку маслозаливной горловины, она откручивалась с трудом. в общем мне поменяли крышку клапанов. у меня машина работала нормально, кроме расхода.
Всем привет!!! Поставил новый акум,морозы спали,а машина всё равно не заводиться может дело в свечах??? Подскажите пожалуйста как менять свечи???
ну вот как то так:http://howme.ru/auto/1163-vw-passat-2006-replacement-of-spark-plugs
Shpunt спасибо огромное!!! а вот ещё вопросик если свечи залил,то всё больше я на них не завидусь? и нужно ли давить на газ когда заводишь????
Здравствуйте,
стоимость работ по замене левого бокового зеркала в сборе-1250руб.
Здравствуйте !
Есть ли возможность записать меня на замену зеркала левого ( в сборе с механизмом, запчасти мои) + диагностика ходовой. Пожелания есть на утро 10-го или 13 февраля.
Сколько по времени это может занять?
Спасибо.
pro_zakk
07.02.2012, 18:46
Добрый день , интересует по коробке DSG ( 7 ми ступенчатая) машина 11.09 года
Попробовать поменять софт на более свежий ( если вы этим занимаетесь ) и посмотреть что маслом - если замена то сколько стоит .
Масло в коробке если не ошибаюсь там около 1.5 литра.
Amplify, так ошибка висеть будет. Когда механики искали причину, они просто попытались открыть на ХХ пробку маслозаливной горловины, она откручивалась с трудом. в общем мне поменяли крышку клапанов. у меня машина работала нормально, кроме расхода.
не, ошибок нет. работает ровненько, всё тип-топ... Короче, расход на ХХ 1.3-1,4 л\ч смущает. вот и думаю на подсос воздуха ч\з ВКГ - задубел, потерял элластичность, образовалась маленькая дырочка...как-никак 5 лет авто, пробег 110 т.км.
Вот завожу машину, мгновенный расход 4,5-5,5 л\ч, потом падает до 2,5-3 л\ч плавно, и в то же время в районе ВКГ плавненько появляется типа "б-з-з-з-" - бзикающего звука. По мере прогрева звук пропадает и не появляется. Аддитв и мультипликатив ЛЗ находятся в плюсе, т.е. налицо коррекция ЛЗ в сторону обогащения. Х.з., может и шланги от ваккумного ресивера нужно ещё глянуть - тоже к впускн. коллектору подходят.
Shpunt спасибо огромное!!! а вот ещё вопросик если свечи залил,то всё больше я на них не завидусь? и нужно ли давить на газ когда заводишь????
Если свечи залиты,то только выкручивать и ставить новые или чистить и просушить старые.
Когда заводите двигатель нужно держать утопленным ключ до момента пока двиг. заведётся,но и не больше 7-8 секунд(иначе аккум. разрядиться).Если двигатель не завёлся ,то делать нужно тоже самое с выжатой до конца педалью газа.
Сообщение добавлено в 22:12, предыдущее сообщение было в 22:07
Здравствуйте !
Есть ли возможность записать меня на замену зеркала левого ( в сборе с механизмом, запчасти мои) + диагностика ходовой. Пожелания есть на утро 10-го или 13 февраля.
Сколько по времени это может занять?
Спасибо.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 10.02.12 к 10:00
Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:12
Попробовать поменять софт на более свежий ( если вы этим занимаетесь ) и посмотреть что маслом - если замена то сколько стоит .
Здравствуйте,
софт не обновляем,сделать диагностику и заменить масло можем.
Здравствуйте.
Сколько будет стоить ТО-45 на Пассат В6 двигатель 1.8 BZB, плюс замена тормозной жидкости, плюс установка правого переднего брызговика?
Все запчасти и расходники ваши оригинал.
Спасибо
Здравствуйте.
Сколько будет стоить ТО-45 на Пассат В6 двигатель 1.8 BZB, плюс замена тормозной жидкости, плюс установка правого переднего брызговика?
Все запчасти и расходники ваши оригинал.
Спасибо
Здравствуйте.
стоимость работ:
замена масла в ДВС-400руб.
замена салонного фильтра-400руб.
замена воздушного фильтра-200руб.
полная замена тормозной жидкости с прокачкой тормозов-1т.руб.
установка правого переднего брызговика-400руб.
стоимость запчастей:
-масло в ДВС оригинал-3800руб./5л. или Castrol 5wХ 30 Long Life-550руб./1л.Х5л.
-масл.фильтр-530руб.
-салонный фильтр-550руб.
-воздушный фильтр-670руб.
-тормозная жидкость-520руб./1л.
-брызговики(продаются только парой)-2320руб.
Все запчасти и расходники оригинал.
А с выжатой до конца педалью газа,я их опять не залью???
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт 10.02.12 к 10:00
Cпасибо.
Буду у Вас 10 февраля к 10-00
А с выжатой до конца педалью газа,я их опять не залью???
сначала нажать педаль газа до пола и потом заводить-но это если не удалась попытка №1
Sergej-F
08.02.2012, 19:00
Amplify, у меня расход тоже увеличился на ХХ с 0,9 до 1.3-1.4 Вот таким был клапан ВКГ
Здравствуйте! какое масло лучше лить зимой? я лью castrol magnatec 5w30 , оно подойдёт???
Ещё купил свечи оригинал NGK PZFR5N-11T, нормальны они в морозы???
Здравствуйте! какое масло лучше лить зимой? я лью castrol magnatec 5w30 , оно подойдёт???
Ещё купил свечи оригинал NGK PZFR5N-11T, нормальны они в морозы???
Здравствуйте,
рекомендуем лить Mobil 5Wx30 ESP Formula
свечи ставьте от 1.8Т оригинальный номер 101 000 063 АА-на них с холодного пуска двиг. зимой будет заводиться.
Shpunt, привет!
После мойки произошла оказия с лючком бензобака. Сам моторчик работает, а вот тяга слетела или замерзла. Можно по этому вопросу завтра в период
с 11-и до 15-и без записи подъехать?
Добрый день!
В субботу, 11 февраля, на самое раннее время, на смазку свистящего моторчика климата у passat b6 можно записаться?
В ремзоне во время проведения работы можно находиться?
Shpunt, привет!
После мойки произошла оказия с лючком бензобака. Сам моторчик работает, а вот тяга слетела или замерзла. Можно по этому вопросу завтра в период
с 11-и до 15-и без записи подъехать?
Здравствуйте,
стоимость работ-1т.руб.
Позвоните завтра в 12.00 и Вас соориентируют по времени.
Сообщение добавлено в 15:59, предыдущее сообщение было в 15:54
Добрый день!
В субботу, 11 февраля, на самое раннее время, на смазку свистящего моторчика климата у passat b6 можно записаться?
В ремзоне во время проведения работы можно находиться?
Здравствуйте,
приезжайте в субботу 11.02.12 к 18:00
стоимость работ-1500руб.
в ремзоне находится можно,но просьба особо сильно не отвлекать от работы механика.
pro_zakk
10.02.2012, 16:21
Сообщение от pro_zakk Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
софт не обновляем,сделать диагностику и заменить масло можем.
Сколько по деньгам получается ??? Диагностика и замена масла с вашим материалом .
И второй вопрос - замена салент блоков пер. подвеске - работа и материал.
Спасибо.
Сколько по деньгам получается ??? Диагностика и замена масла с вашим материалом .
И второй вопрос - замена салент блоков пер. подвеске - работа и материал.
Спасибо.
стоимость диагностики-500руб.
стоимость замены масла в DSG-7 -1500руб.
стоимость масла трансмиссионного оригинального-1250руб./1л.(потребуется 2 литра-заправочный объём в DSG 7- 1,7 литра)
Здравствуйте,
приезжайте в субботу 11.02.12 к 18:00
стоимость работ-1500руб.
в ремзоне находится можно,но просьба особо сильно не отвлекать от работы механика.
Спасибо! К сожалению вечером не удобно. Думаю вернусь к вопросу через некоторое время.
Здравствуйте,
стоимость работ-1т.руб.
Позвоните завтра в 12.00 и Вас соориентируют по времени.[COLOR="Blue"]
Я сегодня к вам заезжал, но к сожалению времени не было мастера дождаться.
Запишите меня на завтра на любое время после 12.00
Только здесь отпишитесь, на сколько записали.
Я сегодня к вам заезжал, но к сожалению времени не было мастера дождаться.
Запишите меня на завтра на любое время после 12.00
Только здесь отпишитесь, на сколько записали.
приезжайте к 12:00(может быть так что придётся немного подождать)
Shpunt, утро доброе!
Подскажи пож. нужно ли при замене заднего сальника коленвала менять масло в дрыгателе.
И еще вопросик насчет клапана ВГК. Я тоже так и не понял, почему его просто почистить нельзя.
Кто-нибудь может объяснить почему именно надо менять, а не чистить?
Мне показалась его конструкция достаточно простая и там простой промывки более чем достаточно. Если, конечно, мембрана у клапана целая.
Деталь-то не копеечная - стоит больше 3т.р (06H 103 495 E).
Shpunt, утро доброе!
Подскажи пож. нужно ли при замене заднего сальника коленвала менять масло в дрыгателе.
И еще вопросик насчет клапана ВГК. Я тоже так и не понял, почему его просто почистить нельзя.
Здравствуйте,
при замене заднего сальника коленвала менять масло необязательно.
Клапан менять обязательно,даже если целы мембраны они при работе уже залипают.Можете оставить-но гарантию при замене сальника мы не дадим на то,что его опять не выдавит.
Здравствуйте,
при замене заднего сальника коленвала менять масло необязательно.
Клапан менять обязательно,даже если целы мембраны они при работе уже залипают.Можете оставить-но гарантию при замене сальника мы не дадим на то,что его опять не выдавит.
Ну чтож, менять так менять. Спасибо, за ответ.
Shpunt, добрый день !
Был у вас на прошлой неделе. Ставил новое боковое зеркало и менял порванные пыльники шрусов.
Спасибо за качественную работу всему VAG сервису!
При диагностике ходовой приговорили в скором времени менять задний подшипник ступицы и передние диски с колодками.
Вопрос у меня такой. Какую ступицу заднюю из неоригинала посоветуете взять: SNR, FAG или другую? А то цена оригинала кусается.
Ну и по колодкам с дисками также вопрос, что поставить, чтобы не скрипели из неоригинала?
Есть ли смысл брать колодки и диски одной фирмы (например и то и то ATE)?
Здравствуй, любимый сервис!
Скопирую свою проблему из другой темы:
"Вчера не завелся. Прикуривал. Не помогло. Было впечатление, что мой акк не брал заряд у донора. Крутил насколько хватило собственного акк-ра. В итоге перестал крутить стартер. Сутки заряжал аккамулятор. Поставил на место. Вставляю ключ. Лампочки все горят. Бензонасос работает. Стартер молчит, не крутит совсем. Полная тишина. Акк-р свежий. Что может быть помимо самого стартера? Когда снимал/ставил аккамулятор был писк из под капота. Могут ли быть проблемы со штатным иммобилайзером?"
Буду рад, если что-нибудь посоветуте. Уж очень далеко и дорого до вас на эвакуаторе ехать. Если же не посоветуете, готовы ли принять часов в 12 в близжайшую среду?
b6 2.0 fsi bvy акпп
Shpunt, добрый день !
Был у вас на прошлой неделе. Ставил новое боковое зеркало и менял порванные пыльники шрусов.
Спасибо за качественную работу всему VAG сервису!
При диагностике ходовой приговорили в скором времени менять задний подшипник ступицы и передние диски с колодками.
Вопрос у меня такой. Какую ступицу заднюю из неоригинала посоветуете взять: SNR, FAG или другую? А то цена оригинала кусается.
Ну и по колодкам с дисками также вопрос, что поставить, чтобы не скрипели из неоригинала?
Есть ли смысл брать колодки и диски одной фирмы (например и то и то ATE)?
Здравствуйте,
SNR, FAG-это хорошие производители-можете брать любой из них.
Тормозные диски и колодки рекомендуем брать фирмы ATE(цена/качество)
Сообщение добавлено в 20:26, предыдущее сообщение было в 20:21
Здравствуй, любимый сервис!
Скопирую свою проблему из другой темы:
"Вчера не завелся. Прикуривал. Не помогло. Было впечатление, что мой акк не брал заряд у донора. Крутил насколько хватило собственного акк-ра. В итоге перестал крутить стартер. Сутки заряжал аккамулятор. Поставил на место. Вставляю ключ. Лампочки все горят. Бензонасос работает. Стартер молчит, не крутит совсем. Полная тишина. Акк-р свежий. Что может быть помимо самого стартера? Когда снимал/ставил аккамулятор был писк из под капота. Могут ли быть проблемы со штатным иммобилайзером?"
Буду рад, если что-нибудь посоветуте. Уж очень далеко и дорого до вас на эвакуаторе ехать. Если же не посоветуете, готовы ли принять часов в 12 в близжайшую среду?
b6 2.0 fsi bvy акпп
Здравствуйте,
В такой ситуации Вам нужно было снять разъём со стартера и проверить подходит ли +12В на него.Если подходит-то проблема в стартере.Если не подходит--то к сожалению -эвакуатор-,удалённо найти причину весьма проблематично.
В среду 15.02.12 к 12:00 можете привезти авто на ремонт(если своими силами не получится)
Shpunt, Добрый вечер!
Запишите меня, пожалуйста, с моим свистящим моторчиком климата в ремонт на субботу, 18 февраля, на самое ранне время (идеально - с открытия).
Добрый день!
Записан у вас в субботу 18.02 к открытию в 10 утра на замену масла и замену передних сайлентблоков. Машина B6 номер О736РО
Подтверждаю свой приезд, но замену передних сайлентблоков делать не буду, только масло.
Но, помимо этого хотел бы чтобы вы осмотрели задний бампер, а то после покраски по КАСКО кажется что его не так весь закрепили и чего то не хватает, слишком он болтается:crazy: Ну и по возможности и наличии необходимого думаю поправим!:)
Добрый день. В субботу есть запись на какое-нить время? Пропали тормоза практически в 0, при заводе педаль немного но уходит, при езде стоит колом (на один раз из 5 срабатывают нормально). Есть подозрение либо трубка, либо тройник, либо тормозуха подмерзает. Ехать своим ходом могу, но очень неприятно :lol: Хотелось бы побыстрее подлечиться.
Shpunt, Добрый вечер!
Запишите меня, пожалуйста, с моим свистящим моторчиком климата в ремонт на субботу, 18 февраля, на самое ранне время (идеально - с открытия).
Здравствуйте,
записать могу на 18.02.12 субботу к 12:00
подтвердите пож-та намерение своего визита к нам.
Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:12
Добрый день!
Записан у вас в субботу 18.02 к открытию в 10 утра на замену масла и замену передних сайлентблоков. Машина B6 номер О736РО
Подтверждаю свой приезд, но замену передних сайлентблоков делать не буду, только масло.
Но, помимо этого хотел бы чтобы вы осмотрели задний бампер, а то после покраски по КАСКО кажется что его не так весь закрепили и чего то не хватает, слишком он болтается:crazy: Ну и по возможности и наличии необходимого думаю поправим!:)
ок-приезжайте-сделаем всё что нужно.
Сообщение добавлено в 16:14, предыдущее сообщение было в 16:13
Добрый день. В субботу есть запись на какое-нить время? Пропали тормоза практически в 0, при заводе педаль немного но уходит, при езде стоит колом (на один раз из 5 срабатывают нормально). Есть подозрение либо трубка, либо тройник, либо тормозуха подмерзает. Ехать своим ходом могу, но очень неприятно :lol: Хотелось бы побыстрее подлечиться.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт тормозов 18.02.12 к 14:00.
Приезжайте-будем ждать.
Здравствуйте,
В такой ситуации Вам нужно было снять разъём со стартера и проверить подходит ли +12В на него.Если подходит-то проблема в стартере.Если не подходит--то к сожалению -эвакуатор-,удалённо найти причину весьма проблематично.
В среду 15.02.12 к 12:00 можете привезти авто на ремонт(если своими силами не получится)
Спасибо, приеду завтра к 12-00. Если можно, добавьте в список работ установку видеорегистратора.
Спасибо, приеду завтра к 12-00. Если можно, добавьте в список работ установку видеорегистратора.
ок.
Здравствуйте,
Вы записаны на ремонт тормозов 18.02.12 к 14:00.
Приезжайте-будем ждать.
Спасибо! Буду.
Здравствуйте!!!! Как посмотреть масло в коробке где находится щуп и надо ли его вообще менять???
Здравствуйте!!!! Как посмотреть масло в коробке где находится щуп и надо ли его вообще менять???
Здравствуйте, в коробке 09G щупа нет. ATF менять нужно.