Просмотр полной версии : Новый Passat B7
Увы, действительно в конфипгураторе стоит крутящий момент 280. И это странно, т.к. на ауди вскгда стоит двигатель с крутящим моментом в 350 НМ при мощности в 211 лс. Судя по всему двигатель оставили старым, лишь слегка подняв мощность :(
а в реалии ничего не прибавилось, кроме гимора в виде доп налогов для нас, при замерах, наш двигатель, в районе 210 лс и показывает :)
А вот полный привод добавляет 100 кг массы, и более значительное изменение характеристик: еще –4 км/ч, +0.6 с, +0.5–0.7 л/100 км.
Как-то так :)
Хе-хе...а в Б7 почему-то наоборот по динамическим характеристикам, полноприводник пошустрее :shock:
2ТДИ 170л.с.
от 0-80 = 6.2сек
от 0-100 = 8.6сек
максималка = 223
2ТДИ 170лс 4х4
от 0-80 = 5.8сек (-0.4)
от 0-100 = 8.5сек (-0.1)
максималка = 220 (-3км)
:drinks:
bitten Apple
14.10.2010, 23:49
Хе-хе...а в Б7 почему-то наоборот по динамическим характеристикам, полноприводник пошустрее :shock:
2ТДИ 170л.с.
от 0-80 = 6.2сек
от 0-100 = 8.6сек
максималка = 223
2ТДИ 170лс 4х4
от 0-80 = 5.8сек (-0.4)
от 0-100 = 8.5сек (-0.1)
максималка = 220 (-3км)
:drinks:
Саша, это не с B7 так, это проблема 170 сил, точнее 350 Нм на переднем приводе :)
Это я как владелец 170 сильного и 370Нм говорю.
При отключенном ESP даже на сухом асфальте при старте на 1–2 передачах срывает в пробуксовку. :crazy:
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос (с): :)
2.0 TSI 211-передний, АКПП, сарай.
2.0 TDI 170-полный, АКПП, сарай.
кто, что?
Ромарио12
15.10.2010, 01:12
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос (с): :)
2.0 TDI 170-полный, АКПП, сарай.
кто, что?
ясен пень этот вариант предпочтительный. но по итальянскомупрайсу у меня получился 42000 уеро. дороговато, взгляд начинает падать на а4 алроад
ясен пень этот вариант предпочтительный. но по итальянскомупрайсу у меня получился 42000 уеро. дороговато, взгляд начинает падать на а4 алроад
А я тебе чего говорил немого раньше? Смотри ОООО, я тоже туда смотрю.... :)
А я тебе чего говорил немого раньше? Смотри ОООО, я тоже туда смотрю.... :)
Юр, ну вот почему именно ОООО? что там, мёдом панель, или руль из человечей кожи?
Фолькс, таже... Не знаю, по мне так были бы гульдены на ОООО, взял бы ХХХ.
Лучше наш ФВ со специями в полной, чем О... в полубюджете.
Ладно ящечки, против часов. Хотя мне, часы нравятся. Вот нельзя было сделать и то, и другое в купе.
НО вот типтрон я им не прощу! нахрена дэсговить до усёру?!!!!
Вот и я про типтрон!!! Почему не поставить как на Туре 8 ступенчатый!!!! Хочу 2.0 TSI c 8 ступенчатым типтроном!!!
Ромарио12
15.10.2010, 08:57
Вот и я про типтрон!!! Почему не поставить как на Туре 8 ступенчатый!!!! Хочу 2.0 TSI c 8 ступенчатым типтроном!!!
если бы дсг, переваривала большой крутящий момент, думаю и на туре его бы ставили.
против дсг ничего не имею, 37 тыщ без проблем на дизельном СС:)
п.с. зачем вам 8 ст. это толко для трассы хорошо. ездил я на тестовом туре нф денек, так в Москве только 7я включалась на 100 км.ч. а так как у старого, тот же алгоритм переключений, шестая на восьмидесяти и вперед...
Интересно а в пендосию новые пассаты будут идти с DSG или на типтроне. Америкосы вроде бы не любят DSG, им типтрон подавай. Должен же быть какой то выбор всетаки!? А по трассе ездить на типтроне как на крейсере!!!! Машина у меня больше используется по трассе.
Ромарио12
15.10.2010, 10:16
америкосы вобщем то и пассат не очень то любят, для студента дорого, для бизнесмена дешево (народный вагон)... им япов подавай мение технологичных и неприхотливых
Интересно а в пендосию новые пассаты будут идти с DSG или на типтроне. Америкосы вроде бы не любят DSG, им типтрон подавай. Должен же быть какой то выбор всетаки!? А по трассе ездить на типтроне как на крейсере!!!! Машина у меня больше используется по трассе.
Б7 как я понял туда вообще поставляться не будет. Им готовят VW NMS
Саша, это не с B7 так, это проблема 170 сил, точнее 350 Нм на переднем приводе :)
При отключенном ESP даже на сухом асфальте при старте на 1–2 передачах срывает в пробуксовку. :crazy:
я понял....полный привод рулит :drinks::drinks:
Вот то что, для немцев предлагают. Там же технические характеристики на все двигатели.
http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/der_neue_passat/media.Par.0001.File.pdf/tup_passat_kw41.pdf
полный привод только на дизеля. С DSG только дизель на 170 силах... В немецком, к сожалению, не силен.
А не слышали в Калуге будут выпускать B7?
Спрашивал у менеджеров нашего Гуд-авто, сказали в Калуге точно не будут собирать. Дизель вряд ли будут поставлять, технология Блю Моушен не для нас. Я уже думаю посмотреть Инсигнию Бизнес Эдишен 160 л.с. дизель с 6-автоматом. Цена всего 1,2 млн с кучей наворотов.
Das Konstantin
16.10.2010, 13:30
Бизнес Эдишен 160 л.с. дизель с 6-автоматом. Цена всего 1,2 млн с кучей наворотов.[/QUOTE]
Стоит менее 1,2 млн и возможны скидки!
Opel Insignia Business Edition / Опель Инсигния Бизнес Эдишн включает в себя:
# Двухлитровый дизельный двигатель мощностью 160 л.с. , 350 Нм со средним расходом топлива в смешанном цикле 5.8 л/100 км
# Шестиступенчатую автоматическую коробку передач
# Адаптивные биксеноновые фары головного освещения Smart Beam
# Автомагнитолу CD 500 NAVI с цветным дисплеем c функцией навигации
# Колесные диски 18” (Q56)
# Черную кожаную обивку сидений Siena
# Система передних и задних датчиков для упрощения процесса парковки
# Электрорегулировку высоты водительского сиденья в 8 направлениях
# Портал для подключения мобильного телефона с функцией Bluetooth
# Систему слежения за давлением воздуха в шинах (TMPS)
# Кузов седан с окраской Металлик в комплектации COSMO, в которую входят подогреваемые наружные зеркала с электрическим складыванием, электрический стояночный тормоз, двухзонный климат-контроль, противотуманные фары, внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчики света и дождя и многое другое.
Если не смущает,что это Опель,то хороший вариант.
Юр, ну вот почему именно ОООО? что там, мёдом панель, или руль из человечей кожи?
Фолькс, таже... Не знаю, по мне так были бы гульдены на ОООО, взял бы ХХХ.
Лучше наш ФВ со специями в полной, чем О... в полубюджете.
Ладно ящечки, против часов. Хотя мне, часы нравятся. Вот нельзя было сделать и то, и другое в купе.
НО вот типтрон я им не прощу! нахрена дэсговить до усёру?!!!!
Там есть кваттро 2.0Т 211 поней, а у VW - нету :(
И двигоса, судя по всему, такого у VW не будет. С таким моментом, как у ОООО.
Там есть кваттро 2.0Т 211 поней, а у VW - нету :(
И двигоса, судя по всему, такого у VW не будет. С таким моментом, как у ОООО.
а ценнег??
Валера Н.
16.10.2010, 23:59
Сегодня ровно неделя или 600км.как я владею Б6.с утра поездил посмотрел мондео в топе и ситроен С5полное Г. и решил дождаться Б7 .Жена на это ответила что у меня душа лежит к пассатам.
Сегодня ровно неделя или 600км.как я владею Б6.с утра поездил посмотрел мондео в топе и ситроен С5полное Г. и решил дождаться Б7 .Жена на это ответила что у меня душа лежит к пассатам.
а че уже продаете
Валера Н.
17.10.2010, 12:08
а че уже продаете
продавать буду летом и брал я его б/у с пробегом 80000т.км.
Про полный привод на БэСемь
Топ-модель 220 кВт / 300 PS Passat V6 4MOTION DSG - оснащен постоянным полным приводом 4MOTION на все колеса в качестве стандартного оборудования.
Passat 2,0 TDI (с 103 кВт / 140 л.с. или 125 кВт / 170 л.с.) можно заказать с 4MOTION в качестве опции.
4MOTION All-Wheel Drive
Normally, the front axle is driven – including on the all-wheel drive Passat; the rear axle only gets ten percent of propulsive power. This saves on fuel. (Задняя ось только получает десять процентов тяги, что позволяет сэкономить на топливе.)
Not until necessary – based on the specific powertrain and roadway situation – is the rear axle brought into play, step by step. This is done by an electrohydraulic all-wheel drive clutch. An important difference compared to the previous 4MOTION generation: No speed differences are needed between the front and rear axles to activate the all-wheel drive clutch, since pressure is built up via an electric pump.
The multi-plate clutch system itself was integrated in the rear differential. The pressure reservoir is supplied with oil by an electric pump whose working pressure is 30 bar. An electronic control unit computes the ideal drive torque for the rear axle and regulates, via a valve, how much oil pressure is transferred to the working piston of the multi-plate clutch. Here, the surface pressure on the clutch plates is proportional to the torque desired at the rear axle. The amount of transferred torque may be continuously varied by varying the magnitude of the pressure applied to the clutch plates. The system operates independent of wheel slip, since the working pressure is always available. In drive-off from a standstill and acceleration, wheelspin of the front wheels is fully prevented, since the control unit regulates the torque distribution based on dynamic axle loads. In extreme cases, nearly 100 percent of the drive torque can be directed to the rear axle.
Получается, что на перед идет 90%, а назад только 10???
bitten Apple
17.10.2010, 15:44
Про полный привод на БэСемь
. . .
Саш, и на В6, и на Г5–6 так же. Это стандартная настройка Халдекса. Он "зажимается" на старте и при пробуксовке колес.
Дизель вряд ли будут поставлять, технология Блю Моушен не для нас.
для России, думаю, все же будут тот же что и на последних B6 дизель ставить (без блю моушена). Не может такого быть, что б дизелей не было имхо
в противном случае х.з. на счет будущего B7 у меня....
ЧТО ВООБЩЕ ГОВОРЯТ ПРО ЦЕНЫ ДЛЯ РОССИИ? Когда можно ожидать?
для России, думаю, все же будут тот же что и на последних B6 дизель ставить (без блю моушена). Не может такого быть, что б дизелей не было имхо
в противном случае х.з. на счет будущего B7 у меня....
По этому вопросу ответили, что в конце года будут цены, а в салонах скорее всего к апрелю появятся реальные машины. Может быть и правда дизеля не будут поставлять. Ведь и Гольф без дизеля идёт. Посмотрим. Точнее подождём прайс и увидим.
Сообщение добавлено в 11:46, предыдущее сообщение было в 11:41
Бизнес Эдишен 160 л.с. дизель с 6-автоматом. Цена всего 1,2 млн с кучей наворотов.
Стоит менее 1,2 млн и возможны скидки!
Opel Insignia Business Edition / Опель Инсигния Бизнес Эдишн включает в себя:
# Двухлитровый дизельный двигатель мощностью 160 л.с. , 350 Нм со средним расходом топлива в смешанном цикле 5.8 л/100 км
# Шестиступенчатую автоматическую коробку передач
# Адаптивные биксеноновые фары головного освещения Smart Beam
# Автомагнитолу CD 500 NAVI с цветным дисплеем c функцией навигации
# Колесные диски 18” (Q56)
# Черную кожаную обивку сидений Siena
# Система передних и задних датчиков для упрощения процесса парковки
# Электрорегулировку высоты водительского сиденья в 8 направлениях
# Портал для подключения мобильного телефона с функцией Bluetooth
# Систему слежения за давлением воздуха в шинах (TMPS)
# Кузов седан с окраской Металлик в комплектации COSMO, в которую входят подогреваемые наружные зеркала с электрическим складыванием, электрический стояночный тормоз, двухзонный климат-контроль, противотуманные фары, внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчики света и дождя и многое другое.
Если не смущает,что это Опель,то хороший вариант.[/QUOTE]
Меня не смущает. Это уже совсем другой Опель, не то, что раньше. Астры и Инсигнии в Европе на ура, а у нас оказывается тоже по полгода ждут эти новые модели. Но опять облом... Дизельные машины в Мурманске не обслуживают по гарантии, у салона нет сертификата на обслуживание дизелей. Не фонтан мотаться в Питер ради ТО. А если что-то сломается вообще не знаешь что делать. Посидел вчера в Инсигнии. Машинка понравилась, только непривычно,что пространства в ногах маловато по сравнению с Пассатом.
sovetnik
18.10.2010, 12:54
Меня не смущает. Это уже совсем другой Опель, не то, что раньше. Астры и Инсигнии в Европе на ура, а у нас оказывается тоже по полгода ждут эти новые модели. Но опять облом... Дизельные машины в Мурманске не обслуживают по гарантии, у салона нет сертификата на обслуживание дизелей. Не фонтан мотаться в Питер ради ТО. А если что-то сломается вообще не знаешь что делать. Посидел вчера в Инсигнии. Машинка понравилась, только непривычно,что пространства в ногах маловато по сравнению с Пассатом.
Оффтоп. Сорри за то, что не в тему. Земляк, машинку где обслуживаешь - у дилеров или есть инфа про сторонних умельцев с дилерским оборудованием?
Насчет цен для россии хз....а по выпуску на рынок следующая инфа:
Выпуск на рынок, Германия: середина-ноября 2010 года
Выпуск на рынок, Европа: конец ноября 2010 года
Market launch, Europe: End of November 2010
Market launch, Germany: Mid-November 2010
Оффтоп. Сорри за то, что не в тему. Земляк, машинку где обслуживаешь - у дилеров или есть инфа про сторонних умельцев с дилерским оборудованием?
Обслуживание в Гуд-авто. Хотя машина уже 1,5 года не на гарантии, но всё равно там. Узнавал про сторонних, но цены примерно такие же. Смысла нет. Хотя само обслуживание в Гуд мне не очень нравится. Менял масло в ДСГ у них, так ни канистр пустых не предоставили ни фильтра. Короче фих знает делали что-то вообще или нет. Мне потом тётка какая-то с Гуда звонила типа опроса проводила про обслуживание, так я всё ей и выдал как и что. Не знаю делают ли выводы... К ним после этого пока не обращался.
sovetnik
18.10.2010, 13:37
Обслуживание в Гуд-авто. Хотя машина уже 1,5 года не на гарантии, но всё равно там. Узнавал про сторонних, но цены примерно такие же. Смысла нет. Хотя само обслуживание в Гуд мне не очень нравится. Менял масло в ДСГ у них, так ни канистр пустых не предоставили ни фильтра. Короче фих знает делали что-то вообще или нет. Мне потом тётка какая-то с Гуда звонила типа опроса проводила про обслуживание, так я всё ей и выдал как и что. Не знаю делают ли выводы... К ним после этого пока не обращался.
Такие же впечатления от нашего офф. дилера ))) Если не секрет, скинь в личку контакты сторонних контор, если остались.
Может быть и правда дизеля не будут поставлять. Ведь и Гольф без дизеля идёт. Посмотрим. Точнее подождём прайс и увидим.
дизеля на гольфы не идут по другим причинам.... Очень мало в этом классе дизелей у нас покупают. Дорого. А вот пассат (средний класс) другое дело..... Посмотрим....
bitten Apple
18.10.2010, 14:31
дизеля на гольфы не идут по другим причинам.... Очень мало в этом классе дизелей у нас покупают. Дорого. А вот пассат (средний класс) другое дело..... Посмотрим....
Согласен.
Продажи дизельных пассатов примерно 15%. Может и больше. Так что надеюсь, будут TDI. А вдруг и 170 сильные? :)
Beloozersk1
18.10.2010, 14:36
у нас РБ наверно 80-90% пассатов дизелей берут, а вообще большинство Ф. дизеля, только малые объемы Поло и гольфов бывают из-за экономии новыми берут бензы
А вдруг и 170 сильные? :)
ага и еще 4motion.... супер агрегат имхо
однако если такой и будет, то думаю в хайлайне с небходимыми допами стоить он будет порядка 1,6-1,7 лямов не меньше...
чет какой-то нифига не новый пассат..двигатели и коробки все тоже что и 5 лет назад (а если и подумать то и все 8) , за исключением маленьких доработок..решили пойти по пути хонды продавать доисторические технологии в новой обертке..с одной стороны это шаг в сторону надежности, с другой шаг в разряд безликих и отсталых технически авто..с такими показателями производительности двигателей, еще пару годков и будет второй сааб..блин нельзя было хотя бы технологию полного привода толковой сделать, как в ауди например 40 на 60 в пользу заднего (которая динамику на порядок улучшает), а не эти 90 на 10, толк от которых только в экономии бенза..движки у а4 и пассата всегда были примерно одинаковые, сейчас пипец провал в 10-ти летие, сс ничего нового не принес, а б7 полное разочарование(((
чет какой-то нифига не новый пассат..двигатели и коробки все тоже что и 5 лет назад (а если и подумать то и все 8) , за исключением маленьких доработок..решили пойти по пути хонды продавать доисторические технологии в новой обертке..с одной стороны это шаг в сторону надежности, с другой шаг в разряд безликих и отсталых технически авто..с такими показателями производительности двигателей, еще пару годков и будет второй сааб..блин нельзя было хотя бы технологию полного привода толковой сделать, как в ауди например 40 на 60 в пользу заднего (которая динамику на порядок улучшает), а не эти 90 на 10, толк от которых только в экономии бенза..движки у а4 и пассата всегда были примерно одинаковые, сейчас пипец провал в 10-ти летие, сс ничего нового не принес, а б7 полное разочарование(((
Так и на ауди ставят этот же недопривод на халдекс. Постоянный полный привод идет только с продольными моторами V6 V8. Так что смысла в этом приводе особого нет. Реальная польза только при старте на чистом асфальте если у двигателя порядка 350-400 крутящего. В движении он вообще не работает - едет как обычная переднеприводная, по легкой грязи толку тоже 0 с его постоянными вкл/выкл. Да и надежность самого халдекса заставляет задуматься. Так к примеру, уже на 3летках вольво половина полноприводных машин с нерабочей муфтой.
привод на ауди недопривод..мне по грязи на помое не ехать, с динамикой у ауди все гораздо лучше в том числе и из-за привода..на а4 2т засчет 1 лошадки и чутка крутящего и привода 40 на 60 (т.е. заднего по сути) разгоняется за 6.5 секунд до сотки + чип, нулевик и всякие g37 курят в сторонке, тут даж помою 3.6 до 150км/ч не уступит, при том что в обслуге и бенза сожрет в два раза меньше..а на b7 2т еще с гольфа 2003 года, ну цепь поставили и че толку, грм по паспорту тоже 180 тыс. ходит, цепь примерно столько же(( про 3.0т, или 3.0тд вообще молчу..
привод на ауди недопривод..мне по грязи на помое не ехать, с динамикой у ауди все гораздо лучше в том числе и из-за привода..на а4 2т засчет 1 лошадки и чутка крутящего и привода 40 на 60 (т.е. заднего по сути) разгоняется за 6.5 секунд до сотки + чип, нулевик и всякие g37 курят в сторонке, тут даж помою 3.6 до 150км/ч не уступит, при том что в обслуге и бенза сожрет в два раза меньше..а на b7 2т еще с гольфа 2003 года, ну цепь поставили и че толку, грм по паспорту тоже 180 тыс. ходит, цепь примерно столько же(( про 3.0т, или 3.0тд вообще молчу..
А кто сказал что на а4 2т будет 40на60? Это соотношение для торсена, торсен на поперечный движки ауди не ставит.
А кто сказал что на а4 2т будет 40на60? Это соотношение для торсена, торсен на поперечный движки ауди не ставит.
Так и на а4 вроде движок продольно стоит...
это из оф. сайта инфа и движки у них продольные всегда.. аудюхи нового поколения с полным приводом по сути заднеприводные, что большой плюс в динамике, толкать проще чем тянуть, вот еще бы vw до этого дошел
это из оф. сайта инфа и движки у них продольные всегда.. аудюхи нового поколения с полным приводом по сути заднеприводные, что большой плюс в динамике, толкать проще чем тянуть, вот еще бы vw до этого дошел
Можешь дать ссылку почитать? (а лучше фотку моторного отсека) на 2т если честно под капот не заглядывал, а 1.8т мультик - сам видел - расположение поперечное как и в пассе.
на ауди клубе можно почитать
вот еще бы vw до этого дошел
маркетинг
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:07
Можешь дать ссылку почитать? (а лучше фотку моторного отсека) на 2т если честно под капот не заглядывал, а 1.8т мультик - сам видел - расположение поперечное как и в пассе.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38021.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37661.html
маркетинг
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:07
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38021.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37661.html
На авто ру похоже от фонаря пишут. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38021.html продольно, и такой же сарай уже поперечно http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38035.html
Toto комрад купи ауди и успокойся....
Toto комрад купи ауди и успокойся....
Тут все высказывают свои мнения. По-моему очень невежливо и просто тупо такое писать комраду. Он высказывает свое мнение. Я например не знал, что между фольцем и ауди есть такие вот технические отличия. Комарад прояснил. Так что если нечего сказать по делу, то лучше помолчать, чем писть бредятину.
Кстати почему у комрада LEVAL под сообщениями нет кнопочки НАХ?
Свин,
покажите мне где я кого обидел или поступил невежливо?
По-моему тут все просто. Маркетинг развел в разные стороны Audi и VW. Это просто продиктовано рыночной необходимостью. Вот поэтому B6, как и его последователь B7 имеют Haldex в системе полного привода 4Motion, а не Torsen. Вот поэтому 2.0 TSI на Audi имеет 211 сил и 350 Нм крутящего момента, хотя, технологически, является аналогом VW-шного 2.0TSI.
Если кто не помнит, напомню. B5 имел модификации с системой полного привода 4Motion, имеющей центральным элементом как раз Torsen, а не какую-нибудь виско- или гидро- муфту. И двигатели были расположены продольно, как у А4 того времени. Машины получились сильно похожими технологически и технически. Соответственно, много было разговоров о том, что VAG должен будет пересмотреть такую политику, потому как модели из среднего ценового сегмента не положено быть прямым конкурентом модели из премиум-сегмента одного и того-же концерна (принцип "зачем платить больше?!"). Так и произошло, собственно. Начиная B6, при наличии родственных корней в платформе, VAG, похоже, умышленно и целенаправленно "разводит" бренды дальше друг от друга - каждый в свою нишу, пытаясь снизить внутреннюю конкуренцию. Посему, тем, кто хочет иметь легендарную "механическую" систему полного привода Quattro, более спортивный характер и т.п. маркетинговые штучки - тому всё-таки придётся раскошелиться на Ауди, таковы законы рынка, диктуемые VAG-у, и, соответственно, передаваемые через него нам, простым покупателям и пользователям. Так что причитать, что вот, мол, у Ауди есть, а VW никак ничего не придумает нового - господа, ну это, как минимум, странно. Всем известно, что это один концерн, разработки ведутся практически в одном КБ, так сказать. Они просто модифицируются по воле маркетологов обозначенным выше образом. Причем зачастую более новые технологии проходят так сказать "обкатку" на среднем сегменте, прежде чем внедрять их в премиуме (вспомним DSG). Грех жаловаться, казалось-бы. ;)
Ну а халдекс... Ничего плохого для обычной гражданской машины я в нем не вижу, честно говоря. Ну да, электроника, ну и что? Мы сейчас все с Вами сидим перед электронным устройством, читая этот форум, никто-ж не жалуется, что не на счётах механических показывает форум? Свои функции - движение в стандартных и далеких от раллийных или бездорожных условиях - Хальдекс вполне выполняет. Вот, кстати, одна из статеек про сравнение Торсена и Хальдекса (http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/nikkiitoss/journal/4035225266123968299/). Если кому интересно или будет надо - могу перевести по-быстренькому то, что там комрад Vikis привел на предыдущей странице по поводу 4Motion на B7. Вкратце, там просто красиво описан принцип работы современного поколения муфты - не более.
Халдекс впринципе норм задумка, для умеренной езды и решения определенных задач зимой. Торсен для динамики и вообще. Но гражданским авто вполне подойдет и халдекс.
КОмрад Leval - ваша фраза типа купи и успокойся на мой взгляд не очень корректна была по отношению к комраду, который просто рассуждал.
КОмрад Leval - ваша фраза типа купи и успокойся на мой взгляд не очень корректна была по отношению к комраду, который просто рассуждал.
Свин вы имеете какое то отношение к Тото?
Мне в целом понравился, ближе все к ауди что ли, сделали.
.................................................. ............
Ну и конечно большой минус - крашенные пороги и низ бампера. Бордюры-сугробы-грязь-щебенка теперь злой враг.
кароче Б6 форэва)))
и мне в целом понравился, но пороги!!! все нафик обобьет! почему б не сделать вообще как на Тигуане, чтоб резинопласт полностью закрывал его и они вообще чистыми оставались!
угу... вот линк на этот прайс (http://it.volkswagen.com/content/medialib/vwd4/it/listini/listino_prezzi/nuova_passat/_jcr_content/renditions/rendition.file/list_nuovapassat.pdf)
Несколько наблюдений
В версиях пока нет изменений - Trendline, Comfortline, Highline
Базовые двигатели - 1.4TSI @ 122 л.с. / 1.6TDI @ 105 л.с.
Седан 2.0 TDI Highline BlueMotion Technology DSG 4MOTION причем 170 л.с.! - 35.850,00 EUR
Универсал 2.0 TDI Highline BlueMotion Technology DSG 4MOTION @ 170 л.с. - 37.150,00 EUR
Адаптивная подвеска (не уверен в переводе - Regolazione adattiva dell'assetto DDC) = 954 EUR (все версии)
Задняя дверь с сервоприводом на универсал = 400 EUR (все версии)
Пакет включающий в себя полостью электрические сиденье (регулировка в 12-ти плоскостях) с памятью + автоматически складывающиеся зеркала с подсветкой = 894 EUR (только Comfortline и Highline)
Панорамная крыша с люком на универсал = 1110 EUR (все версии)
Интерьер в коже NAPPA = 690EUR (только Highline)
Ответ по дидам! - Би-ксеноновые адаптивные фары с системой очистки фар. Габариты и задние фонари выполнены по LED технологии = 1242 EUR (только Comfortline и Highline)
Цветная приборка = 205 EUR (только Comfortline и Highline)
В Италии будет продаваться RCD-510/RNS-310/RNS-510
Dynaudio Sound System = 1110 EUR
2.0TSI не присутствует в прайсе вообще...
да ужж и в сумме набежит под 2 ляма рублёв - а это ужасс для пасса
2-х литровый с полным приводом за 1,5 млн. рублей (итальянский прайс, http://it.volkswagen.com/content/medialib/vwd4/it/listini/listino_prezzi/nuova_passat/_jcr_content/renditions/rendition.file/list_nuovapassat.pdf) - многовато.
Хотя сам дизайн нравится
П.С. Ждал/мечтал о полном приводе, но цена заставляет подумать. Ауди +1
да, вроде как купить можно и ауди, имея денег около 2-х лямов, но его ж важно не только купить, им и владеть (страховка, топливо, колёса, ТО и пр..) дороже!
Например? Схожие конфигурации базовые практически по тем же ценам, что и B6.
Конкретно: B6 Variant Highline 2.0 TDI 125 kW DSG c ценником 36 650 €
B7 Variant Highline 2.0 TDI 125 kW + Bluemotion DSG стоит 37 275 €
Учитывая разницу в стоимости технологии Bluemotion (для B6 450€) разница выходит 175 €. И это считать ужасным ценником? :lol:
PS: пояснение на будущее. Это цены немецкого конфигуратора. Российских цен пока нет.
да, будем посмотреть что наши дадут по ценам, да и комплектациям.
сории за офф.., Андрюша, а у тебя он 170 был или официально чипанул (ну т.е. родную фафагенскую прошивку на 170 сделал) в Ганзе? Помню камрад Михей мне пару лет назат сказал, что мол эта перешивка на 170 - ДСГ будет быстрее убивать, показал мне пример у них на стоянке, мол в немецкой версии 170-сильного и ДСГ иначе настроено. Я правда это подверг сомнению, хотя...
Согласен.
Продажи дизельных пассатов примерно 15%. Может и больше. Так что надеюсь, будут TDI. А вдруг и 170 сильные? :)
а что дизельных Гольфоф не продают уже у нас!? У меня до этого был дизельный Гольф 4 - весч была! жаль пожил мало и погиб он быстро в нечестной аварии.
однако если такой и будет, то думаю в хайлайне с небходимыми допами стоить он будет порядка 1,6-1,7 лямов не меньше...
вот и я про то, если 1,7 или больше то может нах уже его, С5-сарай с самым мощным дизелеим и всеми наворотами вроде 1,6 влезал (смотрел я, как он появился), а он помню в сравнении с Б6 был по респектабельнее.
bitten Apple
20.10.2010, 01:44
1. и мне в целом понравился, но пороги!!! все нафик обобьет! почему б не сделать вообще как на Тигуане, чтоб резинопласт полностью закрывал его и они вообще чистыми оставались!
2. да ужж и в сумме набежит под 2 ляма рублёв - а это ужасс для пасса
4. да, будем посмотреть что наши дадут по ценам, да и комплектациям.
5, сории за офф.., Андрюша, а у тебя он 170 был или официально чипанул (ну т.е. родную фафагенскую прошивку на 170 сделал) в Ганзе? Помню камрад Михей мне пару лет назат сказал, что мол эта перешивка на 170 - ДСГ будет быстрее убивать, показал мне пример у них на стоянке, мол в немецкой версии 170-сильного и ДСГ иначе настроено. Я правда это подверг сомнению, хотя...
6. а что дизельных Гольфоф не продают уже у нас!? У меня до этого был дизельный Гольф 4 - весч была! жаль пожил мало и погиб он быстро в нечестной аварии.
7. вот и я про то, если 1,7 или больше то может нах уже его, С5-сарай с самым мощным дизелеим и всеми наворотами вроде 1,6 влезал (смотрел я, как он появился), а он помню в сравнении с Б6 был по респектабельнее.
Костя, такая история:
1. ХЗ, фотки попадались и с черным низом, нужно подождать немного, узнаем точно...
2-4. Про цену уже писали тут, российские на В6 в EUR даже ниже немецких были, ждем новых цен к концу года.
5. Не, был 140-сильный, чиповал у партнеров в morendi.ru (чип Upsolute) с замерами.
6. Были, но года с 2008 пропали. Вместе с Пассат 3.2 и еще некоторыми
По-моему тут все просто. Маркетинг развел в разные стороны Audi и VW...
народ стал на шкоды заглядываться. так принято волевое решение (http://www.drive.ru/business/2010/10/14/3647373.html) о более бедном исполнении шкод. Зонтик за доплату теперь ))
Свин вы имеете какое то отношение к Тото?
Нет, просто мне было интересно читать позицию Тото, познавательно.
Нет, просто мне было интересно читать позицию Тото, познавательно.
к позиции Тото я ничего не имею против, каждый волен выражать свое мнение. :nod:
Вам то просто чего до этого? Скажем так, я забыл в конце смайлик поставить в том сообщении. :type:
Довольны? ;)
народ стал на шкоды заглядываться. так принято волевое решение (http://www.drive.ru/business/2010/10/14/3647373.html) о более бедном исполнении шкод. Зонтик за доплату теперь ))
Ага. Этого следовало ожидать - уж очень сильным у них Суперб получился. Да, специфичен, да, можно долго спорить о том, кому нужна псевдо-представительская Шкода... Но, черт возьми,если-бы не нужно было ездить на дачу - я точно ездил бы сейчас на таком "трамвае" :) - интерьер у него просто супер. Но я думаю что Шкода не пропадет. Все равно ее делали продажи Туров и младших А5-х с 1.6, да и сейчас, насколько могу судить, берут в основном базовые комплектации. Так что "минус зонтик" - это мелочи. Вот только им одним не обойдется ;)
Ага. Этого следовало ожидать ..…- уж очень сильным у них Суперб получился - интерьер у него просто супер. Но я думаю что Шкода не пропадет. ;)
Это да, салон хорош!
Сообщение добавлено в 21:02, предыдущее сообщение было в 20:53
Костя, такая история:
1. ХЗ, фотки попадались и с черным низом, нужно подождать немного, узнаем точно...
2-4. Про цену уже писали тут, российские на В6 в EUR даже ниже немецких были, ждем новых цен к концу года.
5. Не, был 140-сильный, чиповал у партнеров в morendi.ru (чип Upsolute) с замерами.
6. Были, но года с 2008 пропали. Вместе с Пассат 3.2 и еще некоторыми
1. Будем надяеятсья что будет и с черным пластиком по низу, хотя что-то уже ре верю сам в это.
5. И как с ДСГ все нормуль? А почему не в самом Упсолюте!?
6. Да ужж.... А я так уже подумывал, что если вдруг жене Тигуан брать, то на дачу все равно на ней будем ездить, то себе Гольфа дизельного возьму и удобнее на нем по Москве и дешевле чуть. А теперь значит фигнам :(
bitten Apple
21.10.2010, 01:37
5. И как с ДСГ все нормуль? А почему не в самом Упсолюте!?
С DSG всё супер!
А это и есть сам Upsolute, единственный официальный их дилер :wave:
к позиции Тото я ничего не имею против, каждый волен выражать свое мнение. :nod:
Вам то просто чего до этого? Скажем так, я забыл в конце смайлик поставить в том сообщении. :type:
Довольны? ;)
Не хотел обидеть)))Проедем, лучше обсуждать Б7. Жду с нетерпением когда на Россию заявят цены и комлектации.
Суперб реально получился мегазачетным авто, если бы еще был с полным приводом, я бы брал не думая. Хотел взять суперб 3.6 полный привод, но перестали поставлять в РФ. За такую машинку выложить 1 600 000 по0моему очень недорого..
Не хотел обидеть)))Проедем, лучше обсуждать Б7. Жду с нетерпением когда на Россию заявят цены и комлектации.
Суперб реально получился мегазачетным авто, если бы еще был с полным приводом, я бы брал не думая. Хотел взять суперб 3.6 полный привод, но перестали поставлять в РФ. За такую машинку выложить 1 600 000 по0моему очень недорого..
нисколько не обидел.))
мне из шкод scout импонирует. Уже можно заказывать скаут с 140-сильным дизелем и DSG. очень неплохой вариант для меня. Мне вообще нравятся такого типа машины...
нисколько не обидел.))
мне из шкод scout импонирует. Уже можно заказывать скаут с 140-сильным дизелем и DSG. очень неплохой вариант для меня. Мне вообще нравятся такого типа машины...
Комрад - в точку. Я сам думаю о скауте. Мне тоже эта машинка очень нравится. Уже много про нее прочитал везде. Неплохой вариант дизель с автоматом. Ты думаешь ее брать? Я реально об этом задумался.
Всем привет!
Это моё первое сообщение, поэтому постараюсь быть максимально смыслоёским.
Учился год в Испании, в Барселоне в частности. Регулярно ездил на такси благо оно там не дорогое Каждая 2ая тачка это Шкода Октавия. Редко встречалась СуперБ. Все таксисты в один голос говорят что ФольксВаген и Шкода одно и тоже. Качество, дизайн внутри, двигло и проч, всё тоже самое. Только на 20-25% дешевле. Обьектично машины накатывали 200-300к в 2 года, и они не собирались менять их. Что говорит о качестве Шкоды, но и делает качество Фольксу.
Что касается Пассата, при всех прочих равных это самый выдерженный и качественный автомобиль на сегодняшний день. Планирую очень серьёзно присмотреться к новому пассату.
У меня всегда были раньше только Японцы. Кто может сказать после 3 лет и пробега в 80к по России Пассат выдерживает качество? Сколько стоит в среднем ТО и КАСКО?
Спасибо ребят, и ещё раз привет.
нисколько не обидел.))
а у нас только бензин и только 6 ступка механика
Ага, и цена как не в себе.
Ромарио12
22.10.2010, 08:57
Всем привет!
.
привет. вливайся. пассат хорошая машина
Cuorebelle
22.10.2010, 13:43
Не по теме, конечно, но раз уж многие спрашивают.
Golf сейчас доступен с дизельным двигателем 2,0 TDI (110 л. с.) с механикой (5-ст) - от 816 000 руб. (Trendline)
А по теме. Новый Пассат кажется мне увеличенной моделью Поло Седан. Надеюсь, что увидев его в живую, ощущение пропадет. На концептуально новое поколение не тянет, но косметический ремонт сделан хорошо.
Ага, и цена как не в себе.
В России одна, но достаточно богатая комплектация. Цена стартует от:
1.8tsi 4x4 152 л.с. 6мкпп - 989000 рублей
2.0tdi 4x4 140 л.с. DSG6 - 1089000 рублей
Однако реальные машины с дизелем и DSG будут только в следующем году.
Дорого это или нет, решает каждый сам. Если относится к Scout как к обычной октавии, то конечно дорого.
Но если посмотреть на эту машину с другой стороны, то возможно это не так дорого. Кому что надо....
С DSG всё супер!
А это и есть сам Upsolute, единственный официальный их дилер :wave:
Андрей, и не говори фулл офф! :crazy:
Так раз единственный, это значит и я там перешивал своего! :beer:
там Саша до сих пор колдует над чипами? :)
Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:38
Привет, давай вливайся в пассатоводы, хорошая машина это. Понравится и подсядешь на него! ;)
Я вон как купил своего в 5+ в 2002, так все никак не расстанусь!
Всем привет!
Учился год в Испании, в Барселоне в частности. Регулярно ездил на такси благо оно там не дорогое Каждая 2ая тачка это Шкода Октавия. Редко встречалась СуперБ. Все таксисты в один голос говорят что ФольксВаген и Шкода одно и тоже. Качество, дизайн внутри, двигло и проч, всё тоже самое. Только на 20-25% дешевле. Обьектично машины накатывали 200-300к в 2 года, и они не собирались менять их. Что говорит о качестве Шкоды, но и делает качество Фольксу.
Что касается Пассата, при всех прочих равных это самый выдерженный и качественный автомобиль на сегодняшний день. Планирую очень серьёзно присмотреться к новому пассату.
У меня всегда были раньше только Японцы. Кто может сказать после 3 лет и пробега в 80к по России Пассат выдерживает качество? Сколько стоит в среднем ТО и КАСКО?
Спасибо ребят, и ещё раз привет.
ТО относительно не дорого, у жены ТО на Микру дороже выходит. А когда не гарантийный стал я в Авто-ЛеонАрте (бывший диллер) в 100 баксов вместе с маслом, со всеми фильтрами и работой вписываюсь.
Ну а КАСКО - это ж % от цены авто, так что тут насколько дорогую возьмешь.
Сообщение добавлено в 21:54, предыдущее сообщение было в 21:48
В России одна, но достаточно богатая комплектация. Цена стартует от:
1.8tsi 4x4 152 л.с. 6мкпп - 989000 рублей
2.0tdi 4x4 140 л.с. DSG6 - 1089000 рублей
Однако реальные машины с дизелем и DSG будут только в следующем году.
Дорого это или нет, решает каждый сам. Если относится к Scout как к обычной октавии, то конечно дорого.
Но если посмотреть на эту машину с другой стороны, то возможно это не так дорого. Кому что надо....
Что-то мне кажеться я видел пару раз этого скаута на дороге, как то внешний облик мне не але совсем показался. Или его тоже обновили?
Что-то мне кажеться я видел пару раз этого скаута на дороге, как то внешний облик мне не але совсем показался. Или его тоже обновили?
До...
http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/skoda_scout/Scout1_750.jpg
http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/skoda_scout/Scout2_750.jpg
...и после рестайла
http://www.zr.ru/zrfiles/images/news/ready/1/1/7/5/117589.jpg
http://www.zr.ru/zrfiles/images/news/ready/1/1/7/5/117590.jpg
Внешне мне прежний нравился больше. Как то сбалансировано все было что ли. Но рестайл принес много технических изменений: базовый двигатель теперь 1.8TSI вместо 2.0FSI, haldex последнего поколения, нормальный биксенон + много нового в салоне.
Сделали бы еще B7 в таком обвесе... но действительно цена может упереться в базовый A4 allroad
Scout точно неплохой вариант. Звонил оффам, у нас принимают заказы на апрель. Но тут ещё в инете нарыл, что Tiguan в след году будет выпускаться в удлиннённой на 13 см версии + легкий рестайл. Её сначала хотели только на Китай пустить, но уже инфа прошла, что и на Европу пойдёт. Сейчас я уже между этими двумя вариантами выбираю. Потестить надо в реале. У нас Scout на тест-драйв не дают. Если кто потестит хотя бы бензинку отпишитесь. Спасибо.
рестайл принес много технических изменений: базовый двигатель теперь 1.8TSI вместо 2.0FSI, haldex последнего поколения, нормальный биксенон + много нового в салоне.
Сделали бы еще B7 в таком обвесе... но действительно цена может упереться в базовый A4 allroad
+ 1
скаут после рестайла сильно подрос в качестве оформления салона..... Для меня скаут дизель + DSG очень хорошая альтернатива следующего авто (в 2012 году).
Но вот все же где то внутри себя понты не дают смириться с тем, что все же это меньший класс, да и новая модель году в 2014 выйдет...
P.S. очень ждемс цен и комплектаций по B7...
Да, я видел того что "до" :nod:
А мне обновленный вроде очень ничего!:thumbup:
До...
...и после рестайла
ж/zrfiles/images/news/ready/1/1/7/5/117589.jpg
Внешне мне прежний нравился больше. Как то сбалансировано все было что ли. Но рестайл принес много технических изменений: базовый двигатель теперь 1.8TSI вместо 2.0FSI, haldex последнего поколения, нормальный биксенон + много нового в салоне.
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:15
Да, и мое мнение почти один в один такое
+ 1
скаут после рестайла сильно подрос в качестве оформления салона..... Для меня скаут дизель + DSG очень хорошая альтернатива следующего авто (в 2012 году).
Но вот все же где то внутри себя понты не дают смириться с тем, что все же это меньший класс, да и новая модель году в 2014 выйдет...
P.S. очень ждемс цен и комплектаций по B7...
До...
...и после рестайла
http://www.zr.ru/zrfiles/images/news/ready/1/1/7/5/117589.jpg
А.Петров
24.10.2010, 21:33
Судя по изменению темы, мнение камрадов по поводу "В7" можно сформулировать примерно так: "теперь лучший пассат - это суперб, а лучший суперб - скаут".
B7 очень интересен - особенно дизель с ДСГ и полным приводом. Но если цена будет около двух лямов, то я лично очень задумаюсь брать мне пассю или взять тогда уж А4 аллроад.
antithings
25.10.2010, 10:11
супербу это не конкурент, а дешёвые понты это комплекс от которого надо лечиться!!!!!!!
B7 очень интересен - особенно дизель с ДСГ и полным приводом. Но если цена будет около двух лямов, то я лично очень задумаюсь брать мне пассю или взять тогда уж А4 аллроад.
Audi A4 allroad quattro с двигателем 2.0 TFSI (211 л.с.) – от 1 563 900 руб. Дизель не идёт к нам. А Scout 4х4 2.0 TDI 6-DSG в приличной комплектации за 1 200 000, с кожей и навигацией - 1 300 000р. Я всё же подожду прайса на Б7, но всё же склоняюсь уже больше к Шкоде. Жаль только там нет эл. ручника) Привык уже к нему.
Audi A4 allroad quattro с двигателем 2.0 TFSI (211 л.с.) – от 1 563 900 руб. Дизель не идёт к нам. А Scout 4х4 2.0 TDI 6-DSG в приличной комплектации за 1 200 000, с кожей и навигацией - 1 300 000р. Я всё же подожду прайса на Б7, но всё же склоняюсь уже больше к Шкоде. Жаль только там нет эл. ручника) Привык уже к нему.
+10 Мысли один в один!!Жаль ручник и автохолд. Но склоняюсь к шкоде. Насчитал ее в 1400 000 вообще со всеми фишками.
У нас Scout на тест-драйв не дают. Если кто потестит хотя бы бензинку отпишитесь. Спасибо.
зайди на шкодовский форум... там про скаут целая ветка есть http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=27057
akhatskevich
25.10.2010, 13:41
Не по теме, конечно, но раз уж многие спрашивают.
Golf сейчас доступен с дизельным двигателем 2,0 TDI (110 л. с.) с механикой (5-ст) - от 816 000 руб. (Trendline)
А по теме. Новый Пассат кажется мне увеличенной моделью Поло Седан. Надеюсь, что увидев его в живую, ощущение пропадет. На концептуально новое поколение не тянет, но косметический ремонт сделан хорошо.
Не пропадет
Ребята (дилеры) были в Париже, говорят что это POLO SEDAN только большой, и все слухи имортера о новом поколении - большой ФУФЕЛ
Не пропадет
Ребята (дилеры) были в Париже, говорят что это POLO SEDAN только большой, и все слухи имортера о новом поколении - большой ФУФЕЛ
всегда умиляли люди, которые сами ничего не видели, а утверждают то, что говорят другие :)
зайди на шкодовский форум... там про скаут целая ветка есть http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=27057
Был там, спасибо. Но мне больше интересно какие ощущения от Scout у владельца Passat B6. Большая разница с чем человек сравнивает модель.
http://auto.lenta.ru/articles/2010/10/26/vwparis/
Был там, спасибо. Но мне больше интересно какие ощущения от Scout у владельца Passat B6. Большая разница с чем человек сравнивает модель.
ну вот первый и расскажешь :)
Хех, перевод - то не совсем однозначный получается... Можно понимать так, что данная модель является лишь прототипом машины седьмого поколения (т.е. 6+)... Хотя ХЗ ))))
Таки Passat B7 :)
http://vw-club.ag/images/upload_photo/passat/passatb7_photo_2_16.png
:beer:
sovetnik
26.10.2010, 21:40
Таки Passat B7 :):beer:
:nod: Но мы то с Вами знаем, что истина где-то рядом...:beer::wave:
Цитата из поста № 332 ..."Однако, когда VW Passat выкатили на предпоказе накануне открытия автосалона, выяснилось, что "Пассат" этот хоть и новый, но не совсем. Он сохранил прежнюю платформу и прежние силовые агрегаты, а все изменения коснулись лишь подгонки экстерьера под новый фирменный стиль VW и косметической модернизации салона"...
Как уже писал раньше: "Сколько ни говори слово МЁД, а во рту слаще не станет".
Вычитал из tup_passat_kw41.pdf, что хайлайн в базе с 7 DSG стоит 33 700 евра. А цены для России выше или ниже будут от заявленных в немецком конфигураторе?
Подскажите 6-Gang это 6 ступенчатый автомат или ручная коробка?
С 7-Gang-DSG вроде понятно :)
Вычитал из tup_passat_kw41.pdf, что хайлайн в базе с 7 DSG стоит 33 700 евра. А цены для России выше или ниже будут от заявленных в немецком конфигураторе?
Подскажите 6-Gang это 6 ступенчатый автомат или ручная коробка?
С 7-Gang-DSG вроде понятно :)
для России цены ниже должны быть.
6 gang - это механика
ну вот первый и расскажешь :)
Не понимаю к чему такой сарказм. Кстати,вот ещё вариант на что поменять свой б.у. Б6. Наш любимый VW представил европейскую версию нового Jetta. По размерам почти Б6. Задок похож на А4. Мне нравится. Опять же ждём прайса. http://auto.mail.ru/article.html?id=32732
Не понимаю к чему такой сарказм.
почему сарказм? я же смайлик поставил....... просто думаю нет таких :)
для России цены ниже должны быть.
6 gang - это механика
Хорошо бы, а то у меня наконфигурировалось на 35 200 евра :)
http://auto.mail.ru/photoalbum.html?album_id=2385
Dextron1
01.11.2010, 19:15
Графики мощности и вращающего момента двигателей Passat B7:
http://bigpichost.com/files/_1_8twtsi_ufain8ba.png
Новый Passat. Он паркуется сам! (http://auto.mail.ru/article.html?id=32768)
Dextron1
02.11.2010, 20:28
Братья-белорусы провели тест-драйв B7 в Барселоне:
http://www.domkrat.by/content/testdrives/453.html
http://www.domkrat.by/content/testdrives/465.html
Сколько не читал темы про В7, сколько не пытался себя убедить в том, что "оно мне надо", так и не смог найти весомые аргументы, что бы продать своего коника, добавить порядка 300кр и купить такой же в новой обертке, все-таки считаю-не стоит это того. Если пересаживаться на В7 с другого авто, то, возможно это и вариант, а с В6...деньги на ветер. Лучше уж подкопить и пересесть на что то кардинально другое. Сугубо имхо.
А.Петров
04.11.2010, 14:52
Если бы "В6" и "В7" появились в продаже одновременно в 2006-ом году, когда мне Пассат был интересен, я скорее всего выбрал бы В6, только с автоматом и 200-сильным мотором (дизай В7 - ИМХО гуано, а доп.опции неактульны и вообще сомнительны). А сейчас - грустно смотреть на этот рестайлинг - VW похоже что скоро начнет подражать Форду, как подражал Форд Фольквагену до настоящего времени....
Комрады, может кто видел данные по аэродинамическому коэффициенту сопротивления Cx для Passat B7.
kyzin, все мы иногда заморачиваемся, но что бы так.... )))))))))
+100. Комрад Кузин - признавайся чего курил?)))
kyzin, все мы иногда заморачиваемся, но что бы так.... )))))))))
взлётную полосу наверное строит :vah02:
Ну вы сказали. Сх для авто один из основных показателей и индикатор технического совершенства.
Сх для В6 очень неплох 0.281 (0.297вариант), у А4 0.270.
Даже небольшое ухудшение Сх приводит к перерасходу литров топлива при скоростях 120 км/ч и выше.
это чтоб над пробками летать
Beloozersk1
08.11.2010, 13:22
Ну вы сказали. Сх для авто один из основных показателей и индикатор технического совершенства.
Сх для В6 очень неплох 0.281 (0.297вариант), у А4 0.270.
Даже небольшое ухудшение Сх приводит к перерасходу литров топлива при скоростях 120 км/ч и выше.
Согласен на 2,0ТДИ на 220кмч расход под 13л соляры на В6 и под 12л на А4 (без ветра на гладкой дороге)
А вот на Гольфе(хэтч) и на В6 расход на 180кмч под 9л, несмотря что гольф легче и меньше, но аэродинамика его хуже, и при той же моще (2,0ТДИ 6МКПП 140коней) что и Пассат максималка Гольфа ниже
(соответственно В6 = 209кмч и Гольф5 = 203кмч факт) а по спидометру на 5% (+10кмч) выше /см.аватар/
Митрофан
08.11.2010, 17:13
Уважаемые, один хороший человек, по совместительству работник Фольксваген, сказал что появились первые Российские цены! 2.0т от 1409000 р. , других цен пока нет, и по комплектациям тоже пока тишина, но говорит, что 1.8 в их программе пока тоже нет! Есть 1.4 160 л.с. заказы начнуть принимать ближе к Новому году, а авто появятся в марте!
Сколько не читал темы про В7, сколько не пытался себя убедить в том, что "оно мне надо", так и не смог найти весомые аргументы, что бы продать своего коника, добавить порядка 300кр и купить такой же в новой обертке, все-таки считаю-не стоит это того. Если пересаживаться на В7 с другого авто, то, возможно это и вариант, а с В6...деньги на ветер. Лучше уж подкопить и пересесть на что то кардинально другое. Сугубо имхо.
Камрад, согласен! У тебя хороший аппарат, думаю легко докатаетца до появления В8 или 7+ ;)
вот с моего трактора 5+ на В7 можно пересесть :)
ЗЫ: С какого района в Посаде будешь?
Beloozersk1
10.11.2010, 09:12
Тады уже лучше чем В7 тогда СС, только жаль сзади 2 чел/места а не 3 сделано....
У СС и у В6 и Джеты5 есть индивидуализм, а у В7 нет
Тады уже лучше чем В7 тогда СС, только жаль сзади 2 чел/места а не 3 сделано....
У СС и у В6 и Джеты5 есть индивидуализм, а у В7 нет
в сс диван можно заказать
Dextron1
10.11.2010, 11:48
Сколько не читал темы про В7, сколько не пытался себя убедить в том, что "оно мне надо", так и не смог найти весомые аргументы, что бы продать своего коника, добавить порядка 300кр и купить такой же в новой обертке, все-таки считаю-не стоит это того. Если пересаживаться на В7 с другого авто, то, возможно это и вариант, а с В6...деньги на ветер. Лучше уж подкопить и пересесть на что то кардинально другое.
Как я понимаю, Ваш B6 выпущен в 2009 году. Боюсь, что 250-300 тысяч лишь компенсируют разницу между новым и б/у автомобилем. К ним нужно будет прибавить:
1. Накрутку за новизну модели. Пока неизвестно, какой она будет, но то, что будет - это точно.
2. Стоимость новых функций и "наворотов", ибо менять B6 на B7 с точно таким же мотором и в точно такой же комплектации будет психологически некомфортно.
Я, например, если бы покупал Пассат сейчас, к имеющейся комплектации (биксенон, ПТФ, заводская сигналка Plus, заводской предпусковик, мультируль, МФИ Plus, интегрированное детское кресло, DSG, передние/задние парктроники, датчики давления, ~220 В) добавил в порядке приоритетности:
- кузов "универсал" :),
- второе интегрированное детское кресло, ибо в следующем году ждём в семье пополнение. :baby:
- аудиосистему Dynaudio;
- RNS 510,
- полный привод,
- кресла с массажем,
- парковочную видеокамеру.
Когда объявят официальные цены - бум думать.
Beloozersk1
10.11.2010, 12:01
в сс диван можно заказать
и ждат 5-6 мес по космической цене, а готовый комфорт СС бери в Бресте 35000у.е.
Брать СС и комфорт имхо вообще бред
Beloozersk1
10.11.2010, 15:39
Вообще имелось ввиду коомплектация как в В6 комфорт+зондер комплектация (себе такой брал) все опции кроме кожи, биксенона, парктроника и розетки 220В
А вообще у СС нет разделения Комфотр или Хиг, есть базовая комплектация (уже писал выше) как в В6 комфорт+зондер комплектация = все опции парктически кроме кожи, биксенона, парктроника и розетки 220В, (31800у.е.= Бенз, и 37000у.е ТДИ) + допы если хочешь (кожа, удержание полосы, панорамная крыша и др.)
А есть ли у кого информация по поводу ксеноновых фар с диодной подсветкой и задних фонарей с диодами, это опция или комплектуется по умолчанию в какой-то комплектации?
bitten Apple
11.11.2010, 14:41
А есть ли у кого информация по поводу ксеноновых фар с диодной подсветкой и задних фонарей с диодами, это опция или комплектуется по умолчанию в какой-то комплектации?
Российских комплектаций пока нет.
Но в немецком конфигураторе в базе прописаны галогенные фары. И в Тренд-, и в Хайлайн.
Соответственно, почти 100% будут за доплату, тыщ за 45 :)
ЗЫ: С какого района в Посаде будешь?
Сам с Клементьевки, сейчас живу на Северном! Вэлкам!:drinks:
bitten Apple
15.11.2010, 03:08
О! На http://passat.de новые галерея и, самое главное, основная страница с роликами про различные технологии: жать кнопку "Идеи в деталях" (Die Ideen im Detail). Занимательно. :thumbup:
Так что, зонта не будет?!!!
YusupDag
15.11.2010, 16:01
1.8 DSG Хайлайн + Ксенон+Dinaudio+R18+Нави+Комфорт доступ+двойные стекла+камера заднего вида.... я бы взял такой Пассат,но думаю мне такой обойдется в 1.5мл минимум:help:
Ромарио12
15.11.2010, 18:45
я бы не взял:znaika:ведь зонта не будет:vah02:
Так что, зонта не будет?!!!
Макс, зонта не будет или нет места для зонта? не пойму ни как... :)
Токо дизель с вебастой 2.0 ТДИ 170 л.с и полный привод, ну естетсвенно ксенончик и всякие вкусности
зы И нано-лак)))))
Сам с Клементьевки, сейчас живу на Северном! Вэлкам!:drinks:
Северный говоришь!? Пр. Кр. Армии 234, так обзываемый "тысячник" - знаешь!?
Оставил там в 2002 только что отевроремонтированную, мебелированную и затаренную всей нужной техникой и пр. и тп 3-ку первой жене, ничего кроме шмоток своих не забрал.
А вообще родился в Москве, в 1 год переехал с родителями Загорск на Птичку, там и вырос..., ну а в 17 в Москву в Академию... Ну это все диные истории.. и не в тему.
Модераторы сопри за оффтоп! :bow:
Макс, зонта не будет или нет места для зонта? не пойму ни как... :)
Пля, пора мутить тему что можно поставить с В6 на В7 :lol:
например обшивку двери, чтоб зонт всё же - БЫЛ :znaika: :lol:
sovetnik
17.11.2010, 11:44
Пля, пора мутить тему что можно поставить с В6 на В7 :znaika: :lol:
Та есть уже такая тема )))) - http://www.passat-club.ru/forum/threads/29684-%C8%E7-%C27-%E2-%C26.-%D1%F2%E0%E2%E8%EC-%E2%F1%B8-%F7%F2%EE-%F1%F2%E0%E2%E8%F2%F1%FF?p=798981#post798981
Та есть уже такая тема )))) - http://www.passat-club.ru/forum/threads/29684-%C8%E7-%C27-%E2-%C26.-%D1%F2%E0%E2%E8%EC-%E2%F1%B8-%F7%F2%EE-%F1%F2%E0%E2%E8%F2%F1%FF?p=798981#post798981
Да нет - та тема наоборот из Б7 в Б6. :)
Так когда же его ждать в России?
вроде как в декабре в шоурумах появятся
Сегодня видел новый В-7 в аэропорту Тулузы на демонстрационном стенде.
2.0 TDI, 140 лс, Комфорт, МКПП.
30 520,00 евро
Сегодня видел новый В-7 в аэропорту Тулузы.
2.0 TDI, 140 лс, Комфорт, МКПП.
30 520,00 евро
а он, чего на посадку заходил или взлетал? :)
В России появится весной 2011 года.
На наш рынок новый Passat выйдет в первом квартале будущего года, но цены мы узнаем еще до новогодних праздников. Заметного повышения ждать, пожалуй, не стоит. Если, конечно, клиентам не захочется доплатить за столь сообразительную электронику (информация Журнал Автомир) http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/6402/
bitten Apple
06.12.2010, 20:15
Цен до середины января не ожидается.
Vayzunoff
07.12.2010, 18:04
не впечатлил, не седан ни вагон(
Видимо ребята с VW сконцентрировались на более дорогих брендах концерна, а на Пассате сэкономили, пропала изюминка - просто увеличили Поло или даже KIA. В6 даже по симпотней будет
В итальянском прайсе есть информация по Bi-Xenon и задним фонарям с диодами, доп. опция к комплектациям Comfortline и Highline - 1242,00 евро.
http://it.volkswagen.com/content/medialib/vwd4/it/listini/listino_prezzi/nuova_passat/_jcr_content/renditions/rendition_0.file/list_nuovapassat.pdf
Пока нет.
2 литра бензин (CCZB) только передний привод пока.
Полный привод на 2 литра дизелях (CFFB, CFGB).
за дизель в 170 л.с., АКПП и полный привод можно простить и отсутствие пластика по низу
А где обещанный Cross Passat 4 motion, как к примеру у Audi - Allroad, у Skoda - Octavia Scout ???
+1000
а если бы выпустили passat-allroad - тогда точно надо начинать копить денег...
тем более сарай мне все больше нравиться... тем более там уже релинги на крыше штатно стоят, а я свои ставлю / снимаю часто...
+ клиренс поднять на 2 см
на +4 см!!!!
Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:03
Например? Схожие конфигурации базовые практически по тем же ценам, что и B6.
Учитывая разницу в стоимости технологии Bluemotion (для B6 450€) разница выходит 175 €. И это считать ужасным ценником?
вариант, подобный которому продается у нас:
2.0 TDI BlueMotion Technology DPF
103 kW 6-Gang-DSG 5,2 l/100km 135 g/km 35.725,00 €
то, что хочется:
2.0 TDI 4MOTION BlueMotion Technology DPF
125 kW 6-Gang-DSG 5,7 l/100km 149 g/km 39.150,00 €
+3 425 € за удовольствие владеть полным приводом и двигуном с сажевым фильтром и +30 л.с. +30 Н*м
На излете продаж B6 сделал конфигуратор, совпадающий с моей машиной и сегодня сравнил опции с B7. Если интересно - см. ниже. В косых скобках - мое понимание отличий опций, далее - цена в Евро в Германии старая / новая (разница). Думаю, наш ценник изменится примерно пропорционально. В целом цена на Higline даже уменьшится, если учесть, что ряд опций уже входят в базу.
а что в итоге? не считал? + - ?
Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:35
Спрашивал у менеджеров нашего Гуд-авто, сказали в Калуге точно не будут собирать. Дизель вряд ли будут поставлять, технология Блю Моушен не для нас. Я уже думаю посмотреть Инсигнию Бизнес Эдишен 160 л.с. дизель с 6-автоматом. Цена всего 1,2 млн с кучей наворотов.
ну если VW откажется поставлять дизеля в Россию у них продажи упадут на 30-40% как пить дать!
или для России текущие дизеля или решаться на БлюМошин к нам!
а в Калуге будут делать как миленькие, не сразу, но будут... иначе на фига там такие мощности отгрохали?
для половичка??????
это вариант деления 90-10 или 10-90. Haldex для этого и развивают
иначе нечего из-за 10% городить полный привод! - курям на смех.
Haldex при старте крутит все колеса по умолчанию, а потом уже по обстановке - при наличии пробуксовок у передних колес.
tentura за 1,7 млн. взял Infiniti G-37 V6 3.7 литра полный привод, ксенон, кожа, климат, навигация, крыша, круиз адаптивный и .... куча всего и 5,3 до 100 км/ч
я думаю, что это будет адекватным ограничителем...
1,35 млн - это критическая цена, даже за сарай 2.0 ТДИ +4-моушин + АКПП
Учитывая разницу в стоимости технологии Bluemotion (для B6 450€) разница выходит 175 €. И это считать ужасным ценником?
PS: пояснение на будущее. Это цены немецкого конфигуратора. Российских цен пока нет.
тут более важно, насколько будут фиксированные компликтации B6 отличаться от тех же комплектаций B7, как пример, можно привести отсутствие вебасты на последних B6, хотя ценник не уменьшился, а только вырос на весь модельный ряд VW, как это периодически и происходит.
да и как правильно заметили, посмотрим что будет с ценой у нас.
Как я понимаю, Ваш B6 выпущен в 2009 году. Боюсь, что 250-300 тысяч лишь компенсируют разницу между новым и б/у автомобилем. К ним нужно будет прибавить:
1. Накрутку за новизну модели. Пока неизвестно, какой она будет, но то, что будет - это точно.
2. Стоимость новых функций и "наворотов", ибо менять B6 на B7 с точно таким же мотором и в точно такой же комплектации будет психологически некомфортно.
Я, например, если бы покупал Пассат сейчас, к имеющейся комплектации (биксенон, ПТФ, заводская сигналка Plus, заводской предпусковик, мультируль, МФИ Plus, интегрированное детское кресло, DSG, передние/задние парктроники, датчики давления, ~220 В) добавил в порядке приоритетности:
- кузов "универсал" :),
- второе интегрированное детское кресло, ибо в следующем году ждём в семье пополнение. :baby:
- аудиосистему Dynaudio;
- RNS 510,
- полный привод,
- кресла с массажем,
- парковочную видеокамеру.
Когда объявят официальные цены - бум думать.
Я тоже жду такое, надеюсь такое будет. У меня еще Туарег есть, но я понимаю, что он мне не нужен.
Сообщение добавлено в 17:21, предыдущее сообщение было в 17:16
за дизель в 170 л.с., АКПП и полный привод можно простить и отсутствие пластика по низу
+1000
а если бы выпустили passat-allroad - тогда точно надо начинать копить денег...
тем более сарай мне все больше нравиться... тем более там уже релинги на крыше штатно стоят, а я свои ставлю / снимаю часто...
на +4 см!!!!
Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:03
вариант, подобный которому продается у нас:
2.0 TDI BlueMotion Technology DPF
103 kW 6-Gang-DSG 5,2 l/100km 135 g/km 35.725,00 €
то, что хочется:
2.0 TDI 4MOTION BlueMotion Technology DPF
125 kW 6-Gang-DSG 5,7 l/100km 149 g/km 39.150,00 €
+3 425 € за удовольствие владеть полным приводом и двигуном с сажевым фильтром и +30 л.с. +30 Н*м
а что в итоге? не считал? + - ?
Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:35
ну если VW откажется поставлять дизеля в Россию у них продажи упадут на 30-40% как пить дать!
или для России текущие дизеля или решаться на БлюМошин к нам!
а в Калуге будут делать как миленькие, не сразу, но будут... иначе на фига там такие мощности отгрохали?
для половичка??????
это вариант деления 90-10 или 10-90. Haldex для этого и развивают
иначе нечего из-за 10% городить полный привод! - курям на смех.
Haldex при старте крутит все колеса по умолчанию, а потом уже по обстановке - при наличии пробуксовок у передних колес.
tentura за 1,7 млн. взял Infiniti G-37 V6 3.7 литра полный привод, ксенон, кожа, климат, навигация, крыша, круиз адаптивный и .... куча всего и 5,3 до 100 км/ч
я думаю, что это будет адекватным ограничителем...
Жиха маленькая и тормоза плохие. А главное универсала нет и не будет... Если 2.0 Tsi с пп и со всякими вкусностями будет 1,5-1,7 млн. стоить, то я первый в очереди)))
Дизельное топливо уже дороже бензина АИ92.
Если так пойдет дальше и ДТ станет по цене равно или дороже АИ95экто, то имхо авто с дизельными моторами вообще покупать не будут.
Если так пойдет дальше и ДТ станет по цене равно или дороже АИ95экто, то имхо авто с дизельными моторами вообще покупать не будут.
даже при равной стоимости ДТ и 95 бензина расход и тяга на дизеле значительно лучше!
у меня на бензинке 1,8 Т выходило 12-14 л/100 а на дизеле выходит 8,5 л /100 - в 1,5 раза лучше.
у крутящий момент примерно так же сильнее в 1,5 раза
единственное, что дизель дороже бензинки
а по расходникам мой опыт эксплуатации 3 года бензинки и 3 года дизеля можно считать равными.
А что дизеля у нас покупают только ради экономии на топливе?
ээээ комрад ты не прав..... Не агитирую никого за дизель или бензин, однако многие, кто попробовал на вкус дизель уже не пересядут на бензин по собственной воле.
Это тяжело объяснить на словах. Помимо всех плюсах и минусах дизелей перед бензином - это определенная философия, к которой приходишь по мере эксплуатации дизеля.
А вообще это я к тому, что покупать будут не зависимо от стоимости топлива.
1273000 рублей в хае без опций стоил B6 дизель 140 л.с. сарай.
В7 ТДИ 170 л.с. + 4х4+ ДСГ не будет никогда у нас стоить 1,35 млн.......
Учитывая, что такая комплектация, у нас наверняка только в хае будет предложена, то и цена будет соответствующая!!
Beloozersk1
13.12.2010, 12:22
Странная стратегия, у нас в РБ бенз92-95 0,9-1у.е., ДТ 0,8у.е. дешевле ВСЕГДА, а если по карточке излишки ДТ с АЗС у дальнобоев то по 0,6
Даже при равной стоимости у меня 2,0ТДИ 6МКПП в городе больше 7-7,5л невозможно выпалить(3000-4000об), а на трассе 5-7л (при 120-160кмч летом и 110-140кмч зимой) в среднем зимой с Вебастой 6,5-7,5л
У кореша 1,8Т МКПП меньше 11-13л не получается (на автоматах на обоих больше), и максималка 1,8Т в 215-220кмч только на 95м летом до моей еле дотягивает
Итого окупаемость дизеля 4-6$ на 100км, или 400-600у.е на 10тыс.км, т.е 30тыс.км (у нас он Комфорт+допы на 1500у.е дороже 1,8ТСИ http://volkswagen-brest.by/cars/action/~year__m28=2010~page__m28=1~news__m28=25 )
У меня 2й год авто ТДИ 112тыс.км, экономия более 4-5тн топлива или 4-5000у.е. И в городе и на высоких скоростях экономия выше
Бенз 1,8Т при 200кмч под 20л, дизель под 10л (летом, счас сложновато но примерно на 1л больше)
Бенз 1,8Т при 220кмч под 27л, дизель под 13л (летом; см.фото)
даже при равной стоимости ДТ и 95 бензина расход и тяга на дизеле значительно лучше!
у меня на бензинке 1,8 Т выходило 12-14 л/100 а на дизеле выходит 8,5 л /100 - в 1,5 раза лучше.
у крутящий момент примерно так же сильнее в 1,5 раза
единственное, что дизель дороже бензинки
а по расходникам мой опыт эксплуатации 3 года бензинки и 3 года дизеля можно считать равными.
Полностью согласен, только на МКПП расход на 10-15% ниже у обоих (примеры выше)
да, по своему опыту экономия топлива более 2-3000у.е. в год (60-70тыс. в год)
Соответственно, почти 100% будут за доплату, тыщ за 45
тоже самое было и с В6 до появления пакетов
marik907
18.12.2010, 00:21
мне почему то кажется, что в живую интереснее смотрется будет....
Уверен, что если с ценой не перегнут, то популярность как минимум будут на том же уровне
Я, например, когда дай Бог буду менять машину (в 2112 году), то Passat будет первый на просмотр.
Вот еще бы кросс пассат бы был.... здесь вообще бы для меня выбора не было...
Кросс пассат еще не известно когда появится, а вот шкода суперб скаут уже не за горами
http://auto.mail.ru/article.html?id=33167
Млин, да когда уже цены-то объявят? Обещали до НГ, так осталось уже грубо говоря 10 дней. Неужели под ёлочку, 31го?
я думаю цены будут начинаться где то от миллиона. пишут что подорожает где то на тысячу бакинских а они уже комфорт подвели под 950 соответственно прибавят тыс и выйдет под миллион, дорого
я думаю цены будут начинаться где то от миллиона. пишут что подорожает где то на тысячу бакинских а они уже комфорт подвели под 950 соответственно прибавят тыс и выйдет под миллион, дорого
Что-то у фольксвагена в последнее время проблемы с ценообразованием. Вот туарег новый когда вышел?? Я до сих пор живьем его в городе и не видел. Ради интереса посмотрел во сколько выйдет турик с определенным двиглом и комплектацией, получилось что уже можно смело идти за Х5, а это уже другое измерение. То же самое и с пассатом видимо будет.
Интересно, планируют ли B7 R-line ?
Может хоть обвес сделает его поинтересней... :-(
Я до сих пор живьем его в городе и не видел.
не, у нас, в провинции, их уже на дорогах много
Что-то у фольксвагена в последнее время проблемы с ценообразованием. Вот туарег новый когда вышел?? Я до сих пор живьем его в городе и не видел. Ради интереса посмотрел во сколько выйдет турик с определенным двиглом и комплектацией, получилось что уже можно смело идти за Х5, а это уже другое измерение. То же самое и с пассатом видимо будет.
x5 фуфло, а не внедорожник
x5 фуфло, а не внедорожник
выводы как сделали? на практике? если нет, то в сад. Спецов сейчас которые машины многие только на картинках в журналах видели и форумов перечитались слишком много стало. Не будем так вот голословно делать выводы , ибо много ума не надо сказать "Петя казел" без объяснения причин
Сегодня в ожидании из Авилоновского сервиса своего "коня", пообщался с боссом продавцов на предмет когда ждать информации по В7. Сказал, что по последним данным машины появятся в апреле, цены объявят за месяц. Шаран (рассматриваю как альтернативу), если и будет (маловероятно), то не раньше конца 2011.
Stokmant
20.12.2010, 23:29
Чего гадать на кофейной гуще. Дорого будет или дешево. Говорят же, нужно подождать до конца зимы и будут цены (будет счастье).
Captain Vladimir
21.12.2010, 00:33
У нас уже в полный рост - бери хоть счас (комфорт).
Машинко живьем понравился :) - лучше чем на картинках. Практически понравилось фсе.....кроме обивки сидушек. У мня комфорт тож, но велюровая обивка. Теперь велюр тока в середине - а по бокам другая обивка типа дерюжка. Хотя сидухи навроде поудобнее даже - но вид похуже, чем мои.
Далее-я брал комфорт 2 года назад за 25.5 евров (биксенон, подогрев, 17 диски, парктроник, МФА+, кож. руль, круиз, РСД310) - такая же 1.8 ТСИ ручка, 160 коней, комплектация + 510-я но без парктроника стоит счас в салоне те же 25.5 (!) Не знаю как будет в России - но унас цена даже чуть понизилась!
Чувствую к сентябрю созрею....
А, есчо - теперь черной торпеды не будет вообще - так сказал манагер. Топредо и общивка дверей вместо черной - темно-темно короичнеая (темный шоколад). Пластик приятнее чем в наших. Правда при бежевом металлике - темнокоричневый салон смотрится ну очень клево!
А, есчо - теперь черной торпеды не будет вообще - так сказал манагер.
Обманул он Вас. Есть уже 3 торпеды. Черный, черный/бежевый, коричневый.
bitten Apple
21.12.2010, 12:46
Обманул он Вас. Есть уже 3 торпеды. Черный, черный/бежевый, коричневый.
Уточню: Судя по файлу katalog_passat_okt_2010.pdf (http://www.volkswagen.de/content/medialib/vwd4/de/dialog/pdf/passat/passat_kat_20101000/_jcr_content/renditions/rendition.file/katalog_passat_okt_2010.pdf) с офсайта passat.de (http://passat.de) цвета приборной панели такие (верх/низ):
черный/черный; коричневый/бежевый; коричневый/коричневый. :znaika:
Класс!
Класс!
+1
чем больше смотрю на новый пассат тем болльше он мне нравится. Даже сарай радует.
Ромарио12
21.12.2010, 16:11
+1
Даже сарай радует.
только он и радует)))
Captain Vladimir
21.12.2010, 20:32
+1
чем больше смотрю на новый пассат тем болльше он мне нравится. Даже сарай радует.
Гаврила - новый сарай внешне ну просто класс!!!! Даже лучче чем седан!
Гаврила - новый сарай внешне ну просто класс!!!! Даже лучче чем седан!
Надеюсь. ибо именно сарай по весне и собираюсь брать.
Надеюсь. ибо именно сарай по весне и собираюсь брать.
молодец :)
А ты? )
Ты же знаешь. Я давно решил что сарай хочу.
Уже даже почти знаю какой именно.
Точно что чёрный, салон как всегда кож-беж, 18-ые колёсья (не помню как называются, звездой в общем)
Ну и ещё разностей всяких, смотря во сколько всё будет упираться.
А так крышу с панорамой, если трактор, то вебасты всякие там и т.д.
Главный вопрос открыт. Дизель-полный привод, или бенз помощнее, но без 4нах4.
Ждём в общем.
Хотя ещё раз скажу что, иногда мысли есть, а может ну его, моя рыба мне очень нравится, можно ещё поднавтыкать камеру и т.д.
Кстати, вот какая хрень. Возьмём мы с тобой сараи... а там, камера в отличии от седана не убирается ни куда и вечно будет грязная. Не пойму, что прям вот такая не выполнимая техническая задача, сделать в как в седане.
Ящечков нет, низ не пластиковый, а самое главное - НЕТ ЗОНТА!!!:lol:
Слушь, во я расписался-то :)
Ты же знаешь. Я давно решил что сарай хочу.
Уже даже почти знаю какой именно.
Точно что чёрный, салон как всегда кож-беж, 18-ые колёсья (не помню как называются, звездой в общем)
Ну и ещё разностей всяких, смотря во сколько всё будет упираться.
А так крышу с панорамой, если трактор, то вебасты всякие там и т.д.
Главный вопрос открыт. Дизель-полный привод, или бенз помощнее, но без 4нах4.
Ждём в общем.
Хотя ещё раз скажу что, иногда мыли есть а может ну его, моя рыба мне очень нравится, можно ещё поднавтыкать камеру и т.д.
Кстати, вот какая хрень. Возьмём мы с тобой сараи... а там, камера в отличии от седана не убирается ни куда и вечно будет грязная. Не пойму, что прям вот такая не выполнимая техническая задача, сделать в как в седане.
Слушь, во я расписался-то :)
Мне моя тоже нравится. Только всеж третий год пошел, гарантия кончилась.
А новый авто, есть новый.
имхо. камера хрень не нужная. парктронов достаточно.
Мне моя тоже нравится. Только всеж третий год пошел, гарантия кончилась.
А новый авто, есть новый.
имхо. камера хрень не нужная. парктронов достаточно.
Не скажи. Парктрон парктроном... а камеру я буду точно заказывать. Или в новый, или в этот :)
Ты про трусы узнал? Дядя! :lol: Время тикает...
Не скажи. Парктрон парктроном... а камеру я буду точно заказывать. Или в новый, или в этот :)
]
вот скажи, какой от камеры толк?
зы. я все помню)
Если не будет 2.0 TFSI c полным приводом, придется отказаться от замены на новый Пассат.
Буду смотреть Туарег или Ауди какую-нить А4 или А6 allroad.
Если не будет 2.0 TFSI c полным приводом, придется отказаться от замены на новый Пассат.
Буду смотреть Туарег или Ауди какую-нить А4 или А6 allroad.
тур от 2,5 млн.
а6 урод от 2,5 млн.
нах тебе тогда вообще пассат или а4?))
тур от 2,5 млн.
а6 урод от 2,5 млн.
нах тебе тогда вообще пассат или а4?))
Есть еще Ку5. А4 тоже если только урода. Мне нужна машина с полным приводом и клиренсом, позволяющим на бордюр заехать, чтобы при этом мотор адекватный был. В целом Пассат устраивает, с удовольствием продолжил бы юзать, ибо мне его хватает и за понтами не гонюсь, но если не будет устраивающей комбинации придется смотреть на сторону ))).
Возможно конечно будут еще универсалы с 3.6 и ПП, но тока ценник наверняка негуманный будет, такое счастье потом за адекватные деньги не продать. Но в принципе посмотреть можно.
а сколько у Вас стоит пасаат -variant 2.0 TDi 2.0 170 л.с. с DSG и полным приводом 4-motion? в комплектациях тренд, комфорт и хай лайн?
вот такая ... (http://quto.ru/Volkswagen/Passat/B7/touring5d/20TDI_4M_DSG/property/)
цитата отсюда: (http://quto.ru/journal/testdrives/7965/)
Топовыми моторами для России на первом этапе продаж станут два двухлитровых агрегата: бензиновый, мощностью 210 лошадиных сил, и дизельный, развивающий 170 сил и 350 Нм крутящего момента. Причем оба они будут доступны только в паре с шестиступенчатым "роботом" DSG. А позднее к ним присоединится еще более мощный мотор - 300-сильный "атмосферник" V6, который уже в базе будет оснащаться полноприводной трансмиссией. К слову, полный привод можно будет заказать и для дизельного "Пассата".
Машинко живьем понравился :) - лучше чем на картинках. Практически понравилось фсе.....кроме обивки сидушек. У мня комфорт тож, но велюровая обивка. Теперь велюр тока в середине - а по бокам другая обивка типа дерюжка. Хотя сидухи навроде поудобнее даже - но вид похуже, чем мои.
Далее-я брал комфорт 2 года назад за 25.5 евров (биксенон, подогрев, 17 диски, парктроник, МФА+, кож. руль, круиз, РСД310) - такая же 1.8 ТСИ ручка, 160 коней, комплектация + 510-я но без парктроника стоит счас в салоне те же 25.5 (!) Не знаю как будет в России - но унас цена даже чуть понизилась!Чувствую к сентябрю созрею....
У нас будет как всегда! К сожалению...
Captain Vladimir
25.12.2010, 16:36
а сколько у Вас стоит пасаат -variant 2.0 TDi 2.0 170 л.с. с DSG и полным приводом 4-motion? в комплектациях тренд, комфорт и хай лайн?
вот такая ... (http://quto.ru/Volkswagen/Passat/B7/touring5d/20TDI_4M_DSG/property/)
цитата отсюда: (http://quto.ru/journal/testdrives/7965/)
У дилера счас стоят 3 сарая разного цвета новсе комфорт, 2.0 ТДИ но не 170 - а 140 лс.
Внешне - ну очень здорово! Луче чем В6 сарай! Но привод передний. Цена если седан 1.8 ТСИ 160 лс стоит 25.5 евров - то сарай стоит за 29. Правда я комплектацию не сравнивал. Но у нас ведь мона заказывать под себя - любая комплектация с любым движком за ваши деньги.
Теперь буду в салоне гдето после нового года - могу спросить.
Теперь буду в салоне гдето после нового года - могу спросить.
Посмотрите пожалуйста как сделан обогрев лобового стекла. Видны нити нагрева или нет.
На В7 появилось новое стекло с подогревом 3AA845011BNVB. Хочу себе поставить на В6. Видел инфу о якобы сплошном безнитевом подогреве стекла на В7.
Captain Vladimir
26.12.2010, 20:04
Седан, 2.0 ТДИ блюмоушен
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/passat-b6/ohnfc.html;
Сарай 1.8 ТСИ
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/passat-b6/ohmbf.html
Седан 1.8 ТСИ
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/passat-b6/nbnpd.html
Цена в латах 1 евро = 0.7028 лата.
Перевод серез ГУГл поставьте с латышского на русский :)
Это что, 2.0 TSI сарай в хае + пару каких-нить опций выйдет за 1,5 млн.?
EugeneEx
26.12.2010, 21:06
Рано судить, но похоже на то.
Мне все же больше интересна связка 2.0TDI+DSG+4m, но что-то мне говорит, что мой дрим-кар вылезет вообще в районе 1,8 :(
На В7 появилось новое стекло с подогревом 3AA845011BNVB. Хочу себе поставить на В6. Видел инфу о якобы сплошном безнитевом подогреве стекла на В7.
а ты уверен что оно встанет на В6?
Мне все же больше интересна связка 2.0TDI+DSG+4m, но что-то мне говорит, что мой дрим-кар вылезет вообще в районе 1,8 :(
это и мой дрим-кар тоже.... так и будет стоить.....:(
а ты уверен что оно встанет на В6?
Ну если на В7 ставят стекла от В6, то и на В6 стекло от В7 наверняка подойдет. В Етка пишут, что якобы на В7 ставят старые стекла 3C0845011BP и 3C0845011BT.
Ну если на В7 ставят стекла от В6, то и на В6 стекло от В7 наверняка подойдет. В Етка пишут, что якобы на В7 ставят старые стекла 3C0845011BP и 3C0845011BT.
крута
надо срочна менять
Это что, 2.0 TSI сарай в хае + пару каких-нить опций выйдет за 1,5 млн.?
За такую цену его никто брать не будет....ибо за такие деньги спокойно можно пригнать из Германии от оф.дилера от первого хозяина А6 авант с 3.0TDI c пробегом до 60-70 тыс.км с кожей-рожей и прочими пирогами...машина еще будет пахнуть новой, но это будет сорри Ауди А6, а не Пассат... пусть даже и В7
месяц назад у меня друг продал а6 2008 г, 3.0TDI, кватро, s-лайн и салон и снаружи (без хрома) плюс 3 комплекта литья (один из которых 180 руб) стоит, с пробегом 70 тыр за 1,5 млн - это я к тому что можно и не гнать из буржундии и тут найти нормальную А6 за такие деньги, 1,5 для пасса очень дорого, макс 0,9-1,1 млн
За такую цену его никто брать не будет....ибо за такие деньги спокойно можно пригнать из Германии от оф.дилера от первого хозяина А6 авант с 3.0TDI c пробегом до 60-70 тыс.км с кожей-рожей и прочими пирогами...машина еще будет пахнуть новой, но это будет сорри Ауди А6, а не Пассат... пусть даже и В7
ну вот я бы взял пассат, мне старый помой как-то не в кайф и ништяков таких как в пассате в нём не будет.
ну вот я бы взял пассат, мне старый помой как-то не в кайф и ништяков таких как в пассате в нём не будет.
ну на вкус и цвет все фломастеры разные....конечно ты прав-в А6 не будет адаптивного круиза и прочих новомодных штучек, зато будет полный привод кваттро +надежный автомат типтроник...а что кому нужнее у каждого ответ свой
Так это же Б6 с новыми фарами!:)
чет зрительно меньше кажеться, больше на джету похож для американского рынка
2 РОСС
Вопрос не в том, что подержанное можно купить за эти деньги.
Есть люди, которые покупают только новые вещи и машины в их числе.
Это вопрос психологии и внутреннего комфорта.
Для себя решил, что если новый Пасс 2,0 ТДИ (170лс) + чмо (в комплектации аналогичной highline + 2 пакета) будет стоить 1,3-1,4, то возьму такой. Если будет дороже, то буду смотреть что-нить другое с подключаемым полным приводом, наверное какой-нибудь паркетник.
waskadagama
29.12.2010, 12:02
эти стёкла ставят на В6 11-го модельного года, не на В7. Но вероятность, что стёкла 3АА встанут на В6 очень велика. Надо примерить ;)
Для себя решил, что если новый Пасс 2,0 ТДИ (170лс) + чмо (в комплектации аналогичной highline + 2 пакета) будет стоить 1,3-1,4, то возьму такой. Если будет дороже, то буду смотреть что-нить другое с подключаемым полным приводом, наверное какой-нибудь паркетник.
Он и без полного привода столько сейчас стоит и дизель 140 л.с. Так что явно к 1.5 лямам. Тока паркетников хороших в эти деньги тоже не купить. Максимум Хундай или Киа. Если повезет, то может Фринледер еще.
Он и без полного привода столько сейчас стоит и дизель 140 л.с. Так что явно к 1.5 лямам. Тока паркетников хороших в эти деньги тоже не купить. Максимум Хундай или Киа. Если повезет, то может Фринледер еще.
цен пока нет! я если за 1500000 перевалит тоже думаю брать паркетник
почему именно киа и хундай , а honda Mitsubishi vw tiguan rav4
Надо примерить
отпишись как будет инфа
очень уж любопытно
как раз в обозримом будущем планирую менять стекло
цен пока нет! я если за 1500000 перевалит тоже думаю брать паркетник
почему именно киа и хундай , а honda Mitsubishi vw tiguan rav4
Я про старый кузов. А после Пассата садится в консервную банку типа Аутлендера - не айс.
Я про старый кузов. А после Пассата садится в консервную банку типа Аутлендера - не айс.
а что делать если цена будет заоблачной?
а что делать если цена будет заоблачной?
Есть вариант - зарабатывать больше денюг ))). А если серьезно, то я бы к б/у классом повыше присмотрелся. Кмк, можно неплохие А6, Ку5 и т.д. в 1.5 млн. посмотреть.
Всё так Семеныч, всё так
но за 1,5 брать морально не готов
1,8 стоят фрил ХСЕ с дизелем 190 лс, хайлендер стал продавться в России, финик Г37
1.5 стоит инсигния 4х4 v6 260 лс
также можно из расово правильных б/у автомобилий что-нить более-менее свежее найти
За 1.69 можно уже купить Е-212 200CGI 184 лс в очень неплохой комплектации.
При всем уважении к Б-7, но это уже будет премиум сегмент.
Да я думаю цена останется прежней если и подорожает то не сильно. Вот у нас в Греции цена не изменилась вот тут есть все цены и на новый пассат в том числе http://www.volkswagen.gr/gr/el/model/passat/Passat_variant/pricelist/information_prices.html нажмите Download PDF для просмотра
Вам не надоело тереть о том скока он будет стоить?
Дождитесь появления прайсов и все будет понятно.
bitten Apple
29.12.2010, 23:38
+1!
+1!
Да ладно вам, дайте народу поёрзать :)
Эт ж некий самозавод :) Ну...!!! ну...!!! Нуууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!
:lol:
Да ладно вам, дайте народу поёрзать :)
Эт ж некий самозавод :) Ну...!!! ну...!!! Нуууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!
:lol:
+1
так и есть))
+1
так и есть))
Андрюха, а ты заказал уже?))
Андрюха, а ты заказал уже?))
Да я бы заказал, только заказы еще не принимают.
Да и хотелось бы все же сначала пощупать его и увидеть живьем, дабы потом на .опе волосы не рвать )))
Тем более, вроде как сарай планирую брать.
waskadagama
30.12.2010, 10:59
щюпай не щюпай, всё равно рвать, ты чо уш ;))))
Да я бы заказал, только заказы еще не принимают.
Да и хотелось бы все же сначала пощупать его и увидеть живьем, дабы потом на .опе волосы не рвать )))
Тем более, вроде как сарай планирую брать.
ты этат пессимизьмь брось))) давай бери, шоб был первым клубнем на В7)))
ты этат пессимизьмь брось))) давай бери, шоб был первым клубнем на В7)))
Денег добавишь если что? )))
Денег добавишь если что? )))
ок, тока из рук в руки и на маей территории)))
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ! ЧТОБЫ У ВСЕХ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ: О НИЗКОЙ ЦЕНЕ НА PASSAT!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всех с наступающим. У нас в Минск на прошлой недели завезли сие чудо (passat B7). В наличии и под заказ только лимузины. Внешний вид потускнел по моим очучениям. Цены выросли.
Цены выросли
Таки будет походу дороже .
Зашел в салон сразу даже не преметил. На том масте ранее красовался Polo. Цены выросли... хотя наверное несущественно. На середину 2010 года "голый" Passat В6 Trend 2.0 TDi 6M - 30449 $, сейчас аннологичный B7 - 31 644 $. В комплектации Highline TDi D6 - 37 382 $, теперь - 38 782$.
Из минусов пока заметил:
- в подготовке к северной климатической зоне теперь защитный поддон из синтетических материалов.
- даже в допах нет Webasto
- на первый взгляд клиренс чуть уменьшился
Странно. Вроде обещали до НГ цены нам объявить... Молчат. И не поздравили даже. Всех с Новым годом!
Может потому что насколько я знаю сейчас у диллеров в остатках очень много пассатов осталось, в разных комплектухах..ну очень много! Концерн дает диллерам время распродать их.
похоже с ценами будет как с новым Туарегом, будут молчать до последнего.
И кроме разочарования новые цены ничего не вызовут. Очень хочу ошибаться, но...
adolfovich
02.01.2011, 22:21
похоже с ценами будет как с новым Туарегом, будут молчать до последнего.
И кроме разочарования новые цены ничего не вызовут. Очень хочу ошибаться, но...
Не обязательно разочарования... особенно для тех, кому хватит Б6.
А я тут слышал инфу, что Б7 ето временный на год два рестайлинг перед выходом полноценной модели, щас шестерка выйдет ауди новая а через годик совершенно новый пасат и в калуге его Б7 собирать не будут.
Может потому что насколько я знаю сейчас у диллеров в остатках очень много пассатов осталось, в разных комплектухах..ну очень много! Концерн дает диллерам время распродать их.
Это не так, Б6 в Москве почти не осталось. Ценник на Б7 будет похож на СС в аналогичной комплектухе. Опубликован будет до конца января.
Тогда надо будет брать СС...А по поводу рестайлинга СС нет никакой информации?
Кстати, про переходную модель B7 также читал в паре зарубежных и российских журналов. Мол, ждите через 2-3 года абсолютно новую модель Пассата на новой платформе:bow: За что купил...:nod:
Кстати, про переходную модель B7 также читал в паре зарубежных и российских журналов. Мол, ждите через 2-3 года абсолютно новую модель Пассата на новой платформе За что купил...
Да, и вот она уже будет ощутимо дороже, потому что надо как-то окупать переход на модульную платформу, и всё такое. Я тоже читал такое где-то.
Да, и вот она уже будет ощутимо дороже, потому что надо как-то окупать переход на модульную платформу, и всё такое. Я тоже читал такое где-то.
На модульную платформу Ваг перешел еще в 2003-м.[COLOR="Blue"]
Всем привет! Я у Вас новенький! Жду б7 вместе с Вами )))
Сегодня заходил на немецкий сайт VW, там цены неприятно удивили - 1.8 DSG ~ 34000 евро...
Тогда надо будет брать СС...А по поводу рестайлинга СС нет никакой информации?
Есть, конец 2011-го. Видел живьём-айс )))
сегодня общался сказали что в апреле будет презентация и прайсы и живые машины!!! раньше пока ничего не обещают, джета в августе будет, на СС с мая будут ставить 2.0 дизель 170 коней, наверное такой и на новый пассат ставить будут, производство в калуге уже начали переделывать!
с первого взгляда не понравился...
через пару нежель привык к новому облику на картинках...
вроде стал симпатишней... как по мне.. но ожидал большего
а вот по поводу морды такие соображения,
как то ВСЯ линейка одноообразня... что новый Кадди, таурег, и пассат туда же!!!
с далека морду спутать нех делать...
кароч обидно!!!!
имея Б6 и таурег 2008г. менять их на новые модели Б7 и нового таурега без доппинга не решусь....хотя есть положительные эмоции от вождения таурега нового.. но это в другой теме...
не, мордо реально какаято ...... ИМХО
Народ, у братьев белорусов уже вовсю торговля идет В7 пока мы тут о ценах гадаем:shock: http://uruchie.by/cars/auto_sap/autostock/
Народ, у братьев белорусов уже вовсю торговля идет В7 пока мы тут о ценах гадаем
классно, но там все в долларах
и только 1,8 Т
вот бы всю линейку дизелей посмотреть....
Есть, конец 2011-го. Видел живьём-айс )))
зх, везунчик! Перед и зад в стиле Б7?
Ромарио12
14.01.2011, 09:59
Народ, у братьев белорусов уже вовсю торговля идет В7 пока мы тут о ценах гадаем:shock: http://uruchie.by/cars/auto_sap/autostock/
5 января был в минске, атлант-м уручье, общупал там Б7, честно не впечатлил, да морда посовременней стала, сидухи с обивкой дверей поинтересней. но только и всего.
еще, цены в беларе не показательны, например база голфа гти стоит на 200 тыщ дешевле чем аналог в москве...:)
по сему пытаюсь понять, какие ограничения ввоза в РФ, при существующем таможенном союзе. очень хочется каен по цене туарега:crazy:
5 января был в минске, атлант-м уручье, общупал там Б7, честно не впечатлил, да морда посовременней стала, сидухи с обивкой дверей поинтересней. но только и всего.
еще, цены в беларе не показательны, например база голфа гти стоит на 200 тыщ дешевле чем аналог в москве...:)
по сему пытаюсь понять, какие ограничения ввоза в РФ, при существующем таможенном союзе. очень хочется каен по цене туарега:crazy:
Рома, на Ауди клабе есть темка про авто из РБ, там почти все разжевано. Вывод - можно, но стремно. Особенно если машин заказная, а не из наличия. А в наличии почти ничего... Если хочешь, дам сцылку, но тока в личку, а то забанють... :)
Пассат одна большая и толстая Джетта.
Детройит 2011
http://www.autoblog.com/2011/01/10/2012-volkswagen-passat-detroit-2011/
bitten Apple
14.01.2011, 18:22
Пассат одна большая и толстая Джетта.
Детройит 2011
http://www.autoblog.com/2011/01/10/2012-volkswagen-passat-detroit-2011/
Это не то Пассат, вам сюда: http://www.passat-club.ru/forum/threads/28669-VW-NMS-Passat-для-США-(России-Индии) :lol:
Schelter
15.01.2011, 03:33
очень хочется каен по цене туарега:crazy:
с этим вапросам - к маркетолагам ВАГа... )))
Ромарио12
15.01.2011, 20:28
Рома, на Ауди клабе есть темка про авто из РБ, там почти все разжевано. Вывод - можно, но стремно. Особенно если машин заказная, а не из наличия. А в наличии почти ничего... Если хочешь, дам сцылку, но тока в личку, а то забанють... :)
оч. хочу почитать. спс)))
cooler_w
16.01.2011, 08:30
Был вчера в салоне, В6 больше не продают.. А продажи В7, по словам манагера, стартуют только в начале 2012. Странно, что VW на год оставляет "брешь" в модельном ряду (евда ли СС эквивалентен В6).
в начале 2012
он просто после праздников год перепутал, в начале 2011)))))))))))))
cooler_w
16.01.2011, 10:15
он просто после праздников год перепутал, в начале 2011)))))))))))))
Ну не знаю, он еще сказал что Калуга перегружена и мощностей для сборки В7 до конца года не предвидится, пока не закончится ажиотаж вокруг Поло седана.
b7 в Калуге собирать не будут! А появиться B7 где то в апреле (так в салоне сказали про появиться)
Stokmant
16.01.2011, 20:14
Был вчера в салоне, В6 больше не продают.. А продажи В7, по словам манагера, стартуют только в начале 2012. Странно, что VW на год оставляет "брешь" в модельном ряду (евда ли СС эквивалентен В6).
Видимо не продает тот дилер, к которому Вы обращались. В Автотрейде АГ, Дженсере и Автоганзе машины есть и не так мало. Поэтому и продажи В7 отложили до весны потому, что на складах В6 еще остался.
Сообщение добавлено в 20:14, предыдущее сообщение было в 20:11
b7 в Калуге собирать не будут! А появиться B7 где то в апреле (так в салоне сказали про появиться)
В7 в России производится не будет. Лимит (договор) на крупноузловую сборку Пассатов закончился. Новые договора на крупноузловую сборку более жесткие по требованиям. Видимо поэтому немцы не хотят его заключать.
То, что не будут производить-очень хорошо!
Осталось узнать цены.
Вот такие мысли: Если В7 толкько 2-3 года будет, а потом полноценная новая модель, тогда что же, нынешний новый общий стиль тоже будут менять?
Вот такие мысли: Если В7 толкько 2-3 года будет, а потом полноценная новая модель, тогда что же, нынешний новый общий стиль тоже будут менять?
Нужно будет, имхо, смотреть на дизайн нового 7-го гольфа.
Hans, получается что так. каждое поколение ведь меняют стиль.
Не затрахаются они каждые три года полностью на всю линейку стиль менять?
Посмотри на эту инфу:
5 Volkswagen Passat B5 (1996—2000) B5.5 (2001—2005)
6 Volkswagen Passat B6 (2005 — настоящее время)
Логически, В7 с примерно 2010 - 2015, потом В8 - который и будет новой моделью, а не как сейчас В7=В6.5
Дык в томто и дело, что по разговорам, новый В8 будет не через пять лет, а через два-три года.
Vayzunoff
17.01.2011, 15:36
мужики хто-нить знает а можно новый тачан у дилера в РБ купить и здесь поставить на учет без всяких растаможек?
Нельзя (с постановкой на учет), на сколько я знаю.
НО... купить там новую и расстаможить, получается чуть дешевле, чем у нас. Дилеры даже такие машины ставят на гарантию, только с условием, что все ТО у них.
Два знакомых этим делом занимались. Один уже ездит тут, но сдается мне он хорошо салон по скидкам на Q7 отжал, поэтому и дешевле получилось. Про второго не знаю, давно его не видел.
мужики хто-нить знает а можно новый тачан у дилера в РБ купить и здесь поставить на учет без всяких растаможек?
Таможенной очистке в РФ не подлежат только машины ввезенные в БР до 1 января 2010 года
Таможенной очистке в РФ не подлежат только машины ввезенные в БР до 1 января 2010 года
т.е. получается, что после 01.01.2010 таможенный налог берется , а до этой даты нет? :crazy:
а не наоборот?
мы же вроде в один таможенный союз вступили....
по логике д.б. пошлины до его вступления и их отсутствие после вступления
и цены в РБ должны после этого подняться до нашего уровня...
или я не прав? :shock: