Просмотр полной версии : Новый Passat B7
коробка пока тупит при старте
попробуй снять autohold
Не пройдет. Это ее нормальное состояние.
Мне тоже так показалось на тест-драйве. Трогался несколько раз, на старте небольшая задержка. И с автохолдом и без него. Надо учитывать, что это не обычный автомат.
Sadko, всего 327р, я диодные лампы с обманкой в подсветку номера покупал и то, помоему, дороже стоили :)
Думаю подойдет без проблем, не было бы диодных ламп, заказал эти :)
327 по экзисту - это стоимость фонаря, а сам светодиод стоит 1300 - совсем не бюджетно!
Добрый день, товарищи, сегодня утром со мной приключилась одна очень "забавная" история. Выйдя из дома, я как обычно подхожу к своей машине, открываю с БРЕЛКА багажник, убираю туда портфель и тут мне звонят по работе и я на автомате достаю телефон и ВНИМАНИЕ: положил ключ в багажник, т. к. он мне помешал взять телефон, и спокойно разговариваю, обошёл машину и на автомате захлопнул крышку багажника (соотвествено, т.к. я не снимал машину с сигнализации и не открывал двери, машина встала на охрану). Договорив по телефону я обнаружил, что ключа в кармане нет. Что делать? Ключи от квартиры, все документы, деньги лежат в портфеле, а он в багажнике, а машина на сигнализации, дома никого нет, жена с детьми отдыхает на юге Европы, брат у которого есть ключи от квартиры тоже в отпуске (вторые ключи от машины в квартире). Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо.
Товарищ, ты сделал правильно главное - не сел в багажник с последующим выбрасыванием наружу ключа и захлопыванием крышки
Добрый день, товарищи, сегодня утром со мной приключилась одна очень "забавная" история. Выйдя из дома, я как обычно подхожу к своей машине, открываю с БРЕЛКА багажник, убираю туда портфель и тут мне звонят по работе и я на автомате достаю телефон и ВНИМАНИЕ: положил ключ в багажник, т. к. он мне помешал взять телефон, и спокойно разговариваю, обошёл машину и на автомате захлопнул крышку багажника (соотвествено, т.к. я не снимал машину с сигнализации и не открывал двери, машина встала на охрану). Договорив по телефону я обнаружил, что ключа в кармане нет. Что делать? Ключи от квартиры, все документы, деньги лежат в портфеле, а он в багажнике, а машина на сигнализации, дома никого нет, жена с детьми отдыхает на юге Европы, брат у которого есть ключи от квартиры тоже в отпуске (вторые ключи от машины в квартире). Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо.
Раз жена на юге Европы, значит дома любовница. Она тебе запасные ключи скинула. Я угадал?
Она тебе запасные ключи скинула. Я угадал?
Ты ЗНАЛ!!!!!!!!
НУ....И чем все кончилось?
bitten Apple
24.06.2011, 01:01
Надо было ставить К... © покупать с KESSY. И проблемы бы не было :)
Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо.
Звонить дилеру, раз телефон в руках ) Если не поможет - записываться на ремонт, узнавать, какое стекло самое дешёвое, бить стекло, лезть в багажник, откинув сиденье и доставать портфель. Где-то так.
Сообщение от dipus
Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо.[/QUOTE]
Определиться куда легче попасть в авто или в квартиру, какой этаж балкон, а вообще есть службы по открытию замков дверей, у нас такая услуга стоит примерно одну ысичу ублей:) так что проблемма не большая и цена вопроса тоже, единственное потеря времени!
Ключи от квартиры, все документы, деньги лежат в портфеле, а он в багажнике, а машина на сигнализации, дома никого нет, жена с детьми отдыхает на юге Европы, брат у которого есть ключи от квартиры тоже в отпуске (вторые ключи от машины в квартире). Что делать? Чтобы сделали бы вы в моей ситуации? Passat B7, 7DSG, хай, мультимедиа, техникс и ещё кое что. Сейчас я дома и пишу это письмо
что-то не сходится - пишешь из дома, значит в квартиру попал все-таки (хотя ключи у тебя в портфеле были...) ну возьми вторые ключи от машины и открой!
Звонить дилеру, раз телефон в руках ) Если не поможет - записываться на ремонт, узнавать, какое стекло самое дешёвое, бить стекло, лезть в багажник, откинув сиденье и доставать портфель. Где-то так.
Да, Rudy, прав по другому как оказалось в машину не попасть. Бил правое переднее пассажирское. Вот так, будьте внимательны!!
Бил правое переднее пассажирское
по Каско не возместят?
по Каско не возместят?
Я в РЕСО застрахован, поэтому всё возместят, хотя цена вопроса 3100р., время потерянное жалко.
Я в РЕСО застрахован, поэтому всё возместят, хотя цена вопроса 3100р., время потерянное жалко.
Зато ключ теперь из рук вряд ли выпустишь...
Ромарио12
24.06.2011, 16:28
а те мвременем немцы начали обкатывать восьмой пассат:znaika:
http://ru.fishki.net/picsw/062011/24/auto/kitai/auto-001.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/062011/24/auto/kitai/auto-003.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/062011/24/auto/kitai/auto-004.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/062011/24/auto/kitai/auto-005.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/062011/24/auto/kitai/auto-006.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/062011/24/auto/kitai/auto-009.jpg
:vah02::vah02::vah02::vah02:
это он мутировал в Японии в зоне Фукусимы
Клубни, кто-то из вас покупал Б7 в Немецком Доме? Сколько машинка ехала из Германии?
Клубни, кто-то из вас покупал Б7 в Немецком Доме? Сколько машинка ехала из Германии?
22 неделя(30.05.11-05.06.11) производства-24.06.11г была в Мозгве, не знаю совпадают ли недели с ихнеми ?
Andrey73
30.06.2011, 21:40
http://ru.fishki.net/picsw/062011/24/auto/kitai/auto-006.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/062011/24/auto/kitai/auto-009.jpg
:vah02::vah02::vah02::vah02:
О-о-о-о, новый тип кузова.....)))))) В Штутгарте четырехдверное купе придумали а Фольксвагон бездверное купе смастерил!!!!!!...Классс.... Бегу записываться в очередь....
Че это за хрень то?...
На Рамблере писали на днях, что VW делает авто без непосредствунного участия водителя в управлении... Это наверно оно. А америкосы уже готовят ПДД для таких афто...
Постойте, так это же чистой воды копия яйца тов. Фаберже. Опят нас запад поимел...
Сообщение добавлено в 16:26, предыдущее сообщение было в 16:24
На Рамблере писали на днях, что VW делает авто без непосредствунного участия водителя в управлении... Это наверно оно. А америкосы уже готовят ПДД для таких афто...
Постойте, так это же чистой воды копия яйца тов. Фаберже. Опят нас запад поимел...
Да, забыл и еще тов. Малевича (тока не цветом, а формой).
http://www.youtube.com/watch?v=UxLzPhm4_Rs
Помимо всех обнаруженных плюсов, продолжают открываться новые.
Мелочи которые радуют:
Как же теперь удобно с бутылочками в карманах дверей. Место под бутылку сделано с наклоном, так что она не при каких обстоятельствах не падает, ну и не дребезжит, поскольку на мягком :)
В том же кармане, есть специальное углубление, по замыслу, это для аварийного жилета, но я его использую для салфеток. Они есть, но их не видно :) В карманах полный орднунг :)
А вот ещё, но уже не из мелочей:
Не знаю как у кого, а у меня ещё ни разу подвеска на отбой не сработала :) Хотя поводы для этого явно были.
И колодки теперь не скрепят.
Мелочи которые радуют:
Как же теперь удобно с бутылочками в карманах дверей. Место под бутылку сделано с наклоном, так что она не при каких обстоятельствах не падает, ну и не дребезжит, поскольку на мягком :)
В том же кармане, есть специальное углубление, по замыслу, это для аварийного жилета, но я его использую для салфеток. Они есть, но их не видно :) В карманах полный орднунг :)
Не знаю как у кого, а у меня ещё ни разу подвеска на отбой не сработала :) Хотя поводы для этого явно были.
желаю таких же приятных открытий и впечатлений на всем горизонте обладания В7!!!!
.
Да как она на отбой сработает, там же у нас ограничители стоят - брызговики))). По теме : подвеску еще не пробивал, но на скорсти раза 4 черкал брызговиками, звук не приятный.
Andrey73
27.07.2011, 17:52
Ну не знаю... А почему в Японии испытывают?... И нахрена такие диски тормозные на круглом??? Белаз с грузом остановить можно.. Вообще на игрушку детскую смахивает, или на прикол какой то...
Мелочи которые радуют:
И у меня аналогичные впечатления. Каждая поездка - новая радость! Тока сел сегодня, пакет Премиум мне сообщает - изменилась тел.книжка, давай, типпо, обновим. Дык давай, чего уж тут. Жму кнопочку ОК. Вроде мелочь.... да таких мелочей вагон и тележка! Еще раз убеждаюсь - совершенно другое авто по сравнению с В6, и никто меня не переубедит в обратном. Я с одного на другой пересел за 2 часа (в 15.00 отдал старый, в 17 уехал на новом) - все вопоминания свежи и остры.
И у меня аналогичные впечатления. Каждая поездка - новая радость! Тока сел сегодня, пакет Премиум мне сообщает - изменилась тел.книжка, давай, типпо, обновим. Дык давай, чего уж тут. Жму кнопочку ОК. Вроде мелочь.... да таких мелочей вагон и тележка! Еще раз убеждаюсь - совершенно другое авто по сравнению с В6, и никто меня не переубедит в обратном. Я с одного на другой пересел за 2 часа (в 15.00 отдал старый, в 17 уехал на новом) - все вопоминания свежи и остры.
Прикольно))))насчет книжки телефонной))
.... Тока сел сегодня, пакет Премиум мне сообщает - изменилась тел.книжка, давай, типпо, обновим. .....
это что, после каждого добавления нового контакта надо давать Пассату подтверждение?!
это что, после каждого добавления нового контакта надо давать Пассату подтверждение?!
ну а как ты думал? а вообще мож можно в меню поставить автообновление?
я что то туплю - ничего не понял.
причем тут б6 и б7 ?
у меня 66 - и он точно также каждый раз просит меня обновить тел книгу
я что то туплю - ничего не понял.
причем тут б6 и б7 ?
у меня 66 - и он точно также каждый раз просит меня обновить тел книгу
У меня такой приблуды раньше не было - поэтому и радуюсь.
У меня такой приблуды раньше не было - поэтому и радуюсь.
Ээээ, это не в счёт :)
ну а как ты думал? а вообще мож можно в меню поставить автообновление?
как пользователь разных автомобильных hands-free (parrot, alpine) и разных телефонов/смартфонов с блютусом - думал как у людей. Сел в машину, а она сама скачивает (обновляет) контакты. Только один раз спарил их друг-с-другом и забыл.
скорпион17
28.07.2011, 16:35
Подскажите, а что нужно заказать, что бы был хэндс фри?
Подскажите, а что нужно заказать, что бы был хэндс фри?
Телефонный пакет ПРЕМИУМ
скорпион17
29.07.2011, 12:14
Телефонный пакет ПРЕМИУМ
Это тот, что за 22390 рублей? За хэндс фри??? Они что там золотой микрофон поставили или платиновые провода протянули?)
Это тот, что за 22390 рублей? За хэндс фри??? Они что там золотой микрофон поставили или платиновые провода протянули?)
Это же ФАФАГЕН, а не какое то иноые корыто
Иными словами, как сказал тот котяра "Это же БУБЛЬГУМ"
Andrey73
29.07.2011, 12:43
А разве это не эта опция? Почему 22390рэ?
9ZA Подготовка для мобильного телефона Plus- 15380р.
Подскажите, В7 вариант в комплектации трендлайн с двигателем 1,8ТСИ бывает???
нет
Andrey73
11.08.2011, 17:36
Нет, Тренд идет только с 1.4, с механикой или ДСГ.
Я вот за почти эти 22 штуки купил кетайскую "рнску" с камерой, установил, вкл. блютус и весь "хэндс фри"... + на рсд 310 можно "заработать", продать и купить пива или подарить...
volkovroman
19.08.2011, 07:25
Я вот за почти эти 22 штуки купил кетайскую "рнску" с камерой, установил, вкл. блютус и весь "хэндс фри"... + на рсд 310 можно "заработать", продать и купить пива или подарить...
РНС ку мона продать партнерам клуба за 10т.р.(новую),с условием того,что ты возьмешь код данного девайса у О.Д(при приемке нового авто).При данном раскладе;замена стоковой 510 на спутник с двд у партнеров обойдется Вам на треть дешевле.....
А где купил? Может ссылочку?
Ставил у партнеров клуба или у официалов? Официалы умеют китайский РНС ставить чтобы все потом работало?
volkovroman
19.08.2011, 07:53
Ставил у партнеров клуба или у официалов? Официалы умеют китайский РНС ставить чтобы все потом работало?
За 10 готовы купить партнеры 510(новую/при наличии кода).Пока не ставил,т.к. авто даже не собрано....Ждемс-до первой звезды ни ни :-)
Ильгиз, зачем китай ставить. Я взял вот здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads/20274-RNS-510-%28-%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F-DVD-MP3-CD-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%29?p=552092&viewfull=1#post552092 РНС510 с лед экраном б/у за те же деньги что китай стоит. Аппарат в идеальном состоянии, свежая прошивка, карты, двд фри. То что пользованная не скажешь. Взял еще камеру от гольфа. На комплект получил скидку, доставили почтой ЕМS. Все это добро могут и ОД поставить, в Иркутске товарищ отдал официалам 3800 за весь монтаж. Тут как договоришься. Либо партнер может человечка подсказать. В Уфе есть специалист. Кстати товарищ из Иркутска тоже там заказал по моему совету, доволен остался.
volkovroman
19.08.2011, 08:39
Ильгиз, зачем китай ставить. Я взял вот здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads/20274-RNS-510-%28-%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F-DVD-MP3-CD-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%29?p=552092&viewfull=1#post552092 РНС510 с лед экраном б/у за те же деньги что китай стоит. Аппарат в идеальном состоянии, свежая прошивка, карты, двд фри. То что пользованная не скажешь. Взял еще камеру от гольфа. На комплект получил скидку, доставили почтой ЕМS. Все это добро могут и ОД поставить, в Иркутске товарищ отдал официалам 3800 за весь монтаж. Тут как договоришься. Либо партнер может человечка подсказать. В Уфе есть специалист. Кстати товарищ из Иркутска тоже там заказал по моему совету, доволен остался.
+1
Спасибо за наводку! Буду иметь виду.
Но я ищу голову, которая будет поддерживать сторонне ПО в части навигации. Хочу поставить навител (привычная мне) и забыть об установке отдельных навигаторов на лобовик. Вот и смотрю-выбираю. До конца тему ещё не изучал, поэтому конкретных предпочтений нет...
К сожалению у официалов. Почему? Они ставят без проблем только штатное + 1 китайскую модель (говорят, что корея) ценой более 40.000 рэ. Цена вопроса (установки в сервисе) - 11.500 рэ. За ... умельцы бы все сделали быстрее и без проблем. А так проблемы были: с камерой в зад (посещал сервис 3 раза), с управлением с руля (настроил сам). Навигацию, ради чего и брал эту "рнску", ставил/настраивал у частника (он разобрался и настроил все за 15-20 мин. и сейчас езжу с Новителом). Со всем остальным, разбираюсь в процессе эксплуатации... Думаю, что потраченное время и нервы стоят того (РНСка сами знаете скока стоит...). Полностью доволен внешним видом, качеством изображения и звука...
Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 19:57
Спасибо за наводку! Буду иметь виду.
Но я ищу голову, которая будет поддерживать сторонне ПО в части навигации. Хочу поставить навител (привычная мне) и забыть об установке отдельных навигаторов на лобовик. Вот и смотрю-выбираю. До конца тему ещё не изучал, поэтому конкретных предпочтений нет...
Купил тут: http://chinashop.webasyst.net/shop/
Новител встал без проблем, грузится буквально неск. секунд... Тел. подкл. через блютуз... Там еще IPad подкл. и дры.
Если бы на авто штатно стояла РНС 510 и все, то подразорился бы и кенай бы не ставил... Если не ошибаюсь на отечественных афто уже штатно гачали навигацию ставить, а у немцев это опция блин...