Вход

Просмотр полной версии : кино кино кино

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

А.Петров
25.01.2009, 19:45
"Семь жизней"......очень давно (если не сказать больше) не видел ничего настолько эмоционально сильного.........ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ..........завтра всех друзей направлю в кино

- не побили после просмотра ? :)
Давно не смотрел ничего настолько тягомотного: первые 100 минут - "тоска зеленая", почти невыносимая, и лишь последующие 15 - хороши, но это ведро меда на самом дне большой бочки с дегтем... Смесь бездарного Сакурова с поздним Тарковским в исполнении негров...

ost_sul
25.01.2009, 19:53
Смесь бездарного Сакурова с поздним Тарковским в исполнении негров...
Нужно будет посмотреть :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
25.01.2009, 20:20
Посмотрели сегодня "7 жизней" с Виллом Смитом.
Зачот полнейший, глубокий фильм, зал весь плакал, даже мужики.
Пожалуй, давно таких сильных фильмов не смотрел, рекомендую...

Носовые платки с собой взять рекомендую также.
Никаких ужасов, все жизненно, и по-человечески.

Vayzunoff
26.01.2009, 10:19

+ 1 фильм шикарный:wave:
есть время обязательно посмотрите:)

а вот Подмена иствуда савсем не впечатлила, настолько все затянуто и неинтересно
плюс все-таки есть, пока смотрел разабрал весь стол)))))
да и джали на трагическую роль савсем не тянет

commodore
26.01.2009, 10:30
А я диск Стиляги прикупил в формате блу-рей, стоит мля больше тысячи, но качество картинки просто шикарное,ну и сам фильм в полном варианте.

Zhorik
26.01.2009, 13:02
Смотрел "День выборов" и "День радио"....
Ещё посмотрел "Платон"...
Чтобы немного отвлечься от всего - пойдёт...:beer:

sheff777
26.01.2009, 14:21
посмотрел Самый Лучший Фильм2 - что сказать, фильм полная херня, фильм "полная херня" смотрите во всех кинотеатрах страны в 2009 году(А.Панин):) - без пошлятины, просто легкий. смешной фильм:thumbup:

смотрел Перевозчик3 - :thumbup: :thumbup: :thumbup: фильм классый:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Zhorik
26.01.2009, 14:29
смотрел Перевозчик3 - :thumbup: :thumbup: :thumbup: фильм классый:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тоже понравился...:thumbup:

ost_sul
26.01.2009, 19:13
смотрел Перевозчик Х - :thumbup: :thumbup: :thumbup: фильм классый:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Мне чем меньше в этом сериале переменная Х, тем больше нравится серия :thumbup:

Tandem
26.01.2009, 22:50
Мне чем меньше в этом сериале переменная Х, тем больше нравится серия :thumbup:

Поддерживаю. Фильм гавно.

Wlad
26.01.2009, 23:20
А я диск Стиляги прикупил в формате блу-рей, стоит мля больше тысячи, но качество картинки просто шикарное,ну и сам фильм в полном варианте.
Звук, звук какой?
Что там 5+1 или по более??

ost_sul
26.01.2009, 23:26
Поддерживаю. Фильм гавно.
Зато рыженькая какая :thumbup: Ну просто вся в конапушечку :kos:
Смайл :kos: , потомучта после секса нужна много курить :lol: :lol: :lol:

Tandem
26.01.2009, 23:35
да, девушка видная...:)

commodore
26.01.2009, 23:38
Звук, звук какой?
Что там 5+1 или по более??

на коробке написано :русский dts-hd master audio 7.1 :) .Есть и 5.1

Vayzunoff
28.01.2009, 08:41
пасматрел тут Адский бункер, такой типа ужастик, с их детским бюджетом выглядит достаточно неплохл
Залечь на дно в брюге - фильмец порадовал
День выборов - зачетная ржашка, даже и не ожидал

Семеныч
29.01.2009, 11:33
СЛФ2 - отстой. Актеры - ноль, зря потраченное время. Но все же лучше первого. Такими темпами к 10 части глядишь что-нить приличное снимут, если конечно хватит фантазии. В очередной раз убеждаюсь, что "туалетный" юмор комедиантов :1puke: :1puke: :1puke:
Рекомендую "После прочтения сжечь". Отличный стеб мерикоз над самими собой. Коэны:super: Чем-то напомнил фильм "Погоня" с Чарли Шином. Поржал.

ms_exist
29.01.2009, 12:18
посмотрела "Жизнь других", мне понравилось

Зато рыженькая какая :thumbup: Ну просто вся в конапушечку :kos:
Смайл :kos: , потомучта после секса нужна много курить :lol: :lol: :lol:

а мне как-то больше главный герой понравился :)

Олег68
29.01.2009, 12:20
От души посмеялся,смотрел "Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть" :lol:

А.Петров
29.01.2009, 12:28
Смотрел две части французского "Враг государства номер 1" - динамичный боевик, приятная игра французских актеров, - понравилось.

Tandem
29.01.2009, 12:45

как? он же худой

PUMP
29.01.2009, 12:55
пасматрел Рок-н-рольщик (http://www.kinomania.ru/movies/r/RocknRolla/index.shtml) забавный фильм:) , если можно так сказать класичиский для Ричи (http://www.kinomania.ru/stars/g/Guy_Ritchie/index.shtml), пересказывать нет смысла ибо надо сматреть и оч внимательно:wave:

deflep
29.01.2009, 13:03
СЛФ2 - отстой. Актеры - ноль, зря потраченное время. Но все же лучше первого. Такими темпами к 10 части глядишь что-нить приличное снимут, если конечно хватит фантазии. В очередной раз убеждаюсь, что "туалетный" юмор комедиантов :1puke: :1puke: :1puke:
Рекомендую "После прочтения сжечь". Отличный стеб мерикоз над самими собой. Коэны:super: Чем-то напомнил фильм "Погоня" с Чарли Шином. Поржал.

Мне тоже очень понравился После прочтения сжечь

BEDbMAK
29.01.2009, 14:33
Оценил фильм после прочтения сжечь - на 5. Очень забавный фильм)))) Питт на высоте, очень понравилась его игра.
Короче всем кто не смотрел - советую))))

allman
29.01.2009, 17:08

+1 Сильный фильм

ms_exist
29.01.2009, 17:33
как? он же худой

худой??? совсем даже нет :) просто очень-очень подтянутый :)
да и потом, каждому свое :)

ost_sul
29.01.2009, 18:32
Дак этот герой ( БОЕВОЙ ПИДОРАС, как проскочило в жёлтой прессе :) )
Девочкам нравится уже давно, а рыженькую на экране я увидел первый раз :wave: :thumbup:

Олег68
30.01.2009, 06:35
Дак этот герой ( БОЕВОЙ ПИДОРАС, как проскочило в жёлтой прессе :) )
Девочкам нравится уже давно, а рыженькую на экране я увидел первый раз :wave: :thumbup:

"...Наталья Рудакова родилась в Санкт-Петербурге. По воскресеньям мама водила дочку в театры, где, видимо, Наталья и воспылала любовью к актерству. В детстве Наташа занималась в театральном кружке и рисовала, но вскоре кружок закрыли и занятия прекратились. В 17 лет мама перевезла дочку в Нью-Йорк. Конечно, там она не начала немедленно посещать актерские классы, но работала в парикмахерской, по пути к которой, как гласит легенда, ее и заметил однажды Люк Бессон, известный своим особым отношением к славянским девушкам (несколько лет он был женат на Милле Йовович)".

Мне особенно запомнились ее слова:" - Ты русская? - Я не русская, я украинка. - А какая разница? - Украинцы - не русские. Мы - другие!Здесь и здесь..."(показывает себе на голову и куда-то в область груди :lol: )

Одесситы определенный протест против фильма все-таки заявили. Цитирую: "На моменте, когда оказалось, что международная мафия не может уговорить украинского министра экологии выдать нужное разрешение, зрители в зале громко и неприлично заржали"...

ms_exist
30.01.2009, 07:46
...

Мне особенно запомнились ее слова:" - Ты русская? - Я не русская, я украинка. - А какая разница? - Украинцы - не русские. Мы - другие!Здесь и здесь..."(показывает себе на голову и куда-то в область груди :lol: )

...

:nod: :D

ost_sul
30.01.2009, 08:28
Одесситы определенный протест против фильма все-таки заявили. Цитирую: "На моменте, когда оказалось, что международная мафия не может уговорить украинского министра экологии выдать нужное разрешение, зрители в зале громко и неприлично заржали"...
:thumbup: :lol: :lol: :lol:

Олег68
30.01.2009, 08:43
Посмотрел "Бумажного солдата",режиссер Герман-младший.Такой чернухи и грязи на свою страну надо еще поискать,видимо бюджет фильма оплачен конгрессом США:confused:

V-Max
30.01.2009, 10:08
2 Олег68
Одной фамилии режиссера разве не достаточно для понимания - откуда это? ))))

Олег68
30.01.2009, 10:17
2 Олег68
Одной фамилии режиссера разве не достаточно для понимания - откуда это? ))))

Но ведь отец этого самого Алексея Германа-младшего,известный советский режиссер Алексей Герман,снял такие фильмы,как "Проверка на дорогах", "Двадцать дней без войны","Мой друг Иван Лапшин","Спутник","Хрусталев,машину!".Это классика.Все таки видно,не оправдывается пословица "Яблоко от яблони недалеко падает".
А этот,Герман-младший,еще и "Серебряного льва" получил за свой шедевр на Венецианском кинофестивале:shock:

Семеныч
30.01.2009, 10:32
Да, кстати я тоже обратил внимание на этот момент. Но что-же она имела ввиду показывая на голову и грудь. Чем же украинцы отличаются от русских? Поскольку в фильме эта тема не была раскрыта, то осмелюсь предположить:
1. Голова - возможно другое строение черепа....
2. Грудь - меньше рёбер, например, или в легких жабры есть, возможны другие аномалии (по сравнению с русскими)...
Но возможно девушка просто не могла это объяснить словами, т.к. не знала как это будет не по мове, а по английски... :lol:
Ваши варианты?

V-Max
30.01.2009, 10:44
Как вариант, слышал по радио такую версию:
сша очень важен раскол между Россией и Украиной, после этого диалога, молодые украинцы (не помнящие уже что мы когдато были одной страной) подумают, а мы ведь и правда другие.
Так по капле и скалы рушатся. Намбы поучится у США технологиям промывания мозгов через кино, интернет и много чего другого.

EugeneEx
30.01.2009, 10:51
не стоит превращать тему про кино, в тему про украину)) одной достаточно, друзья))

PUMP
30.01.2009, 10:59
не стоит превращать тему про кино, в тему про украину)) одной достаточно, друзья))
Украина прализает в каждую тему, это ризультат технологии США па промыванию мозгов через кино, интернет и много чего другого:znaika: :)

deflep
30.01.2009, 13:30
Вчера посмотрел Черный лыцарь - это типа про Бетмена (все уже наверное смотрели). Я не понимаю как я себя заставил досмотреть эти 2.5 часа полной х...ни!!!

У меня такое подозрение, что так как весь Холишит (т.е. Голивуд) сидит на наркоте, то очередной откинувшийся удолбыш у них автоматически становицо ниипацо какой мегазвиздой. Я не правильно понимаю ситуацию?

PUMP
30.01.2009, 13:32
Вчера посмотрел Черный лыцарь - это типа про Бетмена (все уже наверное смотрели). Я не понимаю как я себя заставил досмотреть эти 2.5 часа полной х...ни!!!

У меня такое подозрение, что так как весь Холишит (т.е. Голивуд) сидит на наркоте, то очередной откинувшийся удолбыш у них автоматически становицо ниипацо какой мегазвиздой. Я не правильно понимаю ситуацию?
Канешна, Лех 15 кубикаф морфия:fly2: спасуд тибя:wave:

Vayzunoff
30.01.2009, 13:37

а в киношке вроде нармально практило)))

BitSA
30.01.2009, 13:37
Хит Леджер в роли Джокера в фильме просто красавчег. Его "ты что такой серьезный?" - мегасупер.
Ну и пара фраз там тоже есть умных. Типа: "Ты либо умираешь героем, либо живешь, пока не становишься негодяем".

Так что, Лёха, тебе нада пересмотреть кино!

deflep
30.01.2009, 13:56
Хит Леджер в роли Джокера в фильме просто красавчег. Его "ты что такой серьезный?" - мегасупер.
Ну и пара фраз там тоже есть умных. Типа: "Ты либо умираешь героем, либо живешь, пока не становишься негодяем".

Так что, Лёха, тебе нада пересмотреть кино!

Ты думаешь он сам эти фразы придумал? Я смотрел в оригинале - по англицки это звучит не так смешно. Так что это скорее заслуга переводчиков и озвучки.

BitSA
30.01.2009, 14:03
посмотри на своём родном языке, Пупсег! :)
Подгнать тебе копию для iTunes?

SZ 99
04.02.2009, 22:45
Посмотрел фильм "Исчезнувшая империя" - мне очень понравился. Здорово.

ms_exist
05.02.2009, 07:59
на выходных ходили на "Рокнрольщика"
не могу сказать, что совсем не понравилось, но Карты, Деньги, два ствола был лучше
я думаю, вполне можно посмотреть дома

ost_sul
05.02.2009, 08:58
на выходных ходили на "Рокнрольщика"

Панапридумывают сюжетов :shock: А драйва в фильме никакого...
Выдержал минут 30-40. Потом задолбалсо ждать. Может дальше и интереснее.

B.B.Flint
05.02.2009, 10:10
Панапридумывают сюжетов :shock: А драйва в фильме никакого...
Выдержал минут 30-40. Потом задолбалсо ждать. Может дальше и интереснее.

А мне "Рок-н-рольщик" в целом показался вполне ничего...:)
Может это потому, что мы, русские и украинцы, совсем разные? Тут и еще вот тут... :lol: :lol: :lol:

ost_sul
05.02.2009, 19:45
Тут и еще вот тут... :lol: :lol: :lol:
Это ты где себя там трогаешь? :lol: :lol: :lol:

"После прочтения сжечь" тож как-то не впечатлило. Понравился Бред, тот который ПИтт, когда строил из себя крутого...:thumbup:
А вот "Совокупность лжи" понравился. Начал смотреть от нефиг делать случайно. Ну очень не нравится мне Лео ДиКаприо...(Титаник не смотрел :wave:) И всё таки досмотрел до конца. Наверное потомучта Ридли Скотт.

dedanten
08.02.2009, 09:38
Посатрел вчера Стиляг, прикольный фильмец:)

Гаврила
08.02.2009, 11:00
Посмотрел вчера вечером по рен-тв "Рембо-1" и "Рембо-2" - посмотрел с большим удовольствием))))
сегодня буду смотреть "Рембо-3" )))

V-Max
08.02.2009, 13:31
последний рэмбо, тока с хорошим звуком обязательно(!), рулит нереально ))))

Павел31
08.02.2009, 16:46
посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона", рекомендую участникам темы "подклуб разведенных" для осознания как у них все хорошо

А.Петров
08.02.2009, 17:59
Смотрел "Перелом" с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом - отлично !

Trahtorist
08.02.2009, 21:49
Вчера посмотрел

... "Загадочную историю Бенджамина Баттона"...
:eek: :thumbup: :kos:
... сегодня отпустило ближе к вечеру. Что-то я какой-то впечатлительный стал :confused:

p.s. Не спроста номинируют на Оскар.

Гаврила
08.02.2009, 23:11
Ну вот и посмотрел Рембо-3, эх... хороший боевичОк, для тех годов ))

PUMP
09.02.2009, 10:29
посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона", рекомендую участникам темы "подклуб разведенных" для осознания как у них все хорошо
Фильм прямо сказать во :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Финчер красавчег, кино мощное, очень красивое, апиратору и художникам зачОд, несмотря на мнимую вялотякучесть и пачти 3 часа хронометража, смотрицо лигко:).

Vayzunoff
09.02.2009, 10:41
Посмотрел вчера вечером по рен-тв "Рембо-1" и "Рембо-2" - посмотрел с большим удовольствием))))
сегодня буду смотреть "Рембо-3" )))

+ адин
цепанул каждой части минут по 15, супер:super:

sheff777
09.02.2009, 16:57
посмотрел "рок н рольщик"(спасибо коляну за диск) - классный фильмец.
русские бандюки под "сектор газа" жжгут:)

shwyli
09.02.2009, 23:08
В очередной раз пересмотрел " К последнему берегу"...
Опять задумался о смысле бытия...

SZ 99
09.02.2009, 23:12
Фильм прямо сказать во :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Финчер красавчег, кино мощное, очень красивое, апиратору и художникам зачОд, несмотря на мнимую вялотякучесть и пачти 3 часа хронометража, смотрицо лигко:).

Посмотрел сегодня. Классный фильм, понравился. :thumbup: Вот только есть одно но: после работы очень устал, да так, что уснул на середине фильма. Видел начало и конец, теперь придется серединку пересматривать. :)

Павел31
12.02.2009, 22:43
Член комитета по информполитике единоросс Роберт Шлегель внес проект поправок в закон «О государственной поддержке кинематографии». Шлегель предлагает административным образом довести долю российских фильмов в прокате до 50%.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/02/12/181361

SZ 99
12.02.2009, 22:45
Член комитета по информполитике единоросс Роберт Шлегель внес проект поправок в закон «О государственной поддержке кинематографии». Шлегель предлагает административным образом довести долю российских фильмов в прокате до 50%.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/02/12/181361

А чего не до 100%, странно. :confused:

B.B.Flint
13.02.2009, 10:43

Согласен со всеми пунктами, хотя фильм получился не совсем финчеровский. Но это его совершенно не портит.:nod:

V-Max
15.02.2009, 11:54
Посмотрел вчера Код, переводчики как всегда жгут, в оригинале Thick as Thieves. Антонио Бандерас и Морган Фриман красавцы, а кино в старых добрых традициях жанра. Вобщем супер.

А вот Подмена (Changeling) Клинта Иствуда как режиссера, не впечатлила вообще. Хотя Анджелина Джоли хорошо там сыграла, ну на мой дилетантский взгляд.

Очень понравился еще 7 жизней, с Уилом Смитом.

SZ 99
15.02.2009, 18:56
Посмотрел "Подкидыша". Фильм понравился, рекомендую. Про произвол и коррупцию властей. Столько времени прошло, а ничего не изменилось.

Trahtorist
15.02.2009, 21:25
Еще пару оскараноминантов осилил:

"Миллионер из трущеб" - индийские актеры, действия в индии, голливудский подход без индийских песен :thumbup:.

"Фрост против Никсона" - поставлен в стиле интервью. От фильма особо ничего не ждал и был удивлен. Вобщем стоит осилить.

PUMP
16.02.2009, 12:09
Обитаемый остров (http://www.kinomania.ru/movies/o/obitaemiy_ostrov/index.shtml)
конечно после книги почти любой фильм покажется не очень:), но надо отдать должное фильм очень даже не плохой, а для отечественного кинематографа тем более, кино снято один в один по книге, даже диалоги не изменились:), конечно в у резаном варианте но основная мысль передана достаточно успешно, красивые декорации и костюмы, неплохие актеры,( главный герой правда мелковат, если судить по книге он должен был выглядеть минимум как Арнольд Шварценеггер в молодости:)) , единственное что ему не хватало это индивидуальности, фильм своего рода коллаж из разного рода западных картин, за время просмотра я углядел Бегущий по лезвию (http://www.kinomania.ru/movies/b/Blade_Runner/index.shtml), Пятый элемент (http://www.kinomania.ru/movies/1_9/5th_Element/index.shtml), Бразилия (http://www.kinomania.ru/movies/b/Brazil/index.shtml) и еще несколько фильмов. Но Федор никогда не отличался оригинальностью:). В общем кино не шедевр, но смотреть очень даже можно.:kos:

V-Max
16.02.2009, 17:32
Мне Обитаемый Остров понравился, но вот то что смотришь и видишь штампы из других фильмов, это да :( Обыдна. Неужто так скудна фантазия. Всё это уже было, 5-й элемент, Эквилибриум, Звездный десант, Звездные войны, не вспомню щас, но наверняка были и еще фильмы.

SZ 99
17.02.2009, 00:14
Посмотрел "The Code" интересный фильм, стоит посмотреть.

ost_sul
17.02.2009, 00:47
Да. Нормальный фильм. Вот только Бандерас заметно постарел. А негру хоть бы хны. Ну совсем за последнее время не меняется. Может потому что мелькает часто на экране. Чуть ли не самый популярный актёр голливуда за последнее время.

SZ 99
17.02.2009, 01:03
...Бандерас заметно постарел...

Мне тоже это "бросилось в глаза". :(

толстый
17.02.2009, 07:34
Посмотрел вчера Код, переводчики как всегда жгут, в оригинале Thick as Thieves....

названия книг, фильмов.... могут переводится по смыслу произведений, так что ничего удивительного :thumbup:

надо тоже посмотреть :weirdo:

ms_exist
17.02.2009, 08:26

а у меня не пошел... честно заставила себя где-то час посмотреть - нудный он какой-то

из просмотренного за последнее время мне больше понравился Враг государства №1

V-Max
17.02.2009, 12:35
названия книг, фильмов.... могут переводится по смыслу произведений, так что ничего удивительного :thumbup:

надо тоже посмотреть :weirdo:

Вот эти переводы по смыслу, иногда просто добивают. Особенно не в дублированных фильмах. Я немножко понимаю по английски и иногда перевод мягко говоря удивляет, зачастую скрадывает даже смысл фразы или сводит на нет шутку.

В джазе только девушки (Some Like It Hot) - тож шедевр перевода :)

А я напутал кстати, он и правда The Code, а то что я вычитал к описанию фильма, название от совсем другого кино, сорри :(

А фильм гут, думаю не разочаруешся. Особенно радует ухо саундрек группы Тату ))))

PUMP
24.02.2009, 10:18
День, когда Земля остановилась (http://www.kinomania.ru/movies/d/Day_the_Earth_Stood_Still/index.shtml) фильм полный пипец:) не тратьте свои денежки... и время на этот шлак:nod:

dedanten
24.02.2009, 11:16
Вчера с удовольствием по второму кругу посмотрел "Обитель Зла 2" и "Мы из будущего".

nick (78 rus)
24.02.2009, 11:33
День, когда Земля остановилась (http://www.kinomania.ru/movies/d/Day_the_Earth_Stood_Still/index.shtml) фильм полный пипец:) не тратьте свои денежки... и время на этот шлак:nod:

:thumbup: абсолютно нефиг добавить .

PUMP
24.02.2009, 11:42
Вчера с удовольствием по второму кругу посмотрел "Обитель Зла 2" и "Мы из будущего".
Тони, с УДОВОЛЬСТВИЕМ, можно смотреть абсолютно все :lol:

SZ 99
25.02.2009, 09:59
Посмотрел "Операция Валькирия", это тот который с Том Крузом. Очень интересный фильм, рекомендую. Порожает то, что история правдивая (поэтому и конец известен).

Сейчас хочу посмотреть тот же фильм, но снятый другим режисером в 2004 году.

Mihey
25.02.2009, 10:51
Посмотрел вчера еще раз фильм "Красотка из Мемфиса". Поражает в этом фильме то, что он хотя и снят американцами, но достаточно правдив как с исторической точки зрения, так и с моральной;)

PUMP
25.02.2009, 13:15
Пересмотрел тут "Тот самый Мюнхгаузен" Захарова - вещь,
Не просто вещь:znaika: а шикарнейшая вещь:super: один из моих самых любимых фильмов, можно поржать от души и смысл имеется:)

Slim
01.03.2009, 22:23
Посмотрел фильм "Исчезнувшая империя" - мне очень понравился. Здорово.

Хороший фильм. Тоже понравился. :thumbup:

alknark
01.03.2009, 22:41
посмотрел "морфий" ..тяжеловато..

GORILLA
02.03.2009, 19:46
Посмотрел вчера "Розовую Пантеру".... что сказать? спал.. спал крепко!!!

Sv.Nikita
02.03.2009, 22:07
Очень понравился еще 7 жизней, с Уилом Смитом.

Фильм на мой взгляд на пять с плюсом, сначала смотришь и не понимаешь что происходит, потом, осознав, понимаешь все, очень тяжелый фильм. Смотреть рекомендую, но не в романтической обстановке, концовка просто жесть :cry:

sheff777
08.03.2009, 10:20
сходил с женой вчера на "любовь в большом городе" атличный фильмец. рекомендую:thumbup::thumbup::thumbup:

V-Max
08.03.2009, 13:35
Посмотрел Юленька, приятно удивился, на мой взгляд отличный фильм. И очень красивые мама и дочка.

А также приятно удивил - Underworld: Rise of the Lycans.

dedanten
09.03.2009, 10:17
Вчера смотрел по ящику "Код Апокалипсиса" - редкостная бредятина.

sheff777
09.03.2009, 10:38
Вчера смотрел по ящику "Код Апокалипсиса" - редкостная бредятина.

+1000 смотрели с женой - реальный бред, но заворотнюк порадовала фигурой:)

Vayzunoff
10.03.2009, 14:13
посмотрел Хранители
фильм на любителя
были странные родители пришедшие с детьми 6-8 лет, большинство конечно ушло но не все
мне понравилось в целом

DeMoNs
10.03.2009, 14:51
посмотрел Хранители
фильм на любителя
были странные родители пришедшие с детьми 6-8 лет, большинство конечно ушло но не все
мне понравилось в целом
Ушел с пол фильма, и не я один такой, такое гггг:)

Олег68
10.03.2009, 15:11
Посмотрел Юленька, приятно удивился, на мой взгляд отличный фильм. И очень красивые мама и дочка.

А также приятно удивил - Underworld: Rise of the Lycans.

Underworld: Rise of the Lycans-тоже понравился,после него сразу захотелось посмотреть 2 первые части Underworld,сняли как в Звездных войнах:Rise of the Lycans-третья часть,но показывает первоначальные события,предисторию развития конфликта вампиров и оборотней:wave:

Еще посмотрел "Обыкновенное чудо" М.Захарова-замечательный фильм,удовольствие необыкновенное:wave:

sheff777
10.03.2009, 15:11
Ушел с пол фильма, и не я один такой, такое гггг:)

тока собрался сходить:hah:

Vayzunoff
10.03.2009, 16:52
тока собрался сходить:hah:

давай отпишешься:)

V-Max
10.03.2009, 17:20
Underworld: Rise of the Lycans-тоже понравился,после него сразу захотелось посмотреть 2 первые части Underworld,сняли как в Звездных войнах:Rise of the Lycans-третья часть,но показывает первоначальные события,предисторию развития конфликта вампиров и оборотней:wave:

Еще посмотрел "Обыкновенное чудо" М.Захарова-замечательный фильм,удовольствие необыкновенное:wave:

Захарова даж обсуждать нечего :) Классика.

А вот первые 2 части другого мира - имхо бред, поэтому третюю включил собираясь скоро выключить и очень удивился возросшему качеству :)

SZ 99
11.03.2009, 00:40
Пересмотрел "Брат". Культовый фильм! :thumbup:

Котяра
11.03.2009, 01:21

:nod::nod::nod::thumbup:

PUMP
11.03.2009, 10:25
нечего добавить:)

Vayzunoff
11.03.2009, 12:44
нечего добавить:)

тагда сатри свой пост :lol: :lol: :lol:

PUMP
11.03.2009, 12:47
тагда сатри свой пост :lol: :lol: :lol:
флудероид ты Ликсей :)

V-Max
14.03.2009, 12:16
Посмотрел Артефакт (реж. Андрей Соколов), кино из тех - либо понравится либо не понравится вообще, мне лично очень понравилось, кроме того, суперский OST!

BEDbMAK
15.03.2009, 01:10
Миллионер из тружоб - смотрел недельки две назад - супер. мне очень понравилось. перевод диброва позабавил))))
и ещё. вот тока-тока поглядел Америкаского Гангстера - очень понравился. всё в тему и based on a true story...
вступлюсь за Темного рыцаря - очень понравился. Хит Леджер - красавчег, жаль, что погиб...честно сказать думал до титров, что это актер, кто в ОСАДЕ играет захватчика...очеь похож...

мим
15.03.2009, 16:38

о времена, о нравы! (с)
Что культового в фильмах "Брат" и "Брат2" напишите. О чем вообще эти фильмы?!

SZ 99
15.03.2009, 17:05
о времена, о нравы! (с)
Что культового в фильмах "Брат" и "Брат2" напишите. О чем вообще эти фильмы?!

Посмотри здесь, может тогда понятно станет:

http://www.youtube.com/watch?v=QGdaP90mz64

мим
15.03.2009, 21:50
Посмотри здесь, может тогда понятно станет:

http://www.youtube.com/watch?v=QGdaP90mz64

Сухоруков офигеннаый актер! Один из немногих имеющих большой талант, как мне кажется. Но я все равно не пойму почему "Брат" вы считаете культовым фильмом.
Дело вкуса конечно, но мне такие фильмы вообще не нра.
Но даже если отбросить пристрастия и оценивать объективно - ничего особенного.

SZ 99
15.03.2009, 23:44
...Дело вкуса...

Вот с этим, соглашусь. :wave:

sheff777
16.03.2009, 11:39
посмотрел в субботу "консервы" - редкосное гавно!!!

Олег68
18.03.2009, 07:40
Вчера посмотрел "Отверженные" В.Гюго в пиндосской обработке,с Лиамом Нисоном и Умой Турманом.Редкостный образчик вульгарной популяризации классики,два тома уместились в 1,5 часа,сюжет перепрыгивает с 5-го на 10-е.Схоже с энциклопедиями для детей,которые выпускают американские издательства :crazy:

sheff777
18.03.2009, 12:13
вчера смотрел "адреналин":thumbup::thumbup::thumbup: просто супер!!!!!:super::super::super:

dedanten
19.03.2009, 10:04
вчера смотрел "адреналин":thumbup::thumbup::thumbup: просто супер!!!!!:super::super::super:

+стопицот:thumbup: Кино просто бомба :thumbup::super::lol:

Vayzunoff
19.03.2009, 11:42
скоро вторая часть выйдет

alknark
19.03.2009, 11:50
посмотрел йа легенда и плотон.. оба фильма понравились.. :)

DeMoNs
19.03.2009, 12:34
скоро вторая часть выйдет
:nod: и Форсаж-4 и продолжения Гадости "Обитаемый остров" а скоро - это ужо в апреле:)

SZ 99
23.03.2009, 21:57
Наконец то посмотрел "Миллионер из трущеб" - очень простой, но интересный фильм. Даже не знаю чем, но мне кино понравилось.

ost_sul
24.03.2009, 00:04
Посмотрел следующие фильмы:
1. Война невест - заснул после 20 мин просмотра.
2. Фар Край - ничего так боевичок. Как и в игре сюжет прост до безобразия, но снято неплохо. Досмотрел. + реклама любимой марки авто.
3. Марли и я - всем собаководам смотреть однозначно. О роли собаки в жизни семьи. + неплохая режиссерская работа.

ms_exist
24.03.2009, 08:08
посмотрела:

1. "Знамение" - на шедевральное кино не претендует, но разок посмотреть можно. Правда развязка... можно было что-то поинтересней придумать

2. "Марли и я" - хорошее, доброе, семейное кино. Я в конце даже всплакнула (наверно все ПМС виноват :))

SZ 99
24.03.2009, 18:43
посмотрела:

1. "Знамение" - на шедевральное кино не претендует, но разок посмотреть можно. Правда развязка... можно было что-то поинтересней придумать

2. "Марли и я" - хорошее, доброе, семейное кино. Я в конце даже всплакнула (наверно все ПМС виноват :))

ПМС - это "пост-" или "пред-", до или после? :)

ms_exist
25.03.2009, 08:09
ПМС - это "пост-" или "пред-", до или после? :)

ПМС - это до :) - гормоны покоя не дают, истерю уже какой день и при каждом минимально сентиментальном моменте (хотя обычно это на меня не действует) слезу пускаю :)

ost_sul
25.03.2009, 08:48
ПМС - это до :) - гормоны покоя не дают, истерю уже какой день и при каждом минимально сентиментальном моменте (хотя обычно это на меня не действует) слезу пускаю :)
Похоже и у меня ПМС. :lol:
В конце "Марли и я" то же слезу пустил.. :lol:

Vayzunoff
25.03.2009, 09:12
посмотрел наконец то от начала и до конца Старший сын, порадовала старая добрая советская режисура
Знамение тоже ниче так, захватывающе, один разок того стоит)))))
Любовь в большом городе не фонтан абсолютно

Лемурочка
25.03.2009, 10:35
1)Заложница - отличный боевичок(похоже на Адреналин):thumbup::thumbup::thumbup:

2)Миллионер из трущоб - нормальный фильм:nod::nod::nod:

3)Любовь в большом городе - один раз посмотреть вполне:nod:

SZ 99
25.03.2009, 16:52
Похоже и у меня ПМС. :lol:
В конце "Марли и я" то же слезу пустил.. :lol:

Я сдержался, но был не далек от этого. :(

Гаврила
25.03.2009, 18:40
Посмотрел "Пусть самца" Романа Трахтенберга.
Понравился фильм. Посмотрел с большим удовольствием. Рома молодец :thumbup: Рекомендую! (к тебе об изменах)

V-Max
26.03.2009, 18:29
Всем кто любит мангра, аниме и все такое
я тут посмотрел Hellsing Ultimate OVA, очень супер. Года 4 ничего подобного не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=RF-5VWT62HY

До этого был тоже супер мультик Ninja Scroll, как раз года 4 назад
http://www.youtube.com/watch?v=SVXqnaOy2ho

SZ 99
28.03.2009, 12:22

+стопицот:thumbup: Кино просто бомба :thumbup::super: :lol:

Посмотрел, потратил полтора часа. Ну не знаю что там вам понравилось. Мне ничего, кроме наручных часов у главного героя (у меня такие же). :)

Вацер
02.04.2009, 16:21
Посмотрел Дежа-вю с Дензелом Вашингтоном, очень понравилось :thumbup:, давно ничего с таким интересом не смотрел, хотя сюжет немного предсказуемый:).

qqq16
05.04.2009, 15:52
На днях посмотрел фильм Ларго винч - начало. Очень понравился всем рекомендую.

shubin
05.04.2009, 19:24
а Тараса Бульбу стоит помотреть? кто нить лицезрел?что скажете???

Mihey
05.04.2009, 20:03
а Тараса Бульбу стоит помотреть? кто нить лицезрел?что скажете???

Вчера ходил на Тараса Бульбу. Поставлю фильму 4-. Батальные сцены не порадоваои, как-то не масштабно и однообразно. Ступка и Боярский - молодецы, отыграли на все 100%. Петренко не понравился, Вдовиченко на хохла не очень похож.. Вобщем впечатление двойственное:)

shubin
05.04.2009, 20:10
Тарас Бульба-один разок посмотреть можно...но не более.:kos:

PUMP
06.04.2009, 11:25
Посмотрел такиХранители (http://www.kinomania.ru/movies/w/Watchmen/index.shtml), фильм не простой, рекомендовать его не стану, но мне фильм понравился:)

Athena
06.04.2009, 11:28
любовь в большом городе.

фильм легкий.но многое в нем зацепило. сильно зацепило.:znaika:

Vayzunoff
06.04.2009, 12:09
Посмотрел такиХранители (http://www.kinomania.ru/movies/w/Watchmen/index.shtml), фильм не простой, рекомендовать его не стану, но мне фильм понравился:)

:nod::nod::nod::nod::nod:
ждал хоть один отзыв :lol:

Ларго винч: динамично и интересно.

Ничего личного: думал - шпионский триллер, вау пасматрю, отдохну)))) первый час действительно интересено, но концовка ясна задолго до титров, тут даже самый тупой курсант из школы милиции допер бы что к чему, так что не саветую тратить время

Загадочная история Бенжамина Батона - все сделано на высшем уровне, смотришь и получаешь удовольствие :weirdo: пасматрел считай два раза подряд

Юленька - буду краток:1puke::1puke::1puke:

Чарли и шоколадная фабрика - фильм по ходу детский но мне понравился, правда до конца не досмотрел, в чем смысл не падскажите;) :lol:

V-Max
06.04.2009, 13:15
Посмотрел Розы для Эльзы - Кончаловского, чето как-то ни рыба ни мясо :) Но на четверку.
Ларго-винч - ставлю 3. Ни сюжета, ни персонажей толком... Как будто пороху не хватило. Таких фильмов-историй есть и получше, тот-же наш русский Олигарх или амнриканский крестный отец.

igr
07.04.2009, 21:12
Да уж... С дуру поперся на него с женой 8 марта, в итоге последние полтора часа просидел в баре с пивом, ожидая когда сей шедевр закончится (жена на удивление досмотрела до конца). Первый раз в жизни видел как люди пачками вставали посреди фильма и уходили. В общем, мягко говоря, не советую.:cool:

PUMP
08.04.2009, 11:04
Да уж... С дуру поперся на него с женой 8 марта, в итоге последние полтора часа просидел в баре с пивом, ожидая когда сей шедевр закончится (жена на удивление досмотрела до конца). Первый раз в жизни видел как люди пачками вставали посреди фильма и уходили. В общем, мягко говоря, не советую.:cool:
Стараюсь смотреть фильмы о которых уже что-то знаю, а с женой да еще и на 8 марта, я бы ни когда не пошел бы смотреть это кино:)

Vayzunoff
08.04.2009, 12:23
Стараюсь смотреть фильмы о которых уже что-то знаю, а с женой да еще и на 8 марта, я бы ни когда не пошел бы смотреть это кино:)

латекс Саня латекс :lol: :lol: :lol:

PUMP
08.04.2009, 12:36
латекс Саня латекс :lol: :lol: :lol:
молчи грусть, молчи :lol: :lol: :lol:

shubin
10.04.2009, 09:49
Вчера смотрел Форсаж-4, фильмец понравился, не сказать что в восторге, но посмотреть можно, много моментов предсказуемых, снято хорошо,я поставил бы твердую четверку:):wave:

redburn
10.04.2009, 11:03
Вчера смотрел Форсаж-4, фильмец понравился, не сказать что в восторге, но посмотреть можно, много моментов предсказуемых, снято хорошо,я поставил бы твердую четверку:):wave:

Согласен с табой полностью камрад..тоже ставлю четвреку..правда после простомтра меня гаишниги догнали и штрф в пояли..,.!)))) :lol: столко гоншиков стразу!!!)))

region42
10.04.2009, 11:04

Очень хочу сходить!:cool:

shubin
10.04.2009, 11:56
Согласен с табой полностью камрад..тоже ставлю четвреку..правда после простомтра меня гаишниги догнали и штрф в пояли..,.!)))) :lol: столко гоншиков стразу!!!)))

я тоже загорелся немного погонять, но рядом сидит мой ограничитель :lol: да-а гонщики уже на парковки резину грели :lol: :lol:

DeMoNs
10.04.2009, 13:52
шумахер :lol: :lol: :lol: я седня тоже пайду :lol:

maximk
10.04.2009, 14:26
Не понравилось совсем. Поржали с приятелем.

nick (78 rus)
10.04.2009, 16:19

согласен ........ поставил бы его в один ряд с "День когда Земля остановилась" и "Знамение" ................ что-то импортный кинематограф упорно настраивает нас что всем скоро пипец .

форсаж-4 - на фоне трех предыдущих серий .... позор .

p.s. очень жду Трансформеров-2 и Терминатора-4 ....... судя по роликам , они хоть на спецэффектах не экономили .

redburn
10.04.2009, 20:48
шумахер :lol: :lol: :lol: я седня тоже пайду :lol:

Да ладно ..как сказал в фильме Дизель.."когда в зеркале заднего вида я вижу копов у меня нога сама жмет газ....!))) " ну вот я и последовал его примеру...а нет сумки догнали!))))) :lol:

DeMoNs
11.04.2009, 09:02
Да ладно ..как сказал в фильме Дизель.."когда в зеркале заднего вида я вижу копов у меня нога сама жмет газ....!))) " ну вот я и последовал его примеру...а нет сумки догнали!))))) :lol:
:lol: :lol: :lol:
Вчера сходил посмотрел, фильм очень понравился, сходил бы еще, вот тока после него пол города шумахерами стали :lol: :lol: :lol: со стоянки просто вылетали :lol:

region42
11.04.2009, 16:58
Вчера сходил посмотрел, фильм очень понравился, сходил бы еще, вот тока после него пол города шумахерами стали :lol: :lol: :lol: со стоянки просто вылетали :lol:

:lol: :lol: :lol:Что и следовало было ожидать :lol:

demid
11.04.2009, 19:33
посмотрел форсаж, - бразильский сериал :lol: :lol: :lol:

тачки конечно ничего, но всеравно пусть будет 4

Лемурочка
11.04.2009, 20:35
Когда смотрела форсаж,то заснула примерно на середине фильма :(,хотя просто обожаю Дизеля,но...фильмец не впечатлил:nod:,да и устала я видно :nod:

Сегодня буду смотреть Ларго Винч,по нему отзывы :thumbup:

Посмотрела...:thumbup::thumbup::thumbup:
Ларго Винч отличный фильм,оч :thumbup: :nod:
Красивые съемки,великолепные трюки,лихо закрученный сюжет :thumbup:

sheff777
12.04.2009, 18:53
посмотрел "форсажжж4" - :thumbup::thumbup::thumbup:атличный фильмец
в планах: "адреналин2", "терминатор4", но жена тащит на "обещать - не значит жениться" - придется идти в среду :lol: :lol: :lol:

redburn
12.04.2009, 20:42
Вот на Адреналин 2 точно пойду...Камралды а может зумутим клыбный поход в кино!????? гденить так в четверг на примеьеру..если что я могу билуты лекго забронировать во всех сетях формулла кино!!!!!

Vayzunoff
16.04.2009, 14:28
форсаж4:1puke::1puke::1puke::1puke::1puke:
адна графика к тому же куевая, по ходу 5 часть будет полноценный мультипликационный фильм((((
не теряйте время, лучше пересмотреть 1 часть, вот это была киношка:super::super::super:
а после фильма не пазажигать, а паблевать хателось от такова стрема
Юрьев день
на мой неутонченный вкус :lol: если кратко использую слава одного камрада - унылое гавно.

region42
16.04.2009, 19:43
От форсажа ожидал большего..

DeMoNs
16.04.2009, 19:46
А на Адреналин-2 еще никто не ходил?:)

redburn
16.04.2009, 21:18
думал седня пойти....да чета не получилось...приедться покупть DVD ))))) затвра погляжу.!)))

ms_exist
16.04.2009, 23:39
форсаж - какашка

maximk
16.04.2009, 23:51
Светик, ты как всегда политкорректна )))) согласись, другое слово можно было написать ))))))

shubin
17.04.2009, 09:17
Ходил вчера на Адреналин-2! нет слов-одни имоции:1puke::1puke::1puke:
даже до конца не досмотрел, ушли... снято ужасно, перевод отвратительный, одни маты,не советую!
зы::1puke::1puke::1puke:

ms_exist
17.04.2009, 12:29
Светик, ты как всегда политкорректна )))) согласись, другое слово можно было написать ))))))

ну мы все-таки в ветке "Культура" :)

demid
17.04.2009, 14:31
даже до конца не досмотрел, ушли... снято ужасно, перевод отвратительный, одни маты,не советую!

ожидаю большего :lol:

shubin
17.04.2009, 17:49
ожидаю большего :lol:

Я тоже ожидал большего:) вся ставка была на рекламу! реклама сыграла, а фильм нет!:nod: :lol:

Малинка
17.04.2009, 18:26
форсаж - какашка

Ну вот, я сегодня хотела сходить посмотреть одно из двух:shock: Вы меня озадачили :(

demid
18.04.2009, 15:37
посмотрел Адреналин...ожидал большего :lol:

вообще с первых слов в фильме понятно что будет либо очень ржачно, либо юмор будет ниже плинтуса...так как перевод сделал Гоблин...

ессесно неповезло и фильм оказался отстойным:)
снят ужасно, чем то напомнил Страх и ненависть в Лас-Вегасе :lol:
перевод кашмар, хотя коегде смешно но в общем:1puke:

прикольный был момент, когда вдруг фильм обрывается на тексте Пошел ты на..ен Челиос :lol:, в зале включается свет, и все начинают подрываться с мест чтобы уйти :lol: а фильм продолжается в виде ток-шоу про маленького Челиоса:)

вообщем испортили кино

armani
18.04.2009, 15:51
сегодня хотел пойтит на адреналин вот теперь думаю а стоит ли???:shock:

demid
18.04.2009, 15:56
да впринципе можно посмотреть, но один раз, только детей с собой не берите на просмотр=) а то они там офигеют=)

sheff777
18.04.2009, 19:45
только детей с собой не берите на просмотр=) а то они там офигеют=)

a ты то, ребенок, че поперся? :lol: :lol: :lol:
пойду завтра, напишу свой отзыв.

nick (78 rus)
18.04.2009, 20:20
имхо по Адреналину-2 :

фильм посмотреть нужно , просто глупо изначально рассчитывать увидеть на экране сопливо-смазливую картинку с берущим за душу сюжетом . Сам фильм не дает расслабиться ни на минуту , на экране постоянный "экшн" . Да , хватает неприятных сцен типа отрезания сосков , текущих силиконом грудей и дробовиков в заднице . Ненорматив присутствует , но полностью соответствует видеоряду .

подводя итог - получился т.н. "мужской" фильм , жены не поймут , дети будут шокированы .

приятного просмотра мужской половине .

ERROR
18.04.2009, 21:38
имхо по Адреналину-2 :

фильм посмотреть нужно , просто нужно изначально не рассчитывать увидеть на экране сопливо-смазливую картинку с берущим за душу сюжетом . Сам фильм не дает расслабиться ни на минуту , на экране постоянный "экшн" . Да , хватает неприятных сцен типа отрезания сосков , текущих силиконом грудей и дробовиков в заднице . Ненорматив присутствует , но полностью соответствует видеоряду .

подводя итог - получился т.н. "мужской" фильм , жены не поймут , дети будут шокированы .

приятного просмотра мужской половине .

+1

Зачетное кинцо, Тарантино нервно курит в стороне.

demid
18.04.2009, 22:51
покрайней мере по сравнению с первой частью - вообще ниачом
первую часть можно будет пересматривать еще много раз, а эту...
и с ненормативом помойму полный перебор - противно смотреть

nick (78 rus)
18.04.2009, 22:55
покрайней мере по сравнению с первой частью - вообще ниачом
первую часть можно будет пересматривать еще много раз, а эту...

согласен , просто они убрали из адреналина -1 всю лирику ..... добавили жесткости , побольше крови и электричества :lol: ...... и с девизом "fucking Chelios" выпустили его на экраны .

dedanten
19.04.2009, 13:55
Да уж, Адреналин 2 удивил:)

Slava
19.04.2009, 14:20
СЁДНЯ ИДУ ТАРАСА БУЛЬБУ ТЕСТИТЬ. ВЕЧЕРОМ ОТЧИТАЮСЬ.

redburn
19.04.2009, 20:59
http://s45.radikal.ru/i107/0904/9d/b8dacfbb7b4e.jpg (http://www.radikal.ru)
"fucking Chelios" Адреналин 2, нормальный фильмец
Видимо была задумка сделать фоильм просто энергичный, чтобы зритель думал что он там сам присутствует, Посмотрите как работает камера все в движении крупный план...., в обшем как бы пытались передать драйв....фрагменты с вырезанием сосокв мне показалось сделали для некоторой отдышки от этой всей суетни..как бы приготовилди к дальнейшему. и опять погали, и концовка сама говорит ,зрить спрашивает "он еще не умер" ..на что видять в экране средний палец......думаю оцента 4+!

http://s57.radikal.ru/i158/0904/35/d7c1ea68ac06.jpg (http://www.radikal.ru)
потом посмотерл Люди X рассамах ...странный правда DVD попался.....самолеты бумажные люди на веревках прыгают..ногти накладные....какроч без спец эфектов половина...но застваил себя досмотреть ...
...есть сюжет, каторый пытаеться востановить картину предыдуших частей, лично мне стало гораздо более понятней что там задумывалось, Много драк, соплей ноль, посмеяться тоже мало есть над чем, в обшем ставим 3!!! убиваете время 2ч,

Slava
19.04.2009, 23:37
Бульба в целом понравился, вышел с не очень хорошим настроением, казачков жалко. Сюжет знал и до этого, так как книгу читал. Но все равно жалко.

DeMoNs
20.04.2009, 08:44
потом посмотерл Люди X рассамах ...странный правда DVD попался.....самолеты бумажные люди на веревках прыгают..ногти накладные....какроч без спец эфектов половина...но застваил себя досмотреть ...

Рабочая версия фильма «Люди Икс: Росомаха» попала в сеть

Студия Fox рвет и мечет, нетерпеливые пользователи уже качают кино.

Данная новость появилась еще первого апреля текущего года, однако, учитывая юмористически аспекты того дня, мы решили немного подождать и вот сегодня окончательно удостоверились в правдивости информации.

По слухам, версия представляет из себя законченную, полностью смонтированную картину, без водяных знаков студии, каких-либо кодов и всего такого прочего. Единственным моментом, хоть как-то отличающим этот фильм, от того, что должен был появиться на экранах через месяц, являются местами недоработанные спецэффекты.

sheff777
20.04.2009, 12:09
сходил вчера с женой на адреналин2.
жена в шоке :1eek: :1eek: :1eek:, несколько теток ушли из зала минут через 20-30.
мне понравился. снято супер:thumbup: сюжет на иподроме :thumbup::thumbup::thumbup: много крови, беготни, мата - отличный фильм.

Малинка
20.04.2009, 12:28
Я тоже вчера на Адреналин ходила..Фильм шокировал немного, в некоторых моментах закрывала глаза :crazy:

DimonK
20.04.2009, 13:05
сходил вчера с женой на адреналин2.
жена в шоке :1eek: :1eek: :1eek:, несколько теток ушли из зала минут через 20-30.
мне понравился. снято супер:thumbup: сюжет на иподроме :thumbup::thumbup::thumbup: много крови, беготни, мата - отличный фильм.

+100 , тока я еще пи@дюлей от жены получил после фильмы :vah02::vah02::vah02:

Vayzunoff
20.04.2009, 13:10
Адреналин-2 - такой юмаристический трэш, один разок пасматреть мона, а больше и самому уже не захочется, в некоторых маментах явно перегнули палку. Если прослеживать динамику от 1 части ко 2, страшно подумать ап чем буит 3, как минимум город покроет бладрейн))))))))))))

Сжечь после прочтения - 5:thumbup::thumbup::thumbup:
все на высшем уровне - сценарий, диалоги, актеры, апсалютно все.
фильм парадавал:)

redburn
20.04.2009, 15:02
Сжечь после прочтения - 5:thumbup::thumbup::thumbup:
все на высшем уровне - сценарий, диалоги, актеры, апсалютно все.
фильм парадавал:)

Странное ошушение....Мне ваше не понравился и народ с середины фильма уходить начал!!!.....:1puke::1puke::1puke:.

sheff777
20.04.2009, 15:21
Бульба в целом понравился, вышел с не очень хорошим настроением, казачков жалко. Сюжет знал и до этого, так как книгу читал. Но все равно жалко.

боярский с шарфом "зенита" был и в шляпе?

Vayzunoff
20.04.2009, 18:15
Странное ошушение....Мне ваше не понравился и народ с середины фильма уходить начал!!!.....:1puke::1puke::1puke:.

Миша чтобы прочувствовать этот фильм надо было лет 5 сру отдать :lol: :lol: :lol:

redburn
22.04.2009, 09:06
Миша чтобы прочувствовать этот фильм надо было лет 5 сру отдать :lol: :lol: :lol: возможно.... я хотел но меня не взхяли, :lol: :lol: :lol:

Slava
22.04.2009, 12:40
боярский с шарфом "зенита" был и в шляпе?

Поляки отняли :lol: Не без шляпы и тем более без шарфа, аж глаз режет :lol:

DeMoNs
22.04.2009, 14:49
Вчерась ходил на Адреналин-2 :lol: Поржал...многа мата и фантастики:) а так в принципе ничего, нормальный фильм:)

Мазда626
03.05.2009, 01:15
Смотрю по кардшарингу такси 1, улетный фильм. Банда на красных...пассатах)))

alknark
03.05.2009, 01:25
реклама попёрла.....:kos::help:

Мазда626
03.05.2009, 03:24
реклама попёрла.....:kos::help:

Ага, щас панталоны толкать начну:)

Кирилл095
03.05.2009, 15:54
А я на Lost подсел конкретно)))Так конечно ребята поработали над сериалом,дай дорогу.всем рекомендую кто еще не смотрел:thumbup::thumbup:

GLADIATOR
03.05.2009, 16:20
А я на Lost подсел конкретно)))Так конечно ребята поработали над сериалом,дай дорогу.всем рекомендую кто еще не смотрел:thumbup::thumbup:

да сериал то нормальный,но че-то мудрят они в последнее время!Я тут еще раз фильм Леон посмотрел-фильм ваще хороший.Советую посмотреть!

shubin
03.05.2009, 20:34
смотрел "Рок-волна" хороший, веселый фильм!:thumbup: советую посмотреть:)

cyxov
03.05.2009, 21:13
смотрел "Рок-волна" хороший, веселый фильм!:thumbup: советую посмотреть:)

Поддерживаю, отличный фильм, рекомендую :thumbup:

Вацер
08.05.2009, 12:32
Качнул Тараса Бульбу, пока не посмотрел, хочу сначала книжку перечитать, лет 15 прошло когда в школе читал, помню тогда понравилось:).
Кто фильм посмотрел делитесь впечатлениями :)

Vayzunoff
12.05.2009, 16:05
пасматрел Всегда гавари ,Да
фильм харош, паржать мона))))

ms_exist
12.05.2009, 18:13
ходили на Рассомаху
думала будет хуже :)

DeMoNs
13.05.2009, 08:57
ходили на Рассомаху
думала будет хуже :)
+1 Фильм понравился...:) Вот думаю еще раз с кем-нибудь другим сходить :lol:

GORILLA
13.05.2009, 10:58
Росомаха нормуль!

Vayzunoff
13.05.2009, 11:51
пасматрел стар трек, интересненько так, тока начала не видел, и до конца не досмотрел :lol: :lol: :lol:

Вацер
13.05.2009, 17:26
пасматрел стар трек, интересненько так, тока начала не видел, и до конца не досмотрел :lol: :lol: :lol:

т.е. посмотрел все серии окромя первой и последней :lol:

Vayzunoff
13.05.2009, 18:25
т.е. посмотрел все серии окромя первой и последней :lol:

lis
13.05.2009, 18:43
Думаю что многие смотрели фильм "В Бой идут одни старики" Леонида Быкова в цвете!!! Только как это всё делалось???
http://glavred.info/archive/2009/05/12/172133-4.html

А.Петров
13.05.2009, 20:56
Недавно смотрел "Битву при красных утесах" Джона Ву, в двух частях, часов на 5 - очень понравилось - высокобюджетное кино про Китай 208 г.н.э., масштабное, красочное - не ожидал такого от китайцев. Удивило, что среди китайцев есть и очень интересные и запоминающиеся актеры-мужчины, и прекрасные женщины - в общем, рекомендую даже тем, кто не знаком с "Искуссством войны" Сунь Цзы.

NEVO
13.05.2009, 22:23
а вспоминал детство....
и тут ... :idea:

мои фильмы, любимые фильмы из детства, которые прошли как вспышки
имею ввиду заграничные фильмы, и котрые можно было посмотреть только в кинотеатре!
:thumbup:
1. "Полет навигатора"
/ Flight of the Navigator
Год выхода: 1986
ролик (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/15285/trailer/15972/)

2. "Короткое замыкание"
/Short Circuit

3. "Восход черной луны"
/Black Moon Rising
ролик (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/12163/trailer/33863/)

sheff777
18.05.2009, 12:38
сходил на "ангелы и демоны" - хороший фильм, если не вдаваться в подробности(правда или богохульничество). сюжет интересен, картинка - как будто сам в ватикане:) идет 2,5 часа.
советую посмотреть:thumbup:

alknark
18.05.2009, 12:44
а вспоминал детство....

мои фильмы, любимые фильмы из детства, которые прошли как вспышки
имею ввиду заграничные фильмы, и котрые можно было посмотреть только в кинотеатре!
:thumbup:
1. "Полет навигатора"
/ Flight of the Navigator
ролик (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/15285/trailer/15972/)

2. "Короткое замыкание"
/Short Circuit

3. "Восход черной луны"
/Black Moon Rising
ролик (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/12163/trailer/33863/)О да.. :lol:

Zverrrek
18.05.2009, 13:46
Вчера с женой и друзьями решили посмотреть на DVD Люди Х. Начало. качество отличное, звук на 5+:thumbup: но в процессе просмотра заметили, что мы смотрим "украденную" :1eek: версию фильма со всеми его недоработками (не до конца прорисованная комп. графика, явно заметны страховочные канаты при выполнении трюков и все в этом духе).
поржали!! :lol: :lol:
в целом фильм понравился. можно посмотреть пару раз. :thumbup:

DeMoNs
18.05.2009, 15:22
сходил на "ангелы и демоны" - хороший фильм, если не вдаваться в подробности(правда или богохульничество). сюжет интересен, картинка - как будто сам в ватикане:) идет 2,5 часа.
Да фильмец прикольный:thumbup: вчера пока машина с утра до вечера в сервисе была, пошел в кино посмотрел Ангелы и демоны - офигительный фильмец. А на закусь Звездный путь - тоже понравился:)

Vayzunoff
18.05.2009, 15:37

а мне так ваше не понравился
первый час засыпал:confused:
к концовке вроде разошлось, но не более того
если сравнивать с книгой, то фильм даже и 1 балла не набирает по 5-ти бальной шкале
и сценарий канешна [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], че только камерарий не предусмотрел, за исключением камер в кабинете:)

интернешнл - так все замечательно и динамично развивалось а в канце такая какашка, че та тоже не фонтан
главный херой рулит:nod:

код - хотя канешна названия фильма в оригинале, далеко от ентого :lol: :lol:
вроде ниче мона пасматреть-разок:)
Гран Торино - Клинт Иствуд, порадовал отличный фильмец, жизнеутверждающий

region42
19.05.2009, 06:20
Вчера с женой и друзьями решили посмотреть на DVD Люди Х. Начало. качество отличное, звук на 5+:thumbup: но в процессе просмотра заметили, что мы смотрим "украденную" :1eek: версию фильма со всеми его недоработками (не до конца прорисованная комп. графика, явно заметны страховочные канаты при выполнении трюков и все в этом духе).
поржали!! :lol: :lol:
в целом фильм понравился. можно посмотреть пару раз. :thumbup:

Ага, слышал ходит такая пиратка... Мне друзья про нее еще месяца полтора-два назад рассказывали...

EugeneEx
19.05.2009, 12:13
Чего бы посмотреть из свеженького, желательно комеди?

Pedant
19.05.2009, 14:21
а вспоминал детство....

2. "Короткое замыкание"
/Short Circuit

И какая озвучка была... :super:

Hakan
19.05.2009, 14:55

Смотрел недавно "Обещать не значит жениться" :lol: - понравился

sheff777
19.05.2009, 15:21

пойду на "типа крутой охранник"

EugeneEx
19.05.2009, 15:40
Нашел экранку в сетке, но видимо не айс :shock:

Посмотрел "Особо опасен" в HDTV, прикольно в принципе, но чем-то напомнило "Бойцовский клуб", и еще один из фильмов, где чувак поднимается из гумна :)

GLADIATOR
19.05.2009, 15:41
Нашел экранку в сетке, но видимо не айс :shock:

Посмотрел "Особо опасен" в HDTV, прикольно в принципе, но чем-то напомнило "Бойцовский клуб", и еще один из фильмов, где чувак поднимается из гумна :)

ну и русских как всегда алкашами показали!!!

EugeneEx
19.05.2009, 15:44
ну и русских как всегда алкашами показали!!!

С крысой за пазухой :)

SZ 99
21.05.2009, 23:43
Посмотрел Illuminati. Не понравилось, ерунда - очень просто.

look
22.05.2009, 13:02
Режиссер и автор сценария: Владимир Зайкин.
Пятница 12.
В ролях: Никита Высоцкий, Сергей Медведев, Анна Слынько, Михаил Ефремов, Станислав Дужников.

(как же похожы сыновья на отцов) Немного не ординарный взгляд, на детские комплексы, с попыткой одним махом по простецки, разобраться в корнях любви. Получилось - эх не зря в детстве мальчики дергают девочек за косички, а девочки обзываются, и если б не взрослые... Бюджет, режиссура, актерская игра, атмосфера, твердо на 4.
Взгляд на цвет Саламандра + кодак, звуковая дорожка на 3.

Считается комедией, но черной. (от жмурок очень далеко)

Котяра
22.05.2009, 14:31
Посмотрел "Ангелы и Демоны"-фильмец ниче, в кинотеатре один раз посмотреть можно
Многие слова остались загадкой из-за украинского языка :weirdo:

PUMP
22.05.2009, 14:39
Посмотрел "Ангелы и Демоны"-фильмец ниче, в кинотеатре один раз посмотреть можно
Многие слова остались загадкой из-за украинского языка :weirdo:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sheff777
24.05.2009, 10:09
пошли с женой в кино. выбор: на "ночь в музее2" или "типа крутой охранник". пошли на "ночь в музее2" - редкосное гавно, с 10 минуты и до последней было большое желание уйти, что и делали некоторые зрители. не понравилось все.

Vayzunoff
25.05.2009, 13:27
пасматрел рэмбо -4 , куй знает как весь фильм в целом, видел сцену мачилава в канце, работа с фаршем панрвилась :lol:

NEVO
25.05.2009, 17:09
а вот еще
один из любимых моих отрывков, одного из любимых мною фильмов

Назад в будущее

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/6421f7475d4d730356c0560761b2f461"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=334213"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/6421f7475d4d730356c0560761b2f461" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=334213"></EMBED></OBJECT>

PUMP
26.05.2009, 13:05
Недавно посмотрел фильм 1408 (http://www.kinomania.ru/movies/1_9/1408/index.shtml) на удивление кино очень понравилось, рекомендую к просмотру:thumbup::)

Vayzunoff
27.05.2009, 10:40
:1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke:: 1puke:паматрел Путь, пестец какой-то, ваятели этава гавна далжны мне денех за патерянное время:1puke::1puke::1puke::1puke::1puke:

Последний дом слева-фильм гавно, аднака идея заслуживает внимания:nod:
панравилась девиз к фильму6 смерть еще нужно заслужить :lol:

Семеныч
27.05.2009, 11:00
пошли с женой в кино. выбор: на "ночь в музее2" или "типа крутой охранник". пошли на "ночь в музее2" - редкосное гавно, с 10 минуты и до последней было большое желание уйти, что и делали некоторые зрители. не понравилось все.
Не..ну там летчица ничё так была:)
Фильм все-таки детский, моему пацану не то чтобы очень, но понравилось. Хотя обычно диск просит купить, но тут даже не спрашивал:) Я вобщем-то и не ждал ничего, первый такой же был.

region42
28.05.2009, 14:03
Недавно посмотрел фильм 1408 (http://www.kinomania.ru/movies/1_9/1408/index.shtml) на удивление кино очень понравилось, рекомендую к просмотру:thumbup::)

Ниче фильмец, но до середины, потом бред..

Vayzunoff
29.05.2009, 11:08
пасматрел вчера чуток Город грехов в очередной раз, фильмец зачетный:super::super::super:
Мой крававый валентин, немного крови с детективом, ваще лажа редкостная, но если выбирать между работой и просмотром этого, то можно даже и посмотреть :lol:

dedanten
29.05.2009, 23:34
Посмотрел "Дежа Вю" по ящику - моск закипел.:) Прикольное кино.....

DeMoNs
30.05.2009, 14:03
Посмотрел "Дежа Вю" по ящику - моск закипел.:) Прикольное кино.....
+100000000000 У мну лицензионный диск уже как год лежит, но вчера тоже с большим удовольствием еще раз посмотрел...фильмец отличнейший:thumbup:

demid
31.05.2009, 01:27
ну посмотреть всеравно можно, и никто не уходил:)

пасматрел рэмбо -4 , куй знает как весь фильм в целом, видел сцену мачилава в канце, работа с фаршем панрвилась :lol:
да это еще та жесть:thumbup: :lol: мочилово редкостное :lol:

а вот еще
один из любимых моих отрывков, одного из любимых мною фильмов

Назад в будущее

а это вообще супер мега круть:thumbup: все 3 части
и DeLorean DMC12:)

PUMP
01.06.2009, 10:45
В пятницу сходил с сыном на мульт Вверх (http://www.kinomania.ru/movies/u/Up/index.shtml) Обалденный мультик, понравился и мне и ребенку рикамендую:thumbup:

Vayzunoff
03.06.2009, 11:52
пасматрел Ночь в музее 2 - полная лажа, хадить не саветую, если только хотите паспать в кресле

PUMP
03.06.2009, 13:30
пасматрел Ночь в музее 2 - полная лажа, хадить не саветую, если только хотите паспать в кресле
я лучше дома пасплю:)

виталий 005
03.06.2009, 13:32
согласен Ночь в музее фигня редкостная!

redburn
05.06.2009, 09:33
Вчера посмотерл Терминатор "Востание Губернатора" фильм не ахти тока на 3!!! много неурядицы, единсвенное спец эфекты не плохие, а так фильмо про то как скайнет кинул их самже произведенные робот созданный ими еще в 2003 году и заморолженный до 2018, Шварц был, молод и красив как в 25 лет отроду!)))) мышцы аж перекачалди раза в 3!!! правда не долго пару фрагаментов, но его всеранво в итоге завалили!!! По оконцовке ошушение что будит еще 5 6 часть фильма!!!

DeMoNs
05.06.2009, 11:21
По оконцовке ошушение что будит еще 5 6 часть фильма!!!
Седня схожу, проверим твои очучения :lol: :lol: :lol:

ms_exist
05.06.2009, 12:08
Вчера посмотерл Терминатор "Востание Губернатора" фильм не ахти тока на 3!!! много неурядицы, единсвенное спец эфекты не плохие, а так фильмо про то как скайнет кинул их самже произведенные робот созданный ими еще в 2003 году и заморолженный до 2018, Шварц был, молод и красив как в 25 лет отроду!)))) мышцы аж перекачалди раза в 3!!! правда не долго пару фрагаментов, но его всеранво в итоге завалили!!! По оконцовке ошушение что будит еще 5 6 часть фильма!!!

что и следовало ожидать
но мы все равно пойдем, это же Терминатор :)

кстати, слышала, что тело Шварца это совсем не его тело - какому-то бодибилдеру приставили голову Шварца :)

PUMP
05.06.2009, 12:22
что и следовало ожидать
но мы все равно пойдем, это же Терминатор :)

кстати, слышала, что тело Шварца это совсем не его тело - какому-то бодибилдеру приставили голову Шварца :)
:nod::nod::nod::nod: так и было:)

Vayzunoff
05.06.2009, 12:32
:nod::nod::nod::nod: так и было:)

а я тя сразу узнал :lol: :lol: :lol:

PUMP
05.06.2009, 12:40
а я тя сразу узнал :lol: :lol: :lol:
не звезди:znaika: я сам себя не сразу узнал :lol:

redburn
05.06.2009, 14:06
Седня схожу, проверим твои очучения :lol: :lol: :lol:

Так там в конце так и скажут, что типо война с машинами не закнчена , просто нанесли сильный удар по центру скайнета!!!

GT-FOUR_RS
07.06.2009, 13:00
А мне понравился, пойду и на 5ю и 6ю серию если будут 8)

alknark
08.06.2009, 00:29
посмотрел "новая земля" ..класный фильм!

PUMP
08.06.2009, 10:28
Посмотрел "Terminator 4" (http://www.kinomania.ru/movies/t/Terminator_4/index.shtml) Знал что будет лажа но не думал что такая, буду краток, фильм отстой:cool:, сценарий никакой куча ляпов и отсутствие логики поведения у всех персонажей, спецэффекты лажа, после просмотра возникает вопрос, куда дели 200 лямовгрина?:)

Vayzunoff
08.06.2009, 10:44
Посмотрел "Terminator 4" (http://www.kinomania.ru/movies/t/Terminator_4/index.shtml) Знал что будет лажа но не думал что такая, буду краток, фильм отстой:cool:, сценарий никакой куча ляпов и отсутствие логики поведения у всех персонажей, спецэффекты лажа, после просмотра возникает вопрос, куда дели 200 лямовгрина?:)

ты сматрел с завязанными глазами или в линзованных ачках на -15? :lol: :lol: :lol:
это точно был Т4? :lol: :lol: :lol:
вот миня фильмец парадовал, приятно провел время:nod:

ms_exist
08.06.2009, 11:31
ходили на "Вверх" в 3D.... мультик вроде бы ничего, а вот 3D меня разочаровал...

PUMP
08.06.2009, 11:48
ты сматрел с завязанными глазами или в линзованных ачках на -15? :lol: :lol: :lol:
это точно был Т4? :lol: :lol: :lol:
вот миня фильмец парадовал, приятно провел время:nod:
Лех, если б я не знал того что в кинотеатр ты ходишь под "винтом", то удивился б, тому что данный продукт (фильмом это сложно назвать) тебе понравился, а так не удивлен не разу:)

ходили на "Вверх" в 3D.... мультик вроде бы ничего, а вот 3D меня разочаровал...

Свет, что эфекта присутствия нет вообще или он не такой явный?

ms_exist
08.06.2009, 13:03
Свет, что эфекта присутствия нет вообще или он не такой явный?

эффекта присутствия вообще нет
картинка объемная, но не более того

PUMP
08.06.2009, 13:24
эффекта присутствия вообще нет
картинка объемная, но не более того
кругом обман:)