Просмотр полной версии : На какой автомобиль вы планируете пересесть после Б6????
Поехали:)
Уверен, что многие уже задумались что катать дальше, а некоторые уже давно поменяли свои помои. Давайте, кто на что поменял и кто на что хочет поменять Б6? Моей машине скоро 3года и этот вопрос, лично для меня стоит более чем остро. Сам пока не определился.
golden_mean
28.01.2008, 13:53
думаю об ОООО А6, ибо меня преследует эта цыфра: масдо6 - пассат Б6 - А6 явно не хватает
Сейчас уже хочу полноприводное, но небольшое, чтобы во двор помещалось. Например, вольво хс70.
Однозначно мереседес 211 или 220 или bmw e60 или х5, ну может еще лексус RX гляну, остальное все или в топку или мега дорого для меня.
sergeyb3rp
28.01.2008, 14:02
Абсолютно, устраивает Пассат Вариант это что мне надо. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Поэтому:
Если ДИРЕКТОР (его все называют богом) :bow: :bow: :bow: позволит, через 1 год и 4 месяца (будет 3 года машинке) сменю на подобную, добавив би-ксенон, МФА+ и что нибудь еще.
Либо опять пассат, либо Ауди. Думаю еще о Туареге.
пока не думал, рано ещё, но одно знаю точно -будет немец
думаю об ОООО А6, ибо меня преследует эта цыфра: масдо6 - пассат Б6 - А6 явно не хватает
2106 :)
по сабжу, 5-ку бмв хочу, дизельную, а мечта - q7, но ценник - пипец. (речь только о новых авто)
commodore
28.01.2008, 14:24
Уже два месяца,как сменил на туарег. Р5 дизель. Выбором доволен на все 100.
Кто говорит что этот двиг.слаб для турика - тот наверняка на нем не ездил.Зажигает буть здоров. 10 сек.до сотни,макс 200 км.ч. То что в буклетах - это о старом.Есть и косячки,даже не косячки,а особенности:небоьшая вибрация на ХХ, грязные боковые ручки, трудно открыть не испачкавшись багажник, поскрипывает салон(лечится),у меня пружинная подвеска,на отбой как и в пассате иногда пробивает.В общем - рекомендую.
Tyumenec
28.01.2008, 14:25
Таурега хочу с тракторным двигателем
за 3-4 года еще много что изменится. Однако на концерн VW я подсел :) Не думаю, что буду пересаживаться на ауди или таурег.... дорого.
Пока планируемый сменщик - это B7.....
Perlusha
28.01.2008, 14:26
Пока не актуально, ведь машинка новая совсем (2007 г). А так пожалуй тоже А6. Хотя возможен вариант пассата будущего поколения, если он будет адекватным или что-то вроде Q7 от ауди.
golden_mean
28.01.2008, 14:26
2106 :)
по сабжу, 5-ку бмв хочу, дизельную, а мечта - q7, но ценник - пипец. (речь только о новых авто)
2106?:) дык тут вопрос вроде про машины был:)
Туарег или Passat CC...еще не определился...
Абсолютно, устраивает Пассат Вариант это что мне надо. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Поэтому:
Если ДИРЕКТОР (его все называют богом) :bow: :bow: :bow: позволит, через 1 год и 4 месяца (будет 3 года машинке) сменю на подобную, добавив би-ксенон, МФА+ и что нибудь еще.
Нормальная позиция, её тоже держу в уме:nod:
bitten Apple
28.01.2008, 15:01
Моему еще года нет, реально задумываться о замене совсем рано, но на дальнем прицеле есть парочка:
Тот же Passat в вариациях: либо B6 с новым, еще более полным набором опций. Жалко, мотор V6 3.0 TDI не влезает в него :(
Либо Passat CC – те же колеса, только в профиль, немного посвежее на вид. Хотя нужно бы пощупать вживую сначала.
Либо В7 дождаться, как-то так. :)
Далее:
Новая A4 – мне она как-то ближе по духу,чем A6, хотя А6 лучшее во всем! :)
Туарег 3.0 TDI неплох, но жип не моё...
Думать о смене авто мне еще рано, но ХХХ полноприводный сарай 5-ой серии выглядит заманчино, но цена...
В далекой перспективе года через 3, возможно будет новое поколение туарега 4,2 TDI и если финансы позволят, то....
В общем пожелания такие: полноприводный большой авто (сарай, жип)
3Dwardas
28.01.2008, 15:22
Какой нить жип или недожип!! Тигуанчег после тест драйва в немечине понравился! В идеале туарег V6 TDI!
1)Пассат следующего поколения.
2)Если не куплю жене что нибудь джипообразное, то может быть Туарег.
Хочу оставить дизель и DSG.
Заглядывался на новую А4 и МБ С-класс.
БМВ низкий клиренс для всепогодной езды.
У нас сейчас такие мля сугробы и колеи. Кстати, Пассату на всё это пох. Прёт как танк.
Тоже, как и многие подсел на VAG уже давно. Даже если позволит бабло вряд ли пересяду на AUDI, жип - не мое. Вывод ждемс В7........:wave:
У миня правда не В6.:) А так по сабжу, рассматриваю только два варианта:
А6 2,0TFSI Mt и Вольво S80 2,5T АКПП. Ауди после недавнего теста понравилась больше, но Вольво даже в чуть более богатой комплектации стоит на 300 000 руб. дешевле.
А я на аллроуд засматриваюсь...
Рано пока говорить точно. Машинка свежая совсем + квартирный вопросец в Питере надо решать:) Пасс, скорее всего будет, тока трахтур с ДСГ-ой.
Что нибудь французское. Лагуна 3, новый Ситроен С5......
commodore
28.01.2008, 17:48
(Шопотом ) Меган бери - не пожалеешь!
А.Петров
28.01.2008, 18:09
Моему "В6" 3 года исполнится в мае 2009 года, тогда и буду ориентироваться исходя из ситуации с новыми моделями. Появится "В7" - возможно возьму его. Варианты - "А4" ("А6" не возьму ввиду избыточных для условий нашего двора размеров), или мерина-цешку, если к тому времени на них появится добротная отделка салона.
AndrewOne
28.01.2008, 18:28
Мысли, конечно, бродят :)
И я даже их уже тут высказывал :wave:
Пока в голове в качестве реально возможной замены, в порядке приоритетов:
1) Туарег 3.0л дизель
2) Ауди А4 новая
3) Пассат СС
два последних варианта - с турбированными движками, не менее 200 л.с. :super:
но в идеале, конечно - Майбах себе, Роллс-Ройс супруге :lol:
и пару Вейронов чиста покататься иногда :cool:
AndrewOne
28.01.2008, 18:30
нахрена эти переоцененные пафосные тачки? :confused: платить за шильдик!? :shock: Логан - онли Логан фарева! :lol:
Dextron1
28.01.2008, 20:40
B7, Passat Coupe, А6 - основные кандидаты.
только полный привод!
Passat CC
Audi A6
Infinity G или M
Николай 2
28.01.2008, 21:05
А4 новый турбо. В конце декабря позвонили с салона сказали есть такой вариант. Откуда непонятно, поставки то в марте, апреле начнутся. С ноября на Пасе рулю, не жалею, и так думаю тыщ 300 деревянных неистратил.
Куда менять?
Только этого купил :).
Скорее всего следующая модификация Пассата, либо если с ценой у СС все впорядке будет то.....:)
Менять хоцца... Но хвинансы поют не только романсы. Мечтаю о табурете дизельном. Но мечтать не вредно. Жись покажет, смогу ли через пару лет поменять авту (на сегодня моему Пасе всего 10,5 м-цов).
А я вот на Туарег заглядываюсь, дизельный :)
Хотя интересно будет живьем взглянуть на Тигуан и Пассат СС.
А я куплю Гольф VI в исполнении R36 битурбо!!! :super:
планирую на одноместный дизельный вертолет пересесть с вебастой биксеноном и паркассистентом
надели эти пробки и ухабистые дороги
планирую на одноместный дизельный вертолет пересесть с вебастой биксеноном и паркассистентом
надели эти пробки и ухабистые дороги
эх, деревня! не бывает дизельных терволетов - они все на керосине только летаюдъ! :znaika:
а что это они так не экономично
надо рацуху подкинуть куда нить в кб сикорского или камова
тоже думаю о ней, до пассета была А6 98г., теперь присматриваюсь к А6 в последнем кузове, естетвенно полный привод:thumbup: .
Катаюсь на пассате меньше года так, что еще годика полтора надо поездить, автомобилем доволен :) концерн менять не планирую
варианты:
Пассат если работать будем хорошо, то 3,2
А4 не меньше 200 кобыл
Турик 3,0 ТДИ
advocate
28.01.2008, 23:37
BMW M5
Mersedes-Benz ML63
Mersedes-Benz E 280 сейчас катаю ,Пасс ждет нового хозяина.
:bud: :bud: :bud:
dmitri_kh
29.01.2008, 00:39
В идеале А6, возможно и А4 если по размерам салона не будет теснее пассата, на третье место поставлю Вольву S80
ЗЫ машина мечта AUDI Allroad:super:
Катался в AUDI A4 DTM 2.0TFSI, в сравнении с пассатом настолько маленькое авто, за рулем сидишь - все в притык, колени в рулевую колонку упираются (рост 180)...
справа впереди пассажир отделение под документы вообще не может открыть по причине упирания её в колени....:shock: .
Сзади не то что втроем, двоим не комфортно...
Но что понравилось - сиденья впереди - мощнейшая боковая подддержка, садишься и прямо утопаешь в них, полностью облегают, такое ощущение что под тебя их делали....
И ощущение от динамики этого полноприводного авто перекрывает ВСЕ минусы малых габаритов :thumbup:
Тоже думаю через 2-3 годика:
1) Новая А4 quattro
2) Tuareg 3.0 дизель
VAG рулит. :super:
А я куплю Гольф VI в исполнении R36 битурбо!!! :super:
маньяк:nod: этож скока бабла такое стоит?
kosta352
29.01.2008, 10:11
Катался в AUDI A4 DTM 2.0TFSI, в сравнении с пассатом настолько маленькое авто, за рулем сидишь - все в притык, колени в рулевую колонку упираются (рост 180)...
справа впереди пассажир отделение под документы вообще не может открыть по причине упирания её в колени....:shock: .
Сзади не то что втроем, двоим не комфортно...
Но что понравилось - сиденья впереди - мощнейшая боковая подддержка, садишься и прямо утопаешь в них, полностью облегают, такое ощущение что под тебя их делали....
И ощущение от динамики этого полноприводного авто перекрывает ВСЕ минусы малых габаритов :thumbup:
посмотрел в париже новую а4. В свободной продаже- только три литра с ручкой, и полный фарш. места сзади совсем чуть меньше, чем в пассате.
вчера пришли цены в москву- есть 1,8турбо с автоматом.
я пока только села на пасс.
если все будет хорошо ,будем ждать B7.
посмотрел в париже новую а4. В свободной продаже- только три литра с ручкой, и полный фарш. места сзади совсем чуть меньше, чем в пассате.
вчера пришли цены в москву- есть 1,8турбо с автоматом.
на задние сиденья audi a4 неудобно как садиться, так и вылезать из авто...ауди реально меньше пассата, и не на чуть чуть...и это при моей комплекции (180 рост 76 вес).....а толстосумам там совсем невесело будет :D
Просто знакомый взял такой аппарат и часто езжу с ним пассажиром...потом садишься в пассат и всегда идет невольное сравнение.
Кстати, довелось посидеть в лексусе GS300, с виду больше пассата, реально большое авто, а за баранкой меньше места чем в пассате :confused:
дилер пояснил что это типа такая политика - чтобы все было как бы под рукой, ощущение единения с тачкой, типа того....сидишь как в капсуле...и это GS300...не ожидал...
PASSAT рулит!! :thumbup:
Еще точно не определился, но это точно будет или Lexus GS 300 не меньше! Или Cayenne.:thumbup:
kosta352
29.01.2008, 11:16
на задние сиденья audi a4 неудобно как садиться, так и вылезать из авто...ауди реально меньше пассата, и не на чуть чуть...и это при моей комплекции (180 рост 76 вес).....а толстосумам там совсем невесело будет :D
Просто знакомый взял такой аппарат и часто езжу с ним пассажиром...потом садишься в пассат и всегда идет невольное сравнение.!! :thumbup:
не буду вступать в дискуссию, но Вы судите по уже снятой с производства А4.
Я вот еще и на Пассат не сел, но очень понравился Лексус RX 350/400.
А вообще - Мерин рулит! ))
dmitri_kh
29.01.2008, 11:32
Дэн
абсолютно верно теже ошущения от GS-a, теснота и голова упирается в потолок, а машина классом выше:help:
думаю что проеду на ней столько,что пока той машины куда пересяду нет в проэкте.. :)
Рано еще менять. Машина 07-го года,но обычно это происходит спонтанно! Понравится что-нибудь и всё:) ! Сейчас впринцыпе устраивает,но смотрю на А6,на МВ211 и на ххх Е60! Так жа смотрел на туарега.Нравится,но джип не нужен.Если просто поиграться?:) ! Может когда новый выйдет-буду смотреть более предметно.
Думаю что-то вот из этого и скоре всего дизельное):
1. МЛ в 164 кузове
2. Пассат СС
3. Туарег
4. Е60
Моему "В6" 3 года исполнится в мае 2009 года, тогда и буду ориентироваться исходя из ситуации с новыми моделями. Появится "В7" - возможно возьму его. Варианты - "А4" ("А6" не возьму ввиду избыточных для условий нашего двора размеров), или мерина-цешку, если к тому времени на них появится добротная отделка салона.
судя по тенденциям в автопроме В7 будет размером с А6 :thumbup: (а то и А8 :lol: )
hans2000
29.01.2008, 12:13
Если честно, то не считаю фолькс автомобилем мечты. Он очень хорош, как все пишут, за свои деньги. IMHO
Т.о. если все будет хорошо, то турег 3.0
А если все будет замечательно, то XXX или каен.
А если все будет как надо, то что-нибудь из того, что на фото...
Может Passat CC, хотя вживую его не видел или тоже что-нибудь немецкое и полноприводное, интересно посмотреть на Tiguan с дизелем, для города должен быть неплох.
А.Петров
29.01.2008, 14:49
судя по тенденциям в автопроме В7 будет размером с А6 :thumbup: (а то и А8 :lol: )
- тогда "Г6" подрастет до нынешнего "В6" - придется подвинуть камрадов с известного движения :love1: на "Полы" и седлать возмужавший "Г"... :bud:
Michael_B
29.01.2008, 15:59
Туарег, дизель.
С мотором вот пока не определился: R5 TDI или V6 TDI
Народ, я честно ничего не имею против Туарега (он мне даже очень нравится), но нафига такой здоровый джип тем, кто живет в мегаполисах?
Народ, я честно ничего не имею против Туарега (он мне даже очень нравится), но нафига такой здоровый джип тем, кто живет в мегаполисах?
это все дело вкуса.
и потом, из мегаполиса особенно летом москвичи и пережбуржцы любят выезжать на природу.
там и жИп пригодицца)
это все дело вкуса.
и потом, из мегаполиса особенно летом москвичи и пережбуржцы любят выезжать на природу.
там и жИп пригодицца)
ну если только за километров за 100 от мегаполиса
ну если только за километров за 100 от мегаполиса
ага,а ещё он может пригодиться когда вам в лоб на скорости вылетит порше кайен с висящей на правой задней двери девушкой .. :)
Michael_B
29.01.2008, 17:12
знаешь, он не такой уж здоровый. Чуть пошире, чуть повыше...
ну то есть - не настолько больше, чтобы это превращалось в проблему
вопрос, наверное: почему - именно джип?
Арабский летчик
29.01.2008, 17:18
Тоже не понимаю ни джипов, ни универсалов. Любимый кузов это купе, ну или седан накрайняк. Все.
Тоже не понимаю ни джипов, ни универсалов. Любимый кузов это купе, ну или седан накройняк. Все.
Все зависит от того, кто и кого возит, мне например тоже нах не нужен не сарай не жип, так как 90% времени я езжу максимум вдвоем, а есть люди семейные у которых дети, родственники, звери всякие и прочее, так вот для таких сарай или жип это то что доктор прописал.
DirektoRR
30.01.2008, 08:02
А мне СС понравился, подумываю...
Арабский летчик
30.01.2008, 11:49
Vad
Так я тоже семейный, только все родственники, звери и т. д. идут в сад)))
Вот такой я эгоист)))
Помоему, покупая джип, надо быть хозяином собственной заправки! А при нынешнем движении, машина нужна чем меньше, тем лучше, даже самокат пойдет и для здоровья полезней :lol: :lol: :lol:
даже самокат пойдет и для здоровья полезней :lol: :lol: :lol:
холоднаааааа..может в Ростове и нормуль, а вот уже в Москве - снеговик на самокате:eek:
..я молчу про Сибирь...)))
холоднаааааа..может в Ростове и нормуль, а вот уже в Москве - снеговик на самокате:eek:
..я молчу про Сибирь...)))
Зато как быстро по Москве передвигаться будешь! А на счет холодно - тулуп и валенки и самое главное зимку на самакат и шпоры к валенкам! :lol: :lol: :lol:
Зато как быстро по Москве передвигаться будешь! А на счет холодно - тулуп и валенки и самое главное зимку на самакат и шпоры к валенкам! :lol: :lol: :lol:
быстро - не то слово!:bud:
а вот в тулупе неудобно. как и в валенках ;)
dedanten
01.02.2008, 20:32
А4 новая или очередной Пассат, но все это будет не скоро. Мой Б6 меня всем устраивает.
АлексейИ
01.02.2008, 22:02
только на Туарег или на Б7
Тоже не понимаю ни джипов, ни универсалов. Любимый кузов это купе, ну или седан накройняк. Все.
Эта ... детев заведешь много сразу и все поймешь....
Во первых коляски.... и барахло, а во вторых сарай, например, не в пример функциональнее седана...
а пока свободен как прица можно и Mini заряженный взять....
Помоему, покупая джип, надо быть хозяином собственной заправки! А при нынешнем движении, машина нужна чем меньше, тем лучше, даже самокат пойдет и для здоровья полезней :lol: :lol: :lol:
Тут батенька неправда твоя... дизельный Трахарег жреть около 12 литров :thumbup: , что вполне сопостовимо с моим 2.0 FSI
Хотя большинство народа для понтов покупают джипы.... компенсируют недостаток харизмы :lol:
АлексейИ
01.02.2008, 23:25
Тут батенька неправда твоя... дизельный Трахарег жреть около 12 литров :thumbup: , что вполне сопостовимо с моим 2.0 FSI
Хотя большинство народа для понтов покупают джипы.... компенсируют недостаток харизмы :lol:
это с каким это мотором?
это с каким это мотором?
2.5 и 3.0 TDI где то на литр по расходу отличаются в общем оба в этих пределах (проверено на живых людях :thumbup: )
хотя наверное если топить :bud: то кушать дай бог будут :wave:
А4 новая или очередной Пассат, но все это будет не скоро. Мой Б6 меня всем устраивает.
+1 но сегодня в авторевю наконец прочитал и посмотрел картинки про ss...,сцуко понравился...
Эта ... детев заведешь много сразу и все поймешь....
Во первых коляски.... и барахло, а во вторых сарай, например, не в пример функциональнее седана...
а пока свободен как прица можно и Mini заряженный взять....
Это про меня? :lol:
А я еще даже В6 не купил,чтоб думать что будет после него!))))
dedanten
02.02.2008, 16:54
Это, у тебя всеже не Мини :lol:
+1 но сегодня в авторевю наконец прочитал и посмотрел картинки про ss...,сцуко понравился...Ага тоже понравился. Ценник интересно узнать?:shock:
Тоже, как и многие подсел на VAG уже давно. Даже если позволит бабло вряд ли пересяду на AUDI, жип - не мое. Вывод ждемс В7........:wave:
Уважаемый "1111" на фото у тебя Большой дисплей. Скажи пожалуйста, можно ли заменить мой стандартный и сколбко это будет стоить?
Да это я больше про себя!
Если б не двое мелких со всеми вытекающими точно эти 38 тонн бы потратил на что нибудь типа Гольфа GTI. Мне как то к душе ближе маленькие пулялки чем солидные бегемоты ;)
Да это я больше про себя!
Если б не двое мелких со всеми вытекающими точно эти 38 тонн бы потратил на что нибудь типа Гольфа GTI. Мне как то к душе ближе маленькие пулялки чем солидные бегемоты ;)
надо брать бегемота - пулялку:)
dedanten
02.02.2008, 23:22
надо брать бегемота - пулялку:)
+1, тока Поцад ни бигимод ни разу :lol:
Определенно на Passat CC...
Только вот у него задние сидения непрактично сделаны...
AndrewOne
03.02.2008, 01:49
Определенно на Passat CC...
Только вот у него задние сидения непрактично сделаны...
и часто у тебя сзади по трое едут? к тому же, думаю будут модификации и без той хрени (не знаю, как правильно назвать:) ) посередине заднего дивана :wave:
Vad
Так я тоже семейный, только все родственники, звери и т. д. идут в сад)))
Вот такой я эгоист)))
Да уж, жестокий ты человек :lol: :lol: :lol:
dedanten
03.02.2008, 11:51
все сараи бегемоты
пейбинзин :lol:
Туарег или Passat CC...еще не определился...
Саня,отличный выбор!!!Сам пересел с Б6 в Тур.Ниразу не жалел.В Б6 все хорошо,но вот мелкие пакости достали до икотки:mad: .После Тура будет авто либо на порядок лучше,либо новый Тур 5.0 ТДИ:nod: .За 54 тыщи (тьфу-тьфу-тьфу) никаких боков!На Б6 за 30тыщ пробега посенял раза 4-6 сайленты+салон скрипит (стойки).Но зато с уверенностью могу сказать,что Хайловские сидушки - БОМБА:super: ...
VOLODYAZ
04.02.2008, 08:38
газ 3102 29 ...в тюнинге по самые помидоры
А Тигуан никто не рассматривалл.......?????
dedanten
04.02.2008, 15:28
Рассматриваю, как 2-я машина:)
Рассматриваю, как 2-я машина:)
Аналогично :wave:
Рассматриваю, как 2-я машина:)Вторая у меня не покатит, ездить никто не будет........а ценник знаете какой будет?:wave:
Вторая у меня не покатит, ездить никто не будет........а ценник знаете какой будет?:wave:
говорят цены будут сопоставимы с Пассатом.
dedanten
04.02.2008, 17:53
Вторая у меня не покатит, ездить никто не будет........а ценник знаете какой будет?:wave:
Нам с Лехой проще, у нас есть жены:nod: :wave: :lol:
да знаешь они почти у фсех есть,я сВою палкой загонял на права сдавать и что?год ужо прошёл и никуя..,хотя всё заплачено..,хотел матиза взять с акп... :) поломать,побить... пысы тока заводить и научилась.. :)
Пассаатовод
05.02.2008, 01:19
Уже пересел на а6 3.2...слов нет )) просто супер!!! очень нравится ) но пассат тоже ниче, если б проблем с ним не было...:kos:
dedanten
05.02.2008, 08:27
да знаешь они почти у фсех есть,я сВою палкой загонял на права сдавать и что?год ужо прошёл и никуя..,хотя всё заплачено..,хотел матиза взять с акп... :) поломать,побить... пысы тока заводить и научилась.. :)
Моя жена ездит, хоть и не много, но нормально. У Лехи такой же расклад.
dedanten
05.02.2008, 08:28
Уже пересел на а6 3.2...слов нет )) просто супер!!! очень нравится ) но пассат тоже ниче, если б проблем с ним не было...:kos:
:3poz: :3poz: :3poz:
Комплектацию и ценник в студию.
EugeneEx
05.02.2008, 08:31
Мозг мучать приходится периодически, и уже давно.
Гарантия в мае заканчивается, машине формально 3 года уже, фактически - 2 с небольшим, а катаю и того меньше двух лет.
Производство декабрь 2005, купил в мае 2006.
Сейчас пробег уже на 20ке, из них 13 тысяч за 9 месяцев, в прошлом машина в большей степени стояла, чем ездила, ввиду второго авто в семье.
Сейчас думаю, к моменту предполагаемой уместной суеты по смене (осень 2008/весна 2009) наезжу тысяч 40-45, уже нормально.
Учитывая особенности моего региона обитания и моментов использования, будущее авто:
1)Довольно высокое, от пассатовских и выше
2)Полный привод
3)Большой багажник
4)Мощный двигатель (желательно, бензиновый)
5)Не японец, принципиально. От мегамассового продукта подташнивает (кукурузеры, аутлендеры, лексусы и пр)
Как мечта - смотрел 530iX Touring, черного цвета, но как тут уже говорили - клиренс у нее никакой, да и багажный отсек, по-моему, не блещет. Так что по пунктам 1 и 3 отсекается.
X3? Старая модель, скорее всего, скоро будет смена поколений, ну и в общем сама машина тоже не особо впечатлила.
Смотрел Freelander 2, в комплектации с 3.2, HSE, самый навороченный. Все классно, но багажника там буквально нет, и не понравились некоторые ньюансы в отделке и оформлении.
Смотрел Ford Explorer V8 :lol:, блин, конечно, машина легендарная и популярная в ЮСА, но я в нем посидел, прокатился, вроде я и не сильно большой по размерам, но - тесно, нелогично, и отделка крайне дешевая.
Из Мазд понравилась CX-7, но близко не приглядывался. Не подпадает под раздачу по последнему пункту :)
Audi? Хм, из ныне выпускаемых подпадает только Q7 и Allroad, но бюджет пока не позволит.
Из диких и дурных - Saab 9-3 TurboX, но у него по-моему, с клиренсом проблемы, и два больших минуса - 1)Отсутствие официальных сервисов в нашем регионе, 2)Непонятный имидж марки :)
Сухой остаток:
1)Touareg, да! R5, V6 TDI (тут готов сделать исключение по 4 пункту), либо 3.6 FSI;
2)New Volvo XC70, 3.2;
Сейчас отец катает уже предыдущее поколение, такое авто устраивает от и до - Высокое, вместительное, мощное, полный привод и возможность преодолеть легкое бездорожье.
Друзьям недавно пришла такая машина, еще не успел с ней познакомиться вплотную, но вариант несомненно, интересный.
Пассат, 3.2 4-mo, например, в принципе, рассматривался, но уже не хочется.
А концепт CC, не подходит по критерии.
Вот так вот.
Нам с Лехой проще, у нас есть жены:nod: :wave: :lol:А то у меня ее нет! :lol: Только ездить не хочет, хотя права с 1992 года.:)
у меня тоже есть жина, но тока она не будет ездить ни на чем фиговом, минимум шо рассматриваицца щас - это копейко. если срастецца с Е60 все будут давольны как слоны :lol:
Если появится новый Шаран (вэн такой кто не в курсе:wink1: ), то внимательно посмотрю в его сторону. А если будет и стеклянная крыша, то очень внимательно посмотрю.
dedanten
06.02.2008, 22:00
у меня тоже есть жина, но тока она не будет ездить ни на чем фиговом, минимум шо рассматриваицца щас - это копейко. если срастецца с Е60 все будут давольны как слоны :lol:
А что, ФВ это фигово?
даже не думаю
Пассата купил достаточно быстро, предыдущую 607 тоже.
Будет желание, бабки, тогда и буду думать, мот к тому времени чет новое появится.
Тем более Пассату всего 2 месяца
В поцад цэцэ где консоль в заднем диване - можно встроить биотуалет! Удобно (особенно на дальняк с детьми)! :lol: :lol: :lol:
Смотрю на Touareg V6 TDI. :p
DO6POE_YTPO
16.02.2008, 12:16
В москве по пробкам ездить спереди одному с работы на работу надо на комфортабельной и небольшой машине - на Ц-шке. Ее и возьму. А для других целей есть другие машины в семье.
сейчас у меня 2.0FSI Higline на ручке, а неделю назад дилер предложил 3.2.4-мо Highline + ксенон + эл.сиденья с памятью 2007 года новый из автосалона за
1 310 000. мучаюсь теперь надо мне это или нет. Пассат мне очень нравится, а на таком моторе и полном приводе, так вобще всепогодный перехватчик, но! такая цена за D-класс и как дело будет с продажей его впоследствии????? хотя опять-таки сейчас по конфигуратору такой 3.2 4-мо стоит около 1,5 млн.- абсолютно безумная цена ИМХО.КОМРАДЫ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК-БЫТЬ? Уже все темы промониторил на на этом сайте и др. и вроде один вывод:ниче тка мафынка, и ДСГа быстрая, и Хальдекс вроде не хуже Торсена, но ДО-РО-ГО-ВА-ТО! Но, другой стороны с таким набором по такой цене трудно найти.........
dedanten
23.02.2008, 10:08
Если финансы позволяют, почему бы и нет. Реально алтернативу за схожие деньги не найдешь.
Если финансы позволяют, почему бы и нет. Реально алтернативу за схожие деньги не найдешь.
если время терпит, можно подождать начала продаж комфорт купе :wave:
dedanten
23.02.2008, 12:54
если время терпит, можно подождать начала продаж комфорт купе :wave:
Можно, только для меня СС не подходит, сараев не будет :lol: :lol: :lol:
Можно, только для меня СС не подходит, сараев не будет :lol: :lol: :lol:
седанов тож не будет :D :D :D
а если сарая...то 3.2 4 мотион тогда рулит б\п :thumbup:
dedanten
23.02.2008, 13:31
седанов тож не будет :D :D :D
а если сарая...то 3.2 4 мотион тогда рулит б\п :thumbup:
Не, ну все маркетинг маркетингом, но СС натуральный седан, мы то это понимаем:wave:
+ адын зачотный аппарат будет
Остановил выбор на Туареге R5, осенью надеюсь сменить авто....
Просто интересно... В соседнем форуме уже по крайней мере 5 тем о продаже б6-х и, насколько я понял, люди в связи со скидками пересаживаются на другие авто. И мне стало любопытно, а на что вообще пересаживаются бывшие обладатели б6?? :)
Я если свой все же решу продать, буду некоторое время ходить пешком.
Квартирный вопрос так сказать, матьеготакперетак.
Но после... с большим удовольсвием взял бы опять пассат :)
нет, если финансовые затруднения-тут все ясно. а если именно на что-то менять... я вот на тура разве только... или на что-то просто мегапуперпонтовое... по молодости лет.. :)
Просто интересно... В соседнем форуме уже по крайней мере 5 тем о продаже б6-х и, насколько я понял, люди в связи со скидками пересаживаются на другие авто. И мне стало любопытно, а на что вообще пересаживаются бывшие обладатели б6?? :)
вот, уталяй любопытство:)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9826
и расширяй кругозор :)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6704
вот, уталяй любопытство:)
и расширяй кругозор :)
Ага, пасиба, поезг рулед :D
Tuareg хочу с 3-х литровым дизелем
Captain Vladimir
09.12.2008, 18:23
А как вам такое корейское чудо?
http://avtomir.com/cars/firstacquaintance/4788/
http://avtomir.com/cars/firstacquaintance/4788/Ценник узнать бы неплохо!:kos:
http://avtomir.com/cars/firstacquaintance/4788/
после немца ни в японца, ни, уж тем более, в корейца, я не сяду... :wave:
Мне тоже запали в душу немцы,но т.к. особо много не зарабатываю остановлюсь,наверно,на СС.
я вот не понимаю, когда люди берут автомобиль за миллион и парятся по поводу расхода. или вы по 100000 в год наматываете?
+-10k рублей в год помоему погоды не делают ваще.
по субжу: (учитывая что пассат я брал на себе) - из седанов/универсалов 530 е60, ауди олроад.
по поводу а6 - если честно, не вижу за что там переплачивать пол лимона, тот же пассат имхо, с чуть лучшей шумкой.
по поводу зачем в городе жып: езжу на них, пересаживаться на седан очень не хочу.
сидишь высоко, посадка вертикальная, много свободного пространства, офигительная обзорность, на дороге подрезают гораздо меньше, да и вообще безопасность выше на порядок (особенно если рама есть), более живучая подвеска, клиренс++ - никаких проблем с выбором дорог и маршрутов.
на жыпах гораздо лучше чувствуются габариты.
в общем то единственные два минуса - при том же уровне комфорта жып будет стоимть дороже. и будет кушать больше топлива.
я вот не понимаю, когда люди берут автомобиль за миллион и парятся по поводу расхода. или вы по 100000 в год наматываете?
+-10k рублей в год помоему погоды не делают ваще.
за экологию переживаем :cool:
безопасность выше на порядок (особенно если рама есть),
Очень спорное утверждение, учитывая результаты последних краш-тестов АДАС, NСАР и им же подобных
dedanten
09.12.2008, 19:57
Очень спорное утверждение, учитывая результаты последних краш-тестов АДАС, NСАР и им же подобных
Не все что тупо твердо однозначно полезно.
veingrыч
09.12.2008, 20:22
Вставлю и свои пять копэк.
Думал после Пассата возьму СС, но ценег зашкаливает, так что остается или А6 или Тура TDI, но не 2.5 л.
Можно ещё подумать о Прадо, но страховка ооочень отталкивает.
нашумевшая история:
хттп://x-car.ru/?p=180 прямую ссылку не даю - ибо не для слабонервных.
лобовое последнего кузова e класса и сурфа 15летней давности.
насколько я знаю Е общепризнанный лидер по безопасности и даст фору нашему же пассату. но тем не менее против физики не попрешь.
один пример, конечно, не может быть показательным. но, к сожалению, я и в живую таких примеров видел достаточно :(
Можно ещё подумать о Прадо, но страховка ооочень отталкивает.
после пассата имхо будет скучноватым. хотя в целом машина очень и очень радует.
dedanten
09.12.2008, 20:31
Главная беда любого внедорожника это переворот, делают уши УАЗы существенно чаще легковых, опять таки физика, и частенько во вполне безобидных ситуациях. А еще бывает так, что снаружи машина то почти цела, но вот внутри..... Любая старая Волга тому пример, танковый металл, все вроде пучком, но.... Современные машины не зря такими мнущимися делают, поглощение энергии, а рама такой быть не может.
Главная беда любого внедорожника это переворот, делают уши УАЗы существенно чаще легковых, опять таки физика, и частенько во вполне безобидных ситуациях. А еще бывает так, что снаружи машина то почти цела, но вот внутри..... Любая старая Волга тому пример, танковый металл, все вроде пучком, но.... Современные машины не зря такими мнущимися делают, поглощение энергии, а рама такой быть не может.
есть такой момент!
ездить в любом случае необходимо трезво оценивая свой автомобиль и дорожные условия. :)
однако даже если ты сделаешь десять кувырков - шансов остаться живым в рамном автомобиле - множество.
уже помоему писал - у меня знакомый убрался с дороги на lx470 на скорости за 150, сколько уж там кувырков было никто не сосчитает - однако сам абсолютно цел и здоров. аналогичная ситуация была у другого человека на 120м праде.
я понимаю что есть целая наука, целые институты над этим работают, и действительно, часто направляемая деформация спасает жизни.
но в критических случаях на запредельных скоростях все равно будет решать кто прочнее и у кого масса больше.
каким бы совершенным не был автомобиль гольф или д класса - в столкновении с камазом он все равно будет проигравшим :(
Немца скорее всего, пока все что есть вызывает лишь интерес, приятно глазу, но хочется реально попробывать каждый папелац,но так как я не редактор какого-то крутого автоиздания, приходиться довольствоваться тестами.У нас на Севере лучше джипа нет машины, но чем больше и круче джип, тем дальше пиз....ать за трактором:D :lol: .Но ведь хочется чесслово:thumbup: подажду когда выйдет Табурет 3:super: А так взял бы спорткар для разнообразия типа Мустангера или Шелби 500GT. но наши дороги:help:
А чо, мульён - сегодня (до кризиса), в Москве (не в России) - это так много?????
Поверь, даже 10к можно куда полезней потратить, чем тупо, на выхлоп. Это именно разумная экономия, особенно, если небыло возможности взять солярочника. 20ка литров меня не парит, но хотелось бы, что бы это было максимальное значение расхода, по соотношению резвость двигателя/затраченное топливо.
Про ждип - согласен, сам их оч. лублу. Если брать дизель, будет нормальный расход на топливо.
+1 000 000 сколько бы там ни было 1000 р. или 10 000 р. это деньги, и их нужно уметь считать.
А чо, мульён - сегодня (до кризиса), в Москве (не в России) - это так много?????
Поверь, даже 10к можно куда полезней потратить, чем тупо, на выхлоп. Это именно разумная экономия, особенно, если небыло возможности взять солярочника. 20ка литров меня не парит, но хотелось бы, что бы это было максимальное значение расхода, по соотношению резвость двигателя/затраченное топливо.
Гы, Москва уже не Россия значится :wave:
Я, в России (не в Москве), купив машину за миллион, считаю, что потратить лишние 10к рублей на бензин в год - это абсолютно нормально и не напряг.
Это лишь 1% от стоимости авто и никакой погоды не делает.
стоимость бензина и прочих расходов, я всегда закладываю в цену покупки самогу автомобиля, рассчитывая сколько я примерно проеду на нем до смены на следующий. помогает здраво глядеть на вещи.
зы: может быть я так считаю, потому что ни разу не брал кредитов и не собираюсь?
+1 000 000 сколько бы там ни было 1000 р. или 10 000 р. это деньги, и их нужно уметь считать.
если бы мы с вами здесь считали рубли и экономили деньги, мы определенно ездили бы на праворуких короллах начала 90-х, ибо они бы доставляли наши попы из точки А в точку Б.
И делали бы это с минимумом комфорта, достаточным, чтобы мы не мерзли и не перегревались, вобщем чтобы не портили свое здоровье.
Это будет идеальный вариант по практичности и по соотношению цена/качество.
мы же потешили свое самолюбие и доставили себе удовольствие покупкой более интересного автомобиля.
почему же не доставить себе еще больше удовольствия купив 3.2? он стоит на 200000р дороже, какая разница что он сожрет на 10000р больше топлива? средства позволяют потратить 200000 но не позволяют 210000?
не понимаю, простите :)
Скоро должна появится бмвX1 на базе нынешней тройки и клиренс побольше и размер поменьше(пасс длинноват по городу для меня) ну и ценник погуманней в сравнении с другими Х-ми,так что о ней подумываю.
dedanten
09.12.2008, 21:41
есть такой момент!
ездить в любом случае необходимо трезво оценивая свой автомобиль и дорожные условия. :)
однако даже если ты сделаешь десять кувырков - шансов остаться живым в рамном автомобиле - множество.
уже помоему писал - у меня знакомый убрался с дороги на lx470 на скорости за 150, сколько уж там кувырков было никто не сосчитает - однако сам абсолютно цел и здоров. аналогичная ситуация была у другого человека на 120м праде.
я понимаю что есть целая наука, целые институты над этим работают, и действительно, часто направляемая деформация спасает жизни.
но в критических случаях на запредельных скоростях все равно будет решать кто прочнее и у кого масса больше.
каким бы совершенным не был автомобиль гольф или д класса - в столкновении с камазом он все равно будет проигравшим :(
Комрад, ты прав, будет, но дело тут не в массе, а в том, что он упрецо КАМАЗу в двигло, которое, сорее всего, и влетит в кабину, если удар будет сильным, а не в кабину, если удар в кабину, тут вопрос спорный, и при таком раскладе, vs КАМАЗ, джип не спасет.
У меня знакомый на 7-ке Жигулей за один присест 7 машин под списание отправил, и иномарки в том числе, а на самом 3 царапины, и что, 7-ка мегабезопастный машин штоль?
если бы мы с вами здесь считали рубли и экономили деньги, мы определенно ездили бы на праворуких короллах начала 90-х, ибо они бы доставляли наши попы из точки А в точку Б.
И делали бы это с минимумом комфорта, достаточным, чтобы мы не мерзли и не перегревались, вобщем чтобы не портили свое здоровье.
Это будет идеальный вариант по практичности и по соотношению цена/качество.
мы же потешили свое самолюбие и доставили себе удовольствие покупкой более интересного автомобиля.
почему же не доставить себе еще больше удовольствия купив 3.2? он стоит на 200000р дороже, какая разница что он сожрет на 10000р больше топлива? средства позволяют потратить 200000 но не позволяют 210000?
не понимаю, простите :)
Не совсем. По крайней мере, у меня совершенно другие представления о практичности. И пассат для меня - на 90% выбор разума, а не сердца. Праворуких японцев 90х годов мне смешно обсуждать, по нескольким причинам, начиная от безопасности и заканчивая надежностью. Но тут у нас с вам разница в философиях. 3Если бы у меня были деньги на 3.2 пассат и не было никаких дополнительных проблем в жизни, я бы взял e92 325i или же напрягся и взял 330d в том же кузове. Пусть немного с пробегом. Это бы был выбор сердца. Рационален ли он? Ни разу :wave: Тогда бы видимо я не считал бы деньги на бензин. Пока я до этого не дорос и 10 000 это деньги для меня.
У меня, такое:
Думаю порадоваться В6 ещё года 3-4, далее если финансы позволят, в зависимости от необходимости и настроения на тот момент времени, ХХХ530Х1, или ТУАРЕГ дизезлючий, ну а если не совсем зергут с монетой будет, там как раз В7 должон поступить в свободную продажу:mat:
А там, как знать что будет. Надеемся и верим.:wave:
жил бы в деревни,взял бы туарег,а так подождемс б-7,смотрел этот сс-пассат,не впечатлил,слащавый больно он.
Еще две недели назад думал, что после двух-трех лет эксплуатации пассата (если БОГ даст) буду брать или В7 или появиться возможность осуществить мечту- олроад! И вообще не сомневался, что следующее авто будет произведено Вагом!
Но неожиданно появился второй авто: ВМW530хi 2007г. кожа рожа и т.д. Авто очень нравится за исключением трех моментов: приборка скучная, нет обогрева лобовухи и низкий клиренс. А так конечно бомба.
Но самое главное - в пассат то успел влюбиться и расставаться с ним не хочется.
Что нибудь французское. Лагуна 3, новый Ситроен С5......Виталя, ТЫ извращенец..... :lol: :lol: :lol: !
Я тоже доволен Б6-ым ВАГом как слон! с 31.10.2008 проехал на настоящий момент ~6500 км, все просто радует! Вчера смотрел СС, на да - красивенько, но тут же пришла и другая мысль с котрой тут же смирился: было бы мне не 36 а 26 то тогда бы и замечтал бы о нем, а так на задних сиденьях голова в крышу упирается, да и спереди давит! Буду ждать Б-7 !!! ну или может быть немцы к тому моменту времени начнут таки гибридники делать, японские подобные игрушки не хочу даже и рассматривать для себя ...
Есть инфа,когда появится В7?
Уже перетирали про появление B7 - 11-ый или 12-ый год ...
Audi A6, если будем живы-здоровы ;)
Засматриваюсь на А6 quattro 3.0TDI. Если смогу, то Allroad, если нет - седан
Уже перетирали про появление B7 - 11-ый или 12-ый год ...
Да уж,что-то фольцваген не щедрится на новые модели.Каждая по 5-7 лет выпускается.
Да уж,что-то фольцваген не щедрится на новые модели.Каждая по 5-7 лет выпускается.
пипл хавает, нафиг что-то делать ? :cool:
С другой стороны если уж выпускает то каждый раз ка шедевр!
:) Мне тоже менять рано, но хотелось В7
Strannik
12.12.2008, 23:28
Ваген или Ауди, это точно! А года через четыре, посмотрим, что будет и на что хватит.
:)
Первое что интересно, насколько вырастает бюджет, от машины к машине. От этого стоит и плясать. Обычно по статистике, хотябы моей, бюджет на новую машину, увеличивается вдвое. Ежели покупали Пааса за лимон, то следуюшая арба уже будет за два. А это уже можно присматривать и бумер и аудюху и мерса с лексусом, хотя последний, другая концепция. Любопытно, при свойственном людям, а особенно мужчинам, стремлении познавать что-то новое, найдётся человек, который просто пересядет с Б/У В6, на нового такого же.
у меня деньги были перед покупкой б-6,но я долго думал,рассматривал и джипаки,и форестеры(олрауды и кроскоунтри),поверьте,очень долго решался,но для меня все же 6 пассат стал предпочтительней всех полных приводов и понтов,я бы может быть взял бы 5 бэху или ешку мерс,но клиренс ппц у них.Поживем,увидем.Если сейчас думать,то однозначно б-7,альтернативы для пассата я не вижу,но это чисто мое мнение.
Любопытно, при свойственном людям, а особенно мужчинам, стремлении познавать что-то новое, найдётся человек, который просто пересядет с Б/У В6, на нового такого же.
на форуме есть такие
Пассажир
13.12.2008, 22:43
Хочу АУДИ А6, или какой-нибудь захудалый мерсик. Но с учетом кризиса буду рад и ПРИОРЕ. :lol: (Сам рулю на десятке, жена на Б6) :lol:
СОбственно говоря мне очень рано задумываться о замене машины (только недавно на эту сел). ЧТо будет через 2-3 года я точно не знаю. Могут выйдти новые модели, может резко измениться экономическая ситуация.
Но если пришлось бы выбирать в данный момент времени, то выбор был бы из:
Passat B6 - наиболее вероятный выбор
Audi A4 - какой-то он не большой
Audi A6 - цена задрана до небес, да и в эксплуатации...
Volkswagen Touareg - никогда не испытывал потребностей в SUV
Так что скорее всего будет или Passat B6 или Passat B7.
Если что-то сильно улучшиться в финансовом плане, то буду присматриваться к Audi A6. Но для этого доход должен увеличиться процентов на 40-50% (дело не в цене, а в стоимости эксплуатации).
P.S.
Ну это все бабка на двое сказала.
Раньше был Opel Astra. Очень ждал Opel Insignia. Увидел её на автосалоне... и взял Passat.
Insignia вышла очень и очень машинкой, но не для моих требований к ней.
Она менее семейная и более молодежная.
Так что никто не знает и не может сказать какой будет Passat B7 ([хотя VW всегда дорожил традиционной аудиторией для Passat).
Mr.Potemkin
13.12.2008, 23:11
Недавно тоже задался таким вопросом. Сначала думал про Туарег - очень хочу что-нибудь с хорошим клиренсом. Но, возможно, это будет просто Пассат B7.
Если будет возможность, то попробую перейти в стан мерседесоводов. Нравится C-ка и GLK. Что-то большее (по размерам) неинтересно.
марка - вероятность
А6 - 20%
Q5 - 20%
Х3 - 10%
В6+, 211лс, 350нм - 50%:thumbup: (думаю будет такой)
Dieselist
15.12.2008, 15:13
Хочу audi A4 или Q5, но думаю, что смогу passat b7 или СС :(
Пересел на fx 35 и таю нах...
Пересел на fx 35 и таю нах...
Товарищ вам пора уже в FX клуб, а не тут тусоваться.... Все за вас рады....
Валера3977
31.05.2010, 11:01
На Camry или Lexus. Как уже достал этот рев выхлопа в FSI и немыслемое кол-во всяких поломок. Такое ощущение, что мой личный гараж должен быть неотемлемой частью Атлант-М.
На новую 5 BMW
На Инфинити ФХ... Или на Ауди А6
AntonGolova
31.05.2010, 22:51
три логана, одну ниву
adventurer
01.06.2010, 09:55
ИМХО все будет зависеть от уровня доходов!
С точки зрения образа жизни - хотелось бы кроссовер и клиренс побольше, что бы на природу можно было выехать, велосипед погрузить и т.д. С такими зимами как в этом году и полный привод тоже не помешает! Посмотрим какая цена на новый Туарег с дизелем 3,0 будет...
А если исходить из эстетических соображений - Ауди А5 Спортбэк очень нравится... Но цена конечно нереальная и совсем неоправданная!
Возможно VW все же решится на какой-нибудь пассат кросс-универсал! : )
Еще в прессе инфо появилась, что Шкода на базе Суперба 4-ех дверное купе выпустить собирается!
На БМВ и МБ смотрю, но понимаю что нет смысла переплачивать!
Maksimov
01.06.2010, 10:14
Porsche 911 Carrera GT, Gelandewagen W463 на зиму
не знаю...
Дим, шО за сомнения появились? куда подевалась твоя решимость?:shock::)
Я бы пересел на А5 или на крайняк на новый таурег:)
Ростислав
01.06.2010, 12:41
Ауди наверное...
Не японец, пока...
Товарищ вам пора уже в FX клуб, а не тут тусоваться.... Все за вас рады....
Вот именно ваше мнение - где мне "тусоваться" для меня имеет РЕШАЮЩие!!! значение :)
все будет зависить от кол-ва заработанных денег но к концу года мечтаю об бмв 5-ке в новом кузове или новой Е-шке
а вообще то загад не бывае богат
stas_tour
07.06.2010, 11:45
После вчерашнего общения с горячей линией фолькса и их Гарантией мобильности - врядли это будет фольксваген
Дим, шО за сомнения появились? куда подевалась твоя решимость?:shock::)
да вот...шота задумался...я пока начал со смены авто отцу, продал приору 08 года, купил нового логана :lol: (придет в краснодар в конце месяца) вот как продам пассата и возьму как там выше сказали 3 логана и одну ниву :lol: хотя нива у меня и так есть :lol: а если серьезно, думаю докатать пассата до осени-весны, а там буду думать :) пока сам не знаю, что хачу, видимо старею :vah02:
Schelter
07.06.2010, 16:50
а от тут посмарел Ку5 - а ничо так...
А4 оллроад...
Бимер... Х1... ну или треха... ))))
ЗЫ: новый Пасс - почему б нет ? )))
А я хочу пересесть на А5 с 3.0 тди и кватро.
aleksandr
07.06.2010, 19:27
Туарег new
dmitri_kh
07.06.2010, 19:49
надеюсь на этой неделе пересесть на А6 Quattro:)
GLADIATOR
07.06.2010, 20:24
если все население земного шара поможет мне хотя бы копейкой, то моя следующая машина будет будет скромненький майбах)))
теану 3.5 полный привод))
dmitri_kh
08.06.2010, 00:31
не забудь проантикорить только, а то гниет быстрее волги!:crazy:
а як же камри? ))
Pvaleriy
08.06.2010, 08:40
А я вот подумываю о Golf GTI 6. Вроде с класа выше в нижний не положено опускаться) но думаю что всё решу после тест драйва!
Бригадир
08.06.2010, 09:23
таурег,дискавери.....
трешка БМВ фантик вообще.....народ Вы что))))
klimov_d
08.06.2010, 09:24
а як же камри? ))
а камри лучше теаны? ))
Надеюсь будет Пассат типа олроада, если нет, то просто с полным приводом и V6. Внедорожник не сильно хочу, да и есть уже один, но если подвернется какой-нить хороший вариант, то буду думать.
Думаю на МВ Е-212 особая серия Е-200 с турбиной. Делал тест-драйв. По динамике лучше нашего 1.8 TSI.
Комфорт на другом уровне. Все хорошо и достойно, за все - 1.650.000 рублей.
В городе этот двигатель с 5АКПП более отзывчивый и приятный, чем даже Е-300 7АКПП.
Sanya1980
08.06.2010, 12:38
Ребят, а я вот думаю, а не зажрались ли мы???
Olegator UA
08.06.2010, 13:29
На такси
а як же камри? ))в принципе согласен и на камри объезжать всякие 2т..))) но хочу полный привод))
GLADIATOR
08.06.2010, 13:35
Ребят, а я вот думаю, а не зажрались ли мы???
а в чем прикол???ты предлагаешь пересесть на жигули???каждый пишет что ему по душе-ты сам написал бы))))
SEMENYCH
08.06.2010, 13:39
Думаю на МВ Е-212 особая серия Е-200 с турбиной. Делал тест-драйв. По динамике лучше нашего 1.8 TSI.
В городе этот двигатель с 5АКПП более отзывчивый и приятный, чем даже Е-300 7АКПП.
я тоже о нем подумываю :)
Главное не на катафалк. А там уж как выйдет.
Тур.
На B7, CC, A5 - что по средствам получиться.
Ладу Приору хачу черний с диськами литыми и наклейкуй СПАРКО!
А как насчет конкретного бюджета в 1300т.р., какие мысли есть? Я вот вчера заехал глянул РАВ4, посидел внутри и ушел, даже спрашивать не чего не стал.
А как насчет конкретного бюджета в 1300т.р., какие мысли есть? Я вот вчера заехал глянул РАВ4, посидел внутри и ушел, даже спрашивать не чего не стал.
теана 3.5 в полном фарше, только без полного привода...
Не нисковата она? Я этой зимой, в сильный снегопад, по Луночарского, за тианкой разок телепался, уж очень он пис..я ехать. Хотя надо будет заехать посмотреть.
Не нисковата она? Я этой зимой, в сильный снегопад, по Луночарского, за тианкой разок телепался, уж очень он пис..я ехать. Хотя надо будет заехать посмотреть.
Думаю, не разочаруешься, ни от салона, ни от крыши панорамной, ни от динамики...
Мне знакомые еще по ушам с форестом и отбеком субаровским ездят, но японцы все наверное скудноваты внутри.
...но японцы все наверное скудноваты внутри.
пасмари теану... если тебе ее внутренности покажуццо скудноватыми - тебе тады вертолет надо брать уже...
Вертолет взял :)) скудненько но прет в лубых говнах. Спасибо, повезу супругу показывать, главное что бы пластик не вонял, а то обхает.
adventurer
09.06.2010, 11:09
пасмари теану... если тебе ее внутренности покажуццо скудноватыми - тебе тады вертолет надо брать уже...
Тест-драйвил я такую 2,5 на вариаторе перед тем как Пассат брать... Овощь тот еще... Да и поворачивает она плохо!
Что бы перла как положено, нужно 3,5 брать... А там уже совсем другие деньги, налог, расход и т.д.
Если машину в этом классе смотреть, тот же Суперб будет получше. Скоро на него обещают новый 2,0 ТСИ с 211 л.с. ставить..Вот тогда точно не будет ему конкурентов!
http://www.drive.ru/skoda/shortnews/2010/05/14/3340994.html
Тест-драйвил я такую 2,5 на вариаторе перед тем как Пассат брать... Овощь тот еще... Да и поворачивает она плохо!
Что бы перла как положено, нужно 3,5 брать... А там уже совсем другие деньги, налог, расход и т.д.
Если машину в этом классе смотреть, тот же Суперб будет получше. Скоро на него обещают новый 2,0 ТСИ с 211 л.с. ставить..Вот тогда точно не будет ему конкурентов!
Про теану как то инфы мало, габариты, просвет, и т.д., коней сколько у 2,5 и 3,5. Насчет шкоды сказать не чего, но помне тогда опять пассик.
Про теану как то инфы мало, габариты, просвет, и т.д., коней сколько у 2,5 и 3,5. Насчет шкоды сказать не чего, но помне тогда опять пассик.
На днях ситуация была, на дороге с двухсторонним движением по одной полосе. По ходу движения дтп, машины полностью перегородили полосу, даже чуть встречки заняли. Движение плотное, навстречку пробиться почти нереально - не останавливаются. Справа бордюр около 15 см. Я на него уверенно заехал и съехал (пешеходов не было). Сзади чел на Теане попытался, но залезать не стал, видимо не смог бы.
Андрейко
09.06.2010, 12:12
Какая теана вы о чем. Этож корыто да еще и стремное. Недофиник какой та.
Бригадир
09.06.2010, 13:07
+1000 ....толлько из-за салона брать...смысл?
Внимательно читаем предыдущие посты. Я про 3.5 как раз и грю. 2.5 - овощ - базаров нет. А 3.5 - 245 лыс - самое оно, и все это по цене 1.3 млн
Может не в тему, (немного посмеялся :))))) ) но если посмотреть пост с 231 по 233 на линейки авторов по сроку владения машинкой, ладно не здесь, но улыбнуло.
Может не в тему, (немного посмеялся :))))) ) но если посмотреть пост с 231 по 233 на линейки авторов по сроку владения машинкой, ладно не здесь, но улыбнуло.
... и что))) не понял, что там такого смешного?
посмотри на свою, какой срок и что советуеш и как написано, за наводку спасибо, как раз салону у меня супруга больше уделяет внимание, и предыдущие две.
про 211 сил у 2.0т не нашел..да и не поставят однозначно, для этого ауди есть..у vw движки дохлее чем у ауди, а у шкоды дохлее чем у vw..3.6 всего 260 сил, даже на туре 280..и если бы хотели, то и 3.6 на 3.0т заменили бы, как в аудюхах и на пассике тем более..разницы 3.6 (260) небыло бы с 2.0т (211), а4 с таким движком и полным пмриводои за 6 с копейками сепкунд разгоняется..
На новую Вольву ХС 70 2,4 D5 (205 л.с/420 Нм) очень смотрю. Были нормальные покатушки покатушки на S 60 и S 80 + ХС 90. По впечатлениям ХС 70 должна быть самое золотая средина. Все не соберусь потестить пепелац. Вагеном доволен, но будем расти. Хотя еще пару лет, до конца гарантии, сильно париться не собираюсь.
http://autoutro.ru/testdrive/2010/03/24/214156.shtml - пишут так себе, но картинки нравятся)))
dmitri_kh
09.06.2010, 17:55
Тоже расматривал его, очень приятно едет!:) Но качество салона не порадовало, а его сборка просто ужаснула передние стойки гуляют на сантиметр как и потолок, да и к эргономике надо привыкать, долго думал и выбрал полноприводную А6, она всетаки привычней мне и ближе по духу оказалась.
ЗЫ с июля кстати будет подорожание
еще подорожание? скоро будем рассматривать машины не в бюджете 1,5-2 а 2.5-3. Пипец куда катиться автопром)
Подорожание каких марок будет?
И про стойки на МВ я не понял. Если можно, то поясните.
dmitri_kh
09.06.2010, 18:59
Подорожание автомобилей МБ инф. от оф. дилера Автофорум, насчет передних стоек просто нажмите на них, если на пассате они монолит, то там они на соплях держатся как в опеле каком
ЗЫ прошлая Е-ка на порядок качественней была
На уме всего лишь три варианта:! 1- Q5. 2-Тур.3.0 TDI, 3- Ауди А4 Allroad.
На уме всего лишь три варианта:! 1- Q5. 2-Тур.3.0 TDI, 3- Ауди А4 Allroad.
Очень интересен ваговский двигатель 2.0 TFSI 211 л.с. серии ЕА888 если не ошибаюсь...
Люблю дизеля, но этот вариант похоже убийца дизелей. Момент 350 с 1500 (!) до 4200 против 320 у дизеля в диапазоне 1700-2500. Расход топлива смешанный у него всего на 0.7 л больше дизеля..
Его пока ставят на А4 и выше и на Ку5.
Ку5 весом 1800 кг с ним на автомате до 100 за 7.2 разгоняется... как Октавия РС :bow:
Соотв., хочу любую машину с таким двигателем :lol:
может попозже его и на фолькс разрешат ставить... ждемс..
А я следующее авто буду брать только полноприводное. Ку7- мечта, не знаю хватит ли на такую машину. Раньше Ку5 нравился, но новый Тур сделал свое дело! А6 в полном приводе то же буду рассматривать, но все это будет через годик другой. Новый Б7 - вряд ли, хочется расти
Очень интересен ваговский двигатель 2.0 TFSI 211 л.с. серии ЕА888 если не ошибаюсь...
Люблю дизеля, но этот вариант похоже убийца дизелей. Момент 350 с 1500 (!) до 4200 против 320 у дизеля в диапазоне 1700-2500. Расход топлива смешанный у него всего на 0.7 л больше дизеля..
Его пока ставят на А4 и выше и на Ку5.
Ку5 весом 1800 кг с ним на автомате до 100 за 7.2 разгоняется... как Октавия РС :bow:
Соотв., хочу любую машину с таким двигателем :lol:
может попозже его и на фолькс разрешат ставить... ждемс..
Двигатель этот тоже не идеален. Большой масложор и расход топлива больше заявленного. А по теме - тож заглядываюсь на Q5, или Тур 3.0 дизель
Куплю себе Приору, там ничо не ломается........
Kuznetsov
10.06.2010, 12:33
с В6 или на В6 но только заряженый или на мерседес! мерс однозначно G500 ну ничего не могу поделать люблю эту машину
теана 3.5 в полном фарше, только без полного привода...
на вкус и цвет конечно....но чем этот ужас может нравиться?:shock::crazy::) вот Х5 красавец)))))
Какая теана вы о чем. Этож корыто да еще и стремное. Недофиник какой та.
+мульен:)
На счёт Тианы присоединюсь. Не знаю как там внутри, но снаружи уёбисще ещё то. Естесно ИМХО....
klimov_d
10.06.2010, 14:44
На счёт Тианы присоединюсь. Не знаю как там внутри, но снаружи уёбисще ещё то. Естесно ИМХО....
Ну вроде получше камри!?... :crazy:
Ну вроде получше камри!?... :crazy:
камри по сравнению с тианой просто шедевр ))))))