Ребята а кто удалил тему про Единососню?))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Ребята а кто удалил тему про Единососню?))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
я удалил, ибо
ч.3 ст.46 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ
3. В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет").
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
кто нить знает открепительный талон можно получить не по месту прописки?
так хотел проголосовать, а не смогу(((((
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_117332/
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_117409/
схема работает так:
1. Вы не позднее, чем за 3 дня до дня выборов, являетесь с паспортом на ближайший к вашему дому избирательный участок;
2. Говорите там, что проживаете на территории данного участка, но при этом зарегистрированы совсем в другом городе и не имеете возможность получить открепительное удостоверение по месту регистрации.
3. Там смотрят ваш паспорт и выдают стандартный бланк заявления с просьбой включить вас в список избирателей данного избирательного участка.
4. Вы заполняете это заявление (это типовой бланк, весь текст там уже заполнен, вам остаётся внести туда только ФИО, адрес регистрации по паспорту и номер данного участка, на котором хотите проголосовать).
5. Члены избирательной комиссии данного участка принимают ваше заявление и сообщают вам, что 4 декабря вы с паспортом можете приходить голосовать на этот участок, и вы при этом уже будете внесены в дополнительный список избирателей данного участка.
6. Позднее члены избиркома вносят данные о вас в единую систему ГАС "Выборы", на основании которой вас вычеркнут из списка избирателей участка по месту вашей регистрации и включат в списки избирателей по месту вашего фактического проживания (где подали заявление).
7. В день выборов (4 декабря) вы приходите и голосуете на участке, где подавали заявление.
Регистрация по месту вашего обращения при этом не нужна, даже временная (регистрация по месту пребывания). Это вполне типовая процедура, даже бланки соответствующих заявлений есть пачками на всех избирательных участках.
Сложность только в том, что избирательные участки до начала выборов работают не в очень удобное время. В Москве с 14 ноября по 2 декабря 2011 года избирательные комиссии работают в будни — с 15:00 до 19:00; по субботам – с 10:00 до 14:00.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Всенародная любовь
ibigdan
30 ноября, 17:00
Агитировать за «Единую Россию» иногда опасно для здоровья! В Петербурге схватили и скинули в Мойку молодого человека с листовками «Единой России». Флагс партийной символикой утопили там же. Это первый случай открытого предвыборного насилия.
http://ibigdan.livejournal.com/9773640.html
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Закрытые лица, все заснято на фото. Т.е. не спонтанно. Похоже постановка, возможно даже едросовская, что б потом поплакаться и сказать, мол, мы такие хорошие, вот нас злопыхатели и долбят втихаря. Однако все равно карасо.
Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 17:31
Про коррупцию
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:12
Тоже интересно
Последний раз редактировалось Lotar; 01.12.2011 в 20:13.
До назначения помощника чабана осталось 2 дня
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Кавказские бригады в Перми «агитируют» за Едро
В ходе предвыборной борьбы в Перми на стороне партии «Единая Россия» действуют группы северо-кавказской молодёжи, которые оказывают психический и физический прессинг на агитаторов КПРФ. Факты зафиксированы в избирательном округе № 5. Молодых людей, распространявших законные агитационные материалы КПРФ и одномандатника Константина Окунева, отлавливали бригады молодых ингушей и дагестанцев. У пропагандистов отнимают листовки и плакаты, силой усаживают в машины, угрожают «переломать ноги», если поймают в следующий раз, затем везут и демонстрируют, очевидно, для отчётности неким начальникам, а после этого сдают в Отдел полиции № 6 по Ленинскому району. Полиция удерживает молодых людей несколько часов, проверяет мобильные телефоны и предвыборную агитацию и отпускает.
Работа кавказских бригад предположительно заказана предвыборным штабом кандидата от «Единой России» по округу №5, директором Пермского филиала ОАО «ТГК-9» Сергеем Богуславским. Практически все молодые пермяки, подвергшиеся давлению кавказцев, напуганы и подавлены, опасаются мести с их стороны и отказываются обращаться в правоохранительные органы. «Они же нас в милицию отвозили, какой смысл этой же милиции жаловаться?» – объясняют свою позицию Пермскому региональному правозащитному центру пострадавшие полит-активисты. На сегодня в Прокуратуру Пермского края подано заявление единственного распространителя агитации КПРФ, студента пермского авиационного техникума Сергея Ширинкина.
От агитаторов, ставших объектом агрессии со стороны кавказских бригад, получены марки и номера используемых ими машин. Так, в данных эпизодах фигурировали чёрная матовая «Хонда-Аккорд» с номером Р222АО, чёрный «Пежо-206» с номером А648НО, серебристый «ВАЗ-99» с номером А454РР и др. Несколько раз кавказские пресс-бригады появлялись на машинах без номеров или со старыми транзитными номерами. Список марок и номеров машин, использовавшихся в этой противозаконной деятельности, передан Пермским региональным правозащитным центром руководству Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Пермскому краю для принятия мер.
«Вовлечение кавказского криминала в предвыборную борьбу это что-то новенькое, и это потрясающе, – говорит сотрудник ПРПЦ Роман Юшков. – Это всё не шуточки, про чётком правовом подходе их действия тянут на особо тяжкое преступление: похищение человека. Однако, полиция сотрудничает с ними, принимает от них похищенных людей! Скоро мы дойдём до того, что власти и «Единая Россия» будут использовать против политических противников чечено-ингушские карательные отряды».
Агентство «Перископ»
Справки: пойманный северо-кавказской бригадой агитатор, студент Сергей Ширинкин — тел. 8-951-940-93-85; кандидат от КПРФ по округу № 7 Черных Алексей Васильевич – тел. 8-922-644-06-70.
http://pn14.info/?p=90189
источникЗа кого я буду голосовать
На выборы я ходил один раз, как только получил паспорт и такую возможность, надо же было отметитьсяС тех пор прошло много времени, и спрашивая своих друзей и знакомых, я почти всегда слышал, что они тоже не ходят на выборы. Но кто же тогда ходит и какова судьба наших бюллетеней? Задумавшись об этом, я решил, что теперь начну ходить на выборы. Поэтому 4 декабря мы с женой пойдем голосовать и всем советуем сделать то же самое.
Главный вопрос постсоветского двадцатилетия - за кого голосовать. Единственная серьезная политическая сила в стране - партия Единая Россия. Что, в общем-то, не удивительно - нужно быть полными идиотами, чтобы ну суметь создать такого ощущения, при владении практически всей страной. В отличии от устоявшегося у многих мнения, я не считаю, что ЕР полностью состоит из "жуликов и воров", но за последнее время ясно стало видно, что количество му**ков слишком велико. При этом я уверен, что если завтра разогнать ЕР и привести к власти любую другую партию, количество этих самых "жуликов и воров" будет точно таким же. Это всего лишь вопрос времени. И дело тут лишь в том, как устроен сам человек, в его слабостях перед деньгами, властью и т.д. К сожалению, ЕР - это срез нашего с вами общества.
Основываясь на вышесказанном, могу сказать, что остальные партии у меня точно так же не вызывают никакой особой радости. По мне - так из них голосовать совершенно не за кого. Покрывшиеся плесенью агитационные лозунги, пена у рта, идиотские обещания... Иногда я думаю, что если создать партию "Добра и крокодилов" из моих знакомых блогеров, общественных деятелей, людей умных и порядочных, которые реально что-то делают, то это будет просто бриллиант среди бижутерии. Другое дело, что почти никому из нас всё это не надо и не хочется лезть в политику.
В такой ситуации совершенно не удивительно, что многие из оппозиционно настроенных граждан до сих пор не решили, за кого голосовать. Вчера Саша Плющев по этой теме вел передачу на ЭХЕ, звоня известным блогерам и спрашивая, за кого они будут голосовать. "Я ещё не решил", "Кину жребий" и т.п. ответы даже от ярых противников "партии жуликов и воров" лишь подтверждают мои слова.
Да и сам я, честно говоря, не решил, напротив какой партии я поставлю галочку. Пока я определился только с главным - я не поставлю её напротив Единой России. Как я уже писал выше, я знаю, что Едро реально что-то делает, что не все там "жулики и воры", что придут новые "партии власти" и будут точно такими же. Но объективно, считаю, что количество муд**ов стало слишком большим, воруют уже не стесняясь, ведут себя не боясь ПРАКТИЧЕСКИ ничего. Тем не менее, у них есть то, чего они бояться больше всего - отлучения от кормушки, если рейтинг партии упадет.
Медведев, которого лично я считаю человеком хорошим и порядочным, просит нас с вами дать объективную оценку деятельности партии ЕР, и я, как искренний и порядочный человек, сделаю это, не проголосовав за Единую Россию. При этом у меня нет предпочтений и к другим политическим силам. Исхожу я из одного: если заоблачный рейтинг ЕР будет падать, то, возможно, это заставит тех, кто ещё не превратился в "жуликов и воров", менять партию, больше думать о людях, а не о политических играх. К тому же это добавит голосов другим партиям, хоть как-то меняя ситуацию с монопольной властью ЕР и полным отсутствием конкуренции.
Не знаю, совпадает ли мое мнение с вашим, и, конечно же, не собираюсь никого агитировать за кого-то голосовать. Хочу попросить вас только об одном - сходите на выборы. Что толку просто возмущаться чему-то, когда мы сами ничего не делаем для улучшения нашей жизни.
Сообщение от ;1006132
Иными словами наше гражданское общество состоит из жуликов и воров (по большей части, если следовать логике автора). Ржунимагу. Если по умному - это называется ломаная логика, можно еще без острых углов сказать, что это очень и очень поверхностное суждение, а если по простому, то куйня полная, а товарищ, который это умозаключил очень недалекий товарищ, но хочет казаться умнее, чем есть на самом деле.Сообщение от ;1006132
И что интересно, этот товарищ никак не может понять, почему нам не за кого голосовать, почему те партии, которые уже представлены в гос. думе, не сильно отличаются от ПЖИВ. Почему нет полит. конкуренции. Как такое могло произойти? И кому надо за это сказать спасибо. )))Сообщение от ;1006132
Последний раз редактировалось Lotar; 02.12.2011 в 14:22.
Lotar, будь добр, сделай корректные цитаты в своём сообщении (убери мой ник), всё это не мои изречения, но твоё высокомерие всё-равно не разделяю.
Lotar, честное слово, просто завидую твоей способности чётко и ясно излагать суть своей мысли.
Когда читаешь, вроде-бы просто написано, а когда сам хочешь то-же самое сказать - нужные слова куда-то деваются или получается сложнонавороченная каша (как у Остапа: "ибо..., ибо...").
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lotar Поблагодарил(и) за этот пост
Речь шла о том, что как только у человека из нашего общества появились деньги и власть, он становится сначала "слишком далёк от народа", а потом перестает видеть что-то зазорное в воровстве и разного масштаба на%палове.
Уже как-то мутили на нашем форуме опрос по поводу корочек и мигалок. Была бы возможность, многие соклубники легко променяли бы свою честность и принципиальность на привилегии. А у многих и вовсе не было этой честности... Так что конкретно по этому тезису по-большей части правда, и не смешная.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
-Boris-, Это называется (пословица) "С волками жить по волчьи выть", а в данном случае поднят другой вопрос. Да, деньги и власть меняют человека, это древняя и избитая истина. "Огонь, вода и медные трубы" из этой же серии. Однако спор не о том. Глубокое заблуждение оратора заключается в том, что нельзя судить об обществе по одной партии. Она не является срезом всего общества - только его части, при том не самой, мягко говоря, хорошей. Это как средняя температура по больнице. Так же можно судить об обществе и по срезу тусовки олигархов в Куршавеле. Да, там наши русские гуляют, местные только успевают самое дорогое шампанское подвозить. Значит жители РФ все многомиллиардные богачи? Потом Пассат-клуб тоже срез нашего общества? Ведь мы тут все (почти) граждане РФ,а значит каждый гражданин РФ может себе позволить купить авто за лям? Надо уметь, а если нет, то научиться, отделять зерна от плевел. Не надо вестись на ломанную логику. Эти словесные манипуляции давно известны и достаточно эффективно используются. В том числе и мной при работе. Надо понимать, что Едро - эта партия власти, которая очень и очень влиятельная (пока еще). У которой строго иерархическая структура, построенная на чрезвычайной лояльности к вышестоящему. Можно еще назвать закрытым клубом, в который ты входишь по рекомендации и тот кто тебя рекомендовал несет за тебя ответственность. Если ты получил членский (пардон, партийный) билет, то тебе открываются очень широкие перспективы для карьерного роста и личного обогащения. Другими словами лижешь попу верхнему и покрываешься шоколадом. Главное абсолютная лояльность. И вот люди с такими пакостными и гнусными чертами характера устремляются в это объединение с одной целью - обогащаться. Есть еще мясо, которые могут вступить иметь билет, но толку ноль. Молодежь, которая уже подросла и поняла такую плятскую психологию, тоже устремляются в эту партию (этим людям, понятно, рекомендации не нужны-это мясо). Надо рвать очко, что бы продвинуться вверх.
Та вот к чему все это я. Эта партия собрала в себе самых мерзких людей по чертам характера, которым все это вышеуказанное не против естества, которые это воспринимают как норму. И срез этой партии показывает не то из чего состоит наше общество, а то, что в нашем обществе все таки существуют жополизы, лодыри и пустобрехи, которые еще и могут объединится в одну организацию - партию лобочесов и пистаболов (или ПЖиВ, кому как удобно). Все ИМХО, является моим сравнительным суждением. Все совпадения случайны. Сорри за много букв.
ЗЫ: Хотелось бы добавить про 7-ми процентный барьер в гос. думу. Раньше было 5%. Дума последнего созыва (а доминант там ПЖиВ) сделал 7%. Учитывая нашу низкую политическую активность, отчаяние людей в надеждах на лучшую жизнь, которое основано и на памяти о 90-х годах и в последнее десятилетие, то много ли партий наберет 7%? Надеюсь всем понятно зачем были внесены такие изменения и повышен барьер прохождения до 7%? Насколько мне известно, в большинстве других стран 5%, но в других странах и полит. активность выше. Вместе с этим в думе должны приниматься законы депутатами, которые максимально сильно отражают интересы большинства групп, большинства населения, поэтому барьер прохождения надо было снижать до 3-х, а то и 2-х процентов. Хотя бы временно. Надо усилять конкуренцию в думе, а не делать думу карманной. Однако имеем, что имеем. За что все это России, не пойму...

Ну ну не обобщай я отказался от корочек и привелегий в пользу честности! Заипло! Как властьимущих мразей человеческие принципы не торкают не пойму? Они же все из гумна вылезли, неужели душенка протухла напрочь? Сцуко зло берет иду на выборы нарисую им куй на бюллютне только чтобы моим голосом какой нить питарас не воспользовался.
Согласен, не хочу обижать никого лично, но часто так бывает, что человек "оппозиционирует" только до того момента пока ему не дали похлебать из корытца
Зная много очень серьезных и влиятельных людей, скажу - У всех тоска в глазах, но от корытца никто отползать не желает
Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:43
Что в общем то от вас и ждут питорасцы
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|