Ну я вообще то нигде не написал что те кто не согласен с моим мнением это "Доисторическое обезьяне стадо это навсегда" .
Я конечно понимаю что все живут очень плохо , Путин угробил страну ,поставил на колени , производство рушиться ,рабочих мест нет. Ну и что что поднялись заводы Фольца , и прочие авто ,они же не наши ,они буржуйские, ну и что что там работают наши , они работают на буржуев! Спутники видишь падают , у других то они не падают , а у нас падают , другие их просто даже не запускают чтоб не падали ,а Путину видите ли повыпендриваться нать! А пробки видел ? Этож сплошной ахтунг , от плохой жизни там стоят 98% иномарок! Да и сами пробки этож тоже от хреновой жизни, зарабатываем очень мало, бензин ващё запредельных денех стоит!

Менты беспредельничают , раньше как охраняли ? С автоматам по улицам ходили , нидай бог без доков вышел на улицу , 3 часа обезъяника обеспечено, а сейчас ? Я уже и забыл когда их вообще у меня проверяли, и как выглядит автомат, и это ментовский беспредел , преступность теперь в разгуле ,ходи хде хошь , делай что хошь(хотя загвоздочка , реагируют то они теперь быстрее, и катайась по дворам смотрят кто где бузит).А пояльники в задницах и утюги на спинах в 90е ? Как же теперь без них жить ?Этож было считай как на пасашок , -"ну шо по паяльничку да по домам?" , а терь низя ......абидна да?

А корупция ? ты видал какой беспредел в тендерах ? Я просто в шоке ,мне эти тендеры нужны как воздух ,я без них жить не могу, Навальный красафчег мне это обьяснил , сам бы я не понял !!! А этот загадочный "Материнский капитал" вот тоже путанницу ввели ,раньше жили без него на подсобные молочные в пару копеек, а теперь вот ломай голову что с этим делать.....
В общем я понимаю что нас ждёт неминуемый апокалипсис ! Вот с Прохоровым , Навальным , ЖирикоЗюгановым, рай 100% , а тут апокалипсис как ни крути. Так что все дружно заготавливаем соль спички и сухари !(Никто поставками не занимается, опять же от плохой жизни, а то наверна уже бяда с ними?)
Социальные закладки