ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 3109

Тема: Путин опять президент?

Hybrid View

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Ну я вообще то нигде не написал что те кто не согласен с моим мнением это "Доисторическое обезьяне стадо это навсегда" .
    Я конечно понимаю что все живут очень плохо , Путин угробил страну ,поставил на колени , производство рушиться ,рабочих мест нет. Ну и что что поднялись заводы Фольца , и прочие авто ,они же не наши ,они буржуйские, ну и что что там работают наши , они работают на буржуев! Спутники видишь падают , у других то они не падают , а у нас падают , другие их просто даже не запускают чтоб не падали ,а Путину видите ли повыпендриваться нать! А пробки видел ? Этож сплошной ахтунг , от плохой жизни там стоят 98% иномарок! Да и сами пробки этож тоже от хреновой жизни, зарабатываем очень мало, бензин ващё запредельных денех стоит! Менты беспредельничают , раньше как охраняли ? С автоматам по улицам ходили , нидай бог без доков вышел на улицу , 3 часа обезъяника обеспечено, а сейчас ? Я уже и забыл когда их вообще у меня проверяли, и как выглядит автомат, и это ментовский беспредел , преступность теперь в разгуле ,ходи хде хошь , делай что хошь(хотя загвоздочка , реагируют то они теперь быстрее, и катайась по дворам смотрят кто где бузит).А пояльники в задницах и утюги на спинах в 90е ? Как же теперь без них жить ?Этож было считай как на пасашок , -"ну шо по паяльничку да по домам?" , а терь низя ......абидна да? А корупция ? ты видал какой беспредел в тендерах ? Я просто в шоке ,мне эти тендеры нужны как воздух ,я без них жить не могу, Навальный красафчег мне это обьяснил , сам бы я не понял !!! А этот загадочный "Материнский капитал" вот тоже путанницу ввели ,раньше жили без него на подсобные молочные в пару копеек, а теперь вот ломай голову что с этим делать.....
    В общем я понимаю что нас ждёт неминуемый апокалипсис ! Вот с Прохоровым , Навальным , ЖирикоЗюгановым, рай 100% , а тут апокалипсис как ни крути. Так что все дружно заготавливаем соль спички и сухари !(Никто поставками не занимается, опять же от плохой жизни, а то наверна уже бяда с ними?)
    Производство рушится и рабочие места сокращаются – во многих крупных холдингах постоянно идут сокращения, и не белых воротничков, а рабочего персонала
    Заводы Фольца – нашли чем гордиться – отверточной сборкой
    Другие не запускают спутники – еще как запускают, только не делают из этого рядового события всенародные праздники
    Если вы определяете качество жизни наличием иномарки – даже сказать нечего, и так все понятно
    Менты с автоматами – не гоните, такого не было
    Паяльники в задницах – вы наверное слабо знакомы с методами, которыми сейчас отбирают бизнес
    Коррупция? Тендеры? – да вы я смотрю нашу экономику и ее суть на всех этажах и всех ветвях знаете только понаслышке
    Материнский капитал? 300 тыр. Колоссальная сумма, как раз на отказ в детский сад.
    Апокалипсис? Ничего, к вам еще придут. Посмотрю, как запоете. Только поздно будет...

Обнадеживает только одно, что в нашей стране только 2 из 5 по факту за ваше божество. Т.е вы уже в меньшинстве
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Производство рушится и рабочие места сокращаются – во многих крупных холдингах постоянно идут сокращения, и не белых воротничков, а рабочего персонала
    Заводы Фольца – нашли чем гордиться – отверточной сборкой
    Другие не запускают спутники – еще как запускают, только не делают из этого рядового события всенародные праздники
    Если вы определяете качество жизни наличием иномарки – даже сказать нечего, и так все понятно
    Менты с автоматами – не гоните, такого не было
    Паяльники в задницах – вы наверное слабо знакомы с методами, которыми сейчас отбирают бизнес
    Коррупция? Тендеры? – да вы я смотрю нашу экономику и ее суть на всех этажах и всех ветвях знаете только понаслышке
    Материнский капитал? 300 тыр. Колоссальная сумма, как раз на отказ в детский сад.
    Апокалипсис? Ничего, к вам еще придут. Посмотрю, как запоете. Только поздно будет...

Обнадеживает только одно, что в нашей стране только 2 из 5 по факту за ваше божество. Т.е вы уже в меньшинстве
    Ну.. хочу по пунктам..Производство рушится?У нас принимают рабочих с гарантированной оплатой в районе 700 у.е. приём идёт..Про заводы фольца..Вы читали соглашение про льготное налогооблажение?Знаете,что в прошлом году у Шкоды(это Фольксваген групп) был мотив из-за качества+дешевизны свернуть производство Октавии в Чехии и продавать Октавию сборки Калуги даже в Чехии?Про спутники..Да запускают,но при этом трубят на весь мир..Стабильно кроме США,РФ,ЕС,запускают ещё 2-3 страны ..У остальных-праздник практически всенародный..Про ментов с автоматами..Или вы очень молоды или в Вашем населённом пункте у ментов тупо не было автоматов..Ходили по моему городу,постоянно с года 89 по примерно 94 патрули с автоматами..Паяльники.было ,сам не имел счастье испробовать ,слава Богу...Тендеры-тут-таки да..Имеет место быть..НО!Во всех.Я подчёркиваю,во всех странах тендер=коррупция..И на последок,тупо наберите в поисковике сколько составляет материнский капитал на 1 января 2012 года..+20 процентов...или Вы черпаете размер капитала из "Нашей Раши"?!Про Апокалипсис..Что Вы имеете ввиду-убейте не понять...или вы имеете такое в голове:"Товарищ !Верь,пройдёт она ..И демократия ,и гласность ,и вот ,тогда Госбезопасность напомнит наши имена...."

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Ну.. хочу по пунктам..Производство рушится?У нас принимают рабочих с гарантированной оплатой в районе 700 у.е. приём идёт..Про заводы фольца..Вы читали соглашение про льготное налогооблажение?Знаете,что в прошлом году у Шкоды(это Фольксваген групп) был мотив из-за качества+дешевизны свернуть производство Октавии в Чехии и продавать Октавию сборки Калуги даже в Чехии?Про спутники..Да запускают,но при этом трубят на весь мир..Стабильно кроме США,РФ,ЕС,запускают ещё 2-3 страны ..У остальных-праздник практически всенародный..Про ментов с автоматами..Или вы очень молоды или в Вашем населённом пункте у ментов тупо не было автоматов..Ходили по моему городу,постоянно с года 89 по примерно 94 патрули с автоматами..Паяльники.было ,сам не имел счастье испробовать ,слава Богу...Тендеры-тут-таки да..Имеет место быть..НО!Во всех.Я подчёркиваю,во всех странах тендер=коррупция..И на последок,тупо наберите в поисковике сколько составляет материнский капитал на 1 января 2012 года..+20 процентов...или Вы черпаете размер капитала из "Нашей Раши"?!Про Апокалипсис..Что Вы имеете ввиду-убейте не понять...или вы имеете такое в голове:"Товарищ !Верь,пройдёт она ..И демократия ,и гласность ,и вот ,тогда Госбезопасность напомнит наши имена...."
    Про налогообложение и политику гос. в области развития бизнеса – то, что по телеку и то что на практике – резко отличается
    Про запуски – запуски космонавтов во всех странах сопровождаются освещением в прессе, но только у нас запуски простых спутников (и о них шла речь) – праздник, только вот все их госдеп лучом сбивает злобный
    Про ментов – мне 36 лет и я из города, который назывался всегда «Чикаго на Каме», но ментов в 89 и 94 не помню с автоматами. Зато менты теперь сами как бандюки
    Материнский капитал – не смешите +20 % к копейкам не показатель (Нашу рашу не смотрю – говносериал)
    Апокалиспис – этот термин употребили вы, а я имею ввиду, что вы живете по бандитскому принципу «Меня не ипут, я и не отсвечиваю и доволен». Только надо понимать что вы просто на очереди и до вас очередь тоже дойдет, чего конечно вам не желаю

Сообщение добавлено в 18:08, предыдущее сообщение было в 18:00

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Хватит стращать та .К вам придут ,оппозицию сажают, ещё никто конкретно не сел, Навальный вообще уже червей должен кормить, судя по вашим стращаниям, скольким сильным мира сего он перебежал дорожку, а не чё, жуёт домашний борщ живёт на подачки и не жалуетцо.
    Божество ? Да у вас батенька уже психоз, вам говорят альтернативы нет ,а вы всё божество , божество, заладили.
    Меньше курите жёлтую прессу, да и вообще любую, смотрите реальней на то что вокруг вас происходит, нервы целее будут.

Причём прошу заметить у меня поводов горлапанить что Путин пид..с гараздо больше , если он реализует то что обещает я вообще в уголовника превращусь
    Вы мыслите штампами из телека - я про Навального никогда не говорил и не шибко обольщаюсь насчет этого господина
    И дело не в преследовании оппозиции, которая на 95% состоит из разных проходимцев и по факту только льет воду на мельницу вашему царю.
    Альтарнатива есть - вы ее просто не видите, а словами про ее отсутствии стараетесь оправдать свой выбор.
    Прессу не читаю, ни желтую никакую либо другую
    Одним словом - давайте закругляться, поскольку у страны шансы тают, остается только индивидуальный путь

Сообщение добавлено в 18:11, предыдущее сообщение было в 18:08

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    А что Уралкалий - вся страна? В одном месте сокращают - в другом принимают. Почитайте про сокращения в той же США. Там и заводы закрывают и людей вышвыривают и поболее нашего.
    Ага, супер тренд при росте цен на продукцию Уралкалия в 2 раза за 2011 год
    Чтобы это значило?
    Тут кто-то про шиферную фабрику говорил, на ней наверное тоже 25 тыщ работает как на Уралкалии, 2500 людей с Уралкалия сразу все устроились на эту шиферную фабрику
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А Уралкалий это богодельня что-ли. Вы причины увольнений знаете - нет, зачем об этом писать тогда.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  10. Рейтинг
    А Уралкалий это богодельня что-ли. Вы причины увольнений знаете - нет, зачем об этом писать тогда.
    Знаю, оптимизация бюджета, потому и пишу
    Чего не знаю - не пишу

Почитатели ПУ - ответьте только на один вопрос: "Согласны ли вы с тем, что когда нибудь вашу судьбу или судьбу ваших близких решат вот такими методами?" Аз - нет

Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:52

Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Lawyer. С Уралкалием пример неудачный, я в Березняках бываю иногда. Оно не разваливается, сокращение было и наверно еще будет (спрос на удобрения упал), но при этом растет зарплата ( кстати одна из высоких в городе), оно соединяется с дочками. Там веселее проблемы - провалы из-за подземных пустот, последний на железной дороге. Ну и это как бы частное предприятие.
    1. Березниках
    2. Иногда? А я там вырос и долгое время проработал
    3. Спрос упал в 2008 - 2009, сейчас отжался и еще как. Я ушел из этого бизнеса в 2011, потому знаю что говорю
    4. У меня сестра там сейчас работает - энтузиазма по поводу роста зарплаты - не заметил, идет банальное выжимание соков из предприятия. И речь сейчас не о социальной справедливости - ее нет, небыло и не будет и придумали ее чтоб стадами управлять.
    5. Частное. Да. Кому принадлежит по факту знаете? И как это стало возможно?
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Знаю, оптимизация бюджета, потому и пишу
    Про оптимизацию бюджета не у нас:
    Жила-была одна, как водится, большая и жадная американская компания, которая владела по всему миру разными производителями всяких товаров для дома. По-тихому так владела, на сильно афишируя. И в том числе была одна датская компашка, производящая мебель. Ну и в конце 2011 года датчане состряпали и выслали америкосам бюджет на 2012 год. Те его посмотрели и говорят - да вы чо там совсем акуели у себя в Дании?! Вы чо так мала нам прибыли заложили!!!! Ну-кась расходы мигом режте!!!
    Итог: датчане уволили у себя в Дании 700 человек из 2500, закрыли 2 фабрики из 5 и сократили 2 вице-президентов. По ихним датским меркам - катастрофа страшнейшая (там всё население Дании меньше 5 млн человек) - а причина тупо в жадности америкосов........ Так что Уралкалий не первопроходец ни разу.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Про налогообложение и политику гос. в области развития бизнеса – то, что по телеку и то что на практике – резко отличается
    Про запуски – запуски космонавтов во всех странах сопровождаются освещением в прессе, но только у нас запуски простых спутников (и о них шла речь) – праздник, только вот все их госдеп лучом сбивает злобный
    Про ментов – мне 36 лет и я из города, который назывался всегда «Чикаго на Каме», но ментов в 89 и 94 не помню с автоматами. Зато менты теперь сами как бандюки
    Материнский капитал – не смешите +20 % к копейкам не показатель (Нашу рашу не смотрю – говносериал)
    Апокалиспис – этот термин употребили вы, а я имею ввиду, что вы живете по бандитскому принципу «Меня не ипут, я и не отсвечиваю и доволен». Только надо понимать что вы просто на очереди и до вас очередь тоже дойдет, чего конечно вам не желаю

Сообщение добавлено в 18:08, предыдущее сообщение было в 18:00

Вы мыслите штампами из телека - я про Навального никогда не говорил и не шибко обольщаюсь насчет этого господина
    И дело не в преследовании оппозиции, которая на 95% состоит из разных проходимцев и по факту только льет воду на мельницу вашему царю.
    Альтарнатива есть - вы ее просто не видите, а словами про ее отсутствии стараетесь оправдать свой выбор.
    Прессу не читаю, ни желтую никакую либо другую
    Одним словом - давайте закругляться, поскольку у страны шансы тают, остается только индивидуальный путь

Сообщение добавлено в 18:11, предыдущее сообщение было в 18:08

Чтобы это значило?
    Тут кто-то про шиферную фабрику говорил, на ней наверное тоже 25 тыщ работает как на Уралкалии, 2500 людей с Уралкалия сразу все устроились на эту шиферную фабрику
    Не поменьше 22, но в связи с известными событиями добавить 2 тысячи уже становится актуальным) правда не в Березняках.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Не поменьше 22, но в связи с известными событиями добавить 2 тысячи уже становится актуальным) правда не в Березняках.

Какими известными событиями? немного вас не понял.

Сообщение добавлено в 19:12, предыдущее сообщение было в 19:10

Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Про оптимизацию бюджета не у нас:
    Жила-была одна, как водится, большая и жадная американская компания, которая владела по всему миру разными производителями всяких товаров для дома. По-тихому так владела, на сильно афишируя. И в том числе была одна датская компашка, производящая мебель. Ну и в конце 2011 года датчане состряпали и выслали америкосам бюджет на 2012 год. Те его посмотрели и говорят - да вы чо там совсем акуели у себя в Дании?! Вы чо так мала нам прибыли заложили!!!! Ну-кась расходы мигом режте!!!
    Итог: датчане уволили у себя в Дании 700 человек из 2500, закрыли 2 фабрики из 5 и сократили 2 вице-президентов. По ихним датским меркам - катастрофа страшнейшая (там всё население Дании меньше 5 млн человек) - а причина тупо в жадности америкосов........ Так что Уралкалий не первопроходец ни разу.
    Млин, ну сколько можно про врагов-американцев
    Мы сейчас не обсуждаем правильно это было сделано или нет, справедливо или нет (как уже говорил в справедливость и ее необходимость не верю)
    Тупо вопрос факта - есть сокращения или нет.
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Почитатели ПУ - ответьте только на один вопрос: "Согласны ли вы с тем, что когда нибудь вашу судьбу или судьбу ваших близких решат вот такими методами?" Аз - нет
    А что там ? Такой же бездарный ролик как и были раньше , стоят палятся Не смешите мои тапки

Вот ни понимаю я почему вы пытаетесь постоянно кого то в чём то обвинить ? Выбор ни такой - стадо баранов , вы свой выбор сделали и пытаетесь что то оправдать......Я просто поражаюсь , а на ум не приходило что чёрных кошек нет ,просто выбрали того кого хотели , а не того кого тут инет навязывал ......
    Вы то сами кого нам тут навязываете та ?

поскольку у страны шансы тают
    Ну это ваш вывод из разряда истерики ,мы все умрём! ,мы все умрём! и опять же вы мне его не вотрёте как ни втирайте
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Ничего, к вам еще придут. Посмотрю, как запоете. Только поздно будет...

Хватит стращать та .К вам придут ,оппозицию сажают, ещё никто конкретно не сел, Навальный вообще уже червей должен кормить, судя по вашим стращаниям, скольким сильным мира сего он перебежал дорожку, а не чё, жуёт домашний борщ живёт на подачки и не жалуетцо.
    Божество ? Да у вас батенька уже психоз, вам говорят альтернативы нет ,а вы всё божество , божество, заладили.
    Меньше курите жёлтую прессу, да и вообще любую, смотрите реальней на то что вокруг вас происходит, нервы целее будут.

Причём прошу заметить у меня поводов горлапанить что Путин пид..с гараздо больше , если он реализует то что обещает я вообще в уголовника превращусь
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Читаю юристов, все время хохочу. интересно, где это сокращают рабочих? В нашем холдинге ( краны и шиберные задвижки БОЛЬШИХ диаметров + турбины и электродвигатели) идет строительство новых цехов- цех кранов для атомки второй год фунциклирует, штамповочный - строится. Инвестиции в финпланах - по 300-400 млн каждый месяц. Там наверное- белые воротнички будут работать.
    У брата предприятие, на заводе Войтовича арендуют цеха- МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ, начинают строить свои помещения для производства, землю в Cергиевом Пасаде дали. Производят не шоколадки.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    интересно, где это сокращают рабочих?
    Как где - Уралкалий - основа российской экономики. Если на Уралкалии сокращения - в стране задница. Это же любому экономисту понятно.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  26. Рейтинг
    Читаю юристов, все время хохочу. интересно, где это сокращают рабочих? В нашем холдинге ( краны и шиберные задвижки БОЛЬШИХ диаметров + турбины и электродвигатели) идет строительство новых цехов- цех кранов для атомки второй год фунциклирует, штамповочный - строится. Инвестиции в финпланах - по 300-400 млн каждый месяц. Там наверное- белые воротнички будут работать.
    У брата предприятие, на заводе Войтовича арендуют цеха- МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ, начинают строить свои помещения для производства, землю в Cергиевом Пасаде дали. Производят не шоколадки.
    А когда за юристов голосуете - не хохочите?

Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:39

Как где - Уралкалий - основа российской экономики. Если на Уралкалии сокращения - в стране задница. Это же любому экономисту понятно.
    Передергиваете, ну-ну...
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  28. Рейтинг
    А когда за юристов голосуете - не хохочите?[COLOR="Blue"]
    Нет. Только когда читаю. Слово ХОХОЧЕТЕ пишется через "Е", а не через "И" . Если такая грамотность у лоеров, какого смысла ждать в их постах....

Альбомы
  30. Рейтинг
    Нет. Только когда читаю. Слово ХОХОЧЕТЕ пишется через "Е", а не через "И" . Если такая грамотность у лоеров, какого смысла ждать в их постах....
    Ссылка на грамотность - безусловно железный аргумент по существу... Интеллектуала видно издалека
    Может что про внешний вид добавите, для усиления позиции в споре, или, например: "Какого смысла ждать от постов человека не служившего в армии". Глядишь, еще пару пунктов в споре заработаете?
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  32. Рейтинг
    Ссылка на грамотность - безусловно железный аргумент по существу... Интеллектуала видно издалека
    Важна ссылка не только на грамотность. Есть еще ссылка на специальность ЮРИСТ. Этих видно издалека не только мне, как интеллектуалу, чего я не скрываю и даже этим горжусь, но и всем желающим посмотреть в корень. Дедушка Ленин был неудавшимся юристом, не выигравшим ни одного процесса, Навальный- такой же несостоявшийся юрист , Лоер, поддерживающий перевороты..... продолжать надо?

Альбомы
  34. Рейтинг
    Важна ссылка не только на грамотность. Есть еще ссылка на специальность ЮРИСТ. Этих видно издалека не только мне, как интеллектуалу, чего я не скрываю и даже этим горжусь, но и всем желающим посмотреть в корень. Дедушка Ленин был неудавшимся юристом, не выигравшим ни одного процесса, Навальный- такой же несостоявшийся юрист , Лоер, поддерживающий перевороты..... продолжать надо?
    Не надо себя сдерживать - так и скажите что все юристы неудачники и неучи
    Я вам в ответ скажу - что-нибудь из юмора про военных
    И начнем обмениваться стереотипными обвинениями, подчерпнутыми из анекдотов, баек и прочей шелухи
    От этого ваш интеллектуальный уровень заблистает всеми возможными гранями и выставит вас в выгодном свете, особенно перед юристами
    начали?
    BMW 528 2012 -

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)