![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемый подводник-юрист про Путина реплику задвинули вы, не пытайтесь приписать ее мне.
Какое дело? Интересно, вы так коммуняк ругаете наверное принципиально не были в партии? И потом, какое вам дело до того, кто из камрадов работал в отделениях?
Ах да, вам же пох на всех, что позволено вам не позволено другим. Старая коммуняцкая привычка.
Сообщение добавлено в 07:24, предыдущее сообщение было в 07:23
Если вы покажите мне мой пост - признаю вашу правоту
Если нет - то вы просто трепло, у которого эмоции опережают разум
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Пока, юристы явно сливаютНекоторые вообще перешли на диалог в виде - копи-паст
Очень круто, вы господа, опозиция, подменяете понятия и выставляете факты как вам угодно, а не как есть.
С теме-же пробками.
Прям завтра они пропали бы, тока выбрали бы кого-нибудь, даже не важно кого.
А про спутники много вы знаете? Причастны к данной сфере?
Поднимите архивы про неудачи США, уш хотябы для начала.
Да, у России в плане космоса не лучшие времена, но не надо это выставлять как полный пи--ц, а выбранный завтра новый царь, все наладит, и все заработает на раз-два уже послезавтра.
BMW 528 2012 -
BMW 528 2012 -
Возьмём гипотетическую ситуацию..оп-а камрад Lawyer- президент.Сразу ФСО и УД -нах,так или нет?Набираем кристальных людей,да?И через месяц имеем тож самое. Перекрытие,мигалки.и прочее,вот почемут мне кажется,что нам в россии от азиатчины во власти не избавится.Замажут,залижути будет ПуII.
Lawyer, Не платят, не платя мне откатов - яб может и взял, не дают
Может вам в это трудно поверить, но можно зарабатывать честно.
Я даже не продаю ничего, а как бы даже создаю - проектирую.
И работаю не в бюджетной, а в коммерческой структуре.
И нас таких много. И вам советую, глядишь некогда будет голову забивать фактами и слухами, вывернутыми в выгодную кому-то, даже не вам, сторону.
Меня тоже многое не устраивает в стране, но ваших крайних взглядов - я не разделяю, и не вижу смысла.
Напомню,но не про слова, слов таких не былонапрямую сказанно,а про сказанное "спасибо " за пост в теме про танцы блядей в храме,где камрад Славок возмущался,что "убийца и насильник сидит под домашним арестом ,а бедные девочки в СИЗО парятся". Сказав "спасибо",камрад Lawyer,я так понимаю согласен полностью с позицией написавшего?Если не прав- объясните что значило спасибо под тем постом.
Мне не трудно в это поверить, аз просто привел пример того, как выглядит ваше высказывание со стороны, на примере применительно к вам
Кстати, откуда вы взяли что я из госсутруктуры? Вы повторяетесь в методах.
Крайние взгляды? Какие именно и в чем их крайность. Со ссылкой на первоисточник/мои цитаты.
BMW 528 2012 -
[QUOTE=Командир БЧ-2;1066141]Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают,Пусть попробуют не перекрыть.
Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали.
[COLOR="Blue"]
КБЧ, с тобой вступать в обсуждение какой-либо темы, я не собираюсь, о чем можно говорить с Богом обиженным человеком, и трепачом. Давно уже известна твоя манера - поливать дерьмом всех и вся, оппозиционер-неудачник.
Всем, кто пытается что-либо объяснить/доказать данному субъекту: как ему "насрать на всех", так, собственно, и всем на него. Только вот его дерьмецо на обществе будет практически не заметно, а вот он в обратку получит несколько более, не всплывет. Вот и сидит за компом, строчит всякую херню, поговорить-то, в общем-то, не с кем. Аминь.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
BMW 528 2012 -
Его,про кого писал Славок подозревают (пока!) только в должностном подлоге.А камрад писал что он убийца и насильник.либо Вы просто огульно похвалили позицию не разобравшись в сути, что для грамотного человека тож не есть гуд, или Вы считали того участкового насильником и убийцей.Про контексты..Да фраза несколько вырвана.
ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ КОТОРОМУ Я СКАЗАЛ СПАСИБО
Сегодня в Казани похоронили Сергея Назарова – местного жителя, который скончался после истязаний в отделении полиции
13 марта 2012 | 18:01
В деле появились новые подробности. Оно приобретает все больший общественный резонанс. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что травмы Назарову были нанесены с применением твердого тупого предмета. Предполагается, что это была бутылка из-под шампанского. Возможно, сотрудники данного отделения полиции замешаны и в других преступлениях.
Следствие по делу о гибели 52-летнего жителя Казани после задержания сотрудниками отдела «Дальний» развивается очень быстро. Накануне пятерых полицейских, работавших в нем в день трагедии, арестовали. А сегодня один из них уже дал признательные показания. Участковый Ильшат Гарифуллин сознался, что без достаточных оснований задержал 52-летнего мужчину, а позже фальсифицировал материалы, которые стали основанием для составления протокола по статье «Мелкое хулиганство». Его обвиняют в служебном подлоге и превышении должностных полномочий. Сейчас допрашивают еще четверых сотрудников отдела. Интересно, что всем подозреваемым от 23 до 25 лет. Тем временем в Казани объявили поиск других пострадавших от действий полицейских в отделе «Дальний». И они уже появляются - 20-летняя девушка заявила, что в январе этого года была задержана после пропажи денег в букмекерской конторе. По ее словам, во время дачи показаний полицейские вели себя грубо и угрожали насилием. Пострадавшую вынудили подписать признание в хулиганстве, ей назначили наказание в виде пяти суток ареста. Сейчас девушка проходит курс психологической реабилитации. Факты, изложенные ей, проверяют сотрудники.
Сейчас в Казани работает группа офицеров из Центрального аппарата МВД. Сообщается о том, что проводится проверка всей казанской полиции.
Приволжский районный суд Казани не стал арестовывать экс-полицейского Ильшата Гарифуллина, проходящего в качестве обвиняемого по делу об издевательствах и насилии над задержанным
13 марта 2012 | 19:30
Как сообщил РИА старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Татарстану Эдуард Абдуллин, бывшего полицейского заключили под домашний арест на два месяца.
ВСЕ У ВАС ТАК - ТУТ ВИЖУ ТУТ НЕ ВИЖУ, ЧТО ХОЧУ ТО И ВИЖУ, ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ - НЕРЕАЛЬНО
ОТКРОЙТЕ УК РФ И ПРОЧИТАЙТЕ ПРО СОУЧАСТИЕ ИЛИ У КБЧ СПРОСИТЕ - ОН ЗНАТНЫЙ ЮРИСТ, НАМ ВСЕМ ДАЛЕКО ДО НЕГО, ОН ВАМ И РАЗЪЯСНИТ
Меня признаться поражает ваш цинизм - когда вы начинате петь про то, что мент по делу об убийстве - достоин, по сути презумпции невиновности
А дуры с храма - нет. Так вот, эта презумпция, формально во всяком случае, пока еще гарантирована всем
BMW 528 2012 -
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|