![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это все классно! До тех пор пока не заболеешь. А ты не задумывался что у на медицины уже нет? Что врачей у нас уже не осталось и новых не появляется, не думал нет? И это все благодаря медицинской реформе, которая принята не без ведома пу, и это значит он ее одобрил. Наших детей уже лечить будет некому. А ты говороишь, футбол, хокей...
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Всех будущих пенсионеров , голосовавших за режим, поздравляю... Кушайте на здоровье!
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Командир БЧ-2, что такого весёлого здесь пишут, что в ваших постах смеющиеся смайлики толпами? Чем вас кормили? Поили? Или курили? Вы живёте одним днём. А вам не интересно как будут жить ваши дети и внуки? Или вы им с пенсии и зарплаты отложили на достойное житьё? Ну да ладно, о чём это я? Вы же других не слышите и не понимаете. Да и переворачивать любите всё.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Боитесь заболеть? Ведите правильный образ жизни- бросьте пить и курить. Открою секрет, ЕСТЬ ДМС. Я пользуюсь. Сильно помогает. Но это не для ленивых и жалобщиков.
Все мои четверо детей ОБЕСПЕЧЕНЫ квартирами.Внук и внучка - работают, один врач- нейрохирург, вторая- специалист по страхованию.
НЕ ЖАЛУЮТСЯ. Еще два внука - маловаты для работы, но уверен, на болотную тоже не пойдут в рабочее время.
А я плакать должен, когда читаю посты лентяев и неудачников?
Я же не идиот, за лентяев и неудачников переживать.Пусть анальный и собчак за вас беспокоятся.
Страдальцы на пассатах.Ничо, при коммунистах пешком страдали, даже не на жигулях и не из Турций и Египтов с Испаниями?
![]()
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Потому что, когда я любителям пожаловаться говорю, что оппозиция, чтобы привлечь людей к себе должна ТРУДИТЬСЯ, создавать новые рабочие места, к примеру, они говорят- Не. Не должна. Должна просто ходить по митингам и рассказывать, как ей плохо.Лично мне ни анальный, ни удальцов , ни собчак, ни немцов- НЕ ИНТЕРЕСНЫ. А те, кто за них - вдвойне.
Что сделал Путин- я знаю. Пусть не все, так как мне хотелось, есть у меня претензии к Путину. Но работает, а не ворует, как коммуняки и ельцин с нецовым и касьяновым.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Почитайте историю. Нет ни одной страны мира, где при возникновении капитализма в стране богатые люди возникли бы из воздуха. То, что должно было обеспечивать развитие страны( богатство отдельных личностей) было разграблено коммуняками. Класс элиты- интеллектуальной и производственной - исчез. А из лентяев, пьяниц и жалобщиков- элиты не будет.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус--Boris- Поблагодарил(и) за этот пост
Обращайтесь по домашнему, без официоза- Товарищ капитан 2 ранга. Когда подрастете и заслужите уважение, подумаю, может разрешу обращаться по имени и отчеству. Но это в случае, если бросите свои привычки козопаса "тыкать" и займетесь нормальной работой, чтобы не жаловаться на жизнь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|