Продашь! А на разницу! Вот так
!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот я тоже так думаю! я хочу просто продать а поменяю и дальше что я сней буду делать
Продашь! А на разницу! Вот так
!!!
Где и когда это использовать (особенно DVD/TV)?
GPS есть? Какие карты идут в поставке? Загружать карты мона? Где брать карты?
Последний раз редактировалось dedanten; 08.08.2008 в 17:04.
Passat B6 2.0TFSI (US)
провод для айпода есть ф комплекте?
какие регулировки по звуку есть ,можно ли отдельно саб регулировать?
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
мне допщик в салоне расхваливал 1800, а менеджер сказал чо это г..но))))
Не яйца красят человека, а человек яйца..
martin
провод для айпода есть ф комплекте?
нет небыло. и флэшки тоже нет
pumpan
GPS есть? Какие карты идут в поставке? Загружать карты мона? Где брать карты?
в поставке идет одна карта России есть и отдельные карты как мне показали в реале карту Воронежа и что меня поразило то что она даже показывает засады гайцов причем в интерактиве! загружать карты мона! всю инфу можешь почитать http://www.stopol.biz/index.htm
вот картинки регулировал сааб
так ведь модуль джипиэс надо отдельно покупать за 10тыс руб
или он встроен уже теперь стал?
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
нет модель отдель за 10 тысяч
Добрый день, ставил себе такую модель с навигацией, в первый же день глюкануло звук, приехал на сервис откл/вкл питание заработала,много мелких косяков в проигрывании DVD,заменили на новую.Вторая порабатала дней 8 и начались те же самые глюки, сменили на третью отьехал от сервиса обнаружилась ошибка в программном обеспечении навигации. все три магнитолы распаковывали при мне,все были новые, но качество этого производителя гавно, я не советую.Лучше поискать что нибудь ещё...
Тема БАЯН!
В поиск!
Юзаю этот девайс уже год! И не я один.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
тут с бояном не тара пися, поискать что нибудь еще - это тема.. Если сравнить на форуме кол-во пассатов и плохих отзывов о них, и кол-во фантомов и отзывов, то получается что последние глючат неподецки. Может парралельно рассмотреть W2-720V как альтернативу и обсудить все за и против.
баян про баян
Всем доброго дня!
Уже 2 недели катаюсь на В6.
В подарок от дилера досталcя обсуждаемый аппарат (Phantom DVM1800G new).
Штуковина на мой взгляд очень спорная!
Из плюсов могу отметить только более менее нормальную работу Навигации (Автоспутник) и то с некоторыми проблемами:
- пропал голос "штурмана" и никак не могу понять как его вернуть;
- часы показывают на один час меньше чем есть (хотя настройки часового пояса верные).
Также хочу отметить следующие моменты:
1. очень низкая скорость чтения дисков DVD/ СD (другие не пробовал);
2. качество самого проигрывателя понять сложно, т.к. штатные динамики надо выкидывать (хотя результат думаю будет не утешительным);
3. практически не читаются диски с малейшими повреждениями;
4. при переходе между режимами (например навигация - радио) все время прерывается звук, что сильно раздражает;
5. ТВ в центре Питера показывает 1,5 программы (на верхней точке Вантового моста 4);
6. качество приема радио тюнера ниже среднего (помехи почти на всех программах);
7. Громкая связь работает о какими то помехами и гулом
Предполагаю, что проблемы под пунктами 5 и 6 связаны с низким качеством установленной антенны.
У меня стоит рекомендованная производителем Calearo ANT 71 37 122.
Вопрос к обладателям сего чуда: у кого какая стоит антенна и какое качество приема (ТВ/ радио)?
Может быть есть более мощная антенная для этого аппарата?
По данным производителя аппарат имеет два входа для антенны.
У меня стоит одна. Может быть кто то уже вторую ставил?
Кстати, пульт дистанционного управления не работает с самого первого дня!
Заранее спасибо!
AVR
владельцы фантома, у вас кнопки на руле работают? и справа и слева? заказал себе WITSON W2-D720V - 900 басков... кто что скажет?
...никто ничего не скажет....![]()
Кнопки, те которые слева работают. Справа нет. На МФД инфа не отображается. ТО есть аппарат в CAN шину ничего не отправляет. Думаю в этом больше + чем -!
Че за зверь?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Это, наверно, вот эта штуковина: http://www.witson.com/view_pro.php?id=1154
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
вообще ты прав, на МФД по части аудио ни херна не отображается, номер трека. Да и заёп постоянно хочешь переключить трек а переключаешь средний расход. Хотя должно все работать, я так думаю!!!)) И продавец мне сказал по телефону что нужно что то программировать в машине чтобы работали кнопки.
http://bluetooth.com.ua/katalog/311/...%20Caddy..html
ага оно
Последний раз редактировалось dedanten; 20.08.2008 в 10:10.
Я худею... был на сто..смотрю мальчик устанавливает 2ДИН кенвуд в машине. Спрашиваю "Если поставить фантом который вы предлагаете, останется управление на руле..." ...."Да останется"....Я - "И слева и справа, треки будут переключаться?"...."Да, должны, а вообще не знаю"....Я - "А кто занет?"...."Не знаю я кто знает". Иду к мастеру по допам те же вопросы, её ответ "Я не знаю, мы уже их миллион поставили но вот на это не обращали внимания!"
.
Продавец утверждает что все должно работать, только надо ехать к спецам, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а где их взять!!!
Есть желающие в Питере поепаться с классным аппаратом, отдам за пол цены!
Уже сил моих больше нет!
Не поверите, я его вообще не включаю чтобы не расстраиваться))
В срочном порядке ищу замену!
Кто-нибудь сталкивался с Alpine IVA-W505R?
Насколько органично этот аппарат инсталируется в В6?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|