ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 15 из 16
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 385

Тема: Passat vs. Avensis

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    а ведь наверняка есть по ТО инфа по понесенным расходам? может обнародуете??? поужасаться....
    Выше излагал.

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Sidor_ii, спасибо за совет, так и сделаю :-)
    Посмотрел автору , твою тачку за 600-700 с руками оторвут
    Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sidor_ii Посмотреть сообщение
    Посмотрел автору , твою тачку за 600-700 с руками оторвут
    глубокое имхо, что равняться на цены auto.ru не стоит...даже скинув немного от них... то, что за эти деньги кто-то продает, не означает, что всё раскупается
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    глубокое имхо, что равняться на цены auto.ru не стоит...даже скинув немного от них... то, что за эти деньги кто-то продает, не означает, что всё раскупается
    а я последние два автомобиля продал даже дороже, чем средние цены там.
    правда состояние в обоих случаях было идеал.
    no engine gets me fast enough

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Думаю дело в том, что ты в Красноярске - предложений не так много, в МСК это по другому
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Думаю дело в том, что ты в Красноярске - предложений не так много, в МСК это по другому
    мб, а вообще цены у вас там, судя по тому же авто.ру, ощутимо ниже. особенно на авто старше 3х лет.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuzza Посмотреть сообщение
    мб, а вообще цены у вас там, судя по тому же авто.ру, ощутимо ниже. особенно на авто старше 3х лет.
    Так и есть, причина в большем предложении, особенно на Европейцев, думаю праворукие у вас дешевле

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Так и есть, причина в большем предложении, особенно на Европейцев, думаю праворукие у вас дешевле
    не знаю, как у вас, а у нас на правый руль цены вообще не адекват, и продолжают лезть вверх. хотя предложений вагон, не сказать, что дефицит какой то.
    если смотреть дороже 400000 то почти всегда можно найти более дешевый леворукий аналог, что еще пару лет назад было бы нонсенсом.

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  18. Рейтинг
    http://www.drive.ru/toyota/shortnews...1/1642737.html
    Новый авенсис,ничё так
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ну Японская логика понятна)))))) Раньше копировали с Европы, теперь копируют со своего Типа ПРЕМИУМ Бренда Лехус. Экономия блин. Зато мы платим. В Штатах наверняка будет стоить этот Авенсис тыс 20 долларов

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    фу какая гадасть..

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Щас встанут в очередь сразу же и пойдут ждать по 9 месяцев и сразу потом в очередь на ТО. Онож раз в 10 тыс км. Прям как на Китайце))))))
    И как обычно фикс. комплектация и биксенон только в мечтах)))))

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Менеджер из Тойота Центр, который обслуживает мою машину высказывал мысль, что Тойота на новом Авенсисе перейдёт на режим ТО раз в 15 тыс. км.

Вообще выглядит симпатично, на Авенсисовском на форуме уже эту тему перетёрли вдоль и поперёк, фотки есть не только сзади.

В Тойота Центрах её продавать начнут с 1 января, но я не решился её ждать даже для того чтобы включить в список претендентов потому, что у новых моделей обычно год-два уходит на "подбирание соплей" - так было у текущего Авенсиса, так было и у текущего Пассата (у предыдущего, Б5, так и не смогли решить проблему с подвеской, рычаги - расходный матерьял).

Так что года через 3, когда придёт время менять Пассат, поглядим какой он будет этот новый Авенсис :-)

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Менеджер из Тойота Центр, который обслуживает мою машину высказывал мысль, что Тойота на новом Авенсисе перейдёт на режим ТО раз в 15 тыс. км.
    Про ТО в 15тыс. мне еще начальник отдела продаж 2 года назад говорил, типа жди вот вот будет
    Кто же откажется от лишних денег .....
    Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы

Альбомы
  30. Рейтинг

Вообще выглядит симпатично, на Авенсисовском на форуме уже эту тему перетёрли вдоль и поперёк, фотки есть не только сзади.

В Тойота Центрах её продавать начнут с 1 января, но я не решился её ждать даже для того чтобы включить в список претендентов потому, что у новых моделей обычно год-два уходит на "подбирание соплей" - так было у текущего Авенсиса, так было и у текущего Пассата (у предыдущего, Б5, так и не смогли решить проблему с подвеской, рычаги - расходный матерьял).

Так что года через 3, когда придёт время менять Пассат, поглядим какой он будет этот новый Авенсис :-)
    Баян, это не так. Точнее у Б5 так и не решили, а вот на Б5.5 подвеска выхаживает по нашим дорогам далеко за 100.000 км.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Баян, это не так. Точнее у Б5 так и не решили, а вот на Б5.5 подвеска выхаживает по нашим дорогам далеко за 100.000 км.
    могу поставить свою подпись под словами с поправкой - что на B5, что на B5.5 - везде они ходит отменно, как и рулится, ибо рычаги на них одинаковые (до 2002 года)
    ...
    ...

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Пардон, возможно неправ, в последнии годы не отслеживал этот вопрос. Вобщем суть моего предыдущего сообщения не о бывших недостатках Б5, а о том, что любая вновь появившаяся модель как правило сырая (что-то в ней недоиспытано и недоделано). По сути владельцы первых экземпляров - пилоты испытатели, которые помогают автопроизводителям доводить до ума автомобиль.

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    могу поставить свою подпись под словами с поправкой - что на B5, что на B5.5 - везде они ходит отменно, как и рулится, ибо рычаги на них одинаковые (до 2002 года)
    +1
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Пардон, возможно неправ, в последнии годы не отслеживал этот вопрос. Вобщем суть моего предыдущего сообщения не о бывших недостатках Б5, а о том, что любая вновь появившаяся модель как правило сырая (что-то в ней недоиспытано и недоделано). По сути владельцы первых экземпляров - пилоты испытатели, которые помогают автопроизводителям доводить до ума автомобиль.
    Это так, не спорю

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сегодня продал свой Авенсис, отдавал ключи - аж сердце ёкнуло, жалко было расставаться с конём на котором каждый божий день, и по московским пробкам, и по трассам федерального значения, и по сельским дорожкам, но мужики не плачут! Сжал нервы в кулак и пошёл ждать Пассат :-)

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    поздра...

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Сегодня продал свой Авенсис, отдавал ключи - аж сердце ёкнуло, жалко было расставаться с конём на котором каждый божий день, и по московским пробкам, и по трассам федерального значения, и по сельским дорожкам, но мужики не плачут! Сжал нервы в кулак и пошёл ждать Пассат :-)
    Аж прослезило. Мужайтесь, Камрад!
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sidor_ii Посмотреть сообщение
    Про ТО в 15тыс. мне еще начальник отдела продаж 2 года назад говорил, типа жди вот вот будет
    Кто же откажется от лишних денег .....
    +1
    Этим обещаниям уже 2 года (тоже слыхал еще в 2006-2007, когда смотрел на Авенсис)
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Альбомы
  48. Рейтинг
    я вообще не понимаю эту гонку за увеличением межсервисного интервала ... у форда, вон 20 ткм и что ? это ж не определяющий фактор ... чо-та я ниразу тут не слышал, чтобы кто-то пересел на форд именно из-за интервала ... ладно б купить авто за 250-300 тр и экономить на ТО ... не понимаю просто ... лишний раз в 30 ткм отдать 3-7 тр жалко или что ?

объясните мегаэкономию при 15 ткм межсерв. интервале ? расклад по стоимости всех ТО до 90 ткм я уже давал.....
    ...
    ...

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Эконимия прежде всего относится не к деньгам, а ко времени. Конечно данный довод не канает, если ещё и между ТО приходится навещать сервисный центр.

Закрытая тема
Страница 15 из 16
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права