Просмотр полной версии : Уголок бояниста, или все то, о чем уже 1000 раз перетерли....
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
направте в тему с ветровым стеклом! Спасибо.
Камрады!
Проехал на своей ласточке 10 тыс. Проблем не было. Тут вдруг загорелась желтая "масленка" - типа "Check oil level". Через пару минут исчезла. Потом снова то появится, то исчезнет. Появлялась всякий раз при заводе движка ( не важно на холодной или прогретой машине ). Ну, проверил уровень масла - действительно маловато - надо бы долить. Но "масленка" больше не появлялась. Вообще. Как будто "лекарство" против масленки - вытащить и вставить обратно щуп проверки масла :). Чего за фигня такая??
Может было у кого что-либо подобное? И вообще - расход масла 1литр на 10 тыс. - это нормально? Мой предыдущий "Лансер" вообще маслом не питался - только бенз :)
Машинка - 1.8 TSI High+2 pak
keksulya
29.10.2010, 18:58
Ребят, не подскажите, реально ли купить эмблемку на руль VW и как нить заменить, старая протертая уже(от пред. хозяина((( )
И ручку мкпп тоже можно же поменять? Как вообще ищутся эти детали по экзисту, или ещё где?
Спасибо!
эмблема на руль идет всборе с подушкой или китайскую наклейку купить, ручку - можно.
приходишь в магазин запчастй для иномарок, даешь вин и тебе заказывают что хочешь
лёха 1973
31.10.2010, 06:57
Всем привет подскажите не открывается топливный бак внутри шелкает а открыватся никак вроде была уже такая проблема на форуме как его аккуратно взломать и что там поменять надо
Всем привет подскажите не открывается топливный бак внутри шелкает а открыватся никак вроде была уже такая проблема на форуме как его аккуратно взломать и что там поменять надо
Через багажник, вот одна из тем http://www.passat-club.ru/forum/threads/14913-Блокировка-крышки-бензобака/page2?highlight=%ED%E5+%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%E5%F2 %F1%FF+%EB%FE%F7%EE%EA+%E1%E5%ED%E7%EE%E1%E0%EA%E0
demainst
31.10.2010, 08:40
Тема есть такая. Очевидно примерз язычек замка или соскочила тяга. Только не ломай лючек - это самый дорогой путь. Если нет возможноси отогреть, снимай обивку багажника снимай мотор-привод замка. Именно снимай, тогда всё увидишь и поймёшь. Для этого крестовой отвёрткой ослабь два самореза его крепления, приподними его вверх и вытаскивай. Если язык примёрз, аккуратно раскачивай тягу. Не применяй силу, легко сломать.
Если сломал язычек-защелку, ищи длинный саморез и, как штопором, вытаскивай остаток язычка. Потом заказывай привод в сборе (около 900р.)
.
Всем привет подскажите не открывается топливный бак внутри шелкает а открыватся никак вроде была уже такая проблема на форуме как его аккуратно взломать и что там поменять надо из салона, общивку снимаем, ищем тягу ,зацепляем, открываем, примерно так
Уважаемые тут попутно возник вопрос! Заметил как на лежачих полицейских слышно отчетливое посвистывание(скрип) в передней подвеске, кто сталкивался? Раньше такого не замечал... подобных симптомов на форуме не нашел...
ребята раньше была тема про установку газового на б-6 . поиском прошел страниц 5 но рядом нет. может кто ткнет пальцем
спс
ребята раньше была тема про установку газового на б-6 . поиском прошел страниц 5 но рядом нет. может кто ткнет пальцем
спс
Лови http://www.passat-club.ru/forum/threads/23854-Газовая-установка-для-б6?highlight=%D3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%E3%E0%E7 %EE%E2%EE%E3%EE:)
Уважаемые тут попутно возник вопрос! Заметил как на лежачих полицейских слышно отчетливое посвистывание(скрип) в передней подвеске, кто сталкивался? Раньше такого не замечал... подобных симптомов на форуме не нашел...
Сайленты?!:)
На форуме про это есть. Это, как отписались выше, сайлент-блоки.
Alek77733
02.11.2010, 22:06
Люди добрые, а есть ссылочка где можно посмотреть, что означают эти надписи на немецком языке, которые выдаёт дисплей???
Ссылок не знаю. Сфотографируй надписи, которые тебя интересуют, выложи сюда.
Люди добрые, а есть ссылочка где можно посмотреть, что означают эти надписи на немецком языке, которые выдаёт дисплей???
Дык перейдите в меню на англицкий... либо мануал Вам поможет. Надписей то многа!:crazy:
Резиновый скрип-сайлены.
Шипение-стойки аммо.Значит всё в порядке-работают.Хуже когда этого шипения нет.
slawa_scb
05.11.2010, 17:32
Можно заряжать аккумулятор не снимая клеммы?
triada13
05.11.2010, 19:19
Можно заряжать аккумулятор не снимая клеммы?
да.
Надо ли после замены вакуумного усилителя тормозов делать его адаптацию?
triada13
06.11.2010, 08:25
Надо ли после замены вакуумного усилителя тормозов делать его адаптацию?
а чего там адаптировать то? это же не блок АБС.
Установка
– Установка осуществляется в обратной последовательности.
При установке помнить о следующем:
– Установить шток усилителя тормозов в гнездо педали тормоза → Символ, определяющий позицию иллюстрации.
– После устновки прокачать тормозную систему → Глава и сцепление.
Моменты затяжки:
Усилитель тормозов к педальному узлу/перегородке моторного отсекаt Использовать новые гайки!
25 Нм
Главный тормозной цилиндр к усилителю тормозовt Использовать новые гайки!
25 Нм
Тормозные трубопроводы к главному тормозному цилиндру
Ø 8,5 мм 17 Нм
Ø 6 мм 14 Нм
В общем ситуация следующая. Менял вчера усилитель. Поставили новый,а на холостых оборотах усиления нет. Что это могло быть? Ошибок нет,на скорости тормозит. Ставили оффы. Потом сказали,что якобы адаптацию не сделали сразу, ииз-за этого так и работало. Обманывают? Какая причина отказа могла быть?
triada13
06.11.2010, 13:34
а двигатель ровно работал на холостых при этом?
всем привет! подскажите!!!!! сегодня после езды по воде стою на светофоре передача стоит на D и отпускаю педаль тормоза и появляется какой то звук кроме колодки !!!! на звук колодки я уже привык но этот звук чуть острее и явно не колодка что это может быть ?????
и второй вопрос(тоже появилось сегодня) : когда поворачиваю руль на право слегка заклинивает руль но не всегда... сегодня ездил с утра до вечера и 2 раза заклинивало.... если это крестовина то оно же и на левую сторону тоже должно ????
Вроде да,а это что-то меняет?
triada13
06.11.2010, 14:19
Вроде да,а это что-то меняет?
Если предположить что забыли подсоединить вакуумный шланг то обороты хх должны плавать в следствии подсоса воздуха помимо дз
...и второй вопрос(тоже появилось сегодня) : когда поворачиваю руль на право слегка заклинивает руль но не всегда... сегодня ездил с утра до вечера и 2 раза заклинивало.... если это крестовина то оно же и на левую сторону тоже должно ????
если вращаешь быстро, то ничего страшного
Alek77733
07.11.2010, 00:48
Хи! А я не у тебя Пассат в Сергиеве купил? ;-)
Кстати, изучил инструкцию, а в главное меню не получается зайти, чтобы переключить язык....
Хи! А я не у тебя Пассат в Сергиеве купил? ;-)
Не! В окно щас посмотрел, вроде стоИт мой коник!:lol:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где найти инфу по поводу самостоятельной замены RCD-310 на RNS-510. На форуме не могу найти. Киньте ссылку плиз!
рамкну снимаешь (тяни снизу), выкручиваешь 4 самореза, вынимаешь голову, отсоединяешь штекер, в обратной последовательности и прописываешь компом
Извиняюсь заранее за глупый вопрос. Не хочется просто тыкать вслепую. Мало ли что. Нужно отрегулировать сопло омывателя лобового. А то в начальном состоянии бьет в щетку. Я правильно понимаю, что паз под шестигранную (или как она там) отвертку справа от сопла -- это и есть этот регулировочный винт?
triada13
08.11.2010, 17:00
Да.
ребят подскажите номерок вот этой баранки тока с лепестками но без подухи!
МаксиМ-UFA
09.11.2010, 21:07
Ну куда только не лезут мои руки от безделия :lol:
На днях сидя в машине нажимал кнопочки разные в аффто После продолжительного удержания этих кнопочек на некоторое время на дисплее где показывает общий пробег авто появлялась надпись mph и чифра ноль. На следующий день при движении обнаружил, что когда начинаешь трогаться вместо общего пробега начинает показывать скорость в милях.
Молодчага!
Про эту фичу уж сколько сказано было.....а самое удивительное в этой истории то, что про ЭТО, в мануале черным по-русски написано!:vah02:
МаксиМ-UFA
09.11.2010, 21:11
Молодчага!
Про эту фичу уж сколько сказано было.....а самое удивительное в этой истории то, что про ЭТО, в мануале черным по-русски написано!:vah02:
Сам ржу нимагУУУУУУУУУУ как лоханулся перед всеми ))))))))))))))))))
Тады удаляю тему )))
Короче по лицу не бить на......
Боян так боян скоро потрутЬ, удалять чет не умею.
Есть привычка всякие МаНуАлы не читать у меня ))))
еще самый прикол в том, что пару дней немог отключить эту хню, вроде тож удерживал, а она никак в обычный режим не переходила, оказывается чуть дольше подержать надо было.
А про то, что в мануале написано, так и это видимо новость не только для меня, сегодня у официалов интересовался че за тема такая, так не приемщик не диагност в рем зоне не удосужились ответить на мой вопрос, и с удивлением смотрели на меня )))
Да ладно!Не парься!А про официалов - все и так давно все знают!:lol:
Turasovnm
11.11.2010, 18:36
Прошу сильно не пинать,я прочитал 50 страниц ,но так для себя и не понял ,да и читать то уже некогда. Уровень масла стоит на минимуме, а ехать предстоит далеко.Пробег 6500км.Вот наклейка с данными автомобиля.Что можно доливать и какое у меня залито масло? 1.8 TSI CDAB
keksulya
11.11.2010, 19:11
Ребят, кто менял ручку МКПП, сколько она стоит, как узнать? А то моё потёрлась сверху, хотел поменять, пришёл в экзист и мне менеджер заявил цену в 6000 рублей... Но он не был на 100% уверен что это оно самое... такая ли цена за круглый шарик с циферками 123456?)))
Ребят, кто менял ручку МКПП, сколько она стоит, как узнать? А то моё потёрлась сверху, хотел поменять, пришёл в экзист и мне менеджер заявил цену в 6000 рублей... Но он не был на 100% уверен что это оно самое... такая ли цена за круглый шарик с циферками 123456?)))
Это врятли! Поспрашай у партнеров клуба!
я думаю цена такая, на автомат цена в районе 250 евро
Прошу сильно не пинать,я прочитал 50 страниц ,но так для себя и не понял ,да и читать то уже некогда. Уровень масла стоит на минимуме, а ехать предстоит далеко.Пробег 6500км.Вот наклейка с данными автомобиля.Что можно доливать и какое у меня залито масло? 1.8 TSI CDAB
любое с допуском VW504/VW507
МаксиМ-UFA
12.11.2010, 01:07
Сейчас вспомнились времена, когда на ручки КПП одевали набалдажники из оргстекла с узорами внутри )))
Это будет лучший тюнинг года )))
keksulya
12.11.2010, 03:42
хаха, мне тоже сразу вспомнились))))))))))))
с удовольствием натяну на ручку КПП набалдашник, похожий на оригинальный, но не за 6тыс рублей! Это грабёж какой-то))
У меня свечи уже отходили 60 т.км. Есть смысл менять на новые,если и эти пока нормально работают? Просто вроде как существует мнение,что по истечении определенного пробега по-любому надо менять,независимо от состояния. Подскажите,камрады.
Captain Vladimir
12.11.2010, 20:45
У меня свечи уже отходили 60 т.км. Есть смысл менять на новые,если и эти пока нормально работают? Просто вроде как существует мнение,что по истечении определенного пробега по-любому надо менять,независимо от состояния. Подскажите,камрады.
Ага, тот же вопрос!
На днях 60, собираюсь делать ТО3 - свечи не менял, проблем нет! Честно говоря пока не собираюсь - если работают и все нормально - не будем мешать!
я б на твоем месте сменил
холодильщик
14.11.2010, 21:22
Все имеет свой ресурс! :nod:
Есть ли фото и номера всех возможных накладок на торпедо, центральную консоль и рамку кпп B6?
пассат 2.0 тди 2007 немец. купил пару месяцев назад. после того как заводится, компьютер пишет, что то типа, через 2600 км на сервис пора или что то в этом роде и пишет какой то номер, при чём не один и тот же а разные 587, 567.... подскажите люди добрые чего это такое:baby:. спасибо
Остаток времени до сервиса в днях. Только не может там быть 587, 567...
ну 567 это просто,это начало номера телефона моей жены)
Дни и километры.
Сбрасывается на сервисе или тот, у кого есть шнурок.
Ты, смотрю, с Москвы? Подъедешь - сброшу. м.Савеловская.
Знающие люди подскажите-для дооборудования мультирулём Passat B6 1.8Ткомфортлайн DSG 2010 - что необходимо покупать,и возможно ли это?сколько стоит?
холодильщик
16.11.2010, 00:44
Дни и километры.
Сбрасывается на сервисе или тот, у кого есть шнурок.
Ты, смотрю, с Москвы? Подъедешь - сброшу. м.Савеловская.
Сбрасывается и без шнурка ,в книге есть ,я делал только забыл сразу , нужно почитать! :nod:
Сбрасывается и без шнурка ,в книге есть ,я делал только забыл сразу , нужно почитать! :nod:
Ну вот, обломал камраду гешефт.
Ну вот, обломал камраду гешефт.
не думаю, что он за деньги собирался это сделать
Прохожий
16.11.2010, 10:02
А пройтись по форуму и почитать не???
Поиском воспользоваться?
Давайте каждый заходящий создаст тему про мультируль, про автохолд, про замену климатроника...
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:02
Zumak, Спасибо за отклик!!! скажи пожалста, а долго ли это по времени сбрасывать эту хрень? и нужно ли реально что то менять, в смысле запчастей? смогу подъехать в воскресенье или понедельник. когда тебе удобнее? сколько стоит?
прочитал всю ветку...но так ответ на вопрос не нашел.....так можно ли на америкосе поменять климат с крутилками на двухзонный?
прочитал всю ветку...но так ответ на вопрос не нашел.....так можно ли на америкосе поменять климат с крутилками на двухзонный?
практически - никто не делал, а вообще - можно, только надо будет доустонавливать датчики, исполнительных механизмы, возможно, менять сопутствующие блоки.
была тема с заменой прайс выходил на новые запчасти с установкой более 2 или 3 косарей. Стоит ли оно того???? Надо искать тема была.
С недавнего времени при разгоне на скорости от 45 до 55 км/ч чувствуется легкое подергивание (как будто свечи неисправны). При выходе из этого скоростного режима все проходит. Куда смотреть?
Бригадир
18.11.2010, 10:31
Всем доброго!
Парни,искал в ветках не нашел ...
кто-нить ставил задние колонки на комфортах? какие туда подходят и есть выход там на магнитоле...что там вообще нужно....я лох в этом.....ЧТО КУПИТЬ?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Бригадир
18.11.2010, 11:07
а на мафоне рсд 310 чтоль у меня...с мпз есть выход там все нормально?
а на мафоне рсд 310 чтоль у меня...с мпз есть выход там все нормально?
Выход есть,проводка назад нужна,16,5 динамики,если не штатные-нужны подиумы будут ,ну и почитай тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/10951-Своя-музыка-в-B6 да ещё есть темы ,поищи,если нужно
16 см.
не хвастайся!:vah02:
Бригадир
18.11.2010, 11:37
спасиб
я так думаю мой вопрос сюда
при включении заней противотуманки на тахометре загорается желтая фара, дилер говорит что так и должно быть
но меня глючит что раньше желтой фары не было, а загоралась зелёной подсветкой знак задней противотуманки возле переключателя режима фар (ну как и для передних противотуманок), подскажите, кто правее я или дилер?
Дилер прав!!!! при включении зад.противотуманной фары на панели должно быть желтый значок , передний зеленый!
я так думаю мой вопрос сюда
при включении заней противотуманки на тахометре загорается желтая фара, дилер говорит что так и должно быть
но меня глючит что раньше желтой фары не было, а загоралась зелёной подсветкой знак задней противотуманки возле переключателя режима фар (ну как и для передних противотуманок), подскажите, кто правее я или дилер?
Ну ты ппц. :) А подумать? Если уже зеленая загорелась, чему там еще загораться второй раз (на заднюю)? Ессно, на тахометре. Читать мануал надо.
Дилер прав!!!! при включении зад.противотуманной фары на панели должно быть желтый значок , передний зеленый!
спасибо, хотя гложет сомнение что светилось зелёным
Ну ты ппц. :) А подумать? Если уже зеленая загорелась, чему там еще загораться второй раз (на заднюю)? Ессно, на тахометре. Читать мануал надо.
нет, пипец - это кино :) а я подумал, что там еще загораться зелёным значку задней противотуманки, как это делает знак передней противотуманки. естественно было бы на спидометре :) ну на немецком у меня мануал, не читаю я его, черпаю тут из бездонного колодца Вашей мудрости :)
Парни, возник вопрос.
Обнаружил, что правое зеркало не подогревается. С левым все отлично - теплое, а правое холодное. К тому же заметил, что если регулировать левое зеркало, то правое тоже регулируется, раньше вроде такого не замечал (право отдельно нормально регулируется). Отсюда вопрос - что делать? Проверить напряжение или сопротивление на правом зеркале? (да и как оно снимается?) Может кто сталкивался с такой проблемой? Машина было после покраски крыла - может что-то и снимали, да поставили неправильно.
PS: Ехать к ОД пока нет возможности.
холодильщик
19.11.2010, 23:08
не хвастайся!:vah02:
Так это в диаметре!!! :vah02:
Парни, возник вопрос.
Обнаружил, что правое зеркало не подогревается. С левым все отлично - теплое, а правое холодное. К тому же заметил, что если регулировать левое зеркало, то правое тоже регулируется, раньше вроде такого не замечал (право отдельно нормально регулируется). Отсюда вопрос - что делать? Проверить напряжение или сопротивление на правом зеркале? (да и как оно снимается?) Может кто сталкивался с такой проблемой? Машина было после покраски крыла - может что-то и снимали, да поставили неправильно.
PS: Ехать к ОД пока нет возможности.
Регулировка зеркал меняется в МФА (бортовой компьютер), можно выбрать чтобы оба сразу регулировались или по отдельности!
Изучаем мануал!
Регулировка зеркал меняется в МФА (бортовой компьютер), можно выбрать чтобы оба сразу регулировались или по отдельности!
Изучаем мануал!
У меня тренд и нет возможности изменять параметры. Да и вопрос зеркал это не вопрос, а скорее наблюдение. С обогревом проблема (
холодильщик,
РИвВик,
Шутники) Это еще в спокойном состоянии))))
У меня тренд и нет возможности изменять параметры. Да и вопрос зеркал это не вопрос, а скорее наблюдение. С обогревом проблема (
Обогрев видимо сканчался :)
холодильщик
20.11.2010, 16:08
холодильщик,
РИвВик,
Шутники) Это еще в спокойном состоянии))))
Жесть! :shock::lol:
Код запчасти кто подскажи: стекло зеркала правого с обогревом.
Обогрев видимо сканчался :)
а у меня то греет, то не греет, поймать закономерность не могу. Причём оба. Скоро к дилеру на ТО , вот там и порешим чё-нибудь. :)
Код запчасти кто подскажи: стекло зеркала правого с обогревом.
вин нужен
Уважаемые! Подскажите как поднять щетки стеклоочистителя, чтобы выгреБсти накопившийся там сугроб "белой дряни" (снеГ). Заранее спасибо.
Уважаемые! Подскажите как поднять щетки стеклоочистителя, чтобы выгреБсти накопившийся там сугроб "белой дряни" (снеГ). Заранее спасибо.
Вытащить ключ и нажать рычажок стеклоочистителя вниз
Зыж в мануале написано
Вытащить ключ и нажать рычажок стеклоочистителя вниз
Зыж в мануале написано
А при заведённом двигателе никак? Я подъезжаю к гаражу, обметаю машину, а потом заезжаю. Надо чтобы почистить от снега заглушить двигатель??? ооОООО
А при заведённом двигателе никак? Я подъезжаю к гаражу, обметаю машину, а потом заезжаю. Надо чтобы почистить от снега заглушить двигатель??? ооОООО
При заведеном никак.
triada13
21.11.2010, 12:14
При заведеном только на новом Туареге.
Камрады! Помогите: подготовился к зиме - поменял резину, поставил реплику с липучкой. Загорелся значок шин. Понятно, это тизмеритель давления не найдет старые датчики, что вместе с с оригинальными дисками в гараже лежат.
Что ж, так и ездить с горящей лампой всю зиму?
Спасибо.
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:02
Zumak, Спасибо за отклик!!! скажи пожалста, а долго ли это по времени сбрасывать эту хрень? и нужно ли реально что то менять, в смысле запчастей? смогу подъехать в воскресенье или понедельник. когда тебе удобнее? сколько стоит?
С перекуром пока комп грузится -3 мин)) Ничего менять не нужно. Звони (или в личку пиши), выйти всегда смогу. Бесплатно.
Камрады! Помогите: подготовился к зиме - поменял резину, поставил реплику с липучкой. Загорелся значок шин. Понятно, это тизмеритель давления не найдет старые датчики, что вместе с с оригинальными дисками в гараже лежат.
Что ж, так и ездить с горящей лампой всю зиму?
Спасибо.
почитай тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/27289-Переставить-датчик-давления-в-шинах) там много интересного по датчикам в шинах
Добрый вечер!
Никто не подскажет есть ли нижняя часть решетки радиатора (та, что под номером) без хрома, просто черная? Если есть - номерок не подскажите?
Ткните в тему по пересветке щитка приборов и мафонов и прочих подсветок!
Ткните в тему по пересветке щитка приборов и мафонов и прочих подсветок!
Держи http://www.passat-club.ru/forum/threads/8104-Замена-синего-на-белый-цвета-щитка-приборов
Sergej-F
29.11.2010, 20:11
недавно заметил, что по разному запрограммированы ключи зажигания, как такое могло случиться-ключ терялся, или еще как-то? Я второй хозяин.
triada13
29.11.2010, 21:30
недавно заметил, что по разному запрограммированы ключи зажигания, как такое могло случиться-ключ терялся, или еще как-то? Я второй хозяин.
Что значит по разному?
Sergej-F
30.11.2010, 07:03
у меня с одним ключом при разгоне блокируются двери, при открытии- открываются все двери. с другим-двери не блокируются, открывает только водительскую.
это настраивается через меню приборки
bitten Apple
30.11.2010, 13:19
Это нормально, настройки комфорта для каждого ключа свои.
Типа, у каждого водителя (со "своим" ключем) свои предпочтения.
Sergej-F
30.11.2010, 14:10
ясно, всем спасибо, я уже переживать стал))
Привет всем!!! Помогите как разблокировать магнитолу на пассате в6 с большим дисплеем?
Вин-номер авто запомнили? :)
У кого-нибудь есть инфа относительно установки вебасто в Пасик 3,2 ?
triada13
01.12.2010, 22:52
У кого-нибудь есть инфа относительно установки вебасто в Пасик 3,2 ?
А что интересует?
Большой ли гемор при установке? У нас в регионе дилеров вебасто - две-три фирмы, судя по всему заказов особо нет. Стремновато отдавать своего любимчика на растерзание)
можно побаянить?:))
сегодня заправился и лючок бензобака не закрывается, каюсь, недавно (еще до - 25) был на мойке...
как его закрыть,а?:)...ждать весны не предлагать:)
можно побаянить?:))
сегодня заправился и лючок бензобака не закрывается, каюсь, недавно (еще до - 25) был на мойке...
как его закрыть,а?:)...ждать весны не предлагать:)
1. забрызгать язычок лючка размораживателем замков
2. заехать еще раз на мойку (или в ашан на парковку), все отогреть и после этого обработать силиконом.
3. забить до весны :)
Камрады,сегодня перегорела водительская лампа ближнего света. Не ксенон. Порядок разборки фары не подскажете? А то завтра на дальняк ехать.... Заранее благодарен
ну е-моё :) ты меня расстраиваешь :(
фары Valeo или Hella ? там, в принципе, ничего сложного - снять защитный колпачок, вынуть лампу, отключить и в обратной последовательности. Единственное, с левой фарой труднее с доступом.
Фары Valeo,левая. Вот меня и интересует вопрос. Как до нее добраться? Надо ли что-то дополнительно снимать? P.S. Саш,это ты чего там отключать советуешь???
это он клему так назвал. отсоединить-отключить
Командир БЧ-2
02.12.2010, 11:31
Камрады, как узнать,-блок 3С0 953 549 L поддерживает мультируль и круиз?
что за блок такой, не бьется нигде
Командир БЧ-2
02.12.2010, 11:39
что за блок такой, не бьется нигде
http://s60.radikal.ru/i170/1012/1b/4a508f7f8c40.jpg (http://www.radikal.ru)
Подрулевой....
Antonio58
02.12.2010, 16:46
Камрады, завтра отдаю машину в Атлант-М по страховке (соседка подмяла мою машинку когда разворачивалась), хотел сразу пройти ТО-2, т.к. уже 29 тысяч набежало. Вопрос такой - какие расходники надо менять в моем случае (двигатель 1.4 TSI)? Хочу приехать со своими з\ч, по -этому буду очень благодарен если скажете наименования и номера запчастей, а также где дешевле и быстрее приобрести в Москве. Заранее спасибо!
дабы не плодить темы напишу здесь, есть ощущение что вопрос мой баянистый
имеется в авто поясничная поддержка с электрорегулировкой, по ощущениям иногда начинает пульсировать, есть ли в пассате фишка типа массажа (как у Вольфыча в майбахе)
Камрады, завтра отдаю машину в Атлант-М по страховке (соседка подмяла мою машинку когда разворачивалась), хотел сразу пройти ТО-2, т.к. уже 29 тысяч набежало. Вопрос такой - какие расходники надо менять в моем случае (двигатель 1.4 TSI)? Хочу приехать со своими з\ч, по -этому буду очень благодарен если скажете наименования и номера запчастей, а также где дешевле и быстрее приобрести в Москве. Заранее спасибо!
масло, маслофильтр, воздушный фильтр, фильтр салона; свечи и топливный фильтр по желанию + инспекционный сервис.
у нас есть партнеры в партнерской ветке, кидаешь им вин, они говорят стоимость и сроки.
дабы не плодить темы напишу здесь, есть ощущение что вопрос мой баянистый
имеется в авто поясничная поддержка с электрорегулировкой, по ощущениям иногда начинает пульсировать, есть ли в пассате фишка типа массажа (как у Вольфыча в майбахе)
если калужец, то точно нет ... да и вообще - нет
У меня в сиденье поясничный валик поднимается и опускается, массируя таким образом нижнюю треть спины. Вибрации вроде нет
Какой пред вынуть чтобы отключить омыватель фар?
По мануалу вынал, не прокатило, отключил ручник )))
triada13
05.12.2010, 17:39
Какой пред вынуть чтобы отключить омыватель фар?
По мануалу вынал, не прокатило, отключил ручник )))
Ищи 25 ампер
Командир БЧ-2
06.12.2010, 17:52
Знающие люди, подскажите, блок 3С0 953 549 J поддерживает мультируль и круиз?
Знающие люди, подскажите, блок 3С0 953 549 J поддерживает мультируль и круиз?
Вроде нет! Смотри тут:
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Steering_Wheel_Control_Module_Versions
С левой стороны торпеды 35 по номеру
(25 ампер)
Сообщение добавлено в 13:34, предыдущее сообщение было в 13:31
GAS, С левой стороны торпеды 35 по номеру
(25 ампер)
Командир БЧ-2
10.12.2010, 12:49
Была ли тема установки датчика дождя и света? Ткните, поиск не помог....
Была ли тема установки датчика дождя и света? Ткните, поиск не помог....
ИМХО: не стоят эти девайсы своих денег, датчик света включает свет слишком рано, выключает поздно - просчитывает какую то усредненную величину. В тонель заехал нифига не происходт, выехал он свет включил. Бывает наоборот. С гаража выгнал со светом, пошел домой кушать, взошло солнце, сел поехал, а свет так и не выключат полдня. Мое мнение немцы перестарались с логикой. У тоеты в этом плане все просто и логично, в тенек заехл свет зажегся, выехал - погас!
PS: Мультируль то внедрил?
Командир БЧ-2
10.12.2010, 13:08
Знающие, дайте ответ камраду, встанет ли трехспицевой руль В6 на В5.
Привет, на B5GP 2002 г.в. подойдет?
Командир БЧ-2
10.12.2010, 19:50
PS: Мультируль то внедрил?
Почти.
Ждем отчет! Самому это предстоит!
Скажите,а это нормально,что при нажатии на педаль тормоза щелкает какое-то или реле в салоне?
Люди подскажите, сколько км можно перекатать, до прохождения очередного ТО, чтоб не сняли с гарантии 7
формально - нисколько, в сервисной книжке указан максимальный сервисный интервал. На практике, лучше договориться с мастером-приемщиком, чтобы в сервисной поставили желаемый пробег прохождения ТО, чтобы потом не было проблем.
bitten Apple
12.12.2010, 14:41
Люди подскажите, сколько км можно перекатать, до прохождения очередного ТО, чтоб не сняли с гарантии 7
Саш, обычно до +200—300 км без проблем.
формально - нисколько, а там и до 3-4 можно, все зависит от людей
Хай други!Где то видел тему(на этом форуме или на соседском не помню) про декоративную накладку на нижнюю спицу руля.То ли алюминевая то ли деревянная.Где есть инфа поподробнее?
холодильщик
12.12.2010, 23:12
Было здесь, алюминевая, СТАВИМ ВСЕ ЧТО,.....! :)
на ходу или на хх ?
на ходу
Было здесь, алюминевая, СТАВИМ ВСЕ ЧТО,.....!
Чё то не найду....там ещё цена указывалась этой хрени.И даже номер по каталогу
на ходу
при срабатывании АБС - нормально
Сообщение добавлено в 14:02, предыдущее сообщение было в 14:00
Чё то не найду....там ещё цена указывалась этой хрени.И даже номер по каталогу
с логотипом R - 1k0419685m44u - 1тр
Доброго времени суток товарисчи)
подскажите номера обеих решеток радиатора на трендлайн
заранее спасибо
Alehuano
13.12.2010, 22:56
Комрады, доброго времени суток!
По-моему где-то в мануале я читал, что при движении ниже какой-то скорости и нажатии на кнопку ручника срабатывает стандартный механизм ручника, колодки зажимаются, небольшой толчок и, если кнопку не держать, то сразу отпускаются, поняв, что автомобиль в движении, если же скорость выше этого некоего предела (по-моему 17 или 27 км/ч), то нажатие на кнопку ручника (по-моему нужно удерживать) приводит к экстренному торможению с АБС...
Мне это приснилось, или на самом деле что-то такое в мануале есть?
Просто по нашей очень заснеженной в этом году зиме я решил попробовать эту тему на снежной дороге, чтобы не драть шипы на асфальте, километров с 40 я нажал на кнопку и получил эффект описанный в первой части моего сообщения - просто сработали колодки ручника... Или машина ещё на что-то смотрит, прежде чем включить экстренное торможение?
разгонись быстрее, затормозит экстренно, только пристегнуться не забудь
Maksimov
14.12.2010, 16:40
Комрады, такая проблема нарисовалась. Перестали откликаться одновременно 2 кнопки на водительской двери - открытие багажника и лючка бензобака. Интуитивно понимаю, что кнопка наипнулась, но может что-то другое? разъем там какой нибудь ... предохранителя на на эти кнопки вроде нет ... сервопривод бензобака смазан, все работало исправно ... Help please!!!
Сегодня стал менять топливный фильтр и обнаружил, что предыдущий хозяин мать его!!!:fcuk::fcuk::fcuk: проделывая эту же процедуру поломал носик куда шланг одевается. :bur2: И приклеил его назад поксиполом, в результате вместо замены фильтра я попал на насос. В связи с этим хочу спросить: кто нибудь менял отдельно моторчик насоса, ведь остальная пластмасса целая? И где его брали?
triada13
14.12.2010, 21:38
Комрады, такая проблема нарисовалась. Перестали откликаться одновременно 2 кнопки на водительской двери - открытие багажника и лючка бензобака. Интуитивно понимаю, что кнопка наипнулась, но может что-то другое? разъем там какой нибудь ... предохранителя на на эти кнопки вроде нет ... сервопривод бензобака смазан, все работало исправно ... Help please!!!
С кодировками с помощью шнурка накануне не баловался? Химчистку салона не делал накануне?
Maksimov
14.12.2010, 21:44
С кодировками с помощью шнурка накануне не баловался? Химчистку салона не делал накануне?
Не баловался, не делал, не состоял, не привлекался. Разве что АКБ отключал не надолго ...
triada13
14.12.2010, 22:39
Не баловался, не делал, не состоял, не привлекался. Разве что АКБ отключал не надолго ...
Ну тогда снятие обшивки двери, снятие и разборка кнопок, скорее всего попала влага.
Maksimov
14.12.2010, 22:52
Ну тогда снятие обшивки двери, снятие и разборка кнопок, скорее всего попала влага.
Благодарю! Всю дверь дербанить надо? А не достаточно просто от колонки крышку отодрать?
triada13
14.12.2010, 23:20
Благодарю! Всю дверь дербанить надо? А не достаточно просто от колонки крышку отодрать?
она несъемная, приклеена
Подскажите, может у кого есть под рукой:
- какие внутренние размеры багажника у седана?
- какие размеры у откидывающихся частей задней спинки?
MegaMonster
15.12.2010, 15:18
комрады, стала глючить музыка. только-только купил последний альбом Iron Maiden, два дня поиграла и все - ошибки выдает. и так на половине моих дисков. какие-то играет, какие-то нет. все диски нормальные, играют на других магнитолах. может лазерная головка глючит? или что-то еще? если там что-то серьезное, по гарантии меняется? и как вообще проверить глюк это или нет?
комрады, стала глючить музыка. только-только купил последний альбом Iron Maiden, два дня поиграла и все - ошибки выдает. и так на половине моих дисков. какие-то играет, какие-то нет. все диски нормальные, играют на других магнитолах. может лазерная головка глючит? или что-то еще? если там что-то серьезное, по гарантии меняется? и как вообще проверить глюк это или нет?
самое простое , что может быть, это пыль на линзе. А что за музыка стоит, штатная?
MegaMonster
16.12.2010, 09:23
да, музыка штатная с МР3. вроде МР310 что-ли называется... ну короче самая обычная. а как линзу почистить? чистящим диском?
Всем привет !
У меня такая байда появилась с наступлением морозов - Ужасный скрип заднего стекла При движении ! это так у всех или у меня чтото со стеклом задним ? может лечиться както ? неужели лед попадает в шели между стеклом и кузовом и такой хруст начинаеться )
Сегодня стал менять топливный фильтр и обнаружил, что предыдущий хозяин мать его!!!:fcuk::fcuk::fcuk: проделывая эту же процедуру поломал носик куда шланг одевается. :bur2: И приклеил его назад поксиполом, в результате вместо замены фильтра я попал на насос. В связи с этим хочу спросить: кто нибудь менял отдельно моторчик насоса, ведь остальная пластмасса целая? И где его брали?
Лично я нигде отдельно не смог найти-менял всё полностью.
Всем привет !
У меня такая байда появилась с наступлением морозов - Ужасный скрип заднего стекла При движении ! это так у всех или у меня чтото со стеклом задним ? может лечиться както ? неужели лед попадает в шели между стеклом и кузовом и такой хруст начинаеться )
Забить...:) Весной все починится.
Опять я, с глупым вопросом.:sorry1:
Что такое Кокоб на авто?
при покупке была царапина, обязались перекрасить на ТО, но так как при покупке я царапину не видел, да и потом значения не придавал ( друзья нашли ), на ТО - 2 царапину банально не нашли, не поняв что такое КОКОБ :)
Опять я, с глупым вопросом.:sorry1:
Что такое Кокоб на авто?
при покупке была царапина, обязались перекрасить на ТО, но так как при покупке я царапину не видел, да и потом значения не придавал ( друзья нашли ), на ТО - 2 царапину банально не нашли, не поняв что такое КОКОБ :)
Присоединюсь к вопросу:lol:
да, музыка штатная с МР3. вроде МР310 что-ли называется... ну короче самая обычная. а как линзу почистить? чистящим диском?
попробуй, хуже не будет.
igorexa_1981
18.12.2010, 19:28
мотор 1,8 TSI 2008 нужны свечи, есть номер 101 905 631 B и 101 905 631 H какие мне нужны? Еду на ТО-2 кто знает помогите немного.
мотор 1,8 TSI 2008 нужны свечи, есть номер 101 905 631 B и 101 905 631 H какие мне нужны? Еду на ТО-2 кто знает помогите немного.
Свеча зажигания (*):
• Bosch - 101905631H;
• NGK - 06H905601A.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650
igorexa_1981
18.12.2010, 21:06
спасибо за ссылочку тоже :-)
Bolat_kz
18.12.2010, 21:28
Здравствуйте!
Кто знает почему иногда часы и trip km обнулаються сами по себе
dimon13tula
18.12.2010, 22:00
Клеммы на акумуляторе проверь - может не затянуты.
Помогите !! Вечером поставил машину все норм было ) с утра завожусь И замигала желтая лампочка ! вышел проверил негорит правая лампа (штатного) ксенона ! что делать как поменять(там крышку неснять похоже , мешает бачок омывалки ) Может менял кто сам ? а главное какая там лампа нужна (знаю что биксенон) но какой яркости и с каким цоколем хз )
Спасибо Заранее !!!
П.С. И вообше лампа ли это или блок розжига ? или ещё что ?
холодильщик
19.12.2010, 18:47
Поменяйте местами лампы, будете знать ; лампа или блок розжига!:nod:
Поменяйте местами лампы, будете знать ; лампа или блок розжига!:nod:
Хотелось бы знать как вытащить эти лампы особенно с правой стороны )
холодильщик
19.12.2010, 20:26
По ходу движения -правая сторона без проблем, а левая (я извратился!) снимите АКБ! :)
как безпроблем то если там впритык стоит бачок омывателя ? вы его откручивали тоже ? Напомню ксенон штатный стоит !
холодильщик
19.12.2010, 21:20
как безпроблем то если там впритык стоит бачок омывателя ? вы его откручивали тоже ? Напомню ксенон штатный стоит !
Может рученки у меня покривее! :)
Помогите найти тему про установку подсветки для ног задних пассажиров
зы А лучше номерки плафонов и проводки :)
Спасибо
Помогите найти тему про установку подсветки для ног задних пассажиров
зы А лучше номерки плафонов и проводки :)
Спасибо
держи :) http://www.passat-club.ru/forum/threads/5844-Подсветка-под-передними-сиденьями
Может рученки у меня покривее! :)
а какие лампы покупать неподскажите тогда ? и у вас тоже штатный биксенон стоит ?
холодильщик
19.12.2010, 22:12
а какие лампы покупать неподскажите тогда ? и у вас тоже штатный биксенон стоит ?
К сожалению не стоит, а поштатным лампам тема где то была!
Всем Добрый......!
К сожалению не специалист по ксенону..по этому и спрашиваю.Установил себе ксенон http://www.avto-xenon.ru/tovar-5 4300 К.При включении зажигания фара светятся бело синем цветом,но секунд через 20 цвет превращается в желтый.В чем причина...надо брать лампы 5000К и выше или в чем то еще причина?.
холодильщик
20.12.2010, 00:20
4300К светят хорошо! Что за фирма, у меня были корейские-без проблем! Попробуйте обратиться к продавцу! походу товар не качественный. :nod:
igorexa_1981
20.12.2010, 12:34
Здрасте мой любимый провайдер в очередной раз заболел, а 3G интернет тормоз еще тот страница поиска просто не открывается где-то уже видел аналогичную проблему, суть: за окном -30, пока ехал опускалось до 38 градусов. Приехал куда надо, заглушил авто, сажусь обратно....завожу машину, проходит десять секунд и ...das auto причем полный, продолжительный писк и красный руль. Электроуслитель стал електроутяжилителем, еле до до дома докатился. Глушил, заводил нифига все так же. Потом заглушил, подождал 10 мин, вроде все нормально работает. Но я реально боюсь ехать так как у нас дорогои 33 загиба на версту, руль колом встанет, и буду плавать в озере с криками das auto мать его, да и в городе не лучше....слов нет пробег 28000 км пустяк, дайте ссылку пожалуйста на тему как только интернет заработает распишу блин к своему первому отчету ДОПОЛНЕНИЕ!!!
кок
кЕтайские кельвины вещь непостоянная и на глазок неопределяемая, в первое время после запуска лампа светит на максимальную светоотдачу и освещенность потом становица чуть тусклее, через полгода она так же потеряет кельвины и станет уже 5000 и т.д. если не умрёт!
Bolat_kz
20.12.2010, 20:27
Здравствуйте!
UP
На новой приборке от Б7 на тахомтере при включении зажигания загораются мотор (чек енджин), аккамулятор и EPC. Вопрос что такое EPC?
ткните пальцем была тема про замену галоген фар на штатный ксенон,в поиске нашел много тем ,но про колхозн и ПТФ
спс
Louis-13
21.12.2010, 16:46
про замену галоген фар на штатный ксенон
ОЧЕНЬ не бюджетное это занятие... Проще колхоз, дешево и сердито )))))))
спасибо Fast далл ссылку (http://www.passat-club.ru/forum/threads/23846-Кто-ставил-штатный-ксенон-на-Б6?p=674398&viewfull=1) почитав решил ,если штатный,то уже при покупке новой машины,а пока будем колхозить!
Наступила зима. Вот и вопрос : как Вы считаете стоит ли ставить брызговики на пассат В 6 или обойтись без них. Потому что бытует мнение, что толку от них мало. :shock:
Romarios
22.12.2010, 00:03
я не ставил и дискомфорта не испытываю, с брызгавиками или без машина в гумне, обращал внимание - разницы особой нету, а эстетику портят имхо, да и в притык к высоким бордюрам приходится постоянно парковаться, заезжать на них и спрыгивать, что касаемо пескоструя, то самые пескоструйные места Б6-го закрыты пластмасовым порогом + обращал внимание на машины без брызговиков - всё у них ок...
Captain Vladimir
22.12.2010, 00:17
Баянищеееееее! Не плоди а найди про брызговики - там как раз про его СТОКА расписано - тебе хватит на весь день!
Брызговики нужны больше тем, кто едет сзади тебя, чтобы ты его говном из под колес не накрывал. Но я их не ставлю, по одной просто причине, что после этого мой почти везде проходимый пассат (за высокий клиренс я его и люблю) станет обычной машиной не способной запарковаться на обочине в куче снега:)
самое правильное - вытащить магнитолу и почистить внутри, чистящие диски я б не использовал
Здравствуйте!
при достижении определенного пробега происходит обнуление, 3ткм, кажется или глюк с проводкой до приборки или сига нештатная криво установленна - варианты есть.
нада снимать бампер и фары, лучше менять лампы парой, потому как ресурс у них примерно одинаковый, а замена не особо простая. Посмотри в теме продам запчасти, там есть предложения, пройдись поиском.
Сообщение добавлено в 01:27, предыдущее сообщение было в 01:25
Брызговики нужны больше тем, кто едет сзади тебя, чтобы ты его говном из под колес не накрывал. Но я их не ставлю, по одной просто причине, что после этого мой почти везде проходимый пассат (за высокий клиренс я его и люблю) станет обычной машиной не способной запарковаться на обочине в куче снега:)
толку от них и в этом случае мало, едиственно еот чего спасают - немного корма и пороги чище когда едешь с небольшой скоростью по немного влажному асфальту, к примеру, после поливалки утром.
MegaMonster
22.12.2010, 09:36
самое правильное - вытащить магнитолу и почистить внутри, чистящие диски я б не использовал
сначала я ломанулся по магазам искать чистящие диски. но почти все они были для DVD. изучив тему в инете понял, что 99.9% респондентов категорически не рекомендуют использовать чистящие CD. эффекта ноль, в большинстве случаев техника после их применения умирала вообще. поэтому эти диски отпадают.
тогда вопрос - как вытащить магнитолу и как добраться до головки лазера ничего не сломав и не потеряв гарантию? и есть ли смысл к ОД за этим тащиться? а то пошлют как обычно нахрен, зря время только на них потеряю
если гарантийное авто, то самое правильное - съездить к дилеру и предъявить неработающую магнитолу.
как Вы считаете стоит ли ставить брызговики на пассат В 6 или обойтись без них.
Нуихнах. Что с ними, что без- арки надо пеориодически чистить от снега и льда. Пороги не спасают. Позади едущих тоже. Тогда за что сотку енотов отдавать? Я забил.
Подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за освещение в салоне и багажнике?
У меня потухла (и негорит) правая лампа биксенона И вместе с ним потухли огни которые загораються при вкл. поворотника и повороте руля (огни для освешения бордюра при повороте) Вот скажите связаны ли эти огни с лампой биксенона ???
Просто может есть шанс что дело не в лампе биксенона а в предохранители каком ?) Все разом нечудеса ли ))
всем привет! подскажите номер наружной гранаты........... желательно дубликат
2TFSI типтроник
всем привет! подскажите номер наружной гранаты........... желательно дубликат
2TFSI типтроник
304329 GKN
304329 GKN
спасибо! это правый или левый ??? мне нужен правый и левый
Подскажите пожалуйста, у меня тренд - приборка без mfa, по номеру моего блока на сайте "росстеч" написано "Midline: Cruise Control, Board Computer" будет ли у меня работать приборка с mfa(все ее функции)? или что надо будет поставить, чтоб полноценно работало?
спасибо! это правый или левый ??? мне нужен правый и левый
А лампочки вы тоже покупаете для левого фанаря левые, а для правого правые )))
точно! прошу прощение!!!! забыл что они одинаковые
точно! прошу прощение!!!! забыл что они одинаковые
хорошо забывать если еще и не знал :)
вообще тема по з/ч тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/12370-Коды-запчастей-и-аксесуаров-и-где-их-собственно-покупать...) ,а уже готовые решения (справочник расходников Б-6 тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650-%D1%EF%F0%E0%E2%EE%F7%ED%E8%EA-%F0%E0%F1%F5%EE%E4%ED%E8%EA%EE%E2-%E4%EB%FF-VW-Passat-B6)
Подскажите пожалуйста, у меня тренд - приборка без mfa, по номеру моего блока на сайте "росстеч" написано "Midline: Cruise Control, Board Computer" будет ли у меня работать приборка с mfa(все ее функции)? или что надо будет поставить, чтоб полноценно работало?
да, если меняешь на более полную, то проблем не бывает практически
demainst
25.12.2010, 08:21
У меня потухла (и негорит) правая лампа биксенона И вместе с ним потухли огни которые загораються при вкл. поворотника и повороте руля (огни для освешения бордюра при повороте) Вот скажите связаны ли эти огни с лампой биксенона ???
Просто может есть шанс что дело не в лампе биксенона а в предохранители каком ?) Все разом нечудеса ли ))
Не чудеса - при любой неисправности комп выключает питание блок фары, остаётся только габарит.
Камрады, знаю что боян!Но прошу не пинать сильно: как снимать рамку вокруг мафона?тянуть сверху или наоборот?
Сначала снизу две преодолевая усилие защелок потом две верхние, но уже чутка поддевая с боков ... сверху бардачки мешают!
комрады у меня на счетчике общего пробега при езде начал показывать скорость ! когда останавливаюсь появляется общий пробег
как можно отменить эту функцию ?
комрады у меня на счетчике общего пробега при езде начал показывать скорость ! когда останавливаюсь появляется общий пробег
книга 3.1, страница 10, сверху
А зачем тебе ее отменять?У тебя же спидометр в милях, в окошке показывает в км-ч, или в Kz все в милях?
А зачем тебе ее отменять?У тебя же спидометр в милях, в окошке показывает в км-ч, или в Kz все в милях?
нет у нас правило дорожного движение точно такой же как и у вас !!!!
hardbrest
03.01.2011, 20:03
Уважаемые камрады, стою перед выбором очередного Passat B6 (до этого был Variant Trend 2.0TDI BMP 2006г.в.). Ориентирусь на более свежие года выпуска и более интересные комплектации, но знаю что у новых 16клапанных двигателей BKP (140 и 170ЛС) первых годов (05-06...до какого точно незнаю?) выпуска есть проблемы с форсунками, а также вопросы с головой (уход тосола). Обладает ли кто-либо информацией до какого года ставились движки BMP (8 клапанов, электро-механические форсунки), когда пошли и закончились 16клапанные (какие литеры двигателей с форсунками Siemens, какие с Bosch), какая статистика проблем у движков CR (насколько понимаю что конструкция головы не изменилась, проблемы возможны). Говорят что вроде как с 2008 многие болячки были устранены (в т.ч. вышеозначенные а также вопросы с рейкой, парктрониками, кнопкой ручника, неразблокровкой рулевой колонки, может еще чего забыл). С какой точно даты выпускались атомобили "свежей ревизии" - 2008 модельный год? (с 06.2007) или же 01.2008?
Вообщем буду благодарен любой информации и советам по выбору типа двигателя и года выпуска авто (максимум 2008 т.к. далее растаможка повышается).
Прошу тыкнуть носом с тему про обсуждение 4motion платформы и связаных с ней проблем.
комрады хотел заказать с exist.ru помпу и комплект ременя грм с роликами подскажите какой хороший дубликат заказать?
2.0 TFSI американец
комрады хотел заказать с exist.ru помпу и комплект ременя грм с роликами подскажите какой хороший дубликат заказать?
2.0 TFSI американец
Contitech CT1088 06D109119B
Airtex 1743 06F 121 011 X
ролег: 06d109243b
ролег: 06b109244
ролег: 06d109244e
ролики строго INA, ну SKF, на крайняк,
Contitech CT1088 06D109119B
Airtex 1743 06F 121 011 X
ролег: 06d109243b
ролег: 06d109244e
ролики строго INA, ну SKF, на крайняк,
Evaks спасибо!!!
Contitech CT1088 06D109119B этот почему то не пробивается через экзист ...........
номер помпы можно ?
по этим вышеуказанным номерам мне 3 ролика и ремень смело заказывать можно ? не говоря номер кузова менеджерам? точно подойдет же на тфси ???
ролег: 06d109244e оба номера показывает Ролик обводной ремня ГРМ , заказывать нужно обе или одну из этих двух номеров ? я просто незнаю сколько роликов бывает
это я для своего BPY заказывал
у нас 3 ролика 2 обводных и 1 натяжной.
дал номера оригинала и заменителя.
Airtex 1743 Насос водяной $33.50 оригинал востановленный VAG 06F 121 011 X Насос сист. охл. с прокладкой $87
Contitech CT1088 Ремень поликлиновый $27.00 ориг VAG 06D 109 119 B Ремень приводной ГРМ $57
Ina 531 0777 10 Ролик натяжителя $72.00 ориг VAG 06D 109 243 B Ролик натяжной ремня ГРМ $100.50
Ina 532 0312 20 Ролик ремня ГРМ, обводной $23.00 ориги VAG 06B 109 244 Ролик обводной ремня ГРМ $30.5
Ina 532 0310 10 Ролик направляющий $37.50 оригинал 06D 109 244 E Ролик обводной ремня ГРМ $49
ну гдето так и по номераи ценам. Может кто др. фирмы посоветует но я ставил именно это!
поспрашивай в разделе у партнеров возможно кто-то дешевле продаст .ЭТо цены нашего экзиста.
по ГРМ могу посоветовать взять ремкомплект VAG 06F 198 119 A Ремень ГРМ с роликами, комплект $204
если заменители то 150 баксов, оригинал 247,а рем комплект 204 Сам думай что ставить! я поставил заменители.
Когда снимали стол ремень конти,а ролики не помню.
да и на этой странице я уже давал ссылку где есть номера з/ч (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650-%D1%EF%F0%E0%E2%EE%F7%ED%E8%EA-%F0%E0%F1%F5%EE%E4%ED%E8%EA%EE%E2-%E4%EB%FF-VW-Passat-B6)
это я для своего BPY заказывал
у нас 3 ролика 2 обводных и 1 натяжной.
дал номера оригинала и заменителя.
Airtex 1743 Насос водяной $33.50 оригинал востановленный VAG 06F 121 011 X Насос сист. охл. с прокладкой $87
Contitech CT1088 Ремень поликлиновый $27.00 ориг VAG 06D 109 119 B Ремень приводной ГРМ $57
Ina 531 0777 10 Ролик натяжителя $72.00 ориг VAG 06D 109 243 B Ролик натяжной ремня ГРМ $100.50
Ina 532 0312 20 Ролик ремня ГРМ, обводной $23.00 ориги VAG 06B 109 244 Ролик обводной ремня ГРМ $30.5
Ina 532 0310 10 Ролик направляющий $37.50 оригинал 06D 109 244 E Ролик обводной ремня ГРМ $49
ну гдето так и по номераи ценам. Может кто др. фирмы посоветует но я ставил именно это!
поспрашивай в разделе у партнеров возможно кто-то дешевле продаст .ЭТо цены нашего экзиста.
по ГРМ могу посоветовать взять ремкомплект VAG 06F 198 119 A Ремень ГРМ с роликами, комплект $204
если заменители то 150 баксов, оригинал 247,а рем комплект 204 Сам думай что ставить! я поставил заменители.
Когда снимали стол ремень конти,а ролики не помню.
да и на этой странице я уже давал ссылку где есть номера з/ч (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650-%D1%EF%F0%E0%E2%EE%F7%ED%E8%EA-%F0%E0%F1%F5%EE%E4%ED%E8%EA%EE%E2-%E4%EB%FF-VW-Passat-B6)
спасибо Evaks
в сервисе мне еще сказали передние опоры поменять - опоры на всех пассатах Б6 одинаковые ??? и какие дубликаты лучше? номер можно ?
спасибо Evaks
в сервисе мне еще сказали передние опоры поменять - опоры на всех пассатах Б6 одинаковые ??? и какие дубликаты лучше? номер можно ?
что за опоры?
Подскажите плиз коды запчастей для PASSAT FSI 2.0 BVY седан 2007 г.в.(wvwzzz3cz8p037387):
- бампер передний (с датчиками парктроника и фароомывателями)
- указатель поворота бампера (левый)
- облицовка указателя поворота бампера (левый)
- молдинг бампера (левый)
- цилиндр форсунки омывателя фары (левый)
- крышка форсунки омывателя (левая)
- крыло переднее (левое)
- кронштейн крепления бампера (левый).
---
п.с. вынужденно продублировал в двух темах в виду насущности. сорри ).
Предлагаю добавить сюда раздел с различными опросами.
Я вот столкнулся с тем что не смог найти тему где проводился опрос "у кого какой двигатель" (там еще была опечатка в начале, вместо двигатель было написано дрыгатель).
Думаю, найдется немало интересных тем с опросами.
Передний бампер на PASSAT 2007 Г.в. (седан) с парктроником и фароомывателем - НЕОРИГИНАЛЫ в природе бывают? В сети только оригиналы нашел по цене от 12 500 руб.
А ни кто не сталкивался с гарантией на аккумулятор? Распространяется или нет? А то во время морозов крутил не очень и во многих блоках ошибки по низкому напряжению.
холодильщик
08.01.2011, 14:42
А ни кто не сталкивался с гарантией на аккумулятор? Распространяется или нет? А то во время морозов крутил не очень и во многих блоках ошибки по низкому напряжению.
В лучшем случае Вам его зарядят нормально и отправят в путь!
всем привет! комрады помогите с разблокировкой штатной автомагнитоллы , поменял я автомагнитоллу себе поставил 6 дисковый свою самую простую с узким экраном поставил на другой пассат теперь у него просит код но у меня кода нет и не было когда я покупал, может можно как то через вин код пробить ? в нашем городе нет диллера !!!
позвони любому диллеру,скажи вин машины на которой стояла магнитола и номер мегнитолы. должны дать код.
Парни ..дико извиняюсь ибо тут недавно и чето не нашел ответ на вопросик для собе....ставил кто нибудь шторку на заднее стекло..и вообще как это выглядит? Спасибо!
triada13
11.01.2011, 18:29
позвони любому диллеру,скажи вин машины на которой стояла магнитола и номер мегнитолы. должны дать код.
Должен но только за деньги.
комрады помогите !!!!
у меня на 1000 км жрет 200-300 грамм масло , двигатель 2ТФСИ американец, пробег 85 тысяч, черного дыма нет , заливал масло ТИТАН с допуском VW504/507
Сообщение добавлено в 03:03, предыдущее сообщение было в 03:02
комрады помогите !!!! у меня на 1000 км жрет 200-300 грамм масло , двигатель 2ТФСИ американец, пробег 85 тысяч, черного дыма нет , заливал масло ТИТАН с допуском VW504/507
клапан вентиялции менял/проверял номер ?
толстый , нет не менял ничего ! даже не знаю что это такое клапан вентиляции ))
движок на холостых колбасит, ошибки горят и какого года корытце?
Повторюсь, вообще-то на движках audi/vw может уходить до литра масла на 1000 и это судя по инструкции нормально.
толстый , нет не менял ничего ! даже не знаю что это такое клапан вентиляции ))
вот почитай (http://www.passat-club.ru/forum/threads/27010-2.0-TFSI-Замена-клапана-отвода-картерных-газов-(клапан-ВКГ-PCV)-Passat-B6)и картинки посматри цена вопроса копейки, работы 30-40 мин если первый раз вообще лезешь куда в машине.
без торексов можешь даже не начинать.
ruthl3ss
12.01.2011, 12:32
Ребят, а кто-нить по вину может историю об авто сказать? В теме на форуме написал, но там с декабря не отвечает Одисей. :(
Ребят, а кто-нить по вину может историю об авто сказать? В теме на форуме написал, но там с декабря не отвечает Одисей. :(
может диллер за деньги. я вчера одного знакомого возил к нашему ОД. цена вопроса была 400р ваших. быстро и сам думай дорого или нет за 3 листика бумажки.
Камрады, подскажите параметры болтов для литья, плиз!И может кто знает где лучше взять?:bow:
Сообщение добавлено в 14:41, предыдущее сообщение было в 14:40
Должен но только за деньги.
Подтверждаю, в Атлант-М так мне и ответили - услуга платная!
РИвВик,
Болт М14Х1,5Х27
8D0 601 139 D
Повторюсь, вообще-то на движках audi/vw может уходить до литра масла на 1000 и это судя по инструкции нормально.
этим можно утешать себя, но других не стоит
Сообщение добавлено в 15:55, предыдущее сообщение было в 15:54
вин в личку кинь
ткните пальцем была тема как переделывать кольца задних фонарей с отчетом и какие необходимо светодиоды. Нашел кучу тем,но нет нужной. Знаю точно была с фото отчетом по изготовлению колец и расположением и маркой светодиодов.
СПАСИБО
Evaks,
http://www.passat-club.ru/forum/threads/5348-задние-фонари-на-б6!-(часть-3-я-заключительная)
triada13
13.01.2011, 20:18
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что за ошибки и из-за чего возникли?
Address 18: Aux. Heat Labels: None
Part No: 1K0 815 071 P
Component: Zuheizer 031 1312
Revision: A Serial number: 09010046
Coding: 0000012
Shop #: WSC 00743 935 67955
VCID: 326018969275778C
2 Faults Found
01408 - Under-Voltage Shut-Off (fixed Value)
000 - - - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00100000
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 13
Reset counter: 81
Mileage: 136171 km
Time Indication: 0
Date: 2000.00.00
Time: 16:13:31
Freeze Frame:
Start
Temperature: 49.0°C
Temperature: 80.0°C
01406 - No Flame
000 - - - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00100000
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 5
Reset counter: 85
Mileage: 136315 km
Time Indication: 0
Date: 2000.00.00
Time: 19:09:16
Freeze Frame:
Start
Temperature: 87.0°C
Temperature: 81.0°C
Отключение по падению напряжения.
Нет пламени.
Santenok
13.01.2011, 21:37
Доброго времени, уважаемые! Я человек новый, посему не судите строго. Послезавтра еду за машинкой в салон, ехать домой 150км. Посоветуйте, что с собой взять, чего мне не дадут в салоне и не будет в машине, но что обязательно пригодится в пути. Заранее благодарен!
холодильщик
13.01.2011, 21:50
Взять деньги! Купить бензин и незамерзайку.
В машине домкрат и колесный ключ.
triada13
13.01.2011, 21:56
Взять деньги! Купить бензин и незамерзайку.
В машине домкрат и колесный ключ.
неплохо б еще и аптечку и огнетушитель, так до кучи.