Просмотр полной версии : Уголок бояниста, или все то, о чем уже 1000 раз перетерли....
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Всё, что обсуждали уже не раз, будет перемещено в эту тему :znaika:
Beloozersk1
17.02.2010, 11:22
Снимал панельку вокруг магнитолы (подтянул 4 болт крепления магнитолы, и подмазал мет.защелки ВД40 чтоб в мороз не подскрипывала), вынимал фишку лампочки откл.аэрбэга пасажира, зажигание врубал вроде. Не тухнет лампа аэрбэга. Оключил аккум, включил, не тухнет лампа аэрбэга. Загорелись еще лампы руля и есп(антибукса абс). Соответственно абс, антибукс, блокировка диференциала не работает, с напряшом выехал из гаражей в горку по рыхлому снегу в колее 10-20см, а ранше выезжал легко. Через 10 мин лампы руля и есп погасли и блокировка и абс заработали, хоть по глубокому снегу ездить можно теперь.
???Неужели из-за фишку лампочки откл.аэрбэга пасажира дает ошибку? Снимут толька в сервисе???
???Неужели из-за фишку лампочки откл.аэрбэга пасажира дает ошибку? Снимут толька в сервисе???
ДА !
Beloozersk1
17.02.2010, 11:38
блин получается иза неработающей лампы аэрбэга пассажира можно разбить вхлам фэйс от несработающего аэрбэга
Я сам наступал на эти грабли !
Dmitry67
17.02.2010, 11:56
Коллеги, есть вопрос к тем у кого штатный парктроник (Б6, 2008, Хайлайн). После небольшого кузовного ремонта (перекрашивали крыло) вроде как звук работы парктона изменился. Визуально на дисплее отражается как обычно, но звук при приближении препятствия спереди идёт только откуда-то слева. Не могу понять - это и раньше так было или надо разбираться с сервисом? Проверьте при случае плс.
Beloozersk1
17.02.2010, 11:57
сервис быстро снимает ошибку?
они хоть сами в харю не пальнут при ошибке?
подушки работают в штатном режиме!
bitten Apple
17.02.2010, 12:29
Коллеги, есть вопрос к тем у кого штатный парктроник (Б6, 2008, Хайлайн). После небольшого кузовного ремонта (перекрашивали крыло) вроде как звук работы парктона изменился. Визуально на дисплее отражается как обычно, но звук при приближении препятствия спереди идёт только откуда-то слева. Не могу понять - это и раньше так было или надо разбираться с сервисом? Проверьте при случае плс.
Стоят две пищалки, сзади справа и спереди слева, если не ошибаюсь.
Тональность разная, передний повыше.
Причем громкость и тональность поддаются настройке, в принципе.
Dmitry67
17.02.2010, 18:37
Стоят две пищалки, сзади справа и спереди слева, если не ошибаюсь.
Тональность разная, передний повыше.
Причем громкость и тональность поддаются настройке, в принципе.
Понял, спасибо! У меня всё тек и есть.
Вопрос по мелочам. Уже несколько недель на индикаторе плюс горит жолтая лампочка жидкости стеклоочестителя при этом бачок полный жидкости (-32) на улице -2 - +2. Что не так ? Спасибо.
состав незамерзайки или замерзла
Да в том-то и дело что не замерзла. Тест жидкости до -32. Впервые значек загорелся когда машина стояла несколько дней на стоянке и мороз бил -18, -20. Стеклоомыватель работал и работает а жолтая лампочка горит постоянно
Да я и особо не заморачиваюсь. Скоро 1 ТО пусть там и разбираются. Думал у кого-то случалось подобное поэтому и спросил
русский язык, видимо, не родной уже совсем.
Не понял, причем здесь язык
при том, что я тебе назвал две основные причины загарания лампочки уровня омывайки при условии, что датчик исправен. Тебе всё-равно что-то не понятно.
ДА !
согласен!
блин получается иза неработающей лампы аэрбэга пассажира можно разбить вхлам фэйс от несработающего аэрбэга
всё работает
Я сам наступал на эти грабли !
Мляха, и я то же!!! За 1 кг наших денюжков ошибку сняли компом!
Непонимаю, как может датчик разпознавать состав жидкости? Как по мне, так главное что б соответсвовала температурным требованиям
Непонимаю, как может датчик разпознавать состав жидкости? Как по мне, так главное что б соответсвовала температурным требованиямспирта там много.. я вот только акваминерале заливаю)))
Не могу найти где FAQ, поиск по моей теме пишет, что тоже ничего найти не может. Вобщем загорелась лампочка износа передних колодок. Снял колёса, посомотрел. В итоге, толщина накладок наружних колодок ещё милиметров 6, что более чем достаточно. А вот как без разбора посмотреть толщину внутренних колодок и может ли там накладки стереться больше наружних?
Звонил дилеру, у них замена колодок около 7 рублей. Через Exist средняя цена не оригинала 1500-2000 руб. Какие колодки лучше предпочесть? B6 2006 2.0 FSI BVY.
Зачем так криво изменили дизайн форума? Попал как будто не туда, ещё раз проверил адрес строки в браузере, да нет всё правильно, неужели так и останется... Много каких-то слов на английском, как то сыро и не доработано... Было лучше. Зачем трогать отлаженный механизм... :1eek:
Что за
Started by
Viewing
И что такое Bulletin???
В названиях тем не отображается "последняя страница". Вобщем сыро, господа админы.
Только что заметил "If you would like to add a subscription to this thread, you may choose your notification type here."
Нафига эта мешанина
Зачем так криво изменили дизайн форума? Попал как будто не туда, ещё раз проверил адрес строки в браузере, да нет всё правильно, неужели так и останется... Много каких-то слов на английском, как то сыро и не доработано... Было лучше. Зачем трогать отлаженный механизм... :1eek:
Доброе утро)))))
Не могу найти где FAQ, поиск по моей теме пишет, что тоже ничего найти не может. Вобщем загорелась лампочка износа передних колодок. Снял колёса, посомотрел. В итоге, толщина накладок наружних колодок ещё милиметров 6, что более чем достаточно. А вот как без разбора посмотреть толщину внутренних колодок и может ли там накладки стереться больше наружних?
Звонил дилеру, у них замена колодок около 7 рублей. Через Exist средняя цена не оригинала 1500-2000 руб. Какие колодки лучше предпочесть? B6 2006 2.0 FSI BVY.внутренние изнашиваются быстрее! смотреть в щелочку на супорте.. замена колодок стоит 500 рублей в любом сервисе.. колодки можно найти дешевле..
Что за
Started by
Viewing
И что такое Bulletin???
В названиях тем не отображается "последняя страница". Вобщем сыро, господа админы.
Только что заметил "If you would like to add a subscription to this thread, you may choose your notification type here."
Нафига эта мешанинабыла хакерская атака
Доброе утро)))))не все каждый день заходят..
внутренние изнашиваются быстрее! смотреть в щелочку на супорте.. замена колодок стоит 500 рублей в любом сервисе.. колодки можно найти дешевле..
В щелочку смотрел, но что там можно увидеть, когда щёлочка всего 1-2 мм.? Поковырял там тонкой проволочкой - всё что видно пока ещё накладка.
А то, что есть дешевле, так это понятно, я привёл среднюю цену. А вот какие колодки лучше, т.е. проверенные камрадами?
Где FAQ, или я туплю?
холодильщик
18.02.2010, 00:24
внутрение колодки носятся быстрее ,дачик срабатывает на 3-4 мм:nod:
Что за
Started by
Viewing
И что такое Bulletin???
Нафига эта мешанина
никого не держим силой
FAQ тоже не могу найти, а там столько полезного было.
А по поводу колодок всё просто," родные" быстрее стирают диск, "не родные" быстрее стираются сами.
FAQка нет :( вопрос: нужны номера блоков АБС, поддерживающих функцию АВТОХОЛД. У меня блок с буквой N
А куда дели мою тему про Колхозный ксенон, можно было хотябы уведомить почтой или в личку, что месседж перекинут, либо тема уже была! Не дружелюбно как то новеньких встречаете. ((((
А куда дели мою тему про Колхозный ксенон, можно было хотябы уведомить почтой или в личку, что месседж перекинут, либо тема уже была! Не дружелюбно как то новеньких встречаете. ((((
лентяев просто не люблю:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/2249
http://www.passat-club.ru/forum/threads/18245
ПОИСК !
FAQка нет :( вопрос: нужны номера блоков АБС, поддерживающих функцию АВТОХОЛД. У меня блок с буквой N
Неужели ни у кого не осталось инфы :(
Неужели ни у кого не осталось инфы :(
http://www.passat-club.ru/forum/threads/17838-AUTOHOLD-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8?highlight=%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
ПАША спасибо, вот здесь можно посмотреть номер блока
Рassat Variant 2 TDI 4 Motion в Украину офицыально уже не ввозится но человек именно на ней зацыклился и никуда.
Вопрос: существуют ли другие варианты запулучить даную комплектацию и сколько примерно это обойдется? Спасибо
купить новую в Германии, можно даже 170hp на DSG и 4mo одновременно и растаможить по местных ставкам.
- На сколько дороже тогда она станет (приблизительно)?
- слышал что какой то процент от стоимости возвращается на границе?
- гарантии у нас тогда наверное нету?
-новое авто там в хорошей комплектации без сильных излишество около 34 тЕвро (2.0TDI 170hp+DSG+4Mo) + 50% растаможка (это по рф)
-около 20%, но уточни схему этого возврата. Он возвращается не сразу
-есть
Спасибо, уточню но почему-то мне кажется что она выйдет золотая
вот и проверишь насколько сильно он хочет пассат. На ручке дешевле на тысячу-две, кажется, если движок взять 140hp - еще минус штука
Да уже и б/у искали - нету таких авто. Они продавались наверное год или два.
adolfovich
20.02.2010, 10:12
Комрады, когда говорят о разгоне авто з Х секунд до сотни, то имеют в виду СПОРТ режим или ДРАЙВ.
И еще СПОРТ режим изнашивает агрегаты быстрее или нет?
После ТО-1 езжу второй день, заменил что увеличились холостые обороты двигателя, где-то на сотню. Вопрос к знатокам, от чего это может быть:shock:
не перепрошивали ? или с дроссельной заслонкой что-то.
не перепрошивали ? или с дроссельной заслонкой что-то.
Вроде не прошивали, ну наверно они сказали бы мне об этом? А так сказали что все гуд, масло, фильтра заменили.
кто может подскажать по чем сейчас бензин в Польше, и в Германии, а также платная дорога в Польше по Е30?и тебуют сейчас наклейку принадлежность транспорта?
Спасибо
один ответ уже сам нашел почитав отчет как ddm ездил В Чехию и пастой рисовал RUS :)
подскажите номер розетки 220в вместо заднего прикуривателя
сколько она Ватт выдает?
подскажите номер розетки 220в вместо заднего прикуривателя
сколько она Ватт выдает?
300 в пиковом значении
p/s/ ноут не потянет:(((
подскажите вчера обнаружил интересный звук в подкапотном пространстве. ЗАглушил двигатель и слышу что из подкапота идет какойто звук напоминает писк или жужание(как при коротком замыкании бывает жужит), при чем не такое как при открывании водит двери. Перед этим очень много ездил по лужам. ПОдождал минут 10-15 не проходит. снял клему поставил все нормально, завел заглушил снова этот звук. Точное место установить не смог ,но ориентировочно что-то из района генератора. кто подскажет что может быть или вообще это нормальное состояние на которое я не обращал внимания , а вчера провел вермени наверно больше чем надо было :) Т.к. времени разбираться особо не оставалось и сегодня машина не надо снял клему и пошел из гаража.
звук-то электрического характера или механического ?
звук-то электрического характера или механического ?
электрического
а при не работающем двигателе какие могут быть интересно звуки? из района двигателя
заслонки, клапана ...
а идеи по эл части?
диагностика могет показать?
электрического
а при не работающем двигателе какие могут быть интересно звуки? из района двигателя
может охлаждение турбины!?
может охлаждение турбины!?
двигатель заглушен,наврятли 5-10 минут турбина крутиться будет и остывать, темболее на холостом работала уже до этого долго, а после того как снял клему и поставил ничего не было, завел,заглушил и сново этот звук.
дело не в турбине, а в насосе ож ... надо проверить
Подскажите пожалуйста, что такое звукопоглощающая защита?
Возможно ли заменить масло не снимая защиты двигателя?
во-первых : стоимость снятия защиты уже входит в сервис
во-вторых : какое ТО по счету было, что-то оочень много тебе насчитали
во-первых : стоимость снятия защиты уже входит в сервис
во-вторых : какое ТО по счету было, что-то оочень много тебе насчитали
ТО первое, защиту кажется не снимали т.к. вся в масле, а денег за снятие взяли. Машину забирал уже на улице, мороз -25 и не стал открывать капот, только сегодня полез и просто офигел от такой наглости:(
Насчитали 6652.89 руб (фильтр салона свой) и то, только после того как я начал трясти перед ними регламентом. Вобщем беспредел:(
У других ценник еще больше:nod:
"..поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес" (c)
"..поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес" (c)
Ага, думал почитал форум, не дам себя надуть :weirdo:. Надули Шарика, кудесники :lol:
набери их и спроси, из чего сложилась чифра 1.6 н/ч за масляный сервис ? попроси оригинальный код работы по ELSA. Ну и уточни, почему у них не входит в масляный сервис снятие защиты ?
набери их и спроси, из чего сложилась чифра 1.6 н/ч за масляный сервис ? попроси оригинальный код работы по ELSA. Ну и уточни, почему у них не входит в масляный сервис снятие защиты ?
ОК, завтра наберу. А не поздно еще кулаками махать, подпись то уже свою оставил?
Или можно потребовать чтоб хоть защиту отмыли?
legioner1988
25.02.2010, 22:26
Камрады скажите пожалуйста имеет значение где проходить развал-схождение, в сервисе VW за 1500р. или в сервисе Хундая за 400р.?
Камрады скажите пожалуйста имеет значение где проходить развал-схождение, в сервисе VW за 1500р. или в сервисе Хундая за 400р.?
Там вроде ещё руль должны в нулевое положение определить компом, поэтому могут в хундае и не справиться........... А может я с другим чем то путаю...............
ОК, завтра наберу. А не поздно еще кулаками махать, подпись то уже свою оставил?
Или можно потребовать чтоб хоть защиту отмыли?
я думаю, можно просить дисконт на следующее ТО в объем "накрученных" н/ч
если они знают углы установки для пассата - то пофиг
толстый, а оригинальный код работы по ELSA это не тот что обведен красным?
тот, но я не на работе уже, посмотрю в понедельник
Tuning45
26.02.2010, 22:25
Подскажите кто нить вкурсе, как снимаются молдинги алюминевые которые вокруг окон идут? Нижние сняли без проблем, а как верхние снимать хз, кто-то снимал сам?
Искал,искал да всё не там!
С уважением.
поиск работает:
на второй странице:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/19872
дайте пож-ста схемку из Эльзы, как разобрать рулевую колонку ,чтобы снять стрекозу? Поиском нашел только снятие руля.
Заранее спасибо
я думаю, можно просить дисконт на следующее ТО в объем "накрученных" н/ч
Сегодня подъехал к ним и попросил старшего мастера, объяснил ему как меня надули он пытался отпираться, но когда я упомянул о том что работы с защитой входят в 0.5 н\ч масляного сервиса сразу пошел другой разговор. Забрали ключи и попросили немного подождать. Дисконт конечно не дали но сняли защиту и отмыли от масла+ вымыли машину.
А 1.6 н\ч это он сказал 0.5- масляный+0.9- инспекционный. Т.е. меня развели на 0.9н\ч - инспекционный и 0.3н\ч - снятие\установка защиты (около 2-х килорублей).
Народ, скажите кто знает, может ли из-за глючения ДМРВ передачи переключатся рывками на автомате, или это всё же блок клапанов ............... Просто спрашиваю потому как дерганье совпало по времени с пропусками воспламенения, проблема кстати так и не решилась силами нашего ОД, вот я решил сам понять, может все таки он................
Сегодня подъехал к ним и попросил старшего мастера, объяснил ему как меня надули он пытался отпираться, но когда я упомянул о том что работы с защитой входят в 0.5 н\ч масляного сервиса сразу пошел другой разговор. Забрали ключи и попросили немного подождать. Дисконт конечно не дали но сняли защиту и отмыли от масла+ вымыли машину.
А 1.6 н\ч это он сказал 0.5- масляный+0.9- инспекционный. Т.е. меня развели на 0.9н\ч - инспекционный и 0.3н\ч - снятие\установка защиты (около 2-х килорублей).
у них совсем там дубы работают ? 0.9+0.5=1.4, но никак не 1.6 ... наипали, дак наипали, дак бы и сказали ... совести нет никуя, наипали на 1.1 н/ч, да еще и за снятие защиты деньги берут ....
Народ, скажите кто знает, может ли из-за глючения ДМРВ передачи переключатся рывками на автомате, или это всё же блок клапанов ............... Просто спрашиваю потому как дерганье совпало по времени с пропусками воспламенения, проблема кстати так и не решилась силами нашего ОД, вот я решил сам понять, может все таки он................
может и он
может и он
Спасибо, значит буду пока рыть в его сторону.......... Пилять, ну и ОД у нас, знаете чо они мне сделали, когда я к ним опять приехал с этой проблемой.......... установили какуету новую прошивку в блок двигателя, типа сказли для зимы нашей адаптирована, а на просьбы проверить ДМРВ, сказали некуя не он и быть не может он..............
ну дак долпоепов везде хватает ... чо комп показывает, то и делают, а голову подключить - проблема.
попробуй скинуть разъем с датчика и прокатись, только без резких ускорений и посмотри - будет ли существенная разница. + потом ошибку надо будет убрать компом.
в идеале - замена на такой же исправный
ну дак долпоепов везде хватает ... чо комп показывает, то и делают, а голову подключить - проблема.
попробуй скинуть разъем с датчика и прокатись, только без резких ускорений и посмотри - будет ли существенная разница. + потом ошибку надо будет убрать компом.
в идеале - замена на такой же исправный
Благадарю за совет. Таким образом если я понял, я еду, у меня пропуски, я останавливаюсь, снимаю разъём, и по идее должно пройти, так я понял, или как.......И скинуть разъём надо до завода авто, или после того как завёл. И ваабще, я в шоке блин от нашего ОД, просто жесть, а идти больше некуда, хоть самому матчасть изучать..........
а пропуски у тебя когда бывают ? по всем цилиндрам ?
а пропуски у тебя когда бывают ? по всем цилиндрам ?
Пропуски тока на холодный двигатель(больше 8 часов простоя на морозе), и тока посли того, как дашь нагрузку, т.е. поедешь, если стоять холодным и греться, когда газуешь всё пучком, как тока тронешься, начинается через сикунд 30 движения, проходит после полного прогрева движка без симптонов. Если в ночь мороз за 10, или перепад больше 10 градусов, с утра всё сначала. Пи этом коробка тоже стала на холодную как то резко переключатся, после прогрева прохрдит...... До этого не замечал. пропуски по всем цилиндрам.
Вот скан, правда не очень свежий.
Среда,27,Январь,2010,12:09:49:63611
VCDS Версия: Версия 805.4
Дата версия: 20091018
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Адрес 01: Электроника двигателя
Номер Блока Управления: 3C0 907 115 F
Компонент и/или версия: 2.0l R4/4V TFSI 0030
Кодировка: 0404010A19070160
Код мастерской: WSC 00186
5 Найдены неисправности:
000768 - Обнаружен пропуск воспламенения
P0300 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00100010
Приоритет неисправности: 0
Частота неисправности: 3
Пробег: 101221 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2010.01.23
Время: 11:52:04
Стоп-кадр:
Об/мин: 1309 /min
Нагрузка: 21.6 %
Скорость: 0.0 km/h
Температура: 65.0°C
Температура: -13.0°C
Абс.давление: 1010.0 mbar
Напряжение: 14.605 V
000769 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения
P0301 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно
Стоп-кадр:
Время: 11:52:14
Стоп-кадр:
Об/мин: 842 /min
Нагрузка: 22.7 %
Температура: 66.0°C
000770 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения
P0302 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно
Стоп-кадр:
Время: 11:52:14
Стоп-кадр:
Об/мин: 842 /min
Нагрузка: 22.7 %
000772 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения
P0304 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно
Стоп-кадр:
Частота неисправности: 2
Время: 11:54:58
Стоп-кадр:
Об/мин: 2247 /min
Нагрузка: 31.0 %
Скорость: 16.0 km/h
Температура: -18.0°C
Напряжение: 14.478 V
000771 - Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения
P0303 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно
Стоп-кадр:
Частота неисправности: 1
Пробег: 101305 km
Дата: 2010.01.27
Время: 11:44:32
Стоп-кадр:
Об/мин: 1695 /min
Нагрузка: 36.1 %
Скорость: 38.0 km/h
Температура: 72.0°C
Температура: -18.0°C
Готовность: 0000 0100
P.S. Вся эта хрень началась после замены свечей у ОД, могли они там чонить накасячить, может свечи какие куёвые поставили............
вентиляция двигателя, я думаю, впорядке ?
что можешь сделать сам: утром перед заводом отключаешь разъем с дмрв, заводишь, немного греешь и едешь, наблюдая за изменениями.
так же неплохо б сделать замер давления топлива на холодную от подкачивающего насоса до днвд и сколько дает сам тнвд в момент глюка. Был у них косяк по давлению.
если есть гараж или розетка недалеко: перед стартом прогреваешь тнвд строительным феном (минут 5) или обычным феном (минут 15-20), заводишь, 10 сек. ждешь и едешь.
!!!это всё справидливо если у тебя нет подсоса воздуха на холодную !!!
вентиляция двигателя, я думаю, впорядке ?
что можешь сделать сам: утром перед заводом отключаешь разъем с дмрв, заводишь, немного греешь и едешь, наблюдая за изменениями.
так же неплохо б сделать замер давления топлива на холодную от подкачивающего насоса до днвд и сколько дает сам тнвд в момент глюка. Был у них косяк по давлению.
если есть гараж или розетка недалеко: перед стартом прогреваешь тнвд строительным феном (минут 5) или обычным феном (минут 15-20), заводишь, 10 сек. ждешь и едешь.
!!!это всё справидливо если у тебя нет подсоса воздуха на холодную !!!
Пля, вспомнил, просил мастера посмотреть КВКГ, мог он там чонить накосячить, незатянуть или недодеть чонить............ От туда может чо нить подсасывать......... Про насаос вроде когда с челом катался на холодную, он смотрел показания, сказал всё в норме......
мог ... клапан не менял ? номер его какой ? ну и опрессовку б сделать.
ну в норме, дак в номре. какой насос проверяли-то ?
в общем - надо определится после прогрева чего именно происходит глюк.
мог ... клапан не менял ? номер его какой ? ну и опрессовку б сделать.
ну в норме, дак в номре. какой насос проверяли-то ?
в общем - надо определится после прогрева чего именно происходит глюк.
Клапан не менял, просто попросил посмотреть, т.к. пробег был 100 тыков, типа т.о. небольшого провести, проверить трубочки, короче всяку разну. Сказали всё в норме, а сами небось наковыряли чонить, чтоб потом я к ним за деньгу ездил, казлы............ Блин, Саш, в Рязань не собираешься, а то бы зашёл к ним, научил бы их там чиму нить....... Короче походу придётся всё самому искать..... Кстати, где это клапан ВКГ искать, сам посмотрю его, патрубок гляну, а то мож действительно там касяк........Мож рисунок какой из ЭЛьЗЫ есть........ Буду очень благодарен.......Хотя и так бальшое тебе спасибо за внимание:thumbup:
на прогретом работающем авто вытащи щуп, если ничего не изсенится, клапан менять.
http://i018.radikal.ru/1002/50/431d00db49e4.jpg
еще трубки лучше сменить ... я думал, ты всяко в теме этой проблемы, 100 раз писали про нее
Бригадир
01.03.2010, 17:05
камрады,подскажите автокорректор мона впихнуть какой-нить неродной или родной?
Командир БЧ-2
01.03.2010, 17:14
Автокорректор, по идее, с блок-фарой идет. Кроме него нужен датчик положения авто.
Вчера лопнула левая противотуманка. Где то на форуме читал о замене стекол в противотуманке, - не могу найти...
Новая у диллера стоит 125 долл
баксов 80 не у дилера, про стекла - первый раз слышу ...
80 конечно меньше, но...
Спасибо, будем искать.
Tuning45
03.03.2010, 18:12
Кто в курсе, надо узнать какого диаметра стойки на В6 2006 г.в, 2.0 (атмо) без DSG, кто-то знает?
montirosso
03.03.2010, 18:24
Привет, друзья!
Такой косяк... магнитола, стала сама переключать треки если играет диск... и станции fm если играет радио... это от холода или к ОД поехать? Сянк ю вери мач! :)
SergeY70
04.03.2010, 13:46
Привет всем владельцам VW , впервые преобрел VW B6 2007 г.в. 2 литра 150 л и т.д. Все вроде нормально, но одно не дает мне покоя. Короче.
На холостых оборотах двигатель работает ровно, достаточно тихо вобщем удовлетворительно, а вот под нагрузкой, тоесть во время начала движения, когда начинаешь газовать в салоне слышен рокот, похожий на работу дизеля.
Мне кажется что это не совсем хороше, может быть я ошибаюсь. Подскажите пожалуста,может быть кто то с этим сталкивался, или это нормальное явление для движка FSI.
Буду очень признателен за помошь.
Все нормуль, не переживай! Все FSI так работают.
Поиск её не находит у меня или я что-то не так делаю. Куда-то она подевалась... Или в неё уже месяц никто не пишет?
SergeY70
04.03.2010, 13:53
Спасибо, а то что то стремно стало. С другими марками такого раньше не наблюдал.
sergeyb3rp
04.03.2010, 14:04
Гдянь в ТТХ степень сжатия, сравни с обычными движками и дизелями. И поймешь что купил наполовину дизель.:))))))))
Ну наполовину это я загнул, а на четверть точно :)
Все нормуль, не переживай! Все FSI так работают.
:nod::nod::nod:
Привет, друзья!
Такой косяк... магнитола, стала сама переключать треки если играет диск... и станции fm если играет радио... это от холода или к ОД поехать? Сянк ю вери мач! :)
tp (или что-то такое) горит на дисплее ?
Ростислав
04.03.2010, 15:52
Тоже искал...
Наверно хакеры с-ли...
Вообще новый форум (скин и юзабилити) не радуют!
adolfovich
04.03.2010, 18:32
Комрады, тема баян. Если нужна тема про РНС - создайте. Админы просили ж не обсуждать новую vBulletin.
НАрод юзал поиск но не нашел. есть какая нибудь переодичность замены катушек или нет?
при замене катушек обязательно менять свечи?
спс
Андрейко
05.03.2010, 14:23
:thumbup:Могу поджертвовать своей темой, обязуюсь отвечать на все вопросы и отслеживать ее)))
НАдо заново начать обсуждать!
Много полезного там было.
Получается что бэкапа не было?
Получается что бэкапа не было?
если бы был то давно восстановили бы
Подскажите пожалуйста хорошую компанию, которая сделает качественную с гарантией восстановительную и защитную полировку авто! Желательно, чтобы это были крупные компании-долгожители с проверенной репутацией, хорошим оборудованием и классными специалистами!
Заранее огромное Спасибо!
ПС имеется ввиду Москва
У меня машина ругаться начала...первый раз за 60тыс...пишет сервис 500км или 63 дня...что за фигня :lol:
пора на ТО
Это то понятно, я это и без нее знаю...тока за 60тыс это в первый раз она говорит, что пора на ТО, раньше такого не было :)
первый раз закодировали как надо
Что-то по ходу плохо искал и ничего не нашел. Хочется узнать интервал замены свечей,передних и задних колодок на 1.8 TSI. Что еще нужно менять? Пробег 45 т.км. Ничего еще кроме расходников не менялось.
Captain Vladimir
10.03.2010, 15:32
Аналогично - совсем как у мня! - И слава богу - не мешай авто ездить! Или хочется чото обязательно заменить???
Что-то по ходу плохо искал и ничего не нашел. Хочется узнать интервал замены свечей,передних и задних колодок на 1.8 TSI. Что еще нужно менять? Пробег 45 т.км. Ничего еще кроме расходников не менялось.
Свечи - 30 ткм, если проблем нет. Колодки - по состоянию. Обычно к около 50 ткм следует "держать их в уме". Фильтр салона и воздушный.
а интервал на катушки какой и обяз менять свечи при этом?
регламента на замену катушек нет. На практике - через 60-70 ткм у многих начинаются с ними проблемы. Если есть деньги и на машине не последний год ездишь, то при выходе из строя одной, я б заменил все четыре. А вообще - лучше возить с собой катушку-другую.
если заменил сразу катушку, то свечи менять смысла нет.
Бригадир
10.03.2010, 16:15
Парни,помогите найти тему: фото В6 или фото дисков на В6...
никак не могу эту ветку нарыть!
Спасибо
а интервал на катушки какой и обяз менять свечи при этом?
мне по акции будут менять катушки вот и в раздумии менять свечи или нет. и еще вопрос а гарантию они должны давать или нет+ если есть гарантия то только на у того ОД у которого меняю ,т.к. собираюсь ехать в Европу и круг выйдет гдето около 4,5-5т км
И мне помогите найти тему "FAQ" )
мне по акции будут менять катушки вот и в раздумии менять свечи или нет. и еще вопрос а гарантию они должны давать или нет+ если есть гарантия то только на у того ОД у которого меняю ,т.к. собираюсь ехать в Европу и круг выйдет гдето около 4,5-5т км
по гарантии лучше уточнить на месте
И мне помогите найти тему "FAQ" )
восстанавливается
Бригадир
10.03.2010, 20:48
Толстый,спасиб за ответ
igorexa_1981
10.03.2010, 22:13
Просветите: на масленом фильтре зеленая точка(который у меня сейчас стоит) на купленом красная точка.....это они на сервисе рисуют зелень?Если да то зачем?
стоит машина заведеная на ручнике и в это время как то по дергивает ее, может кто знает что за хрень!!! обороты тахометра на месте (стрелка)????
Народ чета я не пойму, завел поехал,а дворники в этот момент сами дергаются немного елозя в нижней части стекла. По клавишам переключателям не задевал.Раньше такого не было вроде.
это,типа, перекладка дворников. Они должны на 1-2 мм стронуться.
это,типа, перекладка дворников. Они должны на 1-2 мм стронуться.
Значить не замечал раньше, просто скрипнули противно.
темы про ПТФ тоже канули в лету?..
ну совсем непонятна функция ПОИСК после рестайлинга сервера-что-то находит,что-то не находит...
спрашивай что найти не можешь,много тем не спасли..
а было бы совсем неплохо прикрутить поиск гугля к форуму. Ну чтобы было окошко поиска, а остальное на сайте само фурычило - гугль искал бы на форуме. видел такое где-то на форумах, очень понравилось.
Искал,искал да всё не там!
С уважением.
Загляни под панель пассажирскую спереди, рукой сдвинь заслонку фильтр под ней. Делов 2 минуты...
стоит машина заведеная на ручнике и в это время как то по дергивает ее, может кто знает что за хрень!!! обороты тахометра на месте (стрелка)????
такая же хрень. пробег 39000 думаю свечи менять пора, а скорей всего инжектор промыть.
А чем промывают его? Обязательно ли для этого на сервис ехать? Или самому можно сделать?
Товарищ купил с пробегом в 100 000,теперь уже 120.
Как обслуживать? Какие регламентные работы сделать?
Спасибо.
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/service/vw_service/tech_service/passat.html
А там до 90 000 срок жизни ;)
MegaMonster
16.03.2010, 23:48
Парни,помогите найти тему: фото В6 или фото дисков на В6...
никак не могу эту ветку нарыть!
Спасибо
обе пали смертью храбрых
восстанавливается
да, я вот тоже искал - не нашел. восстановите? или заново создавать будете?
мой вопрос по теме - озадачился приобретением новых дисков. нашел LS Replica. собственно вопрос - насколько можно доверять дискам/производителю? кто сталкивался? заранее благодарю
Камрады, всем негрустного дня.
Подскажите, плз, можно ли как-то в RNS 300 сделать так, чтобы мультируль переключал радиостанции которые в памяти, а не просто сканировал частоты? А то неудобно получается, чтобы включить следующую радиостанцию в памяти, приходится тянуться к магнитоле =\
И еще, чтобы 2 раза не вставать. Если устанавливать вместо RNS 300, RCD 510 парктроники на нем будут отображаться? (на данный момент на RNS 300 они не отображаются)
Камрады, всем негрустного дня.
Подскажите, плз, можно ли как-то в RNS 300 сделать так, чтобы мультируль переключал радиостанции которые в памяти, а не просто сканировал частоты? А то неудобно получается, чтобы включить следующую радиостанцию в памяти, приходится тянуться к магнитоле =\
И еще, чтобы 2 раза не вставать. Если устанавливать вместо RNS 300, RCD 510 парктроники на нем будут отображаться? (на данный момент на RNS 300 они не отображаются)
1. По-моему уже обсуждали, но решения не нашли (данная функция есть в настройках РСД310)
2. Скорее всего придется менять блок парктрона
MegaMonster
18.03.2010, 13:27
комрады, подскажите, плиз, нормальный магаз в Москве по дискам, чтобы и цены были нормальные, и посмотреть можно было на месте и примерить. а то многие интернет-магазы только под заказ работают, а мне может не понравиться тот диск, что в инете выбрал. интересует реплика.
кстати, может кто ставил Replica VW17, VW20, VW27. ну или какие другие
Возникла проблема с датчиком пристегнутого ремня на 2.0 TDI. Проблема в ремне водителя. Даже если ремень пристегнут то время от времени начинает бикать сигнал, что ремень не пристегнут. Достаточно ремень поправить в месте где он вставляется в замок и звук пропадает. Ездить вообще-то можно но если использовать Auto Hold то когда машина стоит и отстегнут ремень, машина затягивает ручник. А еще хочу проехать 2-3 тыс км на след. неделе и с этим звуком я же с ума сойду.
Подскажите как можно это исправить либо где бы почитать.
Спасибо
Похоже на плохой контакт в замке. Гарантия рулит, если закончилась, то с незатейливым набором инструментов и часом времени можно разобраться.
Возникла проблема с датчиком пристегнутого ремня на 2.0 TDI. Проблема в ремне водителя. Даже если ремень пристегнут то время от времени начинает бикать сигнал, что ремень не пристегнут. Достаточно ремень поправить в месте где он вставляется в замок и звук пропадает. Ездить вообще-то можно но если использовать Auto Hold то когда машина стоит и отстегнут ремень, машина затягивает ручник. А еще хочу проехать 2-3 тыс км на след. неделе и с этим звуком я же с ума сойду.
Подскажите как можно это исправить либо где бы почитать.
Спасибо
1K3857755ADYLZ в Экзисте 2200р. Либо замкнуть нафиг два проводка, которые из замка выходят. Я думаю пойти по второму варианту.
Меня интересует инструкция как это починить самому либо просто совет как разобрать этот замок. Он вообще разборный? Гарантии на машину нет.
Меня интересует инструкция как это починить самому либо просто совет как разобрать этот замок. Он вообще разборный? Гарантии на машину нет.
Сильно сомневаюсь, что замок можно разобрать так, чтоб собрать его обратно. Разломать то дело нехитрое. Там внутри просто микрик стоит, от него два проводка идут. Кстати номер детали новый раньше был 1K3 857 755 PQVZ. Так что видимо понадежней туда детальку поставили. Чего то ваще у Паси беда с кнопками. Стояночного тормоза тоже на днях заменил. 1066 р. Номерок тоже новый, показалось, что нажимается помягче.
Вот я и думаю. Замкнуть просто эти проводки, они вобщем то легкодоступны. Ну и пусть молчит на непрестегнутый ремень! я склерозом не страдаю
Ездит на моей машине дядя время от времени и любит выехать с не пристегнутым ремнем. Тут машина начинает бикать и через 3 минуты ему надоедает. Пристегивается. А так будет ездить не пристегнут.
Ну тогда надо запастить ключиком под болт с внутренним многогранником. Снять сиденье, от сиденья открутить замок, попробовать его аккуратно разобрать, достать микровыключатель, найти такой же или подходящий по размеру, заменить. И все в обратном порядке.
Причем я так думаю геморно хоть старый починить хоть новый поставить.
комрады, подскажите, плиз, нормальный магаз в Москве по дискам, чтобы и цены были нормальные, и посмотреть можно было на месте и примерить. а то многие интернет-магазы только под заказ работают, а мне может не понравиться тот диск, что в инете выбрал. интересует реплика.
Если есть желание померить диски перед покупкой, то лучше в кунцево или южку. Подберешь там модель, а купить можешь где хочешь
дайте пож-ста схемку из Эльзы, как разобрать рулевую колонку ,чтобы снять стрекозу? Поиском нашел только снятие руля.
Заранее спасибо
Все еще актуально, т.е. нада
Возникла проблема с датчиком пристегнутого ремня на 2.0 TDI.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/16754-Проблема-с-индикатором-ремня-безопасности-водителя?highlight=%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F %3F
http://www.passat-club.ru/forum/threads/11521-датчик-ремней-в-сиденье-глючит?highlight=%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3 F
можно еще найти.
MegaMonster
18.03.2010, 19:04
Если есть желание померить диски перед покупкой, то лучше в кунцево или южку. Подберешь там модель, а купить можешь где хочешь
спасибо! но т.к. как я не из Москвы, то не знаю куда ехать точно. подскажи плиз где эти рынки находятся. и можно ли там диски сразу же взять? я имею в виду по качеству
спасибо! но т.к. как я не из Москвы, то не знаю куда ехать точно. подскажи плиз где эти рынки находятся. и можно ли там диски сразу же взять? я имею в виду по качеству
Кунцево - ул. Горбунова, д.14
Южный порт - Трофимова ул., д. 36
качество такое же как и во всех инет магазинах, едино может чуть дороже стоить
Antonio58
19.03.2010, 12:28
Ребят, подошло время ТО1 (15000 км). Подскажите оптимальный оф. сервис для прохождения. Что и где купить из расходников самому, дабы не переплачивать у официалов? Спасибо!
Атлант-М - сервис
www.vw-shop.ru - магазин
Antonio58
19.03.2010, 12:44
Атлант-М - сервис
www.vw-shop.ru - магазин
Пасибки! :thumbup:
Только чем именно для ТО-1 необходимо закупиться?
масло, фильтр масляный, пробка поддона, фильтр воздушный, фильтр салона, свечи - по вкусу ... посмотри тему про обслуживание и покупку, там всё есть.
Ребят, подошло время ТО1 (15000 км). Подскажите оптимальный оф. сервис для прохождения. Что и где купить из расходников самому, дабы не переплачивать у официалов? Спасибо!
вообще поиск рулит. Тем немерено. Для ленивых :
Расходники посмотри в разделе партнеры клуба.
ilyxa742
19.03.2010, 15:49
вот и мне пришёл черед делать ТО2.... Причем хочу это сделать своими руками. Посоветуйте, уважаемые Комрады, где почитать можно об этом, что и как делать? Так же интересует какие другие свечи зажигания и моторное масло можно применять к двигателю 2.0 FSI (BVY)?
интересует реплика.
У меня Replica VW17, лето отъездил на них, нареканий нет.
MegaMonster
20.03.2010, 11:32
вчера был в мега-диске, смотрел VW17 в темно-сером цвете - не прокатило.
а у тебя шильд VW на ступицу уже был в комплекте или ты приклеивал его?
вот и мне пришёл черед делать ТО2.... Причем хочу это сделать своими руками. Посоветуйте, уважаемые Комрады, где почитать можно об этом, что и как делать? Так же интересует какие другие свечи зажигания и моторное масло можно применять к двигателю 2.0 FSI (BVY)?
дак хитрого ничего нет. Воздушник сменить - сам разберешься, салонник - поиском найдешь со схемками (планка в ногах пережнего пассажира снимается и там фильтр), с маслом - тоже всё просто и без засад. Масло или с допуском VW504/VW507 или VW502 - любой достойный бренд.
MegaMonster
21.03.2010, 21:36
У меня Replica VW17, лето отъездил на них, нареканий нет.
а можешь фотки выложить?
MegaMonster
21.03.2010, 21:54
предлагаю реанимировать тему, т.к. старая была безвозвратно утеряна.
сейчас подбираю реплику. смотрел на VW17, 20, 23, 27... но надо смотреть непосредственно на машине. очень нравятся VW8, но они вроде идут только на 17, а у меня 16 колеса. у кого есть фотки с репликой, выложите плиз
ну и вообще, давайте хвастаться своими приобретениями )))
Olegator UA
21.03.2010, 22:59
Это будет вторая реанимация :crazy: :lol: http://www.passat-club.ru/forum/threads/23530-Выбор-дисков-для-passat-B6?highlight=%3F%3F%3F%3F%3F+R16+%3F%3F%3F+R17
demainst
22.03.2010, 02:09
Покупал в реплику в магазине РУСЬ (сеть магазинов: Балаклавский пр-т, Каховка, Нагорная, Митино, Коньково...) Скидка на 4 диска 10% на резину 15% плюс шиномонтаж бесплатный. На круг выходит дешевле ИНЕТмагазинов и пощупать и примерить можно.
Свинорыл
22.03.2010, 09:57
Подскажите пожалуйста противотуманки на пассат b6 идут как-нибудь стандартно?
Всмысле я о цоколе.... бывают модели с HB4 а бывают с H11 ?
хотел лампочки сегодня в инете заказать.. а глянув форум понял что не факт что у меня обязательно ХБ4 =) где можно узнать какие у меня установлены?
p.s машина 2008 года
VIN на P заканчивается знач Н11 ?
а можешь фотки выложить?
Шильдики, болты, все было.
Фото выложил в соответствующей теме.
http://www.passat-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=682528
наскока я знаю уже давно на пассаты ставят только нв4, в 2008 году точно у меня такие, на всякий случай возьми телефон любого дилера позвони продиктуешь вин и тебе скажут
Подскажите пожалуйста противотуманки на пассат b6 идут как-нибудь стандартно?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8398&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0
Antonio58
22.03.2010, 20:25
Вот что ответил VW Shop по поводу расходников на ТО-1:
масло,
+++ VAG - 3250р/5л
фильтр масляный,
+++ VAG - 455р
пробка поддона,
+++ VAG - 50р
фильтр воздушный,
+++ VAG - 695р
фильтр салона,
+++ VAG - 600р
свечи.
+++ VAG - 550р/шт
Итого: 5600 рублей.
Позвонил в Атлант-М. Мне вежливо объяснили, что при прохождении ТО-1 необходимо менять только масло, фильтр масляный и фильтр салонный, и ВСЁ!!! Всё ТО полностью стоит на мой мотор 7500 рублей. Залез на их сайт, вот расценки на ТО-1: Масло моторное, 5л - 2955 рублей, фильтр масляный - 611 рублей, салонный - 1242 рубля. Т.е. чисто запчасти выходят в 4808 рубля. Если брать тоже самое у VW Shop - 4300 рублей, да и вот что они добавили "В связи с большими изменениями в таможенном законодательстве долгая дешевая поставка временно невозможна. Срок поставка оригинала от 2 до 15 рабочих дней." Вывод - нет смысла заказывать расходники, легче приехать спокойно на сервис, где тебе все найдут и поменяют.
Ссылка на прайс работ и запчастей в Атлант-М: http://www.atlant-m.ru/upload/cost/Cost_TO-Passat-B6_Passat-CC.xls
масло в Атланте уточни какое зальют, а то разница будет существенной
Antonio58
22.03.2010, 20:34
масло в Атланте уточни какое зальют, а то разница будет существенной
Дык а какое надо и не надо лить?) По мне - так я раньше мерзавца кормил только Aral 5W50 и он верой и правдой отслужил без единой поломки двигуна(даже если взять в расчет, что мерседесовские V6 - миллионники).
Позвонил, узнал что Castrol, скорее всего 5W30(типо на месте будутт смотреть в зависимости от авты).
неоригинал, тогда нормальная цена и масло лучше с допуском VW504/VW507 ... скорее всего оно
Antonio58
22.03.2010, 20:54
неоригинал, тогда нормальная цена и масло лучше с допуском VW504/VW507 ... скорее всего оно
Что именно неоригинал?
Кстати, ребята были очень удивлены, что у меня моторчик 1.4 TSI на пассе... говорят, что даже в их базе нет такой модификации. Сказали, что как на Гольфа сделают, цены одинаковые.
да пофиг, оригинал или нет .. не переживай
Antonio58
22.03.2010, 20:57
Оке. Тогда записываюсь. Толстый, спасибо! ;)
MegaMonster
22.03.2010, 20:58
Это будет вторая реанимация :crazy: :lol: http://www.passat-club.ru/forum/threads/23530-Выбор-дисков-для-passat-B6?highlight=%3F%3F%3F%3F%3F+R16+%3F%3F%3F+R17
да блин, искал я эту тему, не нашел, вот и решил создать заново. так что прошу не пинать сильно
MegaMonster
23.03.2010, 19:17
при торможении появился неприятный скрежет спереди. скорее всего колодки. но мне не понятно - пробег всего 24тысячи, езжу я в общем-то аккуратно, по идее не должны были бы так быстро сточиться. глупый вопрос, но под гарантию можно подвести? и если нет, то какова примерная стоимость колодок у офа, если кто знает. спасибо.
скрипеть могут, фича такая, не всегда означает, что колодкам привед. Можно заменить, к примеру, на неоригинал нормальный и крпит уйдет
Кто снимал штатную акустику подскажите.
1. можно ли снять треуголькик пищалки без разбора двери.
2. Стоит ли на пищалке какой нибудь кондер , если стоит подскажите номинал.
MegaMonster
24.03.2010, 07:20
скрипеть могут, фича такая, не всегда означает, что колодкам привед. Можно заменить, к примеру, на неоригинал нормальный и крпит уйдет
а какой неоригинал "нормальный"? есть какой-нибудь производитель/бренд известный?
или все-таки лучше у ОД поменять? хотя я понимаю, что ценник будет другой... просто это не та вещь, на которой надо экономить )))
Что то в мануале не нашел сколько л. жижи входит в бочек омывателя ??
bitten Apple
24.03.2010, 20:50
Что то в мануале не нашел сколько л. жижи входит в бочек омывателя ??
А в каком мануале не нашел? :lol:
Книжка 3.5, стр 22 не?
24077
Подскажите пожалуйста:
Что надо для установки датчика дождя на автомобиль в котором его небыло?
если можно номера деталей
passat b6 1.8 TSI VIN WVWZZZ3CZ9P011336
от него пользы мало
а по цене? стекло все равно менять
тыщ в 20 выйдет + надо по кодировке смотреть - получится или нет
тыщ в 20 выйдет + надо по кодировке смотреть - получится или нет
Это без стекла?
Ездил сегодня и пару раз за время поездки указатель температуры за окном начинает мигать, перед этим сигнал издается. Потом просто мигает, а потом перестает. Что это означает?
Сорри не смог найти поиском нужного или с новым поиском не разобрался еще.
просто предупреждение о возможном образовании гололедицы при T 4C
просто предупреждение о возможном образовании гололедицы при T 4C
Спасибо, успокоили:)
После смены "обличия" форума ну никак не пойму как пользоваться поиском!пояните плз кто-нить!
Плять На 14 тыщах, здохла одна дудка, и на 28 то же самое, дотяну до ТО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и ломается самый нужный тон. Сигналит как жигули позор епть!))
Командир БЧ-2
26.03.2010, 21:25
Не могу найти тему Дооснащение авто штатным оборудованием, ткните, с поиском не справился...:shock:
Я тоже давно её не вижу,либо упокоилась с миром? Жаль,если нет её больше,весьма пользительная темка была.
скажите,а какой заправочный объем масла в двигателена 1.8?
4.5, я ж тебе отвечал уже :crazy:
4.5, я ж тебе отвечал уже :crazy:
Пафтарение - мать учения:lol:
igorexa_1981
27.03.2010, 22:38
купил-то не у оффа ?
да в епздисте я покупал тот фильтр, а что?
Камрады,подскажите как решить следующую проблему. Купил только сейчас оригинальные ковры. Всю зиму проездил с универсальными,купленными за 500р.:kos: Итог:весь ковер под резиновым ковриком хоть выжимай.Мокрый насквозь. Как высушить? Вскрывать неохота.
Камрады,подскажите как решить следующую проблему. Купил только сейчас оригинальные ковры. Всю зиму проездил с универсальными,купленными за 500р.:kos: Итог:весь ковер под резиновым ковриком хоть выжимай.Мокрый насквозь. Как высушить? Вскрывать неохота.
Лучше вскрыть, я так думаю:nod:
Лучше вскрыть, я так думаю:nod:
+6
сними накладки, отогни ковролин вверх, подложи что-нить под него и пусть сушится.
Что-то поиском не получилось найти.
Камарды! Кто что скажет про двигатель 3,2 ? Подворачивается авто, имеет смысл обратить внимание?
всяко лучше тошнотного 2.0fsi
всяко лучше тошнотного 2.0fsi
много ли с ним (3,2) можно ожидать проблем ? 3,2 тоже fsi
да нет, особых нет ... коробас бы был исправный
Ростислав
28.03.2010, 22:29
У жены на Пежо так было. Каждый день менял газету под ковриком, в гараже с приоткрытыми окнами.:thumbup:
triada13
28.03.2010, 22:38
Есть вариант: договорится в каком нибудь кузовном, цеху, загнать машину в сушильную камеру на ночь, и все
С оригинальными не намного лучше, с педали газа весь снег стекает под коврик!
Всем привет, подскажите как снять щеткодержатель дворников, попытался сам, шевелится все но не сползает, поиск не рулит или я плохо искал?
Всем привет, подскажите как снять щеткодержатель дворников, попытался сам, шевелится все но не сползает, поиск не рулит или я плохо искал?
24202
С оригинальными не намного лучше, с педали газа весь снег стекает под коврик!
+1. Особенно нынешней зимой. Сегодня тоже заметил у себя влажность под ковриком. Правда в самом центре, а не под всем ковром... Вот теперь думаю, как накладки снять, чтобы ковролин отогнуть. :)
Кстати, кто-нить подскажет, он насквозь промокает -- до корпуса? Есть верх высохнет, снизу все равно влага может быть?
24202
Спасибо за ссылку, но это не то, необходимо снять ЩЕТКОДЕРЖАТЕЛЬ:confused:
правильно заданный вопрос - 70% успеха точного ответа.
Ты про поводки дворников ?
Nibelung
30.03.2010, 08:17
дико извиняюсь, но куда делся фак? не могу уже несколько дней его найти... при этом в ветке по 5 пассату, фак есть...
PM1 multi-function steering wheel (4-spoke) cruise control system (CCS)
Еслия я правильно понял это простой круиз контроль? или нет?
pm1 это трехспицевый руль
Командир БЧ-2
30.03.2010, 15:08
Господа админы!
Тема Дооснащения авто штатным оборудованием погибла на всегда или стоит надеяться?...
подскажите как менять боковые зеркала (стекляшки) без обращения в сервис и где в С-Петербурге произвести гравировку зеркал
подскажите как менять боковые зеркала (стекляшки) без обращения в сервис и где в С-Петербурге произвести гравировку зеркал
Разбор зеркала Б6 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/21494-Разбор-зеркала-Б6)
Куда делась тема про ДСГ ????
правильно заданный вопрос - 70% успеха точного ответа.
Ты про поводки дворников ?
извиняйте не грамотного, да про поводки, щеткодержатели или как их там правильно, при замене стекла один поводок поставили чуть ниже и дворник стучит о пластмасску внизу
снимаешь пластиковую накладку над дворниками и там разберешься, единственное, по уму надо дворники компом адаптировать, но, вроде как ребята и без этого делали, только я не в курсе, перекладка работает у них после этого или нет
снимаешь пластиковую накладку над дворниками и там разберешься, единственное, по уму надо дворники компом адаптировать, но, вроде как ребята и без этого делали, только я не в курсе, перекладка работает у них после этого или нет
снимал, пробовал стягивать с оси, но за ней тянется весь механизм, а поводок мертво сидит, приложить рычаг просто некуда, декоративная накладка, которая закрывает механизм, боюсь лопнет. Спасибо Толстый
Antonio58
31.03.2010, 12:10
Может уже перетерали, но стало интересно. Копался в картинках яндекса и обнаружил вот такую:
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2005/12/13/205821.30227.jpg
Что за приблуды на панели приборов и в пепельнице? Кстати, картинка из обзора http://avto.np.by/testdrive-view-221
спец оборудование типа таксометра и рации, может или еще что ... тебе зачем ?
Antonio58
31.03.2010, 12:33
спец оборудование типа таксометра и рации, может или еще что ... тебе зачем ?
Просто стало интересно)
GerFritz
31.03.2010, 23:28
подскажите пжалуйста нерадивому,как погасить самому лампу ТО,точнее ключик необходимости пройти ТО.Где то читал,но не могу найти где.Оч буду признателен.
снимал, пробовал стягивать с оси, но за ней тянется весь механизм, а поводок мертво сидит, приложить рычаг просто некуда, декоративная накладка, которая закрывает механизм, боюсь лопнет. Спасибо Толстый
Практического опыта у меня нет, но вот что говорит эльза:
24349
подскажите пжалуйста нерадивому,как погасить самому лампу ТО,точнее ключик необходимости пройти ТО.Где то читал,но не могу найти где.Оч буду признателен.
Если шнурком, то
...
17 блок - Комбинация приборов
Изменение сервисного интервала
17 блок -> Адаптация -10 -> канал 50 -> ставим необходимое значение из расчета 100=10000 км
17 блок -> Адаптация -10 -> канал 51 -> ставим необходимое количество дней до прохрождения ТО
...
я думаю, он не то хотел увидеть :)
я думаю, он не то хотел увидеть :)
Тоже была такая мысль, но тема по VCDS под рукой оказалась:)
Да и потом, если не ошибаюсь, то иного пути нет:confused:
Спасибо за подсказку, раз нужна приблуда, то проще заехать в сервис :shock:
Nibelung
01.04.2010, 10:09
не знаю баян это или нет, но поиском не нашел. ослабои пружины толкающие крышку багажника и он теперь не уезжает вверх, приходится рукой открывать. как их растянуть или заменить?
Спасибо за подсказку, раз нужна приблуда, то проще заехать в сервис :shock:
Тут обсуждали http://www.passat-club.ru/forum/threads/24417-Servis-now!-Как-убрать-самому?highlight=%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F%3 F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F :wave:
Доброго времени суток! Собираюсь брать б/у пассата В6 2006-2007гг. Хотелось бы узнать мнение "бывалых", у которых уже есть эта машина. Стоит ли брать б/у? на новый денег нету(( И если стоит брать то на что нужно обращать внимание при покупке этого авто!