Просмотр полной версии : Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....
большая часть Тамбовских Бентли и Кайенов не принадлежит тем кто на них ездит или ездит и не платит проверено!))))
Типа кидают банки?
Приора,ШевиНива, Нексия вот настоящие лидеры средней полосы РФ !)))
Про жигулёвскую классику забыл! У неё и клиеренс нормальный, неприхотливая, дешёвая.
Те фермеры случайно не к Курдам относятся?)))
да нет не курды, в моей деревни их Слава Богу нет)))))))))))
Типа кидают банки?
.
Типа берут и не платят! Нужно отдать должное остаткам братвы для них понятие долг имеет значение и при невозможности платить обычно сами сдают все. Прячутся обычно действительно колхозники или южане!))))
Андрей тут недавно занялся одним вопросом изучил Тамбовщину Курды реально душат во главе с их депутатом!)))) Ты там позиции не сдавай а то где картофаном тариться будем?)))) Ближе к зиме приедем за новыми Бэхами на родину возвращать!))) Эх разогнали ТВВАУЛ нет порядку в тех краях!))))
Андрей тут недавно занялся одним вопросом изучил Тамбовщину Курды реально душат во главе с их депутатом!)))) Ты там позиции не сдавай а то где картофаном тариться будем?)))) Эх разогнали ТВВАУЛ нет порядку в тех краях!))))
есть такое дело. но не переживай за картофан ))) они в сельское хозяйство не лезут или им не дают лезть туда, их сферы строительство и тп, где деньги быстрее отбиваются, соответствено под прикрытием "нашего" губернатора
а вообще нынешняя власть все развалила и регионам скоро придет пипец, скоро все приедем в москву. тады держитесь))))))
Что за Курды?
http://www.ruscourier.ru/archive/2490
По моей инфе там Чкисты стали чистить видимо кого то енто заепло или выборы?)))
По моей инфе там Чкисты стали чистить видимо кого то енто заепло или выборы?)))
по слухам медведопуты хотят нового губернатора поставить а старого в москву себе на помощь взять вместе с курдами)))))
по слухам медведопуты хотят нового губернатора поставить
Мне пока не предлагали, а жаль!)))
А почему Пежо 508 мало кто выбирает ведь хороший автомобиль?
Vayzunoff
26.07.2011, 11:14
А почему Пежо 508 мало кто выбирает ведь хороший автомобиль?
откуда ты знаешь?)))))))
откуда ты знаешь?)))))))
Читал тесты выше даже где то ссылке постил, говорят что Пыжик обогнал немцев в качестве использования материалов! )))))
Vayzunoff
26.07.2011, 12:44
Читал тесты выше даже где то ссылке постил, говорят что Пыжик обогнал немцев в качестве использования материалов! )))))
)))))))
интересно кто писал статьи тоже наверно читали обзоры от производителя)))))
что-то реальное можно будет сказать только после начала продаж у нас, но видимо еще не скоро
)))))))
интересно кто писал статьи тоже наверно читали обзоры от производителя)))))
что-то реальное можно будет сказать только после начала продаж у нас, но видимо еще не скоро
Нет они тестили в Европе Автожурнал, вот есче Лешка тебе специально чтобы передумал Б7 брать!)))) http://www.drive.ru/peugeot/drive-test/2011/02/24/3931210/frantsuzn.html
Vayzunoff
26.07.2011, 13:05
был у меня 407, всем хорош, только не ликвиден на вторичке))))
только не ликвиден на вторичке))))
Сейчас с такой точкой зрениятебя комрады загрызут))))) Скажут ты же автомобиль для себя покупаешь зачем думать о ликвидности?))))) Микра тоже не леквид но как быстро ушла!))
Vayzunoff
26.07.2011, 13:32
А ты можешь доходчиво объяснить, вот у тебя был опл, потом, совершенно недавно ты себе купил кролега, теперь планируешь в7? При этом, как я понял, гольф ты продаешь, совершенно свежий. Какое то "крутим-вертим-вертим-крутим"... Что происходит то? :shock::help::crazy:
да ничего не происходит, просто беру то на чем хочу ездить
просто на данном этапе 2 тачки не нужнны в семье в ближайший год, потому после прихода бэ7 буду сливать гольф))))
2 тачки не нужнны в семье в ближайший год, потому после прихода бэ7 буду сливать гольф))))
А ДВЭ ТАЧКИ БОЛЬШЕ ЧЭМ АДНА!))))
Vayzunoff
26.07.2011, 13:48
Понятно. А зачем гольф то брал на такой короткий срок, докатал бы уж на опеле, ведь понятно, что беря тачку на короткий срок, происходит потеря средств при ее сливе?
Ну и про в7, какой надумал брать? 1.8? Сарай, Седан? Подробности то есть какие? :)
да чета от опеля я совсем загрустил, да так что решил что-то новое взять
самое смешное я как взял за 700 так за 700 и продам, потери будут минимальны))
а седан 1,8Т, буду брать усе кроме может быть кожи пока не опердилился, автопарковки и заводской тонировки, ну и навигацию с гольфа переставлю
Vayzunoff
26.07.2011, 14:02
Vayzunoff, ну понял, хозяин барин конечно, но в предверии выхода в8 (пусть даже пару лет) и новеньком гольфаке, который эти пару лет спокойно отъездит, лично я бы слил опл и гонял бы на гольфе, при этом копя на в8, и уж при его выходе урвал бы свежачок в полной комплектухе и с норм двиглом, а может и на какой нить туарег полупустенький хватило бы, или может кто еще чо выпустит за это время прекоасное. Короче, сейчас какое то перепутье на мой взгляд, и брать в7 можно тока если имеющаяся тачка сильно изношенна и требует замены. Все имха канешна жеж. ))))
трехдверка для семьи маловата, я брал только для себя
да и насчет бэ8, 3 года точно новой модели не будет
не успели начаться продажи 6 гольфа уже пошли разговоры о 7))))))
ну а че ждать прекраснава если его мона щас купить))))
а так через 2-3 года глядишь и новая ешка появится )))))
Vayzunoff
26.07.2011, 14:30
Vayzunoff, слуш, вот изречение про маловато - вообще некатит, ибо тогда надо покупать хундай семиместный автобус, чтоб наверняка. в7 по размерам такой же как и паасат, а тот в свою очередь по размерам салону суть тот же гольф, тока багажник подлиннеее и для задних пассажиров в ногах дополнительные пара сантиметров. (было же на форуме - народ кропотливо рулеточкой мерил). Ну тоесть комфортнось пользования при замене гольфа на пасс повысится где то % на 15, и то только из-за появления задних дверей в основном, зато потратишь ты на них не менее полуляма. "Золотые двери" ))))
Про прекрасное - моя мысль сводится к тому, что брать конечно же можно и нужно, но разумно в том случае, если твой настоящий (имеющийся в пользовании) пепелатц уже кряхтит и пукает. А когда под попой свежак, да еще и семья развивается, как то сливать бабло, меняя новое на новое, ну можно конечно, если ты теневой миллиардер, но ты ж не он вроде как? ....или...? не? )))))))))))))))
Опять же, все имхо, просто размышляю, не отговариваю нив коем случае! )))))
в трехдверке неудобно с ребенком лазить на заднее сиденье
если я не потрачу бабло на тачан, то потрачу на дом, а доведение всего до ума меня уже сводит с ума, уже столько влил, что стал каким та прям дачником, меня это напрягает
вот как-нить соберусь отчет сделаю
если я не потрачу бабло на тачан, то потрачу на дом,
Слова не мальчика, но мужа! (с) Лешка скажи еще что когда покупал трехдверку о детях и не задумывался? Who is mr. ЭГО ))))) Дом рулит афто зло не ведись на заманушки Ганса ! Октавия универсал и баня! )))
Vayzunoff
27.07.2011, 10:00
Слова не мальчика, но мужа! (с) Лешка скажи еще что когда покупал трехдверку о детях и не задумывался? Who is mr. ЭГО ))))) Дом рулит афто зло не ведись на заманушки Ганса ! Октавия универсал и баня! )))
а смысл задумываться если опель под попой, с семьей на нем, а так на трехдверочке)))
КУБИНЕЦ, да ладно тебе, новая тачка - это всегда кашерно, даже если это в6.5+. А про трехдверку и планирования детей тоже не вкурил, но видать там какая то специальная тема (мож скидос анрильный предложили или еще чо)
я еще в том году хотел опель поменять, жена встала в позу и пришлось сделать не слабый апгрейд
а щас ей не до меня с моими техническими фантазиями))))))
А вообще нафига было его покупать (попиль). Счас не продашь... вечный он.
Бригадир
27.07.2011, 11:04
движок тоже не важен, лишь бы взять
насчет дешевок, ты не прав вроде тока бригадир санату берет
да не я не беру......
я за другое тер.....
Просто для меня загадка чем В 7 ВНЕШНЕ привлекает людей?
или тупо новый пассат значит надо хапать.....
а если брать В7 за 1.7 это просто пиз...ц
куча отличных вариантов за эти финансы открываются....я уже молчу про внедорожники
ну тут конечно фломастеры разные каждому
Vayzunoff
27.07.2011, 11:08
А вообще нафига было его покупать (попиль). Счас не продашь... вечный он.
хотелось 3 литра))))
Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 11:06
да не я не беру......
я за другое тер.....
куча отличных вариантов за эти финансы открываются....я уже молчу про внедорожники
за 1,7 можно буит взять а4, трешку и сешку и усе, так как после пассата мало кто пересядет на корейских типа джипы
да не я не беру......
я за другое тер.....
Видимо просто у Б6 такая мега аура супер авто ( знаю 2х людей в родном городе которые о нем реально мечтают но купить пока не могут) поэтому когда появился б7 аура супермобиля перешла на него, мега авто, надо брать, ну а тут уже хочу чтоб двиг 2л был или дизель, кожа-рожа ништяков и.т.п.... ну и набегает на 1.7. А глаза уже замылены - хочу пасцат и все.
Надо быть реальным фанатом фолца, что бы его за 1.7 покупать!))))
Любая машина любой марки с максимальным двигателем и в макс комплектации выходит за грани разумного и является уделом истинных фанатов марки
выходит за грани разумного и является уделом истинных фанатов марки
Прально поэтому куплю себе особую серию Цешки и буду обламываться пусть владельцы Пассатов на меня из окон плюют, жаль я их не услышу тихо лишком в салоне!))))) Командир БЧ жди нас знаю кое кто есче собирается влиться в ряды адеквата!))))
Алтернативы нет !! Б7 Бомба!!! )_)))))___)))_)_)_)_))))_______))))_)_))_)_)_)_))) )))_)_)_
Б7 Бомба!!! )_) )_
Категорически согласен поскольку каких либо позитивных эпитетов к данному автомобилю не подобрать!)))
Алтернативы нет !! Б7 Бомба!!! )_)))))___)))_)_)_)_))))_______))))_)_))_)_)_)_))) )))_)_)_
да-ну:)
http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/BY/models/a6/pdf.Par.0001.File.pdf/price_a6.pdf
http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/BY/models/a6/a6c7/pdf.Par.0003.File.pdf/extra_equipment_a6.pdf
правда россиянам их уже не продают, надо на белоруса сначала оформлять, потом на себя:)
за 1,4 можно 2,8 кваку в базе взять, а за пресловутые 1,7 будет вообще бомба и это А6 а не В7 ))))))))
да-ну:)
http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/BY/models/a6/pdf.Par.0001.File.pdf/price_a6.pdf
http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/BY/models/a6/a6c7/pdf.Par.0003.File.pdf/extra_equipment_a6.pdf
правда россиянам их уже продают, надо на белоруса сначала оформлять, потом на себя:)
за 1,4 можно 2,8 кваку в базе взять, а за пресловутые 1,7 будет вообще бомба и это А6 а не В7 ))))))))
Реальная тема, реально БП!)))
Vayzunoff
27.07.2011, 15:25
)))))
бомба не бомба, но ты по-ходу один из немногих или даже чуть ли не единственный поменявший в6 на в6 перед выходом б7)))))
)))))
чуть ли не единственный поменявший в6 на в6 перед выходом б7)))))
Видно парень не лишен ума если чсел что новый Б6 взамен 4хлетнего лучше чем томительное ожидание в течение года того же Б6 но за другие деньги!)))) Нужно отдать должное Михе что у него дефлекторы с подсветкой и камера есть которых даже в Германии нету!))))
Леха не надо только завидовать, что у тебя нет такой возможности !))) ТЫ таким образом хочешь оправдать себя что B7 покупаешь!??? Да твой гольфик то по приятнее будет!))) и пусть он голубенький!)) но он не такой как все!!
А то что я сделал это мой выбор, и мне нравиться!!! я один из немногих, зачем мне быть как все!????
на переплату до нового б7 я еще одну НОВОЮ нормальную машину куплю жене!!
Vayzunoff
27.07.2011, 15:55
Леха не надо тут ля ля !))) ТЫ таким образом хочешь оправдать себя что B7 покупаешь!??? Да твой гольфик то поприятнее будет!))) и пусть он голубенький!)) но он не такой как все!!
А то что я сделал это мой выбор, и мне нравиться!!! я один из немногих, зачем мне быть как все!????
оправдания для недоумках))))
просто ты во многих темах подъепываешь камрадов, покупаеших бэ7, а это не карашо)))
а гольфик хорош)))
оправдания для недоумках))))
просто ты во многих темах подъепываешь камрадов, покупаеших бэ7, а это не карашо)))
а гольфик хорош)))
Да Лех глянь в зеркало, ты тоже меня подьепываешь!))) так что !)) ......
Что в B7 есть такое что нет у меня!???? , мне кажется у меня есть больше чем во многих б7 !))) ну даже теже самые дефлекторы, поставляют обрезанную версию без подсветки ...смешно!))) и это за 1.7 ....
кроме другой морды и задницы!?? делао дизайна сугубо личное, мне нравятся округлые формы!)))
Голифк хорош!! БП !)))))
Бригадир
27.07.2011, 16:15
хотелось 3 литра))))
Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 11:06
за 1,7 можно буит взять а4, трешку и сешку и усе, так как после пассата мало кто пересядет на корейских типа джипы
Друже,ты забыл про А6 ( в предпоследнем кузове новую еще можно взять),Е-ку,Хайлендре,Прадо (1780-1790) это я про 1.7 ляма.....
Ты цены помониторь......
п.с. кста таже С-ка гораздо симпотнее чем унылый дизайн морды и жопы в7 ого
имхо....
amigo_vmf
27.07.2011, 16:32
http://www.youtube.com/watch?v=JyAGj-Do8cI
ох хорорши красавци особенно белый))))
Бригадир
27.07.2011, 16:34
и пасста в 7 ролик залей и бум сравнить дизайны еще на 20 страниц))))))))))
Бригадир
27.07.2011, 16:51
В7 сила!
B7 красота, воплощение мечты, роскошь!
Бригадир
27.07.2011, 16:55
В 7 адекват цена в топовой версии по истине народный автомобиль!
как говорится дешего и сердито!
На выходных прокатился на своем пасике . БУээээээ
не понял вообще как я раньше на нем мог ездить и получать удовольствие. Как по земле ползешь. Жесткий шо пипец. Все ямки в жопу отдают. Короче я в растройствах сильных.
Душа болит шибко ((((
А так хотелось кабриолет на лето взять ((((
TANK, Ну конечно считай с ML слез :-) Было бы очень странно, если бы тебя поперло :-D
На выходных прокатился на своем пасике . БУээээээ
не понял вообще как я раньше на нем мог ездить и получать удовольствие. Как по земле ползешь. Жесткий шо пипец. Все ямки в жопу отдают. Короче я в растройствах сильных.
Душа болит шибко ((((
А так хотелось кабриолет на лето взять ((((
А у меня схожие чувства с другим знаком после поездки на диско 4 - блин уазик чертов, сидишь как на насесте, управление как у лодки задал направление и оно плывет, а после того как я чуть не оторвал от земли в повороте внутренние колеса - а чо я привык в повороте после апекса добавлять газ - и получил леща от обоср... испугавшегося хозяина этого монстра отдал ключи и бросил это занятие. На жипе по городу - ну нафиг.
А после 1er пассат воспринимается как мягкий плавный высокий и мегакомфортный авто для пенсионеров, легкий руль вальяжные реакции, кто сказал что пассат жесткий? ямки вообще не чуствуются и посадка высокая.
Все познается в сравнении
кто сказал что пассат жесткий? ямки вообще не чуствуются и посадка высокая.
а кто сказал что мягкий?
qwertyk43, +100500. Тоже над этим задумывался. А еще, судя по этому же сайту, очень много дорогих машин на Украине. Вот тоже думаю, все трындят, что там все плохо, живут от кризиса до кризиса, а там то А8 то Ку7, то еще какието диковинные авто, которых то в РФ редко встретишь.
А по теме, мне кажется все автопроизводитель акуели делают авто хуже качеством и меньше ресурсом (ну это уже обсуждали, все знают), но цены почему то регулярно тсановятся выше. И что интересно, каждый автопроизводитель считает, что его машины становятся все премиальнее и премиальнее.
Vayzunoff
28.07.2011, 09:09
а кто сказал что мягкий?
новый мягкий)))
Если честно, то в последнее время у меня складывается впечатление, что как раз таки все эти бехи и аудюхи стали народными автами. Зайди на дром2ру и почитай дневники пользователей ради интереса. Средняя температура по больнице примерно такая: как правило, безработный чел из урюпинска, полностью безграмотный а проще говоря самый настоящий дебил (судя даже не по грамматическим ошибкам из которых состоит весь текст, а по его смыслу) покупает себе новую модель из средней линейки (там а5, ку5, бмв 5 и т.п.) в полном фарше и с топовым двиглом, затем начинается тюнинг: чип, глушаки, фильтры, чернение всего и вся, абшивка сёдел красивыми нитками, подсветки всего и вся и везде и прочий колхоз присущий владельцам тазов эдак лет 5-10 назад.
И вот вопрос, откуда все это повылезало? Кто это такие, кто пишет и говорит безграмотно, мыслит как третьеклассник, но покупает машины по 3 млн. рублей? Большая загадка, но это наш народ и он скупает эти машины пачками, затем тратя на колхоз еще много много средств, а посему середина линейки немецкой тройки - и есть народные автомобили. А ваг я даже не знаю... ну как фокус наверно, совсем "обнароженный" авто...
причем тут сайт, на улицу выгляни и посмотри на чем ездит основная масса.
а кто сказал что мягкий?
Я. Мне пассат кажется после жесткой единички мягким как диван. Думаю о замене амортов на более жесткие.
Думаю о замене амортов на более жесткие.
вы первый кто это сделает)))))
прошел 50 000 аморты уже не те, вот думаю стандарт поставить или что пожесче выбрать. останавливает одно - неоптимальность характеристик неоригинала.
Vayzunoff
28.07.2011, 12:42
в общем 14 страниц и альтернативы так и нет
Бригадир
28.07.2011, 12:49
в7 вне конкуренции
Бригадир
28.07.2011, 15:45
сосед,а что ето за кролег такой интересный?
сосед,а что ето за кролег такой интересный?
Машина Vayzunoff`a
Vayzunoff
28.07.2011, 15:48
в общем да))))
готов паминять на бэ7))))
Бригадир
28.07.2011, 15:57
не вздумай)))))))))))))))))))))
а антара твоя в подписи?
Vayzunoff
28.07.2011, 16:02
не вздумай)))))))))))))))))))))
а антара твоя в подписи?
просто продается)))
так что налетайте рибята))))))
так что налетайте рибята))))))
Готов поменять на свой Пассат так и быть помучаюсь с твоим помоем!)))
Блин тут прошел тест какой мне нужен автомобиль и желание совпало с результатами!
Итог: Мерседес.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити.
Проверьте и себя http://www.nikitka.ru/car_test.php
Cheech2004
29.07.2011, 10:39
Проверьте и себя http://www.nikitka.ru/car_test.php - тоже мерседес выпал, от МЛ я б не отказался:-)
- тоже мерседес выпал, от МЛ я б не отказался:-)
Походу спонсор теста Мерседес Бенц рус!))))
Cheech2004
29.07.2011, 10:56
Надо третьего с таким ответом и в суд подаем на Мерс за скрытую рекламу и моральный урон,так как на мерседес мне лично не хватает:bur2:
ms_exist
29.07.2011, 12:11
Итог: BMW, Мерседес, Мыло кредитное.
Вы видимо отвечали не как типичный представитель определенной группы водителей =) Поэтому у Вас большой выбор! Первый пункт не значит, что он самый подходящий)
Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик.
Не подходит? Есть другой вариант -
Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити.
Недорогая тачка в кредит.
Ширпотребное япономыло (типа мазды), х-й (хьюндай - а вы чего подумали?), китайский плагиат, форд фокус и т.п. - малолитражный автомобиль среднего класса - вот что Вам нужно! Отстоять очередь как в советские времена и получить народный автомобиль, предварительно подписавшись на кредитную кабалу. Оно едет не быстро - зато на полной гарантии. Главное менять почаще, пока не начало разваливаться =).
=).
Итог был очевиден! Бери третий вариант!))))
ms_exist
29.07.2011, 13:38
Итог был очевиден! Бери третий вариант!))))
поздно - уже ц-шку заказала :)
поздно - уже ц-шку заказала :)
Маладец! Ждите с КОмандиром меня постараюсь к зиме-весне к Вам подтянуться, там и Гориллыч наверное созреет! Короче год избавления от Ваговского хламья!))) Долго ждать? Какая компл?
ms_exist
29.07.2011, 14:04
Маладец! Ждите с КОмандиром меня постараюсь к зиме-весне к Вам подтянуться, там и Гориллыч наверное созреет! Короче год избавления от Ваговского хламья!))) Долго ждать? Какая компл?
заказали трехсотый в амг пакете
из дополнительного: комбинированый салон (будем перешивать ткань на алькантару - полностью кожа зимой холодно, летом жарко), keyless go, спортивные сидения, система хранения (типа дополнительные места для хранения мелочей), навигация... вроде бы все... но там сама база уже неплохая идет :)
производство - первая неделя сентября, в москве должна быть в начале октября
теперь нужно успеть продать гольф :)
заказали трехсотый в амг пакете
:)
Билин завидую!))) Но С300 разве не фирматик? Наверное ценник опередил Е200? Смысл есть в такой комплектухе? Хотя динамика такой зажигалки с 231 кабылкой будет что надо! Весчь! Я все же думаю С200 с АМГ пакетом рассмореть ! Если Рекса 400H себя не уговорю взять! )))
Вы видимо отвечали не как типичный представитель определенной группы водителей =) Поэтому у Вас большой выбор! Первый пункт не значит, что он самый подходящий)
Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик.
Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити.
ps ЧТО МНЕ ПОКУПАТЬ Я ХЗ !))) но пасю счас продавать смылса нет!(((
Недорогая тачка в кредит.
Ширпотребное япономыло (типа мазды), х-й (хьюндай - а вы чего подумали?), китайский плагиат, форд фокус и т.п. - малолитражный автомобиль среднего класса - вот что Вам нужно! Отстоять очередь как в советские времена и получить народный автомобиль, предварительно подписавшись на кредитную кабалу. Оно едет не быстро - зато на полной гарантии. Главное менять почаще, пока не начало разваливаться =).
Спасибо! И удачи на дорогах!
ms_exist
29.07.2011, 14:16
Билин завидую!))) Но С300 разве не фирматик? Наверное ценник опередил Е200? Смысл есть в такой комплектухе? Хотя динамика такой зажигалки с 231 кабылкой будет что надо! Весчь! Я все же думаю С200 с АМГ пакетом рассмореть ! Если Рекса 400H себя не уговорю взять! )))
да, полный привод, если ты это имел ввиду :)
новый 300-тый идет с 252 лошадями, честно говоря я так до конца и не поняла и диллеры (тупицы) пояснить не могут... вроде как написано С300, а движок 3,5 :)
написано С300, а движок 3,5 :)
Полный привод это не есть гуд, а па немецки фирматик 4matik))))
Двигатель Mercedes-Benz С 300 4MATIC AT седан
Расположение двигателя Спереди, продольно
Расположение цилиндров V-образный
Количество цилиндров 6
Количество клапанов на цилиндр 4
Объем двигателя, л 3.0
Мощность
(л/с при об/мин) 231/6000
Максимальный крутящий момент (Нм при об/мин) 300/2500-5000
Система питания Распределенный впрыск
Короче 3 литра движка тама!)))
ms_exist
29.07.2011, 14:26
Полный привод это не есть гуд, а па немецки фирматик 4matik))))
Двигатель Mercedes-Benz С 300 4MATIC AT седан
Расположение двигателя Спереди, продольно
Расположение цилиндров V-образный
Количество цилиндров 6
Количество клапанов на цилиндр 4
Объем двигателя, л 3.0
Мощность
(л/с при об/мин) 231/6000
Максимальный крутящий момент (Нм при об/мин) 300/2500-5000
Система питания Распределенный впрыск
Короче 3 литра движка тама!)))
это все про старый движок..... надо смотреть про blueefficiency
говорю же, лошадей будет 252 :)
это все про старый движок..... надо смотреть про blueefficiency
говорю же, лошадей будет 252 :)
Господи я немного очумел от прайса http://www.mercedes-center.ru/salesnow/?id=519 нафиг надо за такой хороший тазик !)))) У тебя скидки есть? Если нужно могу узнать помпоему у нас 6 процна Мерседес?
ms_exist
29.07.2011, 16:06
Господи я немного очумел от прайса http://www.mercedes-center.ru/salesnow/?id=519 нафиг надо за такой хороший тазик !)))) У тебя скидки есть? Если нужно могу узнать помпоему у нас 6 процна Мерседес?
не, у меня с 4% скидкой получилось 1,980 млн.
если успеют соглашение по нашей компашке подписать, еще 4 % скинут
но за беспокойство спасибо :)
не, у меня с 4% скидкой получилось 1,980 млн.
если успеют соглашение по нашей компашке подписать, еще 4 % скинут
но за беспокойство спасибо :)
Молодец нам осталось еще впарить 29 авто в лизинг чтобы скидка была 8 проц!))) Все равно ты молодец, но блин дороговато может все таки Е ?)))
ms_exist
29.07.2011, 16:12
Молодец нам осталось еще впарить 29 авто в лизинг чтобы скидка была 8 проц!))) Все равно ты молодец, но блин дороговато может все таки Е ?)))
пустой и с тухлым движком?
да и не нра он мне внешне.....
пустой и с тухлым движком?
да и не нра он мне внешне.....
Хозяин барин!)))) ПРосто по мне Мурзик С класса за 2 млн, это утопия такая же как Пассат за 1,7!)))) Да и полнейший неликвид, через год надоест дисконтируешь минимум 30 проц!))) Хотя зависит от источника финансирования!)))) А в целом автомобиль однозначчно окуитительный, рад за тебя!)))
ms_exist
29.07.2011, 16:32
Хозяин барин!)))) ПРосто по мне Мурзик С класса за 2 млн, это утопия такая же как Пассат за 1,7!)))) Да и полнейший неликвид, через год надоест дисконтируешь минимум 30 проц!))) Хотя зависит от источника финансирования!)))) А в целом автомобиль однозначчно окуитительный, рад за тебя!)))
спасибо! :)
надеюсь не разочаруюсь в выборе.... и откатаюсь на нем года 3 :)
Согласен, новая ешка страшна как атомная война, но судя по кол-ву машин на улице пользуется популярностью
Ребята консолидирова мнения клубней о поломках ФВ пришел к выводу что у ФВ нет альтернатив так как ФВ сам по себе не альтернатива!:)
Ребята консолидирова мнения клубней о поломках ФВ пришел к выводу что у ФВ нет альтернатив так как ФВ сам по себе не альтернатива!:)
Вань, как всегда прям в точку )))
Ауди Ку3 приемлемый вариант за 1,5 млн мона 2.0ТФСИ взять http://motor.ru/articles/2011/07/29/audiq3/
новый 300-тый идет с 252 лошадями, честно говоря я так до конца и не поняла и диллеры (тупицы) пояснить не могут... вроде как написано С300, а движок 3,5 :)
У Мерседеса в этом плане давно чехарда. Например, С180, С200 и С250 имеют один и тот же мотор 1.8 литров, только с разными прошивками и, соответственно, мощностью. Так что не парься.
ms_exist
01.08.2011, 11:52
У Мерседеса в этом плане давно чехарда. Например, С180, С200 и С250 имеют один и тот же мотор 1.8 литров, только с разными прошивками и, соответственно, мощностью. Так что не парься.
да, слышала :)
я особо и не парюсь, просто бесит, что сотрудники диллерских центров не могут внятно ответить на вопросы по тех. характеристикам.... пол дня выясняли, сколько будет лошадей (ворпос был принципиальный) - бред! :)
Vayzunoff
01.08.2011, 12:01
я особо и не парюсь, просто бесит, что сотрудники диллерских центров не могут внятно ответить на вопросы по тех. характеристикам.... пол дня выясняли, сколько будет лошадей (ворпос был принципиальный) - бред! :)
как и обычно бывает что покупатель больше шарит чем они в авто, лашары одним словом
К сожалению, непрофессионализм продавцов достиг уже и "премиум"-марок.
ms_exist
01.08.2011, 13:26
как и обычно бывает что покупатель больше шарит чем они в авто, лашары одним словом
К сожалению, непрофессионализм продавцов достиг уже и "премиум"-марок.
видимо все, чему учат продавцов, втюхать побольше допов.....
http://autorambler.ru/journal/news/01.08.2011/560969264/
Вот еще про новую Камри.
http://autorambler.ru/journal/news/01.08.2011/560969264/
Вот еще про новую Камри.
Ужоснах! Стала еще хуже!
Ужоснах! Стала еще хуже!
+1, мне кажется она похожа на предыдущую (не та которая ща а вот до нее) камри
Ужоснах! Стала еще хуже!
Это факт какой то мутант сомневаюст что этот мутант Короллы с Лексусом приживется в Есропе! Хотя и Приус не блещет красотой а народ его раскупает!))))
Хотя все же и это убожество от Тойоты намного лчше ломучего Пассата!))
сомневаюст что этот мутант Короллы с Лексусом приживется в Есропе!
А Камри в Европе и не продают. Там есть Авенсис.
Там есть Авенсис.
Зачем тогда им VW?))))
Зачем тогда им VW?))))
Он несет людям счастьеэээ!)))
но за 2 он будет пустоват и с не самым сильным двигом.
С возрастом приходишь к выводу что гонки уже не интересны! ))))) Надоело, хочется теперь комфорта и умиротворения, все таки кризис среднего возраста ! ))
ms_exist
02.08.2011, 08:08
Все равно хорошую спортивную тачилу за 2 не взять. Тот же audi s4 333 л.с кватра 2.5 млн. Хотя обычная а4 с 3-х литровыми о 250 лошадях кватры что с дт что с бензином стоят чуть меньше 2-х. Ну и тоже присоединюсь к Е-шке. И по размерам и по дизайну в целом мне он нравится значительно больше чем С, но за 2 он будет пустоват и с не самым сильным двигом.
обычная а4 с 3-х литровым движком пустая будет стоить чуть меньше 2-х млн., а если кое-что добавить, то уже ближе к 2,3 получается. Удивительно, но среди одноклассников ц-шка получается самая дешевая (при более менее сравнимом наборе опций)....
ц-шка получается самая дешевая (при более менее сравнимом наборе опций)....
ПАКАТАЕШЬ на самой дешевой?)))))) Интересно с такой движкой Мурзик рычит как БМВ? А БМВ М3 по ценам не сопоставим?
Кстати в 2013 Лексус свою линейку обновляет http://www.autonews.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20110801/OEM04/308019981/1292 Когда уже помой сделает такую же эмблему с подсветкой?)))
ms_exist
02.08.2011, 10:14
ПАКАТАЕШЬ на самой дешевой?)))))) Интересно с такой движкой Мурзик рычит как БМВ? А БМВ М3 по ценам не сопоставим?
Кстати в 2013 Лексус свою линейку обновляет http://www.autonews.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20110801/OEM04/308019981/1292 Когда уже помой сделает такую же эмблему с подсветкой?)))
покатаю :)
м3???
ты смеешься?
там даже 330-я (с навигацией, кожей и еще несколькими опциями) около 2,6 получается :)
на 250-том каталась - приятное такое урчание мотора :)
ms_exist
02.08.2011, 10:47
a4
Бензиновый
2.0 TFSI 211 л.с. multitronic 1.419.100 р.
2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic 1.503.100 р.
3.2 FSI 265 л.с. multitronic 1.799.300 р.
3.2 FSI 265 л.с. quattro tiptronic 1.883.300 р.
Дизельный
3.0 TDI 240 л.с. quattro S tronic 1.892.900 р.
a5 sportback
Бензиновый
2.0 TFSI 180 л.с. multitronic 1.670.300 р.
2.0 TFSI 211 л.с. multitronic 1.850.300 р.
2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic 1.934.300 р.
В принципе туда только ксенон и кожу добавить и готово. Просто я занудничаю на счет заднего привода, учитывая что в россии 8 месяцев в году нелетные условия, поэтому передний или полный. В Большей части европы там все равно на каком, т.к. там зимой практически все время + С.
это только кажется всего ксенон и кожу :) когда заказываешь машину сразу столько всего хочется :)
в мерине практически за эти же деньги: навигация, спорт. сидения, амг пакет, комбинированый салон, keyless go + еще мелочевка :)
а привод будет, кстати, полный :)
a5 sportback
Бензиновый
2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic 1.934.300 р.
+ С.
Нравица! ))
ms_exist
02.08.2011, 11:18
ммммммм.... подумала..... :)
неа :)
ммммммм.... подумала..... :)
неа :)
А может ЖИП как у ТАНКА это уж точно не унылый МЛ!))) Гламурного синяго цвета?)))
ms_exist
02.08.2011, 11:53
ms_exist, :lol: ладно, потом не говори, что тебя не предупреждали :)
обещаю, не буду :)
А может ЖИП как у ТАНКА это уж точно не унылый МЛ!))) Гламурного синяго цвета?)))
джипы, а тем более ЖИПы это вообще не мое :)))))
ms_exist, кстати, а мв вообще так угоняемая марка или нет?
С класс тем более в таких версиях менее угоняемые по отношению к ОООО и ХХХ, но спрос есть!))) Мурзики обычно интересуют более высого статуса S и жипы!))
джипы, а тем более ЖИПы это вообще не мое :)))))
Ты просто не умеешь их готовить! В магаз удобней ездить тележка из Ашана влазит!)))
ms_exist
02.08.2011, 13:28
ms_exist, кстати, а мв вообще так угоняемая марка или нет?
хз :) у меня ночью в паркинге машина стоит, да и зачем страховка нужна? :)
С класс тем более в таких версиях менее угоняемые по отношению к ОООО и ХХХ, но спрос есть!))) Мурзики обычно интересуют более высого статуса S и жипы!))
Ты просто не умеешь их готовить! В магаз удобней ездить тележка из Ашана влазит!)))
:))))))
понял. а то стал драйв просматривать по теме и вот наткнулся:
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/denis77/journal/288230376152221173/
Что то я не понял у него угнали или он продает? ХЗ? Вообще с таким двиглом явно не ходовой если конечно к Вахтангу на Кавказ не уедет они там сикаются при виде БАЛШИХ двигателей !))
Только Daewoo Nexia узбекской сборки даст вам почувствовать себя мужчиной! Ежеминутное ощущение совершаемого подвига за рулём. Ездил 5 дней на прокатной, до сих пор под впечатлением.
Вместо усилителя руля там стоит утяжелитель.
Форестер меняет лицо!))) http://motor.ru/articles/2011/08/02/forester/ Еще БМВ копейку обновила http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2011/06/07/1684558 и наконец пришла к нормальной приборке!))
Vayzunoff
05.08.2011, 11:19
в общем в список можно добавить:
- финик г25, в целом неплохая машинка, только задний привод, с учетом скидок будет около 1,4 в максимальной комплектации
- А6 в предыдущем кузове, новую, можно найти тачан за 1,5 ляма
- финик г25, в целом неплохая машинка, только задний привод, с учетом скидок будет около 1,4 в максимальной комплектации
ты-то что брать надумал?
Vayzunoff
05.08.2011, 11:28
ты-то что брать надумал?
пока в раздумьях)))))
Хоть один позитив от уныния сегодняшняшнего дня! Леха наконец стал рассматривать нормальные автомобили и не думать об очередях на гумно!)))
Vayzunoff
05.08.2011, 11:48
Хоть один позитив от уныния сегодняшняшнего дня! Леха наконец стал рассматривать нормальные автомобили и не думать об очередях на гумно!)))
ну куй знает, финик в целом всем хорош кроме заднего привода и того что это нисан)))))))
а6 напрягает устаревший кузов и стоимость нового кузова без пары опций выходит всего на 200 штук дороже, но это реально новый кузов
так что кипит мой разум вазмущенный))))
ну куй знает, финик в целом всем хорош кроме заднего привода и того что это нисан)))))))
а6 напрягает устаревший кузов и стоимость нового кузова без пары опций выходит всего на 200 штук дороже, но это реально новый кузов
так что кипит мой разум вазмущенный))))
Не знаю, как сейчас, месяц/полтора назад за 1,73 млн. ОД Ауди предлагали новую А6 (С7) с двигателем 2.0T пер. привод, там по акции к базовой комплектации (только вроде без биксенона, с др. двигателями биксенон идет в базе) за эти деньги предлагались кожа Милано, электропривод перед. сидений с памятью для вoдит. сид, доп. освещ, салона, корень орех. дерева и еще что-то по мелочи. Неплохая альтернатива B7 (особенно 2.0T), учитывая, что "база" у С7 лучше, чем у B7. Если сравнивать В7 2.0Т и А6 С7 2.0T, то сравнение явно не в пользу B7.
Vayzunoff
05.08.2011, 14:32
Не знаю, как сейчас, месяц/полтора назад за 1,73 млн. ОД Ауди предлагали новую А6 (С7) с двигателем 2.0T пер. привод, там по акции к базовой комплектации (только вроде без биксенона, с др. двигателями биксенон идет в базе) за эти деньги предлагались кожа Милано, электропривод перед. сидений с памятью для вoдит. сид, доп. освещ, салона, корень орех. дерева и еще что-то по мелочи. Неплохая альтернатива B7 (особенно 2.0T), учитывая, что "база" у С7 лучше, чем у B7. Если сравнивать В7 2.0Т и А6 С7 2.0T, то сравнение явно не в пользу B7.
все еще есть такая тема я выше вроде написал
все еще есть такая тема я выше вроде написал
Только ты не написал что ФВ унылое говно, а есче только на Шкоду и ФВ полное отсутсвие акций и адекватного дисконта который будет соответствовать уровню гумна! ))))))))
Хочется напомнить что к проблемам ДСГ, двигателя, рулевой есче прибавились проблемы ломок движков климатов котоые никуя не дешевы. Короче ФВ по ходу это реально немецкие ЖИГУЛИ никада больше этот бренд не возьму! Все ИМХО но устоявшееся на 100 проц! Леха бери АУДИ не ипи МОЗГ !
Финик машина хорошая, вот только по стоимости владения не все так гладко. Расходы на страховку и кол-во угонов тоже печально выглядят, в остальном агрегат очень интересный.
, вот только по стоимости владения не все так гладко. .
Не сказал бы что Пассат при нормальной эксплуатации( не по 5 тыс км в год) дешев в эксплуатации. С другой стороны что деньги жалеть не пропивать же!))))
А что дешево в эксплуатации из аналогов?
камри она же вообще не ломается и дисконт при продажи у нее маленький
То что стоит возможно дороже но ломается меньше! :) Кстати тут обосранный многими Мондео или Камри при своей архаичности дадут фору пассату! Лично я решил что следующий автомобиль возьму другой но не ФВ надоел хочу чего то нового! )))
Эхх, Камри - МЕЧТА!!)))))
Лично у тебя что ломалось за твой пробег? Только честно...
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 19:02
камри она же вообще не ломается и дисконт при продажи у нее маленький
Зато ТО каждые 10 тыщщ, расход бенза значительно выше при худшей динамике, КАСКО мама не горюй...
Эхх, Камри - МЕЧТА!!)))))
...
Пробег 75 тыр все как обычно списана рулевая а если чинить за свои кровные не менее 70 тыр выскочит, дважды меняли дудки, если бы еще не коробка типтрон и движка БЗБ уже бы встрял на коробку и с масложором бы утомилсяб Да и тут надежд нет ребята 08 и 09 года автомобили стали хронически жаловаться на поломки компресора кондея а это минимум полтос в гараже у дяди Васи а еще цепь перескакивает и 100 тыс не проживает а там ремонт ускочит за 100 тырб рубликов и это при том что постоянно сам разводился на ремонт свечек масла в АКПП, фильтра бенза разве это нормально ? Я на ВАЗ 2111 за 150 тыр пробега в движку не лазил и кроме амортизаторов ничего не менял! А купив такое же гумно за 1,5 мульта и обнаружив те же траблы думаю что возненавидел бы себя! Короче мурзик держать реально дешевле не говоря о Камри и ее ТО через 10 тыр но гарантией на три года! :)
У Мондюка ниче приборка http://www.youtube.com/watch?v=Dkzx9SMS4Y8&NR=1
Затрудняюсь ответить касательно аналогов. Для себя я вижу только одну тенденцию, чем дороже и технологичней машина, тем дороже ее содержание. Проще машина - меньше проблем. У меня знакомые и друзья давно перешли в так называемый сегмент "до 800к", то есть мазды3-6, пежо 308, хонды цивики, фокусы и т.д. В городе удобно и деньги в семье.
Мне вот нравится пассат и хоть ты тресни. Знаю, что дорого, что надежной назвать нельзя, но это не останавливает это, потому что есть в машине свой баланс и она показывает себя по всем параметрам выше середины, на чем в итоге выезжает.
Вот мондео всем якобы хорош, но садишься и сразу в глаза какие-то погремучки начинают светить, наверное что б глаза выжечь и не видеть дешевого пластика, зато какая гама движков и цена меньше. Сервисов/Дилеров завались.
Таких нюансов много. Просто кто-то с чем-то мириться, а кто-то нет...
Пробег 75 тыр все как обычно списана рулевая а если чинить за свои кровные не менее 70 тыр выскочит, дважды меняли дудки, если бы еще не коробка типтрон и движка БЗБ уже бы встрял на коробку и с масложором бы утомилсяб Да и тут надежд нет ребята 08 и 09 года автомобили стали хронически жаловаться на поломки компресора кондея а это минимум полтос в гараже у дяди Васи а еще цепь перескакивает и 100 тыс не проживает а там ремонт ускочит за 100 тырб рубликов и это при том что постоянно сам разводился на ремонт свечек масла в АКПП, фильтра бенза разве это нормально ? Я на ВАЗ 2111 за 150 тыр пробега в движку не лазил и кроме амортизаторов ничего не менял! А купив такое же гумно за 1,5 мульта и обнаружив те же траблы думаю что возненавидел бы себя! Короче мурзик держать реально дешевле не говоря о Камри и ее ТО через 10 тыр но гарантией на три года! :)
Надо форум поменьше читать, либо сделать невидимой ветку "VW B6".
За 75 тыс. довольно жесткой эксплуатации у тебя:
- замена рейки;
- замена тона сигнала дважды. И ВСЕ!!!
А разводишься ты уж сам, а не машина. Кстати, Камри при твоих пробегах, думаю, за два года несильно будет дешевле в содержании.
И уж сравнивать ТАЗ и Passat ты же сам понимаешь, мягко говоря, некорректно. Правильно умный человек заметил тенденцию, что в нынешней эпохе потребления "Чем дороже и технологичнее машина, тем дороже ее содержание. Проще машина - меньше проблем". Ты сам выбрал такую, тебе ее никто не впаривал.
Короче ФВ по ходу это реально немецкие ЖИГУЛИ никада больше этот бренд не возьму!
Да и тут надежд нет ребята 08 и 09 года автомобили стали хронически жаловаться на поломки компресора кондея
:) не накручивай себя. Тебя просто кошмарит форум. Попробуй месяцок не заходить ни в какие темы кроме болтанки и культуры. Всеооо! Через месяц сам себя не узнаешь, а Пассат будет по преждему таким, какой у тебя в подписи! Инфа 100%:nod:
Андрей 96
07.08.2011, 21:24
КУБИНЕЦ кошмарит,местный фреди крюгер...:lol:
Наконец-то! Наконец-то чехи исправили странное недоразумение – отсутствие автоматической трансмиссии у единственной на данный момент полноприводной модификации кроссовера Skoda Yeti в России – той, которая комплектуется турбомотором 1.8. Теперь 152-сильный бензиновый «Йети» можно заказать с шестиступенчатым преселективным «роботом» DSG, причем доплатить за новую трансмиссию придется всего 40 тысяч рублей.
http://motor.ru/articles/2011/08/05/yetidsg/
И специально для Вазелиныча его будующий тазик http://motor.ru/video/2011/08/05/bmwx/
Нашел свежий альтернативный тестик Пассат Б7 и Мондео http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/08/01/1692490 Интересно они принципиально сравнивают панель Б7 го в Хайлайне и не цветную унылую панель Мондео?
STARIKOFF
10.08.2011, 10:37
а мондео кстати в почете)
я катаюсь на нем по работе в европе офигенная вешь)
Андрей 96
10.08.2011, 11:56
и не цветную унылую панель Мондео?
в цветной приборке имхо ничего примечательного и выразительного нет,приходилось яркость ночью значительно убавлять...
а мондео кстати в почете)
я катаюсь на нем по работе в европе офигенная вешь)
фордовцы ходовую умеют настраивать...
STARIKOFF
10.08.2011, 12:00
не кстати отделка нормально, и валит тоже по трассе норм.
как альтернативу вагу очень ничего)
я катаюсь на нем по работе в европе )
ТО есть в европе драгдиллерам Форды выдают? ))
STARIKOFF
10.08.2011, 12:22
ТО есть в европе драгдиллерам Форды выдают? ))
ага форды универсалы, б7 универсалы, мультиваны)
ну что побольше дури влезало, и пару шлюх)
и пару шлюх)
ТЫ с ентим поаккуратнее в Мазгве своей заразы хватает нос еще не проваливается и кран не пропускает? )))))))) Не забудь по акции закупиться!)))
STARIKOFF
10.08.2011, 12:35
все в норме)
смотрел а4 по конфугуратору получается чето слишком много в район 2 лямов печалько
а5 вышла как новый таурег в фарше(
хочется чего нибудь более резвого на дороге)
по усти в фарше можно тока а1 взять, по моему клевая тема)
Vayzunoff
10.08.2011, 15:41
Илюх у тя все темы клевые)))))
Илюх у тя все темы клевые)))))
Леха надеюсь ты отказался от идеи покупки VW!))))) Что с жОПЕЛЕМ продал? :)
Vayzunoff
10.08.2011, 16:17
Леха надеюсь ты отказался от идеи покупки VW!))))) Что с жОПЕЛЕМ продал? :)
с жопелем случилось страшное(((( об этом чуть позже
да нет, на след недели поеду заказывать
с жопелем случилось страшное
Это определенно интрига! Скандалы, интриги, расследования показать все что скрыто! :)
да нет, на след недели поеду заказывать
Зря! :)
ms_exist
10.08.2011, 16:46
с жопелем случилось страшное(((( об этом чуть позже
Леш, не продавалась, решил спалить нафиг? :)
да правильно
здесь (http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005) все разжевано, читать последние 100 страниц:lol:
из-за этого долбаного скачка курса лавочка накрылась, для меня по крайней мере:cry:, в общем буду забирать предоплату у белорусов, хотя помой уже со дня на день должен прийти, сегодня внес предоплату в Мск:), тем более япошки ачнулись ото сна:) и скидон получился под 18%
Неужели бриллиант или все таки бык?:)))
Неужели бриллиант или все таки бык?:)))
а что такое бык? )))))
STARIKOFF
10.08.2011, 23:10
гольф р не хватает и ждать его пол года,то есть на метро кататься(
камри )))
:lol::lol::lol:
это совсем дорого (Прадо), забронировал патфайдер из наличия, теперь на рыбалку буду в любую погоду ездить:)
:lol::lol::lol:
забронировал патфайдер из наличия, :)
Ай маладца тоже о нем думал хотя и дизайн архаичный зато мужественный и удобный, а есче большой и вездеходный! Катки поменяешь и зимой за пискарем! :) :)
Кверти 1,7 для жипа это дешево, как мы знаем это цена дизельного ацтойного сарая Б7 который по опыту вездеходной езды нужно из кукурузы трехтонным жипом выдергивать! :)
EugeneEx
11.08.2011, 08:41
гольф р не хватает и ждать его пол года,то есть на метро кататься(
Мне юбилейный 35ый GTI нравится, осенью должны стартовать продажи у нас, будет говорят чуть дороже (на данный момент по конфигуратору - обычный GTI в самом полном фарше - 1520).
Бери и втюхивай в него что хочешь, дорабатывай.
235 сил с его весом - очень даже, + чипануть можно (хотя наверное в этом плане раздолье не сильное).
А вообще конечно тема заставляет пустить слезу, - за достаточно большое количество денег альтернатив очень мало, учитывая что, действительно, владение пассом задает определенную планку и требования к автомобилям.
ms_exist
11.08.2011, 08:48
Мне юбилейный 35ый GTI нравится, осенью должны стартовать продажи у нас, будет говорят чуть дороже (на данный момент по конфигуратору - обычный GTI в самом полном фарше - 1520).
Бери и втюхивай в него что хочешь, дорабатывай.
235 сил с его весом - очень даже, + чипануть можно (хотя наверное в этом плане раздолье не сильное).
А вообще конечно тема заставляет пустить слезу, - за достаточно большое количество денег альтернатив очень мало, учитывая что, действительно, владение пассом задает определенную планку и требования к автомобилям.
Жень, поверь, передний привод на гольфе не справляется даже с 200 л.с., что уж говорить о 235......
EugeneEx
11.08.2011, 08:54
Жень, поверь, передний привод на гольфе не справляется даже с 200 л.с., что уж говорить о 235......
Привет, Свет!
Да верю :)
Но в плане зажигалок, за эти деньги опять же - альтернатив нет.
ms_exist
11.08.2011, 09:05
Привет, Свет!
Да верю :)
Но в плане зажигалок, за эти деньги опять же - альтернатив нет.
возможно :)
STARIKOFF
11.08.2011, 09:10
Р как то полноприводная))
- обычный GTI в самом полном фарше - 1520).
.
Гольф за 1,5 это утопия ! )))
STARIKOFF
11.08.2011, 09:43
Гольф Р за 1.5 там кожа рожа, рсд 510,стекло подъемники, но хочется все таки сразу фарш)
Ауди молча покусился)
Если на то пошло для меня самой практичной машиной будет амарок полноприводный, но блин хочется чето молодежное.
Гольф гти или р найс,но опять же 1.5 ляма за гольф даже фанатом жалко отдавать.
Можно взять амарок за 1 лям и за 400к гольф 4 турбовку под корч.
Но нет все таки хочется чето новое.
Как вариант миникупер, по моему очень стильное ведро с болтами которое все время надо чинить.
Беха 3 тоже тема, но опять же за 1.4 ляма будет пустовато)
ms_exist
11.08.2011, 09:56
Р как то полноприводная))
мы так-то за GTI базарили :)))))
Vayzunoff
11.08.2011, 10:01
мы так-то за GTI базарили :)))))
не обращай внимания, лишь бы ляпнуть)))
EugeneEx
11.08.2011, 10:02
Рку - даже и речи нет, тут надо быть действительно фанатом, там фулл в районе 2 миллионов, при том что S3 можно взять за 1,7.
Вчера считал S60 для интереса - вылезает в районе 2шки с T5, но тут действует фактор - когда начинаешь машину собирать под себя, хочется всего и сразу (как и говорила Света страницами ранее).
Такими вот темпами и остается Б7ой или CC, на "пустом" премиуме тоже ездить не комильфо, премиум должен быть премиумом во всем.
STARIKOFF
11.08.2011, 10:09
Р -как в фарше у меня вышла в Москве 1.7
Ауди скоро выпутят новый а3
EugeneEx
11.08.2011, 10:24
Р -как в фарше у меня вышла в Москве 1.7
Ауди скоро выпутят новый а3
1884 если быть точным :)
только что посчитал - поставил все, что есть.
STARIKOFF
11.08.2011, 10:44
1.7 за все)
Сообщение добавлено в 09:44, предыдущее сообщение было в 09:43
я кстати в Европе уже видел вживую гольф Р прикольно,и новую джетту, джетта унылой оказалось)
EugeneEx
11.08.2011, 10:52
Получите-распишитесь.
Разве что с супер-скидкой 1,7 будет, хотя что-то мне говорит, что на Рку ее вряд ли дадут.
ps оказалось поставил не все))
STARIKOFF
11.08.2011, 10:58
ты че в багажник пару шлюх еще положил что такая цена?
EugeneEx
11.08.2011, 11:04
ты че в багажник пару шлюх еще положил что такая цена?
Илюх за*бал :lol: , в конфиг зайди и посчитай :)
1,8 будет если спорт-сидения убрать.
За 1,7 - до кучи убираешь RNS510ую и камеру заднего вида.
Братва а по мне Гольфы эти заряженные предназначены для студентов вроде Илюхи для мужиков под 40 думаю как то не КОмильфо! Не даром Вазелиныч избавляется от КРОЛЕГА и уходит в псевдопредставительский класс! Отец все таки! :)
STARIKOFF
11.08.2011, 11:10
Илюх за*бал :lol: , в конфиг зайди и посчитай :)
1,8 будет если спорт-сидения убрать.
За 1,7 - до кучи убираешь RNS510ую и камеру заднего вида.
Женя блиня заходил к дилеру в Урарту моторс когда прошел слушок что официально будут возить гольф р.
Он сказал что с рнс 510 камерой партрониками и спорт сидения кожей рожей 1.7 я от этой цены и отталкиваюсь)
Ну еще я там пассат покупал и мультиван отец так что скидос присутсвует.
EugeneEx
11.08.2011, 11:20
ладно-ладно, не волнуйся ты)) понял я тебя))
Вань, гольф хороший машин, втч я не вижу причин не рассматривать его в полной комплектации (читай GTI там, или пусть даже R).
Тут зависит от потребностей и того, как и куда ты передвигаешься.
Амарок секс вообще :) когда интересно альтернатива ручке появится?
Амарок секс вообще :) когда интересно альтернатива ручке появится?
Где то читал, что этой зимой!
Ну, с автоматом то ДТ патфайдер под 1.7 стоит, а это тот же паджеро и бык ленд крайзер. Ну в любом случае, наверно неплохая тачила :)
сейчас идет акция дни полноприводных машин ниссан (ну или что-то в этом духе) на все патфайндеры скидка 200 тык от представительства ну и поипаф могз дилерам можно получить еще, так что полный фул на 2,5 дизеле даже дешевле чем 1,7:)
STARIKOFF
11.08.2011, 11:47
по сути альтернативы нету)
либо заряженый гольф либо пустые а4 и бехи 3
Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:30
Импрезы врх 1.5 ляма
врх сти за 2 как то странно за что накинули пол лимона(
, так что полный фул на 2,5 дизеле даже дешевле чем 1,7:)
Ай да маладца. вИДЕЛ НА ТРАССЕ КАК пАТФАЙНДЕРЫ НА аСТРАХАНЬ ТАЩУТ ПРИЦЕПЫ С БОЛЬШИМИ КАТЕРАМИ. Их и в воду спустить мона! :) Следующая покупка за авто думаю какой нить Зодиак? :)))
STARIKOFF
11.08.2011, 18:52
ну прям хочется такой комплект
http://cs5663.vkontakte.ru/u129990/96759519/z_92caea12.jpg
EugeneEx
11.08.2011, 19:12
ну прям хочется такой комплект
http://cs5663.vkontakte.ru/u129990/96759519/z_92caea12.jpg
Я бы пожалуй взял тот, что слева)
Я бы пожалуй взял тот, что слева)
ну дата я с право забираю)))))))))))
Алекс1975
11.08.2011, 20:01
слева ничего. но надо смотреть товар с другой стороны. вдруг залежалось мясцо?!
EugeneEx
12.08.2011, 07:14
слева ничего. но надо смотреть товар с другой стороны. вдруг залежалось мясцо?!
Есть такой момент :)
Между тем, Инсигниа готовит фэйслифт: теперь мотор 2.0Т будет выдавать 250 л.с. и 400(!) Нм крутящего момента.
готовит фэйслифт: .
Все хорошо но что они сделают в рамках фейслифта с уродской жопой этого авто? :)
EugeneEx
12.08.2011, 10:45
Я как-то опель вообще не могу рассматривать :)
У меня подруга ездит на корсе, - еще то-се для девушки, да и ценник за нее совсем небольшой, на эти деньги она полностью ездит и отрабатывает (машина, а не подруга :lol:).
Там даже обогрев руля есть!)
Но опель за миллион с лишним - ну нах :)
ms_exist
12.08.2011, 10:50
Все хорошо но что они сделают в рамках фейслифта с уродской жопой этого авто? :)
Вань, это же фэйслифт - жопу трогать не будут :)
EugeneEx
12.08.2011, 10:57
Вань, это же фэйслифт - жопу трогать не будут :)
Свет а ты аудю куда? :)
ms_exist
12.08.2011, 11:30
Свет а ты аудю куда? :)
на ауди пока муж будет ездить, а его гольф продаем
в следующем году планируем ему жип какой-нибудь взять :)
EugeneEx
12.08.2011, 11:44
на ауди пока муж будет ездить, а его гольф продаем
дело хорошее :)
а муж молодец! в первую очередь любимой машину поменять!)
Vayzunoff
12.08.2011, 12:52
мужики у офов ауди есть контакты у каво-нить?
ms_exist
12.08.2011, 13:01
дело хорошее :)
а муж молодец! в первую очередь любимой машину поменять!)
Да, он у меня такой :)
Так поэтому и надо рассматривать универсал. Он вполне вкусно смотрится.
Так поэтому и надо рассматривать универсал. Он вполне вкусно смотрится.
Смотрится он может быть и хорошо, но пластиковая нахлобучка толщиной почти 30 см. на крышке багажника напроч убивает универсальную суть универсала, извините за тавтологию, по сути съедая треть заднего свеса.
Вот енто верно! :)))
Вазелиныч ты просил узнать вроде как у нас на БМВ корпор скидка 8-10 проц , на Ауди от 2 до 7 точно узнаю кину в личку! :)
STARIKOFF
17.08.2011, 10:49
За 1.4 ляма субару импреза врх)
блин а ведь ничего и валит)
STARIKOFF
17.08.2011, 11:17
у друга форестор пока не жалуется,
но блин ведь должно быть что вместо пассата что повжаривать до 1 столба)))))))))))))))))))
STARIKOFF
17.08.2011, 11:31
ну хз
15000 км у друга полет нормальный, притом все зависит от того как водить еще)))
может он все время ездил боком и обороты в районе 6500 держал и масло не менял)
соглась ведь не исключенно и это)
ну что официалы в нашей стране срут на клиентов не новость)
За 1.4 ляма субару импреза врх)
блин а ведь ничего и валит)
ну и нах оно тебе надо? GTI за эти деньги + страховка на 3 года вперед, тебе точно хватит
(цена не ломающегося европейца = японотачка + запчасти), получится неплохая альтернатива из той же немецкой тройки не в самой бедной комплектухе. :)
+1 у них даже ковриков в стоке нет, приходиться все выпрашивать:)
И фоточка автора
А чей то она раскорячилась ))
STARIKOFF
17.08.2011, 13:02
ну короче никаких пока аргументов что не брать не услышал)
[ http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/2aa/c31/88cdd48aeb7a4f1d-main.jpg
Только сейчас заметил ноги кривые Х-образные и целлюлит это у девочки в 21 год! С ней идти будет страшно (((((((( Накуй накуй и Настеньку и Субару! :)
STARIKOFF
17.08.2011, 13:33
Хорошо кто ездил на субаре не день или 2, например год или два?
Я читаю кучу форумов и знаю как все писаются от слова субара.Типа клево и пусть там стоит 2 литровый атмо на автомате, но ведь субарик.
Мле знакомство с субарой началось когда друг купил форестор.Он говорит масло переодически меняю и все.Кататется много и на дачу, и в городе.
Я так понимаю что платформа и двигатели одинаковые что на форестере, что на импрезе.
Да у большинству хочется например машины более большой и комфортной.Но блин мне это не надо.И врятли пассату будет альтернативу в классе до 1.4 ляма, ну если тока субер б)
А мне наоборот хочется поменьше, по злее и так далее)
По факту я читал много отзывов владельцев именно новых субар, не глухо убитых в колхозе.Все говорят да косяки есть, но куда же без них.У всех они есть.Но чтоб меняли 2 раза двигатель и подвеску с диффом прям первый раз слышу, да знаю что геморно проводить то из за оппозитного расположения двигателя.Но ведь То ты не своими руками делаеш, а на сервисе где специально оборудование.
Почему запала именно субара врх так как укладывается в бюджет.Почему не хочу гольф гти или сцироко.Ну блин хз хочется чуть больше моши.Но гольф р реально нужно больше денег.Притом тоже многие соглашаются что все таки гольф за 1.7 ляма лихо.Да много но тут и 270 сил и полный привод и котлы рекаро.
Притом реально может попасть косячная машина.Я знаю пример бмв у которой за год экплуатации ничего не накрывалось, а другого все подряд ломалось.
Так что тут на самом деле лотерея с надежностью)
Только сейчас заметил ноги кривые Х-образные и целлюлит это у девочки в 21 год! С ней идти будет страшно (((((((( Накуй накуй и Настеньку и Субару! :)
а мне вот интересно как она та ких каблуках на педали давит:)
Хорошо кто ездил на субаре не день или 2, например год или два?
Я читаю кучу форумов и знаю как все писаются от слова субара.Типа клево и пусть там стоит 2 литровый атмо на автомате, но ведь субарик.
Мле знакомство с субарой началось когда друг купил форестор.Он говорит масло переодически меняю и все.Кататется много и на дачу, и в городе.
Я так понимаю что платформа и двигатели одинаковые что на форестере, что на импрезе.
Да у большинству хочется например машины более большой и комфортной.Но блин мне это не надо.И врятли пассату будет альтернативу в классе до 1.4 ляма, ну если тока субер б)
А мне наоборот хочется поменьше, по злее и так далее)
По факту я читал много отзывов владельцев именно новых субар, не глухо убитых в колхозе.Все говорят да косяки есть, но куда же без них.У всех они есть.Но чтоб меняли 2 раза двигатель и подвеску с диффом прям первый раз слышу, да знаю что геморно проводить то из за оппозитного расположения двигателя.Но ведь То ты не своими руками делаеш, а на сервисе где специально оборудование.
Почему запала именно субара врх так как укладывается в бюджет.Почему не хочу гольф гти или сцироко.Ну блин хз хочется чуть больше моши.Но гольф р реально нужно больше денег.Притом тоже многие соглашаются что все таки гольф за 1.7 ляма лихо.Да много но тут и 270 сил и полный привод и котлы рекаро.
Притом реально может попасть косячная машина.Я знаю пример бмв у которой за год экплуатации ничего не накрывалось, а другого все подряд ломалось.
Так что тут на самом деле лотерея с надежностью)
Илюха, кончай курить :nod::nod::nod:
КУБИНЕЦ, а может она, может она .... ээ... мм.. может она человек хороший, вот! ! :crazy:
Да ты еще вспомни поговорку "Если есть писта и рот значит баба не урод!" :))))) Нут уж ф топку Настю с её б\ушными помойками женщина должна оргазм в семье испытывать а не в пластиковых кофшах задрипаной Субары- Анна Морячка рулит! :)))))
nod:
Андрюха сомневаюсь что она на них давит! Моя версия что давит она ртом на педали того кто давит на педали! :)))))))
STARIKOFF
17.08.2011, 13:47
Илюха, кончай курить :nod::nod::nod:
да мы не курим а дуем)))
Сообщение добавлено в 12:47, предыдущее сообщение было в 12:46
Вацер, http://www.drive2.ru/users/anastasiya078/ там у ей можно шохош спросить! )))) Про Ильуху и траву +1 )))
а мне нравится политика драйв2 и смотра, больше сисек польше рейтинг, а обидно ведь есть интересные проекты машин(
Вацер, http://www.drive2.ru/users/anastasiya078/ там у ей можно шохош спросить! )))) Про Ильуху и траву +1 )))
Посмотри на фото ее старшей сестры (см.4) http://www.drive2.ru/users/anastasiya078/blog/288230376152008383/#post и представь эту 20ти летнюю мадам через пять лет! Ужасссссссс!
КУБИНЕЦ, )))))))))))))))))))))) еще бы тогда и на мамашу не плохо было бы взглянуть ))) ]
Боюсь после обзора мамаши придется искать что нить для повышения потенции! ))))))))) Видишь на всех фотках даже в очках она прижимает свои кривые ноги! :)
Посмотри тут http://moryachka.su/photo/1268426298 особенно порадовал 4ый пункт райдера http://moryachka.su/performances/1267993987
КУБИНЕЦ, ладно, последний аргумент!!! за кого?
За Лошадь красивее и за чупа чупс не предаст! :)))))))
У меня у начальника была WRX STi. Он еще в тунинх хороший вкладывался, причем вплоть до замены блока цилиндров и еще всякой хрени. Больше 400 л.с. выдавала. Статья про эту машину в журнале про тюнинг была.
Катался с ним на ней пару раз. Как то спросил что с машиной - грит скинул по стоимости базовой версии, т.к. не получалось на ней ездить особо, постоянно что-то ремонтировать надо было. При том, что он хоть и ездил быстро, но без экстрима и в гонках никогда не участвовал.
посмотри как она помогает себе рукой, видимо для более глубокой амплитуды! ))))) Не все так просто, )))
Ясень пень, тогда объясни почему она второй рукой за голову держится думаешь любит садомазо ждет что по тыкве настучат? :))))))
Хочу УАЗ ПАтриот чтобы так вот http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/vitalek393/journal/288230376152342985/#post
Кверти изучи ка что думают автоледи ! http://www.autowomen.ru/topic1024.html ))))
STARIKOFF
17.08.2011, 15:57
короче надо попробывать врх
полезу на японофорумы изучать че у них ломается))
Vayzunoff
17.08.2011, 16:14
изучай, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будущее субару куевое, продаж нету, сервис галимый
все равно не купишь)
всё:lol:
лучше эвик смотри, как min надежней да и прикольней он
STARIKOFF
17.08.2011, 17:50
нет
смотрел сцироко, но она мелкая оказалось не уютно мне в ней(
хотя может не распробывал)
http://www.vdub.kz/wp-content/2011/04/VW_Scirocco_MK3_5vdub.kz_.jpg
нет
смотрел сцироко, но она мелкая оказалось не уютно мне в ней(
хотя может не распробывал)
выдыхай уже, студент:lol::lol::lol:, и импреза че? акуенно большая?
STARIKOFF
17.08.2011, 18:37
выдыхай уже, студент:lol::lol::lol:, и импреза че? акуенно большая?
больше сцироки)
короче ну что не большое, но зажигалистое)
больше сцироки)
короче ну что не большое, но зажигалистое)
велосипед купи себе новый и мозг не ипи
STARIKOFF
17.08.2011, 18:58
велосипед купи себе новый и мозг не ипи
рама заказала ,теперь тупо стои в очереди и ждем,наверно к весне соберем если повезет)
рама заказала ,теперь тупо стои в очереди и ждем,наверно к весне соберем если повезет)
во-во лучше шимановские подшипники купи ))))))))))))))))
STARIKOFF
17.08.2011, 19:40
я могу на халяво на работе набрать подшипников SKF и прочей продукции к которая к пассату подходит)
Блин Илюша когда ты уже вырастешь? Тебе все погонять ты на нормальной машине на стоянке с жигулями разъехаться не можешь, а тебе все сцирокки да Импрезы. Женись заведи детей некогда будет такой куйней заниматься и бабло на ветер выкидывать! А лучше пока не поздно иди в плнеризм вот уж где адреналина понахватаешся! ))
По теме начало 2012 года планирует принести сюрпризы унылому ФВ в в иде обновленных БМВ, Ауди, Тойоты короче подождем. Но сейчас все же Вазелинычу есть смысл купить Ауди А6 за что ему будет всеобщий респект и уважуха, ну или присоединиться к Вацеру в клубе 4 на 4:)))
КУБИНЕЦ, зарабатывающим за сотку, чтобы вот так просто, не дрожащими, вспотевшими рученками слюнявить за ТО котлету ойро!
Может тогда на нем не ездить только по выходным, чтобы утешить самолюбие? :)
КУБИНЕЦ, боюсь, к сожалению, вазилиновый вообще не будет не ездить на а6 в ближайшее время :)
Как и на Бе 7! :) :)
КУБИНЕЦ, он же порывался, значит на бэ7 накопления есть :)
Думаю пока нет, просто по его бизнесплану когда к июню 2012 года его Бэ7 соберут и привезут он накопит! :))))) Сейчас же запись идет на 1753 неделю сборки и еще столько же ожидания! :))))))))
КУБИНЕЦ, вроде как соскочил ))))
БУдем надеяться все таки почти доктор наук а у них всегда так сначала включают осезание, потом обоняние ну а потом мозг! :)))))))
Vayzunoff
18.08.2011, 10:37
во епты, спасибо хоть есть каму падумать за миня))))))
Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:32
КУБИНЕЦ, мне кааца А6 в обслуживании будет дороже, чем а4 (а4 аллроад). Я просто полистал драйв на эту тему, чото цены ахтунг, нужно быть челом, зарабатывающим за сотку, чтобы вот так просто, не дрожащими, вспотевшими рученками слюнявить за ТО котлету ойро!
па первым двум ТО для А6 цены без скидок:
2Т первое 11430
второе 26700
3TDI 4*4 первое 13800
второе 23200
так что не все так грустно, с учетом того что запчасти мона свои привезтии как минимум получать процент на обслуживание
каско при стоимости авто лям 800 выходит от 60 до 90 штук
так что не сильно дороже
Vayzunoff
18.08.2011, 10:54
колодки по червонцу покупать красавец канечно, красная цена 6-7 штук
sergeyb3rp
18.08.2011, 11:00
Блин, что-то мне расхотелось в сторону ауди смотреть.:(
Подобных доков по Вольво нет ни у кого???
А то может ну его нах метаться в выборе.:)
Vayzunoff
18.08.2011, 11:01
Блин, что-то мне расхотелось в сторону ауди смотреть.:(
Подобных доков по Вольво нет ни у кого???
А то может ну его нах метаться в выборе.:)
на вольво форуме должны быть))))
EugeneEx
18.08.2011, 11:05
я ж выкладывал где-то по обслуживанию доки по XC70 моей, цифры подобные, но кроме этих денег она пока ниче просила :)
и межсервисный - 20 тысяч.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 13:03
нашел (http://www.passat-club.ru/forum/threads/13379-ТО30000-Вульво-XC70-2.5T-дорога-насяльника!?highlight=XC70)
EugeneEx, XC70 давно в эксплуатации?
EugeneEx
18.08.2011, 11:10
у меня правда в старом кузове.
у знакомого в новом - к 100 тысячам пробег подошел - меняет сейчас все вкруговую за немалое бабло)
sergeyb3rp
18.08.2011, 11:12
я ж выкладывал где-то по обслуживанию доки по XC70 моей, цифры подобные, но кроме этих денег она пока ниче просила :)
и межсервисный - 20 тысяч.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 13:03
нашел (http://www.passat-club.ru/forum/threads/13379-ТО30000-Вульво-XC70-2.5T-дорога-насяльника!?highlight=XC70)
Спасибо. Изучаю.:)
EugeneEx
EugeneEx, XC70 давно в эксплуатации?
и пасс и xc70 с 2006 года.
у ксюхи правда пробег небольшой - 51 тыща, у пасса 95.
на последнем ТО, тысячи 4-5 назад, за масло/фильтры/колодки 20 рублей отдал.
ms_exist
зачем на не гарантийной машине обслуживаться у официалов??????
1-е и 2-е (если гарантия еще не закончилась) ТО делается у официалов (со своими запчастями (кроме масла)), а дальше в хорошем сервисе + сам покупаешь з/ч.....
и пасс и xc70 с 2006 года.
у ксюхи правда пробег небольшой - 51 тыща, у пасса 95.
на последнем ТО, тысячи 4-5 назад, за масло/фильтры/колодки 20 рублей отдал.
EugeneEx, положа руку на сердце (субъективно) купил бы XC70 сейчас, после Пассата?
EugeneEx
18.08.2011, 11:19
зачем на не гарантийной машине обслуживаться у официалов??????
1-е и 2-е (если гарантия еще не закончилась) ТО делается у официалов (со своими запчастями (кроме масла)), а дальше в хорошем сервисе + сам покупаешь з/ч.....
Светик, это ты мне? :)
ms_exist
18.08.2011, 11:24
Светик, это ты мне? :)
нет, зай, не тебе, а про мужика на А6 :)
EugeneEx
18.08.2011, 11:33
EugeneEx, положа руку на сердце (субъективно) купил бы XC70 сейчас, после Пассата?
Если бы была такая цель - большой универсал, полный привод, достаточно мощный двигатель и пр - думаю да, учитывая их ценовые предложения.
В обслуживании - да дороже, но не критично.
Сообщение добавлено в 13:30, предыдущее сообщение было в 13:29
нет, зай, не тебе, а про мужика на А6 :)
:love1:
Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:30
Я бы Рку купил, хоть и плевался, что она дорогая :)
sergeyb3rp
18.08.2011, 11:33
Жень, то есть если кросс-Пассат нафаршированный превалит за 1.5 ляма, то есть смысл присмотреться к Ксюхе?
Что я собственно уже и делаю.:)
EugeneEx
18.08.2011, 11:41
Жень, то есть если кросс-Пассат нафаршированный превалит за 1.5 ляма, то есть смысл присмотреться к Ксюхе?
Что я собственно уже и делаю.:)
Думаю да.
Тут еще надо понимать, что хочешь от машины - пасс идеален для трасс, просто идеален, ни кому не надо рассказывать, что он стоит как вкопанный на любых скоростях и на любом покрытии. Вольво валкая, она заточена на неторопливые передвижения без резких маневров, но и зажечь на ней можно. На 200ах кмч она тоже к дороге прижимается :)
Но за счет этой валкости - на ней офигенно ездить по всяким полям) не зря сзади надпись "cross country" делают :)
Хоть у меня и в прошлом кузове - пересаживаясь с пасса в нее - в ней однозначно тише, материалы отделки по-качественее.
Пасс стоил 1180, она 1580.
sergeyb3rp
18.08.2011, 11:48
Мой Пасс в 2009 - 1350, КроссПасс в таком же фарше будет за 1500, а 1800 - почти топовая Ксюха, мне ее самого слабого дизелька выше крыши хватит. Остепенился давно.:)
sergeyb3rp
18.08.2011, 13:08
Да ладно, ну че ты. Сразу в бутылку.;)
По первой части - да будет, куда они денутся.:)
А по второй, подсказывает конечно, поэтому одной ногой уже там стою, не заметно чтоли.:))))))))))))))))
Прочитав вышесказанное плачу, от ощущения радости за то что есть ещ адекватные и мыслящиелюди Евген респект, Светланка респект, Кверти респект, Симпл из наших краев смотрит в правильную сторону респект, остальным бан! :)))
кросс гольф+
Его вроде завозили.
STARIKOFF
18.08.2011, 17:09
вольво прям из фильмов про пришельцов 80)
б7 хоть как то лаконичен)
По мне Вольво намного интереснее! Один блок климата чего стоит! Ткнул пальцем в голову он и дует! :)))
STARIKOFF
18.08.2011, 17:26
Нужно больше денег на машину чем 1.4 ляма что бы уйти от вага)
печально
Хочется купить авто класса Д (семейный даже седан), пусть и за 1.7 млн. но так, чтоб в плане ремонтов в течении 5 лет ездить только на ТО и не париться на тему: "А вдруг цепь перескочит?"
Один блок климата чего стоит! Ткнул пальцем в голову он и дует!
Нефиг в голову ничем тыкать))). Я вот на авто всегда езжу, в зависимости от t окружающей кручу от 20 до 22 градусов и все в норме.
Андрей 96
18.08.2011, 19:36
Хочется купить авто класса Д (семейный даже седан), пусть и за 1.7 млн. но так, чтоб в плане ремонтов в течении 5 лет ездить только на ТО и не париться на тему: "А вдруг цепь перескочит?"
мечтать не вредно,дас ист фантастишь...
Алекс1975
18.08.2011, 22:07
если по чеснаку, вольво - машина для любителей марки. сравнивать сложно.