PDA

Просмотр полной версии : Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

anndrey
20.09.2011, 14:50
Здравствуйте! У меня Рено Меган. В мороз крыша у машыны деформировалась. Что делать?!!! Тема: Megane 2
Прислал: Elka из города Тамбов
16/12/2009
Ответить на этот вопрос Задать свой вопрос
Доступные ответы (1):

не волнуйся у всех так придет тепло и всё станет как было .я очень долго искал ответ на этот вопрос потом пришло эл.письмо из франции.говорят что это приклеенная к крыше обшивка стягивает тонкий металл на крыше
Ответил: серёга из города йошкар ола
21/12/2009
нифигасееееее а мы на пассат ругаемся)))

olmega
20.09.2011, 16:41
Все таки Вольво машинка преслесть! Надо брать! )))

На любителя эта машинка. Я когда владел пассатом второй год, присматривался к S80, сел, проехал, вылез и больше про эту марку никогда не вспоминал. Хотя XC60 внешне нравится, но рулится наверно также хреново как и S60.

ААА
20.09.2011, 17:37
Во всех западных киношках Вульву рекламируют как семейное авто)))))))))))))))не знаю по мне так машина на любителя+ немного вечно семейных ценностей))))))Друг купил манду себе, так я умудрился стукнуться лбом об капот(ну благо рост не махонький), но дело в другом, почему эти "гавнюки" не могли палку сделать еще чуть длинее, там реально запас еще есть см на 20,так и друг и у меня тоже высокий, грит я уже раз 10 так натыкался, края капота острые, мона и без глаз остаться.Но манда низкая, для наших северных дорог, не айс.Французы,достают своими убогими АКПП, они даже на новые авто умудряются воткнуть старые тормозные автоматы, кароче тоже не вариант.Тойта ну фих его знает, глянешь на выхлоп той же Камри, и понимаешь что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] так проектировал систему ОГ, смотрел бы в сторону Ауди.По крайне мере хоть и ВАГ но все же другой)))))

ААА
20.09.2011, 17:47
а правда, что в вольвах, щиток приборов светится не как у современных авто, только стрелки и цифры, а весь целиком, как на старинных жигулях, и этот яркий пучок света отражается от ряхи, в связи с чем, если стекла не тонированы, окружающие видят в едущей машине светящуюся бошку сцобаки баскрвилья )))) ???? Это так?? ))))))

:lol::lol::lol::lol:Первый раз такое слышу)))))))))надо задать вопрос знакомому который Вольвами старыми увлекается)))))))))))))

ААА
20.09.2011, 17:56
ААА, да не, это на новых так )))

Ну он вроде s 60 последний раз прикупил, может и там так же)))уже спросил, пока молчит))))

ААА
20.09.2011, 18:01
вот нашел типо того

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0400/000/000/0e5/c8e/88ce3e2277ec2950-main.jpg

Это писец!!!!!!!!!!

ААА
20.09.2011, 18:08
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/136/8f2/88cd684dba294d30-main.jpg

Глаза наверняка быстро устают на "дальняке" от такого количества света.

simple
20.09.2011, 18:24
Такой подсвет активизирует шестое чувство у пилота Вольво, завидуйте, помояпогонщики :vah02:

ААА
20.09.2011, 18:30
Такой подсвет активизирует шестое чувство у пилота Вольво, завидуйте, помояпогонщики :vah02:

Ага цвета всей палитры радуги))))))))))))))Ну и нафика такой коленкор нужен?)))))))))Всего хорошо в меру, панель по истинному назначению должна быть информативной,а не ребящей в глазах,сразу вспоминается безопасность Вольвы))))))))))))

Бухгалтер
20.09.2011, 19:07
Во всех западных киношках Вульву рекламируют как семейное авто)))))))))))))))не знаю по мне так машина на любителя+ немного вечно семейных ценностей))))))Друг купил манду себе, так я умудрился стукнуться лбом об капот(ну благо рост не махонький), но дело в другом, почему эти "гавнюки" не могли палку сделать еще чуть длинее, там реально запас еще есть см на 20,так и друг и у меня тоже высокий, грит я уже раз 10 так натыкался, края капота острые, мона и без глаз остаться.Но манда низкая, для наших северных дорог, не айс.Французы,достают своими убогими АКПП, они даже на новые авто умудряются воткнуть старые тормозные автоматы, кароче тоже не вариант.Тойта ну фих его знает, глянешь на выхлоп той же Камри, и понимаешь что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] так проектировал систему ОГ, смотрел бы в сторону Ауди.По крайне мере хоть и ВАГ но все же другой)))))

Как такая альтернатива?

http://s57.radikal.ru/i158/1109/5b/ce5d249b86cd.jpg

Для Усинска самое то)))

KanzleR
20.09.2011, 19:34
У вольво подсветка регулируется... глаза вообще не устают!!! кресла в 100 раз лучше факенвагена!!!
я недавно брал XC70 с дизелем 2,4 литра полный привод ... за 1,6 ляма.. с ксеноном кожей и т.д. так вот что я могу сказать: пассат даже рядом поставить нельзя!!! помойка он!!!
а сейчас себе заказал S60 - и рулится замечательно, и посадка удобнее чем в пассате, и косяков явных как на пассате нет... и стоит дешевле!!!
реальная цена пассата в максималке - лям!!!

olmega
20.09.2011, 22:33
У вольво подсветка регулируется... глаза вообще не устают!!! кресла в 100 раз лучше факенвагена!!!
я недавно брал XC70 с дизелем 2,4 литра полный привод ... за 1,6 ляма.. с ксеноном кожей и т.д. так вот что я могу сказать: пассат даже рядом поставить нельзя!!! помойка он!!!
а сейчас себе заказал S60 - и рулится замечательно, и посадка удобнее чем в пассате, и косяков явных как на пассате нет... и стоит дешевле!!!

Не знаю как там вольво рулится, но тот же пассат рулится гораздо лучше. Может там внутренности для комфорта некоторые получше, могу согласится, но про рулежку и ощущение дороги на вольво могу сказать одно - ужас.

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 08:45

Поздравляю отличный разумный выбор! Вольво дейсвительно хороша и красиво да и рулится не плохо! Не то что дубовый ПАСЦАТ! С отсутствием каких либо эмоций и дизайном прошлого десятилетия! )))))))

simple
21.09.2011, 09:04
Пассат рулится лучше.

simple
21.09.2011, 09:16
simple, что значит рулится? Ну я вот на всех машинах, когда кручу руль вправо, машина едет вправо, влево - влево... а лучше - хуже, это как?
У Пассата острее рулевое, чётче, понятнее и приятнее реакция на руль при любых скоростях. Пассат передними колёсами вгрызается в дорогу. Между Питером и Выборгом кроме всем известной трассы Скандинавия есть ещё Старовыборгское шоссе, оно очень извилистое, строилось давным давно (во времена войны) из рассчёта, что едущий по ней грузовик будет сложной мешенью для самолёта. Сейчас на этом шоссе новый асфальт. Этим летом несколько раз по нему ездил на Пассате, так как машин там мало скорость можно держать 120-140 -- это при постоянных виражах в разные стороны, на Пассате ехать (ещё и обгоны совершать) одно удовольствие (сохраняеится постоянно чувство уверенности, что машина с дороги не уйдёт), сомневаюсь, что на Вольве будет также приятно.

p.s. Подсветка приборов у обновлённых моделей Вольво диодная, а не фонарём :)

olmega
21.09.2011, 09:26
У Пассата острее рулевое, чётче, понятнее и приятнее реакция на руль при любых скоростях. Пассат передними колёсами вгрызается в дорогу. Между Питером и Выборгом кроме всем известной трассы Скандинавия есть ещё Старовыборгское шоссе, оно очень извилистое, строилось давным давно (во времена войны) из рассчёта, что едущий по ней грузовик будет сложной мешенью для самолёта. Сейчас на этом шоссе новый асфальт. Этим летом несколько раз по нему ездил на Пассате, так как машин там мало скорость можно держать 120-140 -- это при постоянных виражах в разные стороны, на Пассате ехать (ещё и обгоны совершать) одно удовольствие (сохраняеится постоянно чувство уверенности, что машина с дороги не уйдёт), сомневаюсь, что на Вольве будет также приятно.

А если попробовать покрутить баранку на ауди или бмв, мерседес только с параметрикой (без нее, на скорости руль также болтается как и у всяких вольво, тойот и прочих) то восторг будет куда большим, когда на скоростях от 130 руль тугой и не болтается. А если еще есть опция активное рулевое управление когда меняется не только усилие но и передаточное число оборотов руля, то кайфа еще больше.

А так конечно, крутишь руль влево, машина едет влево, вправо - вправо, но это нормально до 70 км/ч.

simple
21.09.2011, 09:35
у нас в раше (не знаю как у вас) макс скоростной режим 110 км/ч и везде камеры
За кордоном и того меньше, особенно зимой.

а если крутые повороты, то зачем на большой скорости? Вдруг там хрень какая нить стоит сломавшаяся или на встречу гонщег Армен без прав и знаний пдд с братьями летит. Чем старше становлюсь, тем еду все медленнее ))) скоро в правый ряд переберусь и буду в нас. пунктах 60 тошнить )))))

Тоже самое, поэтому и пересаживаюсь на Вольво (там правда как и у мерседеса есть опция "параметрический руль", но мне жаба и изложенные тобой соображения не позволили).

Семеныч
21.09.2011, 09:37
Я вот когда на мазде6 ездил считал ее драйверским автомобилем. Но оказалось, что то же что может мазда на Пассате делается заметно проще, понятнее, благороднее что-ли. В повороте руль абсолютно прозрачный, машина идет ровно, не надо подруливать. Мондео, например, тоже грубее в управлении, нет той рафинированности, на руль больше "мусора" передается и держать его крепче надо.
Особенно радует стабильность при движении в колее. На многих машинах, в т.ч. и бмв и вольво, в колее надо руль держать со всей силы. Хорошее поведение в колее только на Мерсе замечал.
Это все дает ощущение от автомобиля. За это я готов на его недостатки не обращать внимание.

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 09:40
Пассат рулится лучше.

Если честно для меня разница не велика когда я пересаживался со своего на ВОЛЬВО S80 в рулежке, или Мондюк. То есть в реакциях руля. Могут быть отличия в самом пилотировании когда на скорости 140 заходишь в порлогий поворот вот там больше можно ощутить валкость например у Мондюка (новый кузов)чувствуется что жопу потягивает на Вольво не заметил. А вообще в рулежке мне нравился СААБ и Альфа Ромео Брера весчь! ))))) А по рулю могу точно ск4азать что на Шевроле Тахо вне зависимости от скорости хоть 10 км.ч. хоть 200 км. ч руль ватный и крутится одним пальцем (реально сцикотно) и разница с Пассатом чувствуется а на "пузотерках" думаю разница минимальна и заяастую зависит от типа реек элетро или гидро! ))))

simple
21.09.2011, 09:41
Поведение в колее очень зависит от профиля резины (от подвески в гораздо меньшей степени): чем профиль меньше, чем чувствительнее к колее, Камри со своим шестидесятым профилем колею в упор не замечает (при этом отловить Камри в виражах - занятие не для слабонервных).

brom
21.09.2011, 09:43
В эти выходные ездил на ТО ФЦ Внуково, рядом салон Вольво.
Посмотрел XC60, цена конечно гуд, 1,8 ляма дизель, с дистационным предпусковым подогревателем, кожа ксенон и куча разных вкусностей.
Но спорные дизайнерские решения, один хромированный человечек инвалид на центральной консоли (кнопки в форме профиля сидящего человека, отвечающие за направление воздушных потоков) это сильно!
Да и кочерга ручника тоже выглядит как то архаично, плюс на дверях кнопки блокираторов торчат штырьками как на жигулях (штырек утоплен значит дверь заблокирована, давненько я такого в иномарках не видел)
Да и кожа на сидениях очень гладкая и нежная, вопрос надолго ли хватит
Вобщем двоякие чувства.
Зашел еще и Хундай, ну это без комментариев... Корейцы сошли с ума... Нездоровая мание величия... а дизайн и инженерные решения все теже.

simple
21.09.2011, 09:47
Но спорные дизайнерские решения, один хромированный человечек инвалид на центральной консоли (кнопки в форме профиля сидящего человека, отвечающие за направление воздушных потоков) это сильно!
Мне наоборот такой интерфейс климата кажется крайне продуманным и удобным.

Да и кочерга ручника тоже выглядит как то архаично
В XC70 кнопка, аналогичная Пассатовской.

Да и кожа на сидениях очень гладкая и нежная, вопрос надолго ли хватит
Ну типа так выглядит нормальная кожа :) Аллюминий в Вольво тоже настоящий.

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 09:47
В эти выходные ездил на ТО ФЦ Внуково, рядом салон Вольво.
Посмотрел XC60, цена конечно гуд, 1,8 ляма дизель, теже.

А мне салон очень нравится http://www.majorcars.ru/Article_123.html

simple
21.09.2011, 09:55
qwertyk43, а говоришь старый стал :)

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 09:57
не вариант. телки проходят мимо увы

http://www.majorcars.ru/Files/Objects/4079.jpg

Телки проходят мимо потому что водитель в салоне прет их подругу просто не видно! А этих уже отодрали видишь которая в середине с растегнутой ширинкой !)))

simple
21.09.2011, 10:02
Жжоте! :)

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 10:03
[ потому, что все шведки натуральные и волосатые - вентиляция))))

С чего ты взял что они шведки типичные Москвички не видишь что ли? Просто левая только что с Египта вернулась! ))))) На заднем фоне Сталлинские дома! ))))

olmega
21.09.2011, 10:04
На многих машинах, в т.ч. и бмв и вольво, в колее надо руль держать со всей силы

на бмв это есть на младших моделях если не стоит сервотроника а обычный гидрач + шины ранфлет. Действительно есть, не спорю. Но на 5,7, Х3,Х5,Х6 этого в основном нет+на заднем приводе если есть Интегральное рулевое управление, вообще не чувствуются колеи и неровности. Х1 недавно катал, там действительно в руль на МКАДе нужно цепляться что есть силы.

Сообщение добавлено в 09:04, предыдущее сообщение было в 09:03

скоростной режим 110 км/ч
Уже даже на этой скорости чувствуешь сябя неуютно, руль реально болтается и пустой.

simple
21.09.2011, 10:12
olmega, ну про болтающийся руль на 110 или Вы лукавите, или обладаете гиперчувствительными руками.

olmega
21.09.2011, 10:16
olmega, ну про болтающийся руль на 110 или Вы лукавите, или обладаете гиперчувствительными руками.

Давно приходилось на какой-нибудь тойоте ездить? Попробуйте, а потом сразу хотя бы в пассат.

simple
21.09.2011, 10:19
Давно приходилось на какой-нибудь тойоте ездить? Попробуйте, а потом сразу хотя бы в пассат.
Последний месяц только этим и занимался: откатаю и сразу в Пассат. Вольво (ездил за этот месяц 4 раза на XC70) до 140 вполне молодцом держится, а Фрилендер по остроте один в один как Пассат (там правда был низкий профиль резины).

Vayzunoff
21.09.2011, 10:22
зажрались вы гаспада
че там по статистике около 70-75 % могут позволить себе автомобиль до 400 рублей и то после каких то долгих лет накопления((((

пару дней придется ездить на акценте, это пестец быстрее 80 км страшно ехать, а некотрые меня обгоняли 120-140, камикадзе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
в страшное время живем

simple
21.09.2011, 10:26
Вчера ездил на Гетце (1.4 АКПП). Впринципе, нормально, перестраиваться только из-за слабого движка не комфортно.

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 10:27
пару дней придется ездить на акценте,

Молодец супер мобиль и нядорого!)))

olmega
21.09.2011, 10:27
Последний месяц только этим и занимался: откатаю и сразу в Пассат. Вольво (ездил за этот месяц 4 раза на XC70) до 140 вполне молодцом держится, а Фрилендер по остроте один в один как Пассат (там правда был низкий профиль резины).

Пока не попробуешь лучшее, то что есть оно кажется нормальным. У меня когда был Renalt Clio, мне казалось что он нереально круто рулится :)

simple
21.09.2011, 10:29
olmega,:bow::vah02:

olmega
21.09.2011, 10:32
olmega,:bow::vah02:

Это что значит? Я действительно не понимаю восхищений от рулежки тойот, фордов, вольв и прочих. Единственный у кого хорошая цепкая реакция руля - Пассат.

simple
21.09.2011, 10:39
Это что значит? Я действительно не понимаю восхищений от рулежки тойот, фордов, вольв и прочих.
Это означает восхищение Вами, точнее Вашим пафосом. А "восхищений от рулежки тойот, фордов, вольв и прочих" здесь не было, или невнимательно читаю?

olmega
21.09.2011, 10:45
Это означает восхищение Вами, точнее Вашим пафосом. А "восхищений от рулежки тойот, фордов, вольв и прочих" здесь не было, или невнимательно читаю?

По моему выше мы и про тойтоу говорили, и вольво где-то проскакивала. А о пафосе вы заблуждаетесь, я лишь хотел сказать, что когда был связан с автомобилями, перездил на очень многих машинах не по одному дню (не своих) по долгу службы (не водитель) и у меня сформировалось объективное мнение о разных машинах (есть очень много экспертов, которые обо всем судят по картинкам и статьям журнальным и форумы читают), я вижу и плюсы и минусы и всегда их признаю, нет плохих машин также как нет и идеальных. Но "рулежка" (дурацкое слово, но как еще обозвать) еще раз повторюсь у многих машин далеко не на высоком уровне.

simple
21.09.2011, 10:49
olmega, скажи, ты вот объект или субъект?

Когда ответишь тогда и будет понятно объективное или субъективное у тебя мнение. Удачи! :)

olmega
21.09.2011, 10:51
olmega, скажи, ты вот объект или субъект?

Когда ответишь тогда и будет понятно объективное или субъективное у тебя мнение. Удачи! :)

Я не объект и не субъект, я человек. Тебе тоже удачи.

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 10:55
Лично я подожду до весны и куплю себе это http://www.aves-peugeot.ru/models/508RXH/ и вот http://motor.ru/news/2011/09/20/rxh/

Vayzunoff
21.09.2011, 10:59
купить та купишь, дурное дело не хитрое)))))
но вот продать)))))))

гольф кстати рулится еще лучше чем пасат

olmega
21.09.2011, 11:02
купить та купишь, дурное дело не хитрое)))))
но вот продать)))))))

ты сейчас другое имеешь ввиду, а именно гольф более юркий, оно и не удивительно :) трешка рулится тоже острее чем пятерка (это о бмв, а не жигулях если че :))

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 11:04

Шкода Октавия А5 рулится лучше чем Пассат! )))

Почему все таки Пежо 508 мы не рассматриваем http://www.aves-peugeot.ru/models/508/gallerysw.php Салон красивый стильный!

Вацер
21.09.2011, 11:24
Лично я подожду до весны и куплю себе это http://www.aves-peugeot.ru/models/508RXH/ и вот http://motor.ru/news/2011/09/20/rxh/

Вань, самому не смешно?:)
про управляемость, после пассата взял авто с априори худшей управляемостью, но что и главное зачем брал я знал:), так вот в городе вообще пох да и поездки на дачу, а вот на трассе на дальняк постоянно вспоминал пассат, адреналина в плохом смысле хапнул изрядную дозу:).

UMA
21.09.2011, 11:31
Это что значит? Я действительно не понимаю восхищений от рулежки тойот, фордов, вольв и прочих. Единственный у кого хорошая цепкая реакция руля - Пассат.

Мондео-4 "рулится", как минимум, не хуже, чем Пассат B7, а вот Мондео-3 "рулился" намного лучше, чем Пассат B6, шасси всех европейских Фордов настроены очень прилично. Что касается Вольво, могу сказать про S80, да руль там не такой информативный, как в Пассате, но и при 120-140 едет себе вполне нормально, но Вольво никогда и не была "драйверским автомобилем".

Вацер
21.09.2011, 11:43
Мондео-4 "рулится", как минимум, не хуже, чем Пассат B7, а вот Мондео-3 "рулился" намного лучше, чем Пассат B6, шасси всех европейских Фордов настроены очень прилично. Что касается Вольво, могу сказать про S80, да руль там не такой информативный, как в Пассате, но и при 120-140 едет себе вполне нормально, но Вольво никогда и не была "драйверским автомобилем".

на В6 пересаживался именно с мондео 3 сначала вроде разницы не почувствовал, но мондюк продавался долго и после 2-х месяцев езды на пассате сел а5 в него, вот тут-то все и встало на свои места - не мог понять как я на нем до этого ездил.

Vayzunoff
21.09.2011, 11:58
но у тебя и движок стал мегаклевый в пассате если сравнивать с мондео)))

UMA
21.09.2011, 12:16
на В6 пересаживался именно с мондео 3 сначала вроде разницы не почувствовал, но мондюк продавался долго и после 2-х месяцев езды на пассате сел а5 в него, вот тут-то все и встало на свои места - не мог понять как я на нем до этого ездил.

Разница есть, сам за два года накатал на Мондео-3 80 тыс. км., думаю разница обусловлена ППД B6, а у Мондео была европейская подвеска, также во многих тестах отмечали, что Мондео-3 "рулится" интереснее.

P.S. После 3,2 с DSG и ПП очень немногие "одноклассники" покажутся лучше, если не брать премиум-сегмент, например, Ауди с кваттро.

Вацер
21.09.2011, 12:16
Вацер, может руллевая была разболтана?
все там нормально было, следил за ним хорошо, все что говорили меня - менял, благо зап части копеечные

но у тебя и движок стал мегаклевый в пассате если сравнивать с мондео)))
самое главное полный привод, мож в нем и дело:shock:

КУБИНЕЦ
21.09.2011, 22:03
Андрей твой Пасс нельзя ставить в один ряд со среднестатистическими он ведь атипичный и сравнению не подлежит!:))

Amaxim
22.09.2011, 14:11

Это по поводу пассата и мондео
http://www.zr.ru/a/17188/

КУБИНЕЦ
22.09.2011, 16:08
КУБИНЕЦ,
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3148207.jpeg

Класс это ведь Лексус, а если это Лексус зачем платить больше? )))

Hans
22.09.2011, 16:12
КУБИНЕЦ, вот я смарю ты последнее время французов уважаешь, + хотел что нить джипастое. Думаю, это подходит тебе максимально! будешь в такой зачотной тачке очень гармонично смореца! Щя еще и рестайл будет )))

:vah02::vah02::vah02:

UMA
22.09.2011, 16:45
Это по поводу пассата и мондео
http://www.zr.ru/a/17188/

Подобных статей у разных автоизданий великое множество. К чему эта статья?

simple
22.09.2011, 17:00
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:: vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::v ah02::vah02::vah02:

:rulezz:

ААА
22.09.2011, 17:34
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/7/d77c7838e104d5f7da38b6bfb2187666.jpeg

Налетай народ)))))))))))):lol:

Бухгалтер
22.09.2011, 17:51
Это что такое обалденное?

Павел31
22.09.2011, 22:02
Ну типа так выглядит нормальная кожа :) Аллюминий в Вольво тоже настоящий.

:) до чего поклонение перед премиум марками кожа молодого дерматинтина в вольво конечно лучше, чем наппа в пассате

Amaxim
23.09.2011, 12:31
Подобных статей у разных автоизданий великое множество. К чему эта статья?

К форду мондео

redburn
23.09.2011, 14:26
КУБИНЕЦ, вот я смарю ты последнее время французов уважаешь, + хотел что нить джипастое. Думаю, это подходит тебе максимально! будешь в такой зачотной тачке очень гармонично смореца! Щя еще и рестайл будет )))

а если присмотерться там Вано видно !)) но что то на лице его улыбки нет!)))) видать там далее кувет!!)))

КУБИНЕЦ
23.09.2011, 16:51
Вот сцуки разоблачили таки!:)))))))

Hans
23.09.2011, 16:59
Это надувательство!
Они надули... (с) пыжик ))))))

Vayzunoff
23.09.2011, 17:26
Вот сцуки разоблачили таки!:)))))))

перевернулся таки))))

http://s015.radikal.ru/i331/1109/5e/58a8be48b600.jpg (http://www.radikal.ru)

КУБИНЕЦ
26.09.2011, 07:48
перевернулся таки))))

http://s015.radikal.ru/i331/1109/5e/58a8be48b600.jpg (http://www.radikal.ru)

Главное кузов сел! Вот автомобиль перевернул обратно и поехал!)))) Надежность!

Семеныч
26.09.2011, 10:21
Посидел вчера в Джетте. Что-то не впечатлило. Машина будто для америкозов сделана. Места много, но слишком простовато, да еще этот пластик дубовый на дверях. Переборщили они с экономией.

КУБИНЕЦ
05.10.2011, 08:06
Новая Камри налетай http://motor.ru/news/2011/10/04/camry/

redburn
05.10.2011, 09:25
чем то на Баян стала похожа....вот япошки друг у друга идеи тырят!))

V-Max
05.10.2011, 10:57
Блин, а заманчиво, 3,5 (V6) 270 л.с. 6АКПП 1 450 000.
Вместо 2.0 (T) 210 л.с. 6DSG 1 550 000
Взять что-ле.... Тайота понадежнее всяко...

simple
05.10.2011, 11:57
V-Max, КАСКО ровно в два раза дороже.

V-Max
05.10.2011, 12:24
Уже позвонил в свой ингос, все посчитал. Каска дороже на 30 000. Зато в цене сразу разница + 100 000, итого уже экономия 70 000.
Блин, я на свой пассат не жалуюсь, 2.0FSI АКПП, 4 года почти, 86 000, ни одной поломки считай.
А вот щас возьму турбу и 6DSG - и чет боязно, ужасы в каждой теме :)

Vayzunoff
05.10.2011, 12:29
если экономию считаеш, сразу прикинь и налоги года на три вперед и расход)))))

Семеныч
05.10.2011, 12:46
Уже позвонил в свой ингос, все посчитал. Каска дороже на 30 000. Зато в цене сразу разница + 100 000, итого уже экономия 70 000.
Блин, я на свой пассат не жалуюсь, 2.0FSI АКПП, 4 года почти, 86 000, ни одной поломки считай.
Налог больше 40 тыщ в год. А к каске еще скажут какой-нить комплекс охранный ставить. У меня знакомый без него не мог Прадо застраховать. Плюс бензуса жрет старообрядческий движок у тойоты нехило.

КУБИНЕЦ
05.10.2011, 13:51
А вот щас возьму турбу и 6DSG - и чет боязно, ужасы в каждой теме :)

Бери никого не слушай. Хороший автомобиль лучше чем новой унылое говно аля Пассат Бэ7!

Vayzunoff
05.10.2011, 14:05
Бери никого не слушай. Хороший автомобиль лучше чем новой унылое говно аля Пассат Бэ7!

Вань ты как маленький, взять та не проблема, а вот потом ездить и плеваться не есть айс

КУБИНЕЦ
05.10.2011, 16:16
Вань ты как маленький, взять та не проблема, а вот потом ездить и плеваться не есть айс

Леха пройдись по Инглишу Форд конкурентам каку придумал!
Although it’s not set to be revealed to the public until November 2011 at Los Angeles Auto Show, we have the inside scoop on one major change that’s putting the “new” in the new Ford Escape. It’s all about the EcoBoost® – the Escape will offer the most options of that engine ever in a Ford SUV, with, count ‘em, two four-cylinders: the 2.0-liter and a new-to-the-U.S. 1.6-liter. Also available will be the 2.5-liter Ti-VCT four-cylinder. The 1.6-liter, by the way? It’s expected to get higher highway fuel economy than even the Escape Hybrid, which is EPA-estimated at 31 mpg.

Also making headlines is more on the plan Ford has to launch the C-MAX Hybrid and C-MAX Energi plug-in five-passenger hybrids next year in North America. The C-MAX Hybrid will feature the first hybrid transmission and lithium-ion battery system Ford has built in-house, enabling it to deliver a 25 percent improvement in fuel economy as compared to the outgoing Escape Hybrid.

The C-MAX Energi aims for 500-plus miles of driving range using the battery and engine, more than any other plug-in or extended-range vehicle.

Ford developed the new generation of hybrid electric vehicles via its extensive experience with first-generation hybrids, including the Escape Hybrid, the world’s first SUV hybrid. “Using our platform approach to hybridization, developing two choices for customers in the heart of the market with the dedicated, front-wheel-drive Ford C-MAX was our strategy to extend the benefits of hybrid technology to even more customers,” said Derrick Kuzak, Group Vice President, Global Product Development. Ford takes very seriously the fact that today, fuel economy is 2.5 times more important to American customers than environmental concerns when it comes to buying a vehicle.

So, to recap: the largest-ever EcoBoost engine lineup, the C-MAX Hybrid to make crazy-good fuel economy and Ford delivering electrified vehicles that are both attainable and meeting real people’s needs. That’s news you can use!

Vayzunoff
05.10.2011, 16:19
вот когда они будут продавать гибридные авто как фокусы, тогда можно сказать да успешны

ms_exist
05.10.2011, 23:34
первое фото моего мерзавца :)

ms_exist
05.10.2011, 23:57
вот заберу его в пятницу, покатаюсь и напишу обязательно :)
хотя все будет понятно после того, как обкатку пройду и зажгу на нем :))))
спасибо за поздравления! :)

Хороший
06.10.2011, 00:05
Новая Ц-шко очень удачный автомобиль. Лучший среди тройки.

bitten Apple
06.10.2011, 00:42
Светик, поздравляю! Отлично! :wave:
DTM-ку продала уже?

КУБИНЕЦ
06.10.2011, 08:15
Светик а эта решетка фишка твоей фаршированной версии или на всех С хах с самой голой идет?

Dominik
06.10.2011, 08:53
мои поздравления ,хороший мерен)

КУБИНЕЦ
06.10.2011, 09:14
КУБИНЕЦ, такая знатная решотка тока на комплектухе AVANTGARDE (типо нашего хайлайна), на простых обычная без всего, а сверху кругляшок, который дети пьяные отрывают )))

То бишь придется ежели че появится на Мерс Клабе чтобы у местного Гур Фритца заказать приблуда из КЯТАЯ!))))

redburn
06.10.2011, 09:22
КУБИНЕЦ, такая знатная решотка тока на комплектухе AVANTGARDE (типо нашего хайлайна), на простых обычная без всего, а сверху кругляшок, который дети пьяные о
ты не прав, можно что бы ее сразу поставили у деиллера стоит сие чудо 15 тысяч рублей! менеджеры сами спашивают решотку будите менять?

КУБИНЕЦ
06.10.2011, 09:37
ты не прав, можно что бы ее сразу поставили у деиллера стоит сие чудо 15 тысяч рублей! менеджеры сами спашивают решотку будите менять?

Миш там еще помимо решетки на капоте Мерседес эмблема без значка что актуально , помойму в тренде звезда есть на капоте на забаву детям!)))

ms_exist
06.10.2011, 09:58
Светик, поздравляю! Отлично! :wave:
DTM-ку продала уже?

спасибо!
ДТМ-ку пока решили оставить, продали GTI

Светик а эта решетка фишка твоей фаршированной версии или на всех С хах с самой голой идет?

такую решетку можно при любой комплектации поставить

мои поздравления ,хороший мерен)

Спасибо!

точно, только по поводу цены не знаю, не интересовалась, т.к. изначально принципиально хотела имеено "авангард"

Vayzunoff
06.10.2011, 10:02
позравляю с прибавлением в семействе)))))
настаящий самец)))

ms_exist
06.10.2011, 10:09
позравляю с прибавлением в семействе)))))
настаящий самец)))

Спасибо, Леш :)
я сама еще в живую не видела - сейчас в командировке, но на фотке выглядит впечатляюще :)

Vayzunoff
06.10.2011, 10:29
Спасибо, Леш :)
я сама еще в живую не видела - сейчас в командировке, но на фотке выглядит впечатляюще :)

ну и как зудит наверно уже))))))
хотся побыстрей забратьо)))))

ms_exist
06.10.2011, 10:44
ну и как зудит наверно уже))))))
хотся побыстрей забратьо)))))

угу :)
завтра в 10 утра забираем :)

ты то уже катаешься? я со своим отпуском совсем отстала от реальности :)

Vayzunoff
06.10.2011, 10:59
угу :)
завтра в 10 утра забираем :)

ты то уже катаешься? я со своим отпуском совсем отстала от реальности :)

самое классное чувство - это ожидание чего-то прекрасного)))))
забрал)))) уже 2 штуки накатал)))

ms_exist
06.10.2011, 11:20
самое классное чувство - это ожидание чего-то прекрасного)))))
забрал)))) уже 2 штуки накатал)))

про ожидание согласна на все 100%

ну и как? :)

redburn
06.10.2011, 11:22
Блин мне мою с шку ждать еще очень долго!)))) когда же я на нее накоплю!)))

Vayzunoff
06.10.2011, 11:24
про ожидание согласна на все 100%

ну и как? :)

http://www.passat-club.ru/forum/threads/37122-Volvo-XC70-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F

вроде неплохо))))

КУБИНЕЦ
10.10.2011, 07:48
Кто нибудь новую Сонату юзал?

Vayzunoff
10.10.2011, 10:15
Кто нибудь новую Сонату юзал?

за такие бапки это надо быть редким извращенцем))))

КУБИНЕЦ
10.10.2011, 15:31
Красота встречаем http://auto.vesti.ru/doc.html?id=417653&cid=20

Vayzunoff
10.10.2011, 15:59
Крутой сарай! Цена - неподъемная!

ну хоть разница между сараем и седаном практически невидна

UMA
10.10.2011, 16:13
Крутой сарай! Цена - неподъемная!

Авант с трехлитровыми двигателями дороже седана на 80 тыс. руб. Bполне нормально для этого сегмента, особенно если сравнить с прямыми конкурентами. А вот 2.0 ТDI стоит дороговато, если сравнивать с ценой седана А6 2.0T.

КУБИНЕЦ
12.10.2011, 08:21
Ну что товарищчи на что сегодня передернем? :) Может такой взять. Не угоняем, цена шоколад!

Dominik
12.10.2011, 10:06
такой это какой ,что то я невижу изображения

Vayzunoff
12.10.2011, 10:28

то то и оно, угонщики тоже не видят))))

КУБИНЕЦ
12.10.2011, 10:28

А блин че то не разместил Там Джип Компасс http://www.major-jeep.ru/Article_164.html и всего за 1,2

Dominik
12.10.2011, 10:47
Вань ,я смотрю ты после рыбалки глаз на Джип положил )))

Vayzunoff
12.10.2011, 10:49
он только на картинках харош, а сядешь и проплюешься

КУБИНЕЦ
12.10.2011, 10:53
]
он только на картинках харош, а сядешь и проплюешься

Проплюешься по качеству матриалов возможно но зато он умеет делать так

40844 :vah02:

Dominik
12.10.2011, 11:03
да помня этот момент когда Юрка вытаскивал Макса на его модных колёсах ,трос порвали )))

КУБИНЕЦ
12.10.2011, 11:07
трос порвали )))

А Жипу хоть бы хны, уровень!))) Ловите новая Тайота http://news.drom.ru/Toyota-Venza-17796.html

Dominik
12.10.2011, 11:17
а,мне кстати в Юркином Джипе отделка салона понравилась ,хотя у него и комплектуха была неслабая

Сообщение добавлено в 10:17, предыдущее сообщение было в 10:16

Если б его вытаскивал трактор белорусь, то ему бы (трактору) тоже хоть бы хны было! уровень? )))))

да уровень чувствуется:lol:

Семеныч
12.10.2011, 11:25
Вот с Туарег форума отчет про новый Гранд Чероки

Может, дизель и едет, а бензиновый "индеец" 3.6 явно тупее НФ.

Из-за архаичной 5-ти ступки и бензина будет есть намного больше. (Чероки всегда ел его с аппетитом).
Однозначно показался более валким, чем Тур, хотя с виду ниже.
Огромный, красивый дисплей навигации - о чем пишут в журналах... Только она не работает.:smile:
Об этом не пишут. И как мне говорили, неизвестно когда заработает.
Внутри нормально - только машину покупаешь, чтоб ездить, а не сидеть.
Подвеска на туре (даже пружинном) более спортивна по ощущениям.
По грязи он, наверное, сделает Тура, если последний без ТТ (ездил только по Москве)
Хорошие углы въезда-съезда. Но тур уступает чуть-чуть.
Да и не любят жипари грязь месить. Это скорее любители старых джипов. А нонешние цепляют обвесы - жип и на побрдюр въехать не может.

Гранд - это, пожалуй для большинства статусное авто. Ностальжи по середине 90-х. Когда это был
по-настоящему Гранд, а в нем сидящие - Гранды.
Тур, хоть он и лучше и дороже, таким еще не стал.
И вряд ли станет. Но! Вовсе не потому, что он хуже. Он - лучше!
Время другое.

Хэми, конечно, поедет. Только кому нужен такой салончик с таким двигателем? КУшать будет литров 30.
Сравнивать устойчивость и управляемость Тура и Чероки на скоростях свыше 140 - вообще не вижу смысла. Тур на голову выше.
Не понравилось отсутствие на складах запчастей. На Воронцовке мне сказали ждать блок-фару от 2 недель. Думаю, бамперов у них вообще не держут.
В производстве Тура в Калуге в этом смысле есть +.
Если из-за тяжелого положения концерна сократились поставки в РФ = к началу этого лета продано где-то 200 СРТ8
Создавая искусственный ажиотаж -машин нет в продаже! - удалось несколько раскрутить марку.
Хоть если б кто меня попросил полгода назад - я бы сделал ему легко.
Обычный маркетинговый ход. (Хотя надеялись, что "компас" сделает прорыв)

Соответственно если не продается много новых авто - зачем гнать запчасти?
А чего ж тогда говорить про внедорожник? если лезешь вне дорог, то запчасти нужны как воздух.
ОД на Воронцовке закрылся. На Рябиновой - закрылся. На сталеваров пилить - не сахар.
Мейджор на Цветочном - вообще какая-то забегаловка размером с туалет на Курском вокзале.
Там и припарковаться-то негде. А в салоне три машинки тесняться.

А что это значит?
А это значит, что так и отремонтируют. Меньше продаж =меньше зарплата=текучесть кадров = отсутствие опыта= проблемы при ремонте = уменьшение объема продаж = замкнутый круг.
А машинка-то новая, с детскими болячками.
В Питере недавно остался всего один Форис.
Напоминает мне историю с Хаммерами)

Про внешность внедорожников вообще, ИМХО, говорить как-то странновато. У каждого свое.
Если они (авто, и особенно большие) такое чудо дизайна - так сделай себе огромную фото на стену - и наслаждайся как рысаком. Но я нигде такого не видал!
А внедорожник(пусть даже и кроссовер) - это прежде всего функционал.
А функциональности у Тура - выше крыши, хотя бы из-за его набитости электроникой - тут уж все (и я в том числе) так поизгалялись с фарами, щетками, светом, омывателями и т.д.)
В Чероки ничего этого нету. Ай-поды, ай-фоны - это для Туарега.
Кста, даже блютуса нет(во всяком случае не было).

Туарег - машина весьма современная и превосходящая Чероки.
Да и опять же: если кто бьется за красоту, то он-то уж тем более в грязь не полезет, а только до парикмахерской.
И тогда зачем ему Quadra Lift, Select Terrain, почти 6 литров под капотом и т.п? Ну, разве что совсем большой ценитель красоты.

Как понятно, всё - глубоко частное мнение.

И еще один пост в добавок

Роман, donbass, Сашыч, я может, вчера и перегнул палку, но это оттого, что самому нравился Чероки - у него и багажник побольше Туровского - для лодки хорошо. +, что подкупало, - полноразмерная запаска.

Конечно, машинка должна нравиться внешне, особенно если ты девушка.
Но из-за "узнаваемости" плохой аэрокоэффициент. Про пневму я даже и не писал.
Они ее рекламируют как истинно месровскую - но мы-то знаем = лучше б они этого не говорили.

Покурил с соседом - он взял Гранда.
Посмотрел у него спецификацию- комплектацию. Среди опций - "наличие тахометра", "наличие спидометра"... Они там что - перекурили? Забыли лобовое стекло вписать и глушитель .

Про Мейджор лучше и не обсуждать. Там такое вытворяют. (Ну, тут я угадал на основе опыта посещения привокзальных туалетов на 100%)
Задок, как вы писали, у него забрасывает, пока включится Халдекс или передавишь газ. А как включится - рывок. Вот и представьте, что будет на скользкой дороге, да на скорости.

В отличие от Трегов на Грандах никто не гоняет, потому что некомфортно и стремно.
Блютусы стали предлагать, но как отдельную опцию, к тому ж он не читает кириллицу.

Есть подзаряжающийся фонарик и радиостанция со спутника. Одна! (Это сильно!):rolleyes:
Раздражает назойливый звук включающихся систем.
Но главное - очень много жалоб на плохую сборку того же самого салона. Сделано тяп-ляп. Много заводского брака. Австрияки, етить!
(Кста, помню, Соллерс хотел собирать Джипы в России, но что-то затих)

Машину доводят, но кто - тот же мейджор? И автолайт. Там, да простят они меня, не многим лучше. Народ старается ездить к серым ремонтникам.

На 3.6 20е колеса дилеры запретили. Наверное, чтобы улучшить управляемость и усто1чивость.
Руль как был ватным, так и остался. По проходимости -никакого сравнения со старыми: стоит, мычит, щелкая электроникой.
Зато, помню, в "Ревю" писали, как он играючи сделал, кажется, Ниву или Уазик. Смешно.

Бензин по городу съесть 20-у легко. Хэми - к 30. Признаю - там музыка нормальная (болезнь Туров)
Как бы не получилось, как с Компасом - рекламы много, а вышел пшик.
Да и цена уже не та - к 3 мешкам вплотную. Хотя внутри кажется плотнее и надежнее Тура, Тур как бы изящнее.

Самое страшное - Гранд починить негде нормально, еще хуже сделают. Впрочем, об этом писал уж.
Бедный Медведев - нет у нас пока нанотехнологий. Одни гонористые слесаря с кувалдочками.
А вот раньше Гранды были - это да. Места сзади маловато, зато как пуляли! И отделка!(А может это после 07 Жигулей?)
Насчет "перегруженности" Тура электроникой согласен - если под Братском встанет, разобраться непросто. Но все же, если б не Фрадков и тот же путин - не видать нам сборки евромашин такого класса у нас;так и покупали бы реэкспортные жигули березовского.
Кстати, сосед сказал, что и в мануале и америкосы разрешают лить 92-ой в Гранд (Но это, наверное, в другую темку)))))

Vayzunoff
12.10.2011, 11:36
]

Проплюешься по качеству матриалов возможно но зато он умеет делать так

40844 :vah02:

а причем здесь компас?
если что готов хоть завтра зять чероки за 1,2

Сообщение добавлено в 11:36, предыдущее сообщение было в 11:31

Вот с Туарег форума отчет про новый Гранд Чероки

И еще один пост в добавок

ничего удивительного и нового не увидел

КУБИНЕЦ
14.10.2011, 09:20
а причем здесь компас?
[COLOR="Blue"]

[

Леха при деньгах! Чероки дороже на 600 рупи! ))) А Гранд еще на 600))) А если и то и то ЖИП зачем платить больше? :)))

Lotar
15.10.2011, 15:11
Че энта я посмотрел на Суперб полноприводный + вкусности. Шикарен. Стоит вменяемых денег, комплектуха - все что надо и даже больше, материалы отделки лучше чем в Пассате, двигло 260 скакунов объемом 3.6 - это вау. Вообще неугоняемая. Минус один - нету кнопки. Ну это можно пережить. Так что за эти деньги альтернативы нет.

Хороший
15.10.2011, 18:15
Че энта я посмотрел на Суперб полноприводный + вкусности. Шикарен. Стоит вменяемых денег, комплектуха - все что надо и даже больше, материалы отделки лучше чем в Пассате, двигло 260 скакунов объемом 3.6 - это вау. Вообще неугоняемая. Минус один - нету кнопки. Ну это можно пережить. Так что за эти деньги альтернативы нет.
А скока стоит?

Toha
15.10.2011, 20:03
А скока стоит?

Да нормально он стоит:
хетчбек в комплектации Elegance от 1 659 000 руб.
универсал в комплектации Elegance Plus от 1 774 000 руб.

Хороший
15.10.2011, 20:39
Да нормально он стоит:
хетчбек в комплектации Elegance от 1 659 000 руб.
универсал в комплектации Elegance Plus от 1 774 000 руб.
Охрененть. Е-шко Е200 CGI.

КУБИНЕЦ
17.10.2011, 07:39
Охрененть. Е-шко Е200 CGI.

+1 лично для меня в споре между заряженной Шкодой и Е шкой вбор явно не в пользу первой! Пусть у второго нет полного привода, но зато звезда на капоте о многом говорит недаром ПРЕМИУМом называют!))) ЧТо Шкода что ФВ все говно!

Lotar
17.10.2011, 07:51
+1 лично для меня в споре между заряженной Шкодой и Е шкой вбор явно не в пользу первой! Пусть у второго нет полного привода, но зато звезда на капоте о многом говорит недаром ПРЕМИУМом называют!))) ЧТо Шкода что ФВ все говно!

Это подтверждает, что Москва меняет людей, из нормальных делает безнадежных понторезов! ))) Не, ну звезда на капоте это конечно хорошо, но примерно такой мерин Е-шка (ну в такое комплектухе) будет стоить за 2,5 ляма. Если есть бабло, то берут что получше. Когда за меньшие деньги хочешь большего, то можно посмотреть и на Шкоду. Что за 1,7 ляма можно взять полноприводное, в хорошей комплектухе и с таким двиглом. Да не вариантов вообще, если б/у не рассматривать. Не забываем, что Шкода неугоняемая машина, отсюда и дешевое КАСКО.

Хороший
17.10.2011, 10:11
Не, ну звезда на капоте это конечно хорошо, но примерно такой мерин Е-шка (ну в такое комплектухе) будет стоить за 2,5 ляма. Если есть бабло, то берут что получше.
Согласен. Только уже за 2.6 ляма продаётся Е350 4-Matic c AMG-пакетом и в хорошей комплектации.

Lotar
17.10.2011, 10:55
Только уже за 2.6 ляма продаётся Е350 4-Matic c AMG-пакетом и в хорошей комплектации

В том то и дело, если есть деньги то можно лям переплатить за звезду. А если вот так лям не завалялся, то суперб отличный выбор.
Я после всех свих ремонтов, когда буду присматриваться к новому тазику (а он будет только полноприводный), ставлю, возле "Шкода Суперб", галочку. Очень неплоховай вариант, я был приятно удивлен. там и система доступа без ключа и сиденья с памятью (кстати тоже кожв+алькантара) и т.д. А открывание ьагажника мегаудобное.

КУБИНЕЦ
17.10.2011, 11:04
ставлю, возле "Шкода Суперб", галочку. Очень неплоховай вариант, я был приятно удивлен. .

Машинка конечно неплохая, но лично по мне взять полноприводный вариант Тигуан ТДИ или Паджеро в инвайте будет и подешевле и попрактичнее. А5ть же Суперб в такой комплектухе явный неликвид при всех прочих плюсах!

Lotar
17.10.2011, 13:12
Машинка конечно неплохая, но лично по мне взять полноприводный вариант Тигуан ТДИ или Паджеро в инвайте будет и подешевле и попрактичнее. А5ть же Суперб в такой комплектухе явный неликвид при всех прочих плюсах!

Тига хорошая машинка, тут вообще без вопросов. Но вот панель от гольфа + заставляет биться в истерике. Очень не нравится. Паджеро слишком старый и не такой комфортный. А про неликвид, я, к примеру, вообще не думаю как потом машину продавать и за какие деньги. Если нравится беру, пох потом как продавать. Главное, что б мне покупка нравилась.

Хороший
17.10.2011, 13:14
В том то и дело, если есть деньги то можно лям переплатить за звезду. А если вот так лям не завалялся, то суперб отличный выбор.
Он был бы отличным выбором по цене до 1.5 млн. Дальше уже просто реально дорого. Хотя Шкода очень хороший автомобиль. Но если нужен полноприводный, то тот же Октавиа Скаут вполне нормальный вариант.

КУБИНЕЦ
17.10.2011, 14:37
Октавиа Скаут вполне нормальный вариант.

Согласен что вариант нормальный но для геев, проституток и дедушек ибо дизайн этого чудовища в страшном сне придумать нельзя!))

Хороший
17.10.2011, 16:16
Согласен что вариант нормальный но для геев, проституток и дедушек ибо дизайн этого чудовища в страшном сне придумать нельзя!))
Ты путаешь Йети Скаут с Октавией Скаут:

http://www.skodastyle.net/img/auto/octavia-scout/skoda-octavia-scout.jpg

Гейского там совсем немного.

Lotar
17.10.2011, 16:44

:lol::lol::lol: Да и после пассата в салоне слишком ущербно. А Суперб чистый немец от плоти и крови (немцев отлмчает большрек внимание к мелочам), чешского там только название.

Vayzunoff
17.10.2011, 16:51
:lol::lol::lol: Да и после пассата в салоне слишком ущербно. А Суперб чистый немец от плоти и крови (немцев отлмчает большрек внимание к мелочам), чешского там только название.

неплох канешно супербэ, но все таки павтарюсь))))
качество отделки материалов в 6 гольфе на уровень выше чем в суперэ

Хороший
17.10.2011, 16:59
Да, всё верно. Старую картинку запостил. Но всё равно, гейского там мало :) .

Lotar
17.10.2011, 18:50
гейского там мало
Нормальным пацанам уже этого достаточно, что б не покупать )))

Lotar
18.10.2011, 22:41
Паджерик посмотрел. Если не брать в расчет премиальность в салоне (мягкую обивку, всякие металлические рамочки и пр.), довольно четсный автомобиль. немного упрощенный, ну это как все японцы. Жесковат изрядно. А так вообщем позитивный. Но какой дорожный просвет. Так что это тоже гуд!

Lotar
18.10.2011, 23:07
qwertyk43, да я сейчас вообщем то не про цену. Я про сам автомобиль. А два ляма это конечно перебор. Я считаю, что в топе он должен стоить 1.6-1.7 максимум. А цены должны начинаться от 1,3-1,4.

Dominik
18.10.2011, 23:10
qwertyk43, из всего перечисленного, я бы отдал предпочтение ниссану патфайндеру

Хороший
18.10.2011, 23:13
Новый Эксплоэр - лучший вариант с отрывом за эти деньги.

Lotar
18.10.2011, 23:21
Шикарный дизель только у тура. Но это совсем другие деньги.

Вацер
18.10.2011, 23:33
Не дорогой, неплохой, хотя по словам нашего камрада Вацера, не без недостатков.
.
да нормальный помой, по мелочи да, но эти мелочи только после обладания пассатом и заметны, акция у них так и продолжается, (только скидка чуть меньше вроде стала), есть 3-х литровый дизель с новой 7-ми ступкой, его за 2 точно можно взять, а то и дешевле, никакой паджеро рядом не стоял. После 2-х месяцев обладания и 4000 км по большому счету все устраивает , ожидал что будет намного хуже.:)
новый экспорер, что-то мне подсказывает что кроме дизайна нихрена там интересного нет.

Lotar
19.10.2011, 08:01
А кто нибудь может что сказать про Вульву ХС60? Дизель 215л.с., 6-ст. автомат, 1.7-1.8. млн. цена. Ну кроме того, что обслуживание дорогое и запчасти золотые по стоимости.

КУБИНЕЦ
19.10.2011, 08:34
А кто нибудь может что сказать про Вульву ХС60? Дизель 215л.с., 6-ст. автомат, 1.7-1.8. млн. цена. Ну кроме того, что обслуживание дорогое и запчасти золотые по стоимости.

По мне так не плох: О красив, как экстерьер так и интерьер, достаточно надежен. Но по мне так немного женственен, не хватает ему Паджеровской брутальноси!)))

simple
19.10.2011, 09:38
Ценниг -- дороха! Интерьер -- дёшева! Ну это по сравнению с другими Вольво.

КУБИНЕЦ
19.10.2011, 09:42
[b] http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/2011/10/18/4404727/loyalnost.html[/url]

Я +1 еще до Пассата его хотел и деньги были зажал теперь жалею! ((((

Vayzunoff
19.10.2011, 10:23

если сравнивать с xc 70, в управлении понравилась больше, да и салон получше)

КУБИНЕЦ
19.10.2011, 10:43
Вольво зло Пассат рулит!

Vayzunoff
19.10.2011, 10:57
Вольво зло Пассат рулит!

какой та ты переменчивый)))

Хороший
19.10.2011, 12:25
Это всё старые мифы о дорогом обслуживании и "золотых по стоимости" запчастях для Вольво. На самом деле, стоимость владения Вольво мало чем отличается от стоимости владения ФВ.

Вацер
19.10.2011, 12:28
Это всё старые мифы о дорогом обслуживании и "золотых по стоимости" запчастях для Вольво. На самом деле, стоимость владения Вольво мало чем отличается от стоимости владения ФВ.

это тоже пока миф, вот Вазелиныч до ТО доездит и расскажет как оно на самом деле

Vayzunoff
19.10.2011, 12:45
это тоже пока миф, вот Вазелиныч до ТО доездит и расскажет как оно на самом деле

пока могу цены на расходники сказать:
воздушный - 750
салонный угольный - 1450
топливный - 1600

ТО раз в 20000

цены в икзисте чуть подороже и такие как у партнеров вольво, только непонимаю накуя они нужны)

Вацер
19.10.2011, 12:49
пока могу цены на расходники сказать:
воздушный - 750
салонный угольный - 1450
топливный - 1600

ТО раз в 20000

цены в икзисте чуть подороже и такие как у партнеров вольво, только непонимаю накуя они нужны)

расходники-расходниками ты на ТО сначала съезди, потом отпишешь сколько вместе с работами все встало)))))

simple
19.10.2011, 12:52
Аналогично!
Партнёры вообще какие-то странные, ведут себя как официалы: много понтов и высокие прайсы.

V-Max
19.10.2011, 12:52
Типа замена салонника - 42 нормочаса, а куле, шведы медленные )))

Вацер
19.10.2011, 12:57
у Гризли спроси, он не только VW занимаетцо

Vayzunoff
19.10.2011, 12:59
у Гризли спроси, он не только VW занимаетцо

спрошу, хотя помнится уже спрашивал на опелек, тоже меня не смог порадовать))))

Вацер
19.10.2011, 13:02
спрошу, хотя помнится уже спрашивал на опелек, тоже меня не смог порадовать))))

йопто опель-то у тебя эксклюзивный был:lol:

Вацер
19.10.2011, 13:21
Так вот калькулятор же есть http://cars.indep.ru/service/mechanic_shop/calculator/
да куйня это все, на деле надо смотреть как будет
зы знакомый не так давно избавился от S80, как гарантия кончилась сразу слил, только из-за стоимости обслуживания, помой его во всем остальном устраивал.

Vayzunoff
19.10.2011, 13:31
да куйня это все, на деле надо смотреть как будет
зы знакомый не так давно избавился от S80, как гарантия кончилась сразу слил, только из-за стоимости обслуживания, помой его во всем остальном устраивал.

тогда странно))))
после гарантии тачко то дешевле обслуживать, говорю про расходники

в мейджоре первые 2 ТО по 19 рублей
ну соотвественно так как расходники мои будут, получится дешевше

КУБИНЕЦ
19.10.2011, 14:24
ахтунг ахтунг [ http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2011/10/17/1704235

Vayzunoff
19.10.2011, 17:36
ахтунг ахтунг [ http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2011/10/17/1704235

акция действует более 2 месяцев и не только в этом салоне

КУБИНЕЦ
20.10.2011, 07:58
акция действует более 2 месяцев и не только в этом салоне

Надо брать!)))

КУБИНЕЦ
27.10.2011, 15:50
Ауди обновляет линейку А4 писта Пассату http://motor.ru/news/2011/10/27/audi/

Хороший
27.10.2011, 18:42
вот теперь линейку ауди вообще никак не отличить между собой )))) угадай где какая ))))

- Мне пожалуйста маленькую Ауди!
- А мне среднюю!
- Ну а мне большую!

Так и надо теперь различать.

Дизайнера Де Сильву на кол.

Lotar
28.10.2011, 06:14
вот теперь линейку ауди вообще никак не отличить между собой )))) угадай где какая ))))
Ну эта ... какбэ А6 ... побольше...)))

Дизайнера Де Сильву на кол.
Де Сильва гений, менеджемент ВАГа долпоепы.

Кстати салон у А4 изменился не сильно и это хорошо. Вот у А6 изменился кардинально, а мне нравился тот прошлый салон.

КУБИНЕЦ
31.10.2011, 09:01
http://news.drom.ru/Mazda-CX-5-17174.html

КУБИНЕЦ
31.10.2011, 09:26
КУБИНЕЦ, не интересует!

А зря!))) Ребята если честно всерьез задумался о таком http://www.toyota-bank.ru/credit2/?id=101 что думаете?

redburn
31.10.2011, 09:33
Ваня иди проспись!))

КУБИНЕЦ
31.10.2011, 09:41
Посмотри только Мишутка он обновляет морду и 2012 год уже будет в новом исполнении http://www.dp.ru/a/2011/07/14/Toyota_obnovila_pikap_Hil/gallery/4087/27551/ И я бы взял именно дизель 2,5 на палке! Читал по отзывам говорят этот автомобиль убить нельзя!

КУБИНЕЦ
31.10.2011, 09:50
КУБИНЕЦ, блин, причем тут пикапы? Из японских тачек можно рассматривать только две - пустой митсубиси лансер или какойнить кашкай, что б на них в ашан ездить. Но это не тот случай, это не альтернатива, это подпопники низкого качества.

Зато в него и лодку и велик положить, расход меньше Пассата а уж проходимость! Да и выглядит мужественно на капоте еще залупу нарисовать и кенгурятник прицепить а сверху иллюминации на 1 кВатт!))) А вот и отзывы вот http://aboutcar.ru/toyota-hilux/320-toyota-hilux-otzyvy.html и вот http://reviews.drom.ru/toyota/hilux_pick_up/46843/

КУБИНЕЦ
31.10.2011, 10:18
КУБИНЕЦ, я вижу ветьвь развития твоего диалога ))) скоро до грузовичка хундай портер дело дойдет чую ))) В нем и пиво можно возить холодное, и на даччу шкаф, опятьтаки )))

Зато сколько пользы принесу!))) Кому холодильник кому квадроцикл, а кому и лисипеды привезти!)))

simple
31.10.2011, 12:13
Сегодня был первый урок вождения на грузовике, два часа отрабатывал заезд в гараж и паралелльную парковку. ЗИЛ-131 -- ХАРИЗМА!!! Только чувствую завтра ноги болеть будут.

Читал по отзывам говорят этот автомобиль убить нельзя!
Главное чтобы он тебя не убил где-нибудь на садовом под Новый год.

МаксимСА
31.10.2011, 16:57
А мне Мондео нравится. По крайней мере дизайн, как в деле еще не знаю.

Хороший
31.10.2011, 18:40
А мне Мондео нравится. По крайней мере дизайн, как в деле еще не знаю.
Отлично в деле. 120 тыс. км на Мондео 2.5Т по всем городам Центральной России на 18-катках. Вообще ничего не было.

BeG
08.11.2011, 13:18
вот это:... Фемина...41797
Юзал кноньть?

Dominik
08.11.2011, 15:27
BeG, в наших краях это очень редкая машина

КУБИНЕЦ
08.11.2011, 15:37
Юзал кноньть?

Я юзал только такую http://smotra.ru/data/img/users_imgs/36494/sm_users_img-118071.jpg но это одна фигня. Года 1,5 ра назад я даже на форуме ссылки выбрасывал мы за долги забрали потом продавали где то в районе мульена с панорамной крышей. Машина ахеренская реально управляемость супер пуляет супер,но сцуко обслуги вапще никакой все очень дорого, получилось так что забрали без ключей боюсь соврать но чтобы восстановить около 150 рублей за перечиповку и новые ключи отдали! Где брать детали ХЗ!

Dominik
08.11.2011, 16:15
Я юзал только такую http://smotra.ru/data/img/users_imgs/36494/sm_users_img-118071.jpg но это одна фигня. Года 1,5 ра назад я даже на форуме ссылки выбрасывал мы за долги забрали потом продавали где то в районе мульена с панорамной крышей. Машина ахеренская реально управляемость супер пуляет супер,но сцуко обслуги вапще никакой все очень дорого, получилось так что забрали без ключей боюсь соврать но чтобы восстановить около 150 рублей за перечиповку и новые ключи отдали! Где брать детали ХЗ!
нах такое счастья, лучше тогда всю жизнь на Тазах ездить)))

КУБИНЕЦ
08.11.2011, 16:34
нах такое счастья, лучше тогда всю жизнь на Тазах ездить)))

Макс на деле машинка не плоха, там салон с качественной кожей и строчкой да и в Москве типа дешевого премиум эксклюзива то есть не часто встретишь! Но все остальное 3,14здец обслуга дороже Мурзика

Вятич
08.11.2011, 16:39
Юзал кноньть?

Повелся на красоту,
был на тест-драйве длительном, в 2008 году еще салоны альфы не закрылись, но машины были готовы продавать на спец условиях, видимо лишь бы продать, поэтому при малейшей заинтересованности посетителя устраивали тест драйв на 3 часа.
Машина нереально красива снаружи, внутри тоже очень интересна архитектура салона, но при ближайшем рассмотрении качество сборки и материалы салона далеки от идеала. Салон сзади тесноват, примерно ка в бмв 3er.
Едет под полным газом интересно, разгон резвый ( 2л, около 200 сил), рулится неплохо, весело рычит двигун, передачи переключаются роботом быстро рывками с перегазовками и с клацаньем, красивый деревянный руль, подрулевые лепестки, доп приборы в центре консоли и.т.п. типа спорт атрибуты, чувствуешь себя пилотом легендарного итальянского спортивного авто.
НО как едешь не на все деньги а просто едешь, то робот дергает нещадно, путается в передачах, мотор завывает, шумка на уровне мазды, электропривод сиденья глючит, музыка радио фигово ловит, почему то окна потеют ( была зимняя оттепель), в общем впечатление как от тюненой 10 ки, какая то нецельная машина, только для постоянного отжига.
Поэтому менеджер салона постоянно эмоционально кричал: "что ты спишь, газуй, смотри как она едет!!!"

КУБИНЕЦ
09.11.2011, 08:25
: "что ты спишь, газуй, смотри как она едет!!!"

Может ему надо было музыку сделать погромче продемонстрировав саунд и избавиться от сверчков!)))

КУБИНЕЦ
30.11.2011, 09:26
Короче тема такая у меня у родственника была Камри 2 года ипал ее и в хвост и в гриву, решил сменить и взял себе новую http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/gallery.aspx Реально машина супер. Прайс в Престиже 1250. Коробка стала 6 ступкой, двигатель помощнее стал! Надежность выросла до невидимых высот дизайн и качество салона понравилась! Короче Пассат тупо курит в сторонке со всем Вагом! Реальная конкурентноспособная и надежная альтернатива. Минус это статистика угонов!

Хороший
30.11.2011, 10:05
Ну не знаю... Дизайн уродский. Точнее, у Тойоты нет дизайна вовсе. Дверцы хлипкие. Внутри тоже сэкономили на всём, на чём только можно... И самое хреновое, что тормозную систему оставили без изменений!

КУБИНЕЦ
30.11.2011, 10:17
Ну не знаю... Дизайн уродский. Точнее, у Тойоты нет дизайна вовсе. Дверцы хлипкие. Внутри тоже сэкономили на всём, на чём только можно... И самое хреновое, что тормозную систему оставили без изменений!

Зато двигатель масло не ест, коробка не сыпится и рулвая не стучит!)))

Вацер
30.11.2011, 10:21
взял себе новую http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/gallery.aspx Реально машина супер. Прайс в Престиже 1250. Коробка стала 6 ступкой, двигатель помощнее стал!

Стремная она какая-то))))))))))))), движок доисторическое говно, отделка если такая-же как в предидущей, я чем я не сомневаюсь, то тоже говно (в ниссане и то лучше).

Dominik
30.11.2011, 11:03
Минус это статистика угонов!
Это значит ,что и страховочка будет дороже в разы .Еще к минусам можно отнести также меж интервальное ТО-10тыс .

simple
30.11.2011, 11:28
Когда выбирал авто, смарел и этот вариант. Не отбрасывал никаких вариантов и проводил сравнения по различным критериям всех со всеми. Если рассматривать экономику владения Камри и той, что в результате купил, то существует у Камри выйгрыш при покупке примерно в 400 тыс. рублей, после страхования и доустановки всего необходимого (чтоб Камрю не спёрли в первую же ночь), разрыв сокращается до примерно 200 тыс. и сходит на ноль к 3-му году владения. По надёжности там тоже есть вопросы, в том числе и к рулевым рейкам :)

Андрей 96
30.11.2011, 13:50
Реально машина супер. Прайс в Престиже 1250. Коробка стала 6 ступкой, двигатель помощнее стал! Надежность выросла до невидимых высот дизайн и качество салона понравилась! Короче Пассат тупо курит в сторонке со всем Вагом! Реальная конкурентноспособная и надежная альтернатива. Минус это статистика угонов!
ингредиенты курева скинь в личку...)))

redburn
06.12.2011, 09:35
Камрады в обшем есть предложение на БМВ 320 комплектация бизнес плюс
Биксенон
Кожа рожа
Навигация торпеда как у пятреки !
Литье 16
парктроники по кругу
климат контроль
и прочие радости

и цена 1245!!!! чисто случайно выбил!! что скажите??

Вацер
06.12.2011, 10:14
Биксенон
Кожа рожа
Литье 16
парктроники по кругу
климат контроль
и прочие радости

этому предложению уже месяца два как, сливают старый кузов.

redburn
06.12.2011, 10:21
этому предложению уже месяца два как, сливают старый кузов.

ну куй знает вроде как в такое комплектухи диллеры ее по 1350 сливают!

Вятич
06.12.2011, 10:37
Биксенон
Кожа рожа
Литье 16
парктроники по кругу
климат контроль
и прочие радости

".............А теперь со всей этой %уйней на борту мы попытаемся взлететь"
320 не едет. Управляется очень хорошо, выглядит красиво, пропеллер опять же.
но разгон в городском режиме 0-60км/ч не айс. Пассат 1.8 уедет вперед далеко. После 100 едет нормально. Сзади места маловато. Не взял бы из за разгона и старого кузова.

Вацер
06.12.2011, 10:42

с работы товарищ выбирает машину уже месяца два, его пока нет, но точно знаю что 320 в примерно такой комплектухе ему меньше чем за 1,3 предлагали

Хороший
06.12.2011, 12:54
".............А теперь со всей этой %уйней на борту мы попытаемся взлететь"
320 не едет.
Это ещё мягко сказано. Она не просто не едет, а вообще не едет. Это относится ко всем атмосферникам БМВ до трёх литров.

redburn
07.12.2011, 09:19
Камрады позвонил друг в салоне работает! )сказал что счас под новый год сливают 11 год! )
http://www.infiniti-asc.ru/cars/g_sedan/completion_and_price/ за 1400 самые первую комплектуху можно взять!))

что скажите как машина??

Вацер
07.12.2011, 11:27
Камрады позвонил друг в салоне работает! )сказал что счас под новый год сливают 11 год! )
http://www.infiniti-asc.ru/cars/g_sedan/completion_and_price/ за 1400 самые первую комплектуху можно взять!))

что скажите как машина??

Миш, я смотрю тебе лишь-бы на что сменить, главное сменить ))))))))))))

по сабжу х.з. сам никогда не интересовался и ни у кого из знакомых таких нет.

КУБИНЕЦ
07.12.2011, 11:38
Миш, я смотрю тебе лишь-бы на что сменить, главное сменить ))))))))))))

.

:nod::nod: Он недавно колесо проколол! Это знак для смены авто!)))

Вятич
07.12.2011, 15:27

что скажите как машина??

G 35 (сейчас 37) очень хотел купить, но не вышло, в итоге на пассате. Мотор - бомба, просто е...анутый. За него прощаешь и тесный салон, (хотя на мой взгляд красивый) и мелкие косяки типа коробления тормозных дисков раз в 10 000.
G 25 не ездил, но думаю просто хорошая машина. Прокатись.

Вот вроде был АР тест с Б7 и СС
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=114721&SECTION_ID=4758

olmega
08.12.2011, 13:13

Комплектуха бизнес плюс с навигацией или без? Если без то очень дорого, не нужно брать 320, очень печально едет, а без монитора внутри еще и убого выглядит.

redburn
08.12.2011, 15:34
нет это с навигацией!)

olmega
08.12.2011, 22:32
Это ещё мягко сказано. Она не просто не едет, а вообще не едет. Это относится ко всем атмосферникам БМВ до трёх литров.

Да и 3 литра ни фига не едут. С коробками ZF еще хоть как-то, со старыми шестиступками вообще труба.

нет это с навигацией!)

Ну 320 :shock::shock: зачем этот недодвигатель

UMA
09.12.2011, 12:47
320 не будет ехать вообще, еще и кузов старый. 320 подойдет лишь тем, кого совсем не интересует динамика. Думаю одной из причин полного отказа BMW от атмосферных двигателей явилось то, что они уступали ттх турбированных двигателей конкурентов.

UMA
09.12.2011, 21:37
Цена на 2.0 TDI указана с кваттро? Кваттро для 2.0 TDI анонсировали, когда представили обновленную А4. Сейчас цена A4 2.0 TDI с передни приводом - 1,335 рублей.

UMA
09.12.2011, 21:52
UMA, да, кватро 2тди.... правда непонятно с какой кпп и лошадность.

Тоесть при блпгоприятном стичении сарай ауди 2 тди будет стоит 1470, на 30 с копейками меньше чем аналогичный сарай пассат.

ссылка на статью (http://www.drive.ru/audi/shortnews/2011/12/09/4513026.html)

С кваттро хороший ценник, если это цена с АКПП.

Мультитроник идет только с передним приводом, думаю, будет с "мокрым" С-троником-7.

UMA
09.12.2011, 21:59
UMA, да дизелей у нас вроде не предлагают на ручке?!

Знаю, но для Ауди с кваттро практически всегда предлагается "ручка". Например, сейчас "ручка" предлагается для 1.8T и 2.0Т, поэтому все возможно.

Посмотрел нем. конфигуратор, в нем А4 2.0ТDI с кваттро только одна модификация - 177 л.с. с "ручкой".

2.0 ТDi (143 л.с.) c пер. приводом и мультитроником, как и было ранее.

EugeneEx
10.12.2011, 16:44
Заказы пока на А4 обновленку не принимают, мне наш дилер говорил - январь/февраль и привезут к июню.

olmega
11.12.2011, 02:02
интересно, их хоть кто то покупает на ручке? Ну кроме каких нить регионалов.

бывают индивиды. Берут ф11 (5-ка универсал) дизель и на ручке. Машина их навечно.:help:

olmega
11.12.2011, 23:40
olmega, если быть откровенным, иногда скучаю по ручке (все таки более 10 лет гонял на ней), так прикольно пощелкать передачами на свободных дорогах. Иногда даже посещают мысли, когда нить в далеком будущем, купить пустой авто на ручке и уехать жить в деревню (чтоб на нем за молоком ездить). Но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], в деревнях уже тоже пробки, хотя продать такой автомобиль можно будет, если он будет в ценовой категории до миллиона, там граждане ужимистые, будут и на ручке ездить если будут понимать, что сэкономят на такой покупке 30-50 т.р.

до миллиона еще можно как-то продать авто на ручке, а под 2 млн без очень не хилого дисконта на мешалке продать не реально.

redburn
12.12.2011, 09:08
у меня тут мыли были вот в эту сторону!)))

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=549252 !))

КУБИНЕЦ
12.12.2011, 10:03

Ацтой я такую возьму к лету http://www.avtovzglyad.ru/article/2011/12/09/600440-treshkagt.html?utm_source=mk&utm_medium=right&utm_campaign=right приоритет на 2,0 ТД у него расход 4,1 литра и 161 кабыла! Вот это КУЛ!

olmega
12.12.2011, 18:55

полноприводная 525 очень уныло едет, ЗП нормально для своего объема. Не нужна такая машина. Нет ничего страшного в ЗП, я по деревне уже месяц на ЗП гоняю машину по голому льду, пытаюсь спровоцировать ситуации чтобы сесть, не получается.

olmega
12.12.2011, 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=mMnR5vbIyNw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Fg9W0dwcnx8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=HxjoyfWN23o&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=yFUlnhdNINM&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BlrTIyNuoSo&feature=related

Бывает куле, если мозгов нет то и на полном сесть можно. Следующую машину думаю брать 550 или 550х, и склоняюсь больше к заднему приводу, ибо передний вообще sucks, а полный скучный. В нем нет ничего особенного кроме более уверенного старта по каше и льду.

КУБИНЕЦ
13.12.2011, 08:50
Помойму ацтой не конкурент Тиге http://motor.ru/articles/2011/12/12/cx-5/

Lotar
13.12.2011, 08:55
Помойму ацтой не конкурент Тиге
Если б Тиге поменяли переднюю паналь (хотя б поставили от простого Гольфа), то у него бы вообще конкурентов не было

КУБИНЕЦ
13.12.2011, 09:25
Если б Тиге поменяли переднюю паналь (хотя б поставили от простого Гольфа), то у него бы вообще конкурентов не было

А если бы от Ауди или ТУарега космобиль без Б!))))

Dominik
13.12.2011, 11:45
а еслиб тигуан еще и мерседес делал, то ваще ваще ваще!!!!!!!!

так лучше калужских ПТУ-шников Тигу никто не соберёт ))))))

Dominik
13.12.2011, 13:08
секундочку, проснись, какие калужзския школьники, там их уже давно знаешь кто собирает? Ну догадайся с трех раз, инфа 100%

Странно только что ты сам оттудова, усё под боком и ничо не знаешь... ))))

я, зная что многие ребята сварщики с ПТУ №3 там кузова варят))) правда невесь что то выполняет робот

STARIKOFF
21.12.2011, 23:58
А я доволен своим пассатом)
Серьезно дизель и ручка делает свое дело+ всякие опций у меня тоже понапиханы гуд.
То и прочии веши реально не дорого обходится.
С одной стороны хочется поменять, но нету в этом необходимости.
Но если менять то хочется на что дик стильное и рычашие
Например на такое
http://cs10543.vkontakte.ru/u3233515/148375090/z_bd93dd0a.jpg

КУБИНЕЦ
22.12.2011, 10:01
Ну чего любители пузотерок? ))) От двухдневного снегапада и отсутствия парковок во дворах поняли какой автомобиль надо брать? Подсказка большой, тяжелый и полноприводный!))))

Вацер
22.12.2011, 10:44
Подсказка большой, тяжелый и полноприводный!))))
+1 )))))))))))))))

КУБИНЕЦ
22.12.2011, 10:46
+1 )))))))))))))))

Образец ответа понимающего в сугробах и борьбе с ними человека! ))))) Андрюха исчи нас в одноклассниках! )))))

Вацер
22.12.2011, 10:51
Образец ответа понимающего в сугробах и борьбе с ними человека! )))))

мне сейчас вообще на сугробы пох, завтра поеду на дачу и даже не парюсь проеду или нет:lol: и вместе с тем уверен что почистить дорогу там не успели еще

Андрюха исчи нас в одноклассниках! )))))
вечерком найду ))))))))

КУБИНЕЦ
22.12.2011, 14:22
мне сейчас вообще на сугробы пох, ))))))

Везет а некоторые в гумне ковыряются вот 43208 Наверное выбор очевиден! Кто то хотел брать задний привод БМВ или Мерседес? Гы гЫ би би подвинтесь! В Малине только Алкнарк, Вазелиныч ну и конечно Вацер! ))))))))) :vah02::vah02:

Vayzunoff
22.12.2011, 14:28
Везет а некоторые в гумне ковыряются вот 43208 Наверное выбор очевиден! Кто то хотел брать задний привод БМВ или Мерседес? Гы гЫ би би подвинтесь! В Малине только Алкнарк, Вазелиныч ну и конечно Вацер! ))))))))) :vah02::vah02:

интересно а ана знает аб этом))))))))))))))

КУБИНЕЦ
22.12.2011, 14:31
интересно а ОНО знает аб этом))))))))))))))

Леха ХЗ что оно знает! ))))))) Почему тебя не видно в одноклассниках? Накажи себя сам и быстро найди нашу группу! )))

Vayzunoff
22.12.2011, 15:02
Леха ХЗ что оно знает! ))))))) Почему тебя не видно в одноклассниках? Накажи себя сам и быстро найди нашу группу! )))

меня там нет)

-Boris-
22.12.2011, 15:08
Везет а некоторые в гумне ковыряются вот 43208 Наверное выбор очевиден!
Сомневаюсь, что гольф чем-то кардинально отличается от поссада. Из такого снега выехать не проблема, если резина человеческая.
Сомнительное удовольствие ежедневно за собой таскать лишнюю кренящуюся тонну только ради того, чтобы 3 раза в году выехать из сугроба. Тем, кто не выежает на проселочные дороги, нах не надо.

Котяра
22.12.2011, 15:09
Кто то хотел брать задний привод
прокладку проста нормальную нада иметь))))

Vayzunoff
22.12.2011, 15:10
прокладка прокладкой, но задний привод зимой все равно не айс

Вацер
22.12.2011, 15:17
прокладка прокладкой, но задний привод зимой все равно не айс

я кстате тож на заднем езжу - пох на все ))))))))))

КУБИНЕЦ
22.12.2011, 15:22
прокладку нада иметь))))

Олежка это какие Тампакс или Кефри? :))))))) И есче подгузники чтобы после пируэтов на дороге не обосракатся! ))))

Котяра
22.12.2011, 15:27
это какие Тампакс или Кефри?
Вань, я сматрю ты специалист)))))) вон ано че)))))

КУБИНЕЦ
22.12.2011, 15:55
Это прошлый век!)))) Прадо 2011 рулит, все никак не сфоткаю тест драйв нового служебного пепелаца, на Хаке 7 реально рулит потом и в Пассат садиться не хочется -тошнит!)))))

КУБИНЕЦ
22.12.2011, 16:33
Такой неугнать, :)

Но как жить с таким позором? :)))

Vayzunoff
22.12.2011, 16:46
Это прошлый век!)))) Прадо 2011 рулит, все никак не сфоткаю тест драйв нового служебного пепелаца, на Хаке 7 реально рулит потом и в Пассат садиться не хочется -тошнит!)))))

куйня этот прадо))))
то каждые 10 тыщ, на 4 уже начнешь лавэшки считать

Хороший
22.12.2011, 17:37
Ну чего любители пузотерок? ))) От двухдневного снегапада и отсутствия парковок во дворах поняли какой автомобиль надо брать? Подсказка большой, тяжелый и полноприводный!))))
Чтобы глубоко засесть в рыхлом снегу:vah02:.

Алекс1975
22.12.2011, 19:08

Здесь вообще не видно особого снега! :crazy:Это просто фигня!:beer: В Самаре на дорогах снега иногда бывает по стекла, а то и по крышу. И ниче, ездим. хвала ер!:fire:

Сообщение добавлено в 19:08, предыдущее сообщение было в 19:01

неа :) сматри с 00:50

http://www.youtube.com/watch?v=QzUuF7C7g9w

типа американские тупые школяры штурмуют легкий снежок??

Lotar
22.12.2011, 19:26
Подсказка большой, тяжелый и полноприводный!
Да уж это давно понятно, а вот мани?

Прадо 2011 рулит
Фи. Это моветон, месье! Как можно?

STARIKOFF
22.12.2011, 20:53
сегодня на бауманской видел как эскалейд не мог в горку заехать)))и толко от большего полноприводного и тяжелого

STARIKOFF
22.12.2011, 21:30
qwertyk43, я и не такое ипать видел,
на районе года 4 назад, а модет и 5 лет назад

http://vkontakte.ru/video129990_81839861

КУБИНЕЦ
27.12.2011, 07:18
Я в раздумьях Мерседес С или КИА Соренто Люкс АТ бензин 2.4? (((

simple
27.12.2011, 07:22
Да уж...выбор ))))))))))))))
Спрашивают у Вовочки:
- Вовочка, что выберешь, заняться сексом один раз с Машенькой или с два раза с Петенькой?
- Машенька -- это конечно хорошо, но два раза есть два раза...

КУБИНЕЦ
27.12.2011, 07:41
Все голову сломал выбор хочу паркетники КИА СОРЕНТО 1370 Санта Фе так же, еще можно Форестер посмотреть. Провоцируют на БМВ 320 ппомимо скидосов диллера еще минйс 10 процентов корпоративная скидка. КОроче где то 1.1 млн выйдет БМВ 320? )))) А Пассат у меня должны забрать в ближайший месяц(((((((

КУБИНЕЦ
27.12.2011, 07:56
КУБИНЕЦ, почем пас забирают? 700-800?
На счет выбора, хз, из двух у каждой есть неоспаримые приемущества, разные авто все таки, паркетник и заниженный (стандартно для европейсов) седан. Лично мне, если интересно, нравится дешевая версия кашкая +2, ибо потому что просторно, дешево, продать если чо можно нормально (наверно) ну и дизайн вроде умеренный.

Пасс за 750 отдаю со всеми ништяками другу!))))) Мне нравится Соренто н с дизелем он 1,5 стоит, хочу в 1, 3 уложиться!))))))))) А что про Аутлендер и Форестер думаешь? Первый 2.4 радует по динамике но жрет реально докуя. По кашкаю ен нравится по угоняемости и слабому вариатору. НУжен автомобиль который можно ипать в хвост и гриву!)))

redburn
27.12.2011, 08:51
Может еще мазду СХ-7 ??? за 1300 там 250 сильную можно взять!)) ехать хот будет!))

Vayzunoff
27.12.2011, 13:35
subaru уж точно не стоит брать, будущего у фирмы никакого

Вацер
27.12.2011, 13:54
Я в раздумьях Мерседес С или КИА Соренто Люкс АТ бензин 2.4? (((

соренто только дизель, по-моему в этой теме писал отчет о тест-драйве бензинового - он не едет, т.е. ВООБЩЕ не едет. Вань пока в белке НДС еще считают на разницу, бери там http://www.kia.by/cars/new_cars/sorento/acquisition_and_prices/ , позвони, мож живые машины есть, приехал, оплатил, забрал

Может еще мазду СХ-7 ??? за 1300 там 250 сильную можно взять!)) ехать хот будет!))

она не едет на свои 250, жрет зебина как реактивный самолет и на вторичке хрен сдашь, все со слов знакомых обладателей

Vayzunoff
27.12.2011, 14:04
соренто только дизель, по-моему в этой теме писал отчет о тест-драйве бензинового - он не едет, т.е. ВООБЩЕ не едет. Вань пока в белке НДС еще считают на разницу, бери там http://www.kia.by/cars/new_cars/sorento/acquisition_and_prices/ , позвони, мож живые машины есть, приехал, оплатил, забрал

она не едет на свои 250, жрет зебина как реактивный самолет и на вторичке хрен сдашь, все со слов знакомых обладателей

к тому же пока доллар чуть опустился точняк можно брать

КУБИНЕЦ
27.12.2011, 14:16

И по угонам впереди планеты всей!))))) Кстати новый Спортадж вошел в 10ку угоняемых! )))

Вацер
27.12.2011, 14:44
Слушай, тут же была недавно тема про угон шкоды! Скажи мне, кто плять, что это за человек, что у него в голове, который идет на дело за шкодой?! Помоему сейчас уже просто тупо прут все, что плохо лежит ))) Так скоро и вольвы в расход пойти могут ))))

их прут на разбор

Lotar
27.12.2011, 22:15
КУБИНЕЦ, Соренто бери. Прально, что с пузотерки с недоприводом пересаживаешься на хорошую машину. Пассат все равно легендарен, но я бы сейчас тоже жып взял бы, но только в качестве 2-го авто. Соренто очень нравится. Смотрел, когда жене Сид брали. Так что без вариантов. Мазда УГ. Со слов знакомых она хомячит как Белаз, а сама так себе. И на вторичке ее не любят. Форестер тоже фигня. Я вот все ждк от Субару, когда же они в штат возьмут дизайнеров. Раньше у них были машины как машины, а сейчас одни уроды. Аутлендер НЕРЕАЛЬНО УБОГИЙ. Просто нереально. На мой вкус там даже смотреть нехер. Ну Кашкай на любителя. Не мое. Так что из всего это Соренто, ну или новый Санта Фе. Но мне больше нра Соренто дизелек.

EugeneEx
05.01.2012, 18:02
Сегодня ездил тестдрайвил А4 и А6, на А4 уже катался, решил освежить воспоминания, + была идея покатать Q3.

На Q3 даже садиться не стал, выглядит конечно как высокая A1, машина хоть и на базе тиги, но реально маленькая.

Покатал А4 1.8T Мультик, и A6 2.0T Мультик.

Что там, что тут - машины конечно приятные, но не могу сказать, чтобы после пасса меня что-то удивило.
Шумка - лучше, правда опять же, видимо сильно зависит от резины... А6 мне показалась шумнее А4, и даже шумнее моего пасса, а все потому, что на А6 стояла какая-то непонятная зимняя Мишлен.

А4 при недостаточно аккуратном дозировании газом на светофоре тянет вправо, видимо сказывается достаточно большой крутящий момент... Сегодня правда, был и достаточно опасный гололед (-6-7 градусов + легкий снег), но при всем при этом пасс на 5ой хакке у меня стартует намного стабильнее.
А6 за счет тяжести и едет глыбко и массивно, и стартует без каких-либо сбрасываний вправо-влево.

https://lh3.googleusercontent.com/-Gjq0nDGqB-I/TwWqJe5c0JI/AAAAAAAAAOE/rUsaOwFu3mM/s400/05012012214.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-ouXAXvkY9ao/TwWqJWz0iZI/AAAAAAAAAOA/B0raP8oYn6E/s400/05012012216.jpg

Тут же в салоне предложили А4 2.0T кваку 11 года, с пакетами Image+Business, на с-тронике... в салоне стоит за 1840, отдадут за 1750 при конкретном разговоре.
Либо без скидки, но второй комплект резина+диски.

https://lh5.googleusercontent.com/-FYTEs2ypOy4/TwWqLmKFlWI/AAAAAAAAAOY/6ZIh9Y8qUnI/s400/05012012218.jpg

Вот такие пироги.

Хороший
05.01.2012, 18:07
Шумка - лучше, правда опять же, видимо сильно зависит от резины... А6 мне показалась шумнее А4, и даже шумнее моего пасса, а все потому, что на А6 стояла какая-то непонятная зимняя Мишлен.
Да не только резина виновата. Просто у ВАГа реальная беда с шумоизоляцией на всех моделях концерна. Я тут недавно проехался на Рено Латитюде и просто обалдел, насколько он тихий.

STARIKOFF
06.01.2012, 11:37
http://www.mercedes-center.ru/model/e-class-sedan хм а цены то интересные и притом в наличие)