Просмотр полной версии : Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....
"А вдруг цепь перескочит?"
В этом случае можно себя утешить! Ты всегда сделаешь ремонт пусть даже отдав 100 рублей, из тех 900000 руб, которые нужно будет добавить для покупки нового афто от продажи текущего ПАссата. Поэтому ну его нах. А за 1,7 это Мерседес Е у него точно цепь не соскочит! Сломается все но двигатель нет! :)))
Мерседес Е у него точно цепь не соскочит! Сломается все но двигатель нет! ))
Там масло жрет )))
Там масло жрет )))
Масло долить легче чем клапана перекинуть! А у ФВ и масло и цепь и АКПП и рулевая и ресурс компрессора кондея на 2 года. Короче все никак у людей! :)))))
В этом случае можно себя утешить! Ты всегда сделаешь ремонт пусть даже отдав 100 рублей, из тех 900000 руб, которые нужно будет добавить для покупки нового афто от продажи текущего ПАссата. Поэтому ну его нах. А за 1,7 это Мерседес Е у него точно цепь не соскочит! Сломается все но двигатель нет!
Можно заехать к _неоффициальному_ дилеру звездокапотного и узнать, что летит. Заодно узнать кто и на чем ездит, потом сильно удивиться :-D
afk, что летит, кто и на чем ездит?
. Заодно узнать кто и на чем ездит :-D
Не удивлюсь если механники звезданутого диллера выходцы из брянских лесов и тогда их 20ти летние залатанные ведра уж точн не сравнятся с надежностью Мурзилки! :)))))))) Я что то у ФВ не заметил любовь механников к авто сей марки! Ни в РусЛане ни в Автотрейде! :)))))
ms_exist
22.08.2011, 14:58
да и не думаю я, что механики автосервиса могут себе позволить свежий автомобиль из тех, что тут обсуждается.....
а засрать то, что не можешь себе позволить купить, большого ума не надо :)
.....
а засрать то, что не можешь себе позволить купить, большого ума не надо :)
Свет твои бы слова да кое кому в уши! :))))) Щас Командир рубанет правду матку смотрю как улышал про Мурзилки сразу тут как тут! Как ты как Мурзик конкурент ФВ или нет? :)))
Вставлю свои 5 копеек по поводу обслуги Вольво.
Владею на данный момент s40 2.4 AT 08 модельный год. К 85тысячам пробега, никогда ничего не ломалось, никаких работ кроме ТО я не проводил, машина просто танк, меняй масла, фильтра и колодки, больше ничего не надо.
А теперь по поводу обслуживания: дилеры ломят цены просто АХТУНГ!!, так что пока машина на гарантии приходится мириться с этим, обычный топливный фильтр на s40 стоит 4т.р у дилера, я покупаю за 800р оригинальный со склада ВОльво и не парюсь. Машина не прихотливая, жрёт всю жизнь 92 бенз, любого качества. Да и еще одно НО по Вольвам, советую каждые 60тыс.км менять масло в АКПП и только на оригинал, больше болячек у машины нет.
По поводу ломучести XC70, там были косяки только с первыми машинами 3-го поколения (2007 год), следующие года без проблемные.
Так что всё это миф про дорогое обслуживание Вольво, это всё дилеры наглеют и задирают цены. Скажу так, что в среднем ТО стоит от 5-7т.р максимум.
обычный топливный фильтр на s40 стоит 4т.р у дилера, я покупаю за 800р оригинальный со склада ВОльво и не парюсь. .
Ты удивишься когда узнаешь сколько стоит топливный фильр у ОД с заменой на Пассат, получается Вольво не афто а сказка. Но объективности ради S 40 это джетта она подешевше но не намного! ))))
а что у нас из машин дешевле в обслуживании, чем форд? ))))
Обижаешь конечно же Хундай! :)))))))
Сейчас s40 - это джетта, после репозиционировая, когда вышла новая S60. А раньше, когда я брал машину, она была уровня А4 и БМВ 3-серии, но немного не дотягивала по крутизне комплектаций, хотя была топовая Т5 (230л.с). У меня же двигатель пятицилинтровый 2.4, родной Вольвовский движок, поэтому и в обслуге он подороже будет, чем фордовское гавнецо.
Могу с точностью сказать, что расходники на s80 максимум процентов на 10-15% дороже, чем на сорокет.
Да и объективности ради прокатитесь на Джетте и потом на s40, джетта просто погремушка, шумоизоляция никакая, плавность хода другая. Какой бы Вольво не был, он всё равно остаётся премиум маркой.
И самое обидное, что стоят новые они прилично, а потом сильно дешевеют и хрен продашь.
Сейчас сам продаю свой сорокет, не потому что беспокоит или сыпится, нет, а потому что устал от машины, устал на протяжении 4-х лет видеть одну и ту же торпеду, панельну, рычаг КПП и прочее. Просто приелась машина. Были бы деньги в наличии, то не задумываясь бы взял новый S60 T5, но пока приоритеты немного иные.
если уж совсем объективно, то эсс40 - это форд фокус (тележка та же) :) а что у нас из машин дешевле в обслуживании, чем форд? ))))
У них только база и размеры с фокусом одинаковые, а в остальном это совсем другой авто.
Кстати у ВОльво тоже ТО каждые 20т.км.
ms_exist
22.08.2011, 15:26
У меня есть мнение, что в большинстве ОД разных марок, идет грызня между персоналом за хорошие трейдинные и старые машины 3-5 лет с историей обслуживания в данном дилере (типа клиент купил у од авто, аккуратно эксплуатировал и обслуживался только там где купил, но пришло время менять по возрасту). Причем не обязательно только себе, но и родственникам, друзьям знакомым урывают тачки. Поэтому нет ничего удивительного, если из 5-и летнего Е-класса вылезает мужик с внешностью и павадками гаражного шофера!
поддержу твое мнение, но согласись, что это нормально, когда в 5-ти летней машине что-то ломается :)
Сообщение добавлено в 14:26, предыдущее сообщение было в 14:24
вы мне лучше вот что скажите: реально в ГАИ договорится, чтобы вместо 252 л.с. указали 250? :)
[/COLOR]вы мне лучше вот что скажите: реально в ГАИ договорится, чтобы вместо 252 л.с. указали 250? :)
Реально договориваться и не нужно если это так напрягает, гоняй без номеров по ПТС и камеры не хлопнут, только придется по 300 рупи иногда штрафы за просроч учет платить! ))))) Или раз в месяц ставить и снимать с учета! )))) Или на ветерана боевых действий у них льготы!
вы мне лучше вот что скажите: реально в ГАИ договорится, чтобы вместо 252 л.с. указали 250? :)
Свет, это на таможне надо было договариваться, чтобы в ПТСе так написали, КМК именно он в налоговой базе должен быть а не свидетельство о регистрации.
ms_exist
22.08.2011, 15:46
Реально договориваться и не нужно если это так напрягает, гоняй без номеров по ПТС и камеры не хлопнут, только придется по 300 рупи иногда штрафы за просроч учет платить! ))))) Или раз в месяц ставить и снимать с учета! )))) Или на ветерана боевых действий у них льготы!
:))))) учту :)
Свет, это на таможне надо было договариваться, чтобы в ПТСе так написали, КМК именно он в налоговой базе должен быть а не свидетельство о регистрации.
если бы я сама машину ввозила, а тут же дилер - не думаю, что он будет заморачиваться
вот не понятно, откуда в налоговую инфа идет: я думала при регистрации ТС в ГАИ они данные предоставляют....
так не хочется из-за 2 л.с. налог в два раза больше платить :(
:))))) учту :)
если бы я сама машину ввозила, а тут же дилер - не думаю, что он будет заморачиваться
вот не понятно, откуда в налоговую инфа идет: я думала при регистрации ТС в ГАИ они данные предоставляют....
так не хочется из-за 2 л.с. налог в два раза больше платить :(
до недавнего времени заморачивался покупкой нового авто в Белоруссии, так вот узнал что данные в налоговою отправляет таможня, а как на самом деле Х,З.
Vayzunoff
22.08.2011, 15:53
Боюсь с ГАИ не получится (((
практически невозможно, но сложно)))
инфа идет из мрэо в налоговую
ms_exist
22.08.2011, 15:55
ms_exist, странно, ведь тот же ваг точит двигатели под налоги - например тур 150кв (204 л.с) для них и 249 л.с (для нас) :) Что мешает это делать остальным производителям, а еще с учетом что л.с. можно подкрутить программно - загадка
разгадка просто: нах... это производителям надо :))))
Vayzunoff
22.08.2011, 16:13
интересно причем здесь таможня если ты покупаешь авто у ОД
ms_exist
22.08.2011, 16:16
Как же, маркетинг, конкуренция и все такое, чтоб продавалось получше )) Не, понятно, что s-классники ПОКА на эти цифры не смотрят, но уж цешки и ешки явно покупает средний класс, который налоги все же считает. Вот ты же тоже этим озаботилась, хотя врядле откажешься от покупки из-за этого. ))) А когда нам обещают бензин сделать по цене как в европе, повысить все эти левые налоги, то ездить смогут одни богачи и тут уж и ты сама призадумаешься )))
ну да, от покупки не откажусь, но блин 38 тыс. в год платить нашему государству ну очень не хочется.... итак когда вижу свою 2-НДФЛ и скока налогов с меня в год снимают мне плакать хочется.... и ладно бы деньги на улучшение дорог, например, шли, так нет, мы лучше очередные 100 шт. А8 для правительства закупим :((((
Vayzunoff, да не, вон Вацер прально говорит, в налоговую скорее всего инфа идет с таможни, а не из мрэо. ))
Нет как раз в налоговую инфа из МРЭО идет и о снятии и о постановке. Тогда в случае снятия тоже таможня отправляет инфу? :)
ms_exist
22.08.2011, 16:17
кстати, вопрос резонный - когда ввозят машину через таможню, она оформляется на дилера.....
все данные по авто, мощность, экологический класс, масса и пр. (т.е. то с чего налог считается) заносятся таможней, а уж кому эту квитанцию слать заносит ГИБДД
у меня в свое время была ДЭУ Эсперо, как раз с заниженной мощностью, ее чувак сам из Кореи вез и таможил тоже сам, ну и получилось в ПТСе указать меньшую мощность
, который тебе предъявляет налоговая не берется из мрэо, а из каких нить баз данных о сертификации ТС.
Помнишь квиток налога на авто там помимо марки и гос номера стоят киловаты(л.с.) и ставка налога с учетом региона и л.с. иными словами на основании ПТС и ГТД афто ставится на учет в МРЭО потом по цепочке базу сливают в ФНС а там бестолковые бабыньки в калькуляторе автоматом считают налог по каждому физику и налогововой никакие сертификаты не нужны. Где то Вацер прав если например Фольксваген рус на Калининградской таможне выдаст ПТС на 148 л.с. вместо 160 и потом по этому ПТС и ГТД авто встанет на учет в Москве такая ставка и будет!
Света еще вариант лизинг, там балансодержатель ЛК но есть риски что отберут твоего коня парни вроде КУБИНЦА!:)))
ms_exist
22.08.2011, 16:31
есть один выход - какой-то институт в Москве дает справку о том, что ты приехал и по собственному желанию снизил мощность авто с 252 скажем до 230 - я слышала на МПС-ка (мазда 3) так народ делает....
есть один выход - какой-то институт в Москве дает справку о том, что ты приехал и по собственному желанию снизил мощность авто с 252 скажем до 230 - я слышала на МПС-ка (мазда 3) так народ делает....
тут только два варианта НАМИ и МАДИ, скорее всего первый
Еще вариант поставить двигатель 1,6 с заменой в ПТС поставить на учет, сейчас в СТС номер двигла не пишут , потом все вернуть отъездить и продать утеряв ПТС и вернув с нормальным двиглом! :)))
ms_exist
22.08.2011, 16:38
наверно :)
ну и как думаете, реально?
Сообщение добавлено в 15:38, предыдущее сообщение было в 15:37
Еще вариант поставить двигатель 1,6 с заменой в ПТС поставить на учет, сейчас в СТС номер двигла не пишут , потом все вернуть отъездить и продать утеряв ПТС и вернув с нормальным двиглом! :)))
Вань, харэ хохмить :)
у меня тут денежный вопрос решается - как наеб...ть государство, а ты.... :)
наверно :)
ну и как думаете, реально?
я думаю что да, потому как в какой-то из этих организаций за 5000 руб на раз дают сертификат что помой евро 4, все что ниже у нас теперь нельзя ввести и получить на него ПТС.
Vayzunoff
22.08.2011, 16:54
реально тоже слышал что делают
- как наеб...ть государство, а ты.... :)
Ну если государство наи...ть то надо так:
Тогда другой вариант освобождаются от налога машины в розыске! Короче теряешь машину справку из ОВД в налоговую, через день находишь и спокойно ездишь, пока новую справку не отправят о том что машина нашлась рули спокойно! :))
Согласно статье 358 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – НК РФ) не являются объектом налогообложения транспортным налогом транспортные средства, находящиеся в розыске.
Факт угона транспортного средства подтверждается документами, выданными органами МВД России (ГУВД, ОВД, УВД и др.), осуществляющими работу по расследованию и раскрытию преступлений, в том числе угонов (краж) транспортных средств.
Таким образом, в случае угона автомобиля необходимо обратиться в органы МВД России за получением документа, подтверждающего факт угона автомобиля, для дальнейшего представления его в налоговые органы для освобождения от уплаты транспортного налога за угнанный автомобиль.
Короче угнать в базу не выставлять потом найти и дело приостановить как висяк! :)))
Кверти база налоговой привязана к ИНН налогоплатильщика то есть все твои афто в базе автоматически скидываются и расчет идет только по тебе, как в том анекдоте усреднем не получится и БАБАДУРА не ошибется! :)))
STARIKOFF
22.08.2011, 18:03
Ну что по возврашению в Москву дадут для тест драйву такую зажигалку.
Единственный косяк никак на учет ее не могут поставить, не верят нам что там 300 японских коней)
http://forum.dirt.ru/attachment.php?attachmentid=158303&stc=1&thumb=1&d=1294987563
http://forum.dirt.ru/attachment.php?attachmentid=158304&stc=1&thumb=1&d=1294987573
Road User
22.08.2011, 18:23
В налоговую данные попадают только из ГАИ, ибо для расчета налога важны не только ЛС, но и сроки постановки/снятия на учет. В ГАИ данные о мощности тупо переносят из ПТС в свидетельство о регистрации. Никто их исправлять не будет, т.к. желающих подставить свою ...опу нет.
Можно обратиться в испытательную лабораторию и, получив от них документ о реальной мощности, обратиться в ГАИ и внести изменения в регистрационные данные. НО!!! Прокатывает только документ из аккредитованного органа по сертификации автомобилей по правилам ЕЭК ООН. Если не ошибаюсь, таковым сейчас является только НИЦИАМТ (Дмитровский автополигон). А им это не нужно. В общем, проще смириться.
А вообще в плане издевательств над российскими налогоплательщиками ВАГ впереди планеты всей: 102, 152, 160, 211 л.с. Из-за этих 2-10 коней, которые ничего не дают в реальности, люди постоянно попадают на бабки...
STARIKOFF
22.08.2011, 18:32
STARIKOFF, колхозные туманки от ауди зачетно смотрятся )))))
главное что валит)
afk, что летит, кто и на чем ездит?
Летят коробки, летят двигатели, всякая мелочь. Также скрипит салон. Причем салон w203 и w204 отличается по качеству разительно даже на глаз. На моем опыте был убит расходомер и коробка. На 40к начала дергаться и начались пляски вокруг нее, дожила до 78к. Это при том, что я не гонщик и машинку очень любил и ценил. Как мне объяснили это головняк всех новых авто, так как на сервисе как правило задерживаются именно новые автомобили. Причина: удешевление, унификация производства. На меринах ездят только владельцы сервисов, причем весьма не новых и не по причине денег нет, а по причине, что они реально ездят и им необходимо поддерживать имидж автосервиса. Персонал же во основном на тойотах от мала до велика. Как это ни странно, но большиство владельцев мерседесов в будущем переползают на бмв. Пусть все также, но кофморта для водителя больше.
Не удивлюсь если механники звезданутого диллера выходцы из брянских лесов и тогда их 20ти летние залатанные ведра уж точн не сравнятся с надежностью Мурзилки!
Такие механики есть везде независимо от марки и статуса сервиса. Только у оффов они приодеты красиво и их стараются не показывать владельцам авто. Никому же приятно не будет, если он увидит джамшута с соседнего сервиса, который днем работает на оффа. Хороших специалистов по Москве всех знают.
Надежность Мерседеса, как впрочем и большинства автопроизводителей, самообман. Криков по меринам вы не найдете на форумах, потому как к нему не купишь комплект подключения за 3000 рублей и не сможешь ковырятся в мозгах. То есть кол-во мест, к которым кто-то может приложить руки сведено к минимуму. Сгорела лампочка - на сервис.
Владельцы рьяно защищают свои машины: сломалась - ты корявый, не хочешь на сервис - нищеброд. Чтобы не выглядеть корявым и нищебродом большинство просто молчит. На технические вопросы ответ один: "вам на сервис" - и дают его сервисмены, к которым вы поедете.
Гарантия и сервис у звездатых тоже специфичны, но это тема для другого разговора.
STARIKOFF
22.08.2011, 22:36
Ты этот вывод сделал по фотке с канализационными трубами в подкапотном пространстве? )))
нет, знаю отмороженность хозяина по любому будет валить)
тут хоть трубы красиво приварены водопрводчиком, а на пассате пластик установленный немецким пенсионером)
Вчера полдня провёл в Мэйджор-Сити (на новой Риге), тест-драйвил X-Trail, Freelander, XC70. Смотрел Tiguan и Pathfinder.
Видимо, из рассмотрения сразу же выпадает X-Trail - очень бедненько или простенько (х.з. так и не понял) внутри, обивка потолка какая-то толи мочалка, толи войлок непонятный, люк на тестдрайвовском уже был сломан (открывался всего сантиметров на 10, сетка от мух колбасилась и, видимо, плохо держалась). Едет очень посредственно (тест-драйвил бензин 2.5 л с вариатором, мой Пассата НАМНОГО бодрее и управляемее). По комфорту X-Trail намного уступает Пассату, внутри какой-то едкий аммиачный запах (может со временем выветрется? - этот запах вообще стоял во всём помещении Ниссанов), стоит почти 1,5 млн. На мой вопрос об исправлении косяка с поголовным ржавением задней двери у икс-трейлов, продавец сделал ОЧЕНЬ удивлённый вид и заявил, что впервые про это (про ржавение) слышит (или он дурак, или меня за дурака держал - такой демарш заставил в этот раз окончательно отвернуться от Ниссан).
Freelander - очень понравился, по управляемости очень похож на Пассат, качество салона отличное. Тяга хорошая (ездили на дизеле 150 л.с., бывает ещё 190), на новой риге на нём гнал и маневрировал также легко, как и на пассате. На дороге стоит очень чётко, нету ацких кренов как на икс-трейле, очень удобная посадка. Стоимость в нужной мне комплектации 1.7-1.9 млн рублей. Наверное купил бы эту машину не отходя от кассы (настолько понравилась), НО.....последнии изменения в политике Лендровера привели к тому, что у них теперь ТО раз в ПОЛ года(!!!), даже если за эти полгода вы проехали 500 км. Продавец мне этот факт подтвердил и поведал примерную стоимость ТО: 1 - 12 000 рублей, 2 - 20 000 рублей, 3 - 12 000 рублей, 4 - 37 000 (!!!), то есть за два года только на базовое ТО гарантированные затраты 81 000 рублей, а ведь ещё наверняка будет замена всяких расходников (тормозные колодки и возможно тормозные диски, ну и страхование ещё никто не отменял). Стоимость владения в данном случае по моим понятиям -- ДОРОХА!
XC70 - всё хорошо, но управляется она хуже моего Пассата. На дороге как корабль, совсем нет остроты, и ещё мне не понравилось как она в колее на новой риге себя вела.
Резюме: пока воздержусь от резких движений, в голове держу XC70.
Freelander - очень понравился, по управляемости очень похож на Пассат, качество салона отличное. Тяга хорошая (ездили на дизеле 150 л.с., бывает ещё 190), на новой риге на нём гнал и маневрировал также легко, как и на пассате. На дороге стоит очень чётко, нету ацких кренов как на икс-трейле, очень удобная посадка. Стоимость в нужной мне комплектации 1.7-1.9 млн рублей. Наверное купил бы эту машину не отходя от кассы (настолько понравилась), НО.....последнии изменения в политике Лендровера привели к тому, что у них теперь ТО раз в ПОЛ года(!!!), даже если за эти полгода вы проехали 500 км. Продавец мне этот факт подтвердил и поведал примерную стоимость ТО: 1 - 12 000 рублей, 2 - 20 000 рублей, 3 - 12 000 рублей, 4 - 37 000 (!!!), то есть за два года только на базовое ТО гарантированные затраты 81 000 рублей, а ведь ещё наверняка будет замена всяких расходников (тормозные колодки и возможно тормозные диски, ну и страхование ещё никто не отменял). Стоимость владения в данном случае по моим понятиям -- ДОРОХА!
.
Порадовал ты меня если я в год по 40 тыс езжу а нга ТО раз в полгода мне еще выгоднее будет. Сам присматриваюсь к Фрилу хотя очень нравится Диско 4 но он непомерно дорог! (((((( А ты Фрил уже обновленный юзал http://www.major-landrover.ru/model/freelander_2/gallery/exterior/ ?
Вчера полдня провёл в Мэйджор-Сити (на новой Риге), тест-драйвил X-Trail, Freelander, XC70. Смотрел Tiguan и Pathfinder.
Видимо, из рассмотрения сразу же выпадает X-Trail - очень бедненько или простенько (х.з. так и не понял) внутри, обивка потолка какая-то толи мочалка, толи войлок непонятный, люк на тестдрайвовском уже был сломан (открывался всего сантиметров на 10, сетка от мух колбасилась и, видимо, плохо держалась). Едет очень посредственно (тест-драйвил бензин 2.5 л с вариатором, мой Пассата НАМНОГО бодрее и управляемее). По комфорту X-Trail намного уступает Пассату, внутри какой-то едкий аммиачный запах (может со временем выветрется? - этот запах вообще стоял во всём помещении Ниссанов), стоит почти 1,5 млн. На мой вопрос об исправлении косяка с поголовным ржавением задней двери у икс-трейлов, продавец сделал ОЧЕНЬ удивлённый вид и заявил, что впервые про это (про ржавение) слышит (или он дурак, или меня за дурака держал - такой демарш заставил в этот раз окончательно отвернуться от Ниссан).
XC70 - всё хорошо, но управляется она хуже моего Пассата. На дороге как корабль, совсем нет остроты, и ещё мне не понравилось как она в колее на новой риге себя вела.
рассматривая к покупке кроссоверы об управляемости как у посцада следует забыть, дам другие приоритеты.
зы менеджеры сами никуя не знают, мне один красаучег в дженсере заявил что в патфайндере атмосферный дизель. Кстати если верить нисан-клубу проблема облазанья задней двери больше патфайндера касается.
Vayzunoff
23.08.2011, 10:03
приколько тоже вчера тама пару часиков правел, ну а насчет сравнения управляемости вульвы и пассата, как бы машинки немного разные по исполнению и своим функциональным способностям, а так очень даже не плохо
qwertyk43, цены на указанные тобой авто посмотри, там у всех стартовая цена за 2ляма в абсолютно голой комплектации. А ХС70 будет на полном фарше за такие деньги, вообще со всем, что можно запихать в неё.
А ты Фрил уже обновленный юзал http://www.major-landrover.ru/model/freelander_2/gallery/exterior/ ?
Да.
рассматривая к покупке кроссоверы об управляемости как у посцада следует забыть, дам другие приоритеты.
Ну лендровер оч. хорошо на дороге стоит, и сидеть там за рулём очень удобно (регулярно езжу на дальняки, проникся).
ну а насчет сравнения управляемости вульвы и пассата, как бы машинки немного разные по исполнению и своим функциональным способностям, а так очень даже не плохо
Понятное дело, поэтому пока XC70 в уме, но вчерашнии заезды показали, что Пассат очень достойный авто.
qwertyk43, без обид, но кроме конфигураторов бывает полезно и в полях побывать, посмотреть, так сказать, как оно на самом деле.
Почти никто не купит D5 дизель(это я про знающих людей, которые с Вольво уже давно знакомы), потому что можно взять D3, купить прошивку от BSR и получить те же 240л.с на выходе в итоге. Никто не купит 300-сильную версию, на этой барже она нафиг не нужна.
Итого за 2ляма с двигателем D5 и комплектации Summum(250т.р), мы получаем абсолютно всё необходимое. У кого из немецкой тройки мы получим сопоставимый по мощности и комплектации авто этого класса и за эти деньги?Доп.пакеты особо не нужны, единственное что интересно это адаптивный круиз и руль с переменным усилием.
И кстати там две версии двигателя D3, нужно брать который с объемом 2.4, потому что чипуется легко. Разница в D3 и D5 в прошивках двигателя и давлении наддува, коробка таже самая TF80-C от Aisin.
И не стоит забывать, что это конфигуратор. У дилеров можно очень многое выпросить и еще дешевле получится.
qwertyk43, без обид, но кроме конфигураторов бывает полезно и в полях побывать, посмотреть, так сказать, как оно на самом деле.
+1 скидки и спецпредложения еще никто не отменял
Сообщение добавлено в 09:50, предыдущее сообщение было в 09:46
потому что можно взять D3, купить прошивку от BSR и получить те же 240л.с на выходе в итоге. Никто не купит 300-сильную версию, на этой барже она нафиг не нужна..
если верить их сайту, D3 только моноприводный
И не стоит забывать, что это конфигуратор. У дилеров можно очень многое выпросить и еще дешевле получится.
+1 В Вольве разговор о скидках сходу не вызвал никакого отторжения, продавцом даже назывались суммы. В Лендровере аналогично, предлагалось в качестве подарка мультимедиа+нивигационная система.
D3 с полным приводом и почти всем что нужно (включая кожанный салон и поворотный ксенон) стоит примерн 1.6 млн.
Vayzunoff
23.08.2011, 10:59
[/COLOR]Vayzunoff, бэ7 бэлый заказывал? ))))
неа))))
но цвет, белый)))))
Сообщение добавлено в 10:57, предыдущее сообщение было в 10:54
Почти никто не купит D5 дизель(это я про знающих людей, которые с Вольво уже давно знакомы), потому что можно взять D3, купить прошивку от BSR и получить те же 240л.с на выходе в итоге. Никто не купит 300-сильную версию, на этой барже она нафиг не нужна.
Итого за 2ляма с двигателем D5 и комплектации Summum(250т.р), мы получаем абсолютно всё необходимое. У кого из немецкой тройки мы получим сопоставимый по мощности и комплектации авто этого класса и за эти деньги?Доп.пакеты особо не нужны, единственное что интересно это адаптивный круиз и руль с переменным усилием.
И кстати там две версии двигателя D3, нужно брать который с объемом 2.4, потому что чипуется легко. Разница в D3 и D5 в прошивках двигателя и давлении наддува, коробка таже самая TF80-C от Aisin.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] неужели только прошивку, а как же вторая турбина? которая стоит на 215 сильном авто, ее не нужно покупать
так что дружище не надо лить в уши бред куевых менеджеров у которых нет 215 сильных машин в наличии
да и если найти других хороших менеджеров разница в цене между d3 и d5 будет явна не 150 штук
Сообщение добавлено в 10:58, предыдущее сообщение было в 10:57
+1 скидки и спецпредложения еще никто не отменял
Сообщение добавлено в 09:50, предыдущее сообщение было в 09:46
если верить их сайту, D3 только моноприводный
не только
Сообщение добавлено в 10:59, предыдущее сообщение было в 10:58
+1 В Вольве разговор о скидках сходу не вызвал никакого отторжения, продавцом даже назывались суммы. В Лендровере аналогично, предлагалось в качестве подарка мультимедиа+нивигационная система.
D3 с полным приводом и почти всем что нужно (включая кожанный салон и поворотный ксенон) стоит примерн 1.6 млн.
а сколько называлось, больше 3 % было?
неа))))
но цвет, белый)))))
вольво что-ли заказал?:)
Vayzunoff
23.08.2011, 11:04
вольво что-ли заказал?:)
да не заказл не вольво)))))))))
но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чета закрались мыслишки а то ли я заказал))))
вот пока менжуюсь)))
да не заказл не вольво)))))))))
но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чета закрались мыслишки а то ли я заказал))))
вот пока менжуюсь)))
ну и что закал-то?
Vayzunoff
23.08.2011, 11:06
Vayzunoff, интригант чтоль? :cranky: Колись, что смотрел!!! :crazy:
сматрел xc70 и в целом мне очень даже понравилось, вот теперь сижу думаю а надо ли мне оно))))
Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 11:05
ну и что закал-то?
а6 2т бэлый бэлый)))))
а сколько называлось, больше 3 % было?
Сильно не прессовал на эту тему и проценты не прикидывал, он сказал 60-70 тысяч дадим.
Там в XC70 достаточно большой и приятный экран, когда начал клевать продавцу мозг на тему карт (типа какую территорию покрывают, а бюдет ли там Финлянлдия и т.п.), он устав отбиваться прямо спросил: "Вы действительно закажите нафигацию за 117 тысяч? За эти деньги она должна уметь подруливать."
Не для рекламы, а в виде сравнения.
Двигатель Д5 http://en.bsr.se/products/t1708/ - прошивка (тут кстати двигатель до 2011 м.г - 205л.с)
Двигатель Д3 http://en.bsr.se/products/t2019/ - прошивка.
Видимо новый Д5, который с двумя турбинами, если и будет прошивка, то такая же, чтоб не превышать момент крутящий, иначе АКПП кирдык. Просто при одинаковых показателях, Д5 изначально будет работать чуть плавнее за счет двух турбин.
Vayzunoff
23.08.2011, 11:18
Зафиксируйся на этой фразе, и до момента 100%-ой аплаты выключи моск в направлении автомобилей. Это единственный правильный выбор, о котором ты если и пожалеешь в будущем, то в самой меньшей степени, в отличае от остальных помоев!!! )))) По крайней мере, пацаны уже точно не скажут, что ты купил гумно!!! ))) Будут на ниё на встречах клуба падр...вать втихоря ))))
на самом деле все проще, на мнения другиг мне пох)))) вот коли бы баблом поучавствовали то можно было бы и посоветоваться, а так не вижу смысла))))
живем на даче, дорога пестец, я фотки зимние выкладывал)))
на выхах приехал ка мне друг мурзик ешка 270 сил полный привод, он еле проехал по полю
а тут 215 сил дизелюка и полный привод
вот пока думаю
на самом деле все проще, на мнения другиг мне пох)))) вот коли бы баблом поучавствовали то можно было бы и посоветоваться, а так не вижу смысла))))
живем на даче, дорога пестец, я фотки зимние выкладывал)))
на выхах приехал ка мне друг мурзик ешка 270 сил полный привод, он еле проехал по полю
а тут 215 сил дизелюка и полный привод
вот пока думаю
думай-думай да еще и сарай, та-же коляска без проблем помещается не надо ни колеса снимать, ни утрамбовывать все кинул в габажник и забыл
Vayzunoff
23.08.2011, 11:41
Vayzunoff, ааа... так я думал ты олроад хочешь брать а6, тебя все куба подстрекал. ))) ну тогда даже не знаю, может у друга твоего руки крюки, ведь до него ты то туда как то ведь доезжал! Просто мне чем хс70 не нравится, тем, что он стоит как хс90 практически, а тот поджипастей будет, хотя и старый как бивень мамонта. И я так понимаю, что сейчашняя хс70 это рестал, при том что вольва потихоньку обновляет модели. И если тебе пофиг на престижность тачки, то может тебе вообще шкоду скаут посмотреть, дсг, 4х4 дизелюга 140 л.с? Дешевая совсем, прям как гольф, заодно и на "достроить дом" останется ))))
олроуда еще нет, и пока не ясно когда он буит, да только ценниг там негуманный буит
да нормальные руки у него, дорога прокатана по краю поля, весь день лил дождь, я там даже в тот день суваться не стал)))) каток в чистом виде
да чета шкоду не хотся, а дом спасибо достроил))))
Vayzunoff, по деньгам а6 сколько получился?
Vayzunoff
23.08.2011, 11:59
пока 1.800 база + пакет базис на 230 штук бесплатный(кожа + все электро)+ биксенон+электрозеркала
а так еще обещали скидку при доставке авто
олроуда еще нет, и пока не ясно когда он буит, да только ценниг там негуманный буит
Если Оллроад даже покажут в сентябре во Франкфурте, то в России он появится не ранее весны, цена на него с опциями будет далеко за 3 млн. учитывая, что он будет с топовыми двигателями (по крайней мере для России).
пока 1.800 база + пакет базис на 230 штук бесплатный(кожа + все электро)+ биксенон+электрозеркала
а так еще обещали скидку при доставке авто
Базис плюс, кот. по акции бесплатно, стоит вроде 185 тыс. рублей. Если не секрет, какую скидку обещали?
Vayzunoff
23.08.2011, 12:28
дали 2% и еще обещали около 3%
дали 2% и еще обещали около 3%
Очень хорошо, учитывая внушительную выгоду по акции.
а6 2т бэлый бэлый)))))
НУ наконец то Леха выбрал достойный вариант! Респект! Я тут тебе новинку подобрал от ФВ http://motor.ru/news/2011/08/21/vwup/ ))))))))
НУ наконец то Леха выбрал достойный вариант!
да подожди ты он еще думает:)
зы Лёх, если ты по этой своей замечательной дачной дороге и планируешь кататься бери что-то другое, или дорогу сделай:vah02::vah02::vah02:
:
Он думает а мы уже решили! :))))
Он думает а мы уже решили! :))))
и что-же мы решили?:lol::lol::lol:
и что-же мы решили?:lol::lol::lol:
Канечно же ему стоит КИА СОренто брать, а А6 происки бюргеров! :)))))
Vayzunoff
24.08.2011, 12:11
выглядит прелестно))))
http://s61.radikal.ru/i172/1108/44/01c6437a246a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:10
зы Лёх, если ты по этой своей замечательной дачной дороге и планируешь кататься бери что-то другое, или дорогу сделай:vah02::vah02::vah02:
Андрюха а где твой отчет и фотоотчет?)))
выглядит прелестно))))
http://s61.radikal.ru/i172/1108/44/01c6437a246a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:10
Андрюха а где твой отчет и фотоотчет?)))
будет позже ))))))))
Vayzunoff, совсем забыл выяснить...на вольво гарантия сколько?
Vayzunoff
24.08.2011, 12:20
2 года, чета с куланцом у них как то грустно
Vayzunoff
24.08.2011, 12:33
да читал, каких то серьезных косяков не нашел
да читал, каких то серьезных косяков не нашел
один хрен на ней по своей дороге не проедешь, фрил2 давай смотри )))))))
Андрей 96
24.08.2011, 13:03
свершилось,все в очередь...http://autorambler.ru/journal/news/24.08.2011/560969739/?red=false
свершилось,все в очередь...http://autorambler.ru/journal/news/24.08.2011/560969739/?red=false
прокатился я намедни на камри с одним из наших комрадов))))))))), сказать могу только одно после пассата салон гавно-гавном
Тоже хотел запостить http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/08/24/1696379 )))))) Как то уныло и в салоне изменений не много возможно качественнее торпедо кожей затянули а приборка почти не изменилась и рану столько кнопаг!))))
Андрей 96
24.08.2011, 13:16
понеслось...:)
поинтересней внутри чем было...
Ооооо! Очередной шедевр дизайнерской мысли!
Новая Камри - это пи***ц! Это называется изуродовать не красавицу. И почему бы Тойоте не взять на работу дизайнеров?
тем временем незаметно появился
единственное нормальное в этой машине это человеческий выключатель фар, и это все
а так импреза-мутант, нах-нах
Корейцы решили идти своим путем. Хундай ай40, типичная азиатчина. Они думают, что наверное, когда азиатов будет в мире большинство, то их машины будут очень востребованы. Хотя для нашего неискушенного человека самое то. Думаю бкдет раскупаться.
Думаю бкдет раскупаться.
+1, и цена на них мега адекватная будет
EugeneEx
25.08.2011, 08:22
королла раздутая епта)
Думаю бкдет раскупаться.
да никуя у нас ее покупать не будут, ну не любят у нас универсалы.............., и да последнее время что-то не замечал за корейцами адекватных ценников
Попробуй посчитать гольфак трэнд (1.4 дсгэ или дизелек 110 л.с на ручке) - добавив туда ксенон и рцд (и еще парочку опций самых мне необходимых), а так же необходимые темы типа абс и 4-х дверного кузова он у меня улетел за лям (<1 000 000). Гольф [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], тренд [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], цирк [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
да, при этом форд 3 с дизелем 140 л.с. павершифт со всеми длступными опциями (макс. комплектация) - 950 000 (тоже акуевшая цена кстати за форд)
да нельзя сравнивать немецкие машины с азиацкими, это я говорю как человек недавно купивший япошку, да колеса крутятся, кондей охлажнает, кожа-рожа, НО мелочи,мелочи, мелочи, мелочи, **** бесит ужастно
зы едет зато заиипись)))))))))))
не знаю как на счет всех япошек, но тут на досуге почитал про мицубиси (джипы)... как пишет один владелец, когда ему объявили цену на запчасть (без работы, причем не только ОД, но и вася гаражный) он вынужден был поинтересоваться, это стоимость запчасти с учетом доставки его автомобиля в японию где ее установят или деталь сама сюда приплывет, одна? )))) Так что не все так просто. Купил вроде подешевле, зато потом на зч догонишься до немцев.
я тоже всякой куйни могу много понаписать, не надо всему верить
там у чела кусочек бампера повредился. Не весь бампер, а именно какая то отдельная накладка. Ему объявили за нее 20К без работ и покраски. Он поехал и запаял с покраской за 5 тыщь.
нормальная ситуация для ОД любой марки
я же написал, что он не только в од обращался. Его корешок (друг) из частного автосервиса объявил цену всего на пару тысяч дешевле.
и помой наверно монтеро, вывезенный из штатов еще при Рейгане ))))))))
тем временем незаметно появился Hyundai i40 Tourer (http://info.drom.ru/surveys/17342/)
http://i.rdrom.ru/pubs/4483/17342/318854.jpg
Я бы себе такой купил красивее ФВ а главноее практичнее!
Вань, вперед потом отчитаешься )))))))))))
Вань, вперед потом отчитаешься )))))))))))
Звонил но пока в продажу не поступили! )))))
А как же Прадо?
Все ребята будет тема покупаем новую служебку продо 150 бенз компл престиж за 2.4:))))) Сеня видел Вацера тазик весчь агрегат. Искренне рад за Андрюху реально машина для него!:))
STARIKOFF
25.08.2011, 23:56
Специально для Кубинца
Бери его и не парься)
http://cs5435.vkontakte.ru/u24457347/140992159/y_f81c1a26.jpg
EugeneEx
29.08.2011, 14:15
У нас одна из служебных тоже Прадик, правда тот под 3 ляма в юбилейной 60 комплектации.
Машина хорошая, но тойота есть тойота :) без эмоций.
Новый Прадик страшен как чиорт :crazy:. Нужно было сильно постараться, чтобы так испоганить неплохой автомобиль. Так что не согласен, что там нет эмоций. Теперь они есть. Блевательные.
Ну и резюме. Какой авто стоимостью не более 1,4 ляма можно купить вместо Пассата? (ну понятно, что б не хуже)
STARIKOFF
29.08.2011, 18:23
мини купер)
Ну и резюме. Какой авто стоимостью не более 1,4 ляма можно купить вместо Пассата? (ну понятно, что б не хуже)
Ягуар ))) Вот такой например.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12102751-88d7b.html
Ягуар ))) Вот такой например.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12102751-88d7b.html
Через чур по моему)). Может конечно в Мск и нормально, а в провинции с отсуствием дорог и максимальной налоговой ставкой...+ отсутсвие ОД и нормальных сервисов. Да и преславутый слух о ненадежности Ягуаров... как то не айс по моему. А так машинка конечно королевская
Мицы обновили "поджарого" (pajero, он же пампасский кошак, в переводе). Обновление заключилось в другом цвете подсветки приборов и минимально переделанной решетке и бампере.
Надо брать, ящетаю!
Да там цена в нормальной комплектухе под 2 ляма. За 1,4 механика вроде и двигло 178 л.с. Вот ссыль (http://www.drive.ru/mitsubishi/shortnews/2011/08/29/4308221.html)
Да и преславутый слух о ненадежности Ягуаров...
Видимо потому дешево и стоят. Хотя эта модель уже под патронажем Форда выпускалась, там вроде подтянули качество. Мне уж больно дизайн нравится, эдакий ретро-кар в современном виде, таких больше не делают.
Еще, ходят слухи, что у него подвеска неубиваемая
Это слухи - не более. Паджеро это прошлый век.
Да мне Паджеро в принципе нравится, но вот коробка 5-ти ступка - анахронизм, потом говорят жесткий он как хз что (правда сам не ездил), ну и в обслуге, как все япы, дороговат (лично тоже не знаю, все со слов). Итого, внешне так Паджерик ничего, салон тоже, но вот внутренне содержание. А вот еще говорят на дальняк плохо, спина отваливается из-за сидений. Имей свободных на покупку 2 ляма, можно и табурег взять, кредитнуться только на половинку, если невтерпеж. Или подкопить. А у тружеников села 2 ляма на машину врядли найдутся, у них УАЗики - и то хорошо.
Через чур по моему)). Может конечно в Мск и нормально, а в провинции с отсуствием дорог и максимальной налоговой ставкой...+ отсутсвие ОД и нормальных сервисов. Да и преславутый слух о ненадежности Ягуаров... как то не айс по моему. А так машинка конечно королевская
Там начинка вся фордовская (пока ещё). Так что починят, есличё. И ненадёжными они были как раз до фордовских времен.
Все выходит в свет убийца конкурентов http://motor.ru/photo/2011/08/29/peugeothx1/
Ваня купи себе велосипед и успокойся!))) У тебя супер автомобиль алтернатив нет!)))
алтернатив нет!)))
Есть ХАЧУ НОВЫЙ ПЭЖО красив до потери пульса!)))
Труженникам села то какая разница
Для труженников села выбор небольшой - тем кто победнее - УАЗ Патриот, чуть побогаче - Мицу L200, еще богаче - ТЛК Прадо, сельским олигархам - ТЛК 200. Все остальное компромисс ))))
О, чуть не забыл, для бедных, но с претензией есть еще Ховер )))
бедные французы! то лягушек едят, то вот "такое" осмеливаются показывать :lol: Наполеон и пара французских актеров, вот все, что осталось во франции достойное внимания.
Тут с братаном задумались сменить его Карнивал на Мультик шо думаешь ?))))))
сельским олигархам - ТЛК 200.
есчо сельские олигархи ездят на х6 и ку7)))) я их каждый день вижу))))))))))))
Надо сменять, не глядя ))))))
Карнивал всем хорош ТД 2009 год маленький пробег, но сервис [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] троссик ручника уже полгода как достать не могут!((( А мультик красава, жаль полный привод очень дорог но по роликам на Ю тьюбе делает вещи!
есчо сельские олигархи ездят на х6 и ку7)))) я их каждый день вижу))))))))))))
Это неправильные селяне, гламурные слишком )))
КУБИНЕЦ, ну он и без пп не дешевый чесгря.
Да уж прайс там не гумманный, мы дятла в хае на ручке смотрим 170 л.с. в районе 2 млн что то выходит!
фокусы НОВЫЕ скоро каждый месяц начнут появляться
:vis::vis:
фокусы НОВЫЕ скоро каждый месяц начнут появляться
:vis::vis:
НАдо же как то волшебное название отстаивать!))
сегодня был на тест-драйве Теаны, пока понравилась.....удивили легкие двери и убогое открывание багажника, но едет приятно и в салоне как дома на диване.
Можете начинать кидать в меня шапками:crazy:
andrey74
31.08.2011, 19:28
сегодня был на тест-драйве Теаны, пока понравилась.....удивили легкие двери и убогое открывание багажника, но едет приятно и в салоне как дома на диване.
Можете начинать кидать в меня шапками
А ты посмотри где находятся кнопки подогрева сидений. Этож надо было додуматься засунуть их под подлокотник, ладно хоть не под задний))))
Можете начинать кидать в меня шапками
Как дома на диване - это точно.
Удивило, что даже в самой дорогой комплектации внутрисалонное зеркало без автозатемнения. Ещё к минусам - задние сиденья не складываются, а переднее пассажирское не регулируется по высоте (зато с оттоманкой).
Фильтр топливный 2240 30208 (с насосом) 1219 5874
Фильтр воздушный 880 611 805 957
Фильтр салонный 2400 4105 625 1815
топливный и салонный фильтры у них с золотой нитью штоли, цена не адекват
andrey74
31.08.2011, 21:46
топливный и салонный фильтры у них с золотой нитью штоли, цена не адекват
они от инфинити. там ещё гравировка и инкрустированны камнями:lol::lol:
STARIKOFF
31.08.2011, 23:03
А за скока интересной уйдет каравела 2.5 тди с полным приводом?
EugeneEx
01.09.2011, 06:09
вчера звонили из салона vw, предлагали посмотреть-пощупать GTI Adidas Edition, съездил посмотрел - этакая машина для пацанчегов :nod: :lol:
вчера звонили из салона vw, предлагали посмотреть-пощупать GTI Adidas Edition, съездил посмотрел - этакая машина для пацанчегов :nod: :lol:
Да ну Евген такой гольф http://cofx.ru/foto/2010-volkswagen-golf-gti-adidas/vw-golf-gti-adidas-2010-12-4746#auto-photo хорошо АДИБАСС не написали, это же каким фанатом АДидаса надо быть, да и вообще китайское на немеком как то не очень смотрится!)))))))
Вот когда новый Форд появится http://cofx.ru/auto-news/ford-evos-concept ВАГу можно начинать сворачивать лавочку!))))
Пожалуй весной я возьму себе Джетту купе http://cofx.ru/foto/2011-volkswagen-jetta-coupe/volkswagen-jetta-coupe-2011-03-4459#auto-photo
Вчера видел вот эту дуру ! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/31318.html
Прикольно смотрится!)))
1,8 мл р
http://new.auto.ru/cars/new/sale/4043953-1289d.html
EugeneEx
01.09.2011, 08:51
Прикольно смотрится!)))
[/url]
внутри пластик поди как и в прошлом эксплорере полное гавно)
я как-то посидел в нем, меня чуть не стошнило)
EugeneEx
01.09.2011, 08:52
это же каким фанатом АДидаса надо быть
о том и спич)
Прикольно смотрится!)))
1,8 мл р
Да интересная штучка и приборка ГУД, а приборка в автомобиле самое главное!))))
Да салон приятный...
http://is.auto.ru/all/images/80/80/8080d5a1.jpg
Да салон приятный...
http://is.auto.ru/all/images/80/80/8080d5a1.jpg
Надо брать http://www.major-ford.ru/cars/ford_explorer/intro/# !)))
На самом деле этот эксплорер просто ахрененный, но двигатель тока бенз и 300 л.с :fcuk:
да и стоит в полной комплектухе 1,950,000 !))) да тачан реально интересный!)) В живую видел просто секси!)
Vayzunoff
01.09.2011, 14:04
харэ флудить не по теме
. Но блин, при сегодняшних прогрессирующих ценах на бенз и налогах, трех-сот-лошадник брать, жесть конечно. ((
А если ветеран боевых дествий? Кстати кто нить в курсе по льготам какой потолок в лошадях или покуй их сколько?
http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_5th_generation/mak86/journal/288230376152375461/#post просто Красавец....!!
Кстати кто нить в курсе по льготам какой потолок в лошадях или покуй их сколько?Мой Пассат налогом не облагается - льгота на один авто из всех. А так и как правило на самый мощный и покуй лошади. Приятель несколько лет платил по 74 тыр, пока я ему не напомнил, што он многодетный.
Мой Пассат налогом не облагается - льгота на один авто из всех. А так и как правило на самый мощный и покуй лошади. Приятель несколько лет платил по 74 тыр, пока я ему не напомнил, што он многодетный.
У меня по брату и отцу все ветераны БД, да по братану есче и 5ть детей))))) Надо Бугатти ВЕйрон брать!)))))
Vayzunoff
01.09.2011, 14:45
вот тут чувачок себе урвал 2 таких, себе и брату http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_5th_generation/mak86/
Жалуется, что в топ комплектухе нет кейси, ксенона и заднего подлокотника. Но блин, при сегодняшних прогрессирующих ценах на бенз и налогах, трех-сот-лошадник брать, жесть конечно. ((
Сообщение добавлено в 13:06, предыдущее сообщение было в 13:05
Завидно? ))) Тебе то уже неповыбирать альтернативку, т.к. ты ужо апределилса!
ну как бы это не альтернатива явна пассату)
Надо Бугатти ВЕйрон брать!)))))Майбах придержи для братца, как раз семейный авто.
Помнишь, долгими летними вечерами мы считали, сколько стоит сарай дизельный в полной комплектухе? Получилось 1.8-1.9 без полного привода. И если этот форд в топе стоит 1.9-2.0 то чем он не альтернатива?
)
Если ценник в названии темы смучает можем пару нулей прибавить!))) Не мужики но Пассат за 1,9 если кто то купит подскажите надо ему подпись замутить МУДАК проекта!)))))))
Vayzunoff
01.09.2011, 15:49
ну епты, тему топика пазырь, а так и куй легко сломать играючи
ну епты, тему топика пазырь,
+1 :))))))
[b] и он мучитльно думает, мля что же взять... пассат за 1.9, пассат за 1.4 или... ? ))))
В квартиру положить 2 млн, а еще три добить за пару лет! И накуй эти самокаты!))))
Vayzunoff
01.09.2011, 16:06
КУБИНЕЦ,
Vayzunoff,
вольва тоже не 1.4 стоит, так что все относительно - не обязательно же альтернативить по характеристикам, можно ведь и по цене, а рас пассат за 1.9 существует (факт) то и у него должны быть альтернативы!
Может у кого то есть два ляма и он мучитльно думает, мля что же взять... пассат за 1.9, пассат за 1.4 а остальное пробухать? или... может что другое? ))))
дык вроде я и не пишу что вульва альтернатива
Сообщение добавлено в 16:06, предыдущее сообщение было в 16:06
КУБИНЕЦ, готов спорить, через парe-тройку-пятерку лет 6-7-метровые эссклассы, агромные внедорожники с многолитровыми двигателями будут такими же не модными, как сегодня тонировка передних стекол.
а вот дятлы делаешь что-то под дань моде но неудобное для себя меня ваще убивают
в акно пусть все выйдут
Vayzunoff, ну оно понятно, просто все что реально до 1.4 и все то что в опросе - сполна уже обсудили, а дальше, либо закрывать тему, либо развивать ее, расширяя чоткооговоренные в топике параметры )))
Прально через тернии к звездам! ))
хорошо, может с тонировкой пример не очень, он неудобен но на законодательном уровне, ну а вот например белый цвет, чо скажи не дань моде? или тот же коричневый? Много было белых машин пару лет назад? да ни одной, а щя каждая пятая. в любом случае есть куча факторов уже сегодня, позволяющая предположить, что через пять лет автопарк мазгвы по классу будет совершенно иным.
Одни B7 будут!)))
Vayzunoff
01.09.2011, 16:14
хорошо, может с тонировкой пример не очень, он неудобен но на законодательном уровне, ну а вот например белый цвет, чо скажи не дань моде? или тот же коричневый? Много было белых машин пару лет назад? да ни одной, а щя каждая пятая. в любом случае есть куча факторов уже сегодня, позволяющая предположить, что через пять лет автопарк мазгвы по классу будет совершенно иным.
опять мой пост подойдет, вот лично миня белый цвет прет)))
собирался заказывать белый бэ7, в итоге заказл белую а6, а потом все таки другую белую машину
во я модник [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
во я модник пляПрынц на белом каню!!!
Vayzunoff
01.09.2011, 16:18
Vayzunoff, ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] гольф брал когда? почему не белый? чото кактоподозрительно у тя вкус поменялся. Тока не надо петь про отсутсвие в наличии, своих продавцов и т.п. ок? )))
я брал авто из наличия и по такой цене 1,4Т нигде не было)
Жаль у Форда дизеля нормального нет. Лошадок под три сотни - это налог просто конский будет. Салон конечно мултицветный, но как то вульгарно смотрится по моему и одновременно простовато (дефлекторы все портят). А цена в 2 ляма адекватная в принципе. Я б наверное долго мучался будь у меня 2 ляма свободных.
Так этот эдж в РФ вроде не продается. На их сайте я не нашел. Но он и простенький какой-то. А эксплорер здоровый, брутальный. Мне такой нравится, в РФ на таких лучше ездить ибо безопаснее, на дорогах одни идиоты, а когда машина большая, то законы физики не обманешь.
Сейчас посмотрел Хонду Пилот. В топе почти теже 2 ляма, но какое же УГ по сравнению с Эксплорером. Да и так все равно УГ. А вообще будь у Эксплорера дизель как у Тура, цены б ему не было за такие деньги. (шепотом) и не плохо б коробку о восьми ступенях.
edge
[ ]
С английского переводится яйца? ))))))))
С английского переводится яйца? ))))))))
стальные....Блин задумался я..... в след году рассмотрел бы такую альтернативу....! )
Ваня а ты когда своей обновкой будешь хвастаться!???
Скоро! )) Пилят тут брат предложил мне своего Каринвала 2009 года 190 л.с. ТД правда на ручке, с пробегом в 40 тыр на гарантии до 2014 года))))) И после продажи Пассата и обмена у меня еще капуста останется!)))))) Зиму погонять он поприкольней повыше и прет как танк! Задумался пилять! а то через месяц на моем уже 90 будет. Жаль Карнивал не ликвид!))
Прикольно смотрится!)))
1,8 мл р
ездил я на прошлом эксплорере, если ходовку и тормоза не изменили, а скорее всего так и есть, затачивался-то он под штаты, то нах он не нужен:nod:, кроме дизайна там ничего нет. Как внедорожник форд никогда не славился, 2 ляма только за дизайн, ну не знаю, вот если ходовку настроили тогда надо тестить:)
Немного ОФФа Бумер изобрел лазерные фары http://motor.ru/news/2011/09/01/bmwlaser/ .
А есче отзывает машинки из за проблем с дизелями ..
Bayerische Motoren Werke AG (BMW) will recall 120,000 diesel cars of it 1 and 5 Series worldwide over a potential filter defect. The defect could cause the filter heater to continue to run after the engine is switched off, company spokeswoman Susanne Spatz said in an interview today. In a worst-case scenario, the defect, which BWM detected on its own, could cause a fire, she said. Customers will be notified.
To contact the reporter on this story: Karin Matussek in Berlin at kmatussek@bloomberg.net
To contact the editor responsible for this story: Anthony Aarons at aaarons@Bloomberg.net.
ездил я на прошлом эксплорере, если ходовку и тормоза не изменили,
Изменили радикально. Рамы теперь нет, это кроссовер.
Изменили радикально. Рамы теперь нет, это кроссовер.
Сами пишут что решили облегчить конструкцию, получилось минус 45 кг в ущерб безопасности!))) Бенз он наверное кушает в духе америкосов по городу литров за 20ть )))
Сейчас посмотрел Хонду Пилот. В топе почти теже 2 ляма, но какое же УГ по сравнению с Эксплорером.
Значит ты ещё не видел таёту хайлэндер :crazy::lol:.
STARIKOFF
02.09.2011, 18:58
уже видел вживую
в белом цвете и комплектаций дуйнемик выглядит шикарно и цена http://www.major-landrover.ru/model/range_rover_evoque/prices/
опять мой пост подойдет, вот лично миня белый цвет прет)))
собирался заказывать белый бэ7, в итоге заказл белую а6, а потом все таки другую белую машину
во я модник [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
+1 вспоминаю что бредил белым цветом когда только купил пассат, особенно когда на картинках увидел белую А4 нынешнюю тогда еще новую. Тоже обзавелся белым авто :)
Qwertyk43 Причем здесь мода? Стали делать машины, которым идет белый цвет и многим нравится. Если многим нравится, все? Это модой называется? Знаю таких, которым нравится белый цвет, но они по каким-то своим убеждениям, похожие на твои, что типа белый это мода и они себе его теперь купить не могут хоть и очень нравится (здесь, мне кажется, к психиатору надо идти) и идут покупают какой-то редкий цвет, жуткий неликвид, который будет вечно их.
уже видел вживую
в белом цвете и комплектаций дуйнемик выглядит шикарно и цена http://www.major-landrover.ru/model/range_rover_evoque/prices/
Я думал дешевле будет, обещали же типа сладкие цены около 1500. За те деньги и даже чуть выше эвок мне нравился, за такие деньги что просят за престиж 2 si4 можно идти смело за F25.
На злобу дня последний тес Пассата Б7 и нашего любимого Мондео ))))) Обязательно читать выводы автора в конце статьи ))) http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/08/01/1692490
ms_exist
05.09.2011, 13:52
белый цвет очень идет некоторым авто, но это такой геморой при кузовном ремонте - даже официалы зачастую не могут попасть в цвет
а отличия по цвету между бамперами и кузовом вообще не избежать
Пы.Сы.: Леха, чего в итоге заказал?
Vayzunoff
05.09.2011, 14:08
белый цвет очень идет некоторым авто, но это такой геморой при кузовном ремонте - даже официалы зачастую не могут попасть в цвет
а отличия по цвету между бамперами и кузовом вообще не избежать
Пы.Сы.: Леха, чего в итоге заказал?
вульву xc70))))
правда сначала вынес мозги официалам ауди, ну а потом уже вульвы))))
вы гольф та слили?
БМВ, Ауди, Мерседес - дорого, до 1,4 млн никак не получится уложиться. Если нормальную комплектацию брать, то перевалит за 1.6-1.8 легко, а брать пустую машину не айс. Самый лучший вариант Вольво S60. правда там робот, блин. 6-ти ступенчатая трансмиссия Powershift (со смазкой).
На предмет? Сколько скидку но Вольву дали?
ms_exist
05.09.2011, 14:18
вульву xc70))))
вы гольф та слили?
пока нет, но звонков с прошлой недели стало ощутимо больше :)
а ты?
Vayzunoff
05.09.2011, 15:12
На предмет? Сколько скидку но Вольву дали?
скидку дали почти 80 штук в мейджоре, максимум что говорили в других местах 25-30, только обухов центральный офис сделал почти такое же предложение только цвет не понравился, если что дам контакт менеджера, клевый чел, мою мозгоепку выдержал с честью))))
Сообщение добавлено в 14:28, предыдущее сообщение было в 14:25
звонков пока нету))))
но цена падает)))
Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 14:28
пока нет, но звонков с прошлой недели стало ощутимо больше :)
а ты?
а с трейд-ином общались?)
а ты сам к психиатру не хочешь забежать? обследоваться там? тебе это точно нужно, тем более все упрощается, нанеси на борта своего бредового белого автомобиля красные полосы, и мчи к доктору во весь опор, промедление смертиподобно, твоя голова уже начала превращаться в тыкву!
Крик души? Про мой бредовый авто понравилось :) завидуешь ?
твоя голова уже начала превращаться в тыкву!
По себе не судят.
З.Ы. Хамить не нужно незнакомым людям. Это так, на заметку, ибо по тексту с твоей головой видимо произошло уже давно то, что я жирным выделил.
На злобу дня последний тес Пассата Б7 и нашего любимого Мондео ))))) Обязательно читать выводы автора в конце статьи ))) http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/08/01/1692490
Аднака боянъ :) .
Андрей 96
05.09.2011, 20:32
На злобу дня последний тес Пассата Б7 и нашего любимого Мондео ))))) Обязательно читать выводы автора в конце статьи )))
Конечно же, бренд Volkswagen престижнее, но есть ли смысл переплачивать за шильдики?
улыбнуло про шильдики...
Конечно же, бренд Volkswagen престижнее, но есть ли смысл переплачивать за шильдики?
улыбнуло про шильдики...
Ага, все равно что сказать что porsche cayenne престижнее туарега, но стоит ли переплачивать за шильдик кайена :)
Ага, все равно что сказать что porsche cayenne престижнее туарега, но стоит ли переплачивать за шильдик кайена :)
Не удачное сравнение для действительно одинаковых автомобилей по технике с разными шильдиками и ценой! Тут как раз +1 в пользу ТУРАРЕГА)))))
Луди не идиоты, как этот olmega, смотрят куда и на что тратят, в наши трудные, голодные времена ))))
Поменьше считай чужие деньги, во-первых. А во-вторых, тебя я, по моему, не оскорблял.
КУБИНЕЦ, разные машины и по двиглам и по ходовой и по качеству отделки и по престижу и по много еще чему - конечно, унификация есть, но не на столько, что бы говорить только про шильдик. Луди не идиоты, как этот olmega, смотрят куда и на что тратят, в наши трудные, голодные времена ))))
Лично для меня Ку7-Туарег-Кайен однокуйственные яйца с одиаковой платформой но разным лицом и ценой!))))) Хотя у нового Кайена салон особенно приборка эталон новизны после Рейндж Ровера конечно с его 3Д графикой!))) http://www.drive.ru/porsche/drive-test/2010/05/25/3360217/dobavlennaya_stoimost.
Лично для меня Ку7-Туарег-Кайен однокуйственные яйца с одиаковой платформой но разным лицом и ценой!))))) .
Я как-то ровно отношусь к этим трем автомобилям и мне они тоже кажутся "однокуйственные яйца с одинаковой платформой", но если смотреть детально, все же разные машины, пусть у них есть общее, но все же много разного в них.
КУБИНЕЦ, , что изделие будет построено в рамках чего либо с применением определенных технологий.
Сразу вспомнился пример Форда и Мазды!))))
Мазды!)
Так нех тут на мазду гнать, отличный авто за свои деньги )))
[/COLOR][b]redburn, мы с ним про предидущию трем, не переживай )))
Тоqота Прадо и Лексус GX отличаются только шильдиком ?
КУБИНЕЦ, а что это за машины? я не в курсе.
http://www.autoreview.ru/upload/vote/_MG_2012.jpg
а что это за машины "Полярный круг" что за марка Made in Russia!???
КУБИНЕЦ, на фотке две одинаковые тойоты разного цвета?
Йа ийа натюрлих, а если они Адынаковые Зачэм платить больше?)))) А Мазда BT и Форд Рэнжер!
qwertyk43, да братан я и не заметил ....!)))
to Ваня бери даем добро!!
Если туарег и кайен действительно разные внешне и в салоне при общей агрегатной базе то Тойота и Лехус отличаются только фарами, шильдами да материалами в салоне при сохранении архитектруры.
Тойота и Лехус отличаются только фарами, шильдами да материалами в салоне при сохранении архитектруры.
А откуда тогда разница цен причем существенная?)))) И есть ли смысл брать Пассат из за Шильда когда есть Мондео, а книверсал у него ох как красиво смотрится, намного лучше Бе7)))))))
EugeneEx
06.09.2011, 10:27
Лёх вольву-то солярочную взял или бензин? Белая? :)
начали сливать !)))))
http://i054.radikal.ru/1109/23/cdded33b57c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Миша за список умных дураков!)))) Дураки потому что купили, умные потому что продают!)))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12452578-5aeb4.html это вот TRY !))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12452578-5aeb4.html это вот TRY !))))
Посмотрел и ужаснулся от ценника 1. 550 млн это двухлетний Ку7 ))))))))))) Ипанутся! ((((( Сиденья как в камри! ))
Vayzunoff
06.09.2011, 16:58
Лёх вольву-то солярочную взял или бензин? Белая? :)
дизелюка, савсэм бэлый))))
начали сливать !)))))
http://i054.radikal.ru/1109/23/cdded33b57c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мих ты как будто америку открыл, или после продаж бэ6 у офицалов он на вторичке спустя 5 лет появился
Сообщение добавлено в 16:58, предыдущее сообщение было в 16:56
Посмотрел и ужаснулся от ценника 1. 550 млн это двухлетний Ку7 ))))))))))) Ипанутся! ((((( Сиденья как в камри! ))
ну куй знает если ты найдешь ку7 за эти деньги да еще двухлетний, боюсь сам рад не будешь)
Более менее приличный Ку7 2008 года, стоит 2 млн.
Знаю, сам чуть не купил.
Эх Максег искал Кусевен и не нашел!:))) А камрад Андрейко есче как нашел даже дешевле 4.2 в полном фарше:)))))) Вазелиныч спустись в барахолку я там тебе в супермашинах новый мегатаз выставил Алкнарк не догонит!:))))
Там подержаных дай бог с десяток наберется, остальные новые от всяких кривых автосалонов. Спешат на волне новизны и повышенного спроса нагреть немного денешек.
Какие альтернативы рассматриваем сегодня?)))))
[QUOTE=qwertyk43;955984 Вот у тя дача есть? Или родственники где? Сколько едешь? Сколько платишь? Комфортно?[/QUOTE]
Мне дача не нужна, загородное жилье, чистый воздух, ежедневные пробки короче все включено, не то что у МАЗГвичей неудачников! Ждут пятницы чтобы ощутить себя человеком, у нормальных ребят это ежедневная ситуевина!))))
Мне дача не нужна, загородное жилье, чистый воздух, ежедневные пробки короче все включено, не то что у МАЗГвичей неудачников! Ждут пятницы чтобы ощутить себя человеком, у нормальных ребят это ежедневная ситуевина!))))
подпишусь под каждым словом....!)))
КУБИНЕЦ, на поезде пробовал?
Поезд не нужен, а комфортабельные электрички имеются под боком. Только на них прнципиально ездить апасно для здоровья, ибо возвращаясь домой 6 вагонов из 10 ти это соседи, одноклассники либо друзья, то есть ежедневные попойки окончательно подорвут молодой растущий организм!)))))
КУБИНЕЦ, а маскировка?
http://gigamagazin.net/products_pictures/sku_21025_2_small.jpg
Когда весь вагон в одинаковых масках, на первых двух остановках соседи по лавке начинают подозревать друг друга, а далее разоблачение на которое уходит 10 минут, а в пути еще час 10ть и бежать некуда)))
КУБИНЕЦ, прям безвыходность какая то.
Уж точно не альтернатива ФВ! Ты оценил в барахолке мое новое нанопредложение по ХХХ ? )))
Канеш ))) Уверен, были бы норм тачилы, ты бы прям сегодня слил бы пассат и взял бы их, особенно учитывая то, что ты в курсе их эксплуатации, но не берешь же ))) А на счет цен, думаю, любители из серии "понтанутся авдотьей8 за 500 рэ" уже полируют гуся на твой ххх)))
Х5 при моих пробегах при всей пафосности увы не проходит по прожорливости! Но над Бэ7 ми я бы конечно на дороге потешился!))))) Поменять можно но не рационально!((( Из всего предложения взял бы только Х5 )))))
Хочу Форд и тоько Форд посмотрите какие красавцы не то что унылое ВАГовское гумно! http://motor.ru/articles/2011/09/06/ford/
Эх Максег искал Кусевен и не нашел!:))) А камрад Андрейко есче как нашел даже дешевле 4.2 в полном фарше:)))))) Вазелиныч спустись в барахолку я там тебе в супермашинах новый мегатаз выставил Алкнарк не догонит!:))))
Вань, да вобще-то мы с Андрейкой кумовья, так что я в курсе что по чём и где )))))))))))
И у него не 4и2, а 3и0дизель :)
Vayzunoff
07.09.2011, 16:57
Вань, да вобще-то мы с Андрейкой кумовья, так что я в курсе что по чём и где )))))))))))
дык Макс не обращай внимания)))))
гонщики те еще)
4,2 краше звучит! ДА уж Макс вроде породнились с Андрюхой а все же какие разные первый делает выбор в пользу Ку7 второй Бэ7 то что цифра 7 вроде и там и там цифра 7 но сколько отличий!)))))) Вазелиныч ты оценил Бумер в продажах или нет? Может передумаешь с белой и возьмешь чЕрный )))
Все на тусу!!! ЭТО ЗАВТРА!!! http://www.passat-club.ru/forum/threads/35486-9.09-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6/page13 :car::car::car::car::car::car::car::car::car::car: :car::car::car::car::car::car::car::car::car::car: :car::car::car::car::car::car: (http://www.passat-club.ru/forum/threads/35486-9.09-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6/page13)
Новинка от Лэнд Ровера надо брать http://auto.vesti.ru/doc.html?id=411113
Antonio58
09.09.2011, 14:58
http://avto-city.ru/auto/cadillac/cts/actions/
STARIKOFF
09.09.2011, 15:21
http://avto-city.ru/auto/cadillac/cts/actions/
кстати cts один из немногих амерканцев который прикольно выглядит)
ну по идее 3.6 литра несут его не медленно)
куйни какой-то понаписали за неделю:)
кароч япошка канечна куйня после пасцада на трассе, но на состояние дороги не обращаешь внимание вообще :), ну и по астраханским грунтовкам хреачить можно как по асфальту, а так еле вернулся 800 последних км ливень и ураган всю дорогу, аж с трассы сносило:cry:
Слуш, ну так даже на кроссоверах происходит, вплоть до нивы, если не установленна какая нить жесткая или спортивная подвеска (типа бмв). Но круче всего, канешно, пневма - на туре пробовал, там еще есть один из режимов - "комфорт". Просто не едешь а плывешь как на параходе, и когда наезжаешь на препятсвие, на котором у обычной машины хрустит и бабахает пластик торпеды, тут просто несколько покачиваний, будто плюхнулся на мягкий диван! :thumbup: Реально очень круто! :smoke:
проехай сам на ниве по М6 хотя-бы до Тамбова, потом раскажешь....., ссылки на драйв.ру давать не надо:nod::nod::nod:
зы можешь на пассате съездить, потом отчет напишешь если доедешь.....
Antonio58
12.09.2011, 12:13
кстати cts один из немногих амерканцев который прикольно выглядит)
ну по идее 3.6 литра несут его не медленно)
А еще там передняя панель, обшитая кожей, и подсветка салона как у мерзавцев) Вообще машина очень приятная, особенно если смотреть на варианты б\у 2-3 года.
EugeneEx
13.09.2011, 11:06
А еще там передняя панель, обшитая кожей, и подсветка салона как у мерзавцев) Вообще машина очень приятная, особенно если смотреть на варианты б\у 2-3 года.
Только шибко душевные они, ни раз читал, что сыпались.
Но люди их любят)
В общем все как и с пассатом наверное))
Ну че брать то будем? ))))
Antonio58
13.09.2011, 13:15
Только шибко душевные они, ни раз читал, что сыпались.
Но люди их любят)
В общем все как и с пассатом наверное))
Если почитать темы нашего форума, то может создаться впечатление, что надежность пассата на уровне отечественного автопрома, только вот "беда" - за 2,5 года на моём пепелаце не были ни единой поломки, не считая 2-х врожденных болячек (после мороза перестал открываться лючок бензобака и перепрошивка двигателя из-за дабл-стартов). Так что я думаю, с надежностью там всё в порядке)
Пока ты тут думаешь чо брать, все остальные думают, от каких бы еще опций отказаться в в7, что бы он приехал хотябы в течении полугода ))))
Ну вот все настроение испортил вспомнил об унылом Бе7 и маразматиках ждунах ! ))))))
Хочу Форд и тоько Форд посмотрите какие красавцы не то что унылое ВАГовское гумно! http://motor.ru/articles/2011/09/06/ford/
А разве на Форд Мондео не ставиться тоже этот убогий робот? Проблемы с роботами присутствую у всех Шкода, VW и .д.
EugeneEx
13.09.2011, 16:19
Если почитать темы нашего форума, то может создаться впечатление, что надежность пассата на уровне отечественного автопрома, только вот "беда" - за 2,5 года на моём пепелаце не были ни единой поломки, не считая 2-х врожденных болячек (после мороза перестал открываться лючок бензобака и перепрошивка двигателя из-за дабл-стартов). Так что я думаю, с надежностью там всё в порядке)
Да знаешь, у меня уже с Бэ6ым 5,5 лет вместе (офигеть), и в общем тоже не могу сказать, чтобы он сыпался или еще что)) но тут раз на раз не приходится))
Проблемы с роботами присутствую у всех Шкода, VW и .д.
Хорошее сравнение? Наверное на указанных тобой марках и коробки разные? Гы Гы Гы:))))) Речь шла о сравнениии дизайна и технологий какими шагами шурует Форд и какими сантиметрами движется ФВ ничего нового ни в дизайне ни в технологиях за последнии 5 лет! Все унылое гумно! ))) Ford Iosis как прекрасно выглядит!
Речь шла о сравнениии дизайна и технологий какими шагами шурует Форд и какими сантиметрами движется ФВ ничего нового ни в дизайне ни в технологиях за последнии 5 лет! Все унылое гумно!
Да лана, Вань, какие технологии у Форда))) То, с чем ВАГ эксперименты на покупателях пять лет назад ставил в Форде только в этом году начали применять, еще не известно как эти новинки себя поведут. А для понимания картины в целом - глянь на новые МЛ или Хонду Сивик или Копейку БМВ, вот где кризис жанра....
КУБИНЕЦ,
Разные коробки, Но суть одна - механ. робот и не для города он. К вопросу дизайна и технологии. Ну, кому-то и ВАЗ нравится. Лично мне В6, последние гольфы и т.д. некогда не нравились, а В7, новый туарег даже очень симпатичны. Что-то в них есть классическое, как лет 10 назад.)) Из всего модельного ряда, который предлагает рынок, авто с классической внешностью выделяются из авто с кричащим дизайном. Безусловно, покупатель у каждого авто свой.
Из всего модельного ряда, который предлагает рынок, авто с классической внешностью выделяются из авто с кричащим дизайном. Безусловно, покупатель у каждого авто свой.
Вооот! А тут копья ломают. Форд переключился на кричащий дизайн, наверняка кому то нравится (как правило молодеж). Мне нравятся спокойные классические формы (хоть я и не starпер). Каждому свое. У ВАГа как раз более классические и спокойные формы. Однако В6 по сравнению с В7 - это супер дизайн. В7 ввели в корпоративные рамки и попытались вписать новый дизайн к тому, который был. На мой взгляд не получилось, дизайн испорчен. Не сочетаются угластые формы В7 с плавными и стремительными обводами В6.
Вооот! А тут копья ломают. Форд переключился на кричащий дизайн, наверняка кому то нравится (как правило молодеж). Мне нравятся спокойные классические формы (хоть я и не starпер). Каждому свое. У ВАГа как раз более классические и спокойные формы. Однако В6 по сравнению с В7 - это супер дизайн. В7 ввели в корпоративные рамки и попытались вписать новый дизайн к тому, который был. На мой взгляд не получилось, дизайн испорчен. Не сочетаются угластые формы В7 с плавными и стремительными обводами В6.
+1, но все равно будем брать.
qwertyk43, Не, ну не такие же крайности.)))
+1, но все равно будем брать.
Зря!))))
Lotar, Ну а что тогда? Классика, в смысле жигули 1-7 модель? )))))
Классической формой можно назвать только колесо - оно всегда круглое, а вот формы машин всегда видоизменялись в зависимости от времени.
Вот (http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w124/), тоже (http://www.drive2.ru/cars/mercedes/w115/w115/victorr70/), вот (http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/), вот (http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_class/s_class_w140/), вот (http://www.drive2.ru/cars/audi/a8/a8_4d/). Думаю хватит. Посыл ведь понятен. Т.е. когда геометрические формы у машины более выверены, более правильные и спокойные.
Lotar, ну незнаю, мне кажется после них достаточно авто с дизайном поинтереснее.. ))
Ну это каждому свое. Мне например очень нравится пятерка в 39 кузове. После нее ничего стоящего до сих пор (по дизайну) нет. Но это на мой вкус. Авоська эта очень нра. А вот яркий представитель кричащего (по их мнению струящегося) дизайна - это новая Соната. Кому то наверняка нравится, но мне нравятся более консервативные формы. Чпокус раньше нравился больше, чем тот, который сейчас. Он тоже какой то азиатский на мой вкус. Все конечно ИМХО
Сегодня в Мэйджор Сити катал Тигуан и....Б7, 1.8+7ВЫП :)
Б7 - ПРЕКРАСЕН, подлец!
Попался грамотный и разносторонний продавец, приятно было пообщаться. Сказал, что в ближайшее время (скорее всего, на следующей неделе будет анонсировано) страховая компания РОСНО в сотрудничестве с ФГР представит новую программу по продлению гарантии: при покупке нового авто VW (или в течении месяца после покупки) можно будет докупить продление гарантии на 12 или на 24 месяцев (с ограничением по пробегу в 150 т.км.). Стоимость на 12 месяцев будет порядка 30 тысяч рублей. Гарантия будет полностью аналогична заводской, по ней можно будет решать проблемы на 3 и 4 году жизни автомобиля по той же схеме, как и на 1 и 2 годах, лишь список ОД будет более узким, чем для заводской гарантии (сходу парень кроме Мэйжора смог назвать только Ганзу и сказал, что в конце следующей недели сможет квалифицированно на этот вопрос ответить). Следующим был мой вопрос о Б7, который мне нужен до Нового Года. Увы и ах, Хайлайн незарезервированный до НГ у них наврядли появится, Комфортлайн мне не нужен (коробит от этих неприкрытых подстаканников). Пока рабочий вариант - Тигуан, в максимальной комплектации с двигом 2Tsi (200 л.c.) стоит чуть меньше 1.5 млн.
Завтра ещё жену покатаю на Вольво.....
Вот тут про вольво написали, правда в другой теме:
Могу кинуть свою инфу про Вольво XC70,90.
1. Движки TDI хорошие до 185 л.с но плохо заводятся в морозы, новые с двумя турбинами холодные, плохо прогреваются.
2. Очень слабая подвеска (стойки стабилизатора, передние стойки) не дай бог если у вас в комплектации задние аморты НОВОМАТ (цена одного 25 рублей)
3. Коробка TF 6 ступенчатая в целом неплохая, но очень много брака (даже на гарантии очень много жалоб на шумы на холодную, толчки, рывки при переключении) при замене проблема не решается (плохая сборка поставщика)
4. ОЧЕНЬ дорогие запчасти. Вольво почему то думает что это ПРЕМИУМ марка и цены сравнимы с ценами на Мерседес.
5. Дорогая стоимость сервиса.
6. Крайне гиморойная, глючная электроника которая еще и собирается на заводе в Бельгии кривыми гасторбайтерами, которые даже папа-мама качественно воткнуть не могут. Бывает что бы найти неработающий модуль приходится разбирать всю нитку что бы найти где брак, т.к. замена модуля на новый результата не дает.
7. Вся диагностика делается только онлайн через сайт Вольво поэтому кроме как сбросить ошибки не диллерская Vida не позволяет.
В общем.... для себя бы я вольво никогда не взял. Говорю как работник отдела з/ч дилера ВОльво в нашем городе.
Вот (http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w124/), тоже (http://www.drive2.ru/cars/mercedes/w115/w115/victorr70/), вот (http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/), вот (http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_class/s_class_w140/), вот (http://www.drive2.ru/cars/audi/a8/a8_4d/). Думаю хватит. Посыл ведь понятен. Т.е. когда геометрические формы у машины более выверены, более правильные и спокойные.
5 баллов!!! Тачки супер!!! С выбором иллюстраций понятия "классический дизайн дорогой немецкой машины" полностью согласен.
Ищу себе неспешно W124 2х дверный купе/кабриолет в идеале на автомате за вменяемые деньги потому что "просто нравится". Считаю что новый дизайн мерса Е и нового МЛ - азиатчина и шаг непойми куда. До сих пор живы воспоминания юности о W 126 как об образце дорогой машины, с настоящей кожей, деревом и хромом.
Семеныч, у меня есть несколько знакомых, которых считаю очень адекватными и разумными людьми и которые ездят на Вольво. Одному из них забросил этот список по аське, цитирую переписку:
Я 19.09.2011 11:49
Как думаешь - это всё фигня? (вчера заказал XC70)
***** 19.09.2011 11:49
Стоимость сервиса 3200 н/ч, электроника считается одной из самых надежных, ключевая фраза "не дилерская Vida" она вообще тока для подбора з/ч и все, дилер и сбросит и продиагностирует и включит-выключит доп. модули. А поссат собранный в Калуге значит этого писателя не напугал ))) Вон у меня знакомы до сих пор судится, ему ВВ не компенсировал замену оббивки салона, когторая села после намокания, которое произошло в результате течи лобовухи.
Я 19.09.2011 11:50
Сань, мне сейчас важно понять, не попаду ли с Вольвой Ты человек основательный и наверняка в теме, вот и интересуюсь твоим мнением.
Я 19.09.2011 11:51
А про подвеску у народа есть какое-то мнение, интересовался?
***** 19.09.2011 11:52
Насчет Новоматов не скажу, у меня их нет, относительно дизелей, там есть вебаста, это раз, не надо заправляться говном и все заводится, это два, самая частая проблема не заводящегося дизеля (причем любого) парафин в топливе.
Я 19.09.2011 11:53
А Новоматы -это что вообще такое, как понять, будут они у меня или нет? Если будут, возможно ли по их кончине заменить на что-то более человеческое?
***** 19.09.2011 11:58
Относительно подвески, моя при 1 ТО не имеет люфтов вообще. Я сейчас спросил у коллег, один из них ********* (может знаешь, он *********** курировал) на ХС70 4 года и 90 тык, завтра едет на замену ГРМ. по подвеске поменял только лопнувшую пружину. У второго 2 года и 65 твк, тоже без пролем, зимой заводились без проблем, у обоих дизеля Т5.
В5
D5 )
Новоматы это хабы подключения з/п, идут на новых 70-ах и 60-ах
Я 19.09.2011 11:59
хабы подключения з/п - типа то место куда вставляется задняя пружина?
***** 19.09.2011 12:00
Не, не совсем, они с двух сторон от редуктора заднего моста, ты переднеприводную заказал, или полный привод?
Я 19.09.2011 12:01
Полный
***** 19.09.2011 12:05
стоп, я тебя дезинформировал, Nivmat это аммы, автоматически регулируют жесткость, у меня они есть. И у тебя будут, нареканий на них особо нет, вытекают обычные, а хабы включения з/п называются фуллматик, он имеет разъем, который небыл раньше защищен и отгнивал, сейчас он в кожухе.
***** 19.09.2011 12:05
Кста, все рекомендуют ставить вместо вытекших простых - нивоматы
А вот высказывание с Вольвовского форума:
Nivomat...хитрая система амортизатора производства BOGE.
ставятся на вольво много лет, как на универсалы, так и на седаны.
преимущество амортизатора, что он является автономным...в отличии от подкачивающихся подвесок ситроен, мерседес и пр.
MozG правильно все объяснил...только суть подкачки в том, что при загруженной машине, нужно не просто проехать (никакой компрессор туда жидкость не закачает) а машина должна пройти определенную дистанцию с ходами подвески...чтоб амортер на колдобинке например сжался и подбросился...тогда с каждой волной система сообщающихся трубок выровняет авто.
на бывшей 850той, где стояли оные, возил по 500кг стройматов в багажнике...амортеры атрабатывали!
стоимость...новый примерно 600 долларов, бу примерно 100 (на 850,70) 200 (S80, xc90).
в общем они своего стоят. но наш народ всячески пытается упростить конструкцию авто, была бы возможность, рессоры бы ставили.
-----
VOLVO XC90 D5 >>>Посматривающий со стороны<<<
Все таки Вольво машинка преслесть! Надо брать! )))
Сорри за офтопный вопрос, но все же:
Сколько должен зарабатывать человек (или семья) чтобы позволить себе купить пассат за 1,4 ккруб?
Просто интересно услышать ваши мнения
5 баллов!!! Тачки супер!!! С выбором иллюстраций понятия "классический дизайн дорогой немецкой машины" полностью согласен.
Ну хоть я не одинок
Ищу себе неспешно W124 2х дверный купе/кабриолет в идеале на автомате за вменяемые деньги потому что "просто нравится"
:thumbup:
Считаю что новый дизайн мерса Е и нового МЛ - азиатчина и шаг непойми куда. До сих пор живы воспоминания юности о W 126 как об образце дорогой машины, с настоящей кожей, деревом и хромом.
:nod::nod::nod:
Сорри за офтопный вопрос, но все же:
Сколько должен зарабатывать человек (или семья) чтобы позволить себе купить пассат за 1,4 ккруб?
Просто интересно услышать ваши мнения
Минимум 200 в месяц, а лучше 500!
Я бы на данный момент наверное за такую сумму взял бы хайлендера нового 1,9 как раз хватит.
Минимум 200 в месяц, а лучше 500!
Я бы на данный момент наверное за такую сумму взял бы хайлендера нового 1,9 как раз хватит.
За такую сумму много чего взять можно и Патфайндер в топовой комплектухе и Прадо в базе! А почему так все носом от французов вертят они существенно продвинулись, цена более адекватная, спрос есть, надежные(взять те же Меганы) ХЗ? Я бы взял такой http://www.citroen.ru/citroen-c5-tourer/ по мне намного лучше унылого Пассата! Любители жареного посмотрите на дизеля в 204 и 240 л.с. http://info.citroen.ru/price/passenger/c5-new-tourer/integration/#!bookmark_2 Итого цена этой прелести в полном фарше с дизелем 1464000р. (наверняка скидки есть) Или например http://www.peugeot.ru/showroom/rcz/coupe/sc=-rcz-v42-asphalt/ специально для Старикова
Бригадир
20.09.2011, 10:15
ВАНЯ, сам торчу от ситроена..........от этого......сидел в нем машина просто супер выглядит!
какой там в7 стремный
за 1.7 на данный момент я купил бы е-ку новую.........
а едете в немецию, потому что там это пиво умеют делать, вот и с машинами так же, автомобиль не может быть французским, :)
А я бы так не горячился! Французы сильно подтянули качество и комфорт! Да и никто не украдет такой эксклюзив!))))) Одни плюсы. Не забудь что на Ситроене стоит уже пневма за эти деньги. А за 17000 рупи в год они предлагают безгеморойную жизни спасения в любой ситуации без лишних вопросов. Вот это отношение! ))) А с пивом врешь в германии уже ацтой ацкий такой же как ФВ лучшее пиво варится в КАЛУГЕ!)))
Бригадир
20.09.2011, 10:36
))))))))))))))))))))))))))))))))
Не позорился бы разместил фото ваговского гумна((( Вот салон так салон http://auto.vesti.ru/p/bg800_387863.jpg Да кстати по твоей фото полный привод с пневмой на пассате будет стоить под два лимона а это другая история. НА ситроне крышу видел понарамную? Секс на пляже! А есче есть AFIL
Система предупреждения о непроизвольном пересечении осевой линии дорожной разметки (AFIL) не позволит водителю заснуть за рулём.
Когда эта функция активирована, датчики в передней части автомобиля следят за непреднамеренным пересечением осевой линии дорожной разметки. В случае необходимости система издаёт предупреждающий сигнал и активирует вибрацию водительского кресла.
НАшел последний тест http://www.drive.ru/citroen/drive-test/2011/04/08/4044080/merlo.html
[ , но я гляну с интересом, что будет в том же в8. .
Вряд ли получится не успеет ВАГ громко хлопнуть дверью в 2012 конец света !)))) Лично я считаю что Ситрон недооценен и традиционно менее уважаем в РФ вне зависимости от качества :))
О С5 все кто владел или сталкивался очень хорошо отзываются, но говорят сложно продать и уценяется сильно!
redburn, там же на шаре написанно Угинск, думаю продукция местного, тракторного завода))))
Там написано Усинск, я там работаю за этим кругом)))))))))))))))
И такое "УГ" у нас не производят)))))) его покупают после продажи черного золота)))))))))))))
О С5 все кто владел или сталкивался очень хорошо отзываются, но говорят сложно продать и уценяется сильно!
Слышал то же самое. Владельцы Меганов вапще кипятком писают! ))) То но не леквид спору нет, но тветим словами нановладельцев Бэ7х мне покуй я же машину для себя беру! Думаю такой нужен подход! ))))
французо-отстой
Как они могут скукожится если там крыжи нет алюк панорамный на всю крышу? :)
Как они могут скукожится если там крыжи нет алюк панорамный на всю крышу? :)
либо она алюминиевая и во время дождя по ней не так барабанит, как в пассате))
До пассата было две лагуны, после Лагуны 2002 года хотел сесть в пассат и почувствовать немецкую шумозоляцию, ан нет, видимо шумка от моего пассата осталась в Калуге и мне приходится терпеть весь дорожный шум и барабанную дробь дождя по крыше, когда стоишь... как будто по ведру))
либо она алюминиевая и во время дождя по ней не так барабанит, как в пассате))
До пассата было две лагуны, после Лагуны 2002 года хотел сесть в пассат и почувствовать немецкую шумозоляцию, ан нет, видимо шумка от моего пассата осталась в Калуге и мне приходится терпеть весь дорожный шум и барабанную дробь дождя по крыше, когда стоишь... как будто по ведру))
А что с ломучестью? Текучестью двигунов и незаводами? :))
НАшел последний тест http://www.drive.ru/citroen/drive-test/2011/04/08/4044080/merlo.html
В качестве семейного авто С5 маловат. По сравнению с предыдущими кузовами внутренний объем существенно уменьшился. Сидя на водительском сидении с нижним положением лифта, голова предательски близка к потолку и левой стойке. Подняв лифт переднего сидения, упрусь головой в потолок. При этом залезть на заднее место очень сложно: зазор м-ду полом и сидушкой переднего сидения не позволяет туда просунуть ноги. Багажник существенно меньше пассатовского. Кнопочки по всей морде - дело привычки, но не эргономично ни разу. Клиренс с пневмой - плюс, но туда где мой сосед на с5 залазит по 2 минуты, я на поссаде заскакиваю сходу. Валкость - на любителя, меня лично пугает такое поведение на дороге. Шумоизоляция хорошая. Ну и отзывы по надёжности на профильном форуме почитай. Экстерьер очень нравится, интерьер тоже вроде не дубовый, но покупать не стал бы. Лучше уж тогда альфу 159.
Лучше уж тогда альфу 159.
Нет уж Альфа вапще зло! Барыжил я тут недавно Брэру даже размещал на форуме год продавали. Быстрая гламурная но ненадежная, дорогая и с обслугой АХТУНГ
А что с ломучестью? Текучестью двигунов и незаводами? :))
вот только не надо о грустном)) О текучести двигунов и незаводах я не слышал. Это я про вторые и третьи Лагуны.
А вообще очень хотел купить третью лагуну, черный дизельный хэтч с бежевым салоном, панорамной крышей, многослойными стеклами, электротабуретками, адаптивным ксеноном и прочими ништяками. Но такую найти очень сложно, когда нашел, даже не успел ее посмотреть, а за нее уже внесли предоплату(
Из косяков этих машин:
Они не популярны(с какой0то стороны это большой плюс, а то пассатов как грязи) и от этого идут проблемы, а именно:
В сервисе порой не знают что с ней делать, т.е. многие косяки не могут решить, из-за отсутствия опыта.
Может не оказаться запчастей для ТО
Ну и в цене она сильно теряет, да ипродать ее тяжело