Просмотр полной версии : Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....
В связи с актуальностью проблемы и окончательной засранностью тем раздела Б7 предлагаю обсудить наминацию АЛЬТЕРНАТИВА Вагену. Для объективности ограничимся бюджетом в 1,4 мульта. Рассматриваем исключительно новые пузотерки(не паркетники)
Давайте рассмотрим следующие позиции:
1. Форд Мондео 35919 комплектация и цены http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo
2. Вольво S 60 2011 м.г. комплектации и цены http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price2011_r2_s60w.pdf
3. Субару Легаси 2011 м.г. http://www.subarumoscow.ru/Subaru_Legacy
4. Пежо 508 http://www.envy-peugeot.ru/auto/models/508/40/photos/294/
5. Хонда Аккорд 2011 http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord_new/components-and-prices/24_type-s_at.shtml
6. Опель Инсигниа http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/insignia-5-door/galereya/foto-snaruzhi.html#item02
7. Тойота Камри http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/gallery.aspx
8. Ауди А4 http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4_saloon.html
9. Мерседес С класс http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/_w204.html
10. БМВ 320 http://www.bmw-borishof.ru/media/Auto/3/sedan/3_limousine.pdf
Сильно меня не пинайте но из того что по размеру я бы выбрал Вольво S60, если меньше БМВ за 1402000 можно дизеля взять!
andrey74
19.05.2011, 09:35
Эх, Ванька, какой же ты всё таки не спокойный. Сейчас же апять ругань начнётся:lol::lol:
А по теме: выбрал бы субару. полный привод зимой очень да же полезен.
из всего предложенного взял бы мондюк или вульву.
да и не забудь тему http://www.passat-club.ru/forum/threads/22139-%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE!-%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C.
там ты вольву поливаешь грязью
Спокойно это было еще в 2009 году, я был моложе на 2а года. А теперь и Вольво обнавилась классный автомобиль.
Понравились отзывы о новом Пыжике очень качественный автомобиль! Радует новая Вольво со своим космическим салоном, не очень угоняема. Мондюк хорош в самом фарше.
Субару тоже весчь полный привод у Субару верх совершенства, но говорят двигатели подводят и сервис дорогой!))))) БМВ и АУди хороши но по сравнению с конкурентами меньше и дороже!
НА вольво s80 акция и можно за 1,4 ляма взять, вот ссылка http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-s80/tools/Pages/offers.aspx?offer=08d0fc7c-0a46-4418-858d-3379fbd2bfec
НА вольво s80 акция и можно за 1,4 ляма взять, вот ссылка http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-s80/tools/Pages/offers.aspx?offer=08d0fc7c-0a46-4418-858d-3379fbd2bfec
Хорош но в новом кузове S60 посимпотичнее хотя и поменьше, и можно скожей взять! ))
Spiritus
19.05.2011, 10:54
Я за Мерседес Цешку. Хотя за эти деньги только на тряпке. Вольву живьем не щупал
Хорош но в новом кузове S60 посимпотичнее хотя и поменьше, и можно скожей взять! ))
Вам машину, чтобы семью возить или себя? s60 задние дверныепроемы узковаты, и багажник после пассата будет казаться не таким серьезным.Но у вольво ЛКП отличное, и бампера ударопрочные.
Вам машину, чтобы семью возить или себя? s60 задние дверныепроемы узковаты, и багажник после пассата будет казаться не таким серьезным.Но у вольво ЛКП отличное, и бампера ударопрочные.
Альтернатива исключительно для перевозки своей ЖО и точки А до точки Б. Интересно Вольво не отказалось от технологии ребер жесткости(труб) в дверях?
Я за Мерседес Цешку.
в салоне машины ну очень не понравилось после пасса. ХЗ почему
Альтернатива исключительно для перевозки своей ЖО и точки А до точки Б. Интересно Вольво не отказалось от технологии ребер жесткости(труб) в дверях?
Если для себя одного, то вещь классная.И вы не забывайте пожалуйста, что спросом по угоны они не пользуются., и с сигнализациями можно не заморачиваться..Правда и на вторичке они дешевле стоят.Нет, коyечно не отказались от ребер , у меня фото нет, но в любом дилерском центре если попросите, то вам покажут каталог поп поводу пассивной безопасности, с фотографиями вольвы в разрезах и.т.д...
А еще одно особеннсть вольвы, сцуко отсутствуют сверчки в салоне.
чегой-то я от жизни отстал что за пежо 508:crazy:, на картинках вроде симпатишный, что там за движки и КПП,
ИМХО вольво уже как год продается, а на дороге не каждый день встретишь, отсюда делаю вывод что помой сильно на любителя:nod: со всеми вытекающими
новый дизайн субару:1puke::1puke::1puke:, да и безальтернативно будешь привязан в у-сервису, где большой толстый и клали на всех своих клиентов
байан, инсигния, камри :hah::hah::hah:
мондюк, ну х.з. с каким движком он за эти деньги? ИМХО тож на любителя этакая баржа не 2 не 1,5:)
А4 тот-же фольц с чуть лучшей отделкой, шумкой, но и дороже
БМВ -х.з.
а вот Ц-шка из всего списка лично мне больше всего импонирует :)
Хз какая по счету тема по созданию проблемы на пустом месте.
В холиварах истина не рождается. Каждый решает сам в чем ему комфортней, если ему на это не покласть.
Альтернативы есть, их можно обсуждать долго. Но чтобы обсуждения были объективными, надо владеть машинкой, а не проехаться на ней разок. Так что максимум что можно сделать, так это устроить голосовалку.
Хз какая по счету тема по созданию проблемы на пустом месте.
В холиварах истина не рождается. Каждый решает сам в чем ему комфортней, если ему на это не покласть.
Альтернативы есть, их можно обсуждать долго. Но чтобы обсуждения были объективными, надо владеть машинкой, а не проехаться на ней разок. Так что максимум что можно сделать, так это устроить голосовалку.
+1
чегой-то я от жизни отстал что за пежо 508:crazy:, :)
Peugeot 508 — безусловно, лучший французский автомобиль среднего класса за последние 15 лет. Более того, новичок ни в чем принципиально не уступает своим принципиальным конкурентам Passat, Mondeo и Avensis. При грамотном ценнике «француз» может составить им серьезную конкуренцию. Главное — не ошибиться с ценой! Читать тут http://5koleso.by/articles/4948
afk Тема специально задуманная, чтобы чувства фанатов Б7 не теребить. Обсуждение перетягиваем сюда. А там штиль да глатдь- да новому Пассату благодать!
Ищем альтернативу ФВ, а не филосовствуем о смысле жизни!))
Road User
19.05.2011, 11:57
Если не боишься заднего привода, посмотри БМВ. Она для перевозки собственной Ж и задумывалась.
Пежо - ХЗ. Пока все, что у французов было раньше, немцам проигрывало. Не думаю, что в эпоху кризиса они смогли сделать качественный шаг вперед.
Ц-шка маловатой покажется после пассата.
Про Субару от многих слышал, что сейчас по качеству есть проблемы, но главный недостаток - в машине отсутствует КОМФОРТ. Именно в обобщенном понимании этого слова.
А Суперб не? А Тигуан? Тига по повадкам как легковой, но зимой попроще по городу перемещаться.
Scissorhands
19.05.2011, 11:59
что за пежо 508, что там за движки и КПП
Дизеля 2.0 и 2.2 (такие же, как у мондео) и бензин 1.6т 160 сил. Может еще какие будут. Дизеля кстати весьма неплохие :nod:
Каропка - такой же айсин, как был на пассате до dsg. Или как на мондео и инсигнии.
А так я или за S60, или за цешку наверно. 508 тоже интересен, если живьем понравится и с 2.2 ценник в космос не улетит.
Вот кстати про трешку новую: тынц (http://www.autobild.de/artikel/bmw-3er-f30-ab-2012-erlkoenig-1685333.html). С начала следующего года пойдет.
Опять тема про выбор авто...опять Вано))) Вань, во тебя держит))))
Вот не поверю, что тебе все эти авто нравятсо внешне и внутри)) Купи ту, что нравится больше всех! И будет тебе счастие бп)) И форуму спокойствие))))
зы я за БМВ))
А Суперб не? А Тигуан? Тига по повадкам как легковой, но зимой попроще по городу перемещаться.
Лично у меня Октава А5 была,Б6 есть надоела эта шайка братия хочется что то другого для глаз и не только вот и думы об альтернативах !))))
Олег я че то на Вольву запал, посмотри салон в ней-космос.
Опять тема про выбор авто...опять Вано))) Вань, во тебя держит))))
Вот не поверю, что тебе все эти авто нравятсо внешне и внутри)) Купи ту, что нравится больше всех! И будет тебе счастие бп)) И форуму спокойствие))))
зы я за БМВ))
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000
зы Вань, добавь в госоловалку еще один пункт - убей себя ап стену )))))))))
если запал, то нада брать бп))
просто на вкус и цвет, да? мне бы этот космос надоел. Мы тебя советами только запутаем имха.
Возьми покатайся на том на сем.
Vayzunoff
19.05.2011, 12:41
Peugeot 508 — безусловно, лучший французский автомобиль среднего класса за последние 15 лет. Более того, новичок ни в чем принципиально не уступает своим принципиальным конкурентам Passat, Mondeo и Avensis. При грамотном ценнике «француз» может составить им серьезную конкуренцию. Главное — не ошибиться с ценой! Читать тут http://5koleso.by/articles/4948
afk Тема специально задуманная, чтобы чувства фанатов Б7 не теребить. Обсуждение перетягиваем сюда. А там штиль да глатдь- да новому Пассату благодать!
Ищем альтернативу ФВ, а не филосовствуем о смысле жизни!))
насчет безусловно лучший это ты где читал та?:vah02::vah02::vah02:
был 407 хорошая машина, приятный материалы, всем был доволен, только куевые движки, да и в цене они теряют космически
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:38
Если не боишься заднего привода, посмотри БМВ. Она для перевозки собственной Ж и задумывалась.
Пежо - ХЗ. Пока все, что у французов было раньше, немцам проигрывало. Не думаю, что в эпоху кризиса они смогли сделать качественный шаг вперед.
Ц-шка маловатой покажется после пассата.
Про Субару от многих слышал, что сейчас по качеству есть проблемы, но главный недостаток - в машине отсутствует КОМФОРТ. Именно в обобщенном понимании этого слова.
понимаю живет за городом,а задний привод буит не айс, зимой к тому же
Суперб поддерживаю, классная тачка, поеду на следующей недели потестю, потом отпишусь
а тигуан тот же гольф плюс, накуя переплачивать
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:39
Лично у меня Октава А5 была,Б6 есть надоела эта шайка братия хочется что то другого для глаз и не только вот и думы об альтернативах !))))
машин единицы, интересно пачему они нах никаму не нужны)
да и на вторичке ценниг тебя не порадует
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:41
где в опросе суперб? ближайший родственник пасса?
и на счет западалова вольвы
вот сцыль: http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/pages/car-configurator.aspx
цены в студию
залатые слава
sergeyb3rp
19.05.2011, 13:22
Нужен сарай, ни на мм меньше чем Пассат, с ручкой и желательно полным приводом. К Вольво душа не лежит.
Выбрал бы СуперБ, но ... остался Мондюк - на безрыбье ... :)))
amigo_vmf
19.05.2011, 14:15
Нужен сарай, ни на мм меньше чем Пассат, с ручкой и желательно полным приводом. К Вольво душа не лежит.
Выбрал бы СуперБ, но ... остался Мондюк - на безрыбье ... :)))
суперб и мондюк - полного привода нет)))
Сообщение добавлено в 13:15, предыдущее сообщение было в 13:02
баловался конфигуратором суперб комби и мондео универсал ,комплектац мондео на порядок лучше)))
sergeyb3rp
19.05.2011, 14:16
ну да поэтому и нет альтернативы Пассе.;)
amigo_vmf
19.05.2011, 14:23
пася с полн приводом будет стоить за 1.4 млн
цены в студию
Цены в студии первый пост, по сцылке вольво смотри 2ой лист брошуры особенно полный привод!
+
зы Вань, добавь в госоловалку еще один пункт - убей себя ап стену )))))))))
Садюга, а я с тобой еще на рыбалку собирался, а ты бы меня сонного на шампур и на кукан!)))) Апасный ты Андрюха! )))
насчет безусловно лучший это ты где читал та?: залатые слава
Леха стараюсь тут для Вас подборки панимаешь делаю, Лучший это цитата прочитай конец статьи по ссылке это мнение экспертов 5 колесо. Но в салоне очень качественно выглядит! ))
Пойду я от Вас , разгружаю понимашь тему про Б7 и тут репрессию устроили! Все нах в монастырь, к поближе к бочкам с Кагором!))))
пася с полн приводом будет стоить за 1.4 млн
Где Вы нашли Пассат с ПП?
По теме: Шкода СуперБ, Мондео, Ауди А4 (правда Ауди будет пустовата.)
STARIKOFF
19.05.2011, 15:48
Не фиг эти гейские утехи, бери амарок будь мужиком с яйцами)
Кубинец, про цены в студию - я о другом. Недаром же ссылку на конфигуратор дал. Вольва в сравнимой с пассатом конфигурации вылетит за 1.4 вот я и попросил тебя предоставить цены на собранную тобой вольву и чтобы это был не пустой барабан на механике с 1.6
Забудь ты о Пассате и сравнении с ним это в прошлом, Заряженный пассат с полным приводом панорамной крышей и всеми примочками выйдет под 1,8 мульта! А вот С60 с кожей рожей, 190 л.с. комплектация Суммум стоит 1414000 тыр! Супер !
А теперь лови цену полноприводной Инсигнии 230 лошадей с перфорированной кожей биксеноном и прочей лабудой
Insignia, Cosmo, хэтчбек, 2.0 Turbo ECOTEC®, 162 кВт / 220 л.с., 6-ступенчатая механическая, 4x4 1 224 000 руб.
ЦветаSovereign Silver 14 000 руб.
МоделиКожаная обивка, Siena, перфорированная черная 55 000 руб.
Колесные дискиКолесные диски 8.5 J x 20, алюминиевые, Design 63 OPC 42 000 руб.
Дополнительное оборудование Toggle
Система полного привода 0 руб.
Пакет "Навигация Infinity" 45 000 руб.
Пакет Driver 45 000 руб.
Цена опции 201 000 руб.
Всего 1 425 000 руб.
Цена без НДС 1 207 627 руб.
Специальное предложение -70 000 руб.
Цена с учетом спец. предложения. 1 355 000 руб. .Технические характеристикиToggleВнешние габариты Пятидверный хэтчбек
Колесная база 2737
Общая длина 4830
Высота в незагруженном сост. (мм) 1498
Ширина со свернутыми/развернутыми дверными зеркалами (мм) 2084 / 1856
Окружность поворота ("от стены до стены" / "от бордюра до бордюра") (м) 10,9 / 11,4
Габариты Пятидверный хэтчбек
Внутренние габариты Пятидверный хэтчбек
Полезный объем багажника (метод измерения ECIE) (л) 530-1465
Вес и груз Пятидверный хэтчбек
Вес автомобиля 1503
Емкость бензобака 70
Максимальный буксируемый вес при торможении (угол 12%) / без торможения (кг) 1150-1800 / 750
Допустимый полный вес (кг) 2020
Общие характеристики 2.0 Turbo ECOTEC®, 162 кВт / 220 л.с., 6-ступенчатая механическая, 4x4
Расход, по городу (л/100 км) 12,6
Эластичность 80-120 км/ч (с)
Норма выброса Euro5
Разгон 0-100 км/ч (с) 7,6
Расход, средний (л/100 км) 8,9
Расход, загородный режим (л/100 км) 6,7
Макс. скорость (км/ч) 242
Число цилиндров 4
Рабочий объем 1998
Крутящий момент, макс. (Нм/мин-1) 350 / 2000-4000
Компрессия 9,3 : 1
Мощность, макс. (кВт (л.с.)/мин-1) 162 (220) / 5300
Стандартное оборудование
Vayzunoff
19.05.2011, 17:09
Сообщение добавлено в 13:15, предыдущее сообщение было в 13:02
баловался конфигуратором суперб комби и мондео универсал ,комплектац мондео на порядок лучше)))
есть супербэ в полном приводе, но не в раше, например в белораше)))
Сообщение добавлено в 16:58, предыдущее сообщение было в 16:58
Цены в студии первый пост, по сцылке вольво смотри 2ой лист брошуры особенно полный привод!
Садюга, а я с тобой еще на рыбалку собирался, а ты бы меня сонного на шампур и на кукан!)))) Апасный ты Андрюха! )))
Леха стараюсь тут для Вас подборки панимаешь делаю, Лучший это цитата прочитай конец статьи по ссылке это мнение экспертов 5 колесо. Но в салоне очень качественно выглядит! ))
Пойду я от Вас , разгружаю понимашь тему про Б7 и тут репрессию устроили! Все нах в монастырь, к поближе к бочкам с Кагором!))))
Вано пиши в личку про пежо много хорошего расскажу, но ездить на нем не фонтан)
Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 16:58
Не фиг эти гейские утехи, бери амарок будь мужиком с яйцами)
вот и правда всплыла:lol:
получается Илюх амарка у тя нет, значит ты гамасек либо латентный:)
p/s/ не будь таким категоричным, с у четам таво что амарок в тренде гафно
Сообщение добавлено в 17:09, предыдущее сообщение было в 17:01
Забудь ты о Пассате и сравнении с ним это в прошлом, Заряженный пассат с полным приводом панорамной крышей и всеми примочками выйдет под 1,8 мульта! А вот С60 с кожей рожей, 190 л.с. комплектация Суммум стоит 1414000 тыр! Супер !
А теперь лови цену полноприводной Инсигнии 230 лошадей с перфорированной кожей биксеноном и прочей лабудой
Insignia, Cosmo, хэтчбек, 2.0 Turbo ECOTEC®, 162 кВт / 220 л.с., 6-ступенчатая механическая, 4x4 1 224 000 руб.
ЦветаSovereign Silver 14 000 руб.
МоделиКожаная обивка, Siena, перфорированная черная 55 000 руб.
Колесные дискиКолесные диски 8.5 J x 20, алюминиевые, Design 63 OPC 42 000 руб.
Дополнительное оборудование Toggle
Система полного привода 0 руб.
Пакет "Навигация Infinity" 45 000 руб.
Пакет Driver 45 000 руб.
Цена опции 201 000 руб.
Всего 1 425 000 руб.
Цена без НДС 1 207 627 руб.
Специальное предложение -70 000 руб.
Цена с учетом спец. предложения. 1 355 000 руб. .Технические характеристикиToggleВнешние габариты Пятидверный хэтчбек
Колесная база 2737
Общая длина 4830
Высота в незагруженном сост. (мм) 1498
Ширина со свернутыми/развернутыми дверными зеркалами (мм) 2084 / 1856
Окружность поворота ("от стены до стены" / "от бордюра до бордюра") (м) 10,9 / 11,4
Габариты Пятидверный хэтчбек
Внутренние габариты Пятидверный хэтчбек
Полезный объем багажника (метод измерения ECIE) (л) 530-1465
Вес и груз Пятидверный хэтчбек
Вес автомобиля 1503
Емкость бензобака 70
Максимальный буксируемый вес при торможении (угол 12%) / без торможения (кг) 1150-1800 / 750
Допустимый полный вес (кг) 2020
Общие характеристики 2.0 Turbo ECOTEC®, 162 кВт / 220 л.с., 6-ступенчатая механическая, 4x4
Расход, по городу (л/100 км) 12,6
Эластичность 80-120 км/ч (с)
Норма выброса Euro5
Разгон 0-100 км/ч (с) 7,6
Расход, средний (л/100 км) 8,9
Расход, загородный режим (л/100 км) 6,7
Макс. скорость (км/ч) 242
Число цилиндров 4
Рабочий объем 1998
Крутящий момент, макс. (Нм/мин-1) 350 / 2000-4000
Компрессия 9,3 : 1
Мощность, макс. (кВт (л.с.)/мин-1) 162 (220) / 5300
Стандартное оборудование
насчет опеля, машина хорошая, юзаю 3 год но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обслуживание гафно, они не знают как их чинить, говорю про нераспространеные модели типа антары и инсигнии и с запчастями полная лажа, запчасть со склада в московской области можно ждать 2-3 недели , а под заказ 8-9, но ведь это не так страшно)
неужто единичные продажи ни о чем не говорят?)
Андрей 96
19.05.2011, 17:48
Пойду я от Вас , разгружаю понимашь тему про Б7 и тут репрессию устроили! Все нах в монастырь
сектантов в монастырь не пускают:crazy:,заходи к нам(7) если чё...:)
Сообщение добавлено в 18:48, предыдущее сообщение было в 18:42
по теме: С-180,А4 или аккорд.
Vayzunoff
19.05.2011, 17:51
сектантов в монастырь не пускают:crazy:,заходи к нам(7) если чё...:)
Сообщение добавлено в 18:48, предыдущее сообщение было в 18:42
по теме: С-180,А4 или аккорд.
акорд -спасибо поржал)
Андрей 96
19.05.2011, 18:04
насчет опеля, машина хорошая
опель -спасибо поржал)
Vayzunoff
19.05.2011, 18:14
опель -спасибо поржал)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] из текста вырывать не надо, там вроде все написано
Почитал тему и думаю что это из пустого в порожнее. Ведь одному нравится одно, другому другое. Мне кажется, что машину надо брать ту, котороя понравилась лично тебе. Если зацепила, значит твоя. И если она ще будет по комплектации устраивать, то вообще думать нечего. К примеру зацепила Вольво, но во у Инсигнии зато полный привод и она дешевле. Плюнь нах на Инсигнию, бери Вульву, если нравится Вульва. Я вот в Инсигнию как то в салоне сел, так после Пассата :1puke:Но это не значит, что Инсигния от этого стала хуже. Лишь бы хозяина устраивала.
По теме: А4, не только стильная, но и очень красивая машина. В салоне суперово и экстерьер улетный. Мой выбор!
Skoda Superb Combi за 1 349 000 руб. плюс дополнительных опций по минимуму (итак всё в базе). В 1 400 000 как раз укладывается, видел в белом цвете - очень понравился вагон.
http://www.skoda-avto.ru/resource_7157.pdf
Если подешевле, то
Opel Insignia Business Edition за 1 150 700р.
http://www.opel-kuntsevo.ru/news.php?news_id=347
Комплектация
Дополнительно к максимальной комплектации Insignia Cosmo:
Дизельный двигатель 2.0 DTH (160 л.с.)
Автоматическая КПП 6-ступеней Tiptronic
Черный кожаный салон, Siena
Регулировка сиденья водителя в 8 направлениях, электрическая
Портал для подключения мобильного телефона
Аудиосистема CD 500 NAVI
Система навигации
Цветной центральный дисплей
Датчики давления в шинах
Адаптивные биксеноновые фары, Smart Beam
Литые колесные диски R18 Design 4G
Передние и задние датчики парковки
Активные подголовники
Подогрев передних сидений
Центральный задний подлокотник с люком
Поясничный подпор сиденья водителя с электроприводом
Цвет кузова "металлик"
Тип кузова (седан)
К тому же сейчас 3 года гарантии на Опель.
насчет опеля, машина хорошая, юзаю 3 год но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] обслуживание гафно, они не знают как их чинить, говорю про нераспространеные модели типа антары и инсигнии и с запчастями полная лажа, запчасть со склада в московской области можно ждать 2-3 недели , а под заказ 8-9, но ведь это не так страшно)
неужто единичные продажи ни о чем не говорят?)
Подтверждаю, не доволен сервисом ни разу.
Из гарантийных случаев:
- резистор вентилятора системы охлаждения ждал 2 недели;
- задние ступицы ждал 2 недели левую и 3 неделю правую (сначала приговорили левую, когда пришла левая, то оказалось, что проблемы и с правой (о какое чудо!!! левую и правую заказать они сразу не могли, хотя я и предлагал так сделать)).
Шкода Суперб отличная машина но тот же ВАГ со всеми вытекающими!))))
К Опелю раньше относился холодно все вспоминалась народная поговорака "Жена проститутка, машина Опель- Жизнь не удалась! "))) А изучив информацию об Инсигнии порадовала, а если он арулится как предыдущие Вектры удалось попробовать последние 3и выпуска вапще тогда вопросов нету! Почему же такие траблы с ремонтом ведь тех же КОрса и Астра как грязи!))) Причем Опеля не нужно ждать годами они в наличии есть пришел оплатил и уехал.!
Какие вытекающие? Если речь о стоимости содержания, то у Пассата (по моему субъективному мнению) эти показатели не самые плохие: Пассат в год потребляет порядка 30 т.р. Тойота - однозначно дороже (мой опыт), Хонда - наверное дороже (мои предположения). С точки зрения потребительских свойств мне Пассат нравится намного больше, чем Тойота или Форд (на этом только ездил, но не содержал). МБ, БМВ и Ауди - это всё-таки уже следующий уровень доходов, если ты перешёл на этот уровень, то рассматривать только эту тройку. Вольва, хм, когда выбирал после Тойоты машину, в финале у меня была дилемма между Пассатом и S60, выбрал Пассат. Смущает у Вольвы какая-то "неприспособленность" к жизни (возможно к жизни в нашей стране) и чувство какой-то "автомобильной ненастоящести" - это всё мои субъективные восприятия Вольвы.
P.S. Ну и клиренс, у кого кроме ВАГа, такой клиренс на одноклассниках? На Тойоте пондадоедало шарканье бампером зимой. Тут на днях ездил в командировку, оставлял авто на платной парковке в Шереметьево, рядом стояло авто моего коллеги (Мазда 6), очень бросается в глаза, что у Пасса нижняя кромка бампера на уровне примерно середины бампера Мазды, да и железная защита идёт штатно. Вобщем, пока альтернатив Пассату не вижу. Моему в сентябре будет 3 года, думаю ещё минимум год на нём поездить, тем более машина только радует. Для Б7 или Суперба пока не созрел :)
Пассат в год потребляет порядка 30 т.р. Тойота - однозначно дороже (мой опыт), :)
Смотря как эксплуатировать. У меня в среднем за год три ТО получается( 45 т.км пробег за год эксплуатации) ТО 2- 20 тыр, ТО 3-15 тыр, ТО 4-35 тыр итого только на ТО 70 тыр, а у кого двигатели текут так еще по по хорошему литру масла пусть даже на 5000 км, это минимум 500 р. и 1500 р. на каждые 15 тыков. Расход у наших 1,8 мягко скажем на вчсоте по пробкам с кондеем и 13 литров выдаст на гора. Кстати не в защиту Тойоты,а для объективности 180 тыр км, на Тайоте нормальный показатель без всяких гемороев(наблюдение за 2мя автомобилями друзей) у них из ремонта замена сайлента, какого нить рычага если, т.е. ходовка возможно и то не факт плюс ТО ну лампочка там перегорит. А у нас Проблемы с рулевыми(стуки), турбины в среднем больше 150 тыр нормально не ходят. А замена сколько стоит? Если рассматривать вопрос эксплуатации автомобиля после гарантии в течении пяти лет, а не от Гарантии до Гарантиии то в данном случае все доводы не в пользу того же Пассата ибо он никогда не слыл самым надежным автомобилем, да не обидется на меня мой верный конь!))))
Так он же у тебя не ломается, чего тогда парится?
Чтоб расход 13 литров на 100 км - это пипец, это надо сразу же в глухую пробку выехать, проползти 5 км за 30 мин. и свернуть в место предназначения!
это надо сразу же в глухую пробку выехать, проползти 5 км за 30 мин. и свернуть в место предназначения!
Мы разве передвигаемся по другом? Какой сегодня день? Надо фильмами затарится чтобы вытерпеть 5ти часовой пробег на 50 км!))) А у приуса расход поменьше будет))
Смотря как эксплуатировать. У меня в среднем за год три ТО получается( 45 т.км пробег за год эксплуатации) ТО 2- 20 тыр, ТО 3-15 тыр, ТО 4-35 тыр итого только на ТО 70 тыр, а у кого двигатели текут так еще по по хорошему литру масла пусть даже на 5000 км, это минимум 500 р. и 1500 р. на каждые 15 тыков.
На Тойоте у тебя бы получилось за тот же год 4 ТО и наверняка замена передних тормознах дисков (у Тойоты какой-то сверхмягкий металл на эту деталь идёт). В первый год на Тойоте тоже много ездил, средний расход в месяц на авто (не включая бензин) получился 8 т.р. - это было в 2005-2006 году, тогда цены были намного меньше нынешних. У меня тоже было мнение, что Тойота надёжная машина. После личного владения Авенсисом это мнение изменилось. Мне там по гарантии меняли рулевую рейку, лобовое стекло, зеркальный элемент правого зеркала и какой-то там сальник ни то в коробке, ни то в движке. У меня был типа самый надёжный вариант (топовая комплектация с двигом 2.4 и 5 ступ. АКПП), а на Авенсисах с двигами 1.8 по гарантии (если успевало проявиться в период гарантии) менялись поголовно движки и МКПП (многие получали этот косяк по окончании гарантии). На Пассате пока (пробег за 60 т.км.) т-т-т ни рейка не стучит, ни двиг масла не есть (хотя чипованный) и коробка работает без нареканий.
А вообще, если ты один и на дальняки не ездишь (я езжу минимум дважды в год с семьёй), нафига рассматривать Д (семейный) класс? Я бы на твоём месте смотрел бы в сторону Гольфа или Вольво С30, а если спокойно относишься к авто впринципе (как средству передвижения по Мск и оркестностям) так вообще бы на Киа Сид глянул бы.
p.s. А суппорта тормозные у Тойот - это пестня, что только народные умельцы не делают, чтоб те не звенели даже на ровной дороге, ну и фары перестают освещать дорогу уже на третий год (нужно отражатель менять, если руки из нужного места растут или фару целиком - это если руки как у всех).
Ездил по германии в конце апреля на прокатной вольве S60. с пробегом 5000. Дизель, автомат (робот) 180 сил по моему, кожа-рожа-нави-люк-литье-камера и др. ништяки.
Машина понравилась, качественный салон, по современнее чем у пассата, хорошие материалы (особенно грубая кожа на сиденьях). Машина неплохо рулится, кирпичем идет на 220, движок живой, разгон по ощущениям резвее пассата если тапку в пол. НО салон чуть поменьше пространства на заднем сиденье, багажник значительно меньше седана, а сарая то уж и подавно, какая то она аналог по размерам бмв 3er touring, типа не сарай а спорт универсал (это для любителей больших сараев).
В общем машина хотя и понравилась, себе бы не взял. Как правильно заметил кто то из предыдущих ораторов какое то ощущение недопремиума. При этом как смотрел коллега по конфигуратору такая машина стоит порядка 1.7 млн
Из предложенных в опросе выбрал бы А4 красивая и побольше по размерам, если машину нужно срочно, а так бы подождал годик новой бмв 3. Когда я сам буду менять свой пассат ( не раньше чем через год) то буду смотреть в сторону все таки седанов е класса, либо туарега.
А вообще, если ты один и на дальняки не ездишь (я езжу минимум дважды в год с семьёй), нафига рассматривать Д (семейный) класс? .
Как раз езжу!
Москва-Волгоград-Москва минимум три раза в год
Москва-Пенза-Москва в прошлом году 7 раз
Главный вопрос альтернативы. Одно и то же надоедает! )))
Главный вопрос альтернативы. Одно и то же надоедает! )))
Чем дольше живу, тем больше начинаю придерживаться принципа: "От добра добра не ищут!" :)
Ну а ты молодой, авантюризм манит :)
Ну а ты молодой, авантюризм манит :)
Да уж когда старше чем молодой и младше чем старый надо же чем то заняться!:))))
По поводу сервиса Тойоты. Не знаю, как сейчас, но год назад для дизельных ТLС 200 масляный сервис был через каждые 5000 км. Это издевательство, хорошо, что не сделали каждую 1000 км.
Что то за Камри и Хендай никто не голосует!))) Алкнарк видимо не проходил тут!))))
Что то за Камри никто не голосует!)))
дык всем и так известно, что это лучший авто))) в рекламе не нуждаитсо)))
Субару Аутбек 2,5л. С велюровым салоном можно вписаться в 1,4 лимона. Лично я подумываю о нем.
дык всем и так известно, что это лучший авто))) в рекламе не нуждаитсо)))
Смех смехом но вчерась окуел от увиденного. По просьбе сотруднице заехал В Тойота Коломенское для Рафика забрать приблуды, смотрю черная Камри с кожей цена 1050 рупи.
В тот же день еду в Автотрейд по делам стоит Гольф 1,6 АКПП 857 рублей, а Новый Б7 на тряпке 1,8 ДСГ 1050000 тыр. Смотрю Тойота конкурентов решила прайсом задавить!
Road User
25.05.2011, 09:56
Смотрю Тойота конкурентов решила прайсом задавить!
Дык ты ж своего хая с 2 пакетами за 930-940 руб. брал, не так ли?
Дык ты ж своего хая с 2 пакетами за 930-940 руб. брал, не так ли?
Нет за 950 по акции!)))))) Сцуко денех сэкономир за 1100 рупи предлагали тестовый СС со стеклянной крышей!
Road User
25.05.2011, 10:09
Нет за 950 по акции!
монопенисуально. Аналогичная авта не по акции (2009 г.в., на дсг) стоила тогда 1150000. Камри 2,4 в топе примерно в те же деньги обошлась бы...
предлагали тестовый ССданунах. Тестовый авто - кот в мешке.
Аналогичная авта не по акции (2009 г.в., на дсг) стоила тогда 1150000. Камри 2,4 в топе примерно в те же деньги обошлась бы...
данунах. .
Да но по состоянию на 2009 год. Теперь же 2011 год у Камри цена та же а Пассата 1300 мин!))))) То есть к Камри цена 3 лет АВТОКАСКО в подарок! ))))
Эх вспоминаю те славные годы смотрел Санта Фе 7 мест, дизель кожа стоил 1170000 тыр, сейчас такой же стоит 1,5 вот где цениик подскчил то!))))
Road User
25.05.2011, 17:33
Да но по состоянию на 2009 год. Теперь же 2011 год у Камри цена та же а Пассата 1300 мин!
Вот когда новая Камри появится, тогда и сравним.
Кстати, на галимый авенсис, который по классу как раз конкурирует с пассатом, цена ваще космос.
amigo_vmf
25.05.2011, 18:03
Субару Аутбек 2,5л. С велюровым салоном можно вписаться в 1,4 лимона. Лично я подумываю о нем.
после пассата 1.8тси никуя не едет тупой )))),я на тесте был ощущение трясет как на повозке от мелких неровностей ,шумки нету и тд мне не понравился хотя рассматривал замену (полный привод)
В ешке все хорошо....подумай про запас....
после пассата 1.8тси никуя не едет тупой )))),я на тесте был ощущение трясет как на повозке от мелких неровностей ,шумки нету и тд мне не понравился хотя рассматривал замену (полный привод)
Нравиятся мне рассуждения он не едет и тупой, зато как в темах о скоростях говорим так все законники 90 км/ч не более. Так это и Оку можну купить она также разгоняется. Нормально Субарик разгоняется. Напомню историю что Субару изначально делали качественные форсированные двигатели для самолетов. Сейчас так же покарайней мере не текут как у Пассата!))))))) Опять же ключевое слово полный привод и цена которая объективна!
Vayzunoff
26.05.2011, 11:49
ты еще саабы вспомни)))
Нравиятся мне рассуждения он не едет и тупой, зато как в темах о скоростях говорим так все законники 90 км/ч не более. Так это и Оку можну купить она также разгоняется. Нормально Субарик разгоняется. Напомню историю что Субару изначально делали качественные форсированные двигатели для самолетов. Сейчас так же покарайней мере не текут как у Пассата!))))))) Опять же ключевое слово полный привод и цена которая объективна!
Вань, ты для начала съездей в усервис, 90% что желание владеть субару отпадет сразу, у меня было именно так, тоже в свое время хотел аут кутить, отношение к клиентам там полный писец, потом в нете посмотрел, для них это нормально.
Вань, ты для начала съездей в усервис, .
Да знаю, мы с ними по работе сотрудничаем есть отдельный манагер, да и стоят на земле где я 5 лет в ОВД оттарабанил думаю с ними общий язык бы нашел но............ Начитался про замену платиновых свечей в купе с катушками и ахнул. Мне Лесничий больше нравится с точки зрения универсальности ! Предыдущие модели неплохо себя зарекомедовали, а новая говорят ломучая и угоняемая!((((((
Это Вы про старый. Новый вообще другая машина. Подвеска там комфортнее пассатовской. Движок по разгону такой же как 2.0 фси, только что с вариатором. Понравилось расположение подрулевых лепестков, покрайней мере удобнее, чем в митцу-аутлендер, салон огромный.
sovetnik
26.05.2011, 12:48
Аналогичные ощущения после теста данного автомобиля... Причем менагер уверял меня, что на машинка "исполняет" кик-даун... Пришлось продемонстрировать ему что такое кик-даун на моем Passat'e )))
Рассматривал я Субу перед покупкой Пассата. Полный привод конечно хорошо, но по моим ощущением, этим заканчиваются все преимущества. Причем следует обязательно отметить, что раньше Суба нравилась больше (материалы отделки и т.д.), сейчас ширпортреб ГОЛИМЫЙ! Не было бы значка Субы, подумал бы Китай. Об этом также говорит и полное отсутствие дизайна в любом современном авто от Субы. ИМХО
sovetnik
26.05.2011, 17:14
Рассматривал я Субу перед покупкой Пассата. Полный привод конечно хорошо, но по моим ощущением, этим заканчиваются все преимущества. Причем следует обязательно отметить, что раньше Суба нравилась больше (материалы отделки и т.д.), сейчас ширпортреб ГОЛИМЫЙ! Не было бы значка Субы, подумал бы Китай. Об этом также говорит и полное отсутствие дизайна в любом современном авто от Субы. ИМХО
+ много)))
Субару изначально делали качественные форсированные двигатели для самолетов
Движки гумно. Хотя приятель - владелец автосервиса любит субары (старые правда), но так он может себе это позволить )))
сеодня в первый раз!!!!!!!!! увидел в живую инсигнию-сарай, ниче так смотриццо, НО **** потом хрен продаж, кто знает что там не так, почему инсигнии почти никто не покупает.
зы сайт у опеля говно полное.
Vayzunoff
30.05.2011, 17:11
сеодня в первый раз!!!!!!!!! увидел в живую инсигнию-сарай, ниче так смотриццо, НО **** потом хрен продаж, кто знает что там не так, почему инсигнии почти никто не покупает.
зы сайт у опеля говно полное.
Андрюх ты ее и обслуживать заипешься
Андрюх ты ее и обслуживать заипешься
да как-то и ее покупать не собираюсь )))))))))
Командир БЧ-2
30.05.2011, 17:27
Я сегодня в ней посидел. Сотрудница на работе купила.
Я сегодня в ней посидел. Сотрудница на работе купила.
И как ощущения? В Крокусе когда ее смотрел (2008г.) вроде понравилась, а вот как то в салон Опеля заезжал, смотрел просто из интереса. Пассат лучше.
Командир БЧ-2
30.05.2011, 21:07
И как ощущения? В Крокусе когда ее смотрел (2008г.) вроде понравилась, а вот как то в салон Опеля заезжал, смотрел просто из интереса. Пассат лучше.
Полная комплектуха- поэтому ощущения хорошие. Разница с Пассатом - есть, чем мне нравился Пассат- скромностью салона, отсутствием ОГРОМНОГО количества кнопочек- консоль у Инсигны напомнила Ниссан Примеру.
Удобные сидения, правда какой-то маленький руль и маленькие кнопочки на руле. Обзор хороший. А так- авто и авто.
Мне кажется материалы внутри хуже и уюта нет. Кнопок много - тоже не айс. Как-то все равно пассат лучше. Да и внешне тоже. На Инсигнии правда не ездил, не знаю как на ходу.
Полная комплектуха- поэтому ощущения хорошие. Разница с Пассатом - есть, чем мне нравился Пассат- скромностью салона, отсутствием ОГРОМНОГО количества кнопочек- консоль у Инсигны напомнила Ниссан Примеру.
Удобные сидения, правда какой-то маленький руль и маленькие кнопочки на руле. Обзор хороший. А так- авто и авто.
тоже не нравится когда много кнопок.
Vayzunoff
30.05.2011, 22:26
мужики наличие кнопок куйня
а вот когда тебе грят подождите зеркало 2 месяца это пестец
мужики наличие кнопок куйня
а вот когда тебе грят подождите зеркало 2 месяца это пестец
все так плохо?
Scissorhands
31.05.2011, 01:17
С соседом в выходные разговаривал - тоже машину менять собирается. Рассматривал инсигнию, говорит, что 2.0т на них сыпеца очень сильно, и слабых мест сразу несколько. И жрет он по городу 16-18 литров. Мол если брать, то только дизель.
Посмотрим, чего возьмет в итоге. Пока он в раздумьях вроде как.
Рассматривал инсигнию, к.
Поюзал про Инсигнию вот о поломках http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=947&st=0 как видим слабое место электрика(подогрев сидений), рулевая и шрусы стук при небольши х пробегах, почему то задние тормозные диски меняют уже на 20 тырах. Короче не хуже чем у Пассата поломки но и не не лучше. Все равно общее впечатление от машинки хорошее!
Кстати на Инсигнии клаб говорят что Пассат овощ и у СС дохлый движок (овощ)))))))) http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=1144
Пы сы: Вот есче для наглядности сравнил данные с базовыми двигателями конкурентов http://www.autonews.ru/compare/compare.shtml?modif_id=1680019&modif_id=1522054&modif_id=1670695&modif_id=983352&modif_id=1544277&modif_id=1309802
Поюзал про Инсигнию вот о поломках http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=947&st=0 как видим слабое место электрика(подогрев сидений), рулевая и шрусы стук при небольши х пробегах, почему то задние тормозные диски меняют уже на 20 тырах. Короче не хуже чем у Пассата поломки но и не не лучше. Все равно общее впечатление от машинки хорошее!
ни чего себе не хуже. даже на тазе диски больше ходят
Vayzunoff
31.05.2011, 10:09
все так плохо?
да не Андрюх, все просто пестец как плохо, на складе в м.о. нет даже основных элементов - стекол, деталь со склада моск области может ехать до дилера 3-4 недели
в итоге зеркало пришло нето, без складывания и опять 7 недель ожидания((((
савсем забыл про то что специалисты не знают как чинить новые машины, специально открыввшейся центр повышения квалификации на алтуфьевке плодов пока не принес
У Тойоты тоже замена дисков на 20-40 тысячах - обычное дело.
То есть нужно покупать сразу 2а аналогичных автомобиля, чтобы один был основной, а второй донор по запчастям!))))))) При такой проблеме с запчастями есть риск что через годик машины начнут уводить тупо на разбор! Да проблема!(((((
да не Андрюх, все просто пестец как плохо, на складе в м.о. нет даже основных элементов - стекол, деталь со склада моск области может ехать до дилера 3-4 недели
савсем забыл про то что специалисты не знают как чинить новые машины, специально открыввшейся центр повышения квалификации на алтуфьевке плодов пока не принес
Лёх, так со всем модельным рядом?
Vayzunoff
31.05.2011, 10:45
Лёх, так со всем модельным рядом?
так с моделями не пользующимися спросом антара и инсигния - это 100%
и с новыми моделями недавно появившимися - астра, у нас есть партнер про-сервис, там работает Антон, можете у него узнать как он на новой машине спустя неделю ждал 2 месяца пока почсинят коробку и он не исключение
так с моделями не пользующимися спросом антара и инсигния - это 100%
и с новыми моделями недавно появившимися - астра, у нас есть партнер про-сервис, там работает Антон, можете у него узнать как он на новой машине спустя неделю ждал 2 месяца пока почсинят коробку и он не исключение
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], астра-то новая весьма популярна, на дорогах все больше и больше.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], астра-то новая весьма популярна, на дорогах все больше и больше.
Новая Астра очень даже ничего и турбодвижок там резвый, реальный конкурент Гольфу но такой АХТУНГ с обслугой!(((((((((((
Vayzunoff
31.05.2011, 10:55
популярна, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] косяков мама дорогая, как не заеду попистеть с менеджером по гарантии, он в акуе
думаете зря 3 год сделали гарантийного обслуживания
Новая Астра очень даже ничего и турбодвижок там резвый, реальный конкурент Гольфу но такой АХТУНГ с обслугой!(((((((((((
не-не-не, ты не спрыгивай:lol: давай инсигнию бери, потом расскажешь:lol:
давай инсигнию бери, потом расскажешь:lol:
После Ваших страшилок как то сцикотно!:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Леха а на форуме Каптильщиков и Зефирщиков интересно есть тема жду запчати? :vah02::vah02::vah02::vah02:
Vayzunoff
31.05.2011, 11:55
После Ваших страшилок как то сцикотно!:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Леха а на форуме Каптильщиков и Зефирщиков интересно есть тема жду запчати? :vah02::vah02::vah02::vah02:
куй знает, я теперь с GM завязал ,если только подарят машину буду на ней ездить)
если только подарят машину
хм...падарят...даже телачкам не проста таг авто дарят:znaika: э ты шо умеешь?:crazy::lol:
Captain Vladimir
31.05.2011, 16:15
Плин...хто про что! а вшивый про баню....:)
Road User
31.05.2011, 16:21
кто знает что там не так, почему инсигнии почти никто не покупает.У них до недавнего времени автомат ставился только на машины с топовым мотором 2,0 турбо, а он очень дорог. Приемлемые по цене комплектации только на мешалке.
Кроме симпатичной внешности там ничего нет. Да и то на любителя. Ну а турбодвижок там как раз весьма посредственный, т.к. 180 коней на астре (класс С) медленнее 152 коней на пассате (класс Д).
Ну а турбодвижок там как раз весьма посредственный, т.к. 180 коней на астре (класс С) медленнее 152 коней на пассате (класс Д).
Уверен?)))
Road User
31.05.2011, 18:29
Уверен?)))
100%. Астра с 1,6 турбо (180 л.с.) едет до сотни за 9,0 сек. Гольф-6 с 1,4 ТСИ о 122 конях всего на 0,5 секунды медленнее. В6 с 1,8 ТСИ едет 8,6 с на МКПП или ДСГ и 9,0 с на типтроне. Ну и где эти 180 коней, спрашивается?
Проблема еще и в том, что Опель весит как пассат (на 200 кг больше Гольфа).
Выбирать надо из авто классом выше чем Пассат.)))) Какой там Жопель? Камрад Кубинец, расти надо. Компормисы в топку. Практичные варинаты (читай еврейско-хохлятские) туда же. У тебя уже Пассат. Значит пацан. У кого нет Пассата, надо брать. Без Пассата полноценным человеком не стать. А у кого есть Пассат, растем выше. Ауди, ХХХ, МВ. ))) Тол ко так. БРИГАДА!)))
Судя по голосованиям лидирую мерседес С, ауди А4, и вольво S60!!!Лично мое мнение и мой выбор, это мерседес, конечно задний привод для нашей зимы не Айс, а полный привод в эти деньги не уложишься, но куда лучше чеум ауди и вольво!!!я собиралась сейчас брать Вольво 60, но у нее галимая шумка, движок при наборе пипец как слышно, материал отделки дубовый, плассмаска,руль если на месте крутить или поркаваться очень тяжолый, но на скорости это хорошо!!!ауди вообще дааавно испортились и ниже А6 нечего суваться, погремушка!!!
STARIKOFF
01.06.2011, 00:01
А4 очень крутая тема в правильных руках
ее надо уметь готовить http://www.awol.tv/episodes/1?episode=143
А у кого есть Пассат, растем выше. Ауди, ХХХ, МВ. ))) Тол ко так. БРИГАДА!)))
Категорически согласен!))))) Хотьба на месте не для нас!))
Хотьба на месте не для нас
:nod::nod::nod:
Сообщение добавлено в 07:35, предыдущее сообщение было в 07:33
ауди вообще дааавно испортились и ниже А6 нечего суваться, погремушка!!
Стесняюсь спросить, это почему?
Думал девки прутся от погремушек... ан нет)))
Многие так думают до поры до времени, а потом жизнь девушек пересекает Ауди А4 и начинается что то такое ... Вот и хочется узнать, что же начинается и есть ли жизнь после А4?)))
Просто у них восприятие изменено! В Ауди А4 звуки дзынь дзынь, а в Пассате дыч дыч, куякс что более привычно для женского восприятия!))))
Ауди А4 звуки дзынь дзынь
Ну это бубенцы у мужчины-водителя, тут понятно.
а в Пассате дыч дыч, куякс
А это что может быть? Т.е. на Пассатах реальные мужики гонят, с могучим колоколом?)))
Точно а я и не подумал! Еду сеня по Кутузе мерсы, бентли все в стороны щимятся и деуки топлесс мне цыетами машут и на плакатах написано Возьми нас нормальный мужик с большим колоколом!:))) А я все спешу пробки панимашь!:))))
Возьми нас нормальный мужик с большим колоколом!))
:vah02::vah02::vah02:
Пля, и у меня такая же муйня, а я все не пойму в чем дело. Теперь понятно, а я то раньше думал это потому, что я брови языком облизываю!:lol::lol:
Теперь понятно, а я то раньше думал это потому, что я брови языком облизываю!
Дед Матвей? :-D
Дед Матвей? :-D
Ну типа...
Согласен сам запал на сарай Суперба компл. Супер
ИМХО если уж и менять пассат, то на что-то выше классом, а не теже яйца только в профиль...
К томуже большинство яиц откровенно хуже пассата.
Из предложенного выбрал субарку.. она AWD.
Нашел сравнение Вольво Инсигнии и Пассатов СС и Б7 http://www.autotrade-ag.ru/application/views/vw/files/press/passat_vs_passat_cc_19_04_2011_10_37_41.pdf
amigo_vmf
27.06.2011, 00:20
Судя по голосованиям лидирую мерседес С, ауди А4, и вольво S60!!!Лично мое мнение и мой выбор, это мерседес, конечно задний привод для нашей зимы не Айс, а полный привод в эти деньги не уложишься, но куда лучше чеум ауди и вольво!!!я собиралась сейчас брать Вольво 60, но у нее галимая шумка, движок при наборе пипец как слышно, материал отделки дубовый, плассмаска,руль если на месте крутить или поркаваться очень тяжолый, но на скорости это хорошо!!!ауди вообще дааавно испортились и ниже А6 нечего суваться, погремушка!!!
блы слов нету сегодня был во внуково у од на то, ну засмотрелся на вульву s60!заказал тест я и окуел от вульвы,материалы пассик отдыхает качество сборки тоже,шумка лучше чем на пассате,панель приборов очень информативна,пауэршифт отрабатывает свое бабло на все 100,минусы клиренс 14 см и багажник 380 литров,да и у пассажиров в корме места больше чем у пассата)))
Юляшка, мож это не вульва S60 была?)))))
Тестил на выходных обновленный Мондео, ради интереса. Тест небольшой, но кое-что понять можно.
Мотор - 240 л.с., нифига на эти лошади не везет, ждал гораздо большего. К тому же ехать он начинает только после 3500 об. Не, динамика хорошая, но все равно что-то не то. Пауэршифт работает весьма достойно, передачи переключает плавно и незаметно, есть спорт-режим. Руль туговатый и не такой "прозрачный" как на пассате, да и зуд от дороге на нем чувствуется, впрочем как и на педалях. При резком ускорении машину "потаскивает", это настораживает, возможно колею будет чувствовать. Шумка в целом такая же как на Пассате. Подвеска немного мягче, но "полицейских" тоже шумновато проходит, хотя и без грохота на отбое. Прошел пару крутых поворотов "под газом" - нормально поворачивает, крены небольшие.
Салон облагородился немного, наконец в бардачках появилась бархатная обивка. Поставили систему типа РНС-ки, правда графика какая-то дешевая и карт не было. Качество музыки не слушал. В остальном все нормально.
Вобщем, вполне так альтернатива Пассату, тем более учитывая относительно гуманный ценник. Но себе такой наверное не взял бы. Попроще он все-таки, по мне Пассат солиднее.
Предлагаю расширить список конкурентов как минимум на две модели:
во-первых, это Аутбэк, очень достойный авто с приличным клиренсом и размером, предпочтительнее Легаси, ИМХО;
во-вторых Вольво ХС70 с модельного 2012г появляется полноприводная версия с двигателем D3 163лс ценой 1482 тыр, более чем интересно.
dedanten
29.06.2011, 03:00
Кто нить тестдрайвил мондюк ради интереса? и если да, то чем, в итоге, новый пассат в7 оказался лучше мондео 4, с двигателями 2 тди о 200 лошадях, акппп айсин и 2 л. турбо 240 л.с с повершифтом (дсг) - и все это в наиполнейшем фарше с ценой до 1,5 млнона?
http://www.autoblog.nl/gallery/0_Reviews/Ford/Mondeo_Wagon_EcoBoost/slides/Ford_Mondeo_20_EcoBoost-3.jpg
http://www.autoblog.nl/gallery/0_Reviews/Ford/Mondeo_Wagon_EcoBoost/slides/Ford_Mondeo_20_EcoBoost-5.jpg
Тебе тупо заявленных цифр мало?:) Или все происки врагов в конторе Форда?:)
Кстати, Б7 уже не 200 л.с., и Айсина там нема....
vascogama
29.06.2011, 08:23
Тебе тупо заявленных цифр мало?:) Или все происки врагов в конторе Форда?:)
Кстати, Б7 уже не 200 л.с., и Айсина там нема....
А что же там теперь вместо айсина ?
Кто нить тестдрайвил мондюк ради интереса?
На два поста выше глянь.
ЗЫ еще один важный момент. Мондео в России делают только в виде седанов. Цена на хэтчбеки и универсалы заметно выше. Например 2.0Т с ПШ в топе улетел за 1.7 ляма. Схожая с пассатовским хайлайном комплектация 1.4 млн.
dedanten
01.07.2011, 11:12
Ну я вообще о впечатлениях, типа динамика, плавность хода, комфорт.
Непонял?
Ну 210 л.с, какая разница, тема про альтернативы и вот тем любопытно, на сколько мондео лучше/хуже по потребительским качествам, если учитывать, что в комплектации все включено (и навигации и обвесы и диски и вебасты, ксеноны, кожи, звук типа динауди, короче все вообще) кроме люка, который стоит копейки, и с вышеозвученными двигателями - стоит 1.5 млн + - 100 т.р. При этом абсолютно пустой хайлан стоит эти же самые 1.5, но, конечно, с норм, двигателями 2 тифси и 2 тди. Покупать мондюка я совершенно не планирую, просто любопытсво, связанное с очень похожим автомобилем-конкурентом, который при прочих равных (комплектации) стоит на 200-300 т.р. дешевле.
Ну так как раз динамика Мондео, не смотря на заявленные 240 л.с. и ПауэрШифт, проигрывает 210 сильному Пассату на ДСГ. Разница между 2.0 ТФСИ и 2.0 ТСИ есть, и она не только в 10 номинальных лошадях.:)
Тестил на выходных обновленный Мондео, ради интереса. Тест небольшой, но кое-что понять можно.
Мотор - 240 л.с., нифига на эти лошади не везет, ждал гораздо большего.
Если честно, я так нихрена и не понял, везёт он на эти лошади или не везёт :shock: . Хоть и тестил его уже дважды. То ли тесты были короткими, то ли маршруты дебильными, не позволяющие раскрыть возможности автомобиля. Сравнивая со своим 2.5Т могу сказать одно: пятицилиндровый мотор, что называется, "от сердца отрывает". Новый 240-сильный кажется более зажатым.
Ребята у Вольво вышла бомба http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/model/models/model.php?ELEMENT_ID=369543&act=2 Красивый автомобиль!
Вот тут были эскизы нового хс90 - вот это реально БОМБА!!!
Хде? КАК ХС 60 ? http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc60/tools/Pages/offers.aspx?offer=d2bc7370-0266-4ac9-85f4-d4e34a8dd64e
Vayzunoff
11.07.2011, 15:23
в бэ7 отписал, что поюзал супербэ, в принципе неплохо, но отдлка и качество материалов у меня в гольфе лучше, причем это видно невооруженным взглядом
]естественно что это эскиз и новый хс90 .
Гламурный, думаю что ценник перевалит далеко за 2,1 млн в средней комплектации!(((
Инсигнию еще никто не взял? Ту, что дизельная?
Инсигнию еще никто не взял? Ту, что дизельная?
Присматриваешься?)))
Ты не поверишь!))))
Ток говорят, что с сервисом у них лажа - ждать запчасти приходится долго....
тут на одном форме любителей ипонского автопрома наткнусля на правило 3-х Ф, не брать форд, фиат и французские машины:lol::lol::lol:
А как же Ф!ольксваген?))))
Это уже правило 4-х Ф....
Это уже правило 4-х Ф....
Знаем знаем это правило! " Сначала Фак- потом ФОльксваг- апять 2 ФАК"!))))))))))
Vayzunoff
14.07.2011, 10:01
Ты не поверишь!))))
Ток говорят, что с сервисом у них лажа - ждать запчасти приходится долго....
да может поспрашивать у меня, 2,5 года использования антары
на складах практически ничего нет, ожидание 2 месяца, мало продающиеся машины ремонтировать не умеют, на горящие ошибки грят так и должно быть типа система работает
а так в целом неплохой был авто, если бы не косяки дилеров
советую многа раз подумать прежде чем брать авто продающийся в настолько малых кол-вах
да может поспрашивать у меня,
Леша может лучше не нужно, а то после твоих расказов про Шевроле последним придется закрыться так как все покупатели разбегуться!))))))))))
Вот это и останавливает! Комплектация вери гуд - дизель, 160 лс,кожа-рожа, ксенон, и т.д. - 1190 руб. - по-моему, вполне.
Лех, а есть у них вменяемый дилер?
Vayzunoff
14.07.2011, 11:16
Вот это и останавливает! Комплектация вери гуд - дизель, 160 лс,кожа-рожа, ксенон, и т.д. - 1190 руб. - по-моему, вполне.
Лех, а есть у них вменяемый дилер?
я не нашел, был в блок авто опель, трейдинвест, км/ч, genser, стс и мажор
и всегда официалы могли меня удивить своей тупостью
цена нормуль, не спорю, но продажи настолько малы, что им не на чем оттачивать свое мастерство во время ремонта
для меня это было уроком, чтобы я еще хоть купил одну машину , которая не пользуется спросом
ну и на вторичке, тоже аншлага и очередей за ней не будет
Можно на страховку не тратиться!)))
Я так и преполагал...А ведь тебя комрады предупреждали, когда ты ее взял))))
А чо теперь взял вместо Антары?
Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:20
Можно на страховку не тратиться!)))
Лучше уж тогда на эту машину)))
Vayzunoff
14.07.2011, 11:28
Я так и преполагал...А ведь тебя комрады предупреждали, когда ты ее взял))))
А чо теперь взял вместо Антары?
Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:20
Лучше уж тогда на эту машину)))
да я помню, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мечты о 3 литрвом движке победили здравый смысл))
да пока ничего, продается, планирую бэ7, в лям 250 ничего похожего не возьмешь
да и уж как то привык к вагену
я не нашел, был в блок авто опель, трейдинвест, км/ч, genser, стс и мажор
и всегда официалы могли меня удивить своей тупостью
цена нормуль, не спорю, но продажи настолько малы, что им не на чем оттачивать свое мастерство во время ремонта
для меня это было уроком, чтобы я еще хоть купил одну машину , которая не пользуется спросом
А в Кунцево был? Я доволен. Конечно никто так не возится с тобой как в том же Атлант-М (где обслуживается фолькс), но сервис хороший. Мастер который обслуживает мою ОПЦ (по ОПЦ он там один специалист) достаточно грамотный - по любому вопросу даст развернутый ответ, во время ремонта без лишних вопросов можно находится в ремонтной зоне. Замечания только касаются того, что по заказанным запчастям самому нужно звонить и узнавать пришли они на склад или нет, и если пришли самому уже потом звонить и согласовывать время ремонта с сервисом.
Заказанные по гарантии запчасти (ступицы и резистор вентилятора) ждал от 1 до 2 недель. Корса ОПЦ более редкий автомобиль по сравнению с обычной инсигнией и антарой.
В Мэйджер катался пару недель назад для замены резистора (один раз я его уже менял в Кунцево). Поехал к ним, т.к. резистор у них был в наличие, а в Кунцево только под заказ если диагностика выявит неисправность. Так лучше бы я 2 раза съездил в Кунцево, сначала на диагностику, а через неделю-две на замену. Записан был на диагностику в 11, машину забрали в 11.30, а продиагностировали только к 15.00, ещё 1,5 часа ушло на замену. Ещё задавали тупые вопросы как я выявил неисправность и рассказывали мне что неисправность могут выявить только профессионалы и то только после диагностики. В Кунцево диагностику этой же неисправности сделали во время проведения ТО - всё вместе заняло час, через 2 недели резистор заменили за 30 минут.
Меня тоже цена опеля и движок 3 литра манили. А как оно в жизни? Едет на свои три литра?
Я думал там ломацо нечему, простые и надежные конструкции.
Все равно как-то не улыбается по две недели ждать каую-нить запчастюшку)
Vayzunoff
14.07.2011, 11:36
А в Кунцево был? Я доволен. Конечно никто так не возится с тобой как в том же Атлант-М (где обслуживается фолькс), но сервис хороший. Мастер который обслуживает мою ОПЦ (по ОПЦ он там один специалист) достаточно грамотный - по любому вопросу даст развернутый ответ, во время ремонта без лишних вопросов можно находится в ремонтной зоне. Замечания только касаются того, что по заказанным запчастям самому нужно звонить и узнавать пришли они на склад или нет, и если пришли самому уже потом звонить и согласовывать время ремонта с сервисом.
Заказанные по гарантии запчасти (ступицы и резистор вентилятора) ждал от 1 до 2 недель. Корса ОПЦ более редкий автомобиль по сравнению с обычной инсигнией и антарой.
В Мэйджер катался пару недель назад для замены резистора (один раз я его уже менял в Кунцево). Поехал к ним, т.к. резистор у них был в наличие, а в Кунцево только под заказ если диагностика выявит неисправность. Так лучше бы я 2 раза съездил в Кунцево, сначала на диагностику, а через неделю-две на замену. Записан был на диагностику в 11, машину забрали в 11.30, а продиагностировали только к 15.00, ещё 1,5 часа ушло на замену. В Кунцево диагностику этой же неисправности сделали во время проведения ТО - всё вместе заняло час, через 2 недели резистор заменили за 30 минут.
в кунцево бывал, только по записи туда не совсем было удобно ездить, пару раз заскакивал, чтобы прям сейчас приняли был послан
насчет 2 недель вообще не сталкивался, может 2 недели везли со склада в подмосковье, просто на заказ ответ у всех одинаковый 2 месяца, а потом оказывается привозят не то, еще 2 и сиди радуйся жизни)
с продукцией всего концерна GM решил завязать))))
Сообщение добавлено в 11:36, предыдущее сообщение было в 11:34
Меня тоже цена опеля и движок 3 литра манили. А как оно в жизни? Едет на свои три литра?
Я думал там ломацо нечему, простые и надежные конструкции.
вроде стартует резко, есть та точно на все 3 литра)))
главная проблема рейки, были машины кому меняли по 3 штуки
потом после 50 штук стали растягиваться цепи двигателя, тоже такой серьезный косяк
беда с проводкой, была в таком неудачном месте что за зиму что-то там подгнило и стали ошибки прыгать
пару раз шланг гура лопнул
ну а в целом нормальный авто))))
А не будет мало после V6 пассата 1,8?
Хоть в Москве уже стало невозможно ездить, да и на трассах не разгонишься, все равно вот не могу себя заставить думать, что 3 литра или за 200+ лошадей мне не к чему ))) Так бы давно Цэшку заказал и не парился :)
в кунцево бывал, только по записи туда не совсем было удобно ездить, пару раз заскакивал, чтобы прям сейчас приняли был послан
Да, туда только по записи. И на ближайшие пару дней на удобное время не запишут.
с продукцией всего концерна GM решил завязать))))
Если ГМ свою политику не поменяет, то от них все клиенты разбегутся. Потопят они Опель, как и Сааб потопили.
Vayzunoff
14.07.2011, 11:49
А не будет мало после V6 пассата 1,8?
Хоть в Москве уже стало невозможно ездить, да и на трассах не разгонишься, все равно вот не могу себя заставить думать, что 3 литра или за 200+ лошадей мне не к чему ))) Так бы давно Цэшку заказал и не парился :)
ты будешь ржать но по динамике они практически единтичны, если не сказать что пассат по шустрее
а на трассах средняя скорость 120 дальше уже становится немного сомнительно за достойную управляемость
да пока ничего, продается, планирую бэ7, в лям 250 ничего похожего не возьмешь
да и уж как то привык к вагену
Акстись отец купи за эти деньги Соренто на автомате но на тряпке ни разу не пожалеешь! Или уж Санта Фе! Какой Б7 не жалко денег? Или на худой конец Туран тебе коляску возить а через год и велосипеды, природа все дела !))) Не хады ты больше в те темы и не поддавайся на уловки Ганса!)))))
Vayzunoff
14.07.2011, 12:37
Акстись отец купи за эти деньги Соренто на автомате но на тряпке ни разу не пожалеешь! Или уж Санта Фе! Какой Б7 не жалко денег? Или на худой конец Туран тебе коляску возить а через год и велосипеды, природа все дела !))) Не хады ты больше в те темы и не поддавайся на уловки Ганса!)))))
эх Вано Вано, вот молодой ты еще))))
какой нах Соренто или Санта фе, там на кнопки нажимать страшно уж больно они не лицеприятны))))
коляска у меня в гольф 3 дверный помещается, немецкий трансформер))))
через год еще че нить куплю)))) а пока только он родной бэ7))))
а насчет уловок Ханса, не даст соврать как я его отговаривал))))) но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] попробовав одноклассников, понял что пестец какой та)))
ситро понравился, но вторичка пугает
сешка дороговато на данном этапе, как и а4, есть 318 по лям 200, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но не понравилась, пустая как черепушка блондинки
какой нах Соренто или Санта фе, там на кнопки нажимать страшно уж больно они не лицеприятны))))
Хазаин барин!))) Возьми б\у у Вацера фирматик с дисконтом и бабки целы и все в семью!))))))
Vayzunoff
14.07.2011, 13:00
Хазаин барин!))) Возьми б\у у Вацера фирматик с дисконтом и бабки целы и все в семью!))))))
))))))
а смысл, щас есть две тачки одна 8 вторая 11 года, хочу заменить на новую, да и пассат есть в семье, правда 2 литра, но хватает
да и знаешь, жена не разрешает бэу покупать, просто думаю она тоже буит ездить, бэушки я только для своего использования беру, и то наверно не больше чем на пол-года
))))))
а смысл, щас есть две тачки одна 8 вторая 11 года, хочу заменить на новую, да и пассат есть в семье, правда 2 литра, но хватает
Леш тогда у тебя вариант остается только адын http://hyundai-avanta.ru/auto/sonata/galery/exterior короче бери любую только не Б7)))))))))))
Vayzunoff
14.07.2011, 13:11
Леш тогда у тебя вариант остается только адын http://hyundai-avanta.ru/auto/sonata/galery/exterior короче бери любую только не Б7)))))))))))
по цене один в адин спассатом, и накуя эти эксперименты, я ее даже смотреть не буду, потому как и так все понятно)))
по цене один в адин спассатом, и накуя эти эксперименты, я ее даже смотреть не буду, потому как и так все понятно)))
Не говори что не предупреждал!)))) Будешь такой же злой и сворливый как все новоиспеченные владельцы Б7х! :vah02::vah02::vah02:
Vayzunoff
14.07.2011, 13:18
Не говори что не предупреждал!)))) Будешь такой же злой и сворливый как все новоиспеченные владельцы Б7х! :vah02::vah02::vah02:
да чета сомневаюсь, гольф устраивает на все 200%))))
да чета сомневаюсь, гольф устраивает на все 200%))))
Тормозни еще разок нашел реальную замену вот http://www.major-landrover.ru/model/freelander_2/complectations_i_price/price/ ))))))
Бригадир
14.07.2011, 14:48
соната выглядит хоть по приятнее...чем уеб...й Б7)))))))))))))
Лэнд Ровер Фрилендер еще тот сарай!
Vayzunoff
14.07.2011, 15:44
Тормозни еще разок нашел реальную замену вот http://www.major-landrover.ru/model/freelander_2/complectations_i_price/price/ ))))))
ценниг не айс, а барабан брать не хочется
Vayzunoff
14.07.2011, 16:00
Бери Мондео!
сами берите, вон адин патенциальный пакупатель сонаты уже есть))))
Сегодня по пути домой заехал к ОД позырить на Фрилэндер живьём....смотрел комплектацию за 1.8 млн. рублей (такая у них стояла в шоуруме).....впечатления неоднозначные, как-то не укладывается в голове цена и то, что увидел внутри данного авто, он был даже без навигации, на её месте квадратный бардачёк без крышки (нави дополнительно 60 т.р.), консоль магнитолы старомодная а-ля Вольво S60 в предыдущем кузове......мой Пассат внутри получше будет (и по размерам, и по дизайну, и по ощущению классности)....вощем записался на тест-драйв на 23 июля...буду зырить внимательнее, может удастся разглядет за что таких денег хотят....
dedanten
14.07.2011, 21:47
эх Вано Вано, вот молодой ты еще))))
коляска у меня в гольф 3 дверный помещается, немецкий трансформер))))
через год еще че нить куплю)))) а пока только он родной бэ7))))
а насчет уловок Ханса, не даст соврать как я его отговаривал))))) но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] попробовав одноклассников, понял что пестец какой та)))
ситро понравился, но вторичка пугает
сешка дороговато на данном этапе, как и а4, есть 318 по лям 200, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но не понравилась, пустая как черепушка блондинки
Поддержу во всем.
Акстись отец купи за эти деньги Соренто на автомате но на тряпке ни разу не пожалеешь!
смотрел я эту соренту пару недель назад, в салоне ничего, вполне удобные кресла все вроде под рукой, два огромных люка вообще сказка, большой багажник, материалы не кажутся дешевыми, ну и поехал на тест. Изначально для покупки рассматривал дизель, но у близлежащих дилеров на тесте только зебин, поехали. На улице жара пока стоял курил на улице весь взмок, климат на Lo, боюсь чтобы не продуло, хотел уменьшить скорость или поставить температуру по-больше и auto, угу поставил:) манагер сам стал регулировать - интуитивно нукуя не понятно, а ведя машину изучать какие крутилки для чего не айс. Едем где-то 60 большая прямая манагер говорит, здесь можно ускориться, типа я сам не догадался:crazy:, жму в пол, примерно за 1-1,5 секунды происходит переключение вниз (передачу не отображает, но 5-й точкой :)очень чувствуется), в это время обороты взлетают под 5000, машина ревет:). Пониженная передача уже воткнута, но ощущения что машина просто едет накатом, не то что ускоряется а даже слегка замедляется:hlp:, тем временем обороты уже у красной линии и коробка пошла наверх. На заверения манагера что коробка адаптивная и надо активно поездить чтобы нормально работала или ручным режимом пользоваться - посмеялся. Предварительно была прочитана куча статей в разных изданиях про этот помой, продажные журналюги наперебой рассказывали про отменную, правда короткоходную подвеску и благадоря этому отличную управляемость и а5 угу:), куйню какую-то корейцы сотворили машина никуя не мягкая, хотя от нее ждешь именно этого, но и управляемость много ниже среднего короче ни рыба ни мясо:nod:. Бодренько проехал трамвайные пути и пару ямок не пропустил, если-б не высокая резина ощущения были-бы как на тракторной телеге. Резюмирую несмотря на все вышесказанное машина неплохая, с дизелем должно быть вообще весело, НО цена 1,6 ляма за фул:crazy:, про скидки не спрашивал, понял что не мое. Вот в Белоруссии ценник уже нормальный, кто надумает брать надо туда ехать, экономия почти 400 тык, да и опции по отдельности набрать можно.
dedanten
14.07.2011, 22:02
Я фигию дорогая редакция, корейские среднеразмерные псевдоджипы уже за 1,5 перевалили, а народ ноет что 1,5-1,8 за отлично упаковнный Пассат с отличным мотором много....
Тут обсуждение до 1,4 млн, а то уже ценники в 1,8 млн пошли.
За 1,8 уже совсем другие автомобили. Та же инсигния с полным приводом и 325 л.с. в совсем не простой комплектации.
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/insignia-4-door/konfigurator.extapp.html?bodystyle=0I+69&series=0JX69&package_version=0JX69++VJ61&color=GBM&trim=TAAV&options=R01%2CUXW%2CJ71%2CUJN%2CAW7%2CPH2P%2CCJ2&accessories=#/summary
А у нас дилеры Шкоды говорили в неофициальной беседе могут нарыть Суперб полноприводный. По ценеконкретно не узнавал, но где-то 1,4 - 1,5 млн. Может из Белораши?.. Так то вариант сладкий...
ТТа же инсигния с полным приводом и 325 л.с. в совсем не простой комплектации.
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/insignia-4-door/konfigurator.extapp.html?bodystyle=0I+69&series=0JX69&package_version=0JX69++VJ61&color=GBM&trim=TAAV&options=R01%2CUXW%2CJ71%2CUJN%2CAW7%2CPH2P%2CCJ2&accessories=#/summary
отвечу коротко:1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke:: 1puke::1puke:
Интересно, что сам возьмешь!
отвечу коротко:1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke:: 1puke::1puke:
Для того чтобы купить пасс с моноприводом пусть даже в самой крутой комплектации и с двигателем 2,0 тси за 1,8 млн нужно совсем с головой не дружить.
Интересно, что сам возьмешь!
уж точно не инсигнию :)
Для того чтобы купить пасс с моноприводом пусть даже в самой крутой комплектации и с двигателем 2,0 тси за 1,8 млн нужно совсем с головой не дружить.
кому как, с этой инсигнией на одном только налоге разоришься, по мне если есть деньги платить только налог почти 50 тык в год, то можно и получше машину позволить, а если просто позажигать то GTI, или полноприводной эвик намного предпочтительней
Андрей думаю не правильно сравнивать Соренто с твоей ракетой с 250 конями и полным приводом. Разные авто для разных дел!:)) Последняя поездка на рыбалку в Калугу огалила слабые места наших помоев!:)) У Киа на Маджентисе есть турбо дизель 170 кабыл. У братана на Карнивале правда на ручке юзал сказать что он у Пассата сосет было бы неправдой! Попробуй его. Остается посмотреть Форестер и Санта Фе:))) А может Хаммер Н3:))))
Андрей думаю не правильно сравнивать Соренто с твоей ракетой с 250 конями и полным приводом. Разные авто для разных дел!:)) Последняя поездка на рыбалку в Калугу огалила слабые места наших помоев!:)) У Киа на Маджентисе есть турбо дизель 170 кабыл. У братана на Карнивале правда на ручке юзал сказать что он у Пассата сосет было бы неправдой! Попробуй его. Остается посмотреть Форестер и Санта Фе:))) А может Хаммер Н3:))))
Вань, я со своим по динамике его не сравниваю, понятно что слабее, да не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понять что ехать не будет с таким бензиновым двигателем, на таком на трассе на обгон противопоказано выходить, вот с их 190-сильным дизелем должен ехать. СантаФе тот-же соренто, но с убогим ИМХО дизайном интерьера и экстерьера, форестер древний как говно мамонта, одна только 4-х ступеньчатая коробка чего стоит, да и выбор я уже сделал:)
да и выбор я уже сделал
колись, интриган:)
сначала пусть придет, оплачу, заберу потом скажу, помой самый раз на рыбалку ездить, говно месить:), ипонский:crazy:
ипонский
мдя...отряд не заметил потери бойца...:lol:
зы патруль шо ли?
Думаю Санг ЙонгРекстон!)))))) он же ИПОНСКИЙ ПАДЖЕРО!)))
Думаю Санг ЙонгРекстон!))))))
неее..не верю я, шо Андрюха мог пасть на столько низко:lol:
зы патруль шо ли?
это уже слишком )))))))))
Думаю Санг ЙонгРекстон!)))))) он же ИПОНСКИЙ ПАДЖЕРО!)))
Вань не пугай меня такими названиями, его выговорить-то проблема, а уж ездить на нем ))))))))))))
Вань не пугай меня такими названиями, его выговорить-то проблема, а уж ездить на нем ))))))))))))
Андрей дело не в названии а в сердце автомобиля, а в том автомобиле вместо сердца пламенный премиум мотор! )))))
Офф: Ты штангу случайно не выбросил, отдашь?)))
Офф: Ты штангу случайно не выбросил, отдашь?)))
какую штангу:shock:
сначала пусть придет, оплачу, заберу потом скажу, помой самый раз на рыбалку ездить, говно месить:), ипонский:crazy:
В какой ценовой нише? X-Trail?
какую штангу:shock:
Андрюха это я старый маразмат ошибся, у Гаврилы штанга была я все забрать не смог. Ссори братец!)))))))
simple У Ниссана больное место вариаторы, у меня однокашник в Волгограде после Пасса пересел на Ниссан обплевался то коробка, то чек энжин горит постоянно уже даже в сервис не едет госить ошибку! Смотрел в какой то автопередаче там с Х-трейла клаб ребята жаловались на отношение ОД и некаче6ственность авто (по НТВ помойму Главная дорога)
Бригадир
15.07.2011, 11:47
1.5-1.8 за упакованный пассат?
это реально надо с головой не дружить...........
1.8 это не инсигния точно...это еще хуже чем идея с покупкой страшного в 7-ого)))
прадо,таурег от 1800
хайлендер еще дешевле
1.4 лучше хонду срв или Хтрайл взять или корейские чуды на крайняк
п.с.с. насчет патенциального покупателя сонаты...
Вазелиныч, а чем она тебе не приглянулась....конкретно?
А если на дальняки надо регулярно ездить, 4 человека в авто....Хтрайл будет хуже, на заднем сиденье у него долго не просидишь и на дороге он тоже хуже стоит (чем Пассат).
Народ, про Pathfinder что можете сказать?
http://jeep4x4club.ru/publ/jeep-compass/300088-jeep-compass-2011.html
Вот этого бери. постояный полный привод. Мини Гранд получается.
Я тут на своем гранде на рыбалку когда гонзал порадовался за него. Какие то там лужи, грязюки и т.д даже не замечал. Всетаки походу америкосы знают как делать внедорожники.
А если на дальняки надо регулярно ездить, 4 человека в авто....Хтрайл будет хуже, на заднем сиденье у него долго не просидишь и на дороге он тоже хуже стоит (чем Пассат).
Народ, про Pathfinder что можете сказать?
патфайндер и хайлендер совершенно разные машины, первый это рамный джип со всеми вытекающими, второй чисто асфальтовый паркетник, кстати его можно за 1,5 ляма взять
патфайндер и хайлендер совершенно разные машины, первый это рамный джип со всеми вытекающими, второй чисто асфальтовый паркетник, кстати его можно за 1,5 ляма взять
Это как раз про меня, мне внедорожные качества особо не нужны (клиренс да, полный привод - хорошо бы, но в покатушках участвовать не буду)....езжу по Мск и на дальняки...где можно взять 1,5 ляма? (только что с сайта тойоты, там минимум 1 831 000 рублей)
+мульен
(только что с сайта тойоты, там минимум 1 831 000 рублей)
Правильно по ходу поставка в РФ только с 3,5 по этому прайсу, если не путаю раньше был 3х литровый двигатель и цена 1,5 может где нить в Белараше поюзать?))) 3,5 хорошо подрывает как Рэкс!))) Патфайндер хороший автомобиль только дисзайн и аскетичность салона убивает , ценники задрали и опять же что с коробками там Ниссановскими? Я ближе стою к б/у Туру нго их гоняют и глаза выкавыривают!)))) Или новый Соренто дизель причем на механнике по трассе включил крайнюю передачу и катись не в лом!)))
КУБИНЕЦ, Тур б/у, ну х.з......обращаю внимание не только на стоимость покупки, но и на стоимость владения....в некоторых темах ты справедливо отмечал, что Пассат слишком уж много денег может подъесть при случае (если правильно понял, ты хочешь с него слезть по окончанию гарантии), Тур сможет сделать тоже самое, только в ещё более впечатляющих для кошелька масштабах.
georg816
15.07.2011, 12:45
Что-то я у пасфайндера рамы не видел. Она есть? Зато много слышал отзывов по низкому качеству сборки (в Испании) и краски с хромом. Ездил немного на дизельном (по моему 2,5 л), по сравнению с дизельным пассатом слабоват.
КУБИНЕЦ, Тур б/у, ну х.з......обращаю внимание не только на стоимость покупки, но и на стоимость владения....в некоторых темах ты справедливо отмечал, что Пассат слишком уж много денег может подъесть при случае (если правильно понял, ты хочешь с него слезть по окончанию гарантии), Тур сможет сделать тоже самое, только в ещё более впечатляющих для кошелька масштабах.
Все правильно согласен на все 100 это желание быть владельцем Тура для меня это борьба Разума и Желания! Еще ставлю на улице КАСКО дорогая, воруют и т.п. то есть лишние расходы, что также огорчает. По тем же причинам и мечусь. Новый Соренто очень нравится. Да и с возрастом становишься спокойнее гонять уже не хочется. А тут разогнался чуть на права не попал судья на УДО отпустила!))))) Почему то лично у меня не лежит душа к Аутлендерам, Икс Трейлом, тому же Форестеру наверное потому что в них нет какой то изюминки! Того соотношение практичности и удовольствия от владения. Нравится по дизайну Прадо опять же Туарег но там и ценник под 2 млн и опять же риски потери коня и цена обслуги с моими пробегами по 35000 км в год!
На дизель Соренто очередь полгода, можешь уже писАться!)))
Vayzunoff
15.07.2011, 13:29
1.5-1.8 за упакованный пассат?
это реально надо с головой не дружить...........
1.8 это не инсигния точно...это еще хуже чем идея с покупкой страшного в 7-ого)))
прадо,таурег от 1800
хайлендер еще дешевле
п.с.с. насчет патенциального покупателя сонаты...
Вазелиныч, а чем она тебе не приглянулась....конкретно?
а чем соната может приглянуться
я ее даже не смотрел, не обязательно есть гафно чтобы потом с умным видом сказать что это гамно
Соната гафно, подтверждаю!
Соната гафно, подтверждаю!
Пусть и гафно но красивая! Да и всалоне все симпатично спидометр с компом внутри как на мерсе. Качество материалов в разы лучше прежних времен ! Забаянюсь немного видела как Соната делает Камри! Спешл http://news.drom.ru/13625.html ))) А есче нравтся передняя консоль, блок управления климатом и навигация http://autorelease.ru/test-drive/hyundai/2454-hyundai-sonata-2011.html
НЕ удивил, но Пассат ее порвет!
Смысл в покупке этого ведра? Корейский семейный\бизнес класс?
Уж лучше паркетники их рассматривать, там хоть клиренс и провод добавятся!
Смысл в покупке этого ведра? !
АНА КРАСИВАЯ и уж точно не ломучее Пассата!)))
На вкус и цвет . каждому свое.
Када планируешь обновляться?
Это как раз про меня, мне внедорожные качества особо не нужны (клиренс да, полный привод - хорошо бы, но в покатушках участвовать не буду)....езжу по Мск и на дальняки...где можно взять 1,5 ляма? (только что с сайта тойоты, там минимум 1 831 000 рублей)
вод здесь (http://toyota.by/cars/new_cars/highlander/price.aspx)
А чтоб потом в РФ зарегистрировать, какова процедура?
Как обычно главное в Белараше у ОД не забыть взять ГТДку!)))
приезжаешь на таможню (по месту жительства) подаешь документы и все, ждать от 1 дня до 1,5 месяцев везде по-разному
приезжаешь на таможню (по месту жительства) подаешь документы и все, ждать от 1 дня до 1,5 месяцев везде по-разному
Погодь а разве они при в ввозе в Белоруссию не проходят таможню, зачем к нам идти если единая таможенная зона? Или наша Таможня выдает добро на основании ГТД Белараши?
Вацер, правильно понимаю, что этот вариант Вы и выбрали?
Погодь а разве они при в ввозе в Белоруссию не проходят таможню, зачем к нам идти если единая таможенная зона? Или наша Таможня выдает добро на основании ГТД Белараши?
с машиной там забираешь справку-счет (или договор купли-продажи), заверенную копию ГТД (но у нас она все равно не катит, шлют запрос), + еще что-то по-моему доки на соответствие ЕВРО4, у нас тоже не катит - смотрят на сайте ростеста, все не номеров, не ПТСа нет. ПТС у наших таможенников, потом номера в гаи
Вацер, правильно понимаю, что этот вариант Вы и выбрали?
да правильно
здесь (http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005) все разжевано, читать последние 100 страниц:lol:
с ] все разжевано, читать последние 100 страниц:lol:
Я открыл и окуел настоящий сайт КОНТРаБАНДИСТОВ )))) Ты там полгода изучал переписку, ник какой ? Странно почему нет ников Корявый, Вертлявый и Мутный? ))))))
Я открыл и окуел настоящий сайт КОНТРаБАНДИСТОВ )))) Ты там полгода изучал переписку, ник какой ? Странно почему нет ников Корявый, Вертлявый и Мутный? ))))))
за два дня все прочитал )))))))))
Бригадир
15.07.2011, 16:25
порвать можно только жопу об сук.........
соната в разы симпотичнее выглядит чем в7
Ну хоть кто то ввязался в эту авантюру. Потом все досконально раскажешь.
порвать можно только жопу об сук.........
И то и то гумно! А Соната к тому еще и как черепаха едет!
Это факт! Нужно справедливо упрекнуть ВАГ что он быстрым темпом возвращается в прошлое к угловатому японскому дизайну, когда время трактует плавность линий кузова в угоду аэродинамике Пассат превратил морду в лопату. Причем даже Мерседес и Вольво ушли от угловатостей а тут на тебе хня!))))
с машиной там забираешь справку-счет (или договор купли-продажи), заверенную копию ГТД (но у нас она все равно не катит, шлют запрос), + еще что-то по-моему доки на соответствие ЕВРО4, у нас тоже не катит - смотрят на сайте ростеста, все не номеров, не ПТСа нет. ПТС у наших таможенников, потом номера в гаи здесь (http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005) все разжевано, читать последние 100 страниц:lol:
а машины в наличии или надо ждать?
а машины в наличии или надо ждать?
Думаю в Балараше проблем с наличием нет, людям кушать нечего ! Что что а особенно приятны цены автомобиль стоит в Хае 40000 у.е. по ашему курсу менее 1200000 рупи, а у нас таже версия 1,5 спрашивается за что такая моржа, неужели за автовоз? Или аренда шоурумов за наш счет?)))
Cheech2004
18.07.2011, 09:54
На счет машин с РБ,надо смотреть комплектацию (в РБ она беднее изначальна на некоторые модели), после ввоза в Россию придется ждать месяц-полтора,пока таможенники проверят,что машина по единым ставкам ввозилась (вроде сейчас начали через инет общаться, а не по почте обычной,сроки должны уменьшиться). На счет наличия-как повезет, но больно много из РФ туда уже ездили, некоторые квоты уже выкуплены полностью. Так же там (неподтверждено) есть негласное соглашение ОД, что людям из РФ машины не продавать.Видел инфу, что сначала покупает знакомые/друг из РБ,потом отдает человеку из РФ . Плюс считаем деньги на дорогу, еду, курс (который там скачет постояно). (инфа взята из разных форумов и общения с белоруссами)
Сам думал о таком варианте, но честно чего-то побаиваюсь лезть в эту затею.
Причем даже Мерседес и Вольво ушли от угловатостей
Мерс по моему к угловатостям только пришел. Кроме того, зачастую дизайн и аэродинамика вместе могут выглядеть обманчиво, т.е. если машина выглядит угловато, то это не значит, что у нее плохая аэродинамика, и наоборот. Поэтому не факт, что например у машин со струящимся дизайном аэродинмика лучше, чем у машины с угловатым дизайном.
Если честно, то мне например больше ближе угловатый дизайн, чем струящийся (хотя наверное раньше было наоборот). Просто в молодости стремишся к новизне и протесту, а в зрелом возрасте хочется спокойных форм. Так что каждый дизайн для своей целевой аудитории
Мерс по моему к угловатостям только пришел.
Позволь не согласиться посмотри как изменился дизайн фото внизу статьи http://www.drive.ru/mercedes/drive-test/2009/05/06/2437885/evolyutsiya.html от гробовидных угловатых форм к стремительным линиям. Такую ХАЧУ!)))
Такую ХАЧУ!)))
ТАКУЮ ВСЕ ХОТЯТ))))
ТАКУЮ ВСЕ ХОТЯТ))))
По мне так голую такую чем заряженную но другую!))))
привод задний, дизайн корейский, открытия багажника с ноги нет, :crazy:
И не говори все в точку, но думаю это не смертельно!)))
Пустой Е-класс - никому не нужные понты...
открытия багажника с ноги нет
особенно этой опции сильно не будет хватать))))
Позволь не согласиться посмотри как изменился дизайн фото внизу статьи http://www.drive.ru/mercedes/drive-test/2009/05/06/2437885/evolyutsiya.html от гробовидных угловатых форм к стремительным линиям. Такую ХАЧУ!)))
Если совсем далеко ходить, то тогда у всех были угловатые формы. Тенденция однако. А сейчас у е-шки рубленый дизайн, плохо это или хорошо, каждый решает сам, но он не имеет ничего общего с дизайном новой Сонаты. В этой связи мне как раз больше нравится концепция Мерса, чем Хюндая или Мазды. В настоящее время у азиатов взгляд на автодезинг равен разрезу их азиатских глаз, в то время как европейские конценрны большой тройки ваяют историю автодизайна (каждый по своему), которому все остальные производители будут либо следовать, либо обсирать, но, так или иначе, все равно следовать. И если выбирать между кольцами, пропеллером или звездой, то я выбираю кольца, хоть никогда и не привязываюсь к чему то одному (надо как можно больше всего попробывать). Просто в ОООО я вижу эволюцию в дизайне, пропеллер и звезда, на мой взгляд, в поисках своей новой концепции, при этом пропеллер пытается освободится от генов, привитых Бэнглом.
Все ИМХО. Сорри за много букв и за оффтоп.
ЗЫ: И еще. Не стоит выпрыгивать из штанов и брать авто из большой тройки, но пустую как барабан ибо это понты. Взять классом или брэндом пониже, но что б все было. Это самый разумный вариант.
Vayzunoff
18.07.2011, 14:39
не все это понимают, пока не доросли
Vayzunoff
18.07.2011, 14:49
брать напичканную дешевку - точно такие же понты, как и брать дорогую пустышку. Но с другой стороны, все же, первая необходимость в автомобиле - это езда, чтоб он ехал. Так вот дорогая пустая тачка поидее покомфортней будет ехать, а всякие светодиоды, хайтеки, и прочие причендалы - вторично. Самое главное - каков сам автомобиль, не важно, пустой или полный опций.
движок тоже не важен, лишь бы взять
насчет дешевок, ты не прав вроде тока бригадир санату берет
Пока понты будут перевешивать разум, сознание не изменить. Чем больше человек становится уверенней и социально выше, чем меньше надобность в понтах ибо никому ничего не надо доказывать и показывать. Но это касается только цивилизованных людей. Так что призываю всех равнятся на европейский менталитет быть сдержанней и тратить деньги по велению души, но не в разрез зравому смыслу!)))
брать напичканную дешевку - точно такие же понты, как и брать дорогую пустышку. .
А в чем же понт если взять упакованный Фокус вместо Гольфа в, так себе, комплектации? Или например упакованную С-шку вместо пустой Е-шки? Напичканные дешевки - это только Китай. Но их не рассматриваем априори.
Vayzunoff
18.07.2011, 15:07
Да да, согласен, только виноват не только человек понтующийся, а все общество (в которое он тоже входит) способное оценивать эти понты. Есть спрос - будет предложение.
Возвращаясь к теме автомобилей, выбор тут не однозначен именно в нашей ситуации. Что взять, пассат средней напичканности за 1.8 или за эту же сумму пустой мерседес Е-класса. Тут какбэ даже не понты, а понятно, что е-класс будет потише, поплавней и все такое, тоесть сами ездовые характеристики выше. (хотя я не ездил на е-классе, может гавно-гавном, я просто предполагаю, что он неплохой) :lol:
Сообщение добавлено в 14:03, предыдущее сообщение было в 14:01
еще раз говорю, попытайся абстрагироваться от опционала и популярности эмблемы - представь, какая машина лучше едет = пустой фокус или пустой гольф
чета вы зациклились на 1,8 миллиона, хай 1,8Т с парой пакетов, лям двести и все тама практически есть, о какой пустой ешке идет речь?
виноват не только человек понтующийся, а все общество (в которое он тоже входит) способное оценивать эти понты.
Все так, но надо стараться уходить от стадного инстинкта. Исключение, например, какой-нибудь рэп исполнитель, который без Хаммера вообще никто ибо есть такой стереотип. Или адвокат без дорогих часов. А в остальном... Мне нравится в европе такое отношение к социальному положению. С трудом могу себе представить топ-манагера добирающегося до работы на велике. Я понимаю, что в Мск обстановка не та,но я в принципе говорю.
еще раз говорю, попытайся абстрагироваться от опционала и популярности эмблемы - представь, какая машина лучше едет = пустой фокус или пустой гольф
Просто большинство на свои деньги хотят получить максимум. Для кого то максимум это лучше пустой премиум, а для кого то классом (брендом) ниже, но упакованная под завязку. Для умных это всегда золотая середина.
Чем больше человек становится уверенней и социально выше, чем меньше надобность в понтах ибо никому ничего не надо доказывать и показывать. . Так что призываю всех равнятся на европейский менталитет быть сдержанней и тратить деньги по велению души, но не в разрез зравому смыслу!)))
А по мне как раз понты проявляются в мелочах в виде обогрева задних сидений, псевдокожанного салона и прочей ненужной дребедени. Трудно усомниться в том что Мерседес намного комфорнее, надежнее и интелегентнее Пассата, он более и красив, а самое главное возникает желание обладать им. Да понятно что стоимость обладания таким автомобилем существенно дороже, но нужно расчитывать свои силы, а главное как говорил один из наших комрадов "Стремиться к лучшему!" ))))
Не всегда бывает золотая середина, даже больше, ее практически никогда не бывает, иначе бы брали только данную модель/марку и т.п. везде свои особенности.
Наверное просто для каждого своя "золотая середина". Это не определение, а компромисс между желанием и возможностями. Поэтому у всех машины разные.
А по мне как раз понты проявляются в мелочах в виде обогрева задних сидений, псевдокожанного салона и прочей ненужной дребедени. Трудно усомниться в том что Мерседес намного комфорнее, надежнее и интелегентнее Пассата, он более и красив, а самое главное возникает желание обладать им. Да понятно что стоимость обладания таким автомобилем существенно дороже, но нужно расчитывать свои силы, а главное как говорил один из наших комрадов "Стремиться к лучшему!" ))))
Ну для каждого свое определение понтов. Может кто то тратит деньги на обогрев задних сидений для того, что б жену или еще кого то регулярно возить. Для них это неоходимость, а для тебя понт. Мерс мерсом, а некоторые потом на воде и хлебе сидят, что бы за мериндос кредит выплатить, зато приобщаются к немецкой культуре бюргеров. А это, я считаю, понт.
Комрады, вы прям кладезь стереотипов! Те кто рассуждает про стремление к беспонтовости есть суть такие же понтовщики ибо кого-то чему-то учат и приучают (в данном случае к беспонтовости).
STARIKOFF
18.07.2011, 17:23
метро со студенческим билетом)
буду стремится рубить бабло ))))
только восновном в кредиты залезают
Комрады, вы прям кладезь стереотипов! Те кто рассуждает про стремление к беспонтовости есть суть такие же понтовщики ибо кого-то чему-то учат и приучают (в данном случае к беспонтовости).
Улыбнуло. Сие высказываение суть какого-то комплекса. Тут никто никого не учит. Это есть общение, а в некоторых постах указано ИМХО. Это просто точка зрения, а вот если чья то точка зрения кажется нравоучением или приучением (в данном случае к беспонтовости), то это 100% комплекс какого-то сплошного непринятия и отторжения других мнений. Я думаю это так.
Это просто точка зрения, а вот если чья то точка зрения кажется нравоучением или приучением (в данном случае к беспонтовости), то это 100% комплекс какого-то сплошного непринятия и отторжения других мнений. Я думаю это так.
Блин, вывих мозга гарантирован :crazy: :crazy: :lol:
Блин, вывих мозга гарантирован :crazy: :crazy: :lol:
Ну так... работа у меня такая))))
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу обращусь к Короеду? Помоему у бюргеров вообще не принято авто в полном фарше покупать ибо автомобиль является средством передвижение а не предметом культа? Этим же можно обьяснить засилие тряпки в Европе и кожи в Америке. А по теме сейчас автомобиль вообще не показатель социального статуса либо какой то личной доминанты. Иногда становится смешно когда директора крупных фирм берут автомобили премиум класса за 7-10 млн руб в лизинг но спустя год платить не могут а пересесть с Панамеры на Пассат ох как не хочется вот это поверьте картина маслом. :)) Да и понты друзья мне кажется нынче не в моде. Конечно представление о большом и обязательно белом джипе осталось еще в головах отдельных пастухов но в целом менталитет людей все равно изменился в сторону потребительского отношения к имеющимся предметам и возможностям. Как говорится все Имхо но лично я бы взял и Сонату и Мерс не думая что первый овощ а второй не в фарше т.к. Являясь потребителем смогу извлечь полезные свойства из обоих вариантов не оглядываясь на мнение отдельных индиго!:)))
К чему вообще равняться на каких-то там бюргеров, у них там всё по другому, скучно (как заметил комрад). Тёлки страшные, машины дешёвые на тряпке и на мешалке, а у нас каково? :) Есть один знакомый, ген. дир здесь в РФ немецкой конторы. И стала у него задача купить себе служебный авто, выбрал в отведённый бюджет Пассат, фашисты когда услышали, долго возмущались, что такой дорогой машин, бери типа Шкоду Суперб. Однако, парень оказался не промах, убедил, что Пассат здесь стоит дешевле шкоды. Так что у бюргеров свои тараканы, нефиг их себе пересаживать.
p.s. Лично я категорически против кредитов, особенно потребительских и всяких жопогреевских (в том числе и авто). Ссудный процент - порождение сатаны!
Спасибо за диагноз.
Пожалуйста
Иногда становится смешно когда директора крупных фирм берут автомобили премиум класса за 7-10 млн руб в лизинг но спустя год платить не могут а пересесть с Панамеры на Пассат ох как не хочется вот это поверьте картина маслом.
Мне кажется, что надо руководствоваться исключительно личными предпочтениями при выборе авто для себя. А некотрые руководители по моему размышляют, что вот директор конкурентов взял себе Ку7, а я тогда возьму Кайен. А потом платить нечем. не знаю, зачем на кого то оглядываться, ведь клавное, что б покупателю авто было комфортно, а на мнение остальных пофиг.
обращусь к Короеду? Помоему у бюргеров вообще не принято авто в полном фарше покупать ибо автомобиль является средством передвижение а не предметом культа?
Да я хз, за всех трудно говорить. Тем более среди моих знакомых почти никто не покупал новые машины уровня Е-Класса. Если у кого такая машина есть, то - вторые руки.
Конечно, люди тут тоже любят удобные, мощные, престижные автомобили, но эти люди также знают, что кроме машин на свете есть много других приятных моментов, требующих денег.
Два-три раза в год съездить в отпуск (летом юг, зимой лыжный курорт), совершить путешествие, мир посмотреть, собственный дом (как покупка, так и содержание). Кстати, дом - это и есть символ статуса, не путать с понтами. Т.е. понты тоже бывают, но как исключение. Например, дома владельцев фирм не так уж сильно отличаются от домов их работников. По крайней мере не помпезностью и не количеством этажей. Важнее месторасположение и размер участка.
Что касается машин, то тут отношение всё-таки как к средству передвижения, но передвижения удобного. Какое отношение к удобству имеет кожа на сидениях? Это только на любителя. На вторичном рынке она не поднимет цену, если не снизит.
Коробки-автоматы тоже только с недавних пор стали больше покупаться, т.к. появились новые коробки типа ДСГ, не увеличивающие расход топлива. Раньше у автоматов был имидж старперовской машины и пожирателя горючки. Да и зачем автоматик на автобане?
Кстати, немецкий покупатель нового авто отличается от российского. Тут тоже, конечно, покупают машины в кредит, но далеко не на последние деньги. Тратить пол-зарплаты на машину? Чокнутым надо быть.
И самое главное - то, что сейчас переживает Россия в плане автомобилизации и всё, что с ней связано (дороги, инфраструктура, престижность и понты), всё это Германия прошла ещё в 60-70 г.г.
З.Ы. Будь у меня сейчас 50 тыс. свободных денег, я не побежал-бы заказывать новый Пассат (Мондео, Инсигнию, С-Классе).
З.Ы. Будь у меня сейчас 50 тыс. свободных денег, я не побежал-бы заказывать новый Пассат (Мондео, Инсигнию, С-Классе).
На что ещё может быть достаточно этой суммы?
qwertyk43, опеля они в основном покупают, астры.
Ага, его ж вроде там делают? Вроде бы Фокус СТ, который наши диллеры сбывают идёт германской сборки.
Короед, ну я так понимаю, покупают в основном гольфаки, бмв еденички и аудюхи? Прав?
Да, Гольфы самые продаваемые машины, потом Астры, Корзы, Фиесты, Фокусы, и т.п. Много японских, французских, итальянских, а теперь ещё корейских машинок (малолитражек). Это что касается частных покупателей.
Большинство Мерседесов (от С-Класса и выше) БМВ, АУДИ (от 4-ки и выше) покупаются на фирму. Даже если фирма небольшая, она имеет льготы в покупке машин, например налог НДС не платится.
На что ещё может быть достаточно этой суммы?
Ну вот на эти машины и достаточно, что называется в "хорошем фарше". Ну можно и в 40 тыс. уложиться.
а еще в немеции вроде как фокус распространен,
Фокус всегда третий после Гольфа и Астры. На один Фокус примерно 5 Гольфов.
Ну вот на эти машины и достаточно, что называется в "хорошем фарше". Ну можно и в 40 тыс. уложиться.
Всмысле, имея 50 Короед (бюргер?) рассмотрит вариант покупки нафаршированного Гольфа или Астры, правильно понял?
Всмысле, имея 50 Короед (бюргер?) рассмотрит вариант покупки нафаршированного Гольфа или Астры, правильно понял?
Нет, скорее подержаный, но свежий Туарег :-) Или дом-автомобиль.
За новым авто (уровня Пассата) пойду только имея денег, достаточных на 3 таких. Но это моё личное, за всех бюргеров не отвечаю.
Приведу один пример. Знаю одного немца, у которого несколько десятков Га земли, а земля в Германии - главный капитал, по крайней мере на Западе.
При этом этот мужик работает простым полицистом, сам-один возделывает всё эту землю и ездит на КИА Соренто. Стоит ему продать чуть-чуть земли и он сможет ездить на Панамере. Но не продаёт и не ездит. И таких людей в округе прилично много. А вот Порше Кайен ездит только один и ещё одна Панамера иногда попадается. Вот такие наблюдения без фотографий.
Ну а подержанный Таурег нафига (он ведь в содержании дороже нового будет)?
Ну а про дом на колёсах - это мысль! Пытаюсь представить лица охранников нашего офиса, если с утра попытаюсь втиснуться на подземную парковку в собственном доме :) Газелям запрещён въезд внутрь третьего кольца, офис наш на Садовом, интересно, пришлось бы пропуск оформлять для въезда дома в центр Москвы? :)
Короед, Вы в мегаполисе обитаете или в местности более близкой к природе?
Ну а подержанный Таурег нафига
Ну я же всё-таки русский! :)
Просто нравится высокая посадка в машине и такая основательность. Но вот Тигуан как-то не импонирует - недоросток.
Дом на колёсах - это мечта.
Я живу в деревне.
ЗЫ. Кстати о деревне. Когда-то коммунисты кричали о необходимости стирания грани между городом и деревней. Немцы сделали это без лишнего шума. Ну и не только немцы, естественно.
сам-один возделывает всё эту землю и ездит на КИА Соренто.
у меня в деревне фермеры ездят исключительно на КУ 7 И Х6))))) И НЕ на ПОДЕРЖАННЫХ)))))))
у меня в деревне фермеры ездят исключительно на КУ 7 И Х6))))) И НЕ на ПОДЕРЖАННЫХ)))))))
Те фермеры случайно не к Курдам относятся?))) Не верь глазам своим большая часть Тамбовских Бентли и Кайенов не принадлежит тем кто на них ездит или ездит и не платит проверено!)))) Приора,ШевиНива, Нексия вот настоящие лидеры средней полосы РФ !)))