Просмотр полной версии : Альтернатива VW до 1,9 млн? Обсудим Вольво,Форды,Субару,Хонды.....
BlueGreen
19.07.2013, 01:55
За 1 миллион 9цот тысяч можно взять третью беху с полным приводом и не всеми но необходимыми опциями.
За 1 миллион 9цот тысяч можно взять третью беху с полным приводом и не всеми но необходимыми опциями.
Бредовая идея! Почему? 1) низкая 2) задний привод 3) унылая внутри 4) мало места сзади и а багажнике 5) дорогой сервис непонятно почему 6) БМВ уже не тот 7) ликвидность много теряет при том что голая 1.1 стоит Вопрос; нах такой авто? Ответ; нах он и не нужен
Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:39
Так у тебя и подсмотрел, хотя подсматривать не хорошо :)
Зря ты у него подсмотрел. Он машины быстро покупает но долго продает все потому что подвержен чужому мнению!)))))
Бредовая идея! Почему? 1) низкая 2) задний привод 3) унылая внутри 4) мало места сзади и а багажнике 5) дорогой сервис непонятно почему 6) БМВ уже не тот 7) ликвидность много теряет при том что голая 1.1 стоит Вопрос; нах такой авто? Ответ; нах он и не нужен
1) для мск нормально 2)полный привод 3) не унылей пассата 4) места вполне 5) есть такое 6) и трава раньше была зеленее 7) чем дороже авто тем больше теряет.
Авто всяко лучше пассата
1) для мск нормально 2)полный привод 3) не унылей пассата 4) места вполне 5) есть такое 6) и трава раньше была зеленее 7) чем дороже авто тем больше теряет.
Авто всяко лучше пассата
Ты про Вольво или Бмв? Если про Вольво я соглашусь, а если про БМВ я все равно подумал что про Вольво)))))) для бмв и полный привод не нужен с его изкими бамперами которые по сухому то летят а про зиму вообще молчу это за 1.9 грусти тоска!))
Ты про Вольво или Бмв? Если про Вольво я соглашусь, а если про БМВ я все равно подумал что про Вольво)))))) для бмв и полный привод не нужен с его изкими бамперами которые по сухому то летят а про зиму вообще молчу это за 1.9 грусти тоска!))
Про бмв )), если не прыгато по поребрикам то вполне нормальный клиренс
Про бмв )), если не прыгато по поребрикам то вполне нормальный клиренс
А где тогда парковаться?;)))))
А где тогда парковаться?;)))))
А паркинг для чего? :-)
Сегодня знакомый купил новую Октаву белая хороша чертовка
Сегодня знакомый купил новую Октаву белая хороша чертовка
Онли 1,8
Онли 1,8
РС еще есть я бы выбрал такой http://youtu.be/g1N78p8on84
за 1,8-1,9 можно взять Фаетон 10-11 года. А это совсем другой уровень))
за 1,8-1,9 можно взять Фаетон 10-11 года. А это совсем другой уровень))
Полазил в конфигураторе 2.0 тди октаха со всеми ништяками 1.3 млн дорого нах даже для такой хорошей машинки
BlueGreen
19.07.2013, 23:51
Полазил в конфигураторе 2.0 тди октаха со всеми ништяками 1.3 млн дорого нах даже для такой хорошей машинки
Чем октавия отличается от логана, кроме в три раза большей цены?
Чем октавия отличается от логана, кроме в три раза большей цены?
Сравнил жопу с пальцем. Логан это машина для иранских бомжей и лишь только после этого стал авто для наших крестьян. Трудно объяснить но Октава лучше во всем даже лучше Гольфа несмотря на то что двс и ходовка одна и таже. Одним словом Октаха машина для жизни. Качество, добротность, управление лучшее чем у того же пассата, ипанистический багажник больший в классе, ходовка не убойная и пр. Сравнил тоже Логан это гавно как и весь французский автопром
BlueGreen
20.07.2013, 00:28
Сравнил жопу с пальцем. Логан это машина для иранских бомжей и лишь только после этого стал авто для наших крестьян. Трудно объяснить но Октава лучше во всем даже лучше Гольфа несмотря на то что двс и ходовка одна и таже. Одним словом Октаха машина для жизни. Качество, добротность, управление лучшее чем у того же пассата, ипанистический багажник больший в классе, ходовка не убойная и пр. Сравнил тоже Логан это гавно как и весь французский автопром
Секундочку! Можно без всей этой мишуры. Я ведь тоже могу заявить, что окта дешевый поповоз для европейских бомжей, собирают в раше кривыми руками за конский ценник, на дороге обсмеют мол вон нищеброд погнал, от део и логана ноль отличай кроме конского ценника, ну эттооо жее шкооода! И че, обычный чешкский бомжемобиль. Логан же просто класс, клиренс как у джипа, дешевый, просторный высокая крыша, надежный как танк, француз а не наше ведро, запчасти можно найти на помойке бесплатно, горючее тока нюхает, безугонный, поцарапал и жалко... денег на краску и гонять можно и так, ликвидность на вторичке такая, что после размещения объявы тебе сразу же не на телефон звонят, а в дверь группа желающих купить прямо сейчас.
Я ведь тоже могу заявить, что окта дешевый поповоз для европейских бомжей, собирают в раше кривыми руками за конский ценник
Заявить ты сможешь, но чем крыть будешь? ))
Секундочку! Можно без всей этой мишуры. Я ведь тоже могу заявить, что окта дешевый поповоз для европейских бомжей, собирают в раше кривыми руками за конский ценник, на дороге обсмеют мол вон нищеброд погнал, от део и логана ноль отличай кроме конского ценника, ну эттооо жее шкооода! И че, обычный чешкский бомжемобиль. Логан же просто класс, клиренс как у джипа, дешевый, просторный высокая крыша, надежный как танк, француз а не наше ведро, запчасти можно найти на помойке бесплатно, горючее тока нюхает, безугонный, поцарапал и жалко... денег на краску и гонять можно и так, ликвидность на вторичке такая, что после размещения объявы тебе сразу же не на телефон звонят, а в дверь группа желающих купить прямо сейчас.
Ок если без мишуры скажу у меня была Октаха А 5 до пассата правда ручка и дохлый двиг 1,6 мп
и 102 л.с так вот я ее поменял отдав свой годовалый Лансер 9 и взяв у друга годовалую шкоду в 2007 году. Короче говоря это единственный авто о котором я пожалел когда продал. У меня есть целый автопарк Логанов, фокусов, лачетти и прочего дерьма есть с чем сравнивать. Логан да надежный но он в салоне никакой садишься тупо в жигули. Далее двигатель но как можно сравнивать Ваговский двигатель 1.8 и прадедушкин двигатель Рено? Далее металл ради интереса подойди к Логану и надави пальцем на капот после чего то же самое опробуй на Шкоде! Как говорится разница будет на лицо. Далее новые Октаха пока идут чешской сборки а Логан это АвтоВАЗ и его конвейер с пьяницами сборщиками. Далее опробуй салон Октаха а именно переднюю торпеду и постучи потом молотком по торпеде Логана разницу увидишь. Далее ходовка у шкоды более живучая. Был в Калининграде там таксисты только на октахах гоняют когда я увидел пробеги за 300 тыс на родной подвеске и двс вопросы отпали. Багажник Октаха шедевр. Клиренс выше Логана с пакетом для плох дорог
Иван, непонятно зачем распинаться перед случайным троллем. Провоцировать спор по поводу Окатвии и Логана могут только граждане племени "Тумба-Юмба" из Средней Африки. Человек с несколькими сообщениями включающийся в баталии и без оснований - типичный тролььььь ))
Иван, непонятно зачем распинаться перед случайным троллем. Провоцировать спор по поводу Окатвии и Логана могут только граждане племени "Тумба-Юмба" из Средней Африки. Человек с несколькими сообщениями включающийся в баталии и без оснований - типичный тролььььь ))
Зачем так сразу обижать человека?;)) он реально интересуется тем более человек с голубоватозеленым ником не может быть плохим!))))
человек с голубоватозеленым ником не может быть плохим!))))
Пля, это "друг" Захара Припилина что-ли )))
BlueGreen
20.07.2013, 01:43
Ник соответсвует лейблам у виски которые мне нравятся. Остальное ваши додумки ))
Кубинец, шкода лучше логана не на ту разницу в цене. Будь она дороже логана тысяч на псят, ок ок на сто, но на четыреста за пустой барабан без автомата с 1.4 тряпкой без ксенона это жопа жопная. Шкода была загнивающим соц авто заводом, приехали бюргеры и стали прикручивать к ней ваговские запчасти, да так, что шкода стала чуть ли не лучше вага. Сосисочникам это не понравилось и поэтому они снова скопытили шкоду в унылое гамно.
Семенеыч это я разве тролю, вот купить хаммер или х5 пусть и паругодовалый по цене новый шкоды - вот где настоящий троллинг )))
Ник соответсвует лейблам у виски которые мне нравятся. Остальное ваши додумки ))
Кубинец, шкода лучше логана не на ту разницу в цене. Будь она дороже логана тысяч на псят, ок ок на сто, но на четыреста за пустой барабан без автомата с 1.4 тряпкой без ксенона это жопа жопная. Шкода была загнивающим соц авто заводом, приехали бюргеры и стали прикручивать к ней ваговские запчасти, да так, что шкода стала чуть ли не лучше вага. Сосисочникам это не понравилось и поэтому они снова скопытили шкоду в унылое гамно.
Семенеыч это я разве тролю, вот купить хаммер или х5 пусть и паругодовалый по цене новый шкоды - вот где настоящий троллинг )))
Так барабан шкоды 1.4 Мкпп в тренды не превышает 600 тыс а Логан в районе 450-500 стоит вот эти 100 тыс и есть. Х5 по цене шкоды не купишь если только 10 летний с разбит ой муфтой разбит ой люмминь вой подвеской и пробегом в 200 тыр меньше -1.7 реальный 2 годовалый не возьмешь
BlueGreen
20.07.2013, 01:56
Да заходил я в шкодовский сайт, считал ради интереса. С 1.8 автомат и парой опций цена как на пассат в хайлайне. Так и смыслл тогда в тачке ниже классом за туже цену. Логан стоит 300-350, пустой шкод 699. Ну про бмв я чуть приувеличил, но читал тут как ты тачки сливаешь, а8 например и т.п вполне живые машины, и уены ты на них ставиш шоколад, так что думаю все поняли о чем я.
Канеш дорого. Вот Фаетон тема - 3 литра дизель. полный привод. новый под 4 ляма, а через 2-3 года под два. И это ручная фрицевская сборка
Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:39
[/COLOR]
Зря ты у него подсмотрел. Он машины быстро покупает но долго продает все потому что подвержен чужому мнению!)))))[/QUOTE]
Мне ХС70 очень нравится. Хотя на вкус и цвет.....:)
Vayzunoff
21.07.2013, 11:10
Зря ты у него подсмотрел. Он машины быстро покупает но долго продает все потому что подвержен чужому мнению!)))))
Вот ты фантазер-затейник) а сколько еще поменяю, аж страшно становится)))
Шкоду октавию надо брать парни! И на сдачу спорт кар какой то ) типо бмв серии z или бокстер))
а сколько еще поменяю, аж страшно становится)))
Вряд ли ты будешь теперь вечным студентом на Гольфе рулить;)))))))))))))))
Vayzunoff
21.07.2013, 14:01
Вряд ли ты будешь теперь вечным студентом на Гольфе рулить;)))))))))))))))
Гольф за пару недель продам теперь, хочу другую тачилу)))
Хватит гонять возьми большой и удобный для семьи авто! Да им не удивишь лысых мужиков, зато поместится 3 а то и 4 детских автокресла)))))) пысы Леха продай гольф старикову он водитель не очень зато темы на форуме появятся типа , где достать крыло или продам лысую резину)))))
Шкоду октавию надо брать парни! И на сдачу спорт кар какой то ) типо бмв серии z или бокстер))
Вот мнение не мальчика, а мужа))))
Vayzunoff
21.07.2013, 19:59
Хватит гонять возьми большой и удобный для семьи авто! Да им не удивишь лысых мужиков, зато поместится 3 а то и 4 детских автокресла)))))) пысы Леха продай гольф старикову он водитель не очень зато темы на форуме появятся типа , где достать крыло или продам лысую резину)))))
Так есть уже Вань - туарег, большой, комфортный и семейный)))
STARIKOFF
21.07.2013, 21:26
больше 900 не дал бы за р, притом подвеска на ней 3 раза менялась, не к добру, да притом вжаривали на нем) и не ликвид кстати) и лыжи не вместятся)короче не авто а разочарование!
Vayzunoff
21.07.2013, 22:00
больше 900 не дал бы за р, притом подвеска на ней 3 раза менялась, не к добру, да притом вжаривали на нем) и не ликвид кстати) и лыжи не вместятся)короче не авто а разочарование!
За 900 gti бери, может не разобьешся)))
STARIKOFF
21.07.2013, 22:29
За 900 gti бери, может не разобьешся)))
убитца и на запорожце можно)
Vayzunoff
21.07.2013, 22:40
убитца и на запорожце можно)
С твоим везением возможно)))
Все верно говоришь, сразу видно что человек в институте хорошо учился а Лешка взял за 1,4 вжика теперь жаба душит по реальной цене студентам продать, то есть целевой аудитории!))))))))))))) Леха а у Андрейко белий Туарег в полном фарше красивый зараза, не то что маленький кролег))))))
Vayzunoff
21.07.2013, 23:13
Все верно говоришь, сразу видно что человек в институте хорошо учился а Лешка взял за 1,4 вжика теперь жаба душит по реальной цене студентам продать, то есть целевой аудитории!))))))))))))) Леха а у Андрейко белий Туарег в полном фарше красивый зараза, не то что маленький кролег))))))
А при чем здесь Андрейко? Он твой кумир?)))
Есть у меня Туарег - не тупи)))
Ничего меня не душит, не будут покупать за эту цену, значит продам дешевле, а с учетом того, что я его изначально брал покатать на небольшой интервал времени, деньги не главное, кайф того стоил)))
Леха, Ваня не понимает, что тебе не западло прожечь пару соток рублей.) он бы эти бабки ( не свои) вложил в детей!) от сюда и терки))) блин как же все любят навязывать свой образ жизни))) даж я не исключение )) считается типо как у меня значит правильно))) кому то лыжи, кому то повыше, кому то лошади)) и согласие только у тех, кто в одной лодке плывет( да пусть будет так!, а то вернемся к моменту что у всех робы будут и еда по талонам!!!
Есть у меня Туарег - не тупи)))
))
Не ври нет у тебя Туарега, у жены есть а у тебя автомобиль студентов всего лишь навсего Гольф пусть и с реактивным двигателем)))))))) купи Порш 911 такого на форуме точно не было и я скажу Леха ты маладец!))))))) Андрейко наш человек просто рад за него машинку отхватил супер
Сообщение добавлено в 23:00, предыдущее сообщение было в 22:57
Леха, Ваня не понимает, что тебе не западло прожечь пару соток рублей.) он бы эти бабки ( не свои) вложил в детей!) от сюда и терки))) !!!
Все верно Миш мне не стыдно признаться в том что игрушку за неадекватные деньги я бы не купил! И к тебе это придет просто с годами! Мы все смеялись над Командиром, а человек тихим сапом купил новый GL и ему вовсе не нужно плодить темы и самоутверждаться. У каждого цели в жизни разные, я к вам относится по другому не стал вне зависимости кто на чем ездит трендовый гольф или новый Туарег, или старый пассат и новый мерседес))) ведь мы понимаем что это оболочка. Конечно семья это главная ценность, дети а лучше много детей нет ничего на свете лучше. Да у меня есть бизнесс план если в конце августа его удастся реализовать придется менять авто на что то премиальное и очень дорогое ибо любит наш народ оценивать по одежке)))))))
Vayzunoff
22.07.2013, 01:24
Вроде с годами ко мне уже все пришло))))
А скоро еще и москвичем стану, клева че)))
P.s. Вань тоже за тебя порадуюсь когда жене тура возьмешь)))
P.s.s. Странно, а разве так важно что думают о тебе люди и на каком авто ты ездишь?))))
P.s.s. Странно, а разве так важно что думают о тебе люди и на каком авто ты ездишь?))))
Жене пока старенького пассата хватит))) Леш есть работа где костюм от Бриони и авто премиум класса признак хорошего тона ))))))
Но пока я не на той работе поэтому че там говорить электричка руль!)))) а квартира в Москве уже признак плохого тона все из Москвы а ты в Москву;))))))
STARIKOFF
22.07.2013, 11:23
вот машина для студентов, а у Лехи для пенсионеров
http://distilleryimage4.ak.instagram.com/a5f956cce8c011e2a3ff22000a1fb762_7.jpg
и вообше зачем машина летом, кондер и музыка)))
вот так нужно ехать на работу)
http://distilleryimage4.ak.instagram.com/ff1f1c96d05b11e28b9422000a1fbe38_7.jpg
Илюха все таки тебя мама в детстве с лестницы уронила!!!!
Как на счет "семейного универсала" http://news.auto.ru/news/22612/#.UfXxxKx0buG ?... Можно "слегка" погонять и картошку с дачи привезти:rockon:Крутящий момент до 1180Нм позволит помимо картошки загрузить машину пассажирами и ехать не выключая кондиционер при обгонах:lol1:
Vayzunoff
29.07.2013, 09:08
Я на него глаз год назад еще положил)))) только не на такой злой))) жду трехлетку))
еще бы не универсал и вообще хорошо бы было
Скоро появится дизельный Рафик4. Есть мнения по поводу замены пассата на данный авто для периодических вылазок на дачу или легкое бездорожье? Один мой хороший знакомый на днях отметил 100тыс.км пробега своего Рафика и говорит, что из поломок была только замена "каких-то резинок":)1
Vayzunoff
05.08.2013, 11:07
Скоро появится дизельный Рафик4. Есть мнения по поводу замены пассата на данный авто для периодических вылазок на дачу или легкое бездорожье? Один мой хороший знакомый на днях отметил 100тыс.км пробега своего Рафика и говорит, что из поломок была только замена "каких-то резинок":)1
ТО каждые 10 тысяч и больший риск угона не пугают?
Что скажите о BMW 3-ке GT?
2.0D xDrive.
Был тут в салоне... очень понравился.
Vayzunoff
05.08.2013, 14:14
2.0D xDrive.
тоже заценил, места вагон))))
чего с опциями выходит?
тоже заценил, места вагон))))
чего с опциями выходит?
Вот вот... места много
Сзади правда высоким не очень удобно будет.
Конфигураторы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кривые на оф.сайте. Не поститать.
Дизелей нет, полного привода тоже нет. Надо в салон ехать.
Расчитываю примерно на 2,4млн с хорошим набором.
Расскажите по коробкам.
Есть 6акпп и 8акпп.
А еще есть 8акпп спорт.
В чем отличие и как у них с надежностью?
FateSPB, за 2,4-2,5 спокойно выходит 5-ка (дорестайл), c трехлитровым дизелем в комплектации лакшери (там где доводчики дверей). Смысл покупать 3-шку?
2.0D xDrive.
Заипись авто!
FateSPB, за 2,4-2,5 спокойно выходит 5-ка (дорестайл), c трехлитровым дизелем в комплектации лакшери (там где доводчики дверей). Смысл покупать 3-шку?
а нафик нужна 5-ка, тем более не рестайл?
P.S. ты наверное 3 GT не видел
там в салоне места оооочень много
с седаном и рядом не стоит
FateSPB, видел, даже сидел.
Ну рестайл будет позже с такими же скидками.
Размеры не сравнивал, но не ужели она больше 5-ки?
Да и на дороге, чет уверен на 100% - 5ка интереснее в разы едет.
Вот вот... места много
Сзади правда высоким не очень удобно будет.
Конфигураторы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кривые на оф.сайте. Не поститать.
Дизелей нет, полного привода тоже нет. Надо в салон ехать.
Расскажите по коробкам.
Есть 6акпп и 8акпп.
А еще есть 8акпп спорт.
В чем отличие и как у них с надежностью?
+1 за пятак
3GT можно брать если реально в деньгах нет стеснения
во-первых цена сопостовима с калининградским пятаком,
во-вторых большие потери при продаже т.к. ликвидность явно ниже чем у тех же пятаков
FateSPB, видел, даже сидел.
Ну рестайл будет позже с такими же скидками.
Размеры не сравнивал, но не ужели она больше 5-ки?
Да и на дороге, чет уверен на 100% - 5ка интереснее в разы едет.
больше 5-ки конечно она не будет, но места в ней достаточно
с одинаковыми двигателями едут одинаково
если 2.0 и 3.0 сравнивать, то тут конечно без вариантов...
во-первых цена сопостовима с калининградским пятаком
не пойму я эти пакетные комплектации
нет нифига ради чего стоит брать бмв
а за буквы я пока не готов стока платить
FateSPB, чего там нет-то? Например? Тоже хочу знать, ради чего берут БМВ, а то мош я её и рассматривать не буду ))))
Почитал только что о 3-ке GT. Классный авто (салон почти как в 5-ке судя по обзору ЗР), который я явно просмотрел в продажах. Если сконфигурировать пассат-вариант и 3-ку GT в средней комплектации, то Passat выглядит менее интересно за примерно сопоставимые деньги и конфигурации!?:confused: VW нужно почаще изучать предложения на рынке авто и не задирать через чур ценник... Про надежность коробок так и вовсе промолчу и особенно про DSG )))
FateSPB, чего там нет-то? Например? Тоже хочу знать, ради чего берут БМВ, а то мош я её и рассматривать не буду ))))
например проекционного экрана
сурраунд вью
активного освещения поворотов
предупреждение о смене полосы
вебасты
прожить конечно без всего этого легко можно, но тока смысл?
взять голый бмв и тешить себя мыслью, что это же BMW
я лучше возьму машинку подешевле, но с нормальным набором опций
Passat выглядит менее интересно за примерно сопоставимые деньги и конфигурации
ну по ценнику ты конечно загнул
3-ка даже с самым слабым движком и нормальным набором опций будет стоит около 2,0млн,
а пассат - 1,5млн
Passat выглядит менее интересно за примерно сопоставимые деньги и конфигурации
Выложи распечатку конфигураций и мы сравним что там за сопоставимые цены будет интересно.
ну по ценнику ты конечно загнул
3-ка даже с самым слабым движком и нормальным набором опций будет стоит около 2,0млн,
а пассат - 1,5млн
Опции и время наверное дешевле замены коробки стоят? (я про DSG) Не стоит также забывать про ликвидность машины при продаже учитывая болячки коробки... Я сконфигурировал 3GT 320i с необходимым набором за 1,7... Пассат если грубо взять 2Tdi то получился за 1,6. Но качество салона BMW на голову выше не говоря уже об остальных мелочах... У меня сейчас знакомы продает Октавию с 7DSH 1.8Tsi , так первый вопрос потенциального покупателся "DSG7 еще не ломалась???"
andrey74
06.08.2013, 13:15
а мне чет всё больше venza нравится, салон просторный, полный привод, клиренс
Выложи распечатку конфигураций и мы сравним что там за сопоставимые цены будет интересно.
Лень выкладывать. Напишу вкратце, что необходимого выбрал (для себя):
Bmw:
320i / беж. цвет / + неослепляемое зеркало заднего вида / система кругового обзора Surround View / Audio HiFi - 1,767млн.р
Учитывая, что в базе BMW и так идет много необходимого...
Passat:
2Tdi + 6Dsg / беж. цвет / Пакет Comfort / подушки безопасности сзади / Technic / Multimedia- 1,713 млн.р
Разница в цена и т.д. не в пользу Passat, учитывая те факторы риска, которые я написал выше.
Я сконфигурировал 3GT 320i с необходимым набором за 1,7... Пассат если грубо взять 2Tdi то получился за 1,6
голый бмв и all inclusive пассат :)
имхо сравнение не адекватно
еще накинь 120т.р. за полный привод
при таких раскладах я бы лично взял пассат
голый бмв и all inclusive пассат :)
еще накинь 120т.р. за полный привод
при таких раскладах я бы лично взял пассат
Ага, ну тогда в BMW стоит разбить машину на опции как поступили в VW:
- пакет "Хороший свет" - ксенон
- пакет чистота " омыватели фар"
- пакет "безопасность перед" и отдельны пакет "безопасность Зада" )))
А то все думают, что без пакетов BMW ну просто барабан? Когда сравнил крышу 5-ки BMW и Passat во время сильного дождя, сразу стало ясно где барабан барабанит )))) Скрип передней панели и барабанная музыка крыши в пассат создают непередаваемую атмосферу немецкого DAs Auto )))
Вот так из "мелочей" и складывается цена на BMW...
Учитывая, что в базе BMW и так идет много необходимого
а что например?
А то все думают, что без пакетов BMW ну просто барабан?
кроме ксенона и крышки с кнопкой больше ничего нет
Разница в цена и т.д. не в пользу Passat, учитывая те факторы риска, которые я написал выше.
ты писал про dsg 7, а на дизель ее никогда не ставили...
а по твоей комплектации как я и писал выше
голый бмв и all inclusive пассат
а что например?
кроме ксенона и крышки с кнопкой больше ничего нет
ты писал про dsg 7, а на дизель ее никогда не ставили...
В базе BMW идет в отличии от "голого" пассата :
- биксенон, а не ксенон(если уж придираться к словам) и омыватели фар (а это серьезные деньги у BMW, если отделить в отдельный пакет)
- подогрев руля
Если еще учитывать как замечательно работает климат в BMW,а в особенности печка ...
DSG6 также как DSG7 не комфортно переключает в пробках (рывки и толчки на маленькой скорости),откатывается на подъемах-спусках и есть нарекания на перегрев коробки с дальнейшей перспективой выхода из строя мехатроника. Хорошо хоть на DSG7 сделали 5 лет...
В базе BMW идет в отличии от "голого" пассата :
- биксенон, а не ксенон(если уж придираться к словам) и омыватели фар (а это серьезные деньги у BMW, если отделить в отдельный пакет)
- подогрев руля
Если еще учитывать как замечательно работает климат в BMW,а в особенности печка ...
ну добавь к пассату в варианте комфорт лайн пакет техник за 60т.р. и получишь тоже самое
скока пасс при этом будет стоит?
1,19 млн.
DSG6 также как DSG7 не комфортно переключает в пробках (рывки и толчки на маленькой скорости),откатывается на подъемах-спусках и есть нарекания на перегрев коробки с дальнейшей перспективой выхода из строя мехатроника. Хорошо хоть на DSG7 сделали 5 лет...
dsg 6 нормальный агрегат, проблем с ним не большем, чем с любым акпп
а откат назад это конечно засада... судя по всему нереальный гемор)))
dsg 6 нормальный агрегат, проблем с ним не большем, чем с любым акпп
а откат назад это конечно засада... судя по всему нереальный гемор)))
Так до наступления проблем хотелось бы поездить с комфортом и не дергаться на "начальных передачах". К скатыванию и дергатне можно привыкнуть, но хорошему привыкаешь быстрее. После машин с тем же вариатором даже садиться в пассат не хочется при плотном трафике в городе. Не спорю, что в наборе скорости и общей динамике DSG хороша ( + экономичность).
Как-то подпер меня "заряженный" бумер на горке, так я не стал рисковать и тронулся только с включенным "автохолдом", хотя вроде приноровился нормально трогаться в горку. Не припомню "таких" напрягов на классических автоматах и вариках...
Интересный момент по поводу работы патронников подметили журналисты в обзоре парктроников "большой тройки". Именно в Audi патронники срабатывали на "критическом" уровне приближения дальше всех. Не удивлюсь на тем, что сотрудники VAG как раз и ориентирировались на специфику работы робота и возможного отката...
Bmw:
320i
Passat:
2Tdi
Дальше можно не читать. Уже странно сравнивать бензин и дизель...
Уже говорил, что реальный, а не выдуманный Пассат 1,8ТСИ покупали знакомым за 1 245 т.р. три недели назад. В нем есть и биксенон и РСД510 и кожа/алькантра.
Сколько аналогичный БМВ стоит?
Не понимаю я 3ГТ за такие деньги.
guest82, не знаю куда вы там катаетесь, я коробкой доволен на все 100. Реально супер штука.
И по горам вроде катался не мало, два раза на этой машине ездил отдыхать в альпы.
Чет уже надуманные какие-то минусы ))))
Никуда она не откатывается особо, так, пару см может.
Это как надо ездить, отпустил все педали на горе и стоишь думаешь на что нажать? ))) Как анекдот вспомнился:
Грузин сдает экзамен на водительские права. Инспектор его спрашивает:
- Вах, вот едэшь ты, дарагой, на машин по горной дорога. Справа - скала, слева -
обрыв. Впереди две женщин: молодой и старый. Кого давить будешь?
- Конечно, старый!
- Вай, вай, тормоз давить надо! Нэт тибе права, дарагой
ну тут можно сделать скидку, что дизель стока же стоит :)
Не понимаю я 3ГТ за такие деньги
а какие альтернативы то?
туарег дороже выходит
у мерса тока glk, но он мелкий
кого еще посмотреть?
Уже говорил, что реальный, а не выдуманный Пассат 1,8ТСИ покупали знакомым за 1 245 т.р. три недели назад. В нем есть и биксенон и РСД510 и кожа/алькантра.
Сколько аналогичный БМВ стоит?
Не понимаю я 3ГТ за такие деньги.
А ты возьми и почитай, или подумай что читаешь, а не между строк! Для пассат-варианта нет у нас в продаже 2TSi а так бы естественно сравнил его с 320i. Ты еще Шкоду октавию приплети с мотором 1.8Tsi так она еще дешевле выйдет. Хорошо, что по в BMW понимают за какие деньги выставлять свои авто ))))
Сообщение добавлено в 15:50, предыдущее сообщение было в 15:44
guest82, не знаю куда вы там катаетесь, я коробкой доволен на все 100. Реально супер штука.
И по горам вроде катался не мало, два раза на этой машине ездил отдыхать в альпы.
Я рад, что вам нравится ваша коробка, но вопрос в сравнении с другими. Ко всему можно привыкнуть и к "роботам" тоже - это как в старом анекдоте:
- Слушай, что происходит? Первый раз женился, попалась робот, развелся. Второй раз женился, попалась робот, развелся. Третий раз попалась женщина, развелся…
- А что так?
- Да отвык уже!
но вопрос в сравнении с другими
ну вот именно, что в сравнении с другими - супер.
Не зря все кинулись по этому пути и бмв и мерседес.
Если довести надежность до ума (я думаю это вопрос времени) - лучше пока ничего нет. (сорри за фотоп, думаю лучше дальше по коробкам продолжить в соотв. теме).
Хотя мне лично пофигу, автоматы БМВ и Мерседеса мне тоже нравюца.
Если довести надежность до ума (я думаю это вопрос времени) - лучше пока ничего нет. (сорри за фотоп, думаю лучше дальше по коробкам продолжить в соотв. теме).
Смотря что хочется получить от езды при использовании DSG? Для плавной перевозки семьи и неспешного перемещения в пробке DSG не особа комфортна (рывки, откатывания=). Для агрессивной езды и экономичности,конечно спору нет DSG ваш выбор. Хочется не наблюдать потерь мощности и экономичность, но не в ущерб комфорту... Каждый выберет свое. При свободном городе я получаю удовольствие от езды с DSG и маленький расход (7л/100км), но стоит попасть в пробки и особенно на затяжном подъеме, то езда превращается в "напряг"... Именно при езде в пробке на подъем у меня и вышло в первый раз из строя сцепление... Пока отъездил на новом 16 тыс. км и проблем нет.
Да кстати по теме. Подумываю продать пассат после этой зимы и выбрать небольшой паркетник. 4Рафик никто не катал на тест-драйве?
а мне чет всё больше venza нравится, салон просторный, полный привод, клиренс
Плюс один Андрюха но тут тебя колхозника не поймут ценителя премиума, сам смотрю что то вроде этого на мультик пока жим жим))))))) хочу большой семейный пацанский авто а не автомобиль московских мажоров и офисного планктона. ))))))
Сообщение добавлено в 18:28, предыдущее сообщение было в 18:25
Смотря что хочется получить от езды при использовании DSG? Для плавной перевозки семьи и неспешного перемещения в пробке DSG не особа комфортна (рывки, откатывания=). Для агрессивной езды и экономичности,конечно спору нет DSG ваш выбор. Хочется не наблюдать потерь мощности и экономичность, но не в ущерб комфорту... Каждый выберет свое. При свободном городе я получаю удовольствие от езды с DSG и маленький расход (7л/100км), но стоит попасть в пробки и особенно на затяжном подъеме, то езда превращается в "напряг"... Именно при езде в пробке на подъем у меня и вышло в первый раз из строя сцепление... Пока отъездил на новом 16 тыс. км и проблем нет.
Да кстати по теме. Подумываю продать пассат после этой зимы и выбрать небольшой паркетник. 4Рафик никто не катал на тест-драйве?
Уйди холоп с этой теме на своем стоке 1,4 тси и ломучем ДСГ не доказать тебе что Бмв уже не Бмв))))))) иди а тему Лансеров))))
Для пассат-варианта нет у нас в продаже 2TSi
На Аллтреке есть. В придачу с полным приводом в отличие БМВ. А это много стоит. С полным приводом и небольшим списком опций ценник легко к 2 лямам улетит. Аллтрек будет за такую цену со всеми опциями.
Никто не говорит, что БМВ плох, но и стоит он дороже как не крути.
В придачу с полным приводом в отличие БМВ.
друх ты ниче не путаешь?!
у 3 GT xDrive доступен с любым двигателем
в отличие от того же пассата
Никто не говорит, что БМВ плох, но и стоит он дороже как не крути.
у фв нет аналога
тигуан на базе гольфа в разы меньше
туарег - больше
предложи альтернативу
у 3 GT xDrive доступен с любым двигателем
Их всего два. Собери с полным приводом в конфигураторе и скрин выложи. И сколько хдрайв стоит на 3ГТ? У меня не получилось.
в отличие от того же пассата
Нужен ли он с любым мотором?
предложи альтернативу
Иж Орбита )))
Не вижу особенного смысла в кузове хэтчбек для машин такого класса. Единственное - надо иметь много денег, любить трешки и иметь сильное желание выделиться.
Поэтому альтернатива - любой универсал аналогичной стоимости. 3ГТ не кроссовер, а просто легковой автомобиль.
Альтернативой мог бы стать А4 Авант или Аллроад для полноприводных версий. В плюс БМВ - модель свежая.
Уйди холоп с этой теме на своем стоке 1,4 тси и ломучем ДСГ не доказать тебе что Бмв уже не Бмв))))))) иди а тему Лансеров))))
Тебя нищеброда забыл спросить. Создал тему, а сам до сих пор не определился и на дровах ездишь и наверное на БУ. :)1 Пассат купил даже не катаясь на тест-драйве, cлучайно получилось когда у дилера дали хорошую скидку (жене понравился) )))
Тебя нищеброда забыл спросить. Создал тему, а сам до сих пор не определился и на дровах ездишь и наверное на БУ. :)) )))
Так и есть подумал купить бу или новый но 1,4 тси не подумал че я лох педальный ездить на 1.4 да еще с дсг вот и вынужден теперь на бу ездить. А что не плохо он сена не просит, не ломается, да и замены достойной пока не придумано)))) самое главное если в пробке кто начнет выеживаться я на своем и притаранить смогу не жалко будет, а он на глазах у честного люда обострется на ровном месте! А все почему? Да потому что мы банда!))))))) по теме не надо обсирать gt 3 машинка хороша выглядит супер, Хэтч как раз съедает недостаток трешки как семейного авто на котором и в магазин и к теще на блины в мухосранск можно))))))))
Так и есть подумал купить бу или новый но 1,4 тси не подумал че я лох педальный ездить на 1.4 да еще с дсг вот и вынужден теперь на бу ездить. А что не плохо он сена не просит, не ломается, да и замены достойной пока не придумано)))) самое главное если в пробке кто начнет выеживаться я на своем и притаранить смогу не жалко будет, а он на глазах у честного люда обострется на ровном месте! А все почему? Да потому что мы банда!))))))) по теме не надо обсирать gt 3 машинка хороша выглядит супер, Хэтч как раз съедает недостаток трешки как семейного авто на котором и в магазин и к теще на блины в мухосранск можно))))))))
Лохи педальные на одних и тех же дровах из года в год ездят и чужие бабки на форуме считают))) Ты глаза разуй, урка с мыльного завода, я как раз БМВ и хвалил )))
))) Ты глаза разуй, урка с мыльного завода, я как раз БМВ и хвалил )))
Зря ты его хвалил БМВ в целом говно со своей люминевой подвеской и бамперами ниже плинтуса этот авто не для РФ. Но трешка Джити симпотная и практичная, жаль ценник конский!
Сообщение добавлено в 21:07, предыдущее сообщение было в 21:04
Лохи педальные на одних и тех же дровах из года в год ездят ) )))
Европейский взгляд на жизнь не более, наверное для них авто чтобы ездить, а не наоборот ;))))))))
не пойму я эти пакетные комплектации
нет нифига ради чего стоит брать бмв
а за буквы я пока не готов стока платить
Тогда да, твой выбор осознан :nod: и это хороший выбор :nod:
Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 21:57
кто кинулся?
ххх официально писали, что роботы для гражданских моделей они больше не рассматривают.
У мерса про робота не слышал
Их всего два. Собери с полным приводом в конфигураторе и скрин выложи. И сколько хдрайв стоит на 3ГТ? У меня не получилось.
в самом начале я писал, что конфигуратор гуано
доплата 120т.р.
http://s020.radikal.ru/i710/1308/e3/edaff62b8500.jpg
Нужен ли он с любым мотором?
я считаю что нужен
двигатели не слабенькие
на всех кроме 318 больше 180л.с.
да и за возможность САМОМУ решить нужен он или нет можно сказать спасибо
3ГТ не кроссовер, а просто легковой автомобиль.
я бы сказал это что то среднее
и меня это более чем устраивает
места в салоне много
отличный багажник
ну и клиренс то что надо
Альтернативой мог бы стать А4 Авант или Аллроад для полноприводных версий.
ну оллроад еще можно с натяжкой сравнить
тока там ценник совершенно иной...
доплата 120т.р.
Конфигуратор дает заказывать то, что возможно. Позвони в салон и спроси можно ли заказать.
ну и клиренс то что надо
Я бы не горячился. Клиренс легковой.
Можно еще Ауди А5 Спортбек конкурентом назвать. Практически прямым. Ну и теперь о ценах )))
Цены в 1500 нет и близко. Начальная доплата за любое исполнение - 100 тыс. + кожа + цвет и хотя бы передний парктроник ))) Выходит уже 1.800. + 120 за хДрайв. Итого не меньше чем 1,9 млн. практически за базовую версию. Да, в ней много что есть, но и много чего нет. В реальности приличная версия выходит за рамки 2 млн. Вот реальный ценник, а не надуманный. Сходи в салон и собери машину, тогда послушаем про равные с пассатом цены. А пока разговор ни о чем.
Конфигуратор дает заказывать то, что возможно. Позвони в салон и спроси можно ли заказать.
я был в салоне
заказать можно то, что на скрине
Я бы не горячился. Клиренс легковой.
Главная проблема 3-ки седан это то, что она низкая
У 3 GT этой проблемы нет. Она с нормальным клиренсом.
В цифрах не скажу, но на вид мне понравилось.
При сравнии с Х3 на 2см ниже.
Мне это нравится. Я вообще не люблю жипы.
Цены в 1500 нет и близко. Начальная доплата за любое исполнение - 100 тыс. + кожа + цвет и хотя бы передний парктроник ))) Выходит уже 1.800. + 120 за хДрайв. Итого не меньше чем 1,9 млн. практически за базовую версию. Да, в ней много что есть, но и много чего нет. В реальности приличная версия выходит за рамки 2 млн. Вот реальный ценник, а не надуманный. Сходи в салон и собери машину, тогда послушаем про равные с пассатом цены. А пока разговор ни о чем.
дружище, ты видимо попутался... где я говорил что она дешевая?
я как раз и говорил, что с пассатом неадекватное сравнение
голый бмв и all inclusive пассат
я как раз и говорил, что с пассатом неадекватное сравнение
Не, я и не говорю, что ты говорил ))) про сравнение с пассатом. Но мысль такая тут звучала.
Про клиренс, не могу найти статью в АР, но там речь шла о 160 мм, если не ошибаюсь, т.е. на уровне Пассата с ппд. А у обычной трешки он еще меньше ))
Не, я и не говорю, что ты говорил ))) про сравнение с пассатом. Но мысль такая тут звучала.
Про клиренс, не могу найти статью в АР, но там речь шла о 160 мм, если не ошибаюсь, т.е. на уровне Пассата с ппд. А у обычной трешки он еще меньше ))
165мм - клиренс
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=129010&SECTION_ID=7308
У 3gt и того же Passat Alltrack одинаковый клиренс
http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/4f61f07709b6021a3f000053.html
В audi a4 allroad quattro клиренс выше, но он вроде и стоит дороже
http://motor.ru/articles/2009/07/10/allroad/ 180мм
кто кинулся?
ххх официально писали, что роботы для гражданских моделей они больше не рассматривают.
У мерса про робота не слышал
В салон зайди, когда на ТО поедешь, не то что услышишь, увидишь, и даже покататься дадут. Посомтри конфигурацию младших моделей, ниже С-шки. )))
БМВ тоже делают. Нигде не слышал что отказались.
доплата 120т.р.
считаю что нужен
двигатели не слабенькие
на всех кроме 318 больше 180л.с.
да и за возможность САМОМУ решить нужен он или нет можно сказать спасибо
я бы сказал это что то среднее
и меня это более чем устраивает
места в салоне много
отличный багажник
ну и клиренс то что надо
А может ? http://motor.ru/articles/2013/08/05/bmwnew4/ разгон и расход посмотри
По теме любителям БМВ отобрал свежак уже на продаже может кому надо? http://www.asket-auto.ru/?bmw-740li это конечно не ссаный Б7 с ссаной коробкой и ссаным двигателем но реально альтернатива!)))))))) По мне БМВ должно быть 7кой а Мерс только Эс))))
А может ? http://motor.ru/articles/2013/08/05/bmwnew4/ разгон и расход посмотри
купе не катит)))
а двигатели на 3 GT один в один
Вот это ценны!(( скоро [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] че купишь !((
Вот это ценны!(( скоро [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] че купишь !((
и не говори((((
да у бмв и ауди политика такая. Зах...рить ценнег, а потом скинуть тыщ 500, типа вот это скидка.
Они сходу в салонах 7-10% дают, людям с улицы.
Мерседес тут чем-то честнее гораздо. Никаких особых скидок, и ценник сразу адекватный.
Ониш со скидками все примерно в одну цену и выходят между собой.
да у бмв и ауди политика такая. Зах...рить ценнег, а потом скинуть тыщ 500, типа вот это скидка.
Они сходу в салонах 7-10% дают, людям с улицы.
хм... от такой скидки я б не отказался
это наверное тока на заказные машины
на Х3 калининградской сборки знакомому в прошлом году не дали вообще никакой
andrey74
07.08.2013, 20:16
всё зависит от команды сверху, придёт значит дадут скидон, а иначе дилеры жадные на скидки и тем паче в регионах. в столицах скидон проще получить.
Знакомый лох :nod:, скидки охотнее дают на калину, на заказные с улицы максимум процента три если нет поддержки от БРТ, максимальные скидки на наборные, которые заказывал дилер или отказные
Ну да, все верно. Мне в борисхоф на ярике сразу в день тесдрайва предложили 7% на калины рестаил пятаки
Знакомый лох :nod:, скидки охотнее дают на калину, на заказные с улицы максимум процента три если нет поддержки от БРТ, максимальные скидки на наборные, которые заказывал дилер или отказные
да он не особо и расстроился, т.к. не за свои деньги покупал
а что такое БРТ? :)
купе не катит)))
а двигатели на 3 GT один в один
Получается 3,5 ешка посасывает у трешки gt?
да он не особо и расстроился, т.к. не за свои деньги покупал
а что такое БРТ? :)
BMW*Russland Trading - представительство бмв в РФ
Получается 3,5 ешка посасывает у трешки gt?
ну если речь идет о
Е350, то он до сотни за 6.3 по паспорту
Е350 4матик, то 6.6с
3-ка 335i - 5.7с
3-ка 335i xDrive - 5.3с
ну если речь идет о
Е350, то он до сотни за 6.3 по паспорту
Е350 4матик, то 6.6с
3-ка 335i - 5.7с
3-ка 335i xDrive - 5.3с
по е350 это старые данные ! е350 новый с 4матиком давит 6,1 !
а вот у бмв явно завышенные! она всегда их завышала !!!))) ну и плюс вес!! вес!!!))
по е350 это старые данные ! е350 новый с 4матиком давит 6,1 !
а вот у бмв явно завышенные! она всегда их завышала !!!))) ну и плюс вес!! вес!!!))
какие старые данные?
я это из брошюры на новую Е-ку взял
какие старые данные?
Действитель е-шка овощь из 6 секунд выехать не может, а денег стоит)))))
какие старые данные?
это данные мотора 272 силы! )
посмотри данные с CLS 350 вот они в один в один едут !) моторы и вес одинаковый !)
Сообщение добавлено в 11:14, предыдущее сообщение было в 11:13
Да Вань овошь хуже чем б6 !! не вздумай его продавать!! вечно ездий на нем ! !!))))))))
Да Вань овошь хуже чем б6 !! не вздумай его продавать!! вечно ездий на нем ! !!))))))))
)))))))) так и сделаю а на лишние деньги куплю еще 4 ре таких же Б6 чтобы у меня у жены у дочки у тещи и у тестя были колеса поповозы))))))))))
Vayzunoff
09.08.2013, 11:38
то ли дело гольф Р)))))))))))))
продается кстати))))
это данные мотора 272 силы! )
посмотри данные с CLS 350 вот они в один в один едут !) моторы и вес одинаковый !)[COLOR="Blue"]
Пля...
http://i024.radikal.ru/1308/4b/fa8bf9c1f2ed.jpg
FateSPB, Миша айфоном мерил, у него точнее данные :) Не ел еще поди перед замером, дня три )))))
Вот вам дались эти сотые доли то )))
Сообщение добавлено в 12:20, предыдущее сообщение было в 12:18
)))))))) так и сделаю а на лишние деньги куплю еще 4 ре таких же Б6 чтобы у меня у жены у дочки у тещи и у тестя были колеса поповозы))))))))))
Я иногда тоже самое думаю. Седан он и есть седан, легковой ))
А пассат не самый плохой авто ведь. Не на столько хуже того-же мерина, на сколько дешевле.
Пля...
Да че ты Плякаешь?? )))
Тебе говорят проверяли заезжали, мерили !! ты эту прессу перед обедом читай!!!))
http://s34-temporary-files.radikal.ru/53a2972ad4c44a01be4d1375928c48db/-88693455.jpg
вот его реальные данные !
ну если не верится то вот еще !
Вот первый мотор 272 силы который едет свои паспортные 6,4 ! которые так же висели на сайте бенца! ( первая выделенная строка) и в этой же таблице инфа от того же бенца где он едет 6,6 ( последняя строка)
http://s018.radikal.ru/i517/1308/f1/8a0df7e7d992.jpg (http://radikal.ru/fp/f5ce7fda44774d85a3487553f45fb5e3)
а вот видео заезда двух этих машин ! белая это 272 сила 4 м !
http://www.youtube.com/watch?v=CbanBygs11U
я думаю видно кто едет 6,4 а кто 6,6 !))))))
а вообще пох как едит !)) главное чтоб владельца устивало!! кому то и 1,6 за глаза!!!)
я думаю видно кто едет 6,4 а кто 6,6 !))))))
видно что белый едет медленее
а время то не меряли
вот тебе видео с замером времени на CLS 350 306л.с.
http://www.youtube.com/watch?v=0V_pVwp85zI
а время то не меряли
http://www.youtube.com/watch?v=0V_pVwp85zI
Точняк!)))))) Вазелиныч у нас не дурак http://youtu.be/MYP-KCmuqMU )))) на авто ру 2 а таких красавца продают жаль Леха не успеет свою Рку еще три года продавать будет)))))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] у него Рнс какой диагонали у меня на кухне меньше)))))http://youtu.be/ImGa5SvVaOs
Вазелиныч у нас не дурак http://youtu.be/MYP-KCmuqMU ))))
Хороший агрегат!)
Хороший агрегат!)
Удивительно конечно туарег в топе как ешка в топе стоит но первый несравненно лучше, универсальнее а зачем второй я даже определиться не могу также как и бмв 5 серии которую в топе за 2.5 млн может купить исключительно маньяк
а время то не меряли
Кто по ютубу время то мерит??? !)!))дюревня !!! ))))) аха все ясно даж спорить не буду !)) пусть он не едет свои паспортные !))))хотя мерили и на рейс лоджик и на айфоню диноликиозм! )))))))))
Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 16:58
Удивительно конечно туарег в топе как ешка в топе стоит но первый несравненно лучше, универсальнее а зачем второй я даже определиться не могу также как и бмв 5 серии которую в топе за 2.5 млн может купить исключительно маньяк
Ваня если он такой хороший чего вы себе его не купите??? ОООО господи что за мужики пошли !!!! Гольф Р не покупай, мерседес не бери, бмв не бери!((( ну парни махните свои древнии б6 и покажите нам пример что надо делать!!)
покажите нам пример что надо делать!!)
Миша детей надо делать иначе через 5 лет узбеки расплодятся и вырежут нас всех! А брать надо новые машинки новых моделей 2013 года, а мы все жить опаздываем на один шаг все гонимся где подешевле сливают.)))))) также и у Лехи хороший авто но зачем мне Р если уже есть Р в новом кузове? Это как купить Б6 когда есть Б7 но по той же цене. Я и не скрываю что пока денег нет на то что я хочу купить ну очень дорого, а покупать пузотерки смысл когда есть тот же Б6 вот уговорите меня потратить 1,5 миллиона добавив к Пассату то есть мотивируйте это обоснованно я в течении недели его поменяю!)))))) а пока это только болтовня просто зачем?
Ваня вот есть у тебя желание детей делать и делай!! Молодец !! А кому то мож не хочется , и хочется на байке угондогиться ?? Или наркоманом быть )) есть бабос дедай твори и трахай все что нравится !! !жизнь надо прожить как хочется да с умом !!! Вот я тебя не понимаю что в каждой теме ты про покупку квартиры! Я лично против ! На эти бабки дом можно построить ! Вся лимита прется в москву !! Не город стал а помойка !! В региона счас толк!!)
Вот я тебя не понимаю что в каждой теме ты про покупку квартиры! Я лично против ! На эти бабки дом можно построить ! Вся лимита прется в москву !! Не город стал а помойка !! В региона счас толк
!!)
О квартире в Москве я не грезил ты меня с кем то перепутал, а то что жизнь в Москве шлак действительно уже давно всем говорил! Помоему в Лешкиной теме про Р)))
Vayzunoff
09.08.2013, 18:25
Р еще нет в новом кузове, а у нас так вообще не ясно когда появится
Р еще нет в новом кузове, а у нас так вообще не ясно когда появится
А если появится купишь?;))))))
Где ты пятак в топе за 2,5 видел, или речь про 520?
Где ты пятак в топе за 2,5 видел, или речь про 520?
Я предположил что пятак еще дороже? Тогда вопрос накуя он нужен ведь это сосанный Д класс?
Если не лазить по бордюрам, то для мск нах кроссовер не нужен
Vayzunoff
09.08.2013, 22:53
А если появится купишь?;))))))
Да хрен знает, с планами фигня какая то выходит, с машинами проще быть спонтанным)))
Да хрен знает, с планами фигня какая то выходит, с машинами проще быть спонтанным)))
А с женщинами? Черевато!)))))))))))))). .
Vayzunoff
10.08.2013, 09:26
А с женщинами? Черевато!)))))))))))))). .
)))))
Люди, а есть кто со скидкой может почь при покупке БМВ?
С ходу предлагают не более 4%.
Vayzunoff
13.08.2013, 13:05
Люди, а есть кто со скидкой может почь при покупке БМВ?
С ходу предлагают не более 4%.
придется походить и пообщаться вживую(((
на бмв скидку почему то дает брт, а не менеджеры вживую(((
на бмв скидку почему то дает брт, а не менеджеры вживую(((
Я ваще удивлен работой менеджеров БМВ (если лень читать весь пост - уху ели)))) ).
Пеликан не перезванивают после договоренности, почтовый ящик переполнен, написал в БРТ, говорю ох--ели? )))))) Перезвонили вяло из пеликана. Далее связь оборвалась, перезвонил через час(!), говорит, а я как раз решил посмотреть машины под вас. Есть две )))) Поэтому не стал набирать сразу после обрыва.
Из этих двух, та-же машина как и в автодоме, но на 100 000 дороже. Не может быть говорят. Отпарвил им по почте предложение автодома, говорю - учитесь черти работать ))) Ответа конечно же нет, ну тут они придерживаются стиля )))
Скидку в борисхофе дают сразу менеждеры.
Но на тестдрайве пятака в борисхофе, машина не застрахована. Я ваще охренел как узнал. Все риски за ваш счет. пипец. Сидел, смотрел не въехать бы в кого.
Короче какая-то хрень. В жопу БМВ блин )))
У МБ в разы вменяемей продавцы.
Народ жалуется, покупаю машину за миллион, а продавцы не бегают ))))) Они и за 3 ляма не шевелюца ))))))
Может дать контакты продавана по МБ ????? может че поможет по цене?? хотя бы берешь не из наличия и цены сложно ломать!(((
кстати сервис тоже у мерся вменяемый ! вот только долгий)(((
зы вот вроде тачка за не малые бабки, а им похер на все !! то не звонят то хамят то еще чето!)) У меня один раз как то менеджер требовал предоплату за машину в 50 тысяч рублей, и только после этого он сможет говорить о скидках!!)))) я его чуть не убил! но накатал жалобу огромную!!)
Может дать контакты продавана по МБ ????? может че поможет по цене?? хотя бы берешь не из наличия и цены сложно ломать!(((
Спасибо. Давай, инфа лишней не бывает :) Ну я по инфинити 6%.
Яш в любом случае всех буду обзванивать, мош кто дешевле продаст ))
ДУмаю мош ваще скидок подождать каких нибудь. Щас же начнутся с осени.
В наличии как на подбор, черны салон, нет вентиляции сидух и 19-е диски )))
Меня уже этими дисками задолбали. Как будто в России это самая важная опция, большие диски )))
Предлагают А7, 3,0ТДИ - и следующая хар-ка - 19-е катки. Я говорю, да нах мне не уперлись эти диски. Мне машина нужна для ездить, а не для понтов.
В наличии как на подбор, черны салон
вот меня тоже бесит это!!!
он ппц какой скучный(((
Пеликан отличный сервис но никакой отдел продаж. Расположены в жопе, клиентов мало, малы продажи, невелики и планы продаж, соответственно малы скидки, зарабатывают на наценке а не на объеме.
Я устроил качели между бх, независимостью и авилоном, друг другу возил визитки с ценами. в финал вышли бх и н, итог скидка более 11% и коврики.
Не совсем альтернатива, но уже хочу такую.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/0/f04436b33fbb1e0812c6355f3ff75b56_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/9/c93791f83a62ae2c0ab18010ab3dbc55_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/5/c5757c8400994df8d1d9ed4930b76552_small.jpeg
Блин, но ценник будет. Прикинул CLA - не меньше 1500 тыс. выйдет с нормальными опциями. А этот еще дороже тыщ на 100-150. Но секас :)1
Вот (http://www.drive.ru/news/mercedes/520b641e94a656e2b2000068.html)еще ссылка с Драйва
Блин сегодня видел новые Ешки на трассе отношение изменил нравятся очень фары передние секас
мне секас тоже нравиться )))
Блин, но ценник будет. Прикинул CLA - не меньше 1500 тыс. выйдет с нормальными опциями.
мне манагер сказал что их производство закрыли))))
Но секас
внешне очень прикольная, но эта уродская торпеда как в GLK бесит
космолет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
Блин сегодня видел новые Ешки на трассе отношение изменил нравятся очень фары передние секас
она внутри сцуко вся квадратная
тока руль прикольный
Не совсем альтернатива, но уже хочу такую.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/0/f04436b33fbb1e0812c6355f3ff75b56_small.jpeg
Блин, но ценник будет. Прикинул CLA - не меньше 1500 тыс. выйдет с нормальными опциями. А этот еще дороже тыщ на 100-150. Но секас :)1
Вот (http://www.drive.ru/news/mercedes/520b641e94a656e2b2000068.html)еще ссылка с Драйва
Нормальный машин, жду цен
ребят, вы чего?
Он же ппц маленький.
Даже меньше GLK
Куда такой?
на фотках выглядит хорошо. а в живую будет по размерам как мокка или джук)))))
Ну так Павел наверное и не себе его ждёт )))
А я влюбился! Хочу А6 кваку 3.0 ТДИ http://youtu.be/cxNNnUbpAqc
В завершении темы так и не понял, какая альтернатива у пассата в7 тренд 1.4 дсг7 за миллион рублей?:noidea:
В завершении темы так и не понял, какая альтернатива у пассата в7 тренд 1.4 дсг7 за миллион рублей?:noidea:
Любой автомобиль без 1.4 и 7дсг ему конкурент даже Ларгос будет понадежнее и стоит дешевле
Ну так Павел наверное и не себе его ждёт )))
+1 маме скоро менять надо будет джимни, глк предлагал не хочет, говорит большой
Павел31, а мерседес теперь уже в крови? :) Я так понимаю, судя по некоторым знакомым, у кого-то либо все БМВ в семье, либо все мерседесы :)
Павел31, а мерседес теперь уже в крови? :) Я так понимаю, судя по некоторым знакомым, у кого-то либо все БМВ в семье, либо все мерседесы :)
Ты еще не передумал может ауди?;))))
вот тут ты прав !)))кто подсел так и сидит)) авто прям засасывает чтоли!) это не фольц с которого так и хочеться соскочить, не зная куда!)))
http://s003.radikal.ru/i203/1308/51/8154de82beac.jpg (http://radikal.ru/fp/4446b25d451d4acf99595f40de4f9a3a)
Сообщение добавлено в 08:44, предыдущее сообщение было в 08:43
Ты еще не передумал может ауди?)))
Ваня не сбивай людей с верного пути!!!))) Зачем ему опять фольцваген??? тем более который сейчас от А1 до А8 одного дизайна!
Ваня не сбивай людей с верного пути!!!))) Зачем ему опять фольцваген??? тем более который сейчас от А1 до А8 одного дизайна!
Квака это уровень а если денег хватит на 3.0 тди это космос!)))) На Ю-тьюбе есть как 3.0 в стоке делает 525Д Хдрайв с чипом!))) А панелька и здоровенный телик чего стоит!)))))))
Квака это уровень а если денег хватит на 3.0 тди это космос!)))) На Ю-тьюбе есть как 3.0 в стоке делает 525Д Хдрайв с чипом!))) А панелька и здоровенный телик чего стоит!)))))))
На счет кваки база нет!! тема!!))) дизилек валит реально на все бабки !)))
STARIKOFF
19.08.2013, 09:15
катался в выхи на 640д х драйв гранкупе и как бы а6 квака очень сильно всосала)
притом естестввенно более честно было бы ехать 530д х драйв)
Вань бери сс и все будет очень круто)
Ты еще не передумал может ауди?)))
Да ну, действительно, куда этот ваг опять. А экран выезжающий из торпеды, вобще мрак.
Чет даже смотреть её никак не доеду, да и не поеду наверное.
Да и политика эта, зафигачить ценник 3 500 000, а потом скинуть до 2 500 000.
на днях тут звонил дилер, предлагал А7 3,0TDI Q за 2 640 000 - единственно навигации нет.
Кстати еще один камень в огород Аауди, уже даже МБ и БМВ для России навигацию суют в базовые комплектухи. Ауди блин 180 000 хотят за экранчик, в 21 веке.
(Про то, что эту хрень(навигацию+мультимедиа) ставят за недорого и хюндаи и рено, и стоимость её вобще промолчу какая, до сих пор некторые хотят за эту коробочку цену 2-х макбуков про, это конечно к теме не относится, просто доколе? )))) ).
Интересно, есть хоть один человек в теме, который на дорогах или на трассе срузу прям отличает кватро от того-же 4м?
Или вы все на грани заноса сворачиваете с московских дорог в повороты? ))))))
STARIKOFF
19.08.2013, 09:54
Да ну, действительно, куда этот ваг опять. А экран выезжающий из торпеды, вобще мрак.
)
И плюсану и минусану одновремено.
С одной стороны экранчик реально не прикольно выезжает, но с другой стороны я не особо замечал за собой что я особо пялился в экран когда ездил)
Когда экран убран есть некакая спортивность что ли в салоне и брутальность)
по поводу навигации, там если ее нету обычно стоит оболочка что смартфон подключить и ты с руля можешь открыть тот же яндекс карты) так что может это и не минус)
Интересно, есть хоть один человек в теме, который на дорогах или на трассе срузу прям отличает кватро от того-же 4м?
Или вы все на грани заноса сворачиваете с московских дорог в повороты? ))))))
Ты имеешь ввиду зимой ?? или летом??
вот зимой я четко скажу где 4м где перед а где зад гребет!)))) !У меня мерен получился первым авто с полным приводом!! честно скажу, больше машин в 2вд не хочу!!! управления и рулежка все другое! все какое то острое четкое !) зимы нет пока , так что про зиму не могу сказать!, но думаю что не разочаруюсь!))) )
Сообщение добавлено в 09:57, предыдущее сообщение было в 09:55
по поводу навигации, там если ее нету обычно стоит оболочка что смартфон подключить и ты с руля можешь открыть тот же яндекс карты) так что может это и не минус)
интересная опция! если такое есть то она навигации и нафиг не нужна!! порой сторонии программы куда лучше!
Сообщение добавлено в 09:58, предыдущее сообщение было в 09:57
Вань бери сс и все будет очень круто)
а смысл???
опять сел в салон и опять попал в свой автомобиль ! который уже порядком надоел за 5 лет!)))
Да пофигу, я про то, что журналисты и спортсмены - оценили кваку, и народ на форумах стал повтоярть за друг-другом, даааааа, круто, вещь. А почему и чем? 99,9% этого народа, не ездит так как ездили журналисты или спортсмены, и реально, мне кажется, не отличат кваку от хдрайв от 4м. Конечно есть нюансы, но не такие глобальные чтобы прям обсуждать их для езды в обычном городском или загородном ритме, тоесть все эти полные приводы вполне себе нормальны.
интересная опция!
+1 000 если так. Штатыне нави в премиум тройке конечно гавно )))))))
Как оно кстати по Москве хоть? Ориентируется немного?
Кстати какие карты там залиты будут, не знаешь? Россия + что? Мне вот нада больше западная Европа а не Россия ))
STARIKOFF
19.08.2013, 10:05
вот зимой я четко скажу где 4м где перед а где зад гребет!)))) !У меня мерен получился первым авто с полным приводом!! честно скажу, больше машин в 2вд не хочу!!! управления и рулежка все другое! все какое то острое четкое !) зимы нет пока , так что про зиму не могу сказать!, но думаю что не разочаруюсь!))) )
Сообщение добавлено в 09:57, предыдущее сообщение было в 09:55
интересная опция! если такое есть то она навигации и нафиг не нужна!! порой сторонии программы куда лучше!
Сообщение добавлено в 09:58, предыдущее сообщение было в 09:57
а смысл???
опять сел в салон и опять попал в свой автомобиль ! который уже порядком надоел за 5 лет!)))
Да есть такая опция, мне весной предлагали когда а6урода хотел брать, но цвета был коричневый, я белый хочу, и панорамы не было
Я хз как она называется, но фишка в том что с руля управляешь айфоном, я лично не трогал это, но думаю можно погуглить конкретно на эту тему.
по поводу сс, ну реально соглачсись новая машина лучше чем бу, даже в каком либо состоянии она не была. Новая она новая.
запчасти расходники все уже знает. ДСГ нормально работает, все это преувелечинный гон что она там дергается, я думаю да были какие то косяки, но их устранили и можно смело брать и не париться)
авоська на пассатовском двигле ну блин это реально фуфел. пассат тока дорогой в обслуге)
andrey74
19.08.2013, 10:29
это не фольц с которого так и хочеться соскочить, не зная куда!)))
Миша, а ты совсем другое говорил когда с тренда на хай с турбиной пересел. Понятно, что поимев что то лучшее на худшее ужо не хотца, но у всех разные приоритеты в этой жизни так же как и возможности.
redburn, Миш, еще вопрос. Комманд понимает хотябы SD карточки? Чет не вижу инфы даже на немецкой сайте.
Там есть пакет мультимедиа, подключение айпада - я его не заказываю, ибо не нужен.
redburn, Миш, еще вопрос. Комманд понимает хотябы SD карточки? Чет не вижу инфы даже на немецкой сайте.
Там есть пакет мультимедиа, подключение айпада - я его не заказываю, ибо не нужен.
Да в команде конечно есть ! интерфейс очень удобный и понятный !)
и с яблоком интернет будет работать в новой редакции!!
далее карты даже очень ни че! и даже есть 3 д здания чтоли!))))) всегда и везде находит четкую и правильную дорогу! но ктал только Москва и МО !) также помоему обещают пробки сделать! Где то читал )
А мне у Ауди нравится монитор особенно фишка с выездом убрал ночью и не слепит большой качественная картинка лучше конкурентов лично по мне!
Не знаю, пока нравится, всем доволен
даже МБ и БМВ для России навигацию суют в базовые комплектухи. Ауди блин 180 000 хотят за экранчик, в 21 веке.
вот тока сказок не надо
в том же бмв 3GT навик стоит 141т.р. за профешинал версию
все комплектации "в базе" которых он есть отличаются на эту сумму
в Е-ке на сколько я помню тоже навик 180т.р. обходится
в Е-ке на сколько я помню тоже навик 180т.р. обходится
за команда они просят от 150-180 рублей, в зависимости от моделей!)
нет, ну я не про это. А про то, что и БМВ, и МБ засунули его в базовую для России комплектацию. Хотя бы... )))) А ауди - хрен.
нет, ну я не про это. А про то, что и БМВ, и МБ засунули его в базовую для России комплектацию. Хотя бы... )))) А ауди - хрен.
вот если бы они сделали ее в базе со скидкой, то было бы хорошо
а включать "в базу" опции дороже 50т.р. ИМХО не правильно
так например 328i 3GT с навиком в базе стоит на 460т.р. дороже точно такого 320i без него
я бы например обошелся без навика, но с более мощным двигателем
а так меня жаба душит
нет, ну я не про это. А про то, что и БМВ, и МБ засунули его в базовую для России комплектацию. Хотя бы... ))))
ну он в базе только с мощными моторами) а в 200-250 его нет((
STARIKOFF
20.08.2013, 12:09
и все таки ауди шикарна
http://www.youtube.com/watch?v=8f-1QHYiJJ4
А я тут каску посчитал на 3-ку.
Слегка окуел.
Х3 в разы выгоднее получается.
Пестец
а я в ингосе посчитал каску со своими скидками на всех трех. БМВ 530, А6, Е300 - самая дорогая Е - 77 000. БМВ - 74 000. А6 - 64 000 руб.
а я в ингосе посчитал каску со своими скидками на всех трех. БМВ 530, А6, Е300 - самая дорогая Е - 77 000. БМВ - 74 000. А6 - 64 000 руб.
так это отличный ценник
тока как такие условия получить?!
4 года не бица ни об кого и ни об чего (тьфу*3) )))))))))))
в ингосе скидку до 50% можно получить, у них на сайте кстате подробно изложено как.
4 года не бица ни об кого и ни об чего (тьфу*3) )))))))))))
Четыре года по 70 это 280 рублей! Не жалко?))))))
Vayzunoff
20.08.2013, 16:24
Четыре года по 70 это 280 рублей! Не жалко?))))))
))))))))))
Сколько в процентах?
Vayzunoff
20.08.2013, 22:56
Сколько в процентах?
На тур около 65 при цене 2350
Сколько в процентах?
Попросил их посчитать на цену авто 2 600 000.
Без ограничений?
Походу я один лох со ставкой в 3%
Без ограничений?
Походу я один лох со ставкой в 3%
А без лоха и жизнь плоха! )))))))))
Вычитал здесь на форуме, что можно получить скидку на каско за счет спутников. Как вариант. Что касается сабжа-однозначно volvo
Скидку дают по риску угон, поэтому спутник актуален только для угоняемых моделей. Для Туарега это не актуально, так как его КАСКО процентов на 80-90 это риск "Ущерб". Для Тойот, особенно "Крузеров" - да, там ситуация прямо противоположная, основная доля в КАСКО это риск "Угон". В абсолюте естественно жипы из страны восходящего солнца по стоимости КАСКО далеко впереди Туарега, да и большинства немцев. Там тарифы, как правило переваливают за 10, а то и 15 процентов. На Турик же мне обошлось в этом году не более 4%, без всяких автолокаторов. В 2014-м тариф был еще ниже, чуть больше 3%, но события конца прошлого года на финансовом рынке сказались далеко не положительным образом на аппетитах "продавцов страха".