PDA

Просмотр полной версии : Путин опять президент?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Vayzunoff
21.10.2011, 11:20
http://demotivation.me/images/20111020/uehajddq27tx.jpg

Tandem
21.10.2011, 11:43
Ты болтун. Дискутировать с тобой бесполезно, у тебя полное отсутствие конструктива и аргументации. Я тебе говорю, что благодаря ВВП страна перестала разваливаться, а ты мне, что у Чубайса много денег. Благодаря таким как ты у него много денег. Я искренне считаю, что только контора (Царская охранка --> КГБ --> ФСБ) -- это шанс России выжить и возродиться.

Ого))) Вы простите великодушно))) я царскую охранку опущу, т.к. понятно что у советской власти ничего своего не было, только достижения предыдущей системы. Я хотел бы попросить Вас развить тему выживания и возрождения с помощью чк-огпу-нквд-кгб-фсб. Мне очень интересно. Как должен происходить процесс возрождения и как мы все будем выживать? Народный фронт преобразуем в чрезвычайный и начнём без суда отстреливать людей на улицах? как во времена чк? Может кровавой косой, прополем народонаселение РФ на н-цать миллионов как во времена огпу, уничтожив цвет нации, интеллигенцию, и часть народов)))) Или я вот предлагаю например поставить памятник в центре Одинцово тем людям из нквд которые стреляли в спины нашим дедам на фронте. Или окончательно подомнём народную волю, мысль, искуство и прочие глупости? как в эпоху всесильного кгб? Или ещё раз проведём учения в Туле с гексогеном а потом возьмём контроль над поставками нашего оружия тем кто убивает наших солдат? Из всего выше перечисленного не сделали только памятник....Вы бы вышли с предложением скинуться, зачем воду лить на форумах, я если что внесу лепту. Чтобы знали и помнили, а то бутовский полигон на окраине, народ ленивый не доходит. Вам кстати, как радетелю за выживание страны, советую там побывать со своими детьми и поставить свечку за возрождение России.

зы: и про Кубинца, он действительно болтун, засрал тут полфорума чертяка))))), но если его балаганное шутовство отбросить, то аргументации в его постах хватает.

simple
21.10.2011, 11:48
Вся его аргументация сводится к тому, что он раньше был ментом и видел много злодеев.

РИвВик
21.10.2011, 11:56
просто последнее время стараюсь помочь больным деткам
Вот тут ты просто молодец!За это тебе мое уважение.
Вообще предлагаю в клубе организовать сбор пожертвований. чтобы РЕАЛЬНО, помочь тому кто нуждается, но боюсь все опять спустится на тормозах, с криками, а ты кто такой??И реально никто не поможет, лучше пропьють...:help:

gizmooo
21.10.2011, 12:15
Вот тут ты просто молодец!За это тебе мое уважение.
Вообще предлагаю в клубе организовать сбор пожертвований. чтобы РЕАЛЬНО, помочь тому кто нуждается, но боюсь все опять спустится на тормозах, с криками, а ты кто такой??И реально никто не поможет, лучше пропьють...:help:

это очень сложно, так как надо держать отчет за собранные деньги
проще самому, есть много организаций а так же сайтов где отчаявшиеся мамы пытаются собрать деньги.

но эта тема другого разговора, тут про Путинаи как он окончательно развалил медицину((((

КУБИНЕЦ
21.10.2011, 12:25
зы: и про Кубинца, он действительно болтун, засрал тут полфорума чертяка))))), но если его балаганное шутовство отбросить, то аргументации в его постах хватает.

Гы гы!)))

сводится к тому, что он раньше был ментом и видел много злодеев.

Все мои злодеи либо сидят, либо наказаны штрафом! )))) Аргументация моя в правде, и в ней вся сила. А если бы КУБИНЦА назначили комиссаром вопрос был бы решен за недели в том числе и с царями африканских царей!))

look
21.10.2011, 12:43
Может все проще ? Может все в некой особенности, которая в наше время очень очень заметна? ну или всячески, популяризируется и насаждается...
Просто все не любят всех Не любят власть, ну это хоть понятно, всегда так было, не любят врачей: работают только за взятки, да и то работают фигово
(сам их тоже не люблю). СМИ- ненавидят, считают, что они пишут всю свою джинсу на заказ и за немалые деньги. Ненавидят учителей, учат отвратительно, денежки с родителей гребут. Все не любят полицейских, гаишников. Ненавидят олигархов… Ненавидят помните Высоцкого "... очкастый частный собственник..." водители вазов, газов, фордов, и.тд, ненавидят людей едущих на хаммерах, мерседесах, майбахах и :) жёлтых калинах. И всех этих водителей, ненавидят пешеходы. и это можно продолжать до бесконечности.

В конце концов, складывается впечатление, что половина окружающих уже в психозе, а с другой половиной надо обязательно разговаривать тихо и вежливо, и крайне аккуратно.
Не то собеседник, того и гляди, перекосит рот, заорет, упадёт и забьётся в судорогах, прикусив язык и описавшись, достав травматик, бросится ненавидеть.
homo homini lupus est Особенно - за деньги, особенно тему кто рядом, особенно тому кто конкурент.

simple
21.10.2011, 12:53
Может все проще ? Может все в некой особенности, которая в наше время очень очень заметна? ну или всячески, популяризируется и насаждается...
Просто все не любят всех Не любят власть, ну это хоть понятно, всегда так было, не любят врачей: работают только за взятки, да и то работают фигово
сам их тоже не люблю). СМИ- ненавидят, считают, что они пишут всю свою джинсу на заказ и за немалые деньги. Ненавидят учителей, учат отвратительно, денежки с родителей гребут. Все не любят полицейских, гаишников. Ненавидят олигархов… Ненавидят помните Высоцкого "... очкастый частный собственник..." водители вазов, газов, фордов, и.тд, ненавидят людей едущих на хаммерах, мерседесах, майбахах и :) жёлтых калинах. И всех этих водителей, ненавидят пешеходы. и это можно продолжать до бесконечности.

В конце концов, складывается впечатление, что половина окружающих уже в психозе, а с другой половиной надо обязательно разговаривать тихо и вежливо, и крайне аккуратно.
Не то собеседник, того и гляди, перекосит рот, заорет, упадёт и забьётся в судорогах, прикусив язык и описавшись, достав травматик, бросится ненавидеть.
homo homini lupus est Особенно - за деньги, особенно тему кто рядом, особенно тому кто конкурент.
Ну хорошо, кто виноват понятно, а что делать-то?

Tandem
21.10.2011, 13:07
но эта тема другого разговора, тут про Путинаи как он окончательно развалил медицину((((

Барышня Вы меня простите, но это тоже ерундовое заявление. Камрад Симпл хоть и занял маргинальную позицию по отношению к нормальным людям)))) но нельзя не признаться, что он тоже в чём то прав. Я сталкивался за последнее время с тремя клиниками, детской Рошаля на Полянке и хирургическим центром им. Пирогова в Измайлово, уровень оснащения и профессионализма на запредельно высоком уровне, не верится даже по началу, ещё с онкоцентром на каширке, там жесть конечно но не из-за государственной беспомощности а только из-за реальных дебилов в руководстве клиники место которым на нарах. Деньги на ВМП государство выделяет, доктора людей режут и лечат правильно и хорошо))) я понимаю, что достижения в этой области это не системные успехи а удачные замуты типа как олимпиада или ЧМ по футболу, но тем не менее и в регионы, пусть с откатами, медтехника всё же идёт. Вообще неполноценность какая то сквозит в дискуссии, нет нам мешает не ненависть, а скорее общая ограниченность обусловленная простыми вещами: минимальный кругозор, узость мышления, нежелание смотреть на ситуацию под разным углом, ну и незнание истории которое все оценки происходящих процессов превращает в оголтелые и нелепые споры изобретателей велосипедов))))

simple
21.10.2011, 13:21
Вообще неполноценность какая то сквозит в дискуссии, нет нам мешает не ненависть, а скорее общая ограниченность обусловленная простыми вещами: минимальный кругозор, узость мышления, нежелание смотреть на ситуацию под разным углом, ну и незнание истории которое все оценки происходящих процессов превращает в оголтелые и нелепые споры изобретателей велосипедов))))
Соглашусь.
По идее, форум и должен стимулировать обмен взглядами с разных углов на одно и тоже, но не складывается.

Stimo
21.10.2011, 13:52
Добавлю свои 5 копеек.
Мне кажется, что у нас 3 основные проблемы:
1. У нас в стране "модно" нарушать. Не важно что, законы, правила, нормы поведения. А если человек ещё и нарушает это демонстративно и в открытую, всем своим видом показывая "смотрите как я могу и мне за это ничего не будет" - он вообще мега крут и большинство вокруг ему завидуют по-черному. В большинстве европейских стран такое поведение расценивается как нечто абсолютно непотребное.
2. У нас большинству на всех насрать. И это большинство срет на окружающих с эдаким упоением, при этом, когда такие же срут на них, они очень громко возмущаются. Хоть какое-то уважение к окружающим у многих отсутствует в принципе.
3. У большинства все человеческие ценности заменены материальными. Колебания по поводу того что "что-то" не честно или непорядочно, а то и вообще противозаконно, если это "что-то" принесет БАПКИ отсутствуют у очень многих напрочь. А уж вспомнить про честь и подать в отставку если обосрался - это у нас в стране вообще из области фантастики стало.

gizmooo
21.10.2011, 14:01
Барышня Вы меня простите, но это тоже ерундовое заявление. Камрад Симпл хоть и занял маргинальную позицию по отношению к нормальным людям)))) но нельзя не признаться, что он тоже в чём то прав. Я сталкивался за последнее время с тремя клиниками, детской Рошаля на Полянке и хирургическим центром им. Пирогова в Измайлово, уровень оснащения и профессионализма на запредельно высоком уровне, не верится даже по началу, ещё с онкоцентром на каширке, там жесть конечно но не из-за государственной беспомощности а только из-за реальных дебилов в руководстве клиники место которым на нарах. Деньги на ВМП государство выделяет, доктора людей режут и лечат правильно и хорошо))) я понимаю, что достижения в этой области это не системные успехи а удачные замуты типа как олимпиада или ЧМ по футболу, но тем не менее и в регионы, пусть с откатами, медтехника всё же идёт. Вообще неполноценность какая то сквозит в дискуссии, нет нам мешает не ненависть, а скорее общая ограниченность обусловленная простыми вещами: минимальный кругозор, узость мышления, нежелание смотреть на ситуацию под разным углом, ну и незнание истории которое все оценки происходящих процессов превращает в оголтелые и нелепые споры изобретателей велосипедов))))

ха ха наша медицина пока держится на энтузиастах не более, скажем так две клиники в Москве в отличном состоянии, а все остальное? А если уехать в глубинку там то чего??
я так же могу привести море клиник, которые не то что профессионализме прихнать не могу, так это еще не клиники, а помойки, в которых люди выживают
и что теперь
гмм удивительно как вы тоже однобоко судите
две клиники это уже оказывается показатель по России, то то детей не лечат у нас в той же каширке, блохина, герцена а отправляют за границу
и да в Беларуси с раком и то лучше справляются нежели у нас(((

и таки да я не политик, спец образования не получала и если бы я могла приудмать как нашей стране двигаться дальше, то сидела бы я не здесь а в думе.
А те кто получал образование и сидит на текущее время в той самой думе ведут страну к краху и кто считает что все гуд, тот реально оптимист.

PS чет даже не знаю какое милое обращение мне сегодня больше нравиться толи "мадам" толи "барышня")))))))))))

Stimo
21.10.2011, 14:20
и таки да я не политик, спец образования не получала и если бы я могла приудмать как нашей стране двигаться дальше, то сидела бы я не здесь а в думе.
ИМХО достаточно наивное суждение. У нас в думе сейчас сидят не те, кто может придумать, как нашей стране двигаться дальше, а те, у кого были бабосы на "входной билет". И сидят они там исключительно для улучшения собственного благосостояния.

gizmooo
21.10.2011, 14:29
Это не наивное суждение, это желательное суждение)))
баблосов у меня тоже нет, дабы сидеть там))))

Lotar
21.10.2011, 16:04
кто считает что все гуд
у того

минимальный кругозор, узость мышления, нежелание смотреть на ситуацию под разным углом, ну и незнание истории
)))
Да, некоторые суждения и доводы просто поражают. Казалось бы ситуацию в стране нельзя расценивать и толковать двояко, но не тут то было. Однако, понимаешь, что занимающим такую маргинальную позицию камрадам, чего то объяснить и доказать невозможно, поскольку любые приводимые доказательства будут истолкованы в свою пользу, даже если их по другому истолковать невозможно. Остается только за таких порадавться и задуматься о своем недостатке оптимизма.

Slavok
21.10.2011, 17:25
Сначала:
http://www.sdelanounas.ru/
Затем-друзья поехали в Перу проехать по стране на мотоциклах,один упал сломал ногу и находился в больнице города Куско(совсем не столица).На вопрос ,как больница,один из них сказал,что таких в Москве не видел,а он нормально обеспеченный человек и много видел...

Lawyer
21.10.2011, 19:33
Болтуны в конце 80-х имея бесплатную медицину, бесплатное и одно из лучших образований в мире и много чего ещё, ради блестящих фантиков под лозунгом: "Мы ждём перемен", довели страну до начавшегося процесса развала и войны на территории страны. Может Путин и не хорош, но он остановил процесс развала и желания возвращаться, например, к тому что на этом ролике лично у меня нет, буду голосовать за Путина.

http://www.youtube.com/watch?v=oxhiRSJPjuE

ИМХО
Он его просто сделал контролируемым, продав всем нам "сказку об остановке войны"
По мне, так в стране геноцид, не иначе
Еще чутка и 1984 по Оруэллу будет тут (я не говорю о так называемой левой оппозиции и прочих либерастах, это еще те мрази)
Извините..., неужели вы читаете газеты, смотрите телевизор и верите всему что там говорят и написано

Lotar
21.10.2011, 20:24
Извините..., неужели вы читаете газеты, смотрите телевизор и верите всему что там говорят и написано
Все гораздо проще, у некоторых весь мир ограничен стенами своей квартиры. Все-о-о-о! )))

simple
21.10.2011, 21:28
Забавно читать диагнозы, советы, руководства к действию и предположения о чужом образе жизни, сразу видно у кого чего болит :) Особо увлекательны те, кто уже очень плотно перешли на личность того, чьё мнение отличается от доминирующего в данной группировке мнения, эти персонажи по сути сами из тех, против кого здесь активно агитируют (будь здесь доминирующим мнение, что Путин святой, они точно также обрушились бы на недостойных и сомневающихся в святости).

Кубинец, у тебя персонально прошу прощения и выражаю своё тебе уважение. Провоцировал, но ты не повёлся, красавчег! Только неприятная у тебя черта с навязыванием своего мнения, особенного того, что основано на "правде жизни" (правда у каждого своя) и на ОБС.

Andre
22.10.2011, 00:01
Согласен с большинством, что сейчас в стране шляпа. Полная. Но также вижу что еще недавно было намного хуже. Я все же надеюсь что текущая власть "пойдет на поправку", что пойдет очищение сверху, снизу... Ведь нельзя же тырить столько... Куда им это все? Да и терпение у людей не вечное. Надеюсь что до революции дело не дойдет, тк тогда все мы только проиграем, а много людей просто умрет...
я просто не вижу сейчас реальной альтернативы действующей власти: либо болтуны, либо ворюги еще похлеще, либо вражеские лазутчики....
Сам лично работаю в госсекторе, оч крупной гос конторе. Вижу среди окружения достаточно людей которые впахивают по полной, работают честно и не злоупотребляют своим положением. Борются с злоупотреблениями других. Есть, конечно, и казнокрады и лентяи и бездари, но все же по-моему таких меньше.
Сам неприемлю воровство и там где могу стараюсь этому мешать... Считаю, что если каждый будет смотреть хотя бы за собой и за ближним кругом все будет нормально. Ну хотя бы у наших внуков, правнуков. А если не верить в это - то остается только валить отседова(

STARIKOFF
22.10.2011, 00:19
http://cs9257.vkontakte.ru/u1686070/123938378/x_84b52fd4.jpg

alknark
22.10.2011, 01:08
Согласен с большинством, что сейчас в стране шляпа. Полная. Но также вижу что еще недавно было намного хуже. Я все же надеюсь что текущая власть "пойдет на поправку", что пойдет очищение сверху, снизу... Ведь нельзя же тырить столько... Куда им это все? Да и терпение у людей не вечное. Надеюсь что до революции дело не дойдет, тк тогда все мы только проиграем, а много людей просто умрет...
я просто не вижу сейчас реальной альтернативы действующей власти: либо болтуны, либо ворюги еще похлеще, либо вражеские лазутчики....
Сам лично работаю в госсекторе, оч крупной гос конторе. Вижу среди окружения достаточно людей которые впахивают по полной, работают честно и не злоупотребляют своим положением. Борются с злоупотреблениями других. Есть, конечно, и казнокрады и лентяи и бездари, но все же по-моему таких меньше.
Сам неприемлю воровство и там где могу стараюсь этому мешать... Считаю, что если каждый будет смотреть хотя бы за собой и за ближним кругом все будет нормально. Ну хотя бы у наших внуков, правнуков. А если не верить в это - то остается только валить отседова(понятно..

btm
22.10.2011, 03:28
Хоспадя не уж то все думают что МдевеПуты что то правят ? :)

Для размышления Ельцин ставит приемником Питерского фсбшника ,не с окружения , не того кто хоть как то был к нему рядом......неизвестного вообще никому и скорей всего ему самому Питерского фсбыря. Кого сказали того и двинул. И эта партия рулит уже столько лет.

Мастера механического цеха вдруг ставят править всем заводом...., и он резко оказывается просто гений во всех отраслях, ясноокий, вездессущий :),да что там говорить просто самородок млин. И россии так повезло что его нашли среди кучи городов в которых есть хоть какое-то отделение фсб, фсгнк, фсо , фмс, и тд :)

Путин будет, Мдеведф, даже если Зюганова или Жирика, Прохорова Обрамовича, Васю Пупкина всея руси защитника, "изберут" нихрена это не изменит, тот же гемор на туже задницу под другим именем вот и всё......править будут не они :)

Неужто до сих пор никто не заметил что суя нам антиамирикосовскую бню из нас уже давно сделали тех самых тупых америкосов ,тупо пожирающих на лету в погоне за баблом гамбургеры, вместо которых уже решили как им воспитывать детей , с какого времени и до какого им бухать, на каких машинах ездить и тд , где проблему чёрных ловко переделали на проблему кавказцев, сделав из нации производителей нацию потребителей (куда не плюнь одни менгеры), посадив на кредитно ипотечные иглы тем самым создав иллюзию "богатой" жизни(машина, квартира, только когда оно уже становиться реально вашим оно далеко не новое:) ), засрав эфиры тв тупыми реалити шоу и низкопробными сериалами про ментов и воспевающих власть имущих новостями ......?

Расслабьте булки господа и получайте удовольствие :)

Lotar
22.10.2011, 05:52
Провоцировал, но ты не повёлся
Это значит троллить на форуме. Троллят тролли. Это плохо. Зачем троллить, когда тут общаются?

Slavok
22.10.2011, 07:34
Хоспадя не уж то все думают что МдевеПуты что то правят ? :)

Для размышления Ельцин ставит приемником Питерского фсбшника ,не с окружения , не того кто хоть как то был к нему рядом......неизвестного вообще никому и скорей всего ему самому Питерского фсбыря. Кого сказали того и двинул. И эта партия рулит уже столько лет.

Мастера механического цеха вдруг ставят править всем заводом...., и он резко оказывается просто гений во всех отраслях, ясноокий, вездессущий :),да что там говорить просто самородок млин. И россии так повезло что его нашли среди кучи городов в которых есть хоть какое-то отделение фсб, фсгнк, фсо , фмс, и тд :)

Путин будет, Мдеведф, даже если Зюганова или Жирика, Прохорова Обрамовича, Васю Пупкина всея руси защитника, "изберут" нихрена это не изменит, тот же гемор на туже задницу под другим именем вот и всё......править будут не они :)

Неужто до сих пор никто не заметил что суя нам антиамирикосовскую бню из нас уже давно сделали тех самых тупых америкосов ,тупо пожирающих на лету в погоне за баблом гамбургеры, вместо которых уже решили как им воспитывать детей , с какого времени и до какого им бухать, на каких машинах ездить и тд , где проблему чёрных ловко переделали на проблему кавказцев, сделав из нации производителей нацию потребителей (куда не плюнь одни менгеры), посадив на кредитно ипотечные иглы тем самым создав иллюзию "богатой" жизни(машина, квартира, только когда оно уже становиться реально вашим оно далеко не новое:) ), засрав эфиры тв тупыми реалити шоу и низкопробными сериалами про ментов и воспевающих власть имущих новостями ......?

Расслабьте булки господа и получайте удовольствие :)
Мля,как все просто и опять виноват кто-то ,но не мы.
«Болезнь русского нравственного сознания я вижу, прежде всего, в отрицании личной нравственной ответственности, личной нравственной дисциплины, в слабом развитии чувства долга, в отсутствии сознания нравственной ценности подбора. Русский человек не чувствует неразрывной связи между правами и обязанностями.И потом русскому человеку труднее всего почувствовать, что он сам – кузнец своей судьбы».
Бердяев Н.А

«Власть – это не танки, это не пулеметы, это не полиция. Это страх и пассивность. Власть там, где страх и пассивность. Там, где есть пассивность, там власть делает, что хочет».
В.К.Буковский

simple
22.10.2011, 08:11
Мля,как все просто и опять виноват кто-то ,но не мы.
«Болезнь русского нравственного сознания я вижу, прежде всего, в отрицании личной нравственной ответственности, личной нравственной дисциплины, в слабом развитии чувства долга, в отсутствии сознания нравственной ценности подбора. Русский человек не чувствует неразрывной связи между правами и обязанностями.И потом русскому человеку труднее всего почувствовать, что он сам – кузнец своей судьбы».
Бердяев Н.А
+1

«Власть – это не танки, это не пулеметы, это не полиция. Это страх и пассивность. Власть там, где страх и пассивность. Там, где есть пассивность, там власть делает, что хочет».
В.К.Буковский
Есть другая сторона у этой медали -- русский бунт (бессмысленный и беспощадный). Насильно наша власть менялась всегда только в худшую сторону. У нас отсутствие страха и отсутствие пассивности не имеет никаких границ, а всё хорошо в меру.

Lotar
22.10.2011, 08:14
"Паситесь мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь!!!" - истино русский поэт Александр Сергеевич Пушкин

Сообщение добавлено в 08:14, предыдущее сообщение было в 08:12

Насильно наша власть менялась всегда только в худшую сторону.
А когда власть менялась добровольно? И в каких из этих случаев, в лучшую сторону?

Slavok
22.10.2011, 08:37
Есть другая сторона у этой медали -- русский бунт (бессмысленный и беспощадный). Насильно наша власть менялась всегда только в худшую сторону. У нас отсутствие страха и отсутствие пассивности не имеет никаких границ, а всё хорошо в меру.
А че так,или пассивность или бунт.Скорее долго пассивность,а потом бунт.Не или ,а и.Цепляются за власть по 30-40 лет ,идя на манипуляции,плюя на законы и мораль,солнцеподобные и не заменимые.Убирают конкурентов,зачищают медийное пространство,переводят стрелки,постепенно все увеличивают финансирование спецслужб и полиции ,надеясь продержаться еще один срок.Потом их находят в водосточной трубе,ставят к стенке без суда и тд.
Может просто нормальные выборы...

dr_slam
22.10.2011, 09:11
Аккуратней.....

http://roem.ru/2011/07/18/gryaznie_ruki_18072011/

Slavok
22.10.2011, 10:11
Украл из Facebook:
"Путин, посмотрев на кадры убийства Каддафи: "У меня все будет по другому. Мой народ меня любит. Нет-нет, без дураков: я умру в своей постели и тысячные толпы будут давиться насмерть, чтобы проститься со мной. Женщины будут рыдать, а мужчины, прошедшие войну, будут играть желваками от скорби. Интересно, объявят меня святым при жизни или, все-таки, после, уже когда я буду в раю?"
А.Кох

aries
22.10.2011, 13:16
Камрады,
Как Вам идея поддержать выдвижение песни "Наш дурдом голосует за Путина!" на очередной конкурс "Евровидение"?: :lol:
http://ura.ru/content/urfo/20-10-2011/articles/1036257210.html

Короче, создал на нашем форуме новую тему: http://www.passat-club.ru/forum/threads/37730-quot-Наш-дурдом-голосует-за-Путина!-quot-на-quot-Евровидение-quot-!!!?p=981855#post981855

Andre
22.10.2011, 13:53
А че так,или пассивность или бунт.Скорее долго пассивность,а потом бунт.Не или ,а и.Цепляются за власть по 30-40 лет ,идя на манипуляции,плюя на законы и мораль,солнцеподобные и не заменимые.Убирают конкурентов,зачищают медийное пространство,переводят стрелки,постепенно все увеличивают финансирование спецслужб и полиции ,надеясь продержаться еще один срок.Потом их находят в водосточной трубе,ставят к стенке без суда и тд.
Может просто нормальные выборы...

Комрад, а в какой стране есть нормальные выборы? И что значит нормальные? Все медиа подконтрольны кому-то. Или физ лицу или корпорации или группе корпораций. Что в пендостане что-то изменится если к власти придет республиканец или демократ? Нет никакой разницы. Все они финансируются одними и теми же корпорациями... Standard Oil в свое время одновременно финансировала обе партии, а то что щас контору попилили на 20-30 контор поменьше ниче толком не изменила. Выборы - шоу, где от реальных проблем стараются отвлечь на всякие темы типа гомосексуализма и.т.п. Людям только мозги пудрят создавая иллюзию выбора... К чему такие выборы?

Slavok
22.10.2011, 14:49
Комрад, а в какой стране есть нормальные выборы? И что значит нормальные? Все медиа подконтрольны кому-то. Или физ лицу или корпорации или группе корпораций. Что в пендостане что-то изменится если к власти придет республиканец или демократ? Нет никакой разницы. Все они финансируются одними и теми же корпорациями... Standard Oil в свое время одновременно финансировала обе партии, а то что щас контору попилили на 20-30 контор поменьше ниче толком не изменила. Выборы - шоу, где от реальных проблем стараются отвлечь на всякие темы типа гомосексуализма и.т.п. Людям только мозги пудрят создавая иллюзию выбора... К чему такие выборы?
Детский сад.
Свободные медиа-это медиа свободные от государства.Наличие медиа,принадлежащих разным группам+некоторые медиа государственные=уже свобода информации.
Свободные выборы-выборы ,которые контролируются не только государством,а и обществом,партиями,различными сми и тд.
И при чем тут штаты,че без них то никак.Нам бы с Украиной померяться...

Andre
22.10.2011, 15:33
Детский сад.
Свободные медиа-это медиа свободные от государства.Наличие медиа,принадлежащих разным группам+некоторые медиа государственные=уже свобода информации.
Свободные выборы-выборы ,которые контролируются не только государством,а и обществом,партиями,различными сми и тд.
И при чем тут штаты,че без них то никак.Нам бы с Украиной померяться...
Как СМИ может быть свободным если принадлежит кому-то? Или контролируется кем-то? Любое СМИ это чей-то рупор. А общественный контроль - это вообще нечто эфемерное. За ним всегда стоят чьи-то интересы...
В любом случае власть представляет интересы не общества, а только очень узкой группы людей поддерживающей ее

Slavok
22.10.2011, 16:30
Все всегда принадлежит кому-то,только колхозы были общими:)
Смысл в том,чтобы все не принадлежало государству.У разных групп,олигархов,государства разные интересы и так появляется свободная информация,можно поставить это в кавычки.Информация не монополизирована,она перестает быть пропагандой.Ну это азбука,что мнений должно быть много,должно быть про и контра.

Andre
22.10.2011, 17:10
Практика показывает что различные группировки легко между собой находят взаимоприемлимые решение. И мнение народа их не волнует при этом. Тк большинство активов сконцентрированы у очень малочисленной группы людей борьба за власть это всего лишь распределение этих активов между группировками. И большинству не холодно не жарко от того что часть активов березовского перешла абрамовичу)
И за этой политической борьбой стоит только это и ничего более, интересы общества здесь непричем, а общественным мнением легко манипулировать

Slavok
22.10.2011, 17:37
Ну ладно.Есть общепринятые критерии свободы СМИ:
"законодательство о СМИ (например, как легко открыть свою газету или телеканал, как суды рассматривают иски, поданные против СМИ или журналистов и пр.), политические факторы (госконтроль над СМИ, наличие цензуры и пр.) и экономическая обстановка (например, уровень коррупции среди журналистов, уровень экономической независимости СМИ от государственных и\или политических структур и пр.)."
На основании этих критериев(не нравится,придумайте свои) публикуется индекс свободы прессы("Репортеры без границ" )
http://en.rsf.org/press-freedom-index-2010,1034.html
или Freedomhouse
http://www.freedomhouse.org/template.cfm?page=251&year=2011
Россия в попе,что не удивительно,кстати штаты совсем не в лидерах.
Да и вообще,организаций защищающих права на свободу слова много
http://www.article19.org/pages/ru/resource-language.html
https://www.eff.org/
http://www.indexoncensorship.org/
http://www.osce.org/fom
http://www.wpfc.org/
и тд.

Andre
23.10.2011, 00:11
Ну ладно.Есть общепринятые критерии свободы СМИ:
"законодательство о СМИ (например, как легко открыть свою газету или телеканал, как суды рассматривают иски, поданные против СМИ или журналистов и пр.), политические факторы (госконтроль над СМИ, наличие цензуры и пр.) и экономическая обстановка (например, уровень коррупции среди журналистов, уровень экономической независимости СМИ от государственных и\или политических структур и пр.)."
На основании этих критериев(не нравится,придумайте свои) публикуется индекс свободы прессы("Репортеры без границ" )
http://en.rsf.org/press-freedom-index-2010,1034.html
или Freedomhouse
http://www.freedomhouse.org/template.cfm?page=251&year=2011
Россия в попе,что не удивительно,кстати штаты совсем не в лидерах.
Да и вообще,организаций защищающих права на свободу слова много
http://www.article19.org/pages/ru/resource-language.html
https://www.eff.org/
http://www.indexoncensorship.org/
http://www.osce.org/fom
http://www.wpfc.org/
и тд.

А кто стоит за всеми этими "рейтинговыми" агенствами? И разве не используются они как инструмент влияния все тех же пресловутых корпораций? За всеми этими благими идеями стоят всегда интересы и кому-то это выгодно, демократия и свобода превратились в инструмент,которым очень ловко пользуются определенные группировки "цивилизованного мира". А всем ли странам "подходит" демократия? Все ли общества ее примут?

Это разрядит серьезность темы: http://www.youtube.com/watch?v=wZeR1Dpq0uI&feature=youtube_gdata_player

Lotar
23.10.2011, 07:38
На самом деле тут ключевой слово это публичное выражение своего мнения. Посмотрите на Европу. Чуть что так митинги и демонстрации. Профсоюзы вообще представляют собой реальную силу. А у нас что? Попробуй кто собраться. Дадут по башке и разгонят. Собираться можно только тем, кто власть поддерживает.

Slavok
23.10.2011, 07:51
А всем ли странам "подходит" демократия? Все ли общества ее примут?
Не, нам конечно не подходит,мы сирые и убогие.Нам только ВВ,а то ведь иначе бунт и резня.Ну ладно на наш век хватит,а детям нашим?Ведь он не вечный и мало он о России думает,наследника нет.У батьки есть Коля,я за белорусов спокоен.Одна надежда,что уже и у нас есть,но пока скрывают,рано еще являть его народу.Да и идейку бы какую-нибудь захудалую подкинул,а то ведь ничего не обещает и выполнять нечего и не проверишь,а идея- я крутой перец и знаю че вам надо,но не скажу,тухловата,да и идея-я дрочу сам на себя,а вы любуйтесь,мелковата.

http://www.youtube.com/watch?v=Thz_Ow2kvEI

Andre
23.10.2011, 11:04
На самом деле тут ключевой слово это публичное выражение своего мнения. Посмотрите на Европу. Чуть что так митинги и демонстрации. Профсоюзы вообще представляют собой реальную силу. А у нас что? Попробуй кто собраться. Дадут по башке и разгонят. Собираться можно только тем, кто власть поддерживает.

Ну во-первых, как правило то, что представляется как общественное мнение по факту как правило оказываеццо акцией в чьих-то интересах. А во-вторых, как часто общественные политические акции имеют реальный успех(если не говорить о трудовых спорах)?

Lotar
23.10.2011, 19:45
Ну во-первых, как правило то, что представляется как общественное мнение по факту как правило оказываеццо акцией в чьих-то интересах. А во-вторых, как часто общественные политические акции имеют реальный успех(если не говорить о трудовых спорах)?
Это пример из российской демократии. Все правильно, любая общественная акция - это проплаченное мероприятие той или иной политической, или около политической, силы. А об успехе говорить при этом трудно, поскольку реальные задачи проплаченныйх политических акций всегда разные в зависимости от политической ситуации спонсора, политической ситуации в стране и потребности в силе влияния, постредством этой акции, на расклад политических сил страны, региона, муниципального образования. В Европе же, как правило, демонстрации или иные общественные акции, носят не политический характер, а направлены на отстаивание своих прав.

alknark
23.10.2011, 22:12
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhZ8Kb88Ajc

Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:10

http://golosruneta.com/snvote/2-vibory-2012.html

PUMP
23.10.2011, 23:14
[video]
Интересно, генерала сразу на пенсию отправили или через день?

Короед
23.10.2011, 23:22
За день до того.

КУБИНЕЦ
24.10.2011, 09:08
Вчера включил ЗОМБОЯЩИК и там по первому каналу в новостяк кажут данные Левада Центра в которых если бы выборы были сейчас за Путина проголосовало бы 80 проц вместе с ЕР! Откуда этот бред? Все мои знакомые решили пойти на выборы и проголосовать только не за того кого нам сватают в очередной раз! По моим опросам из 10 человек за Путина проголосует 2 а это никак не 20 проц. а за Единососню из 10 человек результат ноль! ))))) Вот в архивах о рейтингах прочел http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=hot&id=126

Vayzunoff
24.10.2011, 10:34
походу только крупные города не будут поддерживать действующих передастов, но этого мало

КУБИНЕЦ
24.10.2011, 11:05
походу только крупные города не будут поддерживать действующих передастов, но этого мало

Может тогда агитационный поезд запустим!))))) В деревнях все равно пьют там за них проголосуют как надо !)))

mixasmi
24.10.2011, 11:06

Конечно! Пенсионеры еще точно все за него пойдут, а их много, плюс учителя, бюджетные организации. На прошлых думских выборах , просто заставляли голосовать за ЕР, друг рассказывал, у него мама попала под подобный пресс.

Vayzunoff
24.10.2011, 11:28
а вот его заморыши

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rj-ZR0Za75I

look
24.10.2011, 12:01
Интересно, В.Якименко будет судиться с К.Собчак?

( как в анекдоте после прохождения на Селигере, ...Что будем делать с товарищем Якеменко? Завидовать будем!...")

КУБИНЕЦ
25.10.2011, 15:19
В Тиходрищенске везде портреты Путина -
Ждут премьера нашего прибытие,
Он роддом откроет, наших кадров кузницу,
А в роддоме - дивное событие.

Словно в сказке - близнецов рожденье клевое,
А похожи, будто две тарелочки,
И назвали их, конечно, Димой с Вовою,
Несмотря на то, что они девочки

Andre
26.10.2011, 22:19
Большинство моих знакомых за ВВП. некоторые за коммунистов. А больше не за кого. Сейчас централизация нужна. Этого от ВВП и ждут. Если этого не произойдет - кранты. Или оранжевая революция и медленное расчленение страны или еще чего похуже.

alknark
26.10.2011, 23:05
Сегодня димона ждали на выставку в москва сити, у нас там рядом наши проплаченные места для сотрудников, никого туда не пустили, в других местах работал эвакуатор - куй встанешь. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всё для людей делают плять.. с удовольствием проделалбы при возможности манипуляции штык ножом.

Короед
26.10.2011, 23:27
А по телеку показывали, как он крем жене покупал у рыжего.

Lotar
27.10.2011, 06:01
Этого от ВВП и ждут
Интересно, за 10 лет ждать не надоело? Или что б что то понять нужно, что б еще 10 прошло?))

Lawyer
27.10.2011, 06:27
Большинство моих знакомых за ВВП. некоторые за коммунистов. А больше не за кого. Сейчас централизация нужна. Этого от ВВП и ждут. Если этого не произойдет - кранты. Или оранжевая революция и медленное расчленение страны или еще чего похуже.

Овощи еще не поняли что вся политика, которую проводит ВВП именно на это и направлена
Боже:bow:, когда же люди наконец задумаются

Vayzunoff
27.10.2011, 08:28
Овощи еще не поняли что вся политика, которую проводит ВВП именно на это и направлена
Боже:bow:, когда же люди наконец задумаются

ну так как бы всплывает еще одна трабла, что как бы и нечем некоторым

КУБИНЕЦ
27.10.2011, 08:44
Нормально. такой народ. и через 10 не поймут.

Интересно, за 10 лет ждать не надоело? Или что б что то понять нужно, что б еще 10 прошло?))

А почему 10 то? Помоему мракобесие это длится более 12 лет! Еще 12 думаю народ не выдержит ищи их потом по сточным трубам и сдерживай детей от самосуда( см историю Каддафи) )))

staral2
27.10.2011, 09:00
Йоп я эту ЕР! Больше куй за них голосовать пойду!

КУБИНЕЦ
27.10.2011, 09:03
Сушите сухари http://lenta.ru/news/2011/10/26/prognose/

Правительство РФ не поддержало законопроект депутатов от фракции КПРФ, предлагавший запретить приобретать для чиновников автомобили стоимостью более одного миллиона рублей. В правительстве посчитали, что подобная мера не позволит решить проблему расходования бюджетных средств в комплексе. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Минэкономразвития.

Первоначально законопроект был подготовлен создателями проекта «РосПил», в частности юристом Алексеем Навальным. Документ, который был разослан всем четырем представленным в Госдуме политическим партиям, предлагал внести поправки в действующий закон о госзакупках. Согласно им, госчиновникам и госучреждениям планировалось запретить покупать или модернизировать служебные автомобили на сумму более двух миллионов рублей без разрешения федерального правительства.

Депутаты фракции КПРФ переработали законопроект Навального, ограничив максимально допустимую сумму одним миллионом рублей. Минэкономразвития выступило против этой идеи.

«Расходование бюджетных средств заказчиками не ограничивается закупкой исключительно автомобилей, бюджетные средства могут быть расходованы на такие цели как закупка техники, мебели, выполнение отделочных работ и так далее. Принятие законопроекта, положениями которого ограничивается закупка дорогих легковых автомобилей, не позволяет решить проблему расходования бюджетных средств в комплексе», – говорится в проекте отзыва законопроекта, подготовленного ведомством.

Также в Минэкономразвития отметили, что покупка более дорогих автомобилей, принимая во внимание длительных срок их эксплуатации, может «потребовать меньше расходов средств бюджета, чем более частый ремонт и замена дешевой техники».

На данный момент существует еще один аналогичный законопроект, представленный другой группой депутатов, который предусматривает ограничить максимальную сумму закупки автомобилей на уровне двух миллионов рублей.

mixasmi
27.10.2011, 11:37
Нормально. такой народ. и через 10 не поймут.

ну так как бы всплывает еще одна трабла, что как бы и нечем некоторым

Хорошо, вот вы все понимаете, еще кто то понимает, а что делать то предлагаете, на выборы идти или на баррикады???

КУБИНЕЦ
27.10.2011, 11:44
на выборы идти или на баррикады???

Сначала на выборы а потом на баррикады http://top.rbc.ru/economics/27/10/2011/622364.shtml

Vayzunoff
27.10.2011, 12:27
начнем с выборов

Lotar
27.10.2011, 12:54
А почему 10 то?
Ну я так-то не высчитывал, но 10 точно

Минэкономразвития выступило против этой идеи.

«Расходование бюджетных средств заказчиками не ограничивается закупкой исключительно автомобилей, бюджетные средства могут быть расходованы на такие цели как закупка техники, мебели, выполнение отделочных работ и так далее. Принятие законопроекта, положениями которого ограничивается закупка дорогих легковых автомобилей, не позволяет решить проблему расходования бюджетных средств в комплексе», – говорится в проекте отзыва законопроекта, подготовленного ведомством.
Эва как! Ну не позволяет решить в комплесе, так начинайте решать с частностей! А то, еп, живут как арабские шейхи на наши деньги и умничают там, в комплексе им не позволяет решить или не в комплексе. Наплодили, мля, упырей, у которых, от отсуствия работы, уже все органы атрофировались, работает только один - определяет где, что и откуда можно списдить! Сцуко, расстрел за такое заключение! Кто автор? Несколько? Всех к стенке, нах! За способствывание разбазаривания гос. средств! По другому в этой стране с этими людьми и в такой ситуации, ничего не изменить и не решить!

simple
27.10.2011, 14:53
Парни, а что на митинги к Каспарову не ходили? (он вроде умный, мозг точно есть - шахматист, и не овощ вроде, кстати почему именно слово овощ?)

Slavok
27.10.2011, 17:22
начнем с выборов
Да,но как-то пессимистично.
"Знакомый преподаватель рассказал:
В одном из столичных техникумов, где 4 декабря традиционно будет организовано голосование, образовалась нехватка членов избирательной комиссии, в которые обычно набирают педагогов и других служащих.
4 года назад, во время предыдущих выборов, они столкнулись с тем, что после закрытия участка к ним привезли стопки "правильно" заполненных бюллетеней и потребовали их посчитать наравне с настоящими, а чтобы погасить сомнения членов ИК, им раздали по 5 т.р.
В этот раз преподаватели категорически отказываются сидеть в избирательной комиссии."
http://varfolomeev.livejournal.com/587491.html

Vayzunoff
27.10.2011, 17:33
Да,но как-то пессимистично.
"Знакомый преподаватель рассказал:
В одном из столичных техникумов, где 4 декабря традиционно будет организовано голосование, образовалась нехватка членов избирательной комиссии, в которые обычно набирают педагогов и других служащих.
4 года назад, во время предыдущих выборов, они столкнулись с тем, что после закрытия участка к ним привезли стопки "правильно" заполненных бюллетеней и потребовали их посчитать наравне с настоящими, а чтобы погасить сомнения членов ИК, им раздали по 5 т.р.
В этот раз преподаватели категорически отказываются сидеть в избирательной комиссии."
http://varfolomeev.livejournal.com/587491.html

готов выслушать ваши предложения

странно, ведь после закрытия наблюдатели тоже остаются

Lotar
27.10.2011, 19:34
странно, ведь после закрытия наблюдатели тоже остаются
Видимо наблюдателям тоже дали по 5 т.р.))
Теперь предлагаю фальсификаторов считать предателями Родины и подвергать всеобщему презрению.)) Кто за?

Dominik
27.10.2011, 22:10
ну что по наколочке )))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4f40f09b1c7733c3a35f6d0230c87d76/view.pic

Andre
28.10.2011, 09:25
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/07/708/21.html

КУБИНЕЦ
28.10.2011, 09:36
ну что по наколочке )))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4f40f09b1c7733c3a35f6d0230c87d76/view.pic

Резко но наверное честно!))))

tacishin
01.11.2011, 22:01
только что дали на перекрёстке возле Пушкинской ленточку Нах-Нах.ру

Алекс1975
02.11.2011, 15:21
еще бы ему не быть президентом? всю эту кодлу надо поддерживать же...http://www.election2012.ru/reports/1/

allman
02.11.2011, 16:29
Да 100% президент... Бадминтонычу занятие нашли уже:

http://urod.ru/uploads/112011/58080800852.jpg

Алекс1975
02.11.2011, 18:32
эк, грозен на вид, однака! главный по горшкам по младшей группе! не хватает лозунга - коррупционеры, бойтесь!

simple
02.11.2011, 20:13
Есть знакомый, у него бизнес по регистрации юр. лиц, в том числе продаёт готовые юр. лица, ген. диров в таких юр. лицах они называют номиналами. Ну и как-то он прокомментировал инициативу Медведева по борьбе с фирмами однодневками: "Номинальный президент борется с номинальными директорами."

Louis-13
02.11.2011, 20:32
"Номинальный президент борется с номинальными директорами.":lol:

Короед
02.11.2011, 21:13
А может вы американские шпионы?

http://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQ

b7fan
02.11.2011, 21:19
Ролик на мой взгляд какой то глупый.

alknark
02.11.2011, 22:14
А может вы американские шпионы?

http://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQугу, а я самый главный)

Lotar
03.11.2011, 05:42
Как все примитивно. Т.е. по их мнению любой, кто не доволен властью и ВВП обязательно получает зарплату в госдепе США. Решили биться оружием недоводьных - выпускать разоблачающие ролики. С одной стороны умно - идея хорошая и здравая, как раз для поднятия, упавшего ниже ватерлинии, имиджа, а вот реализация - гумно ибо взяли тупейшую тему "проплаченности" США всех оппозиции и всех недовольных. Уже выросло новое поколение, которое про холодную войну уже ничего не знает и про две сверхдержавы тоже, придумали бы что то по интересней. Причем бьют всех правых, т.е. ту оппозицию, с которой в свое время не удалость договориться (как с КПРФ, ЛДПР и т.д.), в связи с чем СПС был выдавлен с политической сцены страны. Даже сейчас они их боятся и пытются обосрать путем связи с госдепартаментом и т.д. Неужели люди, которые верят подобной куйне, настолько тупы, чтобы не понять такую лажу?

КУБИНЕЦ
03.11.2011, 08:15
Медведева по борьбе с фирмами однодневками: "Номинальный президент борется с номинальными директорами."

Или президент однодневка VS фирмы однодневки!))))) Итересно по каким схемам работала Питерская команда в бытность в части обнала бюджетного кэша? ПРемьер Эстейт ли во всем виной? :)))

Vayzunoff
03.11.2011, 08:29
интересно сколько лямов рублей списали под это гавно

b7fan
03.11.2011, 09:51
интересно сколько лямов рублей списали под это гавно

Я думаю, как бюджет какого нибудь районного центра

Lotar
03.11.2011, 13:02
Путин попал (http://news.mail.ru/politics/7239401/) в тройку самых влиятельных людей мира

Andre
03.11.2011, 15:04
Вчера суд времени хороший был. Кургинян кросавчег, так свинадзе отодрал!

К сожалению, практически любой крупный оппозиционный проект играет на руку сша. К сожалению, не все это понимают. http://nachfin.info/index.php/novosti/kategorii-novostej/sobytiya-v-mire/688-nato-napadet-na-rossiyu

http://www.avanturist.org/blog/post/74

torch
03.11.2011, 17:35
"....надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС
Ох, прав был Владимир Ильич:)А по теме реальной кандидатуры на должность президента России кроме Путина, я не вижу (мож кто здесь предложит человека получше?). Да, кстати про народ, не надо его тупым или глупым считать - мы часть того же народа и вроде не самая глупая.

simple
03.11.2011, 17:39
Мне коллега сегодня про какого-то Навального рассказывал, герой грит, только в президенты идти не хочет.

torch
03.11.2011, 17:45
Мне коллега сегодня про какого-то Навального рассказывал, герой грит, только в президенты идти не хочет.
И правильно не хочет, кто его с такой фамилией выберет:), да и темный он.

simple
03.11.2011, 17:53
кто его с такой фамилией выберет:)
Честно говоря, да, на псевдоним похоже. :)

Lotar
03.11.2011, 18:54
реальной кандидатуры на должность президента России кроме Путина, я не вижу
Ну это как смотреть. Не заставляет задумться, а почему других реальных кандидатов нет?

кстати про народ, не надо его тупым или глупым считать - мы часть того же народа и вроде не самая глупая
Красивая фраза, не несущая фактической смысловой нагрузки. Сорри, если резко, но это так.

torch
03.11.2011, 19:06
Lotar, ты извини конечно, но от тебя кроме словоблудия я вообще ничего дельного не слышу, т.е. не читаю, может это профессиональное:). Назови хоть одного кандидата, чего вокруг да около ходить, я думаю назвать не кого, поэтому и предлагаешь задуматься.

Дед
03.11.2011, 19:57
Назови хоть одного кандидата, чего вокруг да около ходить, я думаю назвать не кого, поэтому и предлагаешь задуматься.
Примаков - вот это был бы реальный кандидат, но... Возраст, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], и внутренние "распильно-откатные" силы...:fire:

Lotar
03.11.2011, 20:12
но от тебя кроме словоблудия я вообще ничего дельного не слышу, т.е. не читаю, может это профессиональное
Не знаю. Может быть я словоблуд... Это кому как удобней.

Назови хоть одного кандидата, чего вокруг да около ходить, я думаю назвать не кого, поэтому и предлагаешь задуматься
Я предлагаю задуматься не потому что назвать некого, просто надо осмыслить причину отсуствия иных кандидатов, а в зависимости от этого придет понимание приемлимости или не приемлимости ВВП как кандидата на этот пост.
Если я не говорю (пишу) прямо, значит на то есть причины, но при этом, мне думается, что понимающий человек всегда поймет смысл любого моего поста. Однако, как я понял, необходим прямой ответ. Отвечаю, по моему мнению, ВВП не отвечает моим личным требованиям, которыми должен обладать кандидат на пост президента. Полагаю, причины этого объяснять не надо ибо они на поверхности. О других кандидатах на этот пост я ничего не слышал.
А вот такой вопрос, ну просто интересно, а по каким прничинам ты делаешь вывод, что Пу единственный реальный кандидат? Отсутсвие других кандидатов - это единственная причина или есть еще?

Andre
03.11.2011, 21:12

Навальный очень серьезный проект. В него немеряно бабла вбухано и ресурсов. Почитайте на луркморе про него) ну собсно по мне достаточно факта что он в Йеле учиццо, медиаисточников через который его пропогандят и его фамилии)
Но чел актер неплохой) но гнида редкая)

Lotar
03.11.2011, 21:22
но гнида редкая)
А это откуда известно? Лично знаком?

torch
03.11.2011, 21:38
Не знаю. Может быть я словоблуд... Это кому как удобней.

Я предлагаю задуматься не потому что назвать некого, просто надо осмыслить причину отсуствия иных кандидатов, а в зависимости от этого придет понимание приемлимости или не приемлимости ВВП как кандидата на этот пост.
Если я не говорю (пишу) прямо, значит на то есть причины, но при этом, мне думается, что понимающий человек всегда поймет смысл любого моего поста. Однако, как я понял, необходим прямой ответ. Отвечаю, по моему мнению, ВВП не отвечает моим личным требованиям, которыми должен обладать кандидат на пост президента. Полагаю, причины этого объяснять не надо ибо они на поверхности. О других кандидатах на этот пост я ничего не слышал.
А вот такой вопрос, ну просто интересно, а по каким прничинам ты делаешь вывод, что Пу единственный реальный кандидат? Отсутсвие других кандидатов - это единственная причина или есть еще?.
Да это единственная причина, я кстати не говорил, что он мне нравится, и за него не агитирую. Просто реально смотрю на существующее положение. Ну а по причине отсутствия других более-менее адекватных кандидатов. Я как-то не уверен что это вина сущ.власти - в мордоских лагерях давно никто не сидит, все в Москве пасутся и в оппозиции не столько ко власти сколько друг к другу.

Slavok
03.11.2011, 22:07
Ну так Путин молодец(хоть в чем-то),не зря телевизор зачистил.Сам порождение телевизора,быстро понял,что в телевизоре никого кроме него не надо и будут любить в засос,несмотря на то,что кгбист в стране со "славным" прошлым чк- нквд-мгб-кгб,несмотря на то,что юрист с советским юридическим образованием ни дня не работал по специальности и живет по заветам Муссолини:друзьям все,остальным закон.Несмотря на то,что до 1999 года его никто не знал,бац тв и вертикальный взлет и всенародная любовь.
Цену бы на нефть 20 $ и пипец любви...

allman
04.11.2011, 01:01
Ну и схемку для наглядности

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13202970106719.jpg

Lotar
04.11.2011, 06:39
Ну и схемку для наглядности
Глядя на схему понимаешь, что глупо ждать каких-то успехов РФ в любой области. Ведь всем этим людям глубоко пох на то, что они делают. Они поставлены туда совсем для другого.

и за него не агитирую
Стенсняюсь спросить, голосовать будешь за реального кандидата? Или за кого-то еще, если конечно кто-то будет?

dr_slam
04.11.2011, 07:54
Бывших чекистов не бывает

torch
04.11.2011, 08:19
Глядя на схему понимаешь, что глупо ждать каких-то успехов РФ в любой области. Ведь всем этим людям глубоко пох на то, что они делают. Они поставлены туда совсем для другого.

Стенсняюсь спросить, голосовать будешь за реального кандидата? Или за кого-то еще, если конечно кто-то будет?

Не стенсняйся, обращайся ежели чего))))). На выборы не пойду, смысла не вижу.

Lotar
04.11.2011, 08:34
http://demotivation.me/thumbs/20111104/f4dgmf96hyjm.jpg (http://demotivation.me/f4dgmf96hyjmpic.html)

Slavok
04.11.2011, 11:07
Вообще смешно осуждать,Путин не Путин.Все за полгода до утверждения,уже знают, что будет Путин,а многие догадываются,что он будет пока не вынесут(вперед ногами или "революционные матросы",ну может элиты перегрызуться,бабла не будет хватать).В той системе корпоративного эрзац-капитализма,что построили путиноиды,по другому и не может быть.Его никто не отпустит,он уже заложник своей системы,старший смотрящий.Очень многие капиталы и собственность поимели его друзья условно законно-когда Газпром дает огромный кредит фирме друга,на эти деньги покупаются строительные дочки самого Газпрома и затем получают строительные подряды Газпрома.Или когда государство выкупает собственность у друзей по завышенной на ярд от рынка цене или продает дешевле ярда от рынка и тд и тп,да и зря что ли расставлялись свои люди на все мало- мальские финансовые потоки,чтобы все потом отдать?:)"Это все надо одному..."(с):)

Slavok
04.11.2011, 11:48
Slavok, +1000 вопрос тока когда и кто?! )))
Прочитай:
http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/826302-echo/
http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/827071-echo/
и сам сделай вывод, когда и кто.

Slavok
04.11.2011, 13:20
Я просто читал,не смотрел.У него есть здравые мысли,конечно это дискуссионно,но он давно это талдонит.
Вот старое:
http://www.polit.ru/article/2010/07/12/mentality/

Короед
04.11.2011, 13:45
ну и еще не хватало голого негра в набедренном желтом полотенце, появляющегося из двери и с возгласом "опссс" быстро удаляющегося обратно )))))))
Фигасе у тебя фантазии!:confused:

Короед
04.11.2011, 19:24
http://www.youtube.com/watch?v=fDt6C3vfzUA&feature=player_embedded

alknark
04.11.2011, 23:11
вы тут про путина?

Slavok
04.11.2011, 23:31
вы тут про путина?
Ага:
"Жизнь Путина рассекретили"
http://www.euromag.ru/germany/14659.html

Toha
04.11.2011, 23:39
Короед, да это не уменя, видел на каком то развлекательном сайте, какая то американская телка по веб камере общается со своим парнем, типа, дорогой, я скучаю и все такое, жду, и тут на заднем плане в комнату вваливается ))))

http://www.youtube.com/watch?v=dk2K-YgZXHI

Andre
06.11.2011, 00:37
А это откуда известно? Лично знаком?

С самого начала его пути слежу за субъектом) почитай на лурке про него - там смешнее всего)

Ну а так, я солидарен в своем мнении с ентим аффтором: http://www.berkem.ru/tatarskij-radyva-poyasnyaet-za-nasralnogo/

Рекомендую всем послушать Кургиняна, есть в айтюнсе в подкастах в аудио и видео версиях. Суть времени, уже под 40 серий

Ps : 2 Slavok йеху маццы ну как минимум не самый патриотичный ресурс))

Lotar
06.11.2011, 08:03
Ну а так, я солидарен в своем мнении с ентим аффтором: http://www.berkem.ru/tatarskij-radyv...za-nasralnogo/
Почитал, сложилось стойкое ощущение проплаченности этого автора кремлем на 150%. "Борьба с оппозицией и формирование лояльного отношения к действующей власти в рамках интренет пространства". Хз, по моему это очевидно. Чего стоит только одно высказывание,типа Навальный хочет сломать жизнь всем в многомиллионной стране, типа подстрекатель и приводятся примеры Египта и др. подобных стран. Жизнь в стране уже сломана и вот это сегодняшнее устройство и надо ломать. И именно на таких высказываниях власть и спекулирует, в то время и делать ничего не хочет (читай менять) и уходить и не собирается. Типа, "вы же не хотите гражданской войны и мы не хотим, не слушаете тогда никого и давайте жить как и жили". Это ж ясно как день по-моему.

AnatoLiyM
06.11.2011, 11:35
Вчера по телеку передачка-развлекалка, которую Галкин ведет. Вопрос значит " какую мелодию Путин сыграл на фортепиано?" и пля пошли рассуждения у игроков "вот, если б я был президентом и т.д. и т.п." мне одному кажется, что слишком много такого президента? И что за пиарщина во всех телепрограммах? Скрытая! Открытая!

Lotar
06.11.2011, 12:22
слишком много такого президента? И что за пиарщина во всех телепрограммах? Скрытая! Открытая!
Дык если ресурс позволяет, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не пиариться.

Slavok
06.11.2011, 20:50
С самого начала его пути слежу за субъектом) почитай на лурке про него - там смешнее всего)

Ну а так, я солидарен в своем мнении с ентим аффтором: http://www.berkem.ru/tatarskij-radyva-poyasnyaet-za-nasralnogo/

Рекомендую всем послушать Кургиняна, есть в айтюнсе в подкастах в аудио и видео версиях. Суть времени, уже под 40 серий

Ps : 2 Slavok йеху маццы ну как минимум не самый патриотичный ресурс))
1.У Кургиняна есть клуб и куча поклонников,толпы бабушек и странных людей,которые даже и не ждут,когда он будет входить в экстаз и почти биться в падучей,они просто торчат,как поклонники "Ласкового Мая".
2."Эхо Москвы" просто площадка для выражения мнений,а не для пропаганды.Там всегда стараются дать разные мнения на событие(вообще-то основной принцип журналистики).Хе,хе-"йеху маццы",оно,как-то сразу становится патриотичным,когда там есть Шевченко,Проханов и превращается в йеху растегая,кваса и березок и лаптей.
3.Если у Вас в голове булькает бульон из теорий заговора и ксенофобии,то это Ваши тараканы,я Вам сочувствую.
4.Ксенофобия ,это просто недостаток культуры,образования,ограниченность мировоззрения,незнание историии.

Andre
07.11.2011, 10:08
1.У Кургиняна есть клуб и куча поклонников,толпы бабушек и странных людей,которые даже и не ждут,когда он будет входить в экстаз и почти биться в падучей,они просто торчат,как поклонники "Ласкового Мая".
2."Эхо Москвы" просто площадка для выражения мнений,а не для пропаганды.Там всегда стараются дать разные мнения на событие(вообще-то основной принцип журналистики).Хе,хе-"йеху маццы",оно,как-то сразу становится патриотичным,когда там есть Шевченко,Проханов и превращается в йеху растегая,кваса и березок и лаптей.
3.Если у Вас в голове булькает бульон из теорий заговора и ксенофобии,то это Ваши тараканы,я Вам сочувствую.
4.Ксенофобия ,это просто недостаток культуры,образования,ограниченность мировоззрения,незнание историии.

Камрад, а причем здесь ксенофобия и теории заговоров?
И почему так называемая площадка всегда привносит антиправительственные настроения? Раз она просто площадка?
А по поводу Кургиняна - думаю достаточно показательным было последнее голосование по итогам передачи со Сванидзе, напомню, 70% голосов было в пользу Кургиняна.
А в чем, простите, выразилось незнание истории? Ограниченность мировоззрения, недостаток образования и культуры?

КУБИНЕЦ
07.11.2011, 10:29

?

Самое страшное в этом что ведь ничего не изменится этот кланчик землю будет грызть чтобы только красные не пришли и их не перешлепали!

Vayzunoff
07.11.2011, 12:23
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A4lf9Nnt3Bg

КУБИНЕЦ
07.11.2011, 15:12
Леха шо там? :))

Vayzunoff
07.11.2011, 15:21
как бы описать сложно)))))
лучше посмотреть)))

КУБИНЕЦ
07.11.2011, 15:31
, а ты повелся.

Доверчивое поколение ПЕПСИ!))) А где твой АВАТАР? с3,14здили Единососы?

КУБИНЕЦ
07.11.2011, 15:41
КУБИНЕЦ, не ))) я решил внести свежесь в свой неповторимый образ! А старый... там же где и твой с самолетом )))) Надо тему открыть с предложениями камрадов мне на новый аватар ))) все равно сейчас "тухляк на ресурсе" в связи с обсуждением в7 и дсг )))))

А я решил до 10 тыр и нах заипло и Путин и Бе7!))) Макарка предвыборный нарвался http://top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623833.shtml

Lotar
07.11.2011, 19:01
А я решил до 10 тыр и нах заипло

Сам планирую соскачить, ибо старообрядные камрады уже редскость, а остальные вообще на другой волне, не интересно.

Да ладно вам, надо быть на позитиве. Вот взять меня, в стране *опа, у меня до хера проблем, а я смеюсь как дурак - всеооо хорошооооо! Вот! И все будут на нужной волне!

Lotar
07.11.2011, 20:25
На самом деле у меня достаточно пессимистическое настроение, просто если много думать об этом, едет крыша. + у меня сейчас не очень легкий период. Однако так можно сожрать сам себя изнутри, поэтому сам стараюсь как то смотреть на вещи иначе, что б не рвать сердце. Похоже на "сам шучу, сам смеюсь", а по другому - смерть при жизни.

Lotar
08.11.2011, 05:58
Lotar, как на это смотрит твой психолог/психиатр? ))))
:lol: Когда он слезами захлебнулся, я его откачал, но потом, послушав о моих проблемах, он все равно умер от разрыва сердца

КУБИНЕЦ
08.11.2011, 08:25
:lol: Когда он слезами захлебнулся, я его откачал, но потом, послушав о моих проблемах, он все равно умер от разрыва сердца

Cаратовский психиатр Александр Гамбург размышляет о творчестве душевнобольных

“Сойти с ума не каждому дано…”

Находящийся в заключении бывший владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский выразил мнение, что сегодняшнее состояние российской промышленности соответствует европейскому 30-50 лет назад. Отвечая на вопросы слушателей радио "Эхо Москвы", опальный олигарх заявил, что такое отставание можно преодолеть за 20-25 лет. Однако состояние общества может сделать его необратимым.

"Мы очень близки к национальному самоубийству. Попытки сохранить империю вместо построения правового государства обошлись нам очень дорого", – считает бизнесмен.

При этом исходной ошибкой в постсоветской России М.Ходорковский назвал ликвидацию системы сдержек и противовесов в Конституции 1993г. "Остальные ошибки – следствия этой. Страна не должна зависеть от личных качеств одного человека", – подчеркнул он. По его словам, нынешняя власть "ведет себя как оккупант в собственной стране".

М.Ходорковский считает, что Россия – страна европейской культуры. "Нам всегда удавалось то, что получалось в Европе. Пусть и с неким отставанием. Важно, чтобы наше отставание не привело к разрушению страны. А ситуация – тревожная", – объяснил предприниматель.

"Боюсь, что страну ждет долгий застой, политический кризис и революционная (очень надеюсь, что бескровная) смена власти", – опасается М.Ходорковский. По его мнению, России может помочь радикальное сокращение полномочий чиновников, которые сейчас имею возможность "собирать дань" с народа, а также осваивать часть прибылей, полученных в результате добычи полезных ископаемых в РФ.

Если бы ребенок задал экс-главе ЮКОСа вопрос "Кто такой МБХ и почему он в тюрьме?", он бы ответил следующим образом: "Ходорковский – тот парень, который сказал президенту, что мы все живем неправильно – и он сам, и президент, и это надо менять. президент не хотел, чтобы так говорили, и тем более – чтобы что-то меняли. Поэтому Ходорковский в тюрьме, а у нас – стабильность, и ничего не изменилось".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/11/2011/623927.shtml

maximk
08.11.2011, 10:39
‎1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание Наполеона из России.
2012 - ?.
Кажется, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять пидарасов из Кремля.

КУБИНЕЦ
08.11.2011, 10:46
2012 - ?.
Кажется, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять пидарасов из Кремля.

Гы гы явился революционер!)))))

Stimo
08.11.2011, 11:07
2012 - ?.
Ну да, Ленин революцию в Швейцарии готовил, а Макс на Кипре)))))))))))))

Lotar
08.11.2011, 13:50
Очень точно подмечено ))))

странно.. почемуж тогда его нашли с проломленной головой? )))))
Разбил, когда падал))))

КУБИНЕЦ
08.11.2011, 14:18
, нужно несколько Лениных одновременно )))

Таких? http://www.alltoday.ru/photo_release/img_24236.jpg

Louis-13
08.11.2011, 15:17
Таких?можно и таких :lol::lol::lol: но это уже другая история...

STARIKOFF
08.11.2011, 22:06
Вот наткнулся на интересную статейку http://grad46.livejournal.com/655.html
Да я понимаю что много в нашей стране идет не так как надо, но все же какие то плюсы есть.
Но ведь реально сильно и думаюшей оппозиции тоже нету, все хотя оторвать кусок по жирнее, а какая разницу что будет ездить яблоко в мигалками и продавать нефть или ЕР?
Вам от этого легче будет?

alknark
09.11.2011, 01:24
http://www.youtube.com/watch?v=1h4FJRlZMdw&feature=player_embedded

с любовью))

Сообщение добавлено в 23:58, предыдущее сообщение было в 23:52

а вот это вапще хит в мск))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=36nGpbcMc0I

Сообщение добавлено 09.11.2011 в 00:05, предыдущее сообщение было 08.11.2011 в 23:58

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] парвало))

http://www.youtube.com/watch?v=Ax7E8Q88yMQ&feature=player_embedded

Сообщение добавлено в 00:08, предыдущее сообщение было в 00:05

http://www.youtube.com/watch?v=bTLMfLT3e5Y&feature=player_embedded#!

Сообщение добавлено в 00:13, предыдущее сообщение было в 00:08

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3n0oj-43G7g

Сообщение добавлено в 00:14, предыдущее сообщение было в 00:13

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eq9En1371UM#at=96

Сообщение добавлено в 00:19, предыдущее сообщение было в 00:14

http://www.youtube.com/watch?v=3WwJyOOLKy4&feature=player_embedded#!

Сообщение добавлено в 00:24, предыдущее сообщение было в 00:19

http://ru-vederko.livejournal.com/977237.html

могли и помедленнее идти)

EugeneEx
09.11.2011, 05:39
Вчера к нам приезжал :)
весь городом колом стоял - на работу-то прорвался, а вот по делам передвигаться было тяжело.

а некоторых людей при открытии северного объезда города (большая развязка на НСК) тупо из района не пустили на работу.
+ не пускали в город грузовые и прочее.

пестец вообще!

Lotar
09.11.2011, 05:53
У меня сложилось стойкое ощущение, что он вообще не работает. Всегда в разъездах, по разным города, встречи для ТВ, все показательно, просто сказка, а вот на работу времени не хватает. Вся работа, один сплошной пиар для дальнейшей, точно такой же, работы. И на фига такой работник нужен?

КУБИНЕЦ
09.11.2011, 07:40
Вчера посмотрел и ужаснулся Медведев решил карту с военными разыграть с повышением зарплат! А что мешало это сделать 15 лет назад? Как правило повышение зарплат и пенсий говорит об одном настанет очередной 3,14здец ибо инфляция улетит в облока. Да кстати реформа милиции обещала рост зарплат. Так вот проверенная информация полицаи сосут писю!

Lotar
09.11.2011, 07:57
Медведев решил карту с военными разыграть с повышением зарплат
Так сейчас они будут трындеть о повышении зарплат всех категорий бюджетников. Главное что б на выборах проголосовали за Едро. Ведь оказывается многие рассуждают так, что вот типа стабильность и повышение зарплат только при нынешней власти, а значит это хорошо. У нас тут Володин приехал и распинается о повышении зарплат учителей и воспитателей детских садов. Перед выборами прям все по стране начали ездить (за наши кстати деньги) с агитплакатами. В России конечно народ темный, но уже должен ведь прозреть. Дальше ведь край...

EugeneEx
09.11.2011, 08:02
У меня сложилось стойкое ощущение, что он вообще не работает. Всегда в разъездах, по разным города, встречи для ТВ, все показательно, просто сказка, а вот на работу времени не хватает. Вся работа, один сплошной пиар для дальнейшей, точно такой же, работы. И на фига такой работник нужен?

вообще не говори, что тот, что другой - херней какой-то занимаются.

ТВ вообще смотреть невозможно - аж тошнит, все такие млин деловые, сидят о народе думают))

КУБИНЕЦ
09.11.2011, 08:12
ТВ вообще смотреть невозможно - аж тошнит, ))

+1 золотые слова. Люди не являющиеся членами партии и названные ее лидерами каждый день вещают по всем каналам. А если быть повнимательнее то в сюжетах то и дело проскочит какая нить реклама на заборе ЕР или отсутствующего где то Народного фронта? Совсем бабулям мозги засрали! (((

мим
09.11.2011, 08:57
Вчера к нам приезжал :)
весь городом колом стоял - на работу-то прорвался, а вот по делам передвигаться было тяжело.

а некоторых людей при открытии северного объезда города (большая развязка на НСК) тупо из района не пустили на работу.
+ не пускали в город грузовые и прочее.

пестец вообще!

Реальное объявление на входе в подъезд одного из домов Новосибирска.

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/383617_2451152073697_1098853117_32855539_387755391 _n.jpg

Как это назвать?!

Вот (http://kissmybabushka.com/?p=3996) от автора этой публикации, продолжение истории с размещением объявления.

КУБИНЕЦ
09.11.2011, 08:59
Реальное объявление на входе в подъезд одного из домов Новосибирска.

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/383617_2451152073697_1098853117_32855539_387755391 _n.jpg

Как это назвать?!

Миша это правда или стеб? Если правда я в шоке!

мим
09.11.2011, 09:02
Я поправил пост, зайди по ссылке, почитай

Миша это правда или стеб? Если правда я в шоке!

Ну это нормальная практика для нашего государства. А сколько неудобств , например в Москве, доставляют правительственные кортежи. Или на 300-летие Спб жителям рекомендовали уехать из города, чтобы не создавать толпы.

look
09.11.2011, 11:13
Это объявление не имеет отношения к реальному обеспечению безопасности. Эти тексты, с завидной регулярностью появляются после различных мероприятий, с участием главы государства или правительства. Раньше, тексты были позаковырестее, типа что на время проведения мероприятий на данной территории приостанавливается действие конституции и т.д. Но это фольклор.
Участковые и фсо по квартирам ходят, паспортный режим проверяют.

з/ы хотя, пипец с режимом, никто не отменял.

мим
09.11.2011, 11:26
ну на фейк, конечно похоже, хотя вещи вполне реальные

dr_slam
10.11.2011, 08:16
Медведев расширяет присутствие в соцсетях: заработала его страница «ВКонтакте»

Президент России стал участником популярной российской социальной сети.
Сегодня на встрече с представителями интернет-сообщества Дмитрий Медведев анонсировал собственный аккаунт в соцсети «Вконтакте», сообщает CNews.

Как напоминает издание, страница Медведева в «Вконтакте» появилась еще в 2009 г., о чем свидетельствует дата создания первого фотоальбома. Но с тех пор с ней не совершалось никаких действий. Второй фотоальбом был создан вчера, 8 ноября. Первая запись на стене появилась сегодня: «Привет! Ну вот я и «ВКонтакте»!».

Ранее в октябре 2011 г. президент объявил о начале ведения страницы в Facebook, правда собственноручных постов Медведева там практически не было. Как и на президентской странице в «Живом Журнале», в Facebook, чаще всего, выкладывается официальная хроника.

Подписчиками страницы Дмитрия Медведева «Вконтакте» на сегодняшний день являются 885 тыс. человек, Twitter-блога MedvedevRussia - 656 тыс., страницы Dmitry.Medvedev в Facebook - 301 тыс., сообщества blog-medvedev.livejournal.com – около 18 тыс.

Известно, что Дмитрий Медведев активно использует современные технологии. Помимо ведения блогов, президент России является обладателем iPhone и iPad, а также читает интернет-издания. Владимир Путин, напротив, не сторонник новых способов общения с электоратом. Ранее пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков говорил, что в планах Путина запуск блога не значится.
http://www.topnews.ru/news_id_46307.html

Вот, пожалуйся http://vkontakte.ru/dm

simple
10.11.2011, 08:32
вообще не говори, что тот, что другой - херней какой-то занимаются
На Ваш взгляд, как должна проходить (из чего состоять) работа президента и премьер-министра (заодно было бы интересно и про обычных коммерческих директоров предприятий узнать)?

Vayzunoff
10.11.2011, 09:54
На Ваш взгляд, как должна проходить (из чего состоять) работа президента и премьер-министра (заодно было бы интересно и про обычных коммерческих директоров предприятий узнать)?

ну явно не так, какое то унылое гавно

http://kommersant.ru/doc/1812170

simple
10.11.2011, 09:56
Дык это интересует как, а в ответ: "Не знаю как, но не так." :)

EugeneEx
10.11.2011, 11:16
Как это назвать?!

Вот (http://kissmybabushka.com/?p=3996) от автора этой публикации, продолжение истории с размещением объявления.

я работаю как раз у сквера героев революции)
все рядышком проходило - весь день народные волнения с улицы слышно было)

а объявление конечно ржака - тоже его выложить хотел, оперативно не смог.

Сообщение добавлено в 13:16, предыдущее сообщение было в 12:56

Дык это интересует как, а в ответ: "Не знаю как, но не так." :)

Достаточно глубокий вопрос, чтобы ответить на него легкой отпиской на форуме.

Недовольные, неудовлетворенные и пр люди будут всегда, но не в таком количестве, в котором они есть сейчас.

В принципе, лично мне пофиг, лишь бы как говорится жить нормально дали.
Но различные инициативы, поднимаемые в последнее время, по-большой части бредовые - задолбали...
И все эти яркие PR-акции, какие мы классные и хорошие, и открытие у нас "Северного объезда", который уже открывали замечательно и без них, и обещание построить 4 мост (хотя 3 еще не достроили - строят с 1999 года, и бабла УЖЕ вбухано больше чем на знаменитые лос-анджелесские Golden Gate), и в след году приступить к строительству восточного обхода (а самое смешное - построить его за 5 лет, вместо 10-15 расчетных и РЕАЛЬНЫХ).

фу нах.

Lotar
10.11.2011, 15:01
Достаточно глубокий вопрос, чтобы ответить на него легкой отпиской на форуме.

Недовольные, неудовлетворенные и пр люди будут всегда, но не в таком количестве, в котором они есть сейчас.

В принципе, лично мне пофиг, лишь бы как говорится жить нормально дали.
Но различные инициативы, поднимаемые в последнее время, по-большой части бредовые - задолбали...
И все эти яркие PR-акции, какие мы классные и хорошие, и открытие у нас "Северного объезда", который уже открывали замечательно и без них, и обещание построить 4 мост (хотя 3 еще не достроили - строят с 1999 года, и бабла УЖЕ вбухано больше чем на знаменитые лос-анджелесские Golden Gate), и в след году приступить к строительству восточного обхода (а самое смешное - построить его за 5 лет, вместо 10-15 расчетных и РЕАЛЬНЫХ).

фу нах.
Как раз правильный ответ на поставленый Симплом вопрос. Лучше не скажешь.

мим
10.11.2011, 15:25
...какие мы классные и хорошие, и открытие у нас "Северного объезда", который уже открывали замечательно и без них, и обещание построить 4 мост (хотя 3 еще не достроили - строят с 1999 года, и бабла УЖЕ вбухано больше чем на знаменитые лос-анджелесские Golden Gate), и в след году приступить к строительству восточного обхода (а самое смешное - построить его за 5 лет, вместо 10-15 расчетных и РЕАЛЬНЫХ).

фу нах.

Вот еще один "очень нужный и жизненно важный для страны проект" (http://lenta.ru/news/2011/11/09/wheel/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)

КУБИНЕЦ
10.11.2011, 15:40
Вот еще один "очень нужный и жизненно важный для страны проект" (http://lenta.ru/news/2011/11/09/wheel/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)

Я в шоке нах! КОлесо для Таджиков!)))) Ибо Москвичи во Францию на колесе слетают покататься! Даешь в Москве Дисней Ленд!)))

Slavok
10.11.2011, 18:43
Денех как-то мало,всего 300,ЯРД наша цифра или три раза смету пересмотреть и увеличить.

Сообщение добавлено в 17:43, предыдущее сообщение было в 14:58

:)

http://www.youtube.com/watch?v=JEYzxI6kT5w

EugeneEx
11.11.2011, 16:30
Как раз правильный ответ на поставленый Симплом вопрос. Лучше не скажешь.

:wave:

simple
12.11.2011, 09:31
Давайте уж на чистоту: и Путин, и Медведев и прочие - это часть нас с вами. Подавляющая часть из местных праведников ничем не отличалась бы от указанных лиц, окажись на их месте. Если каждый на своём месте начнёт несмотря ни на что качественно и главное делать то, что от него требуется (рыцарский принцип: "Делай что должен и будь, что будет."), то и жизнь в стране в целом начала бы потиху налаживаться. Вот взгляд со стороны (взгляд для иностранца): Правила жизни в России (http://esquire.ru/rules-72)
Очень всех нас характеризует вот этот кусок

В мае 2001 года в Сибири было страшное наводнение. Я поехал в город Ленск, который был полностью разрушен: дом на доме, сверху — машина. Страшная картина. После этого в город приехал Путин и пообещал, что дома в самом скором времени отстроят (и это, кстати, было сделано). Но во время этого наводнения волной, разрушившей город, на берег Лены выбросило ящики водки и тушенки с разбитых продовольственных складов. Вода ушла. Май, тепло, в городе никто ничего не делает. Кругом — огромный пикник. Водка есть, закуска есть, секс тоже. А что еще надо? Путин обещал, приедут какие-нибудь таджики, все отстроят. В общем, жизнь удалась и все хорошо. А потом мы поехали за 70 километров от Ленска, в тайгу. Там была деревня, по которой Лена прошлась, не оставив ничего. Но люди спаслись. Они уже соорудили себе какие-то времянки и с нуля начали отстраивать свою деревню. Потрясающий контраст между людьми, которые живут на свое, и людьми, которые живут на чужое.

В точку. Все тутошние рассуждения сводятся к тому, что вот сцуки эти медвепуты, живут на чужое, а у нас эту возможность потихоньку отбирают.

p.s. Ещё один плюсик нынешней власти (всё же они на своём месте что-то делают): Россельхознадзор: Проблема экспорта мяса птицы в Евросоюз решена (http://vz.ru/news/2011/11/11/537956.html)

Короед
12.11.2011, 10:05
Simple, если уж мнение одного поляка так для тебя авторитетно, то он и другое говорит:

Я не тронут демшизой, но я вижу, что все в России стоит в три-четыре раза дороже, чем в остальном мире. Возьми ты километр дорожного покрытия, 500 метров железнодорожного полотна или олимпийскую стройку. И все потому, что строят друзья Путина. Если бы я был врагом России, то я бы радовался, что Владимир Путин идет на третий срок. Но мне обидно за своих здешних знакомых, когда я вижу, что огромные деньги выбрасывают на ветер, а люди в глубинке получают 11 тысяч рублей в месяц.

simple
12.11.2011, 10:14
Короед, процитируй моё высказывание про авторитетность? Нашёл в его статье то, с чем согласен, процитировал и высказал своё мнение, привёл ссылку на оригинал, чтобы ты тоже смог найти те высказывания, с которыми уже ты согласен.

Короед
12.11.2011, 10:30
Simple, процитируй, где я согласен с его высказыванием?
Нужно учитывать, мягко говоря, нелюбовь поляков к России, чтобы расчитывать на их объективность.

Lotar
12.11.2011, 13:07
Давайте уж на чистоту: и Путин, и Медведев и прочие - это часть нас с вами
А вот это уже, по моему мнению, глубочайшее заблуждение, если конечно ты не в партийной обойме едра. Эти люди уже давно не часть населения, они находятся не просто в другом измерении, где не действуют законы, которые действуют на нас с вами, они еще дальше. А про ДАМ говорить вообще бессмысленно ибо он обыкновенный заменитель и в принципе не делает погоды на политическом олимпе. А уж об его изменениях в экономической политике или внешней или о реформах по его инициативе, говорить не стоит. Для него это не запланировали.

Я как то слышал, что он сказал, мол, вот гаишники взятки берут и МВД не работает надлежащим образом из-за оборотней, но поскольку и гаишники и сотрудники МВД, это часть общества, то им присущи качества, которые присущи этому обществу, т.е. нам с вами. С этим категорически нельзя согласится, поскольку это далеко не так. Эта часть часть общества, которая работает так, как требуют, так, чтоб устраивала эта работа. Созданы условия для того, что бы эти органы так работали. Их не наказывают, их не сажают (показательные посадки не в счет - это единицы для создания видимости), их не увольняют и т.д.

В этой связи, я утверждаю, что пока на каких-то людей не действуют законы общества (страны), то эти люди не будут частью общества, т.е. нас с вами. Они будут жить своей жизнью и будут вести себя так, как удобно только им, а не обществу. В этой связи 90% госслужащих (понятно о ком я говорю) не являются частью общества, а значит и не являются частью нас с вами, в том числе и ранее указанные лица.

Slavok
12.11.2011, 15:13
simple,
Привет из Одинцово,в стране у руля два "юриста" и "они часть нас с вами"(с)
http://avmalgin.livejournal.com/2724097.html
http://plemah.livejournal.com/
simple

Ерунду пишешь,не их дело раздавать бабло,строить дома,что-то восстанавливать,бадминтоном заниматься...
Их дело быть гарантами Конституции,обеспечивать законность,равенство перед законом,свободные честные выборы и тд.,а с этим большие проблемы.

http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM

alknark
12.11.2011, 15:41
И пока мы ничего не изменим, ничего не изменится.

alknark
12.11.2011, 19:04
Да всем покуй за ты или против. Да будет так и неипёт.

Дед
12.11.2011, 20:21
Слово об электорате

"«Парит в воздухе могучий орел. Глаз у него острый, с необычайной высоты видит, что на земле лежит крохотная птичка. Лежит на спине, и подняла вверх свои тоненькие лапки. Орел спустился и спрашивает:
— Что с тобой птичка?
А она отвечает:
— Ты что, не видишь? Небосвод падает.
— Глупости! — пророкотал могучий орел. — А если и падает, ты хочешь своими лапками удержать небосвод?
— Я делаю, что могу, — ответила птичка…»
Старинная притча
СЛОВО ОБ ЭЛЕКТОРАТЕ
Я не устаю поражаться результатами наших выборов, которые конечно, несмотря на грандиозные фальсификации, все-таки во многом зависят от подготовленности избирателей к продуманному выбору: кому Я хочу отдать свой голос: Я, а не мой начальник; Я а не мой сосед, не агитатор с пачкой чая и т.п. И вот две истории.
История первая — об интеллигенции.
Было это в 1990 г. И А. Собчак, и Б. Ельцин — народные депутаты СССР, пользовались колоссальной популярностью.
«Штабом» демократии в С-Пб в то время являлся «Дом писателей». И там были организованы встречи с А. Собчаком и Б. Ельциным.
Большой Белый зал забит до отказа. Публика на обеих встречах примерно одна и та же: множество знакомых лиц — гораздо больше половины зала.
Первая встреча с А. Собчаком. Все шло прекрасно. А. Собчак сказал, как всегда, вдохновенную речь и начал отвечать на вопросы. И вот он, кардинальный: «Как Вы относитесь к Ельцину?» Точный текст ответа я не помню, но ключевую мысль воспроизвожу правильно: «Он не умеет самостоятельно мыслить». Провожали Собчака шквалом аплодисментов.
Спустя некоторое время прошла встреча с Б. Ельциным. Как я уже сказала — тот же зал, та же аудитория, по духу-то на 100% та же.
Б. Ельцин в своей размеренной, довольно тяжеловесной, но очень уверенной манере делает «доклад» и отвечает на вопросы. И вот он, кардинальный: «Как Вы относитесь к Собчаку?»
Я сидела на сцене, прямо за Ельциным, и хорошо все видела. Он, раскачиваясь с носков на пятки, вытянул вперед руку, указательным пальцем сделал жест, подманивающий к себе, и сказал: «Когда делают вот так, он слишком быстро бежит». Этим его ответ не ограничивался. До этой сценки, этой фразы, которую по смыслу я воспроизвела точно, он еще что-то говорил, но закончил-то именно так под шквал аплодисментов.
Ну и кого поддержала ленинградская-питерская интеллигенция? Да никого. Она просто выражала свою эйфорию от встреч с такими «корифеями», с такими, наиболее известными тогда людьми России, с такими «супер-демократами». Другого объяснения я не могу найти..
Но это же легкомысленно! Да, легкомысленно. И это легкомыслие прошло через все выборы девяностых годов, когда демократы не могли объединиться и легкомысленно «разбрасывали» свои голоса туда-сюда. И побед не было, и «шквалы аплодисментов» остались позади — в Белом зале Дома писателей С. Пб. Да и тот в скорости сгорел.
История вторая — о народе в целом.
Ночью 1 января 2000 г. Б. Ельцин заявил, что уходит с поста Президента России и назначает своим приемником (и.о. Президента) тогдашнего премьер-министра В. Путина.
Рейтинг Б. Ельцина в то время был чрезвычайно низок (Если мне не изменяет память где-то в районе 6–8%). И не ругал, не плевался в его сторону, не поносил разными плохими словами только уж совсем ленивый избиратель. Одним словом, электорат в массе своей был против Б. Ельцина.
Казалось бы, он (электорат) не должен доверять ставленнику такого «плохого» президента — одна «шайка», «рука руку моет», «яблочко от яблони не далеко падает» и т.д., и т.п. Так нет же. Путина избирают в первом же туре — он получает 52,94% голосов.
Среди избирателей, поддержавших Путина, во-первых строках стояли все те же демократы: Б. Немцов, И. Хакамада, А. Чубайс и др., т.е. «Союз правых сил». Но, конечно, не их поддержка сыграла решающую роль в ошеломляющей победе Путина — электорат про СПС мало что знал, а того же А. Чубайса просто ненавидел.
Так что же это происходит с нашим народом? Почему он совершенно бездумно, а следуя только «велению отца», проголосовал за Путина? Может быть, это так и есть — «царя-батюшку» надо слушать, пусть он и не хорош, а все — царь.
Российский патернализм — штука страшной силы.
Россияне! Небосвод падает! Не следуйте совету очередного «отца» народа — Д. Медведева, который в марте 2012 г. должен «передать эстафетную палочку» (президентство) Путину. И 4 декабря голосуйте не за путинскую Едро, а за любую другую партию. Но голосуйте! Идите на выборы, делайте то, что вы можете делать".
Новость на сайте «Svobodanews.ru» (http://www.svobodanews.ru/content/blog/24389067.html)
:gaz:

cuper6
12.11.2011, 20:49
И пока мы ничего не изменим, ничего не изменится.
Это очень банально звучит :)
Все, что мы можем изменить - не голосовать "за" и призывать это делать окружающих.

alknark
12.11.2011, 22:22
Это очень банально звучит :)
Все, что мы можем изменить - не голосовать "за" и призывать это делать окружающих.тоесть ничего.

STARIKOFF
13.11.2011, 08:56
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tvMepzq_gxM#!

igorexa_1981
13.11.2011, 10:09
А за кого голосовать? Правильно за Едро в Думу и за Путина в президенты. Где еще какая-то личность есть? Зюганов? Жириновский? Может блин Явлинский? Правильно Путин - плавает, ныряет, на лыжах катается, самбо занимается, по немецки и аглицки говорит, летает на самолетах и под водой на лодках, то как он ведет диалог с прессой как нашей, так и зарубежной и как выступает позавидуют многие. Вот поэтому Путина и изберут, потому что он хороший ему пожалуются и он, по новостям покажут, приедет и накажет, и все станет хорошо. То что принципиально за последние 20 лет ничего не изменилось, так это ничего страшного, потом-то все будет все хорошо, нефть и газ еще есть.

igorexa_1981
13.11.2011, 10:32
Так я говорю красавец! Сколько было руководителей алкоголиков с невнятной речью? А вот он Путин почти супермен, красавец, жить в таком режиме и быть в форме))) Будет он президентом хоть ты тресни))) на 6 лет, нефть еще 20-50 лет будет, газа и того больше, ну если только рубль еще рас не опустят в пять раз)))

cuper6
13.11.2011, 14:22
тоесть ничего.
Голосовать "против" гораздо продуктивнее болтологии в форумах, уж простите за прямоту :)

alknark
15.11.2011, 07:14
http://igor-brumel.livejournal.com/10061.html

Lawyer
15.11.2011, 07:35
Для себя решил
Не вестись на вой псевдоопозиции и не ходить на выборы в принципе
Так хоть совесть останется чистой
А морозить уши назло маме - имхо для даунов
Ну уж за нынешних ублюдков голосовать - быть овощем огородным

Интересно другое - строители и прихлебатели системы понимают что она первыми пожирает своих детей
Или история учит что она ничему не учит

dr_slam
15.11.2011, 08:38
Для себя решил
Не вестись на вой псевдоопозиции и не ходить на выборы в принципе
Так хоть совесть останется чистой
А морозить уши назло маме - имхо для даунов
Ну уж за нынешних ублюдков голосовать - быть овощем огородным

Интересно другое - строители и прихлебатели системы понимают что она первыми пожирает своих детей
Или история учит что она ничему не учит

В этом случае ваш голос автоматически считается отданым за "ер.", неявка на выборах трактуется как молчаливое одобрение проводимой политике типа (молчание-знак согласия).

Sanya1980
15.11.2011, 11:30
Раз нет такого пунктика против всех, значит за кого угодно, только не за них.

Lawyer
16.11.2011, 09:11
В этом случае ваш голос автоматически считается отданым за "ер.", неявка на выборах трактуется как молчаливое одобрение проводимой политике типа (молчание-знак согласия).

Вот-вот
Именно поэтому превдопозицеонеры и воют что надо пойти и проголосовать против ПЖиВ пуетм голосования за любую другу партию
Пипец, Вы что
- надеетесь обыграть систему в игре по ее правилам (лучший способ не потерять деньги в игре в наперстки это не играть в них, а не думать что щас мол наипу наперсточника)
- всерьез считаете всех остальных друзьями народа (те же тапки вид сбоку). Извините, вы слашыли про злого и доброго следователя? Лучший способ выиграть - это когда обе стороны ваши. На выходе все равно тюрьма
Ну так идите и голосуйте - и молитесь на свое КПРФ, ЛДПР , СПР и так далее. Так они для вас что-то сделают. Только потом не жалуйтесь, ибо именно вы своим приходом обеспечили маральную легитимность данной власти (чисто условно разделенной на разные партии, шоб лапшу вешать лохам)

Это называется "Назло маме уши отморожу"
Наивняк какой-то

torch
16.11.2011, 09:23
Так и есть, +1 к Lawyer.С государством в азартные игры играть бесполезно.

Lawyer
16.11.2011, 09:45
Раз нет такого пунктика против всех, значит за кого угодно, только не за них.

Удачи, типа не хочу в камеру к ворам, посижу ка лучше с мошенниками и передастами:)
Может лучше просто в тюрьму не садиться? А? Как вы думаете?
Именно на таких как Вы, тяготеющих то к сильной, то к либеральной руке, и держится система (ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕТЕ ЕСЛИ ОБЕ СТОРОНЫ ВАШИ)
Как в том анекдоте "Пятак, ты определись, тебе булочку или пирожок" Только последствия злоупотребеления мучным за кадром как-то остается

Сообщение добавлено в 08:45, предыдущее сообщение было в 08:26

И еще.
Мой голос автоматически остается при мне, так как я не за воров, и не за жуликов, и не за мошшеников, и не за передастов
А вот ваш осознано за кого то из них. Так как своим голосованием продолжате поддерживать систему с ее разводиловым на крысных, беллых и зеленых
Предлагаю выбрать мошенников, за передастов както не комильфо. Правда они все моногостаночники:vah02::lol:
Попробуйте дказать обратное

Vayzunoff
16.11.2011, 13:41
а жулики та ссут, вон даже детей присуют

http://www.youtube.com/watch?v=ufn7cyK-3aQ

kyzin
16.11.2011, 14:12
Товарищи, проявляйте бдительность!
Сегодня на нашем городском форуме разоблачили несколько едрососовских провокаторов.
Эти сумки пытались нейтрализовать негатив в отношении ПЖиВ, потом подробные отчеты отправляли руководителю аппарата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ЗС НО
За сообщения получали денежное вознаграждение.
Вот как таких тварей земля держит?!
http://dl.dropbox.com/u/3658133/otchet_edra_16nov11.png

Lawyer
16.11.2011, 16:52
а жулики та ссут, вон даже детей присуют

http://www.youtube.com/watch?v=ufn7cyK-3aQ

И эти люди учат наших детей
Старая тетка а туда же
Пора бы хоть на старости перстать пресмыкаться

Lotar
16.11.2011, 17:37
Зато учителя недовольны маленькой з/п. Еще бы! Наверное калым есть, среди школ и гимназий агитацию ПЖиВ проводить.

Dominik
16.11.2011, 18:01
http://www.youtube.com/watch?v=O8aVPtlnex0&feature=player_detailpage

Lawyer
16.11.2011, 18:47
http://www.youtube.com/watch?v=l4KstbfxBLI&feature=player_embedded
http://youtu.be/l4KstbfxBLI

Lawyer
17.11.2011, 07:05
Современные Выборы - тупик, в который загнана нация.

Современные Выборы - обман, в который загнан народ.

Современные Выборы - наперстки, в которые нельзя выиграть честному человеку.

Современные Выборы - имитация политической жизни в стране.

Современные Выборы - профанация народного волеизъявления, ведь давно выбран Путин и сказал об этом Медведев.

Современные Выборы - добровольная удавка на рабской шее.

Современные Выборы - помост, который стоит на спинах русских людей, и на нем пируют те, кто обрел «стабильность» - олигархи, купленные артисты, спортсменки-депутатки, псевдо-национальные лидеры.

Современные Выборы - преступление против русской нации. И все, кто тянет народ на выборы -- преступники.

Как известно, 4 декабря 2011 в России пройдут т.н. парламентские выборы.

Я не считаю нужным объяснять гражданам, что начавшаяся с 29 августа 2011 кампания по организации и проведению предстоящих, так называемых «парламентских, а далее президентских выборов» полностью является фарсом.

Также нет смысла объяснять, что все «выборы», организованные нынешним режимом, являются фиктивными на протяжении вот уже 20 лет.
Свежим подтверждением тому являются циничные отказы в регистрации оппозиционным партиям, отмена графы «против всех» и возможности создания избирательных блоков, повышение проходного барьера с 5 до 7%.

С этим согласятся многие, а потом мнения начинают расходиться…

«Нужно придти на выборы и проголосовать за любую партию против Единой России». Узнали голосок, да? - Алексей Навальный в дополнительных ссылках не нуждается.

Ключевое слово здесь – «придти».

Придти на выборы в нынешних условиях - это прямая работа на Кремль, которому высокая явка нужна для повышения легитимности выборов. Легитимности не формальной, так как порог явки отменён. Речь идет о возможности кремлёвских обитателей позиционировать потом себя как «всенародно избранных».

«Но ведь не ходить на выборы - это подарок для Единой России», - возразят некоторые опозиционеры.
Отвечу: пускай.
Пускай на участки придут только члены партии «Единая Россия». Пускай вся политическая ответственность ложится на ЕР.

Это неизбежно ускорило бы подъём протестных настроений и радикализацию всех других партий, в том числе и парламентских.

Иными словами: тандем хочет монархию, но боится сказать. Так пусть тандем, опираясь на одну партию власти, возьмёт и сделает монархию!

Но это мечты, а в реальности сейчас Кремлём скорее всего прорабатывается сценарий, по которому ЕР не наберёт конституционное большинство.
Поэтому всем партиям-сателлитам (ЛДПР, СР, КПРФ и другим) накидают большее количество голосов в любом (!) случае с целью снижения нарастающего в народе напряжения.

Нас ждёт ликование в штабах «оппозиции», пафосные заявления о «нарушении монополии партии власти».
Но что это поменяет?
При голосовании по принципиальным вопросам они найдут недостающее количество голосов в ЛДПР, СР или же «Правом деле», а в связи с некоторыми случаями, видимо и в КПРФ.

Для тех, кто не хочет играть в карты с шулером, заранее зная, что его обманут, «но можно набрать какое-то количество очков», должен дойти до понимания, что в условиях нынешней диктатуры только активный бойкот выборам может быть адекватным ответом властям.

Теперь о методах.

К сожалению в среде критически думающих граждан и оппозиции популярны два заблуждения:

1. «Я вот собираюсь пойти и испортить бюллетень».

Во-первых, бюллетень будет считаться недействительным в двух случаях - если в нём отметить более одного партийного списка, или же не отметить ни одного. Если в бюллетене вообще нет отметок, сама привычка будет подсказывать председателям избирательных комиссий - поставить нужную галочку при подсчёте.

Так же «беззуба» ситуация с различными надписями и рисунками на бюллетене, во славу которых уже создаются целые движения. Ваше художество «оценят» только члены УИК/муниципальные работники/учительницы, а потом этот бюллетень заменят на другой с галочкой за «Единую Россию» или вообще на чистый новый - за ту же партию. Ведь играет роль только наличие отметок в квадратах.

Во-вторых, сам факт получения бюллетеня увеличивает явку, легитимизируя выборы, позволяя власти заявить, что выборы были «всенародными» (по статистике - чем больше приходило народу на выборы - тем больше получала голосов партия власти "Единая Россия"!).

В-третьих, если испортить бюллетень - то он просто исключается из подсчетов, что фактически (а не по нынешнему законодательству, как пишут некоторые) означает распределение голосов за прошедшие партии.

2. «Я пойду на выборы, получу бюллетень и унесу его с собой».

Аналогично ошибочная позиция. Да, в голосовании избиратель не участвует юридически, однако он остаётся участником избирательного фарса, способствуя повышению чуровской статистики.
Ведь в официальной политической пропаганде используется только количество выданных бюллетеней, а количество вынесенных (и испорченных) бюллетеней – цифра закрытая.
То есть, получается та же легитимация выборов путём увеличения явки.

Думать же, что бюллетеней напечатано действительно строго определённое число по количеству избирателей и не будет «компенсаций утраченного», как минимум, наивно. Этот резерв бюллетеней и будет использован для замены испорченных и унесённых.

Также следует помнить, что количество испорченных и унесённых бюллетеней (собственно, как и другие цифры) может «волшебным образом» изменяться при передаче данных в систему «ГАС Выборы».

Итак, оба варианта отпадают.

dr_slam
17.11.2011, 08:38
Выборы состоятся в любом случае даже если никто не пойдёт.

simple
17.11.2011, 10:05
Время советского "тоталитаризма":

Первый спутник ГЛОНАСС был выведен Советским Союзом на орбиту 12 октября 1982 года. 24 сентября 1993 года система была официально принята в эксплуатацию с орбитальной группировкой из 12 спутников. В декабре 1995 года спутниковая группировка была развернута до штатного состава — 24 спутника.

Затем демократическая Россия:

Вследствие недостаточного финансирования, а также из-за малого срока службы, число работающих спутников сократилось к 2001 году до 6.

Затем к власти пришёл "диктатор из кэйджиби":

В августе 2001 года была принята федеральная целевая программа «Глобальная навигационная система»[3], согласно которой полное покрытие территории России планировалось уже в начале 2008 года, а глобальных масштабов система достигла бы к началу 2010 года. Для решения данной задачи планировалось в течение 2007, 2008 и 2009 годов произвести шесть запусков РН и вывести на орбиту 18 спутников — таким образом, к концу 2009 года группировка вновь насчитывала бы 24 аппарата.

3 октября 2011 года успешно выведено на орбиту еще один спутник. Общее количество на орбите - 27

И это не единственный эпизод показывающий положительную динамику в развитии современной России.

Vayzunoff
17.11.2011, 10:14
Время советского "тоталитаризма":

Затем демократическая Россия:

Затем к власти пришёл "диктатор из кэйджиби":

И это не единственный эпизод показывающий положительную динамику в развитии современной России.

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ржу не могу))))))) на заборе тоже написано

Slavok
17.11.2011, 10:21
Это все точно экстраполируется на цену нефти и прочего сырья и соответственно доходов бюджета.
Была бы современная Россия и без Пу,а например со сталиным,с такими ценами на нефть над нами и не только, летало бы стотысяч спутников.
А благодаря "диктатору из кейджиби" "распилили" еще сотню спутников и не только.

simple
17.11.2011, 10:28
Если бы у бабки были яйца, то она была бы дедкой. Другими словами: за отсутствием гербовой пишем на обычной. По данному вопросу прогресс на лицо и это факт (если википедия не устраивает подтверждение легко находится и в других источниках).

Stimo
17.11.2011, 10:48
Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Дедушка Мороз, мне от тебя не нужно никаких подарков, просто сделай так, чтобы в новом году Путин не стал президентом". Вот и ещё один малыш в марте 2012 перестанет верить в деда Мороза...

simple
17.11.2011, 10:59
Вот это уж точно ОБС.

Slavok
17.11.2011, 11:17
Изначально посыл не верен.Тогда надо благодарить Ельцина,он выбрал такого крутого преемника,а не угадал бы,пипец спутникам и глонассу.
Сравнивать одно государство с другим и третьим находящимися в разных экономических,политических и идеологических условиях с помощью критерия-спутники и их кол-во и влияние на кол-во руководителя страны.чушь несусветная.В СССР спутники запускали,как из рогатки,пачками,по 7 штук за раз,серия "Космос"(военные спутники) и луноходы и "Венеры" и тд.Но народ думал больше о хлебе насущном и на машину Вольво 240 можно было поглазеть только у посольства или на картинке.А в Швейцарии нет ни спутников,ни Путина,ни кгб,ни нефти и что.А в СевКорее самая большая армия в мире и что,таких бредовых сравнений можно накидать сколько угодно,но о чем они?да ни о чем.

kyzin
17.11.2011, 11:22
Все разговоры о предрешенных итогах выборов заводят провокаторы от ПЖиВ, они агитируют и за неявку и порчу бюллетеня.
На выборах можно вбросить достаточно небольшое количество голосов (по моему участку точно), и едро имеет определенную долю избирателей. При повышении явки и голосовании за любую другую партию, едрососы моментально теряют количество мест в парламенте. Неприход на выборы и порча бюллетеней повышает проценты едра и увеличивает число их депутатов.

simple
17.11.2011, 12:22
Изначально посыл не верен.Тогда надо благодарить Ельцина,он выбрал такого крутого преемника,а не угадал бы,пипец спутникам и глонассу.
Сравнивать одно государство с другим и третьим находящимися в разных экономических,политических и идеологических условиях с помощью критерия-спутники и их кол-во и влияние на кол-во руководителя страны.чушь несусветная.В СССР спутники запускали,как из рогатки,пачками,по 7 штук за раз,серия "Космос"(военные спутники) и луноходы и "Венеры" и тд.Но народ думал больше о хлебе насущном и на машину Вольво 240 можно было поглазеть только у посольства или на картинке.А в Швейцарии нет ни спутников,ни Путина,ни кгб,ни нефти и что.А в СевКорее самая большая армия в мире и что,таких бредовых сравнений можно накидать сколько угодно,но о чем они?да ни о чем.
В принципе, согласен. Классификация и сравнение всегда делаются по какому-то критерию или признаку (как правило, важному для того, кто классифицирует). Однако, интернетные критики, как правило, обладают всеядностью и за упавшую ракету готовы разорвать (эмоционально конечно) нынешних властителей, а оказывается на самом деле всё не так уж и плохо и критикам это вообщем-то и не важно совсем, ибо Швейцария ракет не запускает. А как сходить на выборы и проявить своё отношение, то сразу начинаются какие-то приблатнённые истории про напёрстки. Какая-то нерациональная, можно сказать большевистская :), ненависть к людям с которыми даже незнакомы.

Slavok
17.11.2011, 12:36
Услышал фразу:придется голосовать за коммунистов,чтобы не дать кгбистам устроить кпсс.
А космос имхо,нам и нах не нужен.Есть космические войска и достаточно.Трудно сопоставлять очередной запуск и смерть ребенка от неукомплектованности скорой.
Глубинка Тверской области и Марс и Луна в одном флаконе,только понтов меньше.65 лет прошло ,а везде останки солдат...

look
17.11.2011, 18:36
Точно, "космос" очень нужен для сельского хозяйства... выпускать титановые лопаты :)

gizmooo
17.11.2011, 18:44
Точно, "космос" очень нужен для сельского хозяйства... выпускать титановые лопаты :)
дерьмовенькие они гнутся......

look
17.11.2011, 19:16
офф топ конечно, очень поможет, оценить обстановку на заросших молодым березняком полях...

Сообщение добавлено в 19:13, предыдущее сообщение было в 19:09

охохох

... Аппарат начали делать сразу после падения Mарс-96
... Обычно аппараты в СССР пускали по два. Для надежности. Марс-96 иФобос-Грунт - в единственном экземпляре.
... В СССР траекторию полета к Марсу рассчитывали три независимых вычислительных центра- чтоб было с чем сверяться. Тут оставили один.
... Разгонный блок для Фобос-Грунт никогда не использовался длямежпланетных перелетов
... Самая важная часть системы управления аппаратом - блок гироскопов -был в 2009 году увезен из НИИ-разработчика и поставлен на аппарат безовсяких испытаний по приказу какого-то начальника из РКА.
...70-метровая антенна дальней космической связи в Евпатории восстановлению не принадлежит - аппаратуру сперли на цветмет.
... Измерительные средства Министерства обороны задействовать отказались- иначе бы возник вопрос - а куда делись деньги.
... По этой же причине для измерения параметров орбиты предполагалось использовать систему ни разу не опробованную на серьезных проектах.
... Разгонный блок был не в состоянии выдать необходимый импульс за одно включение. Поэтому их предполагалось два. Причем без измерений орбиты после первого импульса. Просто по таймеру. Минимальная ошибка - и второй импульс выдался бы совсем не в той точке.. И полетели бы мимо.

Сообщение добавлено в 19:16, предыдущее сообщение было в 19:13

и вот еще для досуга... :) офигеннский прожект

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86_(%D1%81%D0%BF%D1%83 %D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_% D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%81%D 0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8)

look
17.11.2011, 19:22
в тему офтопа про якобы способность "космоса" приносить свои технологические разработки в мирную жизнь

Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 19:20

з/ы поинтересуйтесь судьбой кухонных комбайнов выпускаемых "Энергией" по конверсии

Lawyer
17.11.2011, 20:02
Все разговоры о предрешенных итогах выборов заводят провокаторы от ПЖиВ, они агитируют и за неявку и порчу бюллетеня.
На выборах можно вбросить достаточно небольшое количество голосов (по моему участку точно), и едро имеет определенную долю избирателей. При повышении явки и голосовании за любую другую партию, едрососы моментально теряют количество мест в парламенте. Неприход на выборы и порча бюллетеней повышает проценты едра и увеличивает число их депутатов.

Что тут непонятного???
42141421424214342144
:shock:

брос бюлютней - это устаревшая технология, голоса приписываются в протоколы
Именно такие как Вы (прости господи) и являются поддержкой системы, открыто гнобящей народ

Lawyer
17.11.2011, 20:05
Что тут непонятного???
42141421424214342144

Вброс бюлютней - это устаревшая технология, голоса приписываются в протоколы
Именно такие как Вы (прости господи) и являются поддержкой системы, открыто гнобящей народ

kyzin
17.11.2011, 20:41
Lawyer, Я наблюдателем буду на своем участке, и ни одна едровская крыса не припишет в протокол ни одного голоса. Как решат избиратели , так и будет. Ни на одних выборах у нас ни один едросос не выиграл пока.

Lotar
17.11.2011, 21:39
Ни на одних выборах у нас ни один едросос не выиграл пока.

Молодцы! Так держать! А всем брать пример!)))

andrey74
17.11.2011, 22:18
Эх, ты Русь моя родная

Скоро выборы грядут,

Скоро важным тёткам дядькам

Чудо ксивы раздадут.

А пока за те мандаты

Бьются лихо кандидаты.

Все они наперебой

Для России, для родной

Обещают день и ночь

Не смыкая своих очь,

Не жалея живота….

Вообщем всё здесь как всегда.

Даже, что уж тут скрывать

Хотят пенсии поднять.

Хотят всем поднять зарплату

Лишь бы дали по мандату.

Только есть одно здесь НО

Называется ЕдРо.

Суета для них не в масть

Ну они же типа власть

Типа любит их народ

Ну если ящик нам не врёт.

Они знают как и что

Нужно сделать для того

Чтоб народное бабло

Мимо «кассы» не ушло.

Так, что брат, ты не сачкуй

А сходи проголосуй.

Правда, в этом беллютне

Для меня все не по мне.

Как же тяжко выбирать
Вот проблема, твою мать.

simple
18.11.2011, 06:29
Народ, а какие аргументы против партии Явлинского?
(ну типа интересуют все мысли, ни одна идея не может быть объявлена бредом или абсурдом)

Lawyer
18.11.2011, 07:51
Народ, а какие аргументы против партии Явлинского?
(ну типа интересуют все мысли, ни одна идея не может быть объявлена бредом или абсурдом)

Перестать выбирать между жуликами, ворами, мощенниками ии передастами
Включить голову
И газет с телевизором поменьше

STARIKOFF
18.11.2011, 07:55
прям грустно читать такие темы, не уж то ничего другог нету обсудить)))))

Lawyer
18.11.2011, 07:57
Ну-ну
Удачи
Развлекайтесь
Только ведь не на участках всегда перебрасывают голоса, да и не во всех подряд
А вообще так вам всем и надо, идите голосуйте, только потом не стоните
Ибо еще раз повторяю, эти изделия № 2 (в разной расцветке) выбрали ВЫ и только ВЫ
Ну с этими изделиями все ясно - изделие № 2 и в Африке изделие
А электорат - это ваще пипец еще тот
Недаром в среде политтехнологов распространены ставшие общеизвестными выражения... ну не буду повторять... чтобы вы на свой счет личный не подумали

Slavok
18.11.2011, 08:19
вот, почитай что твой кумир вещает http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625562.shtml
это даже можно не обсужать
Вот уж комплексы в башке засели и он постоянно буровит одно и то же в разных вариациях:
"распад СССР - самая большая геополитическая катастрофа XX века".Мля 2 мировые войны забыл и забыл,что 11 лет у власти он сам,как монарх,без тормозов в виде парламента,оппозиции и с огромными доходами бюджета и все у него кто-то виноват,как у того танцора.

NikoDim
18.11.2011, 08:27
а ДИЗЕЛЬ на РОСНЕФТИ за ночь подорожал на 20 коп .... ИТОГО за неделю на 50 коп..

Lawyer
18.11.2011, 08:52
вот, почитай что твой кумир вещает http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625562.shtml
это даже можно не обсужать

+ 1000
Ем с икрою бутерброд, сразу мысль "А как народ?"
Все о народе думает, переживает, спутники запускает
Прям святой человек

Вот уж комплексы в башке засели и он постоянно буровит одно и то же в разных вариациях:
"распад СССР - самая большая геополитическая катастрофа XX века".Мля 2 мировые войны забыл и забыл,что 11 лет у власти он сам,как монарх,без тормозов в виде парламента,оппозиции и с огромными доходами бюджета и все у него кто-то виноват,как у того танцора.

Что вы до него доипались, не до этого ему
Спутник Глонасс - вот что сейчас главное

Сообщение добавлено в 07:52, предыдущее сообщение было в 07:50

а ДИЗЕЛЬ на РОСНЕФТИ за ночь подорожал на 20 коп .... ИТОГО за неделю на 50 коп..

Шо вы все безин д а дизель
Смотрите какой у нас спутник на орбите

simple
18.11.2011, 09:26
Про развал СССР:

"Стыдоба какая-то. Гордости не хватило, чтобы сохранить единую страну. У подавляющего большинства возникло ощущение, что хуже не будет. Так мозги людям запудрили", - возмутился В.Путин, добавив, что именно такая политика привела к "разгулу бандитизма и беспрецендентному разграблению государства".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625562.shtml

Он прав. А было ведь надо не разрушать (ибо была возможность сделать хуже, что и сделали), а предлагать какие-то решения. Так и сейчас, вот говорят тут камрады, что всё плохо, ну а что на ваш взгляд из конкретных первоочередных действий нужно сделать, чтобы начать двигаться по направлению к хорошо? (Абстракции типа: "Сделать всех чиновников честными" - не прокатывают в реальности.)

Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:18

Они уже давно спеклись. Но вообще, что бы не быть голословным, зайди на ютуб и посмотри Дебаты 2011 с ними. Без слез не взглянешь.

Поясни пожалуйста про "спеклись"?

Позырил ютьюб, слезы не было :)

http://www.youtube.com/watch?v=Jd0sEEF_9L8

simple
18.11.2011, 10:23
читай: Всесоюзный референдум о сохранении СССР — всенародное голосование (референдум), состоявшееся в Советском Союзе 17 марта 1991 года. Был единственным всесоюзным референдумом за всю историю существования СССР. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0 %BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1 %80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0% A1%D0%A1%D0%A0)
И?
Разваливали СССР как раз не большинство из глубинки, не те которые сейчас поддерживают Путина, а камрады, которые называют наш народ овощами, которые всегда готовы указать на то, что плохо и никогда почему-то не озвучивают что конкретно они бы систематически делали бы в малом, чтобы изменить ситуацию в большом.

Сообщение добавлено в 09:23, предыдущее сообщение было в 09:14

О реформе в армии (лучше досмотреть до конца, заголовок ролика вырван из контекста):

http://www.youtube.com/watch?v=0HvHRI8gqEM&feature=related

simple
18.11.2011, 11:27
Все сказали - сохранить, и все, забили болт. )))
Ну можно и так сказать, большинство из нас крестьяне и политически пассивны, повелись на рассказы а-ля камрадов нашего форума, что так жить больше нельзя и спустили всё на тормозах (жаль, что из-за своей же пассивности забыли спросить этих камрадов, а что взамен?). Собственно ВВП про это и сказал по твоей ссылке выше.

Stimo
18.11.2011, 11:35
На избирательном участке:
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!
- Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив
Единой России..

В нашей стране все решает президент. А кто у нас президент - решает
премьер-министр.

simple
18.11.2011, 11:45
simple, (митрохин это яблоко если что)
Позырил, Митрохин конкретен и конструктивен. Пожалуй за Яблоко проголосую 4 декабря. Пытался сейчас вспомнить что-то дискредитирующее Яблоко и не смог, даже Задорнов, который согласился на работу в преддефолтном правительстве из партии был сразу же (а не задним числом) исключён.

Slavok
18.11.2011, 12:47
В Северной Корее хоть каждый день референдумы проводи,траву жрать от этого не перестанут.СССР на лицемерии и вранье ,долго не мог продержаться,светлое будущее все не наступало,а по дороге к нему кормить забывали.
Интересно кто же те былинные молодцы,что развалили такой рай земной одним ударом.И где в мире еще остались империи с колониями.
Но ничего,тренд верный,идем в СССР(только карикатурный),широкими шагами,под мудрым руководством,антураж уже есть(плакаты,съезды и тд).
Народ уже обыдлили и оскотинили:
"82% граждан России опрошенных социологами Левада-центра уверены, что повлиять на политические процессы в стране они не смогут, 55% и вовсе не хотели бы участвовать в политической жизни даже на уровне своего города.
По мнению 66% россиян, в настоящее время интересы власти и общества в стране не совпадают. Доля уверенных в возможности влиять на происходящие в стране процессы – только 14%.
При этом уровень протестных настроений граждан остался прежним – 18% "-прямо как в СССР:)

С телевизором уже порядок,блюдо одно тухлое,но правда в разных по дизайну тарелках:

"Каждый пишет, как он дышит.."
зарисовка о "террариуме единомышленников"
80-летие российского телевидения отметили по-советски. Торжества прошли в Кремлевском дворце. Президент Дмитрий Медведев вручал госнаграды. Большинство поощренных –– ветераны телевидения. Об этом рассказал политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер.

Если бы, не дай Бог, в этот день в Москве случилось землетрясение, или своды Кремлевского дворца просто рухнули от уныния или усталости, страна бы разом осиротела. Во всех смыслах слова "страна". Не только потому, что в зале выступал президент. Просто там оказались одновременно все легенды отечественного телевидения – и любимцы народа российского (Дроздов, Капица, Масляков, Сагалаев), и любимцы "Единой России" (функционеры всех федеральных телеканалов и ответственные за "правильную правду" чиновники). Имен последних перечислять нет смысла – их было точно больше, чем "любимцев".
Как там оказался я, до сих пор не пойму. До статуса "любимца" или "ветерана" не дотягиваю, до роли функционера дотянусь, слава Путину, не при его "цикле". Маргарита Симоньян так меня и приветствовала: "Тебя как сюда вообще пустили? Признавайся, сколько тротила принес?" Эх, Ритино бы чувство юмора – да ее большим кураторам и коллегам! Кстати, большинство действующих коллег встречали и провожали действующего президента таким стремительным вставанием, что я понял важную вещь.
Если каждый россиянин разовьет в себе такое уважение к Родине, какое идеологи "голубых экранов" развили к власти, страна и правда, как и обещали ее лидеры "встанет с колен" очень скоро.
Боюсь кого-то обойти вниманием (там же было не меньше тысячи гостей), но из, скажем мягко, не всегда согласных с властью теленачальников я обнаружил на приеме только Этери Левиеву, гендиректора канала "Совершенно секретно".
Не буду строить из себя скромника и поделюсь приятным наблюдением. Фраз типа "Какие вы молодцы! Держитесь! Мы с вами!" мы с Этери за пару часов выслушали столько, и подчас от таких не замеченных в "революционности" телезвезд, что, не знаю, как госпожа Левиева, а мне после этого никаких новых теленаград не нужно.
"Старик, каждое утро на "Коммерсантъ FM" для меня – глоток свежего воздуха!" – обнял меня один уважаемый кино- и телемагнат. "Неужели одного глотка на весь день хватает?" — пошутил я в ответ. "А я, друг мой, дальше на задержке дыхания во всем этом… плаваю!" — отпарировал телевизионщик, один из немногих, кстати, кто построил успешный бизнес только своими руками и головой.
"Ты бы знал, дружище, так надоело каждое утро рассказывать, как у нас вокруг все зашибись!" — эту реплику я слышал раз пять, и в какой-то момент почувствовал себя психотерапевтом.Были и те, кто, явно узнав, демонстративно делали вид, что не замечали. Но тех, кто говорил слова поддержки, жал руки, было больше. Я, конечно, наивен, но… Если среди нашего "террариума единомышленников" (одно из любимых определений мира ТВ Эдуарда Сагалаева) так много любителей "свежего воздуха", что же им мешает открыть настежь окна? Я все понимаю. Семьи, карьеры, кредиты. Но длительная задержка дыхания, особенно при резком всплытии, смертельно опасна. Я дайвер поопытнее Путина, вы уж мне поверьте…

http://www.kommersant.ru/doc/1818323

Еще друзей людоедов надо побольше завести и все ок.Правда продать им нечего идеологического,идеологемма-распил бабла не катит,это они лучше наших умеют.
Потом колбасу урезать и затем выдавать в наборах,чтобы любили больше:vah02:
Так что скоро ностальгировать будет не по чему.

Sanya1980
18.11.2011, 15:41
Б...ать за кого угодно тока не за них. ОНИ опасны и непонятны. Наверное предатели...
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html

Lawyer
18.11.2011, 19:46

42168

:nod::crazy:

Дед
18.11.2011, 21:18
:nod::crazy:
:nod:

alknark
21.11.2011, 00:26
Только что премьер-министрРФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданинПутин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью"электората".
Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК"Олимпийский" после боя Емельяненко - Монсон.
И был освистан.

http://youtu.be/armHReCvlP4

http://youtu.be/OkauBOKR2x0

http://navalny.livejournal.com/648199.html

:)

Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:06

http://pda.lenta.ru/news/2011/11/20/video/
Опубликовано видео выступления Путина в"Олимпийском" Премьер-министр РФ Владимир Путин поднялся на ринг московского спорткомплекса"Олимпийский", чтобы поздравить с победой российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко. Видеозапись выступления премьера выложена в YouTube.
"Мы от души поздравляем Федора Емельяненко - настоящего русского богатыря", - заявил Путин. Выступление премьера сопровождалось бурным выражением собравшимися зрителями различных эмоций.
В ходе поединка, ставшего для российского спортсмена 38-м боем в карьере, Емельяненко по итогам трех раундов победил американца Джеффа Монсона. До этого в нескольких поединках подряд россиянин терпел поражения.
По некоторым данным, в ходе повторного показа выступления Владимира Путина по телевидению, звуковая дорожка с реакцией публики не проигрывалась.

Сообщение добавлено в 23:26, предыдущее сообщение было в 21:30

http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0&feature=youtu.be

igor n
21.11.2011, 00:44
Просчиталась администрация президента,не надо было ему туда приезжать,всем же понятно,что за контингент ходит на бои без правил,туда ведь не бабушки пришли,которым пенсию на 500 руб. повысили и теперь за Путина горой.Вообще странная ситуация,в Москве,где уровень жизни намного выше,чем в провинции,процент голосов за ЕР,скорей всего будет самым низким по России.У нас в Орле средняя зар.плата 12тыс.(москвичи не поверят), люди реально существуют, и ведь в большинстве своём проголосуют за Путина.

joker_mp3
21.11.2011, 01:24
Ему вообще в прямой эфир в "реальной обстановке" лучше не высовываться :) Обсер будет тот ещё.
Там где режессура, али подставные тела, то пожалуйста :)
Сам видел бой в прямом эфире и реакцию когда услышал - неповерил : )

П.С. Это надо в отдельную тему вывесить !!! Будет что пообсуждать ! :)

Дед
21.11.2011, 07:03
Нее, парни, там всё было по другому, мы же не правильно поняли:crazy:

Гендиректор «Олимпийского» объяснил поведение зрителей во время речи Путина
После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.
По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу боя зрители неодобрительно реагировали на то, как американский спортсмен вел бой.
В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.
Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.на сайте «Ленты.Ру»:lol::lol::lol:

А Путин как всегда святой:bow::1puke::1puke::1puke:
Пысы: Москалёв - политическая проститень:znaika:

look
21.11.2011, 11:24
Как сказал сегодня ведущий на РСН - селекционно воспитанный средний класс, проявил недовольство своим создателем ...

Slavok
21.11.2011, 16:35
Теперь пипец,будут нашистами и едрилами все заполнять,больше с народом он не пересечется.

GRAF007
21.11.2011, 16:59
Поразительное дело- Ни я , ни мои родственники, ни мои знакомые коих я опрашивал никогда не голосавали за Едро , ВВП, ДАМа, ...но поразительное дело- они набирали всегда большинство...вот откликнитесьплиз, кто за них голосует- может у меня неправильные родственники и друзья?))

Vayzunoff
21.11.2011, 17:13
куй знает, их видимо на выборы специально селекцианеры выводят

Slavok
21.11.2011, 18:40
http://www.youtube.com/watch?v=oTq9Fx73FSI

Louis-13
21.11.2011, 20:23
:vah02::vah02::vah02:

AnatoLiyM
21.11.2011, 22:29
Поразительное дело- Ни я , ни мои родственники, ни мои знакомые коих я опрашивал никогда не голосавали за Едро , ВВП, ДАМа, ...но поразительное дело- они набирали всегда большинство...вот откликнитесьплиз, кто за них голосует- может у меня неправильные родственники и друзья?))

Вот поэтому прийду на избирательный в 19:50 и посмотрю вдруг я тоже за них уже "проголосовал"! Вопрос: на избирательных участках видеосъемка разрешена?

mixasmi
21.11.2011, 22:48
Только что премьер-министрРФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданинПутин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью"электората".
Он решил толкнуть речь перед многотысячной аудиторией в СК"Олимпийский" после боя Емельяненко - Монсон.

Пока он там прохлаждался, люди в районе Ленинского , Профсоюзной , МКАДа, и всего мало мальски приближенного к Киевскому шоссе, стояли с утра и до позднего вечера в перекрытом движении!

Сообщение добавлено в 21:47, предыдущее сообщение было в 21:46

Вот поэтому прийду на избирательный в 19:50 и посмотрю вдруг я тоже за них уже "проголосовал"! Вопрос: на избирательных участках видеосъемка разрешена?

А как ты посмотришь?

Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:47

Не по теме: ну что с сайтом то происходит? вообще не возможный тупняк, уже заходить не хочется!

igr
22.11.2011, 07:40
Вот поэтому прийду на избирательный в 19:50 и посмотрю вдруг я тоже за них уже "проголосовал"! Вопрос: на избирательных участках видеосъемка разрешена? Разрешена. Не допускается какая либо агитация за того или иного кандидата в пределах избирательного участка, а так же фотографирование либо видеосъёмка списков избирателей. Да и ерунда все это по поводу кто то проголосовал. Вся каша начинает завариваться (если есть конечно такое, во что я слабо верю) в ТИКах и ЦИКе. На УИКах как правило все проходит без каких либо подделок. Слишком много свидетелей, я бы так сказал...
P.S. Тем более, что в 19-50 со списками комиссии еще работать запрещено. Так что если и будет стоять подпись чья то, то скорей всего какой нить избиратель расписался не в своей графе. Работа со списками начинается после 20-00, после закрытия УИК. опять же, количество проголосовавших по спискам, должно строго совпадать с количеством опущеных в урну бюллетеней. За этим тоже пристально наблюдают представители кандидатов и наблюдатели. короче, геморно на участках что либо подделывать.

alknark
22.11.2011, 22:07
http://drugoi.livejournal.com/3655016.html

Песков в глаза
© РИА НОВОСТИ
Не могу не дать ссылку на этот замечательный во всех отношениях текст, потому что сам испытываю очень похожие чувства по отношению к событию, о котором уже третий день только и разговоров:
Перзидент Роисси , он же @KermlinRussia в Твиттере:
Песков в глаза
Дорогой Владимир Владимирович, поздравляю вас! Линия на укрепление лояльности и уничтожение профессионализма дала результаты. Ваш позор – прямое следствие того, что вместо нормального пресс-секретаря у вас очень надежный, но тупой. Дмитрию Пескову было мало, что вы обо*рались во всем интернете, и он собралпресс-конференцию, чтобы опозорить вас еще и в оффлайне.
Согласно его словам, 20 ноября в Олимпийском фанаты единоборств освистали не участника низкопробных телевизионных постановок, а бойца, который хоть и проиграл, но достойно держался 15 минут. Все это время Федор дубасил лоу-киками его ногу, а правым боковым - голову. Знаете, Владимир Владимирович, когда в голову прилетает 108 кг – это *издец как больно, дажеесли ты сам весишь 108 кг. Побольнее ботокса.
Оставим за скобками, что своим враньем Песков оскорбил болельщиков, представив их способными на коллективную низость – унижение человека, которыйзаслужил уважение уже тем,что вошел в ринг. И еще больше за то, что сам вышелоттуда.
Продолжение здесь: https://plus.google.com/u/0/10728481372 1446648524/posts/ETqLgjWS22F
Между тем, как пишет Газета.ру, cтраница ДжеффаМонсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении ивыражают поддержку.
«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают» , — написал пользователь Андрей Нургалеев.
«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вами скорейшего выздоровления!» — по-русски обратился к борцуАртур Иляев.
«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы – неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!» , — написалАлександр Романко.
P.S. От себя могу только посоветовать взять Джеффа Монсона в штат пресс-службы. Я думаю, он еще пригодится и не раз.

Vayzunoff
24.11.2011, 08:26
http://news.bcm.ru/elections_in_russia/2011/11/22/48869/1

dr_slam
24.11.2011, 08:34
Из великих просторов сети

Счего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С ченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех“первых лиц”.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С“РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что“сильными” сделают нас.
Счего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”.
А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”?
Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.

AnatoLiyM
24.11.2011, 09:47
Vayzunoff, Вот скажите, пожалуйста! "Проголосовать за любую партию кроме ЕР" Чего этим добиться? Большим разбросом голосов? Ведь на выборах побеждает та партия, которая набрала больший %! В данном случае это будет ЕР! Знаю, что для этого делается! Полагаю, что проголосовать нужно не за "любую", а за наиболее имеющую шансы на победу(не ЕР)!

Vayzunoff
24.11.2011, 12:10
Vayzunoff, Вот скажите, пожалуйста! "Проголосовать за любую партию кроме ЕР" Чего этим добиться? Большим разбросом голосов? Ведь на выборах побеждает та партия, которая набрала больший %! В данном случае это будет ЕР! Знаю, что для этого делается! Полагаю, что проголосовать нужно не за "любую", а за наиболее имеющую шансы на победу(не ЕР)!

на мой взгляд если не придти на выборы, то голос будет защитан каким то интересным образом за ЕР

а так каждый голосует как хочет, я в первую очередь агитирию именно за явку на выборы, сам пойду и жену поведу, чего давно не было

Dmibu
24.11.2011, 12:29
то голос будет защитан каким то интересным образом за ЕР

+100
уже начали работать в этом направлении
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml

Louis-13
24.11.2011, 13:00
я в первую очередь агитирию именно за явку на выборы, сам пойду и жену поведуи это правильно)))))

Vayzunoff
24.11.2011, 14:01
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/390541_325375587476852_100000132401782_1476866_185 6772042_n.jpg

Stimo
24.11.2011, 14:16
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/76741-vladislav-surkov-golosuite-kak-vam-napisano

Ага, разные ветви власти, демократия. Аж два раза.

gizmooo
25.11.2011, 11:32
http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng

Slavok
25.11.2011, 11:47
Это возможность лишить едрил конституционного большинства,а лучше простого большинства.И законы будут приниматься не автоматом ,а в дискуссии и конкурентной борьбе.И не важно (для нашего уровня парламентаризма) что многие ходят в Кремль за инструкциями,когда нет подавляющего большинства,то появляется конкуренция и возможность на что-то повлиять.Мало?согласен,но сейчас и этого нет.

NikoDim
25.11.2011, 11:59
А дизель между тем на БП уже 30,29 р. ...

Louis-13
25.11.2011, 15:07
А дизель между тем на БП уже 30,29 р. ...да ценник растет и до выборов((((( что же будет после...

Vayzunoff
25.11.2011, 16:54
видел недавеча человека похожего на президента игравшего в ладушки, во еплан

http://news.rambler.ru/11927240/

Дед
25.11.2011, 18:39
да ценник растет и до выборов((((( что же будет после...
Вот чё будет после выборов:

Жить стало лучче, жить стало веселее!

В России после выборов подорожает бензин
"Госдума РФ приняла поправки в Налоговый кодекс, устанавливающие новый график изменения акцизов на бензин. В соответствии с ним в первом полугодии 2012 года сохранятся действующие ставки, но после выборов начнется их активный рост.

Как сообщает газета "Коммерсантъ", действовавший до недавнего времени график предусматривал на 2012 год рост акцизов на автомобильное топливо на 1,2 руб. с литра. В соответствии же с принятым законопроектом, подобные ставки сохранятся только до июня: далее начнется их рост.

Так, акциз на бензин класса "Евро-2" с июля будущего года вырастет еще на 35 копеек с литра, а в 2013-м – еще на 1,4 руб. и достигнет 10 000 руб. с тонны. Акцизы на бензин "Евро-3" во втором полугодии 2012 г. также вырастут дополнительно на 35 коп., а с 2013 г. – на 1,35 руб. с литра. В конце 2012 г. повысятся также акцизы на дизтопливо: на "солярку" класса "Евро-2" они вырастут на 20 коп., "Евро-3" - на 40 коп.

Действующая редакция Налогового кодекса, уточняет издание, предусматривает единый акциз на топливо 4-го и 5-го экологического класса, тогда как принятый депутатами законопроект дифференцирует их. Акцизы на бензин "Евро-4" в будущем году останутся неизменными, но с 2013-го вырастут на 1,25 руб. В отношении бензина класса "Евро-5" предусмотрено снижение акцизов на 1,20 руб. с литра.

Таким образом, в России с 2013 года можно ожидать значительного роста цен на бензин, а по некоторым видам топлива – уже со второй половины года 2012-го: аккурат после грядущих парламентских выборов. Ранее, напомним, ряд депутатов Госдумы РФ выступал с инициативой о введении уголовной ответственности за необоснованный рост цен на бензин в результате сговора.

По данным Росстата, за прошедшие десять месяцев 2011 года цены на бензин в России выросли на 14,6%." http://rosinvest.com/novosti/877942

:shifty::shifty::shifty::vis::vis::vis::bur2::bur2 ::bur2:
Накуй нужна России такая Госдума:shock:
Из: http://www.passat-club.ru/forum/threads/29698-цены-на-топливо/page15
:crazy::crazy::crazy: