PDA

Просмотр полной версии : Путин опять президент?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Lawyer
06.03.2012, 22:37
А Вам бы конечно хотелось из бюджета ЗАРПЛАТУ получать. Как юристу.... :lol:

НАХРЕНА?

Сообщение добавлено в 21:37, предыдущее сообщение было в 21:37

А Вам бы конечно хотелось из бюджета ЗАРПЛАТУ получать. Как юристу.... :lol:

Речь шла о соц.обязательствах. Опять тупо врете и клевещете.

Lotar
06.03.2012, 22:42
Пусть хотя бы с ЭТОГО начнут, с заводиков. Если они ничем не лучше тех кто у власти, если они не создают условий жизни для людей, а только трындят- какой смысл менять тех, кто работает во власти?
Т.е Вы считаете, что создавать условия для жизни людей должна оппозиция, а не власть. Забавно. Да только я из своего кармана плачу этой власти, что бы она делала как раз то, что Вы требуете от оппозиции. Это предусмотрено как российскими законами, так и законами любой другой страны мира (вы же как раз ссылались на другие государства).
И тогда почему Вы, человек обеими руками поддерживающий современную власть, не занимаетесь благотворительностью? Не помогаете людям? А живете по принципу, поймал мыша и епу не спеша (имею хорошую з/п, а на остальное пох, пускай другие корячатся).

Имею право обливать
Ну раз Командир БЧ-2 сказал, что имеет право грязью обливать, значит имеет. Не больше, не меньше. Чего уж тут. Интеллектуалам позволено все)))))

Дедушка Ленин и Навальный- юристы.
Заметно, как вы с завидным постоянством умалчиваете, что Медведев и Путин юристы. Или вы их таковыми не считаете?

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:38

Ты, юрист?
Ну да. Как бы давно:)

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:46
Речь шла о соц.обязательствах. Опять тупо врете и клевещете.

На куй все соц обязательства. Знаете, почему АМЕРИКАНСКИЙ ПЕНСИОНЕР может ездить по всему миру, а не картоху копать на 6 сотках? Он с каждой зарплаты НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ пенсионный счет кладет 100( 200,300 или 400) баксов. И если он порложил туда 100( 200,300 или 400), то РАБОТОДАТЕЛЬ ему добавляет туда же сотню( 200,300 или 400) . :) И эти 200 баксов НЕ ОБЛАГАЮТСЯ налогами. :) Правда снять их со счета пиндос сможет только в 59,5 лет. А Вы- про обязательства....

Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:44

Да только я из своего кармана плачу этой власти, )

Не надо ЛЯ-ЛЯ, Вы нничего ей не платите. Смею предположить, что Вы не знаете, даже. как заполняется декларация. За Вас налоги платит РАБОТОДАТЕЛЬ.

Lotar
06.03.2012, 22:46
На куй все соц обязательства. Знаете, почему АМЕРИКАНСКИЙ ПЕНСИОНЕР может ездить по всему миру, а не картоху копать на 6 сотках? Он с каждой зарплаты НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ пенсионный счет кладет 100( 200,300 или 400) баксов. И если он порложил туда 100( 200,300 или 400), то РАБОТОДАТЕЛЬ ему добавляет туда же сотню( 200,300 или 400) . :) И эти 200 баксов НЕ ОБЛАГАЮТСЯ налогами. :) Правда снять их со счета пиндос сможет только в 59,5 лет. А Вы- про обязательства....
Что мешало за 12 лет сделать тоже самое? Оппозиция?

Lawyer
06.03.2012, 22:47
Lotar, приятно познакомиться... В столице бываешь?

А Медведев и Путин - ему пенсию платят. Замолили грех так сказать. Юрист, который ему ничего не платит.
Еще бы добавил, что раз они юристы - значит преступников отмазывают. Это наш Командир тоже не видит. Хотя логика - это же предмет тупых юристов. А кшатре она не нужна. Разве что Александр Македонский (великий полководец своего времени) учился логике у Аристотеля (но у него мать юристка была стопудово.

Leopold24
06.03.2012, 22:48
Lotar, Lawyer, ну вы-то хоть не опускайтесь до уровня споров с КБЧ, первый день на форуме, что ли. Полемика с отдельными индивидуумами всегда сводится к обливанию дерьмом всех и вся со стороны угадайте кого. Спокойной ночи.

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:51
Что мешало за 12 лет сделать тоже самое? Оппозиция?

Ага. Зюганов и компания. :lol:Они сначала раздали все предприятия Ходору и подобным, потом хотели с Ходором НЕ ПЛАТИТЬ налогов совсем. Потом не дали поднять минимальную зарплату.... много можно чего рассказать. :0

Сообщение добавлено в 22:51, предыдущее сообщение было в 22:49

А Медведев и Путин - ему пенсию платят.
Мне конечно приятно получать ХОРОШУЮ пенсию, но я пока работаю. На частном предприятии. В БОЛЬШОМ холдинге. Ответственным финансовым работником....
:)

Lawyer
06.03.2012, 22:54
Не надо ЛЯ-ЛЯ, Вы нничего ей не платите. Смею предположить, что Вы не знаете, даже. как заполняется декларация. За Вас налоги платит РАБОТОДАТЕЛЬ.

ст. 207 Налогового кодекса РФ

1. Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 29.12.2000 N 166-ФЗ, от 27.07.2006 N 137-ФЗ)

Обращаю Ваше внимание, что данная статья представлена в редакции от 2006 года, т.е. подписана Путиным
Как он вас подвел, ай-ай-ай

Сообщение добавлено в 21:54, предыдущее сообщение было в 21:51

Ага. Зюганов и компания. :lol:Они сначала раздали все предприятия Ходору и подобным, потом хотели с Ходором НЕ ПЛАТИТЬ налогов совсем. Потом не дали поднять минимальную зарплату.... много можно чего рассказать. :0

Мне конечно приятно получать ХОРОШУЮ пенсию, но я пока работаю. На частном предприятии. В БОЛЬШОМ холдинге. Ответственным финансовым работником....

Честно? Вы серьезно или это стеб? Про ходора и зюганова?

Ответственный финработник? И не знаете разницы между налоговым агентом и налогоплательщиком?
Честно? Вы серьезно или это стеб?

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:56
ст. 207 Налогового кодекса РФ

1. Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 29.12.2000 N 166-ФЗ, от 27.07.2006 N 137-ФЗ)

Обращаю Ваше внимание, что данная статья представлена в редакции от 2006 года, т.е. подписана Путиным
Как он вас подвел, ай-ай-ай
Это так, по юристски. :lol: ЗА ВАС ПЛАТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ. Вы к этому НИКАКОГО отношения не имеете, Вы не ходите в налоговую, не заполняте деклараций, МАЛО ТОГО, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ с РАБОТОДАТЕЛЕМ договаривались о сумме зарплаты на руки БЕЗ НАЛОГОВ, возложив бремя НДФЛИ и ЕСН на вашего хозяина... :lol:

Lawyer
06.03.2012, 22:57
Lotar, Lawyer, ну вы-то хоть не опускайтесь до уровня споров с КБЧ, первый день на форуме, что ли. Полемика с отдельными индивидуумами всегда сводится к обливанию дерьмом всех и вся со стороны угадайте кого. Спокойной ночи.

Нет, это уже интересно даже
Если он стебется - снимаю шляпу пред ним - я всерьез воспринимал его слова
Если же нет - то даже не знаю что и сказать - плакать или смеяться, даже не знаю?

Командир БЧ-2
06.03.2012, 23:00
Честно? Вы серьезно или это стеб? Про ходора и зюганова?

Ну расскажите нам, несведущим, в каком году проходили залоговые аукционы, кто руководил Госдумой в эти годы и почему руководил?
Подскажу - аукционы 95-97 годов ( на которых Ходор и иже с ним прибарахлились) проводились по законам, принятым ДО 1995 года Госдумой, руководили которой коммунисты Рыбкин и Селезнев, а руководили они Думой, потому что фракция КПРФ представляла БОЛЬШИНСТВО в думе... :lol:

Lawyer
06.03.2012, 23:03
Это так, по юристски. :lol: ЗА ВАС ПЛАТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ. Вы к этому НИКАКОГО отношения не имеете, Вы не ходите в налоговую, не заполняте деклараций, МАЛО ТОГО, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ с РАБОТОДАТЕЛЕМ договаривались о сумме зарплаты на руки БЕЗ НАЛОГОВ, возложив бремя НДФЛИ и ЕСН на вашего хозяина... :lol:

ст. 19 НК РФ
Налогоплательщиками и плательщиками сборов признаются организации и физические лица, на которых в соответствии с настоящим Кодексом возложена обязанность уплачивать соответственно налоги и (или) сборы.

ст. 24 НК РФ
Налоговыми агентами признаются лица, на которых в соответствии с настоящим Кодексом возложены обязанности по исчислению, удержанию у налогоплательщика и перечислению налогов в бюджетную систему Российской Федерации.

btm
06.03.2012, 23:05
Leopold24,Да они нашли друг друга :)

Командир БЧ-2
06.03.2012, 23:06
ст. 24 НК РФ
Налоговыми агентами признаются лица, на которых в соответствии с настоящим Кодексом возложены обязанности по исчислению, удержанию у налогоплательщика и перечислению налогов в бюджетную систему Российской Федерации.

Вот по этому И НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, что Вы кому то там во власти что то платите..... :lol:

Leopold24
06.03.2012, 23:07
Если же нет - то даже не знаю что и сказать - плакать или смеяться, даже не знаю?
А это зависит от количества подобных - если их мало - то просто клоуны, смех вызывают, а вот когда их много............ Это очень грустно....

Lotar
06.03.2012, 23:10
Я юрист. Я создал свою юридическую компанию. У меня работают люди, я создал рабочие места, я плачу людям зарплату. Я из СВОЕГО карману плачу за своих сотрудников налоги как РАБОТОДАТЕЛЬ, я из СВОЕГО кармана плачу налоги за себя. Моя компания тоже платит налоги из МОЕГО кармана, так что мне абсолютно пох как заполняется декларация, я лично ее не заполняю. Кроме того лично я и моя компания занимается благотворительностью (Pro Bono) и оказывает бесплатную юридическую помощь для всех учреждений культуры, а также для образовательных учреждений для детей-инвалидов и детей с ограниченными способностями. Каждый первый понедельник моя компания (и я лично) оказывает бесплатные консультации для всех индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Я хоть и подонок, в Вашем понимании, потому что юрист, но я делаю хоть что то, что бы людям жилось легче. И это я вправе требовать от государства такого, что бы я не замечал разницы между Германией и Россией, когда пересекаю границу. А Вы мне тут сидите, ни куя не делаете, а рассказываете, что у Прохорова благотворительность не такая, а у Навального ее вообще нет. У Навального хотя бы сайт есть Росяма, который достаточно полезный. И вот вопрос, раз я юрист, а значит подонок, Навальный такой же, то вот Вы, лично Вы, самый умный, самый интеллектуально развитый обличитель оппозиции, Вы чем лучше? Что лично Вы сделали, что бы людям жилось легче?

Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 23:09

Lotar, приятно познакомиться... В столице бываешь?
Да, время от времени.

Командир БЧ-2
06.03.2012, 23:14
Я юрист. Я создал свою юридическую компанию. У меня работают люди, я создал рабочие места, я плачу людям зарплату.?
Вам повезло, Вы один из немногих юристов, знающих, где находится ваша налоговая.

Вы, лично Вы, самый умный, самый интеллектуально развитый обличитель оппозиции, Вы чем лучше? Что лично Вы сделали, что бы людям жилось легче?
А Я ЧТО, ДОЛЖЕН БЫЛ КОМУ ТО???????? :lol: Я во власть не рвусь. Мне главное, что бы моим жене, детям и внукам было хорошо, мне даже на соседей насрать.

Lotar
06.03.2012, 23:14
Ага. Зюганов и компания. Они сначала раздали все предприятия Ходору и подобным, потом хотели с Ходором НЕ ПЛАТИТЬ налогов совсем. Потом не дали поднять минимальную зарплату.... много можно чего рассказать.
Ну да, конечно. Изменить законы в 90-е и реформировать пенсионное законодательство не дали Зюга и Ходор. И еще инопланетяне. Им и расскажите :)

Командир БЧ-2
06.03.2012, 23:19
Ну да, конечно. Изменить законы в 90-е и реформировать пенсионное законодательство не дали Зюга и Ходор. И еще инопланетяне. Им и расскажите :)

Повторю:

Ну расскажите нам, несведущим, в каком году проходили залоговые аукционы, кто руководил Госдумой в эти годы и почему руководил?
Подскажу - аукционы 95-97 годов ( на которых Ходор и иже с ним прибарахлились) проводились по законам, принятым ДО 1995 года Госдумой, руководили которой коммунисты Рыбкин и Селезнев, а руководили они Думой, потому что фракция КПРФ представляла БОЛЬШИНСТВО в думе... :lol:

Lawyer
06.03.2012, 23:25

http://www.duma.gov.ru/about/history/convocations/1/?by=_fraction&order=asc&letter=%D0%92%D1%81%D0%B5
Где тут КПРФ в большинстве?
И вы так и не ответили, куда смотрела армия, когда комуняки с ходором растаскивали страну

Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 22:22

Вот по этому И НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, что Вы кому то там во власти что то платите..... :lol:

На пальцах - работодатель (он же налоговый агент) исчисляет, удерживает и перечисляет, а плачу я.
Тогда по вашей логике, когда вы суете дельги в терминал чтобы заплатить за телефон и интернет, платит терминал, вы же не лично несете деньгив харнилище банка и зачисляете их на счет получателя
Ответтсвенный финработник, тоже мне...:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::v ah02::lol::lol::lol::lol::lol:

Lotar
06.03.2012, 23:28
Вам повезло, Вы один из немногих юристов, знающих, где находится ваша налоговая.
Мне не везло, я сам всего добивался. Адвокаты, у кого адвокатские кабинеты, так же все декларации подают самостоятельно. Адвокатские образования для этих целей могут нанимать специально обученных людей. А вот юристы типа Медведа и пу точно не знают, где находится их налоговая.

А Я ЧТО, ДОЛЖЕН БЫЛ КОМУ ТО????????
Так и я не должен, суть благотворительности - делать что-то просто так, хоть и не должен. И во власть я не рвусь. Так и получается, что власть и отдельные люди, ее поддерживающие вроде вас, могут только ЛЯ-ЛЯ (так кажется вы мне написали) иными словами только пиз.болить, а оппозиция и те кто ее поддерживает/симпатизируют, делают больше чем такие как вы, хоть и не должны. Так-то уважаемый!

Командир БЧ-2
06.03.2012, 23:29
Где тут КПРФ в большинстве?

Государственная Дума России II созыва, или VI Государственная дума.

Полное официальное название: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации второго созыва.

Срок полномочий:

Дата начала: 17 декабря 1995 года. Избрана сроком на четыре года.
Дата окончания: 18 января 2000 года.

Заседания проводились: с 17 января 1996 года по 24 декабря 1999 года.

Председатель: Селезнёв, Геннадий Николаевич, фракция КПРФ. Избран 17 января 1996 года Постановлением Госудаственной Думы №7-II ГД.
Список фракций Государственной думы России 2 созыва[1]

Фракция Число депутатов В процентах

Коммунистическая партия Российской Федерации 139 31,38 %
Наш дом — Россия 65 14,67 %
Либерально-демократическая партия России 49 11,06 %
«Яблоко» 45 10,16 %
Депутатская группа «Регионы России» — независимые депутаты 44 9,93 %
Депутатская группа «Народовластие» 41 9,26 %
Аграрная депутатская группа 35 7,90 %
Нефракционные депутаты 19 4,29 %
Неформальная группа «Демократический выбор России» 6 1,35 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1 %83%D0%BC%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0% B8_2_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0

Lotar
06.03.2012, 23:29
Повторю:
Я тоже повторю, что помешало изменить реформу за последние 12 лет, когда большинство в думе было у вашего кумира, а цена на нефть била все позитивные прогнозы?

Lawyer
06.03.2012, 23:30
Государственная Дума России II созыва, или VI Государственная дума.

Полное официальное название: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации второго созыва.

Срок полномочий:

Дата начала: 17 декабря 1995 года. Избрана сроком на четыре года.
Дата окончания: 18 января 2000 года.

Заседания проводились: с 17 января 1996 года по 24 декабря 1999 года.

Председатель: Селезнёв, Геннадий Николаевич, фракция КПРФ. Избран 17 января 1996 года Постановлением Госудаственной Думы №7-II ГД.
Список фракций Государственной думы России 2 созыва[1]

Фракция Число депутатов В процентах

Коммунистическая партия Российской Федерации 139 31,38 %
Наш дом — Россия 65 14,67 %
Либерально-демократическая партия России 49 11,06 %
«Яблоко» 45 10,16 %
Депутатская группа «Регионы России» — независимые депутаты 44 9,93 %
Депутатская группа «Народовластие» 41 9,26 %
Аграрная депутатская группа 35 7,90 %
Нефракционные депутаты 19 4,29 %
Неформальная группа «Демократический выбор России» 6 1,35 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1 %83%D0%BC%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0% B8_2_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0

Пиздец:shock: - 31 процент это больше чем 50 процентов

Командир БЧ-2
06.03.2012, 23:33
?

На пальцах - работодатель (он же налоговый агент) исчисляет, удерживает и перечисляет, а плачу я.
:
На пальцах. Вот в магазине на КАССЕ- Вы платите. А налоги- ни куя не платите.

И вы так и не ответили, куда смотрела армия, когда комуняки с ходором растаскивали страну

:
Вам в те годы было мало лет, видимо и Вы не знаете, что в то в ремя в форме по городу Москве , например ходить было нельзя. Убить могли. Уничттожил Горбачев к 1995 году армию.

Lotar
06.03.2012, 23:36
Lawyer, я заканчиваю. Камрады нам правильно пишут, с КБЧ спорить - это проще сразу застрелится. Видно мы как то интеллектуально не доросли до его интеллекта

Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:34

:vah02::vah02::vah02:Пля, я валяюсь. У меня истерика. Фин работник мляяяяяя!:vah02::vah02::vah02::vah02:

Lawyer
06.03.2012, 23:36

Вам в те годы было мало лет, видимо и Вы не знаете, что в то в ремя в форме по городу Москве , например ходить было нельзя. Убить могли. Уничттожил Горбачев к 1995 году армию.

Да, сочутвую вашему большому холдингу, в котором такие финработники
Прям так, Горбачев несколько миллионов солдат и офицеров держал за руку и не давал изменить ситуацию в стране. Прям бог какой-то, ибо вездесущ.

Командир БЧ-2
06.03.2012, 23:37
Пиздец:shock: - 31 процент это больше чем 50 процентов

Депутаты Государственной думы России имеют право объединяться во фракции и группы. В Госдуме каждого созыва имелись фракции, группы (в 1-4 созывах - и независимые депутаты). Межфракционные объединения — Анти-НАТО, Энергия России, Север, Столица, Диалог, Женские группы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%B5% D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1 %85_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Понятно, КАК ДЕЛАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО?

Stimo
06.03.2012, 23:38
с КБЧ спорить - это проще сразу застрелится
Так не интересно, надо помучатся)))))) Хотя по существу +1, занятие совершенно бесперспективное, сам в свое время пробовал)))))

Командир БЧ-2
06.03.2012, 23:39
Прям так, Горбачев несколько миллионов солдат и офицеров держал за руку и не давал изменить ситуацию в стране. Прям бог какой-то, ибо вездесущ.

Читайте историю страны. Она- в открытом доступе. Или у вас интет только для Пассат клуба? :lol:

Все ребята- до завтра. ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!

Lawyer
06.03.2012, 23:44
Lawyer, я заканчиваю. Камрады нам правильно пушут, с КБЧ спорить - это проще сразу застрелится. Видно мы как то интеллектуально не доросли до его интеллекта

Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:34

:vah02::vah02::vah02:Пля, я валяюсь. У меня истерика. Фин работник мляяяяяя!:vah02::vah02::vah02::vah02:

Да, еще чутка и я поверю в его ересь.
Это, помнишь как у Булгакова Воланд говорил после бала про Бездомного мастеру
— Знаю, — ответил мастер, — моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.
— Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! Но вы-то верите, что это действительно я?

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:40

Читайте историю страны. Она- в открытом доступе. Или у вас интет только для Пассат клуба? :lol:

Все ребята- до завтра. ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот кшатрий, сдавший страну (как они делали много раз на протяжении ее истории) ушел в интеллектуальное погружение, смотреть как 22 мужика гоняют круглый мяч
Хлеб у него есть (ему за вышесказанное пенсию платят и повышают), а зрелища он сейчас получит

Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 22:42

Так не интересно, надо помучатся)))))) Хотя по существу +1, занятие совершенно бесперспективное, сам в свое время пробовал)))))

Вы мне одно скажите:help:, он так стебется или по настоящему такой:shock:
А то я первый раз с ним общаюсь:cry:

Lotar
06.03.2012, 23:49
Да я как бы знал, но вот все равно повелся. Тролль он)))

Да, еще чутка и я поверю в его ересь
Не-не. Нам еще жить и жить, голова пригодится. Это ему уже нечего терять.

Хлеб у него есть (ему за вышесказанное пенсию платят и повышают), а зрелища он сейчас получит
А что ты хотел, ему даже на соседей насрать. Сейчас все удовольствия получит сразу, а я тут ему про благотворительность распинаюсь)))

Сообщение добавлено в 23:49, предыдущее сообщение было в 23:48

Вы мне одно скажите, он так стебется или по настоящему такой
А то я первый раз с ним общаюсь
Он всегда такой. Я знал. Должен был предупредить?))))))

Lawyer
06.03.2012, 23:49
Троль под 1500 сообщений, такое бывает?
Сначала я принял его слова всерьез, потом начал думать что он так с высоты прожитых лет стебется и правоцирует
Про боно - это супер, я хоть и не владелец фирмы, но у нас это тоже развито. Удачи и успехов.
Буду рекомендовать вас - если понадобится партнер в саратове на суббподряд (не сочтите за высокомерие).
Будете в москве - предлагаю встретиться и пообедать, познакомиться

Leopold24
06.03.2012, 23:54
Пи.....деть - не мешки ворочать:)

Stimo
06.03.2012, 23:55
Вы мне одно скажите, он так стебется или по настоящему такой
А то я первый раз с ним общаюсь
Ты не поверишь)))))))
На самом деле, КБЧ как минимум заслуживает уважения за то, что имеет твердое убеждение. Выражает он его как правило в довольно резкой , категоричной и "черно-белой" форме. Основной негатив вызывает как раз форма подачи, хотя потом, остыв и спокойно подумав, отбросив шелуху, вдруг приходишь к пониманию, что по основной сути вопроса КБЧ - прав!!!! А стёба в форме подачи своей позиции у него хватает)))))) Вообще он правильный, наш, камрад, хоть и на МВ уже ездит.

Lotar
07.03.2012, 00:00
Троль под 1500 сообщений, такое бывает?
Глубоко законспирированный и настойчивый тролль. Да не, не тролль конечно, просто человек такой. Было много разный тем, обсуждений и он везде такой. Объясняй, аргументируй все пох. Есть его мнение, а остальные не правильные. Но в этой теме он себя конечно превзошел. Я сдался когда он про кассу объяснил))) понял, что интеллект у нас какой то разный.

Сообщение добавлено 07.03.2012 в 00:00, предыдущее сообщение было 06.03.2012 в 23:55

Буду рекомендовать вас - если понадобится партнер в саратове на суббподряд (не сочтите за высокомерие).
Да нет, какое высокомерие. Это нормальная практика. Наоборот спасибо. Буду рад сотрудничеству.

Про боно - это супер
Спасибо!:)

Будете в москве - предлагаю встретиться и пообедать, познакомиться
С большим удовольствием!

Lawyer
07.03.2012, 00:04
Про государство и его функции (принимать законы, следить, наказывать тех кто их не соблюдает, зарплату армии и чиновникам, а остальным шишь) - это конечно круто
Stimo, вы извините, не хочу начинать новый круг, но вот вы говорите что он сущностно прав, хоть и резок. Вы тоже так считаете, или ваше высказывание носило общий характер, неприменительно к настоящей дискуссии?

Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:02

Глубоко законспирированный и настойчивый тролль. Да не, не тролль конечно, просто человек такой. Было много разный тем, обсуждений и он везде такой. Объясняй, аргументируй все пох. Есть его мнение, а остальные не правильные. Но в этой теме он себя конечно превзошел. Я сдался когда он про кассу объяснил))) понял, что интеллект у нас какой то разный

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ!!! ХОТЯ ТАКИХ ВСТРЕЧАЛ И НЕ РАЗ..
Просто всегда хочется чтобы это было не так

Lotar
07.03.2012, 00:09
Про государство и его функции (принимать законы, следить, наказывать тех кто их не соблюдает, зарплату армии и чиновникам, а остальным шишь) - это конечно круто
Ну да, мы тут ему о высоком, а у него оказывается все просто))))

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ!!!
Вот поэтому я и говорю, что это учит нас толерантности)))

Stimo
07.03.2012, 00:11
Stimo, вы извините, не хочу начинать новый круг, но вот вы говорите что он сущностно прав, хоть и резок. Вы тоже так считаете, или ваше высказывание носило общий характер, неприменительно к настоящей дискуссии?
И общий, и к данной дискуссии. Как минимум он прав в том, что власть, хотя и очень мало, но хоть что-то делает, а гарантий, что новые люди, придя к власти будут меньше пилить и больше делать - никаких. И что станет лучше, а не ещё хуже - тоже никаких гарантий. К тому же на данных выборах реальных альтернатив не было ни одной. А про то, что Путин - ангел, КБЧ ни где не утверждал, просто Вы в эмоциональной запарке этого не заметили.)))

Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:10

Ну да, мы тут ему о высоком, а у него оказывается все просто))))

Вот поэтому я и говорю, что это учит нас толерантности)))
А жизнь вообще не такая простая, как она кажется - она ещё проще)))))
Про толерантность + 100500. Все мы люди и у каждого из нас свои тараканы)))))

Lawyer
07.03.2012, 00:28
И общий, и к данной дискуссии. Как минимум он прав в том, что власть, хотя и очень мало, но хоть что-то делает, а гарантий, что новые люди, придя к власти будут меньше пилить и больше делать - никаких. И что станет лучше, а не ещё хуже - тоже никаких гарантий. К тому же на данных выборах реальных альтернатив не было ни одной. А про то, что Путин - ангел, КБЧ ни где не утверждал, просто Вы в эмоциональной запарке этого не заметили.)))

Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:10

А жизнь вообще не такая простая, как она кажется - она ещё проще)))))
Про толерантность + 100500. Все мы люди и у каждого из нас свои тараканы)))))

Извините, но последние 2-3 страницы речь шла о функциях государства и функциях оппозиции. И вопрос я вам задал конкретно по этой теме, а не про Путина и его оценку нашим камрадом
Еще раз извините

Stimo
07.03.2012, 00:39
Извините, но последние 2-3 страницы речь шла о функциях государства и функциях оппозиции. И вопрос я вам задал конкретно по этой теме, а не про Путина и его оценку нашим камрадом
Еще раз извините
Повторюсь - понимание приходит потом, когда "пена осядет"))
И что не правильного в идее, что функции государства (если опять отбросить всю шелуху) - принять законы (законодательная власть), следить за их исполнением (исполнительная власть) и наказывать нарушителей (судебная власть) и плюс ещё защита государства от внешних врагов (армия) и внутренних (полиция)? Вся социальная политика и т.д.сначала определяется законодательно, а потом эти законы исполняются.
Теперь про оппозицию. И что хорошего в том, что оппозиция ТОЛЬКО ПИСТАБОЛИТ на митингах? Есть же золотое правило - "Критикуя - предлагай". А чего такого реально конструктивного и применимого предлагает оппозиция?? Лозунги, естественно, не считаются. Ну хрен с ними, пусть заводы не строят (хотя что бы в этом плохого?), но программу какую реально конструктивную продумать, подготовить и предложить? А так это просто треп и самоутверждение, по сути, не стоящие выеденного яйца.

Lotar
07.03.2012, 00:50
Теперь про оппозицию. И что хорошего в том, что оппозиция ТОЛЬКО ПИСТАБОЛИТ на митингах? Есть же золотое правило - "Критикуя - предлагай". А чего такого реально конструктивного и применимого предлагает оппозиция?? Лозунги, естественно, не считаются. Ну хрен с ними, пусть заводы не строят (хотя что бы в этом плохого?), но программу какую реально конструктивную продумать, подготовить и предложить? А так это просто треп и самоутверждение, по сути, не стоящие выеденного яйца.
Все дело в том, что та оппозиция, которая организует митинги, которая в интернете. очень и очень молодая. Почему. Птому что последние 12 лет оппозиции, как таковой, у нас не было. Зюга, Жирик, Миронов - это шелуха. Видимость. Поэтому был такой политический вакуум, который породил к сегодняшнему дню такую оппозицию. Да, где то ты прав, что оппозиция неорганизована, нет внятной и понятной всем программы и т.д. Но она такая, потому что новорожденная. Дайте ей окрепнуть, помогите ей набрать обороты и тогда появится и программа, и организация и все остальное. Не ждите от нее,что она будет заниматься не свойственной ей деятельностью. Это не соц. служба, не благотворительный фонд и задачи у нее другие (я написал на прошлой страничке). Так что не надо на данном этапе предъявлять оппозиции высокие требования, а будет хорошая оппозиция, появится и выбор.

Stimo
07.03.2012, 01:07
Все дело в том, что та оппозиция, которая организует митинги, которая в интернете. очень и очень молодая. Почему. Птому что последние 12 лет оппозиции, как таковой, у нас не было. Зюга, Жирик, Миронов - это шелуха. Видимость. Поэтому был такой политический вакуум, который породил к сегодняшнему дню такую оппозицию. Да, где то ты прав, что оппозиция неорганизована, нет внятной и понятной всем программы и т.д. Но она такая, потому что новорожденная. Дайте ей окрепнуть, помогите ей набрать обороты и тогда появится и программа, и организация и все остальное. Не ждите от нее,что она будет заниматься не свойственной ей деятельностью. Это не соц. служба, не благотворительный фонд и задачи у нее другие (я написал на прошлой страничке). Так что не надо на данном этапе предъявлять оппозиции высокие требования, а будет хорошая оппозиция, появится и выбор.
Да, согласен. Только народ на митинги выводить надо под какую-то идею - за что-то или против чего-то. Лучше "за", ибо тупо против чего-то и не предлагая ничего взамен ни разу не конструктивно. Нигилизм эдакий. А если людей призывают прийти и кого-то поддержать - у этого "кого-то" должна быть программа как и что он (они) хочет делать, а ещё лучше, если это уже где-то опробовано в маленьком масштабе и работает (да хоть на том же свечном заводике), а ещё лучше (вот размечтался!!)) если эти оппозиционные лидеры уже что-то делают позитивного для народа, ибо верить стоит делам, а не словам. И КБЧ тут прав - свистеть - не мешки ворочать. А наша сегодняшняя оппозиция пока только свистит и веры им пока маловато.

Link
07.03.2012, 01:08

Ипануться, вот такая она наша страна - "Страна Плюшкиных и Шариковых"(с)

Lotar
07.03.2012, 01:17
Да, согласен. Только народ на митинги выводить надо под какую-то идею - за что-то или против чего-то. Лучше "за", ибо тупо против чего-то и не предлагая ничего взамен ни разу не конструктивно. Нигилизм эдакий. А если людей призывают прийти и кого-то поддержать - у этого "кого-то" должна быть программа как и что он (они) хочет делать, а ещё лучше, если это уже где-то опробовано в маленьком масштабе и работает (да хоть на том же свечном заводике), а ещё лучше (вот размечтался!!)) если эти оппозиционные лидеры уже что-то делают позитивного для народа, ибо верить стоит делам, а не словам. И КБЧ тут прав - свистеть - не мешки ворочать. А наша сегодняшняя оппозиция пока только свистит и веры им пока маловато.

Мне думается, что в идеале на митинги народ вообще выводить не надо. Оппозиция должна эффективно выполнять свою роль в законодательной власти. Митинги - это крайняя степень недовольства проводимой политикой власти, которую используют, если иные методы не работают. Была бы возможно влиять на принятие законов в думе, не было бы митингов. Однако в думе из "оппозиции" только карманные партии, да и то без большинства. И зайти туда власть не дает, отсюда и митинги. Поэтому и получается, что свистит пока только один КБЧ. Но хочется надеятся, что все изменится к лучшему. Мне кажется прошедшие декабрьские и президентские выборы должны этому поспособствовать.

btm
07.03.2012, 02:19
Ну вот как то так. Продолжаем дальше на спокойной волне и не забываемся :) Пис:peace:

simple
07.03.2012, 05:41
Уф...ну и понаписали....устал читать :)

Дуськин
07.03.2012, 07:37
Ну вот как то так. Продолжаем дальше на спокойной волне и не забываемся :) Пис:peace:

+1.

Итог разборок:
- результат виден выше - удалил всё.
- для v032 - наказание в виде штрафных баллов за МАТерные выражения на форуме (пункт 3.1 Правил форума)
- для всех остальных - просто словесное предупреждение за выяснение отношений (пункт 3.7 Правил форума)

V-Max
07.03.2012, 08:09
Чем хорош этот форум - так тем, что каждый может сказать свою точку зрения, при минимальной модерации.
Заметьте, постоянных интересных людей, всё убывает и убывает.
Будете тереть посты, будет еще меньше.
Дуськин, болталку то уж оставь в покое. Да, тут бывают нарушения, но не злостные.
Мужчины взрослые, разберутся без мамочки как нибудь.

Дуськин
07.03.2012, 08:42
Чем хорош этот форум - так тем, что каждый может сказать свою точку зрения, при минимальной модерации.
.................................
А я разве спорю с этим?
ПишИте/обсуждайте и т.д. что хотите, НО.... в рамках действующих Правил, в том числе и в "Болталке" :znaika:

Заметьте, постоянных интересных людей, всё убывает и убывает.
Будете тереть посты, будет еще меньше.
Если эти люди считают, что они могут МАТом излагать свои мысли даже в болталке, то они глубоко ошибаются.
Будут уходить - это их право.

Если я прореагировал на кнопку "Жалоба" и потер посты, то я указал НА КАКОМ ОСНОВАНИИ я это сделал.
Выше это видно. :znaika:

У меня все открыто.
Я всегда пишу основания модерации. Отсебятиной не занимаюсь. :znaika:

....................
Дуськин, болталку то уж оставь в покое. Да, тут бывают нарушения, но не злостные.
............................
Я указал, какие были нарушения.
А если что-то не нравится, то есть --> Книга жалоб и предложений (http://www.passat-club.ru/forum/forums/29-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B9)
Пиши туда - администраторы рассмотрят мои действия и вынесут вердикт.

....................
Мужчины взрослые, разберутся без мамочки как нибудь.
Во-первых, я не мамочка. Не надо так меня называть.
Во-вторых, я, наоборот, в этих удаленных сообщениях увидел действия не взрослых мужиков, а банальное ХАМство, когда у одного из собеседников кончились аргументы, и он решил поМАТериться.

PS.
Кстати, заметь, что один из собеседников вообще был заБАНен Администраторами.

илуша
07.03.2012, 09:10
Со злата едим!
http://www.webpark.ru/uploads54/120306/Putin_08.jpg
http://www.webpark.ru/uploads54/120306/Putin_07.jpg

отсюда -http://webpark.ru/comment/ugin-s-vladimirom-putinim

Vayzunoff
07.03.2012, 09:59
А я разве спорю с этим?
ПишИте/обсуждайте и т.д. что хотите, НО.... в рамках действующих Правил, в том числе и в "Болталке" :znaika:

Если эти люди считают, что они могут МАТом излагать свои мысли даже в болталке, то они глубоко ошибаются.
Будут уходить - это их право.

Если я прореагировал на кнопку "Жалоба" и потер посты, то я указал НА КАКОМ ОСНОВАНИИ я это сделал.
Выше это видно. :znaika:

У меня все открыто.
Я всегда пишу основания модерации. Отсебятиной не занимаюсь. :znaika:

Я указал, какие были нарушения.
А если что-то не нравится, то есть --> Книга жалоб и предложений (http://www.passat-club.ru/forum/forums/29-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B9)
Пиши туда - администраторы рассмотрят мои действия и вынесут вердикт.

Во-первых, я не мамочка. Не надо так меня называть.
Во-вторых, я, наоборот, в этих удаленных сообщениях увидел действия не взрослых мужиков, а банальное ХАМство, когда у одного из собеседников кончились аргументы, и он решил поМАТериться.

PS.
Кстати, заметь, что один из собеседников вообще был заБАНен Администраторами.

поддержу предыдущего оратора
Дуськин кончай тереть или безработный?

Sanya1980
07.03.2012, 10:11
Анархия мать порядка. Ну разумная. А мат часть нашей Российской культуры
:) как там лол

V-Max
07.03.2012, 10:15
Тут мата - можно пол форума забанить, будь уж тогда последовательным.
Возмущение не из-за банов администрации, а из-за того, что трут посты.
Что еще за СССР и цензура.
Иногда мужчины употребляют крепкое словцо, это нормально.

Stimo
07.03.2012, 10:29
А что за шум-та с утра?? ИМХО всё по делу потерли - пришел камрад посреди ночи, на ровном месте нахамил конкретно и необоснованно, завязалась перепалка - закономерный итог - смуту потерли, участникам раздали по заслугам. Честно говоря всё потертое читать было как минимум противно.

Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:28

Иногда мужчины употребляют крепкое словцо, это нормально.
+100500, но когда на ровном месте с матом на камрадов набрасываются......

look
07.03.2012, 11:41
http://i.imgur.com/qPIKv.jpg

Дед
07.03.2012, 13:58
Мат не есть проявление хамства:)
Пысы: юристафф забанить, троллей тоже, ну и КаБаЧка тоже: за компанию и до кучи, ибо нех гнать по налогам из-за незнанки Налогового кодекса:lol: Но подтверждаю Командира БЧ-2 - уволить сотрудника - это докуя делов:nod:
Пысы: предупредить камрадов, шта в Саратове делать нех даже проездом, ибо там злобный Lotar:lol:

Lawyer
07.03.2012, 14:01
Стреляли?

Ветераны КГБ против ВВП (http://my.mail.ru/community/revoluchenn/4889775E253435C6.html) (странно довольно, ибо сущностно и они и ВВП все под одним хозяином ходят)

Произведено в Голливуде по заказу Государственного департамента США при поддержке ЦРУ и АНБ (http://bagishka.livejournal.com/7357.html)

v032
07.03.2012, 14:41
А что за шум-та с утра?? ИМХО всё по делу потерли - пришел камрад посреди ночи, на ровном месте нахамил конкретно и необоснованно, завязалась перепалка - закономерный итог - смуту потерли, участникам раздали по заслугам. Честно говоря всё потертое читать было как минимум противно.

Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:28

+100500, но когда на ровном месте с матом на камрадов набрасываются......

это хто такой ночной грубиян? Шибко ранимым в этот раздел форума лучше не ходить

simple
07.03.2012, 14:56
это хто такой ночной грубиян? Шибко ранимым в этот раздел форума лучше не ходить
"Совсем другой человек" (с) фильм ДМБ

Lawyer
07.03.2012, 15:17
Мат не есть проявление хамства:)
Пысы: юристафф забанить, троллей тоже, ну и КаБаЧка тоже: за компанию и до кучи, ибо нех гнать по налогам из-за незнанки Налогового кодекса:lol: Но подтверждаю Командира БЧ-2 - уволить сотрудника - это докуя делов:nod:
Пысы: предупредить камрадов, шта в Саратове делать нех даже проездом, ибо там злобный Lotar:lol:

Не всегда, иногда чел возвращается с беседы, а его комп уже заблокирован

Lotar
07.03.2012, 17:37
Но подтверждаю Командира БЧ-2 - уволить сотрудника - это докуя делов
Не то что бы до куя. За один день не уволишь, а за месяц в принципе реально. Варианты есть, если не ломится в лоб.

предупредить камрадов, шта в Саратове делать нех даже проездом, ибо там злобный Lotar
:)Это почему я злобный, я нормальный. В теме вообще никому не нахамил. Все культурно и цивилизованно. Ну а если все равно так, я сам ко всем буду ездить:lol:

Stimo
07.03.2012, 20:08
Чот КБЧ сегодня не видать..... расстроился из-за футбола поди(((((

Lotar
07.03.2012, 20:18

Наверное считает, что опять оппозиция, вместе с юристами и проклятыми коммуняками развалили весь футбол:)

Командир БЧ-2
07.03.2012, 20:37

Зенит УДИВИЛ. :shock: А насчет остального- посмеялся над "знатоками" НК. Эти платильщики налогов, требующие отчета от власти, мало того, что ни разу не заходили в налоговую, так даже не представляют, что в бюджете страны налоги физических лиц ВСЕЙ РОССИИ- всего чуть более 10%. :vah02: Это пиндосы ЛИЧНО платят налоги и в США этих налогов в бюджете 90%. Вот они МОГУТ требовать.:)

Lotar
07.03.2012, 20:42
А насчет остального- посмеялся над "знатоками" НК
А знатоки посмеялись над КБЧ:)

Эти платильщики налогов, требующие отчета от власти, мало того, что ни разу не заходили в налоговую, так даже не представляют, что в бюджете страны налоги физических лиц ВСЕЙ РОССИИ- всего чуть более 10%. Это пиндосы ЛИЧНО платят налоги и в США этих налогов в бюджете 90%. Вот они МОГУТ требовать
Хераз два. Больше я на всякую х.ню не куплюсь:) Мож другие найдутся

dr_slam
07.03.2012, 21:05
Им наверное в армии в еду что-то подсыпают, чтобы до конца жизни поддерживали правящую власть.:laugh1:

Командир БЧ-2
07.03.2012, 21:13
Им наверное в армии в еду что-то подсыпают, чтобы до конца жизни поддерживали правящую власть.:laugh1:

Вы бы хоть в терминах разобрались бы, прежде чем чушь нести. :lol: Если власть, то она ИЗНАЧАЛЬНО- правящая. А если неправящая- то это не власть, а так, куйня какая то. :lol:

Короед
07.03.2012, 21:14
Кое в чём поддержу Командира.
Прикольно наблюдать, как некоторые офисные хомячки всё рабочее время сидят в интернетах и очень гордятся тем, что они платят налоги.
Да ещё свято уверены, что на эти налоги они содержат страну.
Речь не про юристов, есличо :)

Stimo
07.03.2012, 21:19
:popcorn:

Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:17

Кое в чём поддержу Командира.
Эт пральна! Командира надо поддерживать, ибо спорить с ним нунах))))))

Slavok
07.03.2012, 21:39
Еле осилил:)О КБЧ дал угля,мелкого ,но много.:vah02:
Про устройство государства надо-бы начать изучение с трудов Ульянова-Ленина и так далее,чтобы не писать хни про оппозицию и свечной заводик,это не шиберные задвижки:)
Иной раз думаю,что КБЧ просто стебается,хз.,или до сих пор в походе, у Галифакса:).
Кстати не надо писать ерунду про то,что работника(тем более алкаша)нельзя уволить.Что трудно акт составить?Всегда,что при совке ,что сейчас ,уволить,как два пальца обоссать.Сам в свое время трех тузов раздавал,было дело,но чаще всего ,работник просто пишет заявление по собственному.Так и сейчас все просто.Никто никого не будет увольнять за отказ от участия в митинге,надо будет уволят за другое.Да и никто и никого увольнять не будет,так как желающих это проверить,как правило не бывает.Каждый думает,пусть сосед проверяет возможности администрации,а я сочкану втихаря или отмечусь и быстро свинчу.Весь расчет на испуг и стадное чувство и до сих пор рабское нутро.

Lotar
07.03.2012, 21:44
Поскольку объем налогов физического лица напрямую зависит от его фактической з/п, не важно сколько человек отчисляет в пересчете на проценты от объема федерального бюджета. Важно то, что человек платит из своего кармана на содержание тех же чиновником установленную законом сумму, а значит имеет право требовать. И не вина человека, а вина чиновника, что объем собираемых налогов отличается в худшую сторону от объема налогов в развитых странах. Поэтому любой человек платящий налоги содержит государственную машину в какой то маленькой части на свои деньги, которые для него значат несоизмеримо больше, т.к. он их зарабатывает и имеет право требовать от государства выполнения своих функций.

Командир БЧ-2
07.03.2012, 22:03
человек платящий налоги содержит государственную машину в какой то маленькой части на свои деньги,

Сколько отчисляет, А НЕ платит, так как НИКТО их этих граждан ни разу не сходил в налоговую, не подал декларацию о заработанном и НЕ ЗАПЛАТИЛ :lol:, так вот сколько отчисляет, столько и заботы от государства и получает. Спросить у этих "плательщиков", он и в процентах не скажет, сколько налогов он заплатил, а если в денежном выражении- так просто растеряется. :lol:

Lotar
07.03.2012, 22:12
Сколько отчисляет, А НЕ платит, так как НИКТО их этих граждан ни разу не сходил в налоговую
Механизм перевода денег из кармана налогоплательщика в доход бюджета государства не имеет никакого значения. Важен факт перевода денег, а не механизм
http://demotivation.me/images/20120307/wdctl8bitfs2.jpg (http://demotivation.me/)

Командир БЧ-2
07.03.2012, 22:17
Механизм перевода денег из кармана налогоплательщика в доход бюджета государства не имеет никакого значения.

Имеет. Пусть эти "плательщики" не трындят- Я ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ. :lol: Это РАБОТОДАТЕЛЬ заплатил. Вот он может спрашивать. :lol:

Lotar
07.03.2012, 22:20
Имеет. Пусть эти "плательщики" не трындят- Я ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ. Это РАБОТОДАТЕЛЬ заплатил
Нет, не имеет. Работодатель выступает лишь механизмом в силу закона, который обязывает его брать у работника и переводить в гос. бюджет.
А плательщикам я передам, что б не трындели

Lawyer
07.03.2012, 22:26
Нет, не имеет. Работодатель выступает лишь механизмом в силу закона, который обязывает его брать у работника и переводить в гос. бюджет.
А плательщикам я передам, что б не трындели

Lotar, вы наступаете на грабли. Ну зачем Вам спорить c CFO крупного холдинга

Lotar
07.03.2012, 22:29
Lotar, вы наступаете на грабли. Ну зачем Вам спорить c CFO крупного холдинга

Все, все. Это было последнее:)

v032
07.03.2012, 22:37
америкосы кричат о уплаченных налогах только в кинофильмах, уж можете мне поверить, я уже говорил, мои близкие родственники граждане США. Платить налоги это обязанность а не право, а выполненная обязанность не даёт никаких привелегий, типа там чего то требовать, и не только в России. Наоборот, невыполнение обязанности предусматривает наступление последствий

Stimo
07.03.2012, 22:38
Все, все. Это было последнее:)
Эй! Подожди, я исчо попкорн не доел))))))

Lotar
07.03.2012, 22:40
Эй! Подожди, я исчо попкорн не доел))))))

Неее! Все! Точно!:) Слишком КБЧ интеллектом давит!

Lawyer
07.03.2012, 22:41
Да, в нашей стране везде юристы
Щаз КБЧ всех изничтожит:)

Короед
07.03.2012, 23:22
америкосы кричат о уплаченных налогах только в кинофильмах
Года три назад я на одном форуме практически это-же самое написал - некоторые пересмотрели американских фильмов.

Семеныч
07.03.2012, 23:27
Работодатель выступает лишь механизмом в силу закона, который обязывает его брать у работника и переводить в гос. бюджет.
Все правильно. Работодатель - налоговый агент. Налогоплательщик налога на доходы физических лиц - физическое лицо, получившее доход.
Работодатель платит взносы в пенсионный и соцстрах. Это другое.

Leopold24
07.03.2012, 23:31
Ну, блин, вы даёте... Начали за здравие, кончили налогами и КБЧ. Лучше б в "ШирОко !" посты размещали.... а то темка совсем заглохла...

Lotar
07.03.2012, 23:38
Все правильно. Работодатель - налоговый агент. Налогоплательщик налога на доходы физических лиц - физическое лицо, получившее доход.

Главный специалист по налогам КБЧ с этим не согласен в корне. По его мнению, что бы платить надо ходить в налоговую, а раз никто не ходит значит никто и не платит. Даже не знаю как и ответить...

Silver+
07.03.2012, 23:42
Ну, блин, вы даёте... Начали за здравие, кончили налогами и КБЧ. Лучше б в "ШирОко !" посты размещали.... а то темка совсем заглохла...
Быдло сделало свой выбор ( 40% голосов), остальные 23% приписали жулики и воры. Видимо тему пора закрывать.

v032
07.03.2012, 23:53
зря вы на командира навалились, он хоть и солдафон, в хорошем смысле, а мне лично как человек симпатичен. Я с ним с удовольствием бы хорошей синьки выпил, и за жисть покалякал.
Stimo, давай замиримся, ты реально полезный здесь человек, многим помог, ну повздорили, бывает

Семеныч
08.03.2012, 00:05
а то темка совсем заглохла...
Тема давно закончилась...

Stimo
08.03.2012, 00:22
Stimo, давай замиримся, ты реально полезный здесь человек, многим помог, ну повздорили, бывает
Давай:beer:, тока я с тобой не ссорился:lol::lol:, так чиста успокоить пытался от греха подальше:nod::nod:, уж больно ты вчера не в духе был:bur2:

v032
08.03.2012, 00:36
Stimo, на том и порешили, прям камень с души

Семеныч
08.03.2012, 00:49
http://www.vz.ru/politics/2012/3/7/566617.html

«Судя по отзывам в блогах, романтически настроенных наблюдателей накрывает волна злобы и рессентимента. Они, как и я, шли, чтобы увидеть «масштабные нарушения», шли, чтобы заснять их и выложить на «Фейсбук», а вместо этого увидели своих сограждан, искренне голосующих за Путина»

Lawyer
08.03.2012, 01:12

Рискуете получить клеймо Юризда от нашего CFO-КБЧ:vah02:

D.G.
08.03.2012, 05:40
:)Это почему я злобный, я нормальный. В теме вообще никому не нахамил. Все культурно и цивилизованно. Ну а если все равно так, я сам ко всем буду ездить:lol:"Если Вас послали на ТРИ буквы,не обижайтесь..Приезжайте к нам ,В УФУ!!"Ц "Взрослое радио-Украина":vah02:Да ниразу Вы не злобный..Просто очень упорно отстаиваете свою точку зрения.Кстати,по теме.Вчера еду слушаю"бизнес ФМ-Уфа" а там-опачки...Нежданьчик:"ассоциация "Лига Избирателей",проводившая независимый подсчёт голосов признала победу ВВП в ПЕРВОМ туре.." правда сию горькую пилюльку подсластили темой ,что мол не 63 ,а 53 процента,а 10 процентов-УКРАЛИ:hmm:..от так вот както..Это к посту про"быдло-40%,остальные 23%-приписки жуликов и воров"

Семеныч
08.03.2012, 07:59
Вспоминалась тут история на выборах в пендосии, когда Гор проиграл, а Буш выиграл. Там цирк с подсчетом голосов неделю длился, сначала подсчитали так, потом эдак. И это все при идиотской системе кривых выборов. Зато демократия, епть...

Командир БЧ-2
08.03.2012, 08:04
Вспоминалась тут история на выборах в пендосии, когда Гор проиграл, а Буш выиграл. Там цирк с подсчетом голосов неделю длился, сначала подсчитали так, потом эдак. И это все при идиотской системе кривых выборов. Зато демократия, епть...

Древние греки думали , что демократия- это возможность народа избирать свой парламент. :) А оказывается , демократия- это возможность называть народ быдлом, как у нас и трахать мужикам друг друга в жопу. :lol:

D.G.
08.03.2012, 08:40
Древние греки думали , что демократия- это возможность народа избирать свой парламент. :) А оказывается , демократия- это возможность называть народ быдлом, как у нас и трахать мужикам друг друга в жопу. :lol:Тащ командир..Да вы же НЕРУКОПОЖАТНЫ!!!:vah02: Всем совестливым людям, прогрессивным журналистам известно,что уровень демократии в стране измеряется отношением к пидо..пардон, геям и неграм..:). Равно как если вы не носите белую ленточку на "пиздатой шубке" закрадывается мысль а не быдло ли вы,или там скрытый нашист к примеру?:crazy::crazy:Вообще моё мнение об опозиции и всём этом балагане во многом перекликается вот с этимhttp://vvv-ig.livejournal.com/114272.html

Lotar
08.03.2012, 09:09
Просто очень упорно отстаиваете свою точку зрения.
По моему это не плохо. :)

D.G.
08.03.2012, 09:18
По моему это не плохо. :)Согласен.Только в упорстве палку не перегибайте..

simple
08.03.2012, 09:28
Основной перегиб состоит в том, что местные прогрессивные камрады (в том числе и Лотар) занимаются шельмованием людей, у которых мнение противоположное их собственному: быдло, овощи и т.п. - это всё определения наших камрадов-борцов с режимом. Но с точки зрения эелментарных правил и приёмов по которым нужно продвигать свою точку зрения для достижения своих результатов - это грубейшие ошибки, так сторонники не появляются, так порождается только агрессия, неприятие и озлобленность у тех, кого, по идее, надо бы перековывать в нужные вам взгляды, камарады-борцы. Вам бы к знаниям юридическим, ещё бы базовые знания человеческой психологии, глядишь и результат бы был конструктивным, а не как сейчас.

Stimo
08.03.2012, 10:33
Вообще моё мнение об опозиции и всём этом балагане во многом перекликается вот с этимhttp://vvv-ig.livejournal.com/114272.html
+100500 так же рекомендую к прочтению оппонентам КБЧ.

Lotar
08.03.2012, 10:33
Самое интересное, что я никогда никого не пытаюсь и не пытался переубедить вообще, перетащить на свою сторону и т.д. Тем более не пропагандирую свои взгляды. Я просто отстаиваю свою точку зрения, что расценивается некоторыми как способ переубеждения. Если бы я задался именно этой целью, я бы вел себя по другому. От меня НИ РАЗУ ни звучало, что кто то овощ, быдло и т.д. Поэтому принимая для себя общую картину, не надо забывать про конкретику и мнение одного или нескольких переносить на общую массу. Никто и никогда не узнает о том, что я думаю о другом(их), если я сам этого не захочу. Так считать про меня ошибочно, а люди так считающие судят обо мне, видимо, по себе. Кмк некоторых раздражает то, что я задаю конкретные вопросы, на которые некоторые камрады затрудняются ответить и переходят на личности. Переход на личности для меня та грань, когда человек переходит в разряд нерукопожатных. И не потому, что как правило переход на личности сопровождается оскорблениями, издевками, неумными подколами и т.д. Хотя и это не приятно. Основная причина - это доказательство того, что человек исчерпал свои интеллектуальные запасы достаточно быстро, а неумные люди меня начинают раздражать (не люблю тупость), поэтому я с ними предпочитаю общаться мало или вообще не общаться. И для этого не надо их посылать на три буквы. М.б. от этого же у них и возникает озлобленность. В то время как я принимаю любые другие взгляды, хоть и остаюсь при своем мнении относительно сложившияся ситуации. Кроме того убежден, что политика или ее обсуждение, последний из всех поводов для рассирания или вообще не повод.

Семеныч
08.03.2012, 14:18
Кроме того убежден, что политика или ее обсуждение, последний из всех поводов для рассирания или вообще не повод.
+ много

ЗЫ За Лотаром жлобства не замечал. Отстаивать свою точку зрения - профессиональная обязанность юриста, ничего зазорного в этом нет. В конце концов в здравом споре рождается истина.

simple
08.03.2012, 15:24
И слова "засратов" не слыхал?

D.G.
08.03.2012, 21:39
+ много

ЗЫ За Лотаром жлобства не замечал. Отстаивать свою точку зрения - профессиональная обязанность юриста, ничего зазорного в этом нет. В конце концов в здравом споре рождается истина.Да про жлобстов никто не писал,даж КБЧ.Я писал про упёртость,не более.

Семеныч
08.03.2012, 21:55
США считают чистой победу Владимира Путина и готовы к сотрудничеству.
Итоги выборов главы государства в России прокомментировала Госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, Владимир Путин — явный победитель, и Соединенные Штаты готовы работать с новым президентом после того, как он примет присягу и приступит к исполнению своих полномочий.

Ну может теперь спокойней станет...

Командир БЧ-2
08.03.2012, 21:59
Ну может теперь спокойней станет...

Сомневаюсь. :) Вряд ли у Госдепа за 6 лет кончатся деньги для навльных и удальцовых. :)

PUMP
08.03.2012, 22:38
Сомневаюсь. :) Вряд ли у Госдепа за 6 лет кончатся деньги для навльных и удальцовых. :)

и кбч )))))))))

Stimo
08.03.2012, 23:39
Вряд ли у Госдепа за 6 лет кончатся деньги
А у них деньги вообще не кончаются - просто печатают сколько надо))))

Сообщение добавлено в 23:39, предыдущее сообщение было в 22:40

и кбч )))))))))
Гыыыы КБЧ в агенты Госдепа записали)))))))
А миня в китайскую разведку можно?? А лучче в угандийскую))))))

Lotar
08.03.2012, 23:48
Пока пу не принял присягу, рулит государством все-таки медвед. А медвед, как и любой человек, хочет прийти вечером с работы, посидеть на кухне с женой, поговорить о том о сем. А вот хераз два. Медвед приходит в пустую квартиру и выслушать его некому, потому что жена Медведева на отдыхе сняла целый VIP-отель в Италии на СВОИ деньги. Тынц (http://www.newsru.com/russia/08mar2012/medvedeva_ital.html)

dr_slam
09.03.2012, 08:05
Не много не так, "..приезжает в пустой особняк, выслушать не кому, садится за комп открывает пассат клуб и давай от имени кбч посты строчить":laugh1::laugh1::laugh1:

Lotar
09.03.2012, 08:39
Не много не так, "..приезжает в пустой особняк, выслушать не кому, садится за комп открывает пассат клуб и давай от имени кбч посты строчить":laugh1::laugh1::laugh1:
:lol::lol::lol:

Семеныч
09.03.2012, 09:25
Не много не так, "..приезжает в пустой особняк, выслушать не кому, садится за комп открывает пассат клуб и давай от имени кбч посты строчить"
:vah02::vah02::vah02:

Stimo
09.03.2012, 10:45
Медвед приходит в пустую квартиру и выслушать его некому, потому что жена Медведева на отдыхе сняла целый VIP-отель в Италии на СВОИ деньги.
"Баба с возу - потехи час" (С) Н. Фоменко.)))))

Slavok
09.03.2012, 11:28
Гыыыы КБЧ в агенты Госдепа записали)))))))
КБЧ голосовал за Путина,небось и в каруселях участвовал:),чтобы нагрузить побольше.Путин гарант сырьевой сущности России и деловых отношений с НАТО,штаты постоянно при рулении Путина делают всякие хреновины(сейчас готовят очередную),чтобы цена на нефть была высокой и правление Путина было вечным:vah02:,они нашли друг друга,что еще нужно для спокойной жизни штатов:vah02:
Так что все логично:)

Семеныч
09.03.2012, 15:51
КБЧ голосовал за Путина,небось и в каруселях участвовал,чтобы нагрузить побольше.Путин гарант сырьевой сущности России и деловых отношений с НАТО,штаты постоянно при рулении Путина делают всякие хреновины(сейчас готовят очередную),чтобы цена на нефть была высокой и правление Путина было вечным,они нашли друг друга,что еще нужно для спокойной жизни штатов
Так что все логично

Slavok, хорош бухать)))

Российские правозащитники назвали оскорбительными слова госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая 7 марта заявила, что на президентских выборах в России «был явный победитель». Об этом говорится заявлении, которое подписали руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, председатель благотворительного фонда «Социальное партнерство» Валерий Борщев, Юрий Вдовин из организации «Гражданский контроль», Сергей Ковалев и Олег Орлов из правозащитного центра «Мемориал», исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев.

«Эти слова были произнесены в дни, когда вскрываются все новые и новые факты о массовых фальсификациях результатов голосования», — говорится в заявлении правозащитников, озаглавленном «Об оскорбительных словах Государственного секретаря США».

«Как можно говорить о каком-либо „победителе“ на этих выборах, даже не упомянув о том, что они были неравными и несправедливыми? Слова Хиллари Клинтон, с нашей точки зрения, нельзя расценивать иначе, чем оскорбление людей, борющихся за честные выборы в России. Пора, наконец, понимать, что существуют вещи поважнее дипломатического протокола — права избирателей, например», — пишут правозащитники.

Выборы президента России прошли 4 марта. В среду Центризбирком официально объявил избранным президентом Владимира Путина, который набрал 63,6% голосов.

Хиллари Клинтон 7 марта заявила, что выборы в России «выявили явного победителя». Госсекретарь отметила, что Вашингтон готов работать с Путиным после его вступления в должность и собирается искать пути углубления двустороннего сотрудничества с Россией по широкому спектру сложных вопросов. Клинтон также выказала обеспокоенность задержаниями участников мирных акций в Москве и сообщениями о нарушениях на выборах, отметив, что все эти сообщения должны быть расследованы.

вот она суЧность пендосов...

В тему анекдот:
Мужик мужику звонит:
- Привет Михал Иваныч, с праздником 8 марта тебя...
- да ты что, этож женский праздник...
- да знаю, но ты такая су...м..ка.

Stimo
09.03.2012, 16:04
Про правозащитников - кроме истерики о"массовых нарушениях" ничего....... такое ощущение, что новые факты вскрываются у них в головах. Если уж пиндосы признали выборы, видимо серьезно подкопаться так и вправду не к чему....

Отец
09.03.2012, 16:15
Бла-бла-бла, ля-ля-ля. Попистели... а теперь за работу. Считаю кто здесь(в этой теме) с утра до вечера пишется, делает это за деньги или просто бездельник.

Lotar
09.03.2012, 19:27
Хиллари Клинтон 7 марта заявила, что выборы в России «выявили явного победителя». Госсекретарь отметила, что Вашингтон готов работать с Путиным после его вступления в должность и собирается искать пути углубления двустороннего сотрудничества с Россией по широкому спектру сложных вопросов .
В то время как Барак Обама до сих пор так и не поздравил Путина с победой. Что это - элементарная забывчивость или намеренное нарушение этического протокола? :)
Пиндосы одним словом:)

Короед
09.03.2012, 20:16
В то время как Барак Обама до сих пор так и не поздравил Путина с победой. Что это - элементарная забывчивость или намеренное нарушение этического протокола? :)
Пиндосы одним словом:)
Да ему завидно просто! Ему-то таких процентов не получить. Ни в одном штате за него столько не проголосуют, сколько за Путина в Дагестане.

Lotar
09.03.2012, 20:21
Да ему завидно просто! Ему-то таких процентов не получить. Ни в одном штате за него столько не проголосуют, сколько за Путина в Дагестане.
:lol::nod::nod::nod::thumbup:

look
10.03.2012, 07:23
http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF99ac&feature=player_embedded

Lawyer
10.03.2012, 12:52
Вообще моё мнение об опозиции и всём этом балагане во многом перекликается вот с этимhttp://vvv-ig.livejournal.com/114272.html

Про 60 млн. у автора хорошо сказано. В средние века когда ведьм жгли большинство тоже было ЗА.

D.G.
10.03.2012, 18:09
Про 60 млн. у автора хорошо сказано. В средние века когда ведьм жгли большинство тоже было ЗА.Значит ведьм жгли по демократическому волеизъявлению большинства так или не так?Так Вы за демократию или скрытый нащист?Чтобы ещё больше укрепить Вашу позицию подкину факт из не таких дремучих времён.Напомните, мне пожалуйста ,каким образом некто Гитлер пришёл к власти?

Командир БЧ-2
10.03.2012, 18:28
КБЧ голосовал за Путина,небось и в каруселях участвовал

Про карусели посмешило. :lol: Cказочки навального- удальцова хорошо отдельным в то место, где должен быть мозг, влезли. :lol: Больше 60 % за Путина, а они про карусели.... :lol:

Вятич
10.03.2012, 21:56
Про карусели посмешило. :lol: Cказочки навального- удальцова хорошо отдельным в то место, где должен быть мозг, влезли. :lol: Больше 60 % за Путина, а они про карусели.... :lol:

Вспомнилась песня "наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад......"

Командир БЧ-2
10.03.2012, 21:59
Вспомнилась песня "наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад......"

Пора слушать ХОРОШИЕ песни. :) Не надоело писаться в короткие штанишки? :) Может ПОРА ПОДРАСТИ?

Lotar
10.03.2012, 22:05
Пора слушать ХОРОШИЕ песни
Видимо такие? Эта хорошая?:)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kgGLo4sLX20

Командир БЧ-2
10.03.2012, 22:12
Видимо такие? Эта хорошая?:)

Нет, это тоже для коротких штанишек.

Stimo
10.03.2012, 22:13
Видимо такие? Эта хорошая?
Гыыыыыыыы И кто обещал не ввязываться в дискуссию?? Шибко скучно на выходных??

Lotar
10.03.2012, 22:24
Гыыыыыыыы И кто обещал не ввязываться в дискуссию?? Шибко скучно на выходных??
Да вот не удержался. Прочитал, угарнул и решил запостить:)

Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:21

Нет, это тоже для коротких штанишек.
Ну тогда точно эта. Или тоже нет?)))

http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk

Зы. Опять не удержался

Командир БЧ-2
10.03.2012, 22:28

А Магомаева неаполитанских песен нет? Или Пласидо Доминго???? На худой конец- Хосе Каррероса, хотя мы с женой его не любим....

Lotar
10.03.2012, 22:33
Командир БЧ-2, так и запишем, КБЧ песни про Путина не нравятся, а потом отправим кому следует.

Командир БЧ-2
10.03.2012, 22:35
Командир БЧ-2, так и запишем, КБЧ песни про Путина не нравятся, а потом отправим кому следует.
Я не люблю самодеятельность. :)

Stimo
10.03.2012, 22:41
Ага, конечно, степень длины штанишек определяется политической направленностью песенки. Прям революционно-пролетарский подход к оценке искусства))))))

Lotar
10.03.2012, 22:46
Я не люблю самодеятельность.
Не важно направление, важно про кого)))

Ага, конечно, степень длины штанишек определяется политической направленностью песенки
Ну песни то про кумира КБЧ! Тут уже политика даже не причем.
Зы: ну понятно же, что я просто шучу:)

Командир БЧ-2
10.03.2012, 22:51
Не важно направление, важно про кого)))

Ну песни то про кумира КБЧ! Тут уже политика даже не причем.
Зы: ну понятно же, что я просто шучу:)

Отнюдь. В прекрасные нахимовские времена( 1975-77) у нас были абонементы в Кировский театр на галерку. Довелось услышать оперу " В бурю" с арией Ленина. Еще тогда понял, ЧТО И НАПРАВЛЕНИЕ важно. Политическая опера- это нонсенс. :)

Lawyer
11.03.2012, 08:28
Пора слушать ХОРОШИЕ песни. :) Не надоело писаться в короткие штанишки? :) Может ПОРА ПОДРАСТИ?

Насчет ПОДРАСТИ это у вас скрытый комплекс? Все талдычите и талдычите о этом. У самого небось так и не получилось? Придумайте что-то более аргументированное, вы же у нас CFO как никак:vah02::vah02::vah02:

Значит ведьм жгли по демократическому волеизъявлению большинства так или не так?Так Вы за демократию или скрытый нащист?Чтобы ещё больше укрепить Вашу позицию подкину факт из не таких дремучих времён.Напомните, мне пожалуйста ,каким образом некто Гитлер пришёл к власти?

Признаться мне не совсем понятна суть вашего высказывания.:shock:
Моя фраза означала, что тот факт, что большинство ЗА, еще не означает что это большинство право. Как пример привел ситуацию с охотой на ведьм в средние века. Вы привели свой пример с Германией в 30-ых прошлого столетия (если аз вас правильно понял).
И причем здесь демократия и нашизм. К слову сказать оба эти явления - есть средства управления демосом, не больше и не меньше.
И для меня ваш вопрос о том чего аз придерживаюсь - это все равно что спросить у меня, какой нож аз предпочитаю для моего убийства, с красной или синей рукояткой.

simple
11.03.2012, 08:36
Lawyer, тут в одном топике есть камрад, который ничего конкретного не говорит, но непременно всем желает "удачи в понимании немов", вы с ним родственники?

Lawyer
11.03.2012, 08:56
Lawyer, тут в одном топике есть камрад, который ничего конкретного не говорит, но непременно всем желает "удачи в понимании немов", вы с ним родственники?

Немы? Это что или кто?
Вы я смотрю предпочитаете вместо конкретных аргументов использовать оценочные суждения о собеседнике?
Объясните, что конкретно вы не поняли в моем высказывании? В чем его абстрактность и неконкретность?

simple
11.03.2012, 09:16
Объясните, что конкретно вы не поняли в моем высказывании? В чем его абстрактность и неконкретность?
Ведьмы - это иллюстрация вашей мысли о том, что нужно уходить от диктата большинства? По аналогии как в проекте конституции, предложенной оппозицией, Вы считаете нужно ввести имущественный (образовательный или ещё какой) ценз на выборах?

Lawyer
11.03.2012, 09:41
Ведьмы это иллюстрация вашей мысли о том, что нужно уходить от диктата большинства? По аналогии как в проекте конституции, предложенной оппозицией, Вы считаете нужно ввести имущественный (образовательный или ещё какой) ценз на выборах?

Да, убежден, что в общем то неплохая идея, когда все решается большинством, чисто теоретически хорошая, не может быть использована в текущем историческом моменте.
На практике большинство ничего не решает. Вспомните, сколько всего "хорошего" нам сделала и сделает власть (ну, например, ГД), которую выбрали большинством. При том, что большинства то по факту и нет (это уже особенности избирательного законодательства). За того же Путина (оставим за рамками возможные нарушения), 65 % из 65%, т.е. по факту 42%. Можно много рассуждать на тему того, что кто-то сам виноват что не сходил и не проголосовал и т.д. и т.п. Допустим виноват, допустим - не сходил. Но, факт остается фактом - будущего президента поддержали 42 человека из 100.
И жонглирование нормами права - никак не меняет данного факта. Иными словами то, что кто-то в свое время придумал хорошее объяснение про то, что бурундук - птичка, не сделало его птичкой.

Насчет ценза. На первый взгляд. Конечно же было бы очень неплохо, чтобы решения в государстве принимались людьми, понимающими последствия своего выбора, но введение ценза, как средство достижения такой цели этому явно не будет способствовать. Ценз только окончательно люмпенизирует большую часть общества. Т.е. ни к чему хорошему это не приведет. Ну разве что в моменте выиграют отдельные слои населения, и именное те, которые сейчас ближе всего к трону.
На выходе - олигархия (власть немногих)

simple
11.03.2012, 09:47
Да, убежден, что в общем то неплохая идея, когда все решается большинством, чисто теоретически хорошая, не может быть использована в текущем историческом моменте.
На практике большинство ничего не решает. Вспомните, сколько всего "хорошего" нам сделала и сделает власть (ну, например, ГД), которую выбрали большинством. При том, что большинства то по факту и нет (это уже особенности избирательного законодательства). За того же Путина (оставим за рамками возможные нарушения), 65 % из 65%, т.е. по факту 42%. Можно много рассуждать на тему того, что кто-то сам виноват что не сходил и не проголосовал и т.д. и т.п. Допустим виноват, допустим - не сходил. Но, факт остается фактом - будущего президента поддержали 42 человека из 100.
И жонглирование нормами права - никак не меняет данного факта. Иными словами то, что кто-то в свое время придумал хорошее объяснение про то, что бурундук - птичка, не сделало его птичкой.

Насчет ценза. На первый взгляд. Конечно же было бы очень неплохо, чтобы решения в государстве принимались людьми, понимающими последствия своего выбора, но введение ценза, как средство достижения такой цели этому явно не будет способствовать. Ценз только окончательно люмпенизирует большую часть общества. Т.е. ни к чему хорошему это не приведет. Ну разве что в моменте выиграют отдельные слои населения, и именное те, которые сейчас ближе всего к трону.
На выходе - олигархия (власть немногих)

Lawyer, опять всё раскритиковали в пух и прах, а что предлагаете? :)

Lawyer
11.03.2012, 10:14
Lawyer, опять всё раскритиковали в пух и прах, а что предлагаете? :)

Simple, не поверите, я ждал что вы зададите именно этот вопрос.

По существу вопроса.
Для начала - попытаться понять как в действительности устроена система. И не только ее политическая составляющая. Считаю, что одно это значит очень многое.
Потом. Измениться самому. Во многом. И к чему это приводит? Про эффект 100-ой обезъяны наверное слышали? И это тоже уже немало. Ибо - "от осинки не родятся апельсинки":vah02::vah02::vah02:

Lotar
11.03.2012, 10:17
Интересная статья (http://www.dailymail.co.uk/debate/article-2111554/Vladimir-Putin-The-shadowy-president-Russia-mafia-don-shame.html#ixzz1oad9DOXj)
Сокращенный вольный перевод:
Путин создал государство по собственному образу и подобию, полагает обозреватель Daily Mail Александер Бут. "А именно, по подобию кадрового офицера КГБ, который после отставки замешан в теневых сделках, способных дать фору любому "крестному отцу" мафии", - говорится в статье. Автор подчеркивает, что не имеет ничего против сильных лидеров, действующих в рамках закона. Но государство, позволяющее лидеру превышать законные полномочия, - это фашистское государство, считает он.

Путин, как и другие сильные лидеры России, может править только благодаря теневым инструментам власти, считает автор. "Они образуют правящий класс, обычно называемый apparat или nomenklatura - терминами, которые из русского языка перешли во многие другие", - говорится в статье.

Однако, на взгляд автора, есть одна загвоздка: "власть лидера растет в арифметической прогрессии, а власть аппарата - в геометрической". Когда аппарат становится могущественнее, лидера смещают или убивают. По мнению автора, такова была судьба императоров Петра III, Павла I и Николая II, всех руководителей СССР от Ленина до Горбачева. Так случилось с Ельциным, случится и с Путиным, но еще нескоро, полагает Бут.

"Шестеренки теневого государства следует подмазывать теневыми деньгами, а в России никаких денег, кроме теневых, не водится. Лояльность к аппарату и к Путину лично - обязательная предпосылка ведения бизнеса", - пишет автор. По его данным, бизнесмены знают, что нужно выражать благодарность, переводя на оффшорные счета крупный процент от каждой серьезной сделки (1/3). Часть денег возвращается в Россию и используется для выплаты "реальной зарплаты" госслужащим в конвертах. "Слово "коррупция" тут, по сути, неуместно - мы имеем дело с моделью государственного управления в целом", - пишет автор.

Другой теневой инструмент власти - политический террор, утверждает обозреватель. По его мнению, при Путине террор не столь масштабен, как сталинский всего лишь потому, что большего не требуется: "когда Путину потребуется более широкий террор, он станет применять его чаще".

Единственное, чего недостает Путину, - идеологической ширмы, которая "оправдывала бы коррупцию и насилие его теневого государства в форме, пригодной для маркетинга", считает автор. По его мнению, Путин уже разрабатывает свою идеологию: "некую разновидность неофашизма с национал-социалистическими обертонами".

Другого выхода у Путина нет: "любая попытка ввести нечто подобное цивилизованному, не говоря уже "демократическому", правительству, повлечет за собой крах теневого государства - то есть всего государства", - пишет автор, ссылаясь на опыт 1990-х. В этой ситуации Запад должен не терять бдительности, а также игнорировать статьи, где всерьез обсуждаются демократические перспективы России.

v032
12.03.2012, 00:24
Плесну керосинчику

http://www.youtube.com/watch?v=jCzwl6Ie8YM

Lotar
12.03.2012, 04:27
http://demotivation.me/images/20120311/qsg0cr9brofc.jpg (http://demotivation.me/)

Sanya1980
12.03.2012, 09:10
Аааа молодчага, хорошее постим. Но надо учитывать, что нас кризис не коснулся... ха ха ха, нам просто нечего терять... хотя...

Lawyer
12.03.2012, 09:11
Щазз

look
12.03.2012, 11:23
http://i.imgur.com/YfUIA.jpg

simple
12.03.2012, 11:35
Один из моих коллег на эти праздники ездил кататься на лыжах в Ясную Поляну, обычно для этих целей катается за границу. Говорит, что если бы побывал в Ясной Поляне до выборов, то проголосовал бы за Путина )))))))))))) Теперь настроен ездить в Сочи чаще. :)

Sanya1980
12.03.2012, 11:43
Позитив, любой каприз за ваши деньги... :)

Lotar
12.03.2012, 12:12
У следователей Службы безопасности Украины (СБУ) пока не появилось оснований для предъявления арестованным за незаконный оборот взрывчатки уроженцу Чечни Руслану Мадаеву и гражданину Казахстана Илье Пьянзину обвинения в подготовке покушения на премьер-министра России Владимира Путина. Тынц (http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=235420)

Lawyer
12.03.2012, 20:17
У следователей Службы безопасности Украины (СБУ) пока не появилось оснований для предъявления арестованным за незаконный оборот взрывчатки уроженцу Чечни Руслану Мадаеву и гражданину Казахстана Илье Пьянзину обвинения в подготовке покушения на премьер-министра России Владимира Путина. Тынц (http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=235420)

А што, на него хто-то покушалси. Нибось Алкаеда (есть такой департамент в Госдепе). Пора отменять право "на лево" в целях борьбы с терроризмой, а то гляди угрохают наше солнышко

Командир БЧ-2
12.03.2012, 22:03
Один из моих коллег на эти праздники ездил кататься на лыжах в Ясную Поляну, обычно для этих целей катается за границу. Говорит, что если бы побывал в Ясной Поляне до выборов, то проголосовал бы за Путина )))))))))))) Теперь настроен ездить в Сочи чаще. :)

Ничего, что Ясная поляна- в Тульской губернии, а в Сочи- Красная ? :)

Slavok
12.03.2012, 22:29
Ничего, что Ясная поляна- в Тульской губернии, а в Сочи- Красная ?
Это хня,главное аргумент железный:)

PUMP
12.03.2012, 23:35
Ничего, что Ясная поляна- в Тульской губернии, а в Сочи- Красная ? :)

Это хня,главное аргумент железный:)

Вы шо не в курс, что Лев Николаевич ацки каталсо на лыжах? и в честь этого Красную поляну переименовали в Ясную, а Ясную в Красную)))))))

Короед
12.03.2012, 23:45
Сейчас вы меня совсем запутали...
Лев Николаевич, катаясь на лыжах в Ясной поляне, голосовал за Путина?

PUMP
12.03.2012, 23:50
голосовал за Путина?
Да, после того как посетил Красную, теперь уже Ясную поляну, которую вобщем практически никогда и не покидал

Короед
13.03.2012, 00:08
практически никогда и не покидал
Ну дык, ясен-красен!

simple
13.03.2012, 04:17
Да, парни, ошибся, не Ясная, а Красная, мне сразу показалось подозрительным слово Ясная :)

Lawyer
13.03.2012, 06:50
Сейчас вы меня совсем запутали...
Лев Николаевич, катаясь на лыжах в Ясной поляне, голосовал за Путина?

Не так
Лев Николаевич, катаясь на лыжной поляне ясным утром, уговорил Путина провести Олимпиаду в ясной поляне, для чего ее и перенесли в Красную

Сообщение добавлено в 05:50, предыдущее сообщение было в 05:45

Скопировано у Йельского парня

На этих выборах агитмашина жуликов вполне успешно внедрила в массы три бредовых вроде тезиса:

- Если не Путин, то война и разруха.
Какая война? С кем? Почему?

- Путин против "проклятых 90-х".
Элементарное изучение биографии клиента показывает, что он был частью этих "проклятых 90-х": работал активистом партии Черномырдина, с 96-го года в ельцинской администрации, в ФСБ крышевал и отмазывал главных ельцинских коррупционеров. Все злодеи 90-х, типа Чубайса, вполне себе в шоколаде при Путине. Миллионеры и миллиардеры.

- Путин борется с Омериканцами, а Омериканцы борются с Путиным.
Ага, борьба в самом разгаре, только всё наши нефтегазовые денежки вложены в облигации США, а путинские друзья с успехом отмывают и инвестируют украденное у нас бабло по всему миру, включая США, без малейших для себя рисков.
Сырьевой придаток с министрами-ворами, спутниками, падающими в море, и начальниками этих спутников, бьющих друг другу рожи из-за секретарши, - вот она путинская Россия, воплощение самых смелых мечт чокнутой части американского истеблишмента.

Чушь полная, но сработало. Это надо признать.

мим
13.03.2012, 07:11
Да, после того как посетил Красную, теперь уже Ясную поляну, которую вобщем практически никогда и не покидал
еще как покидал. ) Даже умер не дома, в дороге - на жд станции, в доме начальника станции. И двух дур из соседней темы, скорее всего бы поддержал, потому что любил женщин и отрекся от церкви. Именно от церкви, а не от Бога, имея свое виденье и философию.

Lotar
13.03.2012, 07:27
http://demotivation.me/images/20120312/18ecqmemfi2j.jpg (http://demotivation.me/)

мим
13.03.2012, 08:16
юрист, по предыдущему комиксу в посте #1953:
А еще в Саудовской Аравии и ОАЭ до сих пор практикуется женская инфибуляция. А Аляска это соединенные штаты, где сильнейшая экономика в мире.
Как вообще можно сравнивать несравниваемое!? Другой климат, добыча, экономика, геополитика, менталитет и т.д. Если эти картинки всерьез, конечно. Vkontakte таких картинок много, но там в основном дети и молодежь, а не практикующие....
))

dr_slam
13.03.2012, 08:34
Кстати о ВКОНТАКТЕ, по моему утка, но зерно правды всё же есть:

"ВКОНТАКТЕ - отключат 15 марта 2012 года.......

Создатель соцсети ВКонтакте вынужден закрыть свое детище из-за давления правоохранительных органов

Недавно стало известно, что создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь».
Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Посмотреть пришедшую Дурову повестку в полном размере можно на сайте darkzone.ru/internet/2012/01/pravoohranitelnie-organi.. Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.
«Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге. По словам Павла Дурова, предположительно с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте перестанет работать».
Возможно на принятие решения повлияли властные структуры, которые решили учесть опыт зарубежных революций координируемых при помощи интернета. Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако Дурова можно понять. Вряд ли кто-нибудь выдержит травлю со стороны государственного аппарата.
Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше». Мало кто выдержит ежедневные звонки из полиции, так что ситуации в которую попал Дуров можно только посочувствовать.

Источник я увидел в заметках мой подруги."

Lotar
13.03.2012, 08:39
юрист, по предыдущему комиксу в посте #1953:
А еще в Саудовской Аравии и ОАЭ до сих пор практикуется женская инфибуляция. А Аляска это соединенные штаты, где сильнейшая экономика в мире.
Как вообще можно сравнивать несравниваемое!? Другой климат, добыча, экономика, геополитика, менталитет и т.д. Если эти картинки всерьез, конечно. Vkontakte таких картинок много, но там в основном дети и молодежь, а не практикующие....
))
Наверное мой интеллект на уровне детей и молодежи или еще ниже, вот я и сравниваю несравнимое. Был бы интеллектом повыше не лазил бы по таким говносайтам с картинками демотивации и сравнивал бы с не Аляской, где сильнейшая экономика в мире, а с какой-нибудь Нигерией. Вот тогда был бы паритет. Ну что ж поделать, вот приходится жить с тем, что есть. Тем более юрист. Это ж вообще клеймо.
Зы: в контакте не зареген.
Зы2: Зато я со своим низким интеллектом даю возможность тупым людям чувствовать себя гениями:)

мим
13.03.2012, 08:43
ну вот, сам признал!
)))

dr_slam, слова Дурова - слово в слово из заявления М.Цукерберга (основатель Facebook) ранее, которое сразу же было опровергнуто. Это было месяца 2-3 назад. "В контакте" вполне могут прикрыть. Не столько "за разжигание экстремизма", как за дикое нарушение авторских прав. Видео, фильмы, музыка в этой соц.сети смотрится и закачивается без согласия авторов и найти можно практически все.

Lotar
13.03.2012, 08:45
ну вот, сам признал!
)))

Да, теперь легче? Чувствую, что да:)

мим
13.03.2012, 08:56
Да, теперь легче? Чувствую, что да:)
"Пиши правильные письма"! ))
А Путин все равно президент.

Lotar
13.03.2012, 09:34
А Путин все равно президент.

Да, капитан Очевидность!:) У меня тоже есть ТВ с интернетом.

http://demotivation.me/images/20120313/vjstnxkpd0qv.jpg (http://demotivation.me/)

IgorK62
13.03.2012, 10:40
Решил сюда кинуть, т.к. думаю это не случайно. Вот (http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033969.shtml).... Типа они прзнали выборы, а мы им типа спасибо??? Так чтоли получается???

Slavok
13.03.2012, 13:06
Типа они прзнали выборы, а мы им типа спасибо??? Так чтоли получается???
Это давно решенное дело,старая история.

Свежая инфа,систематизированная:
Нашествие избирателей

По оценке «Ведомостей», не менее 100 000 работников московских компаний участвовало в организованном голосовании на чужих участках, повышая результат Путина в столице. Власти воспользовались пробелом в законе, считают юристы и сотрудники избиркомов

Читайте далее:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1533827/nashestvie_izbiratelej

look
13.03.2012, 14:37
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/138238612.59/0_6f47e_575790c_orig

Lotar
13.03.2012, 14:57
Решил сюда кинуть, т.к. думаю это не случайно. Вот (http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033969.shtml).... Типа они прзнали выборы, а мы им типа спасибо??? Так чтоли получается???

Я слышал, то это вопрос решенный. НАТО, размещая свои базы возле России, называет их не базами, а перевалочными пунктами. Например в Казахстане. Теперь натовская база будет и в России. Это по моему достаточно убедительно показывает, кто и насколько проплачен госдепом. Такое и представить было невозможно. Жаль царь не знает, а то разобрался бы...)))

Slavok
13.03.2012, 15:08
http://www.novayagazeta.ru/columns/51580.html

Д,Быков

Поздравительное. Радиопьеса

12.03.2012
http://www.novayagazeta.ru/views_counter/?id=51580&class=NovayaGazeta::Content::Article&0.8061967818935635

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2012/03/12/1331496635_212373_36.jpg (http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2012/03/12/1331496635_212373_36.jpg) Законно Избранный Президент (далее ЗИП) и Барак Хусейн Обама общаются по прямому проводу.
ЗИП:
— Барак! Конечно, я не Гавел, но уважай хотя б страну. Хочу, чтоб ты меня поздравил.
Обама (вяло):
— Ну поздравляю…
ЗИП:
— Нет, без «ну»! Мы всех уделали в финале, врагам не дали ни черта. Такие люди поздравляли! Большие — не тебе чета. Прикинь, кумиры миллионов. Поздравил чуть не весь Тагил, и Жириновский, и Миронов, и даже Прохоров звонил. Весь мир висит на телефоне, восторги шлет любой дурак… Да ты-то кто на этом фоне? Ты неизвестно кто, Барак. Тебе же год остался, помни. По сути дела, счет на дни. Вот победит, допустим, Ромни, и кто ты будешь, извини, при этом выборном разгроме? У нас страна богатых недр, у нас ты был бы хоть в «Газпроме», а там ты будешь просто негр. Прости, что я в подобном тоне ж, но как понять твою фигню? Прошла неделя — ты не звонишь. Ну я не гордый, сам звоню…
Обама:
— Ну да, действительно удача, а я действительно ничто… Зачем же вам, такому мачо, чтоб поздравлял такое чмо?
ЗИП:
— Ну вот, полез в бутылку прямо… Учти, что это я любя! Я, если вдуматься, Обама, старался только для тебя. Ведь эта вся игра без правил, весь этот буйный карнавал — лишь для того, чтоб ты поздравил. Я это так и представлял. Ведь как красиво и нелепо: идут незримые бои, повсюду происки Госдепа, а также личные твои, все ФБР на грани фола, забыв про Киев и Пекин, дает бабло через Макфола — и тут ты звонишь мне, прикинь! Ты главный враг, страшнейший демон, под вами стонет вся земля — и я, прикинь, тебя уделал, и ты мне скажешь: «Па-здрав-ля!» А говорил, что мы блефуем! Эффект по ходу так же крут, как если Сталину бы фюрер сказал публично: «Мне капут». Тут всякий враг почешет репу, все лиги сдуются на раз…
Обама:
— Пардон, но мне, да и Госдепу, сейчас настолько не до вас… Мы ходим, так сказать, по краю, мы очень просим извинить, но так не вовремя…
ЗИП (раздраженно):
— Да знаю! Но что вам стоит позвонить? Ты мог сказать в порядке бреда — и здесь поверил бы любой, — что это мощная победа не над страной, а над тобой. И я б тебе поверил, зверю! Ведь я, по сути, здесь один: все сам придумаю — и верю. Давай мы это подтвердим? Скажи, что ты готовил кадры, но я решительно пресек…
Обама (скучно):
— Ну как бы да…
ЗИП (горячо):
— Скажи без «как бы»! Какой ты скучный человек! Ужель тебе, Обама, трудно? Твой голос как-то нарочит… В Кремле у нас такая тундра — ничто над гладью не торчит, молчат, от ужаса икая, народу, в общем, все равно, а оппозиция какая? Интеллигенция, говно…
Обама (с горячностью):
— Вот с этим можно вас поздравить! Интеллигент — отличный враг. Намного б легче было править, когда бы в Штатах было так. Не врут, ни в чем не утесняют, любой — классический изгой, шельмуешь — мирно разъясняют, прикрыл канал — найдут другой… Наври про них, глотай их с кашей, закрой вещанье и печать, а скинет вас народ восставший — и вас же будут защищать! Как дал бы дорого Мубарак, зажат повстанцами кругом, чтоб у него такой подарок был главным внутренним врагом! Ведь как гнобят ее, заметим, — а не смогли пустить ко дну. Я вас хочу поздравить с этим.
ЗИП (кисло):
— Ну сенк’ ю, сенк’ ю…
Обама (пылко):
— Нет, без «ну»!

Lotar
13.03.2012, 20:19
:) а Барак все не звонит...

Lawyer
14.03.2012, 08:22
46006

Ну как то так

Lawyer
14.03.2012, 13:12
Больше всего изменениями в Конституции довольны террористы – теперь они смогут не торопиться и готовить покушение на Путина не 4 года, а 6 лет. twi

«Умрём же под Москвой» – сказал Путин. Дальше пошло оглашение списка тех, кто умрёт.

Жириновский мог тоже собрать в Лужниках 150 тысяч человек. Нужно было просто после выступления Путина доплатить собравшимся по 300 рублей. twi

На выборах 2018 года совершенство нашей избирательной системы достигнет новых высот. Каждый избирательный участок будет не только оборудован камерами, но там ещё будет бегать человек с микрофоном и кричать: «Вас снимала скрытая камера!» twi

Знаете, что ответил Путин на инициативу Медведева про запрет избрания президентом на третий срок? «Спасибо, Ваше мнение важно для нас…» twi

Когда мы были в депутатах, мы чушь прекрасную несли.

Скоро, как обещал президент России, в каждом доме будет телевидение в формате 5D. В наборе к специальным очкам 3D будут добавлены ещё и наушники формата 2В («Владимир Владимирович»). Надеваете очки, наушники – и у вас всё в гармонии: то, что услышали в новостях, сходится с тем, что видите в жизни.

«Как вовремя я ушёл…» – радовался Юрий Лужков, наблюдая по телевизору за митингами в Москве.

По указу Д.Медведева в России началась модернизация системы противоракетной обороны. На данный момент в армию уже поступили 10 000 ракеток для бадминтона.

Сегодня в Москве вокруг Садового кольца образовалась живая цепочка из сидящих на корточках коротко стриженных парней в спортивных костюмах. Как выяснилось позже, это был пацанский флэшмоб «За чёткие выборы!»

Во всех психиатрических клиниках России уже висят плакаты: «Слышишь голоса в голове? Отдай их за Путина!»

Жалко, что закончилась предвыборная пора. Опять наступили серые беспросветные… путни.

Сообщение добавлено в 12:12, предыдущее сообщение было в 12:07

Царь и лакеи (http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html)

Slavok
14.03.2012, 17:40
Это особое мнение одного из членов Центральной избирательной комиссии РФ:

http://www.cikrf.ru/banners/prezident_2012/itogi/kolushin_osoboe_mnenie.pdf

D.G.
14.03.2012, 18:00
Это особое мнение одного из членов Центральной избирательной комиссии РФ:

http://www.cikrf.ru/banners/prezident_2012/itogi/kolushin_osoboe_mnenie.pdf

Примерно,сразу говорю помню:"Мне Ваше мнение не нравится..НО!Я отдам жизнь,что бы вы могли его свободно высказывать..."Вольтер.ТМ..Всё.Свободно дали человеку высказатся..ОН-Высказался..что дальше?Где протесты ,где не признание международным мнением?

Slavok
14.03.2012, 19:35
ОН-Высказался..что дальше?Где протесты ,где не признание международным мнением?
Я разве что-то подобное утверждал?
Просто-есть особое мнение .И все.
Вы слышали о нем?Нет.
Теперь просто знаете.И все.

Командир БЧ-2
14.03.2012, 20:25
Просто-есть особое мнение .И все.
Вы слышали о нем?Нет.
Теперь просто знаете.И все.

Хорошо, что Путин будет президентом. По крайней мере, при нем и Медведеве все имеют право высказать свое мнение и его слышат те, кто хочет услышать. :)

Lotar
14.03.2012, 23:53
Про армию. Позавчера по ТВ видел передачу как ведущий восторженно рассказывал про новые российские снайперские винтовки. Придумали новую модель - бьет на 1 км. Которая сейчас на вооружении - на 350м. Фишка в том, что эта новая винтовка настолько высокоточная, что ее могут выпускать на оборудовании, которое в мире еденицы. Это импортное оборудованиеи, которое наши закупили. Сталь нужна настолько высококачественная, что ее тоже закупают за рубежом. Ну и оказывается, что патроны тоже закупаются за границей. В итоге, думаю я. а что же нашего? Ведь винтовка нужна для военных действий. И как, если что, ее производить, если ее выпуск завязан на нашего потенциального противника?
Дальше. У нас в Энгельсе взорвался дом. не знаю было ли это по центральному ТВ или нет. У моей знакомой есть знакомая, у которой погибла дочь. Если кто помниитт, то перед президентскими выборами тоже были взрывы. Пу выезжал лично и в итоге семьям погибшым выплатили по ляму. Те кто в больнице по половинке + дали новые квартиры+ дали бобла на обстановку. У нас же дали ... 10000 руб. + похороны за счет муниципального бюджета. Это просто для информации.
Вот интересная статья. Показывает разность восприятия. Прочитал. Могу подтвердить. Тынц (http://www.business-magazine.ru/mech_new/management_n/pub341463)

Lawyer
15.03.2012, 07:06
Про армию. Позавчера по ТВ видел передачу как ведущий восторженно рассказывал про новые российские снайперские винтовки. Придумали новую модель - бьет на 1 км. Которая сейчас на вооружении - на 350м. Фишка в том, что эта новая винтовка настолько высокоточная, что ее могут выпускать на оборудовании, которое в мире еденицы. Это импортное оборудованиеи, которое наши закупили. Сталь нужна настолько высококачественная, что ее тоже закупают за рубежом. Ну и оказывается, что патроны тоже закупаются за границей. В итоге, думаю я. а что же нашего? Ведь винтовка нужна для военных действий. И как, если что, ее производить, если ее выпуск завязан на нашего потенциального противника?
Дальше. У нас в Энгельсе взорвался дом. не знаю было ли это по центральному ТВ или нет. У моей знакомой есть знакомая, у которой погибла дочь. Если кто помниитт, то перед президентскими выборами тоже были взрывы. Пу выезжал лично и в итоге семьям погибшым выплатили по ляму. Те кто в больнице по половинке + дали новые квартиры+ дали бобла на обстановку. У нас же дали ... 10000 руб. + похороны за счет муниципального бюджета. Это просто для информации.
Вот интересная статья. Показывает разность восприятия. Прочитал. Могу подтвердить. Тынц (http://www.business-magazine.ru/mech_new/management_n/pub341463)

Имхо полагаю, кшатрии расчитывают захватить все эти заводы до начала войны, посылая сигналы со станций Глонасс

Касательно дома. Не обошлось без агентов госедпа, стопудово какая-нибудь завербованная уборщица слямзила со стола царя проект указа о выделении бабла и завербованные АйТишники не заправили принтер для распечатки нового экземпляра, а купить новый картридж для принтера на конкурсе не дает Навальный своими жалобами в ФАС
Ироды, а Царь то и не знает, все о народе думает, как бы целостность и стабильность страны сохранить, да от омериканцев оборонить

Кстати, интересно, как кто думает - пенсионный возраст царь поднимет в этом году или до следующих подождет
Если в этом, не иначе Прохоров подсуетил, дурным зельем опоил царя-батюшку
Если в следующих - то это уже Кудрин (ну или мадам Арбидол)

Семеныч
15.03.2012, 09:54
Имхо полагаю, кшатрии расчитывают захватить все эти заводы до начала войны, посылая сигналы со станций Глонасс

Касательно дома. Не обошлось без агентов госедпа, стопудово какая-нибудь завербованная уборщица слямзила со стола царя проект указа о выделении бабла и завербованные АйТишники не заправили принтер для распечатки нового экземпляра, а купить новый картридж для принтера на конкурсе не дает Навальный своими жалобами в ФАС
Ироды, а Царь то и не знает, все о народе думает, как бы целостность и стабильность страны сохранить, да от омериканцев оборонить

Кстати, интересно, как кто думает - пенсионный возраст царь поднимет в этом году или до следующих подождет
Если в этом, не иначе Прохоров подсуетил, дурным зельем опоил царя-батюшку
Бредишь?!

Lawyer
15.03.2012, 10:06
Действительно интересно? Или просто по существу сказать нечего?
Есть такое выражение - "иронизировать". Рассказать что означает?

Семеныч
15.03.2012, 10:31
Есть такое выражение - "иронизировать". Рассказать что означает?
В том и дело, что ирония бессвязная и не ироничная, я подумал может похмелье такое жесткое или еще после чего не отпустило ...

Lawyer
15.03.2012, 11:20
В том и дело, что ирония бессвязная и не ироничная, я подумал может похмелье такое жесткое или еще после чего не отпустило ...

Значит по существу нечего...

Семеныч
15.03.2012, 11:41
Значит по существу нечего...
По существу чего...?

кшатрии расчитывают захватить все эти заводы до начала войны

завербованная уборщица слямзила со стола царя проект указа о выделении бабла

купить новый картридж для принтера на конкурсе не дает Навальный своими жалобами в ФАС

интересно, как кто думает - пенсионный возраст царь поднимет в этом году или до следующих подождет

не иначе Прохоров подсуетил, дурным зельем опоил царя-батюшку

Налицо все признаки классического резонерствующего мышления - одного из видов нарушений мышления, характеризующегося пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.

Lawyer
15.03.2012, 11:52
Метод сопоставления и анализа, так понимаю, еще не освоен?

Семеныч
15.03.2012, 11:57
Метод сопоставления и анализа, так понимаю, еще не освоен?
Анализировать бредовые мысли - это не мое, это к психиатру...

Дед
15.03.2012, 12:29
+1 к Семёнычу:lol:

Lawyer
15.03.2012, 15:31

Какие заботливые у нас почитатели царя. Спасибо.

Сообщение добавлено в 14:31, предыдущее сообщение было в 13:13

На Земле идеи служили значками дружбы или вражды. Их содержание никакого значения не имело. Друзья соглашались с друзьями, чтобы выразить этим дружеские чувства. Враги возражали врагам, чтобы выразить враждебные чувства.
В течение сотен тысяч лет идеи никакого значения для самих землян не имели — все равно они ничего изменить не могли. Идеи могли быть просто нагрудными значками или вообще чем угодно.
У них даже была пословица насчет несуразности всех идей:

Если бы желание было бы конем,
Каждый голодранец ездил бы на нем.

А потом земляне изобрели орудия. Вдруг стало опасно соглашаться с друзьями; можно было себя погубить или даже хуже. Но соглашения продолжались и продолжались — и не ради здравого смысла, или порядочности, или самосохранения, а просто из дружеских чувств.

D.G.
15.03.2012, 18:10
Есть такое выражение - "иронизировать". Рассказать что означает?Про винтовки.Судя по всему это был репортаж про "Орсис".Если Вам лениво погуглить..говорю,для Вас специально..Станки закуплены ,и могут перевооружить все снайперские части ,которые формируются сейчас..По стволам,наши металурги сказали,что при госсзаказе на перевооружение-готовы выпускать именно такую стальв нормальных количествах.Наберите в поиске "Орсис"..будет Вам счастеье..да вот хоть..http://u-96.livejournal.com/2012/02/18/

Lotar
15.03.2012, 18:16
http://demotivation.me/images/20120315/kg11rm1qw0tq.jpg (http://demotivation.me/)

Про винтовки.Судя по всему это был репортаж про "Орсис"

А патроны, что сейчас импортные, что потом. У нас такие патроны не выпускают. Со слов ведущего патроны планируется закупать и далее, он сказал, что остается надеется о выпуске патронов нашими заводами ибо там тоже какие-то тонкости. Но все равно, даже если станки закуплены, то это не значит, что их не надо обслуживать. Просто в случае войны эти станки могут встать.

Семеныч
15.03.2012, 18:50
Но все равно, даже если станки закуплены, то это не значит, что их не надо обслуживать. Просто в случае войны эти станки могут встать.
Да что вы к станкам прицепились. Вы правда думаете, что до этого все на наших станках делалось. Все станки, которые требуют повышенной точности - импортные еще со времен царя - гороха. Калашниковы до сих пор выпускают на немецких станках начала прошлого века.

Lotar
15.03.2012, 19:17
Да что вы к станкам прицепились. Вы правда думаете, что до этого все на наших станках делалось. Все станки, которые требуют повышенной точности - импортные еще со времен царя - гороха. Калашниковы до сих пор выпускают на немецких станках начала прошлого века.

Да я не цепляюсь ни к чему. Но ведь прогресс не стоит на месте. Может калаши и делаются на старых примитивных станках, однако должно же быть развитие. Если взяли высокую планку, то ей надо соотвествовать. Повторюсь, во время военных действий такое производство легко может встать. Кроме того эта винтовка, как я писал выше, сделана под импортные патроны. Какой смысл в такой отчественной винтовке для российской армии? Во время войны Россия будет патроны закупать у Винчестера и Магнума? Это просто очередной понт, что б показать как у нас все круто, а если копнуть поглубже - фальш, как и в любой другой области.

D.G.
15.03.2012, 19:29
Да что вы к станкам прицепились. Вы правда думаете, что до этого все на наших станках делалось. Все станки, которые требуют повышенной точности - импортные еще со времен царя - гороха. Калашниковы до сих пор выпускают на немецких станках начала прошлого века.ну что Вы,Семёныч,как маленький,а?Ну понятно,что всеполимерыпросрали ...Даже если станки-закуплены,даже если стволы-из нашего металла,всё равно,патроны такого калибра -не выпускаются..Даж ща найду,что есть такая возможность.Скажут ,что порох импортный,если с порохом решим-ОПТИКА!!ну нет у нас оптики нормальной..Даж с учётом закупленного 3-го запаса,есть аргумент..а где люди..Вобщем эта сказка без конца-начинай сначала...У части камрадов настройка такая..Всё,что делается при "этом режЫме"-попил,что не попил.то всё равно- не на пользу..

Сообщение добавлено в 20:29, предыдущее сообщение было в 20:23

Во время войны Россия будет патроны закупать у Винчестера и Магнума?Нет,это просто тип патронов их можно в случае чего тупо забив,как сейчас братушки болгары на лицензию Ижевцев забили самим выпускать.И снайперское дело не подразумевает стрельбы очередями от пуза,как в дешевых боевиках..Там 1000 патронов,которые закупаются к каждой винтовке надолго хватит.

Командир БЧ-2
15.03.2012, 20:41
Молодые так называемые юристы еще в проекте не значились, когда происходил скандал из-за продажи японцами в 1975 году в СССР станков с ЧПУ для изготовления гребных валов подводных лодок. Пиндосы чуть войну с ними не начали тогда. :) А вальная составляющая в гидроаккустических шумах ПЛ- ОСНОВНАЯ для обнаружения.... :) Но это сложновато для юристов.....

Короед
15.03.2012, 20:46
А вальная составляющая в гидроаккустических шумах ПЛ- ОСНОВНАЯ для обнаружения..
Я тоже не силён в подводной технике, но мне интересно - гребной вал это гребной винт?

Командир БЧ-2
15.03.2012, 20:50
Я тоже не силён в подводной технике, но мне интересно - гребной вал это гребной винт?

Гребные валы начинаются от ГТЗА(главного турбозубчатого агрегата- аналога коробки передач), идет- правый через 8,9,10 й отсеки, а левый через 9 и 10 отсеки ПЛ и заканчиваются ГГРЕБНЫМ ВИНТОМ- каждый.

Lotar
15.03.2012, 20:56
Молодые так называемые юристы

Но это сложновато для юристов.....
Очень задело. Прям очень. Теперь переживаю

Короед
15.03.2012, 20:57
Гребные валы начинаются от ГТЗА(главного турбозубчатого агрегата- аналога коробки передач), идет- правый через 8,9,10 й отсеки, а левый через 9 и 10 отсеки ПЛ и заканчиваются ГГРЕБНЫМ ВИНТОМ- каждый.
Понятно.

alknark
18.03.2012, 14:39
Вам повезло, Вы один из немногих юристов, знающих, где находится ваша налоговая.Я хоть и не юрист, но в прошлом году заплатил порядка 160000руб. налогов. Я имею право что-то спрашивать от государства и правительства взамен?

А Я ЧТО, ДОЛЖЕН БЫЛ КОМУ ТО???????? :lol: Я во власть не рвусь. Мне главное, что бы моим жене, детям и внукам было хорошо, мне даже на соседей насрать.Ну это Вы могли и не писать и так понятно, что Вам на всех насрать, в том числе и на эту учительницу которая просто тупо не помещается в Вашу черепную коробку.

http://pics.livejournal.com/mr_lighter/pic/0004wwqw
http://mr-lighter.livejournal.com/19970.html

btm
18.03.2012, 14:48

Вот как описывает случившееся родственник Юлии: Вот после этой фразы можно дальше не читать. Сколько говорят о фальсификациях ,но никто лично в них не участвовал ,слышали, читали ,кто то рассказывал , я так решил , я так думаю, подсмотрел и тд. И какой-то не понятный родственник , которого 50\50 сама Юля в глаза наверно никогда и не видела. Самой религия не позволяет сесть за комп и всё рассказать ? Или кипишь поднятый родственником это не ей самой и ей ничего не будет ?

Семеныч
18.03.2012, 15:48
Ну это Вы могли и не писать и так понятно, что Вам на всех насрать, в том числе и на эту учительницу которая просто тупо не помещается в Вашу черепную коробку.
Алексей, это подстава, думается, что девушка на фото сама не знает что и как....

Slavok
18.03.2012, 18:40
http://www.novayagazeta.ru/columns/51686.html
Победоносное

17.03.2012
http://www.novayagazeta.ru/views_counter/?id=51686&class=NovayaGazeta::Content::Article&0.03883804487918019
Так уж честно победили, что и двадцать дней долбя, никого не убедили, а особенно себя. Жаль, приказ еще не издан — но дождемся, нашу мать, — чтоб к победе над фашизмом этот подвиг приравнять, чтоб, традицию ломая, но являя широту, мы уже седьмого мая отмечали ту и ту. Победили, отстояли, разменяли на рубли, раскатали, изваляли, истоптали, отскребли, показали, доказали, не отдали, соблюли — и Казани, и Рязани, и Обаме, и Бруни, и проклятой Пикадилли, вас не видящей в упор… Так уж полно победили, что стреляют до сих пор. Защитили серп и молот, звук родного языка… Успокоиться не могут, все не вытопчут пока. Гул стоит в родных осинах, орки строятся в каре — все никак забыть не в силах, как уклались в декабре.
Победитель белоглазый, ты взлетел, орелик мой, над оранжевой заразой и над ленточной чумой! Вот чистейшая победа: всех, кто встал с другой ноги, по закону Архимеда вытесняют во враги. Торжествует жажда мести, обуявши большинство. То, что жить придется вместе, не волнует никого. Так уж честно победили, с самым-самым во главе, что со страху залудили эпик фейл по НТВ — «На Болотную ходили за бабло и «Доширак»!»… Так уж честно победили, что не врать — уже никак. Так бесспорно победили в равной, доблестной борьбе, что Козлова посадили — вот, Романова, тебе! Посадили PussyRiot, чтобы выглядить крутей; вон и деток отбирают — победили и детей! Вот победа образцова, неустанный ратный труд. Взяли было Удальцова, да отдали: больно крут.
Коллективный победитель, предводитель душ и тел! Отчего твой белый китель так под мышками вспотел? Взявши Питер и Москву уж, — что же, доблестный Мальчиш, так визгливо торжествуешь, так ножонками сучишь? Что ты воешь, многомясый, усмехаясь роково, навалившись всею массой неизвестно на кого — на студентов, на младенцев, на зажатых, будто гость, обреченных отщепенцев перекупленную горсть? Лишь на них, твердоголовы, брешут высшие слои — Соловьевы, Соколовы и Фадеевы твои. Эти стыдные минуты — худший выбор высших сфер. Либо мы не лилипуты, либо ты не Гулливер.
Нет, таких истерик, знаю, не закатывает тот, кто домой, к родному краю, победителей ведет. Так — под хохот пьяной крали, у провала на краю, — обмывают, что украли, а не отняли в бою.
Тут иной руководитель, обладатель лет шести, спросит: как же победитель должен, блин, себя вести? Да уж вы, вожди со стажем, как сказал бы вам Бильжо, не волнуйтесь. Все покажем. Все увидите ужо.
Д.Быков

Lotar
18.03.2012, 18:56
http://demotivation.me/images/20120318/gx8aqbpkgbac.jpg (http://demotivation.me/)

Командир БЧ-2
18.03.2012, 21:34
Ну это Вы могли и не писать и так понятно, что Вам на всех насрать, в том числе и на эту учительницу которая просто тупо не помещается в Вашу черепную коробку.

Вы это тоже могли не писать, мне кроме этой учительницы , и на Ваше мнение вместе с Вами насрать.... :lol: Меня волнует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благополучие моей семьи. Вы с учительницей туда не попадаете.

Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 21:30

Я хоть и не юрист, но в прошлом году заплатил порядка 160000руб. налогов. Я имею право что-то спрашивать от государства и правительства взамен?

]
Думаю, что нет. Скорее всего эти деньги перечислил Ваш работодатель. Вы к ним имеете малое отношение.
ЗЫ . рассказы по директоров, сидящих целый день на Пассат форуме и рассекающих на В6 вызывают у меня усмешку. НЕ ВЕРЮ. :lol:

IgorK62
18.03.2012, 21:50
Да чо вы сним спорите, он на подводной лодке.....

alknark
18.03.2012, 21:53
Ну и куй с ним не верте, я ничего не пытался доказать. Я только показываю:

Вглядитесь , он уже унылый какой !
limonov_eduard
March 18th, 6:20
Что ждет Россию, что нас ждет ?
У Путина, я посмотрел, такое печальное, одутловатое лицо, как бы окутанное дымкой. Энергия его покинула. Думает, предполагаю, что на кой черт он сел опять на трон, на троне-то скушно и работать как заводному нужно, рано вставать, делегации принимать, иностранных глупцов всяких, с пустыми словами к ним обращаться. Народное благосостояние опять же нужно подымать, а что может быть скушнее, чем подымать народное благосостояние ?
Он устал, так обычно и бывает, когда рвется человек, напрягается. А потом достиг, и думает вяло: -а на кой мне это, а ? Усталость у гениев проходит от свежих идей, но Путин пока не показал себя гением.
Ждут репрессий, а их не будет, для репрессий бодрые силы нужны, энергия ненависти, как минимум, а кого ему ненавидеть, Путину ? Некого.
Он не будет ничем заниматься. Вставать будет поздно, все будет делать спустя рукава, без энергии. Даже то что ему нравилось, лидеров привечать,Берлускони там нового какого-нибудь, будетменьше. Народу нравиться больше ненужно, так что нитигриц не увидим, ни у штурвала реактивного истребителя не присядет, нитебе подводной лодки. Вглядитесь, он уже унылый какой !
Оппозицию сейчас развалят,уже развалили. Помимо республиканской партии Рыжкова зарегистрируют вероятнее всего и ПАРНАС, надо же выполнить обещание данное Немцову иРыжкову, заплатить им регистрацией за увод народного протеста на Болото. Месяц, два будут ходить счастливые обладатели регистраций, задрав головы и носы к небесам."Мы победили!"- станут везде говорить.
А затем опустят и головы иносы, ибо злорадная власть подложит всем наконец, долгожданную свинью - регистрации девальвирует, как только вступит в силу реформированный закон о регистрации партий. Партийбудет хоть задницей ешь,отполусотни до сотни, у многих будут хлесткие названия, и все это будет смешно, глупо, постыдно так, что прежние четыре прожженных парламентских партии будут на фоне выглядеть солидными и достойными доверия. Вообще политическая борьба потеряет смысл. От политической безвыходности появится благородный русский терроризм, кавказского происхождения терроризм у нас давно есть.
И вот это уж будет штука серьезная, похлеще Фауста Гете, русский терроризм.
Ибо ищешь Индию - найдешь Америку. Ибо хотели как лучше, хотели чтоб теплое говно повсюду, чтоб в ГосДуме гимнастки, боксеры, и немцов и рыжков, а вот русские мальчики с терроризмом обязательно вылезут, им ведь трагизм нужен,им трагизм подавай, их теплое говно не устраивает, их русские матери такими рожают. А у русских матерей- русская душа, так вот. А над нами - Бездна Хаоса, а урусской души с Бездной Хаоса ежедневная связь.
Это была воскресная утренняя проповедь - предсказание от 18 марта.

Командир БЧ-2
18.03.2012, 21:58
Ну и куй с ним не верте, я ничего не пытался доказать. Я только показываю:

Вглядитесь , он уже унылый какой !
limonov_eduard
March 18th, 6:20
.
Лимонов- идиот. Воспринимают его всерьез тоже идиоты.:bow: Еще Джгурду с его"Одой пи.зде " начните цитировать.:vah02:
Вот из Никиты Чупаковича:

http://dzhigurda.com/poetry/
Если б я был президентом
Я б духовных импотентов
Научил любить пи.зду
Как кремлевскую звезду!

Lawyer
19.03.2012, 11:13
Я хоть и не юрист, но в прошлом году заплатил порядка 160000руб. налогов. Я имею право что-то спрашивать от государства и правительства взамен?

Сейчас Вам CFO расскажет, что нифига это не вы налоги платите.
КБЧ доболтается, что ИФНС придет, спросит его про налоги. Он же не платит, а зарплату получает. Значит закон нарушает

Mitra
20.03.2012, 05:48
Медведев предложил кандидатуру Путина на пост президента РФ!

...Путин на 6 лет...
Нах надо!
Ну вот и случилось то, чего мало кто хотел. 7 мая он вступит в свои права официально и... чего нам ждать?

Дед
20.03.2012, 07:03
Ну вот и случилось то, чего мало кто хотел.
Ещё один образовался, распинающийся за всю страну и за всё население...

...чего нам ждать?
Меня прикалывают люди, которые всегда чего то ждут. Работать нужно, а не ждать чего-либо от кого-либо.

Mitra
20.03.2012, 07:16
А мы и работаем, только знать бы для чего? Что нас ждёт? Да ладно я, а дети?

Дед
20.03.2012, 07:24
Живи и работай для детей, и будет вам счастье

Lawyer
20.03.2012, 08:00

Уезжать, если есть такая возможность...
Если не хотите чтобы дети выросли рабами

Командир БЧ-2
20.03.2012, 08:20
Уезжать, если есть такая возможность...
Если не хотите чтобы дети выросли рабами

Хорошо бы, если бы все , так называемые юристы - якобы плательщики налогов уехали.... Не было бы дурацких залезаний в фонтан, плясок проституток у алтаря в храмах.... :lol:

Lawyer
20.03.2012, 08:30
Хорошо бы, если бы все , так называемые юристы - якобы плательщики налогов уехали.... Не было бы дурацких залезаний в фонтан, плясок проституток у алтаря в храмах.... :lol:

Мы то уедем, а вот вы так и останетесь равнодушным быдлом, живущим по принципу - моя хата с краю, нечего на знаю
И без нас будут лезть в фонтан и танцевать в храмах все кому не лень
Хотя все же было бы неплохо чтобы из страны исчезли кшатрии, не единожды продавшие свою страну за подачку и прибавку к пенсии. Может тогда у нее появится шанс

Командир БЧ-2
20.03.2012, 08:31
Мы то уедем, а вот вы так и останетесь

Уже скорее бы вы все уехали, а мы остались. :) Задрали неравнодушные революционеры с 17 года прошлого века. А какая была страна....

dr_slam
20.03.2012, 08:38
Оставайтесь оставайтесь, скоро за воздух платить будем:

Стратегия-2020: Автомобилисты заплатят за все

В итоговом варианте Стратегии-2020 представлены не только очевидно необходимые (хотя и болезненные) реформы вроде уменьшения вмешательства государства в экономику, смены бюджетных приоритетов и снижения дефицита пенсионного фонда, но и экстремальные предложения.

Они сохранились и сейчас, когда Стратегия уже почти стала программным документом правительства. Так, в документе осталась целая глава, посвященная тому, как одним махом (точнее, за 4-6 лет) перепрыгнуть самые сложные препятствия и сразу оказаться в стране с совсем другой экономикой. План в случае удачного развития событий позволит одновременно избавиться от нефтяной зависимости и найти деньги на снижение социальных вносов, а в случае неудачного (и вероятного) - взвинтит цены на бензин и другое топливо.

В самой стратегии сказано, что "в силу крайне высоких сопутствующих макроэкономических рисков и сложности их предварительного просчета и оценки" сценарий "не рассматривается среди основных", а его реализация трребует серьезной политической воли и готовности правительства и президента принять на себя политические и экономические риски.

Но, судя по всему, воля у президента и премьера присутствует. Сценарий, несмотря на всю его опасность, не был отвергнут на совещании у президента Дмитрия Медведева, и его принятие остается вполне вероятным. Как сообщил "Финмаркету" один из чиновников, участвовавших в совещании, президент поручил еще раз все хорошо просчитать и внести экстремальный план вновь. Один из участников работы над стратегией, рассказывал "Финмаркету", что авторство раздела принадлежит помощнику президента Аркадию Дворковичу. И это не единственное предложение Стратегии-2020, которое потенциально может переложить издержки реформ на автомобилистов.

Первым пунктом плана значится полная отмена экспортных пошлин на нефть.

Вторым - резкое (на 8,1% ВВП) повышение налога на добычу нефти - НДПИ, - которое не только покроет выпадающие из-за отмены пошлин поступления в бюджет, но и принесет ему огромные дополнительные доходы.

Ликвидировать экспортные пошлины в стратегии предлагается по трем различным вариантам:

При отсутствии модернизации нефтепереработки и низкой конкуренции. Цена на бензин без учета налогов в этом случае вырастет на 32%. Вертикально-интегрированные компании (ВИНКи) поднимаю цены до уровня монопольных. Государство идет на частичную компенсацию роста цен, снижая акцизы на бензин. Розничная цена для населения поднимается на 20,4%, для промышленных предприятий - на 26,4%.

Антимонопольные мероприятия. Усиление конкуренции на рынке нефтепродуктов. Государство "в ручном режиме" следит, чтобы вертикально-интегрированные нефтяные компании не монополизировали рынки сбыта. За счет снижения акцизов на бензин и повышения конкуренции, цены для населения растут всего на 11,6%, для предприятий топливо становится дороже на 20%.

Конкурентная среда на рынке нефтепродуктов, модернизация нефтепереработки. На отечественный рынок приходят иностранные компании, которые работают как с промышленными предприятиями, так и в рознице с минимальной маржой, отечественные нефтяные компании вынуждены устанавливать в опте и рознице такие же цены, как и у иностранных компаний, запредельная торговая надбавка на внутреннем рынке существенно снижается. Цены на бензин без учета налогов подскакивают сразу на 54% (цена в Европе за вычетом транспортных издержек), но розничная цена нефтепродуктов для потребителей за счет конкуренции с импортными поставщиками поднимается всего на 8,4 %, а для промышленных потребителей - на 25,8 % (за счет снижения акцизов и роста конкуренции в торговле).

В этом идеальном варианте отечественные компании, не способные или не готовые к модернизации, покидают рынок, а маржа в торговле бензином внутри страны приходит "в соответствие с лучшими примерами мировой практики".

Если уж решаться на такую радикальную реформу, затягивать с ее реализацией не стоит, считают авторы. Оптимальный срок - 6 лет, при этом ВВП ежегодно будет терять по 0,2% в первые годы (в основном за счет падения выпуска в нефтепереработке, химии и нефтехимии, которые напрямую пострадают от подорожания сырой нефти), и 1% в последние годы реформы.

В третьем, "идеальном сценарии" негативного влияния на экономику почти нет - ВВП за 6 лет снижается всего на 3%. Деньги полученные в ходе реформы, авторы предлагают направить на компенсацию снижения ставок страховых взносов.

Рост цен на бензин - не единственный неприятный сюрприз, который может ждать автовладельцев. Для них авторы Стратегии - 2020 припасли еще один раздел - о финансировании дорожного хозяйства.

В нем утверждается, что сообщество автомобилистов является по факту вторым после пенсионеров крупнейшим реципиентом бюджетной поддержки. Хотя сами автовладельцы уверены, что за свое пользование дорогами они рассчитались сполна, купив "дорогой" бензин и уплатив транспортный налог, на самом деле через акцизы и налог они оплачивают только 50% бюджетных расходов на дорожное хозяйство. И это сейчас, при низких затратах на инфраструктуру. А до 2020 года на ремонт и содержание дорог нужно будет тратить 3-3,3% ВВП в год, считают авторы Стратегии-2020.

Эта ситуация не имеет аналогов в зарубежной практике: во всем мире за счет road money - налогов и сборов, включенных в совокупную цену владения автомобилем, в том числе целевых налогов в цене моторных топлив - покрываются все расходы на дорожное строительство. Так что ничего не остается делать, как применить к российским водителям самый жесткий сценарий реформы автодорожной отрасли.

Проехал - заплати. Должен быть введен универсальный налог за километр пробега. Такая схема, введенная в Нидерландах с прошлом году, предполагает дифференцированные ставки транспортного налога, зависящие от категории и местонахождения дороги, по которым за год ездил автомобиль, а также от его характеристик и от его владельца. Размер платежа определяется по результатам обработки GPS-трека автомобиля; наличие необходимого для этой цели бортового оборудования становится обязательным. По мере роста масштабов применения системы ГЛОНАСС, в России в налоговых целях могла бы использоваться эта система.

Бензин должен быть дорогим. В 2012-2015 гг. акцизы на моторные топлива должны быть повышены не менее чем на 7—8 рублей в расчете на 1 литр (не вполне ясно, как это коррелирует с планом отмены экспортных пошлин на нефть и повышения НДПИ). В перспективе "целевые дорожные деньги" ("road money") должны составлять порядка 30 % от розничной цены бензина.

Бесплатной парковки не бывает. Введение местных налогов за использование территории муниципальных образований для парковки автомобилей.

Для того, чтобы реформа не вызвала шок с соответствующими социальными и протестными последствиями, автомобилистов к изменениям нужно подготовить. Список "работы над сознательностью" прилагается. Власти должны регулярно говорить о том, что потенциал автомобильных дорог и городских улиц, сооруженных в советскую эпоху, давно исчерпан; проблема качественного и доступного жилья однозначно связана с дефицитом транспортно-доступной территории, в бюджете никогда не найдется достаточно средств на дороги, у иностранных инвесторов взять их тоже не получится.

И, наконец, о том, что российские автовладельцы ездят по дорогам ровно с тем комфортом, за который они заплатили.

http://interfax.ru/business/txt.asp?id=236517

AnatoLiyM
20.03.2012, 09:21
Губозакатку! Да побольше!

Lawyer
20.03.2012, 09:39
Уже скорее бы вы все уехали, а мы остались. :) Задрали неравнодушные революционеры с 17 года прошлого века. А какая была страна....

Да, страна была когда то еще та
Пока ее кшатрии не сдали

Lotar
20.03.2012, 18:04
http://demotivation.me/images/20120320/no5mfaxl47wq.jpg (http://demotivation.me/)

D.G.
20.03.2012, 18:38
Да, страна была когда то еще та
Пока ее кшатрии не сдалиА вот по чему,я стесняюсь за офф,сдали?Я,помню присягу:"Я всегда готов по приказу Советского правительства.."А вот не было приказа..И КБЧ,наверное,помнит ситуёвину ,с выходом в море ПЛ на Дальнем Востоке в момент ГКЧП,с минимумом экипажа на борту,но с полным БК..Под командованием,каплея если мне не изменяет память..И что?Ему(каплею) вменили чуть не трибунал..Так в чём вояки продали РИ и СССР?В первом случае Император-отрёкся..Значит-все военные ,свободны от присяги.Во втором-приказа на защиту Социалистического отечества нет,значит каждый,кто выступил-мятежник,и нарушитель присяги..В чём сдача?Как говорится:"Стадо баранов под предводительством льва сильней, чем стая львов под предводительством барана.."вот и в 1917,и в1991, мы были стаей львов,но на верху стояли,пусть не бараны(ибо понимали что творят), но предатели.Я, в бытность свою в тот момент под присягой,даже 5 сек не сомневался бы по типу "достоевщины" тварь я дрожащая ,или право имею..Выполнил бы приказ ..Но,приказа не было...А потом СССР- тупо кончился.Извиняюсь за офтоп,просто вы уже достали пинать "кштариев"..Вот ниразу скажем не совпадает по названию,но по сути ,100500 раз точно песня:"Побудте день вы в милицейской шкуре"..Стесняюсь спросить..Вы в шкуре "кштария",хоть день были?Если да,то как ощущения?И кстати,почему скатываетесь к санскриту?

КУБИНЕЦ
20.03.2012, 20:19
Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...

Командир БЧ-2
20.03.2012, 20:27
Я,помню присягу:"Я всегда готов по приказу ?
Это Вы сейчас с кем? :lol: Этот якобы налогпательщик- юрист слово "Присяга" по буквам узнает, а вместе их не сложит. Он и продал эту страну, скрываясь от военкома. :)

Павел31
20.03.2012, 20:47
А вот по чему,я стесняюсь за офф,сдали?Я,помню присягу:"Я всегда готов по приказу Советского правительства.."А вот не было приказа..И КБЧ,наверное,помнит ситуёвину ,с выходом в море ПЛ на Дальнем Востоке в момент ГКЧП,с минимумом экипажа на борту,но с полным БК..Под командованием,каплея если мне не изменяет память..И что?Ему(каплею) вменили чуть не трибунал..Так в чём вояки продали РИ и СССР?В первом случае Император-отрёкся..Значит-все военные ,свободны от присяги.Во втором-приказа на защиту Социалистического отечества нет,значит каждый,кто выступил-мятежник,и нарушитель присяги..В чём сдача?Как говорится:"Стадо баранов под предводительством льва сильней, чем стая львов под предводительством барана.."вот и в 1917,и в1991, мы были стаей львов,но на верху стояли,пусть не бараны(ибо понимали что творят), но предатели.Я, в бытность свою в тот момент под присягой,даже 5 сек не сомневался бы по типу "достоевщины" тварь я дрожащая ,или право имею..Выполнил бы приказ ..Но,приказа не было...А потом СССР- тупо кончился.Извиняюсь за офтоп,просто вы уже достали пинать "кштариев"..Вот ниразу скажем не совпадает по названию,но по сути ,100500 раз точно песня:"Побудте день вы в милицейской шкуре"..Стесняюсь спросить..Вы в шкуре "кштария",хоть день были?Если да,то как ощущения?И кстати,почему скатываетесь к санскриту?

Гениально, Император отрекся - все военные свободны от присяги, сам придумал или кто надоумил и позволь спросить при чем тут Император?

Командир БЧ-2
20.03.2012, 20:52
Гениально, Император отрекся - все военные свободны от присяги, сам придумал или кто надоумил и позволь спросить при чем тут Император?

А Вам бы хотелось гражданской войны? :)

Павел31
20.03.2012, 20:56
А Вам бы хотелось гражданской войны? :)

Причем тут гражданская война?

Командир БЧ-2
20.03.2012, 21:00
Причем тут гражданская война?

Притом. Или армия свободна от присяги и тихо сопит, слушая народ, или она идет УСМИРЯТЬ народ. А это называется война. Гражданская. Когда армия воюет с народом. :)

Павел31
20.03.2012, 21:21
Притом. Или армия свободна от присяги и тихо сопит, слушая народ, или она идет УСМИРЯТЬ народ. А это называется война. Гражданская. Когда армия воюет с народом. :)

получается из серии - нельзя, но если сильно хочется, то можно

Командир БЧ-2
20.03.2012, 21:28
получается из серии - нельзя, но если сильно хочется, то можно
Вот и надо подумать, прежде, чем армию в чем то осуждать. Это, конечно, совет не якобы юристам налогоплательщикам, им просто надо почитать историю, КАК АРМИЯ расстреливала людей. Например в 1962-м году. В Новочеркаске. Или в 1990-х. В Тбилиси, Баку и Вильнюсе.

Leopold24
20.03.2012, 22:38
Был на форуме камрад с ником "Pridurok", давно его не слышно. Может ник освободился?

D.G.
21.03.2012, 04:32
Гениально, Император отрекся - все военные свободны от присяги, сам придумал или кто надоумил и позволь спросить при чем тут Император?А вы почитали внимательно исходный пост?Меня покоробило отношение к военным,типа в сложные для страны моменты предают всегда.намекалось на 1917 год в том числе.Теперь по поводу император отрёкся-армия свободна.Вы таки будете смеятся,но да.Если Вам помнится у нас была монархия,так вот она подразумевает присягу на личную верность монарху.не даром если умирал император войска тут же приводились к новой присяге.Да вот собственно текст присяги:"Я, нижепоименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием, в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору Николаю Александровичу Самодержцу Всероссийского Престола наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и вперед узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять.."Там всё сказано.

Lawyer
21.03.2012, 06:53
Это Вы сейчас с кем? :lol: Этот якобы налогпательщик- юрист слово "Присяга" по буквам узнает, а вместе их не сложит. Он и продал эту страну, скрываясь от военкома. :)

Что еще может сказать вояка продавший свою страну за подачку и пенсию, только что обвинять других в нарушении закона. Все строго по Фрейду

Сами то поняли что сказали? Что армия это стадо, которое без пастуха не туда и не сюда. Слабое оправдание для для человека которому на всех пох.. О народе она думала, армия... Это 300 профессиональных революционеров... Народ? Историю наверное по фильмам "Колчак" изучали? Или даже это не смотрели. Некогда было, налоговый кодекс читали наверное? До слова "кодекс" то хоть дошли, или на первом остановились.
Армия (генералитет) всегда в исторические моменты сдавала страну, что в 17-ом, что в 41-ом, что в 91-ом (знать бухали на потрете Язова, да ножиком его протыкали)
И сейчас помалкивает, дачки себе строит силами рядового состава
Так было, так есть и так, к сожалению, наверное, так будет... Пока в ней служат люди, считающие себя специалистами во всем. например, подводники-юристы

Сообщение добавлено в 05:53, предыдущее сообщение было в 05:40

Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...

Для них все божья роса. Они и 10 постоят, лишь бы царь их от Госедпа защитил да целостность сохранил, по пути запустив в океан очередной спутник

D.G.
21.03.2012, 07:35
Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...Чёт не пойму,либо Вы хотите оскорбить тех кто голосовал за Пу,назвав их тварями,либо (хотя я в это не верю) такой наивный.что думаете,будто выбрав завтра,кого там вы хотели..Ну возьмём ,не знаю,да хоть Вас,и сразу на Рублёвке пробки кончатся..Ех,уважаемый Кубинец,короля,как всем известно играет свита...И Вам как избранному президенту,на пальцах объяснили бы ,что это в интересах Вашей безопасности, и т.д.и т.п...И сказали,ну просто клятвенно бы заверили,что перекрывают на полчасика ,как только вы выедете из резиденции,и сразу после проезда Вашей светлости всё откроют.Вот Вы сам лично верите,что сидит такой злобный Пу, и отдаёт команду:" Сегодня я в районе 16-00 поеду туда то..Перекрыть блин Рублёвское шоссе не поздней 11-00 по Московскому времени!!О перекрытии-доложить!Если перекрыли в 11-01..Виновных-повесить на Рублёвке,чтоб я видел!!". Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.

Командир БЧ-2
21.03.2012, 07:39
Что еще может сказать вояка продавший свою страну за подачку и пенсию,к

А виноват в этом - Путин. :lol: Якобы юристам сказать по теме нечего, поэтому, согласно Жванецкому, надо легко перейти на личности, сказать ЧТО МОЖЕТ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ НОСОМ... :lol: Учите историю. Знания одного слова на латыни недостаточно, чтобы поднимать экономику этой страны, пример дедушки Ленина - показателен, он тоже неудавшийся юрист. :)

D.G.
21.03.2012, 07:40
Армия (генералитет) всегда в исторические моменты сдавала страну, что в 17-ом, что в 41-ом, что в 91-ом (знать бухали на потрете Язова, да ножиком его протыкали)
Кто предал в 41-были расстреляны, потому,что в отличии от 17 и 91 у власти была воля к сопротивлению,да в самом начале июнь-июль 41 армия похожа была(за нечастым исключением) на стадо баранов,но уже к октябрю ситуация в корне поменялась..Ладно хватить офтопить.

Командир БЧ-2
21.03.2012, 07:44
Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.

Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают, :) Пусть попробуют не перекрыть. :) Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали. :)

Сообщение добавлено в 07:44, предыдущее сообщение было в 07:42

Кто предал в 41-были расстреляны,

Человек ДАЛЕК от истории своей страны, притом, что сейчас ОНА ДОСТУПНА. Видимо инет только для Пассат клуба.

D.G.
21.03.2012, 07:50
2 КБЧ Ну положим трудовой путь сиих одноклубников ни Вы ни я не знаем,потому не имеем права такое утверждать.

Командир БЧ-2
21.03.2012, 07:53
2 КБЧ Ну положим трудовой путь сиих одноклубников ни Вы ни я не знаем,потому не имеем права такое утверждать.

Отнюдь.Тех, кто служил в ментовке мы знаем, (да и не скрывалось это на форуме) и вряд ли они шли туда с мечтой в дождь и снег стоять с палкой регулировать движение.

Lawyer
21.03.2012, 08:09
Чёт не пойму,либо Вы хотите оскорбить тех кто голосовал за Пу,назвав их тварями,либо (хотя я в это не верю) такой наивный.что думаете,будто выбрав завтра,кого там вы хотели..Ну возьмём ,не знаю,да хоть Вас,и сразу на Рублёвке пробки кончатся..Ех,уважаемый Кубинец,короля,как всем известно играет свита...И Вам как избранному президенту,на пальцах объяснили бы ,что это в интересах Вашей безопасности, и т.д.и т.п...И сказали,ну просто клятвенно бы заверили,что перекрывают на полчасика ,как только вы выедете из резиденции,и сразу после проезда Вашей светлости всё откроют.Вот Вы сам лично верите,что сидит такой злобный Пу, и отдаёт команду:" Сегодня я в районе 16-00 поеду туда то..Перекрыть блин Рублёвское шоссе не поздней 11-00 по Московскому времени!!О перекрытии-доложить!Если перекрыли в 11-01..Виновных-повесить на Рублёвке,чтоб я видел!!". Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.

Ну да, конечно, бояре злые гадют, а царь то и не знает...

D.G.
21.03.2012, 08:11
Ну да, конечно, бояре злые гадют, а царь то и не знает...Вы читали что я писал,или по первым 2 словам ответ написали?

Я не думаю ,что про эту фигню это "добрый царь" не знает,знает конечно,ему просто пох, за 30 минут или за 5 часов перекроют движение.Это я писал или нет?

Lawyer
21.03.2012, 08:16
А виноват в этом - Путин. :lol: Якобы юристам сказать по теме нечего, поэтому, согласно Жванецкому, надо легко перейти на личности, сказать ЧТО МОЖЕТ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ НОСОМ... :lol: Учите историю. Знания одного слова на латыни недостаточно, чтобы поднимать экономику этой страны, пример дедушки Ленина - показателен, он тоже неудавшийся юрист. :)

Причем тут Путин? Попробуйте между чтением налогового кодекса прочитать учебник по логике, там есть раздел про логические уловки
Про Ленина - сами то в партии состояли или как?

Сообщение добавлено в 07:16, предыдущее сообщение было в 07:12

Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают, :) Пусть попробуют не перекрыть. :) Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали. :)

Сообщение добавлено в 07:44, предыдущее сообщение было в 07:42

Человек ДАЛЕК от истории своей страны, притом, что сейчас ОНА ДОСТУПНА. Видимо инет только для Пассат клуба.

Ага, а еще это мы юристы спутник наш сбили... И Кеннеди наша работа... И Нерона тоже мы научили... Курск тоже
Насчет истории - раньше вы читали политэкономию и кушали ее, теперь интернет. А историю ВСЕГДА пишут победители

Командир БЧ-2
21.03.2012, 08:18
Причем тут Путин? Попробуйте между чтением налогового кодекса прочитать учебник по логике, там есть раздел про логические уловки
Про Ленина - сами то в партии состояли или как?
:vah02: Это и есть логическая уловка. :vah02: В теме про Путина спросить: "При чем тут Путин??" и перевести разговор на личности. :vah02: Какое Вам дело до этого состоял я или нет?

Lawyer
21.03.2012, 08:19
Вы читали что я писал,или по первым 2 словам ответ написали?

Это я писал или нет?

ОК, согласен
Что и требовалось доказать - ему ПОХ на Вас, меня и прочих

Командир БЧ-2
21.03.2012, 08:21
Насчет истории - раньше вы читали политэкономию и кушали ее, теперь интернет. А историю ВСЕГДА пишут победители

Я уже говорил о Вашей квалификации, когда Вы называли человека убийцей ДО суда. Куевый Вы юрист. ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ. Они в инете в свободном доступе.:vah02: Мозг для этого и дан, чтобы АНАЛИЗИРОВАТЬ и делать выводы по прочитанным документам.