PDA

Просмотр полной версии : Путин опять президент?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Командир БЧ-2
03.03.2012, 13:09
:lol::lol::lol:Кто бы сомневался
:)Ну понятное дело на что может жить Навальный и вся вышеуказанная Ко. Только на бабло госдепа. Там наверное прям четкие оклады: за раскачивание лодки столько то зелени, за написание статей про коррупцию + столько то % от оклада, за суденбные процессы премия такая то:lol:

Если у Вас сомнения, тогда может расскажете, где они РАБОТАЮТ в России? :)

torch
03.03.2012, 13:24
:lol::lol::lol:Кто бы сомневался
:)Ну понятное дело на что может жить Навальный и вся вышеуказанная Ко. Только на бабло госдепа. Там наверное прям четкие оклады: за раскачивание лодки столько то зелени, за написание статей про коррупцию + столько то % от оклада, за суденбные процессы премия такая то:lol:
Ну в общем как бы да, можно зайти на сайт генконсульства США, дают гранты по 50000 баксов. Естественно под конкретную цель и с кучей бумаг, но в принципе реально.) Ну и несколько как бы неправительственных фондов, у которых тоже крошки со стола падают.)))

Командир БЧ-2
03.03.2012, 13:34
Среди слепцов даже одноглазый- КОРОЛЬ. :) Лотар, у Вас - оба глаза, просто откройте их. :)

V-Max
03.03.2012, 14:20
Я по работе имею отношение к очень крупной российской компании, никаких даже намеков политических никто не слышал.
Как бы половина из них, не оказалась пустолобой игрой местного руководства, которое трясясь за шкуру, делает глупости вообще без всяких указаний с верху :)
Гораздо больше обсуждают чего женщинам дарить скоро ))))

Lotar
03.03.2012, 14:20
Если у Вас сомнения, тогда может расскажете, где они РАБОТАЮТ в России?
Да я этих людей лично не знаю. Откуда мне м.б. известно на какие шиши они живут. Может недвигу в аренду сдают, а в свободное время общественной работой занимаются, может еще что то. Если следовать этой логике, то все люди, доход которых мне неизвестен, работают на госдеп. А уже если политические взгляды этих людей не сходятся со взглядами власти, то однозначно на окладе госдепа. "Я не знаю на что живет Навальный, значит на з/п госдепа, поскольку недоказано обратное". Чесстнослово, даже не предполагал, что такие мысли м.б. у взрослых людей в головах. Эдак и меня можно в агенты госдепа приписать, хоть я зарабатываю ТОЛЬКО юридической практикой и, даже не поддерживаю оппозицию, а лишь ей симпатизирую (это принципиально разные вещи).

Ну в общем как бы да, можно зайти на сайт генконсульства США, дают гранты по 50000 баксов. Естественно под конкретную цель и с кучей бумаг, но в принципе реально.) Ну и несколько как бы неправительственных фондов, у которых тоже крошки со стола падают.)))
Ну я даже этого не знал. Видимо кому надо, тому видней:) Там наверное каждый встречный поперечный может позвонить и попросить, мол, дайте полкило зелени, я тут в блоге пу гумном оболью и лодку раскачаю :)

Среди слепцов даже одноглазый- КОРОЛЬ. Лотар, у Вас - оба глаза, просто откройте их.
Если честно, мно тоже самое хочется сказать Вам. Вроде неглупые все люди, ну такая хрень засела в мозгах, которую спустили сверху. И насколько очевидная это глупость, настолько прискорбно, что в нее верят столько людей.
Элементарный пример: вы простите доказательств, на какие средства живет Навальный. Вы не знаете, значит по Вашему мнению на з/п госдепа. И Вы будете в это верить пока не доказано обратное. А может просто для себя попросить настоящие доказательства его госдеповской з/п, а недофантазировать по принципу, если против власти, если занимается обличением власти и т.д., значит у америкосов на з/п, ведь другой работы у него нет. Вот это сфантазированое звено в цепи Вам спустили "сверху" и вы в него тут же уверовали. Это называется ломаная логика. Вопрос Вашего восприятия, или вы ее видите, или нет, но от этого ломаная логика не перестанет быть ломаной.

Командир БЧ-2
03.03.2012, 14:24
Если честно, мно тоже самое хочется сказать Вам. Вроде неглупые все люди, ну такая хрень засела в мозгах, которую спустили сверху.
Расскажите это в Египте, Ливии, Украине, бывшей Югославии, Ираке.... Им всем сверху спустили. :lol:

Lotar
03.03.2012, 14:35
Расскажите это в Египте, Ливии, Украине, бывшей Югославии, Ираке.... Им всем сверху спустили. :lol:
Мне на них всех пох. Однако Вы рассуждаете так, как будто лично в этих странах были и лично видели как там на протяжении нескольких лет все это развивалось. Могу предположить, что не были. Но тогда Вы делаете выводы на той информации, которую Вам дали те же личности, СМИ и т.д., что и про Навального с госдепом. Я не ислючаю того, что америкосы там наследили, но я и не утверждаю. Если Вашей же логикой, то дайте мне доказательства, что во всех этих странах, эту хрень намутили америкосы. И не интернет-доказательства, а реальные, в интернете всего этого гумна навалом. Я считаю, что инопланетяне и докажите мне обратное)))

btm
03.03.2012, 14:39
Мне на них всех пох. Однако Вы рассуждаете так, как будто лично в этих странах были и лично видели как там на протяжении нескольких лет все это развивалось. Могу предположить, что не были. Но тогда Вы делаете выводы на той информации, которую Вам дали те же личности, СМИ и т.д., что и про Навального с госдепом. Я не ислючаю того, что америкосы там наследили, но я и не утверждаю. Если Вашей же логикой, то дайте мне доказательства, что во всех этих странах, эту хрень намутили америкосы. И не интернет-доказательства, а реальные, в интернете всего этого гумна навалом. Я считаю, что инопланетяне и докажите мне обратное)))
Когда у тебя нет доказательств то выход один ,ищи того кому это выгодно. Требовать доказательства бессмысленно ,а вот выгоду пиндосов найти в этом всём балагане вполне. Кому ещё могло быть выгодно всё это ,обоснованно и объективно ?

Командир БЧ-2
03.03.2012, 14:45
Мне на них всех пох. Однако Вы рассуждаете так, как будто лично в этих странах были и лично видели как там на протяжении нескольких лет все это развивалось. Могу предположить, что не были.

По Вашим рассуждениям, каждый мужик гинеколог, прежде чем принимать роды, должен САМ СНАЧАЛА РОДИТЬ.... :lol: Да и как поверить в бомбы по Белграду, в убитого зверским способом Каддафи, в повешенного Саддама, в майдан в Киеве, в битву на египетском стадионе.... :)

Slavok
03.03.2012, 14:53
Командир БЧ-2,
torch,
Мужики,вы же интернет имеете,а такую хню пишите.Хотите быть круче "нашистов",они рыли,рыли и ничего не нарыли.
Романова работала на Рен-тв,10 лет преподавала в Высшей школе экономики,регулярно пишет статьи в газеты,муж долларовый миллионер.
Навальный:
http://www.vedomosti.ru/library/library-investigation/news/1501392/pesnya_o_blogere
Немцов,когда баллотировался в мэры Сочи был вывернут на изнанку,его декларация обсасывалась .Имея под 100 лямов в Альфа банке я бы пинал балду,+ акции,книги,финансовые консультации и слегка инсайд:).+сопредседатель в Солидарности и Парнасе.
Удальцов работал юристом в какой-то газете и возглавляет партийную организацию,его жена там пресс-секретарь.Ему ,как настоящему революционеру мало надо:),он в одном свитере вроде все время ходит:)

Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:48

btm,
Особенно американцам было выгодно свержение Мубарака:vah02:,более проамериканского режима в Египте не было и не будет.

btm
03.03.2012, 14:57
Навальный:
http://www.vedomosti.ru/library/libr...snya_o_blogere
Они дают суммы разные. Начиная от $100 000, заканчивая $10 000», — рассказывает Навальный.

Мда , и вот если я могу пожертвовать 100 000 баксофф мне этот распил нахрен нужон ?, страннно а в детский дом эти люди не пыталсь пожертвовать такие суммы , или там и 100 рублями вполне мицинатом выйдешь.

«Ведомостям» стали известны имена двух спонсоров, которые уже рискнули поддержать фонд Навального. Это сын основателя «Вымпелкома (http://www.vedomosti.ru/companies/a-z/382/%D0%92%D1%8B%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D 0%BC)»А кто нибудь видел главного вымпелкомовца? Чел вообще не в теме бизнеса , выглядит как бомж, и у такого хватило ума поднять крупнейшую сотовую компанию, при том что даже марку держать не может? да бред, ИМХА его поставили вот и типа рулит. А кто мог поставить ?

более проамериканского режима в Египте не было и не будет.

И чем он был проамериканским ? :)

Командир БЧ-2
03.03.2012, 15:05
Особенно американцам было выгодно свержение Мубарака:vah02:,более проамериканского режима в Египте не было и не будет.

ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было его убирать. Ни он, ни Каддафи не дали бы начать военную операцию против Ирана. Сейчас еще разобьют ЕДИНСТВЕННУЮ боеспособную сирийскую армию силами НАТО, и пойдут за нефтью в Иран...

Сообщение добавлено в 15:05, предыдущее сообщение было в 15:02

И чем он был проамериканским ? :)

В том смысла, что он был ПРОТИВ АльКаиды. А теперь пидосы и Алькаида бхай-бхай, дружба на век... :)

Slavok
03.03.2012, 15:14
А кто нибудь видел главного вымпелкомовца? Чел вообще не в теме бизнеса , выглядит как бомж, и у такого хватило ума поднять крупнейшую сотовую компанию, при том что даже марку держать не может? да бред, ИМХА его поставили вот и типа рулит. А кто мог поставить ?
Кто такой Дмитрий Зимин поищи,удивишься.Он давно продал бизнес Альфе.Ты можешь удивиться посмотрев,как выглядит и какой образ жизни ведет Ингвар Кампрад из фермы на Е около деревни на А (третий в мире по баблу),Уоррен Баффет прикольно выглядит,Гейтс то же одет ,как бичуган частенько:vah02:,а Джобс у нас в "обезьяннике" бы сидел:)

Винил уже в прошлом веке,а у вас все пластинка заедает-госдеп,госдеп,госдеп...

Командир БЧ-2
03.03.2012, 15:19
Винил уже в прошлом веке,а у вас все пластинка заедает-госдеп,госдеп,госдеп...

Незнание истории это плохо. Прямое военное вторжение, оккупация или бомбардировки были применены ГОСДЕПОМ после 1945 года против Вьетнама, Доминиканской Республики, Северной Кореи, Лаоса, Камбоджи, Ливана, Гренады, Гаити, Панамы, Ливии, Сербии, Афганистана, Ирака, Сомали. Сегодня на очереди Сирия и Иран.
При поддержке США за последние 50 лет избранные демократическим путем реформистские правительства были свергнуты в Гватемале, Гайане, Доминиканской Республике, Бразилии, Чили, Уругвае, Сирии, Индонезии, Греции, Аргентине, Боливии, Гаити. Агентство национальной безопасности США участвовало в секретных операциях или войнах с участием наемников против правительств Кубы, Анголы, Мозамбика, Эфиопии, Португалии, Никарагуа, Камбоджи, Восточного Тимора, Западной Сахары.

btm
03.03.2012, 15:19
Slavok,Не, ну ради бога ,если всё так хорошо, американцы ,мир дружба жвачка , братья на век , эт мы так утрируем , неразумные крестьяне звиняйте :vah02: Путин зло ,Навальный = Робин Гут , остальные просто душки :) Я тут подумываю тоже фондец приоткрыть ,ну так на всякие блаородные дела , уличить местный ДЕЗ в недобросовестности , мне надо всего ничего 120 000$ в год , пожертвуйте люди добрые :) Есть такие ? Нет ? Странна :shock:

Slavok
03.03.2012, 15:29
Уверен в этом на 100%. На какие шиши живут Навальный, Немцов, Удальцов, Романова?

Если у Вас сомнения, тогда может расскажете, где они РАБОТАЮТ в России?

Я вроде на эту тему писал.Или все ,проехали.Жду инфу про финансирование госдепом вышеприведенных кексов,а мне про вторжение в Гренаду и Сомали.

Сообщение добавлено в 14:29, предыдущее сообщение было в 14:27

Не, ну ради бога ,если всё так хорошо, американцы ,мир дружба жвачка , братья на век , эт мы так утрируем , неразумные крестьяне звиняйте Путин зло ,Навальный = Робин Гут , остальные просто душки Я тут подумываю тоже фондец приоткрыть ,ну так на всякие блаородные дела , уличить местный ДЕЗ в недобросовестности , мне надо всего ничего 500 000$ в год , пожертвуйте люди добрые Есть такие ? Нет ? Странна
Ничего этого я не говорил,не надо передергивать.См выше.

Командир БЧ-2
03.03.2012, 15:35
.Жду инфу про финансирование госдепом вышеприведенных кексов,.

Почитайте рассказ Петровича, сопартийца Немцова о госдеповских деньгах. :) Надеюсь, у Вас интернет не только для Пассат- клуба :)

а мне про вторжение в Гренаду и Сомали

Конечно. Кули эти замухрышки Сомали и Гренада. Россию НИКТО бомбить не будет..... :lol: Для нее ДРУГИЕ способы найдутся. Простой пример- у меня дома 140 каналов по тарелке. ЕСЛИ ВЫ , проворачивая свои каналы В ТЕЧЕНИЕ 15 минут не встретите ХОТЬ ОДИН ФИЛЬМ или программу от пиндосов, я скажу, что я- [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и госдеп против России ничего не делает....

Slavok
03.03.2012, 15:43
пойдут за нефтью в Иран...
Зачем?Зачем за ней идти,сами привозят.Вроде Чавес никогда не отказывал.Да и в Ирак наверное то же шли за нефтью:vah02:,а там сейчас Лукойл и Газпромнефть ее успешно добывают:),а Роснефть еще со времен Ходора,мечтает продавать нефть в штаты...
Штаты печатают доллары и покупают нефть-это если примитивно.Если сложнее,то у Штатов нефти и газа завались.Они ушли из Ирака и что?всю нефть с собой вывезли?http://vw-golfclub.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif
"Состав победителей тендеров на добычу нефти в Ираке необычайно пестрый - это компании из Великобритании (Shell, BP), Малайзии (Petronas), Китая (CNPC),Франции (Total),Италии (ENI), Кореи (KOGAS), США (Occidental, Exxon), России ( Лукойл, Газпром), Норвегии (Statoil), Турции (TPAO).
Условия на которые подписались нефтедобывающие компании - достаточно суровы.По сути – компании являются только операторами/сервисными компаниями и получают вознаграждение ( но не нефть) за каждый добытый баррель нефти (от 1,15- до 5,5 % за баррель – сравните со стоимостью барреля на мировом рынке). Большая часть возможной прибыли формируется за счет прописанного в контракте вознаграждения – за рост добычи (в среднем в 4 раза). (Общее вознаграждение за повышение добычи - это та годовая сумма, которую государство Ирак выплатит компаниям в случае, если они достигнут обещанных результатов в повышение объема добычи нефти (5-8 лет в зависимости от нефтяного поля), до удержания операционных расходов, но в добавок возмещенным расходам на освоение.)
Ирак сохраняет 25% на каждом нефтяном поле. При этом добытая нефть, полностью принадлежит Ираку. Деньги от экспорта нефти поступают в иракский бюджет. Нефтедобывающие компании будут платить налоги в иракский бюджет. Контроль над добычей будет осуществлять государство Ирак."

И еще:
По данным Управления по информации в области энергетики, в январе-сентябре США продали за рубеж 753,4 млн баррелей нефтепродуктов, включая бензин и авиатопливо, в то время как объем импорта за тот же период составил 689,4 млн баррелей.
Еще в 2005 году импорт нефтепродуктов в США превышал их экспорт на 900 млн баррелей, но затем эта разница начала сокращаться. По оценкам аналитиков, опрошенных WSJ, теперь США станут чистым экспортером нефтепродуктов надолго.
В этом году США фиксировали превышение экспорта нефтепродуктов над импортом в течение шести месяцев из первых девяти, при этом в третьем квартале тенденция проявилась ярче, и нетто-экспорт вырос до максимальных за год 919 тыс. баррелей в сутки

А вообще-то что переживать,вторгнуться,цена подпрыгнет до 150-200 и будет Путин балдеть.Так что нужно определиться или мир и спокойствие и цена под 70-80 и пипец нашему бюджету и Путину или вторжение:vah02: и танцы с бубном:vah02:

Командир БЧ-2
03.03.2012, 15:48
Зачем?
.Да и в Ирак наверное то же шли за нефтью:vah02:,

Ну конечно. :lol: В Ирак они на 150 танкерах в Персидском заливе после бомбардировок приехали за химическим оружием Саддама..... :lol:

torch
03.03.2012, 16:07
Lotar, если ответить нечем , то лучше как бы не отвечать.) А там все расписано подробно)

kyzin
03.03.2012, 18:43
Забавно читать о финансировании пиндосами наших противников путина, когда из бюджетных денег оплачивают путинги и зарплату карусельщикам и заряженным работникам ТИК и УИК. Читать перлы едроботов и нейтрализаторов негатива доставляет нереально.
Ну и видео на злобу дня.

http://www.youtube.com/watch?v=9mZWllg30ls&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u9C1aJ47Au0

simple
03.03.2012, 18:50
Slavok, ты как-то в этом топике высказал мысль о том, что власти США - это блюститель правопорядка во всём мире, что они вводят войска только туда, где власти творят беспредел по отношению к простым людям, что уже не средневековье и США защищают простых людей по всему миру. На твой взгляд, в качестве жеста доброй воли (в качестве демонстрации намерений не обижать простых людей в России), может имеет смысл властям РФ передать под контроль США всё российское ядерное вооружение (чтоб если, вдруг, власти РФ перестанут следовать своему намерению не обижать людей, США смогли бы это исправить)?

Командир БЧ-2
03.03.2012, 19:03
Читать ......... негатива доставляет нереально.

Это радостно. Не все пиндосам и их приспешникам масленица. :)

kyzin
03.03.2012, 19:11
...может имеет смысл властям РФ передать под контроль США всё российское ядерное вооружение (чтоб если, вдруг, власти РФ перестанут следовать своему намерению не обижать людей, США смогли бы это исправить)?
Зачем пиндосам наше оружие? В руках запада полный контроль за самым главным, а это имущество и деньги всех путинских друзей и родственников. Полный контроль наших министров и их помошников, их родственников и друзей. Все уворованные из нашего бюджета деньги под учетом и в любой момент по решению суда пиндосов будет отнято.
Как только продажный режим, поставленный для разграбления страны и превращения ее в сырьевой придаток станет неугоден госдепу, так в момент все и конфискуют.
Ну например, я отдал соседу свои деньги на сохранение, полностью оплатил ремонт у него в квартире и начинаю вести против него борьбу.

simple
03.03.2012, 19:17
Зачем пиндосам наше оружие?
Это ответ на вопрос? :)

В руках запада полный контроль за самым главным, а это имущество и деньги всех путинских друзей и родственников. Полный контроль наших министров и их помошников, их родственников и друзей. Все уворованные из нашего бюджета деньги под учетом и в любой момент по решению суда пиндосов будет отнято.
Как только продажный режим, поставленный для разграбления страны и превращения ее в сырьевой придаток станет неугоден госдепу, так в момент все и конфискуют.
Ну например, я отдал соседу свои деньги на сохранение, полностью оплатил ремонт у него в квартире и начинаю вести против него борьбу.
Ну а на это высказывание, см. спич про пластинку от Славка.

kyzin
03.03.2012, 19:27
Это радостно. Не все пиндосам и их приспешникам масленица. :)
Вы откаментите пожалуйста слова государственного мужа о потоплении АПЛ Курск торпедированием торпедой МК48 со стороны пиндосовской лодки Мемфис.

http://www.youtube.com/watch?v=UK8oV0k2H-A&feature=related

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gum6kVgv1YQ

torch
03.03.2012, 20:05
Slavok, да я помню, ты писал, что Россия нах не нужна США. У меня другое мнение, кстати существует много программ в России,которые финансируются США и там не только наши нетрадиционные оппозиционеры. Я несколько лет назад в одной программе от министерства энергетики США участвовал - она до сих пор работает и бабло там не малое. И таких я думаю не мало. Добавлю насчет добычи нефти в США - экспорт нефтепродуктов есть но строго контролируется, там кстати научились добывать сланцевый газ и больше его тоже не импортируют.
Но судить об интересе США к той или иной стране только по нефти или газу ну нах.
Да кстати, Ирак сейчас платит США, так сказать возмещает затраты на демократизацию. А вообще цель у пиндосов одна "абсолютная безопасность" от всех и от всего. Поэтому основная цель опустить всех до необходимого уровня, который им неопасен. Извиняюсь за много букв.

Slavok
03.03.2012, 20:18
Slavok, ты как-то в этом топике высказал мысль о том, что власти США - это блюститель правопорядка во всём мире, что они вводят войска только туда, где власти творят беспредел по отношению к простым людям, что уже не средневековье и США защищают простых людей по всему миру. На твой взгляд, в качестве жеста доброй воли (в качестве демонстрации намерений не обижать простых людей в России), может имеет смысл властям РФ передать под контроль США всё российское ядерное вооружение (чтоб если, вдруг, власти РФ перестанут следовать своему намерению не обижать людей, США смогли бы это исправить)?
Не как-то,а желательно с цитированием,тогда и развивать эту тему не надо будет.А то это разговор слепого с глухим.Да и ветка не та.Да и разговор был о финансировании госдепом нескольких человек.

Сообщение добавлено в 19:18, предыдущее сообщение было в 19:10

там кстати научились добывать сланцевый газ и больше его тоже не импортируют.
И нефть инефти много в битумных песках и технологии не стоят на месте.

Но судить об интересе США к той или иной стране только по нефти или газу ну нах.
Это не я сужу,а многие все объясняют нефтью.А Россия США нужна,так же,как и многие другие страны,может больше,потому-что большой рынок сбыта,потому-что член Совбеза ООН,потому_что ядерная держава,потому-что сотрудничаем в космосе и в борьбе с терроризмом,потому-что фактор сдерживания Китая и тд.

STARIKOFF
03.03.2012, 20:37
заипала ебаная политика

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A4rGE-xmKfw

Lotar
03.03.2012, 21:26
Lotar, если ответить нечем , то лучше как бы не отвечать.
torch, а не приходила в голову мысль, самому начать с того, что советуешь?))

Командир БЧ-2
03.03.2012, 22:59
Вы откаментите пожалуйста слова государственного мужа о потоплении АПЛ Курск торпедированием торпедой МК48 со стороны пиндосовской лодки Мемфис.

Только больной на голову может рассказывать про отверстия от торпеды в борту Курска. :lol: Торпеды со времен второй мировой войны оснащены неконтактными взрывателями и средствами наведения по кильватерному следу. :) Если бы торпеда пиндосской лодки наводилась на Курск, она взорвалась бы ОКОЛО ВИНТОВ, а не у первого отсека. :) . Подводную лодку Курск потопил ее доблестный командир капитан 1 ранга Лячин, который хоть и постарше меня, но я успел с ним одновременно поучиться во ВВМУПП имени ленинского Комсомола.

Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:54

Это не я сужу,а многие все объясняют нефтью.А Россия США нужна,так же,как и многие другие страны,может больше,потому-что большой рынок сбыта,.

Сбыта ЧЕГО?????? Что ПРОИЗВОДИТ пиндостан для нашего рынка?????? А Ирак и Афган они занимали ТОЖЕ ДЛЯ ОХВАТА РЫНКА? :)

STARIKOFF
03.03.2012, 23:29
вы еще обсудите кто звезду смерти построил))))))))))))))))))))

Сообщение добавлено в 22:29, предыдущее сообщение было в 22:28

4 КБЧ2

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JiVs1svEHDg

kyzin
04.03.2012, 00:16
Только больной на голову может рассказывать про отверстия от торпеды в борту Курска....
Так зачем этот якобы генерал-майор в отставке дезу пускает по федеральным каналам и сам путин и его прихвостни помалкивают? Нужно было сразу заткнуть Жириновского и указать ему на недопустимость плясок на костях наших подводников.

Slavok
04.03.2012, 07:38
Сбыта ЧЕГО?????? Что ПРОИЗВОДИТ пиндостан для нашего рынка??????
Тех 300 передач по 300 каналам:),кино,музыка,софт,самолеты,авто,технологи и,компьютеры и комплектующие,телефоны,сварочное оборудование и технологии,оборудование по добыче нефти и газа,тяжелая техника(бульдозеры,экскаваторы,трубоукладчики и тд)жратва и питье и тд и одно из самых главных - деньги:vah02:.Командир,оглянись вокруг,ведь если сделаны в Китае кроссовки фирмы Nike,то большая часть бабла пойдет куда?:)

dr_slam
04.03.2012, 07:39
Пока вы тут собачитесь уже открепительные закончились, едро печатать не успевает

За три дня марта в Петербурге выдали больше открепительных удостоверений для голосования на президентских выборах в другом, нежели велит регистрация, месте, чем за 2 предыдущих месяца. И к обеду 3 марта они закончились. Как это получилось, недоумевают даже в горизбиркоме: там насчитали оставшихся 9(!) штук. Что это - результат массового ажиотажа после распространения информации о случаях их скупки? "Фонтанка" пыталась разобраться.
Наблюдатели и граждане, решившие взять открепительные удостоверения в последний день перед выборами, наткнулись на странную реакцию в участковых избирательных комиссиях. Там сообщили, что открепительные закончились, и поступлений не ожидается. В горизбиркоме подтвердили: осталось всего 9 штук, возможности запросить у ЦИКа "добавки" уже нет.
«На Петербург было выделено 80 тысяч открепительных. Когда они начали заканчиваться, мы собрались в горизбиркоме, обсуждали эту странную ситуацию, пытались понять, в чем проблема, ведь даже на последних выборах в декабре мы выдали всего порядка 40 тысяч. Мы запросили у ЦИКа, он нам дал еще 1,5 тысячи. И они все розданы. Да и те девять, которые у нас в горизбиркоме, закончатся через 15 минут, похоже», - сообщил Дмитрий Краснянский.
По факту это означает, что каждый ТИК выдал плюс-минус по 2700 открепительных удостоверений. По мнению специалистов, при обычном порядке это практически невозможно. Напомним, что 30 января в Петербурге было выдано порядка 3 тысяч открепительных. И больше всего было выдано ТИКом №1 – 270 штук. Тогда, когда например в Ломоносове, в ТИКе №9 - всего 5 штук. В тройке аутсайдеров тогда также значились ТИК №13 Курортного района (22) и ТИК №14 Выборгского (35).
«Фонтанка» предполагала, что за месяц до выборов может произойти все что угодно. Поэтому через две недели еще раз запросила данные по выданным открепительным удостоверениям. На 13 февраля оказались выданными 5280 бланков. В лидерах по-прежнему был ТИК № 1 Адмиралтейского района – 408 штук, ТИК № 8 Петродворцового района – 330, ТИК № 2 Василеостровского и ТИК № 11 Калининского района – по 300 талонов. В ТИКе № 5 Невского района выдали 260 открепительных. В остальных значилось от 100 до 200.
В горизбиркоме сообщили, что на 29 февраля в Петербурге было выдано меньше половины выделенного на город, около 34 тысяч удостоверений. А затем, разводят руками там, 1 и 2 марта появился ажиотажный спрос, и за два дня было разобрано все остальное.
Горизбирком выдвигает две версии объяснения тому, что происходит. Первая - "это дело рук соседей из Ленобласти, куда с открепительными массово собираются граждане, которые приходили за удостоверениями". Не исключено, мол, что соседние регионы хотят таким образом улучшить свой результат выборов.
Другая версия – граждане разбирают открепительные с целью продажи. С 1 марта ходит информация о задержании студента, который продал 30 открепительных удостоверений за 50 тысяч рублей; слухами, что где-то кто-то то ли продает их, то ли покупает, полон Интернет: «После этого произошел ажиотаж. Не исключаю, что граждане, узнав о таких выгодных расценках, решили подзаработать. К нам в горизбиком на горячую линию было несколько звонков, люди спрашивали, где можно продать открепительные».
Главным теперь остается вопрос – кто покупатель? Ведь сообщения об аналогичной ситуации - в Свердловской, Курганской, Липецкой областях, а также в Воронеже и Подмосковье.
Александра Медведева, "Фонтанка.ру"

http://www.fontanka.ru/2012/03/03/043/

Командир БЧ-2
04.03.2012, 07:45
Тех 300 передач по 300 каналам:),кино,музыка,софт,самолеты,авто,технологи и,компьютеры и комплектующие,телефоны,сварочное оборудование и технологии,оборудование по добыче нефти и газа,тяжелая техника(бульдозеры,экскаваторы,трубоукладчики и тд)жратва и питье и тд и одно из самых главных - деньги:vah02:.Командир,оглянись вокруг,ведь если сделаны в Китае кроссовки фирмы Nike,то большая часть бабла пойдет куда?:)

Видимо, Вы тоже юрист, как и многие в этой ветке и слабо себе представляете вопросы экономики и главное- ГЕОПОЛИТИКИ....

Дед
04.03.2012, 07:54
Чё на ресурсе торчим? Почему голосовать не идём:)

Slavok
04.03.2012, 08:24
http://www.youtube.com/watch?v=u9C1aJ47Au0

Командир БЧ-2
04.03.2012, 08:39
Такого говна за пиндосские бабки на простом компе любой начинающий компьютерщик наваяет. :lol: тут даже Навальным быть не надо. :)

Семеныч
04.03.2012, 08:49
Пока вы тут собачитесь уже открепительные закончились, едро печатать не успевает
Очередная утка. Одна надежда, скоро утихнет все.
ЗЫ сегодня с сыном пойду на выборы. Сказал что хочет голосовать за Путина, разве откажешь ребенку...

Lotar
04.03.2012, 09:55
Видимо, Вы тоже юрист, как и многие в этой ветке и слабо себе представляете вопросы экономики и главное- ГЕОПОЛИТИКИ....
Да юристы вообще хуже всех во всем разбираются. Ни в чем не понимают, даже обычный гражданин разбирается в юриспруденции намного лучше чем юрист, а что уж говорить про остальные сферы...:lol:

Командир БЧ-2
04.03.2012, 10:04
Да юристы вообще хуже всех во всем разбираются. Ни в чем не понимают, даже обычный гражданин разбирается в юриспруденции намного лучше чем юрист, а что уж говорить про остальные сферы...:lol:

Соглашусь на все 100%.:2: Наиболее смешны утверждения юристов про увольнение с работы не желающих идти на выборы или митинг....

Lotar
04.03.2012, 10:06
Slavok, это все бестолку, обращенным уже ничего не докажешь.:lol:

Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 10:05

Соглашусь на все 100%
Пишу очередной раз, кто бы сомневался...:lol:

Командир БЧ-2
04.03.2012, 10:34
Slavok, это все бестолку, обращенным уже ничего не докажешь.:lol:

Сходил проголосовал. На выходе- ВЦИОМ, дама лет 50-ти. По ее данным-обращенных около 90%. :)

илуша
04.03.2012, 11:18
Для тех кто еще не ходил -ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !! На изберательных участках с электронными урнами в квадратике Путина мелкая рябь из точек которую электроника воспринимает как пометка.

HEH
04.03.2012, 12:10
А Россия США нужна,так же,как и многие другие страны,может больше,
потому-что большой рынок сбыта,
потому-что член Совбеза ООН,
потому_что ядерная держава,
потому-что сотрудничаем в космосе и в борьбе с терроризмом,
потому-что фактор сдерживания Китая и тд.

По пунктам:
1. Огромная долларовая зона. Как было в начале 90-х. Учитывая жопу в экономике самих штатов - это джекпот. Сбыт ширпотреба вторичен.
2. ООН уже обосралось со своим нейтралитетом. ИМХО со штатами работают по одну сторону баррикад.
3. СЯС/РВСН - гарант независимости. Может быть благодаря им и выжила страна в 90-х.
4. С сотрудничеством в борьбе с террористами очень сомневаюсь. Вижу только гибель наших граждан и военных, служащих своей стране. Ну хоть бы кто устроил Беслан в Америке - желающих нет. Свои-своих не трогают.
Про космос судить не могу, но то, что космические программы НАСА завязаны на Российские двигатели я читал и в курсе.
5. А с чего вообще пошло - "фактор сдерживания Китая"? Да, у них бабла много, но посмотрите ГДЕ это бабло. И вообще за счет каких факторов такой бум. Китай, скорее инструмент для политиков, чем реальный противник и конкурент.
В военном плане Китай растет семимильными шагами, но помимо USA и медведа есть другие проблемы - гораздо более разрешимые.

Я не вижу ни одной причины, по которой мы можем быть союзниками, да даже приятелями, с США. Но помимо штатов, у нас внутри страны врагов хватает. И вот эта неприятность - первоочередная задача следующего президента.

Семеныч
04.03.2012, 12:16
Для тех кто еще не ходил -ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !! На изберательных участках с электронными урнами в квадратике Путина мелкая рябь из точек которую электроника воспринимает как пометка.
Ходил и никакой ряби не видел. Завязывайте охиннею нести.

Lotar
04.03.2012, 13:36
Сходил проголосовал. На выходе- ВЦИОМ, дама лет 50-ти. По ее данным-обращенных около 90%.
:)К концу голосования будет 146% :nod: к гадалке не ходи. :lol: Можете начинать отмечать очередной 12-летний подъем России с колен.:)

D.G.
04.03.2012, 13:39
был на избирательном участке..Как там можно вбросить ,сфальсифицировать прям не знаю..Наблюдателей..Ну человек 10 точно, камеры,суда ходи туда не ходи,урны все прозрачные,всё опечатанно, Да!меняж подкупили!!!!Вчера встечался с одногруппником по универу в ресторане и по этому надо было через весь город за машиной ехать ..Встал рано,смотался(честно скажу ехал и боялся ибо вчера сильно много было)потом в 9 утра поставил машину и прошел на участок-так мне вместе с бюлютенями дали талон на подарок за раннее голосование..При выходе стоит ларёук с мороженным-можно выбрать себе на шару..был моему ребенку подарок..Вот так меня Господин Дракон подкупил..П.С. Если что, голосовал не за премьера...
2Lotar..Ну сколько можно..ну не нравится Вам премьер(да и мне если честно он надоел) ну не прёт вас в России найдите себя в другой стране где чтут законы(вы же юрист,насколько я помню),нет коррупции,и прочая...Только вот в рай живыми не попадают..Везде(а я не голословен уменя родня в Германии ,Канаде и Польше ,СНГ не считаем ,есть) всё примерно одинаково,есть распил.коррупция кумовство,только называется это по другому.

Lotar
04.03.2012, 13:58
2Lotar..Ну сколько можно
Что Вам не нравится?

найдите себя в другой стране где чтут законы
Спасибо большое за ценный и емкий совет. Я обязательно с Вами дополнительно посоветуюсь в этой части как только, что-нибудь такое надумаю.

Отец
04.03.2012, 14:23
Что Вам не нравится?

Да забодал ты уже со своей пропагандой. Прям неутомимый.

мим
04.03.2012, 14:23
Сегодня на выходе из изб. участка подошла тетка и попросила сказать возраст и за кого отдали голос. Я отказался, но успел заглянуть в ее опросник и увидел больше всего галочек напротив, угадайте кого ? ))
Голосовал по открепительному, изб. Участок 42, г. Москва.
Открепительных на моем участке не было ( день до выборов и деревня около 3000человек - не мудрено). Попросили подождать и в течении 15 минут привезли из райцентра.

D.G.
04.03.2012, 14:32
2Lotar Не буду повторятся.И всегда пожалуйста :-)Жду в личьке ,как надумаете..

Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:29

Сегодня на выходе из изб. участка подошла тетка и попросила сказать возраст и за кого отдали голос. Я отказался, но успел заглянуть в ее опросник и увидел больше всего галочек напротив, угадайте кого ? ))
Голосовал по открепительному, изб. Участок 42, г. Москва.Да Выж-Сурковская пропоганда!!!!Да как может мыслящий человек голосовать за Господина Дракона?!!!!Нерукопожимаю.... :-) сам попал сегодня под такое..Причём у меня был практически бюлютень..Сколько лет,какое образование,за кого голосовал..очень жалко стало тётку , которая тусила возле участка,заполнил..

мим
04.03.2012, 14:36
Нууу, братан, такая вот куйня ))
На манежке и васильевском господ полицейских, как шведов под полтавой. Завтра фотки кину

D.G.
04.03.2012, 14:41
Не, ну Вас ВЦИОМ пытался опросить?И по нему за премьера -большинство?Так вот какая она ФАЛЬСИФИКАЦИЯ...

Slavok
04.03.2012, 14:52
Как там можно вбросить ,сфальсифицировать прям не знаю..Наблюдателей..Ну человек 10 точно

может как-то так хз

http://www.youtube.com/watch?v=k42KN3sLPsY

D.G.
04.03.2012, 15:03
2Slavok,Ну и что?Честно работают люди....Каждый спорный бюлютень голосуют..Причём под наблюдателями,и прочим..Ну я не увидел чтоб вбрасывали за ЕДРО..Ну вот не увидел...Да ,мне несколько не приятно,что выборы проходят так "единоглассно",но что можно вбросить,или скорректировать мне из ролика не понятно.

Slavok
04.03.2012, 15:08
Завязывайте охиннею нести
http://www.novayagazeta.ru/news/54670.html

btm
04.03.2012, 15:08
может как-то так хз

http://www.youtube.com/watch?v=k42KN3sLPsY
Батюшки какие быстрыя то , уже сняли, смонтировали, подписали ,расписали всё и уже залили :)
Ясно же что это из заготовок :)

Slavok
04.03.2012, 15:11
D.G.,
До конца смотрел?

Сообщение добавлено в 14:11, предыдущее сообщение было в 14:09

Батюшки какие быстрыя то , уже сняли, смонтировали, подписали ,расписали всё и уже залили :)
Читай внимательно,когда это было,был вопрос, как? ответ-может, так,хз.Понятно?

btm
04.03.2012, 15:13
Читай внимательно,когда это было
А да ,не досмотрел :)

neil
04.03.2012, 15:22
Ващет нашистики уже давно свои трололоролики сняли, только бездарно очень, никто не купился, зато чуров на них сослался, что мол готовится провокация: ))

D.G.
04.03.2012, 15:23
D.G.,
До конца смотрел?

Сообщение добавлено в 14:11, предыдущее сообщение было в 14:09

Читай внимательно,когда это было,был вопрос, как? ответ-может, так,хз.Понятно?Не, ну что ещё раз пересмотрел..Вы про жалобу?!Которая одна?Или я чтойто пролюбил?Жалоба была,и что?Как на неё отреагировали?Ответ в студию,пожалуйста....Где ,ну где те вопиющие нарушения избирательного закона?!Ну вот просто не жалобы в ТИК а РЕАЛЬНЫЕ,именно такие вбросы ,и прочая ..Заявленные(не принятые но задокументированные) ,или оспоренные в судах результаты думских выборов?!так и с этими будет..много шума про фальсификации,а подтвердить-не получится...

Slavok
04.03.2012, 15:31
,Ну и что?Честно работают люди....Каждый спорный бюлютень голосуют..Причём под наблюдателями,и прочим..Ну я не увидел чтоб вбрасывали за ЕДРО..Ну вот не увидел...Да ,мне несколько не приятно,что выборы проходят так "единоглассно",но что можно вбросить,или скорректировать мне из ролика не понятно.
Итоговые цифры и реальные,разве не видно,что они разные.Без вбросов,путем посто замены цифр.

Отец
04.03.2012, 15:33
Нууу, братан, такая вот куйня ))
На манежке и васильевском господ полицейских, как шведов под полтавой. Завтра фотки кину

Эт, митинг сегодня будет в 21-00, так что можно не заморачиваться.

Slavok
04.03.2012, 15:53
Пахан был дух и голос множества,
в нем воплотилось большинство,
он был великое ничтожество,
за что и вышел в божество.

И.Губерман

Lawyer
04.03.2012, 16:13
:)К концу голосования будет 146% :nod: к гадалке не ходи. :lol: Можете начинать отмечать очередной 12-летний подъем России с колен.:)

Ура товарищи!!! Ударим коррупцией по Госдепу, пушки заряжай!!!:vah02:
Отныне вазелин - бесплатно

Сообщение добавлено в 15:13, предыдущее сообщение было в 15:08

Сходил проголосовал. На выходе- ВЦИОМ, дама лет 50-ти. По ее данным-обращенных около 90%. :)

Абсолютно не удивляет. С каждым годом людей использующих голову по прямому назначению становится все меньше и меньше

simple
04.03.2012, 16:24
Тоже съездили с женой, проголосовали...в нашей деревне это происходит в здании начальной школы, в самом здании никакой толкотни, милиции и наблюдателей больше, чем избирателей, камеры, отдельный часовой милиционер стоит прямо около прозрачной опечатанной урны. В бюллетене никаких шумовых символов около ВВП не обнаружил, там было чисто до того как галочку поставил.

btm
04.03.2012, 16:30
С каждым годом людей использующих голову по прямому назначению становится все меньше и меньше
Интересно как это было определено ? :) или это из этого разряда ?

http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU

:)

Lawyer
04.03.2012, 16:33
Интересно как это было определено ? :) или это из этого разряда ?

http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU

:)

Именно, с каждым годом таких таксистов все больше и больше

D.G.
04.03.2012, 16:41
Итоговые цифры и реальные,разве не видно,что они разные.Без вбросов,путем посто замены цифр.
не видно...

Сообщение добавлено в 17:41, предыдущее сообщение было в 17:38

Тоже съездили с женой, проголосовали...в нашей деревне это происходит в здании начальной школы, в самом здании никакой толкотни, милиции и наблюдателей больше, чем избирателей, камеры, отдельный часовой милиционер стоит прямо около прозрачной опечатанной урны. В бюллетене никаких шумовых символов около ВВП не обнаружил, там было чисто до того как галочку поставил.Вах!!Вам не страшно так писать открыто,что вы за ВВП голосовали???!!!!

Семеныч
04.03.2012, 16:41
В бюллетене никаких шумовых символов около ВВП не обнаружил, там было чисто до того как галочку поставил.
Не, ну всегда можно *уйню какую-нить разглядеть. Пля но вот никак не пойму, если шум около Путина комп воспринимает, то мля как он галку напротив кого-нить другого воспринимает. И как комп определит кого учесть надо.

D.G.
04.03.2012, 16:47
Не, ну всегда можно *уйню какую-нить разглядеть. Пля но вот никак не пойму, если шум около Путина комп воспринимает, то мля как он галку напротив кого-нить другого воспринимает. И как комп определит кого учесть надо.Вы не понимаете ..Любой "шум" против фамилии "ПУТИН" гораздо весомее всех других знаков...Ибо,ну сами подумайте..Если опускать чистый бюлютень с шумом,или бюлютень с шумом, и знаком за другого кандидата,машина,она -умная она знак за другого не зачтёт..Она только шум воспримет за ВВП...

Анджей
04.03.2012, 16:52

Внимательно смотрел, ряби не увидел :)

D.G.
04.03.2012, 17:15
Внимательно смотрел, ряби не увидел :)Да как Вы не разглядели-то все блин бюлютени уже сразу идут с пометкой ...Именно поэтому ВЦИОМ на выходе и даёт 90% за "сами знаете кого".:shock::vah02::vah02::vah02::vah02:И вообще Ясурковскаяпропагандаhttp://romzes-iv.livejournal.com/335120.html#cutid1Читаем про вбросы и фальсификации..:shock::crazy:

simple
04.03.2012, 17:34
Вах!!Вам не страшно так писать открыто,что вы за ВВП голосовали???!!!!
Ну нееет :)

илуша
04.03.2012, 18:14
Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
Не, ну всегда можно *уйню какую-нить разглядеть. Пля но вот никак не пойму, если шум около Путина комп воспринимает, то мля как он галку напротив кого-нить другого воспринимает. И как комп определит кого учесть надо.

В 14:00 в здание администрации Дзержинска, где расположена Свердловская территориальная комиссия, привезли два комплекса обработки бюллетеней. При тестовом прогоне присутствовали члены обеих городских ТИК. В электронную урну опускали как пустые, так и заполненные бюллетени, попавшие под подозрение. Опасения подтвердились: в первом случае машина посчитала их в пользу известного кандидата, а во втором — сочла недействительными.

Командир БЧ-2
04.03.2012, 18:46

Новая газета работает за американские деньги. Я с Димой Муратовым знаком больше 10 лет, он не скрывает, откуда бабло.

D.G.
04.03.2012, 18:48
В 14:00 в здание администрации Дзержинска, где расположена Свердловская территориальная комиссия, привезли два комплекса обработки бюллетеней. При тестовом прогоне присутствовали члены обеих городских ТИК. В электронную урну опускали как пустые, так и заполненные бюллетени, попавшие под подозрение. Опасения подтвердились: в первом случае машина посчитала их в пользу известного кандидата, а во втором — сочла недействительными.Ну что сказать..Вот тут подробно http://idiot.fm/Про прогоны и прочее...Читаем, думаем..

Командир БЧ-2
04.03.2012, 18:49
Абсолютно не удивляет. С каждым годом людей использующих голову по прямому назначению становится все меньше и меньше

Меня тоже. Это последствия приобретения людьми профессии ЮРИСТ. :)

Slavok
04.03.2012, 18:58
Новая газета работает за американские деньги. Я с Димой Муратовым знаком больше 10 лет, он не скрывает, откуда бабло.
троллишь хорошо:),спроси у Димы,почему американские деньги шли через банк Лебедева:),через другие никак?:vah02:

Сообщение добавлено в 17:58, предыдущее сообщение было в 17:51

D.G.,
Вы с Командиром хоть договоритесь,а то ты ссылаешься на Кононенко,что он обличает во вранье Носика,беря за истину статью в Новой газете.Командир считает,что там все пишется за американские деньги и правдой соответственно быть не может:vah02:

Командир БЧ-2
04.03.2012, 19:04
,почему американские деньги шли через банк Лебедева:),через другие никак?

А деньгам по барабану, через какие банки идти. Это юристы, в отличие от финансистов считают, что есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ банки для американских денег. :)

,
.Командир считает,что там все пишется за американские деньги и правдой соответственно быть не может:vah02:
Этого не скрывает Муратов. :)

torch
04.03.2012, 19:13
А, чего кипишимся то, это было вчера, при тестировании, в соответствии с правилами. Проблема решена. И че?)

D.G.
04.03.2012, 19:16
То и оно..А вот камрад илушасчитает по другому...
2Slavok Так яж- сурковскаяпропоганда...Мне всё что на благо кровавому режиму -хорошо...

torch
04.03.2012, 19:23
Ну, это зависит от того что он увидел первым - свой бюллетень или газегку)))

илуша
04.03.2012, 19:55
А я живу в Дзержинске и мне позвонил знакомый из УИК.

Командир БЧ-2
04.03.2012, 20:00
А живу в Дзержинске и мне позвонил знакомый из УИК.

Понятно. САМ НЕ ВИДЕЛ. :lol: Знакомо. Как говорили коммунисты- сам я Пастернака не читал, но осуждаю....

илуша
04.03.2012, 20:13
Я доверяю людям с которыми знаком много лет , правда немногим менее 10 лет но все же !

Lotar
04.03.2012, 20:32
Да забодал ты уже со своей пропагандой. Прям неутомимый.
Хоть вопрос был и не тебе, но все же, никого я никакой пропагандой не бодал, тем более, что не пропагандирую ВООБЩЕ. В принципе. И никогда. Просто общение. Но раз ты мной все таки каким-то образом забоданый и тем более какой-то пропагандой, то есть отличный выход из этого положения - поставить в настройках мой ник в игнор и жизнь покажется намного ярче, в том числе и у меня. Можно было это сделать и раньше, что б не чувствовать себя забоданным до такой степени.

Сообщение добавлено в 20:32, предыдущее сообщение было в 20:31

Это последствия приобретения людьми профессии ЮРИСТ
Забавно :) Это камень в огород действующего президента? :) Я полагал, что Вы поддерживаете его курс!:)

Командир БЧ-2
04.03.2012, 20:45
Забавно :) Это камень в огород действующего президента? :) Я полагал, что Вы поддерживаете его курс!:)

У меня к нынешней власти есть ряд претензий. Но их гораздо меньше, чем претензий к коммунистам. Остальных клоунов не рассматриваю вообще.

DimonR
04.03.2012, 20:45
14 лет правления Путина - а чем Мы будем отличаться от Ким Чен Ира ?

PUMP
04.03.2012, 20:47
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&context=C354055aADOEgsToPDskLpm28GEilFAD7zJppmwGcr

Lotar
04.03.2012, 20:48
У меня к нынешней власти есть ряд претензий. Но их гораздо меньше, чем претензий к коммунистам. Остальных клоунов не рассматриваю вообще.
Понятно. Это я просто спросил, в том контексте, что Вы по смыслу слово юрист приравниваете к слову дурак. В связи с чем получается считаете дураком и Медведева, ведь все знают, что он юрист. :)

Командир БЧ-2
04.03.2012, 20:51
Вы по смыслу слово юрист приравниваете к слову дурак.

Хорошая коммунистическая привычка- делать выводы за других.

Lotar
04.03.2012, 20:59
Хорошая коммунистическая привычка- делать выводы за других.

Наверное в своем предыдущем посте просто забыл написать "как мне кажется". Возможно я заблуждаюсь в этой части, но ведь я этого и не утверждаю. Просто из Ваших постов, где упоминается про юристов, мне показалось, что это как то так. Кстати я никогда не был коммунистом, поэтому у меня их привычек нет

Командир БЧ-2
04.03.2012, 21:04
из Ваших постов, где упоминается про юристов, мне показалось, что это как то так.
Не пользоваться мозгами по назначению- не значит быть дураком.

. Кстати я никогда не был коммунистом, поэтому у меня их привычек нет
Для того что бы быть настоящим коммунистом, не обязательно быть членом партии.

kyzin
04.03.2012, 21:11
Приятное видео для едроботов и нейтрализаторов негатива.
Просто обожаю людей с гнилым нутром, всяких приспособленцев и проституток. путин виват!!!,царствуй во славу..

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tfKkdm_-xXA#!

Lotar
04.03.2012, 21:12
Не пользоваться мозгами по назначению- не значит быть дураком.
Если не пользоваться мозгами, не значит быть дураком, тогда что это значит? И значит ли то, что Вы считаете юристов людьми, не пользующихся мозгами? И тогда как вы считаете, что бы быть юристом мозги не нужны? Или человек, не пользущийся мозгами, юрист?

Для того что бы быть настоящим коммунистом, не обязательно быть членом партии.
Вы считаете меня коммунистом?

Командир БЧ-2
04.03.2012, 21:21
Если не пользоваться мозгами, не значит быть дураком, тогда что это значит?

Преступник, совершая преступление, не пользуется мозгами, если бы пользовался- не совершал бы преступлений. Мозги у него есть, и есть юрист, который будет его отмазывать.....

Вы считаете меня коммунистом?
По крайней мере, Вы достойны. :)

Lotar
04.03.2012, 21:35
Преступник, совершая преступление, не пользуется мозгами, если бы пользовался- не совершал бы преступлений. Мозги у него есть, и есть юрист, который будет его отмазывать.....
Сделаю вид, что я не заметил как Вы не ответили на 4 моих конкретных вопроса и съехали в сторону на аллегории.:) Это вот точно как у коммунистов! Ну да ладно!
Как связано не пользование преступником своим мозгом (это по Вашему мнению, однако, что б спланировать преступление надо все-таки мозгами воспользоваться) и не пользование своим мозгом юристом, который будет отмазывать этого преступника. По моему Ваша такая фраза из серии "в огороде бузина, а у меня дядька в Киеве". И следует ли из Вашего поста, что юристы не только не пользуются мозгами, но еще и подонки, защищающие преступников?

По крайней мере, Вы достойны.
А какие критерии Вы использовали, определяя мою достойность быть коммунистом?:)

Командир БЧ-2
04.03.2012, 21:43
Как связано не пользование преступником своим мозгом

Преступник- это простой пример того, что с освоением человечеством профессии ЮРИСТ, люди перестают пользоваться мозгом по прямому назначению.

А какие критерии Вы использовали, определяя мою достойность быть коммунистом?:)
Умение делать выводы ЗА других. :)

Anri
04.03.2012, 22:13
Что, неужели Путин победил? Как это неожиданно !

Lotar
04.03.2012, 22:16
Преступник- это простой пример того, что с освоением человечеством профессии ЮРИСТ, люди перестают пользоваться мозгом по прямому назначению.
Умение делать выводы ЗА других. :)
А по какому тогда назначению юристы пользуются своим мозгом? Считате, что юристы это зло? Или зло - это только юристы, защищающие преступников?

Вы не находите, что увиливание от ответов на конкретные вопросы, это типичная черта коммунистов, которую успешно переняла нынешняя власть?

kyzin
04.03.2012, 22:19
Дагестан в едином порыве голосует за лидера нации..

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ueB6QQIOEnY

Командир БЧ-2
04.03.2012, 22:24
А по какому тогда назначению юристы пользуются своим мозгом? Считате, что юристы это зло? Или зло - это только юристы, защищающие преступников?

Честно говоря- уже не интересно.

Вы не находите, что увиливание от ответов на конкретные вопросы, это типичная черта коммунистов, которую успешно переняла нынешняя власть?
Нынешняя власть - плоть от плоти КПСС. Когда были первые выборы в думу, я считал, что в ТРЕТЬЮ, максимум в четвертую думу придут ПРОФИ. А в ней, в Думе , до сих пор артисты и спортсмены с певцами....

Lotar
04.03.2012, 22:28
Честно говоря- уже не интересно.

Нынешняя власть - плоть от плоти КПСС. Когда были первые выборы в думу, я считал, что в ТРЕТЬЮ, максимум в четвертую думу придут ПРОФИ. А в ней, в Думе , до сих пор артисты и спортсмены с певцами....

:) Ок. Понятно.

DimonR
04.03.2012, 22:50
Опять Пут...... :(

Lotar
04.03.2012, 22:52
Wtf? (http://ilya-ponomarev.livejournal.com/468886.html) Провокация что ль? Неужели такое может быть? Бред...

Lawyer
04.03.2012, 22:53
Меня тоже. Это последствия приобретения людьми профессии ЮРИСТ. :)

Зеленых вообще что-то когда нибудь удивляло, разве что три зеленых свистка

maximk
04.03.2012, 23:03
https://picasaweb.google.com/lh/photo/16IrftSIF-fDDIYGcfSr2dZOOxakIDm6JUTPIJi_9mc?feat=directlink

Семеныч
04.03.2012, 23:08
Непонятно зачем тут копья ломать. Факт свершился. С этим придется дальше жить. Кто там хотел в диссиденты?

ААА
04.03.2012, 23:17
Вот мы (вся страна) попали)))Этот до последнего бодаться будет.

kyzin
04.03.2012, 23:24
Кто там хотел в диссиденты?
А не проще в социальные иждивенцы переходить и пусть великий кормчий покормит и поспособствует материальному благополучию..
Правда может и не все пропало, есть ведь еще честные бывшие чекисты.

http://www.youtube.com/watch?v=r-Agk3SpFN8&feature=player_embedded

Lawyer
05.03.2012, 00:37
Считаю, что ситуация ещё хуже. Может Пу чего себе там и подрисовал для красного словца. Но был сегодня на избирательных участках видел всех этих россиянцев во всей их красе и понял, что от осинки не родятся апельсинки. Доисторическое обезьяне стадо это навсегда, не смотря на весь исторический апгрейд
Одним словом рабы как обычно выбрали продолжение рабства

Путин прав. Змей Ка говорит: - "Слушайте меня бандерлоги". И они отвечают: - "Мы слышим Тебя о великий КА"

Особенно поразительно это видеть когда знаешь как ребята из-за стены (кремлевской) отзываются о своем электорате

Тут кстати говорят что ваш кумир плакал на выступлении перед плебсом. Сразу впомнилась аналогия с крокодилом, который тоже плачет, когда его кормят. По законам жанра, Ка пожрет бандерлогов из первых рядов, в экстазе забывших о правилах пищевой цепочки

btm
05.03.2012, 01:29
Считаю, что ситуация ещё хуже. Может Пу чего себе там и подрисовал для красного словца. Но был сегодня на избирательных участках видел всех этих россиянцев во всей их ней красе и понял, что от осинки не родятся апельсинки. До историческое обезьяне стадо это навсегда, не смотря на весь исторический апгрейд
Одним словом рабы как обычно выбрали продолжение рабства

Сообщение добавлено в 23:37, предыдущее сообщение было в 23:31

Путин прав. Змей Ка говорит: - "Слушайте меня бандерлоги". И они отвечают: - "Мы слышим Тебя о великий КА

Таксист я тебя узнал !!! :)

Lawyer
05.03.2012, 07:16
Таксист я тебя узнал !!! :)

Ну... Рыбак рыбака... Так кажется говорят? Это первое.
Второе. Срузу заметна привычка выдавать желаемое за действительное. Уж что что а аналогия с таксистом вытянута из жопы:)

Сообщение добавлено в 06:09, предыдущее сообщение было в 04:56

А ПУ и МЕД оба юристы - но наш товарищ этого как бы не замечает... Богам прощают все

Сообщение добавлено в 06:16, предыдущее сообщение было в 06:09

Значит ли это, что поскольку человечество освоило профессию ЮРИСТ, вы тоже перестали пользоваться мозгом или изначально им не пользуетесь.
Вы же говорите о всех людях, составной частью которых являетесь и вы?

STARIKOFF
05.03.2012, 08:36
https://lh6.googleusercontent.com/-DOSCFobskz8/T1Ou9CL-aYI/AAAAAAAAK0k/xoWC5TfuQv8/s512/IMG_0103.JPG
Странно у меня друг которому 18 лет не давно стукнуло, подобное сделал...

NikoDim
05.03.2012, 08:40
Жирик очень разочаровал ... это уже не политичиский игрок ... сплошное заискивание перед Пу. Как сказал многоуважаемый Глебыч: "эти выборы - проводы на пенсию Вольфовича".

redburn
05.03.2012, 08:53
ТОВАРИЩИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!

Партия вам этого не забудет!!!!!

Зы вопрос и на куя ходить на выборы???

мим
05.03.2012, 09:45
Путин опять президент!

p00h
05.03.2012, 09:47
Зы вопрос и на куя ходить на выборы???

т.к. избиручасток у нас в школе, то и выборы у нас - мини встреча выпускников :D

а про выборы .. печально, чо ((

IgorK62
05.03.2012, 10:07
ну всё как обычно.... из моих друзей и родственников за Пу никто не голосовал, как и я, так же как и за едро...... где то всё таки подвох......

V-Max
05.03.2012, 10:08
Кому как, мне - не печально :) Хоть я и не ходил, не смог :)
А из моих почти все голосовали. Не вижу подвоха.
Как с автомобилями, пишут тока недовольные, и идейные, а довольные и нормальный зачастую молчат. Так -же и про выборы.
Далеко не все настроены против, как вам может казаться из инетов.

Vayzunoff
05.03.2012, 10:09
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&context=C354055aADOEgsToPDskLpm28GEilFAD7zJppmwGcr

зря ты это выложил, щас эти сограждане еще более поверят в то, что все беды из-за сша, дорожает бензин - американцы, коррумпированная милиция - чертов обама, растут цены на жилье и жкх -так епты ураган катрина, подачки вместо пенсийй - куевы янки, упал спутник, очередной - опять валят на запад, сколково - повелись на силиконовую долину и продолжать этот список можно бесконечно, всегда проще винить какого-то дядю и не пытаться разобраться в сваих касяках
мир-дверь-мяч пис вам, вы достойны своего спасителя

Lotar
05.03.2012, 10:22
вы достойны своего спасителя
В конечном итоге я тоже к этому пришел.

Lawyer
05.03.2012, 10:33
В конечном итоге я тоже к этому пришел.

Чтож, действительно так оно и есть

simple
05.03.2012, 10:42
Да-да, парни, всё так, вы классные :) Это из ваших, мысль что и у вас:

http://preview.nnow.ru/upload/0/data/myupload/1/250/1250980/3521071-novodvorskaya.jpg

мим
05.03.2012, 10:46
зря ты это выложил, щас эти сограждане еще более поверят в то, что все беды из-за сша, дорожает бензин - американцы, коррумпированная милиция - чертов обама, растут цены на жилье и жкх -так епты ураган катрина, подачки вместо пенсийй - куевы янки, упал спутник, очередной - опять валят на запад, сколково - повелись на силиконовую долину и продолжать этот список можно бесконечно, всегда проще винить какого-то дядю и не пытаться разобраться в сваих касяках
Алексей, напиши что хотел сказать более внятно. Не совсем понятен смысл сообщения. Тем более все в одно предложение.
Кого имел ввиду, чей спаситель, какие люди винят во всем Америку?

Lawyer
05.03.2012, 11:05
Корр: Но ведь США поддерживают российскую оппозицию и ругают Путина за преследования?

Ответ: Прекратить галиматью повторять! Посол США пригласил лидеров оппозиции в гости, он тоже идиот? Он не соображает, ему советники не подсказали, что российское общество такие приглашения не понимает, что большего удара по оппозиции со стороны США и представить невозможно. Да, я согласен, что все послы мира всегда встречаются с лидерами легальной оппозиции - работа у них такая, узнавать страну со всех сторон. Но только в России сегодня такие встречи американского посла вызывают падение престижа оппозиции. После этого Вы мне про «поддержку оппозиции со стороны США» заявляете? Курам на смех.

Да-да, парни, всё так, вы классные :) Это из ваших, мысль что и у вас:

http://preview.nnow.ru/upload/0/data/myupload/1/250/1250980/3521071-novodvorskaya.jpg

Подробней объяснить или или сами поймете?

Сообщение добавлено в 10:05, предыдущее сообщение было в 09:54

Алексей, напиши что хотел сказать более внятно. Не совсем понятен смысл сообщения. Тем более все в одно предложение.
Кого имел ввиду, чей спаситель, какие люди винят во всем Америку?

Как кто, ваш пахан. Gottes Freund und aller Welt Feind На которого вы все молитесь :bow::bow::bow: Вчера перед своей тусовкой вещавший, что они отстояли страну. От кого правда - не очень понятно.

толстый
05.03.2012, 11:19
Все очевидно: в стране, где есть Старый Новый год, должен быть старый новый президент @ForbesRussia

dr_slam
05.03.2012, 11:23
http://s07.radikal.ru/i180/1203/6b/107c3c0b8a57.jpg (http://www.radikal.ru)

Lawyer
05.03.2012, 11:28
http://s07.radikal.ru/i180/1203/6b/107c3c0b8a57.jpg (http://www.radikal.ru)

Опасаются десанта Дельты не иначе, ну не против же собственного народа все это, до такого только оранжевая оппозиция может додуматься

толстый
05.03.2012, 11:36
анек под роликом на ютуб пра путина за 2 минуты смешной :)

btm
05.03.2012, 12:30
Ну... Рыбак рыбака... Так кажется говорят? Это первое.
Второе. Срузу заметна привычка выдавать желаемое за действительное. Уж что что а аналогия с таксистом вытянута из жопы
Ну я вообще то нигде не написал что те кто не согласен с моим мнением это "Доисторическое обезьяне стадо это навсегда" .
Я конечно понимаю что все живут очень плохо , Путин угробил страну ,поставил на колени , производство рушиться ,рабочих мест нет. Ну и что что поднялись заводы Фольца , и прочие авто ,они же не наши ,они буржуйские, ну и что что там работают наши , они работают на буржуев! Спутники видишь падают , у других то они не падают , а у нас падают , другие их просто даже не запускают чтоб не падали ,а Путину видите ли повыпендриваться нать! А пробки видел ? Этож сплошной ахтунг , от плохой жизни там стоят 98% иномарок! Да и сами пробки этож тоже от хреновой жизни, зарабатываем очень мало, бензин ващё запредельных денех стоит! :( Менты беспредельничают , раньше как охраняли ? С автоматам по улицам ходили , нидай бог без доков вышел на улицу , 3 часа обезъяника обеспечено, а сейчас ? Я уже и забыл когда их вообще у меня проверяли, и как выглядит автомат, и это ментовский беспредел , преступность теперь в разгуле ,ходи хде хошь , делай что хошь(хотя загвоздочка , реагируют то они теперь быстрее, и катайась по дворам смотрят кто где бузит).А пояльники в задницах и утюги на спинах в 90е ? Как же теперь без них жить ?Этож было считай как на пасашок , -"ну шо по паяльничку да по домам?" , а терь низя ......абидна да? :( А корупция ? ты видал какой беспредел в тендерах ? Я просто в шоке ,мне эти тендеры нужны как воздух ,я без них жить не могу, Навальный красафчег мне это обьяснил , сам бы я не понял !!! А этот загадочный "Материнский капитал" вот тоже путанницу ввели ,раньше жили без него на подсобные молочные в пару копеек, а теперь вот ломай голову что с этим делать.....
В общем я понимаю что нас ждёт неминуемый апокалипсис ! Вот с Прохоровым , Навальным , ЖирикоЗюгановым, рай 100% , а тут апокалипсис как ни крути. Так что все дружно заготавливаем соль спички и сухари !(Никто поставками не занимается, опять же от плохой жизни, а то наверна уже бяда с ними?)

COSMOS
05.03.2012, 12:54
«Размышления о реализации

американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что

имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там

хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые

ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в

самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться

грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа,

окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из

искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим

художников и писателей - отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием

тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино -

все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие

чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так

называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое

сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой

БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству

чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут

возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не

станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и

обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость,

предательство, национализм и вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к

русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это

расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут

догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в

беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить

отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать

основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким

образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и

главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать,

развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и

космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.

JORA
05.03.2012, 13:07
Как с автомобилями, пишут тока недовольные, и идейные, а довольные и нормальный зачастую молчат. Так -же и про выборы.

Далеко не всегда. Ну вот например я :) Не дискутирую на полит. темы т.к. не люблю воду варить. На выборы не хожу, ибо уверен, что их нет. Многие мои знакомые поступают аналогично.

Далеко не все настроены против, как вам может казаться из инетов.

Все может быть, но ВСЕ кого я знаю против.

толстый
05.03.2012, 13:16
http://s004.radikal.ru/i206/1203/aa/1b6cdc977b43.jpg

BeG
05.03.2012, 13:20
Всем ,кто голосовал ЗА!!!...
Рэлакс май фрэнд...рэлакс.
ПэСы Все это было,...было.

torch
05.03.2012, 13:22
По оценкам многих политологов наибольший вклад в победу Путина внесла своими действиями несистемная оппозиция, по разным оценкам от 15 до 25% голосов.

JORA
05.03.2012, 13:37
Опасаются десанта Дельты не иначе, ну не против же собственного народа все это, до такого только оранжевая оппозиция может додуматься

Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31
"- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок.
- Честное слово, бандиты!
- По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!
Колосок пригорюнился.
– Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

Lotar
05.03.2012, 14:35
но ВСЕ кого я знаю против
Забавно, что с моими знакомыми дела обстоят также :)

m01ska
05.03.2012, 14:43
http://demotivators.ru/media/posters/1329/394288_eto-pechalno.jpg

мим
05.03.2012, 15:19
...На манежке и васильевском господ полицейских, как шведов под полтавой. Завтра фотки кину

1 (http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/46688267.1/0_89f4c_e45479b2_XL),2 (http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/46688267.1/0_89f4e_93bb03e6_XL),3 (http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/46688267.2/0_89f5c_94f0c3bd_XL).

Народу (http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/46688267.2/0_89f5d_230cabf1_XL) было (http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/46688267.2/0_89f5a_40b88a58_XL) много (http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/46688267.2/0_89f59_73e7b8af_XL). Многие (http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/46688267.2/0_89f54_579190d1_XL) искренне (http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/46688267.2/0_89f57_865b3f34_XL) радовались (http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/46688267.1/0_89f51_d1b74f9_XL). Некоторые (http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/46688267.2/0_89f55_62a6c171_XL), как (http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/46688267.2/0_89f5b_285f7849_XL) мне показалось, приехали группами и стояли без эмоций, возможно пригнали с организаций. Так мне показалось.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/46688267.2/0_89f9e_e99d97e8_L

Vayzunoff
05.03.2012, 15:23
http://s54.radikal.ru/i145/1203/f6/bc5ec014b20c.jpg (http://www.radikal.ru)

Anri
05.03.2012, 15:30
Не,ну а какого чуда вы ждали? Кого ,по вашему мнению,длжны были выбрать вместо Пу ? Реально оппонентов даже рядом не было.Зюганыч,ну с ним всё понятно-наберёт свои 18-20%,повякает и останется дальше сидеть довольным.Жирик-ну уже приелся,да и запал уже не тот.Нужен новый скоморох. Прохор? Ну по ходу это подстраховочный проект Пу. Миронов? Да это вообще аппендикс. Явлиныча так принародно отшлёпали-ну это тоже ,типа,игра такая. Реальных конкурентов не было и не будет. Эти ребята власть не отдадут. Вы тут по одному рассуждаете,а на них институты работают. Полюбому стадо баранов никогда не поймёт,куда их гонит погонщик.
Поэтому предлагаю всем отметить удачные выборы и то,что мы спасли страну,сделали правильный выбор и в конце концов победили! Ура!
Пойду дальше работать,у меня-то всё по старому. Жить как-то нужно,детей на ноги ставить.Кули тут трендеть ни о чём.

D.G.
05.03.2012, 16:26
Забавно, что с моими знакомыми дела обстоят также :)А у меня "Господин Дракон" примерно набрал то ,что показывают...И это меня ниразу не удивляет.Вчера,будучи на участке по выходу под ВЦИОМ попал..Так там у нас в Уфе цифра была вообще 78..И что?ВЦИОМ,в лице низовых исполнителей (которым пофиг всё, они тупо бабло отрабатывают)подтасовывает?Чтоб в очередной раз не обвинили :"Высурковскаяпропоганда!!!" Скажу за премьера НИРАЗУ не голосовал,начиная с 2000...

Lawyer
05.03.2012, 16:43
Ну я вообще то нигде не написал что те кто не согласен с моим мнением это "Доисторическое обезьяне стадо это навсегда" .
Я конечно понимаю что все живут очень плохо , Путин угробил страну ,поставил на колени , производство рушиться ,рабочих мест нет. Ну и что что поднялись заводы Фольца , и прочие авто ,они же не наши ,они буржуйские, ну и что что там работают наши , они работают на буржуев! Спутники видишь падают , у других то они не падают , а у нас падают , другие их просто даже не запускают чтоб не падали ,а Путину видите ли повыпендриваться нать! А пробки видел ? Этож сплошной ахтунг , от плохой жизни там стоят 98% иномарок! Да и сами пробки этож тоже от хреновой жизни, зарабатываем очень мало, бензин ващё запредельных денех стоит! :( Менты беспредельничают , раньше как охраняли ? С автоматам по улицам ходили , нидай бог без доков вышел на улицу , 3 часа обезъяника обеспечено, а сейчас ? Я уже и забыл когда их вообще у меня проверяли, и как выглядит автомат, и это ментовский беспредел , преступность теперь в разгуле ,ходи хде хошь , делай что хошь(хотя загвоздочка , реагируют то они теперь быстрее, и катайась по дворам смотрят кто где бузит).А пояльники в задницах и утюги на спинах в 90е ? Как же теперь без них жить ?Этож было считай как на пасашок , -"ну шо по паяльничку да по домам?" , а терь низя ......абидна да? :( А корупция ? ты видал какой беспредел в тендерах ? Я просто в шоке ,мне эти тендеры нужны как воздух ,я без них жить не могу, Навальный красафчег мне это обьяснил , сам бы я не понял !!! А этот загадочный "Материнский капитал" вот тоже путанницу ввели ,раньше жили без него на подсобные молочные в пару копеек, а теперь вот ломай голову что с этим делать.....
В общем я понимаю что нас ждёт неминуемый апокалипсис ! Вот с Прохоровым , Навальным , ЖирикоЗюгановым, рай 100% , а тут апокалипсис как ни крути. Так что все дружно заготавливаем соль спички и сухари !(Никто поставками не занимается, опять же от плохой жизни, а то наверна уже бяда с ними?)

Производство рушится и рабочие места сокращаются – во многих крупных холдингах постоянно идут сокращения, и не белых воротничков, а рабочего персонала
Заводы Фольца – нашли чем гордиться – отверточной сборкой
Другие не запускают спутники – еще как запускают, только не делают из этого рядового события всенародные праздники
Если вы определяете качество жизни наличием иномарки – даже сказать нечего, и так все понятно
Менты с автоматами – не гоните, такого не было
Паяльники в задницах – вы наверное слабо знакомы с методами, которыми сейчас отбирают бизнес
Коррупция? Тендеры? – да вы я смотрю нашу экономику и ее суть на всех этажах и всех ветвях знаете только понаслышке
Материнский капитал? 300 тыр. Колоссальная сумма, как раз на отказ в детский сад.
Апокалипсис? Ничего, к вам еще придут. Посмотрю, как запоете. Только поздно будет...

Обнадеживает только одно, что в нашей стране только 2 из 5 по факту за ваше божество. Т.е вы уже в меньшинстве

D.G.
05.03.2012, 17:07
Производство рушится и рабочие места сокращаются – во многих крупных холдингах постоянно идут сокращения, и не белых воротничков, а рабочего персонала
Заводы Фольца – нашли чем гордиться – отверточной сборкой
Другие не запускают спутники – еще как запускают, только не делают из этого рядового события всенародные праздники
Если вы определяете качество жизни наличием иномарки – даже сказать нечего, и так все понятно
Менты с автоматами – не гоните, такого не было
Паяльники в задницах – вы наверное слабо знакомы с методами, которыми сейчас отбирают бизнес
Коррупция? Тендеры? – да вы я смотрю нашу экономику и ее суть на всех этажах и всех ветвях знаете только понаслышке
Материнский капитал? 300 тыр. Колоссальная сумма, как раз на отказ в детский сад.
Апокалипсис? Ничего, к вам еще придут. Посмотрю, как запоете. Только поздно будет...

Обнадеживает только одно, что в нашей стране только 2 из 5 по факту за ваше божество. Т.е вы уже в меньшинстве
Ну.. хочу по пунктам..Производство рушится?У нас принимают рабочих с гарантированной оплатой в районе 700 у.е. приём идёт..Про заводы фольца..Вы читали соглашение про льготное налогооблажение?Знаете,что в прошлом году у Шкоды(это Фольксваген групп) был мотив из-за качества+дешевизны свернуть производство Октавии в Чехии и продавать Октавию сборки Калуги даже в Чехии?Про спутники..Да запускают,но при этом трубят на весь мир..Стабильно кроме США,РФ,ЕС,запускают ещё 2-3 страны ..У остальных-праздник практически всенародный..Про ментов с автоматами..Или вы очень молоды или в Вашем населённом пункте у ментов тупо не было автоматов..Ходили по моему городу,постоянно с года 89 по примерно 94 патрули с автоматами..Паяльники.было ,сам не имел счастье испробовать ,слава Богу...Тендеры-тут-таки да..Имеет место быть..НО!Во всех.Я подчёркиваю,во всех странах тендер=коррупция..И на последок,тупо наберите в поисковике сколько составляет материнский капитал на 1 января 2012 года..+20 процентов...или Вы черпаете размер капитала из "Нашей Раши"?!Про Апокалипсис..Что Вы имеете ввиду-убейте не понять...или вы имеете такое в голове:"Товарищ !Верь,пройдёт она ..И демократия ,и гласность ,и вот ,тогда Госбезопасность напомнит наши имена...."

torch
05.03.2012, 17:35
"Производство рушится и рабочие места сокращаются – во многих крупных холдингах постоянно идут сокращения, и не белых воротничков, а рабочего персонала", а назови плиз хотя бы парочку.
На нашей шиферной фабрике рост заказов по России такой, что приходится отказываться от экспорта, численность работающих больше чем когда был союз. Прием открыт, насколько знаю такая же ситуация у наших потребителей и поставщиков.

btm
05.03.2012, 18:03
Ничего, к вам еще придут. Посмотрю, как запоете. Только поздно будет...

Хватит стращать та .К вам придут ,оппозицию сажают, ещё никто конкретно не сел, Навальный вообще уже червей должен кормить, судя по вашим стращаниям, скольким сильным мира сего он перебежал дорожку, а не чё, жуёт домашний борщ живёт на подачки и не жалуетцо.
Божество ? Да у вас батенька уже психоз, вам говорят альтернативы нет ,а вы всё божество , божество, заладили.
Меньше курите жёлтую прессу, да и вообще любую, смотрите реальней на то что вокруг вас происходит, нервы целее будут.

Причём прошу заметить у меня поводов горлапанить что Путин пид..с гараздо больше , если он реализует то что обещает я вообще в уголовника превращусь :)

Lawyer
05.03.2012, 18:25
"Производство рушится и рабочие места сокращаются – во многих крупных холдингах постоянно идут сокращения, и не белых воротничков, а рабочего персонала", а назови плиз хотя бы парочку.
На нашей шиферной фабрике рост заказов по России такой, что приходится отказываться от экспорта, численность работающих больше чем когда был союз. Прием открыт, насколько знаю такая же ситуация у наших потребителей и поставщиков.

ОАО "Уралкалий" - около 10-15 % всех работающих сокращение за 2011 год, в планах еще процентов 5

Семеныч
05.03.2012, 18:48
ОАО "Уралкалий" - около 10-15 % всех работающих сокращение за 2011 год, в планах еще процентов 5
А что Уралкалий - вся страна? В одном месте сокращают - в другом принимают. Почитайте про сокращения в той же США. Там и заводы закрывают и людей вышвыривают и поболее нашего.

PUMP
05.03.2012, 18:52
Лех, вод зря ты валнавалсо, никто ничего подобного не написал, т.к. и так всем извасна, что во всем виновата СыШыЭй.))))

Lawyer
05.03.2012, 19:11
Ну.. хочу по пунктам..Производство рушится?У нас принимают рабочих с гарантированной оплатой в районе 700 у.е. приём идёт..Про заводы фольца..Вы читали соглашение про льготное налогооблажение?Знаете,что в прошлом году у Шкоды(это Фольксваген групп) был мотив из-за качества+дешевизны свернуть производство Октавии в Чехии и продавать Октавию сборки Калуги даже в Чехии?Про спутники..Да запускают,но при этом трубят на весь мир..Стабильно кроме США,РФ,ЕС,запускают ещё 2-3 страны ..У остальных-праздник практически всенародный..Про ментов с автоматами..Или вы очень молоды или в Вашем населённом пункте у ментов тупо не было автоматов..Ходили по моему городу,постоянно с года 89 по примерно 94 патрули с автоматами..Паяльники.было ,сам не имел счастье испробовать ,слава Богу...Тендеры-тут-таки да..Имеет место быть..НО!Во всех.Я подчёркиваю,во всех странах тендер=коррупция..И на последок,тупо наберите в поисковике сколько составляет материнский капитал на 1 января 2012 года..+20 процентов...или Вы черпаете размер капитала из "Нашей Раши"?!Про Апокалипсис..Что Вы имеете ввиду-убейте не понять...или вы имеете такое в голове:"Товарищ !Верь,пройдёт она ..И демократия ,и гласность ,и вот ,тогда Госбезопасность напомнит наши имена...."

Про налогообложение и политику гос. в области развития бизнеса – то, что по телеку и то что на практике – резко отличается
Про запуски – запуски космонавтов во всех странах сопровождаются освещением в прессе, но только у нас запуски простых спутников (и о них шла речь) – праздник, только вот все их госдеп лучом сбивает злобный
Про ментов – мне 36 лет и я из города, который назывался всегда «Чикаго на Каме», но ментов в 89 и 94 не помню с автоматами. Зато менты теперь сами как бандюки
Материнский капитал – не смешите +20 % к копейкам не показатель (Нашу рашу не смотрю – говносериал)
Апокалиспис – этот термин употребили вы, а я имею ввиду, что вы живете по бандитскому принципу «Меня не ипут, я и не отсвечиваю и доволен». Только надо понимать что вы просто на очереди и до вас очередь тоже дойдет, чего конечно вам не желаю

Сообщение добавлено в 18:08, предыдущее сообщение было в 18:00

Хватит стращать та .К вам придут ,оппозицию сажают, ещё никто конкретно не сел, Навальный вообще уже червей должен кормить, судя по вашим стращаниям, скольким сильным мира сего он перебежал дорожку, а не чё, жуёт домашний борщ живёт на подачки и не жалуетцо.
Божество ? Да у вас батенька уже психоз, вам говорят альтернативы нет ,а вы всё божество , божество, заладили.
Меньше курите жёлтую прессу, да и вообще любую, смотрите реальней на то что вокруг вас происходит, нервы целее будут.

Причём прошу заметить у меня поводов горлапанить что Путин пид..с гараздо больше , если он реализует то что обещает я вообще в уголовника превращусь :)

Вы мыслите штампами из телека - я про Навального никогда не говорил и не шибко обольщаюсь насчет этого господина
И дело не в преследовании оппозиции, которая на 95% состоит из разных проходимцев и по факту только льет воду на мельницу вашему царю.
Альтарнатива есть - вы ее просто не видите, а словами про ее отсутствии стараетесь оправдать свой выбор.
Прессу не читаю, ни желтую никакую либо другую
Одним словом - давайте закругляться, поскольку у страны шансы тают, остается только индивидуальный путь

Сообщение добавлено в 18:11, предыдущее сообщение было в 18:08

А что Уралкалий - вся страна? В одном месте сокращают - в другом принимают. Почитайте про сокращения в той же США. Там и заводы закрывают и людей вышвыривают и поболее нашего.

Ага, супер тренд при росте цен на продукцию Уралкалия в 2 раза за 2011 год
Чтобы это значило?
Тут кто-то про шиферную фабрику говорил, на ней наверное тоже 25 тыщ работает:) как на Уралкалии, 2500 людей с Уралкалия сразу все устроились на эту шиферную фабрику

Семеныч
05.03.2012, 19:14
А Уралкалий это богодельня что-ли. Вы причины увольнений знаете - нет, зачем об этом писать тогда.

torch
05.03.2012, 19:19
Lawyer. С Уралкалием пример неудачный, я в Березняках бываю иногда. Оно не разваливается, сокращение было и наверно еще будет (спрос на удобрения упал), но при этом растет зарплата ( кстати одна из высоких в городе), оно соединяется с дочками. Там веселее проблемы - провалы из-за подземных пустот, последний на железной дороге. Ну и это как бы частное предприятие.

Lotar
05.03.2012, 19:35
:) Послушаешь тут некоторых, так подумаешь, что РФ по уровню жизни, развития экономики и коррупции на одной ступеньке и с США и с Евросоюзом и с другими развитыми странами. Почти самая развитая страна в мире. Только по коррупции по моему на 146-м месте в мире, вместе с какими то африканскими странами, которые еще племенами живут. А так-то уровень коррупции везде одинаковый примерно, дааа :) Да и нефть формирует основной российский бюджет и по употреблению наркотиков на первом месте в мире, и смертность из года в год стабильно увеличивается, а так вполне себе светское и цивилизованное государство. Особенно пенсионеры радуются этому факту. "Вот одеватся стали лучше. Большое достижение, очень хорошее"(с) Света из Иваново. :)

Ребята, давайте не будем рассираться из-за разности политических взглядов. Пускай и те и те считают друг друга дураками, однако надо быть толерантным и не расценивать это как повод для раздора. А то кмк много агрессии в теме, в то время как политика - это сплошная фальш и никто из нас не знает истинного положения дел. Давайте считать, что и вам и нам промыли мозги, однако будем надеятся, что когда-нибудь и у тех и у тех откроются глаза на происходящее. Всем пиис.

D.G.
05.03.2012, 19:46
:) Послушаешь тут некоторых, так подумаешь, что РФ по уровню жизни, развития экономики и коррупции на одной ступеньке и с США и с Евросоюзом и с другими развитыми странами. Почти самая развитая страна в мире. Только по коррупции по моему на 146-м месте в мире, вместе с какими то африканскими странами, которые еще племенами живут. А так-то уровень коррупции везде одинаковый примерно, дааа :) Да и нефть формирует основной российский бюджет и по употреблению наркотиков на первом месте в мире, и смертность из года в год стабильно увеличивается, а так вполне себе светское и цивилизованное государство. Особенно пенсионеры радуются этому факту. "Вот одеватся стали лучше. Большое достижение, очень хорошее"(с) Света из Иваново. :)

Ребята, давайте не будем рассираться из-за разности политических взглядов. Пускай и те и те считают друг друга дураками, однако надо быть толерантным и не расценивать это как повод для раздора. А то кмк много агрессии в теме, в то время как политика - это сплошная фальш и никто из нас не знает истинного положения дел. Давайте считать, что и вам и нам промыли мозги, однако будем надеятся, что когда-нибудь и у тех и у тех откроются глаза на происходящее. Всем пиис.Про уровень жизни..Я Вот слегка знаком с уровнем простого сварщика в РФ(я сразу оговорюсь-квалификации не "прихватчик") и в Гановере ...Ниразу не отличается...Зарплата примерно одинаковао,льготы тож.единственное ,что отличает -процент по ипотеке..У немцев .он ,по нашим меркам-нулевой...По коррупции,камрад.ну откуда вам ,простому российскому гражданину известно.сколько и где принято,а где не принято дать в ЕС или США..Про рассёр согласен 100500 процентов..Пусть те и другие срутся из за политики .а мы тут будем дружить за машинки...

torch
05.03.2012, 19:49
Про налогообложение и политику гос. в области развития бизнеса – то, что по телеку и то что на практике – резко отличается
Про запуски – запуски космонавтов во всех странах сопровождаются освещением в прессе, но только у нас запуски простых спутников (и о них шла речь) – праздник, только вот все их госдеп лучом сбивает злобный
Про ментов – мне 36 лет и я из города, который назывался всегда «Чикаго на Каме», но ментов в 89 и 94 не помню с автоматами. Зато менты теперь сами как бандюки
Материнский капитал – не смешите +20 % к копейкам не показатель (Нашу рашу не смотрю – говносериал)
Апокалиспис – этот термин употребили вы, а я имею ввиду, что вы живете по бандитскому принципу «Меня не ипут, я и не отсвечиваю и доволен». Только надо понимать что вы просто на очереди и до вас очередь тоже дойдет, чего конечно вам не желаю

Сообщение добавлено в 18:08, предыдущее сообщение было в 18:00

Вы мыслите штампами из телека - я про Навального никогда не говорил и не шибко обольщаюсь насчет этого господина
И дело не в преследовании оппозиции, которая на 95% состоит из разных проходимцев и по факту только льет воду на мельницу вашему царю.
Альтарнатива есть - вы ее просто не видите, а словами про ее отсутствии стараетесь оправдать свой выбор.
Прессу не читаю, ни желтую никакую либо другую
Одним словом - давайте закругляться, поскольку у страны шансы тают, остается только индивидуальный путь

Сообщение добавлено в 18:11, предыдущее сообщение было в 18:08

Чтобы это значило?
Тут кто-то про шиферную фабрику говорил, на ней наверное тоже 25 тыщ работает:) как на Уралкалии, 2500 людей с Уралкалия сразу все устроились на эту шиферную фабрику
Не поменьше 22:), но в связи с известными событиями добавить 2 тысячи уже становится актуальным) правда не в Березняках.

Lawyer
05.03.2012, 19:58
А Уралкалий это богодельня что-ли. Вы причины увольнений знаете - нет, зачем об этом писать тогда.

Знаю, оптимизация бюджета, потому и пишу
Чего не знаю - не пишу

Почитатели ПУ - ответьте только на один вопрос: "Согласны ли вы с тем, что когда нибудь вашу судьбу или судьбу ваших близких решат вот такими (http://youtu.be/LUd5jN68pVA) методами?" Аз - нет

Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:52

Lawyer. С Уралкалием пример неудачный, я в Березняках бываю иногда. Оно не разваливается, сокращение было и наверно еще будет (спрос на удобрения упал), но при этом растет зарплата ( кстати одна из высоких в городе), оно соединяется с дочками. Там веселее проблемы - провалы из-за подземных пустот, последний на железной дороге. Ну и это как бы частное предприятие.

1. Березниках
2. Иногда? А я там вырос и долгое время проработал
3. Спрос упал в 2008 - 2009, сейчас отжался и еще как. Я ушел из этого бизнеса в 2011, потому знаю что говорю
4. У меня сестра там сейчас работает - энтузиазма по поводу роста:vah02: зарплаты - не заметил, идет банальное выжимание соков из предприятия. И речь сейчас не о социальной справедливости - ее нет, небыло и не будет и придумали ее чтоб стадами управлять.
5. Частное. Да. Кому принадлежит по факту знаете? И как это стало возможно?

Lotar
05.03.2012, 20:04
По коррупции,камрад.ну откуда вам ,простому российскому гражданину известно.сколько и где принято,а где не принято дать в ЕС или США.
Мне, как простому российскому гражданину, который лично сам не мерял, не известно. Исходя из этой логики в России никому не известно какой уровень коррупции в ЕС и США ибо население России, само по себе, состоит из обычных российских граждан. Тогда считаем что уровень коррупции в РФ, США, ЕС примерно одинаковый? Я все правильно понял? Такая цепочка должна быть, нигде не ошибся? Если ошибся, то где? Просто пытаюсь понять ход мыслей.

qwertyk43, если руководствоваться твоей логикой, то тоже самое можно сказать и про воровоство. Вещь взаимная, ставьте лучше и дороже сигнализации на машины и их будут меньше воровать/угонять. Про убийц. Оплачивайте телохранителей, будет меньше убийств. И т.д.
На самом деле нет. С коррупцией надо бороться системно и на уровне государства, на уровне закона. При этом не делать вид как сейчас, а действительно бороться. Адекватность и неотвратимость наказания. При этом не взирая на уровни и должности. Было такое когда нибудь? Именно системно? Нет, поэтому чего уж. Надо признать, не боролись у нас в современной истории в коррупцией. Даже не пытались. Видимость - да, но это пустое... Популизм во славу вождя.

Lawyer
05.03.2012, 20:07
Мне, как простому российскому гражданину, который лично сам не мерял, не известно. Исходя из этой логики в России никому не известно какой уровень коррупции в ЕС и США ибо население России, само по себе, состоит из обычных российских граждан. Тогда считаем что уровень коррупции в РФ, США, ЕС примерно одинаковый. Я все правильно понял? Такая цепочка должна быть, нигде не ошибся? Если ошибся, то где? Просто пытаюсь понять ход мыслей.

qwertyk43, если руководствоваться твоей логикой, то тоже самое можно сказать и про воровоство. Вещь взаимная, ставьте лучше и дороже сигнализации на машины и их будут меньше воровать/угонять. Про убийц. Оплачивайте телохранителей, будет меньше убийств. И т.д.
На самом деле нет. С коррупцией надо бороться системно и на уровне государства, на уровне закона. При этом не делать вид как сейчас, а действительно бороться. Адекватность и неотвратимость наказания. При этом не взирая на уровни и должности. Было такое когда нибудь? Именно системно? Нет, поэтому чего уж. Надо признать, не боролись у нас в современной истории в коррупцией. Даже не пытались. Видимость - да, но это пустое... Популизм во славу вождя.

Не согласен, каждый год были вытспления пчел против меда, приводившие к увеличению сбора меда

Stimo
05.03.2012, 20:10
Знаю, оптимизация бюджета, потому и пишу
Про оптимизацию бюджета не у нас:
Жила-была одна, как водится, большая и жадная американская компания, которая владела по всему миру разными производителями всяких товаров для дома. По-тихому так владела, на сильно афишируя. И в том числе была одна датская компашка, производящая мебель. Ну и в конце 2011 года датчане состряпали и выслали америкосам бюджет на 2012 год. Те его посмотрели и говорят - да вы чо там совсем акуели у себя в Дании?! Вы чо так мала нам прибыли заложили!!!! Ну-кась расходы мигом режте!!!
Итог: датчане уволили у себя в Дании 700 человек из 2500, закрыли 2 фабрики из 5 и сократили 2 вице-президентов. По ихним датским меркам - катастрофа страшнейшая (там всё население Дании меньше 5 млн человек) - а причина тупо в жадности америкосов........ Так что Уралкалий не первопроходец ни разу.

Lawyer
05.03.2012, 20:12
Не поменьше 22:), но в связи с известными событиями добавить 2 тысячи уже становится актуальным) правда не в Березняках.

Какими известными событиями? немного вас не понял.:shock:

Сообщение добавлено в 19:12, предыдущее сообщение было в 19:10

Про оптимизацию бюджета не у нас:
Жила-была одна, как водится, большая и жадная американская компания, которая владела по всему миру разными производителями всяких товаров для дома. По-тихому так владела, на сильно афишируя. И в том числе была одна датская компашка, производящая мебель. Ну и в конце 2011 года датчане состряпали и выслали америкосам бюджет на 2012 год. Те его посмотрели и говорят - да вы чо там совсем акуели у себя в Дании?! Вы чо так мала нам прибыли заложили!!!! Ну-кась расходы мигом режте!!!
Итог: датчане уволили у себя в Дании 700 человек из 2500, закрыли 2 фабрики из 5 и сократили 2 вице-президентов. По ихним датским меркам - катастрофа страшнейшая (там всё население Дании меньше 5 млн человек) - а причина тупо в жадности америкосов........ Так что Уралкалий не первопроходец ни разу.

Млин, ну сколько можно про врагов-американцев:)
Мы сейчас не обсуждаем правильно это было сделано или нет, справедливо или нет (как уже говорил в справедливость и ее необходимость не верю)
Тупо вопрос факта - есть сокращения или нет.

Lotar
05.03.2012, 20:15
Не согласен, каждый год были вытспления пчел против меда, приводившие к увеличению сбора меда

Вот это то и прискорбно. Еще хуже понимать, что предпосылок к улучшению этой ситуации нет.

Lawyer
05.03.2012, 20:18
Вот это то и прискорбно. Еще хуже понимать, что предпосылок к улучшению этой ситуации нет.

Наоборот, все предпосылки что акций станет больше, меда тоже будет больше
Глядишь кому и перепадет возможность поучаствовать в сборе.
Мед такая штука - успокаиевает нервы, разум и совесть

Lotar
05.03.2012, 20:23
Глядишь кому и перепадет возможность поучаствовать в сборе.
Да там наверное уже все кому перепадет других к меду не подпустят. Все расписано.

Lawyer
05.03.2012, 20:27
Да там наверное уже все кому перепадет других к меду не подпустят. Все расписано.

Не все потеряно - главное быть готовым загнать душу подороже

Lotar
05.03.2012, 20:45
Не все потеряно - главное быть готовым загнать душу подороже

Да такие то однозначно найдутся. Такое сейчас в тренде

torch
05.03.2012, 20:54
Lawyer. Хозяин Уралкалия был Рыболовлев, а дальше была какая-то темная история - я не следил. Известные события - это строительство СЭЗ у нас.
Зы, кстати тут поклонников Путина как бы и нет, просто многие и я в том числе считают, что плохой мир лучше хорошей войны. И лучше Путин чем Зюганов, Жириновский и т.д.

btm
05.03.2012, 20:56
Почитатели ПУ - ответьте только на один вопрос: "Согласны ли вы с тем, что когда нибудь вашу судьбу или судьбу ваших близких решат вот такими методами?" Аз - нет
А что там ? Такой же бездарный ролик как и были раньше , стоят палятся :) Не смешите мои тапки :)

Вот ни понимаю я почему вы пытаетесь постоянно кого то в чём то обвинить ? Выбор ни такой - стадо баранов , вы свой выбор сделали и пытаетесь что то оправдать......Я просто поражаюсь , а на ум не приходило что чёрных кошек нет ,просто выбрали того кого хотели , а не того кого тут инет навязывал ......
Вы то сами кого нам тут навязываете та ?

поскольку у страны шансы тают

Ну это ваш вывод из разряда истерики ,мы все умрём! ,мы все умрём! и опять же вы мне его не вотрёте как ни втирайте :)

Link
05.03.2012, 21:07
http://kprf.ru/rus_law/100635.html

btm
05.03.2012, 21:15
http://kprf.ru/rus_law/100635.html
Остался только один вопрос ,откуда этот перец знает алгаритм и функционал программы которую он в глаза не видел ? :) Он разрабатывал одно но лезет с выводами в другое.....маладец что сказать, я ща наивный начну ему верить! :) Особенно умиляют чёрные комнаты ,системный заговор ,а после всего это системщиков полюсовщиков ритуально убивают и съедают чтоб не проговорились :)

Link
05.03.2012, 21:28
"В Центризбиркоме полученные данные с региональных компьютеров консолидируются в общую базу данных, и далее начинается «волшебство» по их превращению в нужные Кремлю результаты голосования. В «тайной комнате» гари поттеры, используя доступ к секретному модулю «ГАС-Выборы», вбивают нужные им цифры голосования и после этого уже из Центризбиркома эти измененные данные поступают в 85 избирательных комиссий субъектов РФ, где на основании этих данных, спущенных сверху, составляются свои бумажные протоколы." - это обратная связь.

"При такой схеме проверить результаты голосования ни технически, ни практически - нереально. Ведь нужно достать из хранилища несколько десятков тысяч низовых протоколов, т.е. каждого избирательного участка и все их пересчитать. Но добиться выдачи хотя бы одного протокола из хранилища очень сложно." Здесь товарищ ошибается. И вот почему, я надеюсь. ;-)

Небольшое вступление. Если бы я строил такую систему ...

Необходимое условие успеха - ЦИК, суды и ксивы должны быть своими и "опущенными". Есть.
Упрощённая версия, без искажения голосования и "примерного" голосования, т.е. админ ресурса.

1. УИК сдаёт протоколы в ТИК. Копии протоколов наблюдатели несут в парторганы. Это исходники.
2. ТИК сообщает данные в ЦИК (гас выборы (гв)). Всё хорошо и замечательно.
3. ЦИК получает данные. Они проходят обработку и анализируются. Выдаются рекомендации по изменению. Спускаются в ТИК с разбивкой по УИКам с запасом на "несогласных".
4. Протоколы изменяются в соответствии с рекомендациями ЦИК. Подписываются и становятся официальными. Кто не согласен - в сад, простите, суд (см. необходимое условие).

Как можно отловить.

1. На шаге 3 по времени и данным. См. http://shipilev.net/pub/articles/elections2012/cik-r1/csv/
2. На шаге 4, если есть копии оригинальных протоколов.
3. На общей статистике результатов, как было 5 декабря.http://oude-rus.livejournal.com/542295.html
4. Просто тупо потребовать открытия базы данных гас выборы со всеми логами - если нет лога, то есть проблема и виновного на дыбу, т.е. сдача виновных (мечты).

Взято отсюда: http://td5howard.livejournal.com/

btm
05.03.2012, 21:52
"В Центризбиркоме полученные данные с региональных компьютеров консолидируются в общую базу данных, и далее начинается «волшебство» по их превращению в нужные Кремлю результаты голосования. В «тайной комнате» гари поттеры, используя доступ к секретному модулю «ГАС-Выборы», вбивают нужные им цифры голосования и после этого уже из Центризбиркома эти измененные данные поступают в 85 избирательных комиссий субъектов РФ, где на основании этих данных, спущенных сверху, составляются свои бумажные протоколы." - это обратная связь.

"При такой схеме проверить результаты голосования ни технически, ни практически - нереально. Ведь нужно достать из хранилища несколько десятков тысяч низовых протоколов, т.е. каждого избирательного участка и все их пересчитать. Но добиться выдачи хотя бы одного протокола из хранилища очень сложно." Здесь товарищ ошибается. И вот почему, я надеюсь. ;-)

Небольшое вступление. Если бы я строил такую систему ...

Необходимое условие успеха - ЦИК, суды и ксивы должны быть своими и "опущенными". Есть.
Упрощённая версия, без искажения голосования и "примерного" голосования, т.е. админ ресурса.

1. УИК сдаёт протоколы в ТИК. Копии протоколов наблюдатели несут в парторганы. Это исходники.
2. ТИК сообщает данные в ЦИК (гас выборы (гв)). Всё хорошо и замечательно.
3. ЦИК получает данные. Они проходят обработку и анализируются. Выдаются рекомендации по изменению. Спускаются в ТИК с разбивкой по УИКам с запасом на "несогласных".
4. Протоколы изменяются в соответствии с рекомендациями ЦИК. Подписываются и становятся официальными. Кто не согласен - в сад, простите, суд (см. необходимое условие).

Как можно отловить.

1. На шаге 3 по времени и данным. См. http://shipilev.net/pub/articles/elections2012/cik-r1/csv/
2. На шаге 4, если есть копии оригинальных протоколов.
3. На общей статистике результатов, как было 5 декабря.http://oude-rus.livejournal.com/542295.html
4. Просто тупо потребовать открытия базы данных гас выборы со всеми логами - если нет лога, то есть проблема и виновного на дыбу, т.е. сдача виновных (мечты).

Взято отсюда: http://td5howard.livejournal.com/

Вот и предлагаю .... прежде чем пиздить о нелигитимности выборов, проделать пункты 1-3. Есть желающие?Оттуда же :)
Ну и ,то о чём я и говорю, человек со одной логикой лезет в другую , и ещё найдётся кучу программеров которые бы построили всё вот не так совсем. Но есть один не оспоримый факт ,оставляя брешь(для без контрольного вмешательства из вне) в системе для себя любимого есть шанс что ею воспользуется кто то другой. А это куда опасней чем тупо подкинуть протоколы, и в случае палева отменить результаты на одном каком то участке ,иначе придётся признать наличие такой бреши, доказать что ты сам её не использовал, и обнулять все выборы. Так что яйца выеденного не стоят эти до думки в пользу последнего шанса Зюги. :)

Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:40

Да и ещё, я так понимаю что программа доступна по сетевому протоколу ,а значит в ней и стоит логирование всех подключившихся к ней ,и отсеивание левых ип(тобишь система свой-чужой) ,во избежание атак, дак вот пусть и запросят ипы тех кто подключался и сверят их с ипами компов избирательных участков , быстрее дело будет, чем поднятие тысяч протоколов.

Lawyer
06.03.2012, 05:46
Lawyer. Хозяин Уралкалия был Рыболовлев, а дальше была какая-то темная история - я не следил. Известные события - это строительство СЭЗ у нас.
Зы, кстати тут поклонников Путина как бы и нет, просто многие и я в том числе считают, что плохой мир лучше хорошей войны. И лучше Путин чем Зюганов, Жириновский и т.д.

Да, история была темная. СЭЗ? Не поясните что это?
Плохой мир лучше хорошей войны? Старая как мир дуалистическая разводка для демоса. Т.е. в вашем понимании, власть, ну например Прохорова, или скажем Зюганова, это война? Аргументы можно? Только давайте без штампов про госдеп, а то это уже даже не смешно:)

Сообщение добавлено в 04:46, предыдущее сообщение было в 04:40

А что там ? Такой же бездарный ролик как и были раньше , стоят палятся :) Не смешите мои тапки :)

Вот ни понимаю я почему вы пытаетесь постоянно кого то в чём то обвинить ? Выбор ни такой - стадо баранов , вы свой выбор сделали и пытаетесь что то оправдать......Я просто поражаюсь , а на ум не приходило что чёрных кошек нет ,просто выбрали того кого хотели , а не того кого тут инет навязывал ......
Вы то сами кого нам тут навязываете та ?

Ну это ваш вывод из разряда истерики ,мы все умрём! ,мы все умрём! и опять же вы мне его не вотрёте как ни втирайте :)

1. Правильно я вас понял, что такого отношения к себе вы в целом не желаете, но считаете что все нарушения это фейк, и выборы были без махинаций?
2. А вам никого не навязываю, хотя ваши слова говорят именно о том, что демосу всегда надо что-то предложить, сам он к осознанному выбору не готов.
3. Какие истерики? Такие как вы первые и хлебнете полной ложкой. А если доживете до изветных событий - дома у телека будете возмущаться предательством своего господина и судорожно искать нового спасителя страны.
4. Вам точно не вотрешь, уже втерто

толстый
06.03.2012, 08:38
вчера рассказали, что у нас со Звездочки отправляли пять самолетов с сотрудниками для голосования по открепительным и для участия в митинге, вчера прилетели обратно.

Lawyer
06.03.2012, 09:43
вчера рассказали, что у нас со Звездочки отправляли пять самолетов с сотрудниками для голосования по открепительным и для участия в митинге, вчера прилетели обратно.

А вот она либерально-шизоидная оппозиция где... Уже и до Архангельска добралась
Колитесь, за сколько госдеповских далляров родину продали (как вариант - произошел захват аккаунта админа хакерами на службе Пинтагона) :crazy::crazy::lol::lol:
:vah02::vah02::vah02::crazy::crazy::crazy::crazy:

Мы вам не дадим раскачать нашу благополучно-стабильную действительность и целостность страны со спутниками, материнским капиталом, исчезающей безработицей, ростом ВВП, ростом качества услуг ЖКХ (при одновременном снижении цен на них), коллосальным стабфондом (размещенным в ценных бумагах потенциального противника), ЕГЭ (плодящих новых Ломоносовых и Королевых), заводами по сборке иномарок, террористами загнанными в сортир, теплым хлебовом, светлым "сегодня" и еще более светлым "завтра":nod::nod::nod:

Командир БЧ-2
06.03.2012, 09:44

Читаю юристов, все время хохочу. :lol: интересно, где это сокращают рабочих? В нашем холдинге ( краны и шиберные задвижки БОЛЬШИХ диаметров + турбины и электродвигатели) идет строительство новых цехов- цех кранов для атомки второй год фунциклирует, штамповочный - строится. Инвестиции в финпланах - по 300-400 млн каждый месяц. :)Там наверное- белые воротнички будут работать.
У брата предприятие, на заводе Войтовича арендуют цеха- МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ, начинают строить свои помещения для производства, землю в Cергиевом Пасаде дали. :lol: Производят не шоколадки. :)

Семеныч
06.03.2012, 09:52
интересно, где это сокращают рабочих?
Как где - Уралкалий - основа российской экономики. Если на Уралкалии сокращения - в стране задница. Это же любому экономисту понятно.

Lawyer
06.03.2012, 10:40
Читаю юристов, все время хохочу. :lol: интересно, где это сокращают рабочих? В нашем холдинге ( краны и шиберные задвижки БОЛЬШИХ диаметров + турбины и электродвигатели) идет строительство новых цехов- цех кранов для атомки второй год фунциклирует, штамповочный - строится. Инвестиции в финпланах - по 300-400 млн каждый месяц. :)Там наверное- белые воротнички будут работать.
У брата предприятие, на заводе Войтовича арендуют цеха- МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ, начинают строить свои помещения для производства, землю в Cергиевом Пасаде дали. :lol: Производят не шоколадки. :)

А когда за юристов голосуете - не хохочите?

Сообщение добавлено в 09:40, предыдущее сообщение было в 09:39

Как где - Уралкалий - основа российской экономики. Если на Уралкалии сокращения - в стране задница. Это же любому экономисту понятно.

Передергиваете, ну-ну...

look
06.03.2012, 10:55
http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/130422193.ee/0_767f0_174bb529_orig

dr_slam
06.03.2012, 10:57
Этот плакат из 2003 года, тогда дядю "Зю" хорошенько бартанули, но и сейчас ничего не поменялось.

http://i047.radikal.ru/1203/5d/d42f8fe4c1ce.jpg (http://www.radikal.ru)

look
06.03.2012, 11:11
http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/35931700.9c/0_82255_354af1ec_orig

Командир БЧ-2
06.03.2012, 11:15
А когда за юристов голосуете - не хохочите?[COLOR="Blue"]

Нет. :lol: Только когда читаю. Слово ХОХОЧЕТЕ пишется через "Е", а не через "И" . Если такая грамотность у лоеров, какого смысла ждать в их постах.... :)

Lawyer
06.03.2012, 11:41
Нет. :lol: Только когда читаю. Слово ХОХОЧЕТЕ пишется через "Е", а не через "И" . Если такая грамотность у лоеров, какого смысла ждать в их постах.... :)

Ссылка на грамотность:znaika: - безусловно железный аргумент по существу... Интеллектуала видно издалека
Может что про внешний вид добавите, для усиления позиции в споре, или, например: "Какого смысла ждать от постов человека не служившего в армии". Глядишь, еще пару пунктов в споре заработаете?

btm
06.03.2012, 11:57
но считаете что все нарушения это фейк, и выборы были без махинаций?
Был дан конкретный пример , был дан конкретный ответ по этому конкретно примеру.

что демосу всегда надо что-то предложить, сам он к осознанному выбору не готов.

Выбор ни такой - стадо баранов , вы свой выбор сделали и пытаетесь что то оправдать.....

Такие как вы первые и хлебнете полной ложкой. А если доживете до изветных событий

Ну это ваш вывод из разряда истерики ,мы все умрём! ,мы все умрём!

4. Вам точно не вотрешь, уже втерто

Вчера весь вечер провёл на рамблере копаясь в комментах тамошних торллей и хомячков.......вот один в один но их то там учат,а вы откуда эти мысли берёте ? Да кстати и такое же поведение было когда на Украине ломились к власти оранжевые.

И кстати я телек вообще не смотрю ,но имбицилы тролли опазиционные уже надолго настроили против себя

И я так понимаю вам так же как и этим имбицилам плевать на то что вы страну пытаетесь разбить на 2 лагеря , за путина и против , раз вы так и не назвали за кого же вы. А значит вы за идею революции ради госдеповской подачки ! Удачи, ага ждите!
Причём вы даже прямо ни на что не отвечаете, тупо в чём то вините и всё. То есть вам нужно что то писать вот вы и пишите.

Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:49

Кстати бытует мнение что этих троллей оппозиционных как раз и создал Путин, дабы они своим поведением и настроили народ против той самой оппозиции.

Lawyer
06.03.2012, 12:23
У-у как все запущено… Кто из нас хомячок?
Осталось только танковый или морской десант на Вашингтон послать в превентивных целях:)
Извините, не сдержался:)

По существу.
Я правильно вас понимаю, что если человек не за Путина, то однозначно за Навального, Рыжкова, Удальцова, Каспарова, Новодворскую и иже с ними (за всех вместе или по отдельности вместе взятых).
Извините, но это примерно как: «Если это животное не кошка, то однозначно собака». Вариант, что это лиса, мышь, олень, корова, овца и т.д. и т.п. в голову не приходит?
Согласен с вами – за кого я – так и не назвал. Но. Предметом данной темы является обсуждение ПУ (хотя это, наверное, и не аргумент).
Адекватной программы, направленной на развитие страны (в моем понимании) я не увидел ни у одного из кандидатов.
Т.е. такой, которая не плодила бы, как вы изволили выразиться, зомби-имбицилов (неважно оранжевых или нашистов).
Хотя некоторые сущностные аспекты (точнее их наметки) я увидел у Прохорова.
Но, это только наметки и не более (чел не предлагает законсервировать застой и упадок).
Понятно, что любое изменение - в некотором смысле стресс. Особенно, с возрастом, сам недавно это проходил. Это свойственно многим из нас. Но, это позиция, как бы понаглядней, страуса.
И необходимость в изменениях абсолютно не означает что надо вставать на сторону некоторых оппозиционеров, которых, кстати действительно ведет госдеп (знаю потому и говорю)
Но вам не кажется, что вас просто развели, предложив вам врага, и, тем самым, кипя вполне благородным гневом против отмороженных оппозиционеров, вы наступили на горло собственным интересам. Все методики управления демосом - стары как мир - и в основе их всегда лежит дуализм типа "кто не с нами, тот против нас"

Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:05

Кстати бытует мнение что этих троллей оппозиционных как раз и создал Путин, дабы они своим поведением и настроили народ против той самой оппозиции.

Не исключено, и вчерашнее их поведение на пушкинской - как раз в пользу данного предположения
Потому никогда особенно не испытывал восторга от деятельности Навального, потому как по моему мнению, делая в целом полезное дело по 94-ФЗ и корпоративным спорам, чел магистрально ведет свое стадо на мясохладобойню, конкурирующую с той, на которой сейчас разделывают демос нашей страны

simple
06.03.2012, 12:27
Не исключено, и вчерашнее их поведение на пушкинской - как раз в пользу данного предположения

В двух словах, что было? (честно, не в курсе, телек не смотрю)

Lawyer
06.03.2012, 12:31
В двух словах, что было? (честно, не в курсе, телек не смотрю)

Телек тоже не смотрю, но друзья сходили, и сказали что не было того позитива, что был ранее
Много истерик и грязи, неконструктива, разве что Прохор сухо и по существу выступил
Именно потому я на эти сборища и не хожу - менять одного пастуха на другого - нет желания. Лучше быть вольным бараном

btm
06.03.2012, 12:56
В сотый раз и отдельным постом вам отдельно повторю Альтернативы не было!

Я правильно вас понимаю, что если человек не за Путина, то однозначно за Навального, Рыжкова, Удальцова, Каспарова, Новодворскую и иже с ними (за всех вместе или по отдельности вместе взятых).
Извините, но это примерно как: «Если это животное не кошка, то однозначно собака». Вариант, что это лиса, мышь, олень, корова, овца и т.д. и т.п. в голову не приходит?
Кто угодно только не он это не мой вариант, это прямой шаг к анархии. И любой человек в здравом уме это понимает. Если бы все сейчас поступили так как вы предлагаете тут бы такая делюга бы началась ,что 91 и 93 показались бы невинными шалостями. И воот тогда бы было само тема орать во всё горло Мы все умрём!

Хотя некоторые сущностные аспекты (точнее их наметки) я увидел у Прохорова.
Но, это только наметки и не более (чел не предлагает законсервировать застой и упадок).

Прохоров как политик обрисовался меньше года назад(а мама меня учила незнакомым дядям не доверять), и успел наделать заявлений которые отбили желание за него голосовать вообще. Поднять пенсионную планку , увеличить в часах рабочую неделю и тд. На дебатах был опущен Жириком. В общем ему до политики ещё ой как далеко, а уж тем более в президенты , поэтому у него есть хорошие шансы проявить себя за 6 лет и возможно тогда он и будет тоже безальтернативным кандидатом. Ибо в целом плохого впечатления не произвёл или не успел.

Сообщение добавлено в 12:56, предыдущее сообщение было в 12:49

и вчерашнее их поведение на пушкинской
Да нет , на Пушкинской там как-раз таки всё было понятно. Заявление в твитере о сломаной руке Понамарёвой и тд. Это была провокация на насилие ,но не вышло. Там Зюганов борется за последний шанс ибо его уже подсиживает молодой и активный ......на У [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] забыл(Удальцов во вспомнил) странного вида чел. А ему самому через 6 лет уже ловить будет нечего.

Lawyer
06.03.2012, 13:11
В сотый раз и отдельным постом вам отдельно повторю Альтернативы не было!
Альтернатива есть всегда – если выйти из парадигмы «свой-чужой»

Кто угодно только не он это не мой вариант, это прямой шаг к анархии. И любой человек в здравом уме это понимает. Если бы все сейчас поступили так как вы предлагаете тут бы такая делюга бы началась ,что 91 и 93 показались бы невинными шалостями. И воот тогда бы было само тема орать во всё горло Мы все умрём!

Извните, но логика хромает. На пальцах: «Есть собака – ПУ, кошка – оранжевые парни. Не могу понять, почему выбор в пользу, например, лисы – это анархия?

Прохоров как политик обрисовался меньше года назад(а мама меня учила незнакомым дядям не доверять), и успел наделать заявлений которые отбили желание за него голосовать вообще. Поднять пенсионную планку , увеличить в часах рабочую неделю и тд. На дебатах был опущен Жириком. В общем ему до политики ещё ой как далеко, а уж тем более в президенты , поэтому у него есть хорошие шансы проявить себя за 6 лет и возможно тогда он и будет тоже безальтернативным кандидатом. Ибо в целом плохого впечатления не произвёл или не успел.

Увеличение рабочей недели? Вы ручаетесь за точность своего высказывания? Речь шла об увеличении рабочего дня для по инициативе работника. Люди, которые и так работают по 10-12 часов, от этого только выиграют. Если же вы приведете точную ссылку на сайт ТПП РФ где сказано именно об этом – я признаю что я сетевой хомячок, верящий тому что говорят в СМИ. Если не приведете – это сделаете вы. Только давайте без ссылок на комментаторов. Прямо на первоисточник. Договорились?
О пенсионном возрасте начали говорить уже давно и первым, насколько помню, еще Зурабов, предшественник мадам Арбидол, человек Путина.
Опущен Жириком? И что это значит? Или вы считаете что талант политика – уметь опускать кого-либо, как это делает ПУ, надменно разговаривающий сквозь зубы что с демосом что со своими слугами-министрами. Это не делает чести. Только Жирику, а не Прохору. В конце концов он молодой политик, и надо смотреть (тут вы правы – не произвел, не успел) пойдет ли он правильным путем. А вот безальтернативности не хотелось бы.

Да нет , на Пушкинской там как-раз таки всё было понятно. Заявление в твитере о сломаной руке Понамарёвой и тд. Это была провокация на насилие ,но не вышло. Там Зюганов борется за последний шанс ибо его уже подсиживает молодой и активный ......на У [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] забыл странного вида чел. А ему самому через 6 лет уже ловить будет нечего.

Комменты в тексте

btm
06.03.2012, 13:44
лисы – это анархия?
А лиса то кто ? В сотый раз спрашиваю ,вы в сотый раз не можете ответить

Речь шла об увеличении рабочего дня для по инициативе работника.

Вы же сами тут опу рвёте на админ ресурс добровольно принудительного характера, какой нах первоисточник , вы меня уже утомили глупостями и верой в светлое будущее непонятно от кого зависящее. Путин урод а все остальные честные и кристально не винные. Там где дадут выбор там заставят этот выбор сделать ! Я найму человека который "сам захочет" работать 12 часов в сутки а лучше 24 , и уволю тех кто хочет работать меньше. И даже такой кучке "баранов" как вы выражаетесь это понятно , а вам умному высокоразвитому существу это нет!

Или вы считаете что талант политика – уметь опускать кого-либо,
Я извиняюсь это ваше умозаключение взрослого, якобы умного , человека из моих слов ? Который якобы тут уважает мнение других и не ставит себя выше других ? Вот человек не троллевидного сознания воспринял бы это так "Талант сильного политика отстоять свою точку зрения и не дать себя опустить."

А вы батенька трололо, самый натуральный, и на сим стали мне вообще без интересны как собеседник.

xTheTRYx
06.03.2012, 14:05
Остался только один вопрос ,откуда этот перец знает алгаритм и функционал программы которую он в глаза не видел ? :) Он разрабатывал одно но лезет с выводами в другое.....маладец что сказать, я ща наивный начну ему верить! :) Особенно умиляют чёрные комнаты ,системный заговор ,а после всего это системщиков полюсовщиков ритуально убивают и съедают чтоб не проговорились :)

Я сразу могу сказать ,что 90 процентов вранья именно в этой программе. Никто в ручную не пересчитает ВСЕ билютни по стране. Вот и все. Я сам по себе программист, и я бы вносил кориктировки на серверах, и остальные сделали тоже самое. В конце концов, даже когда поймают за жопу можно сказать "извините, забыл строчку закоментировать/раскоментировать, неправильно считало" Или, то, что это все нерадивые пользователи не ту кнопку нажали, или вносили десятичные данные с точкой вместо запятой или наоборот... Представляете какое поле для работы? Вводишь 40.052% - а мы берем и говорим что точка - это разделитель тысяч! и получается сразу не сорок а сорок тысяч процентов...

Lawyer
06.03.2012, 14:06
А лиса то кто ? В сотый раз спрашиваю ,вы в сотый раз не можете ответить

Лиса – в данном примере, признание того, что Пу – это тупик и такое же отсутствие перспектив и упадок, с дальнейшим распилом страны. И это уже – не собака, и не кошка. Для начала достаточно. Изменения – дело не скорое.

Вы же сами тут опу рвёте на админ ресурс добровольно принудительного характера, какой нах первоисточник , вы меня уже утомили глупостями и верой в светлое будущее непонятно от кого зависящее. Путин урод а все остальные честные и кристально не винные. Там где дадут выбор там заставят этот выбор сделать ! Я найму человека который "сам захочет" работать 12 часов в сутки а лучше 24 , и уволю тех кто хочет работать меньше. И даже такой кучке "баранов" как вы выражаетесь это понятно , а вам умному высокоразвитому существу это нет!

Сильные аргументы, ничего не скажешь. Только будет еще сильней если слово «жопа» и «нах-нах» повторить раза 3
Остальные честные и кристальные – это ваши фантазии, приведите пример где я об этом писал, гражданин соврамши
Непонятно от кого - только от нас самих, никакие ПУ и Прохоры и т.п. и т.д. нам не помогут, или вы без повыдыря никак?
Про 12 часов в сутки – это как раз для баранов, с ними так и будет, вернее уже есть, при 8 официальных часах. Пока они сами не захотят перестать ими быть

Я извиняюсь это ваше умозаключение взрослого, якобы умного , человека из моих слов ? Который якобы тут уважает мнение других и не ставит себя выше других ? Вот человек не троллевидного сознания воспринял бы это так "Талант сильного политика отстоять свою точку зрения и не дать себя опустить."

Это был вопрос. Не дать себя опустить – возможно и так. В нашей стране это первостепенная задача.

А вы батенька трололо, самый натуральный, и на сим стали мне вообще без интересны как собеседник.

Договорились.=

In text

redburn
06.03.2012, 14:11
ну камрады сколько уже можно обсуждать то!)))
уже с выбором все определились!)) через 5 лет тока можно будет что то изменить!))

btm
06.03.2012, 14:17
Я сразу могу сказать ,что 90 процентов вранья именно в этой программе. Никто в ручную не пересчитает ВСЕ билютни по стране. Вот и все. Я сам по себе программист, и я бы вносил кориктировки на серверах, и остальные сделали тоже самое. В конце концов, даже когда поймают за жопу можно сказать "извините, забыл строчку закоментировать/раскоментировать, неправильно считало" Или, то, что это все нерадивые пользователи не ту кнопку нажали, или вносили десятичные данные с точкой вместо запятой или наоборот... Представляете какое поле для работы? Вводишь 40.052% - а мы берем и говорим что точка - это разделитель тысяч! и получается сразу не сорок а сорок тысяч процентов...
Тоже не лаптями щи хлебаем. Сказать извините так вышло без последствий это может тот кто писал программу а не кто тестировал и принимал, и большую часть кода какраз занимает защита от дурака. Я эту программу в глаза не видел ,но не факт что она передаёт проценты в изберком , а не например количество проголосовавших , и два не факт что даже если и проценты то они разделяются запятыми и точками и не например водяться в 2-3 отдельных поля. Любой участвующий в такой афёре это потенциальный болтун(причём с большим и менее опровержимым доказательством), и может быть подкуплен конкурирующей стороной. И не факт что сервера так же не опечатываются при наблюдателях(по логике должны). В общем этот домысел из разряда вселенского заговора. Как не крути.

Командир БЧ-2
06.03.2012, 14:26
ну камрады сколько уже можно обсуждать то!)))
уже с выбором все определились!)) через 5 лет тока можно будет что то изменить!))

Да нет, оранжевые воевать с нами пойдут уже на этой неделе. :) 10 марта пообещали Путина переизбрать.

Lawyer
06.03.2012, 15:41
Да нет, оранжевые воевать с нами пойдут уже на этой неделе. :) 10 марта пообещали Путина переизбрать.

Ну-ну, развлекайтесь
Надеюсь в результате войны ряды "вас" и "их" существенно поредеют

Сообщение добавлено в 14:30, предыдущее сообщение было в 14:04

Есть и такие мнения

"Думаю для Прохорова выбора уже не осталось. Посвящение и статус верного приемника Путина. В зависимости от сроков и силы развития кризиса в РФ станет президентом на следущих выборах или даже раньше"

Сообщение добавлено в 14:41, предыдущее сообщение было в 14:30

Тоже не лаптями щи хлебаем. Сказать извините так вышло без последствий это может тот кто писал программу а не кто тестировал и принимал, и большую часть кода какраз занимает защита от дурака. Я эту программу в глаза не видел ,но не факт что она передаёт проценты в изберком , а не например количество проголосовавших , и два не факт что даже если и проценты то они разделяются запятыми и точками и не например водяться в 2-3 отдельных поля. Любой участвующий в такой афёре это потенциальный болтун(причём с большим и менее опровержимым доказательством), и может быть подкуплен конкурирующей стороной. И не факт что сервера так же не опечатываются при наблюдателях(по логике должны). В общем этот домысел из разряда вселенского заговора. Как не крути.

Пастернака не читал, но осуждаю

Еще шаг, и будет так

"Митинг на Красной площади в июне 1937 года с осуждением "трудящимися столицы военных заговорщиков", - вспоминал в 1988 году полковник в отставке А.К. Малышев, - был организован Хрущевым как театральное представление. Один за другим выступали "представители" всех слоев населения Москвы: военные, ученые, писатели, деятели искусств и культуры, рабочие и др. Все они гневно клеймили заговорщиков.

btm
06.03.2012, 15:53
Lawyer,Я с вас улыбаюсь , а теперь разверните то что вы написали в свою сторону :) Это вы уже уверены что вас таким образом обманули, хотя даже представления не имеет о чём речь в общем и о технологии в частности:)
Очередное торололо с вашей стороны :)

Lotar
06.03.2012, 16:29
Интернет-батл продолжается как я посмотрю :)
http://cs11275.userapi.com/u138810940/-14/x_1679ff08.jpg

По теме: подхожу к этому вопросу филосовски - все что не делается, все к лучшему, хоть он и снова президент. Да, нелегко принять это "к лучшему", но такова жизнь, ничего не поделаешь. Хоть это и не изменило мое отношение к ситуации.

Lawyer, ты все равно ничего не докажешь. И наверное потому, что у каждого свое восприятие, свои взгляды и своя интерпретация одних и тех же событий. Поэтому кмк что бы разные люди одинаково уяснили одну и туже ситуацию, для них должны произойти не одинаковые события. Да будет так. Лично я не считаю это ненормальным. Камрад, я понимаю о чем ты говоришь, полностью разделяю твою позицию и опасения. Есть и другие камрады, которые думают также. Твои посты м.б. несколько резковаты, но от этого кмк не становятся не правильными. Однако данная ситуация учит нас толерантности к другим взглядам, поэтому одно можно сказать точно - спорящие стороны однозначно хотят развития и благополучия своей стране. А это не может не радовать. В этой связи желание и тех и тех одно, а значит не может быть никаких двух лагерей - "за" и "против". В дальнейшем, даже с учетом того, что мое мнение не изменилось, буду стараться придерживаться вышесказанного. Как обычно всем пиис!

Lawyer
06.03.2012, 17:02
Lotar, это за картинку

Кстати, сейчас когда все это закончилось, есть некоторые предпосылки к лучшему
Ибо многие задумались. Я сам еще лет 5 назад мыслил как мои оппоненты. И всерьез считал, что вокруг только все спят и видят как угробить Россию-матушку и она одна (во главе в ВВП - есть надежда и опора всего прогрессивного человечества). Кстати, многие психологи замечают, что к 35-40 годам человек начинает менять свои взгляды на жизнь...
Но некоторые события в моей жизни (не отразившиеся кстати на мне негативно никак, даже наоборот) заставили меня задуматься + некоторые вещи и явления увидел и поучаствовал изнутри, а не так как они преподносятся в прессе, тв и всевозможных бизнес-конференциях и даже в разговорах тет-а-тет
И прошу прощения за то, что опять возвращаюсь к теме спора, никто не ставит под сомнения намерения моих оппонентов в смысле желания блага стране
Однако, этого мало желать...
Как говаривал один Декарт: "все подвергай сомненью", а римляне говорили: "Cui bono" - "Кому выгодно".
Так что писс камрады, и лучше уж ошибусь я, чем вы - это всетаки лучше

simple
06.03.2012, 17:05
не может быть никаких двух лагерей - "за" и "против"
+1
Пора уже забыть о разногласиях.

Lotar
06.03.2012, 17:06
Lotar, за картинку

:) ну хоть за картинку

Lawyer
06.03.2012, 17:27
:) ну хоть за картинку

Благодарить за поддержку, означало бы - умалить свое, и, в первую очередь, ваше достоиноство

Lotar
06.03.2012, 17:44
Ибо многие задумались. Я сам еще лет 5 назад мыслил как мои оппоненты. И всерьез считал, что вокруг только все спят и видят как угробить Россию-матушку и она одна (во главе в ВВП - есть надежда и опора всего прогрессивного человечества). Кстати, многие психологи замечают, что к 35-40 годам человек начинает менять свои взгляды на жизнь..
У меня как-то так же все...:)

Но некоторые события в моей жизни (не отразившиеся кстати на мне негативно никак, даже наоборот) заставили меня задуматься + некоторые вещи и явления увидел и поучаствовал изнутри, а не так как они преподносятся в прессе, тв и всевозможных бизнес-конференциях и даже в разговорах тет-а-тет
Да, да, да...

Благодарить за поддержку, означало бы - умалить свое, и, в первую очередь, ваше достоиноство
Да это шутка была. И можно на ты, мы ровесники да и вообще...:)

Lawyer
06.03.2012, 18:13
Да это шутка была. И можно на ты, мы ровесники да и вообще...:)

Ну на ты, так на ты
Жизнь как матрешка, думаешь ну все, вроде уже ясна суть, ан нет, там еще одна, и за ней, другая

D.G.
06.03.2012, 18:49
Как говаривал один Декарт: "все подвергай сомненью", а римляне говорили: "Cui bono" - "Кому выгодно".
Так что писс камрады, и лучше уж ошибусь я, чем вы - это всетаки лучше+100500..Именно так я камрад и думаю...И надеюсь,что я ,конечно не во всём,но во многом прав...И те камрады,кто ошибался ,потом напишут ,что всё ОК...Ну ,а если я ошибся..Пусть меня мои одноклубники простят...Всем писс...

Командир БЧ-2
06.03.2012, 20:19
Ссылка на грамотность:znaika: - безусловно железный аргумент по существу... Интеллектуала видно издалека

Важна ссылка не только на грамотность. Есть еще ссылка на специальность ЮРИСТ. Этих видно издалека не только мне, как интеллектуалу, чего я не скрываю и даже этим горжусь, но и всем желающим посмотреть в корень. Дедушка Ленин был неудавшимся юристом, не выигравшим ни одного процесса, Навальный- такой же несостоявшийся юрист , Лоер, поддерживающий перевороты..... :lol: продолжать надо?

Lawyer
06.03.2012, 20:45
Важна ссылка не только на грамотность. Есть еще ссылка на специальность ЮРИСТ. Этих видно издалека не только мне, как интеллектуалу, чего я не скрываю и даже этим горжусь, но и всем желающим посмотреть в корень. Дедушка Ленин был неудавшимся юристом, не выигравшим ни одного процесса, Навальный- такой же несостоявшийся юрист , Лоер, поддерживающий перевороты..... :lol: продолжать надо?

Не надо себя сдерживать - так и скажите что все юристы неудачники и неучи
Я вам в ответ скажу - что-нибудь из юмора про военных
И начнем обмениваться стереотипными обвинениями, подчерпнутыми из анекдотов, баек и прочей шелухи
От этого ваш интеллектуальный уровень заблистает всеми возможными гранями и выставит вас в выгодном свете, особенно перед юристами
начали?

Командир БЧ-2
06.03.2012, 20:53
Однако, этого мало желать...

Хорошая мысль. Дельная. Неплохо было бы оппозиции объединиться и построить дом для малоимущих или погорельцев, НАПРИМЕР в Астрахани, для тех, кому действительно не на что купить квартиру даже в ипотеку. Построить и запустить завод и создать РЕАЛЬНЫЕ рабочие места и написать на заводе или доме – построено или создано с помощью Навального, Прохорова, немцова-Удальцова, КПРФ, СР, ЛДПР и на следующих выборах у оппозиции будет не не 3%, а 63%..... А гавкать из фонтана: " НУжно признать, Путин нас победил", как вчера делал Митрохин- на это ума не надо. Для этого можно быть просто юристом. :)

Сообщение добавлено в 20:53, предыдущее сообщение было в 20:48

Я вам в ответ скажу - что-нибудь из юмора про военных

Расскажите. :) Я с Вами вместе посмеюсь, я ведь 20 лет на пенсии. :) Но потом, после того, как посмеемся над военными, которым, к слову, добавили зарплаты и пенсии и не в 1,7 , а больше чем в 2 раза, это я сужу по своей пенсии, и добавили не коммунисты, такие как Горбачев, сдавшие страну и разрушившие армию, а Путин и Медведев, ПОСЛЕ ЭТОГО надо переходить к обсуждению ТОГО, что надо бы делать Путину за эти 6 лет.

Lawyer
06.03.2012, 21:00
Юристы больное место? Мозоль так сказать?

"для тех, кому действительно не на что купить квартиру даже в ипотеку". Это наверное тоже виноваты те, кто не поддерживает Путина. Аз например.

русских кшатриев - всегда было достаточно просто купить
И еще, не задавались вопросом - почему кшатриев подкармливают, а на остальных кладут

Командир БЧ-2
06.03.2012, 21:04
Юристы больное место? Мозоль так сказать?

"для тех, кому действительно не на что купить квартиру даже в ипотеку". Это наверное тоже виноваты те, кто не поддерживает Путина. Аз например.

русских кшатриев - всегда было достаточно просто купить

Понятно. :) Языком работать- не мешки ворочать. Забота о народе у нашей оппозиции только с трибуны. :lol:

Lotar
06.03.2012, 21:09
Жизнь как матрешка, думаешь ну все, вроде уже ясна суть, ан нет, там еще одна, и за ней, другая
Жизнь такая штука, что когда у тебя на руках оказываются все козыри, она начинает играть в шахматы :)

Есть еще ссылка на специальность ЮРИСТ. Этих видно издалека не только мне, как интеллектуалу, чего я не скрываю и даже этим горжусь, но и всем желающим посмотреть в корень. Дедушка Ленин был неудавшимся юристом, не выигравшим ни одного процесса, Навальный- такой же несостоявшийся юрист , Лоер, поддерживающий перевороты..... продолжать надо?
Можно прям чуть-чуть продолжить список юристов ... Медведев, Путин... Вы кажется за последнего голосовали? :)

Неплохо было бы оппозиции объединиться и построить дом для малоимущих
Да, было бы не плохо, но еще лучше было бы создать условия, что бы этих малоимущих не было, а те которые были не нуждались в домах, построенных оппозицией. Мне думается, что если через 15 лет после ВОВ (когда вся страна лежала в руинах, а большей части мужского населения не было) мы запустили человека в космос, то за 12 последних лет можно было бы создать условия, что бы малоимущие не нуждались в домах, которые Вы предлагаете построить оппозиции ибо оппозиция вообще нужна для другого. Оппозиция позволяет власти видеть свои ошибки и вовремя их исправлять, поэтому оппозиция, как и реальная политическая конкуренция, это неотъемлемая часть демократического института любой развитой страны, где к оппозиции относятся абсолютно нор-маль-но! И только у нас из оппозиции сделали кровавых революционеров, агентов США на з/п у госдепа и еще черт знает кого. Поэтому совсем не в юристах тут дело, а в том, что какая власть, такая и оппозиция. Хотите цивилизованную оппозицию, проголосуйте сначала за соотвествующую власть.

Командир БЧ-2
06.03.2012, 21:11
И еще, не задавались вопросом - почему кшатриев подкармливают, а на остальных кладут

Я Вам скажу -ПОЧЕМУ. :) Потому что они умеют в руках держать оружие, в отличие от многих юристов, не служивших в армии и вряд ли сумеющих защитить свою Родину в случае необходимости. :)

Lawyer
06.03.2012, 21:13
Понятно. :) Языком работать- не мешки ворочать. Забота о народе у нашей оппозиции только с трибуны. :lol:

Может хоть на один вопрос ответите, камрад Lotar даже более развернуто сформулировал, не так примитивно и коротко как юристы

Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:12

Я Вам скажу -ПОЧЕМУ. :) Потому что они умеют в руках держать оружие, в отличие от многих юристов, не служивших в армии и вряд ли сумеющих защитить свою Родину в случае необходимости. :)

А, с юристами все ясно, говно нации
А вот учителя и врачи, тоже из той же породы? Или их за то, что лечат юристов и учат потенциальных юристов

Командир БЧ-2
06.03.2012, 21:15
Да, было бы не плохо, но еще лучше было бы создать условия, что бы этих малоимущих не было.
Так пусть оппозиция на деньги , которые она тратит на организацию митингов, ПОСТРОИТ СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК, хотя бы под Москвой, или в Нижнем Новгороде, создаст ХОТЯ БЫ пяток НОВЫХ рабочих мест, и создаст условия исчезновения ХОТЯ БЫ ПЯТИ малоимущих. :lol:

Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:14

Может хоть на один вопрос ответите, камрад Lotar даже более развернуто сформулировал, не так примитивно и коротко как юристы[COLOR="Blue"]

Не вижу смысла. если хотите- можем обсудить, ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ.

Lawyer
06.03.2012, 21:16
Так пусть оппозиция на деньги , которые она тратит на организацию митингов, ПОСТРОИТ СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК, хотя бы под Москвой, или в Нижнем Новгороде, создаст ХОТЯ БЫ пяток НОВЫХ рабочих мест, и создаст условия исчезновения ХОТЯ БЫ ПЯТИ малоимущих. :lol:

Ишь ты, как интересно, а налоги тоже платить будем оппозиции, если она все должна делать

Командир БЧ-2
06.03.2012, 21:19
А вот учителя и врачи, тоже из той же породы? Или их за то, что лечат юристов и учат потенциальных юристов

Им надо дать возможность зарабатывать. Медицина и образование должны быть платными. Задрипаный торговец мобильными телефонами и ли какой нибудь юрист ИМЕЮТ право зарабатывать, а медик и учитель- должны иметь госзарплау?????? Платите им из своего кармана. я к примеру- плачу, моя страховка стоит 21 тыс рублей.

Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:18

Ишь ты, как интересно, а налоги тоже платить будем оппозиции, если она все должна делать

Ага. Понятон. оппозиция будет просто пиз.дить с трибуны. :lol:

Lawyer
06.03.2012, 21:23

Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:14

Не вижу смысла. если хотите- можем обсудить, ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ.

Дык вроде уже сказали - создавать условия для того, чтобы небыло неимущих, чтоб не строть потом для них бедолаг богадельни за счет оппозиции.
Только вот прямого ответа на вопрос - почему он этого за 12 лет не сделал - ответа мы от вас так и не услышали. Никак оппозиция мешала?

Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:19

Им надо дать возможность зарабатывать. Медицина и образование должны быть платными. Задрипаный торговец мобильными телефонами и ли какой нибудь юрист ИМЕЮТ право зарабатывать, а медик и учитель- должны иметь госзарплау?????? Платите им из своего кармана. я к примеру- плачу, моя страховка стоит 21 тыс рублей.

Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:18

Ага. Понятон. оппозиция будет просто пиз.дить с трибуны. :lol:

Согласен, имеют право все, и все им пользуются

Нормально у вас путин устроился, налоги в госбюджет для дальнейшего распила, а гос.обязательства из частных карманов

Может ответете хоть раз на вопрос, блеснете фактами и интеллектом как вы тут писали, а не будете отбрехиваться пустыми наездами на третьих лиц

Lotar
06.03.2012, 21:25
Может хоть на один вопрос ответите
Он на прямые вопросы не отвечает. Я не так давно ему штук шесть задал, он не на один не ответил. Сказал, что ему уже не интересно.

так пусть оппозиция на деньги , которые она тратит на организацию митингов, ПОСТРОИТ СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК, хотя бы под Москвой, или в Нижнем Новгороде, создаст ХОТЯ БЫ пяток НОВЫХ рабочих мест, и создаст условия исчезновения ХОТЯ БЫ ПЯТИ малоимущих.
И что это изменит? У нас, что в стране только пять малоимущих? Или малоимущих много, но только пять нуждаются в помощи? Ерунду какую-то городите, честное слово. Возьмите и постройте сами этот заводик, что б было на пять малоимущих меньше. Еще раз повторяю, оппозиция - это не социальная служба и пускай она выполняет функцию отведеную ей демократическим обществом, которую я кратко описал выше.

Потому что они умеют в руках держать оружие, в отличие от многих юристов, не служивших в армии и вряд ли сумеющих защитить свою Родину в случае необходимости
Вы мне не так давно написали, что я хороший кандидат в коммунисты, потому что делаю выводы за других. Так вот, если подходить Вашими же критериями к Вам же, то Вы, по своему умению делать выводы за других, должны быть первым номером у коммунистов, обойдя господина Зюганова на 2 шага.
Лично я и погоны носил и оружия всякого разного в руках держал, в отличие от многих военных, которые в армии служили.

Командир БЧ-2
06.03.2012, 21:29
Дык вроде уже сказали - создавать условия для того, чтобы небыло неимущих, чтоб не строть потом для них бедолаг богадельни за счет оппозиции.

Вот пусть оппозиция и создаст условия для неимущих за счет СВОИХ денежек, на которые они митингуют. А люди за них проголосуют. :lol: Простой частный НОВЫЙ заводик с НОВЫМИ рабочими местами. :)

Только вот прямого ответа на вопрос - почему он этого за 12 лет не сделал - ответа мы от вас так и не услышали. Никак оппозиция мешала?
Он делал тто, что делал. не все хорошо и не так много, как многим и мне в том числе хотелось. Но ДО него с 1991 по 1999 страну просто разрушили. А коммунисты так просто и разграбили- залоговые аукционы 1995-97 годов проводились по законам, принятым коммунистами Рыбкиным и Селезневым и КОММУНИСТИЧЕСКИМ большинством Госдумы

Сообщение добавлено в 21:29, предыдущее сообщение было в 21:26

Нормально у вас путин устроился, налоги в госбюджет для дальнейшего распила, а гос.обязательства из частных карманов

Гособязательства? Почему это инженер ИМЕЕТ право получать зарплату от ЧАСТНОГО хозяина, а врач и учитель должны быть государственными? :lol:
Да и налоги- Вы хоть копейку налогов заплатили? Вместо Вас работодатель налоги платит..:lol:

Lawyer
06.03.2012, 21:32
Вот пусть оппозиция и создаст условия для неимущих за счет СВОИХ денежек, на которые они митингуют. А люди за них проголосуют. :lol: Простой частный НОВЫЙ заводик с НОВЫМИ рабочими местами. :)

Он делал тто, что делал. не все хорошо и не так много, как многим и мне в том числе хотелось. Но ДО него с 1991 по 1999 страну просто разрушили. А коммунисты так просто и разграбили- залоговые аукционы 1995-97 годов проводились по законам, принятым коммунистами Рыбкиным и Селезневым и КОММУНИСТИЧЕСКИМ большинством Госдумы

Понял, ответ получен "президент будет царствовать, а частные лица выполнять функции государства"

Страну разрушили коммунисты. Приехали, появились в теме уже коммунисты, вектор мышления поменялся
Ну хорошо, рыжий чубайс тоже наверное тайный коммунист
А путин в партии никогда не состоял
Кстати, а куда кшатрии смотрели? На спецоперации в Антарктиде все что ли были?

Страну разрушили? Согласен. В материальном плане. Теперь на интеллектуальном и духовном добивают, коммуняки во главе с Зюгановым, гады какие

Командир БЧ-2
06.03.2012, 21:37
Ясно, президент будет царствовать, а частные лица выполнять функции государства

Не подскажете, каким боком государство относится к бизнесу, рынку и прочим вещам? :lol: Или у нас заводы должны строиться ПО УКАЗУ Президента? Во всем мире бизнес и государство разделены, и только у нас должны быть вместе? :lol:

Lotar
06.03.2012, 21:37
Вот пусть оппозиция и создаст условия для неимущих
Тьфу. Опять одно и тоже. Чрезвычайная и без аргументированная упертость с головой выдает в Вас большего ителлектуала. Смотрите (http://www.prokhorovfund.ru/) если Вас во всех поисках забанили.

А коммунисты так просто и разграбили- залоговые аукционы 1995-97 годов проводились по законам, принятым коммунистами Рыбкиным и Селезневым и КОММУНИСТИЧЕСКИМ большинством Госдумы
Для тех кто сами знаете где. Путин - бывший коммунист. Вы коммунистов не любите, а Путину прощаете? Например Шойгу (из команды Пу) тоже. Дальше?

Командир БЧ-2
06.03.2012, 21:39
Тьфу. Опять одно и тоже.

Фонд- это КРАСИВО. Вместо рабочих мест. :lol: А где фонд Навального? Немцова? Зюганова?

Lawyer
06.03.2012, 21:43
Гособязательства? Почему это инженер ИМЕЕТ право получать зарплату от ЧАСТНОГО хозяина, а врач и учитель должны быть государственными? :lol:
Да и налоги- Вы хоть копейку налогов заплатили? Вместо Вас работодатель налоги платит..:lol:

Где аз сказал что врачи и учителя все должны быть на гос.обеспечении. Покажите ссылку, камрад, иначе вы просто цинично врете

Или так, хорошо, давайте сделаем всю медицину частной, а заодно и повыгоняем всех юристов с госслужбы, ну и до кучи специалистов другого профиля, оставим только людей без специальности. так?

Про налоги:vah02::vah02::vah02:
Ссылку на налоговый кодекс показать или сами найдтете (не перепутайте с законом о гостайне только) там про налоговых агентов подробно написано
Одна из причин наших проблем, что у нас каждый бывший военный - спец в праве (каждая кухарка лезет в управление государством)

Lotar
06.03.2012, 21:43
Фонд- это КРАСИВО. Вместо рабочих мест
Благотворительность? Благотворительность. Что Вам опять не так? Или должно быть только так, как вы придумали 5 минут назад? Или так, как вы придумаете через 10?

Во всем мире бизнес и государство разделены, и только у нас должны быть вместе?
Они у нас уже вместе очень давно. И скажите за это спасибо тому, кому Вы отдали свой голос. Да, и по чаще, по возможности, обращайте внимание как там "во всем мире". А то Вы обращаете внимание, только на то, что хотите подтвердить, а про все остальное "забываете"

Lawyer
06.03.2012, 21:45
Не подскажете, каким боком государство относится к бизнесу, рынку и прочим вещам? :lol: Или у нас заводы должны строиться ПО УКАЗУ Президента? Во всем мире бизнес и государство разделены, и только у нас должны быть вместе? :lol:

Оказание помощи малоимущим слоям населения - функция государства
Ссылку на место, где говорилось о том, что государство должно строить заводы? покажите. Опять врете.
Ага, сказать под кого покупали/отбирали Уралкалий (страниц 3-5 назад обсуждали)

Вот они верные путинцы во всей красе - мне налоги (вершки), кто не со мной - корешки (обязательства)

Stimo
06.03.2012, 21:46
Так, фсё, мир-дружба-жевачка и анекдоты!

- Извините, а можно мне срочно сменить ФИО на Зае%аливсе Пи%арасызлое/учие Пшливсенах/й?
- Можно, Владимир Вольфович, но избирательные бюллетени уже давно напечатаны.

Командир БЧ-2
06.03.2012, 21:47
Оказание помощи малоимущим словям населения - функция государства

Пусть оппозиция привлечет на свою сторону малоимущих, оказывая им помощь ВМЕСТО ГОСУДАРСТВА. :lol: Глядишь- в следующих выборах победять. :)

Lawyer
06.03.2012, 21:54
Пусть оппозиция привлечет на свою сторону малоимущих, оказывая им помощь ВМЕСТО ГОСУДАРСТВА. :lol: Глядишь- в следующих выборах победять. :)

Вопрос. В чем тогда функция государства?

Командир БЧ-2
06.03.2012, 21:57
Вопрос. В чем тогда функция государства?

Я не совсем понял. :) Оппозиция будет идти в государственную власть или трындеть со сцены? :lol: На это Задорнов есть. Или им власть на куй не нужна? Или они попиз.делками к себе народ привлекут? :)
Если оппозиция не научится вполнять государственные функции, то закуем ей власть? Бабло пилить? :lol:

Lotar
06.03.2012, 21:58
Так пусть оппозиция на деньги ...

Вот пусть оппозиция и создаст условия...

Пусть оппозиция привлечет...
По версии Командира оппозиция всем и все должна.
А еще кмк выяснилось, что Командир люто ненавидит юристов и коммунистов. Первые подонки, потому что отмазывают преступников, а вторые развалили СССР и разграбили Россию в 90-е, притом что голосовал он за Путина, который является юристом и бывшим коммунистом.
Резюме: самый логичный из всех интеллектуалов.

А ну еще у Прохорова благотворительность не благотворительная

Командир БЧ-2, все так? Ничего не упустил?:lol:

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:02
По версии Командира оппозиция всем и все должна.

Командир БЧ-2, все так? Ничего не упустил?:lol:
Если ОНА НЕ ДОЛЖНА делать, а должна пиз.деть - накуя ей власть???? :lol: У нас у власти сейчас - ЧУТЬ ЛУЧШЕ, хоть что-то делают. :lol:

Lawyer
06.03.2012, 22:06
Я не совсем понял. :) Оппозиция будет идти в государственную власть или трындеть со сцены? :lol: На это Задорнов есть. Или им власть на куй не нужна? Или они попиз.делками к себе народ привлекут? :)

Если оппозиция придет во власть, а путен уйдет в оппозицию, спрашивать будем с людей, которые во власти, а в не в оппозиции. Это первое.

На пальцах. По вашему, если, например, человек имеет желание стать госслужащим, например губернатором, он должен прийти и сказать: "Так, теперь все обязательства субъекта РФ я исполняю за свой счет".

Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 21:03

Если ОНА НЕ ДОЛЖНА делать, а должна пиз.деть - накуя ей власть???? :lol: У нас у власти сейчас - ЧУТЬ ЛУЧШЕ, хоть что-то делают. :lol:

У власти триллионный (если не ошибаюсь) бюджет страны в руках и она "...ЧУТЬ ЛУЧШЕ, хоть что-то делают"

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:08
Если оппозиция придет во власть, а путен уйдет в оппозицию, спрашивать будем с людей, которые во власти, а в не в оппозиции. Это первое.

Для того, чтобы оппозиция пришла во власть, надо КРОМЕ попиз.делок ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА. Лично я не идиот, чтобы голосовать за Прохорова, развалившего за 2 сезона российский биатлон. :lol: А ведь ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО, которое ему доверили в России. :lol:

Сообщение добавлено в 22:08, предыдущее сообщение было в 22:07

У власти триллионный (если не ошибаюсь) бюджет страны в руках и она "...ЧУТЬ ЛУЧШЕ, хоть что-то делают"
И что? Пильщиков надо сменить на НОВЫХ? :)

neil
06.03.2012, 22:09
Одна из причин наших проблем, что у нас каждый бывший военный - спец в праве (каждая кухарка лезет в управление государством)
Но главное, каждый второй спортсмен/шоумэн - депутат ЕдРа ))

Иногда захожу сюда, думал дискуссия подошла к концу еще на прошлой странице, но Командир БЧ-2 как бы подтверждая свой могучий интеллект скатился до опускания профессий и понеслась )

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:11
Командир БЧ-2 как бы подтверждая свой могучий интеллект

Я к этому привык. :) Когда нечего говорить, можно обсудить Командира БЧ-2.

Lawyer
06.03.2012, 22:14
Для того, чтобы оппозиция пришла во власть, надо КРОМЕ попиз.делок ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА. Лично я не идиот, чтобы голосовать за Прохорова, развалившего за 2 сезона российский биатлон. :lol: А ведь ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО, которое ему доверили в России. :lol:

Сообщение добавлено в 22:08, предыдущее сообщение было в 22:07

И что? Пильщиков надо сменить на НОВЫХ? :)

Вы так и не ответили на вопрос в чем тогда функция государства.

Съехать на коммуняк не удалось. Пришла очередь Прохорова. Хорошо.
Про биатлон так про биатлон. Биатлон "поплыл" уже лет 15 назад. А вот мужики начали выигрывать, чего давненько не было. Правда надо заметить, что у теток спад в этом году.

Уже хорошо. Есть признание факта что во власти пильщики.

Для понимания, бюджет страны на 2011 год - 53 триллиона рублей
Куда предлагаете направить пока оппозиция за свой счет все профинансирует?

Краткое резюме - позиция верного путинца.
1. Налоги собираем в госказну, гос.обязательства выполняют оппозиционеры.
2. Власть пилит.

Lotar
06.03.2012, 22:18
Для того, чтобы оппозиция пришла во власть, надо КРОМЕ попиз.делок ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА.
А что в Вашем понимании "реальные дела"? Если под реальными делами оппозиции понимать митинги, то очевидно, что пиз.дит пока только власть, а вы голосуете за пистаполов. Или еще какие "реальные дела" должны быть у оппозиции, кроме свечных заводиков.

Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:15

Когда нечего говорить, можно обсудить Командира БЧ-2.
А когда нечего говорить Командиру БЧ-2, он начинает обливать грязью юристов:)

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:21
Вы так и не ответили на вопрос в чем тогда функция государства.
.

Законы писать и следить за их исполнением.

Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:18

Или еще какие "реальные дела" должны быть у оппозиции, кроме свечных заводиков.

Пусть хотя бы с ЭТОГО начнут, с заводиков. Если они ничем не лучше тех кто у власти, если они не создают условий жизни для людей, а только трындят- какой смысл менять тех, кто работает во власти?

neil
06.03.2012, 22:24
Я к этому привык. :) Когда нечего говорить, можно обсудить Командира БЧ-2.
Дык я не обсуждаю, констатирую, просто Ваш пост про интеллект не так далеко от поста про юристов.
Или скромнее надо быть или делать паузы между такими высказываниями )
Я вот лично Барщевского терпеть не могу, ну вот отторжение вызывает и все тут, а еще одного очень успешного адвоката, который по случайному совпадению близкий родственник председателя суда в котором он работает.
При этом, никакого негатива на всех юристов у меня нет, более того считаю что в думе должны сидеть именно юристы, а не Валуев с Кабаевой и иже с ними.

ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:25
[/COLOR]
А когда нечего говорить Командиру БЧ-2, он начинает обливать грязью юристов:)

Имею право обливать . :) Дедушка Ленин и Навальный- юристы. Причем видно сразу- говеные. А еще юристы рассказывают, что можно уволить человека с работы, который НЕ ПОШЕЛ НА МИТИНГ. :) Это уже - современные. Но видимо, ничем не лучше дедушки Ленина.

Lotar
06.03.2012, 22:27
Законы писать и следить за их исполнением.
Это функции власти. Законодательной и исполнительной. Функции государства - намного более емкое понятие. Хотя вы наверное считате, что я херню написал, я ведь юрист...

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:31
В

1. Налоги собираем в госказну, гос.обязательства выполняют оппозиционеры.
2. Власть пилит.
КАКОЕ ВАМ дело до гос казны? Из этой казны должны покупаться оружие для армии, зарплата ей платиться и чиновники содержаться. ВСЕ.

Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:28

. Функции государства - намного более емкое понятие. .
Еще ПРИНУЖДАТЬ к исполнению законов, когда после слежения выяснится, что они не исполняются.

Lawyer
06.03.2012, 22:31
[QUOTE=Командир БЧ-2;1058366]Законы писать и следить за их исполнением[QUOTE]

Для понимания - это функция Государственной думы Федерального собрания.
Правильно я понимаю, что полицию граждане даолжны содержать из собственного кармана, армию тоже, и т.д. и т.п.?
Возможные ответы: Да, Нет, Да, потому что..., Нет, потому что...

neil
06.03.2012, 22:32
Имею право обливать . :) Дедушка Ленин и Навальный- юристы. Причем видно сразу- говеные. А еще юристы рассказывают, что можно уволить человека с работы, который НЕ ПОШЕЛ НА МИТИНГ. :) Это уже - современные. Но видимо, ничем не лучше дедушки Ленина.
И вообще они все жидомасоны и у них заговор, так? ))

На Медведева с Путиным Вам уже намекали....
Про уволить - у нас все возможно, не надо путать закон и исполнение, они в нашей стране ох как разнятся.

Lawyer
06.03.2012, 22:34
КАКОЕ ВАМ дело до гос казны? Из этой казны должны покупаться оружие для армии, зарплата ей платиться и чиновники содержаться. ВСЕ.

Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:28

Еще ПРИНУЖДАТЬ к исполнению законов, когда после слежения выяснится, что они не исполняются.

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 21:33

Это функции власти. Законодательной и исполнительной. Функции государства - намного более емкое понятие. Хотя вы наверное считате, что я херню написал, я ведь юрист...

Ты, юрист?

Командир БЧ-2
06.03.2012, 22:35
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вам бы конечно хотелось из бюджета ЗАРПЛАТУ получать. Как юристу.... :lol: