Просмотр полной версии : Путин опять президент?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
:vah02: Это и есть логическая уловка. :vah02: В теме про Путина спросить: "При чем тут Путин??" и перевести разговор на личности. :vah02: Какое Вам дело до этого состоял я или нет?
Уважаемый подводник-юрист про Путина реплику задвинули вы, не пытайтесь приписать ее мне.
Какое дело? Интересно, вы так коммуняк ругаете наверное принципиально не были в партии? И потом, какое вам дело до того, кто из камрадов работал в отделениях?
Ах да, вам же пох на всех, что позволено вам не позволено другим. Старая коммуняцкая привычка.
Сообщение добавлено в 07:24, предыдущее сообщение было в 07:23
Я уже говорил о Вашей квалификации, когда Вы называли человека убийцей ДО суда. Куевый Вы юрист. ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ. Они в инете в свободном доступе.:vah02:
Если вы покажите мне мой пост - признаю вашу правоту
Если нет - то вы просто трепло, у которого эмоции опережают разум
ему ПОХ на Вас, меня и прочихКак будет Пох и любому другому.Тут Кубинец злился из за пробок я ему написал,что завтра его выбери,меня,или Вас-пробки останутся
Как будет Пох и любому другому.Тут Кубинец злился из за пробок я ему написал,что завтра его выбери,меня,или Вас-пробки останутся
Выберут меня -такого скоства не будет, но меня не выберут 100%, также как и Кубинца
За вас говорить не буду, не знаю
Пока, юристы явно сливают :) Некоторые вообще перешли на диалог в виде - копи-паст :)
Очень круто, вы господа, опозиция, подменяете понятия и выставляете факты как вам угодно, а не как есть.
С теме-же пробками.
Прям завтра они пропали бы, тока выбрали бы кого-нибудь, даже не важно кого.
А про спутники много вы знаете? Причастны к данной сфере?
Поднимите архивы про неудачи США, уш хотябы для начала.
Да, у России в плане космоса не лучшие времена, но не надо это выставлять как полный пи--ц, а выбранный завтра новый царь, все наладит, и все заработает на раз-два уже послезавтра.
Командир БЧ-2
21.03.2012, 08:28
Если вы покажите мне мой пост - признаю вашу правоту
Если нет - то вы просто трепло, у которого эмоции опережают разум
А Вам и уфимский камрад , как и я напомнит, про Ваше возмущение, что участкового в Казани посадили под домашний арест вместо тюрьмы. :)
Я уже говорил о Вашей квалификации, когда Вы называли человека убийцей ДО суда. Куевый Вы юрист. ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ. Они в инете в свободном доступе.:vah02: Мозг для этого и дан, чтобы АНАЛИЗИРОВАТЬ и делать выводы по прочитанным документам.
В открытом доступе для таких как вы подводников-юристов-старых коммуняк лежит очередная лажа
Командир БЧ-2
21.03.2012, 08:31
В открытом доступе для таких как вы подводников-юристов-старых коммуняк лежит очередная лажа
Замечательно. :) Я Другого от юриста с Вашей квалификацией и не ожидал. :)
А Вам и уфимский камрад , как и я напомнит, про Ваше возмущение, что участкового в Казани посадили под домашний арест вместо тюрьмы. :)
Вы возмущение от прямого указания на то что он убийца - отличаете?
Командир БЧ-2
21.03.2012, 08:34
Вы возмущение от прямого указания на то что он убийца - отличаете?
Да. Вы сказали СПАСИБО камраду, назвавшему участкового убийцей и насильником. Это и было прямоое указание.:) Вы вернитесь в темку про Пусси Райот, там все Ваши посты имеются. :)
Пока, юристы явно сливают :) Некоторые вообще перешли на диалог в виде - копи-паст :)
Очень круто, вы господа, опозиция, подменяете понятия и выставляете факты как вам угодно, а не как есть.
С теме-же пробками.
Прям завтра они пропали бы, тока выбрали бы кого-нибудь, даже не важно кого.
А про спутники много вы знаете? Причастны к данной сфере?
Поднимите архивы про неудачи США, уш хотябы для начала.
Да, у России в плане космоса не лучшие времена, но не надо это выставлять как полный пи--ц, а выбранный завтра новый царь, все наладит, и все заработает на раз-два уже послезавтра.
Опопозиция? А если я скажу например, что вы господа сидите на откатаных схемах и распиле бюджет, как вы к этому отнесеть Или лишь бы ляпнуть а там трава не расти
Как бы уже 12 налаживается, хотите еще столько же подождать... Ждите... Потом еще раз ждите...
Командир БЧ-2
21.03.2012, 08:36
Как бы уже 12 налаживается, хотите еще столько же подождать... Ждите... Потом еще раз ждите...
Заставьте 9-рых беременных баб за месяц родить ребенка.... :lol:
Да. Вы сказали СПАСИБО камраду, назвавшему участкового убийцей и насильником. Это и было прямоое указание.:) Вы вернитесь в темку про Пусси Райот, там все Ваши посты имеются. :)
Да, сказал спасибо, где мои слова что он убийца. Нет. Значит вы трепло, не отвечающее за свои слова.
Сообщение добавлено в 07:40, предыдущее сообщение было в 07:39
Заставьте 9-рых беременных баб за месяц родить ребенка.... :lol:
очень остроумно, прям как у ленина про говно нации и кухарок
Выберут меня -такого скоства не будет, но меня не выберут 100%Возьмём гипотетическую ситуацию..оп-а камрад Lawyer- президент.Сразу ФСО и УД -нах,так или нет?Набираем кристальных людей,да?И через месяц имеем тож самое. Перекрытие,мигалки.и прочее,вот почемут мне кажется,что нам в россии от азиатчины во власти не избавится.Замажут,залижути будет ПуII.
Ну что твари дрожащие проголосавали за Пу! Сосите теперь народ 5 часов на МКАД тупо стоит перекрыли Рублевку пока этот **** бухает! Такого еще не было и это начало...
На самом деле это регулярное мероприятие, МКАД с обоих сторон от рублёвки тормозят все 4 ряда, для проезда остаётся только крайний левый и только для легковых, для решения нужно всего лишь приказ Пу.
Lawyer, Не платят, не платя мне откатов - яб может и взял, не дают :)
Может вам в это трудно поверить, но можно зарабатывать честно.
Я даже не продаю ничего, а как бы даже создаю - проектирую.
И работаю не в бюджетной, а в коммерческой структуре.
И нас таких много. И вам советую, глядишь некогда будет голову забивать фактами и слухами, вывернутыми в выгодную кому-то, даже не вам, сторону.
Меня тоже многое не устраивает в стране, но ваших крайних взглядов - я не разделяю, и не вижу смысла.
А Вам и уфимский камрад , как и я напомнит, про Ваше возмущениеНапомню,но не про слова, слов таких не былонапрямую сказанно,а про сказанное "спасибо " за пост в теме про танцы блядей в храме,где камрад Славок возмущался,что "убийца и насильник сидит под домашним арестом ,а бедные девочки в СИЗО парятся". Сказав "спасибо",камрад Lawyer,я так понимаю согласен полностью с позицией написавшего?Если не прав- объясните что значило спасибо под тем постом.
Lawyer, Не платят, не платя мне откатов - яб может и взял, не дают :)
Может вам в это трудно поверить, но можно зарабатывать честно.
И работаю не в бюджетной, а в коммерческой структуре.
И нас таких много. И вам советую, глядишь некогда будет голову забивать фактами и слухами, вывернутыми в выгодную кому-то, даже не вам, сторону.
Меня тоже многое не устраивает в стране, но ваших крайних взглядов - я не разделяю, и не вижу смысла.
Мне не трудно в это поверить, аз просто привел пример того, как выглядит ваше высказывание со стороны, на примере применительно к вам
Кстати, откуда вы взяли что я из госсутруктуры? Вы повторяетесь в методах.
Крайние взгляды? Какие именно и в чем их крайность. Со ссылкой на первоисточник/мои цитаты.
Да, сказал спасибо, где мои слова что он убийца. Нет. Вот
неужто уже полицаям и пошалить нельзя, ну убили, Или это не Вы написали?Или это безотносительно, к конкретному участковому? Зря блин КБЧ говорит ,что Вы плохой юрист-отличный,мне кажется.
Напомню,но не про слова, слов таких не былонапрямую сказанно,а про сказанное "спасибо " за пост в теме про танцы блядей в храме,где камрад Славок возмущался,что "убийца и насильник сидит под домашним арестом ,а бедные девочки в СИЗО парятся". Сказав "спасибо",камрад Lawyer,я так понимаю согласен полностью с позицией написавшего?Если не прав- объясните что значило спасибо под тем постом.
Камрад Славок отметил циничность подхода - подозреваемые в хулиганке - в сизо, а в убивстве - дома
Или вы считаете - что так и должно быть?
Leopold24
21.03.2012, 09:05
[QUOTE=Командир БЧ-2;1066141]Да такие , как Кубинец , Леопольд и Якобы Юрист и перекрывают, :) Пусть попробуют не перекрыть. :) Это здесь на форуме легко трепаться, у себя в отделениях они молчали, когда сослуживцы в жопы бутылки задержанным пихали. :)[COLOR="Blue"]
КБЧ, с тобой вступать в обсуждение какой-либо темы, я не собираюсь, о чем можно говорить с Богом обиженным человеком, и трепачом. Давно уже известна твоя манера - поливать дерьмом всех и вся, оппозиционер-неудачник.
Всем, кто пытается что-либо объяснить/доказать данному субъекту: как ему "насрать на всех", так, собственно, и всем на него. Только вот его дерьмецо на обществе будет практически не заметно, а вот он в обратку получит несколько более, не всплывет. Вот и сидит за компом, строчит всякую херню, поговорить-то, в общем-то, не с кем. Аминь.
Вот Или это не Вы написали?Или это безотносительно, к конкретному участковому? Зря блин КБЧ говорит ,что Вы плохой юрист-отличный,мне кажется.
Вс в том же контексте, что государство (чиновники, менты и присные) - шалят, а не совершают преступлений, тогда как остальные - матерые преступники и гроза общественных устоев
Камрад Славок отметил циничность подхода - подозреваемые в хулиганке - в сизо, а в убивстве - дома
Или вы считаете - что так и должно быть?Его,про кого писал Славок подозревают (пока!) только в должностном подлоге.А камрад писал что он убийца и насильник.либо Вы просто огульно похвалили позицию не разобравшись в сути, что для грамотного человека тож не есть гуд, или Вы считали того участкового насильником и убийцей.Про контексты..Да фраза несколько вырвана.
Его,про кого писал Славок подозревают (пока!) только в должностном подлоге.А камрад писал что он убийца и насильник.либо Вы просто огульно похвалили позицию не разобравшись в сути, что для грамотного человека тож не есть гуд, или Вы считали того участкового насильником и убийцей.Про контексты..Да фраза несколько вырвана.
ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ КОТОРОМУ Я СКАЗАЛ СПАСИБО
Сегодня в Казани похоронили Сергея Назарова – местного жителя, который скончался после истязаний в отделении полиции
13 марта 2012 | 18:01
В деле появились новые подробности. Оно приобретает все больший общественный резонанс. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что травмы Назарову были нанесены с применением твердого тупого предмета. Предполагается, что это была бутылка из-под шампанского. Возможно, сотрудники данного отделения полиции замешаны и в других преступлениях.
Следствие по делу о гибели 52-летнего жителя Казани после задержания сотрудниками отдела «Дальний» развивается очень быстро. Накануне пятерых полицейских, работавших в нем в день трагедии, арестовали. А сегодня один из них уже дал признательные показания. Участковый Ильшат Гарифуллин сознался, что без достаточных оснований задержал 52-летнего мужчину, а позже фальсифицировал материалы, которые стали основанием для составления протокола по статье «Мелкое хулиганство». Его обвиняют в служебном подлоге и превышении должностных полномочий. Сейчас допрашивают еще четверых сотрудников отдела. Интересно, что всем подозреваемым от 23 до 25 лет. Тем временем в Казани объявили поиск других пострадавших от действий полицейских в отделе «Дальний». И они уже появляются - 20-летняя девушка заявила, что в январе этого года была задержана после пропажи денег в букмекерской конторе. По ее словам, во время дачи показаний полицейские вели себя грубо и угрожали насилием. Пострадавшую вынудили подписать признание в хулиганстве, ей назначили наказание в виде пяти суток ареста. Сейчас девушка проходит курс психологической реабилитации. Факты, изложенные ей, проверяют сотрудники.
Сейчас в Казани работает группа офицеров из Центрального аппарата МВД. Сообщается о том, что проводится проверка всей казанской полиции.
Приволжский районный суд Казани не стал арестовывать экс-полицейского Ильшата Гарифуллина, проходящего в качестве обвиняемого по делу об издевательствах и насилии над задержанным
13 марта 2012 | 19:30
Как сообщил РИА старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Татарстану Эдуард Абдуллин, бывшего полицейского заключили под домашний арест на два месяца.
ВСЕ У ВАС ТАК - ТУТ ВИЖУ ТУТ НЕ ВИЖУ, ЧТО ХОЧУ ТО И ВИЖУ, ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ - НЕРЕАЛЬНО
ОТКРОЙТЕ УК РФ И ПРОЧИТАЙТЕ ПРО СОУЧАСТИЕ ИЛИ У КБЧ СПРОСИТЕ - ОН ЗНАТНЫЙ ЮРИСТ, НАМ ВСЕМ ДАЛЕКО ДО НЕГО, ОН ВАМ И РАЗЪЯСНИТ
Меня признаться поражает ваш цинизм - когда вы начинате петь про то, что мент по делу об убийстве - достоин, по сути презумпции невиновности
А дуры с храма - нет. Так вот, эта презумпция, формально во всяком случае, пока еще гарантирована всем
http://demotivation.me/images/20120320/re5p1frmn44m.jpg (http://demotivation.me/)
Казалось бы, причем тут Путин?
ВСЕ У ВАС ТАК - ТУТ ВИЖУ ТУТ НЕ ВИЖУ, ЧТО ХОЧУ ТО И ВИЖУ, ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ - НЕРЕАЛЬНОНет,позвольте, я Вам про спасибо к этому посту писал
Убийца и насильник сидит под домашним арестом ,а девки уже в тюрьме-это конечно офф. Оно было или нет? Про соучастие и отсыл к КБЧ..Что предъявили участковому,пусть на тот момент,но что конкретно?
ЗЫ..Капс отпустите.Зачем так напрягатся...
Нет,позвольте, я Вам про спасибо к этому посту писал Оно было или нет? Про соучастие и отсыл к КБЧ..Что предъявили участковому,пусть на тот момент,но что конкретно?
В этом посте камрад Славок отмечает цинизм подхода людей, которые говорят ему о том, что это оффтоп. За что ему мое спасибо. Или вы считаете по смыслу пост направлен на констатацию факт что мент убийца и насильник?
Сообщение добавлено в 08:32, предыдущее сообщение было в 08:29
http://demotivation.me/images/20120320/re5p1frmn44m.jpg (http://demotivation.me/)
Казалось бы, причем тут Путин?
Подождите, лет чере 50 разберутся Есть дела и поважней, не все же сразу, бабы вон за 1 месяц не родят, а прекратить роскошь - это вам не с Гитлером Госдепом воевать, тут подход нужден и стратегия, бюджетные вливания на разработку коцепции
В этом посте камрад Славок отмечает цинизм подхода людей, которые говорят ему о том, что это оффтоп. За что ему мое спасибо. Или вы считаете по смыслу пост направлен на констатацию факт что мент убийца и насильник?Всё..ЮРИСТ БП!!!Посыпаю голову пеплом...Славок в открытую назвывает участкового тем кем назвал,жалеет девочек.Казалось бы причём тут моральная позиция?Если вы в этом плане тут спасибо сказали-я не прав,если в том посте про убийц -полицаев в другом, общем контексте-тоже..Личного плана вопрос, Вы в какой части юриспруденции подвизаетесь?Без подколов.Можно в личку..Есть личный вопрос.
Всё..ЮРИСТ БП!!!Посыпаю голову пеплом...Славок в открытую назвывает участкового тем кем назвал,жалеет девочек.Казалось бы причём тут моральная позиция?Если вы в этом плане тут спасибо сказали-я не прав,если в том посте про убийц -полицаев в другом, общем контексте-тоже..Личного плана вопрос, Вы в какой части юриспруденции подвизаетесь?Без подколов.Можно в личку..Есть личный вопрос.
Да аз не в претензии. Совершенно ясно что иногда в пылу спора все мы увлекаемся и не замечаем что по буква написанного начинает, мягко говоря, отличаться от смысла, который мы вкладываем в наши слова
Понятно что вы и не собирались правдывать ментов. Так что мои извинения если что не так.
Аз работаю в крупной юрид.фирме - практикуюсь на коммерческом праве, антитрасте и арбитраже
В милицию народ попытать и понасиловать не взяли, сказали что не дорос еще:) Сказали, что на энти дела берут только тех, кто налоги не платит:) так сказать самых законопослушных:) А так хотелось:)
Вчера вечером смотрел передачу спецкор с Мамонтовым про наших миллионеров сваливших за бугор.
цука, обидно до слез за страну.
работаю в крупной юрид.фирме - практикуюсь на коммерческом праве, антитрасте и арбитраже
В милицию народ попытать и понасиловать не взяли, сказали что не дорос еще Сказали, что на энти дела берут только тех, кто налоги не платит так сказать самых законопослушных А так хотелось
Ничё..Раз молод-опыт дело наживное..Ещё поднаберётесь- и можно в полицию... :vah02::vah02:По работе -не попадает у меня вопрос по гражданскому праву.
Сообщение добавлено в 11:46, предыдущее сообщение было в 11:42
Вчера вечером смотрел передачу спецкор с Мамонтовым про наших миллионеров сваливших за бугор.
цука, обидно до слез за страну.Ссылку на название дайте хочу глянуть.Раз такая глыба форума слезу пускала,шедевр,однозначно!
Ничё..Раз молод-опыт дело наживное..Ещё поднаберётесь- и можно в полицию... :vah02::vah02:По работе -не попадает у меня вопрос по гражданскому праву.
Жаль
Очень интересно как КБЧ дает оценку юристу. Без перехода на юридические темы, обсуждая лишь политические взгляды и высказывая только ЛИЧНОЕ отношение к тому или иному событию, он лепит ярлык - "плохой". Это "сильно". Еще раз, и уже окончательно, убедился какой мощный КБЧ "интеллектуал". :)
Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:08
Принято считать, а оно так и есть, что самые коррупционные сферы это правоохранительная система, судебная и чиновники. Наверное абсолютно понятно для всех, что практикующий юрист и конструктор-проектант (я сейчас серьезно, без стеба, не знаю Вашу действительную должность) с элементами коррупции сталкиваются по разному. Причем эта разность отличается во много раз, в этой связи и представление о коррупции у того и у другого будет разительно отличаться. Разве не так? Поэтому обсуждение переходит в спор именно из-за разности восприятия одной и той же темы. Но даже абстрагируясь от того, что я сам юрист, могу предположить с большей долей вероятности, что более объективное мнение об этом факторе будет у юриста, чем у конструктора или проектанта. ИМХО
Sanya1980
21.03.2012, 11:34
Самое большое представление об этой теме будет у руководителей, и чем выше - тем объективней. Но свыкнувшись немного с этой реальностью, они не будут ничего менять. Главное работает, а как там Ме сказал типа того что коррупция есть везде, где ее нет? Это не входит в круг их обязанностей - бороться с самими собой. Это уже как бы само сабой разумеющееся. Для низших чинов, кто не в курсе, может сложиться ощущение, что все делается по букве закона, хотя для любого человека закон-это формальность, которую нужно формально соблюсти. Вот если человек порядочный тогда можно и наплевать на формальности, но что делать, проверяйщики задолбят, хотя ты будешь прав, но обычно у них другие цели, найти недочеты во чтоб это не стало, странно правда. ЗАПРЕТ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ. Думаю с дорожной полициямилицией все сталкивались. Так вот и во многих других отраслях нельзя, но потом, после уважения - можно.
Lotar Я написал это совершенно не в том контексте, в ответ на вымыслы про распил и бюджет.
И главная мысль была в том, что можно оказывается и нормально работать и жить, даже при Путине.
То что вы человек измучанный коррупцией, я даже не сомневаюсь, и на ваш авторитет не покушаюсь, упаси боже :)
Lotar Я написал это совершенно не в том контексте, в ответ на вымыслы про распил и бюджет.
И главная мысль была в том, что можно оказывается и нормально работать и жить, даже при Путине.
То что вы человек измучанный коррупцией, я даже не сомневаюсь, и на ваш авторитет не покушаюсь, упаси боже :)
Цитирую свое сообщение - Опопозиция? А если я скажу например, что вы господа сидите на откатаных схемах и распиле бюджет, как вы к этому отнесеть Или лишь бы ляпнуть а там трава не расти
Где здесь указание на то что вы заниматесь распилом? Или аз не по русски написал?
Жить конечно можно, но как правильно заметили камрады - чем дальше сидишь, тем меньше веришь.
Если бы вы знали КАК в действительности проходили некторые сделки M&A на рынке, под КОГО и т.д., и КАКИМИ методами, то утюг и паяльник 90-ых вам показался манной небесной
Иными словами, как в той поговорке: "Пессимист это просто хорошо информированный оптимист"
Имхо очень в тему (это уже общий комментарий) фраза из рыбакова (дети арбата) "И, когда придет твой час, Марк, тогда ты вспомнишь Сашу, подумаешь, но будет поздно. Ты не защитил невинного. Тебя тоже некому будет защищать"
То что вы человек измучанный коррупцией, я даже не сомневаюсь, и на ваш авторитет не покушаюсь, упаси боже
Ну не то, что бы я измученный. Я не жалуюсь, я принимаю такое положение дел как есть. Да, однозначно с такой коррупцией работать по моей специальности намного тяжелее, но сложности для меня это не причина, что бы бросить работать по специальности. А то что при Пу можно жить и работать я не сомневаюсь. В принципие можно нормально жить и отшельником в Сибири, там пох вообще кто у руля. Недавно по ТВ показывали бабку, которая так всю жизнь прожила и ей ништяк. Но ведь мы то хотим цивилизации и развития, а вот это как раз и под вопросом в следующие 12 лет...
Ну да, мы люди темные.
Один вопрос, вы вот все знаете, все ходы, так чего тут-то целый день делаете?
Перефразируя поговорку, если такие умные - чего такие бедные? Почему не на форуме MercedesBenz? :)
Lotar, про бабку это крайность. Не рассматривается даже.
Если бы вы знали КАК в действительности проходили некторые сделки M&A на рынке, под КОГО и т.д., и КАКИМИ методами, то утюг и паяльник 90-ых вам показался манной небесной
Иными словами, как в той поговорке: "Пессимист это просто хорошо информированный оптимист"
+мульен. Но это и этому подобное знает ограниченный круг людей, другие не знают, а значит для них этого не было. Вот и говорят, что в принципе все неплохо...
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:06
Перефразируя поговорку, если такие умные - чего такие бедные? Почему не на форуме MercedesBenz?
У меня есть один "товарищ", который купив куртку "Боско" на распродаже с огромной скидкой, приравнял себя к олимпийским чемпионам, которые тоже носят спортивные вещи Боско, поэтому какое-то время со всеми разговаривал через губу. Потом он через какое-то время опускается на землю, но ровно до тех пор пока не купит какую-нибудь, по его меркам, крутую вещь. По другим людям он судит исключительно по автомобилям, квартирам в центре, секретарше (не секретарю, а именно секретарше) и т.д.
Поэтому, не приходило в голову, что у людей могут быть совсем другие приоритеты, а все эти понты абсолютно пох. Лично у меня абсолютно европейские взгляды на это. 30000 пробега у моего Пассата за 3,5 года, нах мне другая машина, тем более сколько я ништяков установил. И потом у меня приоритетнее недвига. Да мало ли что у меня еще есть. Пассат-клуб не может служить меркой обеспеченности.
Про бабку крайность, которая контрастно показывает, что жить можно при любой власти, важно качество этой самой жизни и какие цели ты перед собой ставишь
Да, да, у меня нет дорогой машины, потому что она мне нах не нужна :)
И кто все эти покупатели премиум брендов :)
Согласен, и зачем мне тратить лишних 1,5 ляма за мерина, ауди и бэху
Что, от этого я начну телепортироваться из офиса домой. Как это улучшит мое качество жизни?
V-Max. Про бедность. Следует ли из вашего высказывания что здесь собрались одни нищеброды? Ибо умные и богатые на Меринах ездют.
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:22
Да, да, у меня нет дорогой машины, потому что она мне нах не нужна :)
И кто все эти покупатели премиум брендов :)
Те, кому она нужна. Почему и зачем они ее купили - их головная боль, а может и не боль:)
Интересный вывод у вас (поправьте если не так) - если деньги есть и ты их не потратил, значит лох?
Из этого следует то, что если вы не на Меринах, значит, видимо не такие умные, как себя преподносите, открывая всем глаза :)
Про нищебродов не волнуйтесь, мы все тут одинаковые :)
Я не успеваю отвечать, вы посты правите добавками.
Ну вобщем да, если есть деньги и из них не извлекаются дивиденды - лох, а если утащил на тот свет, лох в кубе :)
Согласитесь, богатый человек, найдет деньги и на черный день, и на мерседес (это собирательный образ авто).
Да, да, у меня нет дорогой машины, потому что она мне нах не нужна
Скажем так, у меня нет дорогой машины, потому что у меня другие приоритеты. И то, даже обладая нужной суммой денег, необходимой для одновременного удовлетворения моих приоритетов и покупки дорогого автомобиля, я в первую очередь буду смотреть не на бренд, а но то, что бы автомобиль удовлетворял моим запросам. И если мне понравится авто, не входящее в немецкую тройку, я его все равно куплю.
А раз у меня нет денег для одновременного удовлетворения моих приоритетных запросов и покупки дорогого авто, значит я нищеброд, в Вашем понимании:)
ЗЫ: Пока Пассат устраивает на 100%:)
D.G.,
Офигенные у вас проблемы и споры,когда я назвал того мента насильником и убийцей,то еще не было всей информации.Да я нарушил презумпцию невиновности.Чуть позже "самый богатый и умный человек,ездящий на мерине":) КБЧ,привел ссылку на газету .ру,где писали подробности,что он соучастник и член опг в итоге.Кстати уже сидит в сизо,с сегодняшнего дня,и что.Там еще говна вылезет много.У нас что,юридический форум?Тут мастеров класть на презумпцию много,развешивая ярлыки.Пост был о предвзятости и избирательности и никого я не защищал.
Могу добавить,но это не защита и оффтоп
http://inoyan.livejournal.com/1885387.html
http://www.novayagazeta.ru/society/51661.html
http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw
Captain Vladimir
21.03.2012, 14:47
В Петербурге на 78-м году жизни скончалась ученый и политик Марина Салье
Известна как активный критик Владимира Путина еще со времен его работы в мэрии Петербурга.
В марте 2010 года подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».
В 1992 году Салье возглавила комиссию Санкт-Петербургского горсовета, созданную для расследования деятельности Путина на посту председателя комитета по внешним связям. После того как комиссия представила результаты расследования, горсовет принял резолюцию, призывающую мэра отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств. Мэр проигнорировал рекомендацию.
Закалка еще с начала 90-х! :hlp:
Приблизительная форма одежды на 7 мая.
http://common.regnum.ru/pictures/news/2012-02/sobchak-big.jpg
Из этого следует то, что если вы не на Меринах, значит, видимо не такие умные, как себя преподносите, открывая всем глаза :)
Ну вобщем да, если есть деньги и из них не извлекаются дивиденды - лох, а если утащил на тот свет, лох в кубе :)
Согласитесь, богатый человек, найдет деньги и на черный день, и на мерседес (это собирательный образ авто).
Соглашусь, с поправкой на то, что богатый человек найдет деньги на удовлетворение всех своих разумных потребностей, а то что в числе его потребностей не значится Мерин, не делает его лохом
Правильно вас понял, что открывать глаза может только чел на мерине?
Почему-же, можете и вы открыть, для начала - свои :)
D.G.,
Офигенные у вас проблемы и споры,когда я назвал того мента насильником и убийцей,то еще не было всей информации.Да я нарушил презумпцию невиновности.Чуть позже "самый богатый и умный человек,ездящий на мерине":) КБЧ,привел ссылку на газету .ру,где писали подробности,что он соучастник и член опг в итоге.Кстати уже сидит в сизо,с сегодняшнего дня,и что.Там еще говна вылезет много.У нас что,юридический форум?Тут мастеров класть на презумпцию много,развешивая ярлыки.Пост был о предвзятости и избирательности и никого я не защищал.
Могу добавить,но это не защита и оффтоп
http://inoyan.livejournal.com/1885387.html Камрад,нет никаких проблем..Вы просто не внимательно читали форум..Я ниже в той теме отписался про позицию СКР..Причём со ссылкой,а презумпция-это такая столбовая вещь,что я на вашем месте, (ибо вы себя позиционировали всеми постами которые я читал, как закоренелый либерал,и сторонник демократии,в отличии от некоторых ,включая и меня в вашем понимании) играть себе не позволяю..Я же точно позиционировал ваши посты ,как не соответствующие одному из столпов демократии:"презумпции невиновности"? И даже сейчас, квалификацию участковому поменяли,или нет? И что,что посадили в СИЗО,он -по именно Вашим принципам(ну как я их себе по постам уяснил) невиновен.Да,на 100% уверен,что участковый был "в курсе " о методах оперативников,но где доказуха..Или Вы ,как я хотите скатится к отрицанию столбовых демократических ценностей?Некоторые,я подчёркиваю,НЕКОТОРЫЕ темы у нас на форуме требуют такта,а не голословных обвинений,таких как,помните года 3 назад мы с вами в теме про Украину спорили..Так там вот было можно опору делать на газеты и прочие СМИ,там были наши оценки безотносительно к судьбе людей в обоих(или обеих) странах.А тут судьбы ,пусть и отвратных,но людей..Я имею ввиду тех ментов из темы про танцы и девок из той же темы..Вы заметили, я при всём своём негативе к участницам акции везде писал-решит суд?Кто после этого больший либерал, я со своими"махрово-ымперскими" взглядами или Вы?
Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:01
Приблизительная форма одежды на 7 мая.
http://common.regnum.ru/pictures/news/2012-02/sobchak-big.jpgИлуша,вот вы смеятся будете..Если ПУ выйдет так -мир не перевернётся..И самое интересное,на этом коллаже ПУ похож,да и делалось думаю,на одного из самых мощных императоров..Александра III..При нём-Россия реально рулила во многих вопросах,началось перевооружение армии,и много чего положительного случилось..Мне последние 4 года было страшно,ибо видел ещё один коллаж,где Д.А. Медведев показан в образе Николая II..Вот это -реально страшно..
И самое интересное,на этом коллаже ПУ похож,да и делалось думаю,на одного из самых мощных императоров..Александра III..При нём-Россия реально рулила во многих вопросах,началось перевооружение армии,и много чего положительного случилось.
Мне думается, что линия поведения Пу никак не изменится от того, что он в этом коллаже похож на одного из императоров (если намек на это). У Пу было больше 12 лет, что б что то изменить, однако они были потрачены на создание не изменений, а их видимости. Думаю такая политика Пу продолжится и в будущем с удвоенной силой. ИМХО
Мне думается, что линия поведения Пу никак не изменится от того, что он в этом коллаже похож на одного из императоров (если намек на это). У Пу было больше 12 лет, что б что то изменить, однако они были потрачены на создание не изменений, а их видимости. Думаю такая политика Пу продолжится и в будущем с удвоенной силой. ИМХОНу вы несколько на негативе..При ПУ,реально хоть чтойто стало делаться..Да,мало,да можно было намного больше..Но,делается,а не просирается, как при ЕБН.
Оригинал со множеством ссылок - http://stalin-ist.livejournal.com/323697.html
Далее копипаст:
Россия: зачем Путин скрывает договор с НАТО
http://ru-an.info/2012/2012_01_19_4a346b.jpg
Что-топодленькое и гадкое свершается на наших глазах под лозунгом путеноидов “Расея вперед”. Речь о том же“договоре” по базе НАТО в Ульяновске. Спасибо коллеги за ссылки, раскрывающиекорни этого заговора против России. В этом меня еще более убедило “нашествие насекомых” мычащих тут, что я ничего не понял в этом “законе” и, главное, лб этом трубят “друзья”. Мол “договор с НАТО” – это“халва для России”.
Итак, в 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, каковабыла необходимость принятия и подписанияэтого закона. Но сейчас власть пытаетсяскрыть этот факт, с помощью своих трубадуров, с лозунгом: “Расея вперед”!
При этом, для меня, с амое страшное предательство совершили здесь те, кто называл меня “френдом”, думая, что я променяю честь на их иудину дружбу…
Меня русские Учителя учили сызмалу, что понятия Родина и Мать - синонимы , потому не предаются ине продаются. Но какие “учителя” учили моих оппонентов, называющих себя “русскими” и готовых вместе с тем подписаться под любым предательствоминтересов России? Вопросы, на которых у меня нет ответов….
Вернемся к проблеме, а именно к “анатомии предательства” России,под названием “Закон“№ 99-ФЗ”! Тем более,что автор этой публикации поработал на славу над темой…
Путин скрывает договор с НАТО?
Валерий Фомин, 19 января 2012
Мы пропустили уникальную сенсацию. В России приняты ДВА действующих федеральных закона с одинаковыми номерами , но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они с промежутком в два года«Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Наверняка о них знали другие политики – Зюганов, Жириновский, С. Миронов, Гудков, Явлинский, но молчали и молчат до сих пор . Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?
Вообще так не бывает – чтобы разным федеральным законам присваивали одинаковые номера . Это бессмыслица, путаница, хаос, скандал, наконец. Говорить об ошибке канцелярии тут не приходится. Ошибку в нумерации могла допустить молодая секретарша поселковой администрации ито исправила бы, обнаружив.Но чтоб такое сделали в канцеляриях высших органовгосударственной власти России с их компьютерным учётом и десятками квалифицированных юристов, невероятно. Тем более, с момента опубликования второго закона прошло уже семь месяцев. Этому может быть лишь одно объяснение – преднамеренное действие со стороны Путина и Медведева. Так что,есть о чём поговорить.
Первый закон, о котором идёт речь, от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами – участникамиСевероатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе"Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года , одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года. Уж извините за сухие данные.
Второй Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». ПринятГосударственной Думой 22 апреля 2011 года , одобренСоветом Федерации 27 апреля 2011 года.
Оба закона N 99-ФЗ опубликованы в «Российскойгазете», что означает их вступление в силу. Первый – 16 июня 2007 г. http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-d oc.html . Второй – 6 мая 2011 г. http://www.rg.ru/2011/05/06/license-dok.h tml . При этом второй закон никак не отменяет первого и даже не упоминает о нём. Что-то из области нереального, презрения к цивильным нормам поведения или спецоперации.
Интересно, что найти сегодня свидетельства существования первого закона N 99-ФЗ о НАТО в российском Интернете практически невозможно, кроме архива газеты. Все упоминания о нём, включая сайты Госдумы, были зачищены год назад. Это лишь подтверждает версию его умышленного сокрытия. Публикация в «Российской газете» является единственным подтверждением существования этого закона. И то хорошо – значит, закон о НАТО всё-таки существует.
Показательно, что второй закон N 99-ФЗ (О лицензировании) появился, когда зазвучали оценки предательского характера первого закона N 99-ФЗ, ратифицирующего соглашение с НАТО . Зазвучали они в Интернете иот действительно оппозиционных Путину лиц. Об этом в частности говорили генерал Леонид Ивашов, полковник Владимир Квачков и ныне покойный Виктор Илюхин . Не стало ли это причиной большого испуга Путина и стремления спрятать «концы в воду» любым способом, давайте разберёмся.
Ведь законопроект о НАТО внёс на рассмотрение именно Владимир Путин . Принимала его фракция от партии «Единая Россия», лидером которой является Путин . Утверждал закон Совет Федерации, состоящийиз фактически назначенных Путиным сенаторов. Подписал закон сам Путин . Только в руках Путина находится возможность появления закона-дубликата с тем же номером, в качествеприкрытия. Это в духе его фсбэшных ужимок. Немалое число служебных троллей , включая Николая Старикова , вдруг начало утверждать, что закона о НАТО не существует в природе, что однозначно показывает на спецоперациюот Путина. Эти фсбэшники презрительно продолжают считать народ быдлом и одновременно расстилаются перед НАТО ради безопасности, надо понимать. Что же они так пытаются скрыть?
Странности принятия закона о НАТО
К слову говоря, даже текст, который размещён в«Российской газете», не позволяет понять истинный смысл закона о НАТО N 99-ФЗ, поскольку он лишь вводит в действие некие, ранее принятые документы НАТО. Этих-то документов в«РГ» нет. Хотя именно они раскрывают подлинную суть принятого закона.
Скажу больше, этих документов не видели ни депутаты при принятии закона, ни сенаторы, при егоутверждении. Странно говорить, но подлинные основополагающие документы НАТО с их переводом не показали даже правовым Управлениям Госдумы и Совфеда, что те особо подчеркнули в своих заключениях. Тут уж проявляется совсем подозрительный характер его принятия. «Единоросы» приняли кота в мешке? Или не кота, а хищного зверя покрупнее?
Принятие закона в Госдуме переносилось несколько раз.Принят он был чохом среди других малозначительных инициатив, семьдесят вторым за день – как бы между делом. Наверняка в это время зал заседаний былпочти пуст. Законопроект небыл подписан руководителями профильныхкомитетов и правового управления Совета Федерации.
Подтверждающие это документы пока ещё доступны при наборе фразы «Электронная регистрационная карта на законопроект № 410940-4» . Судить об этом позволяют также сохранившиеся копии документов Госдумы. Благо те, кто понимал или подозревал опасность этого закона, и догадывался о беспримерной подлости и продажности нынешних правителей , сохранили этикопии . Кстати, ограничение доступа к электронным упоминаниям вовсе не означает, что закон о НАТО не действует.
Как же так? Почему Владимир Путин очень настойчиво продавливал этот закон с НАТО, а после его принятия вдруг стал судорожно всё скрывать? Ведь кроме него это сделать некому. Какие для того причины? И вообще, мы имеем дело с нормальным человеком? Или наглость и презрение у него уже не имеют границ? Неограниченная власть и монополия снова нужны ему именно для такого?
Путин , конечно, и раньше проявлял дворовую глубину при подписании международных договоров, как было в случае«Газпрома» с «Нафтогазом»,приведшего к известному противостоянию с Украиной три года назад и осуждению недавно Юлии Тимошенко (которую он, кстати, предал).Но здесь случай всё же иной – были задействованы МИД, Правительство РФ, Госдума, Совет Федерации, с их правовыми управлениями. И контрагентом тут был целый НАТО.
Что предшествовалопринятию закона о НАТО
Между тем принятие закона о НАТО N 99-ФЗ было лишь завершающим этапом в действиях Владимира Путина , а до него Бориса Ельцина в этом направлении. То есть действие это не было разовым – видна чёткая последовательность их общих шагов. Особенно Путина. Так, этому предшествовало подписание в г. Вильнюсе 21 апреля 2005 г от имени Российской Федерации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнёрство ради мира» , о статусе их Сил от 19 июня 1995 г. Дополнительный протокол к нему подписан в г. Софии 28 апреля 2006 г.
Формальный смысл этих документов НАТО состоит в том, что Соглашение от 1995года регулирует правовое положение военнослужащих,гражданского персонала и членов их семей одной из Сторон, находящихся на территории другой Стороны с её согласия, путём применения к ним положений Соглашения между Сторонами НАТО о статусе их Сил от 19 июня 1951 г. Часть документов можно посмотреть здесь – http://www.nato.int/docu/other/ru/sofa.h tm
Зловещая суть закона
Формат статьи не позволяет подробно разбирать объёмные натовские соглашения и протоколы. Остановимся лишь на той их части, которая раскрывает суть закона N 99-ФЗ . Начнём с того, что, Соглашением НАТО от 19 июня 1951 г. предусмотрено равноправие между всеми его Сторонами, а в отношении России, похоже, такого равноправия нет. Ужев пояснительной записке к закону о НАТО N 99-ФЗ сказано: «Мероприятия в сфере военного сотрудничества Россия – НАТО проходят как на российской территории, так и за её пределами». Но что означает «за её пределами»?В документе нет слов о том, что военные мероприятия могут проходить на территории стран НАТО, как это объяснял представитель Путина в Думе. Значит, только на территории России. Возможно также Украины, Белоруссии и других стран СНГ. В любом случае, предполагать, что НАТО позволит России разместить свои войска с оружием на своей территории невозможно. Не для этого НАТО расширялась.
Пусть вас также не смущают слова «сотрудничество» и«партнёрство ради мира». Они, как вы увидите, подразумевают военные действия. Сама НАТО – это военная организация, причём наиболее мощная и агрессивная в мире из ныне существующих. Югославия, Ирак и Ливия убедительно прочувствовали это на себе. А подписал Путин закон N 99-ФЗ уже после Ирака.
Более того, проект закона о НАТО N 99-ФЗ был внесён Путиным в Думу всего через месяц (!) после его нашумевшей Мюнхенской речи 27.10.2007, которую многие расценили как начало новой холодной войны между Россией и НАТО. В ней Путин обвинял НАТО и США в агрессии по отношению к другим странаммира и желании управлять миром, что очень воодушевило тогда сторонников «нацлидера» и фсбэшников . А следом вдруг такая тихая и незаметная инициатива по закону о НАТО N 99-ФЗ . Очевидно, речь эта Путина была спектаклем и банальным обманом для отвода глаз. Ложь, лицемерие и подлость там, действительно не имеютграниц.
Так вот, Соглашением предусмотрено нахождение тех самых войск НАТО, а также их гражданского персонала и членов семей натерритории России. Замечу, что подобное не требуется для парадов 9 мая или совместных учений, которые заканчиваются быстро. Договорённость прибыть к нам с семьями и обслугой нужна лишь в случае очень длительного нахождения НАТО в России. И Путин на это дал согласие . Более того, предусмотрен ввоз западным альянсом оружия, боевой техники, транспорта и топлива. Не просто предусмотрен, а как сказано«без уплаты таможенных пошлин и налогов» – то есть на льготных условиях, прямо, без обиняков и задержек.
Из этого следует, что войска НАТО могут находиться на всей территории России длительное время с вооружениями, тылами и техникой, включая авиацию, корабли, тяжёлое и стратегическое оружие, поскольку никаких ограничений в документах наэтот счёт нет, кроме«доброй» воли Владимира Путина , конечно, если он снова станет президентом.
Об этом фактически сказано в пункте 6 закона о НАТО N 99-ФЗ : «Российская Федерация в соответствии с пунктом 11 статьи XI заявляет, что допускает ввоз на таможенную территорию Российской Федерации нефтепродуктов, предназначенных для использования в процессе эксплуатации служебных транспортных средств, летательных аппаратов и судов, принадлежащих Силам». «…что касается прибытия и убытия Сил или членов их личного состава, таковые не подпадают под правила паспортно-визового режима и не подлежат иммиграционному контролю при въезде или выезде с территории принимающего Государства» (Статья III Соглашения от 19 июня 1951г.).
Любопытно, не правда ли? Двери открываются настежь.
Кстати упоминания о разных транспортных средствах нет даже в базовом Соглашении НАТО от 19 июня 1951 года. Это новация от Владимира Путина , расширение им полномочий НАТО специально для России. Об этом тоже сказано в заключениях правовых управлений Госдумы и СФ.
Интересно знать, какой же статус имеют в России войскаНАТО по закону N 99-ФЗ – что они могут здесь делать, чего не могут и какую ответственность за это несут? Оказывается, они могут делать у нас практически всё, что способны делать вооружённые силы неприятеля на территории захваченной страны, но при этом никогда не будут нести никакой ответственности перед Россией и нашим народом. Это не мои домыслы: по Соглашениям от 1951 и 1995 годов «Принимающее государство [Россия] осуществляет уголовную и дисциплинарную юрисдикцию во всех случаях,кроме случаев совершения преступлений исключительно против собственности или безопасности направляющего государства [США] или его Сил, а также преступлений, совершенных в результате любого действия (бездействия) при исполнении служебных обязанностей. В отношении такого рода преступлений, а также преступлений, наказуемых по законам направляющего, но не принимающего государства, юрисдикцию осуществляет направляющее государство [США]» .
Эта сложноватая для понимания юридическая формулировка означает, что в случае нападения на персонал НАТО в России, а также на их вооружения, имущество, или даже в случае провокации, натовцы могут совершать любые действия, включая военные преступления на якобы законных основаниях. При этом никакой ответственности за последствия нести не будут. США своих военных международному суду не выдают и сами их не осуждают.
То есть не будет ни репараций, ни уголовного преследования военных НАТО, как это полагается в отношении стороны-агрессора и военных преступников в случае войны. Путин и«единоросы» их от этого освободили законом N 99-ФЗ . Например, если на официанта натовской столовки (гражданский персонал) нападут в переулке – то получите, please , залп из реактивных миномётов по русской деревне на законных основаниях. Отняли штык у пьяного натовского солдата – стереть с лица земли города Смоленск, Курск... и никакой ответственности?!
4) Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII
Соглашения исходит из того,что власти направляющего государства [США] имеют право на осуществление своей юрисдикции в случае совершения неустановленными лицами [читайте – подразделениями армии РФ, МВД, партизанами] в местах дислокации Сил направляющего государства [США] преступлений против этого государства, военнослужащих его Сил, лиц из числа гражданского компонента или членов их семей.
Ну, не «молодец» ли В. Путин ?! Какие документы проталкивает и подписывает!Как размашисто проворачивает дела НАТО в России! «Патриот», бляха-муха… «Отлично защищает» народ России и суверенитет государства от внешней агрессии и вмешательства вовнутренне дела, так сказать.«Слово в слово» по Конституции РФ, как клялся.
Надо ли гадать, что на практике это будет означать полную вседозволенность войск НАТО в России, особенно, если это входит в«исполнение ими служебныхобязанностей» (выполнение приказов). Разумеется, провокацию против себя натовцы не преминут осуществить в этом случае сами. Другими словами, это обозначает намного худшее, чем было бы даже в случае интервенции или объявленияНАТО войны России. Хуже вразы . Поскольку в том случае у российской армии было бы право и обязанность защищать нашу страну, граждан, имущество всеми силами и средствами. Право на возмещение ущерба по окончании боевыхдействий, не говоря уже о защите прав пленных, Красном Кресте и тому подобном.
А сейчас, благодаря закону о НАТО N 99-ФЗ , такого права у армии России, внутренних войск и народа нет. Его якобы лишили нас какие-то В. Путин , С. Миронов , «Единая Россия» и сенаторы, добровольно принявшие этотзакон без нашего на то согласия. Они решили пригласить НАТО в Россию и подписали закон, развязывающий руки этой агрессивной иностранной военной силе. Неслучайно Путин прячет закон о НАТОN 99-ФЗ , а остальные тихо помалкивают. И если они считаются властью и гражданами России, то, как тогда должны выглядеть враги и предатели ?
Закон о НАТО N 99-ФЗ , к тому же, весьма непросто денонсировать. Это может произойти только спустя год после уведомления Правительством России Правительства США, да и то«за исключением урегулирования сохраняющихся претензий, предъявленных до момента вступления денонсации в силу» (Статья VI Соглашенияот 19 июня 1995 г.) Таких претензий можно выдумать много и длиться это будет бесконечно долго. Военная оккупация России этим путинским законом обеспечена.
Против кого направлен закон о НАТО
Зададимся вопросом, зачем Путину возможность приглашать войска НАТО с вооружениями и тылами в Россию? Ведь именно такое применение закона N 99-ФЗ вероятно стопроцентно. Против кого он собрался применять военную силу Североатлантического пакта,кроме народа и армии нашейстраны? И придём к ответу, что именно против нас – больше не против кого. И случай для этого может подвернуться любой – например, опасность для власти Путина.
Если бы был другой повод, например, угроза коммунизма, то КПРФ Зюганова кричала бы об этом на всех углах. Однако молчит даже накануне очередных выборов, имея доступ к телевидению. Если бы против нестабильности вообще, то какая в 2007 годубыла нестабильность? Наоборот, всё было стабильно, вертикально построено, нефтяные доходыперехлёстывали через края, о чём мы много слышали от Путина. По этой же причине принятие закона о НАТО не могло быть тактическим ходом, чтобы выиграть время, обеспечив возможность развития России. Весь ход последующих событий это твёрдо доказал.
Ведь в канву скрываемых отношений Путина с НАТО органично вписываются все его действия по разоружению, дезорганизации, сокращению армии, авиации и флота России, по разрушению военной промышленности, науки, образования, сельского хозяйства, мобилизационныхресурсов. По спаиванию , наркотизации и сокращению народов России , прежде всего, русского народа. Путин уничтожает российскую армию, народ и мощную когда-то державу, а НАТО ему в этом всемерная помощница, гарантия и поддержка – такой получается ответ.
Путин ведёт себя точно так, будто он – натовский агент, предатель в Кремле, пока боящийся разоблачения. Только в этом случае всё становится на свои места. А, имея в виду, что НАТО управляют радикальные иудеи хабад из Нью-Йорка с их ненавистническими планами в отношении всего человечества (от славян до большинства евреев), становится не по себе окончательно.
В эту схему отлично укладываются все беззакония в России и её грабёж, нарушения Конституции, отсутствие референдумов по важным вопросам жизни государства (к которым, безусловно, относится закон о НАТО N 99-ФЗ ). Легко объясняется отмена свободных выборов –фактически антиконституционный захвати удержание власти группой лиц (натовскими, иудейскими агентами и их слугами?). Теперь понятно, для чего. Выходит, дело не в жажде власти и денег, а в весьма далеко идущих планах – системных планах Путина с НАТО по уничтожению и разорению России.
До-о-о..Кругом блин иудо-фошисто-нато..Хосподи..Как такой бред можно удачно скомпилировать..
Почему-же, можете и вы открыть, для начала - свои :)
Подъ.бунть и обосрать - очень убедительный аргумент и ответ на вопрос по существу
Да уже, за базар даже ответить не можете, сначала гоните мусор, как доходит до существа - сразу съезд на личности
Прям вы братья с КБЧ? Хотя данный камрад хоть как то но аргументирует, не забыая нам напомнить какие мы тут юристы-неудачники
Сообщение добавлено в 18:49, предыдущее сообщение было в 18:45
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ -
УЧАСТНИКАМИ СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКОГО ДОГОВОРА И ДРУГИМИ
ГОСУДАРСТВАМИ, УЧАСТВУЮЩИМИ В ПРОГРАММЕ "ПАРТНЕРСТВО
РАДИ МИРА", О СТАТУСЕ ИХ СИЛ ОТ 19 ИЮНЯ 1995 ГОДА
И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА К НЕМУ
Принят
Государственной Думой
23 мая 2007 года
Одобрен
Советом Федерации
25 мая 2007 года
Ратифицировать Соглашение между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года, подписанное от имени Российской Федерации в городе Вильнюсе 21 апреля 2005 года, и Дополнительный протокол к Соглашению между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года, подписанный от имени Российской Федерации в городе Софии 28 апреля 2006 года, со следующим заявлением:
в целях реализации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года (далее - Соглашение):
1) положение пункта 4 статьи III Соглашения, обязывающее власти направляющего государства немедленно информировать власти принимающего государства о случаях невозвращения на родину после увольнения со службы военнослужащего Сил или лица из числа гражданского компонента, распространяется и на случаи самовольного оставления указанными лицами места дислокации Сил направляющего государства при наличии у них оружия;
2) под используемыми в статье VI Соглашения словами "владеть оружием" Российская Федерация на основе взаимности будет понимать применение и использование оружия, а под словами "благосклонно рассматривают просьбы принимающего государства" - обязанность органов власти направляющего государства учитывать требования принимающего государства относительно ношения, перевозки, транспортировки, использования и применения оружия;
3) перечень составов преступлений, указанных в подпункте "с" пункта 2 статьи VII Соглашения, не носит исчерпывающего характера и, помимо перечисленных, применительно к Российской Федерации включает иные составы преступлений, направленных против основ ее конституционного строя и безопасности и предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации;
4) Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII Соглашения исходит из того, что власти направляющего государства имеют право на осуществление своей юрисдикции в случае совершения неустановленными лицами в местах дислокации Сил направляющего государства преступлений против этого государства, военнослужащих его Сил, лиц из числа гражданского компонента или членов их семей. При установлении лица, совершившего преступление, действует порядок, определенный Соглашением;
5) содействие, упомянутое в подпункте "а" пункта 6 статьи VII Соглашения, оказывается в соответствии с законодательством запрашиваемого государства. При оказании правовой помощи компетентные органы государств - участников Соглашения взаимодействуют непосредственно, а при необходимости - через соответствующие вышестоящие органы;
6) Российская Федерация допускает ввоз товаров и транспортных средств, названных в пунктах 2, 5 и 6 статьи XI Соглашения, оборудования и материальных предметов, названных в пункте 4 статьи XI Соглашения, предназначенных для нужд Сил, в соответствии с условиями таможенного режима временного ввоза, установленными таможенным законодательством Российской Федерации. При этом такой ввоз осуществляется с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов, сборов, за исключением таможенных сборов за хранение, таможенное оформление товаров и за подобного рода услуги вне определенных для этого мест или времени работы таможенных органов, и на сроки, предусмотренные Соглашением, если такие сроки прямо указаны в Соглашении.
Российская Федерация исходит из того, что порядок и условия ввоза товаров, названных в пункте 4 статьи XI Соглашения и предназначенных для нужд Сил, будут регулироваться отдельными договоренностями о направлении и принятии Сил между Российской Федерацией и направляющим государством.
Никакие положения статьи XI, в том числе пунктов 3 и 8, не ограничивают право таможенных органов Российской Федерации принимать все необходимые меры для осуществления контроля за соблюдением условий ввоза товаров и транспортных средств, предусмотренных статьей XI Соглашения, если такие меры являются необходимыми в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация исходит из того, что направляющее государство представляет в таможенные органы Российской Федерации подтверждение, что все товары и транспортные средства, ввезенные в Российскую Федерацию в соответствии с положениями статьи XI Соглашения и отдельными договоренностями о направлении и принятии Сил между Российской Федерацией и направляющим государством, могут использоваться исключительно в целях, для которых они были ввезены. В случае их использования в иных целях в отношении таких товаров и транспортных средств должны быть уплачены все таможенные платежи, предусмотренные законодательством Российской Федерации, а также соблюдены иные требования, установленные законодательством Российской Федерации.
Транзит указанных товаров и транспортных средств осуществляется в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация в соответствии с пунктом 11 статьи XI заявляет, что допускает ввоз на таможенную территорию Российской Федерации нефтепродуктов, предназначенных для использования в процессе эксплуатации служебных транспортных средств, летательных аппаратов и судов, принадлежащих Силам или гражданскому компоненту, с освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов в соответствии с требованиями и ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация допускает ввоз транспортных средств, названных в пунктах 2, 5 и 6 статьи XI Соглашения и предназначенных для личного пользования, лицами из числа гражданского компонента и членами их семей в соответствии с условиями временного ввоза, установленными законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация исходит из того, что таможенное оформление товаров, ввозимых (вывозимых) лицами из числа гражданского компонента и членами их семей, предназначенных исключительно для их личного пользования, в том числе товаров для первоначального обзаведения, производится без взимания таможенных платежей, за исключением таможенных сборов за хранение, таможенное оформление товаров и за подобного рода услуги вне определенных для этого мест или времени работы таможенных органов;
7) Российская Федерация также исходит из того, что направляемые ее компетентным органам в рамках Соглашения документы и прилагаемые к ним материалы будут сопровождаться их должным образом заверенными переводами на русский язык.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
7 июня 2007 года
N 99-ФЗ
Сообщение добавлено в 18:51, предыдущее сообщение было в 18:49
До-о-о..Кругом блин иудо-фошисто-нато..Хосподи..Как такой бред можно удачно скомпилировать..
Внимательно не изучал - но текст ФЗ приведен дословно
Так что сами сможете понять и сопоставить где бред а где пипец
Можно КБЧ позвать - как никак военный юрист
Можно КБЧ позвать - как никак военный юрист
... и вообще самый умный(!) ибо ездит на мерине:lol:
... и вообще самый умный(!) ибо ездит на мерине:lol:Нет не самый..Скажу жуткую,но правду...Самый умный в теме-Я..Ибо катаюсь на Хонде..А сижу на Пассат-клуб..Вот так я всех тупо обошел на повороте..
Сообщение добавлено в 21:10, предыдущее сообщение было в 21:08
Внимательно не изучал - но текст ФЗ приведен дословноНу и что.Хде оккупанты на ЖД,в аэропортах,дорогах,и прочее?Единственый НАТОвский транспортник, и толпу из 20 Норвежцев видал год назад..В аэропорту Симфирополя..
Ибо катаюсь на Хонде
А зачем? Ведь можно кататься на Пассате:)
Нет не самый..Скажу жуткую,но правду...Самый умный в теме-Я..Ибо катаюсь на Хонде..А сижу на Пассат-клуб..Вот так я всех тупо обошел на повороте.. Ага, отс***л на повороте))) у не "совсем пассата")))
А зачем?А патамушто..3 с копейками года назад,когда мне страховая компенсировала убитый В6,самое такое нормальное предложение было от Хонды..Вот и езжу на "Серванте" уже 4-ый год.
Хде оккупанты на ЖД,в аэропортах,дорогах,и прочее?
А что, они должны прибыть прям сразу после вступления закона в силу? То все говорят, что 12 лет при Пу все меняется к лучшему только постепенно, не сразу, а тут хотят увидеть все сразу, а если сразу не появляется, значит ничего такого нет. Вот как раз такие вещи и делаются постепенно и изнутри.
Ага, отс***л на повороте))) у не "совсем пассата")))Грубо..Я с вами не имел честь выпить на брудершафт..ща заплачу,опять Москали обижают ЗАМКАДышей..
Сообщение добавлено в 21:16, предыдущее сообщение было в 21:15
А что, они должны прибыть прям сразу после вступления закона в силу? То все говорят, что 12 лет при Пу все меняется к лучшему только постепенно, не сразу, а тут хотят увидеть все сразу, а если срузу не появляется, значит ничего такого нет. Вот как раз такие вещи и делаются постепенно и изнутри.Сколько.там уже лет прошло после ратификации,и ни одного НАТОвца..
Вот и езжу на "Серванте" уже 4-ый год.
Офф: Есть у знакомых серванты. Я хоть и не люблю япошек, а сервант вообще с очень спорным дизайном (чисто по моим ощущениям), но можно сказать однозначно, что это выбор прагматика ибо по совокупности всех полезных качеств он еще хоть как то отвечает заявленной (в 2008г.) цене.
Сколько.там уже лет прошло после ратификации,и ни одного НАТОвца..
Такие программы расчитываются на десятилетия, а может и больше.
Командир БЧ-2
21.03.2012, 20:27
Путин уничтожает российскую армию, народ и мощную когда-то державу,.
:lol: Посмешило от души. Я бы Сердюкова на реконструкцию полиции в мае отправил, после формирования нового правительства. :)
Я бы Сердюкова на реконструкцию полиции в мае отправил, после формирования нового правительства. :)
А какая сейчас у вас в госдепе зарплата?:)
Я бы Сердюкова на реконструкцию полиции в мае отправилНе ну при табуреткине.хоть чтойто делается в плане ,одеть.накормить.дать ГСМ,и прочая..Если его к полицаям отправят-он там тож может соптимизировать .чтоб на дороге не стоял цельный майор и не продавал палку.
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:29
Такие программы расчитываются на десятилетияКругом блин заговор..Сами спрашивали,что так медленно,про Пу,теперь говорите:"Не всё так быстро"
Командир БЧ-2
21.03.2012, 20:36
Не ну при табуреткине.хоть чтойто делается в плане ,одеть.накормить.дать ГСМ,и прочая."
Задачу , стоявшую перед ним он выполнил на отлично. Трехзвенная система управления войсками - легче предыдущей четырехзвенной. Призыв- на год, аутсорсинг повсюду, хоть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] посуду не моют. Ни один генерал не пошел бы против своей же системы, как и Нургалиев НИЧЕГО не сделал, только пыль смахнул.
Кругом блин заговор..Сами спрашивали,что так медленно,про Пу,теперь говорите:"Не всё так быстро"
1. План Даллеса был озвучен еще в далеком 1948г. кажется. Сколько времени прошло? Потому что такие вещи делаются очень и очень долго, на далекую перспективу.
2. Через 15 лет после победы в ВОВ, когда вся страна лежала в руинах, СССР умудрилось запустить человека в космос. Потому что такие вещи делаются, при желании и политической воле(!), гораздо быстрее.
Задачу , стоявшую перед ним он выполнил на отлично.Вы,КБЧ,на удивление нестандартный взгляд имеете..Коммунистов-на дух не переносите(как и перекрасившихся "деРьмократов),Табуреткина-хвалите.Мне от военного просто удивительно слышать многое,что от Вас слышу.
Командир БЧ-2
21.03.2012, 20:45
2. Через 15 лет после победы в ВОВ, когда вся страна лежала в руинах, СССР умудрилось запустить человека в космос. .
Какой в этом был смысл? Задрипаная Испания НИКОГДА не запускала в космос никого, а живет ЛУЧШЕ нас. :lol:
Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:41
Вы,КБЧ,на удивление нестандартный взгляд имеете..Коммунистов-на дух не переносите(как и перекрасившихся "деРьмократов),Табуреткина-хвалите.Мне от военного просто удивительно слышать многое,что от Вас слышу.
Задача , поставленная перед Табуреткиным, была сложной. Он с ней справился. Да, мне тоже не привычно, что гражданская шапка сокращала полковников и генералов в Москве, продавала армейские непрофильные активы, поднимала зарплату, и вводила аутсорсинг. Есть то, что меня и рассртаивало в реформе. Но лучше видеть конкретную работу Табуреткина, чем маскираовку Нургалиева.
Какой в этом был смысл? Но лучше видеть конкретную работу Табуреткина, чем маскираовку Нургалиева. Смысл,да простой..Вы на каком проекте имели честь служить,если подписка закончилась озвучьте?Так наверное вам ,как никому должно быть понятно,что без достижений в ракетной сфере,скажем так вероятность нашей с вами беседы ну.пусть не 0,но меньше 1 серёзно меньше.По маскировке Нургалиева+100%
Какой в этом был смысл? Задрипаная Испания НИКОГДА не запускала в космос никого, а живет ЛУЧШЕ нас. :lol:
Смысл в том, что и зайца можно научить курить при желании. Было бы желание у Вашего Путина 12 лет назан, что бы россияне жили лучше испанцев, то сейчас в РФ жили бы лучше чем в Испании. Но как вы пишите, в Испании живут лучше нас, значит не было у Пу такого желания. Все вам нужно разжевывать...
Грубо..Я извиняюсь, вырвалось))
Да, мне тоже не привычно, что гражданская шапка сокращала полковников и генералов в Москве, продавала армейские непрофильные активы, поднимала зарплату, и вводила аутсорсинг.
Валяюсь, да будет вам известно, что МО не продавала непрофильные активы, они разворовывались и разворовываются. Причем огромными размерами. Причем людьми в погонах и иже с ними.
:lol: Посмешило от души.Мне пох на вашу реакцию.
Командир БЧ-2
21.03.2012, 20:52
Было бы желание у Вашего Путина 12 лет назан, что бы россияне жили лучше испанцев, то сейчас в РФ жили бы лучше чем в Испании. Но как вы пишите, в Испании живут лучше нас, значит не было у Пу такого желания. Все вам нужно разжевывать...
Уссаться можно. :lol: Коммунисты 80 лет пытались жизнь россиян сделать лучше, а Вы от Путина хотите за 12. :) А людей где взять , не ворующих, не пьющих? В Казани до куя таких? :) И все наверное в полиции служат.... Пока психологию людей не поменяем- не будет лучше. Мне лично не понятно, как на параде на Красной площади можно идти в полевой форме без орденов и медалей. Но это не значит, что это будет непонятно через 20 лет. Аналогия ясна? Или все Вам разжевывать нужно? :)
План Даллеса был озвучен еще в далеком 1948г. кажется. Сколько времени прошло?По "плану"..Он из области НФ был ,практически в 87 году аналитики ЦРУ прогнозировали самое раннее сбычу мечьт лет этак через 15..А наши удоды.как на плакате:"Выполним и перевыполним!!"
Командир БЧ-2
21.03.2012, 20:53
Мне пох на вашу реакцию.
И это тоже посмешило от души. Пишите еще. :)
Я извиняюсь, вырвалось))Ничё..мы тут-общаемся..Или где?Я тож бывает перегну.Главное :"Понять,простить" :-)
Командир БЧ-2
21.03.2012, 20:57
Смысл,да простой..Вы на каком проекте имели честь служить,если подписка закончилась озвучьте?Так наверное вам ,как никому должно быть понятно,что без достижений в ракетной сфере,скажем так вероятность нашей с вами беседы ну.пусть не 0,но меньше 1 серёзно меньше.По маскировке Нургалиева+100%
667 БДР. Ракетная сфера может спокойно освиваться без запуска космонавтов. Израиль не имеет космонавтов, а средсва доставки ЯО - у него в порядке.
667 БДРНормальная такая ПЛ..А по ракетной сфере,Израиль,имел от чего оттолкнутся..Мы -практически нет.И начиналось всё с Р-1,потом эволюция до Р-7 ,потом были ракеты морского базирования и прочяя.Хотя-кому я это тру?Полёт Гагарина-побочный эффект ракетной гонки.
Коммунисты 80 лет пытались жизнь россиян сделать лучше, а Вы от Путина хотите за 12.
Как я уже писал, коммунисты за 15 лет человека в космос запустили, так, если чё! (у Пу и его команды подобных равнозначных заслуг не замечено). Но, вообще зачем с коммунистами сравнивать?
А людей где взять , не ворующих, не пьющих?
На луне! Дело не в людях, а в условиях! Поставь ворующих людей в условия, при которых воровство будет жестоко караться, воровства не будет. И наоборот! Нужна лишь политическая воля. А пока те кто может воровать, воруют ибо для них закон не одинаково равный.
Пока психологию людей не поменяем- не будет лучше
Ну да, конечно. Все дело в психологии. Давайте все психологами станем, что бы воровство и коррупцию прекратить. Начните с себя, читайте Фрейда, а я засеку время, за сколько мы воровство искореним.:lol:
Командир БЧ-2
21.03.2012, 21:12
.А по ракетной сфере,Израиль,имел от чего оттолкнутся..Мы -практически нет..
Сорри, не соглашусь. :) Мы тоже толкались от ФАУ. А полет Гагарина- так, победа коммунистического режима над капитализмом. Только США эти полеты использовали на 100 %, они на шатлах спутники выводили и неисправные собирали. А я про наш шатл услышал в 1975-м, в 1988 его на своей шкуре испытал, когда находясь на практической стрельбе, получил член вместо телеметрии, и привез практику обратно на РТБ.
Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 21:09
На луне! Дело не в людях, а в условиях! Поставь ворующих людей в условия, при которых воровство будет жестоко караться, воровства не будет.:
Не смешите. Пить- уже себе дороже, даже ночью не купишь. ЧТО, КТО ТО, КРОМЕ МЕНЯ, БРОСИЛ??????
Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:11
Нормальная такая ПЛ..
А Вы то где служили?
Как я уже писал, коммунисты за 15 лет человека в космос запустили, так, если чё!Ну ,во первых за 16,если за точку брать 1945..Во вторых брать её изначально ошибочно.1957 и 1961 базируются на исследованиях начавшихся в 20-е годы,и не только в СССР,как всем сейчас известно.В третьих,запуск спутника и человека в космос был асимметричным ответом на угрозу от авиации США,когда СССР катострофически отставал по средствам доставки,нашелся сильный адекватный ответ.Так что не надо тыкать ПУ его 2 сроками..
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:13
А Вы то где служили?ЧФ 90-92 ,Береговая крыса,Техник РЛС.
Командир БЧ-2
21.03.2012, 21:21
ЧФ 90-92
Меня как раз в 1992-м Кокошин сократил, 23 декабря приказ подписал.
Меня как раз в 1992-м Кокошин сократиПомню,такого морда в очёчках,акуратных таких.И лоснится..
Не смешите. Пить- уже себе дороже, даже ночью не купишь. ЧТО, КТО ТО, КРОМЕ МЕНЯ, БРОСИЛ??????
Я писал про воровать. Воруют у нас почти все (если есть возможность) и чем выше должность, тем выше объемы. Ничего не дороже. Много вы видели продавцов, которые в ларьках не продадут пиво подросткам? С этого все начинается. Если б такого продавца нахлобучили за это, как следует (как в других странах, в той же США), то и ситуация потихоньку менялась в лучшую сторону, а пока менятеся последние 12 лет только в худшую, причем далеко не потихоньку. Что бы не бросать пить, не надо начинать, в других странах это понимают на уровне государства.
Ну ,во первых за 16,если за точку брать 1945..Во вторых брать её изначально ошибочно.1957 и 1961 базируются на исследованиях начавшихся в 20-е годы,и не только в СССР,как всем сейчас известно.В третьих,запуск спутника и человека в космос был асимметричным ответом на угрозу от авиации США,когда СССР катострофически отставал по средствам доставки,нашелся сильный адекватный ответ.Так что не надо тыкать ПУ его 2 сроками..
Хорошо, пускай за 16. Пускай запуск был таким ответом, потому что СССР отставал и бла-бла-бла. И что это меняет? 12 лет назад Пу трындел, что надо слазить с сырьевой иглы, но за 12 лет на нее еще больше залез. В мировом рейтинге по коррупции скатились в конец списка, а 12 лет назад были выше. Зато за 12 лет попали на первое место по продаже и употреблению героина. Где достижения, адекватные запуску человека в космос или хотя бы другие значимые достижения? Одеваться стали лучше, большое достижение, очень хорошее (С)
ЧТО, КТО ТО, КРОМЕ МЕНЯ, БРОСИЛ??????Вы бросили?Кремень.
Командир БЧ-2
21.03.2012, 21:31
Помню,такого морда в очёчках,акуратных таких.И лоснится..
Вот он, таких как я, с досрочными званиями, с орденами за спецоперации- на куй с флота, не взирая на то, что моя боевая часть была лучшая на Северном флоте. Горбачевский выкормыш... Вот кто страну продал и армию разрушил- ГОРБАЧЕВ.
Сообщение добавлено в 21:31, предыдущее сообщение было в 21:30
Вы бросили?Кремень.
Последняя рюмка была выпита 26 марта 2005 года, на годовщине свадьбы брата. :) А за год до этого и курить бросил, 30 лет дымил , с Нахимовского училища. :)
Где достижения, адекватные запуску человека в космос или хотя бы другие значимые достижения?в 2000-ом по рейтингу обороноспособности 60 место в 2011-2.Это не я это международное агентство рейтинг присвоило.Это тоже много.Про героин,сам сталкивася с проблемой так зять не по наслышке,10 -16 лет назад была ,ну у нас в городе- жопа.нет,нетак-ЖОПА..Сейчас значительно спокойней.
Командир БЧ-2
21.03.2012, 21:36
Я Если б такого продавца нахлобучили за это, как следует
Вы же прекрасно знаете, что нахлобучка не поможет. Педофилов и насльников НАХЛОБУЧИВАЮТ по самое нехочу. КТО ТО ИЗ НИХ БОИТСЯ? Пока не станет МОДНО БЫТЬ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ- ничего не будет. Это психология.
Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:34
.
. Где достижения, адекватные запуску человека в космос или хотя бы другие значимые достижения? Одеваться стали лучше, большое достижение, очень хорошее (С)
А ЗАЧЕМ ОНИ? Лучше я буду ездить на мерсе и одеваться лучше. Зачем это гонка с достижениями? Пусть лучше биатлонисты побеждают, чем мы первыми до Марса долетим.
Вот он, таких как я, с досрочными званиями, с орденами за спецоперации- на куй с флота, не взирая на то, что моя боевая часть была лучшая на Северном флоте. Горбачевский выкормыш... Вот кто страну продал и армию разрушил- ГОРБАЧЕВ.Ну юли тут скажеш..Сумки..И всё..От "Горшковского " флота оставили уши от дохлого осла..
в 2000-ом по рейтингу обороноспособности 60 место в 2011-2.
Не верю (http://mywebs.su/blog/army/8203.html). Есть много знакомых в армии. Офицеры. Общаемся, поэтому не верю. А про все остальные показатели про героин, про алкоголизм и т.д. верю, т.к. вижу и наблюдаю эти "рейтинги" лично. Про армию еще и не верю потому, что различные производства ВПК развалены. Армия сейчас ниже уровня армии СССР, а тогда вся государственная машина работала на оборонку. Если 2- место в рейтинге, то это как минимум уровень СССР. Так что не знаю, что это за рейтинг такой, но он точно не соотвествует действительности
Командир БЧ-2
21.03.2012, 21:44
Не верю (http://mywebs.su/blog/army/8203.html). Есть много знакомых в армии. Офицеры. Общаемся, поэтому не верю.
А я верю. Мои друзья - одноклассник по Нахимовскому- нач. штаба СФ, бывший сослуживец- нач. штаба ТОФ. Общаемся. поэтому верю.
ЗЫ у обоих сыновья на лодках в Гаджиево.
Вот интересно.
КБЧ говорит, что СССР разрушил Горбач.
Кто-то говорит что РФ-ию добивает Путин. Кто-то наоборот, мол вытягивает из гумна.
Скажите, вы все серьезно считаете, что власть была у Горбача, и есть у Путина. настоящая власть. А не та чтоб по саммитам ездить и фоткаться с такими же мартышками.
Вы же прекрасно знаете, что нахлобучка не поможет. Педофилов и насльников НАХЛОБУЧИВАЮТ по самое нехочу
Да все поможет. Адекватность наказания проступку и неотвратимость самого наказания делают чудеса во всем мире. А кто педофилов нахлобучивает? Побойтесь Бога. Дают семь лет, через 3.5 выходят по УДО и опять за свое. Да и не про педофилов речь совсем.
А ЗАЧЕМ ОНИ? Лучше я буду ездить на мерсе и одеваться лучше. Зачем это гонка с достижениями? Пусть лучше биатлонисты побеждают, чем мы первыми до Марса долетим.
Это мысли маленького муравья, который таскает веточки от ближайшего дерева до муравейника.
Не верю (http://mywebs.su/blog/army/8203.html). Есть много знакомых в армии. Офицеры. Общаемся, поэтому не верю. А про все остальные показатели про героин, про алкоголизм и т.д. верю, т.к. вижу и наблюдаю эти "рейтинги" лично. Про армию еще и не верю потому, что различные производства ВПК развалены. Армия сейчас ниже уровня армии СССР, а тогда вся государственная машина работала на оборонку. Если 2- место в рейтинге, то это как минимум уровень СССР. Так что не знаю, что это за рейтинг такой, но он точно не соотвествует действительностиВаше право ..Просто набирайте в поиске: место России согласно рейтингу «GlobalFirePower».там всё расскажут.А про остальное,в 90-е грязи было куда как больше..И это было таким шоком для людей родившихся и выросших в СССР.
Командир БЧ-2
21.03.2012, 21:52
Скажите, вы все серьезно считаете, что власть была у Горбача, и есть у Путина. настоящая власть. А не та чтоб по саммитам ездить и фоткаться с такими же мартышками.
Горачев за развал СССР получил Нобелевку. А Путин страну от развала спас, будучи Директорм ФСБ. Кто знает, что Хабаровсий край собирался отделяться и перестал платить налоги? Кто знает, что Свердловская область с Перьмб обявляла ОТДЕЛЬНУЮ республику? Кто знает, что Казань и Уфа прекращали платить федеральные налоги и запрещали ЗАКОНОДАТЕЛЬНО отправку призывников? Кто знает,как были успокоены шахтеры, стучавшие касками на Горбатом мосту? А Чечня? Повоевать никто не хочет?
Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:50
Это мысли маленького муравья, который таскает веточки от ближайшего дерева до муравейника.
Испанские и германские муравьи живут и не крякают. И потихоньку нас, тут пучащихся от собственной гордости, снабжают автомобилями , например.....
Горачев за развал СССР получил Нобелевку. А Путин страну от развала спас, будучи Директорм ФСБ. Кто знает, что Хабаровсий край собирался отделяться и перестал платить налоги? Кто знает, что Свердловская область с Перьмб обявляла ОТДЕЛЬНУЮ республику? Кто знает, что Казань и Уфа прекращали платить федеральные налоги и запрещали ЗАКОНОДАТЕЛЬНО отправку призывников? Кто знает,как были успокоены шахтеры, стучавшие касками на Горбатом мосту? А Чечня? Повоевать никто не хочет?
Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:50
Испанские и германские муравьи живут и не крякают. И потихоньку нас, тут пучащихся от собственной гордости, снабжают автомобилями , например.....
Опять агитация. Понятна, тема не интересна.
А я верю. Мои друзья - одноклассник по Нахимовскому- нач. штаба СФ, бывший сослуживец- нач. штаба ТОФ. Общаемся. поэтому верю.
ЗЫ у обоих сыновья на лодках в Гаджиево.Не-е-е..Вы не правы вот как надо:ФСЕПОЛИМЕРЫПРОСРАЛИ!!!Мы фсе-умрём..Вот если Вы так напишете-сразу скажут-живёт не по лжи..Рукопожатен..Верим.А так-как вы написали сразу блин скажут:адимралы- да что они ****,знают,сидят в кабинетах и жрут ворованные у матросов пайки,запивая казённым (и тож ворованным )спиртом..И всё это по указке и с благословления..САМИЗНАЕТЕКОГО..
Командир БЧ-2
21.03.2012, 22:00
Опять агитация. Понятна, тема не интересна.
Конечно, кому охота правду выслушивать, да на ус наматывать.
Сообщение добавлено в 22:00, предыдущее сообщение было в 21:58
Не-е-е..Вы не правы вот как надо:ФСЕПОЛИМЕРЫПРОСРАЛИ!!!Мы фсе-умрём..Вот если Вы так напишете-сразу скажут-живёт не по лжи..Рукопожатен..Верим.А так-как вы написали сразу блин скажут:адимралы- да что они ****,знают,сидят в кабинетах и жрут ворованные у матросов пайки,запивая казённым (и тож ворованным )спиртом..И всё это по указке и с благословления..САМИЗНАЕТЕКОГО..
60% трагедий начинается со слов : Во как я могу. :) а еще 40%- не , куйня, вот как надо.... :)
60% трагедий начинается со слов : Во как я могу. а еще 40%- не , куйня, вот как надо....В самую точку.
Скажите, вы все серьезно считаете, что власть была у Горбача, и есть у Путина. настоящая власть.Сел ,и запасся попкорном,ща камраднам про закулису поведает..
Командир-БЧ-2 и Lotar, по-моему вы в пылу дискуссий позициями поменялись.
Раньше Lotar спрашивал, почему Россия не живёт как Европа, теперь это интересует Командира.
Раньше Командир негодовал - какую страну развалили! Теперь Lotar гордится советскими достижениями.
Вот и у меня такое впечатление появилось после просмотра последних трех страниц.
Командир БЧ-2
21.03.2012, 23:13
Раньше Командир негодовал - какую страну развалили! Теперь Lotar гордится советскими достижениями.
Сорри, никогда не страдал по СССР и коммунизму, просто констатировал факт того, КТО РАЗВАЛИЛ СССР. А насчет достижений- они довольно сомнительные, все для войны, а не для жизни были.
Конечно, кому охота правду выслушивать, да на ус наматывать.
Сообщение добавлено в 22:00, предыдущее сообщение было в 21:58
60% трагедий начинается со слов : Во как я могу. :) а еще 40%- не , куйня, вот как надо.... :)
Брюзжите? Ну продолжайте, как баба какая то, ей богу
Командир-БЧ-2 и Lotar, по-моему вы в пылу дискуссий позициями поменялись.
Раньше Lotar спрашивал, почему Россия не живёт как Европа, теперь это интересует Командира.
Просто я привел пример, если есть политическая воля, то можно многое сделать, а не оправдываться, что 12 лет мало. Мне никогда не нравился тот строй, но что бы приблизится по уровню жизни к Европе надо сначала хоть по какому то показателю обогнать СССР
Уссаться можно. Коммунисты 80 лет пытались жизнь россиян сделать лучше, а Вы от Путина хотите за 12. А людей где взять , не ворующих, не пьющих? В Казани до куя таких? И все наверное в полиции служат.... Пока психологию людей не поменяем- не будет лучше.
"Масштаб кризиса, который переживает Россия, не осознан. Его прячет в подсознание слабая человеческая психика, маскирует идеология, затушевывает благоприятная конъюнктура цен на энергоносители. Реально Россия сходит с исторической арены.
Альтернатива радикальной трансформации — распад социокультурной целостности России (русский мир, русская цивилизация). Либо эта территория попадает в другие цивилизационные круги, и местное население включается в эволюцию, по преимуществу заданную неимманентной логикой. Либо на этих пространствах происходит новый цивилизационный синтез, и рождается качественно новая цивилизационная модель.
Локальная цивилизация в ситуации кризиса исторического снятия обречена на трансформации, поскольку системообразующие основания перестали эффективно вписывать носителя культуры в мир. Система культуры переживает распад, связи между элементами ослабли, «твердые» носители традиционного качества маргинализованы и т.д. Произошло самое главное — культура критически утратила эффективность. Массы носителей не осознают и не формулируют этого. Данная истина табуирована к осознанию и произнесению. Однако люди переживают и схватывают это обстоятельство на дорациональном уровне и соответственно выстраивают свое поведение.
После 1990 года из СССР/РФ выехало не менее 5 млн человек. Масштаб процесса свидетельствует о том, что качественная дистанция между советским/постсоветским русским и средой евроатлантической цивилизации уменьшилась настолько, что модернизированные русские легко включаются в западный мир. Латвия и Литва дали миру феномен «еврорусских». Там исходно русскоязычные эффективные бизнесмены и менеджеры легко вписываются в европейские структуры и составляют серьезную конкуренцию местному бизнесу. Иными словами, стоит убрать имперский эгрегор и поместить прагматичного русского в нормальное социокультурное пространство, как он начинает жить в соответствии с иными нормами, ценностями и ориентирами. Разумеется, такая перестройка требует мобилизации всех экзистенциальных ресурсов и обходится дорого, но она возможна, и это — главное. Заметим, что «еврорусские» не исчерпывают собой русскоязычного населения стран Балтии. Рядом с ними живут люди, ценностно ориентированные на советское прошлое. Они маргинализуются. Пожилые реализуют стратегию доживания, молодые объединяются в формальные и неформальные структуры, противостоящие доминирующей реальности."
И далее много умного.
http://www.novayagazeta.ru/arts/51633.html
Sanya1980
22.03.2012, 13:16
Двумя словами - мы не конкурентноспособны, наше содержание не отвечает окружающей действительности. (блин больше чем два получилось)
И самое интересное,на этом коллаже ПУ похож,да и делалось думаю,на одного из самых мощных императоров..Александра III..При нём-Россия реально рулила во многих вопросах,началось перевооружение армии,и много чего положительного случилось..Мне последние 4 года было страшно,ибо видел ещё один коллаж,где Д.А. Медведев показан в образе Николая II..Вот это -реально страшно..
Он тут еще немного на Столыпина похож, и не случайно как-то: Пу то цитатку из стоыпина ввернет где надо и где не стоит, и юбилей Столыпина вдруг стал всероссийским событием....
И далее много умного.
Мобилизировать все экзистенциальные ресурсы не сумел и статью ниасилил.
Даже боюсь представить что там дальше умного. Попроще ничего не мог запостить для убогих?
Двумя словами - мы не конкурентноспособныВот они,вот слова ..Мы неконкурентноспособны...Вы в этой статье самое зерно нашли..А всё остальное-шлак..Я так не считаю,смотрю,и вижу,что за последние 10 лет Россия стала,одним из основных экспортёров,оружия(а это технологии кто не знает),сельскохозяйственной продукции(4 по величине экспортёр зерна в мире,если что),ДА,и услада "хоспод оппозициоНЭРОВ" практически 2-ой экспортёр нефтегазового сырья..И вся оппозиция просто кричит:"Ату ,Путина!!Он,гад такой посадил страну на сырьевую иглу!!"А если посмотреть баланс самых "тучных",в плане производства годов СССР..Там просто всё держалось на экспорте нафтогаза..И ,самое удивительное..В бытность свою студентом -заочником в 2000-ных..Задавал вопрос Доцентам -экономистам,как так получается,что во времена СССР,мы покупали зерно в Канаде и США,с учётом жирных пашен Украины и Северного Казахстана..Сейчас по визгам всех "иконамистов" сельское хозяйство-в опе,а экспорт-растёт,и в магазинах есть хлеб из 100% нашего зерна?Как так получается?Ниразу никто мне из профессоров не ответил..
Командир БЧ-2
22.03.2012, 20:25
Мобилизировать все экзистенциальные ресурсы не сумел и статью ниасилил.
Даже боюсь представить что там дальше умного. Попроще ничего не мог запостить для убогих?
Новая газета печатается на денежки пиндосов. Дима Муратов этого не скрывает. :) Чем мудренее статейка, тем больше денежек . Зеленых. :)
Новая газета печатается на денежки пиндосов. Дима Муратов этого не скрывает. Чем мудренее статейка, тем больше денежек . Зеленых.
http://www.youtube.com/watch?v=Yl3ykLy_zhY
фонд Сороса оказывал финансовую поддержку независимым СМИ,но он уже давно этого не делает,"зажигание позднее" лет на 7-8:)
Очень интересно как КБЧ дает оценку юристу. Без перехода на юридические темы, обсуждая лишь политические взгляды и высказывая только ЛИЧНОЕ отношение к тому или иному событию, он лепит ярлык - "плохой". Это "сильно". Еще раз, и уже окончательно, убедился какой мощный КБЧ "интеллектуал". :)
Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:08
Принято считать, а оно так и есть, что самые коррупционные сферы это правоохранительная система, судебная и чиновники. Наверное абсолютно понятно для всех, что практикующий юрист и конструктор-проектант (я сейчас серьезно, без стеба, не знаю Вашу действительную должность) с элементами коррупции сталкиваются по разному. Причем эта разность отличается во много раз, в этой связи и представление о коррупции у того и у другого будет разительно отличаться. Разве не так? Поэтому обсуждение переходит в спор именно из-за разности восприятия одной и той же темы. Но даже абстрагируясь от того, что я сам юрист, могу предположить с большей долей вероятности, что более объективное мнение об этом факторе будет у юриста, чем у конструктора или проектанта. ИМХО
Lotar, ты не прав работаю с проектировщиками, уровень коррупции как и везде т.е. запредельный. Сейчас все проектирование делится на два уровня это фирмы без будущего пытающиеся заработать копейки и те кто ближе к кухне которые выиграв тендер раздают работы первым
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:52
т.е. любой владелец бмв, мерседеса априори прав?
А что думаете про Перельмана?
Lotar, ты не прав работаю с проектировщиками, уровень коррупции как и везде т.е. запредельный. Сейчас все проектирование делится на два уровня это фирмы без будущего пытающиеся заработать копейки и те кто ближе к кухне которые выиграв тендер раздают работы первым
Врядл ли конкретный проектировщик имеет отношение к тендерам и коррупции. Он просто делает свою работу, а руководство проетировочных фирм, разными способами, в т.ч. и с помощью тендеров, пытается набрать заказы. Дали проетировщику работу - сделал, не дали - не сделал. Наверное как то так
т.е. любой владелец бмв, мерседеса априори прав?
А что думаете про Перельмана?
Ну вот вы занимаетесь тем-же, чем оба Юриста, до вас. Выворачиваете смысл в угодною вам сторону.
Я это к чему написал? Читали? :)
Есть тут некоторые товарищи, которые все понимают и все знают, а мы, большинство, глупые и глаза открыть не можем.
Вот собственно вопрос, если они такие прокачанные, и скилл зашкаливает, то почему не занимают место какого нибудь Сороса, играясь в мировые экономики, как дома на куне в монополию?
Почему не живут в особняках, не ездят на премиум автомобилях. Где-то подвох. Человек умный, да еще идеально разбирающийся во всех государственных делах, знающий что делать, и, главное, как, должен быть на вершине горы :)
Взгляните на людей с Уолл-Стрит, или на любых выдающихся людей, они, зная правила игры, кроме прочего, еще и переписывают их, а не открывают глаза бестолковым, на мондео-пассат-камри клубах.
Про коррупцию - лихо вы так, за всю Одессу :)
Конечно, если тебе отдают крупный заказ, надо что-то для этого делать, а вы думаете в США, Англии по другому? Есть опыт? Это не коррупция, если дело касается частных капиталов.
Ну вот вы занимаетесь тем-же, чем оба Юриста, до вас. Выворачиваете смысл в угодною вам сторону.
:vah02:
Есть тут некоторые товарищи, которые все понимают и все знают, а мы, большинство, глупые и глаза открыть не можем.
Вот собственно вопрос, если они такие прокачанные, и скилл зашкаливает, то почему не занимают место какого нибудь Сороса, играясь в мировые экономики, как дома на куне в монополию?
Почему не живут в особняках, не ездят на премиум автомобилях. Где-то подвох. Человек умный, да еще идеально разбирающийся во всех государственных делах, знающий что делать, и, главное, как, должен быть на вершине горы
Взгляните на людей с Уолл-Стрит, или на любых выдающихся людей, они, зная правила игры, кроме прочего, еще и переписывают их, а не открывают глаза бестолковым, на мондео-пассат-камри клубах.
Одно из самых больших заблуждений, сравнивать других своими мерками:)
Я это к чему написал? Читали? :)
Почему не живут в особняках, не ездят на премиум автомобилях. Где-то подвох. Человек умный, да еще идеально разбирающийся во всех государственных делах, знающий что делать, и, главное, как, должен быть на вершине горы :)
Конечно, если тебе отдают крупный заказ, надо что-то для этого делать, а вы думаете в США, Англии по другому? Есть опыт? Это не коррупция, если дело касается частных капиталов.
Красиво съезжаете....
Вместо аргументов по существу - следует аргумент типа "Вы не правы, потому как не занимаете очень высокого положения в социальной структуре общества"
Или, иными словами, обоснованными могут быть только аргумента человека, занимающего высокое положение в обществе. Ибо только это и может служить доказательством его интеллекта.
Банально "ad personam" (лат.) - переход на обсуждение личности оппонента
иными словами, обоснованными могут быть только аргумента человека, занимающего высокое положение в обществе. Ибо только это и может служить доказательством его интеллекта.
Исходя из такой логики, одно из самых правильных и авторитетных мнений - это мнение КБЧ, т.к. он ездит на Мерине, а значит занимает более высокое положение в обществе.:lol::lol::lol:
2V-Max, special for you:
Когда ему было 7 лет, его семью выгнали из дома за
неуплату, а ему пришлось работать, чтобы как-то прокормить себя и близких.
Когда ему было 9 лет, умерла мать.
В возрасте 22 лет он потерял работу курьера в магазине. Он хотел пойти учиться на юриста, но ему не хватало образования.
В возрасте 23 лет он влез в долги, чтобы стать партнером в одном
небольшом магазине.
Когда ему было 26, его деловой партнер умер, оставив на него большой долг, который ему пришлось выплачивать много лет.
В 28 лет он предложил своей подруге, с которой встречался уже 4 года, выйти за него, но она отказала.
В возрасте 37 лет после третей попытки, он был избран в Конгресс, но
через два года его не переизбрали.
Когда ему был 41 год, умер его четырехлетний сын.
В 45 он попробовал попасть в Сенат и снова потерпел неудачу.
А в возрасте 51 года его избрали Президентом Соединенных Штатов.
Этого человека звали Авраам Линкольн.
Так то:lol:
Командир БЧ-2
23.03.2012, 19:37
Это здесь, на Пассат клубе легко пиз.дунка заправлять про коррупцию. :) Ее , коррупции, ни в одной стране мира, кроме России, по мнению якобы юристов- налогоплательщиков нет. Он там называется ЛОББИЗМ. :) А то, что корпорации целые там, на западе из за этого рушатся- куйня. :) Эмрон- не наше слово, они , юристы- налогоплательщики и не слышали о таком. И про Чейни,вице-презедента США, поставлявшего бензин в армию США со своей собственной фирмы- ни слова. Это не коррупция. :)
http://abos.ru/?p=37181 ........................вице-президент США лоббирует коммерческие интересы корпорации на высшем государственном уровне появляется далеко не впервые. Ранее Halliburton вменялось в вину, что она завысила стоимость контракта на поставку бензина в Ирак................
Это здесь, на Пассат клубе легко пиз.дунка заправлять про коррупцию. :) Ее , коррупции, ни в одной стране мира, кроме России, по мнению якобы юристов- налогоплательщиков нет. Он там называется ЛОББИЗМ. :) А то, что корпорации целые там, на западе из за этого рушатся- куйня. :) Эмрон- не наше слово, они , юристы- налогоплательщики и не слышали о таком. И про Чейни,вице-презедента США, поставлявшего бензин в армию США со своей собственной фирмы- ни слова. Это не коррупция. :)
http://abos.ru/?p=37181 ........................вице-президент США лоббирует коммерческие интересы корпорации на высшем государственном уровне появляется далеко не впервые. Ранее Halliburton вменялось в вину, что она завысила стоимость контракта на поставку бензина в Ирак................
1. Никто и не говорил что ее нет за пределами РФии
2. Если сможете указать место где утверждалось это - вы правы, нет - пистабол
3. Стандартная отговорка любого вора и жулика: "Я не один ворую, за границей тоже воры и жулики есть"
называется ЛОББИЗМ. А то, что корпорации целые там, на западе из за этого рушатся- куйня. Эмрон- не наше слово, они , юристы- налогоплательщики и не слышали о таком. И про Чейни,вице-презедента США, поставлявшего бензин в армию США со своей собственной фирмы- ни слова.
вице-президент США лоббирует коммерческие интересы корпорации на высшем государственном уровне появляется далеко не впервые. Ранее Halliburton вменялось в вину, что она завысила стоимость контракта на поставку бензина в Ирак..
Да все уже поняли, что в России коррупции нет (или совсем мало), а "там" у них, на загнивающем Западе, коррупция разрослать буйным цветом. Все ясно, спасибо!:)
Не верю (http://mywebs.su/blog/army/8203.html).
Цвет нации - Ивашов, Шурыгин. =))))))
Один писарь-маразматик в чине генерала, разбирается во всем, от РВСН/СЯС до планов инопланетян по захвату планеты, второго Сердюков не взял на зарплату в пресс-службу МО. Обиженные.
По поводу коррупции - на Западе ее меньше и обрела иную форму. Почему так произвошло? А потому, что стукачество считается нормой жизни и абсолютно незазорным явлением. Стукачеством на работе, службе, в семье.
Взятку хотят взять, но есть риск залета по доносу. Ничего не напоминает?
Хотите того же на Вашей работе или семье? =)
Цвет нации - Ивашов, Шурыгин. =))))))
Один писарь-маразматик в чине генерала, разбирается во всем, от РВСН/СЯС до планов инопланетян по захвату планеты, второго Сердюков не взял на зарплату в пресс-службу МО. Обиженные.
Ну и ...?
Ну и ...?
Неужто непонятно?
Пиздеть, не мешки ворочить. Можно и говна повыливать на обидчиков.
Движения в армии есть, они заметные и дают надежду на то, что звание офицера снова будет престижно и уважаемо.
Неужто непонятно?
Пиздеть, не мешки ворочить. Можно и говна повыливать на обидчиков.
Непонятно как это влияет на суть того, что там они написали. Или то что они "обиженные" автоматом превращает все их слова в куйню и гумно?
Читайте выше про переход на личности. А что б было поменьше пистаболов, то когда будет чем опровергнуть слова этих "обиженных", дайте знать.
Непонятно как это влияет на суть того, что там они написали. Или то что они "обиженные" автоматом превращает все их слова в куйню и гумно?
Читайте выше про переход на личности. А что б было поменьше пистаболов, то когда будет чем опровергнуть слова этих "обиженных", дайте знать.
Эка Вас перекоробило то =)). Что-то Вы сразу на личности перешли.
Но раз хотите, то не обессудьте:
Шурыгин: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1601/1601394.htm "Скорее, деньги меня нанять есть у Сердюкова, но он жмётся. Вот я и серчаю на жмота. ;-)"
Может писать более-менее адекватно, но жрать все равно охота. Голод в большинстве случаев берет верх.
По поводу Ивашова. Гадает на кофейной гуще, фактически с 1971 года вместо командования личным составом орудовал бумагой и карандашом, а уж как карьера в рост пошла - сказка:
1) 30 марта 2007 года масла в огонь подлил вице-президент Академии геополитических наук генерал-полковник Леонид Ивашов, который на пресс-конференции в РИА "Новости" заявил, что Пентагон планирует нанести массированный воздушный удар по военной инфраструктуре Ирана уже в ближайшее время. "То, что операция будет, а точнее - агрессивная акция против Ирана - у меня сомнений нет", - сказал Ивашов
http://www.newsru.com/russia/06apr2007/just_business.html (http://www.avanturist.org/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.newsru.com%2Frussia% 2F06apr2007%2Fjust_business.html)
2) ИВАШОВ: Я, кстати, предлагаю пари, что через несколько лет Белоруссия будет независима. Будут вестись переговоры о вступлении... Лукашенко, конечно, будет отстранен от власти, нет никаких в этом сомнений. Будут вестись переговоры о вступлении Белоруссии в Европейский Союз, в НАТО возможно. Если к тому времени мы не перестроимся что ли... не станем мудрее, мы будем страдать.
31.08.2001
http://viperson.ru/wind.php?ID=214793&soch=1 (http://www.avanturist.org/redirect?url=http%3A%2F%2Fviperson.ru%2Fwind.php%3 FID%3D214793%26amp%3Bsoch%3D1)
3) Л. ИВАШОВ Как раз заявление о том, что Ирак готов применить оружие массового поражения, подтверждает мою мысль о том, что ядерное оружие может быть применено США и Израилем
И я до войны еще говорил, и уже в ходе начавшейся войны говорил, что применению ядерного оружия со стороны антииракской коалиции будет предшествовать провокация о якобы нанесенном химическом ударе по войскам.
25 марта 2003 года
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/21706/ (http://www.avanturist.org/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.echo.msk.ru%2Fprogra ms%2Fbeseda%2F21706%2F)
Л. Ивашов: И вот у меня друзья, я говорил, нынешний председатель комитета начальников штабов США это единственный генерал, которого я поздравлял с днем рождения, посылал бутылку водки на борт самолета, точнее, когда ему должны были объявить о присвоении воинского звания.
Никакой абсолютно конкретики, никаких фактов, никакой серьезно взвешенной и обоснованой оценки ситуации - все на уровне разговоров за рюмкой чая на кухне, а ведь генерал, академию закончил. Еще лучше Ивашова как начальника характеризуют его подчиненные - Храмчихин, Цыганок и далее по списку. Биографии персонажей весьма увлекательные.
Оставляю Вас наедине с гуглом. Дайте знать когда готовы будете продолжить беседу без наездов.
ПС. Задорнов отдыхает:
С.М.Рогов: Владимир Владимирович, я просто хочу маленькую справку.
В.В.Путин: …теоретическую базу подвести?..
С.М.Рогов: …дать. Леонид Григорьевич (Л.Г.Ивашов) цитировал Киссинджера, и Вас, наверное, эта цитата немножко удивила, вы же с Киссинджером встречаетесь. Он такого никогда не говорил. Это фальшивое интервью, которое опубликовала «Комсомольская правда», оно взято с британского комического веб-сайта «Хохмы».
В.В.Путин: Как?
С.М.Рогов: «Хохмы» (Quibbles). И идёт в одном ряду с такими сообщениями, как «Ку-клукс-клан поддержал переизбрание Обамы на второй срок», «Маргарет Тэтчер ходила на заседание кабинета в костюме проститутки». И вот у нас решили, что это истинное лицо Киссинджера.
В.В.Путин: Я не скрою, я действительно очень удивился: Генри знаю давно, много лет. Он, конечно, человек, который защищает интересы своей собственной страны, но это абсолютно не в его стиле сказать такие слова в отношении России и Китая. Да, меня это действительно удивило. Я промолчал, но спасибо вам за разъяснения.
С.М.Рогов: Такого просто не было!
В.В.Путин: Я понял. Ну ничего, но мы должны услышать все точки зрения. Хорошо, что вы нас просветили. Пожалуйста, прошу вас.
=)))))
http://premier.gov.ru/events/news/18248/
Командир БЧ-2
23.03.2012, 22:16
Никакой абсолютно конкретики, никаких фактов, никакой серьезно взвешенной и обоснованой оценки ситуации - все на уровне разговоров за рюмкой чая на кухне,.
Это обычный уровень для псевдоличностей, имена которых пересекаются с Эхо Москвы. Эту студию слушать -себя не уважать, глав ред- педофил, в открытую об этом заявивший, а уж выступающие там- просто ущербные люди.
Это обычный уровень для псевдоличностей, имена которых пересекаются с Эхо Москвы. Эту студию слушать -себя не уважать, глав ред- педофил, в открытую об этом заявивший, а уж выступающие там- просто ущербные люди.
Ну кстати по Звезде передачу ведут 2 перца с Уха Мацы. Но в студии в качестве гостей обычно суровые танкисты/ракетчики/артиллеристы/медики - не забалуешь и до рюмочного разговора не доведешь. А послушать реально есть что.
Командир БЧ-2
23.03.2012, 22:41
Ну кстати по Звезде передачу ведут 2 перца
:) Дальше 93.2 Радио Спорт- не хожу. :)
Эка Вас перекоробило то =)). Что-то Вы сразу на личности перешли.
Дайте знать когда готовы будете продолжить беседу без наездов.
Я уже в принципе мягко намекнул как в народе называют тех людей, которые, мягко говоря, излагают вещи не соответствующие действительности. Вышеприведенные посты действительности не соотвествуют.
К вопросу наездов или просто приличного изложения мыслей:
Неужто непонятно?
Пиздеть, не мешки ворочить.
Каков вопрос, таков ответ! Неужели не понятно?
П.С. Когда поднаберетесь манер, дайте знать!
Простите. На рукопожатость не претендую =))))
Если что - про "мешки" было не Вам адресовано.
Простите. На рукопожатость не претендую =))))
А этого и не нужно. Не быть быдлом будет достаточно. Хотя бы...
А этого и не нужно. Не быть быдлом будет достаточно. Хотя бы...
Я дополнил цитируемый Вами пост. НЕ в этом ли суть наших разногласий?
Если да- то готов принести свои извинения. Но только если Вы восприняли мои слова в свой личный адрес.
HEH, Суть в том, что Вы навешиваете ярлыки на этих обиженных и приводите ссылки, характеризующие этих людей (обиженных). Иными словами Вы довольно настырно переходите на обсуждение личностей этих обиженных, в то время как я предложил привести аргументы, опровергающие то, что эти обиженные изложили. Улавливаете разницу? Характеристики людей и суть ими изложенного. Или нужно действовать по принципу "да это уроды, они в принципе путного сказать ничего не могут"?
П.С. Последний вопрос - риторический (не подразумевает ответа).
Если Вы, как юрист, напишете хорошую статью и по полочкам, по статьям, с достойной и научно обоснованной аргументацией разложите ситуацию - за это, я лично, на Вас нападать не буду. Наоборот - с интересом выслушаю и задам вопросы по непонятным "нюансам".
В конкретно данном случае с экспертами - нет НИ одной достойной уважения статьи. И тем не менее они лезут со своим мнением в калашный ряд, вводя людей, их читающих, в заблуждение. О чем у последних складывается неполное(неверное) представление о действительности. Сплошные домыслы - "мне кажется, я подумал, я сам придумал и сам же подтвердил свои мысли потом еще раз подумал и еще раз поверил, всепропалошеф", о каком объективизме может идти речь? И лезут не просто в своих ЖЖ, их еще по зомбоящику показывают. Примеры ничем не подкрепленного "бреда" и мало того опровергнутые временем - я Вам привел. Вода, болтология и пистобольство.
Писать километровые статьи о деятельности каждого подобного эксперта у меня нет ни малейшего желания. Опровержения, факты, скандалы и расследования (с) в той или иной форме и различного уровня аргументации водятся в интернете.
Вы же сработали четко, как профессиональный юрист - начали выстраивать защиту чести и достоинства. А я сам, вляпался в одну из неписаных заповедей - не спорить с юристом, не имея рядом с собой своего юриста. =)
РФииЯ очень надеюсь ,что не увижу в Ваших постах слов "Эта страна" и "Рашка".Я понимаю,что Вам глубоко параллельно мнение о Вас моё,к примеру,но люди которые так называют Россию по моему скромному мнению сильно много теряют в карме...
Сообщение добавлено в 09:28, предыдущее сообщение было в 09:24
Вы же сработали четко, как профессиональный юрист - начали выстраивать защиту чести и достоинства. А я сам, вляпался в одну из неписаных заповедей - не спорить с юристом, не имея рядом с собой своего юриста. =)А я вот пытаюсь спорить..Аж с 2 юристами.И ничё вроде получается,главное в споре уметь признать свою неправоту вовремя и без перехода на личности продолжать отстаивать своё мнение.
Окей. Про обиженных я погорячился.
По сути предоставленных фактов безосновательных экспертных умозаключений есть что добавить или возразить?
В гугле можно много еще чего найти аналогичного качества, приведенные выше малая часть.
Хотя я не горю желанием срывать покровы по каждому высказыванию. Кому реально интересно разобраться где правда, а где ложь - наберете в гугле нужный поисковый запрос.
Попутный вопрос. Кто как относится к таким каналам как ОРТ или РенТВ? =)
ПС. Я не знаю, как относятся к ЖЖ на форуме, но дам интересную ссылочку с репортажами с места событий - http://twower.livejournal.com/ .
Кто как относится к таким каналам как ОРТ или РенТВ? =)Не отношусь вообще..По ТВ стараюсь смотреть только кино.
Вы же сработали четко, как профессиональный юрист - начали выстраивать защиту чести и достоинства. А я сам, вляпался в одну из неписаных заповедей - не спорить с юристом, не имея рядом с собой своего юриста. =)
:) Немножко на разных языках говорим, ну ладно. Оставляем все как есть. Продолжать в этой части смысла не вижу.
Кстати, юрист - это моя специальность, а не образ жизни, поэтому никакую защиту я не выстраиваю и уж тем более про честь и достоинство Вы загнули. А то складывается впечатление о том, что какую бы тему люди не обсуждали, если среди них есть юрист, то обсуждение любом случае превращается в импровизированный судебный процесс, причем не по воле юриста.
А я вот пытаюсь спорить..Аж с 2 юристами.И ничё вроде получается,главное в споре уметь признать свою неправоту вовремя и без перехода на личности продолжать отстаивать своё мнение.
"Слова не мальчика, а мужа..."(С) Мой респект.
П.С. Небольшая поправка, по крайней мере я, пока спорить и не пытался. :) просто легкий обмен мнениями.
Если бы в НАШЕЙ СТРАНЕ выборы что-то решали-их давно бы отменили...(С)
Конкурентов нет...
Фальсификация?...-нате вам камеры...
Явки не будет?...-поднимем волну ,что решается судьба России...
А теперь Вофка сидит на троне и куй подрубиш...аж на 12 лет...
Интересное мнение (http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/80449-zakon-o-partiyah-eto-prosto-hitrost-vlasti) про новый закон о политических партиях.
К вопросу кто же все таки на самом деле финансируется госдепом. Прокурорские (http://pravo.ru/interpravo/news/view/69227/)
"Слова не мальчика, а мужа..."(С) Мой респект.
П.С. Небольшая поправка, по крайней мере я, пока спорить и не пытался. просто легкий обмен мнениями.Ну с учётом того.что мне в мае 40 будет заявление в самую точку..Не..Пусть КБЧ не говорит-оба юристы..БП юристы...И Lotar,и Lawyer..
Я очень надеюсь ,что не увижу в Ваших постах слов "Эта страна" и "Рашка".Я понимаю,что Вам глубоко параллельно мнение о Вас моё,к примеру,но люди которые так называют Россию по моему скромному мнению сильно много теряют в карме..
Аз называю вещи своими именами
И еще.. Еще больше теряют в карме люди, которые способствуют тому, чтобы Россия имела статус РФии
Скажите,вы сам как считаете,вы где имеете счастье жить в "РФии,Рашке,Этой стране" либо в России?Хочу ,без юридических уловок ,и передёргиванний знать Ваше ,личное мнение.Просто скажите "Я, живу в ..." .и всё.Только не надо "Вы знаете.."Ответьте.Просто скажите.
Скажите,вы сам как считаете,вы где имеете счастье жить в "РФии,Рашке,Этой стране" либо в России?Хочу ,без юридических уловок ,и передёргиванний знать Ваше ,личное мнение.Просто скажите "Я, живу в ..." .и всё.Только не надо "Вы знаете.."Ответьте.Просто скажите.
К сожалению в РФии, слова "Рашка" и "Эта страна" для меня имеют несколько иной смысл
И, полагаю, Вам в принципе пох, что аз вкладываю в это слово (РФия)? Поправьте, если это не так
Командир БЧ-2
26.03.2012, 20:46
вы где имеете счастье жить в "РФии,Рашке,Этой стране" либо в России?.
Вас интересует ответ человека, Родину называющего РФия и Рашка? Что Вам может ответить человек, Родину не защищавший , Родине не служивший и не собирающийся этого делать? Он и маму то наверняка называет "мутер" или "мамахен"- не в той стране она его родила....
Андрей 96
26.03.2012, 21:05
а много в этой стране желающих ей служить и защищать..?
Командир БЧ-2
26.03.2012, 21:10
а много в этой стране желающих ей служить и защищать..?
Для Вас - Россия - "эта страна". Для многих просто Родина. Ее ,как и мать не выбирают, какая есть.
...Что Вам может ответить человек, Родину не защищавший , Родине не служивший и не собирающийся этого делать?
Полагаю может что, в отличие от человека рассматривающего мир через призму истории КПСС, газету Правда, Первый канал..., и, в который раз что-то ляпнувшего, даже не пытаясь разобраться о чем шла речь
Андрей 96
26.03.2012, 21:17
матери разные бывают,в т.ч лишенные родительских прав...
Командир БЧ-2
26.03.2012, 21:22
призму истории КПСС,
Политический строй имеет отношение к задрипаному СССР. К понятию "Родина" политический строй никакого отношения не имеет. Но якобы юристам на это наплевать, продавались бы военные билеты.
Сообщение добавлено в 21:22, предыдущее сообщение было в 21:21
матери разные бывают,в т.ч лишенные родительских прав...
Вы не сталкивались, но от того, что их ЛИШАЮТ прав, дети МАМОЙ ее не перестают считать, мамой зовут и любят.
Андрей 96
26.03.2012, 21:31
любят маму,а не подобие...
Командир БЧ-2
26.03.2012, 21:35
любят маму,а не подобие...
Мама- не та, которая по голове гладит, а та, которая РОДИЛА.
Мама- не та, которая по голове гладит, а та, которая РОДИЛА.
КБЧ, мало вы на свете видели, если не видели детей, которые не хотят жить со своей матерью и вообще любовь дело взаимное и в том числе с Родиной, а односторонняя любовь это мазохизм
Политический строй имеет отношение к задрипаному СССР. К понятию "Родина" политический строй никакого отношения не имеет. Но якобы юристам на это наплевать, продавались бы военные билеты.
Сообщение добавлено в 21:22, предыдущее сообщение было в 21:21
Вы не сталкивались, но от того, что их ЛИШАЮТ прав, дети МАМОЙ ее не перестают считать, мамой зовут и любят.
Так понимаю имели опыт продажи оных, что так уверенно, со знанием дела об этом говорите
И еще, для тех кто в танке, государственный строй и страна - суть разные понятия. Постарайтесь это понять, прежде чем стучать по клавишам
И чем больше в нашей стране тех, кому на все пох, лишь бы хату их не трогали да пенсию платили, тем больше в нашей стране РФии
Суд запретил стихотворение "Грозный царь Иоанн бил бояр-подлецов" на всей территории РФ
В Самарской области по иску прокуратуры стихотворение "Приморский муромец" и ряд других поэтических произведений, размещенных в Интернете, признаны экстремистскими материалами, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Ранее прокуратурой совместно с региональным УФСБ была проведена проверка соблюдения ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". В ходе нее выявлены размещенные в сети Интернет стихотворения "Приморский муромец", "Жиды хлебушка не сеют", "Грозный царь Иоанн бил бояр-подлецов…".
Проводившие лингвистическое исследование специалисты пришли к выводам, что тексты данных стихотворений носят экстремистский характер. В связи с этим прокуратура области обратилась в суд с заявлением о признании их экстремистскими материалами.
Решением Самарского районного суда Самары исковые требования прокурора удовлетворены в полном объяеме. Указанные стихотворения будут включены в федеральный список экстремистских материалов, распространение и хранение которых запрещено на территории РФ, отмечает прокуратура.
Отсюда (http://pravo.ru/news/view/70281/#comm143039)
Моразм крепчал...
Суд запретил стихотворение "Грозный царь Иоанн бил бояр-подлецов" на всей территории РФ
Моразм крепчал...
Так, глядишь, и до Пушкина доберуться...
tacishin
27.03.2012, 13:02
Не где не слышал, а тем не менее у военных (в Москве точно, в др. местах ещё не узнавал) украли одну зарплату. Если раньше нам платили в 20 числах месяца за этот месяц, то теперь будут платить всё в тех же 20, но уже следующего месяца:) Легким движением руки, в рамках закона украли одну зарплату:)
Так, глядишь, и до Пушкина доберуться...
Да, толи еще будет. Сегодня послушал как медвед на форуме в Сеуле высказался по поводу не системной оппозиции. Типа после принятия закона о полит. партиях любой может в партию вступить и стать оппозиционером, а все остальные, кто не исполняет этот закон, - преступники. Во здорово! Т.е. если ты с властью не согласен, но и в какой-либо партии не состоишь, то преступник. Каково?:)
Командир БЧ-2
27.03.2012, 20:28
вообще любовь дело взаимное и в том числе с Родиной, а односторонняя любовь это мазохизм
Любят не за то что мать или Родина вас любит. :lol: ЛЮБЯТ НЕ "ЗА ЧТО", А "ПОТОМУ ЧТО". Потому что МАТЬ, потому что Родина. Юристам и либерастам-друзьям навального этого не понять , у них Родина и мать- там где платят... :lol:
Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:25
то так уверенно, со знанием дела об этом говорите
Вот и молодец, что признались в покупочке, раз оцениваете знания и уверенность. :lol: По другому то у юристов слинять от службы Родине в ВС не удается, а о том что служба Родине НЕ ТОЛЬКО В АРМИИ, у них даже мысли не мелькает. :lol: Юристы, что возьмешь.....
Исходя из логики Нашего CFO и НЕналогоплательщика (КБЧ-2), самый первый предатель совей Родины он сам и есть, так как его родина, как и большинства здесь, это СССР, более того он присягал и торжественно клялся защищать ее и советское правительство, зато сейчас из всех сил изливает на нее жидкие экскременты.
Только вместо суровой кары советского закона, всеобщей ненависти и презрения трудящихся получил хорошую пенсию.
ЗЫ
плачу налоги сам и присягал РФ если чо : )
Командир БЧ-2
27.03.2012, 21:26
(КБЧ-2)............... он .................его ...................... он ..........
Знакомо. Перевести на личность КБЧ-2 - это единственный способ уйти от обсуждения темы. :lol:
ЗЫ. Родина платит пенсию - ХОРОШУЮ- за заслуги. :lol: Каждый, кто будет хорошо трудиться, получит ХОРОШУЮ пенсию. :lol:
Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 21:25
ЗЫ
плачу налоги сам
Не верю. :lol: Еще один Генеральный директор, рассекающий на Пассате? :lol: Слабовато......
Не верю. Еще один Генеральный директор, рассекающий на Пассате? Слабовато......
Разочарую, всего лишь ИП
Знакомо. Перевести на личность КБЧ-2 - это единственный способ уйти от обсуждения темы
Ничуть, просто продолжил логическую цепочку автором которой Вы являетесь.
Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:35
Вы хоть погуглите чем отличается налогоплательщик от налогового агента и перестаньте бравировать безграмотностью.
Командир БЧ-2
27.03.2012, 21:44
Ничуть, просто продолжил логическую цепочку автором которой Вы являетесь.[COLOR="Blue"]
.
Увы. С логикой у Вас беда, как и с налоговой грамотностью.
Увы. С логикой у Вас беда, как и с налоговой грамотностью.
Ага-ага, значит Родина не СССР? Ему не присягали? И где вы были когда должны были защищать советское правительство?
И что вы здесь о нем писали, уже не помните? А ведь это та одна Родина которая МАТЬ, которая "ПОТОМУ ЧТО"(с)КБЧ-2 а Вы ее тут говнецом поливаете.
На CFO я не претендую :)
мне достаточно знаний налогового законодательства для оплаты налогов и подачи деклараций.
Ага-ага, значит Родина не СССР? Ему не присягали? И где вы были когда должны были защищать советское правительство?
И что вы здесь о нем писали, уже не помните? А ведь это та одна Родина которая МАТЬ, которая "ПОТОМУ ЧТО"(с)КБЧ-2 а Вы ее тут говнецом поливаете.
На CFO я не претендую :)
мне достаточно знаний налогового законодательства для оплаты налогов и подачи деклараций.
Забей, есть такой тип людей, которые лижут ... текущему руководству конторы, страны и т.д., а как только власть меняется, начинают поносить прежнею
Любят не за то что мать или Родина вас любит. :lol: ЛЮБЯТ НЕ "ЗА ЧТО", А "ПОТОМУ ЧТО". Потому что МАТЬ, потому что Родина. Юристам и либерастам-друзьям навального этого не понять , у них Родина и мать- там где платят... :lol:
Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:25
Вот и молодец, что признались в покупочке, раз оцениваете знания и уверенность. :lol: По другому то у юристов слинять от службы Родине в ВС не удается, а о том что служба Родине НЕ ТОЛЬКО В АРМИИ, у них даже мысли не мелькает. :lol: Юристы, что возьмешь.....
В чем признался? Людям, продавшим страну которой они присягали, так хочется чтобы все вокруг них тоже были такими же моральными уродами и продажными?
Задействуйте мозг прежде чем что либо писать, уверяю вас - вам понравится.
Задействуйте мозг прежде чем что либо писать, уверяю вас - вам понравится.
Не надо просить невозможного:)
Командир БЧ-2
27.03.2012, 23:43
А ведь это та одна Родина которая МАТЬ, которая "ПОТОМУ ЧТО"(с)КБЧ-2 а Вы ее тут говнецом поливаете.
.
Святое дело полить коммунистов говнецом. :lol: Убийцы и воры. Только ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ(государство) к Родине отношения не имеет.
Сообщение добавлено в 23:43, предыдущее сообщение было в 23:41
В чем признался?
В покупочке военного билета. Или белого. По другому от службы Родине не отлынивают. Или Вы тут расскажете, что Вам случайно, по недоразумению, повестки военкомовской не хватило? :lol:
Святое дело полить коммунистов говнецом. :lol: Убийцы и воры. Только ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ(государство) к Родине отношения не имеет.
Сообщение добавлено в 23:43, предыдущее сообщение было в 23:41
В покупочке военного билета. Или белого. По другому от службы Родине не отлынивают. Или Вы тут расскажете, что Вам случайно, по недоразумению, повестки военкомовской не хватило? :lol:
Аз в армии не служил. На совершенно законных основаниях. И скрывать это не собираюсь. Рассказывать о том что я туда не попал благодаря одному дебилу с погонами полковника? А смысл? У вас же юристомания преследования. У кого евреи во всем виноваты, вы вот решили выдрючиться и искать корень своих бед в юристах.
А о покупке билетов может рассуждать только моральный урод вашего типа, забивший на присягу и сдавший страну которой он присягал, и, потому, пытающийся оправдать легитимность своей высокой пенсии тем, что вокруг такие же люди, продавшие свою честь, совесть и убеждения за бабло.
более того он присягал и торжественно клялся защищать ее и советское правительствоНе поленитесь набрать в поисковике текст советской присяги и почитать..А ещё проеще посомтреть мой пост в этой теме про предательство кштариев.
Командир БЧ-2
28.03.2012, 08:24
Аз в армии не служил.
Этого достаточно, чтобы сделать выводы о человеке. Про законные основания- сказочки для детей. Зайдите в тему про Пусси Райот и почитайте Ваши измышления о "законе" и "основаниях". :lol:
Сообщение добавлено в 08:24, предыдущее сообщение было в 08:19
Не поленитесь набрать в поисковике текст советской присяги и почитать..А ещё проеще посомтреть мой пост в теме про предательство кштариев.
Эти якобы юристы и налогоплательщики , видимо, всерьез полагают, что на СССР кто то напал и завоевал, а армия и флот сдались и сложили оружие. :lol: Им, видимо, историю страны изучать то недосуг..... :lol:
Этого достаточно, чтобы сделать выводы о человеке. Про законные основания- сказочки для детей. Зайдите в тему про Пусси Райот и почитайте Ваши измышления о "законе" и "основаниях". :lol:
Сообщение добавлено в 08:24, предыдущее сообщение было в 08:19
Эти якобы юристы и налогоплательщики , видимо, всерьез полагают, что на СССР кто то напал и завоевал, а армия и флот сдались и сложили оружие. :lol: Им, видимо, историю страны изучать то недосуг..... :lol:
1. С вашим уровнем развития - достаточно того что аз юрист. Все таки ответьте на вопрос. Вам баба-юрист не дала или дала, но не получилось? Обычновсе винят евреев во всем зле, а вы вот на юристов тянете. Откуда такой комплекс и животная ненависть?
2. Армия и флот молчали в тряпочку пока Горбач (по вашей версии) разваливал СССР. И его преемник Ельцин СССР добивал. Али не было команды защищать конституционный порядок. А без команды могем только пенсию получать и по клавишам стучать, изливая обиды на юристов (о причинах см. выше)?
Армия и флот молчали в тряпочку пока Горбач (по вашей версии) разваливал СССР. И его преемник Ельцин СССР добивал. Али не было команды защищать конституционный порядок. А без команды могем только пенсию получать и по клавишам стучать, изливая обиды на юристов (о причинах см. выше)
Т.е. Вы призываете к мятежу ВС и ВМФ,против законной власти?Вот сейчас,КБЧ не даст соврать многое идёт в армии не так,как это хочется офицерам, многие это воспринимают как развал,армии,которая является одним из столпов государственной независимости России.Следовательно несогласные с этой политикой офицеры должны выступить на защиту страны,а не тупо идти на пенсию?Выступление без приказа верховного- мятеж.
Т.е. Вы призываете к мятежу ВС и ВМФ,против законной власти?Вот сейчас,КБЧ не даст соврать многое идёт в армии не так,как это хочется офицерам, многие это воспринимают как развал,армии,которая является одним из столпов государственной независимости России.Следовательно несогласные с этой политикой офицеры должны выступить на защиту страны,а не тупо идти на пенсию?Выступление без приказа верховного- мятеж.
У народа всегда есть право на вооруженную смену власти. Эт первое.
Второе. История учит (ничему не учит), что власть берут сильные (не всегда при этом правые), а слабые рассказывают потом про отсутствие на то у них соответствующих полномочий.
У народа всегда есть право на вооруженную смену власти.Это где оно закреплено?В каком документе.Поделитесь ссылкой.
Sanya1980
28.03.2012, 10:53
Это правда жизни
Сообщение добавлено в 09:53, предыдущее сообщение было в 09:52
так бывает иногда, а сейчас всё чаще
У народа всегда есть право на вооруженную смену власти.
Тролля понесло...
Это где оно закреплено?В каком документе.Поделитесь ссылкой.
Народ - источник власти (конституция РФ)
Дальше логику объяснять или нужна лекция по теории права и международному праву
Народ - источник власти (конституция РФ)
Дальше логику объяснять или нужна лекция по теории права и международному правуНу ,лекций мне не надо,а как быть со статьёй УК"Призывы к насильственному изменению конституционного строя"?Точную формулировку Вы знаете лучше меня.
Тролля понесло...
:lol::lol::lol:
Не поленитесь набрать в поисковике текст советской присяги и почитать..А ещё проеще посомтреть мой пост в этой теме про предательство кштариев.
А вы даже не признали в моем посте цитату из присяги про ненависть и презрение)))
вот что говорит гугл
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству
Командир БЧ-2,
И куда же делась преданность Советскому Правительству?
Вы тогда врали или сейчас клятву нарушаете?
А вы даже не признали в моем посте цитату из присяги про ненависть и презрение)))
вот что говорит гуглЯ - в отличии от Вас(насколько я понял по независящим от Вас причинам) эту присягу принимал и не моя вина ,что мне не дали её исполнить.Цитируете Вы ,хорошо..Только не до конца,там дальше"Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту .."Вот ..Советское правительство не дало приказ.Преданность и прочее никуда не делось.И изучал,как сейчас дай Бог в Высших военных пусть готовят,и готовы были,и даж приказ на повышенную боевую был,но повторюсь,есть хорошая восточная пословица"Стадо баранов,управляемое львом-сильней стаи львов ,управляемого баранами.." Мы были той стаей ,от выезда на учения которой НАТО,икало, и боялось.Нам - не повезло,нами управляли-бараны(даж не так-КОЗЛЫ!!), и мы имеем,то ,что имеем.Более того Варенников В.И.,пуст ему могила пухом будет выполнял как командующий сухопутными войсками"приказы Советского правительства" в лице министра Язова ,и прочая из ГКЧП..И что?Праульно!!Оказался на скамье подсудимых,но был оправдан,отказавшись от амнистии.Так что цитата-хорошо,полный текст-супер.
Ну ,лекций мне не надо,а как быть со статьёй УК"Призывы к насильственному изменению конституционного строя"?Точную формулировку Вы знаете лучше меня.
ОК будет вам ответ, только уже завтра
ОК будет вам ответ, только уже завтраЖду,конструктивного ответа,лекций-не надо.Вы прекрасно знаете,я всегда,если меня убедили,не быкую,и готов признать свою неправоту публично.
Командир БЧ-2
28.03.2012, 20:31
Командир БЧ-2,
И куда же делась преданность Советскому Правительству?
Своим роспуском правительство (Советское) освободило всех от обязательств перед ним. Или его кто то НАСИЛЬНО распустил? :lol: Может Вы чего то знаете такого в истории СССР, что неизвестно остальным? :lol:
Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:27
2. Армия и флот молчали в тряпочку пока Горбач (по вашей версии) разваливал СССР.
Вот видно сразу человека, откосившего от службы Родине, не читавшего Уставов, Присяги и Законов. :lol: А еще объявляет себя юристом.:lol:
Своим роспуском правительство (Советское) освободило всех от обязательств перед ним. Или его кто то НАСИЛЬНО распустил? Может Вы чего то знаете такого в истории СССР, что неизвестно остальным?Надо рассказать про массовый исход даж не офицеров- просто срочников в 1991 году, из частей и соединений СА и ВМФ причём не дезертирство ,а официальный исход.По причине того.что он призван,к примеру в Чернигове,а служит как раз в Марах..И хочет на ридной Украине служить..Сколько из тех срочников тупо срулило,как в 1917 по домам-история просто молчит.Про эпический переход "Адмирала Кузнецова" с ЧФ,на СФ,чтоб не получился "незалежный" авианосец,про перелёт авиаполка с Украины с вывозом знамени части в рубке самолёта.Может тогда поймут,как оно было в 91-92годе в войсках.Да много чего было..А не то,в чём офицеров СА и ВМФ тут обвиняли.Я привёл примеры ,скажем так те,которые я сам знал,либо слышал,либо мизиньчик к решению вопроса приложил.Вот она история предательства.
Командир БЧ-2
28.03.2012, 21:13
Надо рассказать про массовый исход даж не офицеров- просто срочников в 1991 году,.
У меня всего один матрос сбежал. За ним мама из Москвы приехала, он под колючку подлез и уехал с ней. :)
У меня всего один матрос сбежал. За ним мама из Москвы приехала, он под колючку подлез и уехал с ней. :)он именно сбёг.Я про другое.
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.384728321551
Документы Марины Салье ставят под вопрос карьеру Владимира Путина
damir_73
March 28th, 14:36
В Facebook опубликованы фотографии протоколов и запросов по расследованию о хищениях Владимира Путина.
В социальной сети на странице известного общественного и политического деятеля Марины Салье, скончавшейся от инфаркта 21 марта, появилась запись, к которой прикреплено 245 фотографий документов из личного архива. Как рассказала корреспонденту«Санкт-Петербург.ру» координатор общественной организации «Лига избирательниц» и близкий друг Марины Салье Татьяна Дорутина, в дальнейшем планируется разместить архивные записи и других работ политика.
Сегодня размещены фотографии страниц из расследования, которое проводила Марина Салье 20 лет назад по фактам хищений в Смольном. Марина Салье не раз заявляла о том, что к крупным хищениям причастен нынешний премьер-министр России и с 7 мая президент страны Владимир Путин. Татьяна Дорутина с помощью ближайших соратников запечатлела и разместила в Facebook запросы, переписку с чиновниками изСмольного и Кремля. На момент проведения расследования Владимир Путин занимал должность председателя комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, Марина Салье - депутат Ленсовета и председатель комиссии по продовольствию.
В частности в запросах фигурируют просьбы отстранить от занимаемой должности Владимира Путина, провести полное расследование. Салье просит ответить, на каком основании комитет по внешним связям Смольного выдавал лицензии фирмам на продажу нефти, редкоземельных металлов заграницу и т.д.
«Документы не были секретными или закрытыми, но сегодня они появились в таком компактном виде в общем доступе», - отметила Татьяна Дорутина.
Владимир Путин и его прошлое
Марина Салье ушла из жизни на 78-м году жизни 21 марта этого года в городеОстров в Псковской области.В деревне в Псковской области Салье прожила последние десять лет. Она уехала после того, как сталишироко известны результаты парламентского расследования, которое Марина Салье проводила в Заксобрании Петербурга (Ленсовете) в 1991-1992 году. Результатом расследования было обвинение Владимира Путина - члены комиссии фактически инкриминировали ему хищение природных ресурсов на сумму более 100миллионов долларов. Председатель комитета по внешним связям мэрии Петербурга Владимир Путин и его заместитель подписывали необходимые экспортные лицензии. Взамен в Петербург должно было поступить продовольствие, но не поступило. Результаты депутатского расследования были переданы в прокуратуру, однако дело возбуждено не было.
«Совершенно очевидно, что произошла масштабная афера. По оценке того времени, сумма ущерба была свыше 120 миллионов долларов. Сырье, в том числе дефицитное, было вывезено за пределы России. Был вывезен колоссальный объем ресурсов. 750 тысяч кубометров одного только леса - это был годовой объем перевалки Петербургского порта. Фантастика. При этом в Петербург так и не поступило продовольствие, -рассказалд в интервью«Радио Свобода» председатель Псковского регионального отделения«Яблока» Лев Шлосберг. - Я уверен, что при таком масштабе операций мэр Петербурга Анатолий Собчакне мог не быть в курсе событий. В дальнейшем именно усилиями Собчка было поставлено на колени министерство внешних связей, изменилась позиция Егора Гайдара. То есть, эти сделки смогли пролоббировать задним числом. Отсутствие реакции на федеральном уровне было обеспечено в том числе и через увольнение Юрия Болдырева из Контрольного управления администрации президента. Материалы были отправлены в прокуратуру, но никакой реакции не последовало. Каких-либо еще институтов, с помощью которых можно было бы довести это дело до реального следствия и суда, не осталось».
Политик отмечает, что вынужденное затворничество Марины Салье в последние годы было вызвано ее разочарованием в политике.«Салье полностью разочаровалась в людях, с которыми начинала демократическую работу. В первую очередь, это Чубайс,которому она сказала «вы полностью утратили кредит моего доверия», после того как на одном координационном совете демократических сил было предложено поддержать Путина, и голос Чубайса решил итог голосования. Понимая, что происходит, Салье написала статью, которая вышла 18 марта 2000 года, о том что Путин будет «президентом коррумпированной олигархии». Тогда это предупреждение абсолютно никто не услышал. А статья оказалась провидческой. Там написано все, что впоследствии произошло со страной», - считает Лев Шлосберг.
Завещание Салье
«Как мне представляется, она вернулась в публичную сферу, увидев«пожизненное» возвращение Путина. Можетбыть, у нее была призрачнаянадежда на то, что Путин проведет хотя бы формальную смену правителя, но останется серым кардиналом, но и она не оправдалась. Когда сталопонятно, что Путин - это пожизненно, и это совпало сее 75-летним юбилеем, человек с ограниченными физическими возможностями стал показывать чудеса работоспособности. Думаю, что она перестала бояться за себя. Но стала бояться другого - просто не успеть сказать. И страх не успеть сказать оказался сильнее страха за себя. Ее завещание заключается, по большому счету, в одном: нужно возвращаться к нравственному истоку в политике, к принципиальности, последовательности, отсутствию компромиссов. Я хорошо помню, когда Гайдара выкинули из правительства, и было одно из первых его интервью в отставке. Журналист спросил его: о чем вы жалеете больше всего? У него был очень точный ответ: «о компромиссах». Одним из таких компромиссов было изменение его позиции по внешнеторговым сделкам питерской мэрии. Это был один из первых, но очень тяжелых компромиссов: прикрыв Собчака, он прикрыл Путина. Вообще, изучая биографию Путина, ядаюсь диву - сколько людей могли бы его остановить, ноне остановили. Каждый раз ему встречались люди, которые пошли на сделку с совестью. И так - до Кремля.Последнюю сделку совершилБорис Николаевич Ельцин», - говорит Лев Шлосберг.
В последних материалах Салье, которые получили название ее «завещания», может содержать множествоинтересной информации.«Ну, например, фраза про путинские выборы 2000 года....Салье сообщила: «Я раскопала материал, который свидетельствует о том, что тогда, весной 2000-го, Путин не прошел в первом туре. Там была огромная фальсификация с бюллетенями и подсчетом голосов»», - говорит Лев Шлосберг.
http://damir-73.livejournal.com/187814.html
Своим роспуском правительство (Советское) освободило всех от обязательств перед ним. Или его кто то НАСИЛЬНО распустил? :lol: Может Вы чего то знаете такого в истории СССР, что неизвестно остальным? :lol:
Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 20:27
Вот видно сразу человека, откосившего от службы Родине, не читавшего Уставов, Присяги и Законов. :lol: А еще объявляет себя юристом.:lol:
Откосил говорите... ну-ну... продолжайте судить о людях по себе любимому...
Полагаю, что именно такие как вы билеты и продают, а потом на форумах патриотов из себя строят, раздумывая что бы еще повыгодней продать
Lawyer, вы постоянно что-то полагаете про людей, а потом возмущаетесь. Я?! Да на личности?! Да ни разу!
И заметьте, с вами разговаривают не анонимно, и даже с фото. И вы ловко подмечаете за людьми что-то. Взглянуть бы на вас, анони... юристов :)
Вобще в этой теме полностью согласен с Командиром.
Только и умеете кричать - долой царя. Нет чтобы вышли вот, на болотную, во всех городах, возмутились коррупцией. Нет, нету желающих - тишина. Граждансоке общество, активисты, где они? Не интересно бороться за шаги к улучшению? Интересно только раз, и занять трон, телефон и телеграф. Так выходит?
Отнять у тех и раздать этим, это да! Это мы можем.
Любая насильная смена власти ведет страну к разрухе и бедам, мало примеров? Есть обратные?
Да Россия сама тому пример, как это не печально.
Вам приводят примеры коррупции в других странах не для того, чтобы показать что они тоже плохие, или мы хорошие, а для того, что взрослый мужчина(?) должен понимать, идеальных систем не бывает. Надо бороться и улучшать что-то, строить, а не рушить до основания, ну право-же, проходили недавно это вот всё.
Кто-то из известных писателей говорил, что многие беды людей от короткой памяти и не желании учится на своих ошибках. Это было, есть и будет.
Вот кстати обсуждают ка нас будут иметь:
Путин и Медведев обсуждают реформы: "Не рискуя быть разорванным собственным народом"
Повышение пенсионного возраста можно обсуждать публично, решил президент. Но принять решение чиновники пока не готовы, чтобы "не возбуждать социальные антагонизмы"
Москва. 26 марта. FINMARKET.RU - На совещании у президента Дмитрия Медведева чиновники так и не смогли решить, как правильно проводить пенсионную реформу. И решили отложить вопрос о повышении пенсионного возраста как "несрочный", а вопрос о том, нужно ли обеспечить среднему классу возмещение значительной части зарплаты при выходе на пенсию - как слишком философский. Альтернативы - увеличение стажа, необходимого для получения полной пенсии и стимулирование семей к заботе о стариках - будут обсуждаться.
О совещании по налоговой реформе читайте здесь
Совещание 29 февраля по пенсионной реформе (Владимир Путин отсутствует)
Доклады Татьяны Малеевой (директор Независимого института социальной политики) и Ксении Юдаевой (главный экономист Сбербанка), соавторов Стратегии - 2020:
Сегодня мы вправе задаваться вопросом, на какой из своих функций должна быть сконцентрирована пенсионная система - давать людям гарантии от бедности или все-таки она может принять на себя функцию, которую раньше выполнять не могла - дать людям, покинувшим рынок труда, значительную долю их зарплаты.
В самом тяжелом положении находится социальная группа, которую можно условно назвать "российский средний класс" - быстрорастущая группа, которой места в пенсионной системе, по сути, нет. После прекращения работы российский средний класс имеет пенсию в размере 9% от утраченного заработка. Проблема будет нарастать, потому что до сих пор в основном на пенсию выходили люди, которые сформировали свой стаж в старой, советской еще экономике. Сейчас мы приближаемся к периоду, когда на пенсию будут выходить люди, прошедшие уже рыночные реформы 90-х. И вот эта группа сразу почувствует свою уязвимость.
Что мы предлагаем? Мы предлагаем вводить дополнительный тариф отчислений для людей со средним и высоким достатком. Этот тариф будет обязательно направляться в накопительную систему, но человек сможет написать заявление и отказаться от того, чтобы эти деньги с него брали. Все это должно сопровождаться мерами по развитию накопительной системы: чтобы она была более прозрачна и понятна для человека.
Еще одна проблема - существование значительного неформального экономического сектора. Стимулов для формализации нет - пять лет стажа и можно входить в систему. Нужно пойти по пути повышения требований к минимальному стажу. Сначала повысить его сразу до 10 лет. А потом постепенно, например, по году в год, до 20 лет. В долгосрочной перспективе минимальные требования к стаже могут быть установлены на уровне 30-40 лет.
Подходим к критическому вопросу. Мы считаем возможным поднять пенсионный возраст до 63 лет. Это можно делать равными траекториями по отношению к мужчинам и женщинам, для женщин - на 6 месяцев в год, для мужчин - на три месяца в год. Сегодня более трети пенсионеров работает, что, в общем - то свидетельствует о том, что реальной трудоспособности с наступлением пенсионного возраста не происходит. Далее, чем моложе работник, тем меньше опасений он вызывает по поводу пенсионного возраста. И на самом деле, попытка общества опротестовать идею повышения пенсионного возраста связана не с охраной самого пенсионного возраста, Речь идет о попытке защитить время двойных выплат, на протяжении которых можно совмещать получение пенсии и зарплаты.
Татьяна Голикова, министр здравоохранения и социального развития, Юрий Воронин, замминистра:
Голикова: Пенсионный возраст в развитых странах мира постепенно был повышен до 65 лет, при этом средняя продолжительность жизни у мужчин - более 70 лет, у женщин - более 80 лет. При этом продолжительность после выхода на пенсию в странах ОЭСР, например, для мужчин - 15-18 лет, для женщин - 18-22. Если мы пойдем такими темпами повышения пенсионного возраста, как только что было предложено, то российские мужчины будут жить после пенсии 11 лет, а женщины - 16.
Воронин: Нас можно сопоставлять по уровню жизни на пенсии с другими странами, только сохранив ту разницу, которая сейчас есть. Если мы и идем к увеличению пенсионного возраста, то это очень перспективная по времени задача, синхронизированная с улучшением демографической среды. Но ни с завтрашнего, ни с послезавтрашнего дня запускать это нельзя.
Второй момент, связанный с возрастом, все страны, которые его повышали, никогда с помощью возраста не пытались решить проблему дефицита пенсионной системы. Пенсионный возраст с точки зрения дефицита - бессмысленное мероприятие. Он дает только одно - позволяет повысить коэффициент замещения пенсией утраченного заработка. Люди живут дольше, продолжительность жизни увеличивается, пенсия снижается. Поэтому чтобы ее поддержать на приемлемом уровне, страны идут на увеличение пенсионного возраста.
Голикова: До сих пор российская пенсионная система была устроена так, что стаж не оказывал никакого влияния на определение размера трудовой пенсии, а использовался только в качестве водораздела между трудовой и социальной пенсией. Мы предлагаем, изменив пенсионную формулу, вернуть стажу его предназначение, которое от нас требуют все, включая старых пенсионеров, которые работали в советское время.
Сейчас минимальный стаж, исходя из Конвенции МОТ, мы можем повысить до 10 лет. Но там не определено никаких других ограничений, которые мы можем вводить.
Воронин: Здесь вот что важно:: те страны, которые повысили пенсионный возраст (Франция, Германия, практически все ведущие европейские державы), все равно законодательно сохранили возможность выйти на пенсию при старом пенсионном возрасте, но с существенным понижением ее размера. Стаж позволяет добиться того же эффекта, но не говоря обществу, что мы увеличиваем пенсионный возраст.
Если ты выходишь на пенсию в 60 лет, будь любезен, иметь не меньше 20 лет стажа. Мы вправе ввести такое ограничение. Хочешь выйти на пенсию при меньшем в стаже - в 65 лет. Тогда по совокупности это будет серьезной системой стимулирования.
Важно, чтобы был прямой стимул вырабатывать полный стаж, чтобы разница в пенсии в 60 и 65 лет была разительная. Не меньше 10 000 рублей по сегодняшним, я думаю, параметрам. Или 25%.
В чем суть того, что мы предлагаем? Мы говорим: "Мы тебе объявляем, что если ты, назначив неполную пенсию, будешь работать, ты никогда полной ее не сделаешь, потому что мы тебе по закону годы работы, сопряженные с выплатой, не засчитаем в стаж для увеличения пенсии. А когда ты придешь за перерасчетом, то мы увидим, работал ты или нет. То есть мы тебя не заставляем не получать пенсию, но мы тебя информируем о последствиях".
Алексей Улюкаев, первый заместитель председателя ЦБ:
Мне кажется, мы находимся в плоскости экономически бессодержательных категорий. Например, возраст выхода на пенсию. Нет такой экономической категории перехода из одного качественного состояния, когда ты жил на трудовой доход, а другое качественное состояние, когда ты живешь на пенсию. Пенсия - это некоторое социальное пособие, которое выплачивается по некоторым основаниям, обычно их два - возраст и трудовой стаж. Надо признать эту реальность.
На самом деле нет выбора между распределительной и накопительной пенсионной системой. И та, и другая переживают и будут переживать глобальный кризис. Распределительная система, система солидарности поколений, работает только в благоприятной демографической ситуации по таким параметрам, как соотношение работающих и пенсионеров, соотношение продолжительности трудового цикла и пенсионного. А накопительная система работает только в условиях глобального экономического роста.
Теперь предложения. Признать характер специального социального пособиями за пенсиями. Провести, я бы сказал, национализацию Пенсионного фонда и выплачивать пенсии из бюджета за счет средств общего покрытия при наступлении тех оснований, о которых я говорил. Отказаться от рудиментов прошлого в виде досрочного пенсионирования, отраслевых льгот.
Мы должны стимулировать содержание пенсионера за счет внутрисемейных источников. Мне кажется, это большой ресурс. Если у вас в семье живет пожилой человек, вы должны иметь право на налоговый вычет из базы по НДФЛ. Еще один важный момент - пенсионеру нужна не столько сумма в рублях, ему нужна определенная услуга, связанная со здоровьем, с возможностью получить продукты, патронаж. Система патронажа - это то, что для бюджета обойдется в какие-то разумные средства, но с точки зрения реального благополучия пожилых людей будет, мне кажется, очень результативно.
Эльвира Набиуллина, министр экономического развития:
Может быть, действительно, по пенсионному возрасту нет такой срочности в принятии решения, то есть срочность в принятии решения по индексации пенсий. Я все-таки предлагаю и по назначенным пенсиям, и по правам это делать это по инфляции. А вот по идеологии я, может быть, не в такой жесткой форме, но очень близка к Алексею Валентиновичу [Улюкаеву].
Что касается возраста. То, что предложили эксперты - хороший вариант. Но то, что предлагает Татьяна Алексеевна [Голикова], - тоже вполне нормально. Я думаю неполную пенсию можно вводить с 2015 года.
Дмитрий Медведев (итоговое слово): Что я могу сказать? На мой взгляд, настала пора чего-то делать. Мы не можем отделаться ничего не значащими фразами, что мы будем действовать аккуратно, ничего не разбалансируем, - то, что мы очень любим говорить в разных ситуациях. Время на то, чтобы так изъясняться с народом, ушло.
Из всего, что предлагалось, я не услышал ни одной вещи, которая бы мне показалась, категорически неприемлемой. Все можно говорить в нынешних условиях, не рискуя быть разорванным собственным народом. Но нужно сделать такую модель, которая будет минимизировать риски возбуждения социальных антагонизмов и минимизировать риски дестабилизации политической ситуации.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2838878
Командир БЧ-2
29.03.2012, 08:44
Откосил говорите... ну-ну... продолжайте судить о людях по себе любимому...
Исключительно по себе. :) У меня 10 автономок, из них 4 подо льдом. 27 лет выслуги. Удостоверение ветерана военной службы. Удостоверение ветерана труда. Государственные награды. А У ВАС? :lol: Вы не справились с самой простой конституционной ОБЯЗАННОСТЬЮ - с защитой Родины. :lol:
Сообщение добавлено в 08:44, предыдущее сообщение было в 08:42
Вот кстати обсуждают как нас будут иметь:
Будут иметь и правильно будут делать. :) ЭТО называется ГОСУДАРСТВО. Такой специальный орган, который дает не только права гражданину, НО И ОБЯЗАННОСТИ. :lol:
Только и умеете кричать - долой царя. Нет чтобы вышли вот, на болотную, во всех городах, возмутились коррупцией. Нет, нету желающих - тишина. Граждансоке общество, активисты, где они? Не интересно бороться за шаги к улучшению? Интересно только раз, и занять трон, телефон и телеграф. Так выходит?
Отнять у тех и раздать этим, это да! Это мы можем.
Любая насильная смена власти ведет страну к разрухе и бедам, мало примеров? Есть обратные?
Да Россия сама тому пример, как это не печально.
Вам приводят примеры коррупции в других странах не для того, чтобы показать что они тоже плохие, или мы хорошие, а для того, что взрослый мужчина(?) должен понимать, идеальных систем не бывает. Надо бороться и улучшать что-то, строить, а не рушить до основания, ну право-же, проходили недавно это вот всё.
Кто-то из известных писателей говорил, что многие беды людей от короткой памяти и не желании учится на своих ошибках. Это было, есть и будет.
+1 к V-Maxу:kos:
http://i.imgur.com/nLw6l.jpg
и в офф топ
http://i.imgur.com/cXBl0.jpg
[QUOTE=Командир БЧ-2;1071138]Вы не справились с самой простой конституционной ОБЯЗАННОСТЬЮ - с защитой Родины. :lol:[COLOR="Blue"]
Защита Родины - это, прежде всего, участие в боевых действиях против внешнего агрессора. А так, это все демагогия. Служил срочную в 1978-1980 г.г. в веселеньком месте Бетпак Дала (Голодная степь по казахски). Кормили в прямом смысле тухлой рыбой, даже молодые, у которых отнимали сахар и мясо, не могли её есть. Снабженцы (прапора и офицерье) все разворовывали. Солдат травили гептилом (топливо для ракет, кто не знает), индивидуальной защиты никакой не давали. Господа офицеры по большей части пьянствовали и поощряли издевательства над молодыми. Как-то ко мне подошел рязанский паренек и попросил сломать ему руку кирпичом, не мог больше терпеть издевательств. Я отказался, через два дня он повесился. Офицерье все издевательства поощряло, включая замполита и прочую мразь. Когда стал сержантом (замкомвзвода), в один прекрасный момент сказал, что мой взвод ночью будет спать, а не бегать накорачках в противогазах вокруг казармы под руководством пьяных "дедушек". Офицерье под надуманным предлогом отправило меня к "краснопагонникам" на гарнизонную гауптвахту, откуда, как правило, либо комиссовали либо в гроб. Однако, как видите, живой, ушел на дембель последним. Что защитнички Родины скажите, что это исключение из правил? Вам не гордиться надо, а стыдится своей профессии. Тот майор, который закрыл своим телом гранату, спасая своих солдат - герой. А вы тут, разглагольствуете о чести и долге, защищая жуликов и воров, видимо у самих рыльце в пушку. Тьфу на вас.
Александр, кстати тоже юрист.
P.S. Lawyerу респект и уважение.
Командир БЧ-2
29.03.2012, 21:57
Защита Родины - это, прежде всего, участие в боевых действиях против внешнего агрессора.
Видимо у Вас с грамотой плохо? :lol: Три класса ЦПШ ? не скажете из какого документа эта статья?
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Вам не гордиться надо, а стыдится своей профессии.
Гы. Чем это профессия подводника ПЛОХА, что ее надо стыдиться? :lol:
Солдат травили гептилом (топливо для ракет, кто не знает), индивидуальной защиты никакой не давали.
Пиз.дунка то как заправляете. :lol: Вы название гептила ТОЛЬКО СЫШАЛИ. :lol: У гептила ПДК 3 тысячных, вдохнул и помер, сказочки мне - ракетчику рассказываете. Значит и про рыбу и кирпичи- пиз.деж. :lol:.
Видимо у Вас с грамотой плохо? :lol: Три класса ЦПШ ? не скажете из какого документа эта статья?
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Гы. Чем это профессия подводника ПЛОХА, что ее надо стыдиться? :lol:
Пиз.дунка то как заправляете. :lol: Вы название гептила ТОЛЬКО СЫШАЛИ. :lol: У гептила ПДК 3 тысячных, вдохнул и помер, сказочки мне - ракетчику рассказываете. Значит и про рыбу и кирпичи- пиз.деж. :lol:.
"Травили", это значит не на завтрак давали, вместо чая, а сливали в яму, которую никто не охранял. Кроме мата, у вас аргументов никаких. Видимо, три извилины и те под фуражкой. Солдаты у нас офицеров называли "немцами", в Древней Руси так называли врагов. Указанные мною факты имели место в/ч 28063, в Прибалхашье.
Командир БЧ-2
29.03.2012, 22:19
"Травили", это значит не на завтрак давали, вместо чая, а сливали в яму, которую никто не охранял.
Во врать. :lol: Вы к Петросяну попроситесь, там такие нужны, кто врет и не краснеет. :lol: У гептила ПДК - три тысячных грамма на кубометр воздуха - несимметричный диметилгидразин (НДМГ)- вещество 1-го класса опасности, а Вы его ведрами в яму????? :lol: даже мой внук пятилетний в такие сказки не поверит. :lol:
Во врать. :lol: Вы к Петросяну попроситесь, там такие нужны, кто врет и не краснеет. :lol: У гепила ПДК - три тысячных грамма на кубометр воздуха - несимметричный диметилгидразин (НДМГ)- вещество 1-го класса опасности, а Вы его ведрами в яму????? :lol: даже мой внук пятилетний в такие сказки не поверит. :lol:
Петросян - это Ваш любимый персонаж, я зомбоящик стараюсь не смотреть. Через двенадцать лет диктатуры, в течение которых хотят опять насиловать страну, вашему внуку будет семнадцать. Это поколение и поставит все на свои места. Совки по большей части вымрут, если так дальше пойдет.
Р.S. Это у вас в замкнутом пространстве ПДК и прочяя херня, у нас забора вокруг части не было, иди куда хочешь по каменной пустыне, пешком далеко не уйдешь.
Командир БЧ-2
29.03.2012, 22:40
Р.S. Это у вас в замкнутом пространстве ПДК и прочяя херня, у нас забора вокруг части не было, иди куда хочешь по каменной пустыне, пешком далеко не уйдешь.
ПДК- не в замкнутом пространстве. ПДК - называется предельно- допустимая концентрация вещества в воздухе. :lol: Три тысячных грамма на кубометр- СМЕРТЕЛЬНАЯ доза. :lol: интересно, а чем черпали? У нас ракеты- алюминиевые, этот материал не реагирует ни с амилом ни с гептилом. Вы где алюминиевые ведра заказывали? :lol: Я в продаже не встречал. Кривое зеркало отдыхает. :lol:
Диктатура..... обоссаться можно. :lol: диктатура..... Все рассекают на немецких авто стоимостью больше миллиона, из за границы не вылезают, в очередях за жратвой не ломятся, и жалуются на диктатуру...... :lol:
ПДК- не в замкнутом пространстве. ПДК - называется предельно- допустимая концентрация вещества в воздухе. :lol: Три тысячных грамма на кубометр- СМЕРТЕЛЬНАЯ доза. :lol: интересно, а чем черпали? У нас ракеты- алюминиевые, этот материал не реагирует ни с амилом ни с гептилом. Вы где алюминиевые ведра заказывали? :lol: Я в продаже не встречал. Кривое зеркало отдыхает. :lol:
Ликбез по химии внуку своему делайте, химию три курса давали в Академии народного хозяйства. Вопрос не в гептиле, а в том, что поощряя издевательства над солдатами, офицеры Советской Армии дискредитировали эту армию и у детишек теперь главная цель - "откосить". Не хотят они в такой армии служить. Что, не так, вояки хреновы?
Командир БЧ-2
29.03.2012, 22:56
Вопрос не в гептиле, а в том, что поощряя издевательства над солдатами,
Пиз.дункка заправлять не мешки ворочать. :lol: Про гептил брехали и про остальное- ТОЖЕ. Не верю. :lol: сам служил, и знаю- кормили на убой, 4 раза в день. :lol: Шоколад, красная икра, сухое вино, "адмиральский час" -сон после обеда с 13.00 до 15.00 . Так что сказочки будете своим внукам рассказывать , когда обзаведетесь.
ГЫ. диктатура..... :lol:
Дальнейшую дискуссию с вами считаю ниже своего достоинства. Мужики, кто служил срочную, может объясните этому дятлу, что красную икру только он и жрал.
Командир БЧ-2
29.03.2012, 23:44
Дальнейшую дискуссию с вами считаю ниже своего достоинства..
А я с Вами и не дискутировал. :lol: Вы тут пытаетесь врать по ракетное топливо, про диктатуру... :lol: На канал Россия 1 обратитесь, Вам там предоставят время для рассказов. :lol:
ЗЫ Стукните в личку камраду bobz. Он Вам расскажет не только про икру, но и про воблу сушеную. :lol: Ее тоже каждый день давали. :lol: Причем и матросу -первогодку и командиру дивизии, если он был на борту. :lol:
Сообщение добавлено в 23:44, предыдущее сообщение было в 23:15
Следующий пользователь сказал НАХ пользователю Командир БЧ-2 за это сообщение:
Silver+ (Сегодня)
:lol: :lol: :lol: От этого Вашего НАХа гептил менее вредным не стал, а шоколад, вобла, икра и сухое вино у матросов не испарились. :lol: Мне Ваш НАХ - по фигу. :lol:
Служил срочную в 1978-1980 г.г. в веселеньком месте Бетпак Дала (Голодная степь по казахски). Кормили в прямом смысле тухлой рыбой, даже молодые, у которых отнимали сахар и мясо, не могли её есть.
Значит такие "солдаты", что у них всё отбирали.
Снабженцы (прапора и офицерье) все разворовывали.
Это не новость. Было, есть и будет такое. Но если солдаты нормальные ребята, то и они внакладе не останутся при таком раскладе:)
Солдат травили гептилом (топливо для ракет, кто не знает), индивидуальной защиты никакой не давали.
А со сверхмалой затяжной не прыгал, случайно? Может напалм видел?
Господа офицеры по большей части пьянствовали и поощряли издевательства над молодыми.
ХЗ, всё может быть. У нас такого не было. У нас было, чем заниматься. И офицерам, и солдатам.
...разглагольствуете о чести и долге, защищая жуликов и воров, видимо у самих рыльце в пушку. Тьфу на вас.
Да ты просто неудачник, Silver+. Что ж ты до сих пор в России живёшь-то? Кстати, геи тоже недовольны существующим режимом в стране:)
Александр, кстати тоже юрист.
Кстати, тёзка, Медведев и Путин тоже юристы:) не от этого ли все беды в стране, где юристов на душу населения тьма тьмущая, а работать-то не кому:shock:
P.S. Lawyerу респект и уважение.
Правда зачётный тролль;)
...объясните этому дятлу, что красную икру только он и жрал.
Подводникам икра и вино положены. Другим - нет. Но от того, что другим войскам не положено, это не значит, что другие не ели. У нас она, допустим, была. Не так, что каждый день жри - не хочу, но была. По духане вдесятером слопали трёхлитровую банку и на весь срок службы хватило:)
Пысы: Путин - будущий Президент Российской Федерации, и как бы каждый к нему не относился, хоть все лопнем от возмущения и негодования, но на ближайшие годы так оно и будет. Выбрали его граждане России. А Россия - это не только Москва, жители которой вечно чем то недовольны:)
Все свелось к взаимному обсеру.
Все свелось к взаимному обсеру.
Lotar:wave:, так у нас всё сводится или к обсёру или гомосятине, сам же знаешь:)
Давно уже пора тему закрывать. Тема - ни о чём. Абсолютно.
сам служил, и знаю- кормили на убой, 4 раза в день. Шоколад, красная икра, сухое вино, "адмиральский час" -сон после обеда с 13.00 до 15.00 . Так что сказочки будете своим внукам рассказывать , когда обзаведетесь.
КБЧ,Габсбургов в роду не было?:)
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»-приписывается Марии-Антуанетте.:)
Командир БЧ-2
30.03.2012, 08:15
Тема - ни о чём. Абсолютно.
Веселая тема. :) Разные петросяны то с диктатурой, то продажей Родины выступают. А вчерашний , с ракетным топливом в яме - просто повеселил. :)
- А зубы у них пропитаны цианистым калием.... :) Был такой фильм с Бельмондо, "Великолепный" назывался...
И еще веселят НАХи. :) Особенно рязанские. :)
Диктатура..... обоссаться можно. :lol: диктатура..... Все рассекают на немецких авто стоимостью больше миллиона, из за границы не вылезают, в очередях за жратвой не ломятся, и жалуются на диктатуру...... :lol:
Во во, ещё и на сайтах трындят, что бабульки у подъезда (у парадной, если угодно). Попробовали бы так, ну хотябы в Таджикистане, Белорусии или Айзербайджане - минимум попали бы на нелицеприятную беседу со службами.
Silver+,
не надо тут так на личности переходить, народ тут замечательный, но местами нервный.
Lotar, так у нас всё сводится или к обсёру или гомосятине, сам же знаешь
Дык я поэтому пытаюсь сделать так, что б до гомосятины не дошло. Гомосятина в этой теме не политкорректна и опасна. :)
КБЧ,Габсбургов в роду не было?
Вот это комплементище! Не думаю, Отто фон Гансбург сравнил Пу с Гитлером, он был умным стариком!
Веселая тема. :)
Ещё как весёлая, только для этого дела есть специальная тема, которая так и называется: "Чат, флуд, разборки..."
http://www.passat-club.ru/forum/threads/16489-Чат-Флуд-Разборки-и-.....бывшие-лансероводы...мега-флудильня-)))
Дык я поэтому пытаюсь сделать так, что б до гомосятины не дошло. Гомосятина в этой теме не политкорректна и опасна. :)
Потому-то обсёр тут и рулит не по-деццки:) он политкорректен и не опасен:)
В СМИ новой еды подбросили - эксперт Ивашов отжигает про Героя НАТО , а также десятки тысяч военных остались без зарплаты.
Кровавый режим уничтожает армию =)
ПС. Кстати читал байки, как этот гептил вместо водяры пили. Правда один раз и то недолго =)). А еще спали на емкостях с этим снадобьем. Сладко-сладко спали =)). И даже живые оставались.
У "кровавого режима"бабулек не хватает,выходит на рынок внешних заимствований,щас будем наращивать внешний долг.
У "кровавого режима"бабулек не хватает,выходит на рынок внешних заимствований,щас будем наращивать внешний долг.
Понравится Вам или нет,но это реальный способ снизить стоимость заемных средств для реального сектора экономики. И этим пользуются все успешные экономики, даже Германия.
На данный момент кредиты ОЧЕНЬ дорогие. Пора делать реальные шаги от внешнего кредитования предприятий, к кредитованию внутреннему, российскими банками.
Причем шаги пока очень осторожные и начинаются с "длинных" сроков погашения.
Потому-то обсёр тут и рулит не по-деццки он политкорректен и не опасен
Ну есиче, я предупреждал:)
Командир БЧ-2
30.03.2012, 23:34
В СМИ новой еды подбросили - эксперт Ивашов отжигает про Героя НАТО , а также десятки тысяч военных остались без зарплаты.
Кровавый режим уничтожает армию =)
.
Куй знает, я пенсию получаю ровно в срок из того же расчетного центра, что и военные, задержек нет. Звонил на ТОФ и СФ, спрашивал в Москве у ребят которые еще служат, вроде про задержки- пуля.
Отклонились от темы. Направляю обсуждение в старое русло
http://agitka.net/thumbs/201203/26/b_ghc79bc0148b.jpg (http://agitka.net/ghc79bc0148bpic.html)
tacishin
31.03.2012, 17:09
Куй знает, я пенсию получаю ровно в срок из того же расчетного центра, что и военные, задержек нет. Звонил на ТОФ и СФ, спрашивал в Москве у ребят которые еще служат, вроде про задержки- пуля.
Как я уже писал зарплату в Москве мне и моим друзьям не заплатили и сказали что её выплаты на месяц вперёд перенесли. Тоесть как я понимаю одну зарплату "украли":)
Командир БЧ-2
31.03.2012, 17:11
Как я уже писал зарплату в Москве мне и моим друзьям не заплатили и сказали что её выплаты на месяц вперёд перенесли. Тоесть как я понимаю одну зарплату "украли":)
Украсть не могут. Просто раньше платили вперед, а теперь- за отработанный месяц, как на гражданке.
tacishin
31.03.2012, 19:05
Украсть не могут. Просто раньше платили вперед, а теперь- за отработанный месяц, как на гражданке.
Вот в этом и вся фишка, вроде всё по закону, а зарплату один месяц не заплатили:)
Вот в этом и вся фишка, вроде всё по закону, а зарплату один месяц не заплатили:)
:vah02::vah02::vah02:
Пысы: вроде взрослый человек, а ....
Я - в отличии от Вас(насколько я понял по независящим от Вас причинам) эту присягу принимал и не моя вина ,что мне не дали её исполнить.
Выше по тексту я так и написал что давал присягу РФ а не СССР, какие еще "независящие" причины? ))
Вы не поняли, я совсем не считаю людей служивших в начале 90-ых предателями, возможно это их предали, не все так однозначно, и действие и бездействие может быть преступно, но не мне судить об этом.
Говорил я это потому, как некоторые товарищи с наивной прямотой утверждают что Родина, она дана нам свыше раз и навсегда и мы обязаны ее принимать такой какая она есть.
Так вот дана этим товарищам была Родина под названием СССР, должны они были ее любить, холить и лелеять и по сей день, исходя из их же логики.
И политический строй никуда не денешь, это есть неотъемлемая часть страны а значит и Родины, сейчас об этом можно спорить, но в СССР это было так и это не обсуждалось, и присяга была именно об этом.
А вот в мире КБЧ-2 можно на все класть, моя хата с краю, вот эти три тополя - моя Родина, а кто там Путен с ЕдРом или Брежнев с КПСС не важно, главное что бы пенсию платили.
...........
Мдя.. ну и нафлудили с тех пор : )
Вы где алюминиевые ведра заказывали?
КБЧ отжигает, сам про аллюминевые ведра придумал сам опроверг и сам посмеялся ))
какие еще "независящие" причины?По возрасту не успели.
Мдя.. ну и нафлудили с тех пор : )И не говорите..Может смысл тему,того?Снести нафиг?
Может смысл тему,того?Снести нафиг?
Ага,а потом страдать,что Пассат-клуб стал не тот...
Командир БЧ-2
01.04.2012, 18:44
А вот в мире КБЧ-2 можно на все класть, моя хата с краю, вот эти три тополя - моя Родина, а кто там Путен с ЕдРом или Брежнев с КПСС не важно, главное что бы пенсию платили.
...........
:) А Вам хотелось бы, что бы я в выходной плюнул на внуков и пошел на Пушкинскую за мудака Удальцова биться? :) Мне зарплаты и пенсии не надо, белую ленту на грудь давай? Я не сумасшедший.
:) А Вам хотелось бы, что бы я в выходной плюнул на внуков и пошел на Пушкинскую за мудака Удальцова биться? :) Мне зарплаты и пенсии не надо, белую ленту на грудь давай? Я не сумасшедший.
Учитывая заслуги перед отечеством, Вам достаточно было не голосовать за воровскую власть.
А вообще сабж уже изжил себя, Путин опять президент - инфа 146%
Командир БЧ-2
01.04.2012, 21:15
Учитывая заслуги перед отечеством, Вам достаточно было не голосовать за воровскую власть.
А вообще сабж уже изжил себя, Путин опять президент - инфа 146%
Это Вы с Удальцовым считаете начало капитализма воровством. Не подскажете, В КАКОЙ СТРАНЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАКОПЛЕНИЕ проходило за счет ЗАРАБОТАННОГО?
ЗЫ. Удальцов, как член ЦК КПРФ (бывший) наверняка знает по хлопковое дело, про Медунова, Чурбанова. Коммунисты воровали покруче. Во времена КПСС хлопковое дело НА ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА СОВЕТСКИХ РУБЛЕЙ!!!! :lol:
Они были фигурантами уголовных дел,кого посадили,кого сняли,но они вошли в историю ,как воры и коррупционеры.В отличие от нынешних,которым ссы в глаза...
лёха 1973
02.04.2012, 15:10
На пост губернатора Подмосковья выдвинули глава МЧС Сергей Шойгу
ГА ГА вот теперь мы (которые под его правлением с 2002 года) будем смотреть на вас как выживете в этом дурдоме под правлением славного барановода салют Мос области
На пост губернатора Подмосковья выдвинули глава МЧС Сергей Шойгу
Хуже Громова будет трудно нагубернаторствовать,область банкрот,все растащили и попилили.
лёха 1973
02.04.2012, 16:22
АГА этот найдет че еще вытащить нас на колени опустили теперь за вас возьмется
Как заипали заокеанские петухи со своей демократией:
Госдеп: США позаботятся о российской демократии
"США не откажется и в дальнейшем поддерживать развитие российской демократии и неправительственные организации (НПО), работающие на укрепление институтов гражданского общества. Такую позицию Государственного департамента США озвучила официальный представитель ведомства Виктория Нуланд.
Она напомнила, что в США с одобрения Госдепа создан фонд по укреплению гражданского и информационного общества и защите прав человека в России. Его объем составляет 50 млн долл.
"Эти меры разработаны для поддержки институтов гражданского общества в России и позволят нам работать с теми НПО, которые этого захотят", - прокомментировала В.Нуланд создание фонда.
Фонд будет выделять средства на развитие навыков участников групп и способностей представлять голос россиян, что должно способствовать становлению в России более демократического общества.
Отметим, что учреждение указанного фонда еще необходимо согласовать с Конгрессом США. Планируется, что его финансирование будет осуществляться за счет средств ликвидированного российско-американского инвестфонда, который был создан 1995г. для развития торговых отношений с постсоветской Россией."
Сейчас вся несистемная 3,14дорасня кинется осваивать америкосовское бабло. Форумные тролли, вылезайте, глядишь и вам чё нить обломится:nod:
Кто же конкретно тебя так достал? сам дядя Сэм?)))))))))) тебя возмущает информация появляющаяся на страницах в СМИ, она доводит мозг до предельного градуса и при кипении брызги выплескиваются на страницы в форме слов
Остынь, дядя Сэм давно тут и события последних лет это подтверждают.
Форумные тролли, вылезайте, глядишь и вам чё нить обломится да они все уже тут)))) КБЧ вон рассказывает всем про правила и инструкции написанные кровью, а сам па Калифорнии разъезжает и поворачивает с правого ряда налево, а с левого направо и хоть бы что)))
Кстати а что он там делал? не иначе как за очередным траншем от дяди Сэма заехол)))
igorexa_1981
04.04.2012, 12:26
Наше Радио:Военным в январе и феврале выплатили повышенную премию 35%, в марте заплатят только 15%, чтобы привести премию к показателю 25%. В последующем премия будет 25%.)))))) Я "пат сталом"))).
tacishin
04.04.2012, 12:33
в марте заплатят только 15%
В марте вообще не заплатили:)
Когда нам обещали поднять зарплату в два раза я в шутку говорил: "будут платить в два раза больше, но в два раза реже", но шутка оказалась совсем не шуткой:)
да они все уже тут)))) КБЧ вон рассказывает всем про правила и инструкции написанные кровью, а сам па Калифорнии разъезжает и поворачивает с правого ряда налево, а с левого направо и хоть бы что)))
Кстати а что он там делал? не иначе как за очередным траншем от дяди Сэма заехол)))
Во-во! Причем проявляет интерес только в темах, так или иначе связанных с государством и/или политикой. Стоит призадуматься:)
igorexa_1981
04.04.2012, 12:45
В марте вообще не заплатили:)
Когда нам обещали поднять зарплату в два раза я в шутку говорил: "будут платить в два раза больше, но в два раза реже", но шутка оказалась совсем не шуткой:)
Льготы в санатории нах, 13 и 14 зарплаты нах, бесплатный проезд нах,только военному и члену семьи, проценты за различные надбавки вниз))))) Ну ка сгоняйте семьей из-за полярного круга в Крым))))? Бабла тока на дорогу)))) уйдет. В сухом остатке что?))) Да только не за бабло я тут на берегу Баренцева моря загораю))))))Работа интересная, хоть и а изрядной долей идиотизма.А где его нет?Щас КБЧ-2 с дачи подтянется, все по местам расставит))))
КБЧ вон рассказывает всем про правила и инструкции написанные кровью, а сам па Калифорнии разъезжает и поворачивает с правого ряда налево, а с левого направо и хоть бы что)))
Во-во! Причем проявляет интерес только в темах, так или иначе связанных с государством и/или политикой. Стоит призадуматься:)
Нада прасигнализировать куда нада:lol:
Нада прасигнализировать куда надаНе боись,где надо,и кто надо всё знают
AnatoLiyM
04.04.2012, 13:38
Ого! По мне так дяде Сэму не*ер лезть в Россию! Сами справимся без медвежьих услуг! Часто посещает мысль: "Дал бы кто песты пиндосам, чтоб они осели и нюх свой не совали!"
Ого! По мне так дяде Сэму не*ер лезть в Россию! Сами справимся без медвежьих услуг!
+1 к AnatoLiyM
Без пиндосов и их поддержки вся наша несистемная оппозиция:usa2::usa2::usa2: спекётся и про них скоро все забудут:)
В марте за февраль или за март?
Ибо с 1 марта изменили условия выплаты довольствия, по ним оплата за период идет следующим месяцем. Сделано якобы для синхронизации выплат гражданским и непосредственно военным.
Не забываем про традиционный бардак и раздолбайство на местах.
Выплатят, никуда не денутся.
Командир БЧ-2
04.04.2012, 20:07
КБЧ вон рассказывает всем про правила и инструкции написанные кровью, а сам па Калифорнии разъезжает и поворачивает с правого ряда налево, а с левого направо и хоть бы что)))
Зачем врать? :) Не с правого налево и не с левого на право, а съезжали вторым рядом с хайвея в город, ну как в Москве. :). Причем за рулем был не я.
Что там делал? Работал. Оборудование изготовлялось- учился. Потом привез это оборудование в Россию. До прошлого года оно еще работало, сейчас не знаю, я в этой компании с 2000 года не работаю.
Зы . Предлагали остаться. Плюнуть в рожу хотелось предлагальщику.
Зы . Предлагали остаться. Плюнуть в рожу хотелось предлагальщику.И правельно! Здесь ещё не всё разворовали)
Сообщение добавлено 05.04.2012 в 00:53, предыдущее сообщение было 04.04.2012 в 23:06
Я счастлив, что жил в СССР
Предлагаю вашему вниманию очень интересный рассказ о том, как жили в СССР .Рассказанный из первых уст.
Слушая по телевизору и читая в газетах ежедневно о беспросветной жизни в СССР, которую я хорошо помню, не могу не сравнивать ее жизнью в нынешнем либерально-демократическом капитализме. Какую жизнь я помню, скорее, даже не просто помню, а ношу в своем сердце, как память о матери и первой любви? Первое, что мне приходит в голову: этобыла светлая и беззаботная жизнь. Ни тебе безработицы и нищеты, ни олигархов и киллеров, ни МММ и ОПГ, ни рэкетиров и рейдеров, ни коррупции и лоббизма…
Ни проституции и порнографии, в том числе детской, ни бомжей и беспризорников, ни исчезновение людей и продажи их за границу, в том числе детей, ни духовно-нравственнойдеградации народа и его вымирания.
Что скрывать, случались убийства и раньше, но раз в год (а в подмосковном Жуковском за пятнадцать послевоенных лет вообще было всего лишь одно убийство), а не каждый день, как сейчас, причем такие, которые тогда невозможно было вообразить: чтобы внук убил бабушку из-за пенсии, мать выбросилазимой в окно грудное дитя, а отец изнасиловал малолетнюю дочь.
Такое впечатление, что в нынешней России у людей окончательно крыша съехала! Может, мне стыдно сознаться,но я, имеющий три высших образования и владеющий тремя иностранными языками, познал смысл слова «педофилия» лишь в годы демократических реформ.
Разумеется, были в Советском Союзе грабители и воры, но их добычей не были целые заводы и отрасли считавшегося народным хозяйства. Обман и мошенничество тоже имели место, но на работу люди устраивались, зная, что зарплату выплатят обязательно, квартиры получали или покупали без риска в них не въехать, деньги в банк клали, не боясь их потерять, еду покупали, небоясь отравиться, лекарства пили с уверенностью, что от них вылечишься,а не умрешь, на курорт ездили, зная, что тебя там ждут.
Не было понятий фальшивых паспортов, дипломов, правительственных наград, да и поддельных денег тоже. Люди верили друг другу. Над железными дверями смеялись, так как они были ни к чему.
Все перечисленные выше и многие другие мерзости, которые можно пополнять до бесконечности, подарили России новоявленные капитализм, демократия и либеральные ценности, без устали восхваляемые на телевидении и в прессе. С еще большей неутомимостьютам обливают помоями жизнь при социализме.
Но для меня и, уверен, для миллионов моих сограждан социализм был и остается олицетворением общества всеобщего благоденствия, равенства ибратства, когда человек человеку был друг и товарищ, иными словами, была полная противоположность тому, с чем он столкнулся в новой России, в которой он вынужден жить по законам джунглей, где выживает сильнейший, а применительно к людям еще и подлейший и наглейший. А так как эти качества не характерны для русского народа, если не сказать, глубоко ему противны, вот и начал он ускоренно вымирать, что вполне входило в планы демократов.
Автор экономических реформ Гайдар, услышав о смерти людей от голода, спокойно заметил, что вымирание народа во время преобразований вполне естественное явление, а позднее, когда народ начал уходить на тот свет по миллиону в год, с удовлетворением констатировал, что осталось не так долго ждать, когда вымрут последние слабаки, имея в виду стариков и людей, не приспособленных к бизнесу.
Это же подтвердил и автор наглой аферы с ваучерами Чубайс своим вопросом: «Если мы не можем прокормить, то нужно ли нам столько народа?» Вместо того чтобы сидеть в тюрьме или быть повешенным, эта рыжая «редиска» была назначена главой крупнейшей энергетической компании страны!
В результате его неутомимой деятельности на этом поприще в стране возник дефицит электроэнергии и в домах стали отключать электричество. Очевидно, вблагодарность за это Президент Медведев назначил его ответственнымза модернизацию страны. Наверняка, чтобы он и ее угробил.
К сожалению, в стране вымирали в основном не старики, – они пережили войну, нипочем им и эта напасть, — а от безысходности молодые, вот в чем беда.
Если в книгах и прессе, а также политиками высказывались различные, порой прямо противоположные мнения о старой и новой жизни, то народ в этом вопросе был и остается на редкость единодушен, вспоминая с ностальгиейо временах, когда медицина и образование были бесплатными, а за полученное от государства бесплатно жилье они платили крохи, когда по профсоюзным бесплатным путевкам они ездили в дома отдыха, а дети — в пионерлагеря, да и платные путевки были не в тягость любому кошельку.
При средней зарплате в 150 рублей можно было пообедать в любой общественной столовой за 50 копеек. Это все равно, что если бы сейчас можно было наесться за 20 рублей, исходя из нынешней зарплаты. Смешно? Да на эти деньги сейчас не во всякий туалет пустят. И уж совсем в советское время не опустошали карман проезд на любом виде транспорта (3-5 копеек), почта и телефон (2 копейки), посещение кинотеатров и театров, включая Большой, самый дорогой билет в который стоил три с полтиной.
Автомобилисты до сих пор не могут забыть четырнадцать копеек за бензин, а пенсионеры – свои пенсии, от которых оставалось на гостинцы внукам, во всяком случае, от голода они не умирали и не боялись, что их нена что будет похоронить. А главное, ниу кого не было страха за свою жизнь и жизнь детей.
Молодежь была уверена, что после школы она при желании может поступить бесплатно в бесплатный институт и сможет бесплатно учиться да еще получать стипендию, на которую можно худо-бедно прожить, а не поступит, так все равно без работы ни за что не станется. Даже сироты планировали свое будущее, зная, что государство о них и дальше позаботится и выведет в люди.
Я абсолютно уверен, что перечисленные утерянные блага быливполне достаточны для безбедной и беззаботной жизни людей, составлявших большинство населениястраны, кого по праву называют народом. Сейчас остается лишь мечтать, чтобы у моего народа когда-нибудь возродились прежние условия жизни.
Для меня важно, что перечисленные и многие другие блага народу дал именно социализм, а капитализм под давлением трудящихся был вынужденперенять и ввести у себя некоторые изних, например, восьмичасовой рабочий день, оплачиваемые отпуска и пенсии.
Длительность рабочего дня, два выходных в неделю и ежегодные отпуска были узаконены в СССР в соответствии с регламентированием труда, разработанным научными институтами, с учетом физиологических особенностей человека. Таких институтов ни в однойкапиталистической стране, так же как и в нынешней либерально-демократической России днем с огнем не сыскать.
И не удивительно, что новоявленные работодатели, пользуясь отсутствием встране народной власти и профсоюзов, сразу отменили практически все социальные блага, включая тот же восьмичасовой рабочий день, а для того чтобы ничегоне отчислять в пенсионный фонд или отчислять для обмана крохи, начали выдавать зарплату в конвертах.
Причем делается это с согласия самих же работников, испытывающих постоянный страх потерять с трудом полученную работу и поэтому согласных на любые условия труда. К тому же мужчин при средней продолжительности их жизни ниже возраста выхода на пенсию она как таковая их мало интересует.
Чтобы вы не подумали, что написал я это по чьему-либо заказу, смею вас заверить, что все сказанное является моим глубоко личным мнением, основанным на своей собственной жизни. Родился я в крестьянской семье в 1935 году, переехавшей в Жуковский, когда мне было два месяца. Мать, как она сама рассказывала, ходила в школу лишь две недели, так как была старшей из шести детей, и грамоте обучил ее муж,мой отец, у которого, судя по фронтовым письмам, было не менее семиклассного образование.
На фронт он ушел на четвертый день войны и погиб под Ленинградом в 1943 году. С матерью осталось трое детей, но войну пережили лишь двое, в том числе я. Благодаря советской власти, я закончил не только школу, но и три вуза. Не заплатив за это ни копейки, а, напротив, получая от государства деньги. Языки тоже выучил бесплатно во время работы.
Я даже не хочу представлять, кем бы ясмог стать, родись у безграмотной матери без мужа, в нынешней«демократической» России, где за любое образование пришлось бы матери платить и немалые деньги. К бизнесу и деньгам я с детства имею отвращение, хотя одно из образований у меня — внешнеэкономическое.
Самое большое, кем бы я сейчас мог стать, — это охранником чужого добра, кем, кстати, я до сих пор подрабатываю после ухода на пенсию,чтобы прокормиться с женой и собачкой меньше кошки. А еще — чтобы помочь дочери и зятю оплачивать учебу внука в лицее и затем в МИФИ.
Но, слава Богу, институт остался позади, и внук начал самостоятельнуюжизнь. Факультет у него был экспериментальный, в духе времени, сочетавший знание техники с языками, как ему объясняли, созданный по решению правительствадля последующей модернизации России. Окончил внук институт почти с одними пятерками, и вышвырнули его под зад коленом на вольные хлеба.
Одно время удалось ему по блату устроиться в американскую компанию«Проктал энд Гэмбел», обещавшей уже через полгода золотые горы. Год проработал по 12 часов, зарплату так и не подняли. А когда сломал руку, выбросили, как собаку, со словами:«Ждать тебя целый месяц мы не намерены». До сих пор ищет стабильную работу и подрабатывает, где придется.
Вот они две разные политико-экономические системы в действии! А родился бы внук в советское время, и уже был бы счастливым человеком, как я в его годы. Чем только я ни занимался после института, работая пораспределению в НИИ: и конструировал новый, как сейчас помню, радиально-поршневой насос, и был редактором молодежной газетыи членом комитета комсомола НИИ, и организовывал вечера встречи и концерты с участием знаменитостей, и ходил в турпоходы, и играл за институтв футбол. И планировал свое будущее на десять лет вперед. Ничего этого мойвнук, кроме поиска работы и денег, не знает. И ничего в его памяти об этих годах не останется, кроме ненависти к этому строю.
И еще не могу не рассказать о том, что мы жили абсолютно без какого-либо страха за свою жизнь. В памяти всплывает, как одно время в начале пятидесятых была мода спать на свежем воздухе под открытым небом: в ближайшем лесу, на лужайке, под окном дома. Мне было лет семнадцать,и я спал в лесу недалеко от дома. До девушек дело у меня еще не дошло, и я спал один.
А вокруг устроились соседи семьями, парами и в одиночку. И моя мама спокойно отправляла меня на ночевку, нисколько не боясь за меня. Сейчас это трудно представить, но в то«страшное сталинское» время не былодаже понятия надругательства или изнасилования, не говоря про эту самую педофилию.
А однажды, проводив жену, тогда ещеневесту, домой в Перово, я опоздал на последнюю электричку и добирался часа четыре домой в основном пешком и лишь кое-где на попутках. Кто знает те места, тот представляет, что шел я больше темными местами. Ине было никакого страха. Сейчас даже я, старик, наложил бы в штаны без пистолета.
Что меня больше всего возмущает в демократах, так это то, что они осознанно отождествляют социализм и его социальные ценности с репрессиями, имевшими место в то непростое время и во многом объяснимые. Обвиняя Сталина как главного их врага во всех грехах, демократы неразрывно с ним обвиняют и поливают помоями все советское прошлое.
Я понимаю это как хитрый и сволочной ход, чтобы не допустить обстоятельного разговора о сравнении социалистической социальной системы, целью которой было всемерное повышение жизненного уровня населения за счет предоставления ему множества льгот (это и упомянутые мною бесплатные здравоохранение, медицина, образование, жилье, почти бесплатные услуги ЖКХ, общественный транспорт, детсады, пионерлагеря, дома отдыха и т.д. и т.д.) с антинародной системой капитализма, направленной на немыслимое обогащение группы избранных лиц, владеющих основной долей доходов от принадлежавших ранее всему народу природных богатств.
При социализме не могло быть и речи, чтобы деньги от этих доходов тратились на покупку дорогих замков, вилл, иностранных футбольных и других клубов, лунных участков для бл..., виноват, любовниц. При социализме все доходы от продажи природных ресурсов шли на нужды государства и народа. Именно за счет этого государство имело возможность предоставлять населению вышеперечисленные социальные льготы.
Недавно я услышал, как Путин, говоря о принимаемых мерах по кардинальному улучшению чего-то в стране, воскликнул с пафосом: «Вы только вдумайтесь в эту цифру: 65 миллиардов рублей! Только вдумайтесь!» Я не поленился и вдумался. И получил около двух миллиардов долларов, что составляет всего лишь одну шестую часть средств, отданных им же, Путиным, Абрамовичу за то, что тот в начале девяностых годов выкупил, кстати, на деньги Сороса, всего лишь за сто миллионов долларов.
А таких Абрамовичей в стране свыше сотни и на сегодняшний день их богатство составляет свыше трехсот миллиардов долларов или сто пятьдесят раз по шестьдесят пять миллиардов рублей, так ошеломивших Путина. Но он почему-то эти деньги, принадлежащие по сутидела народу, не хочет учитывать и даже нередко ссылается на их нехватку…
…Вот, почему я счастлив, что почти всямоя жизнь прошла в СССР при социализме, и глубоко несчастлив, что дожил до этих черных дней в истории моей Родины.
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0404/fe/72387638ba4b7d9b764f83d5de9ebcfe.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0404/71/33e6b55450fc36e3616e3a423955c371.jpghttp://i32.fastpic.ru/big/2012/0404/85/75baff5788d4ef703f91287cbbc36f85.jpghttp://i28.fastpic.ru/big/2012/0404/4d/9d3aed1f8963a0cdd757cc2b32f7d84d.jpg
http://live-imho.livejournal.com/214047.html
Командир БЧ-2
05.04.2012, 07:48
Я счастлив, что жил в СССР]
Полное дерьмо.
Конечно, вам американцам не понять.
tacishin
05.04.2012, 09:58
Полное дерьмо.
Это Вы растроились, что такое пропустили? Или Вы про себя? Что Вы хотели сказать?
http://photobucket.com/albums/gg103/o1ddragon/Decorated%20images/Troll-1.png